【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716900526/ 孫もおる70過ぎの男が40歳くらい歳下の゙女と不倫して暴力奮って胎児はまだ命やないからおろして欲しいとかいってしまう
そんな人間の人徳てなに?? 絶滅て入力したら🦣の絵文字が候補に出たんやが(*; ;*) >>24
それの何が持ち込みなん
単なるニュース記事のひとつやろ
政治話は延々やっとるくせに草 まこ中叩きたいために古谷の人徳とか言い出したアホのせい >>20
なんでやねん今回立てたのはこまるBBAなん >>31
なんでそれが持ち込み扱いなん?
まこ中叩きたい為にBBAが古谷の人徳とか言い出したから? >>29
まあまこりんBBAならすこかもやけど凛ちゃん受けじゃ3番手やからあんま凛ちゃん受けの好む系統てイメージは無い >>37
はるりん宗凛は無口クール攻め好きやし受けの処女率は高い まあはるちゃんもガタイさえ良ければ別の意味で大型犬扱いされそうな性格なのは分かる 猫っぽいだとか犬っぽいだとか言われとるキャラも所詮体格込みよなってよく思う
実は性格はそこまでぽくないねん 忘却のはるかとホモ水のはるちゃんキャラほぼ同じやが体格のせいか忘却のほうは大型犬系キャラに見えるもんな
まあホモ水はるちゃんも相手が凛ちゃんだと好き好き尻尾ブンブンわんこ攻めっぽい性格になるが 後半はともかくそういうこと
まこちゃんも170センチ台なら猫扱いはされんまでも犬系言われて無かったと思うで まこちゃんといる時のはるちゃんはネッコ受け
凛ちゃんといる時のはるちゃんは寡黙なイッヌ攻め
て感じ はるちゃんまこちゃんに行くぞ真琴とか言ってて亭主関白っぽいところもあるのに めっちゃ突然やけどホモ水ってもっと顎短くまろやかにしてもええよな一期くらいでええ
最近いくらなんでも変 >>56
三期辺りから尖り気味よな
顎はそう思うは まこちゃんは周りが小さいから相対的に大型犬扱いになっとるよな
まあどのみち愛想良くて人懐こいタイプではあるが まこ受けうざい
マッスル受け特殊性癖BBAは薔薇族でも読んどれ でもホモ水だけめっちゃ下手くそで崩れてるキャラデザに忠実やないしキャラによっては目とか口とか変なときあるし身体おかしいし
西やんがおらんからとかじゃないよ
他の作品そんなことないもん 953 fusianasan 2024/06/03(月) 20:54:28.55
>>951
推しが子捨てするようなクズやなくてほんま良かった
こっちは幸せに暮らしとるもん草
961 fusianasan 2024/06/03(月) 20:55:58.57
>>956
たくさん仕事もしてて結婚も順調
片や妻も子供もとっくに捨ててたゴミクズぼっち大草原
今日一番の嘘つきうるさいで >>65
じゃあハム平がもうやる気ないんやろ
そもそも男の筋肉ばっかり描くのに辟易しとるやろうし >>58
まあ確かに二期はギリ許せた
でも一期レベルに戻すべきや最早ギャグやん >>51
忘却はるちゃんは泣き虫
まったく似とらんから ユーフォの作画や演出褒めるツイートが回ってくる度に内心めっちゃ悲しいわい…
ホモ水はそんな力入れてもらってへんねんもん >>53
ないない
大型犬て性格こみやもん
まこちゃんは犬 >>55は流れ的になんで?ってレスやからウザいはウザいで >>72
どこが
忘却はるちゃんは本質的にデフォで泣き虫やねん >>75
まこちゃんに対して別に受け身でネッコっぽいだけではないってことやろ 凛ちゃんに対して好き好き尻尾ブンブンもはぁ?やしな
流れとかなんもなく単に凛受けの妄想なだけ ユーフォ作画キラキラ感薄まって地味になってもうた気もするけどな 忘却のアニメ滑ってるのか流行っとるのかようわからん >>78
他人みたいな言い方しとるけど本人?はたから見たらそんなこと読み取れないで ユーフォはトッモのおうちにあんなにお洒落していくんやなぁて思ったで草
まあお金持ちやからかな麗奈んち 版権絵とかもユーフォには例のエヴァから来た人使っとるんやろ?ホモ水はデッサン狂いのhtr絵多いのに >>85
麗奈のあの服お洒落なんか
いつもオタクがよくやる半コスプレみたいな格好しとるなあ思ってたで >>89
やっぱ一期の顎でええ
このくらいの短さと丸みがほしい
今ほんまおかしいで 忘却人気投票やってるけど一人に決められんからいろんなキャラに入れとる
ホモ水なら絶対に一人にしか入れんと思うけど
話がおもろいかキャラ萌えで見とるかの違いを実感したは 柱稽古で尺余りまくるのわかりきってたし
さっさと最終回までやればええのにアニメちんたらやってまだ稼ぎたいのミエミエ >>90
設定的にはお洒落のつもりなんちゃう?久美子もやけど
まあそう言われると自信はないな キャラ的には葵ちゃんが一番すこやがカプ相手がおらん
葵ちゃんにもはるかっぽいクール攻めくれ >>96
知っとるよキービジュのはるちゃんかてめちゃ尖ってたし
でもデフォやなかったやろ >>102
アニメに出てるかわからんけど他校パイセンおるやん 凛ちゃん大好き尻尾ブンブンを否定されると無課金呼ばわりの凛受け 忘却見たことないから葵ちゃんてはる中キャラとニコイチなんかと思ってたけどちゃうんや >>108
チーム内ではそうかな
でもふたりとも因縁あるのは他校キャラやねん 葵ちゃんはバッセンでの先輩との再会が泣ける
ホモ水ではいまいち感動できんのはどのキャラも水泳好きとはいいつつそう見えんところが多いからやろかね >>114
へえ
そんならあんまりその二人がカプて感じでもないんか はるちゃんは凛ちゃんを前にすると明らかに嬉しそうに目輝かせて見えない尻尾ブンブンさせとる >>118
ホモ水は水泳より対人関係を優先しがちやから 凛受けがはこまるに水差してはるりんファーしたいだけ >>120
後半につれてますますニコイチ感はなくなるかもや
ふたりとも自分の問題克服したら要とはるかのフォローに回りがちで忙しいからもある >>116
公式親しみやすいアッニたくましい体格の松岡凛ゴリのことや でもはる中キャラは葵ちゃんによくちょっかい出しとる気がするで草 ずっとはる受けが暴言吐いて憂さ晴らししとるだけやで 忘却は山ちゃんが部長なのもファーや
どっかの八百長部長松岡やなく >>127
あの二人のやりとりだいすこなんやけどな
はるかが圭ちゃん一筋すぎてな… 部長凛ちゃんやなくて名前ありのモブにしとけば良かったのにな
鮫柄って強豪()なはずやのにまともは監督やコーチおらんで生徒に丸投げやし 忘却はるちゃん野球に関しては誰にでも張り合うよな
すこ >>135
ああいう感じの強豪校って外部からプロのコーチ雇うよな
仮にもスポーツ物という体裁なのにああいうとこ適当だと面白さ半減するよな… 映像の世紀からただいまや
真顔になりながら見てもうた >>139
ほんとそう
スポーツ物やのにゆるふわ過ぎてちょっとがっかりりや ホモ水は青春もの
やからスポーツはおざなりでも青春と人間関係を頑張っとるキャラを応援してやってな >>106
あり得ないから否定されると必死なんやろうね >>121
幻覚キッツ
そんな幻覚見んとはんりるやってられんのやな草 >>135
そんなんおったらますます贔屓ガーうるさいやん アイスクリームぬいあんスタのやけどサンプル見たらかわええ >>156
それBBAの口に食らっておるのでは:(*^^*): おはやで新しいシャンプー今日から使うで(*^^*) >>161
クレイクリームシャンプー(*^^*)
実はココネいうのと間違えて似たやつ買うとった草悪く無さそうやから使うてみるで
ピコモンテいうメーカーのとこのや >>162
わいクリームシャンプー使ったことない
使用感が気になるとこや
髪質に合うとええな >>163
今日使うたら報告するで
最初やから使い方確認せなやねわいも初めてなんよ クリームシャンプーてどんなんか思うたらトリートメント一体なんや
昔あったよなリンスインシャンプーて クリームシャンプー泡立たないとか洗浄力は有るとか無いとか色々噂あるよな
BBAのレポ楽しみや 若BBAは缶バッジがすこなんか?
ホモ水に限らずシールのグッズも増えたな思た
映画の特典でもシールあるし >>169
痛バ組むんやで
組むて専門用語使ってみたで:(*^^*): わい缶バいらん
家に置いといたらいつの間にか錆びてそう 海外みたいにミニアクリルプレート?グッズが一般化してほしい
アクスタのような厚みはないけど硬くてペラペラのやつ
クリアファイルも別にファイルにしなくてええから一枚のシートでくれ ハイスピのとかレアなやつがすごい値段で売られててまたそれ買うのがおるねん
闇を感じるは >>174
なんかそんな感じのやつ
チェキ風とかデコ風のデザインもあってかわええんよね
日本でも一部の出版社がBL作品でそういうの出してたりするな >>175
ホモ水もある思うたけどデコってるのやったらないか…
アクスタやぬいと撮るより気軽でええんよねあれ >>176
景色と一緒に写真に入れやすいよな
持ち歩きも負担にならないし単価も安いし
あれ日本のアニメ界にも普及してほしい
年取ると痛バはきついから小さいデコケースに収まるカードサイズが有難いんよね >>178
ヒルトンのとかそれよなキャラ限られとるが
あとMSグッズにもあったようなや
ココスもずっとコースターだけやったのがカード増えてあれ単価安いし人気あったねんな >>181
ファ?ホモ水にもあったんか
もう長いことホモ水グッズ買ってないから知らんかった…
ああいうの増えてほしいよな >>182
わいが想像しとるのとちゃうかったらすまん
ホモ水は多分ショップの円盤特典ではるちゃんのカードが付いたのがはしりや思うんよな >>183
ググってきたで!コラボ系だと取り扱いあったんやね
わいのイメージはココスのクリアカードが一番近いかな?
ブラインドでもないしあれ助かるよな >>184
近かったか(*^^*)BLの分からんし自信なかったで草
それがランダムなんやで… >>185
ブァー
ランダムが当然みたいな日本のオタ産業の文化ほんま滅べ クリームシャンプー使うてみた(*^^*)
軽い仕上がり思うたな結構ええかもしれん欠点は3分おいての3分お風呂場やと分からんな草
時計ないから何か時間計るの考えとくか乾かす時毛先にはバームつけとる >>188
軽いんやめっちゃ意外
クリームシャンプーって重めな仕上がりのイメージあったは >>189
なんよわいもしっとり系かな思うたら乾かしたら軽い感じやった
まとまりもあるしええかもしれんロングの人にはコスパ悪そうな感じはするな >>190
サンガツや(*^^*)
わいはある程度重めのしっとり系を求めとるからちょっとちゃうな >>191
それやとちょっと物足りんかもしれん
やっぱりシャンプートリートメントの方が重めしっとりになりそうや(*^^*) >>192
すぐうねって広がるねんξξ(*; ;*ξξξ >>193
まとまらん感じなん?軽いけどまとまりはあるで
軽い感覚やけどまとまった感じや地肌がすっきりやお試しあったら一度試すのええかもや >>194
いや一本一本がうねって縮れてそのせいで広がるねん
ついでにパサつきがちやからしっとりがええんよな >>195
ちょっと傾向ちゃうかもやけどセグレタがうねりとかに良かったな
アンチエイジング系なんやけどうねりとか縮れに効果あったは せや黒執事追いついたで今最新見とる
絵の雰囲気変わったな会社変わるとやっぱりちょっとちゃうな >>196
サンガツやわいの髪質ほんまに悪いんよな
お恥ずかしい話やけどシャントリにスプレーミルクオイルのフルコースでまだうねっとるねん… >>198
うねり悩ましいよな(´*^^*`)
相性ええの見つかるとやね縮毛矯正もちょっと大変やと思うし >>199
縮毛矯正はずっとしてたけどやっぱ高いしな… >>200
なんよね一定期間で行かなあかんし費用もかかるもんな
シャンプーやトリートメントで落ち着けば一番や わいも大きいうねり+チリチリ縮毛+太くて硬いの三重苦ヘアやけど最近はもう開き直って天然を活かす方向にしとる
雨の日はあれやけど縮毛矯正してた頃よりだいぶ楽になったで わい諦めきれん(*; ;*)
縮毛矯正よりはリーズナブルやから今は自宅ケアやけどやっぱり縮毛矯正が一番綺麗よなあ
しかしほんま高い わいはとにかく髪の毛健康に保ちたいで…
マッマが二箇所ほど突然ハゲてもうて痛々しいねん…ストレスやろか… >>204
何か最近環境変わったとかあるやろか
早く治るとええな >>197
ファー速いな
わいが逆に色んなスポーツの犠牲で追いついてないは草
ほんまか続けてみたら分かりやすいんかもやね 髪がまとまらんってのが昔からあんま分かってないかもや
広がったままて感じやろか… >>206
おつやでスポーツ今シーズンやもんな
何となく彩色とか変わった感じしたなあとまつ毛の描き方ハイライト入ったりしとる アトランティックゾンビだらけやったやろ?て書こうとしてぞんひの時点で変換候補にlang:ja near:東京 within:950km出て来て感心してもうた >>208
せやねん佳境でリアタイやないとネタバレ困るの続いてたは
そうなんやそろそろ再開やし注意して見てみるで!
そんで三体もや(*^^*) >>207
せやな
髪の量自体が多いわけやないのにうねりと縮れでボリューム出とるような状態やろか わい前は3万くらいかけて縮毛してたけど今はセルフや
仕上がり全く問題なしてか慎重かつ丁寧にやってるからむしろ綺麗
自分で言うのもなんやけどサラサラかつなめらかでトゥルンとしとる草 >>210
リアタイあるからまずはやろか頑張ってやで
落ち着いたらゆっくり見てや三体もネトフリは続編決定したから楽しみやねん >>211
あーなるほどイメージ湧いたはサンガツや
>>212
えっこれパーマやないん? >>209
途中からゾンビしかおらん…になっとった草
わいのアプリはそれ出んかったけどゾンビランドサガは出てきて草や
てかアトランティック色々伏線ありそうやねまだ連載は続いとるんやっけ >>214
サンガツやで
ファーやん!ネトフリ版てwowow版?と同じとこまでやろかそっちも見てみたいは >>217
WOWOW版を一気にやりつつ先の要素も入っとる感じやった
スピーディーに進むから一気に見れたなネトフリも入るの大変やしどこかで放送とかしてくれるとええよね >>216
ゾンサガファー!また巽はんに会いたいは
わい一回めゾンビ嫌で途中で投げ出してたみたいや…2回め見たら後半丸ごと見たことなかったんやで草
結構大事な感じよな確か原作読んどるBBAおったで はるりんエタノール🌸🌸
꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖ >>221
監督MAPPAから出たみたいやけどわいも続きいうか映画見たいな
後半まさかの丸ごとかしたらファ!になりそうや
かなり重要な感じやね原作どうなっとるんか気になるな ゾンサガめっちゃおもろかったよな
あの面白さは凛中の演技によるものが大きいは 巽さんめっちゃうるさくておもろかったは
何か伏線見せといて止まっとるもんな… >>224
にゃーにゃーにゃーや(*^^*)
(ㅎ_ㅎ)🐈🥫🐈⬛(σノ、σ) アニメ見てあんな声出して笑ったのゾンサガが初めてやったは
凛中ハマり役すぎた 北国の首チョン事件の加害者の家族色々とやばくてひぇ…ってなったは:(*^^*): >>229
ちょっとだけ記事にあった部分だけでもあかんな:(*^^*):
世の中そっと見なかったことにするほうがええ事もありそうや… >>219
ファーダイジェスト言うたらちょっと聞こえ悪いけどひと通り早く把握出来そうでええな
せやねん英国のやし多分わいこのみなんよねアマプラ辺りでやってくれんかな >>228
はあ思い出し笑いしてもうたやん
サガジェンヌ大草原やった >>231
分かりやすくて良かったでざっと把握出来る感じやった
ネトフリのやけど年単位でアマプラいくかもかなナイブズアウトも今アマプラあるもんな せや凛中言うたら映画出るよな
90歳何がめでたいおもろそうやしちょっと見たいねん >>230
やば過ぎて逆にそういうシナリオを作ったんかとも思うは
スレ立ってたから見てみたけど見ん方がええやつやね >>223
そうなんや?やって欲しいはいうか原作てあるんやろか全然知らんねん…
なんよやから実質見てないに等しかったは草
実はちらっと読んだら繋がっとる感じやって4期前に映画おススメしたんよ(*^^*) >>235
深淵見れそうやね…
逆にそうやった方がいっそええかもしれんいう予感してまうで >>232
あかんもうその字面見ただけで吹き出してまう…草
はーまた会いたいな巽はん >>236
どうやらオリジナルみたいや映画楽しみなんやけどな
せやね後半見てへんかったらかなり話ファ!になりそうや
サンガツや追いつけたで(*^^*)寄宿舎編クライマックス入っとる感じやね >>233
そっち先に見たら全体掴んで入り込みやすいかもや
あっち長いし気合いいるねんな
しかしホモ気になるし頑張るで(*^^*) でもあの事件そもそもは殺されたおっさんが自称トランス女性()で女性同士だから〜て犯人の子をホテル連れ込んでレイプしたんやろ?
一番悪いのはどう考えても殺されたおっさんやん >>227
無関係で草
ネッコはやっぱりまこちゃんやからはこまるやね >>239
そうやったか2期も巽はん見て満足してちゃんこ見てないわいや…
アニメは1クールで終わりなんやろかね次の話も続けやって欲しいで >>242
ネッコに関係あるんはこまるの方やもんね
はこまるネッコファー >>240
30話は結構大変やもんなけどおもろかった
しかしホモやねんまさかのホモやった(*^^*) >>243
2期の最終回に巽はんめっちゃ匂わせあったよなあれ解決せんの気になるで
黒執事多分1クールよな続きも作って欲しいなせっかくなら全部映像化して欲しいで 黒執事楽しみ(*^^*)言うときながら1回も見てへんは草
原作がすこなアニメって原作絵と比べたら落ちるからやっぱり苦手や >>248
動かすのにどうしても変わる部分あるもんな
その内でもええかもやね 明日はバナナフラペチーノにチョコソースとリストレットショット追加試してみるで(*^^*) 噛むと歯が痛いねん(´*^^*`)
食べるのちょっとめんどい >>253
行った後から痛いねん(´*^^*`)
治療予定の歯の逆側や多分掃除で根元触れた時刺激したんかなしみたりは無いねん >>254
ファ…そうなんかそしたらちょっと様子見かな早く治まるとやね
わいも掃除やないけど歯周病検査した後痛かったりする(*^^*)💦 >>255
サンガツや(´*^^*`)噛めないって困るな
明日くらいには落ち着いて欲しいでちょっとずつ落ち着いてきてそうや ぽにきゃんからチケット到着予定来たは23日や
発送来たら時間指定せな >>259
BBAのレスで思い出したはシェイクのソルトライチ気になってたんや マック近くに出来んかな
ポテトナゲットパンケーキがすこやねん >>261
行けるとこに来るとやね
マックやないのはあるんやろか >>262
ケンタは近所や(*^^*)
昔はマックもあったんやけど潰れてもうたねん >>264
ケンタもんまいよな今のあの肉サンドのバーガー気になるけどお腹いっぱいになりそうや
マック弱いとこは弱いんよねその代わり何軒かあったりするとこもあるよな >>263
んまそうやパイとシェイクはテイクアウトでもありかな >>265
あーあれんまそうよな
わいハンバーガー食べないんやけど家族がケンタのバーガーすこってんねん
せやね地域差やな
わいのとこ行楽地あるから人は来てたはずなんやけどな >>267
ケンタのバーガーもんまいよなパンが柔らかいイメージや
肉サンドんまそうやねちょっと気になるで
地域差あるよな撤退とかどういうポイントで決まるんやろね イベのバスと宿取って来たは
高かったけど会場付近にしてもうた年寄りやから遠くても安いとこってのキツい >>269
おつやで宿はええとこがええよねトコジラミとかも聞くし
会場近いなら体は楽やからゆっくりしてやで中華街も歩いていける範囲みたいや >>271
ええやんホテル隣接なんよねうらやまや(*^^*) 遠征楽しそうやね(*^^*)
わいも今月は数回都内やねん >>271
同じかも草
ホモ水BBAいっぱい泊まってそうって思っとる >>277
やってもうた(´*^^*`)隣の変換打ったなこれ >>274
それが行かないねん(*; ;*)
わいが石油王やったら軽率に行くんやがな >>279
ファ!まさかのか(*; ;*)
石油王なりたいなほんま >>280
せやわい掛け持ちしてる推しが2次元も3次元も色々あってな(*; ;*)
はるちゃん推しなら多分最優先に行ったんやが ✟✟✟(ㅎ_ㅎ)✟✟(σノ、σ)✟✟✟
はるりんエタノール💙❤ >>283
ないキス(*^^*)
ゾロ目やないか今日 >>284
ほんまや一日中キスミーとイチャイチャ出来るやん(*^^*) >>285
1日頑張ってわいが阻止せなあかんのか:(*^^*):
しかしもう6月なんやね… >>286
見逃してくれてもええんやで(*^^*)
早いなもう半年か >>287
半年やね早いなほんま
BBAホモ水子はやはり阻止せなあかんねんでもわいおらん時やと達成なんか…? >>289
早いな
たまに違うBBAが阻止してる気がするで気のせいやろか >>290
やはり阻止は大事なんかもしれん(*^^*) やっぱりクズは基地はんりるやん草
自らバラしに来てて大草原 ほんまやん
反応するって事はやっぱりはんりるやったんやな
邪魔してたんやねえほんまに
10分も反応せんかったのは自分がどっかを荒らしてたからか >>303
朝まで我慢や(´*^^*`)
わいも腹減りや >>304
わい朝ご飯食べる暇ないからつまり昼まで我慢やな >>306
わいも朝食べんなお昼まで我慢かこれは
空腹の時間ある程度ある方がええみたいやけどお腹痛くなるときあるな わいどんなに遅刻しそうでも朝ごはんは食べる(*^^*) 朝ごはんは食べんが10時のおやつは食べるで(*^^*) お昼食べたで午後も頑張るか
慣れん場所おるからどうも落ち着かんな草 はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_☔ヘ(σノ、σ*)_🐸。゚・。o・。 >>319
サンガツや\(*^^*)/うれしい月一おみくじ様や カエルというかよう見たら傘さして泳いでてシュールやな草… >>325
( ´,_ゝ`)プッまったく見えんが
プールサイドならはるちゃんはまこちゃんとおるやろうしね >>328
確かにそうなるよな
プールサイドで凛なんかとおる訳ないもんなあ >>331
はるちゃんが泳ぎ終わったらすぐまこちゃん迎えに来るやろうしね はこまるBBAてほんま息を吐くように凛ちゃんやはんりる叩くよな ダミアンがおる!?
おそ松さん4期やるんかまだいけるんやね ラジオて4期やるからなん?
まあ2期からほとんど見てないんやけどな
いうか3期てあったん… わいカプでダミアンとマークのコスプレしてほしいんよな コスプレでふと思うたんはロレンスのコスプレをアルがやったらやった
しかしアルと砂漠は何かちゃうな >>343
1期EDの世界にアルおるとそんな感じやろか >>344
あそこにおる感じになるんかな
アル案外砂漠合わん気がしとる何でやろ >>345
北欧の人やからやろかね
オーロラとか白夜と砂漠て真逆なイメージかもや >>346
確かにあの地域は砂漠無いもんな
白夜は似合うなあまり乾いた感じもせんな >>347
エスキモー?のもふもふフードとか被っとるの見てみたいかもや
樹氷とかやもんなチャッピー🐪よりトナカイや🦌 >>348
似合いそうやねかわええ予感や
せやチャッピーよりトナカイよな はるりんエタノール🐸🌧(ㅎ_ㅎ)☔(σノ、σ)🌧🐌 ホモ水もう終わったから4期て形じゃ無理やねん
やるなら主人公やタイトル変えて別のシリーズでとか >>354
ホモ水に何かつけてとかやろか
ホモ水+とかホモ水Anotherとか… スマホの容量満タン過ぎてファイルが読み込めんってなって勝手に初期設定になってからい(*; ;*)
初期化やなくて初期設定やからアルバムの画像とかは無事やけどブラウザのタブは全部消えてまうし画面の画像やらアプリやら一から設定し直しや >>358
おつやで(´*^^*`)消えんのは良かったけどだるいな
容量ほんま困るやつや >>359
容量増えへん方法ないかなやで:(*^^*): >>360
いらんやつ削除とキャッシュ削除は関係あるんかな
ほんま容量は悩ましいよな(´*^^*`) >>361
キャッシュ削除したらちょっとは容量空くよな
システムの容量やったかな使ってたら増えてくのは仕方ないみたいなの見た
正直スマホただ使ってるだけやから機能とか全然分かってへん:(*^^*): >>362
なんよねあれ何か納得いかんな何勝手に増えとんねんや草
キャッシュ削除でちょっといけるよなあとゴミ箱とかもやろか再起動も定期的にかな
わいもやよう分からんまんまここまで来たで…(´*^^*`) >>363
ほんまそれ勝手に増えるな言いたい草
再起動したらええの初めて知ったで(*^^*) >>365
再起動するとちょっと動き良うなるよな
わいも何かもっさりしたらたまに再起動やほんまやね勝手に増えるなや草 >>364
(*^^*)っ(*^^*)
また会ったなないキスや >>371
そこからのそのおみくじか(*^^*)
やるやないか… >>376
(*^^*)っ🍎
さりげに大吉出すとはやで 思わずガイドブック買うてもうたけどわい大河結構ハマっとるんやろか:(*^^*): >>378
あれむっちゃ売れとるで(*^^*)
大河登場人物の関係とか整理するのによさそうや >>379
そうなんかただ先のあらすじもあるからネタバレにもなるなそこは悩むやつや
登場人物の確認には良さそうやねガイドブック完結編も出るから来たら予約してまうかもしれん:(*^^*): 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
今日の分🌸 >>380
完結編もぜひや(*^^*)
わいは忙しくて大河離脱してもうた >>382
そうなんかおつやで総集編毎年あるからそれ見れるとええな
毎週って結構追うの大変やもんな完結編も買うでこれは… もうすぐ宇宙ステーションとドッキングなんかな分からんけどYouTubeつけとる >>383
そうなんや!出家後の花山天皇の出てきたエピ見そびれたのが心残りや(*^^*`)
せやねわいやからドラマとかアニメ続かんのよ >>385
そこは重大シーンやから総集編でも来るで花山天皇初手から飛ばしててだすこや
分かるはわいも基本続かんから無理やねん大河は実況もしとるから続けられとるかもや >>387
ファーそうなんや!
楽しみや本郷くんすこやんよ
実況か楽しそうやね >>389
本郷くんすこなんかええよね上手いよな
実況めっちゃ早くて草や今年のは実況向きやね >>391
お食事券も付くもんな結構お得かもしれん イベ一般先着するみたいや
わいギリギリまで予定分からんけどギリギリでも買えそうやね >>394
間違いなく売れてへんよな…
やからギリギリでも大丈夫思うとる 中の人売れてる売れてない関係なく声優興味ないわいからしたら新一年の中の人になんて愛着ないし来られてもな…やねん MS行ったとこやして地方は遠征渋る人多い思うは
特番とかオーコメでやりそうなことをイベントでやろうとしとるよな
まあ何するかは分からんけど というかまあホモ水はもう完結したからな
区切り付けた人多いやろうし5000人収容アリーナは明らかに箱がデカすぎやは 3000クラスが良かったんかな
そしてわいはホモ水とエタノールや… ホモ水スレ依存みたくなっとるBBAはもう少し他に息抜き出来る何かを見つけた方がええかも 松岡茉優と有岡くんがケインしたのびっくりりや
全然そんな噂なかったのに 前に話題あったんかおめでとうやね
どこかで見た顔思うてたけどシンウルトラマン出てたな >>408
シンウルトラマン見に行ったけど出てたん知らんかったは草
キービジュがFSのキービジュはるちゃんと被ってたのは覚えとる草 ウマ娘の映画観てきたで
ミリしらやがおもろかったは
こんな感じのをホモ水映画でも見たかったは… >>409
せやせやあれ大草原やったなまさかの振り返りビジュアルやもんな
わいもしばらく悩んだけどかとくたいのベータ理論解いてた人や >>410
おもろかったんか動き多そうなイメージや
ホモ水映画か見たいのたくさんあったな… ウマ娘馬を女の子に擬人化しとるの気持ち悪くて無理や >>412
ただ走っとるだけやのに動きの見せ方とかカメラワークの迫力凄かったは
>>413
わいもトッモに勧められて観に行くまで同じこと思とってすこやなかったけど
内容めっちゃ少年漫画でエロさないし印象変わったは >>414
見応えありそうやね映画館で見るなら動き大きい方がええもんな ウマ娘見たことないし映画も予告で見ただけやから内容はよく知らんけど負けたくない相手がおるとか勝敗はどうでもええとか勝つために勝負とかどっちが強いとかはんりるも似たようなこと言うてたなってホモ水の優良版かな思た草 ファーやん
思いっきり少年漫画なはんりるもそれはそれで見てみたかったで 凛ちゃんサイドから見たスピンオフで今度はそういうライバルとしての葛藤やらプライドやら勝負やら強調した話描いてくれてもええんやで ちいかわがはこまるみたいは良くてこれは駄目なんや
よう分からんな こないだの刀もやけど構図が似てるよね似たセリフあったよねみたいなごく普通の話題に病気言い出すのどうかしとるで 凪レオもウマ娘もはるけいも概念はんりるなんやから黙っとけ(*^^*) ライダースマホ熱々とか落ちるとか聞いて結局入れんかった
メンテも多いみたいやね >>430
ストーリーやキャラはええらしいんやけどゲームとしてブァーなんやって CLAMPにとっての承花=紘子にとってのはるりん
やからしゃーない SEED配信始まったんかスラムダンクもそろそろやっけ そんなに暑いんやなわいのおるとこ初夏って感じでめちゃ爽やかや… >>450
セクシーに食べたで
色気溢れるわいః◌꙳✧ం(*^💋^*)ః◌꙳✧ం >>451
セクシーは目指さんでもええねん(*^^*)
まだ午前やからあかん >>452
午前中にセクシーした凛ちゃん悪い子や!レイク!! >>453
しかもラリアでやから国際的に悪い子やん! >>455
パトロールBBAや
ただいまや人多かったは ヤマザキのパンやっぱりまずい(*^"^*)
安さに釣られたらあかんな >>457
お皿は頑丈やで:(*^^*):
やっぱりパン屋さんのパンがんまいよな プレミアム食パンみたいなんあるよな?
抽選販売かなんかで
ヤマザキとどこやったかなあれ食べてみたい思うたままや >>460
ゴールドソフトいうやつやろか今は注文出来そうや
発売日が決まっとるんかな >>459
お皿はええんや
コオロギ言われてるけどわいはやっぱりPASCOがすこや(*^^*) >>458
もとの値段から半額セールになってたんよ >>462
パン祭りのお皿質ええみたいや頑丈らしいねん
pascoかわい業務スーパーの1斤のやつ買うとるカットして食べとるで… >>461
それかもや
ファミマ限定とかローソン限定やったかな
コンビニで申し込むんやった記憶や
取りに行かなあかんから面倒で諦めたんよな >>463
そうなんや半額は魅力的よな
お高いのを半額やったら言うことないのにな >>465
デイリーヤマザキとかみたいや月2回金曜日のみやったかな
引取行かなあかんのちょっとめんどいなけど気になるで >>470
高級BBAや!めちゃくちゃ美味しそうやん! >>470
わいも!んまいよなめっちゃ近所にあるねん草 >>464
ヤマザキは極力買わないようにしてるから縁無さそうや(*^^*`)
業務スーパーお得そうやね >>466
せやねん
新商品やったんよヤマザキのパンってなんか甘ない?わい甘いパン苦手でな >>473
1斤半なんかなが270円くらいやパンのカットガイド使うて切っとる草
わいも集めたこと無いけど丈夫やいうの良う聞くんよねお皿 >>471
ちょい甘いのが難点やけどフカフカすこならお勧め
>>472
(*^^*)人(*^^*)
わいんちからはちょい離れたとこにあるから車で買いに行ってるは >>474
すまん食パンの話にしてもうたけどヤマザキパンは何回か菓子パンくらいしか食べたことないは
菓子パンやろか? >>476
フカフカなんか見かけたら一度試してみるで
ちな近所には無さそうやリトルマーメイドならあるで… >>479
マーメイドやねんリトルやねん:(*^^*): わい近所いうか裏のパン屋さんめっちゃんまいねん
そことあとデニッシュ食パンのとこだすこ
いつも買うのに名前知らん…
>>476
すこなら買いに行ってまうよな
わいパン屋さんに恵まれとるはありがたいで リトルマーメイドファー実家の方のデパ地下にあるでなつい
マッマがシール貯めて食器とかパン包丁と交換してもらったやつ持って来て今でも愛用してるは(*^^*) >>475
ファーそうなんや一斤半ボリューミーやね
Xでたまに割れんかった報告たまに見るな >>477
そうなんや
今日食べたのは惣菜パンやねん
ピザチュロスや
パン生地がどうしても甘くてしょんぼりりやった いうかリトルマーメイドの親会社タカキベーカリーやったは
だすこ >>483
たまにええパン食べると衝撃感じるで草
なんよかなり丈夫っぽいんよねちょっと気になるけど集めるのめんどいねん >>486
ええパンほんまんまいよな
わいディーンアンドデルーカの白パンすこ
これは甘めやけどんまいねん >>485
タカキベーカリーんまいよな我が家もひいきにしとる >>487
なんよええパンほんまんまいねん
ディーンアンドデルーカええな近くに無いから出かけた時や白パンだすこやから気になるで >>484
ブァー?それはからいな
お惣菜パンなんになんでやねんてなるは >>488
菓子パンもすこなんばっかりやは(*^^*)
成城石井にあるんよな
飲み物限定してくるの草やねん >>490
せや
ヤマザキ基本甘めやから苦手なんやけど今日製造元確認せずに買ってもうたんや(*^^*) >>489
わいもお出かけでたまにや
丸いやつや見かけたらぜひやで >>494
見かけたら買うで気になるやつや
どこかにあったよな思うて記憶遡っとる草 >>492
せやったかおつやでわいも気をつけるで…
情報サンガツや(*^^*)"⊂(*^^*) >>496
いえいえやこちらこそサンガツな(*^^*)
わいの屍を越えてくれやまだ明日の分もあんねん草 >>493
菓子パンの種類ごとに紅茶とどうぞとかコーヒーとどうぞとか書いてあるねん草
たしか緑茶もあった記憶や
コーヒーあかんわい紅茶で食べるで!てツッコミ入れてまうんやで(*^^*) タカキベーカリーの蒜山クリームパンだすこ
ミニデニッシュ食パンもだすこや食べやすいし半分にスライスして小さめのサンドイッチ作るのに便利やねん >>498
そうなんや見てなかったは見てみよ(*^^*)
わいもコーヒーあかん仲間や >>499
新幹線の中やからお茶で流すで:(*^^*): >>502
ファ?!旅行中やろか(*^^*)
道中気をつけてやで >>503
サンガツや!
明日新幹線の中で食べる昼飯に買うたんや >>501
すまん公式ちらっと見て来たんやけど最新のパッケージにはなくなってるかもや
そういや最近食べてないんやで…
仲間や(*^^*)人(*^^*) >>505
ファ…そうなんや残念や
(*^^*)人(*^^*)🎶 >>500
めちゃくちゃ美味しそうやん
パン屋さん色々あるんやね試してみたいで >>509
サンガツ回し者大草原や
見たことあるはこれがタカキベーカリーなんか美味しいよな何回か買うてた(*^^*) >>510
せやったかけっこう出回っとるよなもう一回すまんで!このページの真ん中ら辺がミニ食パンやねん
サンドイッチにお勧めの阿蘇山のミルクパンやなついで
http://www.takaki-bakery.co.jp/product/variety/ >>508
サンガツやむっちゃ詳しいやん(*^^*)
おもろいで >>511
阿蘇山ミルクパンんまそう米粉もっちりブレッドが気になるで
美味しいパンってやっぱり満足度高いよなたまにはそういうの食べなやね あかんめっちゃパン語りしてもうた
付き合うてくれたBBAらサンガツやで(*^^*) >>513
わいと阿蘇山書いてて草やつられてもうた
阿蘇の辺りは牛乳がええ感じなんかな九州もゆっくり回ってみたいで >>516
ほんまやすまんで草(*^^*)長崎ハウステンボス行きたいわいや
よう見たらカロリーとか東日本とその他で違うのが謎や… >>517
成分のバランスがちゃうとかあるんかな謎やね
ハウステンボス行ってみたいなわい九州方面はほぼ行ってないねん(*^^*) >>518
材料ちゃうんやろかね
わいも遠い昔にハウステンボス一回だけなんやで…
最近お花すごいておんもで回って来てまた行きたくなったとこや >>519
カップ麺はそれみたいやね出汁の素がちゃうんかな
そうなんか花がきれいとか行きたくなるよなチャンスあるとええな >>520
ファーどん兵衛みたいに完全に別れとるの以外も地域の味に合わせとるんかなるほどや
パンは材料仕入れ先の都合なんかもやね興味深いで
これ日本なんですよみたいな呟きで回ってたはきれいかったで🌹🌷🪻🌻 >>521
日本はそこまで変わらんと思うけど水の味とかなんかな謎やね
仕入先で違うが一番ありそうな気がするな
エク視野してみるできれいな景色とか大事よな癒やされるで 黒執事BBAちゃんファミマでアイス買うとクリアファイルもらえるみたいやけど行ってきたやろか
アニメのやねチョコミントアイスも入っとった >>523
ちゃうBBAやけどほんまかええこと聞いたサンガツや(*^^*) >>525
11日から対象のアイス買うとクリアファイルもらえるみたいや
わいのすこなチョコミントアイスも入っとる(*^^*) >>526
すこなアイスラインナップにあってファーやった
タイミングあえばやな >>527
したら買うのも楽しみやね
ええタイミングで行けますようにや 転売禁止って書いてあるけどメルカリに出たら通報効くんやろか
メルカリほんまザルよな >>529
フリマアプリとかチケット関連とかまだまだ緩いよな >>530
よな
ほんまこういう対策を法ではよやって欲しいもんや >>531
どうやるかなんかな抜け穴どうやっても出来そうなんよね >>532
古物商関連も関わるんかな
ほんまもっと厳しくして欲しいで >>533
転売とかほんままだまだあるもんな
あれはほんまどうにかして欲しいな 抜け道はあるやろうけどメルカリって未使用のムビチケ出品出来なくなったのはからい 未使用ムビチケ割と助かりそうやけどやっぱり金券扱いとかなんかな >>536
FSの頃にはもう出品出来なくなってたで
行けんから余ったの出品したら違反やでってメルカリから連絡来てん:(*^^*): 激しく落ち込む出来事があったからおみくじ引いてみるで… わい毎回公開期間後半ムビチケ足らんくなるからメルカリでしょっちゅう譲ってもらっとったけどFS後編までは購入履歴あったは
そのあとくらいからやないかな別の映画のムビチケ探したら一切引っかからんくてファ?なったは
今やとヤフーフリマだけがOKなんかな したら法律で禁止とかやないんか
トラブルとかあったんかな 張り合う?
普通にやっとるだけやが
一々水差しすんなクズ >>540
(∩*^^)⊃━☆゚.*・。BBAにいいことありますように >>547
サンガツや(*; ;*)色々どうしよう思うけど頑張るで おはやで
>>549
気をつけていってらや楽しんできてやで >>551
エタノールやね(*^^*)
🌸🌸🌸💚💙🌸🌸🌸
桜並木のはこまるや >>554
原画展見に行った時に踏切シーンのとこあってん
顔文字付け足してみた(*^^*) >>557
ファッうらやま
わいが行ける場所のはユーフォだけやったんや >>556
ほんまにめちゃくちゃ良かったよな
🌸💚💙🌸エタノール >>562
>>563
えっまさかはんりるが面白くて自演やないとか思っとるん?
ヤバない? どう見ても自演で中身のない話しとるんはんりるの方よなあ >>568
助平BBA(*^^*)っ*)^^*)
わいは蟹のつもりやっただけやし? >>569
とぼけられとる(*^^*)っ*)^^*)
やって日付が目に入ったんやもん >>573
ググって分かったハレンチBBAめ(*^^*)
わいペコちゃんの顔に見えるねん草 >>550
亀やけどかわええ🛤
わいまだハンガリー行けてないんよな
円安進む前に行っといたら良かったやで ハンガリーの駅舎はわいも見てみたいな
フィルムにあれが無かったんは納得いかん結構欲しかったで ただのツイッター特有クソデカ誇張表現で◯◯爆発しろみたいなこと書いた女性が爆破予告で逮捕されて自白強要されとるの怖すぎるで… わいもハンガリーいつか行きたいで
しかし言葉と行く時間を作れんてのがほんまにネックやな 最近またハンガリー行ってるの見かけるよな
体力と気力さえあれば行きたいやがもう無理や はあiOSアプデでどんぐりまた書き込めんようになった草 >>583
アプデであかんくなることあるんか
どんぐりよう分からんな >>576
行っといたらって思うこと自体凄いな思う
わい英語全然あかんくて出来て挨拶くらいやから海外に行こうと思ったことない… 新幹線なうや(*^^*)
明日普通に仕事あるから帰ったらはよ寝なあかん >>585
わいも英語あかんけど海外は何回か行っとるからそこのハードルは低いねん草
下手に英語や現地語で話すよりジェスチャー混じりの日本語で話した方が伝わるんよな⁽⁽ ⸜(*^^*)⸝ ⁾⁾
今はスマホで翻訳もできるし昔よりは言語の壁も薄そうやが円安がからいは ハンガリーは下手の影響ですこになった国やからホモ水の聖地になったのちょっとファーやねん(*^^*) >>586
気をつけて帰宅や着いたらゆっくりしてやで
わいは体調イマイチで大河録画して横になっとった草 >>591
サンガツや
風呂入って即寝や
そうなんか無理せんとのんびりな
善くなるとやね 大河と言えばまひろの琵琶はなんでボロンボロンだけなん
雅楽?って主旋律はあらへんのか >>592
サンガツや落ち着いたら録画見ようと思うとる
温まってゆっくり休んでな(*^^*) >>593
ツーコードしかない琵琶言われとって大草原や
実際の琵琶の演奏ちゃんと聞いたことあらへんから気になるで >>594
落ち着いたら楽しめるとやね
サンガツや温もるの大事やねまだ新幹線なうやはよ家に帰りたいで >>596
新幹線かたまに乗ると何かワクワクするわいやねん草
移動って疲れるから温もって体伸ばしてやで結構カチコチになるよな >>597
わかるなんかワクワク感あるよなあと安心感
サンガツや移動は座りっぱやし今日はスタンディングのイベやったから腰がやばいで草 >>598
転ばぬ先の湿布やわいヤバいかな思うたらすぐ湿布してまう草
新幹線乗るとなんかときめくで草ホモ水子も乗るもんな富士山見て写真撮ったりするんやろか >>600
実況で琵琶来るとそれしかメロディ無いんかなるで草
琵琶って和音なんかメロディラインの演奏なんかこれで分からんわいやYouTubeとか探してみるかな >>599
湿布は効くな
ホモ水子も乗るやろか富士山ではしゃぐのかわええなわいも今日写真撮ってもうた草 >>601
ボロンボロンなのに聴いた人は感心してていやボロンボロンやで!?ってなんねん… >>603
なんよ撥上下しとるだけやん!なるで草
謎の琵琶やねん… >>602
やっぱり湿布や腰痛持ちやから欠かせんわいや
前編の時東京駅やったから京都までは新幹線かな思うんよね分かるで見えたら撮ってまうねん
ホモ水子たちも反応それぞれやと思うけど撮影はしてそうやかわええ >>605
お供よなわいもこの前腰痛やばくて世話になったばかりや
せやね撮ってるホモ水子たちかわええな
そういうわちゃわちゃもっと観たかったな >>606
見たかったなそないな感じの見たいで
笑顔ではしゃぐとか見たいねん
湿布2箱セットでキープしとるわいや…やつは突然来るよな:(*^^*): >>607
ええなはしゃいどるの(*^^*)
車内販売無くなってもうたけどあったら買うんかも気になるで
せや突然来るねん予告欲しいやつや >>608
今グリーン車だけなんやっけちょっと寂しいな
スゴクカタイアイス食べるか気になるな
なんよねん?思うとすぐや予兆いうかはっきりくっきり伝えて欲しいで ファーほんまやん!
帰り東京→京都新幹線わいホモ水子と同じやファー(*^^*) >>610
わいが岩美行くときのルートでもあんねん(*^^*) >>611
ファー(*^^*)人(*^^*)岩美は車のが近い感じや
大宮にヒルトンにMSて乗ってるのに全然意識してへんかったは大宮の時はFSまだやけど
横からすまんでカタイアイス食べるホモ水子ファーや >>612
そうなんかうらやまや車やと思い立って行けそうやん
実はやったんやねこのルート意外に楽やと思うんよね京都でちょっとゆっくりしてもええし
カタイアイス食べるホモ水子見たいな食べ方に個性出そうや シースルー靴下おろしたその日に伝線(*^^*)
粗忽者は履くなてことか >>614
ソーイングビーやビーするで
場所によったらいけるかもしれん >>609
グリーン車はまだあるんや!シンカンセンスゴクカタイアイス食べ納めしたんよね懐かしい
ホモ水子も買いそうや(*^^*)はるちゃんはじっと待つタイプな気がしとる
それな予兆欲しいやつや >>616
グランクラス?とかええとこは販売あるみたいや
はるちゃん待ちそうやねかわええ個性出そうでスゴクカタイアイス見たくなるな
なんよね明日ヤバいでとかお知らせ欲しいで >>613
お宿は取るから思い立ったらてわけにはいかんけどぬいを山ほど連れて行けるのは嬉しいで!
個性でそうやねこれからはカタイアイス自販機で買うの忘れんようにしなあかんな >>618
ぬいたくさんはうらやまやわいは選んで行かなやな
カタイアイス自販機やもんなわいも忘れずにや個性出るよな見たいでほんま 🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
中国の紫庭イベ何故かホモ水コーナーあるの草やけどはんりるは4〜5コースでよろ(*^^*) >>620
突然のホモ水大草原やった
紫庭の中にホモ水でいきなり水着やんで草や てかまこちゃんもおるのに無視とかほんまクズっぷりすごいよな カプ話兼はんりるがよく並ぶコースの話やからカプの2人に触れただけなんやけどなんやすまんやで… >>628
ケーキは食べれたやろか >>629
カプでも何でもないものをおるキャラ無視してまで無理矢理捻じ曲げるクズやな
>>630
戻って来たら?
お前もお仲間のクズやね流石はんりる 対抗カプBBAのカプ話でまで自カプキャラに触れて欲しがるのよう分からん心理や
まこちゃん関連やと他にもこういうBBAおるけど >>633
触れてとかやなくおらんかのように言うのがクズなんやろ
あれ見てはこまる話なんかしたらお前がキレるやろうに >>634
>>635
こういうクズ害悪凛BBAなんか発狂よな草 まあそんな事したらはんりるは発狂して邪魔して来たやろうね はぁウザ
まこちゃんBBAてこんな基地外しかおらんの?
しかも誰も止めに入らんてことは皆同類なんやろな キチガイ台詞言うてだーれも止めに入らんなんてはんりるでは日常やんな
ほんまのクズはどっちかよう分かるな >>643
せやね
なかなかピンクのケーキ見かけん(*^^*) >>644
どこかでかわええの見つかるとやね
全部ピンクなると意外に少ないんかな ピンク色のケーキで検索したら色々出てくるな
昔サクラのケーキを買った記憶あるは >>646
近所とか近場のケーキ屋ってなるとなかなかないんよ わいのとこケーキ今コージコーナーだけやな
チョコミントのケーキ食べたいで >>649
チョコミントンチBBAや!
したらチェリーパイを買うて一緒に食べるで チョコミンチわいホワイトチョコやとすこなのが分かったで わいチョコレートは全般いけるな
98%やっけあれはさすがに厳しかったけどコーヒーとかに入れて溶かして砂糖入れて消化したな バニラ系の街宣車一時期自重しとった気がするんやが最近また復活しとるな
不覚にも歌が頭に残るねん… >>653
ファーすごいのあるんやな
ミルクチョコがすこやからカカオの%高いやつは食べたことないはコーヒー苦手なんと関係あるかもや ミントもやけど酸味のあるフルーツとチョコは別で食べたい感じや
合わせるならカスタードとかホワイトチョコ系とかがええな
いちごパフェもチョコやとやめてまうで マクドのバナナキャラメルパイ食べた
んまい🥧(*^^*)🍌 >>655
苦いでさすがに厳しかったは草
ミルクチョコすこなら避ける方がええやつやコーヒーも苦味やもんな >>657
わいシェイク飲みたいパイもんまいんか
明日テイクアウトしちゃおうかなやで >>659
バナナとキャラメルのねっとりな甘さがええ感じや
シェイクも気になったんやが冷房効いた店内やと凍えて飲み切れんのよな:(*^^*): >>658
ほんまのチョコすこな人はカカオたくさんがええんやろな思うとる…
せやねん苦いのと酸味があかんのよなちょっと似てるは
BBAちゃんは70%くらいがええんやろかね >>661
70%だすこ個人的にはバランスが一番ええ感じや
好みやもんな苦味酸味苦手も分かるはすこなの食べるのが一番よな >>660
ねっとり系ファー!間違いないやつやね美味しそうや
シェイクSって無いんやっけMは厳しいよな:(*^^*):冷房効いてるとこのシェイクは過酷や わい高カカオすこやな
98とかはさすがにまだ食べたことないがチョコレート効果のやつはすこ(*^^*) >>664
チョコレート効果のはんまいよななめらかいうか
ちゃうやつやと舌触りがイマイチやった >>665
そうなんややっぱり違いあるんやね(*^^*) >>666
何かもったり言うかザラッいうか舌触りが良う無かったな(´*^^*`)
チョコレートは美味しいとこに限る思うたは >>668
近くに無いけど出先であったらチャレンジや 血糖値急上昇が怖くてそんなにアイス食べられん:(*^^*): 食事抜きで手足にくるのはあかんやつなんかな:(*^^*): よくばりフェスがよく分からん
基本は3つやけど100円ごとに追加していけるってこと?これはお得なんやろか? >>674
お得らしいで
わいはテイクアウトして冷凍庫に入れといてちまちま食べる ところでユーフォ10話まで河浪無し
他の主だった演出の人は全員参加してるのに
ホモ水なんかある?ん?(*^^*) ブロッコって来たのにもう汗でベトベトしてきた:(*^^*): パリ五輪にあわせて映画あるで
なーんてね(*^^*) アニメや漫画はすこやけどクールジャパン()とか言うて日本のコンテンツとして推すのやめてほしい
趣味でそれぞれ楽しめばええだけやしロリコンやキモヲタ量産してどないすんねん
他に力入れたらええのに… >>679
本気でアニメ漫画クリエイターを支援するわけやなくて吉本や電通や利権繋がりのオトモダチ企業に金配って終わりやからBBAは心配しなくてええよ
前回もコンテンツ産業には一円も恩恵無かったから >>676
あと3話?やろかこのまま名前無しなんか気になるな 河浪って以前も全く名前出なくなった時期があってそしたらホモ水の監督に就任してたことあったよな
やっぱり新作発表前って準備で暫く表舞台から消えるんでは >>686
やらなあかん事多いもんなそうなると違う作品のがありそうか >>687
でも違う作品で作れそうなのは発表済のデンモクくらいやで
でもデンモクは監督石原さんやねん
つまりホモ水(*^^*) >>688
あん時と状況ちゃうからどうやろはちょっと思うとる
しかしデンモクわいの本命は小川さんや(*^^*)
つまりホモ水…(*^^*)v >>679
本気でアニメ漫画クリエイターを支援するわけやなくて吉本や電通や利権繋がりのオトモダチ企業に金配って終わりやからBBAは心配しなくてええよ
前回もコンテンツ産業には一円も恩恵無かったから >>692
せやったか(´*^^*`)
小川さんそろそろ1本任せて欲しいんよね >>693
石原さんやねんコメまで出しとる
ただ方針が変わって監督変更になるなら小川さんもあるかもやね >>694
そうなると石原さん連投かもしかするとユーフォと同じ体制かもやろか 呪術の作者の人急病ってスレがあってんけど急病が急逝に空目してびっくりしたは デンモクの監督発表どこ?
推薦コメントならあるけど >>696
それはめっちゃ焦るやつやね
疲れたりしとると空目するのあるよな >>697
ここでそう聞いたんやけどアニメ化発表の時に石原はんがコメ出したからそう言われたんかもな >>699
じゃあまだ監督誰か決まってるわけやないんやね >>701
全く分からん
取締役入ってたからおるとは思うんやけど 黒執事の葬儀屋って一番人気あるん?
この人だけなんでシークレットで当日発表やってんやろ >>704
一番か分からんけど人気はありそうやね
物語のキーパーソンなんもあるんかな ああいうミステリアスで隠れ最強っぽい銀髪キャラってほんまどのジャンルでも謎に人気高いよな 黒執事だすこやけどキャラ人気ミリしらわいはアトランティックで正体明かされてかな思うとる
メカクレが顔出してめっちゃファーやったで
あと中の人補正もありそうや >>703
ファそんなとこ寝違えてあるんやな…お大事にやで >>707
それありそうやねあれで人気上がったかもや
コミック派とアニメ派でまたちゃうかもかなけどアニメ派はそれやと思うは ファミマのアイス買ったら貰えるやつ枢はんの絵やったら絶対に買ってた
コンビニ価格高くてびっくりりや:(*^^*): >>711
お高いよなコンビニアイス:(*^^*):
わい限定とか箱アイスは物によって買うけどやっぱりスーパーのがお安いな コラボやってるん?チェックしてくるは
わいもダッツはイオンでまとめ買いや(*^^*)
でもコンビニ限定もあるからコンビニアイス侮れへんのよな
>>709
せやせや
ただコミック派もちょうど盛り上がる要素あるから相乗効果もある思うで >>713
ローソンでピスタチオのアイス出たときは買ったけど他はないなぁ
ラインナップのアイスよく行くお店でどれも100円以下で買えるもん… >>716
わいは箱アイスチョコミントのはコンビニで買うてまう案外高く無いし小さいから食べやすいねん
基本他のがお安いよな溶けるのが心配やけどちょっとスーパー遠いねん(´*^^*`) 箱アイスやと小さいから2つ3つと食べてまうわい
やから普通の買うねん… >>718
食後のデザートやと小さいのが好みのわいや…
普段は普通サイズがんまい(*^^*)ファミマ?の生チョコアイス気になるで >>719
なるほどやそしたらちょうどええな(*^^*)
しかし食後やとなんも食べられへんわい
お口直しはアメとかチョコちょっとになるかもや >>720
食後のちょっと甘いのええよね何ちゅうか締めな感じや
アソート?個別のチョコとかええよね(*^^*) >>721
リンツのリンドールとかちょうどええんよね🍬
お安くなってたから久しぶりに買うてもうた
毎日の楽しみやで(*^^*)
個包装がええなまとめて入ってたら開封したしもう1つ…てなる意志ょゎや… >>722
ええやんいいお買い物やったな
リンドールええよね何かかわええし満足感やねん
わいガーナの時は1日1ブロック?列1個決めとった頑張ったで…(´*^^*`) >>723
ファ!ガーナ一欠片BBAちゃんやそんな気してたねん(*^^*)
いつも相手してもうとるBBAやで(誰やねん草)
あれもしかして一列やからちゃう…?したらすまん
最近アウトレット始めたみたいや3割引とかでお得やでよかったら是非や >>724
ファー!せやわいや一欠片言うてたな思い出したは1列パキッや
いつも相手してくれてサンガツや
リンドール見かけたらゲットするでバリエーションあるしええよねアウトレット情報サンガツやチェックするで コナンカフェ行ってきた
安定の美味しさやった(*^^*) もうすぐAbemaで欧州カップとアマプラでメリケン選手権ほぼ同時に始まるで⚽
両方見ると寝る時間ないで… >>725
合ってたファー(*^^*)こちらこそいつもサンガツやで
今公式覗いたら賞味期限近いけど半額やったはファーアプリ会員ならなあかんけどよかったらや
わいはまだあるから我慢や草 >>728
昨日はアベマ全試合無料の発表でお祭りやった(*^^*)
ここドイツ代表BBAおった記憶やわいも今回は🇩🇪応援や >>729
ファ!半額はすごいなアプリ入れてへんから見てくるで
まったり行こうなそれにしても今日暑いでしばらく暑いみたいやね >>726
何食べたん?(*^^*)
コナンカフェとか人すごそうや >>732
平日の昼やからがら空きやったで!
キッド様のパッフェ食べてきた(*^^*) >>733
サンガツんまいんよ
同じ会社なのにコラボ先によって味変わるねん草 >>730
ドイツ代表BBAわいや(*^^*)
最近追えてないねん
ファー楽しみが増えたで情報サンガツや ファミマ見て来たで
アンダーテイカーファーやがグッズ欲しいとはならんかったはやっぱわい課金はホモ水だけや
>>735
大草原予算の差?やろか >>737
かもや
ツイステカフェがいつも値段高いのにくそみたいなメニューやねん… >>736
せやったかちょっと低迷やったんかなわいも前大会自体の記憶ないで草
ファー楽しもうないうかすこな選手今大会で引退するから見届けたいんやで(*; ;*) >>738
あかん高いのにかますます大草原
ツイステてのがなんからしいで… >>739
前大会ぼろぼろやったな
最近の若手覚えたいんやで
ファ?そうなんや有終の美になるとやね誰やろ >>740
ディズニー版権料やろね…去年初めてコナンカフェ行って味が違いすぎて驚いた記憶や >>742
なるほどや…ディズニーいうたらおんも騒がしいな
わいも長らく行ってないから現状に驚くばかりや >>741
わいもさっぱりりや見ながら一緒に覚えようやで(*^^*)
クロースやでクラブからも電撃引退でこないだお別れしたとこやねんほんまからい >>743
ファンタジースプリングとやらやろか
なんかちらほら見かけるな >>734
空いとるの気楽でええな
キッドパッフェかええやん >>744
せやね覚えるか
トニクロースか!もう引退なんやあっという間やなぁ(*; ;*) >>746
せやまったり出来たで
下がポン菓子みたいなやつで甘さ緩和されてよかった >>748
食べやすそうやねええな
コラボカフェとか中々行く機会無いからどれか試しに行ってみたいな(*^^*) >>745
子連れが気軽に行かれへんお高いオタ特化テーマパークになってもうたて苦言や…
ほんまか知らんけどアプリ操作必須なんにWi-Fiないてとこにブァーなったは
Wi-Fiないとこ行くの躊躇するんやで >>750
それ多分見たは
ほんまよな思うたで
今時Wi-Fiないんやファ…やね >>749
コナンカフェは今のところ行ったコラボカフェの中で一番んまいでオススメやで
開催期間も長いし謎解きまで楽しめる >>752
楽しめそうやねええな
ホモ水カフェがなつくなるでホモ水はココスもあったからそこは良かったな >>753
ココスがコラボカフェみたいなもんやったよな(*^^*)
またいつかやって欲しいもんや >>747
まだまだ出来るいうかほぼスタメンやったしクロース無しでは優勝無理やったんにほんま惜しいで
全盛期に去るのが昔からの夢やったらしいはまあクロースらしいで草
やから🇩🇪は本気で優勝目指しとるで!応援しよな(*^^*) >>755
なるほどやかっこええ美学やね
せやなわいももちろん🇩🇪応援や(*^^*)💪 >>754
なんよね味保証されとるし楽しかったは
またあるとうれしいな(*^^*) 応援しとるチームと選手ががんばれますようにや(*^人^*)
門外漢やからひっそりお願いしとくで >>758
サンガツや(*^^*)
BBAちゃんにもええことありますように >>759
サンガツ!ええことあったらうれしいで(*^^*)🎶 >>758
ファー優しいBBAちゃんサンガツ
わいもBBAちゃんを応援してますやで
📣(*^^*)ふれぇ
>>756
ちょうどはるちゃんバーイベ真ん中に挟んで2週間ずつ?やね楽しみやで(*^^*) ファッタイムリーや
わい今日久しぶりにと遠出しとったんやが無人駅の窓にカメムシびっちり付いとった:(*; ;*): >>766
びっちりはあかん(*; ;*)そんなん震えるやん
やっぱり多そうな感じやねこれ 何か暑い気がするで窓開けていけるかな(´*^^*`) 💕➰❤(ㅎ_ㅎ)💗(σノ、σ)❤➰💕
はるりんエタノール💙❤
今日は恋人の日 ドラマCDではんりるが休憩してたのが恋人の聖地かもしれないのファーや >>776
( ´,_ゝ`)プッ
ただの幻覚で草 >>777
?はこまるははこまるのカプやが
お互いしか見とらんからストーカー凛の入る余地は内で >>779
ストーカーはキャラやなくBBA自身のことや >>783
出禁はお前やし誤字もしょっちゅうやっとるやろお前もな まこちゃんBBAはリアル老害やから老眼のせいで打ち間違い多いねん >>787
予報見たら今週ずっと暑くてどないしよなっとったとこや(*^^*)💦
水分とらなやね >>785
やからいっつも自己紹介はええから老害はんりるクズババア わいは使ってへんけどニコ動週明けくらいまでメンテなんか
その流れで角川とかもネットあかん見かけたけど大変なんかな 今日ははるちゃんのストーカーしていい日…φ(. .*)メモメモ >>792
智将かっこええファーしてたら出て来て大草原やった
そのまま終わったんもびっくりや
>>793
なんやと…? >>794
俺のこと好きになっちゃった?(*^^*) >>791
リニューアルにお祝い殺到して鯖落ちて長期メンテなってもうたてきいたで草
角川も影響あるみたいやね… >>795
あかん大草原
忘却毎週楽しいけど特に今回ほんま釘付けやった草
みんなだすこ(*^^*) >>796
まさかのお祝いがきっかけやったんか
角川も影響出とるんか週明けで完全に回復するとええな わいはVRゲーム?で視力上がる話が気になっておんもチェックしとった >>796
DDoS攻撃受けたとか見たけど違ったんか >>798
お祝い動画投稿とか弾幕?が大量やったんやろかねよくは知らんねん
最初は鯖落ちに文句言うてたけどあまりに長引くと逆に温かく見守ってもうとるらしくて草や
>>800
そっちもきいたな両方なんかな? >>801
何か色々な要因ありそうやね
けど早く無事回復するとやね困っとる人も多いやろし >>803
わい多分見に行く予定や近くであんねん
一応この前にニンジャシャークいうのもあったな日本産や 温泉シャークこの前トッモに教えてもろて知ったは(*^^*)
頭空っぽで見れそうや お気に入りのYouTube再生アプリが再生出来なくなってもうた…(*^^*)はぁ… 今んとこコロナかかってへんけどまた増えとるよな
マスクと手洗いうがいで頑張るか わい職場で今日マスク外してたんやけどちょっと離れた席の人が熱出てきたいうて早退したねん
移ってへんかひやひやしとる:(*^^*):
やっぱりマスク大事やね >>805
試写会のレポ回って来たで草
ファー草見たら感想聞きたい(*^^*)あかんニンジャシャーク大草原や見たんやろか >>810
しっかりうがいやとりあえずうがいしとこ
こればかりは分からんもんなわいもたまにドキドキや >>810
ドキドキやな…なんともありませんようにや:(*^人^*):
マスク大事や外しとる人増えたしな
バーイベ前やからよけいに気になっとるは >>808
再生アプリてことはyoutubeやないてこと? >>811
試写会のレポ気になるからチェックしてみるは
ニンジャシャーク見てもうた:(*^^*):結構ちゃんとしてたんよちょっとグロあったりしたけど
お笑いとか無かったなまともにサメとか敵と戦っててアクション映画やった >>815
不具合やろか?
よく分かってないけど直りますようにや >>812
帰宅したら毎回手洗いうがいしとる(*^^*)
なんともないとや >>813
サンガツや大丈夫であって欲しいで
バーイベつつがなく終わればやね >>817
前にも他のアプリで似たようなことあってん
おそらくYouTubeに目をつけられてBANされたのかもや
アプリのリストから無くなってたねん >>816
詳しくサンガツや
見応えあったんやな!WOWOW配信来そうやからチェックするで
ニンジャと戦うのはギリ?分かるとして次の温泉地と戦うとはやで…(*^^*)? >>820
使いやすいん?普通にYouTube使うとるは >>818
あと何やろ免疫上がるようなん食べて睡眠しっかりやろか
何ともないとええな(´*^^*`) >>822
バックグラウンド再生が出来るアプリやったねん >>823
せやね
最近日付変わる前に寝ること増えたから免疫上がればやな(*^^*) >>821
ニンジャのは意外に普通やねん温泉シャークは謎だらけやね(*^^*)?
エク視野したら温泉シャーク試写いうか先行上映やるみたいや都合合わん日やったから残念や
初日行けそうなら狙うで:(*^^*): >>825
しっかり眠れとるのはええなきっと大丈夫や(*^^*)
美味しいの食べてゆっくりしてやで ディズニー+無料期間終わってまうからダンスール?見始めたけどやっぱり目が気になるは
>>824
あーなるほどやサンガツ
わいTVで見るから分かってなかったは
また代わりのあるとええな! >>826
ファ残念やな初日草やっぱスクリーンでの迫力は魅力よな
WOWOWサメ映画だすこやから期待や >>828
大画面で観るのええね
サンガツやいっそ課金するかちょっと迷うやつやプレミアムならバックグラウンドいけるんよね >>829
せっかくならスクリーンで見たいもんなどんなんか謎やけど草
WOWOWサメ映画多いんかピンキリよなサメ映画って >>830
ソシャゲとかスポーツの公式チャンネルあるからYouTubeでよう配信あるんよ
せやねん大画面ありがたいでTV見んと配信ばっかり見てるは草
CMカット出来るやつよなあれええよな(*^^*) >>831
前からなんでか力入れとるんよオンデマもサメ映画括りあるねん
ほんまな評判チェックしてからのがええかもやね サメパニックものはB級クソ映画っぷりを含めて楽しむものやと思っとる(*^^*)
コーラとスナックぼりぼり食べながら楽しむ的な >>832
そうなんや!
YouTubeで配信よくあるソシャゲってなんやろ
せやCMもカットやなしかしまだ入る勇気が起きんわいや >>834
ピンキリやけど作品数多いからなんかな
当たり外れ大きいからチェックがええよねサメ映画は:(*^^*): >>835
たまに普通におもろいと逆に損した気分になるやつや草 >>833
何やろ(*^^*)
新しいアニメやろか >>836
ふぁてとかあんすたやでなんでもYouTubeチャンネルに上がっとるねん(*^^*)
最近ますますCM長なっとるよなスキップ押すタイミング逃したら延々と流れるで… >>839
さっき言うてたダンスールやで目気になるけど中々おもろそうでそのまま見とる >>841
サンガツやダンスールか
楽しめそうなら良かったでごゆっくりや >>842
サンガツ(*^^*)主人公炭治郎中やからおもろいんかも
バレエすこやし楽しめそうや >>840
ファーそうなんや(*^^*)
なんか長くなったよな
変な脱毛サロンや痩せ薬のCMはちょっと減った気がするが >>843
そうなんかわい多分見てたかもしれん記憶うっすらや:(*^^*):
バレエすこか素敵やんわいにわかやからバレエの饗宴とローザンヌテレビで見るくらいや >>838
そうそう
気楽にゲラゲラ笑いながら観るつもりが思いの外ハラハラ手に汗握る緊張感あるとアッこれ元気ある時に真剣に観ないとアカンやつやってなる >>846
ファー分かる!ツッコミながら見よう思うたら案外出来良くて真顔になるやつや
そういう時は見直すしかないよな草 暑い…室内時計30℃になっとる
そんなに暑い県ではないのにな >>848
湿度もあるんかな蒸しとるなわいのとこ
風あればちょっとマシかもやけど涼しくしてやで >>849
蒸しっとはしてないけど窓空けても風がないから涼しくない…
あと前の部屋より天井低いから電気も暑い… >>850
そうなんかわいのとこ蒸しとる感じや
風無いのはきついなあるとちゃうもんな天井は盲点やった低いと電気近いよな
>>851
涼しげBBAや!お邪魔するで! >>851
涼しそうでええな
どこ住みハスカップ?や >>852
>>853
別に北の方やないけど山の麓みたいなド田舎やからこの気温なんやと思う
真夏でも夜は概ね23〜4度やねん… >>854
フェーン現象起きないなら良さげかもやね
夜過ごしやすいのうらやまや熱帯夜とかほんまきついで:(*^^*): 氷の上で寝たい草
歳取るにつれて暑がりになったは
熱が体内に籠っとる感じもする >>857
まだ早いな
わい夏は下半身パンツだけで寝てるんやが早くもそうなりそうや草 >>859
わいタンクトップになる派や
あんま暑いのしんどいもんな休めんやろし >>860
逆やね(*^^*)
せやねなんか今日はほんま暑いは >>861
足して半分にしたら大変なことになるパターンも爆誕やね草(*^^*)
急に暑くなったからやろか休めるとええな そういやぽにきゃんからまたメール来たな
チケット発送連絡2回目やグッズはまだ連絡無いな >>871
ないキス(*^^*)
セブン限定なんかなスタバのペットボトルのドリンクがピンクの出るで >>872
ファーほんまか探してくるは(*^^*) お前はそれでええんやない?
凛の相手はそいつやな大草原
はこまるはちゃんと遙の方やからね >>882
発売日確か18日やったかなちょっと先やねん
トロピカル系の味みたいやあとティーレモネードも出るんかな >>887
みてきたは
フルーツもりもりのハイビスカスティーやね
見かけたら買うてみるで(*^^*) >>888
わいも楽しみやねん美味しそうや(*^^*)
18日セブン寄り道やね >>883
まこちゃんBBA認定されて可哀想ってことにしたいんやない?毎回わざわざまこちゃんBBAって言い方しててわざとらしいねん はるちゃん絡みよりまこちゃん絡みの話題で発狂する確率高いしまこ中ディスられると速攻すっ飛んでくるからどう見てもまこちゃんBBAやで あれだけ酷い言葉で一方的にはんりるを叩き続けた基地なぞ誰も可哀想とか思わんから大丈夫やで… まこ中オタなだけやん
まこちゃんははるちゃん専用棒()としてしかすこやない どれも違ってて草
ほんまクズよなはんりるって
>>893
逆
いつも最初に酷い事言うんははんりる基地の方や
はこまるはいつも被害者やからはんりるなんか誰も可哀想とか思わんよ >>894
ファ…もうなんや…推しのいいね欄見るのすこやったから残念… おはやで
>>898
わいもびっくりりやった発表してすぐすぎやね >>899
しかもわい泥やから自分のポストのいいねも詳細見れなくなっとる(*; ;*)
ほんまイーロンちね はんりるを敵視する辺りまこちゃん受けBBAやろ
この基地まこちゃん受けの立場ではんりるに対抗する時もあるから
口調が同じやからすぐわかるねん >>900
わいはまだ見れとるアプデしてへんからかな(´*^^*`)
イーロン迷走しとるよなツイに関してまさに雅之やね… >>903
わい多分自動アプデかもしれん
ほんまイーロン無理
就任する前から絶対ろくなことにならんと思ってたけど予想以上や >>904
何かの更新であかん思うて手動にしとる強制以外はいけるな
代わりのがあればなんかなブルスカに公式がいけば一気にブルスカ伸びると思うんよね >>901
>>902
はんりるキチガイもうええって >>901
まこちゃん受けを利用してるまこはるに見えるんやが いいねってツイの話?
他人のいいねが見れんくなったってこと? 自己解決した
わいは他人にいいね見られたくなかったからGJや(*^^*) >>909
先に自己解決出来てた
でもサンガツやで(*^^*)
みんななんで改悪とか言うんかよく分からん
他人のいいねなんて興味ある?逆にストーカーみたいで気持ち悪いで >>911
見られたくないやつにはブクマって機能あんねん
そして趣味が似とるBBAのいいねからすこなイラスト見つけたり出来るんや わいは気になる人をフォローするか迷っとる時いいね欄でカプ傾向とかチェックするために見てた
ホモ水で対抗カプだった人ならフォローやめたりするし >>913
わいも
対抗をいいねやフォローしとる人は避けてたからちょい困るな まこ受けはまこンチのくせに偉そうに言うてるの腹立つは 泥だけなん?
さっきポップアップでいいねがプライバシーどうとかでて出たけど消してもうた… いいね欄でリバ傾向あるのも弾けたのに(*^^*)
入念にブクマで隠すのもおるかもやけど 関係ないけどフォロワさん次のジャンル逆カプでめっちゃやりにくいは
ワードでミュートするしかないよな >>919
わいもそれある(*; ;*)
その人の絵すこやからその人の描いたのは逆も辛うじてOKなんやけどRPが嫌やねん… あるジャンルではドンピシャファーなんに別ジャンルやと逆や全然ちゃうカプてのあるある過ぎて
つくづく全部が自分と同じ趣向のBBAておらんもんなんやなて思うは そもそもドンピシャファー自体が気のせいだったのかもやで
例えばはんりるも初期と今ではキャラ特性もカプ傾向も全然ちゃうし
外見に引きずられやすいBBAもおれば関係性重視BBAもおるし
熱に浮かされてる時はファー解釈完全一致!て共感しやすいけど冷静になってみると少し違ったり はんりると似たカプばかり探し求めて共通点を見つけたがる人もいれば別にそこは重視しない人もいるしな… すこになる時って同じパターンもあるけど全くちゃう時もあるもんな わいは主人公×ライバルもしくは人間×人外(*^^*)
けど大抵逆が主流やから肩身狭い(*^^*)
ホモ水ははるりんのが人気なん不思議や わいも主人公×ライバルすこ
確かにどこも逆が人気やからホモ水は変則的よな
多分はるちゃん受けやりたいBBAが大抵まこはる行ったからこうなったんやろうなあ思っとる おんもじゃ言えないからここで呟くが実は最近りんはるもアリやなと思っとる…
てか好みがりんはる寄りになりつつある…かもしれん… >>930
こっちに来てもええんやで⊂(*^^*)⊃ >>927
全然不思議やないで
美少女顔で色白でサラフワヘアーで母性的で努力家で泣き虫なんて受け属性フルコースでしかない
普通の作品ではライバルにこんな受け属性フルコース設定盛らないだけや >>930
わい昔からキャラ解釈はりんはるの人のが合うんよな >>933
+はるけいやし凪レオやしおばみつやで
はるりん別に喧嘩ップルじゃないし >>935
両方すこ(*^^*)
ホモ水二次大量に読むまではハマってないがしいていうとそこやな まーたはるけいとか言うてんの
ぜんっぜんちゃうから
しかもおばみつて草
概念BBAはこれだから >>941
おばみつははるりんファーに同意でもしとるん?
あたおかやね >>930
フォローしてたら外すからお外で言って下さいやで…
いや悪いってわけやなくお互いモヤらず過ごせたらええねみたいな >>937
凪レオとおばみつは結構すこ
はるけいはちょっと無理やすまん… 固定基地ってほんまめんどい
他人を動かそうとするな >>947
へー
まあまともな頭やったら似とるなんて思うわけないしな >>951
まともな頭なら対抗憎しで誰彼構わず喧嘩売りにはいかないで はるりんはうっすいからこうやって他の関係ない作品のカプを乗っ取って概念とかほざくんよな
まじでクソな害悪BBAの群れ まともなはるりんBBA曰くはるりんははるけいとおばみつ(*^^*) 確かにキモい
はんりるがそれだけ魅力無いって事よな >>932
へへ…サンガツ(*^///^*)💦
受けのために一生懸命ロマンチックな演出してくれる純情スパダリ美形攻めと解釈するとメチャクチャ萌えることに気付いてしまってな…
あと元々攻めより受けのが実力的には強いカプがすこやねん実は
>>936
そうなんや
わい二次はまだ読んだことないけどFS観てから段々りんはるもええな思い始めたんよ
やからわいの場合あくまで本編解釈やね
>>948
はるりんが苦手になったわけやないから安心してな(*^^*)
なんにせよ二人の関係性がファーなのは変わらんし ほんまはよどっか希望のカプに行けばええのにこいつ
そこまでいうくらい公式はるりんでは満足できとらんのやろ?
哀れ >>957
ファーそうなんや
わいもそのシチュわりとすこや
加えて受けはツンやクール要素があるのがすこでな(*^^*) おばみつはともかく凛ちゃんが蜜璃ちゃんポジなのは同意 小芭内くんがはるちゃんはなんとなく分かるけど蜜璃ちゃんが凛ちゃんは全く理解出来ん…カプ腐ィルター分厚いな そもそも女当てはめキモすぎ
あんなガチムチと女の子一緒にすんな失礼過ぎ 別に理解されなくてもええよ
はるちゃんBBAまこちゃんBBAに理解されたいとも思わんし >>970
じゃあカプにはるちゃん使わんでな
キモい凛受けの犠牲にされたないんで >>970
BBAは別に同意求めてるわけやないもんな
BBAの中ではそうなんやろ はるりん基地以外誰も同意せんけどな
おばみつもはるけいも >>959
感情表現が下手な受けかわええよな
あとちょっと天然要素があって攻めが振り回されがちとか はるまことまこはるならはるまこやしはるりんとりんはるなはるりん
はるちゃんはどう見ても攻め(*^^*) >>976
せやねん
そこがすこや攻めがはわはわしながらけなげに愛を注いどるのと受けのたまにあるデレがたまらん 忘却やったら凛ちゃんはやっぱり葵ちゃんやろ
デフォルメでギザ歯やったで草
あっそれと国都くんが情熱家でロマンチストいわれてたからそこも凛ちゃんぽいかもな >>991
まこはるにまったく勝てんくせに草ザマァ >>988
言い方がよくなかったな
普段からはわはわしとらんタイプが振り回されてちょっと動揺するみたいなの?すこなんや >>994
まこちゃんも別に普段はしとらんよ
はるちゃん相手の時とかやん >>996
うーんでもまこはるみたいな感じは違うんよ いいね通知も来んのか?あとで試してみるで
>>920
rtを省くやるしかないな… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 22時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。