簾避難25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ピンクも似合うプリンセスアベベ;;ピンク孤族と受け受けエターナル;;
https://i.imgur.com/gC3MT4V.jpeg つくづく受けとして造型されてると思うよアベ;;攻め無理;; まつ毛びっしり生えすぎてるから見えないだけだけど;; 美しい容姿と瞳で銀河中から嫉妬されて誹謗中傷される可哀想な種族の唯一の生き残りが公式設定;; アベのしょぼブスモデル見てから景元とか見ると美しすぎる;; アベスタレの覇権受け;;それがお外とホヨバの総意;; レイシオ女顔とか思ったことないしレイシオは覇権攻め;; あんなゴリムキで公式嫌われ者設定の女なんかいない;; みすぼらしい奴隷時代ですら非常に美しいとモブ達から言われるアベのほうが美人;; レイシオの顔きゃわだと思うけど身体がでかくてゴツいからコラ画像みたいだなってたまに思う;; >>30
レイシオ割りとしっかり睫毛あるんだね;; 普通の顔だとアベのほうがきゃわだから恣意的な画像しか貼れないレイシオ婆惨め;; だってレイシオ覇権攻めだしレイシオがアベにちんこつっこむ本が月欄2位だし;;みんなレイシオ攻めとアベ受けが見たい;; 出禁のアナゴ婆に似てるね;;攻め人気高いから見た目で必死に女だとか受けだとか主張するの;; 見た目主張しかできないのは受け人気ないゴリラ受けのテンプレだから;; レイシオ筋肉ついてるけどマシュマロみたいなふわふわ感あるからゴリっぽさあんま無い;; >>40
イラストのムキムキから目そらしてるの;; >>40
それ単にレイシオのモデルが手抜きされてるってことでは;;イラストはバキバキだよ;; 元ネタ女だったのはボスアベだしモデルの腰も細いしね;;レイシオに女要素ない;; レイシオって太陽神アポロンなんでしょ;;アベアチーブの元ネタ太陽神アポロンの巫女;;公式がレイアベ;; 短気で陰気で人種差別する傲慢な嫌われ者がアポロンとか嫌すぎる;; 公式のレイシオイラストかっこよくてマッチョゴリラですこすこ;;アベの彼氏に相応しい;; そういえば曜青ってカンパニーと手組んだことあるんだけどショウアベ絡みあったらうれちい;; >>51
モブの髪ピンクにしたら同じになりそう;; 銀河最大の経済組織だし;;元奴隷からそこの高級幹部なったアベすごいんだからね;; ヘキに刺さるけど動いて喋ってるとこ見ないと何とも;; ジャケット着てるのに左腕はピラピラしてるのどうなってるの;; ちこう司とか工造司の男がこの服着てたから仕事着くさい;; >>63
それ気になった;;肩にかけてるようにも見えないし;; しょうきゅうって出身がたんていしってだけで今は違うよね?;; 普通の漢服キャラ実装して欲しい;;洋服の方が動かしやすいんだろうけど;; 懐刃燃料で刃丹爆破間近よ;;
このままレイシオ用攻め雄出現でレイアベも爆破してほしい;; >>69
崩壊ユニバースはちゃんと声優も合わせます;; 刃の攻めは欲しいけど孫持ち爺は嫌;;丹楓復活して;; そもそもレイシオはレイ穹だからレイアベなんて無い;; スウ要素;;
髪=アルハイゼン;;
孔雀=アベ;;
目閉じ=ショウキュウ;; 攻めに棒出てくるのは自カプの受けの攻め=逆カプが減るってことだから大歓迎;;爆破なんてされないよ;; アベの彼氏のレイシオが大人気なんだね;;他のレイシオ攻めもレイシオ受けもレイシオ単体も不人気;; 穹受け出禁スレで喚く◯◯の相手しなくていいよ;;ただのレス乞食だから;; >>89
ごめんね暇だからいじって遊んじゃった;; >>83
ほっそい;;やっぱりレイシオってゴリゴリマッチョゴリラ;; >>75
櫻井は事情あるから使えない可能性あるし;; 目閉じ以外の共通点ないからスウじゃないよ;;スウにしては見た目焚かれてなさすぎる;; >>71
所属も丹鼎司だと思う;;医術を専門に研究し病の治療をしている部門って書いてあったからキャラ紹介と合うし;; 本国でもレイアベ覇権どころかほとんどの国でレイアベ覇権だよ;; 本国はニコイチ公式カプ大好きだからレイアベ覇権;; 狐男の話させたくないんだなって;;げんちんはブス女とショタしか来ないから妬ましい;; げんちんの緑メガネブスの呪いなに?;;開発の性癖?;; げんちんの話すると構ってほしい基地が居座るからしないで;; まだまだ男キャラの予定あと5人くらいいる;;ホモに優しいスタレすこすこ;; カンパニーと曜青繋がりあったよね;;でも椒丘もアベも受けだから百合になる;; 穹レイシオギザ歯アルジェダイオパ;;アベの攻めだらけなのにしょうきゅうも;;アベ総受けスターレイル;; やだやだ椒丘もアベも受け;;レイシオみたいな高身長旦那さん椒丘にもちょうだい;; 2.5フェイシャオ2.6八重桜だから;;Mozeが仙舟に来ること祈ってて;; 将軍ばっか話題になるけど仙舟のうち5隻にそれぞれ持明族の龍尊いるから朱明か曜青の龍尊もたのちみ;; >>119
キャラIDわかればどの星のキャラかわかるからリーク来てほしい;; もうリーク次の星のことぞろぞろ出てきてる;;仙舟は通過点;; >>128
今は基地居座ってるから情報落とさなくていいからね;;リーク拾いに来てる馬鹿基地だから;; >>129
はーい;;アベ婆だけのスレになったら落とすね;; いや落とさなくていいよ自分で見れてるし;;情弱に餌与えなくていいから;; しょうきゅう好みドストライクなんだけど衣装が焚かれてないのが気になる;;星4の予定だったと言われても信じる;; 永遠の国が古代ローマなら耽美系来ないかな;;羅浮よりは期待できそうだから楽しみ;; >>132
謎におっぱい出しててゴチゴチャしてるレイシオとかより良くない?;; 大事なのは衣装じゃなくストーリーの中でどれだけ焚かれてるかだよ;;アベみたいに主人公のように焚かれるといいね;; 新星情報続々来てるってことは羅浮終わったらすぐ新星かな;; >>137
アベほど焚かれる事は望んでない;;すこになったとき扱い雑だと悲しくなるから衣装モブと同じなのが気になるの;; ギザ歯と比較するとアベほんとに焚かれてるね;;動画の数も描き下ろし表紙も単独インタも破格;;さすアベ;; >>139
性能焚かれてるから安心して;;仙舟ってだけで扱いいいはずだよ;; フェイシャオがまだ来てないから最低でも2.5までは仙舟決定;; ショウキュウが8月なら最低8月までは羅浮でしょ;; 2.4後半しょきゅ8月末;;2.5も2.6もある;;そのあとまたピノコニー戻る噂もある;; 一度行った星しかも不評をそんな長期でやるとか何考えてるの運営;; 羅浮以外に5つの国みたいなものあって今後定期的に行くから毛嫌いしてないで仙舟にも推し作るほうが精神衛生上良い;;椒丘とか;; 推しって無理に作るものじゃないから;;自然と心惹かれる;;アベ以外そんなキャラ当分来なそう;; サンデークリスマス実装説5000いいね;;2.7後半がちょうどクリスマスだからそこで実装とか言ってる人達に2.7てーうん説を教えてあげたい;; 2.4〜2.6が仙舟の可能性大だからもしピノコニー戻るなら2.7サンデーありえなくはない;; スタレでキャラデザからぶっ刺さったの初めて;;声優からして声もいいから楽しみ;; 座ってて身長わからないから高身長だと思ってる高身長受け婆たちが中身長でがっかりするところ早く見たい;; しかもノマ担当かも知れないんでしょ?ノマすこだから嬉しい;; アベがちび受けちゃんで萎え萎えだったレイシオ受け婆みたいなことがまた起こるの;;たのちみー;; 中身長だいたい受け焚きされてるから椒丘にもホモ用意されてそう;; >>172
中身長で受け焚きされてるのアベしかいなくない;;丹恒は思いっきり攻め焚きだよ;; >>174
たんこー矢印向けられること多いからホモ焚きやすくはあるでしょ;; しょーきゅーイラスト流れてくるようになった;;みんな受けで焚いてて草;;受けだよね;; >>178
やったー;;こういうタイプぜっっったい受け;; アベがスタレ受け覇権なんだから椒丘も受け人気になるのは当然;; レイシオ受け婆レイシオでアベ攻め出来ないからって無理矢理アベ攻めの顔カプ作らないで;; >>181
アベとは違くない;;アベは胡散臭い軽薄男に見えて中身は誰よりも優しくて怖がりなド受けだったけど椒丘狡猾だから;; アベも本編来るまではギャンブル好きで派手好きでリスキーな性格としか明かされてなかったよ;;だからあの中身で受けトップになった;; ショウアベならいいよ;;ここはアベ総受け総愛されスレ;; ショウキュウ雌すぎてアベじゃ受けになれないよ;;アベショウ;; >>185
あとレイシオがいたのも大きいよね;;しょーきゅーはどうかな;; 相手がいないもん;;私はしょーきゅーはノマ推しだから;; ラフとか言ってるからガチで客のモメサ来てるんだね;;難民のアベ出禁スレ誰も来ないの惨めだね;; 白珠いても刃丹も応楓も強いしホモ婆には何の問題もない;;攻めいないなら穹使うだけだし;; 早速穹攻め婆が穹アベと穹ショウ描いててきゃわ;;海外婆筆早い;; 穹アベ婆だけどまだイラストしかない時点では焚けない;; はー流れてくるしょきゅきゃわわ;;アベの次にきゃわ;; つくづく衣装が孔明みたいなローブ系だったらと思う;; リークだとフェイシャオの軍事顧問で軍師だったけど説明にはないけど隠し設定なの;; ギザ歯より反応だいぶいい;;でも単体で絵しかわからない時点だと大体みんなドリか受け焚きだからカプは相方次第;; やっぱ男キャラは盛り上がる;;TLがたのちいが;; >>214
扇で騎馬に行けってやってるから軍師なんじゃない;; >>214
策士=軍師なんじゃない;;知らんけど;; >>214
紹介文に幕僚ってあるよ;;幕僚の意味わかんなかったらぐぐってね;; 背中から生えてる袖が気になって仕方ない;;なんであそこに袖あるの;; リークだとフェイシャオの見た目かなり良いらしいから爺がキレるからフェイシャオは百合だと思う;; このゲームというか爺ユーザーが主体のゲームは主人公向け以外のプレイアブルノマはそうそうやらないから大丈夫;;セット扱いでノマ婆が食いつくのはあるだろうけど;; アベトパもしっかり爆破したし椒丘ノマはないと思う;; どう考えてもノマどころかフェイシャオ裏切るフラグ;; アベがレイシオ指名したり投資部にプラベの付き合い無いしたり完全に潰してきたよね;;ホヨバ愛してる;; こんなイケメンとノマるの最高;;少女漫画だいすこ;; しょうきゅうに絶対ホモは生えないのは分かる;;ノマ大勝利;; そのうちという先の見えない希望を抱くノマ基地と生きろとアベの指名やレイアベ動画で燃料まみれではしゃぐホモ婆の差えぐ;; ノマなら他ジャンルにたくさんあるのにわざわざスタレでノマノマ言ってる憐れなモメサ;; ほよばでプレイアブルノマ焚きあるのって3rdだけでは;; 彦うんりノマ煽りされてたけど実際は景彦濃厚ホモだった;;ノマないからスタレだいすこ;; たんこうや刃とホモられる方が嫌じゃない?ノマでいいよ;; 恋愛関係になるかは別として今の所しょうきゅうと関係性がありそうなのはフェイシャオしかわからない;;いきなりホモ光円錐が生えてくる可能性もあるけど;; 刃ちゃんだけはノマだけどあれモメサライターが自己投影してたからだしね;; ノマっていうか男女のセット売りはあるよね;;アラアス花ンポランドゥー姉弟みたいな;; そもそもしょうきゅうのホモ棒が丹恒刃軽元穹しかいない件;;どれも焚けないけど誰を棒にしたいの?穹ショウ覇権でもいいよ;; サンポは花火と一生関わりたくないって言ってるのに何がノマなの;;公式を捻じ曲げるのがノマなの;;みじめ;; >>251
ノマ厨エアプなんでしょ;;ここでレスバしたいだけの暇人だから;; レイアベもう覇権から脱落しそうで草;;穹ショウしか勝たん;; ノマなら穹ホタリークあるから待ってて;;すごいノマらしいよ;; >>257
花火にローター入れられてるから仕方ない;; 花火がキューピットになって穹とホタルが素晴らしいやり取りをすることになりますだからたぶんキスする;; やったねノマ基地待望のノマだよ穹ホタ喜べよ;;ざまあ;; ノマノマ言いながら穹ホタは嫌そうだから正体透けてるよねモメサ;; バズってるのは星アベと星ショウだけど何見てるの;; 言っとくけど女攻めもドリだからね;;ここホモスレだからドリちんで;; 1万も言ってないのにバズってるとは;;ショウ受け言ってる婆はもう2万いいねいきそうなのに;; アベ受け覇権だしショウも受け人気になりそうだしスタレ楽しいね;; 逆張りとかじゃなく穹ホタ唯一すこなスタレノマだから2.3たのちみ;; 単体の情報しか出てないときはホモ婆は受け焚きだよ;;最初から攻め前提で描かれるのは主受けか相手の匂わせがある時だけ;; もうレイアベオワコンかぁ;;時代は穹ショウなんだね;; スタレはどこの国もレイアベ覇権;;主受け死んでるから快適;; なんで発狂してんのかと思ったらレイシオ受け燃料来匂わされてるからなんだ;;草;; レイアベ婆みんなレイアベ捨てて穹ショウに行ってて草;; レイシオ受け燃料なんてどこにもないしリークにもないけど何の話;; 何も言い返せない基地が適当に言ってるだけだからほっといて;; >>299
とことん惨めだね;;穹受けもレイシオ受けも憐れ;; 穹受けで一番強いの丹穹でギザ歯→丹恒でナイーブになってるのにさらに仙舟に腹黒糸目来て凹んでた;; 何を見てシオ受け匂わせと思ったのか本気でわからない;;まさか医者繋がり?;; 医者繋がりならナタや白露がいるのに;;レイシオとなんかあったっけ?;; >>302
モメサだよ;;とにかく荒らしたいのに殴り返されるから適当言ってるだけ;; >>301
丹穹なんて一緒にいれば燃料約束されてるじゃん;; アベとしょーきゅーに穹くん奪い合われちゃう;;穹くん逃げて;; むしろようせいとカンパニー過去に共同作戦してたからショウアベのほうが接点あるのに;;モメサエアプ馬鹿;; >>312
あーん総受けアベたんにまた攻め増える;; 自分でリーク見つけられないバカに教えるわけないよね;; >>129
>>130
これが悔しかったのかな;;草;; 基地言われて悔しかったこと真似する癖あるよね;;アベ婆以外リーク落としてあげない言われたから拗ねたの;;落とさないよ;; レイシオ受け燃料なんて落としたらアベ婆が発狂しちゃうから仕方ないね;; すごいことみたいだからホタルハンター抜けて列車乗るんじゃない;;穹ホタずっと一緒エターナル;; >>312
そういうのも基地に教えてあげなくていいよ;; 2.3台詞リークあてにならないのわかったから展開読めなくなった;; 羅浮の長さ考えるとギリシャ星?やっぱ3.0始まりになるのかな;; ギリシャ星でリークされてるプレイアブルキャラ女だよ;;ざんねーん;; なんか前に言ってたレイシオノマリークってそれ?;; まだ情報出てないだけで男も実装されるでしょ普通に;; >>340
とんホ;;レイシオ受け爆散やったー;; レイシオノマは主任とがいいんだけど;;あのレイシオが有能と認める女;; レイシオの補佐女;;上司も女;;ギリシャ星でも女;;モテモテ攻めレイシオ;; それなりの長さやるなら男も実装されるだろうけどそもそも既に実装済のキャラがそこまでスポットライト当てられるかは不明;; 強がりレイシオ受け基地に情報落とさなくていいってば;; まさか次の星ギリシャモチーフがレイシオ受け燃料って言ってたの?????;;;;;; 列車組でもないしね;;掘り下げられたら嬉しいけど;; >>348
そんなのとっくにわかってたことなのに;; レイシオ幕間とピノコニーで地味に出番多いからね;; >>345
サンデーに洗脳されたりアルジェに助けられたりギザ歯に死ぬほど愛してやる言われたりダイヤモンドやオパールが控えてるアベと大違いで草;; 黄泉や花火も実装済みだけど江戸星フラグ立ってない?がっつり掘り下げられるんじゃなくて新キャラの解説要員程度かな;; 顔が害になるから石膏頭被ってるのも女にモテちゃうからだろうし;;攻め燃料しかないレイシオ;; >>354
さっきまであんなにはしゃいでたノマ厨どこ行ったのかな;;レイシオのノマは都合悪いのかなぁ;; レイアベ婆だからレイシオ掘り下げられたら嬉しい;;レイシオ受け婆は推しの掘り下げじゃなくて棒を期待してるのって悲しくなった;; >>345
男はレイシオに嫉妬して嫌ってるよね模擬宇宙とか;;攻めしかないレイシオすこ;; ここレイシオ受け出禁なのにいるのって他に居場所ないのかな;;嫌われてるね;; 761 fusianasan sage 2024/06/06(木) 00:01:17.91
2.3花火のおかげで穹ホタが素晴らしい交流を持つ;;ジェイドがサンデーにいくつかの条件を求めるがサンデーは妥協しないだって;; 2.3で次に行く星決めるからなんかアンフォレウスについて話すのかな;; ホヨバがレイシオ掘り下げる気無いのあからさまなのに期待してるレイシオ婆哀れ;;女体化でしか受け焚きできない負け犬のゴミ;; アルジェ婆がメルクスタンは行かないのって嘆いてて可哀想;; >>374
次に行く星を決めようみたいなアチーブメントがあってアンフォレウスって書いてある;; げんちんスレで今頃2.3にサンデー出るとか話してて草;;おせーよ;; ピノコニーも行く行く言って羅浮とか色々挟んだからね;; 次の星がギリシャモチーフって今日知った基地と同じなんじゃない;;4月から話してたのに;; フーレイはどうなったの;;2月か3月にはリーク来てたんだけど;; 羅浮はまだいくらでも掘り下げ残ってるから;;まだ序盤なのかも;; 今のところうばちゃ全部当たってる;;神リーカー;; >>386
仙舟と羅浮が同一だと思ってるモメサだから;; 2.Xでの最強キャラは黄泉かフェイシャオって暴れるホタル爺に向けてだったの草;; すんごいリーク来てるじゃんやばいオパール出てくる;; 石心10人いるんだね;;男はアベとオパール含めて5人;; なんでアベアンチとレイシオ受け基地しがみついてるのに情報落とさなきゃいけないの;; 総受け姫アベたんのための攻めが4人もいる石心ちゅっちゅっちゅっ;; 開拓者に話してるって書いてない?;;何故か途中でレイシオの名前だけ出てくるけどどういう意図なのかわかんない;; ここでいつも暴れてるのレイシオアンチとアベ受け基地じゃん;; 自分で立てたかっそかその難民スレにこもってなよ負け犬アベアンチとシオ受け基地;; 2.2の終わり元気だったのに怪我で話せない状況って何;; ジェイドとサンデー中心?;;やっぱセリフ数対策してるんだね;; アベの幸運って危険回避とかじゃなくてギリギリ生きてる程度の幸運だよね;;アベ幸運だからモブレされないとか言ってるアベ攻め馬鹿いるけど余裕でモブレされてるわ;; ジェイド視点あるからセリフカウントされてなかっただけだと思うよ;; でもアベがホログラムで話してるの主人公っぽいからやっぱセリフ数違う;; オパール私好みのサイコパス攻めっぽくて笑顔;;オパアベ;; >>406
死にたくても死ねない幸運;;しっかり怪我するし痛い目にもあう;;悲劇のヒロイン;; はーミーシャとギャラガーの葬儀;;もしかして新星行くたびに毎回葬儀やるの;; せっかく深淵から戻ってきたのにギザ歯に怪我させられちゃうの?;;ちねよ売上最低男;; >>402
レスの半分くらいそいつな気がしてくる;; >>406
めちゃくちゃにレイプされるけど再起不能にはならない程度の幸運だね;; ジェイドの提案断るならサンデーはハンターに入らないんじゃないの;; リーカーの説明よくわかんない;;チャックって誰;; >>414
うれちい;;うれちい;;2.3アベ出てこないとか言ってたアホアベアンチイライラしてて草;; 巡回基地はいつでも逆神の権化の負け犬;;アベ受け婆大勝利;; ホヨバだし石心女のほうが多いの覚悟してたのに男多い;;ついてくよホヨバ;; 2.3アベ出てこないからアベ婆解散とか言ってたのにアンチばーか;;ざーまあ;; >>424
ないよ;;どこ行っても基地がついてくるから;; 基地がここに居座ってるんでしょ;;テンプレ読んで出ていきなよ負け犬基地;; >>428
してる?;;レイシオの名前しかなくない;; アベの台詞に対して誰がってレイシオ言ってるけどアベが会話してるの主人公だよね;;どうなってるの;; 名前は出てくるけどよくわからない;;開拓者と一緒にいてアベと話してる?;; アベはどこかで入院中でレイシオは主人公と合流してるのかな;;状況よくわかんないけど;; >>416
怪我させられたのに幸運を祈るよマイフレンドってどんだけ聖母なの;;;; いつまでも居座って自演会話してる出禁基地みじめー;; 基地基地行ってないでさっさと出ていきなよ基地;;お前は出禁なんだよ;; せっかく混沌医師の治療で回復したのに;;可哀想すぎる;; もしかしたらレイシオがアベの側にいてアベが主人公と会話してる可能性ワンチャン;; 他の人に会えない言ってるからその可能性はないかと;; レイシオ主人公と合流して次の星決める時に自分と関連する星提案するのかな;;うーん;; このリークはしょってるのかな;;ギザアベのやり取りカットしないでね;; アベ ブートヒルとオズワルドどっちが先に死ぬかな?
レイ 1(ブートヒル)
こういうこと?;; >>452
ブートヒルとオスワルドとは言ってなくない?なんか次の説明見るに戦略投資部の中で誰がちぬか聞いてるように見える;; リーカーレイアベのやり取りだけは書いてくれたってこと;;ちゅっ;; アベはホログラムでギザ歯がオスワルドを狙ってることを話したんじゃないの;; >>456
そういうことだよね;;抜き出してくれてる;; レイシオの1とかどこから言ってるのかも意味不明なんだけど;; あの台詞数あてにならないって今の流れでわからないのヤバい;; >>454
なんで誰かに狙われてるわけでもない戦略投資部がちぬの;; やり取りなのかもよくわからない;;なんなの1って;; 戦略投資部の写真見せてその中の1番目とかそういうことでは;; Overall the plot is relatively calm and doesn’t reveal many cluesって書いてあるからそんなに長くはないと思うよ;; 石心と同等の権限持ってて石心のこと知ってるレイシオに番号で教える意味とは;; ギザ歯とオスワルドの話した後に誰が先に死ぬかなだから戦略投資部は関係ない;;石心を指してる可能性は微レ存 ;; >>467
それ長くないって意味じゃないし;;あんまり手がかりはっきりしないよって意味だし;; >>472
激的な展開がないなら短いよ;;メインホタル銀狼とのデートだし;; 2.3配信してる人いたけど銀狼ずっとホログラムで残念だった;; サンデー普通に生きてるんだね;;結局誰もちななかった;; 石心みんなで記念写真でも撮ったのかな;;きゃわすぎる;; ゲーセンと銀狼ホロの画像は結構前にリークされてたね;; サンデーがハンター入りしたら劇的な展開だからお断りしたのかな;; ハンターになる意味まるでわからないからジェイドがなんで勧めたのかも謎;; >>488
他の人に会えないほどの怪我心配だよね;;久しぶりに胃が痛い;; ギザ歯PVにトパジェイアベサム以外の知らない男が映ってたけどあれがオパールだったりして;; >>489
ダイヤモンドがハンターをカンパニーに引き込みたがってるらしい;; そこよくわかんない;;ハンター迎え入れたいからサンデーにハンター入りをすすめる?;;どゆこと;; ジェイドはサンデーが助かる方法を提示してるんでしょ;;ダイヤモンドがハンター欲しがってるからサンデーがハンターに入ればカンパニーに入れてあげられるから助かるとか;;でもサンデーはやーだよって;; 助けてあげるからピノコニー返せとかそんな感じかね;; サンデーがハンター入りすればサンデーはファミリーの監禁から逃げられるしダイヤモンド的にはハンターのコネが出来てwinwinの取引ってことじゃないの;;
サンデーはあんまり乗り気じゃないらしいけど;; 存護のトップになりたいダイヤモンドすこ;;側にアベ侍らせて;; くさそうなおばさんの提案なんて受けたくないよね;;わかる;; さすが何も悪くない婆に凸るサンデー婆;;キャラdisするし性格悪い;; エリオの招待状からしてカンパニーとハンター既に繋がってそうだけどね;; 刃アベの可能性まで生まれてしまった;;罪なプリンセスあべんちゅ;; ならギャラおじ解放してあげて;;ノンデリおじさんとか攻めdisされててかわいそうだから;; 刃ちゃんみたいな無愛想攻めとアベみたいなニコニコ元気な受けの組み合わせすこ;; ダイオパアベ以外は女覚悟してたのに男のほうが多いなんて;;愛されアベ受けホモバース;; 結局サンデーがハンター入りするかわからないね;;アルジェとブートヒルの動きもわからない;;もう少し詳細ほちい;; みんなアベの攻めだけど圧倒的に優しい男不足;;石心の1人くらい優しい男いますように;; 枕営業とか元奴隷と主人たちとかボスアベ巫女とか公式アベ受け本気すぎでしょ;; 大正義うばちゃがたくさんの新キャラ祭りって言ってた通り;; リーカーがレイアベのやり取りだけ抜き出した事実がもう幸せ;; 今後セリフ数リークは全くあてにならなくなっちゃった;; なんであの流れでレイアベのやり取りだけ書いたんだろ;;ほんとに会話するなら一言でも嬉しいけど;; そのとき主人公と一緒にいたのがレイシオだけだったから?;;あぁいうのっていつも主人公のセリフはわからないよね;; >>528
レイアベ人気だから;;リーカーもレイアベすこなんだよ;; 主人公と誰がいようとレイアベの会話だけ書く理由にはならなくない;; >>530
真面目にこれぐらいしか理由思いつかない;; >>531
抜き出すなら流れ的に主人公とアベのやり取りのほうが自然なのにね;;レイアベしか人気ないから仕方ない;; あらすじリークって主人公のセリフはいつもなくない?;; 主人公の台詞は選択肢だから;;リーカーがその中から選んでリークするわけにはいかないからね;;でもそういうことじゃなくてそれなら別にレイアベの台詞書く必要ないのにレイアベだけ抜き出してくれた理由の話をしてる;; 表向きにはアベ単独行動ってことになってるから主人公とレイシオは接触しないしジェイトパもレイシオについて何も言ってない説あったけどしれっと主人公と合流してるってことは別に特に意味なかったのかな;; まずさあアベがホログラムで主人公に説明するのと誰が最初に死にそう?が繋がってるかもわからなくない;;主人公とのやり取りはギザオスの説明で終わりで石心のくだりは別のシーンかもよ;; リーカーの書き方あの部分だけよくわからなくてモヤモヤする;; なんでモヤモヤするの;;レイアベ会話は確定だから嬉しさしかないけど;; 主人公とレイシオが一緒にいてほしくてレイアベ燃料は不都合な出禁基地だよ;;憐れ;; レイアベエターナルでしゅまんしゅまん;;くやちいのう;; レイアベ会話だけ抜き出された事実に打ちのめされる基地ざーまあ;; 生きろが主人公宛だと思ってて大爆破された負け犬かな;; リーク見た海外レイアベ婆たちもどういう状況なのかわからなくて困惑してるよ;;
レイシオがちぬこと予想されてるとか言い出して暴走する変なのまで現れてる;; あの文をどう解釈したらレイシオが死ぬってことになるの;; 暴走海外婆見たけど読解力幼稚園児並で大丈夫かと思った;;案の定突っ込まれまくってるけど;; レイシオ死ぬはだれが最初(first)に死ぬかに対して1だから;;first=1st;;レイシオが1ならレイシオ死ぬのってことだと思う;; レイシオがアベみたいに焚かれてないからってレイシオを可哀想な立場に置きたがるの滑稽だよ;; レイシオが1って答えたら自分が最初に死にますって答えてることになるんだけど;;ギザオスの因縁にもオスアベの因縁にもレイシオ関係ねーよカス;; シオ受け馬鹿レイシオを可哀想な目に合わせるのだいすこだもんね;;ばーか;; ギザ歯が復讐したいのオスワルド;;アベ部署とオスワルド部署は違うの当然わかってるはずだし仲悪いのも調べてるからアベに聞いたんだよね;;なのになんで戦略投資部の誰が死ぬかって話になるの;; どの時点で話の区切りがついてるのかわからない;;
主人公へのギザオスの説明とレイアベの誰がちぬと思う?のやり取りと石心シルエットが全部繋がってるのかそれぞれ別なのか;; 最終目標はオスワルドだろうけどもしアベの怪我の原因ギザ歯ならカンパニーの人間なら誰でも攻撃するんじゃない;; オスワルドの情報聞き出しておいて怪我させたとかならギザ歯最低なんだけど;; 戦略投資部の誰が死ぬかとは聞いてないね;;誰が最初に死ぬかって聞いてるから何のことか不明;; >>559
なのに幸運を祈るよマイフレンドって聖母すぎる;; カンパニーと戦略投資部推しだからカンパニーの誰かが死ぬこと示唆されてるのつらい;;みんな実装して;; もし本当にギザ歯がアベ撃ってたらギザ歯婆達どんな反応するかな;; メールでピノコニーショッピング楽しんでたアベはなんだったの;; 2.2の終わりか2.3の内容のどっちかが夢なんじゃない;; 1は置き換えじゃないか説もある;;まだセリフ確定してなくて一旦英数字を仮として置いとく手法;;あるいは実際はそこにセリフあるけどリーク対策で数字や記号に置き換える;; 置換えならなおさら抜き出した理由が謎;;レイアベサービスなの;; レイアべうるさい婆が多いから出してあげたんでしょ;; 話の繋がりがよくわからないからなんとも言えない;; リーカーもレイアベすこなんだよ;;みんな大好きレイアベ;;スタレ覇権;; 時系列謎すぎる;;ジェイドと通話した時はショッピング済みなの;; 他人に会えないほどの怪我が何らかの理由での嘘の可能性もあるけどどっちにしてもショッピングは謎;; どうせ上位互換の星5どんどん追加されるんだから星4なんてただの罰ゲームだし無くていいよ;; 星4新なのかでドリップマーケティングないよってリークあった;; 石心のシルエット男5女4ってあるけど残り1人は?;; オパールの狂った笑顔が気になる;;どんな笑い方なら狂ったって言われるの;; 女トパジェイパール判明してるからあと1人;;男はアベ以外5人控えてる;;アベ受けの未来明るいね;; レイアベらぶらぶだからサイコ攻めに酷くされるハードえっちはオパアベの担当;; サファイアとガーネットいたらいいな;;すこな宝石;; ダイヤジェイドパール以外マイナーな石じゃない;;サファイアガーネットみたいな有名なの来なそう;; ゼウスの流す涙と言われたりクレオパトラに贈られた石だから超絶美形にしてねオパール;; ジェイドが翡翠要素ほぼない見た目だし期待しないほうがいいよ;; まんさんって血が頭に上ったり膣に下ったりするのと同時に気分も乱高下すんの?"イキる"の大変そう えー花火いいな;;3rdの戦闘でスタレキャラ使ってみたい;; 男は無理でしょ;;後半なのに紀行あったり花火優遇しゅごいから;; スタレの花火かどうかわかってないんじゃん;;でも花火なんて名前そうそうないけど;; >>603
いつも3rdネタでスタレにいっちょ噛みしてくるんだから男も入れて;; 推し実装されたら3rdやらなきゃいけなくなるの嫌すぎない;; 3rdは男出禁だから;;男プレイアブル実装してもいいかアンケしたら炎上した;; あんまり話題になってないけど花火の雇い主エリオだったね;; ここの婆ならリーク見てるだろうし触れるほどでもないかなって;; 3rdの女みんなアベより売れてないと思うと笑える;; ホタルの3度目の死を引き起こすのが役目だったぽいけどみんなに渡したスイッチただの花火らしいから裏切ったってことかな;; 明日新キャラ発表あるけどなのじゃないって;;フェイシャオ来るのかな;; 見た目公開されてないけど存在が示唆されてるキャラだからフェイシャオじゃないの;; 明日新キャラ発表がある;;なのではない;;2.4はうんりしょうなののみ;; 恐らくSGF出展用のPV;;去年は銀狼PVだった;; ホヨバが崩壊の新作作るからスタッフ募集してるんだって;; レイシオ天才クラブ憧れてるんじゃなかったの;;ガムだけだったの?;; アベへの言及ないかと思った;;うずうずしてるギャンブラーきゃわわ;; ガムが特別なんじゃなくてガム含む天才クラブが下を見ないからレイシオが凡人に寄り添うために参加したんだよ;; そういえばレイシオって天才クラブ相手にはやたら自分卑下してたね;; レイシオアベについて話すときだけ素な感じですこ;;今日のレイシオなんか怖い;; レイシオは凡人に寄り添う為に石配ったりしてくれるからすこ;; どこかのギャンブラーがうずうずしてるだろうな;;はーレイアベ;; 新しい模擬宇宙開発しながらアベのこと考えてたレイシオほんとすこ;; どこかのギャンブラーがうずうずしちゃうシステムを開発するレイシオ;; またYouTuberけーちゃんバズらせイベやってよ;; また目が滑る漢文だらけ連発するのかな;;キャラデザも似たようなの多すぎる;; 仙舟はイソギンチャクみたいな服連発するの辞めろ;; ラフ使い回しは嫌だけど新マップなら仙舟でも全然いい;; >>739
今回で挽回してね;;嫌な夏の風物詩にしないで;; しょーきゅーニコニコ糸目だからモゼもニコニコ糸目にはしないと思うけどどうなんだろ;; 1.4も一旦ヤリーロに戻ったから.4は戻るんじゃない;; しょうきゅう中身長かと思ってたけど羅刹と同じみたいなリークも見た;; ラフキャラ大半がイベント参加出来るようなメンタルじゃないからほぼ廃墟なのが;; ピノコニーの作り込み見た後に過去の星帰るの味気無いよ;; うばちゃ完全に当ててる;;これからはうばちゃ信じるね;; 穹ホタとレイアベの良い回だった;;ジェイドもトパアベに何度も触れてくれてよかった;; ねぇトパジェイすこっていい?;;爆破されるかな;; モゼシルエットだと暗殺者みたい;;登山家じゃなくてよかった;; はーうずうずするアベを想って模擬宇宙にギャンブル要素入れたレイシオ;;はー;; >>763
やったー;;2.3の楽しみが増えた;; >>770
二人ともすこだけどこの二人の銀行とか嫌すぎる;; >>768
レイアベのためにガム巻き込んで申し訳ない;; トパジェイもジェイトパも海外だと割と人気あるよ;; ジェイドいないのは取り立てのイメージがあるからかな;; コラボってコラボする側が話持ちかけてくるんでしょ;;銀行側;; >>775
今あさってる;;はー百合もホモもえっちなおねえさん受けすこすこ;; そういえば昨日Xあさってたら地味に今回の模擬宇宙について知ってた人がいた;;リークあったっけ?;; >>782
レイシオと共同研究っていうのも?共同研究でレイシオにならって人間の研究とか言ってたからスクシオ婆の妄想かなと思ってた;; >>785
レイシオと共同はなかったと思うけど知らない間にリーク来てたのかな;; たまにTikTokで単発リークする人とかもいたりするから全部は追いきれない;; アベ出演の特番見てたレイシオ;;
フクロウから金髪の総監の真似しないでと言われるレイシオ;;
どこぞのギャンブラーのためにギャンブル要素入れるレイシオ;; 最近リーク見てないんだけどカイエンって属性と運命出てる?;; お外どこかのギャンブラーでお祭り騒ぎだよ;;ガムシオなんて空気;; 新キャラ同士で焚けるホモがあることを期待するしかない;; レイシオはガムと仕事しててもアベのこと考えてるよ;; >>794
とんホ?;;もう怖くやっちゃってx見てない;; 天才クラブの連中呼びとアベのためにギャンブル要素仕込んだ開発レイシオ;; >>801
見て平気だよ;;どこかのギャンブラーだらけだから;;まあわざとガムシオ地雷〜してるモメサなんだろうけどお外お祭りだから;; アベレイ婆がスクシオに移動してくれるなら万々歳だけど普通にどっちかを当て馬にしたり取り合いさせたりしそうだから嫌だよね;; >>803
ありがとう;;モメサのつもりはなかった;;本当に地雷で苦しかっただけ;; エロ垢が捕捉するのはお外でバズってる証拠;;レイアベおめでとー;; >>807
はいはい;;そのやり口他ジャンルでも見かけるから;;ガムシオ完全空気で悔しいね;; ジェイトパもおすすめ入ってるのにガムシオなんてどこにもなくて草;; むしろ今回ガムシオ爆破でレイシオ→アベ強化だよ;; この基地ってレイシオ叩いてるくせになんで棒にしてるんだろ;; ほらガムシオ空気って言ったら共同は公式とか本性出してきた;; >>812
おすすめトレンドは普段見てるもの基準で入るからレイシオ受けミュートワードに入れてたりあんまり見てないと入りにくいよ;; >>813
うん;;レイシオほんとにアベのこと好きなんだってなった;; レイアベ燃料は嬉しいけどおすすめトレンドとトレンドは違うからね;; >>788
モメサはこれしっかり見て帰ってね;;レイアベ燃料祝って;; どうでもいいけどおすすめトレンドの基準よくわかんない;;全然見てないし別にポスト数も多くないげんちん中堅カプが急に入ってきたりする;; レイシオ受けブロックしまくっててもアベンシオが2回おすすめにいたことあるから関係ないよ;;そのあとレイチュリに公開処刑されてて笑った;; 私のとこにもジェイトパ出てきた;;トパジェイなんだけど;; ガム大好きだからこそCPにしてほしくないし当て馬多いって聞いて最悪;;ガムを解放しろ;; ガムと仕事しててもアベのために開発するレイシオちゅっ;;かれぴ;; >>820
多分そうだけどいまだにおすすめとトレンドの違いわかってないのかな;;普通騒ぐのってトレンド入ったときなのに;; おすすめとトレンドはお外の人たちもわかってなくておすすめ入ってトレンドトレンド言ってる人多いから;; 散々おすすめはおま環だって言われ続けてるのにずっとおすすめおすすめ言ってるから知能に問題があるとしか思えない;; 日本ずるいって海外婆見るたび優越感;;はー何度もリピしちゃう;; 仲良いとこあったっけ;;天才クラブの連中呼びと天才クラブが下を見ないから自分がって話以外触れもせず淡々としてたけど;; アルカヴェでレイアベの基地ってまさか奇声おばさんじゃないよね;; さっきどこかのギャンブラートレンドの下の方にいて大草原;; ガムシオならもうアベレイ捨てて欲しいよ逆婆たち;; 夫婦は似るものだからフクロウに総監の真似しないでって言われるレイシオでニコニコした;;嫁の性格が移ってる;; >>840
じゃあ奇声おばさんの他にも基地が来てるってこと;;最悪じゃん;; >>841
目立つ格好するなっていつも口出すしうつっちゃうくらい一緒にいるってことだよ;; 仙舟鬱だけどしょうきゅうモゼ楽しみだし2.3でレイアベ会話するしアベの攻めの男石心5人も控えてるし;;スタレ楽しいよぉ;; 目立つ格好するなってすごい亭主関白だねレイシオ;; 公式にレイアベすこな誰かがいるのは感じる;;あと焼鳥も;;感謝;; アベ色々関係はあるけど仲良しの男がレイシオ以外いないのかなちい;;なんか大体ピリピリしてる;; だからアベは受けなんだよ;;きつくあたられても本人はやり返さず笑って心ではしっかり傷ついてるのが本当に受け;; ポスト数の下にあるトレンドをガチのトレンドだと思ってそう;; 今はおすすめと普通のトレンド区別しないのが常識だから;;古いよおばあちゃん;; おすすめもトレンド入りしたってお外では言うよね;; >>858
違いわかってない人多いから;;すごいマイナーなカプがトレンド入りしたって騒いでたりするからなんか微妙な気分になる;; >>861
だからおすすめもトレンド入り扱いが今なので;;価値観アプデしようね;; はー期待してなかったから濃厚レイアベ燃料と新キャララッシュで興奮してる;; アベを思いながら開発したレイシオ公式;;ずっと擦るね;; 新しい模擬宇宙の中にアベが飼ってるのと同じ創造物ちゃんいる;;レイアベすぎる;; 左右相手固定じゃない右固定の婆は左を変態棒にするから信用ならない;; >>868
ここにアベ総受け基地いるけどそれはいいの?;; >>867
推測の域を脱しないかなって思ってたけどもしかしたら創造物たちの譲渡の話とかされるかな;; >>867
レイシオがプレゼントしてくれたのかな;;ハーブ捗る;; Xで見た模擬宇宙リークの話してた婆の呟き読むとガムシオ地雷婆はしばらく新模擬宇宙やらない方がいいかもしれない;; アベを思って開発したレイシオを手伝ってくれるレイシオだからへーき;; なんとか萎えさせようと必死なの草生える;;無駄だよ;; >>876
イチャイチャかはわからないけど燃料ありそうな感じ;;レイアベ婆っぽかったから誇張ではないと思う;; レイアベ婆普通にレイシオとガム協働開発きゃわしてるし全く驚異に感じてないからね;; >>881
私もきゃわだと思ってるけど地雷で辛そうな婆がいたから一応;; これだけレイアベ燃料あったしレイシオが誰と絡もうとレイアベ焚いてるから他は何でもないし;; >>877
ならストリークも当たるんだろうね;;レイシオ1の謎早く知りたい;; まずガムが驚異になると思ってるのが草生える;;逆カプと違って攻めのレイシオのこと大好きな婆ばかりだから普通にガムとの絡みも楽しんでる;; 共同って聞いてげんちん婆が起立してたのは見かけた;; アベレイ婆は今後男の石心がぞろぞろ出てくることに怯えるんだ;;アベが主人公に懐きまくりな事にも萎えてたよね;; >>893
攻めが他の相手に弱音を吐いたり色々買ってあげたり写メまで要求するし;;アベ受け婆は穹アベいいかもって焚いてたけどアベシオ婆とアベトパ婆萎えてた;; >>893
こういうの全然話さないからレイアベ婆余裕あるって思う;;なんでレイシオがガムと共同開発したら地雷でしょー萎えるでしょーチラチラしてくるんだろ;;余裕なくて笑う;; トパの故郷駄目にしたのジェイドだったらどうしよ;; 最初の水着の下り海外も全く同じだったから本来は黄泉ホタジェイドで水着だったんだね;; >>900
2.2特番は国ごとに最初の演出違ったから焚かれてる;; >>906
信じていい?;;なんか高身長説も出てきたから;; うーん既存の追撃で一緒に編成できるのロビンくらいかも;;バフが多いほど強くなるタイプぽいからデバフ追撃とは相性悪い;;それともバリアはバフ扱いになるのかな;; フェイシャオと同じ二刀流で曜青だからなんか関係ありそう;; 椒丘もモゼもフェイシャオの側近なら側近同士ホモ;; バフ多くするのむずくない;;モゼ以外調和で組めばいいの;; バフ多いほど強くなるとは言われてるけど追撃とは言われてなくない;; >>916
モゼのデフォルトオナメサルソットらしい;; >>917
必殺技キャラかもよ;;アルジェ追撃じゃないけどサルソット;; どれくらい次はスクシオなの;;心構えはしておきたい;; マンコ特有の強男擦り寄り他力本願口だけ弁慶きたああああ カラスの怪人だしフクロウよりワタリガラスじゃないの;; やっと特番見た;;しゅごいレイアベと穹ホタだった;;;; >>930
髪の毛ハネてるからフクロウだと思うけどそもそもリークで匂わされてる見た目は全然フクロウじゃない;; >>929
ジェイドのあらぁ…レイアベで100万回見たやつでニコニコした;; その場にいなくてもお互いの話するレイアベとーとい;; どこかのギャンブラートレンド30位まで来てたの;;あと少しで入れたのに惜しい;; >>940
5分くらい入ったよ;;すぐ消えたけど;; 不人気ブス推すのやめて;;列車組で需要あるの丹恒だけ;; 新なの星4だし手に入らなくてもどうでもいいから気楽;; >>940
求められてるのが何なのかわかりやすいね;; ルアン創造物に興味ないから模擬宇宙に創造物ちゃん組み込んだのレイシオしかいない;;スロットといい嫁のこと好きすぎ;; なのは青系チャイナにすれば良かったのに何で赤;;似合ってないよ;; >>943
丹恒もどうせ江戸星あたりで新衣装星4来るでしょ;; またエコチェン起こしてヒスッて膣に血下ってんのか虚弱体質下等BBAはこれだから 星5として飲月実装とダサい星4なのだから公式も丹恒推してるよ;; ねー創造物のマークの所に入るとスロットあるんだね;;レイアベ公式すぎてしゅごい;; カイエンも火ならホタル無理に引く必要もない気がしてきた悩む;; >>958
花火アベ黄泉ロビンジェイドと穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ!!おまけで新なの;; >>957
レイシオからの矢印ないとか言われてたのが嘘みたいにレイシオってアベのこと好きだよね;; ジェイアベなのにジェイトパお出しされた私もいるから元気出して;; 穹カフや星カフは焼鳥シナリオじゃないから;;焼鳥は穹ホタなんだなって;; >>967
ジェイドアベの名前いっぱい出してたし一緒にピノコニー帰りましょ♡ってお誘いされたのに贅沢;; 今一番忍耐力とスルー力を試されてるの主ホタ主以外の固定主カプだなって本当に思う;; 穹にしてるところが百合じゃないからノマだからって圧を感じる;;穹はノンケのノマ;; 私は穹星総攻めだからホタルカプ推しもきゃわだなってなるけど確かに固定はキツそう;; >>976
刃ちゃんカフカがお前を生き残らせるためにしゅごい代償払ってるって教えてくれる穹カフ爺なんだが;; 新模擬宇宙がレイシオも共同開発してて新星でも関わってきそうな気配なら何気にレイシオも推され枠っぽい;; アベや花火みたいに派手な推されではないけど地味に推され枠だと思うよ;;運営たまにはジェーちゃんも思い出してね;; SGFのPVにレイシオいないけど;;少し目立ったら推されてると思うの不人気キャラによくあるよね;; ジェパは役職的に他の星に関われる要素がないのが痛い;; 今のところ新星リークにレイシオのレの字もないけど関わってくるって思い込み?;; ヤリーロキャラでヤリーロ以外でも色々活躍できる要素持ってるのチンポぐらいだし;; モゼ高身長しょきゅ中身長だからモゼ椒が流行る;;ニコニコ胡散臭いのは受けだからうれちー;; 悲しいけどジェーちゃんは姉妹とかペラにコバってる方が出番貰えると思う;; スタレ地味に左右固定な気がする;;刃受け婆が期待してた懐炎将軍をチビにするなんて刃受け許さないって;; げんちんは相手固定だけどスタレは左右固定で相手は固定じゃないと思う;; シオ受け基地はガムシオとかほざくけどガム機械生命体でちんこないから攻めできないんだよね;;だからレイシオ攻め固定;; 実際たんこーは内部に景元派と刃派と星派がいると思う;; >>997
ギザ歯も;;だから丹恒も攻め;;お姫様抱っこする側;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。