簾避難24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギザ歯意外と引いてる人多い;;あの脚長を堪能したいけどすり抜けまくる;; ホタルジェイドいらないからギザ歯引いたよ;;強い;; またギザ婆のいらないアピと引いたよアピかぁ;;必死だね;; なぜかアベが男キャラ初1位だと思って暴れてた婆がいたのは覚えてる;;時が経つの早い;; 穹ホタルアンギャラおじでギザ歯の席ないから見送るね;; この程度でアピってアベ以外の男キャラに厳しすぎない;; 私が検索したらホタルジェイド控えてるのに引くやつおりゅ?みたいなの多かったけど違う世界線に生きてるのかな;; ぶっちゃけ1位取れなかったキャラって今までほんの一部しかいなかったし;; ホタルはともかく誰も求めてないジェイドは控えてるとは言わない;; ギザ歯ガチャなのにジェイド待ちしてる人多かった;;カンパニー揃えたいよねわかる;; 意外とって言ってるのになんでカリカリしてるの;;私も凄い谷間パターンになると思ってたから意外だよ;; >>19
なぜかそれを理解せず基地ってたのがアベ実装時いたから新規多いんだなって;; 私は最初引くつもり無かったけどPVかっこよくて引いちゃった;; ホタルだけ待ちじゃなくホタルジェイド引くって言う人多くて嬉しかったよ;; 1位は珍しくない;;黄泉みたいにPU期間終わりがけまで10位以内キープしてたのは珍しい;; ブートヒルで検索すると引こうかなとか気になるとかスルーが多くて引いたは少なめ;; ギザ歯とくにカプとしては見てないけどすこだよ;;幼女との組み合わせと脚長いのがいい;; ジェイドだってどうせアベ基地の都合の良いバットじゃん;; ギザアベ来たらすこるけど今のところアベの敵っぽいから興味ない;;でもアチーブは取りたい;; アベアンチ難民スレ使わないの;;人来ないの無様;; とりあえずピノコニー入ってから連続1位だからここで途切れたキャラ叩かれそうで怖い;;私はじゃおきゅうまでガチャ自粛するけど;; アベ受け大好きスレにしがみついてジェイド引かないもん!アベ基地!とか惨めだよね;;立てたスレ埋めてこいよ基地;; ジェイド深掘りがアベにとって都合悪いキャラ付けだったら叩かれそうで少しはらはらしてる;; >>33
ギザ婆曰く引いた人多いらしいからしゅごい売上いくよ;; 難民のスレで好きなだけギザ歯しゅごいしゅごいしてきていいよ;; 正直ギザ歯もジェイドも売上どっこいぐらいだと思うよ;; このアベ基地ってお外のリオヌヴィ発狂基地とは別人なんだろうけど精神病っぽさが似てて怖い;; >>41
1人のアベアンチ馬鹿婆の連投だから移動してもレス続かないから行けない;; ジェイアベきゃわきゃわ;;一緒にピノコニー帰る約束してるの仲良し;; ジェイドはトパーズで掘り下げるんじゃないの;;知らないけど;; >>47
きゃわだよね;;尻もち美少女アベと並べたい;; >>46
ギザ歯のほうが関係ないよ;;なのにやたらジェイド敵視しててこわんい;; あの;;ジェイドはジェイド単体で掘り下げられると思うんだけど;; >>46
アベに関係あるキャラだから引くのが殆どだと思うけど;; ジェイドじゃおきゅーフェイシャオ連続で引くからギザ歯スルーするよごめんね;;型落ちハズレ枠だし石の無駄;; この流れ見ておかしいと思う他キャラ婆たちみんないなくなったの?;; アベ婆のペニバンにしか思われてないジェイド可哀想;; >>56
やばい基地だなと思ってるけどリーク情報だけ拾いにきてる;; アベ婆出禁スレ行かないから一人の基地だなって眺めてる;; ジェイドなんてアベ関係無かったらただの不人気おばさんだし;; 推しがピノコニーとかカンパニーのキャラじゃなくてよかったなって思ってる;; 推しピノコニーでよかった;;モメサライターのおもちゃでクソつまんないシナリオと焚けないキャラにされなかったし;; リーク欲しいならここよりredditやホモドム見に行く方がいいよ;; こんなとこにリーク拾いに来てる基地情弱で草;;;; 五騎士が最終的に姫サーとその取り巻きになったのクソ笑った;;モメサライター公認のゴミ星;; ピノコニー面白いから知り合いに進めるときベロブルグと羅浮やらせなきゃいけないの申し訳なくなる;; らふ消した方が良いよ;;スタレの足引っ張ってる;; いまだにピノコニークリアしてアベにハマる婆後をたたなくて新鮮な悲鳴聞くのすこ;; じゃあゲームの話する?;;ジョヴァンニのやつダメージが2000万とか出て草だよ;; ギザ歯のPVなのに一瞬だけどジェイドがトレンド入りしたの笑った;;大人気カンパニー;; ギザ歯よりトパジェイアベいるほうが話題になってたね;; おにぎりまんこって何かと思ったらスカーのことだったの草;; ここエアプしかいないからゲームの話振っても誰も答えられないよ;; アべで一気に二次創作増えたよね;;ホモもレイアべ爆発的に伸びてるし今までどんだけ魅力ないキャラしかいなかったの;; アベ婆だけどこの自演アベ基地早くスカ主行かないかなって思ってる;; ここ最近で一番エアプだったのはがっつり出てたのにアズールイベに伝説の4人出てないって言い切ってたことかな;; お外はギザアベアチーブかわいいってはしゃいでるのにここの基地ギザ婆と来たら;; サブクエはエアプではなくない;;やるタイミング自由だし;; サブクエまで早くクリアしちゃうと次の更新までの虚無期間長くなるからサブクエとイベントはのんびり消化する;; >>89
やった風で出てなかったって断言してるからエアプなんだよ;; >>86
この基地構文他ジャンルでも見る;;巡回レンジャー;; >>90
スタレデイリーとかあっという間に終わるからやれること残しておきたいね;; お外のネームド基地もレイアベに来てるし普通のレイアベ婆はドンマイ;; ジェイド実装されたらジェイアベとカンパニー組イラストいっぱい描かれる;;ワクワクする;; >>2
アベだけまんまるお尻なの公式が性欲ぶつけてる;; カプとしてもジェイアベすこすこ;;アベは全てにおいて総受け似合う;; アズールイベTLで泣いたってよく見かけるからまだとっといてある;; アベずーっとトレンド1位だったけどギザ歯もういない;;大丈夫?;; 伝説の4人アベジェイドレイシオだって言われてたけど全然違ったね;; 私はリークの時点で似てないしハーブだよって言ったよ;; アベ実装前も1位になってたよね;;ほんとしゅごい;;ジェイドもしゅごい;; ジェイドはうーんだけどレイアベはぽいなって思った;; ギザ歯ってアルジェと同じでおもしれー男枠でしょ;;どこにも需要無い不人気枠;; 白スーツあべぴ拡大したら右耳もピアスしてた;;両耳ピアスあべぴきゃわ女の子;; >>122
似てるよ;;ジェイドは髪型全然違うし;; 存護はアベ入れば十分;;すり抜けジェパもいるし;; 元ネタロマとアパッチ絶滅させたりギザ歯が仙舟人は嫌いじゃないって言ったりだんだん気持ち悪くなってきた;; カフカアベ景元抜いて運営に中華モチーフ以外のほうが好かれるんだよってわからせて;; >>134
日本だけサンデーボイス消されたり鳴潮も日本舐められてるし中華ゲーから離れるしかない;;明日から仮面ライダーソシャ始まるよ;; 新しいソシャはとりあえず触る;;仮面ライダーホモあったら教えるね;; ここアベを愛でるスレだからげんちんスレに落としてあげて;; 本国売上過去最低じゃない;;レイシオよりはマシなのかな;; あんなにジェイド引かないアピして発狂してたくせに情けない;; 日本以外で1位取れたの香港のみだから爆死だけどギザ歯に関しては運営も爆死想定してたと思う;; 昨日一昨日は日本だとスタレ以外のめぼしいソシャがどこも新しい動きがないからいつになく1位になりやすい状況だよ;; 最低売上更新おめでとんほー;;ジェイドいらない連呼した基地ざっまあ;; 最低はレイシオだけどまぁ配布だから実質ギザ歯が最低;; 丁寧に焚かれたアベと薄っぺらいキャラ付けギザ歯の差が出たね;; すこだからあんまり言いたくないけどアルジェより下になることはないと思う;; アベ基地のバットにジェイド巻き込まれてんのうざい;; 大人気アベしゃま婆が格下のジェイド使って同じ格下のギザ歯ぶん殴ってんの小物すぎる;; アベはすこだからアベ基地禁止のスレ立てたいけど基地の自覚ないからアベ婆禁止にしないと無意味か;;まぁその難民は過疎だけど;; ギザ歯不人気すぎない;;まぁぽっと出だし仕方ないか;; >>200
呪術婆が立てたのがあるよ;;だいぶ前にスクリプト来てから誰もレスしてないけど;; 今は外も5chもアベ婆の人口多いからアベ婆ごと禁止にすると過疎るのかな;;でもそうしないとアベ基地にスレ乗っ取られる;; アベアンチ散々ジェイドいらない引かないアピしてギザ歯引いてる人多い〜してたのにこのざま;; いつものスレ分断アホ基地だから相手しなくていいよ;; アベ婆出禁スレ立てたじゃん;;アベアンチ1人だから誰も行かない;; ジェイドもアベもすこだからジェイドバットに使ったアベアンチとギザ基地許さない;;売上最低だっさ;; ギザ歯は良いキャラですこなのについてる婆が痛いのどぼじで;; なんで毎度毎度巡回レンジャーの相手するのか;;昨日もこの時間に来てアベ基地連呼して帰っていったじゃん無視しな;; 元々スタレ婆が5に少ないだけだよ;;ここも基地が自演連投で伸ばしてるだけだし;; スルースキルはげんちんスレのほうがあるから見習お;;ここはアベを愛でるアベ受けスレ;; レイシオ受けと主受けとアベ攻め以外はいていいよ;; ここがよく動いてた時はリークいっぱいあった頃だから;;リークないとあんまり話すことない;;カプ話はXのほうが楽しいし;; アベ死ぬリークでなんとか生存の可能性探したくて必死に漁ってたよ;; ギザ歯婆うざすぎる;;お前のためのスレじゃないんだよここは;; 過疎なら過疎でいい;;アベきゃわだけしてるから;; じゃおきゅーともーぜの詳細リーク欲しいね;;やっぱ男キャラじゃないと;; 基地はリークだけ拾いに来てる客だからリークなくていいよ;;基地アベアンチが来なくなる;; スタレの男キモ男ばっかりだから期待できない;;ジャオキューもどうせキモくするんでしょ;; アベよりきゃわでド受けで優しくて悲しいキャラいないのはその通り;;虚無期間の暇つぶしに他に目向けるのもありだよ;; >>222
スタレスレがないと今以上にげんちんスレとかに迷惑かかるから;; げんちんから乗り込んでくるアホアンチ手打ち婆なんだ;; アベアンチとかめちゃくちゃ少数派だからスレ分断したら誰も来ないのは当たり前アベ なるしおとか仮面ライダーとかの雑魚宣伝されてもやるわけないじゃん;; 手打ち婆ってPCであっちこっち監視してる数字基地じゃん;; アベ受けスレに名前変えても良いかもね;;そしたらギザ歯婆主受け婆とかのグロ追い出せるし;; PCでも手打ちなんてしないけどアベアンチの基地って情弱なの;; アベ基地が〜で荒らしたあとはアベ婆になりすます基地だからほっとこ;; >>218
基地のやり方だよね;;交互に演じるの;; >>217
アベなんて誰も言ってないけどどうしたの;; ほぼ確実にゼンレスがスタレ人気超えるのでみんなやってね;;阿部敦受け;; ギザ歯不細工すぎて驚く;;モデル班もっと頑張れ;; いつも新キャラ来るとフレの誰かしら置くのにギザ歯置いてるフレいないから察する;;フレ上限いっぱいなのに誰もいない;; 紹介PVで他キャラの方が騒がれてる時点でギザ歯の需要の無さ分かってたでしょ;; ロビン本当強い;;
追撃専だから引かなくていいを真に受けてる人いたら気の毒;; ホタルってなんで爺受けいいの?スタレの中だと不細工寄りな方だと思うんだけど;; フレレイアベ婆かアベ婆で固めてるけどギザ歯置いてる人ちょこちょこいる;;アベ婆は優しいのにアベアンチと来たら;; >>230
私も1凸餅引いた;;アベ婆とギザ歯婆が争う理由ないからモメサだと思ってる;; 次人気投票やったらホタル1位取りそう;;キッズと爺の食い付きが凄い;; ルアンはマジで顔いいと思う;;性格がクソだけど;; 伸びてると思ったら基地で草;;最近いなかったのは鳴潮行ってたからだよね;; マシなのはルアン青雀素裳桂乃芬くらいかな;;星5なのにブスなの多すぎ;; 黄泉とかブスすぎて見れない;;性能だけんほられてるから酷い;; アベ目の色も気持ち悪いけどそれ無かったら糞ダサい服着たモブになっちゃうのが;; 鳴潮もゼンゼロもスタレとは競合しないし;;吸われるのは同じアクションの原神;; 服ダサいよね;;なんでこんなゴテゴテになったのか;; アベは顔がなんか地味だから帽子とサングラスあった方がよかった;;
もっと言えばオンオフできたら最高だった;; >>251
童顔できゃわ;;アベモデル大好き;;ちっちゃい;; 中身長でアベだけ小さい;;アベが一番お尻大きい;;太ももベルトの食い込み;;唯一のしりもち;;ホヨバに性癖ぶつけられてるお姫様;; >>255
ちっちゃくて可愛くて優しくてお金持ちで偏屈レイシオとも上手く話せる;;こんな出来た嫁いない;; これで枕営業の女で元奴隷で顔が美しいから賭けられた美少女;; レイシオは意外にも美しい;;アベは銀河中から嫉妬される美しさ;;本国の台詞だと奴隷主から顔が非情に美しいって言われてる;; プロフに公式で美しい顔って書かれてますけど;;アベは言われたこと無い;; アベ女に例えられたり元ネタ女の設定多いよね;;ちゅっ;; 本国の奴隷の時のアベ評価見た目がめちゃくちゃ良い特に顔がって意味だよ;; レイシオは意外にも美しい;;アベは非常に美しい;;アベのほうが公式美人;; 出禁スレでアピらなきゃいけないの可哀想;;アベと違って単体人気も受け人気もないもんね;; いくらシオ受けが頑張ってもスタレの覇権攻めしゃまなの草;;レイシオが攻め覇権アベが受け覇権;; レイシオ見る度にミリマスの風花に似てるなって思う;;胸もでかいし;; スパコミの激戦区時にレイシオがアベにちんこつっこむレイアベ本が週欄1位;;みんなレイシオは攻めアベは受けだと思ってる;; そういえばそうだね;;レイアベがスタレ覇権だからレイシオはスタレの覇権攻め様なんだ;;ちゅっ;; シオ受け婆メス属性が欲しいのに枕営業する女に例えられたのはアベ;; 美人度アベのほうが上で草;;本国の台詞が最も公式だから;; 容姿端麗で賢くて社交的だから全宇宙から嫉妬の対象な人種の最後の生き残りって設定がもう凄いよアベ;; レイシオの公式設定→嫌われ者の人格を体現したような存在
アベは全宇宙から嫉妬と誹謗中傷の対象なのにレイシオはレイシオ自身の性格が原因で嫌われ者;; レイアベでレイシオの顔がいいのは当然の共通ハーブだから美しいから受けではない;;受けアピするのに美人言うのは攻め人気キャラの受け婆の共通テンプレなのかな;; アベのモデルクオリティ高すぎない?スタレの男で一番美人;; ねーギザ歯の遺物ってあとからもっと合うやつ来るの?;; >>302
呪術スレだよ;;レイシオ基地ってあの基地だったんだね;; 呪術のアレは穹受けじゃないの;;主受けでしょあいつ;; 巡回基地だから呪術にもブルロにもいるでしょ;;どうでもいい;; 追撃も撃破も後から良い遺物来るけどナーフされたんだっけ;;忘れた;; じゃおきゅうほんとにピンク狐なのかな;;八重実装するなら被るじゃん;;あっちはうさ耳だけど;; 2.5が風巡狩と火存護で2.6が量子虚無と雷巡狩らしい;;当たるかな;; 風巡狩フェイシャオ;;火存護だれ;;量子虚無リンシャかな;;雷巡狩はモーゼくさい;; 2.6八重なら量子虚無か雷巡狩が八重だよね;;女だから量子虚無かな;; ギザ歯字が書けないんだ;;アベも字を学べるような環境じゃなかったのに書ける;;アベほんとどれだけ努力したんだろ;;すごいよアベ;; アベほど魅力的な受けいないよね;;総受けでいっぱい愛されてほしいしモブアベも見たい;; ギザアベアチーブ張り合ってるの日本だけで他は割り勘なんだって;;最近英語より日本語だけ変わってる;; ギザアベデートでお互い自分のほうが金持ちって張り合ったあと割り勘で落ち着いたんだよ;; 巡狩の雷/知恵らしい;;去年のリークだと雷巡狩雷電芽衣だったけど雷電は黄泉だね;; いい加減jiaoqiuのモデル見たいよ;;いつ来るの;; ピンク髪孤族で胸に穴は開いてないまでわかるんだからリーカーはモデル見れてるんじゃないの;; アベを総受けにするにはレイシオ穹ギザ以外の男と関わり無いのがね;;
丹恒や穹を見習って長身男とフラグ立てまくれ;; ピンク髪はジェイドと混ざっててとんホは白髪説もある;; 総受けにするんじゃなくて総受けなんだけど;;アベの設定は総受け;; 丹恒は総受けにしたい婆がホモバの中にいるのを感じる;; どこが;;丹恒が理想の攻め彼氏的なツイ3万いいねでバスってたよ;; >>344
あのー;;奴隷主やモブ奴隷;;オパールもダイヤモンドも;; 本心を誰にも見せることはないがプロフだけど実際は周りから見抜かれまくってるの総受け;;みんなアベのことよく見てくれてる;; >>352
アルジェ忘れナーデ;;アベを助けてくれた白馬の王子様だよ;; アベ受け婆がレイシオに一途なだけでいろんな男とフラグ立ててるよねアベ;;オスワルドとも絡むだろうし;; 記事になったのはホヨバがアベに性欲ぶつけてるってやつ;;丹恒総受けって記事になった?;; >>355
まさしく騎士とお姫様;;アベが長身男と絡んでないとかエアプなのかな;; 穹は主人公だから当然として丹恒はアベを見習っていろんな男とフラグ立てまくろう;; >>356
うん;;まだ名前しか出てないキャラ多いから実感湧きにくいかもしれないけどフラグはバシバシ立ってる;; 丹恒婆って丹恒が景元お姫様抱っこした側なの都合よく忘れてるの;;総受けのやる行動じゃない;; 穹「助けて丹恒」丹恒「ああ、安心しろ、助ける」が3万バズしてたね;;彼氏力高すぎる;; レイシオ受け婆がアルジェも雌焚きしてるの笑う;;無理があるよ;; ジェイドナーフなし実装確定いぇーい;;さらに追撃遺物だけ強化;;いぇーい;; グロシオ婆のプロフほぼ逆王道カプばっかで笑える;;逆張りして他とは違う自分に酔ってるね;; アルジェがアベ助けた白馬の王子様でアルアベだから雌焚きでもしてるの?みじめ;; 特定の追撃キャラには使えなくなったけど他は使えるよエアプ;; そもそもあれは必殺の効果が上がるんだから追撃じゃなくて必殺で火力出すキャラ用なんだよ;;
だから追撃メインのキャラは大公でいい;; 2.4じゃおきゅーとユンリだった;;フェイシャオかと思ってた;; 完凸アベいるから存護なら引かなくて済む;;じゃおきゅうフェイシャオに集中できてありがたい;; 存護や豊穣ってそんな短期間に出す運命じゃなくない;; 正直巡狩もレイシオトパで十分だからフェイシャオが余程ぶっ壊れじゃなきゃいらない;; ウバチャが壊滅から存護に切り替えたの別リーク見たからとしか思えない;; スタレは属性ゲーだから運命より属性で見た方がいいよ;;フェイシャオは風ね;; 曜青将軍だから強いのではと言いたいけど将軍で弱い人がいるから何とも言えない;; 将軍なのに短パンロリになるし普段もぽわぽわお姉さん受けだから弱い;; リークの属性見る限り2.4〜2.6でガム来ないんだ;; 黄泉やダイヤモンドみたいにはっきり使令と言われてから出直して;; 星神の力少し使えるのが使令とするなら景元も使令;;神君が弱いせいで議論が生まれてる;; 景元が使令かは不明;;ロビンが使令という記述も一切ない;;使令の力を使ったアベは使令じゃない;; サンポが愉悦の使令かどうかと天才クラブ全員が使令なのかどうかも不明;; 使令の力が衝突した、ね;;使令同士が衝突したじゃない;;使令の力使ったアベは使令じゃない;;だから不明;; 景元も華元帥からアベの基石的なものをもらってて力を行使してるだけの可能性あるから何とも言えない;; スパコミ激戦区で鬼太郎スペ凄かったのにレイアベしゅごい;;レイシオが覇権攻めアベが覇権受けでうれじい;; スタレの攻めトップレイシオちゅっ;;レイシオは絶対に攻め;; レイアベ;;レイガム;;レイシオ攻めエターナル;; ガムはお手紙書くほどスヴァローグが好きだからスヴァガム;; >>412
あのお手紙ラブレターだよね;;ガムきゃわ;; >>409
筋トレしてるムキムキ男は性欲強いからアベ大変;; 奴隷時代のモブレで慣れてるから平気;;レイシオのゴリラ性欲にもついていけるよ;; 鬼性欲発揮してほしいけどレイアベのレイシオスパダリだから優しいんだよね;; 本国売上やばすぎて笑えない;;不甲斐ないギザ歯のせいで今後スタレの男キャラ減らされたらと思うと鬱;;責任持って引けよギザ基地;; ホタルしゃまがきっと挽回してくれるから靴舐めようね;; いやうばちゃの最初のリークが合ってたってことだからうばちゃしゅごい;; ウバチャはまた手のひらクルクルしてやっぱり壊滅だったって言うのかな;; 2.5で撃破編成用のヒーラー来るって;;巡海レンジャーらしい;; >>426
ヒーラーと巡海レンジャーはそれぞれ別々のことだよ;; ガム来ない;;うれちい;;虫みたいですこれない;; 停雲復活がいちばんびっくり;;まさか星5で来るの;; これと全然リーク違うけどどっちなの;;
323 fusianasan sage 2024/05/30(木) 21:43:45.63
2.5が風巡狩と火存護で2.6が量子虚無と雷巡狩らしい;;当たるかな;; 虚数知恵ってガムだったよね;;リストラされたの;; 最強に黄泉がいるから性能じゃなくストーリーの事なのかな;; 炎存護じゃなくて撃破用豊穣ならギャラおじさよなら;; >>436
じゃおきゅが来て完成されて最強になるとか;; 今回もソース元何も実績ない自称リーカーだから話半分で見といた方がいいよ;; このリークにド正論パンチで反論してる外人のスレッドすこ;; >>442
停雲の別バージョンがいつか来る可能性は否定できないが何故ほとんどのリーク者が次のパッチのバナーさえまともにリークできないのにそんな先の事がわかるのか
だって;; そんな先のこともわかるでしょ;;ピノコニーキャラの実装とか性能リークされたの去年9月だよ;;モデルはさらに前にリークされてた;; 焼鳥がリーカーにお気持ちした今とピノコニー前じゃ状況が違うでしょ;; そんな先の話よりジャオキューのモデルリーク持ってこい;; リーカー達がわかってるけど敢えて出回らせないって可能性は考えないの;;じゃおきゅージェイドの容姿なら早めに言及あったからリーカーはモデルを見たってことでしょ;;でもお気持ち後は敢えてギリギリまで出さない;; 社員が漏洩してるんだっけ;;単純に社員がバナーは漏らさないけど先のことは漏らしてるって事もありえるよね;; リーカーの実績で判断しよ;;実績ないならあんまり期待しないでおこ;; 馬鹿にされてるうばちゃの物理壊滅あたってるぽいけど;; 前半ユンリ後半じゃおきゅーは信憑性高い;;前半は紀行とかあるから女キャラ持ってくる;; そもそも停雲星5とか物理壊滅って言ってるリーカーが実績ない;; ガムキットがレイシオになったがいかにありえないかって反論がまともな内容だった;; >>450
サムロビガムは実績あるほとんどのリーカーも外したから実績あてにならない;; >>457
あの子のために3rd始めるか迷ってる;; 実績ないとか言ってたけど実績あるリーカーも認めてるじゃん;; 黒サンデーって何;;アクナイの私の推しみたいになるの;; >>466
停雲とか撃破用ヒーラー来るとか虚数知恵の巡海レンジャー来るとか;; hxgって別にリーク情報集めてるだけでリーカーじゃないよ;;
姥茶の2.2ロビンサム来るってツイにtrueとか言うぐらい適当だし;; ロビンサムは実績あるリーカーも外したから指標にならない;; じゃあリーカーの言うことなんて何もあてにならないってことだね;; 他のリーカー見て変えたんならそのリーカーが間違っててうばちゃ合ってたって事なので;; >>473
直近のロビンギザ歯すら当てられないのにこの先のリークなんてもっと信憑性0じゃん;; ギザロビお気持ち直後だからリーカー対策に変えた可能性あるし;; リークなんてディムとホモキャット以外話半分でいいよ;; サンデー100%プレイアブル化するからって言い切ってるのがいる;; >>479
その辺ただ慎重なだけじゃない;;確定事項しかリークしないから結果的に実績積んでるだけ;; 黄泉フェイシャオ最強でまたホタル爺と黄泉爺揉めてて草 2.5〜2.8まで江戸星って言う人も出てきた;;情報が交錯してる;; グラリークってアベ死ぬリークの発信者じゃなかった;; >>488
新しい星行くときはバージョン上がるんじゃないの;;3.0とか4.0とか;; 新星を.0縛りしてたらほぼ年1になるしキツくない?;; 大きく売り出したい星を.0に持ってくるのはあるかもしれないけど新星.0縛りは運営の首絞めるだけな気がする;; アベだと思っていいねしたらあんすたのFAでレイシオだと思っていいねしたらにじさんじのFAだった;; 明日の発表あの日だからたぶんズレるらしいけど何の日;; ギザ歯表紙のPASH来るね;;サンデーとギザ歯のキャラクター制作秘話だって;; ジェイドいるならそこはアベかトパでしょ;;なんでレイシオなの;; >>512
アベは前出たじゃん;;トパは今の所ピノコニーに大きく関わってないし;; だからってなんでレイシオなの;;レイシオもOPにも調和主のイラストにもいない脇の脇のくせに;; トパジェイアベにレイシオ入ってくるのが正直嫌い;;あと塩受け基地がギザ歯PVのジェイドのポーズとチェスしてたレイシオのポーズが同じってだけで勝手に焚いてたのもむかついてるからジェイドと絡んでほしくない;; 特番だけだからまぁ我慢しよ;;ジェイドからレイシオへのボイス無いから実装したらシオ基地も察するでしょ;; 中韓は黄泉;;ねぇこれ本当に黄泉レイシオ台詞0でジェイドたった8台詞なの;; 真面目に不思議;;どうせ録音だから黄泉声優の都合が悪いってこともないでしょ;; 日本のレイアベとカンパニー組の人気把握してくれてるんじゃない;; ジェイドはレイアベの恋を見守るお姉さんやお母さんポジだから絡むのは歓迎だけどな;; サンデーとギザ歯のキャラ制作秘話;;読まなきゃ;; ホモ光円錐の表紙の時にもアベのキャラ制作秘話載せてよ;;;; >>521
あんなのただ足組んでただけなのに何を焚くの;; >>528
レイシオがアベを下さいって言いに行くのすこ;; 単体で描き下ろし表紙とキャラインタもらったアベ破格だったんだなって;; お外でそこは黄泉だろって言われててすっきり;;嫌わレイシオ;; 運営がレイシオすこなんじゃない;;前はバスタブ椅子だったし今回はフク郎がアヒル仕様だし;; >>535
動画も少ないんじゃって心配してたけど男で初の星旅2つも貰ったりドジっ子属性とペット貰ったりめちゃくちゃ焚かれてた;; レイシオじゃなくてレイアベがすこなんだよ;;アベのほうが焚かれてるし;; シオ基地スティーブンもアヒルなの知らなそう;;スティーブン実装来たらアヒルはスティーブンのものになるから;; レイシオ来たのは復刻なんじゃって言われてるけど海外は黄泉なのよ;; 復刻早すぎと思ったけどルアンもアルジェも来るからそうでもないのか;; さすがにジェイドはあれ以外にもなんかあると信じてるから;; レイシオ復刻ならリーカー全滅では;;誰も予想してないよね;; スワアベロビンの並びは美少女3人組にしか見えなかったけどレイシオミニキャラでもしっかり男だね;; 黄泉爺婆がなんで日本だけ黄泉じゃないのって嘆いてて可哀想;; サンデー婆も最後だから来て欲しかったとか実装ないって嘆いてる;; 模擬宇宙説明要員だよ;;新しい模擬宇宙ガム絡みらしいし;;まぁ本国黄泉だから関係ないけど;; ほとんど関係無いのに2.2予告放送にアベいたし暇してる人呼んでるんじゃないの;; OPにも調和主イラストにもいないレイシオと最主役の位置に額縁あるアベ一緒にしないでくれる;; >>555
エアプだから2.2の大トリがアベだったの知らないの?;; レイシオ声優暇って言われてアベ巻き込むレイシオ基地惨め;; 武内くんも売れっ子だから;;黄泉を日本でなんらかの理由で出せないなら消滅、行方不明、カンパニーとバチバチじゃない男出しとくかの単なる消去法;; でも最近の婆向けソシャとかアベ声優は必ずと言っていいほどいるけど武内くんは一昔前じゃない;;見かけなくなった;; 穹アベ婆だからレイシオいらないし関わってほしくない;;石心のケース開ける権限持ってるとか気持ち悪いよ;; レイシオ日本だけで肝心の本国が違うんだから運営に好かれてるわけなくない;; 武内くんの声低くてすこだけどソシャ系のイメージなかった;;スタレやるまでスラダン映画の沢北でイメージが止まってた;; >>567
好かれてたら4カ国とも塩になるよね;; >>566
穹アベもすこ;;つらい時にメールしたりわざと負けてまで自分の状況話したいのはレイシオじゃなくて主人公なんだよね;; ジェイドの瞳孔ダイヤ型;;石心みんなダイヤモンドに抱かれた;; >>574
アベが人種差別男好きになる理由ないもん;; 2.3黄泉レイアベみんな台詞0なのに酷なことする公式;;リーク見てない層が出番あるの期待してるじゃん;; ちなみに台詞数また変わった;;ジェイド8→7になっちゃった;; はー;;台詞数7で実装されるキャラがいるらしい;; ホタルも32→31になった;;トークオプションは1347→1340;; うばちゃ早くサンデー来てサンデーについての質問なくなるといいなってイライラしてる;; 素晴らしいピノコニーストーリーとロビアベのおかげ;; 売上本国の次に日本なんだから翻訳ちゃんとして;;変えないで;; 本国婆がアレ中国でほとんど忘れられてるし知らない世代も増えてきたからそんなんで発表ずれるとかねーよって言ってるけどげんちんPVずれたよね;; >>592
ミホヨの日本支部の求人みたけど給料めちゃくちゃ安いから無理;; アベとアベに優しいキャラ以外には一切お金落とさない;; どぼじでアベ中華ゲーの子なの;;推しを人質にとられてる気分の意味を理解したよ;; >>597
売上だけで判断されても売総みないと;; ペラの上位互換だから竜骨か老いぬでいいんじゃない;; 今日ユンリとじゃおきゅう両方来るかな;;ドキドキする;; こんな早くカウンター存護なんか来たらクレーム入れる;; ピンクのルカみたいな可愛い顔で明るく元気な熱血タイプ想像してたんだけど軍師で知的キャラらしいから既に解釈違い;; ホモ焚ければいいけどフェイシャオの軍事顧問だからノマなのかな;;やだやだ;; ピンクの孤族で胸に穴空いてないってことしかわかってないからおっさんの可能性あるね;; 中身長のおっさんやだ;;ギャラおじは高身長だから許されてる;; 丹恒タイプの高身長が欲しい;;
もうロン毛もオヤジもいらない若いクールなイケメン高身長はどこ;; Mozeが高身長だけど文スト乱歩ならクールイケメンではないね;; うばちゃは他リーク見て物理存護に日和った敗北者;; うばちゃ大勝利;;これからはうばちゃの言う事信じるように;; うばちゃひよって他リーカーと同じにしたのに信用するな;; 私はうばちゃ信じるよ;;間違ってたのはそのリーカー;; はー物理壊滅カウンター裸足;;完全にクラーラの上位互換じゃん;; はぁ存護じゃなくてよかった;;アベの寿命が伸びた;; >>630
次仙舟ってわかったからいい加減おとなしくなってほしいよ;; 緑キャラは焚かれる;;飲月アベルアン;;雲璃も焚かれる;; バージョン2の最強キャラは黄泉と女将軍だってさ;; 雲璃定規か大剣みたいな自分より大きい武器持ってるってリークは外れたね;; >>650
ウンリ焚かれるって言ってる婆がいるから;; サンデー婆はじゃおきゅうに乗り換えよう;;中身長だし;; なら虚数知恵の巡海レンジャーも当たるってこと;;たのちみ;; 昔おーせーが修行してたとこでしょ朱明;;カイエンとも絡みあるし;; ジェパの上位互換アベ;;クラーラの上位互換雲璃;;こうやって恒常の上位互換が出るのね;; >>664
上位互換は要素被せてくるのかな;;金髪弟属性存護と裸足ロリカウンター;; 花火と同身長だけど花火はやっぱり華があったなって;; 1.6は1日で全キャラ来たんだよね;;じゃおきゅーも今日来て;; ジェイドスルーされるかと思ったけど雲璃スルー割と見かける;; トレンド;;
物理壊滅
クラーラ
壊滅スターレイル
雲璃ちゃん
サンデー うばちゃ当たってるとしたら2.4〜2.6仙舟じゃん嫌すぎ;; >>688
それはこんな感じですよ〜って例えだから;; 星4も完凸すれば強いからすこなんだけど;;停雲ヘルタペラルカ現役;; こまめに星4実装しておいてくれないと星4出るたびにこいつそのうち消えるんだなって察しちゃうよ;; 大正義うばちゃ曰く雲璃は刃+クラーラ;;スーパーカウンター;; トパロビアベユンリが最強パになるって;;ばいばいれーしお;; 違うよ;;レイシオかトパ抜けって言ってるんだよ;; トパはロビアベ必須だけどロビアベはトパいらないし誰とでも組めるって;; 応星の師匠出てくる;;巡海レンジャーの女来る;;棒に新しい男女来て丹受け婆ピンチ;; 刃丹応楓婆応星の掘り下げ来るかもって喜んでる;;普通は攻めの掘り下げや新情報喜ぶんだよ;; 受けしか興味なくて攻めどうでもいいって自分が思ってるから他人もそうだと思うんだろうね;; 攻めに他の男出てきても関係なくない;;むしろ逆が減りそうで嬉しいんだけど;; 刃あんまり関係なさそうじゃない;;関係あるの景彦でしょ;; 性能クラーラなの;;でもクラーラで事足りるからスルーするね;; 刃丹は今更関係性増えようが敵はずっと白珠だけ;;
それより景彦と彦景への影響が怖い;; 刃丹1年無燃料でもう捏造カプでしょ;;彦ノマは意外と無さそうな雰囲気;; 刃ちゃんもう単体萌えしてた方が楽しそう;;ラフシナリオ酷かったし;; 刃丹より景刃景よりも星核ハンターの刃ちゃんの方がしょっちゅう流れてくる;; ホタルもHP減らすから被ってる;;ホタルにぶつけてきたの;; 刃ちゃん単体に目を向けると糞キャラなことがバレるから他キャラ混ぜて脳を騙さないと;; うばちゃは物理壊滅当てた大正義リーカーなんだけど;; ツイッターで必死に言い訳してるウバチャがなんだって;; 間違いリーカーに騙されたうばちゃかわいそ;;これからはうばちゃを信じよ;; ホタルはHP減らして火力を出すキャラじゃないんだけど;; リンシャとアグレイアは何かを召喚して戦う;;リンシャの武器は提灯;; サンデー婆カカリア婆に凸するのやめな;;怯えてるよ;; サンデーガチ勢でツイ検索したらほんとに凸られてた;; カカリアは完全に実装の希望がないし細々愛でてるんだろうからそっとしといてあげて;; カカリア枠お気持ちサンデー婆がすこってるの刃ギザ歯アルジェで見事に不人気すこってて草;; 2.3花火のおかげで穹ホタが素晴らしい交流を持つ;;ジェイドがサンデーにいくつかの条件を求めるがサンデーは妥協しないだって;; 間違ってるというよりリーカー対策で全ては吸い取れてないのかも;; 素晴らしい交流なに;;デートしてキスでもするの;; 視点変更あるらしいから視点変更の分はセリフがリーカーにわからない仕様になってるのかな;; 黄泉の本名リークしたリーカーだからそこそこ信憑性ありそう;; 本当にジェイドとサンデー話すならハンター入りしなさそう;; じゃおきゅーの衣装に胸に穴はなく武器は羽扇で諸葛亮孔明に似ている;;ガチャ前半の星4はギャラミシャ雪衣;;後半の星4はあまり役に立たないメンツ;;
ホタルにはふたつ以上のPVがある;; ホタルプロモーションに気合い入るのは予想通りだけどピンク髪の孔明って;; サンデー嫌いになってきた;;妥協しないとかそんな選べる立場じゃなくない;;裏切り者の犯罪者のくせに;; やっぱり新キャラの見た目わかってるけど敢えて出さないんだね;; 13時まで中身長ヒゲおっさんの可能性に怯えるのつらい;; 穹ホタ燃料が来たときの穹受け婆の反応が気になったけど周りの穹受けは全員鳴潮に移動してた;; 穹ホタ燃料は予想通りだからジェイドとサンデーが気になるよ;;カンパニーが捕らえたの;; 翡翠をファミリー内に置いたから準備整ったみたいなことあべぴに言ってたからそれでは;;収穫するんでしょ;; ジェイドが何かの契約の同意迫るんだろうね;;バナー名も契約に関する単語;; きっしょ;;ピノコニーで1対1で会話するのに囚われって何;;基地モンペサンデー婆;; 今日こそサンデーと期待してるお外のサンデー基地どもの落胆楽しみ;; 異常に支配欲強いメンヘラに襲われないようジェイド気をつけて;; 別にアンチでもないけど雲璃で次からは仙舟ってわかるのにまだサンデー来ると思えるのしゅごい;; 週ボスなのに来ると思ってるお花畑なんでこんなに多いの;; スタレはまだ一年ちょっとだから絶対週ボスは実装しないと言えるほど前例多くないし法則もないからね;; ギャラミシャレイアベ黄泉はセリフありますか;;あってほしい;; 本国は例え事情あろうと悪いことした悪役には厳しいから実装しなくていいって本国婆が言ってた;; 本国婆も意見割れてるよ;;私は別にどっちでもいい;; 典型的な悪役モンペサンデー婆害悪だから実装しなくていいよ;; カンパニーの囚われの姫と化するサンデー爆誕する?;; ジェイドとピノコニーで話してるのにカンパニー囚われって何が見えてるの;; ジェイドがピノコニーにいるってことはアベもまだピノコニーいるんだよね;;レイアベデートできる;; 昨日の凸見てサンデー婆への同情一切なくなった;;一生飢えてろ;; 中身長ヒゲおっさんジュリアナ扇子ピンク孔明まであと10分;; ニコニコ糸目ってモーゼって言われてたやつだけどじゃおきゅーなの;; 「何度も言ったはずです。これは医食同源であり、茹でることと製薬は同じ。食療を以って病を治すことが私の妙技なのです。『医士になりたくない料理人はいい幕僚になれない』とも言われてますしね……」
仙舟「曜青」の狐族。医士であり、策士でもある。いつも笑顔で人に接するが、実際はかなり狡猾。
丹鼎司の名家の出。一時は心が折れ医士を辞めたが、「天撃将軍」飛霄を治療するため、再び表舞台に舞い戻った。
医食同源の丹方の研究に精通しており、特に人に痛みを与える辛味においての造詣が深い。「九宮格」という名の火鍋薬を発明している。
日本語CV:
豊永利行 なんかサンポの体に顔コラしたみたいな違和感ある;;顔はすこ;; 奇抜じゃなくてすこ;;じゃおきゅーまでガチャ禁するね;; 私こういうタイプ絶対受けなんだけど攻め人気出そうで鬱;; 攻め受け以前にこの感じだと女将軍とセットでしょ;; 失恋で医師の道諦めたけどフェイシャオ治すために復帰;;ノマノマ;; >>866
その組み合わせは見た目がアウトなので…;; キャラデザも声もすこすぎる;;スタレ始まりすぎ;; 色味と髪型だけだとアクナイのパゼオンカに見えた;; ノマノマなのかな;;とりあえずドリと主受けが食いつきそうな顔と設定なのはわかる;; 日本支部だけ虐められてじゃおきゅーイラスト来ないとか;; ガバだから星4っぽさと星5っぽさの違いがわからない;; ショタじゃなければどのキャラも最初は食いつかれるよ;; この作品はショタ不遇過ぎて来てもそんな叩いたりする気は起きない;; ねぇピノコニーの次に行く星永遠の土地アンポリウスだって;;どこ;; 江戸行こうって話で終わったのに別行くの;;救難信号出てるから早く行かないととか言ってなかったっけ;; >>909
そういえばそうだった;;はー紛らわしい;; 永遠の土地アンフォリアスの古代世界で脚本創作を引き受けた神聖ロボットがなんちゃらかんちゃら;; >>907
私の夢ではイドリラがなんたらかんたらの星にいくことになってたよ;; やばい;;やばい;;もう見た目も声もぶっ刺さりまくり;; ちんんぽきめぇ格好してて顔はいいのに殘念だったけどちんぽの上位互換でズラしがないガチなイケメン来た感じ;; ラップの大阪糸目に似てるからアベの攻めに使おう;; 中華でピンクで糸目って銀魂の神威じゃんと思ったけど誰も言ってない;;
銀魂はもうババアの証ってことなの;; >>934
三つ編みだったらいわれてたんじゃない;; 神威はそんな糸目キャラでも無かったしアホ毛無いとなんか違う;; 糸目策士一人称私敬語ケモ耳笑顔;;属性しゅごい;; すこれそうな男キャラでよかった;;ピノコニー終わったらスタレ引退かもなって思ってた;; 爺がうるさいしわかりやすくノマノマはしないと思う;; 一人称僕じゃなくて良かった;;敬語僕キャラ苦手;; フェイシャオの専属みたいだしこことセットぐらいは覚悟しといた方がよさそう;; ノマノマよりも攻めが受け受けしたり受けが攻め攻めする方が地雷;; この手のゲームやってて女キャラとの絡み自体が地雷とか有るの;; Mozeが仙舟キャラなら高身長だししょーきゅーの攻めにしたい;; 将軍と符玄セットだけど青雀と百合百合してるし大丈夫でしょ;; リーク見てない層がフェイシャオ男だと期待してるけど女だよぉ;; >>955
狐男って大概糸目属性付けられるから糸目嫌いだときつくない;; 今回の原神みたいな会話や甘切ない雰囲気が一番恋愛みを感じて苦手だった;;兄妹なのに;;こういうのが無ければ男女の会話は別に苦手じゃない;;
https://i.imgur.com/ciO7lqj.jpeg
https://i.imgur.com/HP8LktI.jpeg >>960
フェイシャオ女すでにゲーム内で出てる情報なのに;; >>963
これで血縁あるのがきもい;;義理ならまだしも;; >>965
らふの文章なんてみんな9割読み飛ばしてるよ;; >>968
へそだしショタのはわわぶりっ子ヒロイン化とかグロだからやだよ;; ギリシャモチーフの配膳よりかっこいい男出してね;; ショウキュウ2ヶ月後なら8月?;;今石8000しかないけど天井分貯まるかな;; 今のところ既存のプレイアブルキャラの誰とも親しくなさそうだし影響なくない;;実はてーうんの幼馴染みみたいな設定でも生えない限り;; 次は古代ローマじゃなくギリシャだってリーカーが勝ち誇ってて草;;ローマとギリシャは別だって怒ってた;; >>980
普通の人からしたら似たようなもんで区別つかないし;; ウンリとしょーきゅー既に漢字の固有名詞出しまくってて嫌な予感がするよ;; しょーきゅーの攻め羅刹どう;;高身長だし仙舟だしどっちも癒せる;; >>988
胡散臭い×胡散臭いってカプとして相性悪くない;; サンデー婆もうサンデー捨てて狐男引くって言ってて草;; アベと地味に属性被ってるから受け人気だと思うよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 17時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。