なんでも雑談スレ@乙女3035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717596039/ がしゃーん
がしゃーん
▲ ▲
( ㆆ ͜ ㆆ )
( )
/│ 肉 │\
< \__/>🎉
┃ ┃
= =
3ゲットロボだぞい
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつぞい おつ(´・ω・`)
隠し子と同じチームに虫つけられた子もいるのか(´・ω・`) グロコラ厨の推しって本当に扱い悪かったの(´・ω・`) >>16
不遇キャラ多すぎて誰かわからない(´・ω・`) ショタ以外推してる信者はストレスえぐそう(´・ω・`) >>21
無風は無風できついのでは(´・ω・`)不人気感 >>21
ショタも有能キャラの踏み台だよ(´・ω・`) >>21
ショタキャラそんな優遇されてたっけ(´・ω・`) こはくは優遇されてたけど何で優遇されてたのか全くわかんない(´・ω・`) >>32
ママとこはくのユニットごり押ししてた(´・ω・`) あんスタはじまる前に雑子とこれは売れないって話してたなあ(´・ω・`)
あの頃は告白動画とかデートプランとか見て話題にしてた(´・ω・`) >>35
ママ顔は好きなのにキャラ全く好きになれず公式に推されれば推されるほどツラ(´・ω・`) ママが出てきたとき雑子からフルボッコだったのは覚えてる(:3[__] >>39
一時期騒いでたけど飽きてA3に流れてた(´・ω・`) A3の方が乙女寄りだしね(´・ω・`)
A3雑も見なくなったけど(´・ω・`) 雑子がカンメガにハマってたのは覚えてる(´・ω・`) >>39
同時期にやってた刀剣乱舞の方がハマってた雑子多かったよ(´・ω・`) >>46
うざいから追い出されたしね(´・ω・`) 刀剣乱舞とあんスタとイケメン戦国が同期なの笑う(´・ω・`) >>42
A3は舞台があるとたまに見かける(´・ω・`) みんな言わないだけでヤッてるのかも(´・ω・`)! あんスタはレベル上げないとメインストーリー解放されないのにイベントがメインストーリー後の話だったからね(´・ω・`) あくあやってやってる雑子いる?面白い?(´・ω・`) 一時期ここでゆめくろギャーギャー言ってたね('、3_ヽ)_ 暇潰しにYouTube開いたら2015年クソゲーオブザイヤー次点作品!ってタイトルでリアフェ紹介する動画をおすすめされた:(´・ω・`): ソシャゲはスマホ劣化させるからやらない(´・ω・`) >>67
乙女ゲー詐欺だったんだっけ(´・ω・`)
まほやくでも詐欺られた雑子がキレてたよね(´・ω・`) >>72>>74
どうして劣化するの?(´・ω・`) >>75
容量が大きくなるし充電食うってだけじゃね(´・ω・`) >>68
KOTYに選ばれてる乙女ゲーとかたまにチューバーのネタにされてる(´・ω・`) あたい刀は今も現役だし他にやってる雑子もいるっぽいけど報告すること何もないよ_(:3」∠)_
いっつも同じことのローテ_(:3」∠)_ ソシャゲはメインストーリー読まなくなったら辞め時_(:3」∠)_ >>82
新イベ新刀剣の時は盛り上がるしやることの無さが平行作業するのにいい感じだよ(´・ω・`)
刀の虚無ゲー具合に慣らされたから対人ランイベとかもうやれる気がしない_(:3」∠)_ >>87
寝ながらこいてるのがかわいい(´・ω・`) 話題のゲームだからとりあえずやるって元気があるのうらやま_(:3」∠)_ 課金したおかげでいい引きができました_(:3」∠)_
ありがとうございました_(:3」∠)_ >>98
こここ今回だけだし_(:3」∠)_
って先月も思ってた_(:3」∠)_ >>100
先月始めてまだ1ステラぐらいだし:_(:3」∠)_: >>102
年末には4ステラくらいね(´・ω・`) カスハラうざい(´・ω・`)
雑子が今まで受けたカスハラで一番うざいやつ教えて(´・ω・`) >>86
わかる(´・ω・`)
ソシャゲってほどほどに虚無でちょうどいい(´・ω・`) 東京ディバンカー面白いよ(´・ω・`)
キャラの伏線てんこもりライトオカルトものでGファンとかに連載されるまんがっぽい(´・ω・`)
あと毎日三分あればデイリー終わるのでらくらくちんちん(´・ω・`) >>104
テレアポでもないのに1時間くらい延々と文句聞かされた(´・ω・`) >>108
しんどいね(´・ω・`)
1時間はやばい(´・ω・`) ディバンカーわりと面白いけど課金しようって感じではない(´・ω・`)
キャラ強化がごちゃごちゃしすぎてんのが微妙(´・ω・`) 昼寝したいけど干した布団がアチアチすぎる(´・ω・`) >>110
課金圧すごいけどガチャひいても新しいストーリーよめないのでガチャひかなくてもいいという(´・ω・`) >>104
カスハラに入るか分かんないど
爺さんにまだ割引対象じゃない惣菜持ってこられて割引かないと買わない!割引かないならせめて一緒におしゃべりしてくれないと買わないって30分くらい粘られた(´・ω・`)
学生時代のバイト始めたての頃であたいは半泣きになった(´・ω・`) かすかに「邪」の気配がするね(´・ω・`)
念のために結界をはりなおしておこう(´・ω・`)
これでここには近づけないはず(´・ω・`)ブリッ /
./ (´・ω・`)
/ /⌒ )
./ / / ./
/ /./ /
/ // / ,,-'' _,, -
./ し' / ,,-'' _,, -''"
/ / / ,,-'' _,, -''"
.,,-'',, -''"
,,-'' ''" コルセン時代はカスハラめちゃくちゃ多かった(´・ω・`)
番号伝えてないからと油断してるかもしれないけどあの手のって掛けただけで履歴出るから暴言相手に住所とか全部ばれてることあるのよね(´・ω・`) 商品勧めても大阪の人はあんまり買わない(´・ω・`)
北海道の人はいっぱい買ってくれるからリスト優先的にされてた(´・ω・`) >>116
今繋がる前にこの会話は録音されますってアナウンス流れるね(´・ω・`)
効果あるんかな(´・ω・`) 定価10万ってのを横線で消して9980円って書いて置いとけば買ってくれそう大阪人(´・ω・`) 免許取れたよー(´・ω・`)
学科満点だった(´・ω・`)ほめて >>120
姉ちゃんそれ高すぎていらんわ(´・ω・`) >>121
合宿免許雑?えらいおつ(´・ω・`)っ🍰 >>122
2つ買ってくれたら2万円にしまっせー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
良く出来ました(((((_ 'ω')っ🍩 >>123>>124
かーちゃんの車乗りまわすぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブンブーン 教習所でバック駐車もっと習わすべきだと思う(´・ω・`) >>130
しょうがないカヌチもつけます!(´・ω・`) バック駐車は慣れたらむしろ正面駐車がやりづらく感じるようになる(´・ω・`) >>139
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
家かホムセンとか誰も止めてない所(´・ω・`) >>142
ホムセンかー(´・ω・`)
人いない営業時間外って入れんのかな(´・ω・`)調べてみよ >>143
営業時間外は不法侵入やんやめろ(´・ω・`) >>143
大きい店で複数駐車場あるとこの第三駐車場みたいなところいいよ(´・ω・`)
店から遠くて停める人少ないから練習場になる(´・ω・`) >>141
雑談力を鍛えすぎて数レス先が見えてしまう覇気…!(´・ω・`) >>144
営業時間にすみっこで練習させてもらいます(´・ω・`) >>148
ちゃんと買い物もしなさいよ(´・ω・`) つか車あるなら自分ち用に駐車場あるんじゃ?(´・ω・`) >>152
マンションの駐車場両隣いるから怖い(´・ω・`) バックモニターとかセンサーついてる車にしなよ(´・ω・`) >>153
どっちみち毎日帰ってきたらそこに停めるのに(´・ω・`) あたいバックモニターついてるけどサイドミラーで慣れてるからあまり見ないな(´・ω・`) >>153
分かるよ(´・ω・`)
それであたいも別のとこで練習したし(´・ω・`) なんかやけ食いしたいなあ(´・ω・`)
ホールケーキでも買ってこようかなあ 久しぶりに三色団子食べたらうまかった(´・ω・`) 三色団子ってほとんどの場合は着色料で色つけてんじゃない?(´・ω・`) 三色団子食べたことないや(´・ω・`)
あれ中にあんこ入ってるの?(´・ω・`)っ🍡 >>172
はいってないよほんのり甘い(´・ω・`) >>175
そうなんだ!知らんかった!!(´・ω・`) 坊っちゃん団子とか外側を種類の違うあんこで3色にしてるのもあるけどそれはあたい的には別ジャンルって感じ(´・ω・`) ディバンカーで初めてSSR引けたガチャ演出で画面が光ったり蝶々の色が変わったりするけどSSR確定とかないのね(´・ω・`)
ホーム画面に設定したらジュース買ってきてってパシられた(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>177
グルテンフリーのおやつにどうぞ(´・ω・`) シャトレーゼのカップに入った小さい串団子毎回買ってしまう(´・ω・`) あーーーん和菓子食べたくなるからやめて!(´;ω;`) >>184
あーんホワイトチョコ苦手(´・ω・`) ホワイトチョコ苦手な人っているんだ!?(´・ω・`)
ただ甘いだけやであんなの(´・ω・`) >>186
あしたシャトレって来る(´;ω;`)! >>188
チョコならビターチョコ派なのよ(´・ω・`) >>189
今すぐ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>178
坊っちゃん団子好き(´・ω・`)美味しい たまにペット飼いたくなっても世話考えてやっぱやめる(:3[__] >>194
どんな生き物飼いたいって思うの(´・ω・`) >>121
おめでとう\( 'ω')/
あたいも学科だけは満点だった\( 'ω')/
実技はいきなりエンストして発進すら出来ずに不合格で再試験\( 'ω')/ あたいは路上で目の前渡ってた婆さんが何回も転びだしたから同乗してた試験者と試験官が飛び出してって介抱し始めたよ(´・ω・`)
駐禁地帯だったからあたいは幅寄せしてお留守番してた(´・ω・`) 親が家の駐車場にバックで入れるとき思い切りぶつけて車の後ろのガラスがひび割れてるんだけど車検通るかな?(´・ω・`)
後ろの荷物出し入れするときガラスが割れるから強く閉めないで!って言われてめんどい(´・ω・`) あたいはゴールド免許だけど車は満身創痍\( 'ω')/ >>206
おばあちゃん大丈夫だった?:(´・ω・`): >>209
ええ…親が車検通ると言い張って直そうとしないんだけど(´・ω・`) >>213
通らなかったら諦めるでしょほっとき(´・ω・`) >>214
たまにディーラーに預けると整備の兄ちゃんたちは何を思うんだろうって考えてる( 'ω') リアフェの実況解説動画見たら当時鬼ごっこクリアするのに2時間かかった悪夢を思い出したしリアフェのせいで扉を開け閉めするSEにトラウマが今だに残ってる(‘、3_ヽ)_
クソゲーだけどメリバEDは面白くて好きだった(‘、3_ヽ)_ >>218
あたい鬼ごっこで疲れてエンドまでいかなかったわ(´・ω・`)スゲー >>218>>219
当時キレたり疲れてた雑子いたの思い出した\( 'ω')/ 昨日9時間寝て今日の仕事に挑んだのに
朝一でミスして午後そのミスが爆発しました('、3_ヽ)_
もうあたい存在意義ないよ('、3_ヽ)_ >>213
車検以前に下手するとパトカーに止められて整備不良で罰金食らうんじゃないの(´・ω・`) >>207
通るけどそもそも割れたガラスで走るのは違反らしい(´・ω・`) >>222
ここでは現実のあーだこーだなんてどうでもよくて雑談内に生きてる雑子の存在にだけ意義があるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>211
多分(´・ω・`)
何回か転んでよろよろしてたんだけど介抱後は普通に歩いてったから足がもつれてただけみたいだった(´・ω・`) >>222
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
ミスなんて誰にでもあるし次気をつければいいよ(´・ω・`)
あたいも若い頃ミスが連鎖起こして1年くらい全て終わるまでかかったけど今元気に生きてるしね(´・ω・`) チーズケーキとチョコレートケーキを買ってきたよ!(´・ω・`)
紅茶用意してくださる?(´・ω・`) 気を抜いて弟に送るラインに(´・ω・`)付けちゃった(´・ω・`) あたいも間違えてカーチャンに(´・ω・`)を付けて送ったら
変な顔って言われたことある(´・ω・`) 気になる店のリール見ようと思ったら滑舌悪すぎて何言ってるのかわからんかった(´・ω・`) >>222
あるある(´・ω・`)
死ぬほど忙しかった3ヶ月前に仕込んだミスが満を期して大爆発とかね_(:3」∠)_
早く発覚したものならリカバリもなんとかなるなる_(:3」∠)_ アメリカンバーガーにむしゃぶりつくのね(*´・ω・`*) @-'ω'乂)三(乂'ω'-@にんげんっていいな
愛子天皇の飼い猫の名前は人なつっこさから「人間」と名付けられたが バス乗って座席座ったら公衆トイレみたいな臭いして何??って思ったらってあたいのおしりが湿ってきた(´・ω・`) ドゥードゥードゥードゥードゥーキャンドゥー\( 'ω')/ >>262
座席が濡れてた…ってコト?!(´・ω・`) >>267
足に合ったサイズの買いなよ(´・ω・`) >>265
多分そう(´・ω・`)
急いで席移ったけどあたいが漏らしたと思われる(´;ω;`) >>269
運転手に話しといた方がいいんでない(´・ω・`) 牛タン屋で1人で瓶ビール飲んでたら幸せそうな三人家族が入ってきた(:3[__] >>272
場合によっては除菌作業とかありえるしね(´・ω・`) >>275
牛タンとビールがあれば一人だろうと幸せだろ(´・ω・`) 当たるなら買うんだけどぬぇー('、3[_____] >>281
軽く回したけど金鯖や礼装すらろくに出ない爆死コース一直線を感じたので一旦撤退しました(´・ω・`) ケンタよくばりセットにしちゃった(´・ω・`)v. あたいは焼肉(´・ω・`)
しめは冷麺(´・ω・`) >>278
赤星の瓶ビールで牛タンつくねと笹かまキメた(:3[__] 生牡蠣とのどぐろと漬物食べた(´・ω・`)
もっと良い酒にすればよかった(´・ω・`) >>286
全然(´・ω・`)
>>288
(´・ω・`)っペーパーナプキン >>289
家族の誰も食べないから余ってる(´・ω・`)っ彩果の宝石 よくばりセットはバーガーの欲張りセット(´・ω・`) チャーハン中
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>293
あたいにちょうだい(´・ω・`)
この前トレンド入りしてたから食べてみたい(´・ω・`) >>298
どんどん持ってってー(´・ω・`)っ🍇🍌🍓🍊🍍🟢 スイカもらったんだけど種取るのめんどくて全部飲み込んじゃった(´・ω・`)
あたいのお腹から芽出たらどぼちよ(´・🌱・`) >>302
バカ殿でそういうエピソードあった(´・ω・`)
幼心に不安になったもんだ(´・ω・( 🌱 ) (´・ω・`)ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! >>302
お前がスイカの名産地になるんだよ\( 'ω')/ >>301
優しい!!!(´・ω・`)
りくろーおじさんのチーズケーキあげる(´・ω・`)つ◯ >>308
安物(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>312
あの人の微妙な不人気感なぜなんだろ(´・ω・`) >>308
サンキューあたいチーズケーキだいしゅき三(*´・ω・`)っ○ 嫌や〜捕まえんといて〜(´・ω・( Y )プゥー >>318
※関西人はだいたいこんな感じです(´・ω・`) >>312
ブスなYouTuberと結婚したのかと思った(´・ω・`) >>302
あたいなら切るのも食べるのも面倒でそのまま捨てるだろうな(´・ω・`) ヘイジャンの有岡だよね(´・ω・`)
コードブルーでクソ新人やってた(´・ω・`) ケンタ美味しかったけど足りない(´・ω・`)ゲフー >>331
いやらしい!いやらしい!(`・н・´)=3 >>337
雑と結婚するのはあたいだと思ってた(:3[__] あたい腹に打つ薬が効きすぎて白米が二口くらいしか入らねえんだ(´;ω;`) >>341
やめたらリバウンドするね(´・ω・`) >>339
あいつなんかやめてあたいにしとけよ(´・ω・`)っバーン なんやてとか言ったことない(´・ω・`)
なに?かなんやねんって言う(´・ω・`) 内気で飴を配らなくてオナラで笑いをとろうとしたことのない関西人はいない(´・ω・`) >>352
さすが関西人意味のわからないことをする(´・ω・`) >>358
馬場って苗字だとうんこって言われる(´・ω・`) >>356
そんなわけない(`・н・´)=3
あたいがいる(`・н・´)=3 親が関西人だから親の実家で一発芸はやってた(´・ω・`) >>358
しばくしどつくけどいじめじゃないよ(´・ω・`) 彼氏の本家が大阪だと知って別れたことあるわ(´・ω・`) >>364
ううん(´・ω・`)
うんこのことババって言うの(´・ω・`) >>367
ドクターストップかかってるから無理(´・ω・`)✋ 呼符10枚でドラコー2枚来てくれた(´・ω・`)
しかし胆石が足りなくてスキルマできぬ(´・ω・`) >>378
滋賀(´・ω・`)
関西圏のお荷物(´・ω・`) >>380
県民が琵琶湖に依存しすぎている(´・ω・`) 関西不仲みたいなこと言われるけど他の地方とは会話とか雰囲気とかノリかま合わないから結局関西人は関西人同士の方が仲良いのよね(´・ω・`) 関西人はあんまり滋賀disってると水止められるんでしょ(´;ω;`) >>382
京都より奈良の方が卑屈っぽくない?(´・ω・`) >>383
関西の貯水槽だしハリエとかたねやがあるからお荷物じゃないよ!(´・ω・`) >>387
止めたら滋賀も水没するから共倒れだけどね(´・ω・`) >>394
ノリかま(´・ω・`)三(´・ω・`)ノリかま カンガルー肉とか日本で食べるとこあるのか(´・ω・`) >>396
ジビエ流行ってるしありそう(´・ω・`) >>398
コンビニでおにぎり売ってるらしいよ(´・ω・`) >>399
そんな誰でも知ってるみたいに言われても(´・ω・`) あたいは菓子好きだから知ってたよ\( 'ω')/
あたいの好きなオクシタニアルってケーキ屋も系列って言ってた\( 'ω')/ ハリエって聞いてもまず先にガラス食器のハリオを思い浮かべてしまう…('、3_ヽ)_パリーン 見てきたら富山のおにぎりだった(´・ω・`)
カンガルーとワニとシカとウサギとサメのおにぎりがあるのか…(´・ω・`) 雑子ボーナス出たんでしょ?そのお金ちょうだい(:3[__]っ >>410
ちょうど今ハリオのピッチャーでアイスティー作ってた(´・ω・`) ワニはおいしい\( 'ω')/
シカは硬い\( 'ω')/ >>413
7月にでることすら知らないニート(´;ω;`) >>413
公務員とかだと6月10日に出るよ(´・ω・`)
どっちにしろまだだけど(´・ω・`) >>418
ニートじゃないのに物知らない雑子(´;ω;`) あたいはボーナス出たよ\( 'ω')/
増えました\( 'ω')/三\( 'ω')/ お金で雑子を買って昔みたいに勢い1位目指そう!\( 'ω')/ >>427
>>429
(´・ω・`)╮=͟͟͞͞ブォン🍆 >>426
国家公務員は6月30日だから地方公務員にマウントしてるんだよ\( 'ω')/ >>437
アメリカンスペシャル?のオニオンフィレバーガー?のよくばりセット(´・ω・`)ゲフー >>438
明日の昼それにしようかな(´・ω・`) >>432
まほよコラボでは青子も有珠も沼ったあげく有珠は引けなかったので多少はね?(´・ω・`) 2014年に製作開始したグランドセフトオート6、2025年秋発売予定。開発費はテレビゲーム史上最大の20億ドル(約2800億円)
ゲムーって金かかるね乙女ゲーも1つ1億くらい掛けてるの?(´・ω・`) 金さえあれば夜明け前に起きて仕事して夜中に帰ってくる生活から抜け出せるのにね(´・ω・`) >>446
あたいそんなに金はないけどそこまで過酷な生活してないよ(´・ω・`) 1億もかけてるならキャラデザの良いGSが世に出てるのでは?(´・ω・`) >>448
みなさんの為に下手くそに描いたんですよ?(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくはおーちんちん♪ >>457
冷やさないようにおやすみ(´・ω・`) >>462
どんちき♪└(^ω^ )┐ ([_____]┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>462
(:3[_____]
🔥🔥🔥⊂(・ω・`) >>466
(:3[__]ヴァアアアアア…
🔥🔥🔥 あたいの松岡茉優がなんか変なジャニと結婚してんだけど!(´・ω・`)ショック! イケメンでもないしなあ(´・ω・`)なんでそれっていう 金曜ロードショー見てるけどトムクルーズめちゃくちゃ若い(´・ω・`) >>470
高いけど作品数はピカイチだし子アドレス複数ついてるから家族や雑子と分けて割り勘しな(´・ω・`) 子アカウントだった(´・ω・`)
一つのアカウントで複数のアカウント持てるやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kEFaq9A.jpeg でもU-NEXTの子アカウントはR-18見れないからエロ雑は自分で契約しなきゃね(´・ω・`) 退勤しようとしたらWindows updateはじまた('、3_ヽ)_ 原神外付けHDDに入れてPCでやろうと思ってインストールしたら間違って本体指定でインストールし始めちゃった(´・ω・`)
DL中断できない…(´・ω・`) お前の頭痛が消えて脇毛がいきなりぼーぼーになる呪い(〜´・ω・`)〜 >>485
シャットダウンにして更新にしなかったの?(´・ω・`) 閉店前デパコスで爆買いババアしてきた\( 'ω')/ >>491
その毛がおまえの右乳首に生える呪い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>494
探したんだけどキャンセル無かった(´・ω・`) >>496
右乳首の毛剃って集めて毛花束にしてお前にプレゼントするね(´・ω・`)っ💐 花が入ってないのに花束はおかしいのでは?(´・ω・`) 味噌汁ひっくり返した(´;ω;`)
火傷しなかっただけよしとする(´;ω;`) >>498
そしたらそれを標本にしてお前の職場に説明付きで飾るね(´・ω・`) >>501
おまえがやけどしなくてよかった(´・ω・`)っ□フキフキ >>504
へー雑子さん毛深いんだねー(´・ω・`) >>501
ざっちゃんが無事で良かった(っ´;ω;`)っ >>504
ごまかしながらそのままお前の実家に送るね(´・ω・`) そんな毛の束が送られてきたら警察に言うよね(´・ω・`)? 有料チャンネル悩んだけど登録しちゃった(´・ω・`) 髪の毛食う動画思い出してちょろっと見てた_(:3」∠)_ >>517
あたいは帰らせてもらうよ三(´・ω・`) 「ムラゲオフィスでハゲになった男の雑談
→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。Day6」
VS臨界ブラキetc.
(18:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>532
正直話がよくわからなかった(´・ω・`) ピンキーちょうだいピンキーちょうだい(´・ω・`) >>537
もうとーめーられない(´・ω・`)っ/ 今日の分のドラマとダン飯の録画見終わった(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>523
赤の他人から毛束を送りつけられる嫌がらせをされてます(´・ω・`) 屁で猫が起きてめちゃくちゃ抗議された(´・ω・`) >>495
RMKで3万くらい買ってきた\( 'ω')/
二層オイル、化粧水、下地、日焼け止め、ファンデ、ネイル、口紅\( 'ω')/ あたいが為したことに対する批判が寄せられた(:3[__] >>546
すげー(´・ω・`)
ちょっと使わせてよ(´・ω・`)っ >>546
RMKは口紅が好き(´・ω・`)
日焼け止めもいいよね(´・ω・`) 良かった!みんな居たのね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>554
あの世で閻魔様に蹴り返されちまったぜ(:3[__]へへっ >>560
タナムに移住してるんではと不安になる(´;ω;`) >>559
字幕に出てきそうなセリフ\( 'ω')/ 三└( 'o')┘カーソ 三┌( 'o')┐カーソ >>546
サンプルいっぱいくれた?(´・ω・`) 乙女ゲーやらなくなったら話題が先細りだよ(´;ω;`) >>561
あたい達も呪文覚えないと(´;ω;`)人(´;ω;`) あたいはタナム時々覗いてる(´・ω・`)
なんとなく何話してるかはわかるようになった喋れないけど(´・ω・`) >>571
漫画の話とかちいかわの考察とか読み物として面白いタナムのログ(´・ω・`) 雑草抜きブルブルマシンのCM
柔らかい土の雑草ばっかり抜きやがって(´・ω・`)、 >>578
そんなことないよあたいはここが1番落ち着く(*´・ω・`*) >>579
ワロタ(´・ω・`)
硬い地面の雑草抜くのめっちゃ力いるよね💪(´・ω・`💪) あたいもたまにタナム見てる(´・ω・`)
うたプリの話してるときあるから(´・ω・`) >>584
そんなオプション怖いよぉ:(´・ω・`): >>585
喋れる?!あの難解な言葉を?!(´・ω・`;) >>583
してるね(´・ω・`)
しかも複数人で話してる(´・ω・`) >>590
使えるのコレ?なんか頼りなさそう(´;ω;`) >>591
めっちゃ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 過疎なら好きな話すればええんや(´・ω・`)
うんこ出た話とか風呂ってない話とか(´・ω・`) >>588
腐女子なのに意外と夢女?多くてビックリした(´・ω・`)
あたいもタナム語が話せたら混ざれるのになと思いながら見てる(´・ω・`) 雑子が嫌う時また相手も嫌っているのだ(´・ω・`) >>599
時々すげーニッチな作品の話とか出たりして興味深い(´・ω・`)
基本は腐女子なんだろうけどヲタ話は見てて楽しいね(´・ω・`) >>600
うんこしっこの話はここではマストだよ(´・ω・`) 会社で絶対に自分が正しいっておもってるBBAが泣きながら私はこんな酷い扱いを受けてるんですぅしててキモかった(´・ω・`)、 >>603
好きな話じゃなくて必須業務じゃん(´・ω・`) >>608
出てって良いよタナムに行きな(´・ω・`) >>610
なんか患ってそうだよねそういう頑な過ぎる人って(´・ω・`)
人格障害とかさ(´・ω・`) >>613
好きすぎて嫌いになる拗らせ嫌いだよ(´・ω・`) たまに全裸にテーシャツだけ来てるとカニに刺されまくるよね
もう夏だわ(:3[__] >>602
古い話とかマイナーな話もしてて混ざりたくなるよね(´・ω・`)
タナム語難しいから見てるしかできないけど(´;ω;`) あたいアイスの話題をしようとしてタナムに誤爆したことあるよ(´・ω・`) >>615
頭の硬いやつらは本当に迷惑臨機応変さがないから仕事に支障が出てるのに
上司も頭が固いからクレーム入れても知らん顔(´・ω・`)、 >>623
たし🦀こりゃ一本取られたね(´・ω・`)ふふん >>622
ワイドショー雑がいるときとかはタナム見てる(´・ω・`) >>618
日本語なんだけど単語が独特で難しいよね(´・ω・`)
ちね!はしえ!とか子供はこももとか…(´・ω・`) >>630
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)くさっ! >>627
あたいは腐女子じゃないからいけないよ(´・ω・`) 持ってたパソコンスーパーに忘れて帰ってきた(´;ω;`)
落とし物にあった(´;ω;`)
ボケ過ぎててガチヤバい(´;ω;`) >>631
難しいよね(´・ω・`)
あたい解読で疲れるから長時間は見てられない(´・ω・`) >>630
わかる!尻も凝るんだよ時々揉むと気持ちいいよね(´・ω・( Y ) >>635
パソコンはガチでやばいから気をつけな(´・ω・`)
あたい買ったブラを忘れてったらそのまま持って行かれて無くなったから危ない(´・ω・`) >>626
人員に余裕無かったりすると最悪だね(´・ω・`)おつ タナムはジャンルの同人話が多い(´・ω・`)
絵描きがいるから落書きイラストを見るのは楽しい(´・ω・`) >>638
ねー(´・ω・( Y )
寝転がった時にテニスボールを尻の下に引いてゴロゴロ動かすといいみたいよ(´・ω・( Y ) >>641
ブラなんて置き引きしてどうするんだろ(´・ω・`)
サイズ合わなきゃ使えないのに…(´・ω・`) >>631
難しい(´・ω・`)
一人称が漏れなことぐらいしかよくわかんない(´・ω・`) ざっちゃん乙女ゲー何買うの?(´・ω・`)
オトパ行く?(´・ω・`) 日本を売ったクズ政治みんな死んで欲しい(´・ω・`) タナムはNGしやすいように多種多様な顔を使い分けてるって気づいた(´・ω・`)
配慮がすごい(´・ω・`) >>650
ブラジャー買ったら中身のわからない袋に入れてくれるでしょ(´・ω・`) メルカリで未使用の下着売ったことある(´・ω・`)
補正下着はよく売れたな(´・ω・`) あたいらを表す顔は^乙^か^雑^だね(´・ω・`) >>668
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ >>673
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
オトパ行かないけど乙女ゲームは買う(´・ω・`) (´・ω・`)
と_⌒)oooo─と(´・ω・`)
(_ノノ
(´・ω・`)
と_⌒)🇯🇵🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇬🇦🇱🇦🇲🇦🇷🇨🇦🇧🇻🇧🇷oooo─と(´・ω・`)
(_ノノ オトパ何が出るの夏空さんは座っててください(´・ω・`) 小腹がすいたよぉ(´;ω;`)
明日はシャトレーゼ行く(´;ω;`) >>689
あんこの団子も買う(´;ω;`)あとシュークリーム >>695
え?0(:3 _ )〜('、3_ヽ)_ >>697
バターとら焼きしかありませーん(´・ω・`)フフン 昔実家で飼ってた犬の夢を見た(´・ω・`)
はずだったんだけど犬(雑種犬)がゴールデンレトリバーみたいな色したダックスフンドになってた(´・ω・`)
誰だあいつ(´・ω・`) >>704
お色直ししてきたんじゃないの(´・ω・`) >>687
杏仁豆腐のアイスと田舎パイ買ってきて(´・ω・`)っ 探偵ナイトスクープ面白かった美容院嫌いで髪を切ったことがない5歳男の子のお悩み(´・ω・`) 実況見に行ったらボロクソ叩かれてた…(´・ω・`) 犬大変だけど可愛いよね(´・ω・`)
去年弟の犬預かってたけどお別れする時に察して動かなくなったときちょっと泣いたよ(´;ω;`) 三(´・ω・`)雑子ー
(´・ω・`)三おやすみー おはう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日は髪の毛切りに行こうかな川´・ω・`川 >>757
風呂には入らないのに洗濯機には入る雑子(´;ω;`) >>758
全自動だし(((´・ω・`)))ウンゴウンゴ 食後のヨーグルトいかしてもらいます(´・ω・`)チュルチュル つまりあたいが女王でいいってこと!?\( 'ω')/ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>765
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>765
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>765
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) よかった…ざっちゃんいた…0(:3 )〜 三(’、3)_ヽ)_ あたいは既に洗濯機2回まわしてお風呂の掃除もした雑(´・ω・`) 明太子お得パック買ってきた(´・ω・`)
300g1000円\( 'ω')/ >>772
えら雑に325ポイント\( 'ω')/ もう1年くらい明太子食べてないんだからいいじゃん(´;ω;`) 炊き立てのごはんに明太子乗せるのたまんねぇ〜(´・ω・`)
する以外の用途ってあるの?(´・ω・`) >>777
明太子パスタ作る(´・ω・`)
あとはおにぎりにして弁当にいれたりタラモサラダにする(´・ω・`) >>779
1000ポイントでこれが送られてくる(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>781
本開いたままにしてくれるやつ?(´・ω・`) >>783
ううん頭身大だよ(´・ω・`)
170センチ65キロ(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
埼玉県在住
B型
160センチ
68キロ
事務職 都市開発ゲーで町中をアバターで歩けたりヘリで飛んでみたり出来るの珍しい気がする(´・ω・`)楽しい セロリの葉いれたコンソメスープうまし(´・ω・`) タラコ芋サラダでしょ?なにタラモサラダって(´・ω・`;) >>793
タラモサラダでググれよ!(´・ω・`) >>792
PocketCity2(´・ω・`)
楽しいけどすぐスマホほかほか(´・ω・`) >>789
ああん?身長しか合ってないんですけどぉ(´・ω・`) アプリ推奨じゃなくて高画質でやってるけど
特に不具合なく遅延もない(´・ω・`)
高画質でやらないと汚いからやりたくないのよね(´・ω・`) うんこの波動(´・ω・`)
休みの日くらいもっと寝かせて(´・ω・`) >>797
あっ間違えちゃった(´・ω・`)っ86キロ あたいは8月だけど乙女座だから(´・ω・`)ドヤ >>807
あたいが雑談獅子座3連星の中つ星よ\( 'ω')/ ローカル番組の運動コーナーで
68歳女が肩肘指の関節が痛いってお手紙がきて
まずは病的要因かもしれないから外科と内科へ行けって言われてた(:3[__] あたいはリネンフラットシーツ(´・ω・`)
ボックスシーツになってない不良品だ!と絡んでる人いて店が気の毒…(´・ω・`) >>814
素直に痛い時に運動しちゃダメよね(´・ω・`) そろそろ雑子も関節痛に悩まされる歳だしね(:3[__] >>816
生理中も無理しちゃ駄目ね(:3[__] 最高な土曜日にするためポテチ用意しました(´・ω・`) 夏空の店舗特典のテキスト系の書き下ろしって西村じゃなくてジョーなのか…(´・ω・`) >>826
ジョーの書き下ろしわろた(´・ω・`) ディレクターが書き下ろすならキャラ崩壊なさそうでいいじゃん(´・ω・`) ホムセン行こうとしたらリニューアルのため休業中だったあ(:3_ヽ)_
シャトレーゼ寄って帰ろうかな…(:3_ヽ)_ 【STEP1】
ファサァ
(´・ω・`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″
【STEP2】
,――――― 雑子いない...更新...
/ (´・ω・`) ../ ポチポチ
./ _っ⌒ヽロ⊂../
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>830
あんこ団子買ってきて!(´・ω・`)っ【1000】 >>830
あたいラムネ入りのソーダバーがいいな(:3[__] はいおはうという言い回しにいつもぞわぞわする(´・ω・`) >>848
雑談に書き込んでないではやくトイレ行きなさいよ(´・ω・`;) >>849
あい!三:(´・ω・`): 【トイレ】 >>850
あい!三:(´・ω・`): 【´・ω・】うーん >>864
ダイソー?コストコ?無印良品?(´・ω・`) >>871
リステリン梅味にするね(´・ω・`)っ
🥛 >>878
アライも出しときますねえ(´・ω・`) >>878
あたいフルーリー食べたい(:3[__] 猫に転生したおじさんの最新話見てなんか怖くなった(´・ω・`)
この同級生キャラ苦手すぎる(´・ω・`) >>888
男児の健康は確認したのかな(´・ω・`) >>817
騙された(´;ω;`)
2つで50は何日も前からやってる(´;ω;`) >>888
キモすぎるしそれ言って何の問題もないって思ってるのなぜ…(´・ω・`) かーちゃんの水ようかんがこっちを見てる(´・ω・`) >>887
なんかあのキャラが出るとキャラ>>>>猫なんだよね(´・ω・`) フルバシーモアで今日だけ全巻無料で読めるフェアやってる(´・ω・`)
面白いけどあれ読むの気力あるからなぁ(´・ω・`) DLsite騙ったフィッシング詐欺確認だって注意しなよ(´・ω・`) ロソンで振ってまぜるサラダパスタ買ったけど麺チームと具チームの結束が固い(:3_ヽ)_ >>915
使ってないから騙されない(´・ω・`) >>920
この他にかりんとう饅頭とアイスも買った(´・ω・`)
今から食べるのがこれなの(´・ω・`) 最強どん兵衛カレーうどん食べる\( 'ω')/
カレーうどんにおあげ入ってんのスゲー\( 'ω')/ >>919
ねえチョコバッキーは?!(´・ω・`) >>925
あたいのマックスバリュの冷凍おはぎを分けてあげる(´・ω・`)っ◯ >>919
これじゃないよとら焼きって言ったのに(´・ω・`) オレンジピールにチョコかけたやつ買って(´・ω・`) 別のシャトレーゼ雑子に頼んだんでしょ(;´・ω・) 世にも奇妙な物語みてる(´・ω・`)
夜もみんなで見よう(´・ω・`) >>924
>>927
次行ったら買うね(´・ω(・`) >>938
また今までで1番つまんないとかいう流れになる予感 >>938
えー再放送やってたのー(´・ω・`)
教えてよ雑ちゃん(´・ω・`) 足の裏チクチク痛いからぐぐったら糖尿病の前兆って出てきた(´;ω;`)
こわい…怖いよざっちゃん(´;ω;`) >>941
ここ数年のならTVerにあるよ(´・ω・`)今日までだけど >>942
余程乱れた食生活送ってないとならないよ(´・ω・`) 最近の世にも奇妙な物語ってシュールにしようとしてわけわからんものになってる気がする(´・ω・`)
そしてシュールなのってあっさりしてるからこそなのにダラダラ長い(´・ω・`) チョイスでやってたコレステロール値が高い爺さんは入院して生活指導されてた(19万)(´・ω・`) >>942
ヘルニアや内臓の病気の可能性もあるみたいだね(´・ω・`)
しばらく続くなら整形外科まず行ってみたらどうだろう(´・ω・`) >>942
虫に刺されたか肌荒れかじゃねーの(´・σω・`)σ⌒・ >>953
ビニール吸い込んでたみたいで中身詰まってた(´・ω・`) >>959
ありがとう!助かりました!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>968
元気っちゃ元気だよ(´・ω・`)
目が霞んでるから雑子みんなぼやぼやしてて儚げだよ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>970
コンタクトしてるからかな(´・ω・`)
3時過ぎたあたりからぼやぼやし始めた.*・゚´・ω・`.゚・*. 野菜の焼き浸しを作りました(´・ω・`)
かぼちゃがあったらよかったな…(´・ω・`) (´・ω・`)っ
夕方老眼(ゆうがたろうがん)
午前中はしっかり見えていたのに、夕方になるとパソコンやスマホの文字が見えにくくなったり霞んだりして、
文字を読むのに時間がかかるような症状を「夕方老眼」と言っています。
目を酷使することを長く続けている為、水晶体を支える毛様体筋という筋肉が疲労してピントが合いにくくる為に起こります。 >>975
メガネにしたらクリアな視界になったからまだ老眼じゃない⊂(´○-○`)⊃ >>966
女王宣言すると湧いてくるよ\( 'ω')/ >>978
1人の雑子の連投によるコンボかと睨んでる\(#) 'ω//')/ >>981
その内の一人はあたいです(´・ω・`) 2回目のうんこの波動(´・ω・`)
マック食いすぎた(´・ω・`) 生クリーム系のなにかしらを食べたいところ_(:3」∠)_ >>994
近くにないの_(:3」∠)_
あたいの気力で行けるのはすぐそこのローソンまでよ_(:3」∠)_ >>992
漏らすなって言ってるのに!(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 57分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。