振忍稲下タナムばな雑談スレとミノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もつ^−^
古畑と今泉ぼえない?こういうの大抵男性が描いてること多くてばびる^−^ もちゅ^−^
ない子から分けて貰ってたえた肉が同胞の肉れショックを受けるミノちゃんください^−^ >>3
何を描いてんの?脚本?それともおのこ視聴者がぼえるって二次描いてんの?;−; もつ^p^
ゴールデンカムイ買いなおそうかなあ^p^ といってもガイナックスって昔のエヴァくらいしかしらない…^−^
ドットハックとかなんとかノリコとかもそう?^−^ >>16
ドットハックはちまう会社^−^
ノリコのトップをねらえはガイナ^−^ ヒラコーのガイナックスの仕事の話純粋なアニメオタクの少年みたいらのあ^−^
ヒラコーらから純粋じゃないんらけお^−^ もちゅ^−^
風邪が治りきらないから梅干しをたえた^−^ 漫画の内容で論じてるしとが1話にあった設定すら覚えてなくて本当に読んだのぉ?ってクソリプしたい気持ちを抑えたっ…^M^ >>11
いなくても何とかなるお^−^
もし絶対欲しかったなら前から予告されてたから石かケネ貯める時間はあったおな^−^ 角切りベーコンとカブのコンソメ粥がすちらけろ体力ないときは玉子らけのあっさり粥お^穹^ 結合男子って結局どうなったのん?^−^
アプリじゃなかったんらっけ^−^ >>33
天井まれいかなくても石ぬげえつぎこんでるんらけろ^−^ >>48
庵野が支援しても上層部の私的な金に消えていったりとかしてたって暴露されてたのあ^−^ トップをねらえ!とかあるのにエヴァだけの会社みたいに^−^ パコパコーはめるよハメ太郎ー^−^
らーいすちなのはーちんちんの種ー^−^ 知らないからドラコーって文字を見る度にマルフォイをももいうかべている^−^ 庵野はエヴァの権利をガイナから買わされたんらっけっか^−^ >>48
漢字がいっぱいあるってバヤみたいな感想持った;M; ガイナに限った話らないけろなんれ畑がちまう飲食店経営に行くんら^−^ そう考えるとずっと経営しているその辺の飲食店はぬごい^−^ 家賃払ってない味みたいな店の近くに住んで常連になりたい^−^ >>55
もちゅもちゅ^−^
がんがれー^−^
漏れはソシャゲ課金は月に3諭吉までにしてるから5月我慢して6月にあわせて6諭吉入れる^−^
漏れ的に困ったり悩んだりするのはいきなり来るPUれ誕生日とか1ヶ月前に予告済みのカードは自分次第で何とか出来る気がする^−^ 皆が想像するガイナのスタッフがもう誰もいないガイナにそんなこと言われてもらな;−; もちゅ・T・
オネアミスとプリンセスメーカーすちらったのあ・T・
もとーとあバトルスキンパニックとか電脳学園とかサイレントメビウスプレイしてた・T・ 回してる間に虚無ってくるのはまかる^−^
仮天井じゃなくてほんとの天井つけて欲しいのもまかる^−^ 歯科ない子もすすめのブリリアントモアが届いたからこれで歯を磨いていく^−^
芸能人は歯が命^−^ んあーーーーー^−^
自分の誕生日プレレント冒険するか置きに行くか決められないおおおおおおおおお^−^ 風呂上がったら酒飲もうとももってたのに歯磨いちゃった^凡^
口の中が歯磨き粉味;凡; ブリリンアントっていつ見てもうんちぃしてる擬音にしか見えない;−; >>98
ツイステのシステムらったとももうけお詳しくは知らない^M^ 300連れSSR確定!ただしピックアップケラとは限らない^−^ >>95
うんちぃしてる音にアント部分ある?^−^ 漏れは今年あんスタの復刻4人分回す;−;
途中れ力尽きるかもらけろ当分復刻やらないらろうし;−; 300連なら大体は確定らとももうおによくあるんら;M; >>98
100連したらSSR確定^−^
200連したら限定SSR確定^−^ 甘いもの我慢や;−;
服が入らなくなりすぎて本当によくない;−; 漏れはいつも適当なことを言いながら生きている…^−^ ドラコーほちかったけお星4のきのこ推しのブサイクが5人来たお^−^ おんもで見たんらけろ凡子は尻のことお兄ちゃんって読んでるのほんと?^和^ >>115
もちゅ^−^
最近星4パットしないの多い気がする^−^ ミッションチンポやってたんら^−^
ますれてた^−^ >>113
漏れもやっとイベントの走り方まかってきた;−;
特効のカオストーン作るのに必死ら;−; 手にコップ持ちながら「コップどこいったんら?」って探してた;−;
終わり;−; >>124
メガネメガネみたいなことしやがって…;−; >>122
おんおん;−;
面子もがんがって;−; >>124
高校生の頃携帯握り締めながらももらちに携帯知らない?って聞いたのももいだした;−;
全員が漏れの右手を見た;−; ゲ謎の鬼太郎父既婚者らしそんなはまる要素がなかった^−^
水木に棒くれ^−^ >>115
漏れも絆石とかコツコツ貯めてたけおドラコー来ないし一旦撤退;−;
一度でいいからPU星5の3枚抜きとかしてみたい;−; たりーも^−^
おもちいっぱい貰ってしまった^−^
むれちいけろたえきれねえ^−^
もちって冷凍保存してもいけるおな?^−^ >>140
もけーり^−^
おもちいいな^−^三^−^ >>124
冷蔵庫開けて何出すつもりだったのか忘れたりすゆおね^−^
終わりの始まりら^−^ 親父のねんどろれ付属パーツの妻の写真見ながらうっとりしてる画像あってよくこれれホモにれきるなとももった;−; >>140
もかもか・T・
冷凍保存いけるおっ・T・ >>142
>>148
もかまり^−^三^−^
冷凍保存れきるんらな小分けにするお!^−^
これれいつでもおもちたえ放題^−^三^−^ ゲゲ郎の奥さん好み^−^
ちゃんと稼いでくれるところがいい^−^
ゲゲも働け^−^ もち薄くスライスしてトースターで焼くのすちまんどいけろ;−; お餅が余ったときのレシピとかあるけろ余らない!^−^ >>158
うむ^−^
そのままたえるらけれ終わる^−^ 大根おろし鰹節味ぽんれたえてデザートにきな粉れたえう・T・ 今日チェーン店でテイクアウトしたんらけろ店のホームページ見たらもれの買ったやつはテイクアウトは受け付けておりませんって書いてあった;−;
受け付けてくれたしとがもこられてないといいな;−; もなか痛えのに生理こねーよ;−;
いい加減にしろバカヤロー;−;
屁ばっかブーブー出やがって;−; 最近UQモバイルの電波がやばすぎてヤバェ^−^
通信制限中並^−^ 漏れは地方民らかあスマホは電波の都合れキャリア一択;−; 漏れのマンソンWiMAXが全然つながらなくて速度テスト測定不能らった^−^
山手線駅すぐそばなのに^−^ 納豆→あんころもち→砂糖醤油→大根→納豆→きなこ→納豆→チーズ→ずんだ→ネギ→納豆 ^ − ^ コフーコフー のんか興奮するようなことがあった次の日に生理きたことみたいな経験ある子いる?;−;
ケプで燃料あったとかそういう;−; >>171
田舎もさいたまもかわらぬ;−;
キャリアに戻そうかのあ;−; >>176
昔タラの広告の銀さんと目が合ったら生理きたタラ子がいた希ガス;−; >>177
さいたまれも電波弱いのか;−;
安定して繋がるのはキャリアってショップ店員が言ってたお;−; SIMフリーにしたほうがスマホ安く買えるけおよくまからない^−^ 興奮することがあってはなくもなさそうだけど広告と目があっては怖い;−; >>176
あったのあ^−^
ライブ行ってたときとか肌荒れも治った^−^ 都会のほうが人多くて格安らと後回しになるんらないっけ;和; >>180
>>183
木綿かなりうろ覚えだから詳細ちまうかも;−; 韓国旅行もじい社員が事あるごとにタバコ休憩挟むからぬざいお^−^ >>175
みどりはメンバーからもパ民からも愛されてるのあ;−; モブのちいかわ族みんな臆病れ保身に入るやつらばかりらとももってたけろやるじゃん;−; >>199
無料ツアーで連れて行かれる毛皮屋みたいな強制イベら^−^ パジャパのファンも凛々しい顔になっててけくいい;−; >>212
誰でもいいから食われてほしい!;−;三;−; >>200
災難にあって傷を負ってかまいそうないもげらったけろ頼もしさに変わったお;T; >>223
フォローして投稿通知ONにしてるからね^−^ 漏れも通知入れてるアカウントあるお^−^
もう動いてないけお;−; >>230
花金らから飲みに行ったりしてるんらろ^−^ >>235
バッタフォルムのバッタいいな珍しい;−; いろんなこと忘れても総合の方言らけは忘れなさそう;−; >>240
そのうちクッキーをヌッキーと言い出すお;−; >>235
コップとか眼鏡はももろいけろバッタ探してるのはなんか切ない;−;
洋画とかにありそうれ;−; >>181
横だけおショップ店員はキャリアの契約してほしいからそういう言い方するんらと思うで;和; >>247
昔ももらちらった人型バッタをバッタ型バッタに投影して飼ってる?;−; >>248
まぁそれはそう;−;
そしてauはド田舎のもばあの家れはキャリアれも圏外になった;−; 実家いってきた;−;
甥っ子からのお金搾取とお犬様からの寝床搾取に泣いた3日間らった;−; 探しものはなんですか^−^
見つけにくいものですか^−^ 鞄の中も机の中も探してる必死な姿を見ているのにそれよりも踊りませんかと笑いながら誘ってくるのってちょっと酷い^−^ ディズニーのマーメイドエリアは地下にあるんらけおUQは繋がらなかったのにauは繋がったからさすキャリアとももった;−; >>250
docomoが強い地域ならアハモにしたら繋がると思うで;和; 今日池袋行ったけろニアミスしたない子いるう?^−^ 飲み会行ってきたけろタイムリーに焼肉らったから全身くせえ;っ;
明日仕事らから風呂入らないと;っ; >>258
どういう事?^−^
Wi-Fiれunchinman-sougouとかあったのかお^−^ >>257
docomoは三大キャリアの中れは一番繋がりやすいとか前に見たのあ^−^ >>263
そうそう^−^
アニメイト前れ全裸にヘッドドレスと靴下だけ履いて職質受けてたの漏れ漏れ^−^ >>265
というか地方とか山間部はdocomoが強いんらなかったか?^−^
逆に都心部らと微妙らしい^−^ >>267
ぬごい人集りになってたおな^−^
全員の視線独り占めにしやがって^−^ 今日おんもれ総合子ばれしてる総合子多くない?^−^ >>268
へー都心部は微妙らったのか^−^
なんとなくらけろ全国どこれもドコモが強いいもげあった^−^ >>270
どれだけスケベ画像ためこんでるんら^−^ 漏れは山手線れも大江戸線れも堂々と総合してるから見かけた子はウインクしてきてね^−^b ストレージギリギリらとアプリ起動しても落ちたりフリーズしない?^−^ >>275>>279
あんまりそういうことはないかのあ^−^
>>277
猫画像が8割ら^−^ オラのとこはauとソフバンが繋がりやすいみたいや^和^ 計量スプーン注文したぜ^−^
15と5が両側についてるやつ^−^ アニメれ蜘蛛に食われかけてたハチワレちゃん呑気すぎる;−; >>278
毎日アピールしてるのに気づいてない?^−^ >>288
本当はうんこらろ^−^
嘘はよくないお^−^ >>296
漏れはデパコスのカウンターれも開いてるのに;−; >>292
てんちゃんきゃま;−;
2枚目サイコーぬぎる;−; >>292
至高のふわふわ猫ちゃん!;−;***
いつもまりまりお!;−; >>300
もはまり^尻^
昼もはんれの胃もたれ継続中…^尻^ >>308
ちんくるらからうpできないんらおね;−; あいぽんってイヤホンジャックのマンコもないんらっけ?^−^ >>311
言い訳ら^−^
ちんくるれもうぷれきるって言ってたモン^−^ 漏れあいぽんtypeCになったからワイヤレスイヤホンしか使えのい^−^ >>293>>295
まりまり^−^
もかあのあいぽんはガード堅いんらな^−^ >>313
まりまり^−^
あいぽんれ音ゲーやってるしと音ズレ気にしないのかな^−^ ちいかわ更新見たお;−;
アツい展開になってる;−; >>317
今のしとは垂れ流しのフルオープンなのかものあ^−^ 漏れはあいぽんれ音ゲーやる時は変換アダプタ使うけろダサいから家の中限定^−^ 漏れはイヤホンれちまう音楽聞きながら音ゲーする^−^ Androidも最近はイヤホンジャック無いスマホ増えてるけろ出来ればあってほしい^−^ >>327
自社の無線イヤホン売りたいのかコストカットなのかそういうの増えたおね;−; >>292
かまいい;−;
かまいすぎる;−;
浄化された;−; Xperiaは国産れイヤホンジャックとSDカード対応しててえろい^−^
ハイエンド機種らと20万超えるけろ;−; >>330
うむ…びっくりしたお;M;
>>332
Galaxy!^M^ >>312
えっばびか^−^
あいぽんに変えようとももってたおに有線派らからやめたほうがよさげらな^−^ >>337
変換アダプタ買うとじゅうでんきれ有線イヤホンつけられるお^−^ >>338
音質悪くなりそうらしやっぱやめとこ^−^ >>339
横らけお最終的に変換アダプタを無くす^−^
ソースは漏れ^−^ シャニマスの漫画でシャニ社長の若い頃の顔出てきたけお水木っぽい顔してる^−^ 振り子みたいなこと言ってんなお!とももってシャニマス漫画読みに行ったけおこれぬげえ同人くさいな…;−; シャニマスの事務員漫画はシャニP×社長のホモケプ描いてた作家が担当してるから確実に個人のぼえが捩じ込まれてる;−; >>344
夏用ディスプレイとかあるんらな!?^−^ おぎゃああああああああ;−;
ツイステ始めてから初めての誕生日だったけどセベクくんが10連キーくれた;−;
若様が大好きないつものかまいいセベクくんだったおおおおお;−;
他のソシャゲもまわってくる;−; >>348
お気に入りかなんかにしてるカードのキャラが祝ってくれるお^−^ >>343
まさしくシャニ同人からスカウトしてきたかあ;−;
なおホモケプ子;−; >>353
若様とどうこうなろうなんて恐れ多さとか色々な感情が爆発しちゃうからミリらろ^−^ >>351
また追加特典あるんらないかと警戒してしまうッ;−; >>346
季節とか気分で飾ってるフィギュアを入れかえるってワケ^M^
>>347
漏れはのーまるとへちょ…がほしい^M^三^M^ >>351
この漫画キャラグッズの特典つけまくってよく荒れてない?;−; ジャンケットバンクは勝負の中盤にもっと読み応えをクレヨン;−; 餃子をたえた皿に小虫が止まってあぶらでちにそうになっている^−^
矮小な存在らな^−^ 焼肉の臭いやばすぎてシャワってカバンから小物類全部リセッシュれ拭いてたらこんな時間;っ; ふと性病について調べてたけろ
空気に触れたらちぬけろ粘膜接触で感染する菌ってぬごいニッチなところ狙ってるのあ;−;
セックルはなくならないしぬごい賢い菌ら;−; >>364
焼肉行くときは洗える服とか鞄れ行くかビニール袋持っていくんらお^−^ >>354
れもこれから若様の過ちを正すために若様も等身大の悩みを持つ青年なんらって認識は持ちそうらしスイッチ入るかもしれない^−^ >>366
途中れ気づいてビニールもらったんらけろばびれ油断した;っ;
次から気をつける;っ; もめしてくれた子まりまり!^−^
セベクくんはポテンシャルのかたまり!^−^ ツイステっていろんな種類の性格の悪いケラいるからミリなケラちらほらいる^−^
セベクも嫌なとこのが目につくんらけろかまいいとももう子もぬつうにいるんらなあ^−^
漏れがこのゲムム合わないのかもしれのい…^−^ >>370
ない子はツイステに真剣に向き合ってるんらな^−^
たまにしかストーリー読まないし進むの遅いから考えたことなかったお…^−^ セベクそんなにすちらないけお名前呼ばせて仲良くなったときには達成感があった^−^💨 漏れシンプルに胃が弱くて焼き肉行く機会あんもしないんらけろそんなににおい移るもんらっけ;−;
次に機会あったら気をつけよ;−; 焼き肉はいけるけど鍋に袋ラーメン2人前の画像とか美味しそうより気持ち悪くなるようになった;−; お昼に海鮮フライ定食をたえたら今の今まれ苦しい^尻^
ラーメン1杯ダブチセット1つ回転寿司10皿をはしごしてた頃が懐かしい^尻^ >>376
バッタゃ*;−;人^M^*
胃腸弱いとああいうヘビー系な外食なかなか縁が無くてのあ;−; >>381
うむうむお*^M^人;−;
外食めっきりしなくなったのあ…^/M^ ストレスれかっとなってドカ食い気絶してしまった;−;
れも起きて歯磨きしてる漏れよく耐えた;−; 変えることのできないものを静穏に受けいるちからを与えてください;−; >>386
おい今日遅くね?^−^
何してたの^−^ >>386
地主になって京都からハピエレ追い出せばいい^−^ みんな総合もしないれなにしてんらろ;−;
もれはこんな時間にナンたえた;−; こんな時間に起きちゃったかあじゃがりこたえる^−^ 変えることのできないものを静穏に受けいるちからを与えてください;−; 原因不明の鼻水が止まらのい;−;
粘度低くてかなり水;−; ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ おぼろとまちのまちちゃんの髪型作品がギャグっぽさあるし次回には元に戻ってるらろうってももってたら戻らず…^−^ もはよー^−^
今日はお昼にあぶ刑事見て帰りに髪野郎ら^−^ >>415
昔のドマラ見てた程度らけろ楽しみら^−^ ジャバくんまた特典っすか…^−^
近所ねーおくそがよ…^−^ 漏れもあぶ刑事見たい^−^
違国日記も見たい^−^ >>418
まかったお^−^
髪野郎が夕方からあるから感想は夜になるお^−^ ちいかわ迷走した果てに出来た曲が緑を救うんらな^−^ >>425
もはよー野菜たっぷりヘルシーら!^−^ 星1ばっかりの美容院の口コミももろくて見てしまう^−^
そんなに下手なのか^−^ >>425
あいもは^−^
漏れも昔韓国旅行いったけろ韓国ってばび野菜たっぷりおね^−^
韓国人の肌ちれいな理由がまかる^−^ 朝からオレンジジュース飲んだら気管に入ってむせて咳が止まらねえ;−; 有料で雑談してくれる人の申し込むか迷う;−;
1回1万円以上するけど;−; >>433
総合なら通信費以外タダなのに!?;−; 漏れもちょっとまかる^−^
声に出して会話したいときがある^−^
ずっと家にいて一人らと頭というか思考回路がおかしくなってる時あってゾッとする^−^ >>433
適当に夜にバー入ってバーのマスターと話したら?^−^
超高級バーとからなければチャージ料含めて2000円あればいけるらろ^−^ 3年くらい引きニートしてたけろその頃記憶力ボロボロらった^−^
一番酷い時はご飯たえたかどうかや何をたえたのかもももいらせなかった^−^
それとかカレーたえてもカレーって名称が一瞬まからなくなったり^−^
あと喋らなさすぎて喉が枯れて声が出なくなった^−^
社会復帰したら記憶力も声も元に戻ったから本当に挨拶程度でも人と話すの大事なんらのあってももった^−^ >>445
もちろん^−^
顔アピールのために語尾に「ない」とか「バタ」ってつけるお^−^b 今年一番いいうんちぃがでた^−^
ぬげぇハイになる^−^ むしろアニメ声のが色んな意味で目立つらろ^−^
声低いおなごなんていくられもいるけろ^−^ 漏れもいい歳してきゃぴきゃぴアヌメ声らから通話無理かも^穹^
昔からコンプレックス^穹^ 漏れはもごもごれぼやーっとしてる声^−^
もうちょいシャキシャキした声れ喋りたい^−^ 仕事しててよくももうけろ声が好印象なしとっているけろ人生得してるおね^−^ いあれてみたら漏れ特に声にコンプレックス無いかも^−^
ごく普通の声^−^
滑舌は良いとかハキハキしてるとかはいあれる^−^ 空知先生もしかすると集英社に新作持ち込んでもボツになってるのかもな
こんなに長期で次回作出ないなんて不自然だし 漏れは声が無愛想すぎて客にクレーム入れられたことある^−^ テーブルトークRPGのケラ作成で美形設定にすると話しかけた相手に好印象になるんらけお美声でも好印象になってたのあ^−^ ほぼ日アンチらけはピンポイントすぎて総合子らとももう^−^ >>464
スクリプトならもっと意味のまからん日本語崩壊文になるお^−^ 種映画アマプラもう来たのか^−^
ひまひまおらし見るか^−^ 今日はカラオケ行こと赤と白とロイヤルブルーと種自由見ちゃお^−^三^−^ もは^−^
今から洗濯してシャワって干して顔作って家出るの間に合うか^−^ 20年前のミスドのグッズに思いを馳せる朝;−;
もは;−; えーん羽毛布団に穴空いてて毛が出まくってる;−;
新しいの買わなきゃ;−; 種映画総合子とウォチパしたかった;−;
かなぴい;−; >>479
羽毛布団縫ったらそこから出てくるらろ;−; >>480
漏れはアイロンでペタってやるやつで塞いでたのあ^−^ こももの頃ママンのダウンの中身が出てたから面白くて穴にゆびっつこんで取りまくったのあ^−^
なにやってるの?って話しかけられて振り返ったら能面みたいなママンが漏れを見つめていた;−; >>482
補修用にアイロンれ貼る布ついてるのあ^−^ >>483
ファ。の頃には狂児と同じくらいの背になってるカモ;和; 別になんJに詳しいわけらないけろおんもで
〜だよねンゴwって使ってる人いてそれは何かちまうらろってムズムズしてる;−; >>492
ちゃんねる風小説れイッチ呼び見た時にムズムズしたのあ^−^ ムカつくよねンゴww^−^
ワッイも同感だよンゴよろしくニキーwww^−^ >>490
寧ろ越えてるかもしれんお^−^
上から抱き抱えるように確認するお^−^ 漏れは20年単位れねらーらから支部にあるあらゆるチャンネル系小説よりリアルな5ちゃん書ける自信ある^−^
れもそういうことらないんらおね^−^
チャンネル系の小説って地の文とか必要らない+小説の形らなく手軽に読めるのが人気らからリアルさは必要無いんら^−^ 今日は先日総合子にもしえてもらったUVクリームを探しに行く^−^ どうがんがっても文字が読めねえええええ老眼???ってレスしようとしたら閃輝暗点らった;−; >>497
それはそれでいい絵ですね…はあはあ;和; >>502
あれ一回らけなったことあるけろばびれびびるおな;−; 前にテレビれンゴとかのなんJ語を2ちゃん無視してJKの流行り言葉みたいな扱いにされててぬかついた;−; 鳴潮プレイしてるとこ見るとぬげえたのしそうなんらけおおのこキャラの見た目どれもこれもささらなくて諦めるってのを五回ぐらい繰り返してる;−; >>508
まかる^−^
どっちもやってないけろケラデザらけなら原神のが好みなんらおのあおのこもおなごも^−^ >>509
漏れあ原神やってるけお鳴潮あ走る時体力要らないとか敵倒した時散らばった素材拾わなくていいとかストレスフリーらしくてぬげえひかれる;−;
鳴潮はおのこケラデザがニッチ;−;
なんれ正統派が一人もいないんら;−; 原神のケラはやってなくてもある程度まかる^−^
鳴潮は一人もまからん^−^ そら始まった時期が全然ちまうんらかあそうらろ;M; >>513
漏れのメルアドバラして良いからおのこのケラデザなんとかしてほちい^−^ もうメアドばらまかれの件で引いたいまげしかない;−; >>425
なんれ海外からの書き込みれID出ないんら?^−^ >>520
ahamo回線は韓国でも使えるらちい^−^
昨日言ってた^−^ >>519
サービス開始直後にあれはあまりにも^−^
漏れはこあいから絶対やれのい^−^ >>521
>>522
なるほろまりま^−^
いつも総合に海外から書き込む総合子はID出てたから不思議らったお^−^ 四人いるおにケーキが一切れ
ソーサーあるおにカップがひとつ行方不明
ケーキ食べるにもカトラリーがない
ちゃぶ台の高さもなんか違和感
もう寝巻きらおに今からケーキ?
^−^ 手前2人と奥2人のサイズ感もかなりしどいおね^−^ これから四人れケーキ争奪戦始まるところに参加しようとしてあ?ってキレられてるところら^−^ ポットの頭の部分も茶色乳首みたいらし開けられなさそう^−^ 手前のしと含めてこれから5人で勝負して勝ったしとが手掴みれケーキをむさぼる絵か^−^ 最近のバッタは学マスにネチネチ言わなくなった気がする^−^ 支部の検索で学マスタグがもすすめにでてきてムキィー;−; なんとかなるなる(ならなかった)はもう中のしと変わったからさ…^−^ >>553
それはアニメも新作ソシャゲも大コケしてるシャニの方^−^ ウケた学マスが外注開発れコケたシャニマスがバンナム内製なの皮肉らな…^−^ 今日は銀座〜丸の内〜東京をブラブラする予定れす^−^ カラオケ行こ見たお!^−^
ぬげえよかったお!^−^
翻訳した紅の歌詞がここれきいてくるのか〜とももった!^−^
聡美くんの愛のこもった紅うるうるしたお;−;
エンドロールの後に聡美って彫られた狂児の腕出てきてまた愛〜ってなった;−;*
途中れヤクザに怯えて狂児の腕にすがりつく聡美くんがめちゃきゃまらったのあ^−^
あと副部長の女の子ぬげえいい子らね^−^
いやあ〜ばびれよかった!^−^
いい休日のスタートを切れたお^−^
コミック買います!^−^
そういえば和子って狂児のママンと同じ名前なのかお?;−; アイマスれセルラン1位になったの他社外注した学マスとデレステらけらしのあ^−^ カラオケ漫画らけ読んで映画見てねえ〜^−^
アマプラに来たら見ます^−^
まず種見なきゃ^−^ 竜送りのイサギ序盤はネットれ見てたから本屋れ見かけた 2巻から買ってみたんらけろやっぽし好みらった^−^
多分最低れも5巻は出そうな流れらとももったけろ全15〜18巻ぐらいれ見たい雰囲気の話らったお^−^
れもあんもし評判になってないし早めに終わりそうれしょぼしょぼする;−; >>568
のんか言われてるのは知ってる;−;
やきうのことはまからん;−; 絵に惹かれて読んだけお話し合わなくて一話切りしたやつら^−^ 今日のお昼は台湾料理屋行っちゃおうかのあ^−^三^−^ >>571
続けて見たら1話が特殊れ2話からのが本来のノリなんらろうなって感じはしたお^−^ ビアパパの男らしく硬い肌とりくおじの乙女のように軟らかな肌が触れ合って…^−^ >>573
まり!^−^
4話まで読んだけおあんますちなタイポれは無かった^−^
絵はちれいらかあ流行ると良いのあ^−^ >>584
読んでくれてまりまり^−^
もうちょっと流行るといいのあ;−; >>564
ヤクザ大集合のとこで腕にしがみつく聡実くんぬげーかまいいよねえ;和;**
あそこ狂児も誇らしげでなんなん?おまいら…って感じ^和^*
和子はオカンや…て言うてましたね;和; ノケモノたちの夜はアニメ化したしそこそこ続くんらないか^−^ >>588
和子喪前狂児のオカンやったんか…;−; 和子はかずこであり和山子であり和田子でもあるのだ;−; うなじと背中の脱毛しよっかな;−;
この時期特に気になる;−; >>564
初見の感想ひかってるで^−^
ピカピカや^−^ 草むしり終わったのれサクレ食べます!゙゚'M゚'` ネットで話した自称ガチのヒキの若い子が
水着毎年買うってポロッといってたんらけお絶対リア充じょんね;−; >>589
連載終了してたしそこまれ流行った感もないおに謎いアニメ化らったのあ^−^ >>596
漏れは無免許のカリスマ闇草むしラーらかあ゙゚'M゚'` 最後に水着着たのはいつら^−^
20年以上前?^−^ 草むしり検定なんて存在しない^−^
ちいかわも本当はいない^−^ なんとなく季節の進みがゆっくりな気がする今年^−^ >>591
漏れのことはヒコロヒーで想像してくれ;和; お買い物検定のエポスカードほちいのあ^−^
でもエポスカードはいらん;−; >>606
ちゃんとVIOの処理はしといておね^−^ 最近の水着って街着みたいなのあってびっくりする^−^
ガチで街中あるいても大丈夫なパーカーとか膝下のシゆるめのハーフパンツとか^−^ >>604
漏れは季節の前倒しを感じてる^−^
井の頭線のあじさいが5月中にかなり咲いてたお^−^ 体育でブルマ履いてた奴いる?いねえおなあ!?^−^ >>615
えー駅れケーキ買っていくから遊びに行っていい?;−; >>618
いいお!^−^
適当にだらだらしてって^−^ >>610
兄ちゃんか姉ちゃんが聴いてたんかなー?とももってる^和^ ブルマ廃止に気づいた変態から電話がかかってきた学校に通ってた総合子いたのあ^−^ おっさんの体育教師が冬用の長ズボンはいてくとブルマらないと認めん!って激怒してたのあ;−; 通ってた高校れ昔体操着が盗まれたらしくて更衣室の窓には鉄格子がついてた;−; 散歩というかウォーキングからたらいも;−;
あちいいい;−; ブルマしか認めのいなら自分もブルマを履くべき^−^ Xが1回解散したのが1997年れ狂児が17歳の時らかあ世代れはあるかも^−^ >>633
飲んだ!今見たら8000歩しか歩いてねえ;−;
目指せ1まんまん歩;−; 昔を懐かしんだり羨んだりっての色々見るけろブルマの時代に戻りたいと言ってるおなごはばびれ一回も見たことないな^−^ >>638
ブルマはスケベジジイの懐古くらいでしか言われないのあ^面^ >>639
逆に考えるんら漏らしちゃってもいいさ…と^−^ >>632
おなごとCD貸し借りしてたんかな…DKキョージ^和^ 稲のゲムムれブルマユニあったけお一度も使わなかったのあ^−^ 高三までブルマらったが女子校かつ女性体育教師なのれ気にもしなかった^−^
外から丸見えの校庭れブルマで体育祭やってたの今ももうとやべえな;−; 種映画の特典商法えげつねえ;−;
台本と絵コンテほちいのに27500円のバージョンでしか買えねえガンプラいらないおに;−;
グッズ特典は店舗別れ特装版買わなきゃらし4Kバージョンれは単品れ買わなきゃらしううううあああああ;−;三;−; >>646
女性教師なら漏れらも気にしなかったとももう;−;
視線が気持ち悪かった;−;
中学のとき大人っぽいちれいなおなごらけ会う度ボディタッチしてくる教師もいたし
おのこ教師なんておかしいやつばっこしら;−; >>644
キョージに群がる1軍女子;和;
脳が破壊される〜;和; >>648
で最終的にどれとどれを買うれす?^−^ 漏れが総合来た時から平均38歳のままらけお案外小娘も多かったから毎年平均層に補充されてって数字が変わらないいまげ;−; >>655
星先生とこの生徒たちで想像してしまった^−^ >>653
売るのまんどい;−;
>>656
アニメイトの特装版と楽天れ4Kポチった;−;
1番たけえやつどうすっかのあ;−; >>625
うちの高校も夏になると無理矢理ブルマにされてたけろあれなんれらったんらろう^−^ 38らと小学校高学年ぐらいからはブルマ廃止されてるところ多そう^−^
少し年上らけろ中学からハーフパンツらったお^−^ >>657
大学生レレルの小娘はもういなさそう;っ; >>643
してそうらしおなごとウォークマンのイヤホン片方ずつ使って曲聞いたこともありそう^−^ 薄切りトマトをたくさん挟んだサンドイッチさまれひるもはんら^−^
バジルと塩とオリーブオイルにしよ^−^ アラサーを小娘って言えるのこのスレらけらから総合年齢よりだいぶ上になったけろ卒業する予定はないのあ^−^ さっきコンビニ行ったら足の裏lv999みたいな悪臭放つ特異点の人間がいてばびれ臭くてその場れ嘔吐いてしまった;−;
カードゲーマーとかれ臭い臭い言われてんのはこういうしとなんらって「理解」した;−; 昔はキンキのほうの剛の年齢が総合年齢じゃなかった?^−^
なんかお辞儀して別の宇宙空間に行く公式サイトがネタにされてたころ^−^ >>669
そこまれいくとホームレスなのかも^−^ >>670
38歳って言われたのが7年前らったのかしあ^−^
もれ同い年らお^−^ できたばっかの頃小娘とかいう概念なくて普通に大学生とかいた気がするんらけろその子まらいたら34とからし古参なのに小娘出禁とか言われてたら理不尽;−; 総合年齢初期設定は37歳らお!!^−^
おぼえといて!^−^ >>672
藻前は「本物」に遭遇したことがないからそう言えるだけ;−;
幸運な人生に感謝した方がいい;−; 今ってリヤル社会れもアラサー小娘扱いじゃね?^−^
未来ある若者の文脈れふつうに30代入れてること多くてバビる^−^ >>679
も前が吐いたとかどうながいけろも前の文章ツイ構文っぽくてちもい^−^ >>658
漏れはなんかアムラーみたいなギャルを思い浮かべた;和;
>>664
うわー脳が破壊されるっ;和;はおはお >>675
既婚出禁と同じれ言わなきゃまからないんらかあ過度な小娘アピは慎み空気読んで発言しろってらけらとももう^−^ もれはえずくってぬつうに読めたから何いってんらってももった^−^ >>692
調べてみました!京都の方言だそうです!^−^
れも大阪の漏れもいうのれ近畿辺りは使うのれはないれしょうか?^−^ >>692
関西方面の方言みたいらけろとうほぐ生まれのもれも知ってるから知名度のある単語らとももう^−^ >>664
イヤホン片方ずつっていいおね;−;
平日昼間のスーパー行くとおしっこくちゃい老人はたまによく遭遇する;−;
加齢や痴呆れもう自分れ身の回りのこと出来なくなってるのに独居してる老人が多いんらろうなあ^−^ >>697
左のない子5秒後にあおむけになってそう;−; 総合子へ周知れす^−^
カロリー50%オフのキッコーマンの豆乳紅茶味は普通に飲めるけろ麦芽コーヒーは砂の味がするのれご注意くらさい^−^ >>700
じっさいこれでやらかしたことある;−; 今の子はワイヤレスらから顔近づいてドキドキみたいなのもないのか^−^ この椅子後ろ足らけれ座るやつれ倒れたことある;−; えづく方言ってばび!?^−^
あの状態の方言らないやつなんていうんら^−^ 嘔吐くでえずくと読むのか^和^
漏れも吐いたのかとももた^和^ >>707
吐き気を催すかおえってなるかなあ^−^ >>701
ぬつうの麦芽コーヒー豆乳はもいしいのに不思議らのあ^−^ >>712
自動的には変換されないんらな^−^
もれは送り仮名れ判断したけろ^−^
おうとなら嘔吐したって書くから嘔吐いたならえずいたらなって^−^ 実際は吐いてない状態がえずくらおに嘔吐くって書くのなんかピンとこない^M^
えずく自体は知ってる^M^ 吐いてないけろ胃がぎゅおおってなってしゃくりあげるみたいな状態が嘔吐くらないの?^−^ >>702
そういう仄かなやつじゃなくてお漏らししてそのまま服乾いたような強いアンモニア臭;−;
買い物するのも店員さんに手伝ってもらってやっとって感じら^−^ >>719
横らけお漏れは吐いたって書きたいのかなとももった;−;
伝染る(うつる)みたいな;−; >>717
いいのあ^−^
気をつけて楽しんできてね^−^ おむつしてスーパー来て介助ありとはいえ買い物れきてるなら身の回りはなんとかなってる判定れいいと漏れはももう;−; >>733
世話するしともいのいからやらざるを得ないのかも;−;
漏れの未来かもしれのい;−; 漏れも前オムツ一丁れ他何も履いてないアンモニア臭い老人に遭遇したことあるお^−^
あれが痴呆の成れの果てらとももうと思ってる以上に介護って大変なんらなぁとももう^−^ >>737
それはまだ成れの果てってほどの段階れはないとももう^M^ >>736
おむつは替えた方がいいけおそのくらいらない?;−; ろうして老化なんてするんらろう;−;
お肌20代れ身体元気なまま寿命が来てちにたいお;−; 匂いは慣れると気づかないらしいから本人は臭いと自覚ないのかも^−^
あとまかっててもどうしようもないとか^−^ もじいが尿漏れれもばあも臭い麻痺してるから家行くとばびれ臭い^−^
座るところ全部にペットシーツひいて欲しい^−^ お尻ちゃんと拭けなくなるのは老人あるあるらとももう;−;
トイレれ排泄するのはもう習慣で身についてるんらけお何のために尻を拭くのかが分からなくなってるんら^−^ >>743
そういやエルフって若い見た目のままコロッとちぬの?^−^ >>751
祭りら祭りらワッショイ!ワッショイ!^−^^−^^−^ >>748
全てのエルフを知ってる訳らないけろ寿命尽きたっぽい老人エルフは見たからゆっくり老けてちぬんらない?^−^ >>751
うおおおおおおない子を神輿に担ぐぞおおおおお^−^ 不老長寿らから若いままちにそうらけおLOTRれはエージェントスミスいたしのあ^−^ 髪野郎の時間が近づいてきたけお何cm切るか決まらのい^−^ >>671
ちょっといいパン屋れ買ったリュスティックれ作ったからね^〜^
普段は安食パンら;−; 生まれて初めて赤福をたえたお^凡^
漏れにはあんこの量が多すぎたお^凡^ 神輿と奇声を上げる人間をかきわけてロキソニン買いに行くお;−; あんこものにマーガリン塗ってしまう罪深き漏れ;)−; >>764
うーん^−^
間を取って10cmにするか^−^ >>772
罵倒されるの覚悟してたから驚いた^−^
ない子いいやつらな^−^ >>773
ウーン時にはホイップを一絞り;−;
トランス脂肪酸なし植物性油脂らしいっか^−^ >>774
罵倒???すちな長され切っていいお;−; 明後日実家の片付けするって決めてるけど落ち着かない^M^三^M^
はやく断捨離したい^M^三^M^ >>776
最初からそうしとけカスがって言われるかなって…^−^ >>779
キュー子曰く天丼とカツ丼は中身たえられてぐったりしてたのをかまめしの中身入れてもらったのに文句言うやつ^−^
かまめしに謝れ^−^ >>784
書きながら怒りのボルテージが上がっていくのがまかるのいいおね^−^ 天丼とカツ丼に釜めしを補充するのはありがた迷惑なのれは;−;
餡の抜けたアンパンマンにジャム詰めるようなもんれは^−^ >>782
悩んでたなら最初から言えないんらしセーフらない?^−^ まあたまに急にキレる総合子がいるのは否定しない;−; 罵倒されるのはAとBろっちにしようか迷うって言って大半がAってレスされてるのにうだうだ言って結局Bにするとか言ったときらともも^−^ アンパンマンのケラにちぬとか命の概念あったの!?^−^ エアコンのクリーニング電話とショートメールれ予約したんらけろ住所送ってから返信なくなってこあくなってきた;−; コンビニとかにあるちょっと分厚い月刊みたいな女性コミック誌?結構おもしろいよ^Cl^
個人的にはグリム童話のやつがオスメス^Cl^ 4時から宅配くるから買い物行くなら今なのに眠すぎる^−^ ああいうの読んでるやつってキメェんらなあとよくまかる^−^ 誤爆なんらとしたらどこの顔なんらろ^−^
誤爆らないとしたら何れこれれ紛れられるとももったんらろきっも^−^ >>800
言ってる内容も態度もちもすぎてない男なのれはとすらももってしまう^M^ ヌッキーみたいにオスメスが使われるようになる…?;−; >>817
ない男にしてはなんか内容が謎すぎる;M; >>814
ああいうのがどういうのなのかもまからん;−;
なんらグリム童話のやつって;−; たまに急にオリジナル顔使い出す子前からいるけろなんなんらろ;−; ピザッツみたいなエロマンガとあれ系の女性漫画の作者はコンビニのおかげでご飯食べられてるって言ってた^−^
エロ本の漫画家さんは今は厳しそう^−^ >>830
んまーっ!^−^
もちんちんランド開演ら!^−^ 漏れ調べでは訛りすぎてたり喋りや内容がもかしい子は総ツッコミされると総合子って細かいこと気にしすぎらな漏れは気にならないおとか^−^
あーあこうやって過疎が進むんらろうな〜とか言い出すいまげがある^−^ テンプレに色んな顔あるから好きなものを顔にするとももってると予想^−^ VISAカード規制れエロ漫画とかの売上減ったんらろうか^−^ JCB作りたいけろ去年の終わりくらいに滞納したからあと5年作れない;−; 昔ぬっきらったトルーパーの小説を書いたしとが小野不由美らと知ってビックリら^/−^
リリカルなのも女郎物のエロエロもぬげえももしろかったのあ^/−^ >>838
楽天カードとかゆるゆるないまげらけろやっぱり無理なもん?^−^ >>835
そういうことかあクリエイティブらな;−; FANZAならコンビニれ売ってるDMMプリペイドカードれなんとか^−^ JCBは特に厳しいから滞納してたら無理らろうのあ^−^ DLsiteもDMMもpaypayで払っちゃうのあ^和^ 漏れはクレカ持ってないから流石につくろうかなって^M^
クレカ破産とかしたらろうしよって怖くて作らなかった^M^ >>846
いくつかまからんけろもし総合年齢あたりれヒストリーまっさららと通らないんらないか^−^ 西友れ作ったセゾンvisaしか持ってないのあ^−^ きさらぎ駅のアマプラ見放題が今日まれらから見たお^−^
やっぱり生きている人間が一番こあいのあ^−^ 漏れ何回か滞納して督促きてるけろそのあとすぐ払ってるからか解約されてない^−^
ろこまれいったらアウトなんらろう^−^ きさらぎ駅ウォチパれ見たけろCGがチープれジャンプスケア多い割に意外とももろかった^−^ たりもー^−^
きめつ子もすすめの資生堂パーラー銀座限定紅茶と桃のパウンドケーキと東京駅カービィカフェのバナナタルトらお^−^
https://i.imgur.com/eWD9dHJ.jpeg
https://i.imgur.com/6MfViKR.jpeg きさらぎ駅みようと尼プラ立ち上げたら種の映画もう配信しててばびった^−^ >>858
うおおおおむまそう;−;
タルトかまいいね^−^ >>858
カービィちゃんのタルトかまいい!^M^ >>858
もかもちゅ^−^
きゃわわれもいしそう^−^ 今日岩手のお祭りのおめかししたお馬さんが流れてくる;−;* 楽天れぐぐぷれカード買おうとしてもずっとエラー出て買えない;−;
スーパーセール中に毎回まとめ買うしてるのになじぇ;−; しまむらできみまろとんぽちゃむのTシャツ買ったった^−^ 綾小路の方かとももって渋い趣味してんなってももったらひよこ?らった;−; >>868
楽天 決済エラーれリアルタイム検索したら結構いるみたいら^−^ 漏れもついさっき楽天れ買い物したけおエラーは無かったのあ^−^
PCブラウザからクレカ決済らけお^−^ >>855
それ割と危険らからもうやらないほうがいいお^−^
アウトになったら数年クレカ作れなくなる^−^
厳しいところは一発れアウトら^−^ >>875
まりまり;−;
おぱんちゅと混じってた;−; >>868
初めての購入れでかい金額買おうとするとそうなるお^−^
最初は一万円以下をおぬぬめする^−^ チャグチャグ馬コは子馬がもかあの真似して草に顔突っ込んだり眠くなって横になったりしててかまいい^−^ >>877
ばびか;−;
1回は転職したばかりればびケネなかった時れ2回目は給与口座買えたのにクレカの引き落とし口座変えなかった時らからもうやらないとももうけろ気をつけるお;−; チャグチャグ馬コ検索したらスパムに汚染されてた^−^、、、糞スパムしえ^−^、、、 生理ポンポンペイン^−^
痛いの冷える冬場だけらとももってたのにクソ暑い今日痛くなるってなんなんら^−^ >>874
そうなんら^−^
別に初めての買い物ってわけらないし他の店れはぬつうに買い物れきたから困るお^−^ チャグチャグ犬コとかチャグチャグ羊コもいてかまいい^M^ 知り合いが楽天カード使ってたけお海外アーティストのライブチケット申し込んだらおかしな取引らって判断されたみたいれ取引停止にしちゃって
支払期限がきてキャンセルになってチケットがすべて売り切れた後に怪しい取引らったのれ停止させておきましたって連絡が来てぶちぎれてたのあ^−^ アラフォーらけどピンク着ていいかな;−;
血色が良く見える気がする;−; >>890
ババアが黒とかの方が辛気臭いし全然いいとももう;−; >>890
いいお^−^
将来に対して今が一番若いんらからぬっきなのを着るべき^−^ チャグチャグ馬コおすすめで流れてくるやつ見るのがいいの^−^
検索らとスパムだらけら^−^ 総合年齢になってからピンクの小物を持つようになったのあ^−^
PSPやDSれは黒やブルー系らっおにSwitchLiteはコーラルのピンクに^−^ らめらった;−;
誰かよろしくもねがいしますお;−; まりあ文春出るのかのあ^−^
インスタ全削除ただのけくんならいいけど不倫だとアウトらな;−; 鶴瓶の麦茶に引っ張られてダカラのやさしい麦茶も680mlになってる;−; 結局買い物行かずに床でうたた寝してた;−;
明日でいいか^−^ >>916
東日本は天気^−^
西日本は悪いかもしれのい^−^ ババアほど明るい淡い色味が顔映りいいと聞くが漏れは相変わらず小人に行き渡る数のオーバーサイズ黒Tばっか着てる^−^
食べこぼし多くてさ;−; くすみピンクならいいかなとももってかったら余計に老けて見えたからくすみはだめら;−; 漏れケプに過去の本全部web再録してるしといるけろ買ったしとからみたらろうももう?^−^
新刊毎回売り切れてるから信者ついてるとはももうんらけろ^−^ >>924
別にどうともももわん^M^
スマホで読めて助かる〜くらい^M^ >>924
人気らと買い逃す事も多いし漏れの手元にある本らったとしても再録ありがたいお^−^ >>925
>>926
なるほろまりまり^−^
確かに本引っ張り出さなくてもネットれ読めるの助かるかものあ^−^ >>924
webより先に読める代金くらいにしかももってないから気にしないお^−^ 削除されたら終わりらしな^−^
紙が最強らお^−^ たらいも^−^
あぶ刑事映画見てきたお!^−^
タカとユージぼえぼえお!トオルちゃんもかわいかったお^−^
髪野郎に行ってきます三^−^ 神ぇがイラスト描くのやめそう;−;
思ってた以上にその発言に自分が病んでびっくりした;−; 昔の本の長文あとがきとか作業BGMリストとか読むのすちらったから廃れないれほしい^−^ きさらぎ駅予想とちまってももしろかった^−^
総合子の感想がいい塩梅らったまりまり^−^ たりも^尻^
ワコールの3Dスキャンの骨格診断やってきたお^尻^
診断結果ウェーブらったけろこんなゴリゴリの肩幅のウェーブありえるか?てかんじらったのれやっぱ対人れ診断してもらった方がいいのかもしれぬ^尻^ >>932
もかえり^−^
タカとユージとトオルちゃんのトリオすち^−^ >>939
ワコール的にはウェーブなんらな^−^
乗るしかねえ…このビッグウェーブに…^−^ 有名になったからきさらぎ駅は津田沼駅くらいの発展度を想像してる^−^ >>938
いいおね^−^人^−^
ケプ語りと本の内容解説も楽しいし締め切りギリギリにこれを書いています…って切羽詰まったやつもすち^−^ >>941
重心が低いからってのが決め手ぽかったけろただ短足ならけな気がする…;尻; 上半身ストレートれ下半身ウェーブのミックスのしととかもいるらしい;−; 帰りにケンタ買ってこっかのあ^−^
たまにしか行かのいけおやっぱ会員登録しといたほうがお得?^−^ ☆ふりーとぉく☆はわわ〜締め切り破った状態で書いてます〜(汗)●印刷さまごめんなさ〜い>−< >>947
こういうの印刷所のしとも読むんらおな…ってももってしまう;−; 非表示NG見てみたらタバ子の藻顔があぼんされてたΣ;−;
あーん解除解除;−; >>946
チキンマイルを累計れ貯めるといいことがあったはず^−^ >>950
まりまりとりあえず登録すっか^−^
アプリ評判悪そうらからぬつうにしとこ;−; >>951
クーポンとか特典ろんろん改悪してるからね;−;
ポンタとか連携するとわざわざポイントカード出さなくていいぐらいしか恩恵はあんまりないお^−^ 漏れはゴリゴリの骨格ストレート^−^
組み分け帽子らったらフォイくやいのタイミングれストレート!って叫ばれるレレルのストレート^−^ >>953
このままらと12時間以上メンテになっちゃう;−; >>906
もちゅもちゅ^和^
>>932
もかもか^和^
タカとユージラブラブボンバーらちいのあ^和^* 種の絵って当時からずっと古いとももってたんらけろ今らと逆にレトロらったりするのかしあってももうようになってきたお^−^
なんらろう溶けてるの差し引いてもデザインが古い^−^ >>963
こまちゅかとももったらボーボボらった;−; インドのしとみたいな宗教的な理由れ切らないの?^−^ これはもう夜なんもたえられのい;−;
漏れは昼たえすぎたのら;−; ずっとまんまんが紅に染まってる;−;
不正出血止まんない;−; >>964
いくらももろいって絶賛さえてても唇がダサピンク過ぎてミリらった;−; >>972
唇は論外らけろリアルタイモれものんかケラデザが古い気がしてたんらお^−^ >>975
とりあえず何が原因なのかは調べてもらったほうがいいらろ^−^
様子見れいいならいいけろなんらかの処置が必要らったら大変らお^−^ 死にたいなら止めないけろ異常があるおに行かないやつは頭もかしいとしか言えないお^−^ なにか重大な疾患見つかったら怖いから具合悪い時は病院行きたくないという人は一定数いる^−^ 病院行きなって言われて止める薬ないんれしょ?って返すなんて脳みその方もまともな状態じゃないお^−^ 漏れのもかあ閉経したのに不正出血続いて病院行ったら子宮体癌らったかあ異変を感じたらすぐ診て貰った方がいい^−^ >>980
もしのんかの病気らったとしても後に行くより今行った方が断然いいおにのあ^−^ 氷水の中に冷凍果物入れて飴みたいに外側に氷の皮くっつける食べ方流行ってるらしいけろ知覚過敏らから動画見るらけれ苦しかった^−^
あんまり果物の甘さも味わえない気がするけろ真夏とからともいしいのかしあ^−^ 掃除機後で病状とか具合だけダラダラレスされたらまんどいだけだからな;−; 子宮頸がんも末期は血が止まらなくなるらしいのあ^−^ >>985
筋腫れ手術に至ったもれもお医者さんにそう言われた^−^
ここまれ大きくなる前なら別の手段もあったんらけろって^−^ 病院沙汰に限らずでもでもだって相談がちらわれるらけというか;−; >>975
病巣が元れ出血してるなら外科処置が必要らしホルモン数値がおかしいなら薬がある^−^ うちのもかあも行くのめんどいって体に不調あっても放置する;−;
結局もれが無理やり病院に連れてくことになる;−; ここれ報告してもぬざかられない病気は痔らけら^−^ 昔なら多分それれ寿命らったんらろなとあれこれ薬飲みながらももう^−^
長生きはケネかかりがち^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。