タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^−^
総合に来る前にすちらったザンル結構あるけどちょっと思い出語りすると顔付けろって言われる^−^ もちゅもちゅ^−^
今日のおやつのミスドのほうじ茶ポンデむまかっま^−^ ふりにんいなしたって読んでる^−^
全部2文字だと言いやすいので…^−^ もちゅ^−^
いまいる子れスレタイ作ったお^−^
振ばないペダMボー雑談スレ^−^ >>14
ない子が入るのはなんかちまつなってなる^−^ 漏れは10年以上すちなザンルあるけろ顔は無いな^−^ >>3
ふりこ
にんこ
いなこ
へたこ
こを抜いて読んでね!^−^ そういえばマギ15周年ってトレンドにきのうあったのももいらした^−^ 忍子らとまかってるけろふりしのびいなしたって読んじゃう;−; エポスのちいかわお買いもの検定カードにしようぜ^−^ 漏れもう二次創作自体してのいけお総合にいるお^−^
現ザンル総合^−^ 保管庫に映画スレ移動してたの今知った^−^
高木さんの映画レポまりまり^−^ そういやアイマスクレカあったおな^−^
みんマスのやつ^−^ もちゅ^−^
ここもう13年くらいになるんらっけ^−^ >>40
出てたっけ全然覚えてない;−;
ホモスタらととり天かのあ;−; >>32
てんてるがぬごいことになってるやつね^M^ >>48
どんなふうに生きても幸せになれないんだよ〜♪^−^ 避難所へさべさにみた^−^
占い下手子ってまらいる?^−^
いるなら占ってほちい^−^ 最新れ二次やってたザンルと精神的な顔が一致してないことがある^−^ >>43
いやlivedoorのとこがshitarabaになったらいけたぽいお;−; じぬんが顔付けない判断をしてるらけらおに顔がないって言う子たまにいるけおよくまからん言い方ら^−^ >>51
現金とQRコード決済らけれ生きていける^−^ 海外旅行の保険付いてたりするかあクレカもいいものだお^−^ もまえの若い頃恋人が生んだ子らかあ別れた後らし把握してなあのはまかるけどそれはそうとして認知してほちい^−^ >>62
混ざっ…゙゚'−゚'`
これおのこオタからは何て言われてたんら;−; ダインスレイヴ出てくる度に実装が待ち遠しいお;−; 実写意外と良さそうなのか^−^
高木さん映画行くか…^−^ >>68
所詮クレカコラボらし特に話題にはならなかったとももう^M^ 昔いたあんスタ子はまらあんスタやってるのかのあ^−^ >>63
あると便利らとはももうけどすぐ使っちゃいそうれきょわい^−^
れも口座直結れすぐ引き落としされるカードならいいかもしれのい^−^ 衛生士らけお今日勉強したの有意義らったかあ書いとくお^−^
フッ素1450ppm配合の歯磨き粉を歯ブラシにべったりつけて2分間歯磨きするお^−^
うがいは10mlの水れ1回だけにしてその後2時間飲食しないれ^−^
そうすると虫歯予防率30パーらちいお^−^
ぜしやってみてね^−^ >>76
家にいるとネットして終わっちゃうから…^−^
漏れはそれれ20代を家で終わらせたことを本気れ後悔している^−^
らから30代はとにかく出かけて何か新しいものを知るためにがんがるんら^−^
高木さんすちらし^−^ ADHDなんですアピールしてる人れクレカブラックリストの人って結構いるんらろうな^−^ >>62
てんてるぬさいくになってんらけお;−;
漏れのかれぴが;−; >>78
二時間飲み物も我慢がちょっとこの時期辛いけおまりまり^−^φ >>78
1450らったらドラストで売ってるレレルらしやりやすそうらな^−^
まりまり^−^φ >>81
クレカ延滞と消費者金融の督促部のレッドリストはまあ多いとももう^−^
というかほぼそう^−^ >>80
ケネあるなら行っておくべきらな^−^
高木さんの映画に関わらずネットれは現地の温度とか匂いとかまれまだまからないし^−^ >>78
1450なんとか配合の歯磨き粉らったから明日やってみるお^−^
まりまり^−^ >>87
>>88
文献らとペースト歯磨き粉が粘度が高くて歯にまとわりつくかあ効果が高いってあった^−^
いわゆるぬつうの歯磨き粉^−^
れも漏れは歯磨きしたあとの細菌だらけの口をゆすがないの嫌らかあ歯磨き10分してうがいしっかりした後にフッ素ジェルを歯に塗りつけて吐き出して終わりにしてるお^−^
要はつける量を多く、口の中に停滞させるがポイントらかあ応用してみてね^−^
漏れのおぬぬめジェルはっとくお^−^
https://i.imgur.com/DM3agE2.jpeg
https://i.imgur.com/bxpgYnb.jpeg >>90
確かに障害なんらしブラックリストくらいなってから名乗るべきくらいのものか^−^ >>102
ダラダラ語って結局てめーはやらないのまろた;−; 数日鶏むね肉調理せずに放置して今日焼いたら臭くてたえられない;っ;
鶏肉もめん;っ; >>102
桃のやつむまいの?^−^
もれこれのぬつうの水色のやつ何年も使ってるけろ全然虫歯にならない^−^ >>110
歯磨き前^−^
フロスにもフッ素ジェルつけてね^−^ >>106
たえてはいけない^−^
いい判断ら^−^ >>114
漏れ桃味らいすち^−^*
これとMIペーストのミルキー味らけはうがいなしれもいけるお^−^
ミント苦手ら;−; 鎌倉物語れ鳩胸というものを知った^−^
鳩胸おっぱいが載ってるページのとこをママンにばれないようにこっそり何回も見たのあ^−^ >>120
漏れ手の甲にジェル出してフロスと歯間ブラシにつけてやってるお^−^
虫歯予防がんがろう^−^ >>121
ほう^−^φ
今度買ってみるおまりまり^−^ 定期検診れ毎回歯石ほぼゼロれ歯磨き褒められるおに虫歯が新しくできてるから漏れの口は汚染されている^−^ >>100
この舌ブラシが圧倒的ににおぬぬめ^−^
いま流行ってる舌用ペーストみたいなの使うと落ちやすいけおなくてもいい^−^
https://i.imgur.com/NgOBu4z.jpeg 漏れは毎回前歯の裏側に歯石ついてるって指摘される^−^ >>135
朝食後のみ^−^
起床直後の口の細菌数は1日れ一番多い^−^
年寄りらと汚い唾液が肺に入って肺炎起こすことあるけお総合年齢ならちゃんと食道から胃に入って消化されるかあ気にする必要なし^−^ >>133
楽天見てきたけろ高くね;−;
これ何ヶ月くらい使い続けられる?;−; >>122
こういう絵のおっぱいてぽこっと出たおわんみたいれ素朴れちらいらのい^−^ >>138
2行目からの繋がりがよくまからんけお年寄りは朝起きたらすぐ磨けってこと?^−^ >>138
ばび!!!;−;
まかったおこれから一回にする;−; >>138
横らが繋がりまかろんかのあ^−^
漏れはあなるとももうばかりらった^−^ 夜勤明けに仮眠少し取ってから寝てなくて激ネムなんらけろ;−;
いま職場なんら;−;
このまま職場れ寝て明日の朝に帰るか今からがんがって家に帰るかどうしよう;−;
歯磨きとかは持ってるんらけろケアセットとか無いから職場に泊まると最低限なんらおね風呂れないし;−; >>146
車通勤ならちょっと寝たほうがいいんらないか^−^ >>143
理想はそうなるお^−^
年寄りになって機能が落ちてくると朝飯の時とかふとした唾液を飲むときに誤嚥っていって気管に入ることがあるお^−^
そうすると誤嚥性肺炎って口の細菌が原因の肺炎になって高熱出て死ぬお^−^
口の体操をして機能が衰えないようにするのととにかく歯磨きをする^−^ れも朝もはんたえたら口くちゃくなるじょん^−^
そうももって漏れはすべてをあきらめて起床直水がぶ飲み仕事直行毎日^−^ >>148
電車なんらおならから迷ってる;−;
終電は1時間後れ大体3〜40分くらいれ家につくんらけろ;−; れも朝起きてすぐ磨きたくなっちょうのあ^−^
いつも顔洗うのとセット^−^ >>140
高い;−;
理想は月1れ交換してほちいけお3ヶ月くやいはいけるとももうお^−^ >>27
あれ海外れ使って偽物らって騒ぎになったしといるらしいのあ;−; 漏れは朝起きたらコンクールのマウスウォッシュれうがいしてる^−^ ノニオの舌磨きジェル汚れは取れるけろ味が不味くてサボるようになっちゃった^−^ >>151
快適な睡眠大事らしちょっとがんがってみよ^−^
動いてたら少し目が覚めるかも^−^ 最近誤嚥が多くて^/−^
涎飲みこもうとももって失敗したときは悲しくなった^/−^ 同僚にちいかわのお買い物検定カード使ってるしといる^−^
実物見せてもらったけろ嘘みたいなカードらった^−^
ばびれおもちゃに見える^−^ >>159
うーんそうらなまりまり;−;
がんがってかえるオもめんね長々と;−; >>160
嚥下強化に黒胡椒がいいってガッテンれいってた^/−^ らぬすて早くAP改善してお;−;
2時間半ごとに起動まんどい;−; ばびれすするならこんなとこにいる何者かもまからん子よりは通ってる歯医者に相談した方がいいお^−^ おぎゃあああああああああああああああ;−;
口くちゃいよお;−; 今から風呂入ったら終わるの11時;−;
ベッドれ総合と支部見て0時;−;
睡眠時間たりなすぎる;−; >>169
知恵の集積なせいかサイトは生きてたような^−^ >>160
ゴホゴホ咳き込むなら若い証拠らかあ大丈夫らお^−^
ばびの誤嚥は気管に入っても咳すら出ないし本人気づかないお^−^
ばびれきょわわ^−^ >>102
バナーナちょっと安かったからきまぐれで買って家にあるわ^p^
ちょっと成分少なかったのかお^p^ チェックアップスタンダードのマイルドピュアミント使ってるけおくそまずら;−;
慣れたけお;−; >>180
最近総合に来るのが遅い!!!^−^
このエロガッパ!!!^−^ >>180
桃ばびれむまいかあおぬぬめ^−^
歯磨きはペーストれして最後にジェル塗りつけてね^−^ >>185
バナナむまい‘p‘*
歯磨き後に使ってて吐き出しはするけろうがいはしてのい^p^ >>186
コテ顔つきへの距離感が狂ってるタイポのない子ら^−^ >>190
今日どんなホモエロを読んだのか言いなさい^−^ >>189
漏れ歯磨きもジェルタイプでやるんらけろペーストのが良いのかしあ^和^ 一瞬スルーしちょったけおエロガッパって語彙力ぬごいな;−; >>181
れも総合のウタちゃんは人にやめなよっていいながらごろ寝れ総合するタイプらともうんら;−; >>130
薬膳とか中国茶とかのとこ?いきたい;−; >>198
ウタちゃんは大衆の罪を代わりに背負う存在らかあね…^−^ 総合のウタちゃんは寝転んでドーナツとかたえながらねえ総合子 総合やめなよ ってポチポチしてる^−^ >>195
ジェルのメリットは研磨剤れ歯が削れないこと^−^
デメリットは汚れ着色を落とす力が低いこと^−^
漏れは研磨剤いりのぬつうの歯磨き粉れ朝昼磨いて夜はジェルにしたりしてる^−^
あと食後すぐは歯が溶けやすいかあ研磨剤れゴリゴリ磨くと歯削れるお^−^ れも汚くないもん;−;
ウタちゃんは若くてかまいくて才能がある;−; いいおね台湾の仙草ゼリーミルクティーとかマンゴーかき氷とか^−^
本格的に暑くなってから3度はたえたい^−^ 今度のワンピーライブイベにAdoちゃん出るらちいね^−^ >>210
このふてぶてしさぬごいおな;−;
同じない子顔なのに凄まじくふてぶてしい;−; 歯肉炎治すために歯磨きがんがってる;−;
虫歯はもうないのに噛むたび痛むの苦痛;−; >>194
今日はあんまりエッチなの読んでない;和;
うそ少し読んだ;和; たしけのタツキのデビュー作への講評みたら勢いあっておもしろいけおこの内容ならページ数半分にできるよねとシビアなこと言ってた^−^
今のグダグダ具合見てるとわりと正しいアドバイスらった気がする^−^ タツキの漫画わりとどうでもいい描写にページつかうもんな^−^ ダメ出ししてくれる人消えたというか言っちゃいけない立場になったんらろな^−^
ジャンプの良くないところ^−^ 考えてみると一部の良かったところも勢いのよさらしわりとたしけは見る目あるんらな^−^
たしけの漫画そのものはいろいろ変な気がするが^−^ りなちゃがりぼんなかよしちゃおの略なの前スレれ初めて知った^−^
ずっと漏れの知らないりなちゃっていうこどちゃみたいな感じの漫画があるんらとももってたお;−; 漏れはこむちゃっとカウントダウンてラジオあったおなあて思いを馳せてた^−^ >>204
漏れジェル使いだから色素沈着してるのか;和;
研磨剤いりのたまに使ってたけろもう少し頻繁にやってみることにする!^和^ >>228
商品化希望リプ?に全部目を通すってばびなのかのあ;−; >>222
漫画界なら売れたらそうなるんらろなあ^p^ ブルブル揺れるらけの電ハじゃ大して意味ないって聞いたお^穹^
ぐりんぐりん回転するやつじょのいと^穹^ コインないって言ってた面子へ;−;
調査で失敗してもアイテムボックス落ちるからオートで成功率低くても調査進める設定にして
出たシール各種を交換所でコインにするのが良い稼ぎみたいれす;−; コンクールの緑色の容器のやつ家にあるお^−^
ない子が貼ってるみたいなオシャンティーなやつじゃないけお効果はあるんらないかのあ^−^ >>255
1枚目のやつ持ってる!^和^
オヌヌメのアプリコットのやつ^和^三^和^ せっかくお風呂入ったのに便意の波動;−;
いやよいやいや;−; >>260
アプリコットむまいおね^−^*
白くなるしなんだかんだ十年使ってるお^−^ >>264
ない子のおぬぬめならいい物な気がしてきたぞい!^和^ グミサプリの鉄もりもり食べたから今回の生理重いんだろうか^和^ 3日連続れトイレの夢見てこあい;−;
全部トイレれきのい;−; 漏れの見てる配信主は海外の高そうな歯磨き粉れ夜と朝れ変えてた^−^
そんな高いのは使えないけろ夜は辛くないのれ磨くとかは良さそうらのあ^−^ 普段から自演してるの?^−^三^−^
楽しい?^−^ ブロッコリーめんつゆとかつおぶしとごま油れ味付けしたやつもいしい^−^
そういえばごま油のカルテル問題ってどうなったのかしあ^−^ なんかぬごい絡んでる子いるけろ自演とかしてのいのに何カリカリしてんら;−; >>275
今夜はファンタジースプリングスの夢が見れるように妖精の粉かけとくお^−^つ✨ アフタヌーンティールームの抹茶コラボスイーツもいちかった^僕^
抹茶と柑橘の組み合わせすち^僕^ スレタイ変わっててしばらく探したんらけろ相談なしれ無断れ変えたの?;−; ネズミー10年くらい行ってないお;−;
遊びに行きたい;−; >>296
今の状況見ると荒らしが勝手に立てたのがかものあ^−^ >>296
間違えて立てたらしいから次直せばいいお^−^ >>297
去年らけお漏れも10年ぶりくらいに行ったらシステム変わってて下調べ大変だったのあ^僕^
その分効率よく回れて良かったけお^僕^ >>1のしたらばって死んでる?今らけなのかのあ^−^ >>304
システム違うんら;−;
まりまり行く時は下調べしてから行くお;−; >>308
久しぶりに見たから感激したんら^−^
もひさ^−^ >>312
はいもひさ^僕^
そう言われるとログは読んでるんらけお書き込む頻度は減ってるかも…^僕^ 次のスマホSDカード使えるのと使えないのどっちにするか悩む^−^
クラウドも一応利用してるけろSD保存出来る方が安心かのあ^−^ 今まで水着スカディフレ光コヤンメリュでオデコまわってたけど明日ライネスでやってみようかのあ^−^
マスター礼装使うつもりだけどどのくらい足りないかしあ^−^ >>313
顔ついてると大変かもらけお書き込んでくれるとむれしいお∩^−^∩ 星屑の王子様はみんなクズでももろいのあ^−^
誰が刺されてもおかしくない^−^ 横らけろヒロアカは本誌が佳境らしいから今顔つけるといろいろ言われそうらのあ^−^ オメガ魁比楽一言目から予想外すぎて先週から読み直したお;−;
色んなキャラと絡んでほちいかあこっちに勝ってほちい;−; >>319
佳境は過ぎてもうエピローグら^−^
ヒロアカとゅゅ終わったら次にのしあがるのはサカモトとカグラバチかしあ^−^ 総合子に報告するようなこともない彩りに欠けた生活;僕;
れも総合の彩って茶色っぽいおね^僕^ ヒロアカ終わったら今のジャンプに読みたいとももうものがない^−^ >>323
えーリキヤかレイかのあ^−^
すぐ風俗堕ちさせるおのこばっこしなのに^−^ というかケンガンオメガの為にマンガワン開いたんらけおけお^−^
グラップラー刃牙とバキと範馬刃牙が完全無料らってお!^−^
二日間限定らかあ読みたい子あがんがって;−; 灰アルコンプしたけど最後までムービーの音楽流れなかったな…;M; >>332
あの子に限らずさらっとからい描写とかいれてきそうで心配ら;僕; >>338
虚言癖野郎ゆゆせるトゥルーエンドらった?^−^ >>338
虚言癖のしとの印象は変わったかい^和^ >>340
色々ぶちこんできそうらおな;−;
不安ら;−; ここにいるみんなの幸せを願っておみくじ引くか^−^ >>350
藻前のせいでみんな不幸になった^−^
しえ^−^ >>360
紫蘇がたんまり乗ってるやつたえたい^−^
美味しそうら^−^ >>341
おま環なのかなんなのかまからんけろムービー流れた時無音なんらおね…;M;
>>342
虚言癖のハッピーエンドわりとよかったお^M^
バッドエンドだと虚言癖が漏れはっ虚言癖があって…前の学校でもやらかして...でも俺変わりたいんらっ…て告白の後分かった一緒に償おうみたいな感じになって結局また嘘つかれるんらけろ^M^
ハッピーエンドだと主人公が「俺は何考えてこんなことしたんだって聞いてんだよ!誰が過去の話しろって言った!お前いっつもそうやってズラして誤魔化して答えるおな!変わる気ねーらろ!」ってブチギレてグーで殴ったからまろた^M^
甘やかさないで向き合うのが大事だなとももいました^M^ >>360
カレーとかも半熟たまたま乗ったのもいちそううう;−; >>274
鉄らめなの!?゙゚'M゚'`
>>343
真相エンドバッドでちょっと見直した^M^
でもルートに入ってないから虚言癖なおってないのかなって気持ちもチラついた^M^ >>360
僕子もはん久々に見た;和;*
もいしそーー;和; >>367
グーパンまろた;−;
スッキリ!^−^
おのこはやはり拳れ気持ちを伝えるのが一番^−^ >>375
マンマンの勝ちらかあね`−´
昨日は眠くて寝ちょったけおマンマンマン`−´ >>376
優しさだけが愛ではないのだ…^M^
>>378
そのコマ思い出しながらプレイした;M; >>380
ちんちんの勝ちらお^−^
今日はまら起きてるの^−^
チンチンチン^−^ あと攻略ケラはあくまで3人らけれ最後のは真相ルートらったお^M^
らから真相ルート=黒幕ルートでブチギレながら黒幕を攻略するパターンにならなくてよかったのあってももった^M^ >>387
申し訳程度のエロはあったけろルートはなかったのあ^M^
ディストピアの王みたいに漏れがストレスで暴れだすことにならなくてよかったお^M^ >>371
サプリのせいではないかも;和;
れも知恵袋れも同じような質問あるしよくあることなのかも^和^
虚言癖野郎にもいいところがあったみたいでよかった^和^つ >>390
えーん生理痛軽くなるかと思って飲んでた;M;三;M;
漏れも調べてみるおまりまり;M;
嘘さえつかなきゃいいヤツなんらアイツは…^M^ >>393
ディストピアの王は黒幕ルートやると強制的に胸糞悪い拷問をいっぱい見させられる上に明かされる真相により他の3人の攻略ケラのエンドにケチがついたように感じるんら^M^
そして両親ころころして拷問した黒幕なのに攻略ケラらから最終的に主人公とちょっといい感じになる^M^納得のいかない漏れはキレて暴れだ゚'M゚'`ノシ
そして総合子に慰めてもらったのだ…^M^ >>392
まかんないけろしばらくグミサプリ1粒にしてみるお;和;
酒さえ飲まなければみたいなやつら;和; >>399
ねるのか^和^つ
デ王のあいつ漏れもゆゆしてねえぜ…^和^ >>400
あの時はまりまり和子…-м-つ
許さないでいこう…永久に…^M^人^和^ 夕飯にズッキーニたえたんらけろのんか口の上の辺がイガイガするのが続いてる;−;
ちらんうちにアレルギーなのかしあ;−; >>398
阻止⊂^−^⊃
ちんちんが勝ったお^−^ >>406
もう遅いお`−´
今日はまんまんまんの勝ち`−´
ペダ子が証人`−´ >>408
>>409
寝たらちんちんの勝利ね^−^
チンチンチン^−^ 5時前に目が覚める;−;
農家のばーばのよう;−; >>416
いてら^−^
今の季節らとまだ涼しそうらな^−^ 5時に目が覚めて出勤まれスマホいじってるのもあれらし朝活するかな;−; 最近漫画の感想パブサするのにハマってるんらけろ今ってふぞしが伏せずにぬつうに呟いてるんらな^−^
伏せないのは自由らからいいけおフィルターかかりすぎてたり何言ってんら?率高くてちょっと邪魔^−^ 感想パブサしといてじぬんの好みらない感想邪魔はまらう^−^ >>426
それはももった^−^
もまえのためにつぶやいてるわけれもないおに^−^ >>426
好みじゃないっていうか意味不明なんらもん^−^ 二次創作の女体化奇乳暴行レイプ望まぬ妊娠腹パン流産四肢切断肉便器化そのまま大量に流してるふぞしのしとはなに考えてるんらとももった^−^
性癖は否定しないけろ鍵垢れやれお^−^
手帳持ってるって言い訳にならねえから^−^ 総合子に言われてもね^−^
そういうしとは承認欲求強いから匿名箱置いてるらろ^−^ 日曜日に日雇い入れると曜日感覚狂っておすすめ!^−^ >>437
ならん^−^
凡子だけ月曜日にしたる!^−^ イーロンが禁止してないことを1ユーザーが禁止する権限はないからのあ^−^ 駿河屋発送してた^−^
週末ホモエロじっくり楽しめそうら^−^ 三鷹に行ってみたい^−^
ジブリ美術館以外なにかある?^−^ 漏れもとら発送された^−^
まとめ日あズレるから送料二度手間らのに連日発送されてなんならまとめて欲しかったお;−; 同人誌を買うわくわくもうずっと味わっていない^−^ >>448
おまとめ便使ってもちょうどいいタイミングで欲しい本入荷されないから手数料無駄になっちょう;−; マギが15周年って見て流行らそうとしてた175って相当早い時期からやってたんらということを知った^−^ 数年ぶりに血でパンツとパジャマとシーツ汚しちゃってショック;−;
洗ってたら遅刻しそう;−; >>453
もれらったら水に浸けておいて帰ってきてから洗濯する^−^ >>453
浴槽にお水溜めてまとめて漬けとこう^M^づ >>457
もめ!^−^
さとみくんから元気をもらえるね^−^ ヘタリアのカードバトル説明が長すぎるしよくわからないから飛ばして絵だけ見ちゃう;−; >>458
まりまり;和;*
肌身離さず持つねっ;和; いむ漫画エッセイのとこに来た新犬がまったくかまいくのい^M^ 本日のうんちぃ3回目^−^
一気にどっと出てほちいのあ^−^
小分けにするのやめてほちい^−^ ダンジョン飯のアニメを最新話まれ見たんらけおチルチャックさん妻子持ち;−;
セクロスしてるし中田氏もしてる;−;
童貞じゃない童貞じゃない;−; うんちぃ大名ぐらいの力はあるのあ^−^
うんこパワー^−^ ライネスでもいけた;−;
今まで水着スカディの寿命を縮めてたのかと思うとちょっとショック;−; >>461
なるほろそれなら通報してブロックらな^−^ >>467
さらなる脳破壊が待ってるお^−^つ🧠゙゚'−゚'` >>461
エロ広告禁止全然守られてないんらおのあ^−^ >>471
総合れ話出ててもわからんことらしって読み飛ばしてたし事前情報一切なしれ一気に最新話まれ完走した;−;
もっとグルメグルメした作品かとももったら意外にもちゃんとダンジョン攻略してた^−^
動く鎧の原理はなるほどのあーってなったお^−^
>>472
あ…あ…゙゚'−゚'` >>307
>>306らけろ遅くなったけろまりまり^−^
次スレれ>>1のリンクも直したいのあ^−^ >>473
エロスパムをスパムれ通報しても凍結しないのおかしいおな^−^
攻撃的にするとたまに凍る^−^ >>467
ハーフフット?の耳のでかさが苦手らったけろおっさん形態もなかなかびもうら;−;
この中なら唯一アリなのはエルフかのあ…;−;
https://i.imgur.com/JRDkcQD.jpeg >>461
獣姦と屍姦は合意あってもらめなのか;−; >>481
そもそも動物と死体に合意取れないらろ^−^ >>480
耳でけぇのあってももってたけおレッツ&ゴーこももの頃見てたからか平気らったのあ^−^
耳の位置が高いのいるけお何の種族らとももったらノームって言うのか^−^
謎が解けてすっきりしたおまりまりね^−^ >>472
なんかあったっけ?^−^
後半になるほどかなりまともなしとなの判明してく気がするけろ^−^ >>488
アニメ範囲らと娘の数と年頃はまだまかってないはず^−^ チルの年齢や寿命けっこう前に判明してなかったか^−^ >>476
個性はぬごい^M^
写真はときどきかまいいな^M^ チルチャックと娘に関してはファンアートかなり回ってきてたから衝撃受けられなかったのあ惜しいことした^−^ 和子のお陰れ漏れも象さんの元気おまもり買えた^−^* 読んでない漏れすら知ってるチルチャックが子持ち^M^ >>496
バッタが嘆くとまかりみってなる^−^
ザンルがかまいい系の絵らもんな^−^ 家業継いだもにいがあまりにもパン作りが下手れ仕方なくパン屋やってる無い子いなかった?^−^ パン屋て重労働らろうにエロいのあ^−^
気持ちが楽しいほうに向くなり辞める選択肢があるなり楽になってるといいが^−^ パン屋さんは小麦粉アレルギーになって腕がぶつぶつになると聞いたけど本当かしあ^−^ >>504
元々アレルギー持ってなければ一生へーきらろう^−^
持ってるといつ発症するかどうかの爆弾…^−^ 食べ物じゃないけおレジンは突然アレルギー発症するって聞くからレジンで作られた作品買うのためらう^−^
30すぎて突然花粉症になったの解せぬ^−^ はー突然の仕事無茶振りを天性の才能で乗り切ってしまった^−^
これが天才…^−^ レジンって固まってかられもアレルギー出んの?^−^
なんか作ってるときは素手れ触んな換気し続けろって聞いたことあるけお^−^ あきらか花粉症で鼻水と目の赤みぬごいからアレルギー検査受けたのに何もアレルギーなくてばびった^−^
漏れの6000円…^−^ 30×4cmぐらいの長くて幅のあるプラスチック製の溝みたいなとこをUVレジン流し込んで埋めたいんらけろ幅の広い何か埋めたりするのには向いてないんらろうか^−^ おべみとよくわからんとこのコラボ絵が良くてうれちい^−^
いつもの人やめてこの人にしてほちい;−; >>512
素直に称賛できる純真さ…天才か^−^
>>513
この鋭い洞察力…天才か^−^ 吉野家にチー牛あったから注文した;−;
初チー牛;−; >>517
チーズの乳くささと牛の肉が合体してる;−;
普通の牛丼に溶けるチーズを載せた…ただそれだけ;−;
今の季節なら麦とろ御膳の方がさっぱりしてていいかも;−; >>510
レアなアレルギーなのかもしれないのあ^−^ >>518
すき家の方がむまいからリベンジチー牛して^−^ KONAMIのポップンとビーマニとかに実装してたツユ曲が削除されたらしい^−^
プロセカはセガらけろどうなるかのあ^−^ 原神最新話ぬげえ涙腺に来る;−;
カリベルトの黒幕感からのささやかな願いが;−; すき家のチー牛はタバスコが付属しててかけるとピザみたいれむまい^−^
店れたえるより持ち帰りにした方がチーズが程よく溶けて良い感じになる^−^ チーズと牛肉なら絶対むまい組み合わせらろとももってたけおそうれもないんらな…^−^ >>521
ばびか;−;
すき家の場所調べないと;−; 社内に社員専用すき家がある会社れ働いてた時はよくチー牛たえてたのあ^−^ チーズタッカルビみたいに辛いの足すとアクセントになっていいのかしあね^−^ >>533
行ってら^−^
サッパリサッパリ^−^ 漏れはチーズはそんなにすちじゃないのあ^−^
ピザとかはたえれるんらけど^−^ もうすぐ暑くなるかあ夏毛に生え変わらないとね^−^ 大学の食堂にチーズチキンカツ丼があったのももいらした^−^
カツ丼のつゆの部分にチーズが溶けてチキンカツにもかかっててもいしかった;−;
またたえたい;−;
戻りたい;−; 学食の7〜8割ぐらいチーズチキンカツ丼たえてた気がする;−; 最近毎日くしゃみと鼻水が出るお^−^
れも花粉の時期ほど酷くなくてほどほどに出る感じ^−^
寒暖差アレルギーかしあ^−^ 漏れんとこの学食不味かった^−^
一番無難な300円のきつねうろんたえてた^−^ 漏れは1グラム1円のバイキングを食べてたのあ^−^
貧乏らったから野菜肉ご飯を少しずつ盛って250円くらいれ食べてた;−; 学食2回しか利用したことない;−;
いつも家帰って冷凍食品たえてた;−; 高大両方不味かった^−^
学内のマックと焼きたてパン屋ばっか使ってた^−^ 大学の学食使ったことないのあ;−;
近くの老舗喫茶店とか行ったけお再開発でなくなってぐぬぬ;−; >>550
開ける前に予想してたのとちまった!^M^ ホモマスのかまいいって言ったらアメリカンキャンディーのやつ^−^ 漏れの行った王将のやきそば醤油味ぬげー味薄かったんらけお店によって違うんかな;−;
水っぽいもやしの味らった;−; 高校の食堂の定食のポテトがアンパンマンポテトらったももいで;−; >>550
いつ見てもホイップがうんこに見える^−^ >>552
チアガール衣装の方が良かったか…^M^ 大学が山の上れ飲食店がけっこう遠かった認識らったから基本皆学食たえてたとももう^−^
一階がいかにもな食堂って感じれ二階がのんかオシャレな洋風の食事れきるところって認識らったけろ漏れはもっぱら一階の住人らった^−^ 昨日うたプリの話したからかツイにうたプリの広告がでてくる^−^
スマホは漏れのストーキングやめてくらさい^−^ >>556
前に一回いまいちらな?って日があった^p^
店によって味はちまうとない子も言ってたからどうなんらろ^p^
かなり味濃いとももうのだが…個体差なのかのあ^p^ れもホモマスの絵はかまいい枠らろ^−^
ゴルカムとかと比較したら^−^ >>566
まりまり^−^
普通は味濃いめなのか^−^
意外だぜ^−^ >>532
日清の大盛りのやつ^−^
久々らけおむままれした^−^
これを週1でたえてた時期ぬげえ太ったのあ;−; さとみくん肘!って言われるの期待して肘ついてたらどうしよ^和^
かまいすぎるだろ…^和^ >>574
日清のやつむまいおね^M^
花椒パウダーいつも余らせちゃうけお^M^ >>525
牛肉って漏れには癖ある味らからチーズあうようにおもえないのあ…^−^
淡白なトリとか癖ない豚ならまあ^−^ ゲンジロちゃんはちょっとあざと過ぎるかあのあ^−^ インカラマッにこもも産ませすぎなゲンジロちゃん;−; 人生で初めて家のトイペが無いのに気づかず●を放り出したものの脱毛用に買ったvio拭きシートで難を逃れた;−; >>583
機転が利くない子…グリフィンドールに+10点じゃ^−^ >>584
ないブルドアてんてーはいつもグリフィンドールを贔屓する!;−; トイレットペーパー買う時剥き出しで歩くのなんか恥ずかしいけお袋買うの勿体無いから仕方なくモロ出しで買って帰る;−; 通販しようぜ^−^
漏れは近くのぱぱすで3倍巻買うが…^−^ トイペのビニールの持ち手?の部分がももっていたよりももろくて家帰るまれもつかな?ってのに年一くらいれ当たる^−^
この緊張感よ^−^ 量販店で働いてたときティッシュとかの持ち手に穴あけないように指導されてたのあ^−^
処女厨かよ^−^ スタレ狐おのこ来たうれちい;−;
糸目がマイナスポイントらけお狐ってらけれ絶対引くお;−;
原神にも狐おのこ出して;−; 昨日職場れ寝るか迷ってたときに家に帰りなおって勧めてくれたない子いるらろうか;−;
ない子が家に帰りなって言ってくれたおかげれぐっすり眠れたお;−;
疲れてたから職場れあのまま寝てたらもっと身体ダルかったかも;−;
ばび感謝ら;−; >>589
この前若いリーマンのおのこがトイペを小脇に抱えて歩いてたけろもしかして持ち手モロモロらったかららろうか^−^ >>595
キャラ操作してる時にほぼ背中眺めることになるかあ尻尾があるキャラがすち;−; そら家のほうがゆっくり寝れるらろ;−;
あのまま職場にいたら爆発に巻き込まれてたとかそういう時に感謝しろお;−; >>594
シャキッと咲かせてみせましょう〜^p^ ない子に後押ししてもらわのいと行動れきのいくらい疲労してたんらろうきっと^M^ >>597
かもしれのい^−^
一度らけ持ち手がちんで12ロール抱きかかえた状態れ帰宅したことあるお;−; >>599
言ってることおかしいけお寝る場所すら決められない子が言うことらかあまあ…;−; メンタルに支障をきたしまくってると普通のことが普通にできなくなるから^−^ そんな日もあるさ^−^
続くようならやばぇらけお^−^ 久しぶりのカフェインうめぇええええええええええええええええ;−; 職場が温風出てあっちぃ;−;
頭おかしいらろ;−; メンタルもかしくなってくると正常な判断れきなくなるおね^−^ うーんメガ割で予備のまんまんソープ買っとこうかな^−^ 花粉症の薬を飲むのをやめたら蕁麻疹れてきた^−^
花粉症の薬を飲みなおしたら治まった^−^
花粉以外のアレルギーがありそうら^−^ エルデンリングのDLC来る前に慣らしておくかってPS4立ち上げて最初の画面で何回もPSボタン押せに戻っちゃうからなんでらお!
ってキレそうになったけおずっと洋ゲーしてた影響れ決定画面れ×押してたかららった;−; 漏れ会社も暑い;−;
誰がどのタイミングでクーラー入れるんらろう;−; うぇぶりで連載してる黒魔法寮の3悪人って漫画が汚いハリポタでももろい^−^
おなご3人が三者三様のクズ^−^ ⭕❌については完全に日本式が理にかなっててユニバーサルデザインなので外人どもが日本式にあわせなさい^−^ マック全然食べたいと思わなくなって一年たつ^−^
これが加齢;−;
かわりに回転寿司の頻度はあがってる^−^ やべえスマホの充電しても全然電池増えなくなった^−^ デレステ更新ギリギリにガシャ回したら限定の小梅引けた^−^* >>625
もめもめ^−^
ガチャは更新されて5分以内と終わりかけは出やすいって聞くのあ^−^ >>626
まりまり^−^*
ほーそういうジンクス?みたいなのあったんら^−^
次もその時を狙ってみようかのあ^−^ >>545
振り子ぇまた麻婆豆腐たえてくれなかったのぉ^−^σ >>620
三者三葉のクズおなごに期待して読んだけおギャグ系のクズれいまいちらった^−^
絵あかまいいね^−^ >>623
ケーブル悪いパターンある^−^
漏れも3時間もケーブル刺してるのに3パーしか充電れきてなくてハァ?とももったら低速充電?になってた^−^
ケーブル買い換えたら元に戻ったお^−^ カトリック女子校の沢口靖子回って今でいうあんかサイコパスかなんかかなあ?^−^
このしとにとっては人殺すよりも自分の中の決まりごと守ることの方が大事なんらおな^−^ >>630
もめんギャグ漫画って書いとけばよかったお^−^
読んでくれてまりまり^−^ >>632
サイコパスというかかなり強めのASDらない?^−^
サイコパスってもっと人を利用することに何の感情もわかないタイポらし^−^
あの沢口靖子はどこまでも不器用なしとら^−^
れもあの回の雰囲気すちなんらおね厳かな女子校感あって^−^ いあ漏れが勝手に期待したらけらかあ;−;
おすすめまり^−^ >>634
ああなんらかの発達障害の名前ついてるほうが納得するかも^−^
単純に敬虔な信徒としての信仰の強さとも違か感じるから子供のときは意味不明らったけろ口紅の件は犯人の人間味を感じるところらおな^−^
1人だけセリフぬごい多かった女生徒役あ当時も美少女らとももったけろぬごいひとらったんらな^−^
スティーブンセガールの娘で式日の原作で主演か^−^ ダースの限定メロン味むまい^〜^
ホワイトチョコがすちなしと向けらけお^−^ >>631
多分充電器のほうら;−;
前のスマホのやつそのまま使ってたからいい加減寿命らな^−^ 同人誌そんなに買ってるつもりなかったのに結構買っててばびる^−^ きめつ子がむまいって言ってた資生堂パーラーのパウンドケーキ予約したぜ^−^
ザギン行って買ってくる^−^ https://pbs.twimg.com/media/GPWwIfsbIAAcN7v.jpg
スタバレっぽいゲムムちょっとももろそうとももったけろ恋愛対象くっそブス^−^
売れればどうせ美化mod出るらろうけろ^−^ ろーずなんか最終回読み終わった^−^
なんか不完全燃焼ら;−;
結局タイトルどういう意味なんらろ^−^ >>528
写実的やマッチョれはないという意味れ^−^ >>643
タピオカ飲んでる!英語圏れも流行ってんの?^−^ >>641
予約れきたんら!^っ^
しっとり紅茶と桃の香りが華やかれむままらったお^っ^ >>643
これは人外とかそういう設定らないの?^−^ やべえ今ピーマンって名前がしばらく考えてもももいだせなくて結局ぐぐっちゃった^−^ modでガワ変えてまで本来美形じゃないゲームに執着すんのややキモいな^−^ >>649
それはまかるけろ人外れもブスはブスらなって^−^ >>648
おん!週末とってくる^−^
賞味期限3日らちいから少しずつたえるお^−^
情報まりまりね^−^ これ一日五個限定らけろSNSれ宣伝とかされてないから余裕れ買えるんらっけ^−^
Twitterれ呟いたらバズりそう^−^ >>651
一度書き込んだらけれ執着って^−^
どうせ話しかけたり恋愛するなら美男美女が良いお^−^ >>655
もめんない子がっていうかmod作成者が^−^ >>656
mod作成者も執着してるとはももわないかな^−^
ゲムムがすちれ制作公開してるしと達らろ^−^ 不細工を美形化してゲームに執着でskyrimのことかなって一瞬ももってしまった…;−; 二次創作するときに受けを美化するのと根っこは変わらないとももう^−^ 今月カードこんなに使ったっけってももったらサンバリア買ったのあ;−; 予備の充電器あった;−;
ちゃんと充電されたし一安心ら;−; 恋愛漫画れ主人公がヒロインのために裁縫して手怪我しちゃうんらけろヒロイン他人の怪我治癒できる力持ってるおにすぐ治癒しないで
その回れ一番盛り上がるシーンになってから治癒してて演出上の都合なのはまかるけろ違和感があった^−^
ヒロインが主人公大好きケラらから余計に^−^ ももろいとももってたなろうの作者さんが亡くなっててショックら^−^
続き読めないんらのあ^−^ >>668
薬の魔物の解雇理由ってやつ^−^
亡くなったのは1年以上前らからもれが最近読み始めて今知ったらけなのれ知ってたらもめんお^−^ >>663
もし見つからなかったらサマージャンボ買ってあげるお^−^ >>664
心なしか涼しい気がする^−^
去年まれ使ってた傘のほうが重くて骨のとこ少し曲がっちゃったから買い替えたんら^−^ >>671
>>673
まりまり^−^
漏れすぐ傘無くすから高い日傘ろうかのあってももうけろずっと気になってる^−^ シムズMOD入れたらぬごい美形作れるけろモーションが大げさすぎるから台無しらったな^−^ エルデンリング久しぶり過ぎてちにまくったけおやっぽしももしろいのあ^−^
攻撃されると倒すまれ追いかけてしまう^−^
DLCまでにやるべきこと調べたら操作方法をももい出すが一番上にあってちょっとまろた;−; 今年はサーキュレーターを買おうとももう^−^
アイリスオーヤマの首振るやつ^−^ >>670
あれコミカライズされてこれからって時に作者亡くなったおな^−^ スポットクーラー買おうか迷う^−^
でもちょっと高いんだおぬあ^−^ >>678
ぐぐったら前にかまいいレイアースのイラスト描いてた人ら^−^ WIN11に更新しろって出てきたからやろうとももったけど12年使ってるから流石に古くてアプデ出来なかった^−^ エアコン送風にしてる^−^
電気代が扇風機ともなじくらいらしいし^−^ >>681
もれコミカライズから入ってももろいから原作読み始めて知ったんらおね^−^
未完なの残念らのあ^−^
ああいう独特な雰囲気の文体ぬっきら^−^ げんきおまもり欲しいけおガチお守りは家の宗教上の理由で買えなくてしょんもり^−^ ナーロッパの隣国が全部同じらったらももろそうらなとももった^−^
四方八方いろんな国に囲まれてる国がそれぞれの隣国から聖女とか色々不法投棄されるんら^−^ >>688
漏れはメインケプのおのこが気に入らなくて途中れ読むのやめたけおファンタジーによく合ってる文章らおな^−^
未完らけおぬげえ長いから読み応えはあるし^−^ >>698
帰ってくるために性欲れ生への執着心増すとかなんとか^−^ 焼きそばに入れる具材って豚肉とキャベツ以外に何か入れる?^−^ >>696
そんな感じの話あったお^−^
自分の国はモブの国らけろ周りは聖女召喚系とかBLとかの創作の国に囲まれてるから追放される有能な人材ゲットしていくんら^−^ >>703
横らけお漏れも読みたい^−^
タイトルもせーて^−^ 自由に名前刻印出来るけろ描きおろしれもないアクリルスタンド一万一千円まろた^−^
ていうか名前刻印が要らん^−^ 流行ってる設定の逆張り話だいたいなろうにもうありそう^−^ >>707
流行ってる設定の逆張りもその逆張りの逆張りも存在するお^−^ 今週のチェンソーマンなんなんらあのバカエロは^−^ >>702
挽肉とニラ入れて作るのが漏れ内ブーム^p^ 近所のスーパーれ買った商品が売り場れ見たのより気持ち高いなとももって確認に行ったら値上げ前と値上げ後の価格シールが二十センチぐらい離れたところにあった;−;
漏れが見たのは値上げ前;−;
10円程度しか変わらないから言わなかったけろモヤモヤした;−; りあむ見に行ったけお黒ウェディングドレスより金屏風の方が気になった;−; >>717
見てきたけろ同時開催の子も中途半端に黒れだっせえ^−^
なんか変に青混じってるのも嫌^−^
ブライダルガチャテーマおね?素直に白にしろ^−^ マルちゃんの焼きそばの春限定鶏とはまぐりの旨しお味が毎年楽しみらったのに今年は売ってなかったのあ^−^ 蘭子とか普段からゴス系なら黒ウエディングまかるけろ今回は素直に白の方がよかったな^−^ チョコかかったラムネ売ってたから買ってみたけど食べれなくはないけど…って感じだった^−^ 東ディバ最初の飛び降りまとめてるのあったから見たけお個性出てて良いのあ^−^
いさら?がママって言うとこと蓮が漏れのこと責めてるのまろす;−; >>699
おんおん^−^
途中まれなのは残念らけろ読み切るお^−^ デレステのイベ縮小するって少し前に聞いたけおゲムム大丈夫なの?^−^ >>727
いかにもおのこ向けって感じのだささら^−^ チョコはネトッとしてから消えてラムネはスー…って消えてくから食感が合わなそう^−^ マシュマロに入ったチョコはあんなにむまいのに;−;
夕飯はチーズはんぺんたえます;−; >>702
野菜炒め用のカット野菜とカットぶなしめじ入れてる^−^
キャベツもやし人参ピーマンが入ってるはず^−^ りあむちんだ目してるとももったらケクン式当日に新郎に逃げられたって設定なんら^−^ 焼きそばに野菜は美味しいから入れるんらろうが^−^ 中韓の同人ぬいみたいにかまいさに振り切ったぬいって日本の商業らと出せないのかしあ^−^ >>746
冗談抜きれ不摂生は年取ったら病気として体に出てくるから…;−;
漏れは高脂血と高血圧れ脳梗塞と心筋梗塞リスクあるっていあれた;−; 疲れ果てたっ^尻^っ
明日は海行けたら行くど^尻^ >>751
もちゅもか^−^
海いーなー^−^
今が一番暑すぎずれ気持ちよさそう^−^ >>753
まり^尻^
れも紫外線はぬごそうらから対策はしっかりせねばねば^尻^ デヌれも健康診断れデヌと近眼以外何もなくて慢心してたら総合年齢越えたあたりれ一気にガタがきたお^−^ >>755
うむ^尻^
焼きうろんとナポリタンにもピーマンは必須^尻^ 焼きそばは漏れは豚肉キャベツ人参しめじか椎茸ピーマンって感じら^−^
盛りつけ後に目玉焼きと紅しょうがをのせる^−^ チー牛はたらの偽物なんらっけ^−^
細かい由来はますれたけろ^−^ 野菜は美味しいから食べるの!がぬっきれ一時期ずっと言ってた下手子いたおな;−; >>757
漏れも^−^人^−^
ばびれ40れ一気にツケがくる^−^ ただ野菜たけえお^−^
今日野菜高騰れ家庭菜園始めるしともってニュースミタオ^−^ >>763
おん…?^−^
漏れピーマンぬっき^−^ まいばすけっとのカット野菜78円を毎日たえてるお^−^ 家庭菜園やりたいけろ絶対枯らす自信しかない^−^
今までなんとかレタスの種とか色々植えたけろ全部芽が出てないんらおのあ^−^ 漏れは塩焼きそばにわかめ入れる^−^
あればカニカマかチクワも^−^
海産物に塩味らから当然合う^−^ 働いてる子は無理ら^−^
引退して家で動画やテレビ漬けになってるお年寄りにしてもらおう^−^ 鼻水治りかけてきたけろ味がしなくなった;Y;おぎゃ;Y; >>777
生パイナップルたえると治るらしいお^穹^ >>777
漏れも;−;
念のため病院いったら白内障も見つかった;−; あたしンちの新アニメ見たけろユズヒコファンの川島ちょっとちもいな;−; >>771
ホムセンれミニトマトの苗を買お^−^
夏にもりもりなるお^−^ ルシファー誕生日もめ^−^
誕生日カードびもうらったけお進化後あ良い感じれ良かった;−; >>781
まかるなんかちもい^−^
原作れ読んだときは感じなかったおに^−^ 飛蚊症高校生のときにはなってたお^−^
遺伝?^−^ >>788
漏れはアニメか知らなくて今まれこももらしい片想いぽかったのに急にシャーペンになりたいすり替えたいって言い始めてええ…ってなった;−; 元松子らけろ4期一切見ないだろうな^−^
ばびれどうなが^−^ >>789
たまにXれ遭遇するけろもうすぐ10年って考えるとまらしと残ってる方らとももう;−; >>796
そこは原作も一緒なんらけろ山下と川島の微妙な温度差とか笑えたんらけろアニメはなんか性欲感じる^−^ 松はなぜかもっと昔の作品みたいな気持ちあるな;−; >>803
2015年かららからまら9年らった;−; >>802
一緒らったんら…;−;
なんれらろう声と動きがついたから変に生々しくなったのかな;−; 去年らかやった映画も全然人入ってなかった気がするけど4期やるんら^−^ >>812
現役すぎてもう消えないらろうなとももう^−^ >>813
隆盛期と比べてよわよわれも新規アニメやるよりは確実らからのあ^−^
ずっとアニメは弾無しや^−^ みんな同じ顔の松であんなにBL流行るんらってばびったのも昔の話か^−^ きめつ関連の嘘松が鬼松っていあれてたのまろた^−^ >>818
誇張しのぶが定着してないあたり嘘松の完成度と言いやすさはかなり高いんらろうな^−^ >>808
そこもあるのかもらけろどっちかっていうとゆずぴの口にペンがついて興奮するシーンとかペン一個しかないシーンれわざとらしくため息付く所とかのアニオリのせいかしあ^−^
特に後者は原作川島ならしないらろうなってももった^−^
この回に限らず川島山下のアニメ回はどれも微妙な感じら…原作はぬごいすちなおに^−^
特にゆずぴと川島が夏休み本屋れ遭遇して緊張のあまり川島が残像みたいになる回はすち^−^ ローソン行ったら食物繊維多いヘルシーなパンのシリーズにひまわりの種使ったあんぱんとハムチーズパンがあったのだ^−^へけっ^−^ >>667
漏れも今コミカライズ読み始めて買おうか迷ってる^−^
残念らな^−^ アニメになると無意識に読み飛ばしというかあまり目に入れないようにしてた要素ってあるんらなってなったりする^−^ もなじ顔はともかくほぼオリジナルって感じらなかったか^−^ 眼底検査のおすすめは35過ぎかららったか^−^
早いと30かららったか^−^ ていうかあたしンちはあんな絵柄なおに妙にリアルな所が魅力なおにアニメは動作とか台詞がアニメアニメしすぎててこれじゃない^−^ 最果てのパラディンてアニメはしょりぬごかったんらのあとコミカライズ読んでももった^−^
れもワンクール程度れ終わったほうがいい感じれもあるのはまかる^−^ あたしンちのお母さんが穴の開いた靴下を捨てようって履いてる時はももってるのに
いざ脱いだ時に普段の癖れ洗っちゃって洗ったんらからまた履くかって履いてまた洗濯してってエンドレスしてたのずっと覚えている;−; 嘘松の使い勝手の良さがぬごい^−^
創作実話とかあったけろ嘘松が一番響きが良い^−^ こんな表情誰かの前で見せるようなみねじじゃなかった〜♪^−^ ユニクロのペチコート去年買ったやつが生き残ってたのますれて3枚買って合計6枚になりました^−^
使い勝手いいのでもすすめれす^−^ 松2期まれのケラデザのしと戻ってこなかったのか^−^
3期空気らったけお2期よりは良かった印象がある^−^ >>834
瑛二くんんんんんんんんん;M;**** >>844
今見たらキュロットしかなかった^−^
おととしとかひざ下まれの買ったおに^−^
れもペチパンツとかまんまズボンタイプのってぐぐればあれこれ出たお^−^ 無印もズボンタイプのペチコートあるけお多分これは劣化するにつれてパージする可能性が高くなりそうなやつ;−; >>837>>843>>846>>847
瑛二きゅん人気らな!?^−^ うたプリ一覧でみると結構ケラ多いな^−^
ガシャローテも安心らね^−^ >>852
暗黒わらびもちと見せかけてドリ子狙い撃ちおのこ^−^ >>854
ファンサがぬごい一人称ワイの関西弁キャラらお…^−^ もにいのインパクトがつおいけおやっぱアイドルやるだけあって顔がいいな^−^ >>857
3Dライブも行ってたはず^−^
可愛いねって言われてキャーキャー言ってたような^−^ みねじ以外ほぼわからん!^p^
どれかロボがいたはずらからロボで^p^ >>866
まりまり^−^
アニメ途中までしか見てなくてますれてた^−^ ぬつうに一人称俺ならよかったのになぜ捻るんら;−; >>876
さっきアニメ見ててシチュー食ってたけろ肛門にねじ込んでたのか…狂っとる^−^ >>879
包容力あって甘やかしてくれる系のおのこらから一人称がワイじゃなかったらいいのにとももうけおうたプリなのれインパクトがないとね;−; >>886
3Dライブれナギちゃんファンサぬげえから落ちそうになる;−; >>890
甲子園よく行くけろこんなのいるかよ;p; ヴァンは関西出身やきうケラのくせにイメージカラーがオレンジらから敵ら^−^ >>894
くそこん^−^
同系色なんらから黄色れ良かったのに^−^ >>895
レンのライバルポジションらからのあ;−; 阪急電鉄の株式総会れ電車の色が巨人カラーなのがそもそも悪いって意見がでたのすち^−^ >>905
ハアハア振り子たちが帰ってきた;p;
もつ^p^ >>906
阪急ホールディングスの株主総会とかいうケネモチ阪神ファンとのファンミーティング;−; >>905
もちゅ^M^
ワイらとなんJ民の声れ読んじゃう^M^ ワイは総合子や!^−^
みんな仲良くやでよろしくンゴニキーwww^−^ 今のなんJって過疎れなんGが賑わってるけろなんれ?^−^ なんJが荒らしかなんか忘れたけろまともに機能しなくなってなんGに移動してたような^−^ >>917
なんGもアフィしか残ってないお^−^
なんJに荒らしくる→なんGに移動→なんGにも荒らし来る→外部板ら^−^
この前の5ちゃんスクリプト酷すぎて外部板に移動してた^−^ みねじも応援してるけおカードはえいじくんで…^−^ なんJとかけんもー辺りは人多いらけあってネット知識強いしと多いからぴんくにも来た荒らし対策のために独自れドメイン取って避難してたはず^−^
運営対策板れぬげえ抗議してたのに運営動いてくれないからって^−^ かつてのなんJ民はもう5ちゃん外の掲示板らな^−^ ヴァンはなんかぬごくテニヌにいそうらなってももうけおなじぇかはまからん^M^ >>905
もちゅもちゅ^和^
尻のオオサカもオレンジはよくないって意見があった^和^ 浜ちゃんもやきうなら巨人ファンらったしええやろ!^−^ オリックスファンかもしれないし^−^
オリックスが何色かまからんけろ…^−^ うたプリのケラデザこんなに顔窮屈そうらったっけ;−; なんか漏れモテてるっぽい^−^
思えば31からモテ出した^−^ 店に行った時ない子だけ試食用スプーン2本渡されんらろうな^M^ >>915
郁夫^p^
何年前からか今津だか他に人取られたのかららぽーと甲子園はそんな混まなくなったおな^p^
おつまみとか買う^p^ >>893
アイドルなんらからそのへんにいるわけねーらろ!^−^ チルチャックは金髪の女が好みと言いつつ娘の髪色とか顔面から推察するに嫁は黒髪らしたぶん美人ではないんらおな^−^
ぼえ^−^ 実家帰る用にタブレット買おうかのあ^−^
今まれノートパソコン持って帰ってたけろ重くて^−^
実家ガチ田舎すぎてテレビもろくにチャンネル無いから見るもの無いんら^−^
タブレットれも小さい画面らと微妙らろうか^−^ >>947
それらとこももの幽霊に取り憑かれてるらけかもしれない;M; >>949
きょうじとかだいすとかちょっとガラの悪いイメメンがすちな芋毛らった^−^ >>952
ここからチルチャックに似てない要素を合成したのが嫁という仮定でけっこう嫁の二次あるんらおな^−^
https://i.imgur.com/3if0tqf.jpeg >>954
昔はヘヴンズれ一番人気あったお^−^
今は二、三番手くらいかのあ^−^ >>935
群青のような紺色のような深めの青のような色^−^ >>953
物によってはノーパソの画面くらいの大きさのタブレットあるお^−^ >>946
人気あるお!?^−^
ヘヴンズらったら鳳兄弟が人気らろ^−^ 大和がヘヴンズれ一番人気なくてスタリ子の粘着アンチを飼ってる^−^ そういえばこの前久しぶりにセブンのドアの手を近づけてくださいが反応しなくて
中にいた店員さんに助けてもらったのあ^−^ 漏れも帰省するときノーパソ持ち帰ってたけお最近はスマホで十分らった^−^
数日しかいなかったからカモ^−^
スマホは書き込み規制食らってるから総合用にタブレットも持っていったけお^−^ >>970
同じらお^−^
ハーフフットでこもも3人もいるってぬげぇお熱いのれは^−^ >>966
入れなかったの?出られなくなったの?^−^ >>957
ガラ悪めで健康的な肉体のイメメンもすき…っ^和^* >>974
ハーフフットてねずみみたいに多産そうじょん^−^ コットンキャンディとキャラメルリボンれいいお^)−^ チル嫁ならたぶん顔より頭の良さ重視で選んでそうらしな^−^ >>975
入れなかった^−^
3回くらい手を近づけても無反応れ様子をうかがっていた店員さんが開けてくれたお^−^ >>962
ばびか^−^
探すか…デカタブレット^−^ ホビットって名称トールキンに版権あるから使えないんれハーフフットなんらっけ^−^ 松4期3万もいいねついてるのがぬげえ;−;
人去ってそうなのに;−; >>987
lenovoのデカインチのやつオススメらお^−^ >>986
性欲薄いってこと?^−^
エルフのがなかなか発情しなさそうらかああまり産まなそう^−^
チビ種族のが性欲強そう^−^ >>989
ヒモ属性あるおのこは総じて顔がよい^−^ >>993
というかあんもし産めないのれはないか?^−^
ホビット庄そんなにこももいなかったし^−^ いわゆるトールキンのホビットとは外見的特徴とかもまりとちまうおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。