振忍稲下タナムばなスモッグ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^−^
そんなに変なもん食べてないのに今日はやたら屁が臭いお^−^ ホモの話しよ^−^
まず年下攻めのかまいいところね^−^ >>15
漏れ的には余裕なさそうな方がぼえるね^−^ 俺が好きなのはカナヲだぞ!のタンジェロさん?;−; せとなのおかげれ年上ノンケ←年下ホモの片思いぼえになった漏れ;−; 最近の年下攻めの幻想詰め込まれてるとももったのはゲタ吉^−^ 好きなホモケプ発表ドラゴンが好きなホモケプ発表します^−^
年下×年上^−^
従者×主人^−^
好き好き大好き^−^ >>27
イヤッイヤッ;−;
>>29
!?;−; >>30
お風呂入ると鼻水でるらろ?;−;
そんな感じれ暖かいと垂れてくる;−; >>16
それはそうらのあ^−^
>>19
タンジェロはまっすぐなところがいいおね^−^
炭善はもちろんらけろ炭カナも実は年下×年上なんらおな^−^
>>24
これもまかる^−^
漏れはかまいい後輩らなとか弟みたいらなって思ってたのがある時気がつくと大きく成長してたんらなこいつって気づく瞬間がたまらんお^−^
いつの間にか年下の攻めが包容力つけてるのたまらんおな^−^ 創作ならいいけろ二次れ攻←受を窮鼠に例えられると攻めヘイトやめれとももう^−^ 漏れあんまりすちなケプ傾向とかないかも;−;
顔れ選んでる;−; 漏れはやれやれ系には攻めをやってほしい^M^
はあ…俺を振り回すなよ…みたいな態度取ってるけど満更でもないんら^M^ >>39
なるほもせとなの商業!^M^σ
もしえてくれてまりまり^M^ >>40
キョンハルはピンとこないけろノマなら五等分の4の子と主人公の絡みはかまいいとももいましたね^M^-3 >>42
ずっと過去を引きずってた四葉に対して大切なのは今だろって言うフータローは良かった^−^ ハルヒに振り回されて迷惑そうにしながら受け身れ流されてたキョンがハルヒがもたらす非日常に実はときめいてたじぬんの気持ちを認める物語らからハルヒ自体が>>38みたいなコンセプトの話なんら^−^ ハルヒはアニメと原作れちょっと印象ちまうかも^−^
原作ハルヒって結構冷めてるおな^−^ >>47
その言葉聞いてそうだね もう君との思い出に頼らないだからこれで最後って言うシーン切なくてすち^M^
>>48
それはまかる!^M^
でももう少し傍若無人さを抑えていただいた方が漏れ好み^M^ 五等分は二乃も良かった;−;
あんたのことが好きって言ったのよ;−; >>52
目がぐるぐるになってるのかまいいね;M; >>52
告白キャンセルのキャンセルはいいものら^−^ >>52
あんたみたいな男でも地球上に一人くらいは好きになってくれる人がいるわよ
の発言の真意が「それが私よ!残念だったわね」って目ぐるぐるれ顔真っ赤にしながら言うのは流石にかまいすぎたお;−;
しかも一旦は「あの告白は忘れて」って言ったくせにやっぱり言っちゃうんら;−; >>55
念念;−;人^−^
忘れて頂戴って言ってお互い了承の上で無かったことにしたのにやっぱり言ってしまうの最高らったお;−;
漏れはああいうおなごに弱いッ…!;−; >>31
かまいい^−^
目の上にミニうんこついてる^−^σ💩 もちゅ^−^
もれが見ない間に2スレも進んでた^−^ さっきロキソニン飲んだの7時だけどもうのんでいいかな^−^ えっ4時間はあけた方がいいらろ^−^
6時間経ってるから飲んでもいいけろそんなに痛いの^−^ ロキソニンは4時間あけてねって書いてあるはず^M^ よく原作れ受けに対して矢印ない攻めがなぜか二次れ変態攻めとかに改変されてるけろ^−^
逆に原作から攻めの受けへの気持ちが激重れ真剣な想い抱えてるのにスルーされてる場合もあるおな^−^
あんまり重いと触れちゃいけないみたいな感じになるのかのあ^−^
矢印強い攻めって攻め厨多くなるからそれもありそうらけろ^−^ スポーツものとかなら攻めのこの重い感情は競技を通して関してのみでプライベートでは受けに興味ないおみたいな解釈が出てくるやつ^−^ 受け→攻めが無いことになってるのはよくみるけお攻め→受けは激重執着しかみたこと無いのあ^−^ >>67
対抗ケプが言いそうなやつ;−;
実はプライベートれも仲良かったれすって後付けされて自爆するんらな;−; 原作れ攻めから重め感情あるおに無いことにされるなんてある?具体例あげてくれおん^−^ 強い矢印が出てても攻め単体に人気ないとスルーされる^−^ 名前あげたらそもそも原作れ別に重感情ないパターン^−^ というか女向けれ攻めから矢印ない話がほぼなくね^−^ 無いことにはなってないけど攻めからの→が前提で受けがその気持ちをどう受け止めるかとかどう思ってるか妄想するほうが楽しいってのもありそう^−^ 完全に無いことにらなくて限りなく薄められてるのはあるのあ^−^
普通の友達程度の接し方になったり^−^
もちろん公式に沿って二次れも激重のままにされてるのもあるけろ^−^
ぶさらのこじゅはなぜかむねちゃまに対してやれやれ系にされてるの多かったのあ^−^ バッタへ遅レスらけお灰色のアルカディアねまりまり^−^
公式ギャラリーみたらいきなりちんぱかしててまろた;−; >>76
オールらとやれやれらけおカプらとぬつーにモンペらったお^−^ 例えばほくろれ原作れ攻めからも矢印重い火黒や青黒は
他の黒子受けよりぬつーにらぬらぬや重め話多かったとももうけおのあ^−^ さっけもカプらと異様に重いキャラになってたのあ公式れもどんどんちめえキャラになったけお^−^ 他ケプだと薄められるのはあるのあ^−^
漏れはCBがすちらけろこの流れで仲のいいAがノータッチとかあんのか?みたいな気持ちを抱えながら二次読むことはよくある^−^ 漏れも遅レスしていい?;−;まりまり^−^
年下攻めすちなんらけろ攻めの伸びしろ部分は漏れにとって絶対必要だお^−^
話としてもこももが親をこえたり親とは違う方法で解決策を見いだす話がけっこうすちらお^−^
だめれすか?って甘える攻めがかまいいからすちという気持ちもあるけれど^−^ >>81
黄瀬きゅんがほくろっち〜ってやってどうせほくろの方は塩対応してんらろ、^−^ イブ飲んだ;−;
イブとロキを交互に飲むさくせん;−; >>78
やっぱオールとケプ話しは違うんらな^−^
ケプは恋愛物らから当たり前か^−^ 漏れは一般男向けれ必ず出てくる父や師匠や憧れの相手を超えるべきって思想がぬげえ苦手ら;−;
マウントの世界きょわい;−; マウントとはちまうんらないか;−;
別に踏みつけにして去ってくわけらないらろ;−; 認めてるからこそ超えたいみたいなのはあるおな^−^ 漏れはおなご向けでよく見る見返すためにスペックの良い男手に入れるのが苦手^−^
マウントすらも他人頼み^−^ むしろなあなあな方が気持ち悪くない?;−;
師匠って存在が居るのに「やっぱ師匠には敵わねえな〜」ばっかしてたら作者は師匠にでもぼえてんのか?ってももう;−; >>84
そうれす;−;
れもらぬらぬエッチするから;−; まあどっちかが真剣な気持ち抱えてて相手にも最後まれ完全にスルーされるって物語的にあんまりないからのあ^−^
ギャグ的な矢印なら最後まれ放置らけろ原作らってストーリー書かなきゃいけないんらからなにかしら最後には相手からのリアクションあるもんなんら^−^
二次れも塩な方にリアクション取らせたくなるんらろ^−^ マウントというより目標とするレレルかとももうけろ^−^ もう教えることはないな…みたいな展開大体師匠サイドも満足げらろ^−^ 原作らと受けが攻めに一方的に執着してて攻めは掃除機あんもし関わりたくない…みたいな感じらったおに
二次れテンプレの変態攻めと被害者受けにされてたのはばびれ遺憾れした^−^
逆はぱっと見関係性は好みらったけろ左右をろうにもれきなくて困った^−^ もとうが壁れ越えるべきももとして設置されてるのは話の類型れそれをマウントと捉える方がきょわい^−^ 目標と踏み台って別物らない^−^
人の心の機微とかまからなそう^−^ >>102
うむ^−^
具体的な作品名を挙げてくれたらマウントって感じるかどうか判断れきるけろ^−^
まあ多分思考が極端な子なんらろうのあ^−^ リロるの忘れてしょうもないことれ遅レスするとこらった^−^ 漏れは超えるべきみたいなもとう大体ろくに子育てもしてない放蕩親父の印象があるから踏みつけにしていいとももうけろ大体そうしないから優しいなとももうことの方が多い;−; ハンターハンターれジンはゴンの憧れであり会いたいしとれあり越えられないしとらけろ^−^
マウントとか全くももわんけろのあ^−^ >>67
ブルロれ見かけたな^−^
本当かちらんけろ攻めは対抗受けのサッカー以外に興味ないのが原作者おすみつきみたいな主張してた^−^ コロコロの父親は放浪武者修行してるの結構いそうらけろ
最初に想定されてるのってたぬんジャンプとかそっち系の超える壁らろうし…^−^ あーあ親父と師匠ってこんなもんだったんだ(笑)ざーこ(笑)ってやる奴早々いないらろ^M^
それをやるのが目的なら復讐とか別のテーマがある絶対^M^ >>94
漏れもそうももってたけろ王子に愛されてても陰キャなおのこがすちなんれす!みたいな作者のなろう読んでからなんとも言えなくなった;−; 親と言う立場において界隈全てに激震が走ったハリポタの話れもするか?;−; 変態がまともになったりまともなのが変態になったり;−; >>99
越えられる側は超えさせようと協力したり応援したりしても踏み台っていうのか^−^ >>111
バッタの書き方らと親や師匠を憎んでる悪役ケラにいそうれちょっとぼえる;−; >>117
弟子である主人公がお前を倒して師匠の強さを証明する…!ってやる展開らな…^M^ >>94
でもその他にどうしたら見返せるのかと^−^
じぬんの力でケネ持ちになって独り身で生きていくとか?^−^ >>120
なろうじゃなさそうな広告でいくらでも出てくるんだが?;−; >>118
ヒソカも;−;
変態が漂白されるのはまらいいけろ常識人が変態に改変されるのは理不尽すぎる;−; >>122
横らけお何が言いたいのかまからなすぎる;−; れも変態化って大分なくなったおね?;−;
皆無とはいあないけろ一昔前に比べたら大分減った;−;
一昔前の攻め変態化はぬごかった;−; >>94
少女漫画やBL読むけろよく見ないからピンとこない;−;
なろうとか?;−; >>94
低スペックのおのこ捕まえてもマウント取れないじょん^−^
ホモ読んでおのこ同士がくっついてるなんて苦手って言うのと一緒れはないか?^−^ 理解ある溺愛してくれる彼くんが生えるのなんかいつものことら^−^ >>125
120は>>94へのレスかと思ったんらけろ違うの?;−; アベェとかスザクが変態化して執着してたもんのあ^−^
面影ないし執着の矢印逆らろと^−^
今そんな原型も関係性も無視した変態化ってあんま見ない^−^ ヒソカさんは目的が一致してればまともないまげがある^和^
ずっと変態なわけではないような…^和^ 広告出てきてもなろう系ってわかりやすくない?^−^ 変態化は少なくなったけろ矢印改変くらいは普通にあるおな^−^ 最近出てくる原作なろうと思わしきコミカライズ広告姉がざまあされたり妹がざまあされたり姉がざまあされたりしている^M^
姉妹丼ってワケ^M^ >>134
ヒソカは性的な意味れの変態な部分よりもサイコパス?シリアルキラー?みたいな意味れの変態みたいな感じらな^−^ なろうおなご主人公が身を立てる系の話れもハイスペおのこを捕まえるパートが身を立てる話と平行して入ってきていらねーってなることはある;−; >>135
なろう系かと思ったらなろうじゃなかったことはあるけど大体なろうオーラ放ってるのあ^−^ おのこ向けを知らんからDLサイトってどんなんかしらんのあ^−^ 竜神様の寵姫〜妹の代わりに生贄にされた私は孤独な竜神様に溺愛される〜
こんなんれどうら;−; >>147
がるまにっておなご部門がある^−^
エロ漫画れ数億稼いでるしともいる^−^ >>134
垣間見えるまともっぽさぼえれヒソカ常識人にしちゃうのかのあ?;−; >>144
おなごとして誰にも見向きもされのいのも何かちまう気がする;−; >>147
dlsiteれ創作ホモ漫画いっぱい売ってるお^−^
オリリナルホモ探すならdlsiteら漏れは^−^ おなごの姉妹への憎しみやばすぎる^−^
男向けれこんな兄弟にフォーカス当ててる作品めったにねえお^−^ そういう意味れ薬屋のひとりごとは丁度良かったんらろうのあ^−^
恋愛要素皆無れは無いけろ他のおなご向けに比べたら薄めれ^−^
本人の能力れ周りがぐぬぬする^−^ ハイスペ竜神さまは部下大勢いてオラついてるのと孤独れ心閉ざしてるのどっちがいいの?;−; >>156
おのこの場合はおなごメンバーとよろしくやってるパーティーのリーダー的なのが悪役みたいな印象;−;
そして追放されて新しく出来た主人公の仲間はおなごオンリーになるんら;−; >>157
まあヒソカとイルミどっちがヤバェかって考えたらイルミらし;−;
ヒソカも基地らけろイルミのが邪悪な感じする;−; >>152
恋愛要素はいいというかむしろぬっきなんらけおそこれハイスペおのこが来るのがイヤなんらお…;−; >>155
ばびかお^−^
商業のほうが実力が安定してるかとももったけろ売上高いやつみたらいいのか^−^ >>141
おんサイコが静まってるときは普通の兄ちゃんに見えるグリードアイランドのあたりとか^和^ しかも子供が読むもんれもなくアラサー以上がボリューム層れあろうDL漫画れのあ^−^ DLサイトは商業れはれきないコンプラ違犯な話も読めるからのあ^−^ >>162
チートアイテムが出現したみたいでびもうなのか^−^ >>163
商業には商業の良さあるんらろうけろ漏れは圧倒的にdlsiteれ買う^−^
多分元おプロらろうなってレレルのむままららけらランカーは^−^ 部下が沢山いて崇められてるけお孤独れ心が動かないみたいなのも見たことある;−; >>161
どっちもヤバェけろヤバェ度が低い方がまともになるのは当たり前らったか;−; がるまにの存在知らないのばびかお^−^
この認知度らとdlsiteにまらまらおなご向け増えそうらのあ^−^
総合れすら知らない子いるんらからおんもれも知らないしと多そう^−^ アニメとかれ広く受けるのは女の戦いやざまあ要素少ないやつなんらのあ^−^ おなごの剥き出しの欲望が姉妹バトルに辿り着くの深掘りしたい^−^
もはや嫁姑れもないのだ^−^ >>177
なろうの上澄みの出世コンテンツ達はざまあブーム乗っかってないかそれ以前の作品のいまげ^−^ 妹に婚約者を奪われて婚約破棄された上に、竜の生贄として捧げられることになりました。でも何故か守護竜に大切にされているようです
ぐぐったらこのタイトルのなろうがでてきた;−; >>169
あーそんな感じかも^−^
チートアイテム手に入れたからにはそれが活かされる描写が来るの確定じょん?^−^
隣国の王子をかれぴにすることによってそのマウントがあるんらな…ってげんなりしたりする^−^ キルアころころしてイルミと戦おうかな?って考えてたけろイルミに見抜かれてすぐ冗談だよ〜って言ってたヒソカさん;和;
狂気の圧に負けた;和; 薬屋ばやにされるけおあれなろう初期からずっと人気あるからのあ^−^ >>176
TLの人気漫画は数十万ダウンロードとからから割と知られてるとももうけろのあ;−; >>175
あのしと似たような話連発しすぎれ引きだしないのかとももったらパクリって出てきてまろたお^−^ 薬屋のしと他にも原作やってるしバイタリティあるなとももう^M^ >>176
しらのいのびっくりするくらいなのかお^−^
たぬん漏れのオタももらち全員しらのいかと^−^ >>156
憎しみっていうか相手が自分より得するの許さん!みたいなの多すぎるおな^−^
それか相手がいいおもちゃやいい男持ってるからずるい!ほしいから盗るね!とか^−^ >>188
そういう姉妹を描いてざまあする行為を指しての憎しみヤバエらとももうお^−^ ヒソカまともというかルールを守ってその中れ遊びたい派らからそのルール守るところがまともと取られるのかのあとももう^−^
漏れはそこがぬっきれすね^−^ 高校生の性交渉は掃除機きもいけろ大学生になると股ゆるゆる感が加速する;−; >>188
そういうとこ完全序列社会のおのこのがさっぱりしてるのはガチらのあ^−^ >>189
漏れがこももの頃からエロい少女漫画人気らったし多少はね;−;
満月を探してれめろ子?の過去れエロいシーン出てきた時にももらちとキャーって言ってたお;−; >>196
よちよち^−^づ
とりあえず目を閉じよう^−^ セールれ10円とかにしていっぱい買われたら値段高くして「この値段れこんなに売れてるなら面白いんら!買おう!」ってももわせる手法があるらしい;−; ぬっちゃけグリードアイランドのドッジボールのヒソカはぼえる;−;
なんかお兄さんケラれ;−; おのこは腕力れ黙らされるか家よりも外れいじめられるからからのあ^−^ >>194
れもおのこれも〇〇より俺のが格上!みたいなのはあるお^−^
おのこの場合は実は実力あるおにまからないボンクラどものせいれ正当に評価されなかったとか
じぬんれは当たり前すぎて自覚してなかったけろ実は俺ってすごかったんれすとかそういう方向に行く^−^ 萌ことめろ子が自殺した後のあのおのこと文月さんの空気想像すると興奮する^M^
どんな気持ちら親友が自分達の婚約のせいで貧乏くじ引いて自殺して^M^ >>195
突然聞いて悪いけろない子って新規?^−^ 比率的に妹ざまあ8割くらいに見える^−^
オタク長女多い説ともつながる^−^ 姉がツインテの我儘美少女れ妹が地味らったから姉妹を逆らと勘違いしてたやつはあった;−; 姉妹れ憎しみあってるのはほーんってなる;−;
兄弟れ憎しみあってるのはホモれ見たい;−; >>203
あのおのこが文月しゃんを許嫁にしたとはいえ結局結婚しなかった辺り地獄の雰囲気らったらろうな;−;
れもあのおのこよりも文月しゃんのが傷付いてそう;−; >>202
縦社会らかあ格付けすんだらそれれ終わりなんら^−^
おなごは横社会らかあ一生比べ合い足引っ張り合い^−^ >>199
まかる;和;
頼れるお兄さんケラ;和; >>204
あいもやよ^−^
お仕事無理せずがんがって^−^ 兄弟の過剰な憎しみってホモ方向に行きかけるから少ない説^−^
姉妹の過剰な憎しみは外部の♂ポケモンをゲットしてバトルすることれ決着ついてるけろ^−^ >>214
ことあるごとに足引っ張ろうとしたり陥れようとするのもいそうな気がするけろのあ^−^
ぱっと具体的作品が出てこないから姉妹ももよりは少ないんらろうなってなる^−^ おなごはそのトロフィーおのこを強奪すれば立場逆転れきるからな^−^ >>213
あのおのこちゃんと悲しんだのか気になるとこらけろ文月さんは深く傷つき悲しんだのは確から^M^
いつも私の大事なもの奪ってくから音楽が嫌いに萌さんのことも含まれてるのいいおね^M^-3-3 >>216
ぼえるおね;−;人;和;
指何本かイっちゃった♥とか言うくらい怪我したとはいえゴンとキルアにちゃんと協力してたしなんかあのヒソカすちなんらおね;−;
ゴン達のこと茶化すこともなく真面目にドッジボールしてたし;−; なろうの貴族の姉妹の場合らと腹違いのことも多いから現実の心情がどうこう絡んでるわけらないとももうお^−^
古のシンデレラとかの影響もあるらろうし^−^ >>218
あーたし🦀^−^
男同士の戦い掘り下げるとホモになっちゃうんらおなあ^−^ おのこ向けらと家族は便利な舞台装置にされてること多い^−^ ナーロッパ系のはシンデレラに影響受けてるの多そうらけろ日本舞台のって大体リアル姉妹らおな^−^
広告出まくってる傷モノにされた猿面のやつは親戚らった気がするけろ^−^ 総合子れ協力して兄弟バトルを流行らせよう^−^
ブルーオーシャンだで^−^ おのこ向けれも兄との確執あって兄の嫁寝とるとかよくあるからのあ^−^ 実際は歴史的にも男兄弟バトルのがよっぽど多いし険悪なんらけおすぐ殺し合いになるからな^−^ >>227
あれちょっと読んだけろ元婚約者がキモすぎた;−;
死んだ?;−; この前まれアキラとあきらってドラマの再放送見てたけろ弟(叔父)が兄(主役の父親)に対抗心拗らせてグループ会社傾かせて本社も倒産するとこらったのあ^−^ れもカバが流行った辺り兄弟ホモは絶対また流行る;−;
あの絵柄れ同じ顔れ流行ったんらから;−; >>229
これやっぱホモじゃんとももってしまうのあ男女逆ならレズじゃんとはならないおに^−^ フォロワーがぬげえももろそうなザンルの話してる!とももって調べたらカバのわけわからんパロらったときー;−; ももらちにカバはまりまくってた子いたけろ声優云々関係なくはまってたことが黒歴史っぽかった^−^
他の過去ザンルの話は大盛り上がりらったのにカバのこと聞いたらあーうんまあ…って濁してた^−^ カバの話を聞くとサンジの兄弟をももいらすんらけろ脳内の時空が歪む;−;
カバはもっと最近のザンルらったはずらしサンジの兄弟が出てきたのはもっと昔のはずらおに;−;
あれれ?もかしいなってなる;−; 血の繋がった兄弟らなくておのこ複数れ同居してる設定が受けたのかとももった^−^ ジャンルの規模がでかいと意味まからん二次設定とかパロが流行るおな^−^ セリアの変なおのこの集団幻覚も一瞬らけあったおな;−; 一期は見てたけろ二期から変な方向に媚び出してきてて波引いてった気がする^−^ >>245
れも同じ顔れ同じ髪型じょん;−;
完全にちまうケラデザならまだしも;−;
血からは逃げられない;−; >>247
カバのパロは一応元ネタになるももはあるんら^−^ タコピーのしととか凪のお暇のしととかが松らったんらっけ^−^ 昔の腐は飛行機乗る距離のホモも普通にイチャイチャさせてたおに今の腐は物理的に無理なかぷは流行らない;−; >>251
なにその幻覚しらん;−;
総合で話題にはなってた;−; 松のコンビタグ1人が勝手に決めたらしくてばびった^−^ >>253
イメメンなら人気なのまかるけろカバ顔らしなぜ流行ったのか謎れはある;−; 漏れはこてこてのパロ大好きらかあ紙みたいのいいなとももう;−; >>258
れもはっちらいらいは赤の他人が変装してそっくりって下地じゃん;−;
カバは六つ子って公式れ明言されてる;−;
前提がちまう;−; >>259
最近東京から宮城まれ放課後に駆けつけてくれるキャラの話がバズってたおな;−; >>261
逆にそのタグ作ったしとの影響力ぬごすぎらろ;−; 何度かいったけおこてこてのパロ大好きらけおあれが実際にそのまま作品になると楽しくないんらろなとももう;−;
美味しいとこらけ抜粋のダイジェストなのがいいんらおな;−; >>263
1話のイメメン顔もたいしてイメメンらなかったしのあ^−^ うたプリのホモが流行ったのって寮れ同室らったからなの?^−^ >>266
東北新幹線れ1時間半あれば仙台つくから放課後も何とか間に合う;−; >>263
公式の用意したイメメン版はあったけろ二次らと完全自分絵れ頭身上げてるの結構あったお^−^
途中まれ読んでこれカバら!ってなったことたまにあった^−^
公式のカバに寄せてるのは普通のゲグかデヌ専かサイコ入ったリア独特の作風かって感じらった^−^ >>223
期間限定の仲間な感じがいいおね;和;人;−;
ビスケとはお互い似たものを感じてるのもよい;和; >>271
ランニングらから走ってくるんらお;−; >>268
あと妄想の余地があるのが良いんらおね^−^
あくまでパロディらから美味しいとこらけ取りながら都合良く妄想れきる^−^ >>259
服部は気楽に東京まれ来る;−;
飛行機らったり新幹線らったり;−; 最後まれ読んでこれカバら!って気付くの何か騙された気分になりそう;−; 赤司もよく関東来させられてたのあ^−^
練習してるからそんな暇なさそうなのに^−^ >>283
寮の他の部屋の子達も一斉にセックルさせよう;−; >>281
いいCMかとももったら思想の入った何からったりするやつに近いももを感じる;−; >>278
おんおん;−;
映画やゲームもトレイラーが一番ももろい現象;−; >>283
たし🦀;−;
一人暮らしのがいい;−; >>284
まあほくろは原作からして運動部エアプすぎたし…^−^ この時間なのに総合子たくさんいる^尻^
土曜夜らからか^尻^ 高校生の一人暮らし設定読む気失せるから減ってよかったお^−^ 前ハマってたケプ受けは寮れ攻めは実家(飲食店)れどこれセクロスさせたらいいか悩んだのあ^−^ 原作の受けってそういえばろこに住んでたのかしあ;−;
拠点はあるはずなんら;−; 東堂さんも気軽に千葉に来てた気がする;和;
ロードらと1時間半くらいなんらっけ;和; 昔知り合いにバレエ団目指してる子と甲子園目指してる子いたけろろっちも高校生で一人暮らししてた^−^ 何らっけ;−;
ほくろのケラれ一人暮らししてる子いるから二次れその子関係無い他ケプがその家れヤったりしてたんらっけ;−; >>307
かがみんの家をヤリ部屋にして朝ごはんまれ出させる;−; 総合子が盛ってるんらなくてばびのあるあるネタなの?;−; TRPGやらないけおTRPGをキャラがやってる動画すちなんらおなあ;−;
劇中劇すちら;−; >>325
人狼はぬつうに楽しいけおもっとがっつりロールしてるやつがすき;−; >>321
喘ぎ声聞きながらソファれ?;−;
かまいそすぎる;−; >>328
かまいそうらからかがみんも誰か呼ぼう;−; >>326
おんそういうのとか;−;
キャラたちの顔の劇中キャラはちにかけててキャラたちは平和にわいわいしてる;−; 住人がイビキかいてからヤリ始めるモラルくらいあるらろ;−; >>317
食とエロ一緒にしても違和感ない吸血鬼ももなら相性いいとももう;−; >>330
やりたくなったらルルブ手に入れてやるのれは?^−^ >>332
パラノイアとかやってたら漏れも見たいのあ^−^ >>337
るるぶ買ったからって初心者がはい混ざるおってなかなか出来ないお;−; >>322
もっと時間かかってたかも;和;
ペダ子正解をもしえてくれ;和; TRPGと書き手の交流あるファンタジー系創作は村形成されてるいまげ^−^ 数年前にクトゥルフらけろ尻子がGMやって初心者にもやろうって声かけてたりしてたのあ^−^ >>343
たしかに電車でももっとかかりそうらな;−; TRPGは用意するまれのハードルと拘束時間長いのばびれなんとかしてほしい;−; TRPGって身内れ回してるいまげある^−^
初心者は経験者のももらちがもしえてあげてその輪に入るって感じなのかのあ^−^ >>345
あったあった^−^
ルルブの値段6000円ときいて真顔になった^−^ >>349
日本人の大半が一生やらのいとももう^−^ >>353
ちょっとした会議れ2時間かしあ;−;
TRPGらとノーマルのらと3時間からスタートみたいなイマゲある;−; 長時間人狼みたいなのやってた子もいたのあ^−^
世の中色んな趣味があるんらとももった^−^ 漏れは一人用のRPGもまんどくなって積むからルール多くて対人要素強いTRPGは敷居高くて無理ら;−; >>360
漏れも!^−^∩
RPG苦手すぎてテイルズもグラブルも投げた^−^ >>363
^−^人;−;
ももろそうって興味は持つけろクリアするまれのやる気が続かないんらおね;−; >>365
ストーリーももろそうれも面倒くさすぎて無理らおな^−^ れも…空いた時間れやってることは総合か動画見るぐらいらろ?^−’ ゲムムやらなくなってるの眼が疲れるっていうのあるとももいます;/和; 時間がかかるげむむやってると家事とかがイヤと言うより時間が惜しいのあって思うのはまかる^−^
栄養はレーションとかにしてもはん作らなくていいし食べないれもじぬんが平気ならそれれ済ませたくなる^−^ メインスキルの種使えなくてたまっていく^−^
厳選しないから好きな子に使っちゃおうかなあ^−^ ザ・ボーイズももろい^−^
ヒーローが思った以上にクズすぎう^−^ これくらいの気温が7月半ばまれ続いてほちい;−;
夏は嫌ら夏は嫌ら;−; 今年はナントカーニャが発生するらかしてるらかれ暑い夏になるらちい^−^ >>382
いやあああああああああああ;−;
ゆゆさない;−;
温暖化ガチアンチれす;−; >>390
首にコンドームソーセージ巻いてうんこ持ってるケモナー専用エロマンコ^−^ アズーニャの名前出るのなんかへさべさな気がする;−; いつもと違う部屋れリス散歩させてたあ窓辺に置いてう苗の土掘られて成長点むしられた;T; >>402
タバーバもひさ^−^
タバーバのおかげれリスは意外と狂暴ということを知れてる;−; >>402
ドンマイ;−;づ
今はなかよぴ期?^−^ >>405
もひさっ・T・
町田リス園の看板並み;T; >>404
見た目のかまいさらけれゆゆされうのがリスといういきもも;T; >>406
タイガー期もわったとももったけろ1週間くらいれまた襲うようになったお;T;
れも部屋を変えたりケージから出しても離さず肩に乗せてう間あなかよぴ;T; ストレス原因っぽいチクチク頭痛がするお´−`
バファリン飲んだ´−` >>410
1週間!?;−;
れも肩に乗るんらかまいいのあ^−^ 録画した鬼滅やっと見てるけろほぼアニオリらった^−^ >>412
やっとリスに襲われなくなったとももったおにかなちい;T;
もかあの部屋を散歩に使わせてもらってうんらけろナワバリと認識してうのかその部屋らとぬげえ威嚇してくる;T; 那須の動物園で見たリス達はずっと走り回っていた^−^
バイタリティーがぬごいとももった^−^ リスがろんなに凶暴れもタバ子が愛してるのが伝わってきてニコニコしてしまう^−^ あーいされるよーりーもーあーいーしたいまーじーでー^−^ リスない子
/⌒ヽ
(ゝrr<フ::. /⌒)
(_^−^)::{`/
(つと`ヽ::ノ ノ
(( )ノ
´^⌒^` >>418
Xれ見たけろこの看板パワーアップしてた;T; リス怖い^−^
あんなちっちゃくてかまいいおに^−^ >>429
ケガしたら言ってのイラストぬごかった;T;
公式れ見れうお;T; >>434
もちゅらけろタイムリーぬぎてまろてしまった;−;づ
すまんこ;−; 朝から前妻のこももとぎくしゃくしながらも仲を深めてた継母(主人公)が
夫に「フーン俺の息子は愛称で呼ぶのに俺は公爵様か」ってこももに関心が取られてるのに嫉妬して態度悪くなる縦読み少女漫画の広告を見た;−;
夫キッショ;−; 完全新築のマンションに引っ越してきたんらけろあまりにちれいらから汚すの怖すぎて未だに自炊してない;−;
今日こそはキッチンに保護シートを貼るんら;−; >>440
こももに優越感や特別感を覚えさせるための作戦とかではないのか…´−` >>441
攻めと実の息子が受けを取り合う男妊娠BLれもキッショってなるおに連れ子に寄り添おうとする主人公いいやつとももいこそすれ夫にはばびれキッショしか感想がなかった;−;
あれ系の独占欲つおめのおのこが主人公にする高圧的溺愛って感じらった;−;
こももは見た感じ6〜7歳ってぐらいらった;−; まあその手のやつって息子と夫でヒロイン取り合うんらろ…^−^ >>443
リスがデカこわ化してる;−;
怪物やん;−; リスに愛されタバーバ;−;
実はファンタジーな世界観れ十代後半な見た目に変身れきる幼児なのかも?;−; >>439
先程まで指プロレスしてご機嫌らったおに突然噛みつかれたかあばび理不尽らったお;T; >>448
いにしえのホモ同人も似たようなもんらしな;−; >>452
むまいしかまいいんらけろ世界観が怖い;−; >>443
もしっこの量もうリスの質量超えてうらろ;T;
>>452
大量のないリス!;T;
楽園らね;T; >>459
上の広告の話;−;
らから嫉妬したとかかとももった;−; >>452
一瞬かまいいとももったんらけろ顔がない子らから人面犬に似た怖さがある^−^ >>466
子供いる夫なら20代くらいかと思った^−^ あっもめん子供の方がってこと?;−;
変身出来たところでキショさ変わらんけろ;−; >>452
このリス実は全員ない子なんらおね…^−^ 10台後半の見た目になれる幼児なら夫が嫉妬するのもしゃーないってなるか?^−^ 子供に嫉妬する親とか恐怖でしかない^−^
大人になれ^−^ >>474
BLらと乳幼児に嫉妬する攻めもいるからのあ…^−^ 昔買って放置してたパズルゲムム最近ずっとやってる^−^
今回はクリアまでいけそう^−^ >>475
でもこういうの読んでる読者は気持ちいいんらないかたぬん^p^ もっはー^−^
2月ぶりに献血してくるお^−^
ランチ何にするか考えながら血抜かれてくる^−^ 漏れらけのもっぱいとももってたのにぽっと出のガキに吸われるなんてゆゆせねえってか^−^
きっしょ^−^ 溺愛独占欲って人気属性らけろどうしても器小さい情けないおのこになりがちだおな^穹^ 朝からずっと動いてて汗くっせえ ゙゚'−゚'`
シャワって着替えたほうがいいな;−; >>485
ラオウのように「最後にそばにおればよい」って言える豪胆な器の持ち主と比べちゃうとね;−; ユニクロのいいブラトップってエアリズムコットンでいいの?^−^ >>483
レス読む分にはぽっと出なのは後妻の方らろうに;−; 継母だけど娘が可愛すぎるはずっと読んでるけどあんまそういえことないな^p^
娘羨ましいなあ俺もされたいとかくらいの描写ならあったかなあ^p^
こももが息子らなく娘だからかなあ^p^ 今日さもいかと思ったら意外とムシムシして暑いムシねえ^M^ >>491
可能なら毎週れも献血したいくらい献血すちらからネ^−^
医療の現場にいる方々は漏れの血をいっぱい使ってくれよん^−^ 昨日UNIQLOで手持ちの服と同じのかったダメージがきてる^p^
漫画でもやったことないおにお^p^ >>498
らろうねえ^p^
娘とは出生の状況からずっと疎遠だったけど少しずついい父親になろうとしてていいともも^p^ >>499
断られたことないんらな健康なんらな^−^ うわあおすすめタブの一番上にフォロワーの@no_tlとか@tosみたいなツイが出てきた;−;
晒し上げになってう;−; そういや昔より10kg太ったから400ml献血できるな^)−(^ >>502
よく食べてよく出歩く健康な小太りら^−^
漏れが痩せないのは献血のためって言い訳にしとくお^−^ >>500
同じの買ったなら雑に着回せて良いジョン^−^
漏れ気に入った服は同じの3着買うお^−^ 二次れも対抗潰しとして攻めが原作れ大事にしてる家族や同僚上司なんかを蔑ろにして受けへの愛を示すやつ人気ある^穹^
漏れは社会性ないおのこにぼえられないけろ一般的に受けを最優先にして欲しいもんなんらろう^穹^ >>506
10`痩せたら献血れきない体重ならそこまれデヌらないらろ^−^ >>508
うむ幸いキナリ色らし便利らからいっか…^p^
なんかこういうのもってなかったっけ?という気はしていた…^p^ 買いたかったケーキネットれ情報あんまり無かったから油断して開店10分前にきたけろ多分買えないくらい並んでる;っ; >>514
ぬごいケーキ屋らのあ^−^
そんなにむままなのかしあ^−^ >>489
してきた✨^−^三
洗ったばっからおに洗濯物たまるが致し方なし;−;✨ 昔アイドルものの少女漫画れ男が五万人のコンサートのアンコール投げてピンチになった女助けに行くみたいなのあったけろ^−^
芸能人がこれやっていいの???てももたな^−^
男に惚れてる首謀者から場所まで聞き出してるから首謀者にその場で電話かけてやめさせるか人使って行かせるしかないともも^−^
あれも90年代前半から半ばくらいらから携帯微妙れせいぜいポケベルか^−^
でもヒーローが全部捨てて自ら行くってのが大事らから仕方ないんらろうけろ^−^ 最近絵描くの楽しくなってきたけろ難しいポーズとか色塗りとか習得しないといけないこと考えるとしんどい^−^
センスらけの問題じゃなくて学習意欲ないとむままにはなれないおのあ^−^ アンコールならまあ落とし所としてはいいんらない;−; >>500
漏れワンシーズン三種類くらい2枚ずつもなじの買って着倒してるから別に…^M^ 今らって大概の漫画はそうらが現実れはありえないこと見せてくれるのが醍醐味なんらろな^−^ >>518
漏れも;−;人;−;
段ボールにいれて置いてるけろちゃんとしたい;−; 種グッズの箱がいっぱいになってきた;−;
まだ届く予定ら;−; >>519
自分の仕事投げ出してれも主人公を大切に思ってくれてるってとこが良いんらろうし^−^
対象年齢にもよるけろ少女漫画ならリアたんがきゅんきゅんれきたら良いんらから問題ないお^−^
大人向けの漫画ならいやライブ優先らろ!!ファンかまいそうらろ!!ってなるけろ^−^ >>509
読んでて光る君への道長が当てはまりすぎる;−; 90年代らとアイドルならファン最優先すべきかくあるべしみたいな思想自体が現代より薄いような気も^−^ >>521
たしかにアンコールなら必ずやる確約ないからまらいいか^−^
途中とか冒頭からいないんらないから五万人にチケ代返金とかまでいかないもんのあ^−^ 肩書きも地位も失ったおのこを愛せるかとかリアたんは考えもしないのだ;−; >>524
漏れはビニール袋に入れっぱなし〜;−;
れも本棚増やしても置くスペースがないことに気付き…;−;
模様替えしたらなんとかなるらろうか;−; >>528
10まんまんは買ったかのあ;−;
飾れる場所がないのあ;−;
ちいかわゾーン削るか;−; >>530
らとももう^−^
アイドルとはかくあるべしみたいなプロアイドル論みたいなのいまみたくないし
80年代のアイドルブーム全盛期終わってからは実質アイドルれも表向きアーティスト様で歌手れすけろみたいな皮かぶってたとももう^−^ >>440
全くおんなじ状況とセリフの読んだけろ設定らけ実母らった;−;
中身は異世界転生して性格かわってる;−;
よくあることなのか?;−; 昔キャプテン翼れぬっきらった仲間思いのケラが婚約者が事故って意識不明のところもれは婚約者の方が大事なんら!って言って試合すっぽかしたときにぬげえ冷めたのももいらした^−^
メタ的な視点らと同ポジションの新ケラを活躍させるためにそのケラが邪魔らったからなのは理解するんらけろもっとやり方あるらろと^−^ >>515
もめんいざ開店したら余裕れ買えた!^っ^
銀座の資生堂の昨日から週末らけ売ってる桃と紅茶のパウンドケーキなんら^っ^
聞いたら1日5本しか売ってないらしいけろ告知が無さすぎて誰も買ってねえ^っ^ その後記者会見して公表してからはカップル共演CMしまくりの公私混同ぬごいカップルになった^−^
ここまでされたら写真集ひっちゃぶいたりCDたたきわるファンの気持ちもまかる気もするお^−^ >>537
その理由らと試合を優先されてもそれはそれできついな^−^ 十分気遣ってるのに受け最優先対応しなかったために叩かれる攻めよくあるのあ^穹^ >>537
大事な人の意識不明までいったらさすがにそうなるんらないか?婚約者なら公の場にもパートナー同伴として連れてって公認されるし社会的にも尚更許されるらろ^−^ >>534
ひえっ…^−^
ちいかわゾーンもあるんら;−; そういう少女漫画にファンはどうすんらとか言うのも野暮な気はする^−^ >>538
あにそのむまそうなパウンドケーキ;−;
うぷぷぷぷpp;−; >>538
もめもめよかったじょん!^−^
きめつ子情報通らのあ^−^
よかったらうpとレポ待ってるおん^−^ >>545
2人をじゃまする社会の壁としか見なされてないからね^−^ 資生堂パーラーのクッキー買うの総合で流行ったおね^−^ >>544
ちいかわグッズは最近控えてるお;−;
てんあく以降は買ってないお;−; 開店前にぬごい並んでて誰もかってないのは不思議^−^ >>547
開封したらレポるね^っ^
>>554
みんなパーラーのカフェ列だったってオチら;っ;
個数制限すらなかったからパートさん用の分まれ買えて良かった;っ; >>540
>>543
ちゃんと覚えてないんらけろケラ的には彼女の方が大事なんら!って言っちゃうのがもれ的にはらめらったんらろな^−^
本当は悩んでるところを仲間に行けって言われてありがとう!って行ったとかなら多分受け入れた^−^ >>557
お前も花椿ビスケットを買わないか?^−^ お昼は丸源ラーメンにするかくるまやラーメンにするかうーみゅ^−^ キャンディれテリィの芝居みたくて夜勤すっぽかしたのももいらした^−^ 銀座店らけ花椿の職人手焼き限定バージョンがあった^っ^ >>565
あーなるほろその経緯ならよくみたことあるおね^−^
迷わずいくより葛藤あってほしいってのはまかるお^−^
有名人らと社会的にぬつうの彼女より婚約者なのは大きいとももうお^−^ パートさんにお高いケーキをふるまうなんて経営者かなんかなの?;−; 丸源ラーメンがっちりマンデーで見てたえたくなっていちどたえたな^p^ >>565
わざわざ台詞にしなくていいのはまかる^−^ >>571
そんなんあったのか;−;
スイーツ脳らないか;−; >>578
40枚入りとか総合子に配る以外の用途がない;っ;
>>579
2人らけらし不在れ負担かけたから気持ちらけれも気合い入れたかった;っ; >>500
UNIQLOらないけろよくある;−;
同じボーダーのシャツいつの間にか3枚になってたりした;−; >>575>>582
今は単行本だせないせいかウィキペディアにぬげえ細かいあらすじあるお^−^ >>565
どう考えても試合よりかのぞのほうが優先らろ^−^
悩む余地とかのいしそんな状態でまともなプレイなんてれきのいし^−^ >>589
それはボーダーが好きらから増えちゃうってはなしらなく?漏れもストライプのシャツ気がつきゃ増えてる;p;
漏れ全く同じ商品買ったんらおね;p; >>590
そこまでしてもテリィは他の女に取られるし結局最悪;−; >>594
抜歯はかなり後らし全然かぶってないが^−^ 別に悩まずに行っていいとももう^M^
でも試合より彼女らってのは言わなくていい^M^ 適当に買った服が案外使い心地よくて三枚くらい買っとけばよかったとももった頃にはもう売っていない^−^ >>599
そうらっけ!?;−;
なぜか同時に流行っていたイメージがあった;−; >>596
漫画は同じの買ったら嫌らけお服はボロくなるから同じの買ってもいいんでは^−^ >>601
諸事情で抜けます言って行くのもどうかとももうけろ;−; というか振り子の昨日の書き方らと新しくほちいもんないからしゃーなしに同じ服買った程度らとももってたけお無意識に同じもの買っちゃってソックみたいな話らったことにばびる^−^ 庭の敷石割りしてたんらけろ今日の石あタガネを当ててうのと全然ちまうところに割れていく;T;
透水平板れきれいに割り難いとはいえ;T;
たった3枚の板をちょっと削りたいらけらおに;T;
https://i.imgur.com/gmoDVLW.png 意識不明なら全て投げ出してもすぐ行ってほちい;和; 漏れは試着した時点で気に入った!!!とももったズボンが1枚しかなくてウェブにもなかった;−; >>607
ひっちゃぶる らないひっちゃぶく ら^−^
乱太郎で見てから使うようになったから近畿あたりのことばかもしらん^−^
紙類を悪意を持ってわざと破くみたいな意味で使われてたお^−^ 花椿ビスケットと親知らず抜くのなぜか流行ってたのもなじ時期らなかったっけ^−^ >>596
いや全く同じのってこと;−;
これ服に合いそうらなって買った全く同じボーダーが帰ってみたら家にあるの;−; >>610
何年も前に買ってたみたい…^p^
同じ商品毎夏でてたんらな^p^ >>615
そうなん?;−;
漏れがかんちまいしてる?;−; 読むと印象違うのかもらけろすちなケラがおなご優先したのがムカついたらけらないそれ^−^ 突発的な事故ならしょうがないとももう;−;
芸能人は親の死に目にも会えないとか聞くけろサッカー選手も社会的にそうならまからんけろ;−; >>617
行きつけの服屋があればそんなことあるか;p;
漏れはそれがUNIQLOだっただけら;p; >>615
やっぱりそうらおね?気になって過去レス検索しにいったら花椿と親知らず同時ブームらったおねってレスがあった;−; >>626
市内にまともなショッピングモールが一つしかないせいかも;−; >>611
海外のショート動画みたいなことしてんのあ^−^ >>598
小説版らとテリィと復縁したみたいらお^−^
スザナの件も同情と義務感がほとんどらったし結局早めに亡くなったみたいらし^−^ 皇族のしとれ一度婚約者になったら結婚前でも仕事に堂々と相手同伴してたお^−^
有名人らとそんだけ普通の恋人とは社会的地位ちまう^−^ ジーパンとか試着めんどくさいからユニクロれ一気に同じの何本か買う;−; >>623
漏れは春夏はストライプと白と生成りのシャツ好きなんラオな…^p^ >>632
ばびか…^−^
スザナ亡くなったんら;−;
テリィと復縁できたならよかった^−^ >>638
まかる^−^
気に入った時にかわのいとね^−^ 色違いで買っても片方あまり使わなかったりするしなあ^−^ ユニクロあもなじらとももっても若干形や素材感が変わってうかあレビューに去年の方が良かったコメがあるのあ・T・ アルバートさんが運命のしとでした!みたいなオチらったのにひっくり返すな;−; >>632
えーばびか^−^
てっきりラストにれてきた丘の上の王子様エンドらとももってた^−^ 漏れは馬から落ちてちんだ金髪の人がすちらったから早めにちんでショックらった;−; >>638
それがいいと思うお;−;
漏れはぬごい気に入ったユニクロのジーンズが廃版になって後悔した;−; >>648
アンソニーら!;−;
丘の上の王子さまらとももってた;−; >>621
不貞腐れる漏れと猫じゃらしれ爆走した後のリスお・T・
>>628
>>631
DIY動画みたくむまくいかのいもんらのあ;T; パティの婚約者のメガネも戦争でちんだしみんなちぬ;−; 種グッズの写真摂ったお;−;
これれも全部じゃないしまだ届く予定;−;
https://i.imgur.com/y0yZoAo.jpeg キャンディキャンディって絶版でもう読めないんらおな^−^ >>653
なにがない子をそんなに駆り立てるのか;−; >>654
原作者と作画担当れ揉めたんらっけ^−^ >>654
漫画家と原作者が和解しない限り無理;−; >>630
リフレア
台所洗剤詰め替え
キッチンペーパー
シャウエッセン アンソニーは異父兄妹疑惑があったから生きてたらもっと大変なことになったとももう^−^ アルバートさんは人生を変えてくれたしとらったけろ恋の相手れはなかったってことらろう^−^ >>653
こんなにあると楽しくなってくるのあ;和; ユニクロは2年目から露骨に素材安っぽくなるから初年度に複数買いすべし^穹^ >>665
またワンピースの大開脚えっちフィギュアか;−; ユニクロはサテンドレープジョガーパンツを再販してくれ^B^ ジャンプの方れ人の心があるのがまかって死亡フラグの立ってるルッチさん;−; キャンディキャンディのフラッシュももいらした;−;
ひとりぼっちの夜はー鏡を見つめてー
1さーん (;´Д`)ハァハァ
ってやつ誰か覚えてる?;−; >>611
うちの敷石もこうやって割れば処分しやすくなるかしあ^−^
こういう風に謎の割れ方するかもらが;−; >>673
えーきえーきらったらアスランのフィギュアーツミニないとおかしいらろ;−; >>667
お股もいいけお特に手がえっちらとももうのおね;−; キャンディキャンディの終盤のニールにキュンとするおなごはダメンズに引っかかりそう;−; やっぱドルトンしゃんのおのこ向け同人とかあったのかのあ昔は^−^ のあらいすちらけお絶対フィギュアとか出ないらろうなってケラいる?;−;
古いミアナザンルとか;−;
今になって刺さっちょった漫画ケラの立体ほちいけお恐らく当時短期打ち切り;;;−;;; 丸源か^−^
くるまやか^−^
丸源か^−^
くるまやか^−^ 世の中フィギュア出ないらろうなってケラのほうが多いらろ;−; >>680
フィギュア出るザンルの方が少ないんらかあいくらでもいるらろそんなん;−; >>653
こういうオタクならではの写真だいすち;−; ドルトンさんは谷垣みたいに辱められるのが似合いそう;−; >>526
漏れなんてリアルれボーカルが機嫌悪くてアンコールなかった時あるお;−; >>680
推しカプのねんどろいどが片割れらけでて15年くらい泣いてたら20周年を期にセットれスケールフィギュアが出ることが決まったお^−^
シリーズとして続けばワンチャンあるかもしれない^−^ ミアナぬぎて趣味れ作る原型師もいなさそうらなって;−;
今はワンフェスれねんどろカスタムパーツ作ってるしともいるじょん?;−; >>696
短期打ち切り漫画らって言ってない?^−^ >>677
ギクッ^−^
こいつ受けとももった^−^ 漫画はまずメディアミックス成功してる前提がないと立体ものは難しいらろ;−; ワンピあんらけケラがいるおにドルトンさんがばびれ唯一無二のケラ性すぎてきょわい^−^
他作品らったらたまに一人いる感じのケラれはあるけろ^−^ >>689
知らないラーメン屋だとももってたら行ったことあるとこらった;−;
じゃあ丸源で;−; 3Dでモデリングしてからフィギュア化するってのがほとんどらからモデリング出来ないと大変そう^−^ >>696
漏れのほうは公式ねんどろ出ることは無いらろうけおない子の推しケプ並べられるのもめ!!;−;
よかったのあ;−; 振りがぬっきらったころフィギュアどころかグッズさえも数えるほどしか出てなかったのほんとアフタは商売下手らなってももってた^−^ >>674
不要れ処分したいなあジモティあろう?・T・ 等身フィギュアは無理らけおねんどろ改造でミアナケラ作ってるしとは見かけるから自分でがんがるしかのいな^−^ 振り全盛期って少年漫画やオリアニれもなければフィギュアとかグッズそんな出るような時代れもなかったような^−^ >>701
ノマらなくてモブレされてほちいおな;−; 振りのころここまで色々グッズとか出てる時代はなかったような^−^ 怪しい動きしたから止めたおって自称イオンカードからメール来たけお作ってのいし送り主ぬつうのヤフメらし文章うーんらし^−^
騙す気ならもうちょいがんがってほちい^−^
せめてネタになるようなももろい文面ならよかったおに^−^ >>680
漏れは学園ヘブンのフィギュアの造形らけ発表されて立ち消えたのが未だに引きずってる^−^
調べたら製作中止発表してかあもう16年ぐらいたってた;−; 青年誌やきう漫画のフィギュアなんて現代れもそうそう出ない;−; 今日寒いって言った人だれ!?;−;
暑いんらが;−; ニールの嫌なやつらけろまら調教しがいによってはルート変更れきそうな絶妙なクズさ;−; >>709
アフタヌーンの付録でみはちのストラップか何かがあって買ったのももいだした;和; >>712
たまにそういうしとがそのせいれ公式から出なかったらどうするんれすか!って叩かれてて叩くしとの無知っぷりにイライラする^−^ 推しケラのフィギュア2種類発売予定らけろ続報がない;−; >>713
それにしても出たグッズが数える程らなんてアニメ化した漫画とはおもえないお^−^ 漏れフィギュアに関しては美少女フィギュアがすちなんらおのあ^−^
造形的に華やかれ^−^
まあ過去のあの子達にフィギュアがまともに無かったからってのもあるけろ^−^ >>709
流行ってる時にまともに単行本も出す気もねえあほほらお^p^
コンビニ版でもいいからなんかてけとーにまとめたやつだせお^p^
国会図書館のアフタがいたんでも出版社も作者もなんにもなんねーんらお^p^ >>723
グッズに飢えてて毎号2冊ずつ買った;−; キャンディって小説とかあるのちらんかった^−^
最終的に誰かとくっついてるの?^−^ ホモこれもいろんなメーカーが出します!って言ったのに放棄されて大半をオランジュが引き取って出してたおな^−^
もとのメーカーからちゃんと出たの歌仙くらいしか記憶がない^−^ おのこ等身フィギュアはゲムム系ぐらい派手らないとショボくてのあ;−; 漏れ振りの子たちが学校のプールを掃除してる下敷き持ってた;−;
田島がみはちと阿部ぇにホースれ水をかけてて花井が真面目に床を磨いてる柄のやつ;−;
今はママンがその下敷き使ってる;−; フィギュアいいのあってももうのあるけろ漏れは絶対ちゃんと管理できないかあ画像眺めるらけれ我慢してるお^−^ >>722
キャンディがもっと強く出るおなごらったら道明寺みたいな路線もありえたかもね;−; >>732
名言されてないけろ出てる情報的にテリィらと言われてたお^−^ 振りはフィギュアにするにはケラデザ地味すぎる^−^ 振りの頃ってアクスタなかったしねんどろの流行もまにあわなかったとももう^p^ >>736
こももの放置したグッズママが使うのあるあるある;−; >>734
棒立ちばっかれむまんねーフィギュアばっこしらもも^−^ おなご向けのフィギュアらとドラマダとかりんやさんとかが総合れ持ち上げられてた芋毛^−^ 実際おなご向けはフィギュアよりもぬいのが圧倒的に売れるって言うしのあ^−^
ばびれぬいは飛ぶように売れるって^−^
逆におのこ向けはぬいぐるみ系そんなにらしいから需要がちまうんらろうのあ^−^ グッズがばかすか出るようになったのはここ15年くらいらった気がするけろその前もアニメイトはあったんらおな^−^
大半が文房具らった気はするけろ^−^ のちにでたのが香水やチョークアートイラストのなんかよ^p^
いらん^p^ コンビニれメロンパンとおにぎり買ったんらけど腹6分目くらいれ物足りない^−^ 髪や服のヒラヒラれ盛れないはずのおのこフィギュアも派手に作れるワンピはやっぱり唯一無二らな^穹^ ホモこれは極か負傷がフィギュアにれきたらももろそうらけろネタバレになるのかのあ^−^ >>746
おなご向けのプライズぬいはバズると万超えれ転売されるからのあ^−^ >>747
当時のメイトれ売ってたのそれこそアニメ絵の下敷きとかなんか変な絵柄のハンドタオルとかのいまげがある;M; >>742
ちょうど下手の全盛期れ一緒にはまっててそっちばかりごっそり出てたから比べちゃったんらとももう^−^
ワンコインフィギュアとかいいなーって;−; >>730
すごい;和;
れもあの頃立体のグッズってなかなかなかったおね;和; あとぬい系のグッズも全然ない頃ラッタお^p^
アニメ期は目覚まし時計と携帯ストラップとバッテリードッグタグネックレスとか^p^ >>752
おのこフイギュアれもしっかり集めるおのこファンがついてるのがでかいおな^−^ >>752
ワンピはばびれミクさんと同じレレルれフィギュア界に革命起こしたらしいし^−^
おのこフィギュアも売れまくるからどんどんサブケラのフィギュア出せたって^−^ >>755
昔ってアニメイトくらいにしかなくてグッズもお金かかってないんらおな^−^
リアのオタクむけらからちゃちな文房具になる^−^ なんれドッグタグなんらろう;−;
軍隊れもないおに;−; >>760
あのカートゥーンみたいな体型も立体映えするんだおな^穹^ 漏れはぬいへの興味ゼロなフィギュア派らからからい;−;
ねんどろいども苦手なくらいスケールフィギュアがすちらから;−; >>746
漏れもぬいそんなすちらないけろ推しのマスコットケラのぬい持ってる;−;
小さければ持ち歩けるのと動物とかデフォルメぬいならオタバレしづらいのがいいのかのあ^−^ もれがやってる失敗ソシャゲもぬいらけは5種類出てた^−^
ばびれ売れるんらな^−^ 人気のカフェとか行くとぬいとかアクリルスタンドを置いて写真撮ってる子ばびれ見かけるしそういう需要はデカそう^−^ ぬいはフィギュアよりも製造リスクが低いらろうしな^M^ 漏れもねんどろ苦手^−^
figmaとか稼働するリアルタイプがすち^−^ 振りフィギュアとは言えないけろガチャガチャれちいさいキーホルダー出てたおね;Y;
阿部ぇの大事に持ってた;Y; アクスタはもうどんな作品だろうととりあえず出しとけってアイテムらおな^M^
あぶ刑事アクスタは即日売り切れらちい^M^ グッズ興味のいけお新規絵見られる機会になってるからいいのあ^−^
ただSD絵は大半だれやねんとももってしまう;−; 体感らと振りの全盛期と下手の支部前第一次ブームが同じぐらいな気がする^−^
確認したら振りアヌメ1期が2007年らったからまちまってなかった^−^
そのころは忍も上級生が増えてて何回目かのレボが来てたころらったお^−^
ギアス1期がその1年ぐらい前にあった^−^ カ!を観に行った時のあぶ刑事への反応の高さは錯覚らなかった^−^ あぶでかの二人スタイルいいからアクスタ映えしてたのあ^−^ ぬいが流行ってるの実感したの安室さんぐらいからかのあ^和^ タバのころ常にグッズチェックして買いに走ってたのあ;−;
楽しかった;−; ぬい自体は特にぬっきもきらいもないんらけおぬい遊びしてるのを目に入れたくない;−; ぬいの発狂の最盛期はツイステらとももう^−^
オンクレ落として受注販売化^−^
最近は落ち着いた^−^ 読者の需要と作者が忘れるのは別問題なんらおな^−^
作者の扱いがそんなんらから起きたともいえるし^−^ フィギュアは埃かぶったり夏の暑され溶けるしぬいぐるみは知らない内に床に転がってて綿埃まみれになるのれどっちも漏れには向いてない;尻; ホモこれの三日月さんがもちシリーズれいろんな可能性を試されてたのあ^−^ 記憶れ最初にぬいぬいしてたのは安室さんらとももってた^−^ >>766
なぞらおね…^p^
れもメンズアクセサリーとしては存在自体はあったお^p^
なかなかホモくさいかも^p^ ぬいそのものに対しては無感情らけろぬいの二次創作らけは流石に狂気らとももう^−^
A×BとからなくてぬいA×ぬいBみたいな^−^ ぬいパンはあかあむの話題でよく見た;−;
元祖かは知らんけろ;−; ぬいパンは漏れの前々々ザンルれも見かけたから10年前にはあったはず^尻^ >>795
あのちいこくてキリッとした安室さんぬいかまいかったな;−; >>801
ぬい同士がなかよくしてて本体が照れるとかありがち^−^ >>775
でてた^p^
一期と二期で全然顔違ったお^p^ ぬいぐるみ同士れぬいパンしてるのを人間の方が見つけて漏れ達の真似してる…?^///^てしてるの見てギエエエエエエエエエエエエエエてなった;尻; 今ちびぐるみが人気のいもげ^−^
男女問わず出てる^−^ >>798
明らかにおばちゃんみたいなしとは見かけなかったお!^−^
リアたんもまったくいなくて年季の入った社会人らなって感じのしとばかりらった^−^ 最近闇堕ちしてきててやばい^p^
おお振りスレもういっかい立てようかとももうくらいやばい^p^
今週のコピペ箇所ここやねとか殿方芸しながらコピペの話をするスレ^p^ ぎふぬいやおまんじゅうはすっかり見なくなった^−^ 納車してきたお^−^三^−^
新しい車れちゃんとしたドライバーになります^−^ >>819
立ててみたら?^−^
案外需要あるかも^−^ キャラものの文房具っていつでも出てるけど需要あるの;−;
もったいなくて使えなくね;−; >>821
もしやペーパードライバーない子?^−^ ひぐちもコピペを反省して書き直してる休載なんらおきっとそうらお^−^ >>829
たし🦀いま立ててもタイミングまるいな^M^ >>815
たまに若いカップルとかいましたし…;和; ウエットティッシュを全部乾かしてしまう;−;
蓋付きれも;−;
なんれ?;−; >>826
おんおん^−^
車の店かあ20分くやい運転して帰ってきたお^−^ >>824
オタアピしてももらちつくるんらお^−^ >>836
新車いいのあ^−^
納車れ初めて乗るのどちどちするね;−; >>816
ぬい撮りはもれもそこからな気がする^−^ >>835
蓋付きもならない子の部屋が乾燥している^−^ >>820
ぎふぬいはおのこむけになったいまげらのあ^−^
最近おなご向け出してないおね^−^ >>836
ばびかついに新しい車まで持って…漏れも鼻が高いお^−^ ペンやクリアファイルなら使えるけろメモやノートは無理ら^−^ ファイルは飾ってるお^−^
ダイソーのファイルも飾れる額縁に感謝^−^ >>838
>>843
まりまり^−^**
ドキドキしながらひとりれロイヤルホスト行ったのが懐かしいお;−; 漏れもファイル飾ってる^−^
ハチワレちゃんとこないだローソンコラボでもらったきめつのファイル^−^ ぎふぬいはサイズ感とか顔のデフォルメ感が最近のおなご向けの需要からはもう外れてきてるかも^−^ >>851
もとうもかあすら乗りたがらない死のドライブかもらけおいい?^−^ クリアファイル飾れる額なんてあるんら…今日探してみよ^−^ あの子のぬいかまいすぎるおに投げ売りされてて無限回収したくなっちゃう;−; クリアファイル飾ってるのいいのあ^−^
ありすぎてもうまとめて袋に入ってる^−^
捨てるに捨てられのい^−^ >>855
こういうやつらな^−^つ
ttps://jp.daisonet.com/cdn/shop/products/4549131940909_21_600x.jpg 最近急に毎日うんこがもりもり出るようになった^−^ >>857
クリアファイルを収納するファイルがアニメイトに売ってるお^−^ >>858
絵画のクリアファイルとか飾ったらオサレらね^−^ 100均に名画のクリアファイル売ってるからそれを入れれば絵画みたいになるかも^−^ >>866
狂児さんが鏡越しに牽制してるやつ;和; 特典のクリアファイルとかその時は欲しくて買うけろ帰宅後銀袋に入ったまま放置しちゃうのやめたい^−^ これね;和;
聡実くんかまいいなーて見てると鏡から睨まれてるってワケ;和;*
https://i.imgur.com/lUf3yZZ.jpeg >>872
こんなのばっからかあもう絵柄選べてもクリアファイル買うのやめたお;−;
大きいサイズれ綺麗な絵を見れるのはいいんらけおね;−; >>879
買ったあと部屋に飾るかどうかで買うか決めたらいいお^−^ >>875
えへへ;和;*
>>876
そしたら背後に狂児さんがいることにならん?;和;
>>877
清い関係です!信じてくらさい;和; ミニクリアファイルとからとちょうどいいんらおな^−^
最近はチケットサイズのも増えたおね^−^ くら寿司れ他のあ全部なくなってダダ余りしてた煉獄さんとうげんさんの下敷きもらってきたけろいらなかったなってももってる;−; くら寿司デビューしたけろびっくらぽんは当たらないと引けないということにぴっくらぽんらった;−;
当たりやすい設定にして2000円近く使って腹が苦しいおに1度も引けなかった;−; スイカ久々に食べたら喉かゆくならない^−^
アレルギー治ったのかしあ^−^* >>892
よかったのあ^−^
スイカもいちいおね^−^🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 やばいパンツにちびったかも;−;
うんののほう;−; >>893
うんもいしいお^−^*
シャクシャク^−^ >>887
拾い画像らけろペア絵なんら^−^
個人的にあ長髪宇随さんが良かったんらけろのあ^−^
https://i.imgur.com/ZH9RdOT.jpeg
メルカリらと低価格らけろ売れてはいるみたいらね^−^ 漏らしない子スレ立てれるか?らいじょうぶか?;−; とりあえもっきしてきた;−;
じゃあちょっと対処してくるから;−; >>891
そういう仕様らからオタク向けコラボはきっついなとももう^−^
金は出すからまさわせてくれってなるおな^−^ うぜんさん戦ってるときに髪の毛が収納されてたのがケラデザいまいちらなってももったとこらった^−^
あとあの顔れやたらムキムキなとこも^−^ water melon;−;
love;−;
please;−; >>906
漏らしてもスレを立てる総合子の鑑;−; >>906
もらしても新スレ立てたのもちゅ^−^
さすが真の総合子ら^−^ 漏らしパンツの処理よりスレ立てを優先する総合子の鑑;M; これから立てない子には漏らしても立てた子がいるのにもまえはって言うね;−; 再度たえたくて探し回ってた夜店の一平ちゃん明太子味が売ってた;−;
まとめ買いしちゃった;−; >>903
不思議らのあ;−;
花粉症も治ることあんのかしあ;−; 原作者で内緒で付き合ってるってぬごいかいしゃく?ら^p^
原作読んでたら普通にそうはならんやろってのも全部おけになってしまうな^p^ そうは言っても大人になったらうんこを漏らさないと数年前まで漏れはももっていた^−^ >>925
食べ物とちまって摂取しないって難しいんらない?日本にいるなら^−^ >>925
治ったかどうかはまからんけろ漏れ例年なら花粉症しどいのに今年は全然平気らったお^尻^
不思議^尻^ 夜店の一平ちゃん明太子味は期間限定らしフリーズドライの明太子がばびれ神レレルのむまさらかあ
みかけたら絶対買った方いいお^−^ めちゃくちゃ金使いたい期に入ってる^−^
とりあえずユニクロでブラトップ買うお^−^ >>934
南極らなくても沖縄でいいらしいお^−^ 外でうんこ漏らしたらまず替えパンを買いに行くべきなのかそれともトイレに行くべきなのか^−^ >>938
沖縄って杉とかないんら^−^
まあなさそうかもしれない^−^ >>936
ユニクロブラトップを買うのを散財とはももえないんらけお;−;
必要経費じょん;−; 大人になったら漏らさないのはそれはそうれ漏らすのはまだまだ子供の証拠^−^ 新しいパンツをはけたとして外の場合は漏らしたパンツの処理も悩む^−^ >>951
トイレで捨ててくる以外選択肢ある?^−^ >>939
漏れはまずトイレにいった^−^
思いっきりうんちいをした後念入りに流しきったトイレの水でパンツを洗いきつくしぽってレジ袋に入れリュックにしまい
股間も念入りにふいてズボンらったからノーパンですごした;−; >>939
ウン漏れしてるしとって結構匂うからのあ;−;
替えパン爆速れ買うしかない;−; 被害レレルがどこまれ及んでるかも重要らな^−^
パンツれ食い止められたなら最悪ノーパン覚悟れトイレれ処理^−^ お昼時にない子のウン漏れ対処とかノーパンとか有益な情報が;−; ばびれおならには注意;−;
れもゆるうんぎみのときっておならもぬげえでるからなんどかすかし成功してしまって危険なんらおな;−; 漏れは常にゴミとか買物用にレジ袋持ち歩いてるからそれに突っ込んで縛って周りをトイペとかれ包んでから捨てる^−^
捨てるのは躊躇われる場所しかなかったら袋のまま持ち帰るけろ^−^ 王将行ったら忙しかったのかハズレ店舗だったのかまからんけおオーダーミスと味薄くてほぼ残して帰ってきた^−^
1500円は痛い^−^
餃子はむまかったれす^−^ >>967
職場に出勤した直後らったのれ;−;
漏れの部署早く来る予定なの漏れらけれ誰もいなかったのばびれよかった;−; >>906
もちゅもちゅ;−;
他の子に頼んでもよかったのにえろい;−; エコバッグは持ち歩いてるけろうんこついたパンツは入れたくないからスーパーの袋を入れとくか;−; >>971
職場れ1日ノーパンプレイれ過ごしたのぬげえ;−;
勇者;−; ビニール袋は色々便利らお^−^
傘ないときとかはぬかしいけろ被って帰ったし^−^ >>970
まりまり!^−^
次は餃子メインで行く^−^ >>975
ほぼ漏れしかいない作業してたからね^−^ >>564
遅レスらけお最近銀座の資生堂で同じことした;−;
列分かりづらいおな;−; >>977
コンビニまれ遠くて10分あるし昼間にコンビニれパンツ出すのがはぬかしかった;−; 空きっ腹らったとはいえソイラテとぽたぽた焼きらけれ苦しい^尻^
うー^尻^ >>972
スーパーの台にあるうっすい袋でもいいし買ってもいいけろゴミでも未使用の袋なら菓子とかマスクとか何でも突っ込んでおけるから便利ら^−^
劇場とか静かなとこらとシャカシャカ音がするのがびもうらけろ^−^ >>980
まさかカフェ列と一緒らとももわなかった;っ; うん臭まといながらパンツ買ったら色々バレてしまうという懸念もある^穹^ >>985
店員に明日は我が身らとももわせるんら^−^ やっぱりトイレれなんとかしてからノーパンでパンツを買いに行くのがベストらとももう^−^ 対策としてはバッグにあらかじめ替えのパンツを入れとくしかない^−^ デブらからコンビニれ買ったパンツきつくてミリ;−; 100均の紙パンツ持っとくとか?;−;
あれもデブのデカ尻には小さいんらおのあ;−; >>994
漏れは通勤中に漏らしそうになるから持ち歩こうかなあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 38分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。