振忍稲下タナムばなセクシー植物拳士雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^−^
わーがひのもとはしーまぐによー♪^O^ もちゅ^−^
小学校の卒業式れスイーツ女を絵に書いたようなおなご先生の趣味で先生の推しの俳優の曲を歌わされた;−;
ちなみに別れ話っぽい歌らった;−; もちゅ^−^
ラーメンマンなんれ流行ってるの^−^ もちゅ;−;
横浜市歌ってのにばびれ衝撃受けてる;−;
都会のしとは皆歌えるの?;−;
漏れド田舎らけろ漏れの町にも町歌とかあるんらろうか;−; 漏れ地元は歌はないけおオリジナルマーチがある^M^ >>10
いあ横浜市民がちょっとあれなだけなんれ;−;
群馬県民は群馬県歌歌えるらしいけろ;−; >>9
ノーノー^−^
もっとなんかアレな曲よ;−; キンドルセールかなんかれ何ヶ月か前おんもれも一瞬流行ってたお^−^ もつ^−^
校歌ももいだそうとしてみーどりたなびくなみもりのーって浮かんだ漏れ;−;
自分のあももいだせず;−; これが横浜市歌^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=pGDGrZBr7tI ももらちの横浜子に聞いたからうろ覚えらけろ横浜の小中は行事の度に絶対に横浜市歌を歌うんらっけ?^−^
その子も校歌は忘れたけろ市歌は覚えてるとか言ってた気がする^−^ 漏れも県歌うたえる;−;
ジャージ姿れくそはぬかしい創作ダンスをやらされた;−; 中学校ぐぐったら地獄のような学校ってレビューが30件以上あってびびった^p^
だが地獄のような学校らった^p^
二度とあのあたりに行きたくねえもん^p^ ttps://www.youtube.com/watch?v=iVtXQE-C-tc
群馬県の歌壮大でまろた;−; 川崎市民漏れゴミ回収車から川崎市の歌が流れてたから市歌覚えてる^−^
すきーです川崎愛のまちー^−^ 校歌ますれたからつべれ探したらあったから今ももいだした^−^ うーみゅキンドルでシャーロックホームズが半額らけおなんか表紙が嫌^−^ >>27
先輩のおのこを寝盗ったらまんまんに電球突っ込んで割れるから締めるなよ〜?とか言われるの?^−^ >>31
シャーロック・ホームズってタダで読めるんでは?^−^ >>32
いじめと差別発言が横行し教師は鬱病患者が多く特別学級の生徒がいじめられてたら学年主任がいじめられるほうが悪いっていうようなトコ^p^
自転車とか道いっぱいに広がって車が動けないようにしてるし飛び出しとかしまくるしひかれそうになったら車蹴って恫喝して叫んだりするやつもいる…^p^
田舎のくそ学校なので教師と親戚だったりすると採点が甘くなる^p^
20年前と全然変わってねー^p^ 漏れの中学校歌なかったかも;−;
小学校の校歌はももいらせないけろあったことは覚えてる;−;
中学れ歌った記憶がない;−; >>29
その曲サンレッドで知ったけろいい曲らおね^−^ 漏れの中学授業中に先生が中庭に飛び降り自殺して死んだのに全然ニュースにもならなかった;−; 田舎のその地区の中学がばびそこしかなくて動物園れ生徒のうちの20%くらいしか進学校といわれる高校に行けなくて…^p^
高校行ったらまわりがちゃんと人間れびびりつつほっとしたももいで^p^ 中学のとき〇〇さんのお母さんには色々貰ってるから成績オマケしときましたって先生が堂々といってた^−^
今じゃ考えらんねえ^−^ >>47
いつも誰かしら休職して復帰してまた休職して…ってかんじ;p;
田舎らから教師は教師以外仕事がなくてやめらんないんらろうなという気もする^p^
県外にでたことある先生ほど病んでた^p^ >>43
サンレッドれ知名度上がった溝の口^−^
漏れの住んでるとこ^−^ 田舎は田舎しか知らんしとは耐えられても外を知ってるしとには耐えられなかったりするもんやなと^p^
漏れも里には戻りたくぬえ^p^ 中学のとき木陰になってるとこにパンツが落ちてて話題になった^−^
学校でやるな^−^
もしやるなら下着は持ち帰れ^−^ 鍋弾更新しないなら更新しないってちゃんとアナウンスしてくれぇ^p^ 進学校って偏差値60以上くらいのいまげらけお20%は多い^−^ >>56
なんれやったことになってんの?^−^
セクロスしたらノーパンで帰るの?
誰かが面白がって捨てたかもよ^−^ 漏らした子がパンツ洗って木陰に干してたのかも^M^ 新規グッズ絵アド高いのにあの子が顔違うううう;−;
メーカーにクレーム入れてえええ;−; 振り子の身の上話は長いおにむまんなくて気が滅入るらけらかあ深掘りしなくていいお;−; 中学に授業中パトカー来て覚せい剤で逮捕された先輩がいた話したっけ?^−^ おっさんとおばさん教師同士の不倫しかももろい事なかったのあ^−^ リアル愚痴れはないんらろうけおやめてくれんか;−; 昔は校舎内をバイクで走ってたとか聞くけお普通に危ないし無駄すぎる^−^ ディバンカー最新読み終わったお^−^
加賀見くんすちれ始めたかあ途中ハラハラしたけお腹黒とか豹変キャラじゃなくて良かった;−;
というかストのトリック盲点突かれてぬつうに感心したおプレイアブルキャラであれやるとももわなかったももろいのあ^−^
加賀見くんと三人目のあの人友達だったのに再会があっさりしすぎれ勿体無い;−; >>59
フロムミートゥユー(フロムミートゥユー)^−^ 少し前に貼られてた最新きめつアニメのおなごがぬさいのってずっと続いてんの?;−; 今のこももが一人一台iPad配布されてるのは正直むらやまぴい;−;
よく知らんけお;−; >>82
毎度ほぼ特定の子が話してるし年齢層のせいらないらろ^−^ 5crossっていうチェーンのカフェ行ったんらけろスタバよりむまかった^−^ >>84
昔の漏れが持ってたらブラクラ踏んでお終いになる予感;−; >>87
ばびか;−;
どこにあるか調べたら最寄り駅に入ってるけおいつもスルーしてるとこらった;−; >>91
いつも人いるからスルーしてたけお今度テイクアウトしてみるおっ;−; もっと楽しい話するか^穹^
北九州の河原れロケランが数丁発見されたとか^穹^ 鍋弾ほんま…コメ欄作ってほしい^p^
苦情コメで埋まるで^p^ ブラクラれももいらした^−^
広告に悪質なウイルス仕込まれてるのぬっげえ増えてるからアドブロ使えってFBIが言ってるの見たんらけろ^−^
総合子はアドブロって使ってる?使ってる子いたら何使ってるか教えて^−^
入れるお^−^ >>94
CoCo壱むまいおな^−^
本当に丁度良いカレーが出てくる^−^ >>96
勧めてた子いたけどそんなにくそなの^−^ スマホはアドガード入れてるけおぱそぱそは普通のセキュリティソフトしか入れてないのあ^−^
スマホにもぱそぱそと同じセキュリティソフト入れてる^−^ 炭酸じゃあ満たされない^p^
もっと強い刺激がほしい^p^ >>97
まりまり;−;
TOKYO行った時に寄りたい;−; >>98
使ってる^−^
PCはfirefoxに出戻りした^−^ >>95
ロケランらけらなくて拳銃も手榴弾も見つかったんら;−;
さすが;−; ねとらぼのトロイの木馬嘘警告は直ったのかしあ^−^ 鍋に弾丸を受けながらなんか高尚っぽいんらおのあ^−^
美少女になって海外の飯を食らうって内容らおに^−^
じぬんれも謎ら^−^ トレンドにぶす逮捕って何!?!?!?ってももったら女殴ってそうな男が逮捕されてた;−; >>104
スマホにはアドガードってやつ入れるんらなまり^−^φ >>98
まんまAdBlockって名前の使ってるお^−^ >>107
スマホかお?なに使ってる?^−^
ぱそぱそもちょろめやめてfirefox移行した方が良いんらろうのあ漏れも変えるか…^−^ 雨の日に関節が痛む人の気持ちがまかるようになってしまった;−; >>115
名前が直球ら!^−^
入れてみるおまりまり^−^ Adblockが一番使いやすいけおAmazon見れないのぬげえ不便^−^ アドガードらと広告見てポイントゲット系のもブロックするからアプリごとに許可出したりした気がする^−^
漏れもアドブロックにしよっかな^−^ もちゅ結局マックにした;−;
炭水化物まみれ;−;むまい;−;
https://i.imgur.com/5VLaffr.jpeg >>117
PCでfirefoxにしたのはつべの広告スキップできるアドオンが使えるかららから不満ないなら大丈夫らとももう^−^
スマホはBraveっていう広告ブロックブラウザ^−^ amazonはアプリからキンドル買えるようにしろ`−´ 初めて使うオンクレアプリやってみたけろ悪くなかった^M^-3 ぱそぱそでつべ見るときはBrave使ってるノア^−^ きょうじさんも山の中に拳銃隠してるんれすか?;和; 隠さなくても股間に立派なマグナムがあるかあね^−^ ザーヤクのシノギって今は主に水商売なんれすか^−^ >>125
KindleやFIREとかなら買えますお´−´ >>123
詳しくまりまり!^−^
ちょろめに慣れすぎてるからちょろめのままアドブロ入れてみるお^−^
スマホはbraveね^−^φ
他にも教えてもらったのいくつか試して合うやつにしてみますまりまり^−^ 青木潤太朗の小説読んだけおなんか文章に品があるんらおのあ^−^
漫画原作らとそんなれもないんらが^−^ >>103
いやとにかく更新日に更新せず更新伸ばし伸ばしにしてアナウンスもしないんら^p^
もう嘘つきや^p^ 今日は現代のヤクザのしのぎについて解説していくぜって言う魔理沙?;−; >>111
いや高尚らとももう^p^
二巻くらいまではまだ抑えめらったけろどんどん本人の主張が強くなってのあ^p^
すぐポエミーなこと言い出すし隙あらば自分ageらしもう…読むのやめようかと^p^ 朝どん兵衛たえて夜マックポテト完食した漏れ明日ニキビだらけ?;−; >>146
おおん…^p^
^p^
読むのやめろよ^p^ 受け(攻め)がバイトに応募したら実はAエロ仕事で媚薬を飲まされるも際どいところで本職ヤクザの攻め(受け)に助けられてたぎるちんこを鎮めるためそのままセクロスっていう話はヤクザものの鉄板な気がする^−^ >>149
>>150
ニキビならない美肌ない子になれるよう祈って;−;つ🍟 >>146
1話れ読むのやめとこってなったけおあれ以上に増していくのか;−;
ちょっとキツいのあ;−; >>151
いやまあほんとそうなんですけどね;p;
>>154
大丈夫なひとは大丈夫な気もするんらけろちょっとね…;p; >>152
とりえあず尻で想像しちゃったけおサマトキサマは新品のテンガ包装もそのままでくれて終了らとももう^−^ 去年120円だったアイスが160円になってる;−;
せちがれえ;−; 尻の曲色々聞いたけろどっぽさんのブラック会社ラップとパーティを止めないでが一番すちかも^M^ >>157
来年には250円になってるかもちれんから今のうちにたえとこう^−^ >>160
でも漏れのお小遣いは去年から減ってるの;−; >>161
ノー^−^
ごま団子たえたい野良ない子^−^
>>163
小銭振り絞って行くか…^−^ >>161
王将ない子は漏れ^−^
麻婆豆腐たえてね^−^ たりも^尻^
疲れ果ててお夕飯まんどいから今日は芋けんぴ^尻^
後れトマトとかバナナとかもたえるかも^尻^ >>166
王将のゴマ団子むまいお^−^
ゴマ団子すちなら3個入り持ち帰りがおぬぬめ^−^
店れは醤油焼きそばかレバニラたえてね^−^ >>171
麻婆豆腐にするなら麻婆豆腐と中ライスがおぬぬめ^−^ >>169
もけーりー^−^
芋けんぴ…尻についてたよ^−^カリッ >>176
まり^尻^
それは芋けんぴなのれしょうか…^尻^ >>172>>173
おすすめまりまり^−^φ
いつも混んでるから持帰りするカモ^−^ >>152
ピンチのときに攻めが助けてくれるの好きすぎるからカラ行こはほんま助かりますね…;和; >>146
むまんないならなんで更新しないの怒ってるの;−; 王将から徒歩10分らけお5年ぐらい行ってない^−^ ごま団子たえたくなってきた;−;
れも王将が近くにない;−;
クソックソックソッ;−; カラオケでかまいい子犬ちゃんみつけたって宇宙人が言ってたけおあのままどっか部屋連れ込んでパコるつもりらったのか気になっています^−^ 怒涛の王将ダイマに屈して焼きそば今度たえようとしている;−;
漏れの一押しは肉と玉子のいりつけ;−; 焼きそばは底面パリパリのオイスターソースのがいいおね^−^ >>180
しりにかりんとう付いてたよ!ホカホカ^−^ >>189
醤油焼きそばとジャスト春巻きがいいおっ^−^ >>188
ドッカンウルトラスーパーたにしんぐ^p^ 黄金頭氏のブログ半年に一回くらい見てまだ死んでないなってももうのが癖になってる^p^ 春巻きって何本れもたえられるのにカロリーたかいんらおね;−; 漏れ次はレバニラ小ライスジャストニンニクゼロ餃子にするお^−^* >>196
そりゃ揚げてるし;−;
生春巻にしよう;−; ド鬱らけろ最近躁かも^−^
今日もまつパの施術者のしととペラペラずっと喋ってた^−^ >>199
えーかまいい!^−^
何入れる予定?^−^ サラダととんかつ弁当たえた後にご飯をお茶碗いっぱいと魚肉ソーセージと納豆と卵たえたお^−^ 来月有休申請3日も出した^−^
働くのばからしいバーカ^−^ >>205
あるある^−^
あと何も行動する気になれなくても生理来ると活動的になるお^−^
ろういうホルモンの状態なんらろ^−^ きなこ届いたから牛乳に入れて飲んでる^−^
白髪に効くらろうか…^−^ >>202
ド鬱のしとはまつパなんてできないから^−^ ここまれダイマされると王将たえたくなるのあ^−^
焼きそばってこれ?^−^
https://i.imgur.com/nRHL842.png >>203
入ってみるか…^M^
>>206
考え中!^M^
服しまうのこれにしてもいいかのあ^M^ >>208
いいじょん^−^
漏れも2日申請したお^−^人^−^ >>199
ズボラらと下の方から3年前の服とか出てくるやつら;−; >>213
漏れはこれらなくてふつーのやきそば^p^
焼きそば(醤油)らけろソースのがすきな子がいるのもまかる^p^ シャリタツってなにげにグッズ多いけろもしかして人気ある?^−^ >>215
そしたら全部工藤のアナルに入れる^−^ >>205
あるある^−^
ホルモンに狂わされてんのあ漏れってなる;−; >>213
ちまうおこれはまずいお^−^
ぬつうの醤油焼きそば^−^500円の^−^ こめかみの髪をさらってかきあげたら3本ばかり白髪が落ちてきた;M; 王将極王シリーズ高くてまずいかあ絶対にたえてはいけのい^−^ >>195
信じてた人に嘘つかれてた^p^
こんなことくらいれっていうかもしれないけろ漏れには十分たにし^p^ >>187
お前も一緒に〜のセリフが映画では消えてたの意味深でありますね…^和^ せいりの時ちぬほろからいんらけろ終わるとその事を忘れるように出来てるらしい^−^
なんかムカつく^−^ >>214
三十路はもう卒業したお;−;
今日は食べていい日として明日から元に戻すお;−; いつか懸賞れ当てようとももってたSwitch当てたおおおお^っ^
これれ漏れもゲムムデビューれきる^っ^ >>233
これ^−^**
腹減りまくってこってりしたい時はソース^−^
基本は醤油^−^ >>227
こんな事くらいは嘘ついたしととの関係にもよるかな^−^
親密な関係とからったらぬごい傷付くらろうし^−^
振り子は漏れを信じろ^−^ >>235
ぬげええええええ;−;
もめもめむらやま;−;
懸賞って本当に当たるんらな;−; >>235
あたったの!?^−^
ぬげええええええええ^−^ >>227
まんこ許してたしとにかのぞいたの?^−^ へー醤油の焼きそば食べたことないお^−^
ソースが基本らとももってた^−^ >>235
えっぬげえ^−^
今時ちゃんと当たる懸賞なんてあるんら^−^ 家に突然Switch届いたってこと?;−;
そんなのハッピーすぎるじょんっ…!;−; >>235
ぬげえ!^−^
普段から徳を積んでいるのか^−^ >>224
3本なんておこちゃまよ;−;
漏れなんか半分白髪;−; 漏れ10代から白髪ぬごいあったから白髪へのショック少ないのは救い^−^ >>239
>>240
>>244
>>246
>>249
まりまり;っ;
ばびれうれぴい;っ;
フィッボときめつゲー買える;っ; 本とかポスターは当たったことある^−^
スイッチはぬごい^−^ ブルベのしとは白髪れも上品にキマってるしと見るけおイエベれ白髪ってどうすれば^−^
茶色く染めるしかないけ?^−^ >>254
数ヶ月前に染めたから負けちまうかもしれねえ…!^M^
まあもうだいぶ白いけろ…^M^ 漏れなんも当たった事ない^−^
かなしい人生らのあ^−^ 白髪染めたあと次染めるまで伸びてキラキラしてるとこはハイライト入れてんのよ気分で過ごしている^−^ きめつ子のおかげでサイン色紙の抽選に応募しようとしてたのももいだした三^M^ >>238
おん^p^
ない子を総合子を信じるお^p^ 白髪ってプラスチック製みたいにツヤツヤピンッとしてる^−^
黒髪にその栄養を寄越せや^−^ ディバンカーやろうかのあろうしよ;−;
☆4.4;−;
ライドカメンズ☆2.8;−; >>270
白髪って髪の死体って感じらない?;M; >>274
え 髪界の中れ1番元気なんらけろ^−^
陰毛も^−^ つべ広告ブロックやめろって出てくる;−;
うぜー;−; >>265
ハイライトというにはまばらに1本ずつバラけすぎている;−; >>275
漏れの白髪は精根尽き果てた感じしてる…;M; >>272
こういう透明の買ったことあるけお薄くて使いやすかったお^−^
短期間しか使ってないから色移りするかはまからんけお^−^ 漏れここ最近ずーっとマリオ3やってる;−;
ドット絵がかまいすぎる;−; 漏れ白髪は黒髪の色がなくなった版れしかないんらけおみんなそんな質感の違いあるの^−^ >>285
マリオ3って地蔵とかタヌキのやつらっけ;−; >>273
無料なんらかあどれでも気軽に始めたら良いお^−^ >>283
してるおな!^−^
他の毛よりあくらか太い!^−^ お気に入りの栞あるけお電子書籍しか買わなくなってしまったからすっかりインテリア雑貨ら^−^ 漏れもマリオ3が一番すちらお^−^
タヌキスーツらいすち^−^ 深田えいみの髪型ばびれ理想なんらけろ美容師に深田えいみの画像見せんの無理すぎる;−; >>298
気になるなら顔だけスタンプで隠すとか;−; ハアッハアッ;p;
急にっ急に間寛平生きてるか心配になってきた;p; 深田えいみのAV見てみたけろ全然らった^−^
こんなのがなんれ人気なの?^−^ >>289
おんそれ!;−;
たぬきが地蔵になれる;−;
たぬきマリオのドットがあまりにもかまいすぎるんら;−; >>302
それもなんか人の写真不正に使ってる感あってなんだこいつってなりそう;−; ラーメンマンは脳みそ怪我してからモンゴルマンになってたんらお^−^ >>309
してるし不自然すぎてやってる間もブラ取らないやつ多いお;−; >>317
嫌いではないけろそこまでは^p^
きまぐれにアメマ〜したら心配になってきたんら急に^p^ >>307
完全にターゲット外らおに偉そうなのなんかまろた;−; >>322
あの引っこ抜くのにラグが出るほどでかい野菜調理したいお^−^ たまにマリオサンシャインがむしょうにやりたくなる;−; 全然だったってなんらお;M;
抜けるか否か?;M; >>313
よかった^−^
いくつになっても甘えん坊^−^ たらいまんまん^−^
結局デパ地下割引惣菜また買ってしまったお^−^
節約しなきゃってももってるおに^−^
パンは2日いけるし;−;
https://i.imgur.com/uhCkjvb.jpeg >>325
一瞬もエロく感じなかった^−^
もう壊れてそう^−^ マリオ3の太陽いまもトラウマ;−;
顔が怖い;−; >>327
黒毛和牛しぐれ煮コロッケはまあ絶対に買わなきゃいけないものらったお^−^
ご苦労^−^ >>330
あの太陽はスター無敵モードで倒せるお^−^ >>333
ぴぃまりまり;−;
175円の4割引きはタダらおね;−;三;−; >>332
ハンペンみたいなやしむまいお^−^つ〇〇 総合れたまに見かける語彙が古い子なんてまだ小娘レレルらなと思い知らされた誤爆;−; 白髪がピンピンしてる子は比較的若いんらない?;−; >>341
これのせいればびの総合子本人の誤爆なんらろうな感はある^−^ >>336
ばび?れもあの面にスターなんてあったっけ?;−;
竜巻に飛ばされてムズい…とももってたら突然太陽が追いかけてきてこももの頃ガチ泣きしたお;−; >>346
漏れのスマホが穢れるからコピペしたくない;−; >>347
ブルーたんの出番が少なめなのが残念らけろ新たな支配者はバッタらお!^−^ ^−^
あーわかるおしゃれしてる若い子見下してナチュラリスト気取ってほぼ日手帳使ってるような女
男集まると実はフットケアもマメにしてるのよア・タ・シで素足出してくるんだよね
そういう女は性欲も強そうおえっ >>345
字面見ただけでちょっと胃の内容物逆流してきた^−^ >>351
リアルバッタはちょっと…^−^
>>354
バッタのくせに生意気だ;−; ブルーの出番の少なさ広告に使うなレベルなんらおのああれ^M^
ジュラシックパークシリーズの博士達が登場するのはむれしい^M^ >>349
途中でスター取れるお^−^
無敵になった状態で太陽が攻撃してきたら倒せる^−^ これ総合子らな^−^
どこれも性格悪いんらなあっぱれ^−^ >>360
誤爆した本人が押し付けようとしてる?;−; なんれ総合のこと総合って呼ぶようになったんらろう^−^
総合見識者求む^−^ ナチュラリストがちらいで男に媚びてる(ように見える)女に性欲強そうって罵倒がすごい総合子っぽい^−^ ほぼ日disを入れたせいで総合子なのが確定してしまった;和; ゥー頭いたい^M^
気温が乱高下してるせいかのあ^M^ >>358
ふふっ;−;
3千円台の中古で買った漏れですら大ダメージだったお;−; >>375
こんなん書き込んでる方があまりにも情けなくて泣ける;−; 性欲強そうって勝手に妄想して勝手にゲロってるのがイヤら;−; >>235
いいのあいいのあああ;−;
漏れんち一応あるけろもう1台ほちいいき >>330
漏れのゲームボーイのマリオそこで止まってる^p^ >>268
よしよし^−^づ
漏れを信じて生きてくれお^−^
話聞くから^−^づ たりーも^−^
マンションの駐輪場に6人くらい居て何!!??とももったら自転車のタイヤの隙間?みたいなとこに子猫が挟まっててそれをリーマン達が救助してた^−^
近くに親猫がいてずっとこっち見てた^−^
解放された子猫からそっと皆れ離れたら親猫が子猫の首をくわえて何処かへ去ったお^−^
怪我無くて良かった良かった^−^ 性格悪そうな誤爆多くない?;−;
それらけインパクトつおいからかもしれないけろ;−; ほぼ日手帳アンチとかいう総合子への確信を深める属性;−; >>385
もけーり^Y^
猫ちゃん無事れ良かった^Y^* レトロ風パフェたえたい;−;
れも近所にサンマルクなんてない;−;
https://i.imgur.com/Cl3KLqH.jpeg 誤爆直後にこれ鬼女らおねーって二回くらい認定してる子がいたけろ男に媚びる女を性欲強い扱いする子が結婚してるわけないとももった^−^
確実に男とつがった女も憎んでる^−^ 一般化した文章にしてるけおそれたぬん特定個人への私怨らおな?ってふいんきも総合れまれによく見るやつら;−; >>386
平和な誤爆は記憶に残らないから…^M^ >>396
既婚らろうと性根が喪なしとは結構いるからまからんお;−; >>10
遅レスらけろ月曜から夜ふかしとかでもネタになってたとももう
横浜市民はなぜか校歌でも県歌でもなくとにかく子供の頃から歌わされて染み付くのが横浜市歌らしい^−^
ふつうのしとは地元の歌とか知らんていうことに驚いてた^−^
内容としては市全体らなくてひたすら横浜港を讃える歌ら^−^ ライドカメンズがリリースしたのに仮面ライダーが炎上しててせっかく話題になるタイミングなのに検索汚染されて可哀想^−^ 朝に豪遊したせいか他のことは全てらめらったのれせめてフィッボらけれもちゃんとせねばねば…っ^尻^っ 漏れはいかにもな誤爆っぽいレスはコピペなんらないのってまず疑うけろ昨日のはそれをさせない威力があった;M; 鬼女っぽいって既婚女性っぽいってことらなくて鬼女板はこういう話をしていそうというイメージから来るのれはないらろうか^M^たぬん あ;Y;
ちんちん、それも苦しい
のほうが良かったかも;Y; 乙女ゲスレでここがタナムって呼ばれてるのはばびなの?;−; >>401
真っ先に言うあたり誤爆した張本人か?という気持ちがあったのもあります;−; >>404
仮面ライダー炎上してるの?;−;
パワハラ?;−; >>409
安価ついてるコピペもわりとない?^M^ >>410
ない子はタナムスレのノーマルコモンよ^−^ >>410
最初の漢字のとこをわざわざピックアップしないとももう;−; 東映パワハラはまだ東映がゴネてて裁判終わってないんらなかった?;−; >>424>>427
たしかに一番からく苦しいかも;Y; もれも顔付けるくらいぼえる作品に会いたい;−;
総合話題になったやつ巡回してはいるんらけろやっぱのんかにぼえたいとももって見るのはちまうおな;−; ロキソニンのむか悩むけろ胃によくないんらおなあ…^M^ >>431
プロじゃん^−^
れもちょっと休もか^−^ >>438
もうそれは廃盤カードらから除外して;−; >>437
どこか痛いの?^−^づ
何かたえるものある?^−^ >>414>>415>>417>>419
まりまり;−;
最近できたくせに;−; ぼえたいぼえたいとももってる間には出会わないんだおな何故か^−^ >>426
チョコクロが180円れ買えてた頃;M; >>412
病気のこももがいる母親が仮面ライダー俳優に善意強要して炎上してる^−^
>>425
早く終わって欲しい;−; 漏れが顔つけたらオンリーレア顔タナムモンになってしまう;−;
しかもそんな詳しくないし;−; >>443
別の板から移動してきたらけれ歴史は長いんらなかった?^−^ 振忍稲下タナムばなと書いて総合って読むんらおね^−^ >>442
まりまり頭がいたくてねえ-м-
>>445
>>448
お腹すいてもはんたえたら胃薬とのもうかしあ^M^ >>447
もれも;−;
てかもれが三國6でぼえぼえしてたの12年前になるみたいで震えたお;−; スルーしたら悪者になる感じがからいのあ^−^
千羽鶴みたいら^−^ 病院れ処方されるロキソニンにいつもついてきてたやつもしかして胃薬らった?^−^ 原作者はコミカライズ作家に税申告するようにアドバイスしてたってニュース見て薬屋への好感度が上がった;−; 先週のジュラシック・ワールドで車の下に隠れたけど最後に恐竜に食べられたのは悪いしとなの?^−^ チョウゲンボウ見に行ったらアップすぎて見えん!;−; おじゃる丸子はおんもにはそこそこいそうな気もする;−; >>469
アドバイスしてたのに無視ってたの?^−^
なんでまた^−^ >>473
バラバラだったかのあ?^−^
そのシーンだけぱっと見ただけでほんとに食べられるのかって衝撃だった^−^
時間帯としてはかなり最後の方^−^ >>469
脱税版コミカライズの人それ無視してたのかお;−; 薬屋自体は好み分かれるかもらけお原作者はまともな感じがする^−^ >>480
もう見たのかなり前らから覚えてないけろ最後の方にたえられるやつはだいたい悪い奴らとももう^−^ 鳥の巣ライブ気に入ってくれた子いるのむれしい^−^* >>478
>>481
編集者も申告しろおってアドバイスしてた;−;
裁判れの証言らかあそれなりに信憑性はあるらろう;−; サンデー版あげあげしながらガンガンのほう悪く言うしとのノリがなんか高尚っぽくて苦手らったけおこうなってしまってはのあ^−^ >>487
ああ裁判での証言か^−^
それは言わさせられてる可能性もあるけどまあ^−^ >>477
吐き気止めらとももってた…効いてる気もしてたのに…^−^ >>468
たけえええええええええええええええええええ;−;
貧困漏れ無理;−; 丸子がなんなのか気になってジュラワを見れない^−^ >>493
しらんけど裁判での証言ならとくに証拠とかなくてもこれは本当ですって誓いを立てれば本当になるから^−^ 単体子でケプ的にはぼえてないから顔をつけられないザンルならある^−^ >>483
コミカライズがなんか2つあるのが話題になった時どっちのこともたててた印象^M^ チョウゲンボウ親鳥が現れると視聴者数増えるのかまいい^和^ >>498
知ってるけど嘘だと見抜くの難しいことは罰せられないのが実際^−^ いつか食い逃げとかおにぎり万引きしそうれこあい;−; >>496
裁判れその扱いだとしたらどんなソースでの証言なら信憑性ある扱いになるんらない子には;−; >>484
それがセオリーらおな^−^
たぶん女の子と両親っぽい人たちが主人公側なんだろうなと思いながら流し見してた^−^ 薬屋もそうらけおおっさん剣聖のやつもなんか二種類ない?最近そういうの多いの?;−; >>503
チョウゲンボウって鳥の巣の子育てライブ^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=gJapWucCEkQ 炎の王国の最後なら多分食われたのは恐竜オークションとかしてた人々かのあ^M^ らってアドバイスされてたのにガン無視してましたってなんかおかしくね?^−^
知識不足だけでそんなに関係者の話ガン無視しつづけられるもんなのかな^−^ >>509
まりまり^−^
ふわふわの毛玉ら!^−^* ジュラワジュラパは足手まといのこももはでったい食い千切られてちなないバリアがあるのが腹立つ;−; >>497
単体れも顔つけたっていいじょん^−^
うた子とか単体子らろ^−^ >>511
アドバイスされてもガン無視するしとなんて総合にも世間にも山程いるが^M^ 構成作家もついてるはずなんらけお構成作家もアドバイスしてた側ということになるの?^−^ ジュラパしか見たことないけろ悪人はちまちました食われ方をするいまげがある^−^ >>511
知識不足らなくてわざとすっとぼけてたんらないの?^−^
脱税した金で土地だかなんだか買ってたタイポらなかったっけ^−^ ちな漏れは週刊誌に関係者が語ったとかよりは信憑性あるって感じのニュアンスれ書いたらけれすもめん;−; ふわふわの毛かまいい^−^
羽バタバタさせてる^−^ ガンガン版最新刊チラリズムばっかでつまんなかったし終わってもかまわぬ^−^ ジュラワ3初日に観に行ったけろバイクで恐竜追いかけっこあたりで前の席の人が途中退室して戻ってこなかったのが印象に残ってる;−; >>513
こももが食いちぎられるところ別に見たくないし…^M^
それよりロストワールドの元凶が死ななかったことの方が腹たつお!^M^ 前にBSれやってた大魔神の映画?を観たらこももがぬつうに川に流されたりしてそのままちぬからばびったももいでが甦った^−^ >>513
実際こもも食い殺すシーン入れてもペンタゴンとブラックホールのコピペになるらけらとももう^M^ 薬屋コミカライズは恋愛メイン版とミステリ要素メイン版で分かれてるはず;−; >>523
そこはまだイナゴワールドしてないしそんな問題ないのに;M; 薬屋のアニメやたら挿入歌でごまかし入るのがいけすかなかったのあ^−^ あなただけ消えないでダーリン爆ぜるまで抱き合ってクレイジ〜;−; 映画館れ途中退席するしとの大半はむまんないかららなくて体調とか急な呼び出しとからとももう^M^ >>529
漏れもそうももったんらけろ二度と帰ってこなかった;−;
前がいなくて見やすくなってよかったけろ;−; イナゴ焼却処分しようとしたら思ったより頑丈で燃えながらガラス突き破って逃げて森にも燃え移るシーンどうしようもなくて笑っちゃうんらおね漏れ^M^ >>533
まあむまんなくてもせいぜい寝るくらいらな^−^
最後までどうなるかまからんし^−^ >>536
イナゴが燃えるシーンまらえるおね;−; >>535
前のしとがいると見づらいってどんだけ古い映画館なんら;−; >>536
ゴキ燃やそうとして家燃えたのリアルれあったおね;−; >>539
あーあって感じ;M;
最近ゴキブリを燃やすのはやめた方がいいってバズツイでそれを思い出した;M; ホモコレの映画は途中退席してもべつに構わんくらい個人的にはむまんなかったけお一応最後まで見たな^−^ うたプリの映画見に行ったときに途中入場してきたおばあちゃんがいて
暫く座った後また出て行ったけおあれは一体なんらったんらろうか^−^ >>548
シアターをまちまえたかじぬんの行く映画までの時間つぶしれわざと入ったか^M^ 池袋のグラシネすちらけお座席の表示が小文字アルファベットなの頭おかしいとももってる;−;
Iとlと1とかよくまちまえられてる;−; >>564
小さいリボンがナウいらしいから下^−^ >>554
洋画見たとき後ろでオッサンがいびきかいて寝てて最悪らった;−;
宇宙とかの静かなシーンでいびきが響き渡る;−; プラネタリウムは絶対に中盤くらいで一回意識を失う^−^ >>566
>>567
>>568
>>573
まりまり迷うのあ^−^三^−^
この小さいリボンの色を白にしたらかまいい気がする^−^ 多摩六都科学館れ見たプラネタリウムれ星座ができたころの話を見たのあ^−^
星座作ったらお金あげるおって王様がお触れを出したら皆お金がほちいから適当な星座作りまくって王様がめっちゃ困った話^−^ プラネタリウムれ寝ちゃうからあの解説音声がほちいのに意外と売ってない^−^
家でも流しながら寝たい^−^ ハァハァ…夕飯の後に卵ボーロとバタークッキーたえちゃった;−; >>576
フィッボにはホモマスの曲あるらちいよ^和^ >>580
アレンが今度こそ確実にちぬからもう二度と神田とは会えないみたいなとこまれ読んだけおアレンまら無事?^−^ 渋谷のプラネタリウムれはたまに寝る用のイベントやってるお^尻^ >>590
まあそうなんらけろ星座の解説すちらから単純に聞きたいのもある^−^ あっ凡子ら^M^
北さんのフィギュアの入荷日聞いた?^M^σ >>588
おん音楽に合わせてパンチするのら^和^👊
ホモマスの曲はdlで追加料金かかる^和^ >>593
6月20日らっけ?;凡;
仕事帰りにリアル店舗寄る予定;凡; >>594
健康にも気を使うお年頃らからさ…;凡; 今月終わるから月額サイトとかサブスクの解約した方がいいお^−^ >>597
おん!^M^
漏れとしてはオンクレがもすすめらけろがんが^M^b ふぁてごテノチこれだけイラストになってたら逆に水着こなさそうらな^−^
漏れは水着コヤンスカヤと太公望の霊衣まってるお^−^
太公望のNP増やすの味方は30にしても構わないよお^−^ 今日発売のボブゲをやってるけろなんか嫌な予感する^M^* 名古屋市科学館の通常上映れ寝のいやしはぬごい^−^
椅子もぬごいリクライニングして寝やすい^−^ 今ぬげえぬいの種類あるんらのあ^−^
もふもふのケモぬい漏れザンルでもほしい^−^ >>611
>>612
攻略対象のももらちがいいヤツなんらけろなんかたまに挙動に違和感があるんらおな^M^
それでそのももらちが主人公に告白してきたんらけろ主人公はその気がないから断るんら^M^
その後も普通に仲良くしてるんらけろなんか主人公が今まで仲良かったクラスメイトから急に無視されたりし始めるの^M^
ももらちは頭よくて気が遣えるヤツなのになんかこの件に関しては気付いてないっぽくて漏れはこれももらちが裏でなんかしてるんらないの?ってろくでもない予感にドキドキしてる^M^ >>614
攻略対象へのなんかコイツヤバそうらな…!という予感…^M^ゞ 昼にアットコスメセールの話してたない子いる?^−^
何買うのがおぬぬめ?^−^
とりあえずこないだもしえてもらったAQキットは買うお^−^ >>620
デカすぎて漏れは逆に平気らな^−^
インディージョーンズのどれかますれたけろ虫いっぱいの通路みたいな方がからかった^−^ >>623
きっと主人公を追い詰めて自分だけが味方で好感度あげるつもりなんら…((^M^)) >>631
柄!^凡^
1枚でコーデ完成!^凡^
くらいの…^凡^ >>616
嫌な予感ってそっちか^−^
楽しそうじゃん^−^ 漏れまら今年のチョコミンはパパブブレの飴とマシマロとわたあめとファミマ全コンプとルックとグラニースミスしかしてのい^−^
今週末はココス行く^−^ ツイでデパコスのおすすめが無限に流れてくるけどそんなにキャンメイクとちまうのかしあ^−^ >>617
ふむ…ヤバイ男すちなので経過を教えてください!^和^ >>637
へへ…^M^*
>>645
今のところ上の通りらけろ最後までやったらやっぱりヤバかったれすって報告しにくるね!^M^b >>619
ポイント還元メインらし普段使ってて値引きがなかなかないやつとかセール合わせキットで気になるやつがあれば買えばいいんらないかのあ^−^
漏れは店舗行ってアイブロウペンシルの替え芯とか適当に買う予定^−^
あれば買いたいのはオルビス日焼け止めとかメラノショットWとかアテニアクレンジングオイルのキット^−^お値段安めで参考にならんかも^−^ マッサージガンもらってきもちいかあやってたら肩にマッサージガンのみみず腫れみたいになった;−;
キモチエエ;−; >>649
ミミズ腫れになるんら;−;
やりすぎ気をつけて;−; >>651
漏れ肌ぬげえ弱いかあ肌も真っ赤になったお^−^
れも数時間れなおる感じのやし^−^
服の上かあやるべきらった^−^
>>653
漏れがもらったやしWAVEWAVEってとこの9000くやいのやし^−^
パワー調整できるけお弱れも振動れ声がアアアアアってなるお^−^ >>652
あらかま^−^
ネタ服としてアリかも^−^ >>652
やっば…配管工がかぶりついてきそう^−^ >>657
まりまりヨドバシにあったら見てくる!^−^ >>648
ほおほお^−^Φ
アイブロウペンシルどこのやし?^−^
リフィル買うほどいいなら真似するお^−^
最近クレンジングしっかりケネかけるの大事らなってももうんらけおアテニアいいの?^−^
いまファンケルオイクレ使ってるけおそれよりいいなら買いたいお^−^三^−^ あくあや引き直しガチャあり主人公性別選べるの好評価ら^−^ >>666
ぬいぐるみか?;−;
抱っこしたいおチュチュッ;−; >>666
あらかま^−^
微笑んでるような顔らな^−^
大人になると顔が悟ってるけろ^−^ >>666
赤ちゃんの時からマヌルッとした顔をしている;−; せっかくソシャゲリリースラッシュらからなんか触ってみたい^−^ >>662
ペンシルはインウイらけお眉毛ケア成分が配合されてるから買ってるだけなんら^−^
アテニアは匂いがすちで買ってる^−^
値段はファンケルよりアテニアの方が安いお!^−^ ここれ話されてたゾロサン両翼特集ももった以上にケプ子がむれしい感じらった^−^
こんなん公式から漏れケプれ出たらはしゃいじゃうのあ^−^
https://i.imgur.com/cyq2DiQ.jpeg
https://i.imgur.com/DLcN3HX.jpeg >>666
虚無おじさんみたいな顔なのにフサフサらとかまいいのズルい;−; >>673
なんとかとは?;−;
>>675
ラッシュの中らとユーザー人口一番多そう^−^
>>677
容量が;−; >>678
ワンピースマガジンってのがあるんらぬげえ^っ^ >>678
なんか顔がおっさんになったように感じる^−^ >>676
インウイ最近流行ってるのあ^−^Φ
アテニアキットこれ?^−^三^−^
https://i.imgur.com/zjzUY6T.jpeg 実際ソシャゲはやってみるしかないおな^−^
流行ってるのでも合わないことあるしセルラン振るってなくてもぬげえすちなのある;−; >>685
ない子の濡れたいむのような匂いが…;−; >>681
やってみてちまうなってなったら消したらいいんらお^−^ 歯強く磨きすぎたのか歯茎炎症起こしてる^−^ちくしょう^−^ ソシャゲラッシュ今んとこ全部たのちい^−^
ブレマイらけあリセマラの時見る絵柄びもうれ合わなかった;−; 東リベとプロセカに曲提供してたツユってバンドのメンバーが逮捕されてた^−^ 交際相手を刺して捕まって傷つけど、愛してる。って笑えねーお;−; いらない服12着あったからセットれメルカリに出そうとももったけろ服のザンルちまいすぎてこれをセットにするのは酷…^尻^
れもバラ売りもまんどいし捨ててしまおうか^尻^ デパ地下握り飯もちそうさまれした^−^
1個100円はテンションあがるお^−^ ゲ謎のねんどろなんか立体いじれるおなごの自作ねんどろみたいらな…^−^
体と顔があってない感がすごいパーツ寄せ集めっぽい^−^ >>706
安い服なら捨てよう^−^
一着さんまんえんくらいならとっておいたほうがいいのかも^−^ >>706
いらない何も捨ててしまおう^−^
高く売れそうなやつらけ売るとかは^−^ 床の拭き掃除したらコンビニで買ってきたあまあまたえるんら^−^ こういう不祥事あった時って実装した曲とMV削除されるのかのあ^−^ >>714
デレステの性犯罪で捕まった奴の曲は特に削除されてないのあ^M^ 穴有ぬごいのあ^−^
漏れがやってるゲムムは6月れ10周年ら^−^ >>711>>712
1着2000〜5000円くらいのやつばかり^尻^
12着セットれ8000円くらいれ出そうかのあとももってた^尻^
明日ゴミの日らし捨てるか^尻^ >>709
見てきたけど何か地味らな^−^
急いで作ったからかしあ^−^ 東リべ呪われすぎ;−;
1年ぶりに逮捕者出たか;−; >>686
おん^−^
化粧水は前にサンプル使ったら正直アルコール強かったけおポイント還元+オマケらかあまあ…^−^
インウイのプライマーも良かったけどクレドのルミヌの方が漏れには合ってた^−^ >>715
じゃあそのまま残す可能性もあるのか^−^
曲に罪はないけろ印象変わるおな^−^ 嫌がらせを受けている主人公がこんな俺のそばにいてくれるももらちの気持ち拒否し続けるのは酷いことなんらないか…と悩み始めてそれは相手の思うつぼらお!とももっている漏れ^M^ >>717
捨てるならダメ元れ出してみたらろうら^−^ こないだ数十年前のコートまとめて捨てようとしたら捨てるとこなくて変わりにリサイクルショップあったかあもってったら100円もらえたお!!^−^ >>725
かまいい^−^
全種セット予約しようかな^−^ >>717
おん^−^
漏れはそのくらいの価格帯なら捨てる^−^
良心が痛むならベルメゾンで服の寄付みたいな広告見たお^−^ たしかにカラっとはしゃちほこ型のが芸があったわね^−^ >>721
まりまりとりあえずお手頃らし買うお!^−^
ルミヌってこれかしあ^−^
ちなみに明日予約したラプードル引き取りにいくんらけおもしえてくれたない子ぇ?^−^
https://i.imgur.com/nvvVIBv.jpeg ジュラワもわた^−^
なんかジュラワというよりインディージョーンズをももいだした^−^ ルミヌ使ってるない子?^Y^
良かったら使い心地教えてくらしあ^Y^
夏場れもいけるくらいサラッとしてるのかしあ^Y^ ジュラワおわた^−^
やっぱオーウェンがつおすぎる^−^
恐竜よりオーウェンのクローン売ったほうがええ^−^ >>726
>>734
もったいないとまんどくさいの間れ揺れてたけろまんどくさいに傾いたかも^尻^
捨てる!^尻^ >>738
まだ疑念の段階らけろ絶対このももらちの計画に違いないお!;M;
ただ依存してすちになってるんらなく俺の味方でいてくれるのに気持ちを拒否し続けるのは…って悩み始めるのがなんかリアリティあっていいれすね;M; ハンガー買い足そうかとももってたけろこれれ一気に増えたな^尻^ >>742
この先ネタばらしされたら主人公人間不信になりそう^M^* ジュラワ新たなる支配者ももろくなくはないけど無印ジュラワがぶっちぎりで良すぎるんらよのあ^−^ イナゴを遺伝子操作する必要はまかったけろでかくする必要はあった?;−; ttps://i.imgur.com/IugJ58s.png
お絵描きうまくうpできなかった^−^ >>736
これこれ^−^
ラプードルは違うない子らね^−^
よろしくお伝えくらさい^−^
>>739
もめん夏に使ったことないけお常にサラッとしてるからいけるとももう^−^
トーンアップするから塗り過ぎ注意^−^ >>746
夢のテーマパーク開園からのパニックパニックパニックみんなが慌ててる大暴れパートでバランスがいいしラプトル4姉妹も出てくる!^M^ 振り子!^−^
鍋に弾丸を受けながら更新来てるお!^−^ イナゴ気になるから後で見ようかな;−;
なぜ恐竜の世界でイナゴがはしゃいでいるのか;−; >>743
うーむよくない関係の始まりですな;和; >>749
マッシブーンみたいになっちゃったァ…;−; 恐竜ものの完結編でイナゴ祭りにするんじゃないよ^M^ >>750
ルミヌも明日買えたらかうおまりまり^−^Φ
総合には美容に詳しいない子がもう1人いるのか;−;
頼りになりますお^−^ >>752
テーマパークキャッキャからのパニックはほしいおのあ^−^
あと見せ場がまかりやすい^−^
歯(刃)が足りないもっと強いのが居(要)るからの扉ゴウンゴウン満を辞してT-REX登場でフィィィってなる^−^ 今回の悪役はイナゴに食われるのか…とももったらそうでもなかった^−^ やっぽしジュラシック・パークもジュラシック・ワールドも1作目がももろい^−^ ルミヌもほちいけおAQ下地がぬげえいいってバズってたかあ気になる^−^
1まんまん;−; >>762
シリーズの顔でもあるTレックスがけくいく登場するのも絶対必要な要素らおな^M^
パークもワールドも結局1が至高で2と3は1の恐竜大暴れの尻拭いになっちゃうとこがあったのあ^M^ 娘がちんだからパパンがクローンを作ったのがメイジーらとももったがそれは嘘で娘がじぬんでじぬんのクローンを作ったのがメイジーだぜ!ってこと?^−^ >>765
人によるけおクレド>AQらとももう^−^ 高いコスメはサンプル使ってから買いたいおな^−^
人気のブランドらと使用済みれもそこそこ高値で売れるから助かる^−^ ちもいプリンセスの化け物に襲われるちいかわみねじが見たい;−; 2から出てきたクローンのおなご同じ人間の都合で作られたクローンとして恐竜を野に放した=自由にしてあげたかったでギリギリ納得できなくもなかったのに3で本当はもかあに愛されて作られたクローンとかやるからうん…ってなる^M^ >>769
まりまりやっぱクレドれ揃えるお^−^
ルミヌは買うとして1まんまんの日焼け止めが神らちくて気になる;−;
https://i.imgur.com/Fci09Kh.jpeg >>750
まりまり!^Y^
クチュール?と迷ってたけろ常にサラッとしてるのいいのあ^Y^φ
ポイント使っちゃおうかのあ^Y^ おい、笑えるの元ネタ初めて見たけろ想像より朗らかに言ってた;−; ツムステ1回目の無料10連を引きそびれてたことに気づき絶望の夜^−^ Qoo10韓国コスメ買いたい時に利用するくらいらのあ…^−^ >>773
ない子肌弱い?^−^
クレド含めて資生堂ってアルコール入ってるから試した方がいいお^−^ 明日8時半に家を出る為に7時には起きたい^尻^
風呂はこれかられ風呂あがってから寝るまれダラダラ1時間はかかる^尻^
まあなんとかなるか^尻^ >>779
ヴぉワールコレクチュール使い切ったことあるかあたぬん大丈夫らないかとももうお^−^
一回サンプルもらいに行くべきかしあ;−; >>780
風景撮影しながら散歩してるおのこがすれ違ったもばあに川のカモむまそうっすねって声かけるんら^−^
それ聞いたもばあがカモ〜?カモむまそう?おい、笑えるって言うほのぼの動画^−^ ツムステのイデア氏とツム氏かまいかった^−^
漏れイデアがすちなのかもしれのい^−^ ちなみにない子はルミヌの下に日焼け止めって塗ってる?^−^
ルミヌらけ?^−^ ttps://i.imgur.com/0kzsrMU.png
バッタの巣LIVEカメラ^−^
親バッタがモバコを持って帰ってきたお^−^ 春鬱の流動食に5章途中で止まってたツイステを最新話までやったけどひたすらリリアの回想なっっがってももいまんた^−^
これリアタイで追ってたユーザーでディアソ興味ない子達どうらったんらろ^−^ >>786
塗ってる^−^
今エリクシールのブライトニングUV(色なし)らけおオルビスに戻す予定^−^ あのもばあバッチリ顔映ってるし場所も特定されてるしかまいそう^−^
元動画消されてるし^−^ 最初あのもばあが撮影者の方見てカモ指さしてお昼寝してるフフ^−\^って言ってるのほのぼの^−^ >>789
ディアソもイグニも興味ないから長いなあとももいながら読んだお^−^
でもツイステってストーリー読むのにそんな労力いらないから読んで楽しめてるからいいかって感じら^−^
イベスト虚無すぎて味しないからもう読んでないけろそれに比べたらずっとももろい^−^ いくら呼んでもモバは帰っては来ないんら^−^
もうあの時間は終わって、バッタも人生と向き合う時なんら^−^ たしかモバコってモバゲー自体は存続して他のゲムムに使えるからモバホモサ終しても返金してもらえなかったおな^−^
あんま覚えてないけお^−^ 電車れ小太りの酔いつぶれたおっさんに膝枕させられて縮こまって座ってる若者がいる;−;
ガラガラなのになんれ他の席に立たないんらろ;−; おい、笑えるの元動画消えてるの家族からの削除依頼らかあな^−^
むまらん配信者に絡まれてサラサラされたもばあ運が悪かったのあ^−^ >>802
そうなのかも^−^
>>803
絶対ちまう;−; 6月どこかれ有休取りたいけろ10月末まれあと8日分しか有休残っていのい^尻^
心許ないしりねえ^尻^ >>796
ほうほうイベストそんな虚無なんか^−^
最近ツイステの話題よく見るなーとももったから再開する気になったんらけどやっと現代戻ってストーリーが寮を逆走確定したから期待が高まってたんらのあとまかったお^−^
初期寮は話も短かったし寮長以外出番少な杉らから長く夢見てほちいお^−^ >>809
漏れ有給あと37日ある゙゚'−゚'`
毎年20日あるのと繰越しれいつも40日ある;−;
使いたいけお毎年消えていく;−; 漏れはあと4日しか有休ないけろ休むお^−^
夏休みももらうね^−^ おっ若者降りた^−^
おっさんの頭宙ぶらりんで寝とる^−^ 漏れ有給毎年1〜2 日しかとってないんらけおあとどこに消えてんらろ…^−^ >>811
もれも有給今年1日くらいしか使ってないのあ^−^ >>811
ない子はもっと休め;尻;
漏れは結構帰りたいときに午後半休れ帰っちゃったり旅行れ4〜5日休んだりしてるからのあ^尻^
あとコロったのも痛かった^尻^ 有給って年間5日は使わのいと違法とかのかったっけ^−^ ディアソ推しなんて虚無を乗り越えてきたんらからディアソが長いなんて前半寮推しが文句言おうものなら刺されるらろ^−^ >>814
>>815
年間5日ノルマは達成できてるおね?;−;三;−; >>822
周りの漏れを見る目もホワイトらお!^尻^ 休まない子は体調崩したり生理痛とかで休まないの?;−; >>823
急に半休で帰れてしかも有給にあてられるの村山^−^ >>787
巣立つバッタはちまう顔になるのかな^和^ >>819
虚無っていうけろイベストはぬつうに出てたしのあ…^−^ モバちゃんがあった頃に帰りたい;−;
巣立ってないのに巣が取り壊された;−; 次はスカラビアの夢らけどカリムがアラジンみたいな庶民満喫してる夢に千円賭けるお^−^ ゆりに加えてあかりもフォローしてしまった^−^
作らなくても知識をインプットしておけばいつか役にたつはず…^−^ >>834
きっつ;−;
ぬつう1週間前とからない?;−; >>829
SSRなかったし前半寮が何をするにも最初れ優遇状態なのは変わらないじょん^−^ >>841
最初らから優遇ってまからん^−^
平等に順番回ってくるのに^−^ ドカメンやろうかなとももったけろ普通にバンナムらから嫌らのあ^M^ カリムはジャミルの夢を見てジャミルはカリムの夢を見てそう^−^ ツイステの前半寮推してるしと達が不満言ってる後半寮推しに対して
今は前半寮のターンれいずれ後半寮のターンが来てその時はシナリオもいっぱいらから我慢しろって愚痴封殺してたのももいだした^−^ 回ってくるのに数年の差があるのは平等とは言えないのでは?^M^∩ >>844
バンナムってかバンダイIP避けたらアンパンマンすら見れなくなるのか^−^ 後半寮はシナリオ長くてずるい言われてたけど寮逆走が確定したから黙ったいもげ^−^ >>843
ない子は推しの恒常SSRが実装されるまれ三年待たされても平気なのかもらけお平等って意味をよく考えた方がいいお^−^ >>848
念^−^
先頭が最後尾の気持ちわかるわけないのに^−^ 折り返しの都合上ポム寮の出番がやたら集中した上にイベントもヴィルたまが重なってヴィルたま濃度が濃い事に;−; まさか5周年まれに終わらないとかないおな!?^−^ ジャミルの夢はカリムがキラキラ学校の方に通ってて学校生活をエンジョイしてそうら^−^ >>852
おなご向けの割にはツイステは出番にムラがありありでちょっとびっくりした^−^
トレイケイトあたりなんとかしてあげよう^−^ 前半寮はコミカライズもノベライズもして貰ってる^−^
ディアソの頃にはサ終してる可能性もあるおな^−^ >>854
1年未満で1周出来るならまだしものあ^M^ そんなゆっくり順番待ちれ何かいい事あんのかしあ^−^ 6章ってイグニ章というよりポムフィオーレのが出張ってた^−^ さすがに億売上あるからスト終わるまれサ終しないお^−^ >>858
ハーツは人数多いけおトレイとケイトがモブ^−^ ツイステってもしかして4年くらいメインストのその寮が主役シナリオを待ってるってこと?;−; >>861
億売上あるらちいから間違ってはないんらない?^−^ 本編のストーリーはネタバレもあるから仕方ないとして期間限定イベントは満遍なく出てきてない?^−^
強いて言うなら立場上寮長は出番多いくらいれ^−^ >>865
ググってきたら七章開始はリリースから1006日後らったのれ二年と数ヵ月らな^−^ 漏れツイステってドリの方の夢特化らとももってたからマレウスのオバブロはリリアより監督生が帰っちゃうのが嫌でオバブロのがユーザーには受けたんらないかのあとももって読んでた^−^ ツイステはドリよりホモの方が楽しめそう^−^
ほどほどによいしょされてほどほどに空気の主人公らし^−^ >>699
今気付いたお^p^
O Patoっていう鳥の物真似してるボサノバ聴いてた^p^ >>837
きついお;−;
3ヶ月前れも却下されるときある;−;
1週間前に急に休みます!って言ってみたいナイねえ;−; 夢主に執着し夢主を孤立させるおなご×夢主みたいなホモ;M; >>878
ネットのオタクが一周回ってありとか持ち上げそうなクズエピソードれいいね^−^ ユーミン誰に対しても毒舌らおにオーケンのことは彼は天才れすって言ったらちい;−; ナチュラリスト女を憎むア・タ・シ誤爆した総合子もユーミンのこういう言動すちそう^−^ むしろこんらけ好き放題言っといて今まで取り沙汰されてないって逆に凄い^−^
SNSのボリューム層がゆーみんと被らなすぎなんらろうか^−^ 最近ももったんらけろクズが突き抜けてたら好感持てるというか一貫してないといらっとするのかもしれない^−^
クズ発言するのに自認は善人っぽいみたいな^−^ ユーミンと中島みゆきのラジオれリスナーがいつもお若いれすねって送ってきてみゆきが素直に喜んでたら
それって本当に若い人に対しては言わないのよねってユーミンが突っ込んだのナチュ畜らった;−; >>889
歯に衣着せずにズバズバ言う自分がすちそうなのちょっとまかる^−^ 芸能ゴシップはなんれ転載持ち込んでまれしてもいいの?^−^ >>896
暴言がファンだけらなくて同業者にも向いるのからギリおもしろ寄りで扱えるのかも^−^ 声優なんて誰も知らねえおオタクじゃないんだから^−^ >>910
漏れは上のちらいじゃないとか言ってる子もクソバカだとももってるし声優話もしてほしくない!^−^ アニメれあってるあってないの話すら即セイトンセイトン叩くおに
芸能人の誰が誰と仲良し仲悪いこんなエピが延々してんのなんらかなあとももってるお^−^
セイトンセイトンしてんのが芸能話してんらろうな^−^ >>916
予約表みました?休めないのまかりますおね?^上司^ >>922
無い子が芸能ゴシップ話出る度に生豚生豚言って制圧するしかあるまい^−^
他人に頼るな^−^ セイトンガーってもう2010年ぐらいの荒らしの話おね!?^−^ セイトンってなに?^−^
聖闘士星矢ならしってる^−^ >>924
漏れはかなりがんがってるけお多勢に無勢ら^−^ >>926
ダブスタ芸能豚と半生豚が嫌いならけ^−^ >>933
なんか芸能話は無意識にふらっと出てしまうとこあるおね^−^ 声優話すると明らかな基地が顔出してくるから嫌;−; >>927
合ってるお^−^
セイトンがって誤読した荒らしを面白がって青雲のCMソングれからかったのが上の歌ら^−^ 総合子のくせにまともぶってるのちもい^−^
ルールなんてないから漏れがやらからやらと言え^−^ >>935
芸能豚も生豚って声優話にニチャニチャしながら乗っかるタイポらないの^−^
同類のカス^−^ >>932
>>934
診療予約らお;−;
常に患者れ溢れかえってて1人れも休むときは予約枠減らさないといけない;−; >>942
まともぶってるもなにも声優話がゆるされたことなんてないお^−^ >>938
アイツなんか毎回虫の顔でおざなりな擬態するんだが!^M^ >>946
若いうちからすちな子もいるしタイミングでは^−^ >>952
試しに飛んだらドヤコンガってあってまらた^−^
開いて見るほどの興味はない^−^ >>950
前見た!;−;
なじぇバッタなんですかねえ…;−; >>946
漏れ生も半生もちらいなんらけお年取るとああなるのか…!?みたいな恐怖ちょっとあります^−^ バッタに擬態したらホモマスクイズさせられるのに;−; >>944
減らして貰わないとない子が倒れてしまう;−; 毒舌暴言キャラに憧れるのはせめて大学生まれにして欲しいお^−^ >>959
でもクイズしたところで答えずに逃げるらけら^M^
逆にこのバッタ「擬態」なんらおね…とかダンガンロンパ気分の奴にホモマス知識を持ってる本物なこと突きつけても信じないまま逃げるから意味はないのだ^M^ >>961
>>963
まりまり;−;
どうにかなってほちいお;−; 漏れぐらいになるとバッタかろうかまかるからな^−^ バッタに擬態するにはメモリアルなんとかっていうアレを買えばいいんらろ?^−^
1冊にまとまってるなんてお得らな!^−^ 大人しく認めるような子は最初から擬態しないらろうし…;−; >>966
オモコロの内容で誰がどうらったって話すのはOKなんらないかな^−^ ユーミン持ち込みは生豚というよりワイドショー持ち込み子の系譜れぼえとかないらろ^−^
声豚は声優にぼえてるかららめ^−^
オモコロもライターにぼえてるのは掃除機きもい^−^ オモコロも生ぼえと何がちまうのかようまからん^−^ オモコロとオオタニさんはみんなが好きらから特別にいいんらお!^−^ コンテンツとしてしかみてないからドラマやバラエティの話と同じ^−^ ここで話す声優話もほぼワイドショー的なノリらろ;−; >>982
炎上かうまい下手の話くらいらおなあ^−^
声優ぼえとかみたことねえ^−^ 10年前とかの荒らしの話一生して委員長してるのばびちもい^−^ >>976
ユーミンのは生豚れはないおな^−^
暴言に憧れちゃう中年感がキモいらけれ^−^ くこが声豚をぬごい馬鹿にしてちもがって目に入れないようにしているのを新規はまかってない^−^ 今はむしろ声優割りと好きな子が炎上弄りされたくなくて出禁出禁してんらろうなとももってる^−^ そんなに声優話したかったら出てって他行けばいいじょん^−^ 漏れ巣はぬっつーに10年前から声優話ツイ支部二次さらさら話してたからのあ^−^ そら声豚出禁がテンプラに入ったのが昔ならそのときのこと持ち出されるらろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 18分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。