簾避難26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; スパダリ旦那しゃまに想われながら開発されたスロットを遊ぶきゃわちゅりん;;
https://i.imgur.com/CcPBh8T.jpeg ちんこなくて穴しかないガムとギザ歯;;受けしかできない;; ホヨバの性癖;;
攻め固定→丹恒 刃 レイシオ アルジェ ギャラおじ
受け固定→景元 アベ サンデー ミーシャ ギザ歯 丹恒はリバじゃないの;;主人公と景元には攻めだけど刃には受けくさい;; 攻め固定男にはちんぽ無し機械かノマ男しか用意しないホヨバすこすこ;; モゼ高身長しょきゅ中身長だからモゼ椒が流行る;;ニコニコ胡散臭いのは受けだからうれちー;; スタレ地味に左右固定な気がする;;刃受け婆が期待してた懐炎将軍をチビにするなんて刃受け許さないって;; げんちんは相手固定だけどスタレは左右固定で相手は固定じゃないと思う;; シオ受け基地はガムシオとかほざくけどガム機械生命体でちんこないから攻めできないんだよね;;だからレイシオ攻め固定;; >>13
ギザ歯も;;だから丹恒も攻め;;お姫様抱っこする側;; 実際たんこーは内部に景元派と刃派と星派がいると思う;; 花火アベ黄泉ロビンジェイドと穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ穹ホタ!!おまけで新なの;; たんこーは関わる相手が全員高身長男なあたりこだわりを感じる;; ハーブ抜いて見ると丹恒確かに攻めとして推されてる;; 穹カフしか認めない裏切られた;;カフカは穹のために大きな代償払ってくれたのに可哀想;; 刃ノマで刃丹潰し;;
懐炎チビで刃受け潰し;;
ギザ歯機械でギザ丹潰し;;
お姫様抱っこで景丹潰し;;
ガム機械でガムシオ潰し;;
アベ枕営業でアベシオ潰し;;
穹ホタで穹受け潰し;; 実際受けが攻めをお姫様抱っこって萎えるもん?;;
男前受け好きだからむしろ燃料で羨ましいし逆にお姫様抱っこされる受けはカマ臭くて嫌;; アベのアチーブ彼女は言った僕は死にたいがアベはメス!受け!の極致だよね;; 飲月も穹がホタルを受け止めたみたいな抱き方すればよかったのに姫抱っこなのが;;プリンセス景元と王子たんこー;; 姫抱っこじゃなくてうおっ重みたいな抱え方だったのに;; きゅーほた推し今までにないぐらいのカプ推しすごくない;;ゼレブロどころじゃない;; 2.3では花火の影響の下、開拓者とホタルが素晴らしいやり取りをすることになる
穹ホタキス;;キス;; なんか星でやってるから星ホタあんまりピンと来なかったけど穹ホタはちょっと焚ける;; スタレのモデルの呼称焚ける;;
中身長女 Maid 乙女、未婚の女性の意
中身長男 Lad 若者、少年
高身長男 Male 生物的に男性であることを表す単語 詳しくはよくわかんないけど撃破がメインで追撃はおまけかもしれない;; これ結局誰がどれなの;;
323 fusianasan sage 2024/05/30(木) 21:43:45.63
2.5が風巡狩と火存護で2.6が量子虚無と雷巡狩らしい;;当たるかな;; 雲璃物理壊滅;;椒丘炎虚無;;飛霄風巡狩;;懐炎炎存護;;霊砂量子虚無;;モゼ雷巡狩;; あのレイアベ会話本編じゃなくて色んなキャラが出てくるグルチャっぽい?;; >>58
韓国婆が謎のスクショ載せてたけどそれだとアベのホログラムがみたいなのがよくわからなくなる;; >>55
アンクルNっていうユンリじゃおきゅー当てたリーカーと違うからそっちはあんまり信用できないかも;; ホロでオスワルドとギザ歯の話を開拓者にするのは本編であってグルチャのはなんかテキストがごっちゃになったとか?よくわからんね;; ますますなんでレイアベだけ抜き出したのか;;うれちいけど;; 黒く塗りつぶされてる部分と名前の大きさ同じだから台詞ではないのかな;; >>65
ほんとだよく見たら名前の文字数と同じ;; 画像元の婆リークじゃない公式のものって言ってるけど;; >>68
思いっきりリーク閲覧注意ネタバレ注意って書いてるよ;; 削除されてる;;ガセリークなんじゃないあれ;;今海外で流行ってるグルチャ風の会話画像が作れるやつ;; 何とかチャンネルの公式って言ってるからたぶんスタレのことではない;; じゃあ本編で会話するかもしれないんだ;;やったー;; 葬式したてーうん復活するんだからギャラ婆も待ってればいいのに;; さすがにあの展開でミーシャとギャラおじ復活は無理でしょ;; 婆向けで需要ないヒゲおっさんとショタを退場させる焼鳥わかってる;; モゼ予想イラストどれもかっこよくて刀の源氏の二の舞にならないか心配;; 膝公開された時の空気ヤバかったね;;ブラコンキャラで人気になったけど;; でも高齢の両親と同居してる子供部屋おばさんに言及しちゃいけない空気 特番でなの新たな運命を歩むわけじゃないって言ってたのに普通に星4実装来たから黄泉が活躍するもあてにならなくなったね;; あの特番の翻訳は合ってるのか疑問;;アベがお金に執着してるって焼鳥が言ってたけど本当は自我が希薄だったし;; そこは意図的なんじゃない;;アベのギャンブラーとしての表面だけを見せて優しくて臆病で家族想いな面を徹底的に伏せた;; クソコラフリー素材ベストセラー渾身のリンク切れ投稿狂乱出血BBA落ち着けよ クリスマスにサンデー来るってただのハーブじゃないの;; 私は2.5のキャラ当たってたら信じることにするよ;; サンデーバージョンラスト実装?めちゃくちゃんほられてるね;; 2.7からピノコニー戻るってこと?;;でもサンロビ以外はピノコニー既存キャラ出てこなさそう;; 2.6まで仙舟でそのあと新星の前にピノコニー戻るってリーク当たるのかな;; 大正義うばちゃ様がピノコニー戻る言ってるから戻るね;; モゼ星4って話もうしてるかと思ったらまだだった;; >>116
撃破豊穣で炎とかギャラおじの上位互換じゃん;;雲璃といい上位互換まつり;; カイエン今まで一回もプレイアブルの噂上がってなかったしNPCっぽくない;; 別に星4全員ちぬわけじゃないから;;元気に配信者やってるけいちゃんとかいるし;; カイエン実装されるとして孫がいる爺とか誰がガチャ回すの;; そういえば石心のシルエットでるって話あったよね;; 2.5リンシャフェイシャオモゼ;;
2.6ラッパスティーブンアグレイア八重;;
2.7てーうんサンデー;;
2.8スティーブンアグレイアラッパ;;
なんかダブってる;; アホ晒し上げエンタメは常時みんな些細な小ネタでも求めてて飛びつくから pashアベ声優レイシオとのシーンのことだいぶ話してる;; スティーブン嬉しすぎる;;でもレイシオとアヒルが被ってるのは未だに偶然なのかわからない;; レイシオ声優が言ってた今後出てくるキャラと関係性が深いってアベのことだよね;;レイアベエターナル;; >>142
あの頃からレイアベに期待してたけど期待以上の燃料来てスタレ覇権になってうれちい;; ニュータイプ2.3の情報あるらしいから気になるけどホタル興味ないから買うか悩む;; 流行ってからハマるんじゃなくて好きなカプが人気になってくのをリアタイで体感できるの幸せだよね;;2.1来てどんどん人が増えていくのしゅごい興奮した;; ニュータイプは電子ないんだね;;2.3情報あると言ってもホタルのことだろうしいいかな;; 海外婆のバレ見たけど良かった;;翻訳だから日本語とは多少違うかもだけど;;レイシオアベにもっと優しくしては同意;; 日本に住んでるか日本の友人から教えてもらったか;; PASHサンデーギザ歯メインっぽいから期待してなかったけどホタルアベ声優のインタが長いって聞いた;; アベの制作秘話も知りたかったよ;;ホモ光円錐PASH表紙詐欺すぎた;; ここって脇汗ついてるけど髭姫専用じゃないんだよね;; >>153
制作陣から愛されてるって記事書かれてた;; >>149
声優から見てもそう思うんだ;;わかるよレイシオ性格悪すぎてとても医者とは思えない;;まぁ自称だけど;; 愛しいアベのこと思いながらペットの扉抜けたらスロットある開発してるから優しいよ;;アベのこと好きすぎ;; 今日本国端午の節句らしいからいろんな中華ゲーが描き下ろしするんじゃって見たけどスタレもあるかな;; ほんとに?;;なんかクリスマス実装とかハンター黒サンデーとか願望そのまま来てて怖いんだけど;; 刃婆生き残れるかな;;ハンターのかわいこちゃんポジまでサンデーに取られる;; サンデー婆がギャラ棒捨てて刃棒すこって丹恒婆とバトルするところまで読めた;; 毎日サンデープレイアブル祈願したあと週ボスとダサメカリーク来て泣きながら諦めたのに今さらひどいよ;; 黒を基調とした新しいモデルになるらしいからスーツかもね;;それで虚数調和;;焚かれすぎ;; 刃丹とっくに爆破済だし景棒もブー棒もあるでしょ;;刃婆とサン婆が戦うよ;; はーサンデー婆よかった;;アベはきゃわわすぎて焚けなかったんだよね;; ギザ歯はちんこない機械だし景元はすごろく基準なら彦とホモだから丹恒には何もない;; ジェイドにハンター入りすすめられる;;ダイヤモンドハンターと接点持ちたい;;あのエリオがサンデーを勧誘する招待状書いてる;;サンデー焚かれすぎてやばい;; サンデー総受けじゃん;;アベとはなんだったのか;;今から櫻井に声変えろよ;; やっぱり中身長受けは絶対なんだ;;ルカやジャオにもそのうち棒くる;; 中身長受けすぎる;;スタレは高身長×中身長絶対;; ダイヤモンドがハンターと接点作ったら刃アベも生まれるよ;;刃婆生きて;; >>189
しょーきゅーの棒はモゼだよ;;モゼ高身長;; 丹恒婆だけど逆恨みハーレム脳メンヘラノマ爆済棒いらないからサンデー受けにあげるね〜;; ハンター入りも黒サンデーもただの願望だよ;;プレイアブルワンチャンしかまだリークない;; ハイキャリと追撃の調和席ないから持続か超撃破だね;; 今回の庭姫子クソ強かった;;
昇給引きたいし姫子がホタルの代わりになってくれないかな;; カフカのイラストからしてハンターにはあと2〜3人加入するはずだから;; シルエットや脚元で既存以外のメンバーが示唆されてるのってハンターと戦略投資部?;; 刃婆待望の将軍棒も爆破されたからサンデーきてよかったね;; ギャラガーはミハイルと一緒がいいって;;サンデーとカプになる理由ないよ;; 刃受け許さない公式のわからせしゅごい;;左右固定スタレ;; 景元婆は大人しく公式に従ってショタ棒か丹恒棒で我慢してるよ;;刃婆もがんばれ;; じんちゃんってもう平和にボケてるかあたおかレイパーくらいしかやれなくない;; 一緒に買い出しに行って一緒にご飯作るハンター女子のパシリ刃デーきゃわ;; 刃ノマで刃丹潰し;;
懐炎チビで刃受け潰し;;
ギザ歯機械でギザ丹潰し;;
お姫様抱っこで景丹潰し;;
ガム機械でガムシオ潰し;;
アベ枕営業でアベシオ潰し;;
穹ホタで穹受け潰し;;
サンデー加入で刃受け潰し←New サンデーのふわふわ羽毛を白珠と間違えてレイプしちゃうボケ爺;; ガムとシオのコンビは好きなんだけどガムをカップリングに組み込むなという怒りが;; 今のハンターすこだからここにサンデー入るのなんか嫌;; 必死に否定したい婆には悪いけど景丹景ほど焚かれてるカプないよ;;でも珍しく逆潰しが無いカプだからリバ苦手婆には辛いね;; ハンターはもうホタルでグチャグチャだから誰入っても変わらん;;あと100人追加しよ;; ニコニコきゃわな受けがすこだからアベ受け覇権でスタレ楽しい;;しょうきゅう受けも期待してるよ;; ガムはスヴァローグだってば;;ラブレター読んで;; アベは軽薄狡猾に見えて実際は健気で優しい良い子だから受け覇権だけど椒丘はどうなるだろ;; ガムはレイシオにもスヴァローグにもアプローチかけてるし結局は興味のあるものは均一に興味があるってだけだから特別はない;; >>229
痛みに精通してるぽいからドSそう;;それでも私は受けにするけど;; アベ穹が1番人気という事実からアベは攻めだとわかるね;; まんこさんがガキを産み育てるという唯一無二の国民の義務を果たしてないと思うから文句を言うんじゃないの? 中身長は受け焚きされるからじゃおきゅーも受け焚きされるから大丈夫;;左右固定ホヨバだから;; じゃおの攻めになりそうなのモゼしかいないけど傾向かぶってる;;
https://i.imgur.com/MhNLzSa.jpeg >>238
シルエットと全然違うけど眼鏡笑顔キャラなの;; ズボンとブーツの感じとか糸目笑顔とか椒丘と間違えてそうだけど眼鏡は気になる;; サンデー婆がpashサンデーは1ページしかないのになんでアベホタは2ページもあるのって文句言ってる;; >>243
そこは私も意外だし知らんがなとしか;; サンデー敵キャラなのに1ページ貰ってるの破格じゃん;; サンデー婆調子乗りすぎ;;実質主人公のアベホタと同じ扱いしてもらえるとか;; >>248
抜けた;;同じ扱いしてもらえると思ってるのか;; 顔とキャラがきゃわなら特殊性壁爺に好かれるんじゃない;; シーモア来てない;;クーポンあるから使いたいのに;; ブックライブで買った;;結構読み応えのあるインタビューだった;; お外のサンデー婆痛すぎ;;モンペすぎる;;実装デマでありますように;; レイアベ婆がレイアベ婆はパッシュ読んで言ってるから読みたい;;明日買ってくる;; アベホタル2ページおかしいと思うお前の頭がおかしい;;ピノコニーのヒロイン2人とただのボスが同格なわけねーだろ;; 贔屓と言われればそうなのかもしれないけどそもそもエピソードの多さからしてアベホタルが2Pになるのはしょうがない;;いないけどいたら黄泉も多分2P;; サンデー婆アベホタルは余所者のくせにとか言ってて草;; そういえば特番で視点変更について言われてなかったよね?;;トパジェイで行動するのか別々に行動するのか地味に気になってる;; 嘘松
そんなガイジがいるかよ
いたとしても話をするかよ 未だにpash買うか迷ってるんだけどレイアベ婆的には買った方がいいんだよね?;; レイアベ婆喜んでたから買っていいんじゃない;;シーモア電子明日だから私は明日買う;; 馬鹿って狡猾さや利己的な立ち回りを頭良いと思うよな
アカデミックで名を残してる人を連想するけど しゅごい久しぶりにシーモアログインしたら99%オフクーポンもらった;; >>274
でも上限1000円でパッシュ1350円だから使えない;; 内容はPASHのほうが圧倒的に多くてNewtypeはホタサムインタとホタルポスター欲しい人だけでいいらしいよ;; 2.3情報あんまりない感じなのかな;;買わなくていっか;; pash買った;;声優のキャラ解釈と感想と2.2までのまとめが分かりやすく書いてあったよ;;2.3情報はなかった;; ホタルのハンターコメントいいな;;石心も他から見たアベ教えて;; 黄泉だいすこホタルすこれない;;黄泉アベみたいにつらい状態なのにそれを表に出さず頑張ってるアピもしないキャラがすこ;; ホタルあまりにもエヴァ過ぎてそりゃエヴァだいすこなホヨバはんほるよなぁって思った;; トレンド入らず;;ホタル人気あるのかないのかいまいちわからない;; ホタルのアタシ可哀想だけど頑張ってます感が鼻につく;; ホタルってむしろ弱者で可哀想とか言ったらブチギレるタイプじゃん;; 周りに言われるんじゃなくて本人の頑張ってます感が鼻につく;; かわいそーなとこ全く気にかけなくてもキレるタイプだよあれは;; グラモスもっと廃墟みたいな感じかと思ってたらファンタジックで解釈違い;; エヴァ好きでもレイ派とアスカ派には深い溝があるって聞いたけどレイマリカヲルもどきいてアスカもどきいないのはそういう事なの;; ホヨバってなんとなくだけどアスカのがすこそうじゃない;; アスカだいすこだからアスカをパロったキャラは絶対入れない説ある;; んほってるキアナとか雷電とか出しまくるのにほんとに好きなのは出さないとかないでしょ;; 本当にホタル無理;;強女のくせに私可哀想でしょアピールしてくる女;; 私も無理だけどこの先ずっと出るだろうから諦めの境地;; 推しカプに関わらないキャラは好きにも嫌いにもならない;; よくわからんままギミックまみれのマップ連れ回されて何か知らんうちに死んで穹星悲しんでたけど急展開過ぎるし思い入れなさすぎてポカーンだった;; 次のホタルの扱いによってはしばらく簾離れるよ;;アベの出番も当分減るだろうしね;; 推しとも推しカプとも大して絡まないからホタルにそんな強い感情ない;;公式がやたら穹ホタ推しだからたまにきゃわだなと思うぐらい;; >>306
穹攻めの方がホタルに嫌味っぽいこと言ってる人多い気がする;; ホタルの清楚系に見えて乳は結構でかいところが弱男のロマン詰まっててきもいなって思う;; ホタルはそのまま列車に行きなよ;;穹ホタでお幸せに;;ハンターにいらないよ;; 爺ライターの自己投影ハーレムメンバーに必要だから;; 爺が本気で好む女
清楚系の服着てる
よく見ると胸がでかい
真面目
俺に好意がある サンデーハンター入りしたらサンホタもあるんだなって気づいた;;穹ホタ刃ホタサンホタ;; 穹アベ穹丹あたりが一番爆破されたのかな可哀想;;婆は推しカプの次に丹なのすこだから穹はホタル一択になって欲しい;; 穹受けが一番爆破でしょ;;わざとらしく穹攻めが〜言うあたりダメージ凄そう;; 攻めがちんこ入れる側なら無問題だから;;主人公右勢は主人公がちんこ入れる側になるのめちゃくちゃ嫌う;; >>321
主人公たんは常にみんなから矢印向けられて愛されるんじゃないと許せない連中だからね;; 誰からも矢印向けられてなかった主人公にやっと矢印向けてくれたのがホタルでしょ;; >>326
それはさすがに;;丹恒は穹すこだよ;; >>327
丹恒は穹だけじゃなく列車組全員に同じ熱量の矢印向けてるじゃん;; >>325
穹アベ婆だからそれつらい;;穹ホタは全然平気なんだけどホモの相手違いしんどい;; >>330
確かにそこは矢印あったのに忘れてたごめん;; 特番のホタルの調和開拓者とか…♡に対するレイシオジェイドの反応良かった;;あらぁ;;おお?;; >>332
生徒の恋バナ聞いちゃった部活顧問みたいで良かった;; カフカとパムだけだよ主人公ラブ勢は;;たんこーもなのも肝心な所で突き離してくる;; 簾は3rdと違って3人組内でくっつける気なさそう;;家族アピールが強い;; ほたる恒常じゃないから嬉しい;;絶対引きたくない;; 刃ちゃんイメージTシャツcoolっぽいモデルに着させといて刃って書いてあるの面白すぎる;; 別に穹ホタお幸せにーって感じだけどそれとは別にホタルは好きじゃないよ;;まず好きになれる要素が今のところない;; 中身元生主のババアの癖にガワ被ったらヲタクに媚びる気持ち悪いキャラやってるのがキモイ オズワルドって実装するかわかんないけどするにしてもおっさんだよね;;アベが5歳くらいの時に23くらいだと仮定しても20年近く経ってるだろうし;; オスワルド実装は無理でしょ;;やったことやばすぎる;; 優れた者の綺羅びやかな情報に触れられる今の時代こそ不細工や障害者に生まれた子には徹底的にスパルタ教育しないといけないんだけどな 新しい虚数知恵がエリシアっていうの本物なのかフェイクなのかわかんない;; PASH電子だと990円だから99%オフクーポン使えた;;9円で買えた;; もし本当にエリシア出るならもっと色んなリーカーが騒ぐからガセ;; 海外3rd勢がほんとにエリシア実装したらホヨバ見限るみたいなこと言ってた;; PASH読んだ;;レイアベエターナル;;レイシオもっとアベに優しくしてサンデーアベいじめないで心底同意;;サンデー確実にイエスキリストモチーフ;; キリストが黒幕ってキリスト教圏に怒られないの;;ホヨバ攻めるね;; レイシオ1の2.3ストーリーリークしたリーカーの名前がエリシアリークしてたけどコラなのかな;; スタレだとヨウおじ完全にお爺ちゃん扱いされてるけど3rdだと現役イケメンなの;; 私達も将来そこそこの男と結婚して専業主婦で楽に生きよ〜♡って思ってたらなんかババアがマンマン怒り出して男に寄生せず死ぬまで働かなきゃいけない感じの社会にされた少女たち 本国アベと通話体験イベなんてやってたの;;ずるいよずるいよ;; 俺アベ通話はしなくていい;;レイアベの通話盗み聞きしたい;; レイシオチョークじゃなくて電子スタイラスペンだったんだね;;だから処方箋の手書きが愛だってレイアベ婆喜んでる;; >>378
レイシオのメモも電子だったから紙に手書きした処方箋の重みが増す;;レイアベエターナル;; 紙の本が好きなレイシオが紙に生きろ幸運を祈るって手書きでしたためた事の愛の重さよ;;アベのこと大好きじゃん;; でもアベは早速ジェイドとの賭けで自分の命賭けた;;レイシオの片想い;;愛しのアベはレイシオに嫌われてると思ってるからしっかり愛してあげて;; レイアベって攻めの矢印がでかいカプだったんだね;; どこかのギャンブラーのことを思いながら開発したスロット;; >>385
目立つ格好はやめろっていつも言うくらい束縛彼氏です;; ジェイトパで軽率にエレーナちゃん呼びするジェイドやだ;;ここぞという時に言って;; サムのこともサミュエル呼びだからジェイドは本名で呼ぶタイプなのかも;; そういえばジェイドアベのことアベンチュリン呼びした事ない?;; エレーナちゃん呼びは2人きりのとき限定だったら焚ける;;トパジェイ;; PASH読んだ;;インタあるキャラどれも焚かれてる;;今後の示唆っぽいのもあってワクワクした;; アベガレキの人がレイシオの手に乗っけてくれてる;; PASH読むとレイシオが星核情報手に入れたのやっぱなんか意味があるっぽいね;;無知性譲渡じゃなかったのはよかったけど;; レイシオ不可能なのは眠ることに早くから気付いてたんだね;;つまりアベを起こしたのはそういうこと;; アベも早くから気づいてたでしょ;;何度も自死試したり;;レイアベわかってていちゃいちゃしてた;; 夢の中の物は持ち帰れないはずだから星核の資料も持ち帰れないはずだけどどうするの;; >>408
持ち帰れなくても重要な部分記憶しとけばいいんじゃない;; >>406
過去にふけるより今を一歩一歩歩けって言葉が沁みる;;レイシオはアベに生きててほしい;; >>412
主人公が持ってたほうがやだ;;あれはレイシオがわざわざ手書きでしたためた愛しい嫁へのラブレターだから;; 生きるの疲れてるアベに生きろってどう響いたのかずっと気になってる;; レイアベ婆だから処方箋送ったレイシオは責任とってアベと仲良くしてとは思うけどアベは自分を救えるのは自分だけだって思ってるし強い男だからあまりにもレイシオ大好き大好きしてるともやる;; パッシュ読んだらサンデー実装しないと辻褄が合わないみたいなことサンデー婆が言ってたけど全部読んでもわかんなかった;;どこ;; アベはほんとは繊細で臆病で震える左手を隠して強がってると思ってるから強い男って言われるともやる;; アベのこと強いと思ったことない;;自分には幸運しかないからそんなふうにしか生きられないだけだと思ってる;;強いんじゃなくてそれしかないだけ;; サンデーに会いたいですねみたいなこと声優が言ってなかったっけ;;星核ハンターになるの普通にうれちい;; 前も言ったけどアベの幸運はアベを無傷で守るんじゃなくギリギリなんとか生き伸びさせるだけだから本人は傷つくし痛いしボロボロになる;;やっとこさ生きてるってイメージだよ;; アベがレイシオ好きの元はそんなに嫌わなくてもいいのにのしょんぼり顔とイッテでレイシオ指名したのと好きに裏切っていいよーって言うくせにレイシオに裏切られたら怒ってたとこ;;開拓者や他には裏切られてもいいけどレイシオは嫌なんだってニコニコした;; レイシオに怒ったのは演技じゃないの;;レイシオこの野郎のあとアベの口元かすかに笑ってるの知ってた?;; にゃん声優もレイシオこの野郎好きって言ってて嬉しかった;; >>425
そこじゃなくて館出たあとのよく裏切ったのに顔出せたねのとこ;;未来アベに裏切りは演技じゃないかもねって言ってたからアベはレイシオが素で裏切ったと思ってるよ;; サンデーが基石トリックにまんまと騙された時も笑ってるよね;;細かい;; そんなに嫌わなくてもいいの時点で不仲営業じゃないの;; 声優の祝福や祈りが呪いになってしまってて今も苦しんでるって解釈ぴったり一致;; レイシオ好きなアベきゃわだけどレイシオいないと無理みたいなのは違うしレイシオに執着も何もしてないからレイシオ→→→→←アベくらいがすこ;; 誰が最初にちぬと思う?と1の真相がわからなくてモヤモヤしたまままた2.3ぶっつけ本番なの;; 2.2なんてなんのリークもないままぶっつけ本番だったじゃん;;2.3はストリーク来たからぶっつけ本番ではない;; ストリークは来たけどレイアベの会話は謎なままでしょ;; どうでもい;;でも真っ当にリーク見ずにギザ歯ひいた人は気の毒;; 全肯定しなきゃいけない風潮が消えたのは良いこと;; ホタル専用オーナメントが出てホタルかギャラガー以外につけられないのとブートヒルと役割被り過ぎてるのにブートヒルには何もしないから;;流石にホタル爺もこれはちょっとって言ってる;; アベも色々言われてたけどさすがにホタルんほりはその比じゃない;; アベは専用遺物ないのに叩かれる理由ない;;ツガンニヤなのにアベ用じゃなくて虚構用だし;;ヒロインアベに嫉妬すんな;; ブートヒルに何もしなくても別によくない;;レイシオ除けば売上最低更新だよ;; 大公とかほぼトパ専なのに叩かれてなかったけど;;ホタル叩きギザ歯婆なの;; 連続で出したのが問題なんでしょ;;運営が一個前のキャラ踏みにいってるのがヤバいって話;; ギザ歯どうでもいいけど羅浮ぐらい実装が前のキャラならともかく一つ前のキャラと与えるものだいぶ差をつけて上位互換にするのは悪手;; ギザ歯婆調子乗って紀行寄越せとかほざいてる;;ふざけんな;; ギザ歯なんでこんな擁護されてんの;;アベも庇えよ;; ギザ歯婆が喚いてるだけならスルー安定だろうけどあまりにも多方面からヘイト買い過ぎてて可哀想;;運営と豚が一番悪いよ;; 新オナメがホタル専用でギザ歯引いた人どうすんの?って;;専用遺物ないキャラのが多いしツガンニヤが虚構用にされてアベ用遺物ないのに文句言わなかったんですけど;;なんかサンデーといいギザ歯といいなんでモンペ増えたの;; ホタルここまで持ち上げてるのってちぬからなのかなってちょっと思った;; アベは別に型落ちしてないし次のロビンと何も差をつけられてないでしょ;; 一部のホタル爺黄泉ゼーレまで下げて馬鹿にしてたからまあ;;無能な味方が一番の敵;; リークにお気持ちしてたけどこういう前例作っちゃうとリーク見ずにガチャ引くの馬鹿らしいってなっちゃうよね;;まぁ焼鳥がお気持ちしたのはストリークなんだろうけど;; 単体に弱点埋め込みできるギザ歯のあとに全体弱点埋め込みできるホタル出すのすこ;; 追撃用遺物がナーフされてトパに使えなくなったことにもお気持ちして;; 実際ルール守ってリーク見ないのは馬鹿を見るって流れになってる;; ホタル優遇されるのなんてリーク見てなくても予想できるのに;; パッシュのギザ歯声優インタでホタルのために貯めてる石やチケを少しでいいのでギザ歯に回していただけないでしょうかって言ってて大草原;;声優もわかってる;; ルアン復刻もあるしどんなに頑張ってもギザ歯用の石残らないよ;; えー推しの声優がこんなこと言ってたらやだ;;不人気ですって言ってるようなもんじゃん;; 少しで済むなら回してあげてもいいけど絶対10連じゃ来ないし;; 私の石は全てジェイドと雌狐につっこむからごめんね;; フェイシャオがさらにぶっ壊れでくるかもしれないのに;; フェイシャオはもうリーカーにぶっ壊れ宣言されてるようなもの;; 新オナメ炎属性弱点持つ敵にだからホタルいればギザ歯がつけても使えるよねこれ;;なんで荒れるの;; オナメ以前に撃破パにギザ歯の席ない;;調和主ホタルアンギャラおじで完成;; >>474
ホタルいないとだめなのがだめなんじゃないかな;;でも実は単体で強いのはギザ歯でホタルは単体だとそんなでもないんだよね;; ホタルの通話内容相思相愛とかなんとか;;ヒロイン;; 新オナメがホタル贔屓って言うけど出雲だって実質黄泉専用じゃん;; ピノコニーのヒロイン2人ホタアベのインタ2ページなのうれちい;; >>479
発狂してるのがギザ歯基地だから黄泉はスルーなんでしょ;; ホタルだけが特例ならまだしもこれまでも優遇なんていっぱいあったのに発狂してるギザ婆うぜーよ;; だんだんホタル擁護というかギザ歯推しちょっと…みたいな空気になってきた;; まあギザ歯の立ち位置は可哀想だと思うよ;;
パーツ被ってるからギザ歯とホタルどっちか選ばないといけないし物理アタッカーとしてもユンリが待ってるから;; 当たり前じゃない;;ギザ歯自身超火力で強いから別に不遇でも何でもないしオナメに関係ない紀行寄越せとかストーリーに文句つけたりとか調子乗り過ぎだもん;; 昔ロイドにロイドとんホに人気ないなーみんなお願いロイドに人気投票入れて!とかして同情票でロイド上にしたことある人だしそれいじられてそれすらもネタにしてる人だから今更だよ;; 界隈見てないけどなんでもかんでもお気持ちするモンペって海外婆が多そう;; 紀行は後半キャラないの知らないエアプなの;;ギザ婆売上最低で金出さないくせに声でかい;; まあ一応花火カフカ景元は紀行あったから後半キャラでも絶対もらえないわけではないよ;; 仙舟も紀行あった気がする;;そういうのは叩かないからダブスタなんだよ;; アベ後半で星旅二つもらえたのはありがたいけどやっぱ紀行欲しかったな;; サンデーとかギザ歯とか意外なところにモンペ婆ついてるんだね;; 私の推しはずっと不遇寄りだから高みの見物してる;; ギザ歯は紀行抜きにしても他より宣伝動画系少ない気がするよ;;表紙のPASHですらページ数ホタル以下;; 黄泉引き合いにして擁護してるのお外にもいたけどホタル爺婆ってエアプなの;; ピノコニーはサンデーより主人公たちのが嫌いになったよ;; ジェイドどうなるんだろ;;紀行はないだろうけど星旅とかやってくれないかな;; アベ動画の内容も適当だったよね;;既出の情報ばっかり;; まぁストで大方見せちゃったから;;無理やり捻り出した星旅だよ;; ホタルもなんか原神の万葉みたいになってきたね;;女キャラだからあっちよりは擁護多いけど;; 出雲とか思いきり黄泉専用なのにこんな荒れなかったからギザ婆基地だなって;; まぁ1つ前のキャラの上位互換にしたのは他ホヨバゲー含めても前代未聞だから;; 過去スレ見れるなら見てきたら?ギザ歯が単体にしか弱点付与できないってバカにされてるのに対してエアプエアプイキってたくせに;;やっぱりホタル上位互換だと思ってたの草;; 元々色んな層からホタルにヘイト溜まってたのがオーナメントで爆発というかぶっ叩いていい恰好の理由ができちゃった;; あったね;;ギザ歯は単体付与ホタルは全体付与だからギザ歯型落ち言われたらギザ歯の性能はそれでいいんだよって発狂してた;;ならそれでいいのになんでキレるのギザ基地さあ;; ギザ歯実装前から型落ちって馬鹿にしてた私が正しかった;; 逆になんでギザ歯にも装備できるようにしてやらなきゃいけないのかが意味不明;;女優遇なんか前からだし;; >>515
あの婆内心ギザ歯が雑魚なのわかってたんだなって;; ギザ歯婆もサンデー婆もモンペだからスタレやめて消えてほしい;; もしこれ荒れてるの日本だけならますますおま国にされるだけだから黙ってほしい;;椒丘日本だけ遅かったの不穏;; 単体だろうと弱点付与できる時点でギザ歯だいぶ強いのに;;文句言っていいの銀狼推しでは;; さすがに好きでも嫌いでもないキャラに2凸はしない;; あらゆるアタッカーを過去にした;;なのに愚痴愚痴してるの売上最低のギザゴミだから救えない;; 特に興味ない黄泉2凸したよ;;じゃおきゅー1人で済むから2凸しといてよかった;; バトル有利にするための凸だから好き嫌い関係ない;; >>540
えらい;;私4凸止まり;;すり抜けまくって心折れた;; これからクラーラ上位互換の雲璃とギャラおじ上位互換の炎豊穣来るけど同じように怒ってくれるのかな;; 霊砂が炎撃破豊穣だから穹ホタルアン霊砂が最適解;;引いてね;; ルアン後に始めたから早くルアン引きたいよ;;
ホタルは見送り;; 階差宇宙もホタル接待みたいな情報あるけどそんなリークあったっけ;; 実装されたキャラ接待は普通じゃないの;;スワン実装時持続接待だったしアベ実装で追撃接待だったよ;; まあでもこの扱いがショタか中身長男だったらもっと叩かれてた気はする;; おすすめじゃないトレンドに入るほどホタル叩かれてるのにもっと叩かれてたって;;今もじゅうぶん叩かれてるけど;;日本だけだけど;; ホタアンチが騒いでるだけだからほっといていいよ;; もう反論のほうが増えてきてるし基地ギザモンペとホタアンチほっといていいよ;; 他ジャンルからホタル優遇で怒ってる人達怖すぎ…とかソシャ初心者なのかとか言われててざまー;; ホタルアンチとギザ基地が他ジャンル爺婆からドン引きされてる;; 穹ホタ以外の穹カプ婆が便乗して叩いてそう;;穹カプ婆はサン穹サンの人しか私的に信用できない;; 主人公爺婆の巣の好き嫌いでもホタル嫌われ始めてた;; ギザ歯じゃなくて型落ちが黄泉とかだったらもっと地獄絵図だったね;; ホタ専は6%タリアが4%なんだからおとなしくタリア使っとけばいいのにね;;大差ないよ;; 好き嫌いの嫌いランキングは一位アベ二位ホタル三位たんこー飲月な時点で色々お察し;; げんちんスレ止まってる;;簾が気になって仕方ないオワコンジャンル;; 売上最低の無人気サイボーグが不遇だろうとどうでもいい;; ホタル嫌いだからガチャ引かないしストーリーも読まないからどうでもいいけどそれよりピノコニーに飽きたから早く新しい星に行って;; ピノコニーで初めてスタレのストーリー面白いと思った;;ピノコニーでたくさん人増えた;;ずっとピノコニーでもいいよ;; ホタル嫌いじゃないけど炎だけは正直よく分かんないしこういうところホヨバ下手だなと思う;; キャラもシナリオも焚けないつまんない羅浮で離れた人達を連れ戻したピノコニーとアベ;; 羅浮ほんと産廃キャラしかいなかった;;次は椒丘とモゼいるからマシだけどモゼ星4だし死にそう;; >>582
演武会だし人死に出るようなストーリーじゃないと思うよ;; ジェイド凸りたいからホタル引くつもりなかったけど引くべきなの;; フック白露サイズのキャラ増やしてほしい;;走り回るのきゃわで楽しい;; >>586
なんで;;ジェイドとホタルシナジーあったっけ;; スタレのストーリーがおすすめじゃないトレンド入ったくらい大人気だった2.1;; ホタルが過去最高出しそう;;2凸ぶっ壊れすぎる;; 穹ホタエターナル;;スタレ婆は全力で穹ホタを応援します;; さすがに黄泉しゃまは超えないよ;;日本だけじゃなく中国でもすごかったし;; アベでもロビン以下だったから男はあんまり売れないね;; 女は爺も婆も引くけど男は一定数の爺が拒絶するから;;本国だと特に;; アベアタッカーでもないのに3位だからアタッカーで6位止まりのギザ歯と一緒にしたら失礼;; 符玄と比較されてsageられてたのにアベよく売れたほうだよ;;さすが愛されアベたん;; ギザ歯庭0Rクリアできるのにこれ以上何を求めるの叩いてる奴らエアプなのって反論されてる;; 刃ちゃん丹恒と喋ってる時はゲェジでなんも焚けなかったのにホタルと喋ってる時は雄でときめいた;;刃ちゃんに必要な相手はホタルだったんだなって思った;; >>604
エアプでしょ;;ギザ歯引いてもいないくせにホタル叩く理由できたから叩いてるだけ;; ホタル嫌いだったのに叩かれて可哀想になってきた;;アベもエヴィキン人でこんなふうに一方的に嫉妬されて誹謗中傷されてきたんだろうな;; アベに嫉妬して叩いてる連中公式で小物呼ばわりされてるからホタアンチも小物だよ;; 仮に公式が接待してたとしてそれでキャラを嫌いになるのは違うよね;;悪いのは運営と運営に愛されないキャラを推してしまった自分;; 私は人気があって公式に贔屓されてるキャラしかすこにならないから負け組の気持ちがまったく分からない;; 私ももしゲーム開発側ならすこキャラ盛ってすこじゃないキャラ適当にするからホヨバ責められない;; ボゲン婆だったけど花丸ボゲンの贔屓で嫉妬に狂ってる負け組婆ども見るのめちゃくちゃ楽しかったよ;; 今頃銀河打者伝説やってるけど大博打が虚数と量子強くするで笑顔;;レイシオとジェイド強くするアベ姫;;ジェイドいないけど;; 花火爺が黄泉のひとつ前の花火には専用装備なんてなかった;;出雲は黄泉専なのになんでこれには怒らないの?って言っててその通りすぎる;; なんでギザ歯だけこんなことになってるのか本気でわからない;; ホタル叩いてるの婆ばっかりなのいかにも女の嫉妬って感じで面白いね;; >>619
サム=ホタルを認められないサム爺もいる;;この騒動の前からホタルアンチしてる;; 女の嫉妬は見苦しいわよー;;ホタルゥかわいそう;; アベにも専用装備ないのに;;ギザ婆おこがましい;; >>616
ギザ基地とホタアンチ頭おかしいよね;; げんちん基地今更ホタルネタ乗っかってんのおっそ;; ギザ歯にそこまで変なモンペ付くの予想外だったよ;; 正直お気持ちギザ歯婆よりホタルアンチの便乗がほとんどだと思うからこれでお外で印象悪くさせられるの同情する;; ギザ婆も暴れてるのにホタアンチだけに擦り付けるのさすがレイシオの次に売上最低無人気につくモンペ婆って感じ;; ギザ歯婆だけの問題じゃなくてもう爺婆対立みたいにされ始めてるんだけど;; 贔屓が嫌とか色々言い訳しても今までも専用遺物オーナメントあったよねに言い返せないと思うんだけど違うの;; 騒動眺めてたらアベに心奪われた爺いた;;男も虜にする傾国のプリンセスアベ;; 爺に嫌われにくそうなキャラだったのにホタル叩きで爺の中で一気に扱い面倒なキャラにされてる;; ツガンニヤがアベ用オナメじゃなかったの悲しい;;アベ用遺物もない;; だからキャラまで叩いてるのはホタルアンチであってギザ歯婆はホタルは叩いてないのにごっちゃにしてる無知性爺婆多すぎない;; >>635
優しくてかわいくて性格良くてちっちゃくて銀河中に嫉妬される超美人だから納得しかない;; 主人公とギャラおじに早く新しいオナメつけたいよ;;
ホタルの分の遺物も集めなきゃいけないから2.3すごい忙しい;; ここで師匠飲月アベ他キャラ差し出しちゃうのが典型的な痛い婆の話題逸らしで草だよ;; >>641
まぁ大半はそうだけど声がでかい過激派ギザ歯婆が思いっきり叩いてるからそっちに印象引っ張られるよ;; 他だってやってるもんしてホタル贔屓擁護してる方が基地に見えるけど;; 時計屋って重複しないらしいけど主人公とルアンどっちにつけるのがいいの;; >>647
本当に邪魔だよベロブルグくらい邪魔;; ツガンニヤ虚構で輝くもん;;ジェイドにつけるからね;; 黄泉引いてない勢からしたら出雲のほうがゴミです;; スロットマシンと創造物ちゃん培養器が同じエリアにある;;レイシオどこかのギャンブラーのこと好きすぎ;; 使えない遺物なんていくらでもあるのにホタル専用だけの荒れるの草だよ;; 黄泉いないなら他のオナメ掘りに行けるんだからいいじゃん;; ドジっ子属性とかわいいペット達に囲まれるかわいいアベアニメくれたホヨバに感謝;; ケーキマークのとこ入ったらスロットと培養器ある;;あまりにもレイアベ;; >>662
それもいいけど私は特に特徴ない子達をアベが引き取ったんだと思ってる;; 青遺物が追撃用なのにトパには全く役立たずになったのすこ;; >>667
あれの説明いまいちよくわかんない;;追撃を行うとき必殺技のダメアップってどゆこと;; 既存の誰とも合わない調整されたから完全に仙舟の新キャラ専用遺物だよねあれ;;今ホタル叩いてる連中は当然その時も怒るんだよね;; ユンリ用って予想されてるけど追撃だからフェイシャオもありうる;; 追撃に新しいつよつよ遺物きたやったーからのナーフで既存の誰にも合わない変更された追撃推しこそ怒っていいよ;; レイシオにもトパーズにも使わせねーよ?これは仙舟の新キャラちゃんの物だからという運営のわからせエグい;; >>668
たぶんスタックして追撃トリガーで必殺技発動するとか;; しかしこういった類見てても分かるが
一般的な日本人の精神性って小学生低学年レベルだよな 今までの追撃キャラとは違うタイプの追撃になるのかもね;; >>668
フェイシャオが黄泉系なのかも;;追撃で必殺ゲージためるタイプ;; 露骨に新キャラ専用遺物なのに怒らない追撃推し婆民度いい;;ちゅっ;; どんなタイプでも追撃ならスタックためられるアベちゅっ;; >>680
どこぞのホタルアンチやサイボーグカウボーイ婆みたいな基地とは違うので;; 強くなれるなら後出しのほうがいい;;遺物掘りすこすこ;; 新模擬宇宙でオナメ厳選楽になるしね後出し大歓迎だよ;; 遺物掘り好きとかまともにやってたら出てこないよ;; >>688
新オナメだったら今いるキャラは全員サルソットでいいよ;; 厳選がエンドコンテンツなんだから後出しでさらに強くなれるならそのほうがいい;;キャラ性能のインフレは避けられないんだから後続に追いつくには強い遺物オナメ出してもらうしかないのに嫌がるってただ掘りたくない怠惰じゃん;; 新旧のインフレの差埋められるほど遺物は万能じゃないよ;; 少しでも推しが強くなれるなら歓迎だしきつくても掘るよ;; 新遺物いらなーい掘りたくなーいでもインフレには文句言いまーす;;害悪;; 厳選だるいけど新キャラがインフレするのは許せないから文句言うし既存の推しお手軽に強くしたいから遺物掘りは嫌だけど調整してー;;はぁクソ;; 私は遺物掘りだるいしか言ってないけど何と戦ってるんだろう;; 黄泉実装来る前の既存アタッカー婆が調整しろ言ってたの思い出した;; ソシャな以上性能インフレは避けられないから新遺物オナメで推しが強くなれるならって思ってるのにまともにやってないとか決めつける婆ひどいよね;; まともにやってないが事実だったからそんなにキレてるんだ;; はー正論言われたらまた決めつけ;;自分と違う意見はまともにやってないって思考放棄;; 遺物オナメしか強くなれないって正論パンチが効いちゃったんだよ;; エアプ婆ゲーム画面まだ?;;庭のクリアタイム教えてよ;; トパーズ引いてやっとある程度揃ったから今回更新されなかったのは本当に助かってる;; 正論で殴られるとじゃあ証拠見せてって言うの派生元にもいたけど同じ婆なの;;ガキみたい;; ゲームのことでどっちが正論かどうか決めるならゲームのデータで示すのが当然だよね;; 既存キャラが強くなるには現状さらに強い新遺物オナメしかないという正論になんでデータ必要なの;; ただ自分が厳選だるいだけなのに相手をまともにやってない認定して暴れるの草;; 新遺物来るか推しを強くしてくれるパーツキャラが実装されるかだね;;どっちのほうが確率高いんだろ;; 厳選だるいって言ったの私だけどホタル引くしギャラおじと主人公のオナメも揃えるつもりだよ;;
それとは別に遺物掘りやり直しは普通にだるいよ;; 虚構知恵みたいに使える環境が用意されることもあるし;; 景元だって大公実装より花火実装のが圧倒的に強くなったし強化パーツ待つしかないよ;;
刃ちゃんにも早くいいパートナー欲しい;; ギザ→ホタの流れにキレてる人達飲月→鏡流の流れ知らない新規なのかな;;飲月はそのあと花火と繁殖で救済来たけど;; >>723
SPバカ食いする飲月のあとにSP使わない師匠の流れもなかなかだったね;; 飲月は師匠来ても2凸最強だったじゃん;;黄泉で師匠共々過去にされたけど;; でも今環境について行けてるのは飲月のほうだし;;調和の恩恵受けられるのがデカすぎ;; 1凸止まりで無餅のうちの飲月ずっと倉庫番してた;;まさか花火が2凸より1凸のほうが相性良いとは思わなくて嬉しかったよ;; >>725
ギザ歯も単体ならホタルより強いけど;;でも文句タラタラ;; >>728
それ言うなら師匠も現役だよ;;私今回の12で使った;; よく巡狩はハズレって言われるけど彦以外は強いし知恵のが伸び代少なくて微妙だと思う;; 知恵の姫子ヘルタ虚構で輝いてるけど;;ジェイドもつよつよだし;; 虚構でしか使えないから伸び代が少ないんだよ;;これから末日追加で虚構の頻度減るから尚更複数のコンテンツで強い運命のがいい;; 今さら椒丘の性能見たけど椒丘がフィールドにいるだけで敵全体にデバフ付与って壊れてる;; だいぶホタルアンチとギザ婆の部が悪くなってきてるよ;; ホタル否定派の言ってることガバガバだし中身ないって言われてる;; ホタル苦手だったのに叩かれてるの見てるうちに好きになったから感謝;; じゃおきゅーの衣装モブだからモデル見たらハーブ抜けそう;; >>747
孫いるチビじじいニッチすぎてガチャ回らない;; 2.5で仙舟終わりならうれちい;;2.6と2.7はピノコニーに戻る;; ギザ歯が嫌いになった;;引いたけどもう使いません;; ガムシオ無理すぎて次のバージョンめちゃくちゃ怖い;; アベ受けとレイシオ攻めしか流れてこないから流行ってる主張は局地的なんだろうなと思ってる;; こんなクオリティ高いアニメまたホタルアンチが発狂しちゃう;;メシウマ;; 全員全裸なのなんかシュールだったからエヴァスーツがよかった;; ギザ歯にはこんなアニメなかったのにってイライラしてるのかな;;ざまぁ;; ここの婆以外はギザ歯婆じゃなくてヒロインホタルに嫉妬してる腐婆叩きに移行してるよ;; 飲月のは作画っていうかキャラデザが変だった気がする;; 穹と出会えてよかったねホタル;;刃ちゃんはドライブデートしてくれるしサンデーも加入するしレイシオは先生になってくれるし;;みんなのヒロインホタル;; アニメじゃないけどアベの星旅2個目も微妙だったなって思ってる;; アベの衣装ぴらっして座るきゃわ仕草とドジっ子アニメは良かった;; >>770
すこすこ;;アベの可愛さが良く出てる;; アニメーターなんて大体女キャラ描きたがりだからね;; 振り返るとアベ動画いっぱいで焚かれてる;;ありがとホヨバ;; 虫に単騎で勝つし虚無空間でアベ助けるしアルジェってしゅごい;; アベ男だけど周年に来ただけあって他の男より焚かれてた;; ホタルのショートアニメショートってレベルじゃない;; 戦争に美少女が駆り出されるのが爺の妄想;;普通は男が駆り出される;; 黄泉アベギザ歯ホタルみんなもう守るものがないの共通してる;; サムってそのまま着込んでる鎧タイプだったの;;何かシュール;; ロビン生きてるサンデーって恵まれてるよね;;なのに悪役でボス;;サンデー嫌い;; アベにはもう誰もいないのに自分だけで死を試したりとことん優しい;;聖母;; PASHにアベ善性って書かれてた;;PASHよくわかってる;;すこ;; >>777
ホタルとルアンの相性良いの闇深ですこ;; 人々が犠牲にならないようにしてたとも書いてあったね;; せっかく滅びた繁殖の使令作ろうとしたルアンマジ基地;; アベは追撃パじゃない編成にもいるのにレイトパロビンは追撃パにしかいないのが;;アベありき;; 撃破ターンで一旦お休みだけど椒丘来て黄泉パ活躍するようになったらまたアベ輝く;; >>802
レイトパはともかくロビン追撃じゃなくても強いのにあんまり使われないの;;ルアン優秀すぎるからかな;; ホタルのショートアニメでルアンの基地さが見直されてて草;; 自分は自分と他者の境界が曖昧なんですという精神疾患アピールキツイよね;; カカワーシャと一緒のアベの絵なに;;目のあたり凄いAIっぽいんだけど;; ここまで大っぴらにされたら逆にナマポ申請も楽勝やろなぁ ギザ歯納得の所持率;;途中らしいけど最下位は変わんないだろうな;; >>813
外注広告っぽい?アベ以外も凄いAI臭だけど中華の外注広告なんてこんなもんなのかな;; >>816
ジャケットのファーじゃない;;髪の毛に見えるけど;; 躊躇なく振り抜くのがまんさんらしいよな
ほんと血も涙もない レイアべすこでプロフにも載せてるのにスクシオRPするのなんなの;; 星4がいるにしても2.5までで発表されたキャラ出しきれる?;; 発表されたキャラ7人;;
2.4ユンリじゃお新なの;;
2.5フェイリンシャモゼ;;
懐炎はプレイアブルじゃないことリーク済;;ぴったり消化;; >>836
そうなんだ;;まぁ長々やられても嫌だけど;;じゃあ幕間と再ピノコニーで3.0から新星かな;; 発表キャラ消化は2.5まででぴったりだけど仙舟が2.5で終わるかは不明;; 2.6で八重桜リークあるから江戸星行ったりしないかな;; 本国の情報落としてくれる垢が3.0は来年1月って言ってた;;それまでスタレ人気もつかな;; 追撃オナメ乗り換えるべきと据え置きでいいと両方見かける;;どっち;; いいの出れば交換ぐらいでいいんじゃない?;;サルソットと違って率盛れないの地味に痛い;; 率自前で盛ればよくない;;追撃ダメ+25%会心ダメ25%でかい;; サルソットの必殺技バフトパに無用だからトパは替えてもいいんじゃない;; 776 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/16(日) 12:20:33.55 ID:???
不人気トップ;;
げんちん ダイン
スタレ スクリューガム
なるしお カカロ ホヨバが主人公とホタルのMMDだかアニメを外注してその条件が恋人の気持ちとかデートとかあるってとんホ;;穹ホタガチ公式なの;; 焼鳥ノマ爺なんでしょ;;穹ホタとレイアベと黄泉スワがノマ枠;; じゃあって何;;アベトパは爆破しかされてないけど;; >>854
穹ホタこれだから公式なんだけどトパ基地って日本語も読めないの;; イッテでアベが指名したのレイシオでアベトパ婆発狂してて楽しかったよ;; レイアベと黄泉スワは疑似ノマだからアベに枕営業や奴隷時代のエピや黄泉スワ左右固定アニメ作ったよ;; 確かに黄泉スワ百合なのにはっきり左右固定だよね;;アベも枕営業でホモの女側ですってしっかりアピ;; 羅刹の元ネタが女子大生みたいって言われてるんだっけ;; ホタル通話の恋愛匂わせが凄くて本国爺が恋愛したいわけじゃないって怒ってたの見た;; ずっと過疎だったのに原神基地が連投しだしたのわかりやすい;; 恋人の気持ち;;主人公とのデート;;ラブソング;;穹をめぐってホタルと他の女との三角関係;;条件が草すぎる;; 景元は彦がいいって;;丹恒はギザ歯を嫁にしてあげて;; 2.0始まる前に焼き鳥はノマ爺でキャラを殺すって言われてて不安だったけどノマは穹ホタ死亡はギャラミシャだったね;; 穹ホタで丹なのだもん;;丹恒となのかはほぼ確定で人外同士だし多分なのかも覚醒したら過去がお辛いからお似合いだもん;; 丹恒はともかくなのが穹も丹恒も全然恋愛対象として見てなさそうなのがいまいち焚けない;; ここまで一人のキャラで集中的に主人公とノマ推しするって今までのホヨバゲーであった?;; きっかけなんて雪山遭難させて川に落としたあとやっと見つけた山小屋で互いの体温を暖にしながら一晩過ごせばどんな相手でも余裕でしょ;;
ただ婆はそもそも丹恒に性欲があると思えないからそもそもカプ萌えできない;;チンコすら生えてない可能性ある;; ブローニャはわりとプレイヤーとのドリ要素もあったような;; 穹受けは知らないけど2.3次第では穹攻めも割と無理では;;
女キャラ以外にも穹丹とか穹レイとかたまに見かけたけど;; 受けノマより攻めノマの方がダメージでかいって聞くけど主人公の場合どうなんだろ;;主人公カプはまったことないからわからない;; 穹攻めは総攻め多いからノマ無問題;;穹受けは穹が攻めになるの地雷だから穹ホタ大ダメージ;; 穹丹と穹カフは総攻めとかじゃなく固定推しそこそこ多そうなイメージ;; ホモの受け違いは地雷だけど攻めノマなら攻めの雄っぷりが強調されるからあんまり気にならない;;受けが攻めの彼女に嫉妬するシチュおいしい;; 穹カフは固定多くても穹丹は固定より丹恒総受けの一つの方が多いから棒一本減るだけだと思う;; カフ姫で穹ホタで刃丹みたいな炊き方してる婆が多いし一番得してる;; カフ姫とかロビホタ全然絡みないのになぜか人気あるよね;; 明後日からもう2.4β始まるのに2.3で見た目出るらしいオパールとか石心のシルエットが一切漏れてないの怖い;; レイアベ会話楽しみだけど相手固定の人間だからガムシオ見せられたら具合悪くなっちゃうかも;; じゃおユンリ文字での見た目バレあったのにね;;オパールブサイクなのかな;; 石のオパールしゅごい綺麗なのにブスだったら悲しい;; ギザ歯PVの半分顔写ってるのがオパールならブス;; 基地ったように笑ってるって表現だったっけ;;なんかあんまりイケメンじゃなさそう;; 安い石のアベが銀河中で嫉妬されるほど美しいから石と見た目は関係ないかも;; >>909
なんであれがオパール言われてるのか謎なんだけど;;ギザ歯PVだし可能性あるならオスワルドじゃないの;; 根拠はないけどオパールなんとなくオネエ系のイメージがある;; オスアベ焚きたいからイケメンであってほしいけどおっさんだよね;; イケメンじゃなきゃ許されないと思うのはオブシディアン;; >>912
オスワルド指名手配書貼られるようなキャラじゃないと思う;;自分の記録抹消するくらいだし指名手配書なんて許さなそう;; 表向きはオスワルド普通にお仕事しただけだし指名手配される理由ない;; キチ笑いが本当ならアベのストーリーも照らし合わせてみるとオパールは冷徹なサイコパスキャラかな;; アベが逆らえないのいいことにアベくん君の星大変だったね私にできる事あったら遠慮なく言ってくれとか言ってほしい;;当然アベが真相知ってることには気づいてる;; オパールはいつか実装するだろうしイケメンでくるんじゃない;; 自分が絶滅させたツガンニヤの生き残りが入社してきてオスワルド何も手打たないの;; ダイヤモンドが自ら選んだから手出しできないんじゃない;; 先月からやり始めてキャラ全然いないから男キャラ引きたいんだけどアルジってノマ?;;持ち武器の女の手って概念的なもの?キャラとして存在する?;; アルジェはノマというより推し活の方が近い;;イドリラはちんでる;; >>927
うーん;;狐まで待つことにするありがと;; ノマ目当てのノマ婆ならここ出禁だから来ないでね;; 穹ホタのおかげで私の丹なのが近付いたからありがたい;; スタレは列車組以外は燃料が全然継続しないことを考えると一応持ちこたえてる方;;ピノコ二ーカプも半年後には多分しおしおになってる;; 刃ちゃん単体はちょくちょく燃料あるけど刃丹じゃなくてハンター燃料だから;; 刃丹はピノコニーですら燃料ゼロじゃないから羨ましい;;夢覗き電話や双六で盛り上がってた;; なんだかんだたんこーが列車組という主人公陣営だからね;;それでも一区切り付くと減る;; 私の推しグッズも本編も燃料少ないけどスタレ続けてるよ;; 列車組ハンターカンパニーはどこでも出せる;;定住キャラは不遇;; >>936
私はどちらかというと丹景だけど当初は期待から来るがっかり感>>>>燃料で今は夢でも丹景見せてくれただけありがたいと思ってる;; ハンターカンパニーも人数が増えると陣営内で出番争いになりそう;;今はまだそんなに人数いないからいいけど;; ハンター組ってあの3人で疑似家族みたいなネタよくあったからホタル来て複雑になってそう;; >>943
さらにサンデーも加入説濃厚;;絶対ワリを食うキャラ出てくる;;銀狼がちょっとあやうい;; ホタルよりサンデー加入の方が表向きは嬉しいって言って裏ではギスりそう;; >>945
他にメンバーいるの絵で匂わされてたからしゃーない;;戦略投資部も2.3でそうなるけどファミリー感は全然ないからまぁ;; ハンター組って別に団結してるわけじゃないから仲良しな二次も正直うーん;; ファミリー感は列車組だけでいいよ;;どこもかしこもファミリーはきつい;; 人数増えれば増えるほど割を食うキャラ出てくるよ;;出番が確約されてるとキャッキャできるのは3〜4人のときだけ;; 列車組とカフ刃ホタルと景元は今後も出番確約してるから安心していいよ;; ハンターで一番出番多いの銀狼だよね;;カフカは意外と出てこない;; ホタルで寧ろハンター仲良し情報増えてない?;;焼肉とか仲間たちコメントとか;;不安要素はサンデー加入の方がでかい;; カフカは周りの面倒見良いし銀狼は仲間の悪口許さないしサムで焼肉会するし二次の影響か知らないけど仲良しハンター路線強めだよね;; 元々みんな刃ちゃんのスマホで好き勝手してたり仲悪くはないよ;; サンデー加入は女所帯で好き勝手扱われてる黒一点ってハンターのイメージが崩れるからね;; サムは元々匂わされてたけどサンデーは完全に後乗りだしね;; サム棒待機してた刃婆がホタルアンチになってるの草だよ;; 刃婆さっそく椒丘棒にしてたけど中身長って知ったら発狂するのかな;; やっぱり見た目や挙動が醜悪ってのは生物として本能的に恐怖するよな サンデー婆vs刃婆になるの;;でも戦略投資部もそのうち新実装の不幸男でバチりそう;; たとえどれだけ悪意がなかったとしてもゴキ腐リは嫌悪の対象だろ 戦略投資部はバチる要素ない;;みんなアベの攻め;; 戦略投資部の総監は11人いるらしいけどダイヤモンドと十の石心ってこと?;; 刃婆が一番求めてるのは高身長CV間島の丹楓実装だと思う;; アニメじゃ高身長だけどゲームに出たら飲月のモデル使いまわされそう;; 丹楓ってアニメは声違うのにゲームだと霊体モブがその声を聞き間違えるかみたいに言っててどっちなの;; サンデー来たら余計家族になりそうだけど;;
女たちのために食材会に行ったり料理したりする男たち;; 明日は2.3ストリークと2.4βで忙しくなりそう;; 事前ダウンロード来たけどストリークはないんだろうね;;あとはジェイドからトパとアベへのボイスも地味に気になってる;; 2.3ストリークと雲璃椒丘の詳細24時間以内に出るだろうって海外がワクワクしてる;; 強いアタッカー黄泉しかいなくてホタルかユンリ引きたいからユンリ詳細待ってる;; 雲璃3rdのキャラに似てるし花火身長だし仙舟だからホタルとどっちが盛られるか気になるよ;; 事前ダウンロード容量でかくない?;;エピローグだしあっさり終わると思ってたのに;; 華だかフカだかってキャラに似てるって3rd爺たちが言ってた;; フカはスタレでとっくに名前出てるからユンリ関係ないよ;; そんなこと言われてもスタレもやってる3rd爺たちが似てる言ってたし;;私は3rdエアプだけど;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 4時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。