なんでも雑談スレ@乙女3026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パィパィィィィィン! ,:‐:、
_ ∧_∧ :´⌒ ⌒::
/_/(・∀・ )`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二. ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ `‐´゙`‐´゙´`ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716820209/ いちょつ
ゲドも早送りで見たら眠くならないかもしれない(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
あたいもこたけ正義感の実況1.5倍速で見てる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
映画は等速YouTubeは1.75(´・ω・`) いちおつ映画観た後にネタバレサイトみると省略されてる部分も多いと感じたからちゃんと自分で観る派です(´・ω・`) あたいは解説とかは倍速するけ映画とかアニメはしない(´・ω・`)
そんなことまでしてみたくないし(´・ω・`) 倍速で見るのを批判したやつが動画同時に2本見てるっつっててはぁ?ってなった(´・ω・`) 雑談は何かしながら片手間にやるものよ(´・ω・`) >>23
たまに必死にリロってる時あってあたい何してんだろうってなる(:3[__] >>25
深夜は無意味だからやめなね(´・ω・`) >>28
その時すでにあたいの連投がある(´・ω・`) >>32
恥を捨てなきゃできない高度な技術!(´・ω・`) こいつ心無いレスするなそう思った相手はAIだったのだ(´・ω・`) ずっと二人で会話してた時は自演と思われてそうとは思った(:3[__] ドラマCDとかがるまにでエロ聞いてるときはアプリの日課終わらせるかひたすらパズルゲームやってる(´・ω・`)
なろう読んだり雑談とかすると内容わからなくなるけど手持ち無沙汰になるからゲームはやめられない(´・ω・`) 昔はFGOと艦これとアプリと乙女ゲームと雑談スレ同時進行してたけど頭おかしくなるから今は無理(´・ω・`) >>39
AIのレスのほうが盛り上がって虚しくなるよ(´・ω・`) >>40
あたいは自演で返したことあるよ(´・ω・`) >>41
がるまにというか音声系全部聞いてるとき聞く以外のことできない(´・ω・`)
なんなら目もつぶってるしねっころがって筋肉使ってない(´・ω・`)
最近は再生ボタン押す前に寝てる(´・ω・`) >>46
今は何もなければ雑談してる(´・ω・`) You Tube流しながら雑談してもエロ流しながら雑談しても結局雑談しか頭に入ってこないからあたい雑談が1番好きなのかもしれない(´・ω・`) 一人で会話するとか頭おかしくなりそう:(´・ω・`): >>44
刀やりながらグラブルしつつA3してアニメつけて雑談してたけどアホすぎた(´・ω・`) >>44
あたい今でもそのくらいしてないとやだ(´・ω・`) >>52
忙しないよね(´・ω・`)
>>53
忙しいの好きなタイプ?(´・ω・`) タブレットで動画流して新しいスマホでソシャゲまわして古いスマホで雑談してる(:3[__]
ひどいとテレビもつけてる(:3[__] >>54
頼れるものは頼りな1人で抱え込むと辛いよ(´・ω・`) 夏はメロンとスイカとマンゴー味が恋しくなる(´-ω-`) >>63
ロイホのメロン食べて(:3[_____] あたい今動画流しながら原神やりつつ雑談してる(´・ω・`) >>57
目と耳と手と脳いずれかが暇なのが駄目なタイプ(´・ω・`) >>70
原神ガチャから目当て出てこない呪いをかけた(〜´・ω・`)〜 ソシャゲなんてどーせ長続きしないよやめときなよ(:3[__] >>58
あたいテレビまでがデフォだわ(´・ω・`) >>64
サービス開始と共に終わらないメンテ突入掃除のおばちゃんにコンセント抜かれて復旧不可能になるおまじないをかけるね(´・ω・`) マルチタスクするとどれも中途半端になるよ(:3[__] >>56>>59
あり('、3_ヽ)_
>>62
昼間仕事中は姉達が見てくれてるからとりあえずなんとか('、3_ヽ)_ 今はソシャゲオートしつつおえかきか音楽聴きながら雑談かテレビみながら雑談ぐらいしかできぬ(´・ω・`) >>78
雑子が来なくなるのを阻止したい(´・ω・`) >>54
介護保険使って行政とか専門の施設に頼った方がいいよ(´・ω・`)
家族が介護するとマジでよくない(´・ω・`) >>80
えへ(´・ω・`)
でも一つだけに集中できないとも言える(´・ω・`) >>85
雑談サボるとか許されないよ(´・ω・`) 施設は空きないとすぐ入れないから早めに動いたほうがいい(:3[__] 雑談しながらテレビ見る(´・ω・`)
あたいができるのはこれが限界(´・ω・`) >>73
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ソシャゲ許せない(´・ω・`)
雑子はあたいのものなのに(´・ω・`) >>93
だって雑談はガチャも引かせてくれないしレアアイテムも落ちないじゃん(´・ω・`) >>101
尻ガチャがあるでしょうが!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン よし(´・ω・`)って書こうとして名前欄に入力してた(´;ω;`) >>87->>89
1日に一回は来るし!(´・ω・`) >>119
冷やかしじゃないし!(´・ω・`)
おはようとおやすみは言いに来るよ(´・ω・`) 金曜からリラコ安くなるから買いに行かなきゃ\( 'ω')/ >>131
明日もキャンセルしていいよ_(:3」∠)_ >>133
葉っぱ柄みたいなやつほしい(´・ω・`) >>138
葉っぱがいいならこれにしときな(´・ω・`)っ🌿 問題社員の世話係押し付けられそうでしんどい('、3[__] >>143
あたいもやったことある(´・ω・`)
謎の手当が毎月5000円ついた(´・ω・`)
あだ名はサリバン先生になったがあいつは辞めていった(´・ω・`) >>146
手当出すほどって凄いね(´・ω・`)
障害者雇用とか?(´・ω・`) ウォーラー\( 'ω')/三\( 'ω')/ショワ >>148
知能は普通だったけどとにかく常識がなかった(´・ω・`)
あいさつできないし何でも適当に判断する(´・ω・`)
ワイシャツの下に変なキャラクターのシャツが透けててキモかった(´・ω・`) サリバン先生も目が見えなかったのすごいよね(´・ω・`)
あの人こそ奇跡の人(´・ω・`) >>158
男(´・ω・`)
2ヶ月くらい電話の受け答えから教えた(´・ω・`)
メモしても捨てるから一日の終わりにPCに文字起こしさせて分からない時はまずそれ検索しろって言ったら
それがバカにされたみたいで辛かったって辞めていった(´・ω・`) そういうやつって面接だとまともっぽいのかな(:3[__] >>160
いっぱい面接するとわけがわからなくなってきてちょっと変なやつの方が気になったりする現象?(´・ω・`) がるまにで買ったの全然聞いてない(´・ω・`)
やばい(´・ω・`)
無駄使いになってしまう(´・ω・`) >>159
変なキャラシャツ透けさせてるオタクおじさんか(´・ω・`) >>168
わかる気付いたら罪が結構貯まってた(:3[__]
安くなってる土門のやつは聞いたけど良かったわ(:3[__] >>170
罪が増えていくと焦るよね(´・ω・`)
タイトル教えて(´・ω・`) >>171
土門のは休日おふとん(:3[__]
セフレから彼氏になるくだりはにやにやしたね(:3[__] >>173
サンキュー(´・ω・`)
カート入れといた(´・ω・`)
>>172
今は忙しいから…(´・ω・) なんでこう簡単に深夜になっちゃうかなあ(´・ω・`) 星野源ラジオでガッキー出演のラジオ出演で余計疑惑感増した(:3[__] >>181
ファンの皆さんに安心してほしいってこんな時間に電話して話してた(:3[__] >>182
弁解しようとすればするほど怪しく見えるってやつね(´・ω・`)
嘘ならわざわざ電話しないだろうしって(´・ω・`) 女キャラを好きになる女の話してるけど専門用語いっぱいあって難しくてわかんない(´・ω・`) アミューズ必死過ぎて怪しいとか言われるけど株主総会前に10億もみ消しに使ったとかガセ書かれたらそりゃ必死で否定するだろうと思う(´・ω・`)
不倫ネタだけならスルーだよ星野源ごとき(´・ω・`) 星野源はどうでもいいけど広めた奴は痛い目みればいい(´・ω・`) そもそも10億って金額がバカげててありえないから(´・ω・`) 否定しなかったらそれはそれで事実だって喚き散らかすしアホはどうしようもないね(´・ω・`) 名前出てないって庇ってる人いるけどコレコレがガレソは名前出たポストに反応してたからアウトって言ってて納得(´・ω・`) 猫ちゃん飼ったら早起き早寝になった(´・ω・`)
めちゃくちゃ鳴く(´・ω・`) 星野源嫌いだからどうでもいいし寧ろ名前すら見たくないから話題にならないで欲しい(´・ω・`) (\ /) ブーン
\)(/
〜(´・ω・`)
((( )))
(\ /)
\)(/
〜(´・ω・`)♪
(((|)))
.. |チュウチュウ
(´・ω・`)アッアッアッ >>200
さすがにぱっつんはきつい?(´・ω・`) うおおおはうんこおおおおおおあ三三三(:3[__] あのちゃんって何してる人なの?(´・ω・`)フワみたいな枠? >>191
はやいうちから歯磨きのくせはつけときな(´・ω・`)
ついでに雑子もちゃんと磨くんだよ(´・ω・`) エサがカリカリ系なら歯磨き効果もあるから大丈夫(´・ω・`)知らんけど >>214
人間と同じで若いうちはいいけど年取ると歯がやられてご飯食うの大変になる(´・ω・`)
ドライフードメインだったり歯磨きおやつとかあげてればマシになるけど慣らしとくに越したことはないと思う(´・ω・`) >>217
ふーん(´・ω・`)
じゃあ磨くかあ(´・ω・`) >>219
スプレーとか指につけるガーゼとかいろいろあるよ(´・ω・`)
うちのは19くらいでカリカリ食えなくなって大変だった(´・ω・`) >>212
フワちゃん嫌いな人が別にあのちゃんも好きじゃないけどフワがいた枠埋めてくれてるって喜んでた(´・ω・`) どっちも好きじゃないな(´・ω・`)
他人を不快にさせる芸風(´・ω・`) フワちゃんアメリカに行ってからsage記事よく見るようになった(´・ω・`)
ageて落とすマスコミにはなんだかなぁとは思う(´・ω・`) フワちゃんて一番損な枠だよな(´・ω・`)
失礼な役を押し付けられて後ろ盾もないし(´・ω・`) フワちゃんみると(*´・ω・`*)を思い出す(´・ω・`) >>227
sage記事って読んでこんなことで騒いでんのってこと多い(´・ω・`) こないだ記事になってた飛行機内の話はガチで迷惑行為でうわぁってなったけどな(´・ω・`) >>231
重箱の隅!!みたいなのばっかだよね(´・ω・`) フワちゃん枠って今あのちゃんが埋めてるの(´・ω・`)
おいでやす子かと思ってた(´・ω・`) >>232
着陸態勢入るからリクライニング戻してって言われたのガン無視してCAが数人で戻してたってやつね(´・ω・`) >>232
あたいせいじが新幹線で一般人のおばちゃんとお菓子交換して騒いでるの見たことある(´・ω・`)
うるさかった(´・ω・`) >>235
おいでやす小田とやす子混ざってる?(´・ω・`) フワちゃんよりも自衛隊芸人の女の方が不快(´・ω・`) やす子は好き(´・ω・`)
ハムスター的な感じで(´・ω・`) >>220
19とか長寿の部類でないの(´・ω・`)
それくらいなら食べられなくなっても普通そうな気もするけど(´・ω・`) あのちゃんて喋りと口の形合ってない感じある(´・ω・`)
口大きく開けられないの(´・ω・`) >>245
昔は好きだったけど肥えてきてリッチ感出すようになって
あんまり好きではなくなった(´・ω・`) >>241
思ったのよりガチのガイジムーブだった(´・ω・`) >>242
混ざってた(*´・ω・`*)はずかちい >>238
大阪から愛知でマブダチになって横浜に着くまでけんかして東京で仲直りするらしいよ(´・ω・`) カメラの前じゃ失礼だけど裏では礼儀正しいという話はなんだったのか(:3[__] やす子は自衛隊やめるとき基本おかわり禁止なのに上官から好きにおかわりしていいからって引き止められてたの面白い(´・ω・`) >>260
自衛隊おかわり禁止なんだΣ(´・ω・`) >>259
てきとーなage記事ですね(´・ω・`) フルーツポンチの村上の相方も自衛隊出身で除隊する時同室の男が布団の匂い嗅いでたの見たって言ってた(´・ω・`)
文学作品のようなエピソード(´・ω・`) >>262
芸能人ならぬ芸NO人です(´・ω・`) >>264
村上の相方が思い出せない…(´・ω・`)
フルーツポンチが芸をしたのを見た記憶もない(´・ω・`) >>241
もしかしてちょっと痩せた?(´・ω・`) >>269
うーん見たような見ないようなどこにでもいそうな顔(´・ω・`) >>247
歯の根元が膿んじゃったんだよね(´・ω・`)
歯磨きしとけばたぶん防げたって病院で言われたからさ(´・ω・`)
姉のとこのは20歳過ぎてまだカリカリ食べれてるし(´・ω・`) >>275
出先どす_(:3」∠)_
電車乗ったら車両内が酸っぱいかほり_(:3」∠)_ 冬用の敷きパッド洗ってる(´・ω・`)
これから石油ファンヒーター片付けます(´・ω・`) >>282
>>283
雑尻がくっついてるからね(´・ω・`) ガラケーのときも思ったけど逆パカしたくなるよね(:3[__] DSみたいに分かれてる方が機能的な気がする(´・ω・`) 今日のお昼はアベックラーメンとんこつ味にする(´・ω・`) 石油ファンヒーター片付けた(´・ω・`)
毎年ヒーター内に残ってる灯油をウエスで吸い出して捨てるのが面倒だわ(´・ω・`)フゥ >>295
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>298
>>301
ヘヘッ…どらモッチ食べる?(*´・ω・`*)っ○○ >>303
ジョガーパンツお勧めよ(´・ω・`)b >>305
おまえが頑張ったんだからおまえがおあがりよ(´・ω・`)つ☕ ふみゅん!眠いわねむい!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
赤ちゃんみたいにグズるわ!バブー!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>317
がんがれ!めんどいだろうけど!(´・ω・`) ケノンいい感じ(´・ω・`)
買ってよかった(´・ω・`) ファミマの冷やしうどん食べる(´・ω・`)っうどん 芸能人のSNS利用はもっと上手くやれってなる(´・ω・`)コメント閉じるとかさ >>321
がんがれって久しぶりに見た(´・ω・`) >>327
あたいファミマの冷やし味噌まぜそば食べたおいしかった(´・ω・`) >>335
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) いつも父ちゃんの物食ってる雑子って同一雑子なの?(´・ω・`) 会社でうんこしてたら隣の人もうんこっぽいくてこっちがうんこしてるのも多分バレてて手洗うところで鉢合わせたくないから出るタイミングの読み合い始まってる(´・ω・`)
向こうはペーパーがたがたして(まだ出ないが?)みたいな雰囲気出してるけどあたいはまだ残留うんこがある(´・ω・`) 死に戻りの香水でるのか書き下ろしメッセージだけ売ってくれないかなー(´・ω・`) >>339
昼飯食ってるんですけど!?(`・н・´)=3 >>329
コメントの多さで人気は勝ってるから(´・ω・`) >>335
あたいファミマのパリパリ麺サラダとスパイシーチキン食べた(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>341
でもここは雑談スレだから⊂(´・ω・`)⊃ >>345
こんな臭いスレにいられるか!あたいは帰る!三(´・ω・`) ファミマ全然行かないわーというかコンビニ行かない(´・ω・`)っ徒歩3分スーパー >>349
スーパーはお安くていいよね(´・ω・`)
美味いものもそこそこあるし(´・ω・`) 家から一番近いのがファミマだけどあんま利用しない(´・ω・`) >>343
うんこ連呼 今日もテンポ
ステージに上がる、これは俺の宣言ぞ
リズムに乗って 言葉が連打
フローが止まらない まるでエンドレス電波
うんこ連呼響くメロディー
日常の中で、ちょっとしたエスケープ
この瞬間だけは全てがフリー
言葉の魔法で心がリリース
うんこ連呼まるでゲームのチート
言葉のバトル韻が際立つフィート
観客の声援耳に響く
このラップの魔力誰もが魅了
ヘィェー(´・ω・`)☝ >>352
うんこ連呼使いすぎてイマイチ(´・ω・`) >>352
最初のうんこ連呼までは良かったよ(´・ω・`) 胃の調子良くないのにいっぱい食べちゃうのはよくなかったな(´・ω・`)
午後のあたいのご武運を祈って…(´・ω::::::;;;;,,,,,,...サラサラ >>352
なんでラップにしようとした(´・ω・`) >>347
あたい今日もつけ麺買ってきた(´・ω・`)
煮卵ものせた!完璧や! あたいのお昼はビャンビャン麺\( 'ω')/美味しかった 最近うどんと冷やし中華ばっかり食べてる\( 'ω')/ スピ界隈見てたら肛門月光浴とかいう謎ワードが出てきた(´・ω・`) >>349
あたいも近くのローソンあんまいかない(´・ω・`)
自動車税とか来たらさっさと払うときくらい(´・ω・`) 大学時代から使ってたメアドやっと消せた(´・ω・`) >>381
ちょっと憧れはするインフラ完璧かつ光通信も来てて車で玄関まで行き来できる前提だけど(´・ω・`) 病院行きたいが病院に行く体力がない('、3_ヽ)_ >>385
わかる(´・ω・`)
病気でフラフラで病院行くとピンシャンして見える老人たちでごった返しててうわぁ…ってなる(´・ω・`) このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ >>385
近所でタヌキやキツネやキジやカモシカを目撃するあたいんち程のクソ田舎でもいまどき光は来てるわよ(´・ω・`) コミュ障って会話にふつうに出したら虚無僧だと思われた(´・ω・`)
まだ社会には通用していないのか(´・ω・`) 現代社会で虚無僧のほうが通じない気もするが(´・ω・`) >>395
えー話の流れで虚無僧出てきたらえってならん?(´;ω;`) 日常会話で「コミュ障」をふつうに出す時点でもうコミュ力に問題がある(´・ω・`) 虚無僧なんて数十年ぶりに聞いたよ:(´・ω・`): >>397
意味知っててもリアルの会話でコミュ障言い出す人いたらえっ?ってなるよ(´・ω・`) 社会で通用しないのはコミュ障って単語じゃなくて>>393ってオチ(´・ω・`) コミュ障をなんて言いかえればいいのかな(´・ω・`)
おしゃべりできない人とか??(´・ω・`) >>405
なるほろ!まろやかでいいぬぇ!(´・ω・`) >>404
話の流れによって変えるだろうけど人見知りとか会話するの苦手な人とか?(´・ω・`) >>402
うまいこといいましたねえ!(´・ω・`)ドヤア 顔見知り以上の人とは話せなくて全くの知らない他人とは話せる…なんてタイプの人もいるらしいね(´・ω・`)
コミュ障もいろいろだよね(´・ω・`) >>416
普通逆じゃね?!って思うんだけど不思議な現象だぬ(´・ω・`) 見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>418
自分でもなぜかわからんけど初対面の人と1対1が1番喋れる(´・ω・`) >>422
知らん人と喋る方が大変そうなのにねぇ(´・ω・`) 自閉的理由で話せないタイプと他人に気を使い過ぎて話せないタイプに分かれそう(´・ω・`)
後者の方がストレス凄そう(´・ω・`) >>422
ヒエラルキーを感じないからかね(´・ω・`) 初対面ならどう思われても関係ないしな(:3[__] 会話のキャッチボールが無い家庭で育ったりすると大人になっても会話で苦労しそうではある(´・ω・`) 初対面で自分の恥を堂々と話せると他人と距離が縮まるらしいよ(:3[__] あたいも声出して話すよりここで文字でやり取りするほうが好き(´・ω・`) あたい大学時代バイトしてたらそこの長にお前はコミュ障だと言われたな(´・ω・`) >>430
とろけるチーズ美味いや('、3_ヽ)_ >>431
はじめまして!そうそうこの前あたいうんこ漏らしましてね…とか言うの(´;ω;`) >>423
知らない人だと定型文みたいなので済むから(´・ω・`) >>439
弁慶になんてなれないよ小心ものだから(´;ω;`) 根掘り葉掘り聞かれないように壁を作っちゃうよ(´・ω・`) >>438
うんもら話で盛り上がるね(´・ω・`) >>444
ふえええん(っ´;ω;`)っ(´・ω・`) >>434
他人をそう言ってくる人に「オレサマ/アテクシを良い感じに盛り立ててくれない人」まで一緒くたにコミュ障呼ばわりしてる人いる(´・ω・`) >>451
ズッ友だよね!あたい達!(´・ω・`) >>451
その割に過疎ってるのは何故なんだぜ?(´・ω・`) >>452
ヘヘッ_(:3」∠)_あとはダラダラする >>434
他人にコミュ障とか言えちゃうその長がコミュ障だよ(´・ω・`)
普通言わぬえ(´・ω・`) >>438
ドン引きしなくていい塩梅の失敗談でお願いします(´・ω・`) >>438
実はあたいも昨日うんもらしましてね(´・ω・( Y )
って会話が盛り上がるね(´・ω・`)b >>459
一気に親友モードに突入ね(´・ω・`) >>458
間違えてコーヒーに塩入れちゃった(´・ω<`) うんもらもおしもらもここでしか言えないよぉ(´;ω;`) >>465
ゆるせない(´・言・`)ギギギ… >>467
これ…来月の分…(´・ω・`)っ【10000】 >>468
友達だ!三三三(´エωロ`)っ【10[がるまに] 年間12ステラで親友になってくれるなら安い…?(´・ω・`;) >>474
レンタルなんもしないオバサン(´・ω・`) インコの雑貨ばかりが出てるイベント行きたい(´・ω・`)
あと1次創作ばっかのコミケも(´・ω・`) >>477
バインミー持って帰る\( 'ω')/
いろんな歌手も来るらしい川嶋あいとかなつい(´・ω・`)
http://www.vietnamfes.net/booth.php >>484
ふと着物を畳んでばかりいる雑子を思い出した(´・ω・`) >>483
行くなら暑さ対策忘れずにね(´・ω・`)っ🥤🧢🧊 がるまに開くと癖で下までスクロールしちゃう(:3[__]
でぃーえる農場はもうないのに…(:3[__] ソフトクリームのコーンがアイスで湿気ってふにゃふにゃになってるのがすき(*゚∀゚)=3 >>487
悲しい毎日起きて引きに行ってた(´;ω;`) >>492
1pしかあたったことないけどなくなってみると結構楽しんでたなぁって(:3[__] コアラの赤ちゃんのおけつかわいい:(*´;ω;`*): 眠すぎて無理だから仮眠する(:3[____]
18時になったら起こして(:3[____] うんこウーマンじゃねーのっていつも思ってる(´・ω・`) >>493
毎日歌いながらせっせと着物を畳んでたんだよ(´・ω・`)
そういう雑子がいたの(´・ω・`) >>502
いたね(´・ω・`)
すごいな浴衣でさえ畳むのだるいのにと思ってた(´・ω・`) あたいは着物包みマン(´・ω・`)今日もせっせと包みます あたいは着物つつみマン
きょうもせっせと包みます(っ´・ω・`)っ あたいは着物脱がしマン(´・ω・`)
きょうもせっせとぬがします(´・ω・`) 一体着物包みマンの何が雑子の琴線に触れたのか(´・ω・`;)
そもそも畳んでたんであって包んでなくない?(´・ω・`) そうだっけ?(´・ω・`)あたいが忘れてるのかすまそ 寺雑とか好きな男に全てを合わせてた雑子とか(´・ω・`) >>512
寺雑は養子の弟が寺を継いで自分は別の部屋に嫁に行った(´・ω・`) >>516
兄姉が別の職業についてんのがクソだなと思った(´・ω・`) あたいも半コテになってみたい(´;ω;`)
どうすればなれるの(´;ω;`) >>522
キリン的なインパクトで勝負(´・ω・`) >>522
知らぬ間に誰かの半コテになってることあるよ(:3[__] >>522
ずっと最萌のこと好き好き言ってたらなれるよ\( 'ω')/ ふええ半コテになるのも才能がいるんだぬえ(´;ω;`) >>532
最萌のことぐらいなら簡単に言えるでしょ!?\( 'ω')/ >>533
最近佇んでるから何も無い(´;ω;`) ここで最萌えのこと言ったら叩かれる未来しか見えない(´-ω-`) >>527
半コテのうざつこやイラ雑を具体的に思い出せない(´・ω・`) >>536
アメリカンチェリーさくらんぼ枇杷メロン\( 'ω')/ お麩買ってきた(´・ω・`)
明日の味噌汁の具にする(´・ω・`)っ。 >>538
あーーーーん食べたい!_(:3」∠)_ >>535
そんなこと気にしてるの?(´・ω・`)
他人に叩かれてもどうでもよくない?(´・ω・`)
最萌への愛は変わらないじゃん(´・ω・`) あたいも推しと重婚したいと言っているけどスルーされるか
またかよで推しは叩かれないよ(´・ω・`) >>541
雑子にちねって思わないための配慮だよ(´・ω・`) >>543
誰と重婚したいの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 炭を塗っても柏木由紀みたいな天然ものの半コテはロックだったね(´・ω・`) 最近はうざつこが半コテになるだけでつまんないね(´・ω・`) あたいは蓮舫いいと思うんだけど二重国籍と外国人の参政権だけは嫌(´・ω・`) >>548
キャラとキャラで考えてた:(´・ω・`):
もしかしてこいつ唐沢雑?:(´・ω・`): 4人しかいないから半コテ兼ねまくりだよね(´・ω・`) >>554
東京が出してる災害の紙の本とか廃止されていって色んな事業めちゃくちゃにしそうなのに?(´・ω・`) >>556
あたいの最萌当てて(´・ω・`)三(´・ω・`) ウォシュレットすると痛いわ('、3_ヽ)_
切れ痔かな('、3_ヽ)_ >>567
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>542
思い出した(´・ω・`)
その2人はわかるわ(´・ω・`) >>576
可愛いあの娘の晴れ姿〜スイカの名産地〜(´・ω・`) >>572
あたいの最萌は雑子じゃない(`・н・´)=3 あたいも切れ痔だから肛門科行かないとダメっぽいけど勇気出なくて未だに行けてない(:3[__]
ケツ毛もちょっと生えてるし恥ずかしすぎる(:3[__] >>580
見せつけてきなよ☆−(´-ω・( Y ) >>580
切れ痔はうんこが大きくて固すぎるから切れるんじゃないの?(´・ω・`)
柔らかうんこでもきれるの?(´・ω・`) >>580
医者はケツ毛なんて見慣れてるよ(:3[__] 肛門科でおしり出すときってどんな感じなの(´・ω・`) 雑子が大好きです(´・ω・`)
今度は嘘じゃないっす(´・ω・`) >>584
肛門科なんて親の顔より肛門見てるよね(´・ω・`) 泌尿器科は意外とちんこ見ないって聞いた(´・ω・`) >>585
横向きに寝てひざ曲げておしり突き出す感じ(´・ω・`)
まんまんも見える(´・ω・`) 人様にケツ穴見られて興奮するかもしれないじゃん(´・ω・`)
自分の性癖確かめる為にも肛門科行こう(´・ω・`) >>585
壁を向きあう形に横になりズボンとパンツをぬぐよ(´・ω・`) あたいこの間までうんこすると血がスプラッシュしてたけどアナルが丈夫になったのか最近は血を見なくなった_(:3」∠)_ 自分にけつ毛が生えてるか知らない(´・ω・( Y ) あたい四つん這いにされたよ(´・ω・`)
前日に毛の処理したのが裏目にでて炎症になってるからってまんまんに薬たっぷり塗られた(´;ω;`) 香ばし醤油マヨたまごてりやきうまそう(´・)ω(・`) >>518
なんで(´・ω・`)
なりたい人が継げばいいでしょ(´・ω・`) >>579
自覚がないだけだよ(´・ω・`)
毎日雑子のこと考えて毎日おしゃべりしたくては恋だよ(´・ω・`) >>554
それだけあれば充分なのでは(´・ω・`) >>606
雑子は遠慮しなくていいペットというか家畜みたいな存在だし(´・ω・`) >>609
放牧されてブチギレるのね(´・ω・`) あーるー晴れたーひーるーさがりー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>616
いーちーばーにつづーくみちー\( 'ω')/ 隣の席のおっさんが臭い(`・н・´)=3
普段の加齢臭とは違う臭さがある(`・н・´)=3
絶対風呂はいってないでしょ(`・н・´)=3
臭い!!!(`・н・´)=3 >>617
湯船につからないタイプ(´・ω・`)σ >>624
シャワーしか浴びてない…ニ( ꇤꒊ:`) ポッポッポー(´・ω・`)ちんポッポー
豆がほしいかそらやるぞー(´・ω・`) >>627
湯船に比べるとどうしても部分的に汚れが落ちにくいのよね(´・ω・`)
綿棒とベビーオイルみたいなの使ってお掃除しましょ(´・ω・`) おならめっちゃ出る(´・ω・`)プップッ
下の階の人にバレてないといいな(*´・ω・`*)ププッ 日本郵便からゆうパケットお届け完了メール届いてたから
帰ったら届いてなくて不在通知入ってた(´・ω・`)、
薄い本1冊なのに何で持って帰った(´・ω・`)、 身長170以下の女は時代遅れらしいよ
いまは高身長女が流行ってる(´・ω・`) >>636
胸もデカくないといけないしそもそも二次元限定だから(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 安いアジフライ買って胸やけしたわ('、3_ヽ)_
もう2度と脂っこそうなのは買わない 人類はSNSで不幸になった
影響力(富裕層リア充)をもった人間の情報がまわってきやすい
それをみて劣等感に晒され鬱屈する
本来それほど悲観するほどでもない生活をしているにも関わらず彼ら彼女らは苦しむようになってしまう
そしてなにより憎悪対象の言動も
まるで隣人のように目につくようになった
本来はお互い存在を認知しない生活ができたはずなのに。
これで人類が不幸にならないはずがない 背デカくする整形?リスク高すぎだしなぁ(´・ω・`) 暇だけどやりたいことがない(´・ω・`)
何か始める気力もない 積みゲーかなにかやりたいけど気力体力がない_(:3」∠)_ 今日から夏用の敷パッド使う(´・ω・`)
昨日までふわふわのやつで暑かったのから解放される(´・ω・`) >>652
あたい雑子がやってるゲーム横から見てたい(´・ω・`)
ホラーゲームオナシャス(´・ω・`) もうすぐ映画が安い日だね(´・ω・`)1日
なんか今面白いのやってるかな(´・ω・`) >>645
その整形やって走れなくなったホストがいた気がする(´・ω・`) 帰ってきてすぐ風呂掃除して先に入ろうと思ってお湯張ったのに
家族に横取りされた(`;н;´)=3 元芸能リポーターの東海林さん今90歳だけど毎日楽しくて(韓流ドラマとかに夢中)死ぬのも怖くないって言ってた(´・ω・`)
あんな風に年取っても推し活できたらいいなぁ(´・ω・`) >>671
ちんだバーチャンがそう言って一番風呂には入らなかったな(´・ω・`) ババアがカサカサ極まると一番風呂入っただけで脂抜けすぎてカユカユになるらしいよ(´・ω・`) 親にユニクロのコログT着せたら小学生に囲まれて困って帰ってきた(´;ω;`) >>674
あれかわいい(´・ω・`)
あたいも昨日買って今日届いて着てる(´・ω・`) >>677
もう疲れちゃってー!って煽られたらしい(´・ω・`)
ゼルダ知らないあたいのカーチャン困惑(´・ω・`) あたいボコブリンT買ったよ(´・ω・`)
ボコブリンが好きなんだ(´・ω・`) >>680
ざっちゃん教えてあげなよ(´・ω・`) >>681
ボコブリンいじめてた雑子(´;ω;`) ドミノピザじゃなぁ…ピザーラじゃないと_(:3」∠)_ 脇がかゆい!(´・ω・`)かゆい!かゆい!かゆい! >>686
踊ったりご飯食べたりして仲良いのにコンランバナひとつで家庭や友情が崩壊したり
川にうちわで突き落として泳げなくて溺れたりするのが楽しかった(´;ω;`) 広告バナーで出てきた漫画うっかり読んじゃったら続きが気になる:(´・ω・`): 虐待されて殺された後は角引っこ抜かれて武器に使われるしカワイソ(´・ω・`) >>680
白龍Tシャツ着てたら素材落とせよ〜ってバシバシ叩かれてたね(´;ω;`) お前ら「酒」やめてみ?睡眠の質は上がるし毎日快便だし体調も快調で好調に過ごせるぞ? (´・ω・`) アルコール無理な体質だから酒飲んだことない(´・ω・`) >>701
今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶けたら
ってやつ(´・ω・`) あたい週5くらいで晩酌してるけど毎日快便だし早寝早起きだよ(´・ω・`) >>707
あたいも無料のとこだけ読んだわ(:3[__] 雑子は酒飲まないし煙草吸わないしギャンブルもしない!(´・ω・`)
ピュアな子なの!(´・ω・`) >>707
それ冷徹上司のリアクションが腐女子みたいだなって思ったやつだ!(´・ω・`)
もう無理…(手を口に当てながら)!!みたいな(´・ω・`) >>716
全てを台無しにする要素が(´;ω;`) ぷりきゅあ好きのピュア雑なら沢山いるはず(´・ω・`) >>719
プリキュアは世代じゃないよ(´・ω・`)ボソッ にっちもさっちもどうにもブルドックで今日は進められなくなったので今から帰ります(´・ω・`) 酒飲まないタバコ吸わないパチンコ含めギャンブルしないけど
アプリに課金するしがるまにでエロ買うし最萌は山ほどいる(´・ω・`) 北朝鮮が風船にうんこを結んだ風船爆弾が韓国に大量飛散だって(´;ω;`)怖すぎる ウンコ爆弾作る作業をさせられる国民もたまったもんじゃないな(´・ω・`) >>666
あの人いまの年でタイのBLドラマはまったっていってなかった?(´・ω・`) 南も北にお前の将軍うんこって送ってるよ\( 'ω')/ >>719
プリキュアもアイカツもプリティーもジュエルペットもミュークルドリーミーもセーラームーンもおジャ魔女もマイリトルポニーもみてるよ(´・ω・`)
明日のナージャはみてない(´・ω・`) プリキュアは初代の白と黒だけ知ってる\( 'ω')/ >>719
初代軽く見てたのとイース様時代だけ見てた(´・ω・`) 汚物風船は韓国の反北朝鮮団体が最初に北朝鮮基準のえろ写真を風船で飛ばした仕返しらしい(´・ω・`) ノロウイルスのやつのウンコとか飛ばしてたら実質バイオテロだよな(:3[__] >>751
🐔インフルの糞飛ばしそう(´・ω・`) やばい…メンション送らないといけないのに宛先一人漏れてた…やっちまった…明日全力で謝る(´・ω・`) 前を見てる君に
世間の外野なんて聞こえない
聞こえるのは歓声と
日々に送る宣誓
時に我慢反省
だから今が完成
かなり辛い汗と
風に乗せて贈るファンファーレ あたいの暴食用に買ってきたあまおう苺のチョコパイあげるから許して(´・ω・`)っチョコパイ ミッドサマーのネタバレみたよ(´・ω・`)
SRXシーンが長めにあるらしいから雑子向けかも(´・ω・`) ミッドサマーなんてここで散々話でたよ(:3[__] 05月28日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 344,373 (+22,705)
2位 父水 251,762 (-17,708)
3位 勝デク 205,330 (-4,874)
4位 さねぎゆ 175,011 (+8,404)
5位 赤安 169,175 (-3,544)
6位 五夏 153,429 (+6,091)
7位 カイ潔 152,204 (-10,511)
8位 凪玲 129,676 (-5,937)
9位 夏五 123,097 (+452)
10位 五伏 110,187 (+4,057)
11位 レイチュリ 107,044 (-7,576)
12位 煉炭 99,881 (+1,528)
13位 コ哀 93,478 (+13,806)
14位 シュタフェル 89,813 (-16,249)
15位 凛潔 88,844 (-10,182)
16位 兎赤 88,410 (-4,246)
17位 ぎゆしの 85,288 (-8,295)
18位 アルカヴェ 83,354 (-3,102)
19位 宇善 82,346 (+4,492)
20位 快新 81,200 (-5,390) ドコモのポイント投資をゲーム感覚でちょっとだけ入れて放置してたらプラス300ポイントぐらいになってた(´・ω・`)
500になったら使えるようにしてファミマでスイーツ買おうかな(´・ω・`) >>770
あたいこういうの書くと空白絵やめなって警告出る(´・ω・`) >>773
あたいも出たからスクショしたものを画像として投稿した(´・ω・`) (´・ω・`)
>>771
あんなグロそうなものよく観れたね(´・ω・`)
文章でもウェッってなったよ(´・ω・`) ヘレディタリーのほうが見応えがあった(´・ω・`) >>778
食べ物に陰毛が入ってる描写もきついよ〜(´・ω・`) グロシーン平気な人ってどうせ作り物だしなって思いながら見るの?(´・ω・`)しゅごい ミッドサマーってメリバエンドなだけで主人公の女は幸せよね(´・ω・`) AIで足パカ描くとパンツまで脱がされる(´・ω・`) >>785
元ネタのウィッカーマンの方がひどいしね\( 'ω')/ >>786
あたいも描かせようとしたら英語で話し出して表示がブロックされた(´・ω・`) >>790
どうしても美少女が泣きながら教室で男子生徒の前で広げてるか
ベッドで恥じらいながら全裸で広げてるかになる(´・ω・) >>790
AI「またかよ人類はいブロック」(´・ω・`) ヘレディタリーは最初見た時話よく分からなかった(´・ω・`) >>762
あれさねみて人は実は攻め人気なんだね(´・ω・`)
あたいんとこ受けばっか流れてきてた(´・ω・`)
>>793
多分ハイキュー(´・ω・`) >>784
どうせ作り物とは思ってない(´・ω・`)
自分とスクリーン内は完全に切り離されてる(´・ω・`)
知人の話を聞いている感じに近い(´・ω・`) >>800
友達の前でやあよしてる:(´・ω・`): >>806
あの村歴代クイーンいないから消されてる(´・ω・`) これでも見せられるほうなんや(´・ω・`)
油断するとまんこ丸出しの絵になる(´・ω・`) >>636
流行ってるって170以上の女性そんなにいなくない?(´・ω・`)
会社に1人か2人いるくらいだったよ(´・ω・`)
モデルさんの中にならたくさんいるだろうけど(´・ω・`) >>824
消されるわよって書こうとしたら消えてた(´・ω・`) やっぱ雑談民だね(´・ω・`)
他は痴女(´・ω・`) ウトヤ島の犯人確実に殺すために2発ずつ撃ってたらしくて死んだふりもできないし打つ手がなくて詰む(´・ω・`) マフィレはボーボーであって欲しいよね(:3[__] mankoって言葉海外に普通に知られてるんだね(´・ω・`) >>798
赤葦か(´・ω・`)
赤葦受けなんか(´・ω・`) >>832
ノルウェーだかスウェーデンのやつか(´・ω・`) >>824
魔フィレまだ見れんだけど(´・ω・`) >>846
犯人警察の格好してたの怖すぎる(´・ω・`) >>762
7.8.11.14.15.18がわからん(´・ω・`)
かぶってるっぽいのはわかる(´・ω・`)
原神?(´・ω・`) >>853
18は原神(´・ω・`)
他は多分違う(´・ω・`) 寒暖差のせいか体調が悪い蒸し暑い(´;ω;`)たすけて >>848
ハンザーイ!とか芸スポのスレに書かれててわろてもうた(´・ω・`) >>853
ほとんどブルロ(´・ω・`)
シュタフェルはフリーレン(´・ω・`) >>811
みんなのいうとおり90年に一度の祭りなら歴代クイーンの写真が矛盾してる(´・ω・`)
歴代クイーンは村にいない(´・ω・`)
ミッドサマーのお祭りはED時点でまだ半分しか期間がおわってない(´・ω・`)
はい(´・ω・`) >>853
762みれないから(´・ω・`)つけてコピペして(´・ω・`) iPhoneにマイナンバー機能搭載するって記事見たんだけど
これスマホを落としたらどうなるの?(´・ω・`) >>866
スマホを落としただけなのに(´;ω;`) >>869
落とす方が悪いのよ(´・σω・`)σ⌒・ 今気づいたんだけど今日って豪華な肉の日だったんだね
もう和牛は受け付けないけどさ('、3_ヽ)_おえ 🫶꧁・̩͙꒰ঌ(´癶ω癶`)໒꒱・̩͙꧂ですわ!꧁・̩͙꒰ঌ(´癶ω癶`)໒꒱・̩͙꧂🫶 >>871
SIMいれてなくて音楽きいたりエロ見たりするだけのスマホ絶対なんの情報も入れないわ(´・ω・`) 横浜高島屋でアンナミラーズ期間限定出品だって(´・ω・`)
実店舗閉店する前に行ってみたかったなぁ(´・ω・`) サクサククッキーがクサクサクッキーに見えた(´・ω・`) >>770
可愛い…!(´・ω・`)
>>777
サイケデリックでセンスあるぅ!(´・ω・`) >>783
しゅーる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>889
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! >>889
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>889
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>896
⊂( 'A`) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ・ω・)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U__|:_|j
. | | 今日の分のちうごくドラマの録画見終わった(´・ω・`)
主人公が政略結婚したヒーローが堅物真面目仕事をしっかりするタイプの笑わない男なので萌える
ケコーンはしたけどセクロス一回もしてないのも萌えポイント
但しヒーローには亡くなった前妻(主人公の姉)がいて妾も3人いる…(´・ω・`) 昨日は盛り上がってたのに今日は静かだね(´・ω・`) 買う前にコメ必須だって言うからコメしたのに返事がない(´・ω・`)イライラ >>908
分かんないけど900から10分くらいでスレは全部埋まった(´・ω・`) >>916
ヲタグッズ(´・ω・`)
>>917
>>919
そうメルカリ気長に返信待つか…(´#・ω・`) >>920
コノヤロー!!許さんぞ!!:(´#・ω・`): >>923-924
それもそうか…明日まで待ってみる(´・ω・`) ちょうど今メルカリのトラブル見てうわぁ…ってなってたとこ(´・ω・`) >>926
不安になるからやめて:(´・ω・`): >>928
返品不可って言われてるのに返品しようとする(:3[__] >>929
それ最悪品物のすり替えとかあってやべーらしいね(´・ω・`) >>931
だとしたら申し訳なくなる(´・ω・`)
あたいの心の狭さに(´・ω:;.:... >>929
それそれ(´・ω・`)!
返品させろ!ってリクエスト送りまくって拒否られたら最終的に着払いで送りますって言い出したやつ(´・ω・`) >>934
そういう被害があるので返品はいかなる場合でも受け付けませんって表示してる出品者も居る(´・ω・`) >>930
発送された後でやっぱいらないからキャンセルって(´・ω・`) >>935
基地かな?住所知られる発送方法だと怖いね(´・ω・`) >>941
住所知られてたら怖すぎるね:(´・ω・`): どんな取引でも返品とか変な取引相手に会った事ない(´・ω・`)
あたいの運が良いだけなのか(´・ω・`) メルカリだと今のところ大丈夫だけどジモティーではヤなことあった(´・ω・`)
取引じゃなくて友達募集だけど(´・ω・`) 変な出品者は変なルールつけてるからスルーしてるので変なのと取引きしたことない(´・ω・`) >>949
友達募集?!あたいらがいるのに?!(`・н・´)=3 確率低いからヘーキやろーと思ってやり取りしてるけどやっぱり一定数変なのは確かにいるんだろうね(´・ω・`) >>949
ジモティーって友達も募集してるんだ(´・ω・`) >>952
あたいには雑子だけだよ本当ダヨ(´・ω・`)
>>954
してるよー(´・ω・`)
それなりに上手くいってる人もいるからほんと運だね(´・ω・`) >>955
きゃっプロポーズ!?(*´・ω・`*) コメ必須でオタグッズ出してる奴なんて見えてる地雷やろ(:3[__] >>960
でもその人しかそのグッズ出してないんや…苦渋の選択(´;ω;`) >>961
会う約束してコラボカフェの代金500円くらい立て替えたんだけど当日連絡なしでドタキャンされたよ(´・ω・`) >>963
遠くからみてうわー|ω•˘ )ってなったね!(´;ω;`) >>965
ありがと雑子(´;ω;`)
その言葉でちょっと救われたよぉ(´;ω;`) >>964
あたい去年それダブルでやった(´・ω・`)
胃はピロリが住んでて大腸は異常なかった(´・ω・`) >>962
無事買えてトラブらないといいね(:3[__]マジで >>964
下剤が最悪だよ(´・ω・`)
下半身はパンイチで多い日のナプキンか尿漏れナプキンね(´・ω・`) >>966
>>967
待ちぼうけつらかったよ…(´;ω;`)
こんな人もいるんだなってびっくりした(´・ω・`) メルカリは最悪購入金額分の損をする可能性あるかもと思いながらやってる(´・ω・`) >>970
除菌は薬飲むだけで良かったから楽なもんだよ(´・ω・`)
ただし子供時代からピロリが居たから胃の内壁がかなり傷んでた(´;ω;`) >>976
ちょっと動いただけでジャバッてなる(´・ω・`)
かといってトイレに座りっぱなしだと痔が悪くなる(´・ω・`) 下痢よりと便秘よりを行ったり来たりしてる(´・ω・`)
真ん中で止まれ(´・ω・`)! >>979
井戸水は飲んでたね(´・ω・`)
10年前に妹がピロリ発覚したときにお姉ちゃんも調べたほうがいいよって言われてたんだけどサボってたらこのザマです(´・ω・`) 昔井戸に落ちたことあるけどあの水汚染されたからもう飲めないのかな('、3_ヽ)_ >>985
あのタイプのポンプ式だった(´・ω・`)っ))ギコギコ >>988
いいぬぇ(*´・ω・`*)
浪漫あるー!(*´・ω・`*) >>986
水質検査したらわかるんでない(´・ω・`)
うちの井戸水は一見きれいでも飲料には向かないってことだった(´・ω・`)庭で使ってる >>989
子ども心にギコギコするの楽しかったよ(´・ω・`) >>991
楽しそう(*´・ω・`*)
憧れのトトロ生活じゃん(*´・ω・`*) >>987
ビビっておしっこ漏らし放題だったからな(´;ω;`)
>>990
こんど田舎帰ったらみてみる(´・ω・`) >>993
公共プールもおしっこいっぱいだけどヘーキだし案外イケるかも(´・ω・`) >>992
夏でも冷たいから良かったよ(´・ω・`)
そう、ピロリさえなければ…(´・ω・`) >>996
耳にうんこくっついてるよ(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。