金ネ申雑談スレ3688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717126206/ あのちゃん「宮迫ダサすぎておもろい」とXに投稿 その後削除
あのちゃんて誰なん?疎いからほんま知らんわ どっから杉婆出てきたねん
尾と鯉で女ネタで水差し、わざとらしい対立煽り、杉婆に擦り付け
つまりそれ以外の婆がやってるねんな 尾婆月婆鯉婆が叩かれてるー→犯人は杉婆!のわざとらしい流れもう何回も見たは タクシー運転手刺した男って爬虫類顔やの
爬虫類顔はやばいねん 尾と鯉って比較するようなもんちゃうやろていつも思うは
鯉はファザコンやし尾はマザコン
そもそも鯉って尾とは別の意味でそこまで情緒成長してなさそうやし いやもうずーっと鯉婆相手にレスバしたがるコテおるねん 鯉婆は連投しすぎや
絡まれる絡まれる言うてるがそんだけ連投してたらウザがられるやろそら >>11
炊いたご飯をすりこぎとかで突いてはんごろしにしたの割り箸に付けて焼くだけやから簡単に作れるで >>12
わいらからしたらどっちも女に興味なさそうやねで終わる話やねん
モメサは比較して煽ってどっちも叩きたいだけ >>18
流れ的にどうみてもそれなんよな…
いつもの腐ンチやろ >>18
ハルナハルナ言うとったしまあそうやな
サトルはスピナ時代のハルナの変な褒め描写ドで全部省いていったけどな いや前からおるコテやし
ある鯉婆相手に定期的にノマネタでレスバしてる >>25
また対立煽りしようとしとる
それに異性にごく一般的な恋愛感情もつキャラやとしても問題もないねん
腐はノンケ攻めやノンケ受け好きやねん よりによってなんで鯉みたいなキャラに女ネタでモメサするんやろ
推しが女ネタ切っても切れないキャラなんかな カフェの話してたわい勝手に鯉婆認定されててほんま草
コテの脳内それしかないんやなあ >>29
そもそもリパの初恋は叩かれてないやろ
勝手にキレて腐叩き始めたノマ婆はおる >>36
鯉婆が仮想敵ってことはこのモメサ鶴婆か月婆なんやろな ※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁 定期的にモメサしとるで
前回は谷雌牛をエロい目で見てるとか言うて荒らしてた
最終的に鯉婆連呼できたらええだけのコテBIGLOBEや こっちは片手間なのにとか煽られたと思ってとかいつも絶許を鯉婆認定してるモメサコテって本スレのリーダーなんやろ 鯉婆鯉婆うるさいBIGLOBE今度は何がスイッチやったん 二瓶とロウ母が付き合ってたエピ要らんやろ
ギャグにしてもキモい これロウや常を子孫子孫言ってたやつと同じ荒らしやろ? >>63
そやろな
そうじゃなくて残念やったんやろな 冗談抜きでこのスレの半分くらい鯉婆のレスやないか? >>68
まあ人数比的にもスレ内容的にも尾婆鯉婆がほとんどやと思う >>76
だからそういう話ちゃうねん草
わいさん一人でやってるのばれてんねん モメサって自分がモメサしてレスバしてるノーカンにして鯉婆とか尾婆だらけのスレ扱いするの好きやな
なら自分は何者やねん レスの意味はよくわからんけど本スレに居座ってレスしまくってるコテはおるな
あそこIP出るからまたこいつかって分かる なんかそう言う目で見てもないのに見られてる扱いするの自過剰なブス女思考で気持ち悪いねん 楽しく雑談してても突然発狂して怒涛の連投はじめるからびびる >>80
そいつが腐ンチやろ?
同じIPでここに貼ってたコピペや腐ンチレスをその後に本スレにも貼ってたやつ ロウママが二瓶と同い年やったらロウはマッマ33歳の時の子なんか 余命迫ってる仮面ライダーのやつ
案の定批判も出てきたな ニートが本スレパトロールしてるのは分かったが
自分が見とるものを他人も見てて当然と思ってるの怖い ほんまニートとか連投とか自分が言われて嫌だったこと言い返すんやな 最近海外のフォーラム見たんやけどtoken stanって言葉を知ったで
便宜上熱狂 してるファンのふりしてアンチ活動してる連中の事やねんて
論理的言語や日本で言うなりすましやな トーケン?
他sageしながら推しカプageてたらまずクロやろな
リアちゃん除いて >>92
はえーどういう心理でやるんやろそんな事
たいして若くもない青春すら無駄になるやん 月いごの話してたからイライラしたんやろな
いご月言うくらい月攻め地雷やし 漫画の登場人物の雑談してるだけでこんなに目ぇ血走らせたようなキレ方しとるの笑えるねん いご月はないやろ草
軍行く前なんてしこたまヤリまくったやろし巨根無双やで
ドが付くぐらい原作は月いごや逆はない >>101
そんなんでイライラして鯉女好き設定にするんか
ほんま攻めだったらなんでもええんやな 熱狂的婆のふりして誰かのアンチしてるけど本体は他のファンってことやな コテ鯉やバビロン連呼してた鯉婆アンチが尾月と杉尾も叩いてる勇婆やったレス抽出せなあかん流れか IPバレしとるから一部は誰婆かわかっとるけどな
BIGLOBEは尾婆と言われてたけど別レスで尾婆叩きもしてたし わいは攻めノマより受けノマのが嫌やな
女相手でも受けの攻めは地雷や >>121
ヒントてか正解出したから自分で抽出しろ >>87
前後のポストで美容系リポしてたの怖かった >>125
それ多分ドリ入ってるからやと思う
おんもの婆の大半は受けノマより攻めノマに発狂する どっちが嫌と言うかできればどっちもいらんのが本音やろ
杉リパ絡みで定期的にこのスレも荒れるしノマなんかないに越したことない わいも受けノマの方がイヤッ
受けは攻めだけのものでいてほしいから… わい杉梅はええけど杉リパは嫌やなあ
まあリパキチのせいやけど toto BIG60億円キャリーオーバーか
買うか >>87
自分の子を盾や餌にして承認欲求満たそうとするサイコパス母はいるのよな 一億円当たったらフィアット500とカングーとスマートK買う >>141
どっちもアスリートやから食事とかサポートがお互いにできなさそうやない >>141
あの猫のやつを笑わずにええと思えるんやったらええ気がしたで 鯉婆に巻き込まれる尾婆可哀想やな
月婆とだけ殴り合ってればええのに わい山岸凉子の「コスモス」て漫画最初よく分からんかったんやけど少し歳いってから読んだら無意識に子供利用するこわーいマッマの話やった なんでイソノワカミとか2秒で考えたような名前なんや BIGLOBEが鯉婆鯉婆うるさくなると晒しなくなるからそれはええな モメサって源間弟推しやからそのうちワカミのこと叩くようになるやろな BIGLOBEとやらと鯉婆専用スレ作ってくれんかな
邪魔くせー >>155
陣営スレあるやん
BIGLOBE専用鯉婆叩きスレ? 本気になるのやめて欲しいは
杉リパみたいに源間弟巨神兵で発狂するようになりそうやし 合コン確認しようと思ったらドのコインで買った閲覧期間切れてた… ドグスレ全く興味ないけどサトルは初恋クラッシャーやからワカミも弟も初恋叶わないんやろ >>151
ホンマそんな名前なん?
仮名がそのまま名前になったんやろか なんかドグスレ全く入り込めへんは
やっぱただの高校生に興味持てへんのやな >>156
ええな〜
メープルシロップ?はちみつ? >>162
それは結局くっつかんからノマ婆が発狂するって意味合いなんか? 巨神兵ちゃんモデルになればええ
日本人は小さいからパリコレとか出にくいねん >>172
いやくっつくくっつかんでノマ婆とホモ婆がスチェンカしてうざいって意味 ドグスレ本気になってんの源間兄弟とケンゴ推しのコテだけやろ ボディポジティブの今やったら顔かわええからモデルできるかも >>176
それここにノマ婆が乗り込んで来なければ済む話では
そんな積極的な荒らし婆はなんの話題でも荒らすで デブ女モデルはおるやん
マッチョ女モデルっておらんのか? てかドグスレのノマ話がいらん
なんでゴ以外の揉め事まで持ち込まれなあかんねん レディースでも172pでも小柄扱いされる世界やから サトルももうノマこりごりやからロウみたいなようわからん空中浮遊したキャラを主役にしたんちゃうかな 169センチの婆がパリでランウェイ出てるの見たが確かに小さく見えた >>181
ヒール履くと185くらいになるやろしなぁ 173のカーラデルヴィーニュがパリコレやと足りない身長扱いらしい こやて
女性モデルは175cm〜180cm、特に177cmからがベストとされています アンチスレのサトルアンチって恋愛をスルーするのが我慢ならんらしくサトルがわざと期待裏切ってるみたいに思ってたな 背が高ければ高いほど洋服を見せる面積が増えるからな ノマコテは鯉セットにしたらリパや巨人女子守れる思ってそうやな アメリカの水着のファッションショーをたまに見る
あっちはわざとデカケツモデル選んでたりしててなんか魅入ってしまう
エロとかやなくて女体っておもろいなあ綺麗やなあみたいな感覚で 177pあっても服のサイズは日本基準で5号なんよな
どれどけ細いんや >>200
外人の細さって異次元よな
なんかアジア人の方が骨太?って錯覚する 日本の男はちんちくりんすこなのは変わらんやろなすずも158や 冨永愛めっちゃ綺麗に見える時とふつうに見える時がある
メイクの違いかな >>205
金髪にしてランウェイ歩いてた時FFのキャラみたいやった >>200
骨から細長くて普通の女が真似すると身体壊すからあかん
ガリガリAVあるけど全然スタイルは良くないからな 日本爺がチビやからそれよりチビを望んでどんどん平均身長縮んで行って最終的にどうなるのか 関心領域見た
観客全員がもれなく嫌な気分になる2時間やった… どんな突然変異で冨永愛みたいなスタイルの日本人産まれたんやろ
多分こう言う人ってどこか遠い先祖に外人入ってるんやと思うけど >>212
日本人の中でも背の高い人同士で結婚するのを何代も繰り返してたらああなるんかな
植物の掛け合わせみたいに >>209
よくない性淘汰やな
食料少しで済むからええんか…? 六本木とか日本でモデルやってる外国人歩いててスタイルの違いに愕然とするけどあの人達もパリコレには行けんレベルなんよな あれデカ女エロいって文脈やろ
デカいと性被害避けられてええのに気持ち悪いな デカい=セクシーって思う流れはええのかな
淘汰されるよりマシ モデルのオーディション見てると歩き方うまい下手あって面白い 180くらいの日本爺が多ければ170くらいの日本婆もあぶれることはなかったと思う 小柄だとマリメッコみたいな大柄の服とかまったく似合わんのよな
小花柄とか着やすいのはええけど わいがキッズの頃すこすこで絵柄真似してた七瀬葵が
今はAI絵トレスした色紙売っててからいで >>225
セクシーってファッションの文脈ではエロとはちょっと違うねん >>224
高身長ハイスペック爺で托卵すれば次世代の日本人のスペック問題は解決やな
いや倫理的にはアウトや わいがいつも画像とか動画でお世話になってる婆がその界隈では有名な問題婆やった… リア小のころ講談社のティーンズハートコレクションっていう少女小説たまに買ってた
折原みととか
ジャケ買いするんやが中身読まんねん 折原みと懐かしすぎ
砂漠が舞台の話のラストどうなったんやろ 折原水戸はわいがキッズの頃「新しい小説の形」と言うことで国語の教科書に載ってた >>244
昔から専スレあるやばい婆やったけど絵は自分で描いててん
AI絵に手を出してからはほんまに終わった感じがするは >>245
いまうんこ成分がわいさんの身体中を巡っとるで >>253
ナイロンカーゴショーツとヨガ用のレギンス
仕事用のドレープスキッパーシャツを買うつもりや セクシー田中さんの報告書怖いな
マスコミ関係てサイコパスやないとやっていけないんかな 明日の朝早起きしてフュリオサを見に行こうか
いけるのか 怒りのデスロードはほんまにおもろかった
わい史上一位の映画や テレビドラマの制作チームなんか昭和の意識保ったままいてそうや ゴの実写チームは原作リスペクトしてくれてほんまえかった フュリオサにもウォーボーイズって出てくるんかな
白塗り坊主すこやねん 880 fusianasan sage 2024/05/31(金) 19:36:34.59
「好きな子いじめる」パターンは2通りあって
いじめようと思ったんやなくて好きな子へのアプローチが下手なコミュ障のやつと
好きだからいじめたんやなくいじめたら予想外の反応で「おもしれー女」と惚れるやつ
悪いがムカついてムカついて怒りで震えるのでこんな化石なレスコピペする
根拠がなんであれいじめた方を養護するようなこと言うな
いいか絶対だ フュリオサあんまアレらしいな残念やまあ見て判断やが 1食500`iでお菓子も食べて短期間でかなり痩せたとかあり得るんやろか
疑わしいで 席取ろうと思ったらめっちゃ混んでた
映画の日で休日だからしゃあないな ハイブと揉めてるプロデューサー婆が無理でわいはニュジちゃんファンやめる事にしたで
さようならニュジちゃん やっぱセロン姐さんみたいに生い立ちが過酷な婆にしか表現できない刹那的な雰囲気ってあるんかな いじめられたって主張する側ってその場で反撃できなかったくせにやたら執念深いよな >>270
これ擁護ちゃうんやけど…前後のレス読んどる?脊髄反射でアンガーマネジメントできてへんよ >>284
説明よろしく
自分低能なのでわからんかった いじめてたくせにいじめられてたと言う人もおるからな
本当のことなんてわからないものや >>286
婆はただ「いじめられた怒り」が発動しとるだけで浮いた存在ということはわかるか? 30,40になっても「小学生の頃に受けたイジメガー」
とか言うねん
わいはお前のせいで散々からかわれたのに イジメ擁護は良くない
怒りに震えるイジメ被害者に弁解するのはもっと良くないでスルーしとけ いじめた側がそれを肯定するって普通にあかんしな
肯定したいなら仲間内でやってろて感じ いじめ婆「いじめよくない!」とこいつらはいじめをしたと決め付けて相手をいじめるのであった どう見てもいじめに至る要因を書いてるだけであって擁護はしてへんように見えるで
怒りのあまり文章ちゃんと読めてへんやん イジメあかんに決まっとるが
何を今揉めてるのかいまいち不明 戦争よくない!と平和主義者がデモを起こして警官を殺すように
いじめよくない!と誰彼かまわず攻撃して虐めるという意味不明な行動しとるんよな 悪気の有無やなく相手が嫌がったらイジメって今は教育されとるからな >>298
そうよな普通に読んでたらその感覚やで
急にいじめられた婆が怒りはじめたのが怖いは しかも後段の
好きだからいじめたんやなくいじめたら予想外の反応で「おもしれー女」と惚れるやつ
って創作の話やろ?
いやリアルの話かもわからんけど 環境保護を訴える団体に「海岸のゴミも拾わないのに」とか冷笑してた人がおったけど
それは違うと思う 今頃NANA読んでみたんやけど
ハチにむかつきすぎて読めんくなってきた
これほんまなんで許されて作中で総モテモテなん? わいここ最近ツイストプランク60回と腹筋30回と背筋30回しかしとらん
10分くらいはなんかやらないとあかんよな >>310
ゴミもひろわず何を環境守ろうと訴えとるねん草 キムジヨンでもあったな
陰湿な男子からのいじめを大人がとりあってくれないて
ほんまひどいねんあいつらの性的本能からくるイジメ
要はレイプなんよチンコつかわないレイプ 花より団子のいじめっ子集団をイケメンみたいに描くのは胸糞って誰かが言ってて
それはほんまにその通りやと思ったことならある もうええて〜いじめ婆のいじめ持論はおんもでぶーたれててやお仲間がヨチヨチしてくれるやろ
それより展の感想や新潟観光でも聞きたいは いじめというのは性別に限らずあると思う
いじめた側は反省しない事が多い NANAは登場人物9割くらいイラついてまともに読めへんかったわい ウィルキンソンの辛口ジンジャーエールうまいがむせる このスレあたおか多いから真面目に相手したらあかんよ
働いてもないニートが机上の空論振り回しとるだけやねん >>315
その人がやりたいのは主義主張を訴えることで
何を選択し行動するかは他人が指図することではないからや
難しすぎるかな? NANAはほんま中高生の頃読んでたらめっちゃハマって悪影響あったやろなと思うリアル婆わい 高校生の主人公が妻子持ちの男と交際してた時点で読むのをやめてエカッタ〜 >>326
いじめられた〜言うたら無条件でよしよししてもらえるのに慣れてもうたんやね こわあDMM系からビットコ482億円相当流出やって ニートなん
まあ精神病んでそうなの多いしガチで鬱だったりするんやろな >>321
お前は性被害に何一つあったことがないのか
だとしたらそれは幸せだがそれが当然だと思うな NANAはあらすじ聞いただけでウヘェてなって読んどらん
めっちゃ流行ったよな >>323
NANAてほぼ全員頭弱くてメンヘラで人生謎のイージーモードやよな?
近場でくっついてキレて離れて二股とか不倫当たり前のユルユル集団がミリオン連発する大人気バンドのキラキラした世界やねん NANAって夢物語すぎてイラつくとか思うほど感情移入できん >>334
男に嫌がらせされたことない幸せな婆なんやね >>343
わいの学生時代陰湿ないじめはあんまなかったなあ ナナてあんな四六時中タバコ吸ってたら歯とかめちゃくちゃ汚くなってそうで嫌やなて思った >>346
はあ?
現実にレイプされたことがあるんですか?って聞いとる サトルもやが作者の微妙な価値観が作品を通してうっすら見え隠れしてしまうもんやな >>347
よかったね
だからといってされてる人間を軽んじる権利はないやで 昔の少女漫画て小中学生が年上や成人男性と恋愛する漫画多いなて思ったけどさっき流れてきた今の少女漫画もあんま変わらへんかった
小学生でエステ行って大学生だかとええ感じなんや〜て内容で怖かった やめときやで
世の中被害者名乗るだけで嫌悪感持つ人間おるんや
わいもさんざんな目にあった >>352
小学生とええ感じになる大学生嫌すぎやろ… このスレちょっとパレスチナに募金したってレスがあっただけで
わいさんが自分で戦場に行って自分で人救ってこいよとか延々と粘着する世界や
相手にするだけ無駄 【絶滅危惧種】自慰行為中のジュゴンの撮影に成功
沖縄県本島の美ら淫水族館で30日、日本テレビのカメラが人間を眺めながら自慰行為に励むジュゴンの映像を撮影した。シコっているジュゴンの映像はめずらしいという。 なんか小学生がエステやらなんやら勧めてきて
トイレで化粧直しして
気になる男は21のバー店員て漫画が回って来たんやけど なぜいがみあうんや
ゴ婆どうし手を取り合って仲良くしていこう 怒りで震える婆は当たり屋みたいなことしとるな
それはさておき歌詞か歌のタイトルかで震えるのは青山テルマやったっけ? いじめてる側っていじめを指摘されると自分がいじめられたみたいになるねん
無限ループや わい小学生のとき一人の男子に絡まれてた
小さいながらもこいつわいのこと好きでこんなことしてるんやなて分かってたからあんま気にしてなかったが
絡み方がだんだんしつこく陰湿になっていってちょっと病んだりもしたな
ああいうのはされてみないとキツさ分からん気がする >>368
赤札の被害者他にもおるんやろ?そんな事する男イケメンでもダサ過ぎやないか >>376
有識者婆ありがとうや
これでスッキリして寝れそうやでおやすみ ほんま告白されたって知らんどころか唾吐きかけてやりたかった
死ねやで >>378
大ヒットした漫画や…
宇多丸が批判してたが他にそういう声はなかったんやろかね わいほんまに襲われてやばかったことあるは
学生の時に友達とバイト終わってから海見に行こってなって夜に現地集合やってん
バイト終わってから海近くの駅から砂浜沿いに歩いてたら男の人に駅どっちですかって聞かれて
わいがあっちですって後ろ向いたら羽交い締めにされてナイフみたいなのちらつかせておとなしくしろみたいなこと言われてん
わいはびっくりして逆にギャーギャーわめいてたら諦めてどっか行って助かった
そのあと友達がわいの声に気付いてこっちに来てくれたんやけどあれほんま大人しくしてたらやられとったで
警察にも行ったんやけど前に何人か襲われとったらしい 花男ドラマすこやったけど今やったらヒンシュクかうやろな わいも82年生まれキム・ジヨン読んで
好きな子いじめる問題韓国でもあるんや思うて驚いた
男性の未熟なアプローチと言えば聞こえがいいが
乱暴で暴力的で不快なものを
女性が肯定する筋合いはないわな 弄って来るけど顔がええ実はいい奴が告って来たら無理に決まってるやろ死ねって男に夢見させない漫画ないんか >>391
深夜のダメ恋図鑑とかスカッとジャパン系漫画でありそう わいも厨房の時に変態っぽい男にじっと見られて見てるだけだからとかキモいこと言われたは
工作で使うカッター持ってたからそっと手に忍ばせながらわいが立ち去ったら追いかけてくることもなかった 花より男子はあんなクソ人間に惚れるわけないやろって感想しか出てこーへん >>395
ああ言う一昔前の恋愛テク?描写ほんま無理や 育ててくれた親も妻と子供もキャリアも捨ててチカンするチンポ頭や >>401
いや、それは……
創作やし
同性愛者の割合は1.3%やて 高校生の時に学校の帰りに町の図書館寄って仏像の写真集みたいなのを本棚のとこでめくってたら
知らんおっさんが来て姉ちゃん仏像とか興味あるんか!わいも好きやねん!握手しよ!って言われて
今から思ったらなんでするねんって思うねんけどおっさんと握手してしもてん
そしたらおっさんが女子高生と握手した…って言うてにや〜ってされたからびっくりして手を振りほどいてわいは逃げた noteでかなり稼いでる婆がおるんやけど4年前は普通に会社員だったのに変わるもんやなぁと アイドルは握手会の時手に制汗スプレーで手汗予防してるんやがほんまはコンドームみたいなもんや 不快な目にあわされた経験はどこでもどんどん話すべき
気持ち悪いけどこれって普通のことかもとか迷ったり
そんな必要ないのやから皆で不快を共有しようやで 小学生の頃外国人に道を聞かれてよくわからんから案内して言われて案内したんやけどその間ずっと背中撫でられたりしとったんや
途中怖くなってこっちの道行けばすぐやから言って逃げたんやけど今思えば結構危なかったんかな >>412
なんでゴの雑談スレで婆のお気持ちお披露目されなあかんねん… でもアイドルって結局男の性欲弄んでる商売やから
嫌ならやめればええのに……って気がする 旅行先の国で電車待ってトッモとボーッと椅子に座ってたら前を男が行き来し始めたんや
トッモによるとちん出してたらしいんやけどわいは目を開けたままどこも見ないで考え事するの癖やねん
全く気づかんかった >>417
内容が許せないなら反論すればええんちゃうかな トイレの場所を聞く声かけ事案見てトイレの場所も聞けないのかって怒ってる爺らにまともな爺が俺は子供に尋ねようと思わへん100パー性犯罪目的言うてた 店で聞くやつおんねん
普通は店員さんに聞くもんやね >>421
普通はそうでな
トイレどこかなんて大人の同性に聞くのが普通の人間やしよっぽどの事情がなければ聞かんでも自力で探すわな >>413
欧米人は初対面の人間にボディタッチ気軽には絶対にしない気がする
子供ながらになんか変やと思ったのなら危なかったんやと思う
無事でエカッタほんま >>418
AV女優でもレイプしたらあかんやろ
基本や 七瀬葵ちょっと検索したが何でこんなやつのファンやってるんやここの婆は
パワグラ事件とかわいなら憤死する パクチーの種がほんまに芽が出んから
パクチーをスーパーで買ってきて上のほうは食べて下のほうは水につけてみた
根っこ生えるやろか アイドルが性欲もてあそんでるって爺みたいな発想やな草 >>433
昔は絵はかわえかったよ
ファンではなかったけど
オタク向けの絵の基本の一端を担った人ではないかな
言い過ぎか >>434
苗にしたら
わいはボーボー生えすぎて食い切れなくなったから今年植えるのはやめた アイドルがすべて性欲弄んでるかというとそうでもないと思うが >>437
わいはああいう絵柄あんまりや
男性向けって感じがする
好みの問題やけど アイドル側にそういうつもりはなくてもねえ
じゃあどうして露出の高い衣装着てきたら興奮するの?
教えてヤマケン婆 >>438
えっそんな生えるん?
明日苗探しにいこかな… それを言い出すと男アイドルも女の性欲を弄んでるんやないか?
アイドルではないヤマケンかてヌードシーン入れられるわけやしな
線引きは曖昧やで 加護ちゃん辻ちゃんとか小学生なのにアイドルやってて心配やった
当時は大人気やったが >>446
ヤマケンとやらが嫌ならやらんほうがええな メルカリ今日中につけてくれ言うから早めに発送して今日届いてるのに全然受け取り評価されへん
ポストに届くってわかってないんやろかこれで悪い評価つけられたら最悪や… >>443
わざと煽ってないならば性欲を「弄んでる」という言い方は適切ではない
見る側が勝手に発情しとるだけやから パクチーて種の殻割ってから撒かないと発芽難しいらしいで
殻を割ろうとして胚まで砕く婆の姿が見えるで どっちかというとそれ腰振ったりしてるけーぽやないの Fire TVのアプリ糞すぎんか?すぐ落ちて接続されんようなるしこんなアプリが公式として存在しとるのが不思議や
この世のアプリの中で一番糞やろ >>449
取引欄から連絡してみたら?
郵便受けに入ってると思いますお急ぎのようでしたので念のためご連絡しましたって
それで対応悪かったらわいさんから悪い評価つけても問題ない >>456
どういう時に悪い評価つけるん?
わいこの前買った商品で梱包材が健康食品のチラシやったけど取引慣れてないんやろなあと思っただけで評価は良いにしたは 支部のブクマ欄見返したら削除済がめっちゃあるんやが…
誰かまとめて削除したんか… >>460
オワコンの最終段階まで来てるからちゃうか >>451
まじで〜?!
そんなん袋の裏側に書いといてくれんと困る! >>422
わいのようなブスですら高校生のとき夜道で背後から襲われてどことは言わんが指突っ込まれた
ほんま女であることって大変や >>459
おまけです!いうて
先端の尖った30センチ以上の長さの鉄の棒(径1.5センチくらい)入れられてた
商品説明欄に説明書つけますって書いてたのに届いたら同封されてなかった
連絡したら忘れてました!郵送します!いうておっそい普通郵便で発送してきて
それがまだ届いてないのにはよ評価つけろつけろ言うてきた
とかいろいろ 3月に退職した爺にわけわからん木の種たくさんもろて
どうにも捨てにくくてずっとビニル袋に入れてたやつついに植えた
青桐とムクロジが生えてくるらしい >>466
この前ここで長い棒の話してた婆やったか
そういう地雷は悪い評価つけてわかりやすくしてもらえると他の人が助かるやろな 長い棒謎すぎてほんま草
最近数万円分の缶バ買ったら割り箸ひとつしかはいってへんかったて詐欺の注意喚起回ってたな >>445
わいのは種からやった
庭の畑や
ほんまにボーボーで飽きた わいラクマでルーター買ったんやけど
箱に入ってたのはええけどコンビニの袋に入れて口縛っただけで袋から箱がはみ出しとる状態で送られてきた
なんやこれと思ったけど壊れてないし千円やしええか…となった >>472
担降りのため…て缶バ×100て出品してたんやが買った人の元には割り箸入りの封筒が届いた
よく確認したら商品名の最後に「はし」て書いてあって同じ手口で数件詐欺ってるらしい ラクマは3000円の商品届かんかった事あるから二度と使わん
運営の保証もなかったし 缶バを数万円分買うってすごいな
ちゃんとしたものが届いてたら結構な量ちゃうか >>477
今日の朝テレビでミニトマトの苗を袋で育てるのやってたで
わいも今から?と思ったけどまだいけるんやろか メルカリってペナルティで垢停止されたら同じ電話番号ではもう垢作れんやろ
詐欺とか非効率やと思うけどなあ >>478
シスコンもあったらコンプリートやったね >>477
種蒔くのは遅いけど苗ならいけるんやないか? 缶バ割りばし詐欺のポスト掘ってたら
ここに貼られてたでっかいウマ娘のぬいと暮らすためにマンション購入した爺が出て来た >>83
「それが描いたの」て意味分からんかったが
おんもで注意喚起されて話題になってた月婆が描いた絵ってことか >>83
おんもで注意喚起されて話題になってた月婆が描いた絵ってことか >>83
おんもで注意喚起されて話題になってた月婆が描いた絵ってことか >>486
「書き文字が似てる」だけやで……(ドン引き) わいもデッカにゃんと暮らしたいで
あのデッカぬいシリーズは一体6万6000円か ミント植えたらどんどん増えるんやないんか
うちはドクダミが家の表も裏もすごいことになっとるけど ミントはドクダミより強いからミント植えたら駆除できるんか… >>485
わいも見た
でっかウマ娘はあくまできっかけに過ぎないんやろけどええ家買うとるなあと羨ましくなった 懐かしいなミロたん
今も月婆で活動しとるんやろか今やってる展とか行ってそうやな カプ爆破されて婆への憎しみだけで雑に残ってる刀婆はとっくに他ジャンル175してそうやな なんか中国の小人症のシャオシャオとかいう婆の動画流れてきたんやけどみんなが可愛い!面白い!とかいうてるのがわいには理解できない 鬼灯わいも植えたいけど根が浅く広がるタイプやから鉢植えには向いてへんのや
地植えなら丈夫に育つ 何年も待ったところで鯉月鯉が爆破されて鶴カプが成立することはないのに 台湾には小人症の人だけ集めた遊園地?みたいのがあるらしい
やっぱり台湾も含めて東アジアの一部の国はまだまだ50年前の日本のような部分多いなって 中国て50年前の日本てずっと言われてきとるけど都市部は日本より進んでそうて思う
一部だけやろけど 文明が進んでても国民性はどうやろね
なんせ共産国家やし 日本のヤンキーの常識のなさと海外のヤンキーの常識のなさってレベチよな 動物園行ったらでかいリクガメが切ない呻き声をあげながら丸太に向かって腰カクカクしてた どうぶつもチンシコして気持ちええ〜しとるんか
ニンゲン以外の交尾にも快楽はあるんか ネコ科の交尾ほんまおもろい
トゲちんぽが痛すぎるから交尾終わった後雌が雄にマジギレするねん
雄はその攻撃避ける為に抜いた後すごい勢いでその場からジャンプして飛び去る 痛くて雌が逃げようとするから雄は後ろから首咥えて逃げさせないようにするしな おかあにゃんとおとうにゃんて冷静に考えたら尾×尾なんよな ジュゴンはなんでシコったんやろ
抜く必要とかあるんか カマキリは交尾後の雄を雌が食べるていうけど逃げ切る雄も多いんやってな 犬はロックオン式らしい
犬の陰茎は一度入ったらなかなか抜けない…メスが嫌がっても交尾が続く"独自のロックオン式"という進化 雌犬は嫌がると尻尾ガードするけど逃げられずに捕まるのもおるのと思うと交尾をする生き物の業を感じる ネコ科は雌から発情やから
特にチーターやジャガーは雌に雄を選ぶ権利があるらしい
だから雄同士でメスを巡り争うってのはないみたい
チーターなんかは好みが激しいようやで 動物園でチーター繁殖させるの手こずってるのって雌に複数の雄用意しなきゃあかんからなんやろ おがにゃん同士の交尾は双方無言無表情のまま静かに終わりそうや 交尾という言葉に奥ゆかしさを感じるわいであった
尾を交えるんやで…みやびや ビオレのジェル洗顔を朝に使ったらなんかスッキリ爽快 洗濯物が終わって干して、サボテンにツキイチの水やりを行った 偽丸や
もうおがまるはあきらめて丸いサボテンを集める方向に考えている >>549
わかるわー
わいも木に月イチの栄養剤やったわ わいおが丸(仮)買ってから一度も水あげてへん
あげたほうがええやろか >>556
力入れ過ぎんように注意やでな
尻の穴はとてもとても大事や >>555
土にちょっと指いれてカラッカラやったらあげてもええかも
まあ数ヶ月カラッカラでもサボテンは死なんやろけど 猫はええよな
ふわふわでかわえくてしっとり柔らか温かくてニャ-って鳴く
そして何より猫がわいを認識してくれるのが嬉しいねん わいムーミンすこやからムーミン絵描きフォローしとるんやけど若い婆多いは
ムーミンは古い作品やけど関係ないんかな ええなあ猫飼いたい
ペット可の賃貸もっと増えてほしい 飯能のムーミンバレーパーク行きたいと思い続けて数年経ってもうた
リアルスナフキンがおるんよな 昨日テレビでどぶろっくが菊の花〜って歌うたってて
わいは笑ってしもたんやけど実況とか見たら散々やった
まぁ飲食店でお尻の歌はまずいと思うが 猟友会が熊撃ちなんて安い仕事しとられん!趣味でやっとるんや!とかいうバズりポスト見るけど
正直本物の銃を撃つなんて趣味容認されとるのは害獣駆除やってくれるからみんな黙認しとるんやと思ってた
わい日本でただの趣味だけで一般人が銃持つなやとなんかモヤモヤしてきたで わいの住んでるとこコンクリートジャングルなはずやけど割と鳥が鳴き夜はカエルが鳴いてる メルカリ無事届いてたみたいや
取引慣れてなさそうなだけの素直なええ婆やった スナフキン妖精なんやへー
プーさんにおけるクリストファーロビンポジかと思ってたで 布団カバーとシーツをふわろに変えたらきもちくて出られんくなった ニポンでは飼い犬に「クマ」って名付けることたまにあるけど英語圏でもbearってつけがちなんやと セク中さんの件の報告書の抜き出し読んだ
まともな企業の出す報告書とは思えないレベルなんやけどテレビ局てほんまアタオカしかおらんのかな 市民「羆が市街地に出た助けてー」
ハンター「市街地では銃撃てへんねん」
警察「このままやとわいらも危険や撃ってくれー」
ハンター「しゃーない土手あるから大丈夫やろバーン!羆は倒したもう大丈夫や!」
市民「ありがとうありがとう」
警察「市街地で銃使用したな!銃刀法違反!免許取り消し!」
ハンター「ふぁー」
こんなんしといてお小遣いあげるから猟友会助けてーわいらを守ってー言うても警察でやれや言われるの当然なんよ 警察官が猟銃扱えるように訓練すればええだけじゃね?て思うんやけど
市民守るお仕事やろ >>591
税金で生活しとる人らは何を選んだとしても苦情が山のようにくるんや 人間ですら殺せないと言われる拳銃で羆殺す玉ちゃんがおかしいんよ 南極行ってみたいけど寒さ以前に行くまでの航海で船酔いで死にそう わいメルカリ常に高評価やは
高評価バッジついとるし 平日より週末のが過疎なのは主婦勢がおらんからなのか 列車の上とはいえリパに弾当てれんかった鶴より拳銃の腕は上やな玉ちゃん >>577
クマ以外にも狩猟はあるやん
シカとか鳥とか簡単なのが シカ駆除して欲しいは
天敵いなさすぎて増えすぎやねん
オオカミ絶滅させた弊害やね 駆除されたシカは殺菌されて動物園の猛獣の美味しいご飯になってる模様 杉「この手負いの鹿は俺やねん」
わい「急にどうしたんやキャラ変わっとるぞ」 しばらく雨続きそうやし今日はなんかやらんとなとソファに横たわる オンリーワンカプやってたけどじわじわ伸びてきた
来週あたりにはわい以外の人の作品が上がりそう
布教成功や続けてえかったー >>618
いや手間かかるから
ヒグマは雑食やしわざわざシカ捕まえて食うより木の実とか食べた方がええやん おがにゃんが扇風機にちょろ毛巻き込ませてぱぱぱぱ音させとる 木の実の方が効率悪ない?
まあクマさんのお好みもあるけど >>612
めっちゃ初期やん
キャラ変わってるって言うかそういうキャラって説明では 多分やけどお布団の表面に麻薬が塗ってあるねん
布団から抜け出そうとしてもがくと肌に気持ちいいのが染み込んできて起きられへんくなるんよ
わいはこれで5時間溶かした 今日晴れとるけど湿度高いんかなあ
粘土が全然乾かん 尼で置き配指定したら隣の家の車庫にぶちこみやがったは
写真でどこか分かったから荷物取らせてもらったけどほんま止めてくれ 歳相応やろしライトの当て方一つで変わるやで
シワくらいでギャーギャーいうのをやめなはれ 4050でいつまでもシワひとつなくつるりん肌とか夢見すぎなんよ 西田ひかるって毎年お誕生日会がニュースになってたような
もうやってないんだろうか 髪も手入れしとるしまつ毛もやっとるな
肌も当然なんかしらやっとるやろう
手を尽くしてこうやからしゃあない 大昔99の岡村が西田ひかるに
結婚したい思うた男性の名字が宇多田やったらどないします
て聞いたんめっさ覚えとる 昨日から二の腕だけ冷えて寒いんやが内蔵型冷え性てやつなんかな 写真貼ってまで「何があったんや」とか
よっぽど老化や醜形が恐怖なんやろなあ 芸能人だろうが顔の造作やシワや老化をネチネチ論われたら嫌やないの?
芸能人だから何を言ってもええんか そこまでひどいこと言われるとも思わんが
何をキレとるんやろう 老化と醜形が恐怖やから言われてるのが耐えられへんのちゃう草 わい周りからダイエットやめえや今くらいがちょうどええそれ以上痩せると貧相になるで言われてはぁ?と思ってたんやけど今納得したで わい太っても顔に肉つかん思ってたら
下向いたときに二重顎なっとるのに気付いた
ほっぺたはコケとるのに… ちょっとばかし肥えて顔筋鍛えるしかないやろね
そのあとダイエットや 何か劇的な変化がないと老いも衰えも来るはずがない、と考えているアホな脳 >>664
普通体型や
お腹は引っ込んでるけど二の腕と太もも気に入らんから痩せたい 早くゴドラマみたいけど映画がえかったからってドラマも100パー良いという保証はないんよな >>665
うん、そんな風に思ってる婆はね、きっとひとりもいないよ。 ここ体型の話になると荒れる婆が一定数おるから気をつけなアァンで そろそろ着替えておが丸探しにいこかな
化粧するのめんどいけど日焼けもしたくない >>669
写真見て「なんかあったんか」って思ったんやろ?
劇的に容姿が変わるほどのなんかがあって欲しかったんやろ? >>676
内田有紀の整形前の写真見た気がしたけど夢やったんやろか わうわう意外にも実写の話あったらしいけどそっちにしたら改変されまくりやったかもな カフェのお隣のマダム達重い話金のをしとって居た堪れない 下着のタグ切ろうとして本体を切ってもうた
もうお終いや >>690
アップリケつけたらもっとかわええなるで わいもこないだトッモの重い話カフェで聞いてきたんやが誰かに聞かれてたやろなぁ 壁にプロジェクターで映してるんやがやっぱ微細な凸凹が気になるナン
スクリーン買うかなあ >>686
奇遇やなわいもそろそろ歯医者に行く時間や わいは今さっき見かけたマッケンユーがすっかりゴツくなって昭和のオジサン俳優感出てきてたのがプチショックやった
パッパそっくりになるんやろな 千葉ブラザーズはどっちも骨太で筋肉つきやすそうやからな またルメール騎手1着やん…
人気すぎておいしくないからって避けてる爺が呪詛りまくりでおもろい 誰も知らないの元になった事件を息子が悪いって叩いてる婆に
そうやそうやって同意してる婆がたくさんいて引くで
そんな事件ちゃうやろあれ… その映画は元になった事件と映画で改変あるからやないか?
実話物はだいたい男さんは擁護されんねん 海外の動物ほっこし系動画に必ずかかる音楽があるんやけどそれに対して外人が「このクソッタレな音楽がなきゃ良いんだけどな」ってコメしてて草
わいもうざいと思ってたは >>706
実際に被害者であり加害者になった子供がおるのに
それをそのまま映画にするのは残酷すぎやろとわいは思うで
そもそも映画にすんなやというならわかるが なんでトイペなかったから仕方なく女子トイレに侵入したなんて嘘
皆して真に受けてるねん
それで女に見つかって便意引っ込んで帰宅したんやろ
無理あるやろとしか 海外の動物転載動画でかかるエドシーランやろか
保護団体のはええけど動物助けたように仕組んでビュー稼ぎするのがあるらしいから見たらあかんで >>709
別の回の男子トイレまでペーパー取りに行くのめんどくさかったんかなって
持ち物チェックしても変なもんでてこんかったみたいやし 別ジャンルの神が家族のつぶやきをよくするんやが子どもが不登校と拒食症っぽくてからい
子どもは親のツイ見てると思うんでやめてさしあげてほしいが(昔マロでやんわり指摘があった)やめられないようで神も病んでしまっている >>713
ねーって
わいさんやてあわてて別の階の行くやろ あちい
病院行くからマスク装備して出かけたら汗だらけや わい神は出産した子が夜泣きひどいみたいで順調に病んでる わざわざ女子トイレ入らなあかんほどうんこ漏れそうなら見つかった時点で我慢できず漏らすやろ
引っ込む程度の便意なら違う階行けるは 子供がおる人も子供おらんくて仕事増えてまう人もどっちも大変や はぁ〜どの曲聞いても推しカプに聞こえてしまうリアちゃんのような病気を発症してしまったで 前日譚商法苦手や
前作見てる人も見てない人もウェルカムなのは頭いいと思うけろ >>724
ダサリュック婆か
中身は出てってないか ホームセンターでミニトマトの苗を見つめる中年女
わいの土曜日である 関谷の身の上話を聞いてムラムラしたおがにゃんが話のお礼に一発抜いてやるよと言うも私には男色の趣味は無いと断られるけどこっちにはあるんだよ黙ってちんぽだせと無理やり咥える話が読みたい >>730
わいさんは頭がおかしいから書き込まなくて良いよ ひまわり育てようかと思ったけど品種が多過ぎて選べへんかった
選ぶって難しいな CMでチュクミカレー言うてるのいつも乳首カレーに聞こえるなあ思ってたらおっぱい大好きパッパもそのCM流れた瞬間急にテレビ振り返ってて草 人工哺育ライオンが半年ぶりに元の動物園に戻って変わらず育ての飼育員がおったところに直行してる姿にわい涙 アフリカゾウ展示6/3からなくなるで
谷のパネルだけ残る わい子猫拾ったことあるんや
1週間くらい預かって貰われていったんやけど
わいのこと覚えてるやろか 去年の猛暑の中で庭に子猫捨てられて発見したときにはもう死んでたからメンタルやられとる
しかも敷地内で死んでたから引き取りに1万5千円取られた 推しカプの要素全然ないような曲でも推しカプの姿が目に浮かんでくるんよな >>746
わいが移動するたびついてきたりうんこしてるところ見せてきたりした人懐こい子猫やった
わいはずっと覚えとる >>748
二行目追加ダメージきついな
一軒家のリスクってそういうのもあるんか ライオンは群れ動物やから人工哺育だとかなり懐くんやけどデカくなるとパワーがすごすぎて危険や めちゃめちゃ現代的なもの出てくる歌詞やのに目を閉じればそこには原作軸推しカプや >>748
精神的にも金銭的にも負担かかること見ず知らずの他人に押し付けて処理させんの迷惑すぎやな >>748
次からはこっそり公道に移してから通報するとええよ… わい「棚の上に葉っぱがあると雰囲気あってええね」
マッマ「葉っぱ!?観葉植物やろ」
わい「葉っぱやん」
マッマ「絶句」
って流れがあったんやけどわいの何があかんのや >>759
ネズミとってくれるやろうからよかったな 別に気にならんけどなあ葉っぱ呼びなんて
マッマが難しくとってしまったのかな Qoo10で10%キャッシュバックや
何か買うものあるやろか >>769
なんか若い時そのままにおじいちゃんになった感じやな 59か
59ってそんなおじいちゃんになる年かな最近 日本のアニメ観た外人が日本人って家族愛薄くね?って感想言ってたらしい >>774
はぐはぐちゅっちゅせんし休日一緒に教会に行っておうちで集まってごはんとかせんからそう見えるんー? >>774
ガイジンの種類にもよるけど
国によっては一人暮らししてても延々離れた家族と電話で話してるようなのもおるけな
そういう人から見ると家族といても精神的に離れてるようなのは家族愛薄いと思われるのかも GREYの新曲エナプのジェイ君とデュエットやジェイ君爆イケやで >>760
奈良の人は自分ちの敷地内で鹿が死んでたらめんどくさいから外に出してから連絡するとか聞いた やっぱ目元に年齢出てる感じ
老けのサインって目元からやな >>792
ゴが連載中になぜかヤンジャンの表紙になってなかったっけ Pがいうたんやったか映画の主題歌は第ゼロ感みたいな再来を狙ってたらしいけど曲弱かったな 1日に一回は親に電話するとかテレビ電話当たり前とかありえんな ゲッワイみたいに実写で一期のマンウィズが流れたらわいは感動で泣くで アメリカとかやと愛してるって言い合ったりハグやキスしたり表現するのが習慣みたいやからなあ
けどバブの頃から寝室別やけどな いやなんか異世界にとんでも親のこと思い出さないとか
親が死んだのに全然引きずらんとか
そういうのが不思議らしい 物語中でいちいちお母さーん言うてられへんやろ
作劇のお約束は毛唐も同じやと思うがね >>805
死んだ時成人かどうかで変わると思うねん わいはアニメ最終章最終話で一期OPED流して欲しい >>804
向こうさんはカルチャーギャップ楽しんでるだけやと思うで! そもそもオタクは親とうまくやれてないやつ多いから物語の材料にならないんやないか? 女主人公が転生する時はちゃんと家族や兄弟姉妹思い出す事が多いで
恋人は大抵おらん ダイソーでハンガーラック770円やった
買ってみたけど壊れた報告多いやで 田んぼにおる白いでかい鳥って渡り鳥か?
暗闇の中にいてびっくりした >>780
わいアレルギーやし猫養う財力もないから一生の思い出や! >>818
写真調べたらアオサギかもしれん
ご飯でも探してるんかな 異世界ものって描きたいところ以外極力省かれてるのスルーして読むもんやからそれ基準で語ってほしくない…けど家族の影薄いがちなのは日本のアニメ全体の傾向ではあるかもしれん シャルウィダンスは家族に虐げられた爺がダンスの先生に恋して生きがいを見つける爺の爺による爺のための話やったがアメリカ版は家族を取り戻す話やった 異世界とかファンタジーの世界に行ってまでリアルのこと持ち出したくないんやろ
非現実の世界に没頭したいんやオタクは 最近絶許の連投少なくなってるやん
ゴそろそろ飽きた?それともビジュアル系バンドの追っかけかなんかやってるの? 半年くらい何も二次書いてないから久々に何か書きたいと思ったのにお話が思い浮かばない
字書きとしてのわいはもうおしまいなんやろうか >>827
いきなり自分のステータスが空中に表示されて何なんだこれはッ!てびっくりする菊おじ見たいで わいはわりと親に連絡するというかすぐ頼るほうやから急性肝炎?になった人のエッセイ漫画で治療も終わってすべて済んでから初めて親にも連絡しとこう…みたいな流れに驚いたで
わいなら最初に具合悪くなったときに即マッマに電話しとると思うけど成人やと自力で解決するんか わいも宮迫嫌いやけど最近の芸能人の宮迫見下し発言も酷いな 菊おじならちょいちょい師団の奴らどうしてるかな…って思い出してくれそうやな 旅行でビジホみたいなとこに泊まっとるが
同じ階に泊まっとる婆が共有スペースで生配信?だかウェブ会議みたいなのしとる
顔を白く飛ばす丸いライトとか使っとる
わいの部屋にまでその配信声が聞こえてきて超絶うぜえ >>838
そもそも闇やってまともに反省しないままYouTuber始めて信用落としたんや
しかも他の芸人の仕事も減った言うやん恨まれて当然やろ >>834
離れて住んでたりすると連絡しても意味ない >>843
さんば
22時過ぎてもうるさかったら通報する… >>840
今時間って常識的に会議なんかしなくない?
まともな人じゃなさそうや 占い師とかがオンラインで占いやっとるパターンもある わいイオンみたいなモールのフードコートでノートPCで生配信しとる婆見かけた事ある
ああいう人らってだいたい説教じみた事言うとるよな 海外でも漫画キャラそっくりなキャストって絶賛されとるな でもゴってそんな読まれてるイメージないけどな
最近の漫画で外人がすこなんは鬼滅か進撃か呪術かチェンソーあたりやろ? ラノベタイトルメーカーで作ったで好きなの選んでや
無双特務曹長 2 キャンプ場流術に巨根(おっき)はつきません
特務曹長 セクシー巨根組長の無双大作戦
無双特務曹長サガ —巨根よ至福の時を紡げ— 昔ロキノンとか読んでたら英のミュージシャンが同業者をけなしまくってて
日本と感覚違うな思うてたんやが
芸スポで宮迫ディスしてる芸人の話題とか見ると日本も変わったなーと 海外のレビューで「衣装部屋から出てきたばっかり」て書かれてたな おそるおそるハンガーラックに服をかけた
重い服はやめて軽いブラウスだけを間隔をあけてかけた
オガニャンの外套はかけられへん 実写映画の円盤情報まだやろか
わい情弱やから知らんだけか? ちょっと早くないか
わいの体感やと円盤は上映が終了して6ヶ月くらいってイメージや スリコで買うた自立するマドラー
酒をくるくる混ぜてスプーン部分を上にして自立させると
あら不思議残った水分が重力により下へ流れ柄の部分べっちょべちょ
なぜ買う前に気づかなかったのかい? 1日1時間は歩く!と決めて歩いて帰宅して風呂入って
もう何もできひんおやすみや わいあぶデカ見たことないが浅野温子のことやなきっと
キチガイ芝居といえばあいつしかおらん わいの職場の爺が関係ないね!って謎の言い回しをよくしてたけどあぶない刑事が元ネタと今知ったで あぶでかおもろそうやね
前知識なくても楽しめそうや 明日の天気予想ヘナヘナ過ぎて予定立てられん
洗濯してええのか?ええのんか? 威勢のいい掛け声とともに男たちが激しくぶつかり合う、尾鷲市のヤーヤ祭り。「大漁」と「豊作」を願い江戸時代から続く、この祭りのクライマックスは、
"全裸"になった男たちが勢いよく海に飛び込み体を清める「垢離掻き(こりかき)」です。 北鎮行って軍服実物見てこい
リパの衣装はまあしゃあない 受けちゃんのお乳の首をダイヤル回すみたいに親指と人差し指でつまむよりも
指全体で愛でて欲しいという気持ちがある >>887
最近の除湿機室内干し対応しててええでー ライダーが会いにいったやつ何もかも胸糞悪いで
最初は母親なりふりかまってられんくらい切羽詰まっとるんやろな可哀想にと思うとったけど
母親本人と特撮ファンらの善意の強要で俳優が叩かれまくっとってそっちの方が心が痛む カンケーないね:あぶ刑事世代
興味無いね:FF7世代 わいかて闘病してるのにわいも会いに来てくれるんか?!みたいな感じなのは現れるやろうね ボーナスでなんか買いたいが欲しいもの特にない
こういうときは貴金属買うとくか わいはリアタイ世代やから年老いた2人を見るのはちょっと辛い 当時Jリーグ所属の外人が日本に来てチームの選手に
日本で電車とかで席を譲るときは関係ないねって言うんだよ
て教えられて実行した話しとった あぶ刑事の客はおそらくアラフィフばっかやったな
薫が出てくるとみんな爆笑しとった nanaもLINEマンガで読むと現在の価値観では結構アレやな こんなアラフィフばっかのスレで現代の価値観言うても無駄やで わいあぶ刑事初期の薫がすこやったはちょいタカのこと好きなおっちょこちょいな美人って感じやった
それがどんどん奇抜な衣装着るようになって演技も誇張されて基地外キャラになってもうた… 「あんたたち…(腰に手を当てて見回す)よかったわよ!」
というのが木の実ナナのイメージやけどこれは多分物真似のイメージなのか本物なのかもうわからん 浅野温子の何がすごいって本人がキチガイ演技を続けてるとこや
客観視てものが欠落しとるのもすごいし
あれを容認しとる業界もすごい SPECの演技すこやったけどなあと思ったけどあれは浅野ゆう子や 昔もこうや
「ふさ子さん!ふさ子さんはなぜこんなにいい女体なのですか!」
斎藤茂吉(52)が愛人関係にあった弟子の永井ふさ子(24)に送った手紙。いったん落ち着こうか茂吉くん。 あぶ刑事の何作目やったか薫がここを通りたければわいを倒してからにしろみたいに言うたの
無視されて顔に足跡ついて倒れてたのは当時ワロタは キッズ時代に夕方の再放送で見てたけど薫ってあんなにキチゲエやったっけ 内田有紀アゲたり浅野温子サゲたり
ここチョンしかおらんの? せやで
ちょっと前はキムタコアゲてたし
実写で勘違いしたブサヨが入り込んでんやろ 沙粧妙子−最後の事件−すこやったで
てかさしょうて入れただけで予測変換スゲエな
あれはスタッフが浅野のキチガイ演技折り込みでつくったドラマや思う 浅野温子見た目だけはすげえすこ
タランティーノ好みちゃうか思う 昔はロン毛クールビューティやったな
最近のボブもキレイやけど 沙粧妙子は香取の基地外演技が光ってなかったっけ
うろ覚えで他のドラマかもしれん >>939
アイ又取り上げてるから勘違いしたブサヨが寄ってきては
原作者に文句があるなら自分で描けって言われて追い払われるまでがセット >>945
わいはサヨやなくアンチネトウヨやと何度言わせれば
今どき共産主義なんて支持する気にもならんし
てかわいさん自分がネトウヨて自覚あるんやな草 舘ひろしあれで74歳はやっぱ驚異的やと思ったは
バイクに跨って銃ぶっ放してたで ひじじも死ぬまで現役やったんやろなあ
声が爺すぎたけど おんもでバディっぽいイラストいくつか見てホクホクわい タカとユージのBLぽいグラビア見たけど
70過ぎて絵になるのはすごい タカアンドユージ文句なしのエターナルやからな
当時薄い本はあったんやろか 海が走るエンドロールの感想でいまどきの60代もっと若いて書き込みあって
言われてみればわいマッマと同じくらいやから確かに老けすぎやおもうた
星一徹が40代らしいから時代で変わるんやろな 年寄り指摘してる婆も決して若くないんや
自分のやってることをあと数年でやられることは自覚しとけやで >>963
別に昔の話しとるのを蔑まれたわけやないのにカッカせんでええんやで ゴファンのボリュームゾーンは30後半〜40前半と思うとったけど案外もっと年上もおるんか ボリュームゾーンはあくまでボリュームゾーンで裾野はそれなりに広いやろ
いまネットに上がるのは土日遊びに行かん層やろ
わいは明日も仕事や >>971
こういう事を書くのは漫画と関係ない第3者や 信長のシェフ読み終わり
作者の勝頼愛がしゅごいこれぞ寵愛やんけ
そしてゴーディアンズが大河で狂った理由もお察しや 明日関心領域見に行く予定
見たいような嫌なような思うててもうめんどくさいから見る >>976
笑いながらポプコーンポリボリ食べてほしい >>968
そのあたりが多いってだけでその年齢の上も下もおるやで あんだけ無料で宣伝やってたんだから読むわな
歴ドラマ感あるしとっつきやすいとは思うで タイ人の動画でフォゼ鯉をミニバイクに乗せとるのかわええな
そんでタイ腐婆たちからチョコ犬呼ばれとるのもかわええ グレイ老けたって話聞く度に20年前のハイコミの頃にはすでに太って弛んでたと思うわい >>990
ググったら51〜53歳
老けて当たり前やな 10年前より今の方が美容進んどるから今の40代が50代になる頃は少しマシそう TERUって30前半の頃からすでにすごいおっさんだった記憶
イケメンだったのほんま一瞬やろ ファンの方が大体年下やろから老けた老けた言われるんやろな もう1ヶ月くらいなんもやる気せん
仕事して帰ってきて寝るだけや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。