なんでも雑談スレ@乙女3031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ いちょつ\( 'ω')/
雨予報って聞いてたのに降らん(´・ω・`)
洗濯物外に干せばよかったな(´・ω・`) ざっちーお昼どうする?(´・ω・`)三(´・ω・`) カーチャンに焼肉ランチ誘われたけど今日は体調悪いから断って罪悪感_(:3」∠)_ 図書館行かなきゃなのに雨降ってきた('、3[__] >>8
かーちゃんも理由聞いたらわかってくれるよ(´・ω・`)
お前はゆっくり休んで早く全快してからかーちゃんと焼き肉楽しみな(´・ω・`) >>9
https://x.com/pataya719/status/1796102171483951338
僕は日頃から自分なりに人助けしてます!
凸って来てる人みんなふだんの僕の活動見てる?でかい話題のときだけ来られてもなあ(´・ω・`)
やりたい人がやれるときにやればいいよ僕も動けるときは動くよ
でも今は目の前の玉ねぎ炒めるのが仕事だよ
(´・ω・`) >>19
土屋さんはそもそもライダーじゃない(´・ω・`)
のに冷たいって凸る人がいたから声明出したらライダーでもないやつがうっせーなって言う輩がわらわら(´・ω・`) まあ真相はさておきお子さんが喜んだなら良かったんじゃないの(´・ω・`)
ライダー俳優が自分から進んでやるならありだと思うわ(´・ω・`)
でも前例があるのにやってくれなかった!とかそういう他のライダーも負担になるのに強制みたいにならなければいいと思う(´・ω・`) 子供が亡くなったとしても母親は生きていくからな(´・ω・`)
ここまで顔出しすると終わった後に感動ポルノ消費した人達は忘れて
粘着する人達が親に嫌がらせとかしそう(´・ω・`) あたいが余命1ヶ月の子供だったらお母さんにずっと構って欲しいんだが(´・ω・`) 昼飯は冷凍のランチプレートみたいなのにした(´・ω・`) あたいはご飯2杯とコロッケと鮭フレークと海苔(´・ω・`)ゲフッ あたいさっきパン食べたから今はいいや\( 'ω')っカントリーマァム あたいは干したトイレカバー回収して取り付ける(´・ω・`) パリパリバーはうますぎるため1週間に1個までとします!(´・ω・`) >>35
いいなぁ(:3[__]
結局餅は砂糖醤油が1番好きかも(:3[__] >>35
ケチャップとチーズかけて焼くとジャンキーで美味い(´・)ω(・`) 月 チョコバリ
火 ブラックモンブラン
水 パリパリバー
木 ミルクレア
金 雪見だいふく
土 ぎっしり満足チョコチップ半分
日 ぎっしり満足チョコチップ半分
なおガツンとみかんは毎日食べてもいいこととする(´・)ω(・`) 久々にあつ森やろうと思ったらジョイコン左がバカになってた(´;ω;`)
接点復活剤ぽちったけど前の時よりヤバそうだから買い替えかも_(:3」∠)_ >>39
新しい女のキスシーンとか見たくなかった(´;ω;`) >>34
小さいから1日2個くらい許して(´;ω;`) あたい亜梨実の方が好きだったから銀太みたいな男はやめとけよってなった(´・ω・`) >>39
美希よりありみのほうが可愛いから(:3[__] >>33
太陽より何たら言う雑子おすすめの漫画の当て馬良かった(´・ω・`)
ヒーローに出し抜かれて地味に根に持ってんのおもしろい(´・ω・`) >>41
ガツンとみかんとアイスボックスは許されるよね(´・ω・`) >>42
他のコントローラー用意しとくといいよ\( 'ω')/ >>43
えっ銀太って新しい女できるの(´;ω;`) 序盤から遊ルートだったし銀太どうでもよくない(´・ω・`) 銀太が素直なら中学時代に付き合えたのにねえ(:3[__] >>51
あたいあれから一気買いしたけどあの人が一番好き(´・ω・`) 先月はお金使い過ぎたから今月は節制します(´;ω;`)っ出納帳 去年ざっちゃんに教わった果実氷とルイボスティーのやつまた飲もうかな(:3[_____] >>67
ふええ新しいコスメとか服とか買ったから結構な出費しちゃって少し後悔してる(´;ω;`) 付き合ってないのに無理チューは嫌だと思った(´・ω・`)
数年後に白線流しで柏原崇の無理チューに萌えるとは思わなかった(´・ω・`) 当て馬って正しくなくていいから強引だし良いキャラになるよね(´・ω・`) 無理チューもその後2人が付き合うならありかなー(´・ω・`) あたいとなりの怪物くんってやつのヤマケン好きだった(´・ω・`) >>63
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ヒーローを姑息だなーって思いつつそんな前から好きなら負けたわーってなるの良かった(´・ω・`)
でもあきらめきってないのも良かった(´・ω・`) >>74
ママレはその後も付き合ってないしなんならファーストキスだった気がする(´・ω・`) 遊は寝てる美希に勝手にキスして、銀太は美希がいいよー試そっかとか言ってキスしたんだっけ(´・ω・`) >>62
でも親が再婚するから泥沼化しそう(´・ω・`) 当て馬だと思ってたキャラがヒーローに昇格した漫画もあって嬉しかったけど
序盤正ヒーローだと思ってた人にヒロインベタ惚れみたいな感じだったからお前鞍替えするんかいってなったな(´・ω・`) クローゼットの中でキスするのに同時エロスを感じた(:3[__] >>90
クズとか他に女が出来たとかでもなく!?(´・ω・`) マイメロのアニメで先輩がフラれたのショックだった(:3[_____] >>95
遊に寝てるときされたのがファーストキスだよ(´・ω・`) >>79
>>87
普通のメーカーのだけどファンデと下地とお粉をいっぺんに買い替えた(´;ω;`)
プリマです…(´;ω;`) >>97
ぎりぎりセーフだね(´・σω・`)σ⌒・ 主人公にすがってきて泣くような当て馬いませんか(´・ω・`) 付き合ってもいないのに相手に同意なく勝手にキスした遊も普通にアウトだけど、あとで付き合うことになるから許されるだけだよね(´・ω・`) >>92
元当て馬側が元々女遊び激しかったけどヒロインに出会って女遊びやめた感じだった(´・ω・`)
でも確か元正ヒーローは清廉潔白でヒロインと付き合ったんだけどそいつにベタ惚れしてる幼馴染の女が正ヒーロー庇って交通事故になって責任とってその女と付き合うみたいな感じだった(´・ω・`)
幼馴染女と元正ヒーローは幼馴染女が虚しくなって別れるんだけどヒロインは元当て馬を最後選んだ(´・ω・`) >>106
いいよって言った美希がアホなだけ(´・ω・`) 人気で急に当て馬ルートに変えるとこれじゃないになる(´・ω・`) 昔の少女漫画ってそんなのあんの?みたいなシーンあるよね(´・ω・`)
ジャンヌもヒロインレイーポあるし(´・ω・`) 1年売れなかった品物がメルカリで売れた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>112
早く発送してください!!(´・ω・`) 過疎気味でもいつもクソ客レス早いのなんなの(´;ω;`) >>118
あれは序盤に変更だから別に(´・ω・`) >>117
地味な品物だからなかなかいいねもつかなかったから嬉しいよ(´・ω・`)
今から梱包します(´・ω・`)っガムテ >>120
当て馬というか勘違いした脇役みたいな(´・ω・`) セーラームーンの原作で主人公の朝チュンみたいなのあった時は驚いた(´・ω・`) 推しが押し倒され過ぎと思ってたら今度はベッドに引き込まれてた(´;ω;`)
ヒロインみ(´;ω;`) >>121
綺麗にラッピングしてください!!(´・ω・`) フェミニスト「リザードンがヒトカゲに嫉妬しないのと同様に、若い女性の進化系であるおばさんは若い女性に嫉妬しない」
こんど御局様にBBA先輩っていってみて(:3[__] >>105
そりゃヤリチンやめた方にいくわ(´・ω・`) 雨降らねえから布団も干しとけばよかった(´・ω・`)、 >>129
類は大人しすぎて面白みが無かった(´・ω・`)
やっぱり自発的に動くキャラじゃないとね(´・ω・`) >>121
梱包丁寧にしてください!!(´・ω・`)
ぷちぷちは再利用不可で三重にして商品に直接巻かないで!(´・ω・`)
水濡れ防止のOPPに入れてビニールと茶封筒はやめてください!!(´・ω・`) >>133
若い女に嫉妬するババアよく見るんだけどどういうことなの(´・ω・`;) >>123
なぜ道明寺がメインヒーローに躍り出たのか未だに分からない(´・ω・`) >>138
でも道明寺DQNすぎるし(´・ω・`) >>100
絵柄がさっぱりしてるのと軽くさらっとかくからなんかはわやかに読めちゃうだけなのよね(´・ω・`) >>139
お前がトップオブ糞客だ(´・ω・`)σ >>139
近所のスーパーの紙袋で送るね(´・ω・`) >>127
レイ先生(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>143
つくしとはお似合いだったのよ(´・ω・`) >>143
好きな女がいるのはDQNよりも罪深いのよ(´・ω・`) 花沢類嫌い(´・ω・`)
あいつもクズじゃん(´・ω・`) >>142
あの髪型で勝てるとは思わんよな(´・ω・`) 吉住渉のひたすら男を取っかえ引っ変えする漫画はりぼん読者に受け入れられたのかしら(´・ω・`) 最近の恋愛漫画はハラハラする展開少なすぎない(´・ω・`)
なんなら第3話くらいまでに付き合ってるし安定感半端ない(´・ω・`) 余命一ヶ月で仮面ライダー来て貰ってる子が余命延びたらやばいことになりそう(´・ω・`)
学校行けるようになったら嘘ついて仮面ライダー呼んだとかいじめられるんじゃない(´・ω・`) >>155
すぐ溺愛されるほうがストレスフリーでいいから(´・ω・`) フェミはクズ男がすきだからクズ男批判したらやばいよ?いいの?(´・ω・`) >>158
他人なのに気にしすぎじゃない?(´・ω・`)
なんかキモいよ(´・ω・`) 20年くらい前に流行った漫画で𝒩A𝒩A.*っていうのがあったんだけど
取っかえ引っ変えだったけど受けたよ(´・ω・`) >>155
あたいが読んでるやつは付き合うまで8巻くらいかかってた(´・ω・`) >>158
ただオジサンに会っただけなのに(´・ω・`) >>48
バスタフェきたら混んでてわろた\( 'ω')/
公開録音中で声優ファンいない時間帯選んだのに\( 'ω')/
こりゃ普通のキッチンカーで普通の店員さんだからうまく列がさばけてないんわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Zt3ctZS.jpeg ヒーローショーとかのスーツアクターってお金出せばスーツごと来てもらえたりすんのかなぁ(:3[__] >>156
うん(´・ω・`)
ほぼノータイムで他の男が出てくる(´・ω・`)
漫画内時間半年位で5人くらい変わった気がする(´・ω・`) >>155
三角関係とかヒーローレースとかが人気なくてメインヒーローとくっつくまで確定してないとウケないイメージ(´・ω・`) >>111
ないよ(´・ω・`)
やられたのはジャンヌ・ダルク(本人)のほう(´・ω・`) >>170
ファンなんでしょ\( 'ω')/
もしくはゲーム制作スタッフかな(´・ω・`) >>171
ミン僕のまりあもそんな感じだった(´・ω・`) >>173
屋根の下が限られてるから奪い合いだよ(´・ω・`) >>158
そういう子がずっと入院してて危険状態なのは知ってるだろうしどちらかというと回復して良かったで済みそうだけど(´・ω・`)
難癖つけてくるのはTwitterキチの大人(´・ω・`) 当て馬いても当て馬ageヒーローsage展開なの嫌なんだよなぁ(´・ω・`) またディバンカーの新しい広告増えてる(:3[__]どんだけあるんだ バスタフェコラボフード、ホットドッグとレモネードですごい作るの簡単にしてるのに回らないもんなんだなあ(´・ω・`) 夕方に帰ってくるから良い子にしてるのよ(´癶ω癶`) >>178
負けヒーローファンは作品ごと嫌いになったりするしねえ(´・ω・`) >>158
あれなぜ燃えてるの(´・ω・`)
ボーボボの作者とかメジャーリーガーがよくやってるやつじゃないの(´・ω・`) >>185
おしゃれしてる!いいもんたべにいくんだ!!(´・ω・`) >>182
分かる(´・ω・`)
ヒーローはあくまでヒーローであってほしい(´・ω・`) >>187
一般人のくせに俳優に会えるなんてズルい!(´・ω・`) >>183
呪われましたパターンと猫とスープのパクリみたいなやつは見た(´・ω・`)
あの二つが同じゲームにはみえない(´・ω・`) >>187
イケメン相手だと母親の意向だと決めつけるのが今のXなんだよ(´・ω・`) >>192
意外と子どもはそこまで残酷じゃなかったりもするよ(´・ω・`)
あたいの同級生にも病気の子がいたけどみんな親身だったし(´・ω・`) >>195
佐藤健や志尊淳みたいな売れっ子じゃなくて徳山秀典でもうらやましいのか(´・ω・`) まぁ実際反応してるやつなんて今なにしてんの?とかだれ?みたいなのしかいないしね(´・ω・`) >>198
親はそうじゃないけどねえ(´・σω・`)σ⌒・ 非公式でやるんなら徹底的に水面下でやれって話だよ(´・ω・`) すべて終わった後で記事になればまぁと思ったけど
SNSで母親が言い出した時点でもう駄目よね(´・ω・`) あたい単純に仮面ライダー名乗って個人的に会いに行くのは権利的にどうなのか気になる(:3[__] >>187
余命一ヶ月の子供が本当にいそうにないアカウントだったのと子供なら俳優じゃなくてスーツアクターだろ!本当に子どものためなの?っていう嫌疑の目(´・ω・`)
Twitterで広めて!と呼びかけることでタダできてもらおうとするのが良心の搾取なのではないかという議論(´・ω・`)
東映や石ノ森プロダクションに問い合わせするという性器の手順をふまないことへの嫌悪(´・ω・`)
石ノ森プロダクションの著作物なのにそこをとおさず、ライダーの俳優としてあいにいかせるのは俳優によるライダーの私物化ではないのか?という疑問(´・ω・`)
こんなかんじ(´・ω・`) >>200
似たようなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>195
子どもの年齢的に知らんライダーの俳優いるだろとは思う(´・ω・`) 公式にやらせようみたいな意見も怖いわ
この話題やばいのが芋づる式にでてくるのなんなの(:3[__] 権利的にアウトなら本人たちに注意勧告やらなんやら行くだけだし周りはどうでもよくないか感(´・ω・`) そもそも仮面ライダーの●●がすき!ってのがあるもんじゃないのかね(´・ω・`)
ライダーの男なら誰でもいいの?(´・ω・`) Twitterめちゃくちゃ治安悪くなったし性格悪くてちょっとしたことにも目くじらを立てる人ばっかなのに燃料注ぐような行動したらそりゃ叩かれるよ(´・ω・`)
自分が叩かれても何言われても子供のためにって行動したんだから母親は責任取らなきゃ(´・ω・`) 徳山秀典も良い事したぜって気分だったのに散々だね(´・ω・`) 現行ライダーの人はアミューズでSNSも管理されてるっぽいからそれとなくがんばえ的な事書いてた(´・ω・`)
一目散に行動してる人たちは事務所から放任されてんのかしら >>204
バズり目的かあってなっちゃうからね(´・ω・`) Twitterまじスラム街みたいになってるよね(´・ω・`)
あたいは別のSNSやってる(´・ω・`)
でもメインはここだよ!(´・ω<`) 壊れかけのRadioの人が!?と思ったら違った(:3[__] >>217
自分の事務所とか社長らしい(´・ω・`) 仮面ライダーガチ勢の鈴木福は7歳当時は初代が一番良いんだって言ってた(´・ω・`)
そして仮面ライダーピザになりたいって構想を明かしていた(´・ω・`) 正規の方法で連絡取ってる人も多分いる中でなんか騒いだもの勝ちになってて微妙よ(´・ω・`) みんな平等にって教育にするから悪いんだよ(´・ω・`)
平等なんて有り得ないんだから(´・ω・`) >>227
ピザをバイクで届けて敵を倒したいって言ってた(´・ω・`) この流れで迫る初夏のAA思い出してる(:3[__] >>227
ピザ屋さんってバイク乗りじゃん(´・ω・`) >>225
そういう活動してる所があってそこに連絡しても待たされたり
俳優に個人的にDM送っても反応ないから外圧使って善意の押し付けさせようってのが発端だしね(´・ω・`) >>226
騒いだもの勝ちなのなんて当たり前よね(´・ω・`) 芸能人はSNSなんてやらないほうがいい(:3[__] >>230
ライダーは無理だけど戦隊モノならいけそうな気がする(´・ω・`) >>183
あの詐欺広告通りのゲームだったらあたいプレイしてなかったわパズル難しいし推理無理だもん(´・ω・`) SNSやってる芸能人みんなファン食ってそう(´-ω-`) 乙女ゲーの痛バはたくさんの男とヒロインさんみたいに並べてるのもあっておもしろい(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 福くん仮面ライダーのどれかにいた気がする(´・ω・`) イチオシライダーのショーの人とかならたぶん燃えない(´・ω・`) >>230
あまりのピザのうまさに敵が改心……?( ・´ω・`) 福くんこの前の1人場違いなアングル思い出すからやめて:(´・ω・`): >>230
くそう!お届け先がわからないだと!?(´・ω・`) >>244
そっち狙った方が確実だと思うんだよ(´・ω・`)
金払って個人で呼ぶこともできるし(´・ω・`) 文面が違ったら美談だったと思う(´・ω・`)
息子はこんなにライダーのソードがすきなんです!みたいなのあげつつあわせてあげたいんだけどどうすれば、、?みたいに匂わせだけに留める(´・ω・`) >>239
松田はあのポストはライダー演じた俳優さんへって呼びかけじゃん!俺は実際ライダー演じた俳優なんですけど!俳優として返信しただけですけど!ってこと言ってる(´・ω・`) >>247
ピザ食べたさにまた悪の行為に手を染めるね(´・ω・`) >>255
誘い受けしたら良かったよね(´・ω・`)
公的なところに思いつく限り連絡したけどどこもだめで時間ないしどうすればオロオロってすればたくさん釣れた(´・ω・`) >>248
ふだんこういう仕事しないのではずかしかったけど頑張りました!!ってインタビューで高感度あがった(´・ω・`) >>255
それその人が会ってくれなかったら叩かれるパターンね(´・ω・`) >>259
日本のピザを食べ尽くす!(´・)ω(・`) >>241
うたプリのオタクがぬいぐるみ持ってるの見たことあるんだけど
男キャラ達のぬいぐるみの横にそれぞれヒロインのぬいぐるみがいて笑った(´・ω・`) あたい誘い受けってBL用語だと思ってた(´・ω・`) >>265
くそっ!一枚で四種類を!?(´・ω・`) >>270
豆粒みたいだったのに170センチ超えてた(´・ω・`) >>267
気持ちめちゃくちゃわかる(´・ω・`)
好きな男キャラ二人とヒロインぬいぐるみ一つかってサンドで並べたときなんかビッチぽいなって微妙な気持ちになった(´・ω・`) あたいはクワトロフォルマッジョ追い蜂蜜で(´・ω・`) >>279
ED歌ってキャラとして出てくるけど攻略できたっけ?(´・ω・`) >>274
一枚一種類を四種だよ(´・)ω(・`) ヘヴンズとスターリッシュとカルナイすべての男✕人数分の春歌さんのぬいぐるみでカバンにつけてみてほしい(´・ω・`) 全てのピザを重ねてピザタワーにするぜ!!(´・)ω(・`) >>282
はちみつかけなくても美味しいけどはちみつかけると格段に美味くなるよねブルーチーズ売ってたら作るのに(´・ω・`) 春歌さんが1人選ぶとしたらトキヤかな(´・ω・`) >>292
大食い主婦YouTuberがやってた!(´・ω・`) >>290
トキヤのフィギア鞄にぶら下げてる話を思い出した(´・ω・`) >>298
いつのまにか生首になりそう(´・ω・`) 交換してもらったスマホのデータ移行完了した\( 'ω')/ >>296
同じかわからないけど大食い主婦YouTuberあたいもたまに見てる(´・ω・`) >>297
推しはHAYATOだから(:3[__] >>309
梅雨は雑談が盛り上がるのね(´・ω・`) うたプリやったことないけど春歌さんにフラレたあとも春歌さんが作曲して二人の恋愛エピソードを作詞したキラキラアイドルソングを男たちは笑顔で歌い続けなきゃいけないってきいた(´・ω・`)
すごい興奮する(´・ω・`) 少し横になってた間になんか進んでる…(:3[__] >>306
なんでこんなシンプルな装いなの:(´・ω・`): >>313
うたプリはバッドエンドがないからフラれなかったような(´・ω・`)
友達だけど諦めてないみたいな流れじゃないっけ(´・ω・`) うたプリアニメでしか見たことないけど作詞を心半ばで諦めたキャラのポエムを春歌さんが橋の上みたいなところから学園にばらまいてるシーンが印象的だった(´・ω・`) >>318
脱がしたらちんこがでてくる(´・ω・`) >>318
いろんな洋服きせてね!ってかんじなんじゃない?(´・ω・`) あたいまだうたプリ序盤なんだけど恋愛禁止って言われてるのに全力で運命みたいなこと言っててハラハラドキドキしてる(´・ω・`) >>325
片方選んだ状態の三角関係だから実質ふられてるようなもん(´・ω・`) >>328
そういう商売か(´・ω・`)
思えばあたいが持ってるぬいぐるみもTシャツ1枚だけ着せられてるな(´・ω・`) >>215
そんなに治安悪くなったの(´・ω・`) >>328
着せ替えにするならもっとクオリティ高くして(´・ω・`) >>329
恋愛禁止なんて飾りですよ(´・ω・`) アイドルには大体マネージャーの彼女がいる(´・ω・`) 着せ替えするの面倒で衣装の分だけぬいぐるみ買ってるオタクいた(´・ω・`) あたいがダイソーまで⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしてる間に進んでる(´・ω・`)! >>331
何持ってるの!?(´・ω・`)
>>332
複雑な色だった気がする(´・ω・`)
>>334
おしゃれのための我慢だよ(´・ω・) 最近三連続くらいで推しに惚れられちゃった!みたいなしょうじょまんがみた(´・ω・`) >>348
那月ね(´・ω・`)
豆腐メンタルだよ(´・ω・`) >>356
>>359
そうそう(´・ω・`)
調べたら来栖翔のルート解放に必要だってあったから(´・ω・`) 推しがお兄ちゃんになったやつほのぼのしてて好きだったけど恋愛絡んできて脱落したわ(´・ω・`) >>360
そういやそこはかとなく攻略順決まってたね(´・ω・`) 雪見だいふくっていつ食べても美味しい(´;ω;`) >>372
無理せず少しだけやれはいいよ(´・ω・`)
あたい今日は玄関の内と外だけ掃除した(´・ω・`) SAMURAIM・A・Cが若者の間で人気だって
若者金持ち過ぎない?あたいでさえ半年に1度食えるかどうかなのに(´;ω;`) >>373-375
がむばるお…!_(:3」∠)_ >>376
おまえのサムライマック化粧品混ざってない?(´・ω・`) マックは通称フリスビー丼が美味しいって聞いたことある(:3[__] ローソンの馬刺しってユッケみたいになってるやつ?(´・ω・`) >>390
雑子が後輩がメモ捨てるから日の終わりにPCに入力させたら辞めたって言ってた(´・ω・`) >>384
TーT
メンバーが減って泣いてる(´;ω;`) >>391
それ\( 'ω')/
たまごとねぎとごま油と付属の醤油まぜたら激うまだったよ\( 'ω')/ 新人の頃メモ魔すぎて注意されたことある(´・ω・`) 田舎にはセブンイレブンしかないって本当?(´・ω・`) >>396
おみくじついてるよ(´・ノω・`)コソッ >>395
我が家には何ひとつないな(´・ω・`) >>396
おみくじを消すことってメモがいるね(´・ω・(´・ω・`) >>400
こそこそこんな顔文字だっけ(´・ω・`) カメンズのメインストおもしろい(´・ω・`)
けど元々ニチアサ見てて女性向けアプリもやるニッチ層だからそう思えるだけな気がしてる(´・ω・`) >>405
ニッチアサだけにってか(´・ω・`)ガハハ 一生懸命ソシャゲやってるけど、メインも個別もストーリー読むわけでもないのになんであたいこんなに必死なんだろ(´・ω・`) バスタフェの列二倍くらいになった:(´・ω・`): >>408
あたいもそれ(´・ω・`)
読まないのはやめたほうがいいと思ってやめた(´・ω・`) >>408
雑談してるほうがたのしいよ!(´・ω・`) >>415
ざつだんいかのゲームはやる価値ないよ!(´・ω・`) じゃあ会社やめて雑談専業にしよう!\( 'ω')/ >>413
ふええ肛門に硬いのが当たってるよお(´;ω;`) >>416
肛門「よし通れ!」
(´・ω・( Y )💩 >>420
おちんぎん出してくれるんです?(´・ω・`) 真面目にうんこ以外が肛門ノックすることってある?(´・ω・`) 電車に乗ってるとたまにしりに硬いのが当たっててみるとヒールのかかとで踏まれてるとかあるあるだよね(:3[__] >>423
1レスにつき10円が支給されます(´・ω・`)
業務内容にプレミアム会員の補佐が含まれます(´・ω・`) >>426
電車の中でねっころがってるの?(´・ω・`) >>436
かかったな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
1レス10円はネット書き込み業じゃかなり高収入では?!(´・ω・`)
生活できるとは言わないが(´・ω・`) >>433
ありあり💮_(:3」∠)_三💮_(:3」∠)_
>>435
あとでね_(:3」∠)_ 卵焼きの味噌味作ってってかーちゃんにいったらは?って言われて困惑したことあるよね?(:3[__] 雑談ノルマをこなせば1日1000円稼げる(´・ω・`) ざっちゃんは掃除なんてしない(´;ω;`)解釈違い >>441
24時間常駐ですからそれくらいはね…(´・ω・`) >>423
一レスにつき百円※1※2※3です(´・ω・`)
※1有料プレミアムゴールド会員のみ
※2円相当の期間限定ポイントとして付与
※3使用可能な最低額は500000ポイントからです 既に梅雨ってくらいしょっちゅう雨降ってない?(´・ω・`) エアロバイクを無効にさせようとしてる:(´・ω・`): >>463
気のせい気のせい(´・ω・`)っ🥧🥮🥞 あたいも痩せる(´;ω;`)
そしてメイクもおぼえて超可愛い雑子になる(´;ω;`) >>467
無理だからデブスババアの楽しみ方を覚えよう\( 'ω')/ >>467
がんばえー(´・ω・`)っ🥮🍦🥧🍰🍮🍪🍩🍫🍬🍭🧁 散歩にはしゃいでる柴犬がうんこどっさりするところまで見届けた(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)っ🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍭 (:3[_____]三
◎ ◎
(´・ω・`)三
◎◎◎◎◎ スケボー乗って猫を追いかけるカメかわいい(´・ω・`)
俊敏なカメ(´・ω・`) >>493
xでオススメに流れてきたけどつべもあるらしい(´・ω・`)
アメチカンのもなってアカ(´・ω・`) 『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
リモンズFC(トルコ)戦前夜
時差+9時間
(14:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バスタフェコラボいま買えました(´・ω・`)
結局二時間並んだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jAEcehZ.jpeg >>496
見たら他の猫と亀の動画オススメされた(´・ω・`)
相性ええんか猫と亀(´・ω・`) >>499
目当てのグッズは引けたの?(´・ω・`) >>501
これ溶けてるのが正解なのかな?(´・ω・`)
待ってるお客に対して店と人のキャパが3倍くらい足りなくて、あまりどうこうは言えないかんじ(´・ω・`)
あたいの二三人後ろからはホットドッグなくなっちゃったし(´・ω・`) >>503
溶けてないとダメなやつに見える(´・ω・`) >>503
みんななに目当てなの?(´・ω・`)
なんか貰えるの?(´・ω・`) >>500
あたいが今日見たのは猫の通用口から出ようともがくリクガメを猫がチョイって手助けするやつ(´・ω・`) コーヒー紅茶飲み過ぎておなかチャポチャポ(´・ω・`) 雨結構強い(´・ω・`)
あたいの車の鳥のうんこ全部流れてくれ(´・ω・`) >>502
テウタテウタシュウアダムなのでほぼ完全勝利ですね\( 'ω')/
>>505
まあ仕方ない(´・ω・`)
二時間待ったからなんでもうまい(´・ω(・`)
そして足りない(´・)ω(・`)
>>506
使いまわし絵柄だけどホットドッグと飲み物でノベルティもらえる(´・ω・`)
まあ本命はラジオの公開収録の方でこっちはおまけ(´・ω・`)
ラジオ興味ないけどどうせならここで昼飯たべるか!ときて二時間待ったのがあたい(´・ω・`) >>511
これがどうかはわかんないけどサラダとかにそのままトッピングできるよってタイプもあるにはある(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーン始まってた\( 'ω')/ >>520
楽しいよ(´・ω・`)
予約出来る奴は落ち着いて座れるし(´・ω・`) ゲームに出てきたごはんならたべたい(´・ω・`)
でも牡蠣のポン酢ジュレしかおもいだせない(´・ω・`) カラオケのは不味いけど、それ以外の食事専門店とかならそこそこ(´・ω・`) アニメイトのやつ行ったら美味しかったけどタルトはクソ甘でキツかった(´・ω・`) ufotableカフェ、スクエニカフェは美味しかった(´・ω・`)
コナンカフェは不味かった(´・ω・`) >>533
ルパンのやつは伊勢丹で食べた(´・ω・`)
しっかりしたおいしいやつだった(´・ω・`)
ガチな値段の次元のボルサリーノとも本気で作って売ってたから気合いからして違う(´・ω・`) しょぼいコラボメニューしか食べたことない(:3[__] >>543
めっちゃ予約キツいけど美味しかったよ(´・ω・`) カービィカフェ行ってきた姪っ子に自慢されたな(:3[__] >>533
外国でやたら見かけるミートボールスパだ!(´・ω・`) >>542
すごいそれっぽい(´・ω・`)
これ同じ人なんだよね?(´・ω・`) >>547
カリオストロでも美味しそうに見えた(´・ω・`) 半袖に薄手のカーディガン羽織って買い物来たけど
今日みんな長袖着てる(´・ω・`) >>552
値の好みではないかな(´・ω・`)
ポーチっぽい(´・ω・`) >>545
ごめん(´・ω・`)
かなり昔だから何頼んだかまでは覚えてないや(´・ω・`) フレッチャーがアレしてから大谷さん調子悪いねえ(´・ω・`) >>562
フレッチャー本人は二刀流始めたらしい(´・ω・`) やっと検便2回目採れた(´・ω・`)
これ土日じゃないとあたいは無理だなあ(´・ω・`) >>566
おつ\( 'ω')/
あたいも先週ギリギリ検便だった\( 'ω')/ ふだん全然便秘とかならないのに検便となると途端に出なくなるのあるある(´・ω・`) 検便必要って食品関係のお仕事雑なの?(´・ω・`) >>570
会社の健康診断とか人間ドックとかで提出するよ(´・ω・`) >>570
そういうんじゃなくて大腸がんの検査なのよ(´・ω・`)
便の表面に血がついてるかどうか(´・ω・`) あたい2回目いつも取れなくて1回目だけ採って2回目容器返却してる(´・ω・`) >>571
>>572
なるほろ!そうなのね(´・ω・`)
うんこ出てよかったね(*´・ω・`*) あたいはわかめとキャベツとヨーグルトで1週間前から調整するタイプ(´・ω・`) 大量のトイペを手にうんこを待ち構えてるあたいの姿は誰にも見せられないわ(´・ω・`) あたいはコロコロうんこだから検便は毎回こそぎ取るのに苦労する(´;ω;`) あたいはヨーグルトで便秘気味になる雑(´・ω・`) ブルスカに引っ越した神がエックスは鍵かけた上更新しないとか言ってる(´;ω;`)
鍵かける前にフォローしとけば良かった過去のイラストがもう見られない(´;ω;`) >>579
ヨーグルトにも相性があるらしいからね(´・ω・`) >>580
ブルスカに絵移行いないの?(´・ω・`) シューマッハの治療費年間12億はすごいな…(´・ω・`) うちの親はヨーグルトと食べるからヨーグルト嫌いって言ってた(´・ω・`) おかしな文章になってた(´・ω・`)
ヨーグルト食べると下痢するからが抜けてた(´・ω・`) >>583
バックカントリーやっぱ怖いわ(´・ω・`) >>582
今のとこしないみたい(´;ω;`)
pixivにもあんまりまとめてないし詰んだ(´;ω;`) >>583
金無かったらそのまま亡くなってるのかな(´・ω・`) 疲れた_(:3」∠)_
でももぎり面白かった_(:3」∠)_ >>593
(´・ω・`)っ_(:3」∠)_
(´・ω・`)っ− (:3」∠)_ >>589
ツイッターで嫌な思いでもしたのか(´・ω・`) コーヒー飲みすぎておしっこ止まらない:(´・ω・`): タナムはざんる毎が顔でわかるけど(´・ω・`)は何を表してるの?(´・ω・`) Twitter時代ならメディアダウンローダーで一括DLできたのにな(´・ω・`) Twitterは親の仇━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ あたいなんか推しの名前で毎日検索して気に入った絵師とか
すぐフォローしまくってる(´・ω・`) スシローのハマチ120円→240円に値上げ
安倍信者どうすんの?(´・ω・`) >>596
なんか距離間のおかしい人に絡まれたみたいで嫌になったらしい(´;ω;`)
そいつがにくい(´;ω;`) 電車でリュック前に背負ってるオッサンの無能感は異常(´・ω・`) まだ息はあるよ(っ´;ω;`)っ:(´日ω曜`): >>602
いいなぁあたいにもその勇気があれば…(´・ω・`) >>609
迷惑にならないように前に背負ってるんじゃないの(´・ω・`) 絵師フォローになんの勇気がいるんだよ(´・ω・`) >>608
何でフォローしておかないの(´・ω・`)
投稿ゴッソリ消す人だっているんだから見たら即保存(´・ω・`) >>609
床に置いてるやつが一番無能(`・н・´)=3 >>615
この間も神絵師?鍵かけられて泣いてた雑子いたよね(´・ω・`) 今夜のごはんは美味しいお店の肉まん(´・ω・`)
10個買ってきたから半分冷凍する(´・ω・`)っ○○○○○○○○○○ >>622
凄く美味しい肉まんなのよ1個あげたい(´・ω・`)っ○ >>609
リュック選択してる時点で無能なんよ(´・ω・`) あたいチャリ通でPC入れることあるからと思ってリュック買おうか悩んでたけどやめようかな(´・ω・`) リュックうんぬんより電車が満員なのに使ってる東京人が無能なのでは?(´・ω・`) >>626
なんで?他人より自分を優先しなよ(´・ω・`) >>628
もう今日という日曜日は二度と来ないのにね('、3[_____]虚無 >>626
リュック使ってもええんやで(´・ω・`)
雑子の言うこと気にしないで(´・ω・`) >>626
チャリなら問題ないじゃん(´・ω・`) >>633
出る時に人並みに押されて荷物忘れて出ちゃいそうだからヤダ(´;ω;`) >>623
ありがとー貰うね(´・ω・`)っ○○○ 「前で抱えるか網棚に…」ってアナウンスをしてた気がする(:3[__] 星色ステディってやつの広告「疲れたでしょ?こっちにおいで」って言ってるイケメンの顔がクマ出来ててめっちゃ疲れてそう(´・ω・`) >>638
こいつ余分に強奪してる(´・ω・`)! 東京名物の東京豚まんっていうのがいちばん美味いらしいね(´・ω・`) >>633
網棚置くと忘れそうになるよね(:3[__] 海外でリュック背負ってると後ろからナイフで切れ目入れられて荷物盗まれるって聞いた(´・ω・`) >>642
ちんでるからねこっちっていうのはあの世のことだよ(´・ω・`) ドア横で前リュックしてる地蔵って何なの?(´・ω・`) 手提げ鞄だと盗撮の冤罪疑惑かけられるから危険らしい(´・ω・`) >>650
いつ便意の波動が来てもすぐ降車できるようにスタンバッてるんだよ(´・ω・`) 満員の時に前にして突っ込んで来る奴いるよね(´・ω・`) JRが切符辞めるんだってね出張でしか電車乗らないからこまる(´・ω・`) >>632
休日に金になることって副業くらいじゃない?(´・ω・`) >>657
え?どうなるの?スマホにアプリでも入れれの?(´・ω・`;) いちばん邪魔なのは足元とか足の間に置く奴(´・ω・`)
混んできても頑なにそこから動こうとしない(´・ω・`) もしもドスで腹刺されてもリュックがあれば助かる(´・ω・`) >>659
雑談の書き込み1レス10円也(´・ω・`) >>660
Suicaとかそういう奴限定になるんだって(´・ω・`) >>661
('、3[_____]⊂(・ω・`)おやすみ >>666
なるほどー(´・ω・`)
指定席切符とかどうなるか想像できないな(´・ω・`) 小学生とかICカード持たなくない?
ってか子供割とかどうするの?なくなるの?(´・ω・`) ICカードとか端数の金が残るのがもったいなくてあまり使いたくない(´・ω・`) 満員電車で通勤してた頃立ったまま寝てたな(´・ω・`)
ぎゅうぎゅうなので力を抜いても倒れないから気楽だった(´・ω・`) >>666
定期忘れてきちゃったときとか困るね(´・ω・`) >>673
後ろリュックだと財布取られそう(´・ω・`) >>671
子供割用のICカードが出来るとか…?(´・ω・`) >>675
あたい一回数時間運停後の再開でめっちゃぎゅうぎゅうのとこに乗った時に変な体勢になっちゃって腰痛めた(´・ω・`) >>677
根本的に間違ってる(´・ω・`)
切符の印刷方法が変わるだけでSuicaオンリーとかになるわけじゃないから今と変わんないよ(´・ω・`) 今はほとんど交通系ICがメインだから紙製の切符は少数派なのかね(:3[__] QRコード印刷の切符だから切符は切符(´・ω・`) >>682
紙製の切符がなくなるわけじゃないんだが(´・ω・`) >>678
お財布はリュックに入れてないから大丈夫(´・ω・`)
でも穴開けられたらウエットティッシュ、ハンカチ、日焼け止め、生理用品、痛み止めとか細々したものが散らばるから困る(´・ω・`) >>657に間違いに雑子踊らされすぎや(´・ω・`) >>681
Suicaとかそういうやつ限定になるって言ったじゃん!(´・ω・`) QRコード印刷された紙でピッて入場するようになるってだけで神で購入は変わらないってこと?(´・ω・`) >>688
言ったのあたいじゃねーし(´・ω・`) >>683
切符がQRコード式に印刷されて出てくるってこと?(´・ω・`)
それならいいや(´・ω・`) >>689
神から購入するのか(´・ω・`)
ご利益ありそう(´・ω・`) >>693
もう一部でやってるんだけどね(´・ω・`)
QRコードが印刷された切符を改札でタッチするスタイルになる(´・ω・`) JRだけじゃなくて他の鉄道もなんだね(´・ω・`)
まずは近距離切符から変更で徐々に新幹線もなのか(´・ω・`) 交通ICカードとか全国統一してほしい(:3[__] 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたから(´・ω・`) >>704
そこから何も言えなくなるの(´・ω・`) イベント・スポーツや飛行機はだいぶ前からQRだからむしろ電車が遅すぎるわな(:3[__] >>702
メンテ費用も格段に安くなるけど今までより処理に時間がかかるようになるから混雑時の改札では人の流れが遅くなってやばそう(´・ω・`) >>680
慣れないとそうなるね(´・ω・`)
慣れた人たちは棒立ちで詰め詰めして乗るから背筋は伸びた状態になるんだよね(´・ω・`) イベントや飛行機はそんなに数ないけど駅の改札口置き換えは相当数必要になるから面倒くさそうではある(´・ω・`) >>711
ギチギチで動かないから寝やすいよね(´・ω・`) >>710
えっ処理に時間かかるの?(´・ω・`)
タッチするだけだから流れが早くなるのかと思った(´・ω・`;) >>711
満員電車はよく乗ってたんだけどその時いつも以上に詰められたんだよね(´・ω・`)
再開がわりと遅かったし数分に1回とかみたいな電車ではないからとにかく乗せろでみんな体勢崩してた(´・ω・`) そのうち飛行機みたいにスマホにQRコード表示になりそうだな(´・ω・`) カーチャンにCIELOの白髪染めが長持ちするシャンプープレゼントしようかな(´・ω・`)
色がすぐ落ちるってがっかりしてるから(´・ω・`) >>716
それはイレギュラーで大変だったね(´・ω・`;)
お前の他にも身体痛めた人居そうね(´・ω・`;) 会社やだよお('、3[__]
問題社員のお世話係みたいになってきた('、3[__]
ついてきてきもちわるい('、3[__] >>722
やめよ(´・ω・`)
そしてあたいと会社立ち上げよう(´・ω・`) >>715
切符にどれくらいの情報量詰め込むか知らないけどQRの方が情報詰め込める量段違いだから解析に時間かかるんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>725
こいつ日曜のこんな時間にまで働かされて(´;ω;`) >>722
あたいの仕事じゃないって断らないと(´・ω・`)
今の若い子ゴイスー、イヤです、分からないので出来ませんて
やる前から仕事断る:(´・ω・`): >>729
それじゃいつまで経っても仕事覚えられないじゃん?!?(´・ω・`) >>722
一日の終わりに自分の悪い所を書かせよう(´・ω・`) >>730
せんぱぁい〜やっておいてくださぁい(´・ω・`) >>730
適当に見切りつけて転職する、若い子の転職判断早い(´・ω・`) >>734
あー好意持たれちゃってるね(´・ω・`)σ ドカメン最初のガチャやり直したいなってアカウント削除しようとしたら申請してスタッフさんが手動で消すっぽい(´・ω・`)
普通にアプリ消したほうが良かった(´・ω・`)
いやなんだその仕様(´・ω・`) >>737
簡単な方に流れて行ったら人によっては酷いことになりそう…(´・ω・`) 仕事量が抱えきれるかどうかで判断できるようにならないとね(´・ω・`)
まあでもあたいも今でも断れるなら断りたい面倒な仕事はある(´・ω・`) >>717
そっちはJRでも2年前からやってるのよ(´・ω・`) うちは中途が定着しないクソみたいな環境よ\( 'ω')/ ざっちーご飯なに食べたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>747
取れないボールがあるものか(´・ω・`) >>749
鶏の照り焼きとズッキーニを炒めたヤツ(´・ω・`) >>749
うどん\( 'ω' )/三\( 'ω' )/ >>749
風呂って缶ビールと辛いカルパス食うよ('、3[__] >>730
あたいの仕事場、席ごとにチームが決まってたんだけどあたいのチーム2人しかいなくて上手くいってたのに若い新人さん入ってきて仕事めちゃくちゃになった(´・ω・`)
仕事終わりの締めの表の作り方教えたんだけど、数字の入れ方間違ってて、こっちの表は合ってるけどこっちの表は間違ってます〜ってやり方教えたら何故か合ってた方を直して全部間違った表になって持ってきた(´・ω・`)
それを上に言ったら、あたいの教え方が悪いんじゃないの?って言われてショックだったから教えるのやめた(´・ω・`) >>759
それはドンマイだけど根気よく教えるしかないよ(´・ω・`)
新人がそんなすぐ戦力になるはずがないし(´・ω・`) >>760
あたいの教え方のせいにされたから教えるのはもう一人にすべて任せたけど、やっぱり言うこと聞いてくれなくて(反抗してるわけじゃなくて素直に返事しながら全然違うことしてくる)
もう一人が教えても駄目ですけどって上に言って、他のチームも面倒見たりしてくれたけどそのうちその子いなくなった(´・ω・`) \('ω' )/三\( 'ω' )/三\( 'ω')/ 雑談の長文ですら読めなくなった(:3[__]もう駄目だ >>767
ケツでバウンドしてそう!(´・ω・`) ふええあたいもスケボー亀と猫の話したかった(´;ω;`)
あと猫動画はむねおのルカと保護猫のチャイさん好き(´;ω;`)かわいい セブンの抹茶オールドファッションうまかった(´・ω・`) >>773
ローソンでやってる森半コラボは?(´・ω・`) >>671
子供専用スイカあるはずだよ(´・ω・`)
めいがそんなかんじだった(´・ω・`) チョコミントマストダイ(´・ω・`)
日本じゃないからいいよね(´・ω・`) 歯磨き粉たべるやつは言うことが違うな(´・ω・`) >>787
チョコとミントのバランスが変だとおいしくないからね(´・ω・`) テイフェス結局新作発表なし(´・ω:;.:...
なにも発表することないならイベントやらないでほしい(´・ω・`)ガッカリするから チョコミント美味いって言ってる奴が想像してるのはほぼほぼチョコミントアイス(´・ω・`) 新情報でピギャァアアアするのを楽しみにしてるところはある(´・ω・`)
ペルソナライブの前日にゲーム新情報はありませんってアナウンスされてじゃあ行かなくていいかってなったくらいには(´・ω・`) >>788
そもそも歯磨き粉はおいしいよ(´・ω・`) >>795
チョコミントアイスおいしい(*´・ω・`*) チョコミントアイスはすきだけどチョコミントケーキとかは苦手(´・ω・`) >>806
チョコミントケーキってあるんだ(´・ω・`)
食べたことない(´・ω・`) TOVとTOSはswitch移植されてるのにTOGは移植されないのいのまたテイルズ軽視だよね(´・ω・`)
コンプレックスこじれまくる(´・ω・`) >>807
グミやバウムクーヘンまであるのか(´・ω・`)
チョコミントドリンクとチョコミントアイスは美味しい\( 'ω')/ チョコミントどら焼きはちょっと……個性的だったな(´・ω・`) >>819
コチョコチョ(っ´・ω・`)っ"(´・ω・`) >>816
アメリカのお菓子感あるね(:3[__] >>794
席ガラガラだから集金にすらなってない…(´・ω・`) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チョコミント色の洋服きてるイラストはかわいい(´・ω・`) チョコミント苦手でも31のポッピングシャワー食べれる人はいそう(´・ω・`) >>829
それは平気(´・ω・`)
でもチョコチップ食いたい(´・ω・`) サーティワンの値段見て高すぎるってうちの親びっくりしてた(´・ω・`) あたいはえーとぎっしり?チョコミントでいいから(´・ω・`) >>841
高いよね_(:3」z)_
こんなご時世じゃもう子孫残すの諦める_(:3」z)_ あたいはロッキーなんちゃらでいいよサーティンワン\( 'ω')/ ぎっしりチョコチップ復活しろって毎月要望を送り続けたもんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>844
結婚してんの?(´・ω・`)あたい以外のやつと チョコミン党員はバーに行ったらグラスホッパー頼むのかしら(´・ω・`) >>852
たまごっちみたいにうんこが溜まっていく(´・ω・`) >>750
そのタイトルのビガビガ戦法の音MAD好き(´・ω・`) >>857
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三v(´。ρ゜`)v >>858
雑談2大ひどい顔文字を組み合わせるんじゃあないよ(´・ω・`) 子供の頃に田舎で放し飼いの犬に追いかけられたの思い出した(´;ω;`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛これなんて登録すりゃいいの(´・ω・`) >>863,864
なるへそ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>865
ううん犬派(´・ω・`)
親戚の飼ってる犬にも思いっきり噛まれたなぁ(´・ω・) >>847
そうかな_(:3」z)_
>>850
ううん雑子としか結婚してない_(:3」z)_ 近所の犬が柵から鼻先だけ出してこっちを見てた(´・ω・`) >>764
そんな時こそなぜを5回(´・ω・`)まあほぼイジメになるかもだけど >>898
毎日うどんだよ(´・ω・`)
いいの?(´・ω・`) >>903
うどんと見せかけたワキクサちゃんなら毎日じゃない〜\( 'ω')/〜 (´ぅω・`)を除いたらあとは微妙な雑子しか残らないんじゃ(´・ω・`) >>922
ひじから生えたひじき食べないで(´;ω;`) 雑子見つけた(´・ω・`)
534 名無しさんにズームイン! 2024/06/02(日) 22:28:14.35 ID:DtpJp9NG0
アクマゲーム始まる(´・ω・`) (´・ω・`)←これ雑談発祥だと思ってる?(´・ω・`) たまに通販のショート動画で中国美人脇毛ちゃんがいる\( 'ω')/モッサリ 顔文字とかAA文化が廃れても(´・ω・`)だけは生き残った(´・ω・`) >>927
(´・ω・`)は雑談発祥じゃないよ(´・ω・`) (´・ω・`)使うのは今やおっさんだけ(´・ω・`) これは雑談オリジナル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談オリジナルもっと使っていこうv(´。ρ゜`)v >>945
ナウなヤング(´・ω・`)三(´・ω・`) >>945
若者は自分をヤングと呼ばない(´・ω・`)σ >>923
くわしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニワトリ育ててる動画見てる(´・ω・`)
軽トラいっぱいの野菜くずがみるみる食い尽くされてゆく…(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾き >>946
美味しいものをふるまうからまず髪をきちんとして履物の泥を落として(´・ω・`) >>943
今や掲示板なんかおっさんとおばさんしかいないし(´・ω・`) 速報スレのぞいたら雑子みたいなのがいっぱいいてかわいかった(´・ω・`)
性別男でも(´・ω・`)はかわいいんだな(´・ω・`) あへぴの顔文字辞書登録してるけど使ったことがない(´・ω・`) >>959
そも5のメイン層が40代と言われて久しいし(´・ω・`) (´・ω・`)は感情がないから使いやすい(´・ω・`) 雑子は働かそうとするんじゃなくて辞めさせようと勧誘してくるから違うよ(:3[__] >>976
どんまい(´・ω・`)
注文の多い雑子理解してくれて嬉しいよ(´・ω・`)人(´・ω・`) ちいかわパラレル回の最後の「もし‥」って問いかけつてどういう意味?
ハンターハンターの「それってどっちの?」くらいわからん(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ドミノピザが2枚目買うと10円キャンペーンやってるからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 39分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。