振忍稲下タナムばな替えパンツを求める雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^M^
うん漏れ処理よりも先に建てられた大事なスレ^M^ もちゅ;−;
日曜のスレにふさわしい総合スレ;−; 漏れは帰りにサーティーワンでアイスたえた後で電車に乗るとお腹ゴロゴロしてくるパティーン^−^ >>10
なにたえたの?^−^
ロッキーロード?^−^ もちゅ^−^
大哺乳類展行ってきたお^−^
パンダの相棒面してるレッパン見て^−^
https://i.imgur.com/YEdyzVq.jpeg パンツとビニール袋くやいなら折りたためば生理用品1つ減らしたスペースに入りそうら^穹^
月曜から鞄の中身変えてみようかしあ^穹^ >>12
漏れはポッピングシャワー^−^
コラボしてる時はコラボのアイスをたえる^−^ >>14
後ろにそびえ立つセイウチ?トド?の方が気になる;M; 漏れもちゅ;−;
もう帰るらけらったから替えパンはやめて今ノーパンで歩いて帰宅中れす;−;
最寄りより一駅前まで来てたからよかった;−; >>19
全総合子がない子の無事の帰宅を応援してるお;−; ノーパンれも構わないけろまんまんが一倒れて救急に運ばれることを考えるとできれば履いといた方がいいとももう;−; つまりバッグに予備のパンツがあったら総合子の可能性が^−^ >>19
比較的近場の事故れ良かったのあ;M;
いや良くはないんらけお;M; >>32
逆になんだろう…急に降る必要ってあります?^−^ ユニクロのシームレスパンツ薄いからこれにしよ^−^
パンツ詰めた^−^ >>35
昨日劣化すると着用時に弾けてノーパン状態になるって話してたやつか;−; 最近目の下のクマがひどい^−^
コンシーラーで隠せるかのあ^−^ >>40
助っ人外人みたいに黒く塗ってみたら^−^ クレドの下地の崩れにくい黒のサンプル使ったけおほぼ色付いてなくてトーンアップ効果ない^−^
涼しいから崩れにくさもまからん…^−^
気になってた子への役立たないレポれす^−^ >>14
トトロみたいなのいるとももったけろセイウチ?^−^ しっこ漏らしは急な大雨れ救われるけろうんこは;−; 漏れの目の下の黒クマは加齢らかあ手術して脂肪取り出すと良くなるらちいけとそこまでやらんでもいいかな…という気持ち^−^
電車内とかで広告よく出てるから流行りの手術っぽい^−^ >>18
>>45
後ろのはトドらな^−^
ちょっと信じられのいくやいでっかかったお^−^ えーん昼寝から目覚めたら洗濯物が雨れびしょびさょ;∞; うちも雨ひでぇや^p^
買い物いかぬばとももえども^p^ 髪野郎行ったしドラストもいったし天気悪いし今日は商業ホモ読むか〜〜〜^−^ スーパーからたりも^−^
野菜がだいたいみんな50円くらいお高くなってるう;−; >>66
ちらい;−;
大抵のものはたえられるけろネギらけは絶滅を願ってる;−; 二次ホモ同人読みたいけろ持ってるやつみんな読んでしまったお^−^
ジュンブラが待ち遠しいのあ^−^ 漏れは野菜は業スー^−^
れも近所の八百屋(不定休)のほうが物によっては安い事に最近気づいた^−^ なんれネギむまいらろ^−^
刻みネギらけ買っちゃうくらいすち^−^ >>71
まあ癖があるからちらいなしとはちらいか;−;
れも漏れネギらいすちらから絶滅されたら困る;−;
ない子の分のネギは漏れがたえてあげるからネギの事ゆゆしてあげて;−; これはこのスーパーみたいに分けてるのえろい^−^
漏れはまんどくさくて多少割高でも全部同じところれ買っちゃう^−^ Dグレは休載のせいで名作になりそこねたよね
クロス死んだのなんて2008年だよ
はるか昔 コンビニのすぐ横にまいばすけっと出来たらコンビニの客減った;−;
漏れもまいばす行くことが増えてもめんね…;−; いつも徒歩2分のスーパー行ってたけろ徒歩4分のとこにオーケーあった^−^ >>81
漏れの近所は業スーOK西友あるけお野菜はだいたい業スーが一番安いお^−^
肉魚は他の店のがいいかものあ^−^ 漏れはネギの甘みが苦手^−^
ねぎすちなしとからはあの甘みがいいのに〜って言われる^−^ >>87
じょあ漏れのところの業スーがいまいちならけか^−^
漏れの近所らと野菜はオオゼキが安いのあ^−^ 漏れはパクチーすちらけお漏れのすちなケラがパクチーちらいなことを知ってショック;−;
デートのときはパクチー避けるネ…;−; 業スー基本的に不味い^−^市販品の大型サイズ以外買わない^−^ >>90
相手のメニューに予期せぬパクチーが乗ってたらたえてあげられると考えよう^−^ 玉出ってスーパーと四国?にあるナンシーみたいな名前のスーパー気になる^−^ >>92
その後キスしたら口がパクチーくさくてちらわれる;−; 野菜はJAれ買ってる^穹^
野菜らけは妥協したくのい^穹^ 業スーはココナッツ&チアシードのシリアルバーが安くてむまい^M^ OK行くとついビール6缶パック買っちゃうかららめ^−^ OKって都会にあるスーパー?;−;
のんかぬごい安いんらっけ;−; 買い物からたりも^尻^
ユニクロれエアリズムのタンクトップとちれいめなリブタンクトップ買ってきたお^尻^
あとスーパーれトマトとバナナとアルフォートとぽたぽた焼きとボイルのホタルイカ^尻^ コストコに行くのが夢^−^
連れてってもらえる場合ちゃんとガソリン代出します^−^ 野菜値段しか見ずに買っちゃう^−^
ちゃんと大きさとか鮮度とか産地とか考えたい^−^ モノノ怪映画やるんら^−^
TVシリーズは全部追ってたけど内情やばぇらしいからちょっと様子見^−^ >>104
もかえり^−^
ぽたぽた焼きまりまり^−^ コストコ行くと買いすぎるしその後買ったもの食べ過ぎるかあ行かなくなったお^−^ >>107
風もなく静かでなかなかいい雨ジョン^−^ 今セブンで韓国フェアやっててチーズホットク248円^−^
チョト高いネ^−^ たらいま^−^三
ウォーキングしながらガリガリくんたえるババアしてきたお^−^ 昔コストコ行くのに運転手させられてじぬんは人数制限れ入れてもらえなかった総合子いたおね?;−;
あれ他人事ながらぬげえからかった;−; >>109
まり^尻^
甘じょっぱいからわりとどんな気分のときれもカバーできてぽたぽた焼きは神^尻^ >>115
コストコない子;−;
なんかコーラ?らけもらったんらっけ;−; 甘い人参がいいから人参らけは芯がなるべく小さいもの厳選してる;−; セブンのフェアの弁当お高いアル^−^
日高屋の定時食べれるアル^−^ 幸せだった頃の記憶が邪魔して現状を受け入れられない;−; >>115
そんなことされたら現地解散して一人れ帰ったらいいのに^−^ >>127
そんなことれきないお人好しらからカモにされるんら;−; 業務スーパーのローストハニーピーナッツむまいから食べて^−^ たりもれす^−^
ダイソー行ったけお便意により何も買わずに退散;−; >>138
ダイソーれ落としてくればよかったおに^−^ >>132
あらありがとうございまし^−^つ🍪
>>134
日東紅茶でよければ…^−^☕ 雨やばすぎるからカフェ入った;っ;
外に洗濯物干してたこと忘れたい;っ; 漏れの最寄りスーパーはパルケ^−^
惣菜にまるでやる気を感じのいパルケ;−; >>144
タスケテ…タスケテ…^👕^^🩲^^👗^ 業務スーパーのエッグタルト食べたい^−^
チョコ入りがすち^−^ トップパルケの呼び方のほうがメザーかのあ;−;
関東ローカルらしいお;−; >>148
あーあ^−^
パンツの恨みは怖いお^−^ 関東らけおパルケはしらのい^−^
トップバリュの仲間?^−^ 関東らけろパルケ知らない;−;
さいたまに無い;−; 古い少女漫画読んでるけろ悲しい展開多い^−^
父親を亡くして孤児になった主人公が父親の友達のバレエ学校に行くけろそこれ教師に虐められたりずっと飼ってた猫も他のしとに引き取られたり^−^ >>155
店内れ「あなたもわたしもCGC♪」の歌流れてるから別系列ら^−^ 東京都・神奈川県・千葉県の首都圏1都2県で店舗を展開している。
関東れも更に都会しか無いじょん;−; ロマンチックウォリアー強い!ナミュール惜しかった;−;
3連複は取れたおまりまり;−; あすけん二次れ未来が自分のカロリーオーバーしてるのにお菓子勧められて食べる二次見てしまった;−;
未来あもっと自分に厳しくあってほちい;−; 未来ってドライフルーツとかナッツおやつに食べてそう^−^ >>151
店内れうんこを落とされたお客様…って呼び出されちゃう;−; なんか一平みたいなのがいるぅ;−;
破産するなお;−; コストコのスムージーがメロンのうちにソフト乗っけてたえたい・T・
残りのソフトにあ濃縮コーヒーのポーション持ってってかける・T・ ロマンチックウォーリアーもうタマタマないのが惜しい;−; 部屋を片付けてからやる気が出やすくなった気がするお^−^
部屋が散らかってるとそれらけれ心が疲れるって本当なのかも^−^ >>170
香港はお馬さんを育てる土地が無いかあね…;M;
タマタマは邪魔ならけなんら;M; メンタル弱ってる時気分転換に掃除したくなる^−^
れも弱りすぎてると逆に何もれきなくなる^−^
部屋がきれいらと気持ちもすっきりするんらけろのあ^−^ 海外すぐタマタマ取るけろ種牡馬になれないのもったいねー;−; エイトリってアプリのケラソンをカセットテープで出すらちくてばびった;−;
曲ダウンロードコードもついてくるらちいけろ;−; エイトリかなり気合入ってるし絵もいいとももうおに爆死してない?^−^ CDも聞けないけろ買うファンアイテムになってるし
カセットテープのほうがイマドキの子たちにはエモくてけくいいんらろうか^−^ 肌馬にはしやすいけお種牡馬は狭き門らよ^−^
同世代に人気系統はあふれやすいから特に^−^ エイトリはメイトれカセットテープ配布とかもしてたお^−^
再生できる機械無いっていってるX前に流れてた^−^ スマホカメラで撮る映像も古いあいぽんとかのが味があるって人気らしいからのあ^−^ カセットテープに何か拘りれもあるの?^−^
作中のキーアイテムとか^−^ ヤオコー惣菜とパンがむまい^−^
メンチカツとベーコンエピぬっきらった^−^
他はそこまれ安くはないけお品質も良かった^−^ >>196
おんカセットテープが作品のキーアイテムらちい^−^ ロヂャースらいすち^−^
この前久しぶりに行ったら巨乳ケラ推さなくなっててかなちかった^−^ エイトリ古いものをエモいとももう若者しかばびれやってないんらないか^−^
もれらの観測外の^−^ なんか話してる子いるのあともうけお正式名称すらまからんソシャゲ^−^ もれの近所はイオンに侵略されてる^−^
無関係らったスーパー2種がろっちもイオンに買収された^−^ あんスタから栄養もらって生きてるソシャゲなんらっけ^−^ >>203
漏れの周りれは話題見ないけお売上いいとかならそうなのかも;/−; 氣を放つ振り子がやってるグルグルのソシャゲは支部で広告出るからまかる^−^
やりはしない;−; おばあちゃん家のコップやお菓子のエモさはなんかまかるお^−^
メロンソーダは粉を溶かして作るやつなら;−; >>159
横らけお漏れのとこのスーパーもCGC系列ら^−^
パルケれはない^−^ グルグルソシャ漏れもちょっとやったけろなんれあんなに中華ゲー風味なのか謎らった^−^
日本語があやしすぎる^−^ もうソシャゲつかれたお^−^
漫画ジャンルなんかきてくれ〜^−^ 経営れ困ってるところがイオンに吸収されていってるから漏れんとこの田舎は…;−;
れも真の田舎はイオンすら潰れるんらっけ;−; エイトリはボブゲとBL商業作家がシナリオ書いてるのに腐女子向けらないのが意味まからん^−^ 若い子がアデリアレトロ持ってるのはかまいいがババアが持つとおばあちゃんちになるんらおな^−^ >>223
リアたん向けかのあって^−^
アプリれ途中まれ読んだお^−^ >>223
ちょうどザッピングしてたらかかったから見たお^−^
殴り合ってた^−^
チャンネルそっ変え^−^ >>222
非腐女子はライター知ったら避けそうらしあんまりいいことなさそう^−^ >>218
真の田舎は潰れる前にイオンが建たないから^−^ ウィンブレのヤンキーはばびのファンタジーヤンキーらから^−^
ていうか世界観自体現実離れしすぎててファンタジー日本異世界って感じ^−^ >>228
腐女子らなかったらホモ入れられそうれ嫌らおな^−^ そういやウィンブレのファンタジーさはハイローに近いかもしれない^M^
れもハイローとちまって景気いいファンタジーされはないんらおな^M^ >>224
まりまり^−^
エイトリと混じる^−^ >>234
むめえ;−;
そしてぶさ子が卑猥;−; >>234
ウン子小さい^−^
特大ウン子らなかったんら^−^ キハダマグロってむまい?^−^
マグロの種類よくまからん^−^ >>244
中まで火が通っていて好感が持てる^−^ >>245
スーパーでよく売ってるやつら^−^
ぬつう^−^ >>234
稲子ちゃんのほうがでかいのきゃまま^穹^ ウィンブレ田舎っぽいおにギャングとかいるのも警察とか教師一切出てこないのもももろい^−^ >>253
ドレスかまいい^−^
スケスケら^−^ >>253
ものすごい中華を感じる;−;
チョッパーやアイルーが何故受けたのか理解してのい;−; >>253
なんらこの不細工な猫は;−;
課金する気失せるお;−; >>253
ドールがテーマなのかしあ・T・
ドレスも素敵ら・T・ マージマンションロマンスの聖地やりたくてしこしこモザイクアート作ってるけろ2日目にして飽きてきた^−^
ブルーカード切っていいか?^−^ ブラックベリーの茎を取る作業を2時過ぎかあしてるおにまら終わりが見えない;封; >>270
それそれ^−^
シャイニキらとありがちな雰囲気のコーデらけろ口元の蝶かまいい^−^
序盤れ蝶出たらそこでガチャやめるかもらけろ^−^ >>268
モザイクアートとラブストーリーのやつ長くてまんどい;−; さっきうんちぃの波が来たのに去っていってしまったお;−;
どうしたの?戻ってきてお;−; 去年ブラックベリーの剪定して挿し木して苗が出来てたんらけろ植え替えの時に失敗して枯れそう・T・
プランターにまとめてぶっさしたけろ鉢にすればよかった・T・ >>272
妖精姫!?^−^
>>273
これいいおな^−^
楽しみにしてた^−^三^−^
まらまら来そうにないけおこれも楽しみにしてる^−^
https://i.imgur.com/5c4Zr8C.jpeg >>279
水ごくごく飲んだけろそれじゃらめ?;−; 妖精姫の健気さを知ってからなんか胸が締め付けられる;−; >>280
このコーデ初めて見たけろこれも好みら^−^*
ゴシックれエレガントな感じれ来たら漏れも揃えるかも^−^
あと本家れ最近やったUR2の蜘蛛と蝶のやつもぬごく好みらった^−^ 美少女乙女妖精姫らった;−;
マギ子は今ろこれ何をしていますか;−;
この空の続く場所にいますか;−; >>280
横らけろこれこのコーデすごく好みらかあ揃えたい^封^ 一時期狂ったようにオンクレやってたときに獲った特に必要じゃなかったものたちを売ることにする;−;
サヨナラ;−; >>288
かまいいおね^−^*
漏れもあれすち^−^*
雨傘のコーデも欲しいのあ^−^
https://i.imgur.com/L1JJ0IW.jpeg >>282
えーんまりまり;封;*
あと1キロくあいあるかあ大河まれに終わらせたいの^封^ 美少女乙女妖精姫;T;
声に出して言いたい日本語;T; >>292
いいおな^−^*
漏れも揃えたい^−^三^−^ 保管庫にあるお友だちの蚕から分けてもらった絹のパフ?とか童話みたいな世界観がすちらったお美少女乙女妖精姫;−; ;−;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは容姿の可憐さもさることながら心が森の奥にこんこんと湧く泉の水のように美しく
このような無垢な姫を人の心の穢れに晒すような事はあってはならないと妖精王に隠されて清らかに育って来ました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは木々に囲まれたこじんまりとした小屋に住まい
訪ねてくるのは姉のヒナホホ姫とドラコーン姫だけでした;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎日色とりどりの木の実やキノコや野苺を摘んだり
美しい小鳥達と鈴を転がすような声でお話をして過ごしていました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは黒すぐりのような瞳と月の光を紡いだ銀髪そして雪のような肌を持っていましたが
鼻の頭に散るソバカスだけが唯一の悩みでした;マ;
森の動物達や姉君や妖精王はソバカスもとても愛らしいと誉めそやしましたが
できれば無くなってしまえば良いのになと小さな胸を痛めていました;マ; 原作れそんなに清らからったか?とももってしまう;−; 黒すぐりのような瞳と月の光を紡いだ銀髪そして雪のような肌
だれ;−;
キルアか何か;−; れも心の奥底れは自ケプの受けのことこれくらい盛ってる子も少なくないのれはないか^穹^
誤魔化しなしの願望の塊を見せられると圧倒されるお^穹^ >>308
全盛期の阿部受けでも三橋受けでもあんま笑えないなあ^p^ ソバカスくらいしか悩みがのいところに周囲にまいされて大事に育てられてう感じがあって良い;T; そばかす気にするようなケラらなくないかとももうけお美少女乙女妖精姫なら気にするか…;−; >>315
他のケラもぬつうに姫にするところにマギ子の性格の良さが出ている気がしますね;M; 恋愛しか頭にないもなごも悩みがなくていいなとももっちゃう;−; あの子は公式設定れぬげえ美形らから盛るのに罪悪感無くていいお^−^ >>319
なんで一部のおなごってああなっちゃうんらろうね^−^ ソバカスって毛穴と違ってファンデで消すの楽らし贅沢な悩みら^−^ >>323
自然界にはファンデーションないんらろう;−; >>322
だから漏れはあずきちゃんに共感れきないんら;−; 漏れも端から見たらオタ活にしか悩みが無さそうなオタク^−^ >>322
まあもかねや健康や毒親で悩んだりしないのはいい事ら^−^ 恋愛しか頭にないおなごって思春期はおのこ嫌いアピのなちゃってレズだった子多い^−^ 強い言葉を使う時は推敲しろって師匠も言ってた^−^ ドッグスレッドよんでるしといる?スピナマラダの続編でなくリメイクなの?別物?^p^
キャラ同じらおね?^p^ 美少女乙女妖精姫の手が当たって水差しが落ちる描写がすち;−; >>329
紙で拭いた後に流せるおしり拭きで拭いてる^−^
でもうんこついてる^−^ ウィンブレ敵のボスの闇落ち理由がビミョーすぎてちょっと冷めた^−^ >>335
ウォシュレットで20秒ほど洗ってから拭いてくれお^−^ なろう小説れ見つからなくなったやつってろうやって探せばいいんら^−^
検索除外かかってたら詰みかお^−^ パンツは黒系と決めてるんらけろ薄い色とかあまつさえ白選ぶしとって自信ありすぎらろ^−^ >>308
もれは180センチくらいある受けを好むからこういう方面の盛り方れはないのあ^−^
バリキャリ女みたいな方面れ盛る^−^ のあ最奥ってさいおうとさいおくのどっちで読んでる?^−^
漏れずっとさいおくって読んでたけろさいおうが正式?なのかしあ^−^ >>347
洞窟最奥とか言うのあ^−^
さいおう^−^ 漏れ的には美形とももってた受が後から毛穴汚いみたいな設定出されて美形盛り描写見ると辛くなってた^−^
毛穴汚いはフェイクらけろ^−^ 流せるおしりふきははびれ痔の予防にいい毎回使ってう^穹^
うっかり切れたときれも薬塗って即治る全然あと引かないお^穹^ >>335
トイペケシアナに押し込むようにして拭いてる?^−^ 強迫観念にかられるみたいに拭いてるからトイペの消費量えげつない^−^ >>341
閲覧履歴とか評価つけてるやつ見るとかは?^−^
後はブラウザの履歴とか^−^ >>348>>353
やはりさいおうか…^−^
一応さいおくでもいいっぽいけろ直そうかな^−^
さいおうさいおうさいおう^−^ マギ子は頼むともれのあの子をお姫様にしてすてきな文章書いてくれるややしい子らった;−; >>327
大変失礼な質問らけろけつ毛剃ってる?;−; 王将来たんらけろ振り子がいつも騒いでるメニューなんらっけ^−^ >>364
ジャストサイズという名の半人前ら^−^
割高^−^ うんちぃのキレが悪いのは何が原因なんらろう^穹^
うんこコンディションて食物繊維とったほうがいい場合と油とったほうがいい場合があるおね^穹^ >>362
かまいいけろ中がラズベリーソースとからったら怖いな;−; >>369
おなごの場合は筋力不足も多いらちい^−^ 近くに大阪王将ならあることがまかったんらけろここもかなりちまうんらろうか^p^
日高屋もう完全に縁が切れた^p^ >>377
腹筋ない;−;
毎日腹筋すればいい?;−; >>378
うんち出す時にしか使わないばしょの筋肉が日本人は和式トイレでふんばるという行為をしなくなったことで衰えたと言われているお^−^ ディバンカー早くガチャ回したい;−;
最新ストれまりと本気れすちになってきたけお界隈はドリ子ばっかれ混ざれなかった;−; >>380
うんお
餃子の形が日本の中華にしては厚そうで本格的ら^p^ >>383
ホタルビもう読んだ?ももろかったおな^−^
普通に驚いた^−^ 埼玉県民なら餃子の満州も皮が厚くてもすすめら^−^ >>384
まりまり^−^
たしかに水餃子らけろ皮厚くてむめえ^−^ >>392
そんな無茶するからレスの暗黒卿に;−; >>391
横らけろ尻のさまときと警官ジュネリックみたいな二人がシガーキスしてたお^−^ >>386
読んでから昴流くんガチャ回したすぎる;−;
あれ話もももろいけおシノストラからホタルビっていう落差も良かったお^−^
全員怪しすぎていつ裏見せてくるかハラハラしてももろかったのあ^−^
>>391
漏れあぼえてるやつ何組かあるけお主人公おなご固定姿有りらかあやっぱりドリが強い;−; >>389
暗黒面に落ちるってうんちぃ漏らしたってこと!?;−; サマトキサマ?過去に最速で女装来たけお全然ぬるかったから今度はしっかりやっておねンモー^−^
かぼちゃの被り物被るのに抵抗ないのももしれえ男ら^−^ 東ディバ漏れはドリ目線でやってるけろおなご主人公声有が地雷過ぎるから課金はしないらろうな^−^
そもそもガチャカードにストーリーもないし課金する意味自体がないけろ^−^ >>404
何故らろうおちんちんチャンバラでしか想像できのい;−; >>411
2枚目は正直ぼえるんらけろ1枚目の左声優下手なのと言動が電波過ぎてちょっとね^−^
たぶん演技なんらろうけろ苦手なタイプら^−^ そういやディバンカーの昔のケラ絵がエバーテイル広告で再利用されてるらしい^−^ >>411
タコみたいなやつえっちなことに使われてそうな顔してる^−^ >>380
たぬん焼きそば焼きそば言ってるのは漏れのことかな^p^
それら^p^
肉と野菜がむまいのだ^p^ もれ昔やってたソシャゲが潰れたあと似たような絵柄のソシャゲ始めたら
もれのぬっきらった魔法使いケラがギルドの受付嬢ケラとして再利用されてたことある^−^
再就職したのか^−^ >>418
そう!;−;
お姫様抱っことかじゃなく理にかなった担ぎ方なとこにカプとかじゃなくぬげえぼえた;−; >>419
あっなんかエロ広告で見た事がある;−; ごつ盛りコーン味噌とダブルソフト2枚たえたけろ全然足りねえ;−; 東ディバ背景は低画質破綻まみれのAI絵らけろ漫画の絵むまいおなあ^−^ >>411
担がれてる方が元気そうすぎてぼえない^−^ >>427
実際元気なんら;−;
足折ったから自分で歩けないけお学園特別製の薬れ痛みは無い;−; >>423
漏れあ大阪王将の味が好みらけろろっちもむまいとあももう^H^ >>433
そこあひっかかってないのあ^H^
下手らと漏れあ墺洪らな^H^
しゅんベルも結構すちらった^H^ >>403
探してみたけお独歩きゅんこんなに本格的な女装あったんら^−^ リトベラもいい^H^
露ウクあ下手の話題としても言うの躊躇われるようになってしまったが…^H^ 今日はクレカの解約れきたり絵も1枚仕上げたし漏れがんがったおね;−; >>434
うんまあ漏れも手マンには心洗われないおのあとももってたんら^−^
墺洪いいおね^−^ >>438
堂々と手マンさせるって今ももうとえりこも若かったな^H^ >>440
かまいい^−^
ちょっとアレンジしたら今風にれきそう^−^ >>440
レトロ系でこのぐらいの感じ描く人増えてきたのあ^−^ 猫50音完成したのぬげえ^−^
そしてきゃまま;−; 昔仏セーぬっきらった^−^
てか少女漫画みたいな仏セー書いてるしとがいてそれがぬっきらったのあ^−^ >>440
今見ると目が死んでるように見える;−; >>440
なんか漏れの中でながされて藍蘭島と混ざってるやつら^−^ >>440
懐かしい;−;
鋼と同時期に連載してたおね?;−;
読んでたお;−; シチュエーション的にあ仏セー普通にぼえるけろ学ヘタらとろうしてもセーたんあいぎいぎがメインルートらろうのあって感じなのが漏れ的にネック^H^ ちょっとエッチな少年漫画がすちらったエロガキ時代;−; 漏れはローゼンメイデンとか苺ましまろすちらった^−^ 最近ちょっとロリ系の絵柄流行ってるおね^−^
漏れはお耽美系ぬっきらけろババ絵なんらろうのあ^−^ テキスト版の学ヘタらと裏でつきあってる米英とセーたんみたいなシーンあってぼえたの思い出した;H; もとーとがちょっとえっちな漫画読んでるの漏れに知られたら庭に漫画を埋めてたの今でもももいだすのあ^−^ 創作イラスト垢があるんらけろ最近一部でこげどんぼの絵柄が流行ってる感ある^−^
ただ塗りは今風らからすぐまかる^−^ ましまろの絵今もぬっき^−^
不思議とそこまれ古く感じない^−^ ギャラクシーエンジェルとかデ・ジ・キャラットとかその辺りまでレトロ系の絵柄来てるおね^−^ かまいいなんてーそんなーことー言っちゃらーめーれすー;−; >>455
宣材にするイベントじゃねえだろっていう^H^ ロボット?のまほろさんが出てくるのなんらっけ;−; >>457
20年以上すちなノマケプを久しぶりにパブサしたあまら人気あるみたいれぼえが再燃してた;H; >>462
来てる来てる^−^
顔の長さが短めれロリッとしつつ手足が細長い感じ^−^
れも塗りは彩度低めらったり厚塗りらったりれ個性出してる感じ^−^ >>465
まほろまてぃっく?^−^
漏れはまぶらほとまほろばとまほろまてぃっくが区別つかなかった;−; >>470
かまいい^−^
アニメらと喫煙描写が消されてたんらっけ?^−^ ロボットのまひろさんに空目してメカ式部に思いを馳せてしまった;−; >>470
原作絵ろっちもいい^−^
作者のツイれ上げてる育児エッセイ的なのもももろいからそういうの切り取るのセンスあるんらな^−^ >>440
これよりもう一昔前の萌え絵がぬっきらな^−^
なのはとかも目が縦に長すぎる^−^
ToHeart2の絵柄はぼみょうれToHeartはぬっき^−^ >>473
おんあとのぶ姉が高校生から大学生に変えられてた^−^ >>480
やっぱり未成年れはアウトらったか;−; >>479
定子しゃま亡き後も動き続けるロボットか…^−^ のぶ姉女子高生なおに無免許運転するし飲酒するしヘビースモーカー^−^ アナコッポラ意外とシビアというかクールな所があるのがいいんらおな^−^ >>470
いい絵れはあるとももうけろ古さはあるとももうお^−^
出た当時の年代の絵って感じれ^−^ >>487
ボケ役のみゆが結構かまってちゃんなのも良かったのあ^−^
メガネの子らけあんま記憶にない;−; 苺ましまろのオンリー参加した時イベの景品にばらスィーの描き下ろし色紙とかあってほんわからった^っ^ けいおんの時点れもう丸まってるから縦に長い目はかなり前ら^−^ >>492
支部の絵ランキング上位見たらいいんらないの^−^ ぼえ系とか流行りの絵は当時は原作のほうがいいとももってもあとから見るとアニメ絵のほうが見れることが多い;−;
基礎画力のせいれ;−; >>496
この絵にリアの頃めちゃくちゃ影響された;っ;
昔のギャルゲーの繊細な線大好きら;っ; >>493
みゆはボケ役自由人なおにちかとお姉ちゃんだいすちなとこがかまいい^−^
まつりちゃんはアクがないゆえに印象弱いけろ漫画にはそういうケラも必要らとももう^−^ 若い子が描いた80〜90年代風の絵ってそういうカテゴリに見えるんらおな^−^
色使いとかその辺が今風^−^ >>503
単純な線画らけらともう判断れきないけろ^−^
塗りはばびれ年齢出る感じする^−^
大学生のむままとかも線画らけらと同年代に感じたけろ色が鮮やかれ見てきたものが全くちまうなとももう^−^ >>500
横長よりいいらろ;−;
>>501
;−;人;っ;
美少女!って感じするおね;−; シスプリはもともといもーもそれぞれににーにがいた話らったけおゲムムらかアヌメにする際1人のにーにに十二人のいもーもがいるという設定に変わったらちいから…;−; 今らと突然出来た12人のポンコツ姉たちになりそう^−^
仕事は出来るけろ私生活が壊滅的なポンコツとか家事は出来るけろそれ以外が壊滅的なポンコツとか何もかもポンコツらけろ容姿が群抜いていいとかいそう^−^ でもブラコンよりはマシらなとももう^−^
でかい男いっぱいいるの普通にこあい^−^ >>514
れもそのおかげ?れ今も強烈な印象残してるから12人のいもーもにして正解なのでは;−; ブラコンは父親の仕事が忙しくてずっとほったらかしにされてたおに突然再婚して兄弟大量にできた設定が普通に胸糞^−^ おのこ向けはいつもちょっとらけ古い絵柄のが流行るから最先端れはないいまげ^穹^
少し前まれウマ娘れ今はブルアカがちょっと古くて安心感があるかんじ^穹^ 漏れは新海がOP作ってたefの絵がすち^−^
特にヴァイオリニストのしと^−^ 原作ゲムムじゃなくて雑誌の読者参加型企画じゃなかったっけ^−^ もとーとは千影一筋らったけお
漏れは咲耶春歌四葉がすちれ一人に決められなかった;−; >>470
電撃プレイステーションに投稿してたしとら^−^ シスプリは誌面上の企画らったはず^−^
ラブライブと同じ感じれ^−^ 漏れが一番崇拝してるのはシルキーズの女系家族シリーズとかエルフれ描いてた市川小紗^っ^
元々グラのレベル高い会社と相乗効果れ絵が輝いてた^っ^
おのこがエロいと感じるかは疑問らったけろ^っ^ なんらっけエロゲーれぬごい独特の感じの絵柄のしといたおね^−^
百合ゲーとか童話モチーフのエロゲーの絵描いてたしと^−^ 漏れおなご向けならちよっと前のあんスタの絵柄がぬげえぬっきらった^−^
ちょっとおのこ向けっぽい絵柄^−^ >>537
いや大石竜子ってしとらった^−^
そのしとも最近の絵はいまいちらけろ昔の絵柄すち^−^ 最近ゼンレスゾーンゼロとかいう中華ゲーの広告がしつこいぐらい出てるけおたぬん絵柄は新しいめなんらろうのあ^−^
ただしエロ同人みたいな絵柄ら^−^ 昔ファンロードで見掛けてたしとが今も元気らと懐かしくなる^−^ コ・コ・ロ…の絵のしとか^−^
あれゲムムとしては結構アレらけおグラかなり良かった^−^ >>538
あー漏れもすち^−^
繊細さと勢いあるけくよさが混ざった絵柄らおな^−^
あとおなごがかまいくておのこがけくいい^−^ 全体的にリアル寄りらけろ顔だけすごいデフォルメ二次元みたいな絵けっこうちもいとももうけろ流行まだ続くんらろうな^−^ >>517>>521
しかも親達はいないしね^−^ >>549
ぽんかん8みたいな?^−^
見てるザンルがちまうってのもありそうらけろあれももうほぼ見かけない気がする^−^ いとうのいぢむしろ最近まれ結構エロゲーの絵描いてた気がする^−^
ハルヒ大ヒットの数年後にアリスのエロゲーの絵描いてたおね^−^ 漏れクロアプのはましまたんがすち^−^
ノーサンも良かったからボブゲまた作ってほちいけろ厳しいんらろうのあ;−; >>549
なんかトレスしたらけって感じする^−^ >>554
その人知らなかったけろ検索してまろた;−; >>557
絵めっちゃむまいおな^−^
あのメーカー一回ド王道のBLゲー作ってみてもいいとももうんらけお^−^ 絵ぬごいむまいとももったけろボブゲの主人公攻め苦手らったから買わなかった^−^ のいぢむままって感じれはなかったけろぬげえかまいい絵らったおな^−^ 身体は肉感的なのが流行ってるけお顔はあっさりが流行ってるから塗りが上手くなるほどおめんっぽくなっちゃうしと発生してるおね^−^ >>564
むまい;−;
おなごかまいくておのこけくいい;−;
あと身体描くのむますぎる;−;
どんな体位れも身体の破綻感じさせないし;−;
王道ボブゲほちいおねえ;−;
ルムナンのしとの絵もらいすちらし良かったんらけろはましまたんの肉感的な絵のボブゲやりてえお;−; >>563
手足がカクカクな動きらった3Dライブがどんどんぬるぬる動くようになってきたのあ^−^ すちな絵師がどんどん頭長くなっていって悲しい^−^
あの症状むままれもなっていくしとよく見るけろなんれなの?^−^ >>569
まかる飛び抜けたむままれは無いんらけろ魅力あったのいじ絵^−^
目がきゅるるんってしててぬっきらった^−^ こういうときおのこ中心のイラストレーターが思い浮かばぬぇ;−; >>578
よく見るとばびれド下手くそらおにオーラあるからぬごい^−^ ノーサンのひろしが尻上げてる絵の差分量ぬごかったけおめちゃむまかった^−^ >>573
漏れのすちなレーターも複数人が頭デカくなってる;−;
毎日自分の絵を見すぎてバランス感覚おかしくなってるんらろうか;−;
後頭部らけ肥大化しててこあい;−; >>573
筋力と視力とかが衰えて絵描く時の姿勢が変わる^−^
斜めにして見るとちゃんとしたバランスになってることが多いお^−^ いとうのいぢ検索したけろ今の絵らと支部によくいる上手いしとって感じらな^−^ >>580
ぜんぜんまかろん^−^
ろこがいいのか^−^ スオウ一枚絵ならすちらけろ作品のケラデザらとあんまり^−^
なんかケラに親近感とか愛着が湧かないタイプの絵^−^ paradeのボブゲBLのL要素が薄すぎるんら^−^
システム周りも絵もぬげえいいしエロも濃いけおそこらけが^−^
誰かしらの趣味かこだわりなんらろうけおニッチすぎるんら^−^ >>586
塗りと顔まわり?^−^
漏れも全然すちらないしどっちかというとちらいらお^−^ ノーサンって毛の差分とかめちゃくちゃ細かく指定れきるやつらっけ?^−^ このしとらなくても別のしとに頼めばいいかみたいな絵柄にはなったとももう^−^ 漏れの気のせいかもしれないけろ鳴子ハナハルと吉崎観音最近見かけない^っ^ おのこ絵中心のイラストレーターらとなんらかんらたたなしゃんが生き残ってる感じ^−^ 変わらない老舗の味としていたる絵をうぷろうとしたけどなんか出来なかった^−^ >>597
漏れも気になってググったら鳴子ハナハルはばびれ何してるかまからんっぽい^−^
吉崎観音はツイッターは動かしてないけろネットアニメのケラデザとかカードゲームのイラスト描いたりしてるみたいらお^−^ >>599
体重軽そうな絵らなとももったら太もも増量してる^−^
やはり時代はライザかお^−^ >>599
あーこういうあっさりしつつ書き込み多い絵柄すち^−^ ハナハルはたまにケラデザしてる感じらなかったかのあ^−^ 総合子のすちなイラストレーターって世代を感じるね^−^ parade自体は新作出したい気持ちはあるみたいらけろどんどんニッチになっていってるのは否定できない^M^ 上の流れでビートルズは時代を感じないおじさんの話思い出した;−; ドラマダのほにゃらら最近活動してる?^−^
ゲムムやった事ないけろ絵は覚えてた^−^ >>609
紙が生きてんらから生き残ってんらないの?;−; >>610
あの何年か前に発売された和風ファンタジーみたいなやつどうなんらろ?^−^
ノーサンとルムナンはやったんらけろ^−^ イラストレーターの仕事も全部AIに変わっていくんかのあ^−^ >>614
なんかのソシャゲへの絵を最後に行方が掴めない^M^
とももってたけろドラマダのフィギュア用のかきおろしをしてたずら^M^ あの和風ファンタジーがなんかかなり滑ってたっぽいおな^−^ >>613
あれ結局ヤオヨロズがやらかしてたオチらったのあ^−^ >>609
東京カラーソニックとかいうやつれ見かける^−^ >>618
まりまり一応何か描いてはいるんらな^−^ ほにゃららみたいな絵むめーシトはもっと活動して;−; >>616
あれが一番ニッチらったと聞いた;M;
ほぼバッドエンドって本当かのあ^M^ 別にたつきの肩持ちたいわけではないけろけもフレ2のアニメ関係者がXで対抗心?敵対心?むき出しだったのがなんかきょわかった^M^ おなご絵師自体は多いけろおのこをメインに描く絵師が少ないとももう^−^
米山舞とかミカピカゾとか西沢5ミリとかフカヒレとかおなごらけろ描くのもおなごケラが多いし^−^ 初期のあんスタ絵がむまかった^−^
皆いなくなった;−; 一枚絵のイラスト仕事らと美少女系が圧倒的に多いらろうからのあ^−^ おなご絵ってただ髪揺らすだけでも動きでて様になるんらおな^−^ 角川から下ろされました脚本の金貰ってませんって言っといて実際はちゃんとお金払ってたって角川側が表明したらだんまりらったの脱税した薬屋漫画家みたいな社会性のなさを感じる^−^ ミカピカゾは海賊版と個展のアイデア関連れ燃えた後もぬつうに活動してるのが神経図太いとももう^−^ >>636
まりまり;−;
明日はもっといい日になるおね;−; >>632
少年絵専門って宣言してるしと曰くおなごかけないとばびれ仕事がこないらちい^−^
今の時代おなご描かないと仕事なんてないおって言われてぬげぇ嫌らったってツイれ愚痴ってた^−^ >>640
われぴもまら仕事あって凄いのあってももう^−^
れもどっちも前より絵がちんでる感じがする^−^ >>644
ツイれそういうの愚痴るあたりそっちに問題ありそうらけろな^−^ 偏見だけどぶいつばの仕事すると劣化する絵師多い;−; >>642>>645
光のバタ太郎闇のバタ太郎;−; >>639
脱税のあれ見せしめら〜って同業者がこぞって擁護してたけおあのしとらも脱税わざとやってるんらろうのあってももっちゃった^−^ >>644
少年絵に需要無いのはまかるけろツイれそういう裏事情を垂れ流すから仕事が来ないのでは;−; >>644
それはそのしとの実力が無いらけなんれはないれしょうか^−^ 薬屋の脱税版のしとは担当や原作のしとに確定申告しようねって忠告されてたらすい^−^ ゲイ作家にもなるとぬつうにおなご描かなくても仕事やってるのあ^−^ 今日のダーウィンアメンボら!^−^
見なきゃ^−^ 〜って言われたとかは口調とかかなりニュアンスちまうこともあるんらろうなといったん思うようにしている;−; >>650>>654
それはあるのあそれなりの年齢らけお僕っ子らし;−;
れももうがんがって仕事しなくても海外旅行とかしながらのんびり暮らせるレレルには貯蓄あるってツイれ言ってた;−;
これも言うなおって感じなんらけお;−; アメンボだーってー^−^
生きているんだももらちなんらー^−^ 田亀先生クラスならおなご描かなくてもやってけるけどさあ;−; 漫画家もおんなのこをかまいく描かないといけないのだ^M^ >>670
田亀てんてーは海外らとゲイエロティックアーティストらからね^−^
半端なく絵がむまい^−^ >>672
漏れの中れは同列;−;
蝉はなんれ?って聞かれるけおこももの頃によくアタックされたかららいちらい;−; >>678
そうらお^−^
他の髭の生えたジジイのことはそれほど^−^ YouTubeのねこあつめにわさきライブれ癒される^−^ 嘘喰いの作者はケクイイおのこ描くけろおなご描くのは苦労してたらしいのあ^−^ 田亀てんてーのエロ漫画買ったことあるけろ漫画そのものもぬげえむまいお^−^
画力もらけろ漫画力もあるから話に引き込まれる^−^
普通に才能の塊^−^ >>680
ダーウィンがきたはすちらお^−^
ヒゲジインチならけ^−^ >>686
あのしとは元々美容師上がりれオタクらから漫画家になったというか漫画すちれ漫画になったしとらから^−^
よくいるオタク上がりの漫画家とは感性がちまうんらろう^−^
美少女ケラとか通って無さそうらし^−^ >>679
洗濯物についたりベランダれちにかけたり;−;
死骸も無理すぎてベランダれちんだのそのまま放置してたら10月くらいに
中身がカラカラになったのかコロコロ転がるようになって冬の終わりごろには粉砕してた;−; おなごオタクのハマるザンルとして漫画の割合がおのこオタ比れぬげえでかいからその分レーター需要は減るんらないかのあおのこオタ比れ^M^ マッシュルの作者がおなご描くの苦手らか何かで出すの渋ってたけお担当に言われて増やした話を単行本で見た^−^ ねこあつめ新作?!^−^
れも同じ顔ばっこしれ飽きるんらおのあ^−^ バイト先のもなご店長が一人称俺らった;−;
いいしとらったけお;−; >>688
そっか;−;
最近見てないけろ見てた時はヒゲじいのギャグすべってるのあとももってたお;−; ダーウィンのヒゲの部分をキャラクター化するってぬげえ攻めてるおな^M^ 嘘喰いのしとバトゥーキれはおなご率あがったけおほぼゴリラらったしのあ^−^ >>702
飽きるというか忘れる;−;
しめじ育成とかも;−; >>701
あいつ髭なんら^−^
モリゾー的なやつなのかとももってた^−^ ベランダでセミちんでたのにしばらく経ってから気付いたけお生前のお姿のままで綺麗らろ…ちんでるんだおこれで…って感じらった^−^ ソウルイーターのしとは可愛いおなごケラ描けた!最高に可愛い!って担当に見せたら
もっと可愛くお願いしますって言われて可愛いだろうが!って言い争いになったって言ってたのあ^−^ >>699
一人称俺のおなごってめんどくさいしと多くない?^−^ 漏れのベランダでちんだセミはいつの間にかいなくなるから鳥が持ってってるのかな^−^ >>697
おなごさすがに出さんとあかん描けって言われてしぶしぶ作ったレモンちゃんらけおお便りに描かれる率高くて作ってよかったれすってやつ?^−^ >>708
キッコロは声がずるい;−;
あんなかまいい声れもじいちゃん!とか言われたらかまいいとしか言えなくなる;−; >>693
獏さんの髪型のモデルが知り合いの美容師なんらっけ?^−^
バトゥーキのおなごケラもそうらけろ連載中に絵がどんどん進化していったのぬごい努力したんらろうなってももった^−^ ももらちがセミらかGらかがちんだからとベランダを封印してることをももいだした^−^ もう無理そう;−;
ママンにずっとおぎゃおぎゃキャッキャして過ごしたい;−; >>708
愛地球博なつい^−^
特別なポケモンの卵もらいにいったのあ^−^ >>710
最初は内心痛いしとらとももってたけお漏れのことちらってるらしきギャルとシフト被らないようにとか色々やってくれてたみたいらし誰に対してもフラットらった;−;
オタらったのれ話も合った;−; モリゾーとキッコロはあのまま自然に還ってるんらっけ^−^ 一般紙の漫画家はおなごケラへの執着ないしとも結構いるおね^−^ モリゾーとキッコロはなんかもふもふしててかまいい^−^ >>717
佐田国様が美容師の先輩モデルにしてる^−^
貘さんの髪型についてはまからんけお獏さんに関わらず髪に関しては美容師らったからかこだわり感じる^−^
目の手術してもあんもしよくならなかったみたいなのにぬげぇがんがってるとももう^−^ >>714
たぬんそう^−^
無料のときに読んだから細部は覚えてないけお^−^ >>721
俺女れフラットなの珍しいネ;−;
話合うしと職場にいてむらやましい;−; 生きてるお!^−^
モリゾーとキッコロにまた会える――。愛知万博(愛・地球博)が来年で20周年を迎えるのを前に、愛知県は記念事業を開催する。愛知万博のテーマ「自然の叡智(えいち)」にちなみ、自然環境にまつわる展示やイベントを実施する。 モリゾーとキッコロのアニメぬごいかまいかった記憶^−^ >>731
えーばびれ会いに行こうかのあ;−;
グッズ今も持ってるおモリゾーもキッコロも;−; Gも家自体に発生させなければ関係ないしちらいなしとなら対策するらろ^−^ >>736
これは着ぐるみがらめ!;−;
絵らとばびきゃまらから2人とも;−; >>736
この画像基準にしたらキッコロもクソ造形れは^M^ リアちゃんの頃アランジアロンゾらいすちらったのあ…^M^ >>737
来年3月〜9月にやるらしいから行こう^−^ モリゾーとキッコロのアニメの再放送キボンヌ;−;
久々に見たくなってきたお;−; モノノ怪久しぶりに見たけおももろい話とももんない話にばらつきがあるなとももた^−^
座敷童・鵺→ももろい
海坊主・のっぺらぼう→いまいち
化猫大正編→むまらん
もれの感想^−^ >>747
もう止められないコンテンツらから…;−; >>742
アランジアロンゾのケラデザイン今見てもかまいいの多い^−^ >>748
何か別のものに生まれ変わってる?;−; >>748
なんかすっきりしてるけろ手入れされてるからヨシ!;−; >>747
花博れ儲かったから夢みてるみたいらけおあの頃はバブルらったからのあ^−^ >>749
鵺はいいおな^−^
化け猫大正編は被害者が性格悪いのと猫がほとんど関係ないからイマイチに感じる^−^ >>727
あなる佐田国様らったか^−^
髪型よく変わったり描写が細かいのこだわり感じていいおね^−^
またスピンオフ描く予定あるっぽいけろ無理しない範囲れ描き続けてほしいのあ^−^ ウェブ漫画とかバナーとかサムネに女の子いないとなかなかタップしてもらえない感じらしい^−^ >>755
うむ^−^
スターシステムした結果かよちゃんが嫌なポジになったのも不必要だった気がする^−^ >>761
真の総合子になればちやほやしてもらえるお!^−^ 話の性質上しかたないのかもしれないけお感情的な人間しか出てこないからちょっと見ててちかれる^−^ ゅゅ作者おなごケラにぼえたことないみたいなこと言ってたけおらからあんもしおなごむまくないんらろうか^−^ >>767
そういいつつマキてんぱいお気に入りなの隠せてないような^−^ >>758
それれおのこだらけのなろう小説れも書籍化決まったとたんヒロインれてきたりするのか^−^ 作者自らぼえてるならごじょてんだんだんぶさいくになってるのなんとかしろ^−^ ダーウィンが新しいアナウンサーのしとになったけろ前のしとと声似てる気がする^−^ もれゅゅ手が気になって読めないままら^−^
手らけ下手すぎるらろ^−^ マッシュルアニメ見てなかった部分見てみたけど最後のほうフィンくんがヒロインムーブしててなんかまろた^−^
あとマッシュがレモンをちゃん付けで呼んだのにちょっとキュンした^−^ おつぼねがリカちゃんにいきなり高圧的になるのモラハラくせーと思う^−^ 夜一しゃまと砕蜂は実際ぼえぼえらし;−;
何故私を連れていって下さらなかったのですか;−; おなごキャラの心情描写がおのこが描いたにしてはリアルっぽいのあとももう^−^
その点はぬごい^−^ マキてんぱい一族皆殺ししたときもう虎杖たちの仲間にはならないしどっかれ罰を受けるって感想見たのあ^−^
作者絶対そこを罪として考えてないおとももった^−^ たしかに元でぬの虎杖すちらった子とか野薔薇のともらちとかはおのこ作者でよくあれ描けたなとちょっと関心した^−^ 下手といえばアンデラ^−^
おのこのケツ丸出しの表紙はびっくりした^−^ リカちゃんの設定が重い^−^
両親の死亡原因まかろんままらし^−^ おつぼねリカちゃんとあの世でエターナル確定しちゃった^−^
いつか新しく好きな人できるかもねとか言ってたのに^−^ とらつえくんは活躍しそうとももったらペシッされていた^−^ >>791
西葛西…^M^φ
さっきテレビれ千葉市に洪水警報って出てたんら^M^ >>795
さおりちゃん?らっけの末路も含めて好きらな^−^ >>783
ごじょてんも上層部のしとたちぬっころしたけお空港れ仲良くやってるしのあ^−^ 活躍しそうな気配だけ出し続けて数年経過してない?^−^ >>794
マキてんと良い感じになるのかとももったらマキてん虐殺しちゃっておつぼね先輩は体が;−; アンデラ主人公の顔が汚い^−^
版権のデフォ絵でも可愛くならない^−^ 今週のはさすがに心臓つかむまで行って活躍するんじゃないのかよって文句を見かけたのあ^−^ アンデラは主役ケプが不細工×不細工らからきつい^−^
いや別に不細工同士れもぼえる事はあるけろなんかぼえないんらおなアンデラは^−^ アンデラむっちゃ憎んでる子いるけおぬっちゃけ空気のような漫画になんでそこまでってなる^−^ アンデラ作者ノマ乱立させるのにほぼぼえないのぬげえとももう^−^ >>813
シャー子はアンデラすちそうらったな^−^
ぼえづめでアン風つめてた子もいたし地味にすちな子はいるのかもしれないけお総合じゃ話しづらそう^−^ 最近のゅゅその引きからこうなるんらみたいなのが多くてリレー小説読んでる気持ちになるって感想見てまろた^−^ キューの稼ぎがアンデラ2期になるって話聞いた^−^ 一期しか見てないけろとらつえくん必殺技とかないの^−^ >>820
こうなるだろうなって期待してた展開ことごとく裏切られたのあ^−^ >>821
オタクのそういう内情妄想きょわいおな;−; ゅゅの絵が下手という話に下手と言えばアンデラとかいって無理やりつなげて話題に出すほどの執着の理由がよくまからん^−^ >>817
>>818
うーむそうなのかも?^p^
一応別の案件れ運営が動いてる形跡はあるんだが後回しなのかものあ^p^ >>821
こうやって適当なデマ広める子がいるのぬげえ総合っぽい^−^ >>823
最終決戦まれこくせん1本れ食いつなぐ^−^ 主役なのにこくせんしかないのぬげぇな考えてみると^−^
宿儺にはバカにされてるし^−^ >>833
厳しい世界らな^−^
もっと呪術っぽいのとか…^−^ >>832
そのうちキュー子がそうやってアンデラ憎んでたみたいに歴史改竄しながら伝わっていきそう;−; >>829
ザンルとしては流行ってないから神取られたとかもないらろうしのあ^−^
特別ゴリ押しされてるというほどれもないし^−^ 総合的にはアンデラアンチがいたのあという記憶だけが残っていくとももう^−^ >>836
そういうのは他のケラが担当してますんれね^−^
殴る蹴るしかないじょんむまんねってずっと言われてたからね…^−^ アニメのオープニングはけくいかったお^−^
話はゾンビ村のあたりで合わないなとももって脱落したが^−^ >>843
じゃあ呪術っぽいかものりとしは活躍した?^−^ >>842
ソシャゲ会社のこれの売上で食い繋いでそう感は正直まかる;−; アンデラは同時期の人気作話題作に公式が無理やり乗っかって強引にアンデラ勧めてたの
広報はももろいとももってやってたんらろうけおひたすら寒いらけらった^−^
見たことないけおまんか見る気をなくしたから逆効果だったとももう^−^ 潰れたってことはまほやくの稼ぎが減ったのか?^−^ きのこが男の子のすきなものが全部つまってる漫画!しゅきぃ〜とか言ってたの見てきのこきもいなと思った^−^
アンデラじゃなくてきのこが^−^ ごじょてん生き返ってよおおおおおおおおおおお;−; ゅゅは原画展前に終わる気がしてたけろワンチャンヒロアカの方が早く終わりそう^−^ >>851
^−^
2024年1月期の単独決算で最終損益は8億3000万円の赤字
前期は3億2000万円の赤字 ゅゅはゲームコラボ多いのに主人公に持ち技ないかあゲーム会社が困ってるって言われてたのあ^−^ >>859
!?^−^
まあ現実的らけろ漫画としてあるんらそんな展開^−^
というか海外に逃げれば安全な範囲の戦いなのか^−^ >>861
ソシャゲもあと1年五条過去編やること決定してるんらっけ^−^ >>846
能力の上位互換持ちれ重要ポジケラが出てきていまいちなままらった^−^
れも母親のエピソード消化れきたからゅゅのケラの中れは上等なほうらとももう^−^ Anotherみたいに呪いおっかけてこないんらな^−^ >>858
あれでバカキャラじゃないのいいおな^−^ >>871
今更出ても無駄死にしかしなさそうだから出なくていいお;−; アヌメ流し見した程度しか知識ないけおみんながちにまくってても
宿儺に大してダメージいってなさそうれまんかつまんねえなってももった^−^ 呪術感無かったからこじょてん再利用はそれっぽくてよかったのあ^−^ おにぎりてんぱいの二次ってエロでも具の名前で喘ぐのらろうか^−^ 虎杖くんが死刑されるラストだとばかり思ってたから伏黒に転移した時点で興味が薄れたかのあ^−^
そういうダークな話を期待していたんれすもれは^−^ >>866
そんなに?;−;
ツイステのハロウィンより長いじょん;−; 先週らか先々週に腕が楽器になったしとはどうなったの?^−^
けつとタッパがでかいおなごがすち?ってやつがよく回ってくるしと^−^ バビれおにぎりてんぱいのケラ付はまからんセンスら^−^ コリーブレマイが売れて持ち直すかしあ^−^
セルランいいおね^−^ >>891
生きてるはずだけお画面アウトした^−^ おにぎり先輩いつかのタモさんみたいになってない?;−; 総合子の集団ヒステリーれめちゃくちゃにされるタモリさん;−; >>897
ちんでないはずらけおあれっきりらね^−^ ※このサイトのおにぎりてんぱいはぬつうに喋りますとかあるのらろうか^−^ 帰り途中らけろも腹空いたから出前館れ漏れが家つく頃に来るように頼んでみた^−^ ツイステってずっとハロウィン風の世界観のように見える^−^ おかっ…か……///とかなのかと^−^
イく時はイクラって言わないと周りのしと全員イっちゃうのかのあ^−^ >>889
彼岸島の作者がついれ単行本れ鮭からいくらに変更理由明かしてたけろいくらがかまいいはちょっとまからないお!;−; これがぬっきなんろ?ってイクラとか梅干ぬっこまれるてんぱい;−; モバイルバッテリー完備の日に限って充電そんな心配なくもわった^−^
保険らかあいいけろもう少し軽いのほちいのあ^−^ 彼岸島の作者はナガノに似てるとももう^−^
本人は牧歌的というか普通のしとらけろ作品作りになると性癖にじみ出る感じ^−^ はぁ土日食いすぎた;−;
明日からまた痩せるからゆゆしてくれ;−; 前の職場は週刊誌毎週仕入れてたから休憩時間とか読んでたんらけろ彼岸島れ何回か本気れ吹き出したことある^−^ 無駄におにぎりの具一覧を見てしまった^−^
おなかすいた^−^ 今週の彼岸島は使い勝手の良いセリフと衝撃展開が来てももしろかった^−^ 真の総合子対策だけじゃなく帰れない時のために替えパンツ持ち歩いた方がいいのか^−^ サムレムカフェのおにぎりまじゅかったのあ…^−^
コーエーのカフェはもう行きとうない^−^ >>943
れも荷物が多いしとは頭悪いって言ってる子もいた;−; 昔トイレれうんちぃしたのにトイレットペーパー無かったのがトラウマれ一時期トイペ1ロール持ち歩いてた;−; >>946
パパンのえっちなシーンがあったね^M^ たかこしゃまは何で急にヤンデレみたいになったの?^−^ ヒカキミおわた^−^
あいつ日本語ペラペラらった…^−^ 彼岸島今のパーティネズミ以外に愛着湧きすぎて欠けた時本当に凹むとももう;−; 替えパンツは大げされもパンティライナー1個とかはポーチに入れててもいいかも^−^ まひろがラムチョップたえててまろた^−^
来週はウニら^−^ ドカメンももろいんらけろ何がももろいのかと言われると返答に困る;−;
仮面ライダーとおなご向けゲムムがいい感じに混ざっててもれはぬごいぬっきなんらけろたぬんすごい中途半端な作品になってる;−; >>950
最初から復讐ケラで病んでたけろ道長に惚れてデレたらけら^−^ >>966
調査最もサクサクもわってほちい;−;
あと一度読んだエピソードは自動れ飛ばしてってかんじら;−; >>976
あれ怖い;−;
切羽詰まってからの解放じゃないのも怖い;−; ねこあつめ続編どんなんらろ^−^
ねこあつめ人狼とかにして^−^ 姫ちゃんのリボンのアニメみてるけろリボンが原作より若干装飾されてるのと化粧コンパクトみたいなアニメオリジナルらしきグッズがあったのに気づいた^p^
シンプルな赤リボンだけではおもちゃメーカーも商品売れないもんのあ^p^ >>966
漏れまだ4章らけお順に4人とも好きになっていってる;−;
喜びがない人は顔がヌスらし苦手らったんらけお警察のことお巡りさんって言うのかまいいし怒りがない人との同棲ぼえる;−; >>979
なおってない;−;
まずこれどうにかしないとばびれ冬まで持たないとももう;−; 総合にドカメン子そこそこいるってことはおんもでは…;−; 学マスもドカメンも漏れの雑魚スマホじゃ話にならんお^−^ 帰ったらヒカキミ見るお^−^
先週末分まら見てないんらけおオリキャラの宗人どんな感じ?^−^ ねこあつめたしか鳥バージョンのアプリ出てたおな?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 40分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。