なんでも雑談スレ@乙女3033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ \なぐさめて!/
,__.,、_,、 ,、_,、,、_,、_,_ ぺろぺろぺろぺろ
( ( ´・ω);ω;(ω・` ) )
.`u-`u--u u--u `u--u'-u' ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| いちょつ(´・ω・`)
今期いちばん楽しんでるアニメのスレで原作厨がウザすぎてウザい(´・ω・`) 最近気づいたこと(:3[__]
ソシャゲは横画面より縦画面の方が好き(:3[__] 洗い物増えるのが嫌で鶏もも1枚肉を切らずに焼いたらうまい(´・ω・`) /⌒ヽ
( 人 )
| |
| ノ(|
|.⌒|
_,,..,,,_| |
/ :ェ | |ーっ (◕.◕*)
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 忘却バッテリーのアニメ面白くて原作全話読んだ面白かったのは一年生の頃までかな2年になってからギャグが減りすぎ(´・ω・`) あたいが最近ドハマリしてるつーばーが炎上してた(´・ω・`) >>19
ゴロロロロロロドッカーーーーーンザァーーーー(:3[__] さっき自動ドアの前で男の人が手で自動ドア抑えてて、何してるのかな?と思って見てたら「大丈夫ですか?」って声かけられた(´・ω・`)
まさかの私が通るために自動ドアを抑えててくれてた(*´・ω・`*)
そんな…自動ドアなんだから抑えなくても自動で開くのに(*´・ω・`*) >>21
2歳児を炎天下の車に閉じ込めた?(´・ω・`) >>24
自動ドアを知らない男だったんだよ(´・ω・`) >>24
かっこいいじゃん電話番号くらい聞いたんでしょうね(´・ω・`) >>25
ううん(´・ω・`)
子供がいるかどうかも知らない(´・ω・`) 楽天スーパーセール一通り買い終わった(´・ω・`) >>27
そうだったのか:(´・ω・`):
>>28
「あ、大丈夫です」って断って自動ドアの前で男性が出て行くのを見守っておいたよ(*´・ω・`*) >>43
風呂場のドアしめてお風呂のお湯を限界まで貯めようとしてたアホがいた(´・ω・`)賃貸 >>24
ありがと✨って通ってあげればよかったのに(´・ω・`) >>44
シェイプオブウォーターみたいな?(´・ω・`) >>44
床の排水口からでてかない?(´・ω・`) >>50
詰まったら流れていかないよ(´・ω・`) 今日すかしっぺしたらあまりにも臭くてこれは無理だと思いずっと我慢してたらお腹が張りすぎて歩いた時にビーって音が出てクール系の同僚がビックリしてた(´・ω・`) >>53
どんだけ腸内環境悪いんだよ(´・ω・`) 漏れたちってこのままでいいのかな?不安になってくるよね(:3[__] 全ての人に墓を掘ろう漏れたち7人で穴を掘る(´・ω・`) >>58
悪びれずにカレー風呂やらかしてた(´・ω・`) >>64
首切り瑠奈ちゃんが私の中には56人の人格が降臨しているって言ってたから(´・ω・`) >>65
(︎︎︎︎✌︎ ॑꒳ ॑ ︎︎︎︎✌︎)ピー 誰だこんな時間に家の前で騒いでるのは!(´;ω;`) >>66
仙水忍以上に分裂してるのね(´・ω・`)
黒の章何回も見たんか(´・ω・`) >>74
i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄ハヤクオイデ...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ >>73
雑談のアイドル様だよ(´・ω・`︎︎︎︎✌︎) >>66
精神科に通わせるべきだったのでは(´・ω・`) 今日何食べた好きな本は遊びに行くならどこ行くの?( 'ω') >>78
(・ω・`) キャー(o␥ ‘▽’)o␥(o␥ ‘▽’)o␥ (´・ω・`︎︎︎︎✌︎) ゃやせたーい(´・ω・`)
かわいくなりたーい(´・ω・`)
バイタリティほしーい(´・ω・`)
機嫌の良い人になりたーい(´・ω・`)
おやつで機嫌とるのやめたーい(´・ω・`)
面白いはなしつくりたーい(´・ω・`)
超神絵師になりたーい(´・ω・`)
パルクールしたーい(´・ω・`)
そらとびたーい(´・ω・`)
雑子特定したーいしたーい(´・ω・`) 前に雑子のMBTI何?って話になったとき何が多かったっけ(´・ω・`) 21時になったら…21時に…なったらお風呂はいるから…(:3[_____] >>89
主人公の雑子がいた(´・ω・`)
主人公だったら雑談やらんだろって思った(´・ω・`) ホーホホッホホーホーホホッホホーホーホホッホホーホーホホッ(´・ω・`) >>89
覚えてないけど内向的みたいなのが多かった気がする(´・ω・`) 今かーちゃんにこのLINEスタンプ可愛くない?って見せたら「でもあんた使う機会ないじゃん( 'ω')?」って言われた…(´・ω・`)ハハ キャラクターのMBTI考察みたいなの見てたらあたいENFP認定されてるキャラ好きなの多いなって思った(´・ω・`) >>101
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>101
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>89
あたい援護者とかいうつまらない職業(´;ω;`) ドカメンやっとメンテ終わった(´・ω・`)
風呂はいろ(´・ω・`) >>104
いちばん善良な人間って言われてるやつ!(´・ω・`) シャワります(´・ω・`)
あたい偉い(´・ω・`) ゲハ速混ざりたいけどどんぐりよくわかんない_(:3」∠)_ デイヴザダイバー体験版やったら楽しかったからポチった(´・ω・`)
流されまんまるおじさんちょっとかわいい(´・ω・`) >>120
名前欄になにかするだけじゃないの_(:3」∠)_
ガンダムの話混ざりたいよお_(:3」∠)_ >>121
怖くないよ埋めてちょっと待ったら書き込むだけ
ハンターに撃たれたら警が付くから気を付けてね(´・ω・`) 国産ニンニクの世界になってる教えてよ(`・н・´)=3 >>119
ゴジラのDLCが出てたね(´・ω・`) >>89
ググってやってみた(´・ω・`)
INTPわりと合ってる(´・ω・`) ハニヴのステラサンド色がついたら顎がもっとやばいことに(´・ω・`) 階級学園結構面白かった(´・ω・`)
今続編制作中なんだっけ?(´・ω・`) >>132
キャラ一新じゃなくて後日談なのかなぁ(´・ω・`)
気になるなぁ(´・ω・`) 今月発売の本4冊も一気に尼でぽちった楽しみ(*´・ω・`*) >>139
なんで最初にホモが来るの(´・ω・`;) >>123
合法でトベるとか沈めるとかワードのチョイスが危うい奥さんだよね(´・ω・`)
フィリピン人ハーフ?みたいだけど(´・ω・`) ポテチは野菜だからいくら食べてもカロリーゼロ(´・ω・`) 座ってぼんやりしてるだけで金もらえる仕事ねーかなー(´・ω・`) >>145
ドムホルンリンクルを見守る人(´・ω・`) >>153
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)<あたい青! >>133
朝はちふれの泡洗顔\( 'ω')/
夜はいろいろ(´・ω・`)ビオレのジェルとか >>160
風呂入ってアイスでも食べて寝な(´・ω・`) >>157
>>158
検索した時に上位の方にいた洗顔で安かったから使ってる(´・ω・`)
正直違いがあるのかは分かんない(´・ω・`) >>133
ギャッツビーの水色(´・ω・`)
泡立ちよくてスッキリするし潤いある(´・ω・`)
あと安い(´・ω・`) ちふれは化粧水があたいに合わなかった(´・ω・`) >>168
あれ男性向けじゃないのか(´・ω・`) ひらがなじゃなくてローマ字にしたら今っぽい?(´・ω・`)chifure やった\( 'ω')/
通勤用リュックが明日届く₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ >>174
ヒアルロン酸とか入ってるしいけるいける(´・ω・`)
角質たまらなくてあたいは合ってる(´・ω・`) 何も特に買いたい洗顔料無いとロゼット丁度良い(´・ω・`) あたいくらいになると泡立てるのすら面倒だから泡洗顔(:3[__] >>77
スレ開いたらいきなりコイツ出てきて怖い(´;ω;`) >>177
宇宙に戦いに行った旦那の帰りを待つのね(´;ω;`)
メールをしても届くのは数年後だから戦死を知るのは数年後(´;ω;`) ニンニクの世界見てたら酒飲みたくなった(´・ω・`) >>163
朝はあたいもビオレの泡洗顔よ(´・ω・`) >>186
お前に移しといたよ(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ペトッ >>183
あたいドゥナチュラルの泡洗顔(´・ω・`) >>200
ぽぽっぽぽぽぽっぽぽっぽぽぽぽーん(´・ω・`) >>194
これ?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/gUbFhS0pemk?si=hxgtYDevM3naeOjc >>203
あーこれこれ(´・ω・`)
サンキュー雑グル(´・ω・`) 自演だと名乗った瞬間に流れが途切れた…(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ あたいは風呂ってきたよピカ.゚+.(´・ω・`).+゚.ピカ あなたのまっさーじ屋さんに3000DL記念寝かしつけ音声来てた(´エωロ`) ソシャゲキャラに「質の悪い睡眠をとるな」とたしなめられる(´・ω・`) 今から外で飲んだら寝るの何時になるのよ(´・ω・`) >>223
女の子の体もやばくない???:(´・ω・`): https://i.imgur.com/2mrqmFq.jpeg
あたいが最近知ったすごい顎(´・ω・`)
神聖ローマ皇帝カール5世(´・ω・`) >>223
Vitamin思い出した(´・ω・`) >>230
これをこう仕上げた画家の勇気すごない?!:(´・ω・`):
権力者の顔をこんな…:(´・ω・`): >>234
あの人高校時代のあだ名はメガネだったらしいよ(´・ω・`) >>237
一番陽キャのグループで楽しかったらしい(´・ω・`)
人気者で誰にもいじめられたことがないって言ってた(´・ω・`) >>233
血統が良い証拠とも言えるから(´・ω・) めるるのドラマのくるりの意味わかったこっわ(´・ω・`) 雑子一緒に寝て屁で温めあおう('、3[_____] 愛帆でラブホちゃんって読む名前の女の子がいてびっくりしたわ(´・ω・`) >>244
止めない役所がイカレてる(´・ω・`) 改名って読み方変えるのはわりかし楽に出来るんだっけ?('、3_ヽ)_ 世歩礼でセフレって名付けられた女児もいるのよね(´・ω・`)
役所仕事しろ(´・ω・`) 世界をフレンドにするって意味だったのかもしれない(´・ω・`) 王子様でまんまオウジサマ読みだった高校生が全然別の名前に改名したニュースやってた(´・ω・`) 雑子が雑子様って名前だったら雑子にお手紙書くときは雑子様様へって書かなきゃいかんのよな(´・ω・`) さっきテレビに杉並区在住でアラサーの悟空さんが出てた(´・ω・`) >>261
私の王子様❤って意味で名付けたのにぃぃって阻止頑張ったけど改名されてしまった(´・ω・`) >>255
これまたまともな名前に変えたもんね(´・ω・`) >>263
そんな母親は病院に入れるべき(´・ω・`) >>263
旦那とかまわりは止めなかったのか…(´・ω・`) 広井王子思い出した(´・ω・`)
あっちは様付いてないけど(´・ω・`) 月下美人てキラキラネーム的にはなんて読むの(´・ω・`) >>264
最初に見た時は友達が教科書パラパラしてて乗ってた人の名前見てお前も肇って顔してねだった(´・ω・`)
その後見た時は由来は同じ人だけど尊敬してたから貰ったになってた(´・ω・`) >>265
そんな母親の子供だけどびっくりするくらいまともなのよね(´・ω・`) >>270
由来はまともにしといたほうがいいもんね(´・ω・`) >>267
旦那に黙って母親ひとりで届け出した(´・ω・`) >>273
姫はギリギリアウトだけど王子は完全おかしい(´・ω・`) 王子様から改名した人は父親に改名できてよかったって安心されたんだっけ(´・ω・`)
母親大暴走だったのかな(´・ω・`) 変な名前の子供は受験や就職に不利だってもっと取り上げた方がイイネ(´・ω・`) >>275
旦那が錯誤って理由で取り下げるべきだった(´・ω・`) >>271>>275
うわぁ(´・ω・`)
そういう人ほど行動力あるやつ(´・ω・`) >>279
母ちゃん全力で阻止したんだろうな…(´・ω・`) キラキラネームも規制されるからこれからは減るね(:3[__] >>249
実は出生届に振り仮名の記入箇所がない自治体があるのでそういうところで生まれると好きに呼び方変えられる(´・ω・`) >>284
キラキラの例としてよく見る光宙はみつひろって読めばいいだけね(´・ω・`) >>288
ピカチュウです!って言うと笑いは取れるかもしれない(´・ω・`) >>288
今はまだ名前の当て字は有効だからミツヒロでもヒカルでもソラでも好きにできるね(´・ω・`) >>290
凸でテトリス読みも笑いは取れそう(´・ω・`) 二次元世界はキラキラ名字わんさかで大変そう_(:3」∠)_ >>293
ラストがあれだから月でライトなんてやつはいないだろってわざわざ名前用意したのにそれで名付けしちゃった人いたんだっけ(´・ω・`) >>293
大多数がキラキラだと平凡な名前の方が馬鹿にされるかも(:3[__] >>296
あたいも\( 'ω')人(´・ω・`) >>295
Z世代弘恵さんがシワシワすぎるって馬鹿にされてるのみたことあるわ(´・ω・`) 海外だと覚醒剤ちゃんって名付けられた子がいた(´・ω・`) きしめん!?(´・ω・`)
懐かしい:(´・ω・`): すすき野の首刈り事件のニュース記事読んでて怖くなってきた:(´・ω・`):
加害者もその親も被害者もマトモな登場人物がいない:(´・ω・`): >>316
多摩川スーツケースも見て(:3[__] おねんねの時間よぉーバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>251
何でそんな名前つけるんだろ?自分の子供が嫌いなのかな(´・ω・`) >>324
事実は小説よりも奇なりって感じだった(´・ω・`) >>321
こええええ:(´・ω・`):
こっちも加害者とその家族と被害者みんな変:(´・ω・`): >>327
何がどうしたら泡姫でアリエルと読めるの(´・ω・`) >>324
こんなにおかしい父娘なのに顔はまともそうなのが怖い:(´・ω・`): >>332
読み方は好きに決めていいからね…(´・ω・`) >>338
購入物が後日安くなってる呪い(∩´エωロ`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>343
つまりおまいのうしろにも(´;ω;`) >>333
卒アルでメイクばっちりなの異様(´・ω・`) >>345
メイクなのかな?小さい頃の写真と眉毛とかまつ毛の感じ変わってなくない?(´・ω・`)
眉毛に薄いとこと濃いとこがあるのと、まつ毛がハッキリしてる(´・ω・`)
これ幼稚園の写真だけど、しっかりしてそうな顔してる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/h3KCkNF.jpeg >>346
めちゃくちゃでもいいのよ(´・ω・`)
美人と書いてザツコと読ませてもいい(´・ω・`) 中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。 ブレマイイベント始まってるのさっき気付いた(´・ω・`) i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄オハゥ...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ >>351
これ好き(´・ω・`)
躾って大事だなーって(´・ω・`) りりちゃんの次はるなちゃんか(´・ω・`)ワイドショー雑 るなちゃんなんでそんなになっちゃったんだろ(´・ω・`)
変な家庭環境だったの?(´・ω・`) ここ数日家が臭いと思ったら週末冷凍庫掃除した時に床に出した肉しまい忘れて腐ってた(´;ω;`)
拭いてアルコール消毒までしたけどしまい忘れ怖(´・ω・`) >>373
妄想の彼氏と結婚披露宴(儀式)までしてるらしいけど儀式って何:(´・ω・`): >>377
手羽元と味付き牛カルビだった(´;ω;`) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>385
エッグには戻れないからハムチキンだよ(´・ω・`) 「しのぶれど」って名前のバラがたいそう美しい(´・ω・`)バラだけど藤色で >>384
あたいちょうど今ちくのうで変な匂いは何もなくても時々感じてるんだよね(´・ω・`)
あと床に物が少し散乱してる場所だったのもあった(´・ω・`) >>391
まず食べ物を床に置くのをやめなさい(´・ω・`)
汚部屋のあたいでもやらないわよ(´・ω・`) >>390
旗ににでりけり我が恋は\( 'ω')/
いかなるものと物言いもなく\( 'ω')/ >>395
あたいの知ってるのとちょっと違う(´・ω・`) >>398
魔方陣グルグルだよ\( 'ω')/
隠していたけど旗に出ちゃった私の気持ちにそりゃどういうことよとつっこんでくれる人もいないなぁという風情を読んだ歌だよ\( 'ω')/ >>401
ゲイの人たちはこういう番組大歓迎なのかね(´・ω・`)
あたいは見ないけど(´・ω・`) リアリティーショー自体がそもそも好きじゃない(´・ω・`) LGBTQを無理やりねじ込むよりそれ専用の番組や映画を作って棲み分けしてくれたら嬉しい(´・ω・`) 雑談ハウスにカメラ設置してザツコハウスって番組するんだったら観たい(´・ω・`) >>398
>>399
こういうのが即時に出てくる雑談スレが好き(´・ω・`) >>411
定点カメラでババアの生態観察してもなぁ(´・ω・`) >>413
本当の"リアル"をお見せしますよ(´・ω・`) >>414
鼻糞ほじったりケツかいたりするね(´・ω・`) 夜に風呂ろうかどうか葛藤するシーンで尺の3分の1を使おう(´・ω・`) 乙女ゲー中に突如ゴロゴロ転がりだす雑子(´・ω・`) 人
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ウンコー
(´・ω・(´・ω・`)・ω・`) >>421
入らない決断したところで引きのエンディング…!(´・ω・`) >>411
ザツコハウス
(:3[_____](:3[_____](:3[_____]
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>429
続きが全く気にならない(´・ω・`)! >>431
次回は入るかもしれないのに(´・ω・`) 一部の雑子はドヤ顔で風呂はいったアピールしてるね(´・ω・`) 視聴率芳しくないのでとりあえず1人殺してサスペンス推理系に方向転換(´・ω・`) >>434
こんなところいられるか!あたいは帰らせてもらうよ三(´・ω・`) 朝ギョーザを腹一杯食べたらうんこがどっさり出た(´・ω・`)! あたいは何も言わなくても365日毎日風呂入ってる\( 'ω')/
風邪でもインフルエンザでもコロナでも40度熱が出ても入る\( 'ω')/ >>440
あたいかな?と思ったけどノーコロナだったわ(´・ω・`) >>442
雑子らしい雑子(´・ω・`)
キングオブ雑子(´・ω・`) >>440
ひどいぎっくり腰で2日入れなかったの思い出したつらかった(´・ω・`) >>444
そこから始まる女同士のドロドロうんこマウントだよ(´・ω・`) >>445
あたい手術して1週間入れなかった時メンタルヤバかった(´・ω・`) season1 - ep1 「朝ギョーザを腹一杯食べたらうんこがどっさり出た」(´・ω・`) >>447
これだよ!ムカつく!(`・н・´)=3 原作とあまりにかけ離れた演出はNOだよ(´・ω・`) うんこは毎日三回出るし便秘にも痔になったこともないし風呂も毎日入るし自炊もして毎日掃除機もかけてる\( 'ω')/ でんでん現象で評判上がってくるかもしれない(´・ω・`) >>440
あたい風呂はいらない覚悟で夜中まで友人と通話してたけど通話後眠くなりながら風呂った(´・ω・`) >>453
お前は雑子の風上にも置けない(´・ω・`) >>451
主人公(´・ω・`)役に石原さとみ\( 'ω')/ >>457
さとみなら風呂らなくても好感度高いね(´・ω・`) >>456
顔がないときよりももっと前の議論スレとか絵師スレからずっといるのに!?\( 'ω')/ >>460
超古株じゃん!!(´・ω・`)パイセン!! >>462
みんながみんな主婦とは限らないよ(´;ω;`) 昨日の地球婦人連合の壮大さ嫌いじゃない:(´・ω・`): >>466
ケツポリとか屁してる時とか?_(:3」∠)_ >>468
実は地球婦人連合は何年か前の雑談の間違いネタだよ\( 'ω')/ (1) 入浴、(2)制汗剤、(3)洗濯、(4)室内干し、(5)適度な運動、(6)食事に気をつける、(7)通気性の高い衣類を着用する
フェスとかライブとか人の集まるところに行く人に読んで欲しいニオイ対策みたいなネットニュースなんだけど
他はわかるけど室内干しだけわからん解説もなかった(´・ω・`) >>473
室内干しで生乾きだとゾウキンみたいな臭いになりがち(´・ω・`) >>474
他はしろ系だけどそこだけはするなって事?(´・ω・`) 通気性よりワキクサは綿とかリネンの服着て(´・ω・`) >>475
室内干しが悪いわけではないでしょ(´・ω・`) ドライ素材がいいよ(´・ω・`)すぐ乾くし
テロテロ感は否めないけど(´・ω・`) あたいたちってさ視覚(ルッキズム)聴覚(声豚)を越えた所に我は居るよね?
まるで花鳥風月のように (´・ω・`)ふふん >>473
室内干しはクサイ(´・ω・`)
小さい旅館に泊まったとき部屋に置かれてたタオルから雑巾の匂いして、家族に雑巾の匂いする臭いって言ってたら女将さんに聞かれてたみたいで1階に降りたら女将さんが旦那さんに臭いって言われてたって怒ってた(´・ω・`) さっきミンティアの裏見てたらいっぱい食べると腹下す場合あるって書いてあった(´・ω・`)
ミンティアいっぱい食え\( 'ω')/ なんかLGBTQって無個性で何者にもなれない人がアイデンティティを表現する道具になってない?(´・ω・`) >>483
何言ってるのかわからない(´・ω・`) >>484
何か文章変だったかも(´・ω・`)
旦那さんに臭いって言われたんじゃなくて、あたいに臭いって言われたことを旦那さんに向かって怒ってた(´・ω・`) >>485
ガム好きな奴が食いまくって下してた事あったわ(´・ω・`)
キシリトールガム緩くなるって書いてあるのに(´・ω・`) あたい室内干しだけど洗濯物臭くはないなあ(´・ω・`)
あたい自身は臭いかもだけどね!ガハハꉂ(´・ω・`) 昼間外干し出来るならしてるんだよなあ(´・ω・`) ガーシー落語家になるらしいけどこの人ってつかまってなかったっけ?(´・ω・`) 食後のヨーグルトを頂きますわよ(´・3・`)ズーゾゾゾゾ >>523
えーざっちゃんは犬猫うさぎ亀飼ってるのに(`・н・´)=3
いろはすだけ特別扱いなのはずるいよ(´・ω・`) >>526
亀はバレないから大丈夫(´・ω・`)🐢 あたいが住んでたペット禁止の団地は毎朝ニワトリ鳴いてたけど、みんなこっそりペット飼ってたおかげで告げ口する人いなかったから平気だよ(´・ω・`) >>531
毎朝目覚まし時計やってくれるよ(´・ω・`) >>532
目覚まし時計使いなさいよ(´・ω・`) >>535
住めないんでしょ(´・ω・`)
だったら弁えて飼わなきゃいいのにね(´・ω・`) >>537
お祭りで子どもがヒヨコ買ってニワトリに育っちゃったらしいよ(´・ω・`) 田舎の家だからその気になれば好きにペット飼えるけど世話とかしたくないから何も飼わない(´・ω・`) >>537
ね(´・ω・`)
アレルギー持ちの人とかが避けるためにあえてペット禁止に住んでるってこともあるだろうし迷惑(´・ω・`) >>535
ペット可のとこは高いとか駅から離れてるとこしかないとか(´・ω・`)
あとは元々飼う予定はなかったのにとか(´・ω・`) >>541
飼うことになった時点で引っ越せよって話ね(´・ω・`) 金魚とかならペットではあるけどペット禁止の扱いとは例外?(´・ω・`) 雑子はルール破ったりズルした話したらすぐ釣れる(´・ω・`) 届いたリュック新品の素材臭かったから干してる(´・ω・`) >>549
金魚とか昆虫は何も言われなさそうだよね(´・ω・`) 友達はペット禁止のアパートでゴキブリ飼ってた(´・ω・`) 尻出すよ〜?出しちゃうよ〜?いいの〜?(´・ω・( ■ ) >>557
うんペットがどこか隙間から家の中に侵入してやってきたらしい(´・ω・`)
懐いててエサをもらいに近づいてくるって(´・ω・`) >>564
(:3[_____]プスー
('、3[__]ε:) >>568
なんかお話してよ_(:3」∠)_
プレステ2で一番名作だと思ったゲームの話とか_(:3」∠)_ >>572
あたいやったことないわ_(:3」∠)_
RPGだっけ?シナリオが良いの?システムが良いの?_(:3」∠)_ >>573
シナリオとキャラと世界観と音楽が良い(´・ω・`) シャドハ2は前作のバッドエンドからの続きなのがとても良かったな(´・ω・`) 初代プレステだったらクレイマン・クレイマンがあたいの中で名作(´・ω・`) 当て馬新ヒロインが母親だったのは冷静になるとちょっとキモい(´・ω・`) >>581
戦闘が目押しだから苦手な人も多かったよ(´・ω・`)
あたいは目押し楽しかった(´・ω・`) >>583
なかなか特殊そうな戦闘システムね_(:3」∠)_ あたいは据え置きゲームならmoonが一番好き(´・ω・`) 近くの市で号等未遂おこったらしい(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) 蚊に刺された(´;ω;`)
そういやPS2で蚊ってゲームあったよね(´;ω;`) >>590
未遂どころか強盗だって毎日どっかで起きてるわよ(´・ω・`) 蝶が綺麗な水飲むみたいなのなんのネタだっけ(´・ω・`) 岡山で建設作業員の男がモールか何かの女子トイレに侵入して
個室から出てきた女性を押し込めてれいぽしようとして失敗したあと同じことを2回繰り返してタイーホされてた(´・ω・`)
懲役8年だって回数が多いと執行猶予つかないみたい(´・ω・`) >>595
懲役八年にくわえて今後ハッテン場として有名なトイレのみ使用可にしてほしい(´・ω・`)
でもそしたらゲイのひとたちに失礼か(´・ω・`) 午後のロードショーつまらないから観るのやめてお昼寝する(:3[____] 夏の良いところ
洗濯物がすぐ乾く以外ない('、3_ヽ)_ >>596
まず性行為の場としてトイレを使用してるのがトイレに失礼だけどね(´・ω・`) >>595
叫ばれたらすぐ警察呼ばれるのにバカだなあ(´・ω・`) >>596
女性の服に手を突っ込みながらちんこボロンしてなあやらせてくれやみたいなこと言ったらしい(´・ω・`)、オエー >>606
あたいは会社で天引きしてもらてる(´・ω・`) >>605
3回とも抵抗されて叫ばれて失敗したみたいよ(´・ω・`)
ちょっと足りない人なのかもってオモタ(´・ω・`)でも怖いわ プロは最初に喉をつぶして助けを呼べないようにするって漫画で読んだ(´・ω・`) >>600
かかとがガサガサしない!(´・ω・`) >>613
なんのプロだよぉ:(´;ω;`):ジョワー >>611
叫ばれるの大好き民なのかもしれない(´・ω・`) >>617
ブラブラして安定してないものを潰すのって難しそう(´・ω・`) ちーんちーんぶーらぶーらソーセージー(´・◇・`)
ハーイハーイハームーじゃーないー(´・◇・`) >>620
寝転がってるものを体の上から下に向けて踏む(´・ω・`)逆だと体内に引っ込まれる(´・ω・`) >>622
タマタマって体内に引っ込んだりすんのΣ(´・ω・`) >>624
ごめん双子3Pもの崩してたからつい(´エωロ`)ゞ >>625
イライラじゃエロくないムラムラ紫(´エωロ`) >>628
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 直感で買ったパズルゲーが当たりで楽しい\( 'ω')/ >>630
初恋の君ってやつ(´エωロ`)
表向きみんなで愛し合おう系3Pだけど内情は兄→ヒロイン→弟の一方通行だったからちょっと新鮮だった(´エωロ`) 牛乳ゼリーにケーキシロップかけて食べると飛ぶ\( 'ω')/ >>635
Erraiのか(´エωロ`)
3Pだと声変えてほしー(´・ω・`) >>638
フーフー(´・3・`)💨(´・ω・`) >>637
あたいも双子だと別キャスティングで似た声や互いに寄せてるのが理想(´エωロ`)
でもハードル高くて厳しいだろうな(´エωロ`) 商業だしエロ薄いけど茶介と鳩軍曹のは好きだった(´エωロ`) >>644
すごく好きな声(´・ω・`)
なかなか表に増えない(´・ω・`) 帰りファミマでフラッペでも買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
あたい焦がし醬油のチキンで(´・ω・`)っ あたいもハロハロとか食べたい(´・ω・`)
ミニストップは遠い(´;ω;`) みんなワガママだから明日午後休んでやることにした(´・ω・`)
ごちそう食べて昼寝してやる(´・ω・`) >>657
もとが取れない(´;ω;`)
BBQのブリスケット食べてみたかったからそういう焼き肉屋に行くわ\( 'ω')/ >>656
ごちそうってなに!?(´・ω・`)
バルバッコア!?(´・ω・`) >>656
ヒュー!\( 'ω')/エンジョイしようぜ >>659
なにその知らない料理:(´・ω・`): ディバンカーようやくSR出してプロローグまで読んだけど詐欺広告でハードル下がりまくってたせいで結構面白いと思ってしまった(´・ω・`)
ジェネリック善逸がマジで善逸すぎてやべーし五条悟みたいなのまで出て来てワロタ(´・ω・`) >>662
自分が知らないだけでほぼ全部ジェネリックじゃね?って思うレベルでジェネリックだらけよ(´・ω・`) ルマンドのフラッペおいちい(´・ω・`)三(´・ω・`)
てか6種類くらいあって迷った(´・ω・`) >>663
ジャックジャンヌにこんなんいたようなってやつもいた(´・ω・`)
あたい車椅子の先生が1番気になってるけどどっかのキャラにいんのかなー(´・ω・`) >>668
ありがとう中年の胃袋はこれは無理(´;ω;`)
ひとりだし(´;ω;`) >>666
(´・ω・`)っ
ぶー。
,、_,、_,_
(´・ω・`) )´
`u-u--u´ ttps://x.com/unkochan1234567 >>662
あんすたみたいなやつとゆめくろみたいなやつとA3みたいなやついる(´・ω・`) 明日は出勤が早いから帰宅RTA(´・ω・`)
明日の朝食を買わなきゃいけないこと考えてやめた(´・ω・`) ディバンカーのメインストーリー面白いけど既視感でハードル下がってるせいだと思う(´・ω・`) バルバッコア今ランチでも6000円くらいする(´・ω・` たけー(´・ω・`)
なんか良い食べ放題ないかな(´・ω・`) >>680
シズラーでもいきな(´・σω・`)σ⌒・ >>681
その分美味いのとランチも飲み放題必須になったせい(´・ω・`)
シュラスコをもう少し安く食べたいならアレグリア(´・ω・`)
ギリ騒がしい大学生がいないライン(´・ω・`) シュラスコ美味いよね(´;)ω(;`)
店選ばないと残念になるけど(´;)ω(;`) * *
* + お疲れ〜
n ∧_∧ n
+ (ヨ(´・ω・`)E)
Y Y * Z世代「レンシレンジ」
老害「?」
Z「レ ン シ レ ン ジ !💢」
これ分かる?(´・ω・`) >>689
オレンジレンジ⊂(´・ω・`)⊃電子レンジ マイクロウェーブオーブンっていってもらわないとわからんわな(´・ω・`;) キラキラネーム付けるような親から産まれた時点で察しだわな(´・ω・`) 61歳の男性、バリウムを飲んだ翌日に「刺すような痛み」を感じ救急搬送👉緊急手術👉人工肛門に
怖っ!バリウムやめて良かった(´;ω;`) シュラスコ食べたことないや
大泉行けばあるかな(´・ω・`) あたいキラキラネーム付けられた子供の年齢から考えられると親の年齢40代の可能性めっちゃあることに気づいてしまったよ(´・ω・`) >>696
あるけどあそこは日本人が行くのをおすすめ出来ない危険地帯(´・ω・`) 群馬の大泉かと思ったら東京にあるのね(´・ω・`) >>703
ありがとぉ(´・ω・`)っホッカイロ□
>>705
いちごだよ(´・ω・`)
>>706
そおい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>702
秘境に肉を食べに行くなんてクレイジージャーニーじゃないですか(´・ω・`) >>695
去年検診でバリウム飲んだら下剤で全部排出されなくてうんこがカチンコチンになってヤバかった(´・ω・`)
あたいの尻穴が…(´・ω・`) あたいも焦ってきばって尻から鮮血が出たよ(´・ω・`)
水面がほんのりオレンジピンク色になった(´・ω・`) >>714
前日は野菜とか果物中心でご飯肉魚は極力控えめに(´・ω・`)
そうするとバリウムが殆とすんなり出るよ(´・ω・`)
前日沢山食べてると渋滞してるうんこにくっついて出にくくなる(´・ω・`) 最後のあがきでプチ断食してたらバリウム1時間くらいで出てくる(´・ω・`) >>689
レンシレンジという何かがあったとして年寄りには関係ないよね(´・ω・`)
電子レンジのこと言ってるならただのバカ(´・ω・`) 食後のヨーグルト、いかせてもらいます(´・3・`)ズーゾゾゾゾ >>690
オレンジレンジ懐かしすぎ(´・ω・`) >>722
よく意味がわかってないのにだからぁーみたいなスタンスがバカっぽいよな(´・ω・`) >>717
参考にして次に生かします(´・ω・`)φ三φ >>723
アスタリスクは名曲だよね(:3[__] レンシレンジのやつググったら10年以上前の知恵袋で間違えてた人は当時35歳でメールで送られて困ってたのが当時の20代
改変しすぎ(´・ω・`) >>723
リミックスしまくりでパクリとか言われてたよね(´・ω・`) 舞茸のクリーム煮美味しかった
色が黒くなるのが残念だけど(´・ω・`)ゲフー >>733
舞茸汁物にいれるとすごい色になるよね(´・ω・`) >>734
卵と相性悪いのも意外よね(´・ω・`) ふええええええええロールケーキうまぁ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) >>738
茶碗蒸しの時だけだったごめん(´・ω・`) なんでこんなにねむいと思ったら鼻炎薬だ(:3[__] >>742
エアコンつかっちゃいなー(´・ω・`) >>739も明日にはロールケーキだね(´・ω・`) >>744
あたいがさっき食ったのはもしや…!?(´・ω・`) 10時にねるため風呂に入らないといけない('、3_ヽ)_ >>750
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>751
キャーヤメテー┗┐v(´・ω・`)v┌┛ 髪乾かしてゴミもまとめたし寝ながらゴロゴロしようかな(´・ω・`) ゴロゴロ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ ねるねるってカルシウムたっぷりなんだ(´・ω・`) >>769
若い女子は完全にアイドル目線で見てるね(´・ω・`) 風呂った('、3_ヽ)_
歯磨いた('、3_ヽ)_
ストレッチした('、3_ヽ)_
明日6時起きなので寝ます('、3_ヽ)_ >>770
そうでもないとバレーあんま人気ないし(´・ω・`) 横浜流星に似てる人が出てるの見たことある(´・ω・`)
スタイルのいい横浜流星だった(´・ω・`) むかーしサーブ権持ってないと点が取れないみたいな時代にテレビで見てた(´・ω・`) こんなやつがマスコットのイメージ✋(◉◉)✋(´・ω・`) >>775
横浜流星と北村一輝を足して2で割ったような顔(´・ω・`) V6ってなんかキラキラ感が足りなかったよな(´・ω・`) >>695
こわい!バリウムやったことない:(´・ω・`): >>763
こういうお菓子とかに入ってるカルシウムは悪玉カルシウムって聞いたけどどうなんだろ(´・ω・`) >>786
ふええ善玉カルシウムと悪玉カルシウムがいるの:(´・ω・`): >>787
デビューのジャケットが若者三人のはるか後方におっさん三人だった(´・ω・`)
裏面はおっさん存在すらしてなかった(´・ω・`) >>787
スノーマンのがデビュー年齢は圧倒的に上だったりする(´・ω・`) >>789
イノッチまだ10代だったのに(´・ω・`) 昔は10代でデビューしてたのに今は遅いね(´・ω・`) >>796
この前29歳がデビューした(´・ω・`) >>794
イノッチこれアイドルの容姿じゃないな…(´・ω・`)
マネージャーかな(´・ω・`) 坂本デビュー諦めて就職してたんだっけ(´・ω・`) ジャニーさんから整形を薦められたイノッチ(´・ω・`) 森田剛と三宅健がシンメって聞いてたから岡田がセンターだと思ってた(´・ω・`) >>808
岡田はテレビのオーディションで受かって3ヶ月くらいでデビューしたって聞いた(´・ω・`) >>811
たぶん(´・ω・`)
次点が手越だった気がする1年以内(´・ω・`) >>812
手越ってそんなエリートだったんだ(´・ω・`) 雑子が教えてくれた手越のシンデレラガール確かに良かった(´・ω・`) >>809
失礼だし変態だし(´・ω・`)
なんでこんなのが芸能界牛耳ってたんだか(´・ω・`) >>814
前に雑子が素材だけでアイドルしてたみたいに言ってた(´・ω・`) イノッチはジャニーさんに手を付けられなかった…?(´・ω・`) >>816
歌も上手いしアイドル性はあったからな(´・ω・`)
抜けたら歌が物足りなくなった(´・ω・`) >>817
一緒に遊んでたりはしてたらしいけどねえ(´・ω・`) >>819
マジ?八角臭くない?信じるよ?(´・ω・`) >>818
4人と3人では単純に別物よ手越の声強いから全体的手越感するもの(´・ω・`) >>818
weeeekの厚みがなくなったんだよ(´・ω・`)
ちょい下手の山Pとしっかりした高音の手越のアンバランスさが味になってたのに(´・ω・`) だけどやっぱりいざとなるとかーえしたーくなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) NEWS9人とかから3人になったっけ(´・ω・`) weeeeeeeekのときはまだ山ピーーーいたんだ(´・ω・`) >>831
何系でもないCMだからね(´・ω・`) 山Pを山Pで覚えてるから下の名前覚えてない(´・ω・`)
苗字は山下だったきがした(´・ω・`) 山Pからしたら自分メインのグループでどいつもこいつもやらかしてめっちゃ腹立つだろうな(´・ω・`) セクシーゾーンも減ったし合体させちゃえばいいのにね(´・ω・`)
KAT-TUNとNEWSはファンがバチバチだったから無理って言われてたけど(´・ω・`) >>834
運動会見に来て貰ったり100円入れて遊ぶ機会のお金延々と出させたり(´・ω・`) くろまっとの後輩いなり可愛い(´エωロ`)
エロに到達してないけど酔っ払い演技が(´・ω・) >>788
うん悪玉カルシウムだと骨にならないで体の中で石灰化しちゃうんだって(´・ω・`)
小魚とか野菜とかのカルシウムなら大丈夫なんだけど、牛骨とか豚骨とか貝とかを使ったカルシウムは石灰化するんだって(´・ω・`) >>837
山P人気あるからスルーされてるだけで十分やらかしてる書類送検されたの山Pだけ(´・ω・`) >>844
あのときもう辞めてなかった?(´・ω・`) お風呂入っても3時間後くらいにもう頭皮がネトネトする(´・ω・`) 鉄腕DASHに出てるゴリラみたいなやつが昔めっちゃ美ショタで育成失敗感がすごい(´・ω・`) >>851
シャンプー合ってないかちゃんと流してない(´・ω・`) ショタって育成難しいのかもって神木隆之介見てると思う(´・ω・`) >>846
あ、あと卵殻のカルシウムも駄目だって(´・ω・`)
カルシウムパラドックスで調べてみて(´・ω・`)
めざしとかはカルシウム多くて良いらしい(´・ω・`) >>858
子役は子役時代がピークね(´・ω・`) せーり半月遅れてる(´;ω;`)
閉経怖い(´;ω;`) >>865
喜怒哀楽すべて表現できてるよ(´・ω・`) >>867
生理祈願(∩´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 >>867
ストレスとかのホルモンバランスでも生理は遅れるからね(´・ω・`) >>878
交通費から全部持ってくれるなら(´・ω・`) 学生の頃は生理って40くらいで終わりかと思ってたけど60くらいまであったりするのよね(´・ω・`) >>882
かわいいけど全体的にはわりとそのままじゃない?(´・ω・`) カルシウムパラドックス見てきた(´・ω・`)っ
一日に摂取すべき適量を1回で全部摂取するのではなく、
2回、3回、4回と、なるべくこまめに分けて摂るのが効果的です。 >>883
>>885
動くとなんかこう…めっちゃゴリラに…(´・ω・`) >>884
個人差ありそうだけど無駄にあるの嫌ね…(´・ω・`) >>884
妊娠すると生理止まるからその分期間のびる(´・ω・`)
だから子供産まないと早く閉経するわよ 30過ぎてから毎月生理来るの早くなって嫌だ(´・ω・`) >>867
生理ってたまーにそれくらい遅れない(:3[__]
いつも規則正しく来てるもん? >>891
良いこと聞いたわこのまま早く閉じて欲しい(´・ω・`) >>894
あたいマスクマンしか知らないから(´・ω・`) 規則正しかろうと動けないくらいの激痛と情緒不安定がくるからもはや不規則でええわとなるわ(:3[__] こないならこないでいいんだけど次の月に来たときすごく痛くなるのなんのバグなのよ(`・н・´)=3 >>904
蓄積分を一気に放出してるだけだからバグでも何でもないね(´・ω・`) >>908
揉み込んでください(´・ω・`)っ塩、クリーム 耳の後ろからスパイシーな香りがしてくる(´・ω・`) そろそろ人間は風呂入らないでいいように進化すべきだと思うんだよな(:3[__] >>910
もしかして履物流されて服も脱がされて怪しげなクリームとか身体に塗り込むように指示されなかった?(´・ω・`)っ🍗 >>886
Amazonで無料で読めるKindle本もあったよ(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/9SLIT4X
まだ読んでないけどレビューだけ眺めてみてる(´・ω・`)
大人が牛乳を大量に飲むのも良くないんだね(´・ω・`) >>928
一番上がマシでなんかこう全体的にツッコミ要素多くない?(´・ω・`) 心霊ネタの動画見てたら急に右肩が凝ってきたぁ:(( 'ω')):こわぁい >>935
落とし穴にでもハマったの(´・ω・`) >>932
多様性に富んでてええやろ(´・ω・`) >>922
おつ(´・ω・`)
えっちなハゲども(´;ω;`) nn
_ノ・ つ
(・・ )
てノ\(\
\(\
ノ ~(\
(゚Д゚)(~丶
(| U ~|
丶___ノ-●
∪ ∪ >>947
\ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽださくない!どーん!!
\ i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ'''' (´;ω;`)っグェ
)'''''''''''''' (
⌒Y⌒Y⌒Y ⌒ >>928
新しいやつ?めちゃくちゃ安っぽくない?(´・ω・`) >>945
ツインテポニテを従えたイケメンアルパカ(´・ω・`) >>950
めちゃ最新だお(´・ω・`)
一番下が現行(´・ω・`) >>952
えーめちゃデザイン手抜きじゃない?(´・ω・`)
地方のやつに見える(´・ω・`) >>950
足の長さがまるわかりだね(´・ω・`) >>928
3枚目の1番左の人の体どうなってるの(´・ω・`) >>958
これキジだったんだ:(´・ω・`):
身長220cm:(´・ω・`): >>928
一番下は普通にスポーツウェアっぽくて手抜きに見える(´・ω・`)
ランニングしやすそう(´・ω・`) >>963
車運転するから1個上の前作みたいにカチカチ感あると邪魔なんだとおも(´・ω・`) >>928
一番下ホイールの擬人化いない?(´・ω・`) >>968
えっあの変なの被って運転してたら危なくない?:(´・ω・`):
合体ロボットの運転ってこと?(´・ω・`) >>969
!?(´・ω・`)
彼らが車だったの:(´・ω・`): 車モチーフの戦隊で運転しなかったらむしろ詐欺では(´・ω・`) バカでもいい\( 'ω')/
ハッピーに生きてゆきたい\( 'ω')/ 黒酢高すぎ(´・ω・`)
なんでやねん(´・ω・`) 夏向けにスースーするシャンプー買いたい(:3[__] >>982
洗ってからハッカ油ペタペタしよ(´・ω・`) 期間限定セットは詰替え売って欲しい_(:3」∠)_
ボトルいらん_(:3」∠)_ >>984
普通の酢の5倍くらいする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 6分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。