なんでも雑談スレ@乙女3030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ いちおつ\( 'ω')/
冷やしうどん\( 'ω')/ エアコン洗浄スプレー間違って送風口に使っちゃって対処法検索したら16度で1〜2時間運転して乾かせってあったからやってるんだけどクソ寒い(´・ω・`) 高校生の両片思いの漫画ピュアで最高なんだけどふと我にかえってしまう('、3_ヽ)_ >>19
なんてやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>22
太陽よりも眩しい星('、3_ヽ)_
ヒロイン良い子だしヒロインのために頑張るヒーローもいいし脇キャラもみんな良い('、3_ヽ)_
当て馬がまた良い塩梅でな('、3_ヽ)_ >>23
絵柄見たことあるなあと思ったら俺物語の人か(´・ω・`) 爽やかな日曜〜ふりーそーそーぐ太陽〜(´・ω・`) >>23
読んだことある(´・ω・`)
ヒーローの好意すごいわかりやすいよね(´・ω・`) >>33
ロイホでブランチセット食べてくるから遅くなるかも(´・ω・`) >>34
うん('、3_ヽ)_
文武両道なヒロインに合わせて高校入るのもめちゃくちゃ頑張ってた('、3_ヽ)_ >>23
試し読みしたらでかいあたいに刺さった(´;ω;`)
当時好きだった人が小学生から一緒で中高であんまり話さなくなってたけどあたいが捻挫したり運動会でこけた時に大丈夫かって声かけてくれたの思い出して泣きそう(´;ω;`) >>37
おまえも眩しさに倒れるのね('、3_ヽ)_ >>37
そういうのはそれが今のってならない方がいい(´・ω・`) あたい友達に好きな人話したら次の日学年中に広まってた(´・ω・`) >>23
なるほどかわいかった(´・ω・`)
口が横に大きいのちょっと古めだけど気にならないくらいにはかわいかった(´・ω・`)
タイトルいいね(´・ω・`) >>41
友達のスピーカーっぷり:(´・ω・`): >>45
絶交はしてなかったと思うけどその後メインでつるんだのは別の人だった気がする(´・ω・`) >>48
酷い友達に当たると人間不信になるよね(´・ω・`)おつ >>46
ヘヘッ_(:3」∠)_あとはゴミまとめるだけだお これ内緒なんだけど雑子ちゃんって雑男くんが好きらしいよー\( 'ω')/ >>50
じゃあ素足でダンスするわ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ペタッペタタタッ >>56
踊り子ちゃんに触るな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>52
当時小学生だったし田舎だったからクラスはそんななかったよ(´・ω・`) >>23
この作者さん十何年以上もピュアな学生ラブストーリー書き続けてない?(´・ω・`)
すごいな(´・ω・`) ヒロインのためにちょっと無理するヒーローっていいよね(*´・ω・`*) >>58
あたい1学年8クラスあった(´・ω・`) >>61
多いね(´・ω・`)
あたい一学年二クラスだった(´・ω・`) >>59
ちゃんとアップデートされてるからアシスタントとかの話も聞くタイプだと思う(´・ω・`) >>61
あたい40人3クラスだった(´・ω・`) こないだお絵描き雑見てあたいもお絵かきしてみたくなった(´・ω・`)っiPad 男性警察官が派遣された先の警察署の女子トイレに入ってバレて訓戒処分になってた(´・ω・`)
男子トイレに紙がなくてうんこ我慢できなくて入ったって言ってるけど女性職員に見咎められてうんこせずに帰ったらしい(´・ω・`) あたいの所は人がまだ多かったけど
隣の学校とかは人少なすぎて全校で2桁しかいなくて学年で2桁ギリ行くか行かないかのところもあった(´・ω・`) >>74
だから言い訳自体が嘘じゃねって言われてる(´・ω・`) >>72
巡査長みたいだね(´・ω・`)
警察署にトイレ1つしか無いんかな(´・ω・`) 女性職員がいるならトイレットペーパーとってきてもらえばよかったのでは??(´・ω・`) トイレに紙ないの気付かないままうんこしたらどうする?(:3[__] あたい今年公園の女子トイレ入ったら大人の男性が個室から出て来てびびった(´・ω・`)
弟から男トイレの個室うんこ長いのがいて塞がってたって聞くまで怖かったし例え緊急だとしても事情知らないと怖い(´・ω・`) 紙が必要なうんこ出た時点で負けなんだ(´・ω・`) >>82
ハンカチで拭いてハンカチ捨てる(´・ω・`) >>84
大声で宣言してほしいよね(´・ω・`)
漏れそうなので使わせてもらいましたぁ!!!って(´・ω・`) >>77
その人が入ったのか2階のトイレで1階と3階にもトイレはあったらしい(´・ω・`) >>88
別の階とかないんかね
なんか仕掛けてそうでやだ(´・ω・`) トイレを使われただけでなく盗撮してる可能性あるよね(´・ω・`) 我慢できるんなら別階のトイレ行けたね(´・ω・`) ちんことりはずしできたら便利だね(´・ω・`)
ちょっとおしっこしぼってきてってちんこを預けたりできる(´・ω・`) >>88
ごめんなさい!って謝りながら出てきてたから今思うとあたいが察せるものでもあったのかも(´・ω・`)
でも宣言されても怖いものは怖い(´・ω・`) >>23
無料分読んできた\( 'ω')/
あたいにも刺さったよかわいすぎる\( 'ω')/
井沢はちね\( 'ω')/ エスパー魔美でおしっこテレポートで飛ばす回あった(´・ω・`)
羨ましかった(´・ω・`) >>102
生理中のあたいまさに今取り外したい(´・ω・`) マンガの広告で阿久津君に4回出し入れするやつばっか出てきてクソうざい(´・ω・`)
一時期のサイコパス女教師くらいうざい(´・ω・`) >>105
外してぬるま湯で綺麗に押し洗いして戻したいよね…('、3_ヽ)_ 生理は進化の過程でもうちょっと便利にして欲しかった(:3[__] >>103
かわいいよね(´・ω・`)
あたい当て馬の鮎川くんが好きなんや(´・ω・`) >>109
掃除機で一度に吸えないのかな('、3_ヽ)_ 生理苦しいけどないと体調悪くなるのが厄介だね(´・ω・`) 閉経するとホント楽だよ(´・ω・`)
嘘みたいに無風状態になる(´・ω・`) >>113
更年期無いタイプなの?(´・ω・`)
更年期ある人のほうが少ないらしいけど(´・ω・`) >>113
婦人病にならないといいねぇ(´・ω・`) >>118
いじめで自殺した女の子の復讐をする男が主人公(´・ω・`)
阿久津君はその女の子に4回出し入れしたので釘バットを4回出し入れするね!ってイイ笑顔で言ってる場面が広告で出てくる(´・ω・`) >>115
神のご加護に感謝!!(´・ω・`)
>>114
ホットフラッシュと謎の倦怠感が少しある程度だよ(´・ω・`)
まだまだ数年は油断できないから注意しながら生活してる(´・ω・`) >>121
うわぁグロそう:(´・ω・`):
えっ女の子は釘バット出し入れされたの?(´・ω・`) ゼンレスゾーンゼロってやつの広告めっちゃ出る(´・ω・`) >>125
いや女の子の方は輪姦だと思う(´・ω・`) >>123
いいなあ(´・ω・`)
閉経挟んで前後5年計10年らしいけどそのまま軽いままだといいね(´・ω・`) >>127
PS5でやるのが良い気がする(´・ω・`) >>128
それはそれでエグいな(´・ω・`)
エロ広告ならいいけどいじめ広告ずっと流れるのは嫌だね(´・ω・`) あたいも薬で擬似閉経にしたときすげー楽だった(´・ω・`)
更年期障害みたいなの出る人もいるって聞いたけど皆無で楽だった(´・ω・`) >>134
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 訪問販売で3000円のケーキ買わされた家族に怒られる(´;ω;`) >>144
豚が言ってると思うと含みを感じるね(´・ω・`) >>146
そんなによさそうなケーキだったの?(´・ω・`) >>146
欲しかったんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホールケーキだったら奮発して高級ケーキ買ったってことにしよう(´・ω・`) じいちゃんばあちゃんはよく引っかかってたなぁ(´・ω・`)糞が 大体の訪問販売やら勧誘は自分金ありませんアピールで逃げれるのでは(´・ω・`)
金無いやつはカモにならないだろうし(´・ω・`) >>155
あたいらもばあちゃんになったら引っかかるのかなぁ(´・ω・`) そのころにはオレオレ詐欺じゃなくてモヒカンに殺されてるよ(´・ω・`) 自分で作るのでいりませーん
親戚の職人に聞いてみます
居留守で乗り切る(´・ω・`) 卵アレルギー小麦粉アレルギーで乗り切れ(´・ω・`) 弟が買って欲しいなら面白いこと言えっておちょくって訪問販売のお姉さん泣かせたの思い出した(´・ω・`) >>165
くそこん(´・ω・`)
でも売ってる人も働いてるだけだから嫌な気分にさせるのは可哀想(´・ω・`) >>146
この家はチョロいってマーク付けられるね(´・ω・`)
信頼出来るメーカーのケーキとかなら考えるけど
訪問して生物売ってるの?とてもじゃないけど口の中に入れる気しない(´・ω・`)
単なる取り寄せならすぐ電話して断れ(´・ω・`) あたいはまだ大学出たての若かりし頃訪問販売じゃないけど宗教勧誘のお姉さんに交通費出るんですか?ってケチなこと聞いて困らせたな(´・ω・`) >>173
出ないけど可愛い女の子に癒やされますよ!ってめっちゃプッシュされた記憶がある(´・ω・`) 宗教は信者の金欲しさで勧誘してるから借金あって金寄越せ言うと
勧誘なくなるよ(´・ω・`) >>168
アポ無し訪問してる時点で相手に嫌な思いさせてるし(´・ω・`) >>152
ほっこりすいぽ男爵とショコラーナ姫ってケーキ(´;ω;`) >>179
初対面の人に押しかけて買えって失礼だよね(´・ω・`) >>171
あたい子供の頃スーパーで割り込みしてきた知らないクソジジイに割り込みはダメだと思います!って言った記憶あるんだけど今考えるとかなり危ない橋渡ってた(´・ω・`) >>182
80年代のファミコンみたいな名前(´・ω・`) >>165
飲み屋を回ってるウコンや電子タバコ販売員おちょくる酔っ払いと同レベ(´;ω;`) 名前でぐぐったら噂のケーキとか言われてる(´・ω・`) >>182
ぼったくられてんじゃん(´・ω・`)
本体1200円だから残りの金は販売員の懐に入ってるね(´・ω・`) 両方1200〜1300円らしいから結構ぼったくってそう(´・ω・`)
ただケーキは両方めっちゃうまいらしい(´・ω・`) うちの方だと公園か空き地で売るから来てねって広告入る店だ(´・ω・`) >>193
不味いケーキってそんなある?(´・ω・`) iPhoneデータ転送失敗した\( 'ω')/やりなおす >>195
あたいフルーツいっぱい入ってるやつが良い(´・ω・`)っ >>198
甘すぎて胃もたれするとかそういうのはある(´・ω・`) >>198
食べられないレベルのは少ないけど普段食べてる物と比較してうまいまずいはあるんでない(´・ω・`) >>198
安い生クリーム使ってると不味い(´・ω・`) >>197
>>200
出るのめんどいよぉ誰か頼む_(:3」∠)っ【5000】 >>193
微妙って意見もあるよ(´・ω・`)
少なくとも1200円の価値はないって(´・ω・`) りくろーおじさんのチーズケーキは965円の価値ありまぁす(´・ω・`) >>204
任せろコンビニで買ってきてやんよお釣りはもらってもいいよな答えは聞いてない(´・ω・`) エイトリ高評価やんけ
やってる雑子いないの?(´・ω・`) カーチャンがスーパーで買ってたケーキ分けてもらお\( 'ω')/ 一方あたいの冷蔵庫にはロールケーキが入っているのであった(´・ω・`)v >>222
クリームだけ食べといたよ(´・ω・`) 実家がケーキ屋だったから家にケーキいっぱいあった(´・ω・`)
あたいは嫌いだからおにぎりとかチーズとか食べてた(´・ω・`) >>233
お店は閉めたけどどっかに納品はしてるんだっけ?(´・ω・`) >>234
うん地域の喫茶店にね(´・ω・`)
数を作れないからもうけがでないけどちょっと置いてる(´・ω・`) 干すの忘れてたトイレの便座カバーやらを干してきました(´・ω・`)
2時間くらい干せるやろ(´・ω・`) ブレマイの体力上限アップやったー(´・ω・`)
もっと上げろ(´・ω・`) ソシャゲメインストーリー読むの飽きたから雑談にきた(´・ω・`) >>239
足伸ばそ(:3」∠)_________ >>242
雑談は飽きないからずっと居て(´・ω・`) 海外の人の虹創作翻訳して読んでる(´・ω・`)
翻訳は怪しいけど作者の熱量は伝わってきておもちろい(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)今日がるまにに追加されたKzの漫画の表紙の猟師の尻穴にタコの足が入ってるように見える ブレマイのスピン存在意義がわからない(´・ω・`) 鼻毛カッター買ったけど楽しすぎワロタ(´・ω・`) >>255
やりすぎると鼻水だらだらになるから注意してな(´・ω・`) あたい鼻毛の毛穴死滅して耳鼻科で怒られた(´・ω・`) はり師「ようござんすか?」
警察「だめだ、逮捕する!」
大阪でサイコロ賭博をやっていた老害逮捕(´・ω・`) アラフォーのいい若者が休日に引きこもってインターネッツ
日本終わりだよ('、3[_____] >>263
最初の10文字で矛盾するな(´・ω・`) >>267
こんにちは\( 'ω')/
機種変したら帰って来れなくなった雑子もいたからよかったね(´・ω・`) ずっとこうしてゴロゴロして雑談スレなんかに入り浸っていたい(:3[__] 今年は過去30年でいちばん暑い夏だってちぬ('、3_ヽ)_ 朝からごめんだけど すかした感じで軽く踊ってていざ足をパッと開いたらパリッとちんちんが零れる動画もう1回観たいんだけどどう検索したらいい
パリッとちんちんってなんぞ?(´・ω・`) >>281
14歳の時から15年くらい抜いた(´・ω・`)
もう白い毛が2本くらいしかない(´・ω・`) >>283
風邪とか引きやすくなるの?(´・ω・`) コロナ流行ってるからマスクしといた方がいいよ鼻毛の代わり(:3[__]っ😷 ツイッターれ見た白人イメメンがスカして踊ろうとして足バッて開いたらズボンの股がパリッと避けてボロンッてなった動画総合子たちにみてほちい
雑子も見て見て(´・ω・`) >>278
ほぼ毎年クソ暑いから違いがわからん(:3[__] 冷凍庫モノ詰めすぎて開かなくなったから霜取りしないとだけど生理でダルいから来週やります('、3[_____] >>285
あたい身体丈夫なんだ(´・ω・`)
風邪引いたの小学生の時に温泉で髪の毛濡れたまま寝たのが最後(´・ω・`) >>287
ケーキ屋雑子の好物が左下に集中(´・ω・`) >>290
冷凍庫に霜が付くとか昭和の家電使ってるの(´・ω・`;) >>292
やだあたいおにぎりとチーズもだけどりんごも好きよ(´・ω・`)
虫歯?ないわよ(´・ω・`) >>293
令和の家電だけど安いやつだったから霜取りがちゃんと機能してないのかも(´・ω・`) >>293
残念ながら現行機種でも直冷式のもの(小さめのやつに多い)は普通に霜が付きやすいです(´・ω・`) 虫歯無い人羨ますぃ(´;ω;`)
虫歯無くても歯周病にはなるから気をつけてね(´;ω;`) >>298
全部入れ歯にしたら虫歯なくなるね(´・ω・`) あたい歯周病ガチ勢だったよ(´・ω・`)
今の歯磨きは15分かかる(´・ω・`) >>303
下半身裸でリモート会議\( 'ω')/ >>304
部分入れ歯雑がマジレスすると取り扱いめんどいからお勧めしない(´・ω・`) メルカリの燃えてたやつあれで終わりなのか…(´・ω・`) いろんな雑がいる…(´・ω・`)
あなたは何雑?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>307
総入れ歯ならCMみたく粘着クリーム?で付けて
外してポチャンすれば簡単なんでないの(´・ω・`) 家でゴロゴロ和田竜二追い込んできたわろた(´・ω・`) ベッドでぼーっとしてると外から男の子供達が話してる声が聞こえてくるんだけど
元カレなんてどうでもいい今が大事だからお前も気にすんなってって話してる(´・ω・`) たらりらりらりらー\( 'ω')/らーらーらーらららー 能登地震まだ断水してる所があるんだ…(´・ω・`) マックで一番緊張するのがエグチ↑なのかエグチ↓かわからなくて
エッグチーズバーガーって頼む時れす >>332
生理があるうちは若手なんだね(´;ω;`) >>316
入れ歯も歯ブラシで磨かないと歯垢つく(´・ω・`)
婆ちゃんがよく総入れ歯磨いてるわ(´・ω・`) やっぱジェネリック御影いいキャラだわ(´・ω・`) 13歳の娘に「霊が憑依」と信じさせ毎日のように性行為をした父親に懲役8年 ご主人様と呼ばせて性奴隷契約書を作成していた事も判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717234022/ >>339
なんかこう薬品にドボンしておけばいいもんかと!(´・ω・`) 明日はバイトなので今日はゴロゴロする(´・ω・`) >>339
入れ歯のが隅々まで歯ブラシしやすそうではある(´・ω・`) 敷金→わかる
仲介料→わかる
礼金→は?
礼金2ヶ月分→末代まで呪われろ おばあちゃんが誕生日ケーキのロウソク吹き消した勢いでケーキに入れ歯が突き刺さる動画思い出す_(:3」∠)_ >>352
シャンプー合わないんでは(´・ω・`) >>330
元々海で島で狭いところに地震で隆起したもんだからね(´・ω・`)
復旧しようにも重機とか入れなければ捗らないのよ(´・ω・`) 男女のセックス。 乳首舐め→クンニ→フェラ→キス→挿入→ピストン→射精→抜根→お掃除フェラ。各Phase毎に「同意&確認」が必要に [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717229540/ >>352
頭皮トラブルなら(´・ω・`)っオクト 髪は言っている…
合わないシャンプーは使うべきではないと…(´-ω-`) ケンモメンが女性とセックスする心配なんてする必要ないのにね(´・ω・`) >>368
ネコノフケアレルギーとペルーバルサムアレルギー持ちです(´・ω・`) >>371
お前もハーレムの一員になりな(:3[__] >>371
目の前にいる人をとにかく大事にして目の前にいない誰かの事は一切顧みないって言われてた(´・ω・`) 男の娘の声は女がやるべき?男がやるべき?('、3[__] >>389
豚骨スープができたわよー\( 'ω')/ 新しいあいぽんのカバーと強化フィルム買わなきゃ\( 'ω')/ >>390
男で(´・ω・`)
たまにブチ切れて地声出て欲しい(´・ω・`) >>394
オネエキャラにもオラァってなって欲しいタイプ?(´・ω・`) タナム覗いたらかもかての話してたなんか公式に動きがあるらしい(´;ω;`)
混ざりたかったけど言葉の壁が厚すぎる(´;ω;`) >>394
YouTubeで最近よく見かける男の娘(´・ω・`) タナムはたまーに覗くとテンプレ長くなってるのでジャンルの推測しちゃう(´・ω・`) >>404
マジか…!!!絶対買う!!!(´・ω・`) かもかてのあのツイートでなんでリメイクなのかわかんなかったあたい(´・ω・`)
iPadでやるために吉里吉里動かすアプリ買ったわ(´・ω・`) >>406
なんか色んな顔があるよね(´・ω・`)
わかるのもあるけど謎なのも多い(´・ω・`) 男性向けコンテンツに男の娘がいるのになんで女性向けコンテンツに男装の麗人がいないん(´・ω・`) >>411
男装の麗人キャラ欲しいよね(´・ω・`) >>411
男装の麗人よりイケメンがいいから(´・ω・`) >>409
unityって下にあるでしょ?(´・ω・`) 性別未分化の王位継承権争いしてる相手が男になった姿好きだった(´・ω・`) ウマ娘男っぽいキャラいっぱい増やしてるけどね(´・ω・`)ネタ切れ感 >>411
男装の麗人はちんこがないから(´・ω・`) >>417
ググった(´・ω・`)
ゲームエンジンのソフト名だった(´・ω・`) ウマ娘のイケメンキャラ後ろの毛いらねーってやつが多い(´・ω・`)
シリウスシンボリとオルフェーヴルとエアシャカール(´・ω・`) 久し振りにかもかてやろうかな(´・ω・`)っノートPC 女性向けにいる男の娘キャラが一番存在謎(´・ω・`)
男性向けのボーイッシュキャラみたいな「実は女の子の格好すると可愛い!」なギャップ展開メインでもないし(´・ω・`) >>430
何か新スレになったの気付かないで2日間くらいスレ動かないなと思ってた(´・ω・`) >>436
百合と見せかけてちんこがありオラオラもこなせる贅沢セットだから(´・ω・`) 男性向けにも女性向けにも男の娘がいることから
男はちんこの有無より外見の可愛さ、女は外見の男性らしさよりちんこの有無が大事とわかる(´・ω・`) >>436
ショタ以外の可愛い男枠です(´・ω・`) >>431
そうだ!(´・ω・`)
子供時代はそばかすで野暮ったく見える(´・ω・`) >>441
男の娘にオラオラはいらない(´・ω・`) でも普通の乙女ゲーでイケメン男に混じってチリちゃんがいても人気出ない気がする(´・ω・`) 男の娘ってヒロインより可愛いから微妙だよね(´・ω・`) >>449
別に恋愛したくはないもんな(´・ω・`)
サブならいいけど(´・ω・`) >>428
女神様が言うならちんこ最強だね(´;ω;`) >>451
めちゃくちゃしっかりぶりぶりに可愛くなかったら目障りなだけだよ(´・ω・`) >>449
チリちゃん男キャラだったら人気なさそう女で正解(´・ω・`) チリちゃんはポケモンSVに正統派イケメンがいないからの人気じゃないの(´・ω・`)
ポケモンSVにキバナ系イケメンいたら今ほど人気出てない(´・ω・`) >>452
サブで「なんで攻略させてくれないの!?」って言われるパターンが一番人気でるね(´・ω・`) >>464
FDで攻略キャラに昇格してこれじゃないになるやつ\( 'ω')/ チリちゃん男だったらドオーパートナーも野暮ったい印象になりそう(´・ω・`) 女性向けの男の娘は女友達枠じゃないの?(´・ω・`)
懐かしすぎるけどバッドアップルウォーズとかそっち方向だったよ(´・ω・`) >>471
なんで後ろだけ長くするんだろうね(´・ω・`)
男向けだからひよってんのかな(´・ω・`) >>473
タキオンとか後ろの毛なくても人気あるじゃん?(´・ω・`) ウルフカットにするくらいならロンゲのほうがマシね(´・ω・`) >>472
無い方がスッキリしていいのにね(´・ω・`)
短めの髪がタイプの男の人だっているよね(´・ω・`) 後ろの毛は長いから一応女!とはならないのね(´・ω・`)フシギ
おっぱいもあるし(´・ω・`) ショートは人気ないよお(´・ω・`)
せめてボブ以上じゃないと(´・ω・`) >>481
その画像でも後ろの毛はいらないじゃん(´・ω・`) >>484
いるよ!?(´・ω・`)
ないとしょぼい(´・ω・`) >>488
タニノギムレット推してろ!(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ ウマ娘のキャラデザじゃイケメン感がない(´・ω・`) >>491
うん(´・ω・`)
イケメンって持ってこられた画像が普通に女の子でイケメンとは?ってなってる(´・ω・`) 女にしか見えない男の娘キャラ知りたい(´・ω・`) ミニキャラのアニメで王子みたいなことしてたからでは(´・ω・`) >>498
じゃあそれで男の娘は無理あるだろってキャラ知りたい(´・ω・`) というかなんか色々間違えてる…寝るか(´・ω・`) >>503
お詫びの1000レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>504
あたいはもうだめだお前に託す(‘、3_ヽ)_ >>470
最近全員女形やって女装する女性向けソシャゲは出てたね(´・ω・`) 男装の麗人はセーラームーンのあの人が最強でいい?(´・ω・`) >>509
原作とアニメで設定違うんだっけ(´・ω・`) ビタミンのゴロちゃんは男の娘ってことでいいの?(´・ω・`) プリンセスプリンセスのアニメに反応してる男オタはちょっと面白かった(´・ω・`) 女性向けじゃないけど銀魂の久兵衛は男装の麗人?(´・ω・`) 生理で頭が痛いし変な感じに力入れたせいで左腕打ち身?捻挫?みたいな痛みあるしで最悪('、3_ヽ)_ 今気付いたあたい今日姫君と女神になってる(´・ω・`) >>523
すげー!(´・ω・`)
明日ひどいこと起きそう(´・ω・`) >>523
記念にスクショとっときな(´・ω・`) >>522
でも寝たら日曜になっちゃう…(´・ω・`) テイフェス1日目新作発表なし(´・ω:;.:... >>531
月曜になってるから大丈夫(´・ω・`) >>536
えらい(´;ω;`)
何色のパンティー干すの(´;ω;`) >>534
>>535
やだ!(´・ω・`)
次の日も休みな一番気楽な今を楽しみたい!!ヤダ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ヤダァァァ >>539
普通にキリッとした顔の女の子だったから(´・ω・`) >>540
体調悪かったら楽しめないでしょ(´・ω・`) 海外の屋台で何か作ってるショート動画を永久に見てる(´・ω・`)作ってるのが何なのかもわからない >>546
それはあたいもわからない(´・ω・`) ソシャゲのアンケートに書こうとした内容忘れた(´・ω・`) >>546
あたいはおしゃれな金太郎飴作ってる動画観るのが好き(´・ω・`) あたいはお好み焼きとかたこ焼き焼いてる動画好き(´・ω・`) 延々と同じ食べ物作ってる動画って楽しいよね(´・ω・`) >>544
イブ飲んだからイブをあたい信じるよ(´・ω・`) 耳垢掃除や歯垢除去動画好き(´・ω・`)
好きだけど「この動画アップロードしたらウケる!(´・ω・`)」
って考えた人がいるんだよなって思う(´・ω・`) >>554
手際が良いの見てるとたのちい(´・ω・`) 東京ディバンカー
ブレイクマイケース
ライドカメンズ
廻らぬ星のステラリウム
全部DLしたどれが生き残るかな(´・ω・`) >>558
青山なんちゃらってのも入れて(´・ω・`) >>548
なんかばさっと持ってきて切ってトルティーヤっぽい皮で多分バジルとトマトと串で焼いたソーセージっぽいものをくるり(´・ω・`)とか >>558
どれかは1年以内でおわるね(´・σω・`)σ⌒・ 学マス売れてるからやってみたけど
思ったよりつまらなかった(:3_ヽ)_
ウマ娘みたいな苦行育成(´・ω・`) >>559
とりあえず始めるだけ始める(´・ω・`)
合わなければすぐ起動しなくなる(´・ω・`) >>561
調べたけど青山オペレッタ?(´・ω・`)
入れてみるわ(´・ω・`) >>558
この中でホモじゃないのどれ(:3[__] >>568
それ(´・ω・`)
あたいはエイトリってやついれたよ(´・ω・`) >>570
あたいの知る限りディバンカーとブレマイが明確に女主人公(´・ω・`) ディバンカーメインシナリオ早く読み終えて雑子ど話したい(´・ω・`) >>571
いいね(´・ω・`)b
面白かったら教えてね(´・ω・`) エイトリ見てきたらクズとおっさん気になった(:3[__] 後ろの毛だけ長いのクラゲヘアーって言うんでしょ(´・ω・`)
今流行ってるんだよ(´・ω・`) >>482
姫ちゃんのリボンの姫ちゃんだって可愛いよ(´・ω・`)
綾波レイも人気あるよ(´・ω・`) ショートとボブの違いわかってない(´・ω・`)
乙女ゲー主人公に多いのはボブ?(´・ω・`) >>579
乙女ゲーヒロインはボブだけど今あのぐらいでもショートって言われてて違和感ある(´・ω・`) メルカリ売れた(´・ω・`)
発送は月曜デス(´・ω・`) 職場にもいるよクラゲヘア(´・ω・`)
髪型すごいねって言ったら「クラゲヘアってにしてみました」って言われて(´・ω・`)!?ってなった(´・ω・`) >>469
このキャラの後ろ髪がなくなってもショートじゃないよね?(´・ω・`) >>588
3人めはショートじゃない?(´・ω・`) 足の裏にみずぶくれ予備軍ができて痛い┗┐(´・ω・`) 廻らぬ星のステラリウムって公式略称らぬすてなのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/luvOnGx.jpeg >>602
デュエリストじゃん(´・ω・`)
あたいと遊戯王の話して(´・ω・`) >>602
ライドカメンズどう?レビューぼろくそだけど(´・ω・`) >>604
システム一新でログインしなくなっちゃったけどね(´・ω・`) >>610
(´・ω・`)っ紙(ocg)、紙(ラッシュ)、MD、リンクス
どれ(´・ω・`) カリスマのCDきたけどランダム特典がオレンジだった(´・ω・`)っうーん >>618
誰好きなの?ボボンガリンガ?(´・ω・`) >>615
GXと5D'SとゼアルとARC-Vとセブンスは見たよ(´・ω・`)
初代は原作、ゴーラッシュは1年目まで(´・ω・`) >>619
オオカミのやつかっこいい(´・ω・`) 雑子がやってるソシャゲ一覧おもろ(´・ω・`)
他の雑子もアプリ見せて(´・ω・`) >>558
エイトリもいれて(´・ω・`)
あとディバンカーはメインスト面白いよ(´・ω・`) >>625
お前も見せな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
あたいはDMからセブンスの1年目まで(´・ω・`)
何が一番好き?(´・ω・`) >>627
やっぱりショートキャラも可愛くて人気あるね(´・ω・`) >>626
ホモライターのエイトリいらねえ(´・ω・`) >>621
理解お兄さんと奴隷>ボボンガリンガ>クソ吉>伊藤ふみや>反発とナルシスト
あたいの中の順位(´・ω・`)
上の三人ならあたりで四人目までまあというかんじ(´・ω・`) あたいカリスマとはかすりもしない界隈にいるけどボボンガリンガ流しながらガチャ引くと目当てが出るっていう宗教がある(´・ω・`) >>633
一番乙女ゲー要素が強いのに(´・ω・`) >>630
アプリ画面整理するからその間お前も上げて(´・ω・`) >>636
どうせその内ホモ推ししてくる(´・ω・`) >>639
メギド(´・ω・`)
ボボンガリンガ教って言われてる(´・ω・`) >>613
体力上限200が1回のクエスト?で吹っ飛ぶのはヤバかった(´・ω・`)
それまでに体力回復アイテム配りすぎた自覚あったのかもしれんが(´・ω・`) 三分の二くらいインストールしたまま起動すらしてない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yz3DPon.jpeg >>640
メギド雑まだいたの(´・ω・`)
すっかり成仏したのかと(´・ω・`) >>626
ディバンカーこの中だと一番メインスト読んでると思う(´・ω・`)面白いよね
全体的に漂うSCPっぽさが好き(´・ω・`) >>645
キリン(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>645
六ツ恋やってる!?(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>645
深空起動して股間つつこう!(´・ω・`) メギド知ってる人いるんだ(´・ω・`)
知名度ないと思ってた(´・ω・`) >>645
デイバンカーは何で二つあるの?(´・ω・`) >>647
クソ育成ゴチャゴチャシステムなのに放置ゲーだからプレイはさくさくで楽とか
ジェネリックキャラと世界観なのにできあがったメインストは面白いとか
ディバンカーかなり変なバランスの上になりたってておもしろい(´・ω・`) >>651
炎上ジャンルだから知ってる(´・ω・`) >>649
>>650
そこらへんは起動してないやつですね(´・ω・) >>631
作品として好きなのは5D's(´・ω・`)
好きなキャラがいるのはARC-5(´・ω・) >>653
まちがえた(´・ω・`)
ウマ娘いれたつもりだった(´・ω・`) 顔の皺ばかり気にしてる子いるけど
手もちゃんとケアしなさいよ(´・ω・`) あたいのスマホに入ってるゲームアプリはシャイニキとスイカゲームしかない(´・ω・`) >>645
なんでディバンカー2つあるのん(´・ω・`) >>655
炎上したのガチャキャラナーフのとき以外あったっけ(´・ω・`) >>660
シャイニキって着せ替えゲームなのにシリアスなメインストーリーだっけ(´・ω・`) 雑子のディバンカーダイマのせいでまあまあ気になるけど広告のウザさがそれを上回って結局やるまでにいたらない(:3[__] あたいはヒプマイの音ゲーしか入れてない(´・ω・`)
そろそろ次のヒプマイソシャゲになりそうでやだー(´・ω・`) >>660
うたぷりが加わるんでしょ(:3[__] >>664
やりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
あたいは始めたばっかだからあれだけど初期からやってたら本編全然こないから飽きられてるらしいのは聞いた(´・ω・`)深空 >>654
わかるわかる(´・ω・`)
既視感しかないキャラと世界観で期待値下がってるせいだと思うけど、メインストーリー褒められること多くて草(´・ω・`) >>668
四人目がくるってきいた(´・ω・`)
そのときはじめるんでもいいかなあ(・ω・`) この新しいあいぽんであんすたやろうかな\( 'ω')っ📱 >>663
開始したら文明が滅亡してたね(´・ω・`)
血!争い!世界崩壊!滅亡!って感じのストーリー多いけど疲れるからもう読んでない(´・ω・`)
>>666
うたプリはうたプリのために新型スマホ買うから加わらないよ(´・ω・`) >>668
あたい2月からやってるけどまだ飽きないお(´・ω・`) >>657
あたいも5ds一番好き!(´・ω・`)
アークファイブねぇ…黒咲さん?(´・ω・`) >>664
あたいダイマ雑で逆に広告見たいのに全然出てこなくてかなしい(´・ω・`)
この間やっとパズルゲー嘘広告出てゲラゲラ笑った(´・ω・`) >>672
7月にくるらしいからその時またやってもいいかもね(´・ω・`)
>>676
微課金程度じゃ全然育成間に合わん_(:3」∠)_ >>680
自分の好みの筋肉量に調整するやつ見てない?(´・ω・`)
あたいあれで興味持ったのにさあ(´・ω・`) >>681
あたいはやらない時間と金の無駄すぎる(´・ω・`) ジュネリック御影と言われるけど、そもそも御影って誰指してるんや(´・ω・`) >>677
やっぱ5Dsいいよね(´・ω・`)
キャラストーリーデュエルどれも完成度が高い(´・ω・`)
お前が遊戯王で好きなキャラ教えてくれたら書くね(´・ω・) >>671
更新もさくさくくるし伏線うまいしでたのしいんだよな(´・ω・`)
PVPとかクソ育成とかダメ要素あるんだけど、
プレイヤーにとってうまみがないからやらなくてもよい=他ゲーよりもストレスがないってなってるの草(´・ω・`) >>681
あたいサガフロとか落としきりちびちびやってるわ(´・ω・`) >>686
ゆめくろ(´・ω・`)
A3の三角とあんスタの瀬名泉と鬼滅の善逸とまほやくの誰だったけかもいる(´・ω・`) >>681
インストしてるだけでやってない(´・ω・`)
コンシューマ乙女ゲーもつんでるし(´・ω・`) >>687
最後ジャンク・ウォリアーのスクラップフィストでとどめさすの熱すぎた(´・ω・`)
あたいはブルーノちゃんとヨハンとカイザーが好きだよ(´・ω・`) ジェネリック瀬名ホモじゃなかったら興味ある(:3[__] duoりんご放置してたら「三日坊主って英語でなんていうかわかりますか?」って通知でくっそ煽りちらしてきてむかつく( ・´ω・`) 御影ってジェネリックするくらい人気なキャラなの?(´・ω・`) >>698
ジェネリック服装がまとも(´;ω;`) >>696
借金取りで金髪をいつも追いかけ回してるけどホモじゃないよ(´・ω・`) >>698
左のキャラ素肌に網タイツみたいな服着てるの:(´・ω・`): >>701
ゆめくろでは上位人気(´・ω・`)
トップではないけど上位人気キャラを集めてきた漢字ある(´・ω・`) 御影はなんかのパクリキャラってゆめくろスレで言ってた(´・ω・`) >>702
別の服はまあまあファンタジー謎服(´・ω・`)
でも学生服がまともなだけ女性向けソシャゲとしてはマシかもしれない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Iv641Qe.jpeg >>714
あたいこういう服嫌いじゃない(´・ω・`) 御影のだるそうな感じ好きだけどこいつもだるそうなの?(´・ω・`) ゆめくろってどのくらい人気なのかあんまり知らん(´・ω・`)
女向けの中では売れてる方なの?(´・ω・`) >>716
先輩として仕方ないなって面倒見て尻拭いしてくれる(´・ω・`)
だからジェネリック御影と御影は相性バツグンだと思う(´・ω・`) >>717
初期は雑談では流行ったよ(:3[__] >>717
前は上の下(´・ω・`)
今は中の中(´・ω・`) >>722
ぬかには司祭のほうがヤバい(´・ω・`) >>688
育成もpvp含めた他要素もごちゃごちゃしすぎてよくわからないけどやらなくていいからストレス少なめ(´・ω・`)
石増える泉だけ見逃したらキツイかな(´・ω・`) 瀬名ってホモだから人気出たんでしょ(´・ω・`)
ホモ要素抜いたら駄目じゃん(´・ω・`) >>696
口癖がDAIGOで美容系ナルシストで金の亡者の瀬名泉だよ(´・ω・`) >>696見て瀬名快伸のこと思い出した(´・ω・`)何度も組んでる漫画家と一緒に縦読み漫画2作目連載してた >>731
瀬名はホモ関係なく単体人気トップだよ(´・ω・`) >>720
ジェネリック御影と御影の相性は草(´・ω・`)言いたいことはわかる
でもたぶん御影がジェネリック御影の上司だよねたぶん(´・ω・`) >>735
マジか年1くらいでお前の情報見たくなる(´・ω・`) >>729
やらなくていいからサブゲーとして優秀(´・ω・`)
でもこれどうやって課金させる気なのかさっぱりわからン(´・ω・`) 好きな雑子いたら申し訳ないけど瀬名の声がまず微妙じゃね(´・ω・`)
赤棒までとは言わないけど(´・ω・`) >>728
頭の上で結んでさらし者にしよう(´・ω・`) >>695
遊星だけがネオドミノシティに残るエンドなのも好き(´・ω・`)
あたいはクロウとデニスと素良(´・ω・`) >>748
このご時世に天井ないの!?(´・ω・`) ぬかはもともと18禁ゲーだからまた別のレギュレーションで戦ってる感じはある(´・ω・`)
それはそれとして謎服である(´・ω・`) >>748
しぬほどわかりづらいけど天井あるよ(´・ω・`)
ガチャの上のヘルプにだけのってる(´・ω・`)
500だよ(´・ω<`) ジェネリック瀬名さん個別ストーリーがモラハラパワハラだった人だ(´・ω・`) >>753
10連はよくある3000円ぐらいで?(´・ω・`)高すぎねー? ガチャって無駄遣いなのはわかってるんだけど脳汁やばいよね(´・ω・`) >>757
うん(´・ω・`)
しかもカードとサポカごっちゃガチャだよ(´・ω・`)
しかもしかもカードあたっても特にストーリーよめるとかはないよ(´・ω・`) >>763
ポーズが女すぎない?(´・ω・`)
広告に使ってフェミに叩かれるやつだよ(´・ω・`) >>757
ディバンカーの10連は石1980個(´・ω・`)
あとは計算して(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sXfyY8H.jpeg >>763
上半身ムキムキなのに下半身女っぽいのはなに?(´・ω・`)キメラ? あたいがエロ厨なんだけど、その、マイクの形がちん…(´・ω・`) コンビニからただいま(´・ω・`)
酒とつまみと明日の朝のご飯買ってきた(´・ω・`) >>764
逆転治して!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>768
>>770
>>773
受けだからね(´・ω・`)
エッチな格好をするほど加護を与える神様につかえてるよ(´・ω・`)
本人はチクピやへそピをされながら羞恥にもだえてる(´・ω・`) >>766
SSRのイラストがガチャ引かなくてもガチャ画面やカード一覧で一枚絵としてみれるの親切(´・ω・`) >>775
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー チクピって聞いただけでイテテってなる(´;ω;`) >>783
まじあれガチャ引く必要なくて草(´・ω・`) 服破けるなら傷とか汚れとかセットでしょ(`・н・´)=3 ぬかに?主人公総攻めならやってもいいかな(´・ω・`) >>797
キャラによっては受けるよ(´・ω・`)
リバや逆はないけど(´・ω・`) BLは好きだけどこんな変態キャラ達やだ(´;ω;`) >>800
エンテンとレイは受けになる?(´・ω・`) >>742
瀬名いず2.5俳か赤棒なの思い出して草(´・ω・`) 赤棒石目当てにおでかけしてるけどスキンシップ中の声が汚くて不快(´・ω・`) >>812
一人暮らしが多数派にしてはカーチャンの話題多くね?(´・ω・`) >>813
カーチャンは旦那のことだよ(´・ω・`) >>815
どっちにしても一人暮らしじゃねー(´・ω・`) >>812
いろはすのペットがいるから一人暮らしの雑子はいないよ(´・ω・`) ステラリウム風呂出たらやる青山は絵は好みだけど声が2.5俳優しかいないからやめとく(´・ω・`) 犬猫亀とかペット飼ってるざっちゃんおるよね(´・ω・`) >>823
鳥とうさぎとえーといろはす(´・ω・`) 青いうさぎが赤いフリースの上でうとうとしててきゃわ(´・ω・`) >>834
うん(´・ω・`)気になったらからこれにした >>836
腐女子らしい反応(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい明日は昼から馬肉ユッケ丼にするんだ(´・ω・`)
ローソンで馬肉買ったの(´・ω・`) >>838
いいじゃんいいじゃん!(´・ω・`)
盛り付けたらうpして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>842
わかった(´・ω・`)
食べたら感想書くよ(´・ω・`) あたい業スーでたまに馬肉買うよ(´・ω・`)
量少ないけど単価も安くてうまい(´・ω・`) >>845
馬肉はヘルシーって聞いた(´・ω・`)
焼いて食べるの?(´・ω・`) >>846
ううん刺身でネギとしょうゆと卵であえる(´・ω・`) 今夜最後の虫取りと種まきをした(´・ω・`)
寝ます三(:3[__]スポン >>847
なるほど刺し身か!いいぬぇ!(´・ω・`) >>849
300円にしては満足度高いよ(´・ω・`)
良いもの食べたなって感じがする(´・ω・`) >>855
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 烏は主を選ばないが盛り上がってる(´・ω・`)
白珠の壊れっぷりが怖い(´・ω・`) 訪問販売で買ったケーキ美味しかったでも二度と買わない(´;ω;`) アンチまであのちゃんって呼ぶなってあのちゃんって芸名じゃなかったのかよ(´・ω・`)紛らわしいわ いい年したBBAが訪問販売断り切れなくて泣いてるのかと思うと草(´・ω・`) >>867
差額はクール便の送料と考えたらまあ(´・ω・)あと勉強料 >>857
どんどんきな臭くなってって怖い(´;ω;`) >>874
あたいもう浜木綿についていくわってなってる(´・ω・`)かっけぇ
あとどの姫様よりも雪哉がエロく見えてもうダメだ(´・ω・`) >>878
(´・ω・`)人(´;ω;`)
若宮とかと話してると上目遣いになるのがもうね(´・ω・`) 酒飲んでつまみ食べたせいかお腹がゴロゴロする(:3[__] 浜木綿嫌い(´・ω・`)
というか若宮と浜木綿が嫌い(´・ω・`) 青山オペレッタ育成システムがめんどくさいな多分1日で辞めるわ(´・ω・`) >>891
寝るな(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス >>892>>893
ババアだから無理だよ(:3[_____] あたいも余命60年だから最萌と結婚したいよー(:3[_____] おはう!!!(´・ω・`)
>>901
おつぽっ!(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
>>901
おつー(´・ω・`)
ねるー(:3[_____] >>901
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω')/三\( 'ω')/ おはう\( 'ω')/
今日誕生日\( 'ω')/ 雑子の誕生日ってことはケーキ食べてもいい日だよね?(´・ω・`)っ🍰 靖国神社を荒らした中国人を高須克弥に引き渡したら賞金1000万円!急げ!(´・ω・`) 賞金稼ぎにまた争うとするアホ続くからそういうのやめろや(´・ω・`) 別にいいじゃん
糞みたいな犯人だし(´・σω・`)σ⌒・ 今25000円のもの買うか悩んでるから1000万ほしすぎる(´;ω;`) 待って!ここはみんなで協力して捕まえよう!(´・ω・`) >>940
雑子怖いから生き残れる気がしない(´・ω・`) >>943
こういうやつがしれっと生き残るんだ(´・ω・`) みんな!幸せのキリンだよ!頑張って生き残ろうね!🦒⊂(・ω・`三´・ω・)っ🦒 ギョニソー美味しかった最近は塩分少なめの増えて嬉しい(´・ω・`)ゲフー >>940
バカバカしい!あたいは帰らせてもらうよ!三(´・ω・`) 頭脳があるやつが勝つ(´□ω□`)
それだけですよ(´□ω□`)クイッ >>954
__(⌒(_'ω')_┳━── (´□ω□`)・:∵ターン >>952
あつ森のGがこうやってちんでた(´・ω・`) ちっちゃいこ元気:(*´;ω;`*):っこども科学電話相談 >>923
おめでとう!!元気でお誕生日を迎えられて良かったぬえ!!(´・ω・`)っ🎂🎉 >>923
オメデトー(((((_ 'ω')っ🎁 >>923
おめでとー!🌼-'ω'乂)三(乂'ω'-🌼 >>842
生フランスパン美味しかったよ(´・ω(・`)
ふわふわのフランスパン生地にたっぷりの具が入ってて満足です(´・ω(・`)ゲフ >>923
(´・ω・`)っ
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨
🌹✨✨🎀✨✨🌹
🌹🌟🎁🙆🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💎🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹
🌹Happy birthday🌹
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨ どっかで夫婦が惨殺された事件もね(:3[__]
どっちも如くにありそう('、3_ヽ)_ >>975
クズがクズに殺されただけでしょ(:3[__] >>984
もうどうあがいても参戦したら燃える(´・ω・`) 現行主演がスタッフ運営垢でよかったほんとうに(´;ω;`) 好きなライダーのガワ着た人が一人来てくれる方がうれしいんじゃないかと思うけど子どもが喜んだのならまあ(´・ω・`) 批判や凸が多すぎて感動ポルノにもできなかった(´・ω・`) >>990
ママが何故か俳優さんって指定してんだもん(´・ω・`) こういうの日本ではむいてないってはっきりわかるわ(:3[__] SNSじゃなくて所属事務所とかに連絡とって
たとえポーズだけでもお金は払うって言って依頼すれば
なんかもっといい感じにまとまったのでは(´・ω・`) 同じような親が殺到したらどうするんだろ(´・ω・`) こども食堂やってる元ヒーロー俳優も苦言呈してたね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 12分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。