なんでも雑談スレ@乙女3032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ 行こう!ピトーは西の塔にいる!
それってどっちの?
これ普通にどっちの塔に行くの?って意味だと思ってたけど
それは友達として?チームとして?っていう葛藤だったんだね(´・ω・`) >>4
鬼滅最終決戦無理そうだね多分柱稽古で打ち切りだと思う(:3[__] あたいこの間駅で小学生くらいの男の子が炭治郎柄のシャツ着てるの見たわ(´・ω・`)
小学生の子が何年も同じ服着れるとは思えないしずっと推してるんだろうなってほっこりした(´・ω・`) あのパラレルワールドはちいかわの夢の話であって
夢の中で化け物と化した友達のハチワレを退治してご満悦で目覚めるランカーちいかわと
夢の中で化け物と化して友達のちいかわに退治される悪夢で目覚めるハチワレの対比なわけ
ちいかわ読んだことないけどハチワレこんな扱いなの?可哀想じゃないの?(´・ω・`) 女子小学生も甘露寺蜜璃みたいな服きて欲しい(´・ω・`) バラバラの実があればちんこだけ飛ばせるから生放送中のアナウンサーに入れられるね(´・ω・`) もし自分が怪異になっても仲良くしてくれるよね?って言いたかったんでそ(´・ω・`) >>12
前が閉まらない事がないので上は普通になるね(´・ω・`)
下はどうにもならんが(´・ω・`) そういや鬼滅のソシャゲってどうなってるんだろ(´・ω・`) >>15
あったらしよ勇者ちいさんがハチワレを退治する時ハチワレは友達なのにって行ってる間に殺された(´・ω・`) 無一郎がデレるのは原作通りだよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ バイト立ち仕事で足ヘロヘロ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>49
よちよち
おつかれさまだよおԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>51
陰毛はなくしたい(´・ω・`)
腕の毛はもうちんだ(´・ω・`) コンプレックス見つけるたびに全部変えてくんかな(´・ω・`) ザッツには漏れる蛇口無いでしょ(:3[__]ショワ >>51
4歳でそんなに毛が生えてる子いるんだね(´・ω・`)
昔の名残なのかな(´・ω・`)
人間も昔はしっぽ生えてたんだよね?(´・ω・`) ケツがあえて負けてやらないと出てこない頑固者がいるから(´・ω・`) キレやすいのはやさしさだから(´・ω・( Y )✨ ファンタのミステリーレトロ味がなに味なのかわからない…\( 'ω')/ >>90
自分とこじゃなくてよかったじゃねーの(´・ω・`) 日本のどこかで地震速報があると国民全員叩き起こされるってなんかとても日本っぽい(´・ω・`)連帯責任感半端ない 地震速報鳴ったから地震来るの待ってるのに揺れない(´・ω・`) みんながウトウトする時間と二度寝するには微妙な時間帯に毎日鳴らそう!\( 'ω')/ >>104
言われてみればそう\( 'ω')/
そう考えると前向きでいいね\( 'ω')👍 >>101
朝胃もたれになるならないは運…(´・ω・`) あたいが胃もたれするのは天ぷら1パック食べた時くらい(´・ω・`) あたいは朝胃もたれするには23時以降に霜降り肉でも食べないと(´・ω・`) >>98
地域を正確に特定して地域を限定ってなるとその分配信まで時間がかかるだろうしね(´・ω・`)
地震速報は早い方がいいだろうし検知したら即配信でいいと思う(´・ω・`) 1年で3キロは余裕っしょ(´・ω・`)
ダイエットしたことないけど(´・ω・`) あたい肌の冷えすごいから当帰芍薬散飲んでみようかと思う(´・ω・`) >>126
肌の冷えがよくわからない(´・ω・`) 洗濯物と布団干したのんびりする(´・🍵・`)ズズー BMI18のとき集中力ないし適当で頭が悪すぎた(´・ω・`)
ギャルの頭が悪くなるのはガリガリなせい(´・ω・`) NHKBSでインタビューウィズヴァンパイアだって(´・ω・`) どうしても「ガザ地区」を足立区に空耳する(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>145
婆なんだから気を付けないと(´・ω・`)
消毒か水で流して捻ったようなら冷やせ(´・ω・`) 高齢になると転んでそのまま入院コースあるよね(´・ω・`) そのまま歩けなくなって認知症にもなる\( 'ω')/ ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*):
:ノヽ V ):
| :< < :: メガネメガネ...
o-o、
:('ω`;):
:ノヽV ):
| :< < :: >>135
(´□ω□`)←こいつも含めて雑談二大インテリだね(´・ω・`) ロト6って買ったことないんだけど当たるかな(´・ω・`) >>156
600万分の1を引き当てる自信ある?(´・ω・`) >>159
無理(´・ω・`)
何が当たりやすいかな(´・ω・`) 尼騙りの支払い方法メール毎日来てうざい(´・ω・`) >>161
ガリガリくん(´;ω;`)
でもスクラッチは当たりやすいよね(´・ω・`)
スクラッチでよく1枚しか買わないで3千円当たりまくってて5枚買ったときは3万円当ててたよ(´・ω・`) ちょっと遅い電車で出勤すると「異」の者が乗ってる率すごい(´・ω・`) 今日でせがれいじり発売から25周年だって\( 'ω')/ 銀行と郵便局とメルカリの発送しにコンビニ行ってきた(´・ω・`)
お外あちゅい(´・ω・`;)フゥフゥ 昨日の肉まんをチンして食べてる(´・ω・`)
やっぱり旨い(´・ω(・`)モクモク >>175
あと8個?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
昨日3個今2個食べたからあと5個残ってる(´・ω(・`)ゲフ >>178
明日にはなくなりそうね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>179
うん!明日まで楽しめるお!(´・ω・`)っ○○○○○ >>181
三三三三三三三(´・ω・)っ○○○○○ >>182
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三(´・ω・)っ○○○○○ 雑草の綿毛飛ばしちゃった
外来種の馬鹿(´・ω・`) >>194
(´・ω・( Y )(´エωロ`)三(´エωロ`)パンパン >>197
二人の男が告白してるくせにどっちか選ばないと孤独になるとか言ってくるの絶許だよ(`・н・´)=3 くら寿司行ってきた(´・ω・`)
2個のと1個のまちがえて腹パンパン(´;ω;`) >>207
おはやくないう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 「推しの扱いが粗末だった」不人気なのね(´・ω・`) 雑談でいうと「クサッ」は誹謗中傷で「風呂入れ」は批判かね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Uu24PLL.jpeg 阪神ファンの野次とかこんなもんじゃなくね(´・ω・`) 馬鹿とかキモいとか死ねは誹謗中傷かね(´・ω・`)
どうでもいいがひぼう中傷って表記がなんか気持ち悪い(´・ω・`) 本当のことでも悪名的指摘すると誹謗中傷で訴えられたら負ける(´-ω-`) もうみんなSNSやめちゃえよ(´・ω・`)めんどくせぇ メルカリで買ったヲタグッズ発送された(((´・ω・`))) >>227
うん!届くのたのちみ!(*´・ω・`*) 芸能人とか有名人とかがSNSのアンチ向けになんか言い出したらものすごい落ち目感ある(´・ω・`)
なんでそんなゴミクズ相手してんのって(´・ω・`) ヨーロッパ旅行中のフワがヨーロッパじゃヤフコメ見れない!ヤフコメ民ざまぁ!って言ってて本当に頭悪いんだなって思った(´・ω・`) >>20
あなたたちの言葉響いてませんwww(´・ω・`)
効いてて草って言われるだけなのにね(´・ω・`) 喪服とお葬式用の靴とバッグ陰干しした(´・ω・`) >>233
えらい(´・ω・`)
あたいこないだ使ったけど靴はもう限界だった(´・ω・`) >>231>>232
悲しい自演失敗(´・ω・`) >>235
定期的にお手入れするのついつい忘れがちなんだよね(´・ω・`) あたいは232だけど>>230へのアンカをミスったんだが(´・ω・`) 芸能人はエゴサするにしてもヤフコメは見る必要ないだろ(´・ω・`) 宮迫とかフワちゃんとか丁寧にアンチの書き込みも読んでるんだね(´・ω・`)
辻ちゃんみたいにスルーしつつお得意様にしちゃえばいいのに(´・ω・`) >>241
密入国はテレビのネタだったのにマジに受け取る人おんねん(´・ω・`)だってお >>242
熱心なアンチが養分になる図式ほんと好き(´・ω・`) スルースキルあると一般人でも社会で生きやすくなるよね…(:3[__] フワちゃんPixelのCMでしか見ないついでにテルマも(´・ω・`) スルースキルとか鈍感力って大事だよね(´・ω・`) >>243
すべての言葉が嘘かもって思われても良いほどに否定したいのか(´・ω・`) そんな事よりあたいの部屋でGの子供が死んでた(´・ω・`) フワちゃんとテルマのCM見て新しいスマホPixelにした(´・ω・`)
まあまあ気に入ってる特に消しゴムマジック(´・ω・`)っ📱✨ >>251
餓死したのねその調子だよ(´・ω・`) >>256
映り込んだ自分の顔とか壁の傷とかチョチョイのチョイで消えるの便利(´・ω・`)! 人
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ウンコー
(´・ω・(´・ω・`)・ω・`) ディバンカーメインシナリオ読んでる(´・ω・`)
叙述トリック?見事にひっかかった(´・ω・`) やーーー(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>261
あたいら世代の不二子ちゃん(´;ω;`) 不二子ちゃんの声の人って不二子ちゃんというキャラクターのイメージを大事にしてほしいから自分はテレビとかで顔出ししないって言ってた方だっけ?(´・ω・`) >>269
それメーテルの声優さんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>267
それなー!(´・ω・`)
みゆきちも好きだけどそれはそれとして不二子ちゃんは増山さん(´・ω・`) 夢を壊さない為に顔出ししないとか筋が通ってるなぁ(´;ω;`) キティやるようになってから林原も顔出しあんまなくなった(´・ω・`)
もうやめたけど(´・ω・`) 朝ドラとか大河にノルマのように声優出演させてるのは何でだろ(´・ω・`) 声優はギャラ安めだしファンが勝手にSNS等で騒いで話題にしてくれるから楽なんだよ(´・ω・`) 声優本人もできれば表舞台で役者やりたいタイプが多いしwin-win(´・ω・`) >>252
au行った時お勧めされたけどSDカード刺せないって聞いて止めちゃった(´・ω・`) >>281
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリ発送してきて帰ってきたらまたメルカリ売れてた(´・ω・`)
タイミングが…(´・ω・`) >>282
足りなくなったら外部に移せばいいから割と平気よ(´・ω・`) >>284
早く発送してください!!(´・ω・`) >>288
まあ重いアプリ入れまくりたいとかならそうかもね(´・ω・`) >>293
おなかこわしたように見える(´・ω・`) >>296
朝はちょい寒かった(´・ω・`)
昼からは日陰涼しいけど日差しはあつい(´・ω・`) 乗り遅れたけどあたいの不二子ちゃんは二階堂さん(´・ω・`) >>304
ユスリカがなぜか群れてるところ(´・ω・`) あんスタキャラ無断加工疑いで25歳女の子が書類送検「推しの扱い粗末」
人気ゲーム「あんさんぶるスターズ!!」を巡り、登場するキャラクターに虫の画像を無断で張り付けて
ネットで拡散させたとして、京都府警は会社員の女性を著作権法違反の疑いで書類送検しました。
これなにしたの?蟲をつけるの意味がわからない(´・ω・`) >>306
結構前に注意喚起みたいなの見た気がする(:3[__] さあ高なる方へハートを注ごう(´・ω・`)っ🫗❤🔥 蓮コラみたいな感じ?キャンらの全身を複眼にするとか?(´・ω・`) 愛がないと作れないよね運営はこういう子こそ大切にすべきなのにな(´・ω・`) キャラ脱がすのは良くてゴキブリは駄目なのかよくわからん(´・ω・`) イメージが悪いからね
裸は綺麗だから問題ないよ(´・ω・`) >>317
公式凸してたからアウトっぽい(´・ω・`) King & Princeさん、「FANZAのサンプル動画で抜いてる」プライベート音声が流出。
濡れましたか?(´・ω・`) >>319
あーなる(´・ω・`)
公式の目の届くところでやってたらダメですわ(´・ω・`) >>320
そんなもん流通させんなよう(´・ω・`) そいつは凸りたくなるほど公式での扱われ方が悪かったのか(´・ω・`) 推しには虫コラしないだろうからむしろ嫌いなキャラなんじゃないの(´・ω・`) 蓮コラ最初に作ってネットにばら撒いた奴は何を思ってそんなことしたんだろうな(:3[__] みんな嫌がるだろうなあニチャアって感じなのでは?(´・ω・`) ウマ娘はいまだはエロ禁止なのどうにかして欲しい(:3[__] >>336
馬主の気持ちもあるし実際の競走馬のイメージもあるから無理でしょ(´・ω・`) >>342
あんスタで出てくる?(´・ω・`)
探してみる三(´・ω・`) 逮捕者25歳とかリアジャンル名乗れるね_(:3」∠)_ 二郎系ラーメンってそんなに美味しくないのに何でまた食べたくなるの(´・)ω(・`) >>346
あんスタだとババア扱いだよ\( 'ω')/ >>347
いい機会だから禁酒しなさい(`・н・´)=3 あんすた長いのにヤングいるの意外なんだけど(´・ω・`)
出入り激しそう(´・ω・`) >>351
うるせえ酒持ってこい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>353
JKあたりからハマってるのかもしれない(:3[__] >>360
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>357
そのうち40でも若雑扱いになるね(´・ω・`) >>353
新陳代謝が活発だよ\( 'ω')/
文句ある古参はやめろって追い出すから\( 'ω')/ 揚げ物が無性にたべたぃ('、3_ヽ)_
ギブミーハイカロリー('、3_ヽ)_ >>365
チキン南蛮美味しかったよ(´・ω・`)ゲフ あたいもカレー(´・ω・`)
ジャワにした(´・ω・`) >>373
あたいはバーモント(´・ω・`)三(´・ω・`) >>320
サンプルでいいね(´・ω・`)
割れとかじゃなくてよかった(´・ω・`) カレーできた(´・ω・`)
ご飯たけない(´・ω・`) 眠いご飯食べてないお風呂入ってないうんこしてない_(:3」∠)_ ディバンカーメインストーリー読みました(´・ω・`)
えっここで終わり!?(´・ω・`) イオンのパンコーナで買ってきたピザけっこーうま(´・ω・`) 街中で臭い人に出会ったら通報できて一定期間中に一定数通報されると本人におめぇくせぇよって通知行くシステムほしい(´;ω;`) あたいは自分のニオイを数値化出来るといいと思います(´・ω・`)
気軽に今どんな感じって確かめられる感じで(´・ω・`) >>342
Xで探したけどコラの話題はいっぱい出てくるけど画像見つからなかった(´・ω・`)
公式垢になさそう(´・ω・`) >>390
嫌がらせで虫つけたんかと思ってたけど性癖だったの:(´・ω・`): どうせ訴えられないと思って暴言吐いてるやつとか気軽にどんどん訴えられたらいいのにな(´・ω・`) >>385
スーパーとかで生乾き臭をさらに腐らせたような残り香を感じる季節になったね…(´;ω;`) 最近にんにく食べ続けたらうんこもにんにく臭くなったらしい:(´・ω・`):
おかんからにんにく臭い!!て言われた:(´・ω・`): >>397
嫌いなのに誰か譲って〜って言ったりアイコンにしたりしてるの:(´・ω・`): >>401
嫌がらせ専用垢なんじゃね(´・ω・`) コラージュ作ったら逮捕されんの?(´・ω・`)
よくわからんけどすごい世の中になったのかな(´・ω・`) やっぱコラって公式がキレたらアウトなんだね(´・ω・`) プリキュアのエロコラとかアニスタが苦言漏らしてたらキモオタが発狂してたけど普通にコラが悪い(´・ω・`) あんスタって定期的に結構な騒ぎ起きるね(´・ω・`) ゴキブリの画像がしょぼすぎて作ってる方もゴキブリ嫌いに見える(´・ω・`) >>406
元々二次利用とかはグレーで見逃すかは公式次第(´・ω・`) あんスタライター名無記名になったし恐れ過ぎだよ(´・ω・`) だいたいは著作権関連って申請して削除とかだし捕まったのはグロコラキチだからだよね(´・ω・`) コラアウトだと思ってない雑子やばすぎる(´・ω・`) >>390
ゴキブリを体につけてるどころか顔をゴキブリの体につけてる(´・ω・`) 1年前に法的処置取るぞーって公式言ってたんだね(´・ω・`)
そこでやめなかったんか?(´・ω・`) ゲームのコラとかニコニコ全盛期とかかなり大っぴらだった気がするけど気のせい?(:3[__] >>439
辞められなかったんだろうねああいうやつらは注目されてると元気になるから(´・ω・`) >>439
やめるわけない(´・ω・`)
あんスタの人達って戦闘民族だもん(´・ω・`) 嫌がらせのためだけにゴキブリの写真を所持するのよくやるわ(´・ω・`)
あたいは写真見た時点で心折れる(´・ω・`) あんスタは公式から注意されると逆ギレするからなあ(´・ω・`) 公式にコラ画像のリプするとか声優の前で殴り合いとかなんなのあんスタ民:(´・ω・`): >>393
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>383
面白かった……(´・ω・`)
全然気づかなかったよ(´・ω・`) >>445
フラスタ出した人の住所まで特定して引退しなかったらさらすって脅してたし(´・ω・`) 他から見たらどう考えてもアウトでも本人の中で正義だと忠告なんてきかないねえ(´・ω・`) 扱い悪いってコラ貼り付ける神経わかんない(:3[__] >>453
基地外なんて理解できなくて当たり前よ(:3[__] 25歳なんて若いのに嫌がらせの方法がコラ画像とか太古の嫌がらせなのなんとも言えない気持ちになる_(:3」∠)_ 琅琊榜(ろうやぼう)終わった面白かった(´・ω・`)
次はシーズン2見る(´・ω・`) >>457
人間が考えることは同じってことね(´・ω・`) どうなの会てどうなの課でやったやつまたやるのこれ(´・ω・`) 色んな界隈でやらかしてるやつが過去にメイト脅迫して逮捕されたやつなんじゃないかって言われてたの思い出した(:3[__]
逮捕されてんのに繰り返すってやべー(:3[__] >>457
25ならまだクソガキ時代にクソコラに出会ってる可能性ありそう(´・ω・`) ランイベで課金して上位になる等正攻法のやり方をしないで公式とファンに周知して貰える簡単な方法ができたわけだ(´・ω・`) 女性向けソシャゲ片っ端からダウンロードしてやってみるの会(´・ω・`)
ライドカメンズストーリー読んでるだけで重くてバグるので無理(´・ω・`) >>464
貰った10連チケでガチャ引いたらロード5分ほどかかって星3が一個しか当たらなかったまともに遊べない(´・ω・`) 初イベが任侠映画とかどこに向かうのよ(:3[__] イベントとかよりアプリ軽くしたらってなるんだけどあれ快適にサクサク出来てる人いるの(´・ω・`) >>454
ちなみに廃課金でCDも大量に買うようなオタクだったのに謝罪文掲載して引退した(´・ω・`) >>466
初手エプロン衣装出してきたブレマイとどっちがやばい?(:3[__] >>470
脅した方が引退したと言って(´・ω・`) あたいはCD第一段は友人と集めたけど第二段は全部集めてイベントも三桁番取ってたけどリニューアルオープンされて引退した(´・ω・`) >>470
フラスタそんな大罪なの!?(´・ω・`) >>471
リリース1ヶ月で女体化イベした銃には勝てないよ\( 'ω')/ >>472
昔始めようとしたとき規約読んでねって書いてあったのに規約の存在場所がわからず
その問い合わせに返事がなかったからやってない(´・ω・`) >>471
は、花屋イベントだから……(´・ω・`) A3もフラスタ送った夢豚が炎上してたな(:3[__] 雑談のレス先に並んだ色んな雑を見ていた(´・ω・`) >>482
(´・ω・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v_(:3」∠)_\( 'ω')/('、3_ヽ)_(:3[_____] >>483
売れてるソシャゲで治安いい方が珍しい(´・ω・`) 青オペリセマラで手に入れたSSRのキャラが君の事は大事な仲間だと思ってるけど兄貴の邪魔したらお前とは仲良くできないって脅迫してくるし(´・ω・`)
第一声で怒鳴ってきたキャラがごめんネットニュースみてイライラして八つ当たりしたって謝ってくるのムカつく(´・ω・`) 雑子たちがそれぞれソシャゲやって情報が集まってくる(´・ω・`) >>473
してないし元気にあんスタやってた(´・ω・`)
>>475
運営に問い合わせるのは抜け駆けだから許せなかったらしい(´・ω・`) >>488
見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんスタはランカー監視して数値がずっと動いてる!→他人にやらせてる!って炎上してランカーが謝罪させられてたな(´・ω・`) あたいはソシャゲにどれぐらいなら課金していいか考えてる(:3[__]
がるまには月3000円って決めてるから3000円にしようかな(:3[__] >>496
無双OROCHI3(´・ω・`)
三國無双新作出るらしいから少しやる気でた(´・ω・`) >>503
`)v(´が挟まれたデブに見えてきた(´・ω・`) PS4にディスク入れっぱなしで3ヶ月放置してる_(:3」∠)_ >>508
あたいもライブブルーレイ入れっぱなし(´・ω・`) >>494
ランカー可哀想(´;ω;`)金払ってその扱い >>510
こういう口の顔文字あった気がする(´・ω・`) >>512
廃課金ほど引退していくジャンルなのがよくわかるよね(´・ω・`) >>517
たーんえーじゃなくて口は>>510でもっと細いの(´・ω・`) >>518
若い子も引退する(´・ω・`)
争うから(´・ω・`) >>522
これが近いようなでもウロだごめん(´・ω・`) そんだけ引退してもちゃんと後続入ってくるのね(´・ω・`) >>524
若い子が全員消えたら争い大好き雑子が参加するね(´・ω・`) あんスタは初期のをちょろっとやってたけどだれも名前覚えてない(´・ω・`) >>532
あたいもアイドル興味ないからすぐ消した(´・ω・`) >>534
あたいはアイドル自体は嫌いじゃないけど何も引っかかるものがなくてポチポチするモチベが続かなかった(´・ω・`)
A3!もそんな感じ(´・ω・`) >>535
雑談プレミアム入らないとね(´・ω・`) 適当にレスしてちょっと間が開いて戻ったら
乗っ取られて盛り上がってたりするよね(´・ω・`)放置雑談 たまに浮気するけど結局ここに戻ってくる(´・ω・`) 他はスレ独特の言葉遣いやあだ名がめんどくさい(´・ω・`) >>552
雑子は雑子じゃんあだ名でもない(´・ω・`)名前 炎上ファミリーさんYouTubeやめねえのかよ:(´・ω・`): >>548
うん(´;ω;`)
童話みたい(´;ω;`) 分かんないけどボーナスいつもより上がるかもしれない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>559
かわいいよね(*´・ω・`*)
ピーターラビットとかに出てきそう(*´・ω・`*) ライドカメンズ(´・ω・`)
変身バンクアニメが重すぎてカックカク(´・ω・`) >>578
汚いものを見せつけるんじゃあないよ(´・ω・`) ボーナス上がるんじゃって思ったけど期待して裏切られたことなんていくらでもあるから期待しないでおこう(´・ω・`) >>591
もう入ったよ.゚+.゚+.゚+.(´・ω・`)キラキラ☆.+゚.゚+.゚+. >>571
全ての挙動が重い(´・ω・`)
どんな環境でプレイしろと(´・ω・`) 重いアプリやってるけどそんなに負荷かかってない気がする(´・ω・`) 便秘雑子ブルブルマシン良いってよ(((´・ω・`))) >>608
多分これじゃない?(´・ω・`)
ちんこーるが使ってたお腹ブルブルするやつかと思った(´・ω・`) >>628
エアロバイクなんて持ってないよ(´・ω・`) 昨日エアロバイク報告雑にいっぱい食べ物レスついてたの見て
禁煙始めた人にみんながタバコ分けてくれるやつみたいだなって思ったかお >>629
空飛ぶバイクは持ってるでしょ?(:3[__] >>634
ねんねころりよ〜ピンコロリ(´・ω・`)ノ >>613
今来てこれ見てワロてる:(´・ω・`): >>620
これが何なのか全然分からない(´・ω・`) >>644
お腹に巻いて電気で筋肉を収縮させるやつかなと思った(´・ω・`) >>647
おそーい!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>650
これこれ!(´・ω・`)
あたいちょっと欲しかったんだよね(´・ω・`) >>650
なるほど!(´・ω・`)
これちょっと欲しい(´・ω・`) >>662
真の腹筋よわよわ民はそんなん1回もできないよまじで(´・ω・`) >>667
ほう(´・ω・`)
これでないすぼでーに(´・ω・`) >>672
ショップチャンネルの箱を眺めるよ(´・ω・) ボケカスクソ雑魚のみなさんの意味不明な『やらない言い訳』とその対策 G選!!🥺
@時間がないので行動できない
→ 時間を作るか、時間がなくても目的を達成する方法を考えろ
Aお金が無いので行動できない
→お金を借りるか、お金がなくても目的を達成する方法を考えろ
B切迫していないので行動を先延ばししてしまう
→ 切迫したら「時間がないので行動できない」って言いだすから今すぐやれ
Cやり方がわからないので行動できない
→ やり方を調べろ、誰かに聞け、やり方が分かることからまずは始めろ
Dめんどうに感じるので行動できない
→ 今やらない方が後々面倒だから今すぐやれ
E不安に感じるので行動できない
→ 意味不明。不安かどうかは成功に関係ない。やれ。
不安が嫌なら「なぜ不安なのか?」を分析して対処しろ。
Fきっかけがないので行動できない
→ 意味不明。きっかけがなくても行動はできる。
なんならこのポストを読んだことがきっかけだからいますぐやれ。
G生活・職場環境、人間関係、慣習により行動できない
→ 意味不明。論理の飛躍でしかない。ゴチャゴチャ言わずいいから今すぐやれ。 >>683
大吉だからまた生えるよ\( 'ω')/ >>680
目を閉じて深呼吸してみては(´・ω・`) 雑子が1匹(´・ω・`)っ⌒\( 'ω')/
雑子が2匹(´・ω・`)っ⌒\( 'ω')/\( 'ω')/ >>687
それは脇毛が生存するということ!?\( 'ω')/ >>691
あいよ\( 'ω')っ三v(´。ρ゜`)v >>691
活きの良い雑子だよ(´・ω・`)っ((\( 'ω')/)) >>690
好きなだけ生い茂ること\( 'ω')/ >>696
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>698
安くしとくよ(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>692
ジョオウが決めます\( 'ω')/
クレープにしなさい\( 'ω')/ 今日は6む4し8ばの日!\( 'ω')/
または6む4し8ぱんの日だよ!╭( 'ω')╮ 久しぶりに飲んだお〜いお茶が妙においしくカンジル(´・ω・`) もうすぐあたいが最萌と毎日会えて今年の供給少なかったな〜来年どうなるんだろ…って怯える日々から解放される(´・ω・`)
来週あたいは正気でいられるのかな(´・ω・`) ꉂ(´・ω・`)が出たから>>735が古臭く感じる(´・ω・`) >>733
燃料ないときはわりと正気だよ(´・ω・`)
去年から今年は異常な供給だからね(´・ω・`)
>>736
毎日きてるけど!?(´・ω・`) >>741
ホモマスに毛が生えたようなモデルね(´・ω・`) プロセカとあんスタがあるのにわざわざ同じジャンルにそれより低クオリティで突っ込んで行く気が知れない(:3[__] >>741
ブロッコリーがくそだから?(´・ω・`)
課金したら改善してくれるかもだし課金するよ(´・ω・`)っ👛 >>748
プロセカは違うくない?\( 'ω')/ プロセカとうたぷりじゃ年齢層違いすぎるからそこはまあよくない(´・ω・`) 家の中飛び回るコバエうざい(`・н・´)=3
めんつゆトラップ仕掛けるほどじゃないと思うけどうざいよォ!(`・н・´)=3 あんスタももはや炎上とホモゲーだからなあ…(:3[_____] >>755
アルコールやファブリーズでシュッてやるとちぬから近づいたら狙ってみて(´・ω・`) >>760
あたいは?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`)←結局これがいちばんかわいい(´・ω・`) >>764
(´・ω・`)の方がかわいいよ?(´・ω・`) 平日夜の新幹線って自由席座れるかな\( 'ω')/
品川から名古屋行きます\( 'ω')/ >>776
むしろ疲れた人しか乗ってない(´・ω・`) >>776
座れたとして空いてる席がイマイチだったりすると嫌じゃね?!(´・ω・`)
指定席取ろう(´・ω・`) あたいも新幹線乗ってどっか行きたいなぁ(´・ω・`) ど〜こ〜かと〜お〜くへ〜い〜き〜たあ〜い_(:3」∠)_ >>782
いつだってどこへだってゆけるさ\( 'ω')/ >>789
足立美術館と何とかガーデンと出雲大社とお堀で遊覧船\( 'ω')/ >>793
だめ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>792
アクアスと玉造温泉も入れて\( 'ω')/ >>801
梅雨入り前に間に合って良かったお!(´・ω・`) あたい茨城だけど今日はセコマ弁当だから
札幌で作られた弁当食べる(´・ω・`)不思議な気持ち >>807
あいつ糸と麻溜まる一方では(´・ω・`) >>810
うん(´・ω(・`)
物産展的な品揃えではないけど身近な北海道を感じられます\( 'ω')/ >>811
風呂炊きながら糸紡いだり友達が来たときにおしゃべりしながら刺繍したりしている可能性もゼロではないかもしれないし…(´・ω・) >>813
糸巻きもせずおしゃべりばっかりって言われてる時点で土曜日に在庫があるよね?(´・σω・`)σ⌒・ >>817
ずっとつばくろうの時代だよ(´-ω-`) なんで九郎なの(´・ω・`)
つば三郎とかもいるの?(´・ω・`) つば九郎は大谷にいじわるされてたの思い出す(´・ω・`) >>828
\(*´▽`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´▽`*)/›› >>823
投手の腕を引っ張る畜ペンが悪い(´・ω・`) >>821
山本五十六だって56番目のお子さんだったわけではない(´-ω-`) 買い物カゴがアゴに見えた…あたいはもうだめかもしれない('、3_ヽ)_ >>836
加藤一二三も123人兄弟がいるわけじゃないしね(´・ω・`) 如くが尼でドラマ実写化
桐生さん竹内涼真(´・ω・`)は? 尼ドラならショボい竹内でいいや(´・σω・`)σ⌒・ >>839
おたまじゃくし超えはなあ(´・ω・`) これから歯医者なのに涙と鼻水が止まらん(´;ω;`) 尼ドラって出来はどうなの(´・ω・`)
なんかオススメあったら教えて欲しい(´・ω・`)φ 雑子が歌のやつ見てぎゃーぎゃー言ってた気がする(´・ω・`) >>852
なつい(´・ω・`)
あたいはバチェロレッテ1がおもろかったドラマじゃねーけど(´・ω・`) >>851
最近はフォールアウトが盛り上がってたイメージ(´・ω・`) >>855
たぶんマスクトシンガーかな(´・ω・`)
バラエティ番組だけど(´・ω・`) あれ見てゴマキ意外と歌えんだなって思ったよ(´・ω・`)
あと知らないユーチューバー萎えた(´・ω・`) 尼でラブトランジットとかみるとあたいと生きてる世界が違うなと思い知らされてつらい(´・ω・`) >>863
イーロンマスクもスケベねえ(´・ω・`) >>862
あたいめっちゃ楽しんだわそれ(´・ω・`)
他人事だからね(´・σω・`)σ⌒・ インプレゾンビ共がそこら中に裸の写真をバラ撒きそう(´・ω・`) >>866
あたいにはすべてが華やかすぎた('、3_ヽ)_ >>868
バチェラー系よりおもろいと思ったまたやってくんねーかな(´・ω・`) >>854
見てみよーサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>877
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) >>885
(´・ω・`)っミ🍪(´・◇・`)
>>886
(´・ω・`)っ🍫(´・ω・`) >>892
(´・ω・`)っ🍪三三 (´・○・`) >>893
(´・ω・`)っ◯三三 (´・○・`)
たて なんで2回投稿しちゃったのかわかんない(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
ライドカメンズやろうとしたらメンテ(´・ω・`)
ブレイクマイケースやろうとしたらこっちもメンテ(´・ω・`) >>908
買い物行ったらハクセキレイの縄張りだったらしく
行きも帰りも監視された(´・ω・`)おつ ヴィアージュいい感じ(´・ω・`)
脇下の肉が前に持ってかれる(´・ω・`) キールズのレアアースマスク気になるなあ(´・ω・`)
雑子使ったことある?(´・ω・`) >>918
毛穴の黒ずみがなくなるマスク(´・ω・`) >>911
東京ディバンカーかエイトリやろ\( 'ω')/ >>911
らぬすてと青オペもやろ\( 'ω')/ 危ない男セールしてるけど割引してないから安くねえな(´・ω・`) 雑子のダイマに負けてディバンカー始めてとりあえず10連したらキャラがRの1枚だけしか出なかったんだけど(´・ω・`)引退します >>924
早く発送してください!!(´・ω・`) >>925
チュートリアルでSR2枚引けると後々楽になります(´・ω・`) >>924
今すぐ発送してください!!(´・ω・`)
コンビニから発送しないで窓口行ってください!!(´・ω・`) >>929
あたいそれこいつ苦手だわって思ったキャラをSR2枚のうち片割れで引いて萎えた(´・ω・`) >>935
とりあえず布団から出てみようか(´・ω・`) 色んなサプリいっぱい飲んでたら今回の生理痛くないけど、血も少ない(´・ω・`) >>937
どれが効いたか分からなくなるやつ(´・ω・`)! 上司から連絡来ねえってしてたらあたいがメール送り損なってて青ざめてる:(´・ω・`): >>931
あたいの初期キャラレオとロミオだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>941
大体R3だけどたまにSR1枚引けるから選んだSRと合わせて2枚で頑張れ左上のプロフィール画面を開いてサーバーを変更すれば最大11個複垢が作れる(´・ω・`) こなあああああああゆきいいいいいい\( 'ω')/ >>946
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディバンカー久しぶりに見たらあたいがディバンカーだと推してるキャラがSSR実装してピックアップしてた(´・ω・`) >>940
あたいは客先に敬称付け忘れて送ってたのに数週間とか数ヶ月とかレベル経ってから気づいた事ある(´・ω・`)
相手が社内で良かったと思うといいよ(´・ω・`) 別に敬称なんてなくたってだれも気にしないけどめう(´・ω・`) >>953
石が足りてなかったから今頑張って集めてる(´・ω・`) 今日ずっと同じ人とメールしてて
毎回お世話になってますって付けてんのアホらしくて…('、3_ヽ)_ 首斬りの田村瑠奈ちゃん「これから男性の頭部の皮膚を剥ぎ取って眼球も取り出すからビデオで撮って!」 母親「イヤあぁぁぁっ!!!お父さん代わりに撮ってぇ!」
これ闇が深すぎる:(;゙゚'ω゚'): 浩子被告は「私は奴隷です」という誓約書を書かされ、リビングに飾られる
修被告も「ドライバーさん」と呼ばれ、夜通し遊ぶ瑠奈被告に付き合う
しかも親に誓約書書かせて支配してた(´・ω・`) 精神科医の父親ってところが異常性を際立たせてるな(´・ω・`) そんな娘に育てた親の責任はあると思うけど猟奇趣味のある娘に反抗して注意する勇気はなかなか出ないだろうなぁ(´・ω・`) 従わなかったら親も殺されてそうだしね(´・ω・`) 世が世ならシリアルキラーになってたろうね(´・ω・`) ディバンカー5章読み終わったホタルビのグールは3人いるは驚いた最終話で出てきたイケメン気になる(´・ω・`) >>973
猫が待ってんのよ(´・ω・`)
>>974
(´・ω・`)っちゅーる メール送りそこなったあたいなんとかなった(´;ω;`)
上司がテレワークだから俺の電波が悪かったのかもなーって言ってすぐやってくれたそんなはずないのに(´;ω;`)
あー怖かった(´;ω;`) >>960
なんでそんなふうになっちゃったの(´;ω;`) >>972
ジャイアントコーン食べたーい(´・ω・`) あたいの上司なら間に合わなくてもお前のせいだってちゃんと言えよとか言う(´・ω・`)
ケツの穴とちんこの小さい野郎だよ(´・ω・`) 雑子の送り損ないは上司の電波関係なくね(´・ω・`) >>986
チクナインってどうなんだろ(´・ω・`) >>990
わかってて言ってんでしょ優しいんだよ(´・ω・`) いい話だけど送り損ねとかありがちミスだしなかなか返事来ないならまず声をかけるべきじゃない(´・ω・`) >>991
分かんないけど医者に処方してもらった薬飲むよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。