【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ >>5
お前はクズはんりるや
前スレのキモはんりるやん >>6
どれのことか分からんけどはんりるレスしてへん またアッホな幻覚認定か
ほんまキショいなまそおはんりるは >>9
頭悪いはいつもはんりるが言われとるのにな
図星で悔しかったんやろうね草 >>12
踏めもせん低能が悔しそうに言うてるの大草原 まーたあのキモ絵文字BBAのせいでスレ荒れるなあ
あいつきっかけなるん多いんよな お遊び絵文字追いかて叩くようになったら終わりやねん >>20
キモ絵文字BBAが嫌味言うてるんやんいっつも なんでもあり雑談向いてへんのいつになったら気づくんやろ ほんま毎度嫌味言うようなはんりるみたいなん向いてないよな
自分は言われるの嫌なんにはこまるの邪魔はしまくるし… >>24
わいしばらく立ててへんからどうなんか分からんな
浪人は持ってへん >>25
わい立てたことないけどスレ立て規制やったで >>26
したらわいもあかんかもやね
最近踏まんけど踏んだら確認せなかもか >>27
横やけど粘着してみたいな意味合いで使っとるんやろ流れ的に キモ絵文字BBAやね
976 fusianasan 2024/05/28(火) 21:43:53.23
⛈=͟͟͞(ㅎ_ㅎ))) =͟͟͞͞((ಡノノ∀ಡ)💦⛈ >>31
キモ絵文字BBAは最初のはんりる基地の事やが >>36
ハリーとは(*^^*)?ハリーポッター連想してもうた >>38
張本さんか!痩せたんやね
サンガツや恰幅ええイメージあるからびっくりりや >>40
ないキス(*^^*)
キスミーバースデーも過ぎたしまた来年や >>41
過ぎてもうたな
ケーキ用意出来んかったのが心残りや
来年はしっかりケーキ買いたいで >>42
そうなんかしたら仕切り直しでケーキ食べるのもありや
来年もええけど今年もう一度もありやで >>43
どっかで食べとくのありか
実は来月自分の誕生日やねん一緒にお祝いするか(*^^*) >>44
ええやん!一緒にお祝いするのありやで
楽しみやん(*^^*) >>45
楽しみや(*^^*)
キスミーみたいなピンクのケーキ買いたいな
デパート行ってみよかな >>46
デパートならええのありそうやねピンクは通年ありそうやし
お誕生日も楽しみなイベントやねええ1日になりますようにや(*^^*) 都庁のクソダサしょぼい時代遅れプロジェクションマッピングに48億円…
その金アニメ会社に配った方がよほどクールジャパン()に役立つやろ…てかまず能登なんとかしろや
小池は選挙に勝つためにやっとるつもりやろけど完全に逆効果なの気付いてなさそうなとこが終わっとる マイラのポイント有効期限とか来たけど何も買うものあらへんは 昨日のアニメちいかわ見てなんかはこまるが浮かんだ
うぞうぞうぞ(*^^*) >>58
その後唐突にピンチに陥ってるちいかわも謎やけど可愛かったで(*^^*) バナナフラペ思うたより甘すぎないな飲みやすいで
わいがホイップ少なめなのもあるかもやけど 常駐しとった他板とうとう何してもどんぐりエラーで書けんくなったは どんぐりレベルとかあるみたいやもんな
もう少し緩和してくれんとあかんかもやね さっきどんぐりの資格ない?みたいな初めてのエラー出たけどもう一回送信したらいけたは
>>61
わっわぁ…
もしかしてどんぐり砲撃たれたんやろか 🌰🥜はあるのにどんぐりの絵文字ないんやね
まあ食べ物やないもんな
>>64
言われてみればや馴染みすぎてかわええて感覚もなくなっとた
集中砲火浴びたら[臭]て付くとか草も生えんで… >>59
ありじごくのやつ?🎣だけ見てここ来てもうたは
後で見るで(*^^*) はぁ殺しても殺しても毎日Gの赤ちゃんが出没する
間違いなく部屋のどこかで出産しとるな…:(*^^*): >>68
うん…数年単位の物が溜まった汚部屋やけど流石にお掃除するは… >>69
横やけど燻煙剤も併用するとええかもや隅々までいくもんな
わいもやらな思うてそのまんまやねん… >>70
せやな…燻煙剤は部屋のものがベタベタするて聞いたからできれば使いたくなかったけど
ある程度もの片付けたら一度やってみるは ハッカとかハーブの香り嫌うらしいから芳香剤取り急ぎ置いてみたらどうやろ >>72
それ多分天然アロマオイルやないと意味ないよな?
あとアロマポット買って香りを広げる必要もあるか >>71
大事なのまず別にしてあとは新聞紙かぶせたりビニールでもええかもや
わいはワンプッシュなるものも使うとるこれは結構効いたな隙間にシュッでええやつや >>74
床とか壁とか家具もベタベタする?
使った後部屋全体を拭き掃除せなあかんレベルやろか >>75
わいがしたときはそこまで思うたな
古いのやったからかもや新しいのは強力やとベタベタしたりするかもかな >>66
せや(*^^*)
報酬を貰った後のあれは命の儚さとかを感じてるちいかわなんやろか… >>73
芳香剤て書いたけど虫除けて謳ってるやつや
アース製薬のハッカのがカメムシに効果的て見かけたんよ
G対策やないけど大抵の虫に効くみたいやしイオンでたまたま目についたから買うてみたで >>76
なるほどや
はぁとりあえず片付けなやな…遠い道のりや
>>78
殺虫剤の会社が出しとるやつか
良さそうやねネットショップで探してみるはサンガツ! 汚物風船とは(*; ;*)
海を超えて日本にまでは飛んでこないよな? >>80
限りなく確率は低いと思うけどこれ手軽な細菌テロよな(*; ;*)
最悪やほんま >>81
変な細菌付いてそうやし片付けるのも嫌やねん… 田んぼに落ちてるのもあっての気の毒すぎるで
ウィルスか細菌か付着しとるかもってことになったらその区画収穫出来んやん >>83
なんよねほんまこれ嫌な攻撃や
届く可能性かなり低いけど万一来たら泣いてまうで >>82
はえー最近はこんな感じなんや
昔のと違って天然成分ぽくて良さそうやね
ええ情報サンガツ早速ヨドバシでポチるは >>85
まだ空中漂ってるのもあるって
日本海越えるほどの強風にならんことを祈るしかない >>87
台風がまだ残ってたら押し上げてくれるかもしれん…
まだあるんかてかこれもうゲリラみたいな作戦よな… >>89
(*; ;*)ほんまからいことだらけや… ガチャ界隈の話なんやけど素振りってあるやん
あれが何故か苦手なんよね
理由は分からんが見かけると嫌な気持ちになるんや何故やろ ガチャてガチャガチャ?それともソシャゲのガチャやろか
素振りわからん…
なにで調べたら出てくるやろ >>92
なんかな
あと必死すぎるのが見てて痛々しく思えるんかもや
いや推し引きたい気持ちは痛いほど分かるけどな(*^^*)💦 >>95
出てこんかったけどもしかして〇〇引きました(素振り)とかやろか?
ガチャ以外でもよく見かけるよな
本番前のリハみたいなやつそっちはいけるんかな >>96
それや
ぶっちゃけ素振り全般が苦手や(*^^*) >>94
共感性羞恥?みたいな感じもあるんかな
ソシャあんまやからガチャは分からんけどランダムも似た感じやろか >>97
あーなるほどや草お席ご用意されましたとかよな
寒いギャグ聞いて居た堪れへん感じなんかもやね
意識したことなかったけどツイ芸みたいなもんや思うとるかもや(´*^^*`) >>98
なるほどや
せやねランダムでもあるかもや >>99
せやせや
あーツイ芸!それかもや
ツイ芸苦手やからそれに分類されるんか >>100
ランダムでも推し来たみたいなんあるもんな
人それぞれいうやつなんかなわいもツイ芸みたいなイメージやったな >>101
答え出たか(*^^*)
わいも自虐ネタとかすこやないし分かるで >>102
>>103
サンガツや
納得いってすっきりりや >>106
もうちょい長いときあった気がしたけど勘違いかすまん U-NEXTのポイント30日までやと思ってたけど確認してみて良かったで
29日までやったから慌てて色々レンタルしてきた(*^^*)💦 >>108
ギリギリやったか!良かったでわいもレンタルしたは
もう来月の期限出てて草や次は映画チケットもありやね… 今日レイトショー見に行くか悩むからおみくじ様に頼るで(´*^^*`) 昼と夜でメンバーがちゃうから寸劇が無さそうなのは分かるでイベ >>113
行っちゃおうかなやで
後でグズグズするのもやもんな 2時間トークもあり得るんかな
出演者から考えると何するんかほんま謎や トーク言うてもはるちゃんのことそこまで知らんキャラの中もおるし何を話すんか気になるとこや ちょうど1月前やし今日か明日かちょっとイベの内容とか出して欲しいな 適当に思い出話トークして再現劇やってゲームしたら2時間くらいあっという間やろ
京アニにとっては円盤買わせるためのイベントやから中身なんてどうでもええねん なおみちゃん第一シードにええ試合してて寝られん(*^^*) おはやで
>>127
どうやったやろそろそろテニスも五輪とかで試合も大変そうや 駅までの道で何や足にくっついて来とる思たら靴裏に画鋲刺さっとった(*^"^*)📍 >>129
おつやで落ちてたんやね
素足やなくて良かったで >>128
あと1ポイントで大逆転されてもうた…さすが全仏二連覇王者やねん
やけどなおみちゃんクレーコートでの戦い方めっちゃレベルアップしてたから五輪期待できるは
こんなカードが二回戦でほんま惜しかった >>131
惜しかったなけどまたの機会楽しみやね
当たり順もったいなかったなもうちょい後ならやったな 何か思うてたより早くお天気崩れそうや
帰りめんどいな >>134
傘持って出たで(*^^*)
帰り気をつけてなあんま降らんとええな >>136
わいはまだおんもや(*^^*)
BBAのやない 神戸須磨シーワールドのシャチソフトかわええで
しかも美味そう >>138
めちゃくちゃかわええなわい行けん範囲やけど行けるBBAは食べてきて欲しいで >>139
わいも行けへんめっちゃ遠い地域に住んどる
でもこの手のソフトにしたら普通に美味そうやない?ファーやんな >>140
そうなんかお互い残念やね
せやね美味しそうやしかわええファーよなほんま行けるとこやったら良かったな >>135
止んでたんやけど傘忘れて職場とんぼ返りや
まだ駅に着いてへんくて悲しい(*; ;*) >>142
おつやでまさかのやったか(*; ;*)
わいは幸いポツ程度やったは気をつけて帰ってやで早く帰れますようにや >>143
サンガツや
はよ帰宅したいで…(*; ;*) >>144
お家でゆっくりしたいよな(*; ;*)
ほんま気をつけてな 紘子のライドカメンズのイラスト見たやで
似てない言うBBAおるのも分かるけどわい的にはやっぱりどこかまこりんみあるんよなこの二人 >>146
もしかすると紘子のパターン?みたいなんもあるんかな
わいもまこちゃん感じたな >>145
ようやく家や(*; ;*)
夕飯食べるで… >>147
実際にゲームやってみたら赤い方は凛ちゃんにかなり兄柴を混ぜたイメージやったな
垂れ目の方は穏やかに話しとる時は昔のまこちゃん感ある >>148
ゆっくりしてやで(*; ;*)
ほんまおつやで >>149
割と熱血系なんかな結構皆やっとるんやろか
垂れ目はまこちゃんっぽさあるんかキャラデザするとき表情集とかも渡すと思うから面影あるんかもな ただいまーや連日レイト行っとる
やっとギアス観てきたやで(*^^*) >>151
いやなんか話し方が兄柴?声優がちょっと無理して兄柴系の話し方にしとるぽくて途中からだんだん普通のイケメン声に戻ってくんやけどな >>152
おかえりやギアス見れたか
4回あるんやっけ順調にいけそうやろか >>153
何でなんやろキャラ付けとかなんかな
ゲームはおもろそうやろか紘子の名前でやっとるBBAもちょこちょこ居そうな感じや >>155
おもろいかはよう分からん…
良かったらBBAもやって確認してや >>156
容量大丈夫そうならやろか結構食うんかな
BBA受けはしそうかは気になるで >>154
わい的にちょっとだけ残念なとこもあったんやけどおもろかったから最後まで観たいで(*^^*) >>158
そうなんかそこはちょっと残念やね(´*^^*`)
おもろいのはおもろいんかしたら楽しめるのは確かな感じか >>150
サンガツ
ブロコってすっきりり(*^^*) >>160
ブロコるとすっきりりよな(*^^*)
ゆっくり夜を過ごしてやで 紘子絶対まこりんすこなはずなんよな
描いとる二次カプにまこりん系ちょいちょいあるし 来週歯医者さん嫌やけど行かなあかん(´*^^*`) ジャスティスの青赤とマッドの黒赤とウィズダムの紫銀とスラムのグレーピンクから概念はるりんを感じるわい
🛹におけるラン暦と秘書愛のジェネリックはるりん成分みたいな はるりんってそこまでこじつけんとおられんのか
なんか気の毒やな 単なるキャラデザ紘子なだけなのにそんな片っ端からはるりん概念とかほんまびょーきやね >>164
抑えてたいうか抑えさせられてたんではないかと 紘子次はスケボーなんかな
そろそろ続報ある頃やろか 全盛期のホモ水にまこりん要素まであったら更にすさまじい荒れ方してたやろな… でもしっかり要素入れてたら凛ちゃん受けで一番受けてたのまこりんかも
商業BLまこりん系多いから多分人気あんねんあの手の組み合わせ ホモ水では無理やろ
まこちゃんが凛に興味なさ過ぎやもん まあ例え今よりまこりん要素が増えたとしてそしたらまこりんとまこはるが増えるだけで
減るのははんりるやろうけどな まこりんが増えてたらまこはるはあれほど増えてなかったと思う
まこりんvsまこはるの争いが凄かったやろな
でも最後ははるりんで終わるから両者ポカーンみたいな はるりんなんかで終わってないしそんなん誰も求めて無いから批判されて終わりやろうね それに多少まこりんが増えてもホモ水のままならまこはるが圧倒的なんは変わらんと思う
まこちゃん攻め要素が増えてまこ受けとはるりんが減るだけやろうし まこちゃんみたいな攻めがすこな層はもっとまこはるとまこりんで割れたやろうな なんだかんだ体格差のある攻めを欲しとる人は多いからな…
>>191
もし公式がまこりんも推してたらその分まこはる要素は控えめになってたはずや
単純に尺の問題もあるし 紘子かてはこまる幼なじみトートイがホモ水の基盤なんにまこはる成分控えるとは まこりんBBAて別にまこちゃんみたいな攻めがすこで攻めにしてたわけではないのでは…
初期のまこりんのまこちゃんてBBA好みに魔改造カスタマイズされて完全に別人やん
受けを襲ってくれる体格のデカい攻めがまこちゃんしかおらんから仕方なく使ってただけやろ >>197
紘子の基盤ははるりんでまこちゃんはあくまで当て馬として気に入ってただけやで…
商業BLに必ずおるやろ俺の方が先にお前を好きだった俺にしとけよって迫る奴 >>199
そしたら控えめになるのははんりる要素やね おはやで
はあ錦織くんの対戦相手の名前ぐーぐるやとまだ江口拓実で草や
ほんまなんのバグなんやろそしてそれ誰や… >>200
まこりん要素増やす場合まこちゃんの矢印が凛ちゃんにも向かうから相対的にまこはるが薄まる
まこはるは元々かなりまこ→はるの片思いに近い関係性やから凛ちゃんともフラグ立ってたらまこはるは今より減ってたと思う >>196
でも減るのはまこはるやなくてそれ以上に無いはんりるとかやと思うで >>202
それ以上に凛の興味がまこちゃんにも寄ったらはんりるのが薄れるで
元々はんりるが薄いんやから >>202
片思いなんのははんりるの凛も同じ程度やから凛の興味がまこちゃんに行けば
はんりる要素なんかかき消えると思うで >>206
はんりるが魔改造カプやないなんて誰も思ってないよな >>205
はるちゃんの気持ちは凛>まこのままで凛ちゃんの気持ちははる>まこのままやから大丈夫
まこちゃんが凛ちゃんにも矢印出すからまこ攻めカプが増える(分散する)だけの話や
ただ主軸はるりんエタノールで〆るのは変わらんから余計カオスな状況になってたやろなって話 >>207
はんりるで片想いみが強めなのはむしろはるちゃんやで
凛ちゃんは自分がそんなに好かれてるとは思ってない
FSで見ないふりを止めてちゃんこ向き合って両想いになったけど >>211
はるちゃんはまこちゃん>凛やしそれで凛がまこちゃん>凛になるんやから減るのははんりるやん
主軸も元からやけど更にブレブレにもなるし元からまったくはんりるエンドなんかでは無かったのがゼロになるんやね
はこまる要素はホモ水の基盤でずっと昔からの事やから全然変わらんよ
しかもちょっかい出すのって凛からやからそれで減るんは明らかにはんりるや >>212
凛からしかそんな要素感じんで
はるちゃんはせいぜい皆がすこな程度
それで凛がまこちゃんにもちょっかい掛け出したらはんりるは絶滅やろうね 亭主関白すこなのまこちゃん(はるまこ)BBAでは
はるりんは素直にグイグイ来るはるちゃんがだいすこやん >>165
わいはわかるで
紘子にとってのはるりん=CLAMPにとっての承花やねんな >>220
はこまるは優しいまこちゃんとかわええはるちゃんなんで
はんりるなんか亭主関白みたいにキャラ改悪せな成り立たんやん >>222
幻覚キッツ草
まあ幻覚妄想キモ紘子はそうやったかもな
そいつはとっくにクビになって消えたけど >>224
ホモ水からは消えてくれてほんま良かったよな
後は売れない作品で好きなだけやればええは草 はるりん基地は紘子作品キャラでまこちゃんに似てへん?とか言われると発狂して否定するから分かりやすい
後は当て馬キャラ扱いな >>223
むしろ亭主関白ってお前は俺のもの感強くてファーやん
まこはるBBAは微妙やろけどはるまこBBAはそこに萌えとるやろ >>228
やからそういう風に無理やり捏造しとるのがはんりるやろ
はるまこの亭主関白は原案の要素やろ
そこは原案では萌えはあるけどホモ水では皆無やからね >>227
これよな
紘子は普通にはこまる萌えもしてたんにそれは絶対に認めんのよな
最後までちゃんとはこまる要素入れる程度にはすこやったのに ホモ水まこちゃんは明らかに商業BLであいつには渡さないって受けを襲おうとする当て馬役やん
もう見れば誰でもわかるくらいにわかりやすい立ち位置のキャラやん
紘子はそういうポジションの男として作った上でまこちゃんをすこってただけやで
決してラブラブ両想いはこまる萌えやったわけではない
そこは間違えたらあかん それむしろ凛やん草
もう出来上がってラブラブなカップルにちょっかい掛けて来るヤンキーみたいな性格悪い奴
なんやかや騒動起こすけど結局カプがより仲良くなって
敵わねーなって去っていく当て馬キャラそっくりや凛って
紘子ってそういう可哀想系キャラすこやし そういうポジションとして作ったて
一応原案あることも失念してそうやな >>233
BBAホモ水のストーリー理解できてなさすぎやろ
もう一回小学校の国語の読解問題からやり直した方がええよマジで
映画やドラマ観てもトンチンカンな感想言ってそう あー可哀想キャラすこはあるよな紘子
可哀想なキャラを愛してあげるアテクシ〜ってタイプやし
やから凛みたいなんすこなんやろうね
安定して幸せそうなはこまるよりそっちにいったんやろ
で宗介用意したんやし >>235
ほらちゃんとそうやって分かっとるからこんな事しか言えんのよな草
はこまるの当て馬凛でそういうんをすこなだけや紘子は >>233
ホモ水ははんりるの関係性を描いた物語で凛ちゃんは主軸の片割れなんやが
公式のテーマが気に入らないなら黙って二次創作だけで発散しとけや 出たー
まこちゃん当て馬扱いのはるりん基地が大好きな言葉よな読解云々て草 はんりるの関係性を主軸としたアニメって事すら知らんのやろ
今残っとるはこまるBBA無課金と途中参入ばっかりやから >>238
横やがBBAのお仲間こそホモ水だけでは我慢できんのか紘子の関わるキャラ全てに概念はるりん()とか言い出す始末やん
BBA本人かもしれんけど 165 fusianasan sage 2024/05/31(金) 00:46:53.50
ジャスティスの青赤とマッドの黒赤とウィズダムの紫銀とスラムのグレーピンクから概念はるりんを感じるわい
🛹におけるラン暦と秘書愛のジェネリックはるりん成分みたいな 紘子はまあ凛ちゃん可哀想萌えは絶対あるけど当て馬としての可哀想ではなくてヒロインを辛くて可哀想な目に合わせまくって最後に思いっきり幸せにしてあげるカタルシスがすこなだけや
当て馬ファー!の欲望をぶつけられとるのは宗介や 222 fusianasan sage 2024/05/31(金) 12:33:44.00
>>165
わいはわかるで
紘子にとってのはるりん=CLAMPにとっての承花やねんな >>238
主軸なんて名ばかりやし実質ははこまると岩鳶のストーリーや
幻覚みたいな妄想ばっかりで二次創作にしとるのはお前やろ ホモ水公式で満足出来んかったから紘子作品にはるりんの幻影を追ってるんやろ? >>240
主軸()なんて誰も分からん程度のお飾りの言葉って証拠やん草 >>243
はこまるの当て馬凛にサブカプ要員として宗介が出てきたやつや
ようあるやん主役カプの当て馬だったキャラにも彼氏出来てカプだらけになる作品 >>247
虚しいよな草
さっさとそっち行ったらええのに
ホモ水ははこまるやったんやからなあ はるりんは自分らの痛い発言まではる受けに押し付けるな
基地は自分たちで処理しとけ ×はるりんの幻影を追ってる
○人気カプにはるりんと共通する要素を見出してはるりんの特別感を再確認しとる >>253
ただの幻覚でしかないのに?草
ホモ水にはるりん要素無かったから他に行っただけやん >>250
あるあるやな
凛の立ち位置ってまさにそれや >>250
全然ちゃう
一期で紘子のやりたいこと(はるりんハピエン)はやり尽くしたから二期では2人の仲を引っ掻き回すスパイス当て馬として宗介を投入しただけ
まこちゃん使うと一期でまこちゃんについたモンペ達がうるせーから >>259
はこまるエタノールでしかなかったんに?草
はこまるラブラブで終わったから可哀想な当て馬に彼氏で出したんが宗介やんどう見ても
やからはこまると宗凛が圧倒的になったんやろ? >>253
秘書愛人気ないしどう見てもいつものアダム=凛ちゃん主張の基地やん >>261
はこまる人気は一期だけで終わっとる
つまり一期最終回はんりるエタノールを正しく理解したはこまるBBAが多かったって事や
読解力のないBBAみたいなのとは違ってな >>263
2期でも宗凛以上にあったがはこまるは草
2期でますます増えたくらいや
凛受けは宗凛にほぼ流れたからはんりるなんか殆ど消滅してたやん大草原 >>264
増えてないからカプオンリー過疎やったんやろ
はんりるは紘子への信頼と259を理解できる知能があったから最後は絶対はんりるで終わると信じて待てた >>241
そのレスに噛み付くて基地やん
お仲間のはる受けや自分こそどうなん? >>265
普通に満了しまくってたしそもそもコミケ等での数が段違いやったやろアッホ草
最後も幻覚みたいな結局夢オチでしかなかったしなはんりるなんか草
それはずっと3人やったFSまでずーっとや >>266
ああその238が勘違い真性基地やって認めるんやね はこまるBBAは10年前の幻想の中に生きとるから相手したらあかん
公式発行本もインタも全然読んどらんので話が通じる相手ではない 本やインタ読まなくても本編見れば普通わかるけどな… インタ読んでも公式本読んでもそこからの幻覚妄想解釈せなはんりるなんか存在せんもんなあ草
はこまるとか本編みたまんまで成立しとるのに 紘子の描いた絵でまこりんどうこう言われたのがムカついたんやろ >>276
まあ誤解させやすい構成や演出が多かったのも確かやから
それでも知らないなら知らないなりに謙虚になれとは思うけどな >>280
はこまるでしかないってよう分かるのにな
はんりるなんか皆無やったやん草 本編見てわかる頭脳があったらそもそもはこまるなぞ推すわけない はんりるの間違いな
本編のどこ見てもはこまるだらけやったんやし
やからはこまるが圧倒的なんやしね >>285
普通の人がはこまるに行ったんやから皆にそう見えたって事よな
1番そう見えるカプに多くの人が行くわな >>288
出禁の上堂々とキャラカプ叩いて暴れまくるお前を庇うBBAは真性やろね はるりんをこれだけ叩くって事ははるりん大勝利なのを心の底ではわかっとるねん
文句たらたらモンスターの断末魔の叫びみたいなもんや 嫌いなカプなんて叩く時間も勿体ないねん
スルーが1番や まこりん話をスルーできんで概念はるりんとか言い出したやつダッサ >>296
いっつもはこまる叩きまくってるのそういう事やったんや大草原
常に邪魔せなおれんくらいはこまるエタノールやったんやん >>302
はんりるがな
ずーっとはこまる叩きまくってるやん
逆にはこまるは大人しい大人しい言うてたもんな?草
そういう事やったんやん草 ユーフォ次も河浪やないんか
さすがに気になってきたで 田後公園がクラファンやるってさ
でも寄付者の名前を銘板に刻んで公園に設置とかむしろ勘弁してほしいで他の返礼品は無いんか ないない
もう何もやらんでええ
終わる終わる詐欺は不信感しか残さないからやめろ >>307
備考欄に名前明記はいらん書いてもあかんのかな
寄付はわいもしたいんやけど >>309
わいもしたいけど名前刻まれるならしたくないんよな
もう少し詳細出るのを待つしかないなは >>310
多分いくつか種類あると思うから出たら確認してかな
出来たら寄付してポスカ1枚とかそんなんでもええよね 郁弥のスピンオフもやってえーよ(*^^*)
三期郁弥主役やったやん言うんやったらTMで凛ちゃん主役でやったやん 河浪が別作品に取り掛かっとる可能性も考えたけど今アニメ化が決まっとるのはデンモクくらいやしデンモクは石原はんが監督なんよな あれはエスマとは思えんくらいおもろいけど京アニには映像化無理やと思う あれ元々設定違ってて映像化前提やったんやっけ
映像化は出来ないけど世に出すために変えたとかみたようなや >>319
ファー?そうなんや
そのまま映像化すれば良かったのに何故わざわざ設定変えたんやろ >>319
元々は消防士やったねん
やから映像化前提で話を進めてたけど火事ネタはさすがに使えんやろってSFに変えた
そういうわけやからガトーさんはこれは映像化は無理やなて納得しとる でも京アニて昔SFもの作ってなかった?
もうそういう硬派なの作れる社員がおらんのやろか >>323
下請けのころかな
赤い光弾ジリオンって有名な作品手掛けとる
でも当時のスタッフおらなそうや80年代の作品やねん >>324
すまんフルメタルパニックとかいうやつや
調べたらそれもガトーはん原作やった >>321
319で言うてくれとるけどそれや細かい部分忘れとった
多分やけど武本はんがやる予定やったんやと思うとる
>>322
サンガツやちょっと抜けとったから曖昧になっとった
残念やけどこれは仕方ないよな 郁弥主役3期であかんことになるの学んだからなくてええ
シナリオおもろいんやったらありやが 凛ちゃんなら姫とか自称も他称もせんから凛ちゃんヨロ >>333
ガチャで天井や
久々に万越える課金してもうた:(*^^*): >>334
それはからいやつやね(*; ;*)
次はさっくり来るとや >>335
サンガツや
来月またガチャあるから頑張るで(*; ;*) >>336
程々思うけどしゃあないよなこういうの(´*^^*`)
わいも今月は無駄遣いせん努力したいでイベ前に髪の毛思いっきりいきたいし >>337
運ゲーやもんな
運営にだいぶヘイト溜まったが…
ええねイベ思いっきり楽しんでや(*^^*) >>338
サンガツやせっかくやから久々に美容院行くで
わいガチャあまりやらん感じのやけどそれでも引くとしょんぼりりあるもんな >>340
やっぱりきれいにして行きたいよな(*^^*)
そうなんよねわいも普段無課金で頑張ってるんやけど久々に課金してもうて後悔がすごいは >>342
ホモ水関連でおしゃれして出かけるの久々やもんな楽しみや
たまにはやしゃあないでする時はしてまうんよとお買い物すると思うで >>341
(*^^*)づ(*^^*)
何や分からんけどすっきりしますようにや 芦原さんのやつ結局なんの真相解明もされてないし芦原さんへの責任なすりつけと言い訳に終始しとるだけの報告書でやっぱ日テレ潰れた方がええなという感想しかない
少なくとも原作モノには今後二度と手を出さんとってほしい >>344
推しチームが勝ち試合のはずやのに負けてしもてん >>344
投稿時間惜しい
でもW凛ちゃんやな(σノ、σ)(σノ、σ) >>345
日テレもやけど脚本家も法的措置とか何様やねんって感じや
お前の作品やないんやぞ >>346
それは残念やねミスってもうたんかな
勝てるの落とすのはストレスやね
>>348
W凛ちゃんファーや何着せるかな >>350
あと少しでクワトロ凛ちゃんやったんやで
凛ちゃんもクワトロさんも赤いな
(σノ、σ)(σノ、σ)(σノ、σ)(σノ、σ) >>351
クワトロ凛ちゃん目指したくなるやん
せやね赤やねしたら凛ちゃんも3倍でいくしか無いやん >>347
ほんま今までよくそんなええ加減な体制でやってこれたなと
いかに殿様商売でやってきたかが窺えるな
>>349
あの脚本家もアレやけど報告書読む限り問題は小学館が芦原さんの意向をフワッとした遠回しな表現でしか伝えてない&日テレ側もフワッとした理解のまま事を進めた&作者から苦情が上がっても関係者の誰もすり合わせをしようとせず責任も取らなかった事やね
なんで芦原さん自身があそこまで動かないとあかんのか…何のための出版社やねんほんま >>343
せやね久々よな(*^^*)
サンガツや…もやし生活で頑張るで草 >>354
髪の毛伸ばしてたからええタイミングやし一度行ってくるで
もやしもええけど豆腐もええかもや(*; ;*)あと小麦粉練って何か作るとかやろか けいおんのソシャゲの話見ても業界がいい加減なん分かるよな
もうそういう時代や無いし全部隠しとおすのも無理になっとるんに >>352
3倍速い凛ちゃん金メダルエタノール✨🥇✨ けいおんソシャ原作サイドにも京アニにも許可取らないまま取り返しがつかない所まで制作進めてたのほんまびっくりり >>357
3倍速凛ちゃんファー!
水着昔あったの何やっけあれ履いたらいけるかもしれん >>359
レーザーレーサー?数人で着せるエッチなやつや >>360
サンガツそれやあれピチピチなんやっけ
着せるのも大変そうやわいらも参加するか >>361
多分ミハイルとまこちゃんと尚が着せることになる…(*^///^*)💦 けいおんソシャゲの記事の余波でホモ水ソシャゲもほぼ無いことが確定したの残念や >>355
ヘアアレンジやイメチェンも楽しそうやね(*^^*)
豆腐は常備されとるで!わいの夜食になっとるが >>362
3人やと足らんから+わいらや💪🏻(*^^*💪🏻)
引っ張る3人ちょっと想像してもうた >>364
髪色に青入れるのもおもろいかな思うたけどブリーチせんと出ないか
豆腐んまいよなお夜食でも安心や味ぽんで食べるのだすこ 必要なものや思うて尼セールでお買い物したけどあと1品で割引見てつい足してもうた
使うものやからええか Wi-Fiを繋いでるのに繋いでないときのデータ使用量も増えてるのは何故なんや(*^^*?) 都庁のプロジェクションマッピング動画見たけどほんまに酷いな…これで50億て
ほぼ中抜きなのでは >>372
裏で何か動いとるアプリあるんかな
ものによっちゃ常に通信状態とかありそうや >>374
ファ…そうなんや
原因が分かればええねんけど分からん:(*^^*): オリンピックの開会式といいこれといいセンスがないのか中抜きし過ぎて費用が足りないのかどっちなんやろね 電通に金流すためのおままごとやろ
一応なにか作らないと税金使えないからな >>382
BBAもサーティワンアプリ入れよ(*^^*)
バースデー登録するんや >>384
今からでも間に合うやろかわい来月お誕生日やねん >>379
亀やけどあかん感じやろか
位置とか立ち上がると入るやつなんかな >>385
今調べたんやけどバースデーは30日以上先からやと思うから早めにアプリ入れて登録した方がええで! めっちゃ亀やけど開会式は色々忖度させられてめちゃくちゃになった聞いたな
あれ入れろこれやれ言われて一貫性無くなったみたいやねとりあえずパリはきっとええもん見せてくれるよな… 元々やるはずだった人達がいきなり全部降ろされたからな…
元のプランはIOCからもセンスがええって高評価やったのに
で代わりに政権と繋がりのある連中に仕事流して一ヶ月で無理矢理仕上げてあのザマや >>386
>>388
サンガツや登録してみるか(*^^*) 政権というより電通やろ
電通にコネのある上級ばっかりやん小山田とかすぎやまとか そうなんや降ろされた人ら可哀想や
そのためにずっと練習してきたやろうに >>393
野村萬斎とか椎名林檎とかPerfumeの振付師MIKIKOとか渡辺直美がプロデュースした日本の良さと近未来感をフュージョンさせためっちゃイケとる演出やったんよ
絶対そっちが見たかったは残念
練習もかなり大詰めであとは本番みたいな段階でキャンセル解散させられて電通のオッサンが仕切り直して一ヶ月の突貫工事の結果がアレや… ようわからんけどなんでそんな間際に解散なったんやろ
最初から電通主体でやっとったら良かったんに >>395
これを読んでもらった方が早いかな
https://note.com/tohrimon/n/ne44ca60a2821
当時わいツイでリアルタイムに成り行きを見とってほんまこの国あかん思ったで…
関係者がガチでキレまくってたもん
まあ交代した電通のJJIも結局渡辺直美を豚扱いしたのがバレて辞任したけどな
演出家なんて開会式前日に解任やで…
ほんま何もかもが滅茶苦茶のぼろぼろのグダグダやったねん 開会式ほんま酷かったもんな…恥ずかしくて仕方なかった記憶や まあ日本がいかに能力よりコネ優先のダメダメ三流腐敗国家にまで落ちぶれたかを世界に知らしめるええ機会になったんやない? めちゃくちゃ頭痛や(´*^^*`)
頭痛薬効かんかったは 森がああしろこうしろて色々口出しして揉めたって聞いたけどな 万博も入札解除になったから電通絡んでくるよな
それ見越してその前に解除したんやろうけど >>402
お大事にや
わいも一昨年から頭痛や:(*^^*): >>405
一昨年やなくて一昨日の間違い
予測変換のタップミスや… >>406
お大事にやわいのは多分枕が合わんのやと思うんよね首も痛いねん
続いとるのからいな早くおさまるとええな スタバのバナナうまかったは
でもマフィンはあかんなパサついててあのマフィン独特の良さが無い 万博会場もう何度もガス爆発起きとるけどほんまに大丈夫なんか
てかほんまに完成するんか…建設会社が逃げまくっとるが >>407
枕大事よなBBAちゃんもお大事にや
あとただの頭痛ならええけど地震来るかもやからお気を付けてや 凛ちゃんバナナやで( *^^*)っ🍌)σノ、σ)💦 >>410
ここんとこちょっと続いとるよな油断せんようにするは
サンガツや枕の下にタオル入れて高さ調整してみたで横になってみたは >>411
嫁の頭かをバナナで叩いて逮捕された旦那がおったな
叩いてないけどバナナやからBBAもタイホー案件かな👮 >>413
ほっぺに先端ムギュってしただけやねん… ユーフォのセガラッキーくじかわええな
マリンモチーフだすこや(*^^*) >>408
マフィンあかんかしたら止めとくか
甘すぎなくてんまいなフラペチーノ 10代の娘に性奴隷契約書作ってご主人様と呼ばせて避妊具無しで4年半毎日犯してた父親キモすぎ
しかも懲役たった8年 ミャクミャク様が最近可愛く見えて来てやばい:(*^^*): >>415
あれかわええくじ縁がないからうらやまや >>418
だいぶ見慣れてきたよな(*^^*)
慣れって怖いな >>419
したら一度チャレンジしてみるか
そんなわいはシフォンケーキ派や… ミャクミャク初めてのお友達が出来てなかったやろか(*^^*) >>423
えっなんか腹立つ顔やは(*^^*)💦
クスクスって笑われてる気がするで はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>425
ミャクレネかレネミャクか…(*^^*) >>428
うん
早くてもおみくじ出来るしジャスト狙ってみたでもちょっと遅かった >>430
ちょっとのタイミングかな残念やったな
また気が向いたらチャレンジしてみてやで 🌧( ㅎ_ㅎ)𓆏(σノ、σ )🌧
はるりんエタノール💙❤ >>423
よくこんなにかわええデフォルメになったな草 着ぐるみで思い出したは
サイズ分からんけどサンキューマートかなでぬいのかぶりもの出るか出たみたいや
チンアナゴちょっと気になるで >>439
おは(*^^*)
特に何もない
主要駅のトイレは早朝でも混むと学んだで… >>440
主要駅はやっぱり人多いんやねおつやで
さくさく進んで欲しいな(´*^^*`) >>441
サンガツ
いつもさくさく進むのに今日は時間かかったは
バス乗って遠征なうや(*^^*) >>442
気をつけていってらや(*^^*)
楽しんできてやで つべのオススメにサムライハート流れてきてヒートオブスワード思い出してもうた草 >>444
サムライハートって銀魂やっけ
銀魂テレビエピソード映画館でやるの思い出したは昨日チラシあったで >>445
せや銀魂や
ファ!?またやるんや気になるでサンガツや >>446
一国傾城編やっけあれやるみたいや
チラシもう出とるから近々なんかな >>447
そうなんや
フライヤー欲しいな前回バラガキ配布終わってたんよね >>448
多分今ならまだあると思うで昨日行ったとこは充分あったは
近々寄り道してもええかもや >>449
夜明けのままでフンフンフフフーン(*^o^*)🎶 >>452
それで天気荒れとるんかな屋内ええけどおんも冷えるな >>453
せやでこの季節には珍しい寒気なんやって >>454
そうなんか今ちょうど外行ってきたけど冷えたは
明日には抜けると思うけど今日は暖かくして方が良さそうやね すっかりBBAvsBBAソングになったけどHeart of swordやっぱりはんりる似合うで… >>458
やっぱり歌上手いな違う曲やけど聞くチャンスあってすごかったは >>460
すまんたまたまTMさんの歌聞く機会あったんよ
違う曲やったんやけど >>464
実況ラストで加速して大草原やった
来週解決するんかな >>466
前編後編やね
わいは思わずガイド後編ポチってもうた楽しみやで… キムタカさんの特典貰うために4週目までギアス見るの待ってたのに土日体調崩して寝込んでしもて見に行けんかった(*; ;*)
平日は朝一の一回だけやし仕事あるからもう映画館では見られへん(*; ;*) >>468
おつやで(´*^^*`)特典はお譲りあるかもしれんゲット出来るとええな
タイミング合わなさそうか来週以降もあかん感じやろか >>469
せやね特典はフリマとかで探してみるは
来週からは2幕始まるから1幕は今週で終わりやねん >>470
有給無理やねん…
絶対に使わなあかん5日分は会社がほんまは第一土曜日が休みなのを5ヶ月だけ有給使って休んだことにしてんねん >>471
せやったかしたら見れるの今週なんよな
有給は厳しそうやけど出勤ずらすは出来ないお仕事やろか何とか見れたらええな >>472
ブラックやん(*; ;*)
お疲れ様やで… >>473
出勤ずらすも無理なんよね
ディズニー+に入ろうかとも悩んどるけど他の動画サイトでも後から配信ないんやろか >>475
後からあるとは思うな今回のってテレビでは放送せんのやろか
円盤が早い気もするけどせっかくなら見れたらええよね(´*^^*`) >>477
テレビで放送…どうなんやろね
やっぱり大きい画面で見るのってええよね
家のテレビそんなに大きくないし >>478
確かに大きな画面で見れるのええよねわいもテレビ大きく無いから分かるは
見れる機会あるとええなほんま 髪切ってきた(*^^*川✨
京アニさん美しいわいに美しいわいの凛ちゃんのスピンオフをよろしく >>481
美BBAやん!
スピンオフあったらうれしいな >>482
⁽⁽(*^^*川✨コクリ…
三期からFSあたりの凛ちゃんサイド見たいねん
あとお祭り映画 なんか写真で見かけたで
イルカとシャチが向かい合ってるやつ >>485
ジャンプしたら出せるはずやもんなわいも見たいで >>486
せやねん写真ないか探しててんけどそれしか見当たらへんかったんよね
>>488
そうなんや
もう一回探してみるは >>491
横やけど検索避けされとる
がんばってや 🌸(ㅎ_ㅎ)🚘(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
はんりるのフリー勝負も見たいでスピンオフあるなら入れて下さいやで >>492
あかん探してみたけど見付からんは
見たかったのに残念や… どんぐりどんぐりってトトロかいな
書き込みたいスレあったのにどんぐりがどうとかで書き込み出来へん >>495
わいも今他板書こう思たらどんぐり言われたは
一回書けるようになってもすぐあかんくなるな >>490
横やけどわいも見たで
かわええよねあれファーやった >>501
(*^^*)っ🍎(*^^*)
不審なシステム構築したらあかん >>497
>>499
クッキー削除したら書き込めたは!
次書き込み出来るかは分からへんけど どんぐり出ても書き込みボタン押し続けとったら3回目でいけたはよう分からん >>504
同じ方向に泳いどるイルミネーションのなら見付けてんけど向かいあってるのが見付からへん >>507
メディアで見たらどうやろちょっと遡らなあかんかもやけど もしかしてゲートって正面入口のことやなくて風船?かで出来たやつのこと? >>512
横やけど上のはこまる話は全く邪魔されずにずっと続いとるから別にはこまるの水差しをしとるわけやないやろ祈願BBA >>515
どう見てもはこまる邪魔しとるクズやろ
ほんま死ねやはんりる どんぐりシステムうざいよな
どんぐりとかなんとなくかわええ振りして誤魔化そうとしとるんやろか草 はこまる話やなくて鴨シーのイルカとシャチの話ですが? それの話なのにはこまる話続けられとる〜とか恩着せがましく言うて来るのがすでに性格悪いはな >>519
勝手に自分ではこまるの話しとる!って脳内変換しとるだけよな はこまるファーやねとかはこまるBBAは行きたくなるやろなとか普通にはこまる話やったと思うけどな ただの感想やろそれは
それすらそうやって嫌味っぽく邪魔しとるやん 邪魔も嫌味もなくないか?
単にはこまる話普通に続いてたんやから祈願BBAははこまるの邪魔をしたいわけでは無さげって話や
はこまるは話すなってレスも邪魔されずに続けさせてやってるやろみたいなレスもない >>526
祈願クズは毎回毎回邪魔しとるやろ
分かっとるくせに
他は邪魔はしとらんけどそうやっていちいち言うお前が恩着せがましくて嫌味っぽいは 祈願BBAのタイミングが毎回狙ったようなタイミングやから言われとるんやろ >>525
ちゃんとはんりる話続けられて良かったなあ?
ほらこう言われたら嫌やろ? >>528
ようなやないね毎回確実に邪魔して来とるから
こっちは邪魔してなかったのにな
ほんまはんりるってクズよな >>530
てかこういうしつこいのもほぼ晒しよな… 死ねクズ言っとる基地外が邪魔されたって騒いでてもいい気味やとしか思わへん >>533
うわぁこれがはんりるかあ
自分等が邪魔しまくったから言われたってのはどうでもええんやもんな
どこまで基地なん… >>528
てか狙われとるのははこまるやなく死ねクズBBAや思うんよな普通のはこまる話には一切祈願せんから
やとしたら放置やね死ねとか言っとるBBAなんか別に何されてもええから >>535
普通のはこまるエタノールにやっとるやん
はんりるにはされてないんに
それを喜んどるんやねはんりるって 毎回普通にはこまるエタノールしとるだけのに祈願しとるよなあいつ
はんりるってこういう姑息なんすこよなほんま… >>535
しねくずレスが来る前にいつも祈願しとるから水差し祈願なんやろなと思うがなぁ >>537
クズとか言われるのやってそういう事するからなんになあ
自分がやっとる事棚に上げて相手に偉そうに言うて邪魔してもええやろやって
そういう陰湿な最悪行為するんがはんりるなんやね >>538
祈願で邪魔するから言われとるんよな
見てれば分かるんにな
何か勘違いしとるやろってなそのあたおかはんりるって >>538
はこまるエタノールレスってはんりるの直後にはんりると同じ絵文字を使ってしたり形式も同じにすることが多いからな
いつもの死ねBBAやなて分かるんやと思うで 原作知らんわいでもあっここアニオリやな…てなんとなくわかるもんな薄すぎて(*^^*) >>543
今回はちゃうけど相変わらず祈願やん
祈願BBAも基地に餌をやってる自覚もって欲しいで >>545
別にええやん死ね基地外なんか発狂してても無視しとこうやで 鬼滅のアニオリ柱稽古は高評価やない?
今日はあかんかったんかまだ観てないねん >>547
はこまるガー言うとるのもまとめてスルーした方が良さそうやね >>543
はこまるの直後にはんりるがやっとるのもあるんにそれは棚上げか
どこまで基地なん >>546
はこまるエタノールを速攻で邪魔してくるキチガイに言われても >>547
はんりるがに言われても二度と邪魔すんなよクズはんりる
ほんまクズとしか言いようないなこいつって >>555
はこまるが立てたスレって時にだけ毎回やっとる同じ基地祈願BBAやん このスレはこまるが立てたん?
よう分かるなエスパーか >>559
そう思い込んだ時に毎回祈願やっとるであのキチガイは
今騒いどる基地はんりる本人やろうけどな 祈願BBAスレ立て直後は高確率で祈願しとるし立てたBBAのカプなんか分からんから本人の言う通りスレが立ったら祈願しとるのでは… >>551
はんりるが直後に真似しとる時もあったよな確かに
そういうのは気にならんのやろうね >>561
頭大丈夫か
ちょい被害妄想すぎやねもう寝たらええ >>562
はんりるっぽいのが立てた時は絶対にしとらんので
みっともない言い訳してもバレバレやで そのはこまるが立てたスレはんりるが立てたスレって何なんやなんで分かるんや
自分が毎回立てとるから祈願されたら分かるてこと? またはこまる基地がスレ立てたとか立てるの狙っとるやろとかよく言ってるBBAもおるんにそれには何も言わんのやね >>570
スレ加速させとるのいっつもはんりるやが >>576
ほんまはんりる基地のあいつバレバレよな >>572
980は別にカプなんか名乗ってへんやん
つまりBBA自身がはこまるであり自分が立てた時に祈願されとるて思い込んどるわけな
なるほどや 月曜仕事ないBBAばっかなんか?
わいは今日はお休みから起きてるけど >>579
>>570
言うてるのいっつもはんりるやね
思い込んでるのもそうやって事や
こういう奴のレスでよう分かるはな草 980のレスってリンチレスはんりるンチレスが多いけどそっかあれはこまるBBAなんやな >>582
やっぱりそう思い込んで祈願しとるのはんりるって事か
なるほどな >>593
へえ他にもあるって事かあ
やっぱりな草 >>594
>>595
連投して必死やなあ
姑息なんバレたからって草 おもろいと思っとるんそれ?
頭おかしいなはんりるって 分かってはいたけど980をよく踏んどる荒らしほんまにはこまるBBAやったんやな わいははんりるがにのがツボ
なんやかわええやん
(*ㅎ_ㅎ)づ🦀(σノ、σ*) >>601
やっぱりお前やったんやねえ大草原
無関係装ったのにバレバレやん草 >>602
分かってはいたけどやっぱり祈願クズははんりるやったんやね
普通のレスも邪魔してくるクズやって事かあ >>604
わいははんりるでもはこまるでもないで
もうレスやめとくな >>607
もうバレバレやから手遅れやで
バレて悔しかったんやね草 蟹祭りと言えば今は全員成人やからイカとの絡みも許されるってことか… >>613
はるちゃんはまこちゃんとあっち行ったから1人でどうぞどうぞ はんりるがにと言うならこうやないやろか
(V)(ㅎ_ㅎ)(V)(V)(σノ、σ)(V) >>616
はんりるがやったからやり返しただけやで〜
自業自得やね >>617
(V)(ㅎ_ㅎ)(V) (V)(ಡノノ∀ಡ)(V)
こうやね >>614
公式ははるちゃんと凛ちゃんが2人だけ残ってまこちゃん含め他全員が帰ったというのに惨めな… >>623
はるちゃんもすぐ帰るで
まこちゃんと一緒にな >>622
(V)(*; ;*)(V)バルタン星人は可哀想な身の上やからわいでええ… >>630
そうなんやわいウルトラ見とらんからよう知らんのよな(*; ;*) >>634
母星が消滅したから地球に来たねんこんな役はホモ水子にはやらせられん…(V)(*; ;*)(V) >>635
ファ…それはかわいそうやな(*; ;*) 公式の展開とは真逆のレスでマウント取るBBAは実際惨めやから言われてもしゃーなくないか まあそういう事やろうね
結局邪魔したかっただけなんやろ 鴨シーの話は誰も特に邪魔してなくて死ねクズ連呼BBAが鴨シーとは特に関係ないネタで発狂した様にしか見えん >>651
鴨シー話が気に入らんはんりる基地が普通のはこまるエタノールを邪魔してきて
それ言われたら発狂しれ大暴れしたようにしか見えんが >>646
>>651やない?
鴨シーの話ほんまに誰も水差ししなかったよな
例のBBAが発狂したのは関係ないエタノールの方やし 荒れとる時にはこまるレスなんかしたら怒られるけどはんりるは🦀とか平和やね >>658
いやさすがに無理矢理すぎん?
やって死ねクズ連呼BBAと祈願BBAのやり取りていつもの定番やん >>662
検索避けしとるのをしつこく聞いて結局特定してたやん >>661
そらはこまる乗っ取りではないしはんりるがはこまるを叩いとる流れでも無いからな >>664
気に入らんかったからやろ?
それこそいつもやのに祈願クズからの荒らしに便乗したんやん カニレス乗ったわいはんりるやないんやけど…
荒れとる流れを逸らせたらな思っただけや
>>661
すまんかったな >>668
普通にはんりるが荒らしとる流れやが
クズよな はこまるBBAははこまるがはんりるを叩いとる流れではこまる萌え話したがるからそりゃさすがに嫌がられるやろ >>670
はんりる調子づかせるだけやろどう考えても はこまるBBAほんまにウザすぎる
もはや喧嘩売るのが目的でここにおるやろ >>661
即座にイヤミレスがいくつも付いとるのは見えないんやな相変わらず >>669
それは本人やないから知らんけど鴨シーがあろうが無かろうがBBAらいつも同じことしとるやん
やから今回もその一環にしか見えんは >>688
同じやのに今日延々と荒らしたんはその話が気に入らんかったはんりるやんって事 鴨シーにはこまるBBAがおるんちゃうとか言い出さんだけどっかのカプよりマシちゃう草 >>691
すまんけど全くマシに見えん
荒らしBBAばっかでひたすら気持ち悪い >>691
それ言うてるの外野っぽいしそもそも鴨シー話は全く叩かれてへんやん とにかく鴨シー話は誰も邪魔してない
雰囲気が悪くなったのは鴨シーとは全く関係ないエタノール関連で連投BBAが発狂したせい
そしてそれは鴨シー話があろうが無かろうが繰り返されて来た恒例のやり取り
>>640みたいな認定は迷惑この上ないで どっちもどっちは無理あるで
はんりるは別にはこまるの邪魔してないのに一方的にクソミソに罵倒されとるんやで… いちいち邪魔がどうとかうるさいねんはんりるは
はこまるはええなー嫌味いうならはんりるスレに籠もっとけな >>643
サンガツや
うとうと止まりや
家着いたら爆睡するは(*^^*`) 寝てたから緊急速報アラームびっくりしたは
同じとこ辺りやよな びっくりするよな
わい夜行バスの中やったから津波の避難先どないしようてなったは おはやで
>>708
もう着いたやろかゆっくり休んでなめっちゃ疲れるよな >>713
夜バスBBAちゃんあれからちょいと寝れたやろか
公共の乗り物ん中で地震発生したら避難どないしたらええか分からんよな… おは
リアルやきうミリしらやが忘却コラボ全勝ファーやな 歯医者さんめんどい(´*^^*`)しかし行かなあかん >>719
頭痛起きてたわいこれやったんか思うた朝やった
多分偶々やとは思うけど >>715
バスは結局眠れんくて帰宅即爆睡や
そうなんよね乗り物とかやと勝手に外出られへんしな >>721
休めたか良かったで
今日はゆっくりしてやで1日体休めてな >>724
虫コラでタイーホやってさ
そんくらいで逮捕出来るもんなんやね コラあかんならあちこちのジャンルで逮捕者いっぱい出そう >>726
キャラdisコラがあかんみたいやね
無くなるならええことや 実際の指名手配書を使って実在の人物のコラしてるの見たことあるけどヤバヤバのヤバよな
無敵すぎる 虫コラてどんなんや
キャラが虫化しとるんか虫塗れなんか虫食べとるんか…怖くて検索できん >>733
このこはくちゃんとやらは対抗受けか何かなん? >>734
推しやけど公式の扱いに不満があったっぽい >>736
推しにこんなことするんかわけ分からんな…
対抗カプの仕業に見せかけてとかなら分かるけどそうでもないんよな? >>737
一応アンチを偽装しとるつもりなんかな?
公式垢に直リプ貼り付けしまくってたみたい >>738
なんやそれなら分かる
ンチを装って推しを叩いて推し可哀想するってオタクの常套手段や 増山江威子さん御冥福をお祈りしますやで
昔特番でエロイカの伯爵のセリフとかやってくれて色っぽくてすこやった 攻めをキャラ崩壊パンツスーハー鼻血ブーさせる腐女子も逮捕してくれや
あれこそ公式キャラのイメージを著しく損なう行為の最たるものやろ >>740
お年考えると長生きよなご冥福をお祈りしますや
ツヤのある声いうイメージやかつまろみあるいうか >>741
こんなコテコテの攻め変態化令和にあるやろかね 受けが尊すぎてブハッと血吐いて血文字残して昇天みたいな攻めは今でもよく見るな
それ描いとるお前が憑依しとるだけやろって感じのやつ >>741みたいなやつは公式画像コラやなく自分絵やから取り締まり難しいんか…?
ドラえもんやポケモンは二次創作で逮捕者出たみたいやけど基本黙認しとるジャンルやと線引き難しそうやし ホモ水に未だにそんなノリのカプ無いやろ
カプいうかはるちゃん総受けはこのノリやけど 凛ちゃんに血ブハッしとる攻めてあんま見たことないな わいも凛ちゃん受けではあんまりそういうネタ見ない
可能性あるなら175全盛期のまこりん? 口内炎が痛いで
唇のすぐ裏やから食べにくくてたまらん >>751
>>752
はるちゃん受けもほぼそんなん無いので >>752
ただのまこちゃんンチのdisやんそれ
>>756
ほらこういうクズ凛受けのな 分かりやすいよな
まこちゃんなら馬鹿にしてええとか思っとる凛受けってバレバレやん
まこはるにはそんなん殆ど無いし まこりんは今はというか何年も前からそんなの見ないで
やってたとしたらあくまで初期の175や まこはるも最初からほぼそういう基地みたいなの見ないんで
一部のンチしかそんなん言うてないって分かるはな まこりんのまこちゃんは鼻血ブーではないよな
ニコニコしながら凛ちゃんズコバコて感じ >>762
はんりるも同じやろ
要は凛受けがキモいって事 後期は普通にハワワやで
ハワワ赤面しながら凛ちゃんズコバコや >>767
やっぱり凛受けキッモ
まこちゃんをキモ化しかせんな >>769
オトウットがヘビーユーザーなんかな思うた 棒にしやすいガチムチ大型犬キャラとして用意されとるんやから好きに使え >>765
確認したら今は無いみたいや
塗り薬よう塗ってたんよ >>783
赤いんや?語呂が似てるから言うてるだけでしらんかったは >>786
ベースはグレー系やねんシャアが乗るのは赤く塗り替えしとった
あれはほんま何でも赤く塗っとる… >>777
全然好みやないから使わん
逆に受けなら有りなんやが >>790
BBAのような異常特殊性癖レアケースBBAには言うてない 捏造二次ホモファーしとるようなやつが同じ腐である他人に異常性癖とか言える神経てぶっといな
自分はノーマルとか思ってるんやろ?
恥さらしが >>794
はあまこちゃんは攻めとしては好みやない受けなら有りってそんなに特殊なんか こういうのが公式で受け攻めとか言っちゃう救いがたき馬鹿 わい>>777は>>739で言われとるタイプと似たような手合いかもなってちょっと思っとる >>796
いうかホモ水には向いてない
ホモ水はそういう層に向けたコンテンツやないので ぶっちゃけまこちゃん受けBBAにはもっと居心地のええジャンル他にあるやろとは常々わいも思っとる…
例えば金カムとかのガチムチで汗臭そうなむさ苦しい男らがウホウホ絡み合っとるやつあるやん
ホモ水みたいな綺麗系アニメでまこちゃんが攻めにされるーてウジウジ言われても当たり前やろとしか >>806
マルゲリータ久々に食べたい(*^^*)
けど歯の治療で食べるの億劫や >>808
郁弥基地ほんま下品
>>777もお前やろ >>808
まあここのまこ受けとかほぼまこンチやしな
いらんのはほんまやね 自分はホモ水の客じゃなかったと割り切るしかないよな ホモ水て別に綺麗系やないよな
他所から見たら肩幅ガンダム筋肉ムキムキアニメやろ >>814
まこ受けが異常性癖とか言うてるやつはその通りやね
商業だけすこっておればええよ それはそう
皆そうやって自分の居心地のええジャンルを探し求めて彷徨っとる まこ受けも宗介受けも異常性癖やで普通に
まずガチムチゴリ受けは特殊なジャンルという自覚を持て
腐から見ても普通にキショいし引くから >>811
横やがほんま使う言葉が特徴的すぎてコテよな… >>819
お前の嫁受けキモくて吐きそうやって言われてるでー >>809
治療中なんかおつやで
わいは4種類あるやつにした(*^^*)
PIZZA-LAのテリヤキチキンんまいねん 当たり前のことを言われたからって顔真っ赤にして凛ちゃん受け叩くなよまこ受け >>819の嫁の受け同人誌が家族とか友人に見られてキモっ!て引かれて嘲笑われますよーに >>823
被せるの作り直しで1か所スカスカや(´*^^*`)
ええな色々な味食べられるのええやんふとココスの鯖っプルピザ思い出してもうた
勇気が出なくて食べられんかったで:(*^^*): >>819,824
ゴリラ郁弥基地しつこい
>>820
はい >>827
せやったんかはよ治るとやね
鯖ップルあったなわいおかずにパイナップル許せんから頼まなかったは草 >>826
叩きを止めるのが凛ちゃん受けBBAだけだとでも…? >>825
わい嫁は家族からもかわええ言われとるしカプも公認やからご心配なく 公式で受け攻め(*^^*)とか言うて他の受けをバカにしつつも公式では満足できんから商業にまで幻影を重ねて彷徨うの滑稽よな
お疲れ! >>833
はる受けがまこ受け庇うわけないやろアッホ まこちゃんていわゆる744みたいな役割しか求められとらんし >>832
天官賜福やテンカウントやギヴンはまこ受け!のまこ受けのことかあ! >>829
サンガツや多分2ヶ月くらいかかりそうやねん
わいもどうしても抵抗あって食べられんかったあれは天ちゃん正しいよな… >>836
わい嫁は美人なんで
BBAは自分の嫁のブスさを心配しとけ わい誰とでも寝まくる淫乱奔放()強気美人(でもメンタル弱め)と大型犬()攻めの二次や商業大嫌いなんやがこの気持ちわかるひとおる?
凛ちゃんBBAとかはこういうのすこよな >>837
それホモ水公式でまこ受けとか言ってるわけやないやん
馬鹿? 淫乱強気(でもフィジカルは弱め)美人と大型犬わんこは飽き飽きなくらい似たような作品あるよな >>840
うわー
これが公式受け攻めBBAなんやねぇ >>837
それな
ああいう細くて綺麗なキャラすこなら最初から素直にはるちゃんか凛ちゃんか郁弥すこれよとしか 公式華奢スレンダー設定あるはる郁はともかく凛はゴリラやん >>846
どっちかいうと凛ちゃんよな
花の似合う細くて優しい美人の神様やもん 細くて綺麗なキャラなんてホモ水にはおらんので
ホモ水向いてないで? >>841
凛ちゃんBBAというかそれ今の商業BLの主流やね
ほんまそういうのばっか >>852
平成の主流やで
令和もあるっちゃあるが少ない 受けを包み込む明るい大型犬とやらもうざいが奔放美人とやらもイライラするねんな 右も左もまこりんみたいなBLだらけで流石に飽きたで 奔放美人とやらに振り回されんクズの攻めはおらんのか まこ受けがグロなら凛受けは確かにゴリラ受けといえる 受けに振り回されるヘタレ鼻血ブーの攻めって一部に昔から需要あるね
わいは無理 >>861
公式で満足できんで残念やね
あんなに公式で受け攻めと鼻息荒いのに >>860
奔放美人に執着する大型犬攻めならようさんあるで
クズ攻めもたまにあるっちゃあるが少ない >>835
まこちゃんははこまるだけなんで
他キャラにはいかんからええよ >>839
わりとかかるんやなおつやで
うむ天ちゃん正しいな(*^^*) 受けに振り回されるヘタレ二次はたいてい受けBBAの自己投影あるからなあ >>867
これは天ちゃん支持やね(*^^*)
頑張って通うは治せば落ち着くもんな >>860
攻めがクズの場合受けが聖母はわわタイプや >>873
体格改変しないと受けにできないまこ受けには言われたくないで まこちゃんみたいなフツメンブタ受けはいつの時代も少ない >>876
別にわいまこ受けやないしー
はる受けも凛受けもグロいなぁ >>875
子捨てクズの凛中擁護の基地が何か言うてる >>877
凛みたいなゴリラ豚ブサ受けもっと少ないがな まこ中擁護なんてここの基地くらいのもんやろ
ほんま哀れw 汚言ではるりんや凛ちゃん叩いとる基地はまこちゃん受けやったか
もうまこはるのふりなんかすんなよ >>891
ブサイクゴリラ豚ゴミ凛ずっと底辺人気大草原 >>897
凛は子捨てクズお似合いやでー
ゴミっぷりそっくりり草 >>888
櫻井とか古谷とかに叩かれネタ持ってかれて風化せんようにあちこちで大変そうやね
まあ頑張って誹謗中傷してや まこ中は切るべきや思うが切っても別にまこちゃんの人気は回復せんよ 今おるか分からんけどダウントンアビーすこBBAおったよな
コスチューム本出るみたいやね予約始まっとるみたいや >>902
ブサイク顎豚なとこ凛も中もそっくりやん草 >>905
凛はあの子捨てクズ切られたらもっと底辺不人気やろうな草 >>905
まあ棒不足の一期やからこそ偶々ああなったんよな
元々キャラとしては地味で個性無いし魅力薄い >>921
今でもはこまるに1度も勝てんでほんまザッッマア大草原 >>923
子捨てクズブサイク擁護のキチガイ消えろ 子捨てクズ擁護と猿真似しか出来ん低能っぷりほんま惨め大草原 まこ中のことになるとイライラするまこと基地ほんま煽るのたのちい >>933
凛を貶されてくやちいくやちいなあ大草原 無敵の猿真似まこと基地
今日も不倫中擁護しながら凛中を誹謗中傷かあ >>947
子捨てクズ擁護の誹謗中傷基地凛受けブーメラン >>946
推し中の不倫という事実いわれると凛中を誹謗中傷するまこと基地ほんま馬鹿 >>951
推しが子捨てするようなクズやなくてほんま良かった
こっちは幸せに暮らしとるもん草 >>952
凛なんかどうでもええ子捨てクズ擁護のお前が? まこ中ンチもっと頑張れ
誹謗中傷が生きがいなんやろ? >>956
たくさん仕事もしてて結婚も順調
片や妻も子供もとっくに捨ててたゴミクズぼっち大草原 中のかんけいしゃ?ってくらい必死こいて擁護するよなこのガイジ >>958
>>960
悔しいよなあ
まともかと思ったら中が子供捨てるクズで大草原 >>964
ぼっちのゴミは役者はどうちたのかなぁ〜?大草原
声優馬鹿にして役者やるんやなかったん?草
まったく見んが大草原 >>841
凛ちゃんBBAやが大型犬もビッチもすこやない
ここまこりんBBA少数やから聞いても無駄やろ宗介もはるちゃんもクール系やねん 基地の推しが暇人のあいだに凛中はジャンプ主人公かあ >>980
たった1役大草原
あーれー?役者やるんやなかったん?
パイ毛〜言うててええん?大草原 まあまこ中に比べたら櫻井古谷のがすぐ話題が落ち着いたのは事実やね
普段の素行と人徳の違いやろな
まこ中っぽい声や演技のできる声優いくらでもおるから替えがきくし はるりんもそうりんも奔放ゴリラに振り回される変態ヘタレ攻めやんけ >>985
ああそれで子捨てクズ役者から消えたんやな大草原
子捨てのブサイク使わんでええもんなあ >>985
まこンチから見たら落ち着いて見えるんやね
あれで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 23時間 14分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。