振忍稲下タナムばなガツンとポンカン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
違う違うそうじゃない〜ってちゃんと聴くとかっこよくて良い曲らなあ^−^ もちゅ^−^
今日は見せてもいいのか┗┐^−^┌┛ もつもつ^−^
ホモ漫画を読みたいがために5時間に一度できるポインヨルーレット(外れあり)をアラームまれつけて必死に回している漏れ;−; >>9
65歳なおに今歌ってもしっかり声量出ててぬごいよね^−^ 逃げ若のPVのクオリティが高ええ^−^
クローバーぬげえのあ^−^ シャネルの単色シャドウももったより派手って書いたけお日中つけてるブンには目立たなかった;−;
メルカリに即売らなくてよかった総合子サンキュ;−; 世にも終わった^−^三
今日のは結構ももろかった^−^ >>26
昔やってた美女缶のディアゴスティーニ版みたいな話があった^−^ 世にももわた^−^
最後の話の理想と現実のオータニサンの差が絶妙なところとももらちがいいやつな所らけすち^−^
他はびもう^−^ 元気あげます→なんやろ〜?😄で次の日やって来るのアホで好きやねん;和; >>38
終盤に不正解のナイって言われちゃう!;−; アマプラヒットしたのすぐ入るおな^−^
カラオケはたいしたことなかったから?^−^ >>43
ヒットしたのは入ったとき話題になるから認識するらけれは;−; はーカショらないと眠くならない^−^
昼間は何もたえられなかった^−^ ピッコマで全話無料の漫画最初と最後だけ読むことがある;M; きさらぎ今日までなの?最初と最後だけ見ようかな;−; Amazonレンタルもあるでー;和;
48時間で500円やで;和; >>49
ホラーとか復讐がどうとか浮気がどうとかそういうやつでオチ知りたい時にやるんらけろへーこんな終わりなんら〜って感じになる;M;
普通に読みたかった漫画とか気になる漫画は頑張って最初から読む^M^ たぬん配給元の関係でアマプラにすぐ入るかHuluとかに入るかちまうんらろうなとはももってる^−^
分類はよくまからん^−^ 持ってるデバイス全部にカラオケ入れてる^−^
ろこれも見てる^−^ 部活物とかハラハラしてストレス溜まるから先にウィキとかれ勝敗みちゃう^−^ >>64
キスよりも抱き締めてころころしてほちい;−; 3914のらぶらぶいちゃいちゃなきょうさとが見たいあんまない;−; >>66
和子レベルらけおここの和子は1人れいいとももう^−^
たぬん^−^ >>67
抱きしめてつ;−;つ
…ころころ!?!?!?;−; じゃあ漏れは二階堂と目高くんの話書きますね…^−^φ きさらぎ最初と途中と最後見てきた!^−^
無事帰還できてよかったのあ^−^ 顔付きは枠が決まっているからのあ^M^
そうしないと「秩序」が崩壊することになるお…!^M^ >>69
すぐ服役いっちゃうかららぬらぬチャンスが少ない;和; スマホ見てたら部屋に1人なのに人の話し声がする!?ってばびったんらけろちっせえ広告から音声が自動再生してたお;−;
ばびれびびったやめてほちいこういう広告;−; 方言の二次ってむずくない?^−^
大阪弁わからんやで^−^ 足ダルいの樹液シートがばびれ効く^−^
れも調べたら大嘘らってかいてるし漏れも嘘らとももう^−^ 樹液シートかぶと虫気分になれるからいいとももう^−^ 方言は雰囲気れ書いてますって注意書き?してある二次よく見る^−^ >>97
来ないの意味で
きーひん こーへん どっちなんや?とかね;和; 中の人関西人なおに関西弁下手くそらって叩かれてるのを見たことがある;−; 台詞として上手く表現できるかはまた別なのかもしれない^−^ 関西人はアニメ映画ドラマの訛りチェック厳しいいもげある^−^ >>103
文章にしてみるときーひんてなんか違和感らな;−; 全くボケツッコミをしない大阪の人って実在する?^−^ 来ないはけーへんらない?^−^
きーひんはコテコテすぎる^−^ じゃりん子チエの関西芸人声優勢はアニオタに棒らって評判わるかったのあ^−^
れも漏れは違和感なくてすちらった^−^ 〜やよって二次れ見た事あるけろ関西人は普段から言うの?^−^ 京都弁と兵庫弁みたいなのもあるんかな^−^
えーん広島のお好み焼きたえたいよお;−; >>98
樹液シートはもれも一時期はまってたのあ^−^
樹液シートスレれはスパシーボって言っててまろた^−^ 大阪らけろやよって言うと舌がもつれるから言わないのあ^−^
総合と一緒れ言葉が溶けるんら^−^ プラシーボじゃなくてスパシーボなの何か意味あるの?;−; やよは漏れは使わないし住んでるところれ聞いたこともないけお関西のどっかれ使われてても違和感ないのあ〜くらい^−^
>>103もそんな感じ^−^
パンおいしいねんはハァ?ってなる^−^ じゃりん子チエは空き巣がお好みき屋の鉄板にうんこして
その鉄板で焼いたお好み焼きたえる話覚えてる^−^ >>130
松でもそんな話を見たような気がする;−; 田園調布れ下はレギンスしか履いてないマダムを見かけた;Y;
最近のセレブれ流行ってるのかしあ;Y; >>138
まんまんピチピチマダムたまにいるおね^−^ ランニングタイツのみの外人さんはよく見かける^M^
みんな己の下半身に自信がありぬぎる^M^ 外国人観光客多すぎ&どこでも撮影しまくってるから昨日の漏れは色んなしとの映像に痕跡を残してしまった^−^
つべで漏れのこと見かけたらよろちくね^−^ ジーンズあげすぎれキンタマ分かるじじいも見かけるし下半身に頓着なさそう;−; 今日は小腹が空いた時にモロキューにしたお^−^
明日は冷や奴と野菜スティックどっちにするか^−^ シャツに乳首透けてるのゆゆせないからインナー着て;−; 室内れは透けてないのに外出たら透ける服あるおね?;−; 風呂上がって保湿と髪乾かしもわってアイスソイティーラテを飲む^尻^
アルフォートもたえちゃおう^尻^ スカートタイプのペチコートは夏不安らかあペチパンツか短パンを履く^−^ 明日31行くつもりらったけろ喫茶店のコヒーゼリーとかチョコバナナパフェとかもたえたくなってきた^尻^ >>159
コヒーゼリーたえて31はお持ち帰りにして月曜とかにたえるのは?^−^ >>159
混む前の31優先のほうがいいかも?^−^ >>127
たぬんらけろプラシーボとスパを絡めて造語にしてたんら^−^
デトックス効果があるって触れ込みらったのれ^−^ >>163
あなる;−;
久しぶりに樹液シート使いたくなってきた;−; 海外のミステリー見てたら主役のおなごのおっぱいが柔らかそうだったお^−^
顔は老けてるんらけろ海外のおなごセーターのおっぱいは何であんな柔らかそうなんら^−^
相棒役っぽいおのこはクリマイモーガン系で漏れはけっこうすちだったお^−^ >>161
>>162
持ち帰りという手があるのますれてた^尻^
れも持ち帰りらと来週まれたえなそうな気がするから明日やっぱ31にして喫茶店はがまんするかのあ^尻^
たぬん来週の31まだもちついてないおね^尻^ 昨日行ったばかりらけろまた海行きたいしりねぇ^尻^ >>172
行こ行こ^−^
本当の夏は人いっぱいいるし^−^ AIがどうのこうの言ってたぶさいくとは別個体?^−^
それともヒトとしての自我を取り戻した?^−^ >>173
来週末天気悪くなければ行きたいお^尻^
ビーチコーミングの穴場な砂浜開拓しようかのあ^尻^ AIばさ子は漏れに返事をしてくれないし会話ができない^B^
AI=うんこばさ子の可能性あれどうんこばさ子も漏れには返事をしてくれないし何を言ってるのかたまにまからない^B^
ばさ子でいるとばさらを愛せない^B^
ばさらを愛したならばさ子ではいられのい^B^ 巣にはこのまえこじゅりこが来てたがやつも会話にならない^B^
ディス!コミュニケーション!^B^ 振り子も振り子は返事しないって言ってた;−;
なんなの;−; >>180
俄には信じがたいことらが事実ら^B^
運命…時の流れ…定め…人類AI計画^B^ あいつらおかしいって言うばさ子本人もおかしい感じなの怪談みがある;−; ばさ子の巣に誰もいないせいれ1人れ喋る芸を見に付けてしまった結果?;−; とあるキャラのこと嫌いれちょっとした愚痴書こうとアンチスレ見たら
予想外のしどい悪口ばっかり書いててドン引きしてアンチスレ閉じちゃった^−^
漏れにはアンチ向いてない^−^ アンチって作中れの行動から嫌いになったタイポと存在そのものが気に食わないタイポと作品そのものが嫌いらからその中のケラも嫌いなタイポが混在してるおな^−^ 男男ケプ(非公式)が女邪魔な場合公式れも非公式れもとりあえずの建前は用意してからぶっ叩いてるイマゲらけろ
男女ケプ(非公式)れ別の女が邪魔な場合はとにかくどこまでもダイレクトに罵倒してるイマゲ^−^ 漏れのちらいなケラアンチスレない^−^
ケラのアンチスレあるってメザーザンルらおな^−^ この間水星のミオリネアンチスレが悪魔の数字突破れ00フェルトのアンチスレのスレ数超えたみたいなの見掛けてフェルトがそんなアンチ飼ってる程ケラ立ってたかってばびった^−^
ピンク髪なだけでほとんどモブじょん^−^
ミオリネもそこまれアンチ買うほどでものいおな^−^ へさべさに生理で経血漏らした;−;
夜中にシーツの血染み抜きしてる人生で一番無駄な時間;−; 00のピンク髪のオペ子らお^−^
MSにも乗らないし種で言えばミリアリアみたいなもんら^−^ 総合にケラのアンチスレ立ててた子いたし過激なアンチするには熱量必要なんらな;−; あーロックオンの事すちらった子?^−^
ロックオンちんでから刹那の事すちそうらったけろそういう所が気に障ったんかな^−^ >>208
眠剤が抜けてしまって寝付けず^p^
しかし寝ますがんばるもや;p; >>209
無理に寝ようとしないれ目瞑って大人しくしてよう^−^づ なんかいっぱい夢見たのあ^−^
まらねもいけお^−^ 楽天カードずっと決済エラーらから別のカードにしてみたけろそっちもエラーらった^−^
スパセ中に買わないと意味がないのにくそくそ^−^ ニコニコ鯖落ち淫夢動画祭りを旧ツイれやりはじめたお^−^
ニコ動復活させて封印しのいと^−^ 小遣い万歳に自作ぬい作るおなごが登場してたのあ^和^ アニメ見たいおにdアニメストアニコニコ支店見れない;p; サーバー攻撃受けてるからのあ^−^
アマプラかアベマ見るしかないのあ^−^ 樹液シートヌレのスパシーボはロシア語れありがとうの意味なんら^−^
プラシーボ効果のことをスパシーボ効果って言っちょう勘違いあるあるが昔流行ったことに由来してるんらお^−^ >>224
まろた;T;
肌色もたくさん色があるんらのあ・T・ レトロリカちゃん予約開始すぐにヨドれ予約したんらけろ尼の予約の値段下がっててずっと安い;T; 値段につられて尼れ予約したらkonozamaなんてことも^−^ >>231
取り消せうけろヨドのかいももれ嫌な気持ちになったことのいかあヨドれ買うお・T・
これが尼らったあ気にせず取り消す・T・ いむが吐いた未消化の餌また食べてう^−^
汚いとかそういう感覚のいんらな^−^
そういえば子犬の頃あじぬんのウンチたえてたな^−^ >>233
最初あ安値になう尼れ待機してたけろ予約開始時あ定価らったかあヨドにしたんら;T;
まさか時間差れ下がるとは;T; >>238
尼というか配送業者が勝手に郵便受けの鍵開けて荷物入れたり対面のはずが置き配にされたり苦情入れても繰り返すのれ;T;
ヨドあ箱かあ商品取り出しやすい工夫されてうし尼より梱包丁寧らかあ好感度高い・T・ >>239
あなる^−^
漏れも結構それやられる;−; 漏れもアマゾンの個人配送みたいな人微妙な対応多くて全然使ってない^−^ 最近の尼の配達員気さくな外国人;−;
向かいのしとんちが同じ苗字らから家族?って聞かれたり;−;
ちまうお;−; そいやヨドバシれポチったプラモまら組み立ててのかった・T・
プリント済みのプラモなんらけろ睫毛も細かくてぬごい・T・ でも前に尼れ住所変更ますれて前のアパートに荷物届いた時手数料とかなしれ返品受け付けてれたから助かったお^−^ もは^−^
あわび粥たえて買いももして帰る日らお^−^
ぬげえむままれした^−^
https://i.imgur.com/kssRcI0.jpeg >>245
はいもは・T・
ぬげえむまそう!トッピングもいいのあ・T・
きゅうりあ酢の物?水キムチ的なやつ?・T・ この喪失感を伴う排便…^−^
これを漏れは求めていたんら^−^ 尼はなんかあると返品とか再発送する所は海外企業らなとももう^−^ >>245
ヘルシーでもいしそう;和;
韓国ってあわび料理多いんらね^和^ >>247
水キムチらお^−^
お口なおしに汁も飲むらちいけおしょっぱい系^−^ 道明寺と羽山一緒にされんの納得いかね〜;−;
カス行為してた過去があるのは確からけおあの道明寺と一緒にすんな;−; もは^−^
フランスパンをガリガリに焼いてたえるのおいしい^−^ >>245
もは^−^
店のチョイスがいい会社ら^−^ >>255
クズではあるけど本人めちゃめちゃ自覚あって後の後まで引きずるし因果応報も食うし道明寺と一緒にはするな;−; >>251
細く刻んでうかあ迷ったけろ水キムチれ合ってたんらな・T・*
かいももたのちんでね!・T・ >>250
おんおん^−^
日本よりあわび安い気がするお^−^
この粥も2000円くやいら^−^ >>245
職場のしともアワビ粥むまくて韓国行ったら毎回食べるって言ってたノア^−^
こんな感じなのね^−^ いいのあむまそう^p^
ソウル20年くらい前に行ったことあるけど今行ったらぬごい変わってるんラロなあ^p^ >>244
あいつら返品にはあまあま対応らからそこはいいおな^−^
その代わり明らかに誰か開封後返品したらろっていうぐちゃぐちゃのやつが届いたりするけお…^−^ >>254
おんおん^−^
>>257
まりまり^−^*
なんかいいももあるといいのあ^−^ 25年は経ってたけろ初めての冷麺が美味しかったこととバスが無臭らった記憶しかないな…^p^ ムーンライトノベルズスレ見てみたらムーンらおにエロ描写入れない作者が一覧れ晒されててなんかまろた^−^
気にしたことなかった^−^ ムーンライト名前だけ知ってたけおエロ大切なんら;−;
商業BLでもエロないのあるけお漏れはすちれすね;−; 海外行ったことないカズねえ^和^
円高のとき行っておけばよかったね…^和^ R18前提サイトらからエロないならなろうにしろってことらろうけお
なろうにBL上げても探しにくすぎて見つけてもらえないからどっちの気持ちもまかるんらおな^−^ 漏れも海外行ったことないしこあくてこの先も行かないとももう^−^
日本人多そうなハワイとか台湾なら機会あれば行ってもいいかのあ^−^ エロに飢えてたとき支部れ念のためr18付けてるようなのを外して回りたかった^−^ エロありまてんって書いとけばいいんらないの;−;
書いてても駄目なの;−; >>272
台湾!^和^
あとトルコも行ってみたい^和^ >>276
書いてたらまかった上でルール無視してんじゃねーかってことでよりギルティらしい^−^
朝チュンばっかでもだめらしい^−^ ムーンライトはエロないと投稿しちゃだめなのかお^−^ ムーンライトノベルズは女性向けのR18小説サイトです。
女性向けR18作品やBLのR18作品を掲載しています。
ってサイトにあるし棲み分けになろう行けってことらない?^−^ ムーンライトエロ前提なのか;−;
おなご版なろうみたいなのかとももってた;−; >>278
エロありおけらなくってエロなきゃ駄目な場なのかまりまり;−; なろうはエロダメらからムーンライト が作られたんじゃなかったっけ^和^ 商業BLもエロあったりなかったりするけお一応エロと非エロれ分けられてる男性向けとちまってBLザンル全体がごっちゃなのがいかんのおな;−; 漏れBLれもノマれもムーンライトのエロ全部すっ飛ばして読んでる^−^ ルール違反れも晒すと期待通りのエロが得られのくてキレうエロ厨になっちょってマヌケな感じらのあ;T; 支部れエロいの読みたいおに念の為R-18のタグ付けときます!って書いてるまったくエロ要素ないやつにあたったときみたいな…?^−^ 前に見た時は漏れのすちな作者も晒されてたけろエロあるのに何故;−;
かなり後半にならないとエロなかったからかな;−; 朝方さぶさぶらったおにもう蒸し蒸し^−^
着替えるか^−^ 小説の話らないけろ最近むままのぬるい中途半端なエロよりヘタレのがっつりどエロのほうが価値あることに気づいたお^−^ 今日なにたえたらいい?^−^
昨日はハンバーグたえた^−^ 最近タバーバがログに多く含まれていてむれしい^−^ がっかりするから住み分けろって気持ちはまかる^−^ 雨れ涼しいかあ今日あがんがってアイロンかけしようかのあ・T・ >>299
かずこママンの言うとおりにするお^−^ 考えてみるとエロ描写ないのになぜムーンライトに投稿しようとももうんら^−^
なろうでいいおな^−^ 前は本番ないからってさらさらされてた作者もいたけろでも本番なくてもエロはエロでは?とももった^−^ 骨抜きの魚が売ってたからこの前買ったんらけろ何故かあんまりむまくなかった^−^ 支部のR18は挿入ありもしくは獣姦とからっけ^−^
漏れの話は挿入なくて喘いでるだけなので健全れす^−^ >>308
性的に喘いでるなららめなんじゃない?^−^
性に関連したもの、あるいはそれを表現しており、性器の結・接合、あるいは性行為を想起させるものを表現してある作品 >>302
なろうはBLがカテゴリーになくてランキングとか新着がない^−^
エロあってもなくてもいい腐はみんなムーンにいっちゃうんらおな^−^ >>311
後から手作業または機械で骨を抜いたらけであって身の味に影響はないとももったから…^−^ ムーンライトはBLのランキングあるからかBLザンル不遇ななろうよりポイントとりやすい^−^
エロないけおホモらしとりあえずムーンライトに載せるねみたいなしとも多かった^−^
ポイントほちいらけか^−^、ってちらわれるふいんきが昔はあった^−^
ノマの方の事情はまかんない^−^ 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器^B^
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる^B^
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形^B^
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ^B^ カクヨムとかアルファポリスとかあちこち散らばってるのまんどい^−^ 小学生男子みたいなばさ子^−^
流行ってる言葉があるとその週はそれずっと言いながら下校してる集団がある^−^ >>277
いいねえ^−^
パスポート作ろう^−^ >>310
むむっ^−^
行為描写なしでもう…イクッ…みたいなセリフだけでもR18なのか…むずいな^−^ 生はあんもしらが焼いたのやフライはらいすちらな^−^ >>325
昔パスポートだけ作ったんらけろ期限切れたらまた作り直さないとらめおね;和; 挿入されてるような描写が1行れもあったらなろうはアウトらお^−^
運営から修正か18禁の方に行けって警告くる^−^
れもそれをそのままムーンに持ってくとたぬんあのスレの住人はキレて晒すお^−^
理不尽らおな^−^ たまにぬごいちもい^−^
リヤルれも頭ん中こればっかなしといるんらろのあ^−^ さとみくんサンマ食べへんの?
骨がめんどくさい?
貸してみ、こうして箸で押してってなあ、身ぃ開いてくと頭からするっと外せるからな。
さとみくんひじ。
^−^ 漏れはニッチ性癖れ地雷のしとも多いから念のためタグ入れました!!!もぬごい多いお^−^
でも全然エロくない一行しかない描写でも漏れは静かに諦めてる^−^ >>334
漏れこういうのすごくすちなんですありがとう;和; サンマの骨をスルって抜くやつ成功したことがない;−; 蟹むいて美味しいとこあげるとか果物切ってくれるとか愛……って思うんよね;和;* >>334
カラオケ見たことも読んだこともないけおこんな感じれオナニーやセクロス教えてそうなのを想像できる文章^−^ バイト終わりのさとみくんの爪先が割れてるのに気付いてやすりかけてあげて何でそんなの持ってるんですかキモいですって言われてさとみくんに会うときはいつも持ってるでって返すきょうじは鉄板^−^ >>339
サバは丸ごと出てくることまずないからこのテクは使えなくない?;−; >>342
さとみくんお行儀悪で食べながらひじついちゃうんらけお狂児がいちいち注意するんら^−^ さとみくんの家族公務員らし両親も優しいけお膝はついてたえる^−^ 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器^B^
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる^B^
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形^B^
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ^B^ そういや燐音子が来てない^−^
ちんだみたいれなによりら^−^ さとみくん注意されたくてヒジついてたらかまいいね;和;
二人だけの鉄板のやり取りやね;和; きょうじどうながな人間は放っておきそうらもんのあ^−^ トルコれはぬこを呼ぶ時ニャーニャーらなくピシピシと呼ぶ^−^ あのクソスポーツで対戦ができる!^−^
「Summer Game Fest 2024」にて、クィディッチで戦うマルチプレイ対戦ゲーム『Harry Potter: Quidditch Champions』が9月3日に発売されると明かされた。 クソスポーツっていうとくまのプーさんのバッティングももいだす;−; >>350
まら^−^
来月ステッカー楽しみ^−^ >>369
国内外問わずいろんな人間が狂ったアレか;−; ムーンライトのBLのもすすめもせーてお^−^
ミアナめらとむれちい^−^ >>370
漏れ知らんかったんらけおあのポーズJKの間れエモいフレンドシップポーズとして流行ったらしくて
二人よくまからんまま言われるがままやってる可能性あるなってももった^−^ 漏れのムーンライトブクマあほほ攻めかあほほ受けか両方あほほしかないからもめんな^−^ 鰤みたいな厨二オサレ呪文ある漫画が最近足りねえ^−^ >>373
えーそうなんら^−^
2人れカメラセッティングして意味もまからんままあのポーズしてるのはそれはそれれかまいい^−^ マンソンの通路をドタドタ走ってく音が中かあ聞こえて
日曜の朝からむるせえと思ってたあお隣への宅配れ
「さー次は誰だー!」って楽しそうに言いながら去っていった;−;
お兄さんもちゅれす;−; 何しても匂いの取れないポリプロピレンケースに牛乳石鹸入れといたら匂い上書きされてた^−^これでいいや^−^ さぁてウンコするか…とももったら宅配便来てばびった;−; 今のこももたちってエロコンテンツに簡単にアクセス出来すぎてむしろ興奮しないんらないか?^−^
FLASHのブロック崩しとかをやるべきらないか?^−^ >>398
予定外に来たからばびってちょっと出ちゃったジョン!漏れのミスだけど;−;
ひっこめた;−; ホームページを隅から隅まれ見て裏ページのリンクを探すべきら^−^ 河原に落ちてるエロ本れ興奮するところかららろ^−^ >>402
裏技のTabキーで探しちゃうもんね;−; >>404
初めてTabキーを知った時は歓喜したもんら;/−; >>403
これ実際に見たことない^−^
どれくらいのあるある率なんらろう^−^ 裏ページってばびれぜんっっっっぜんエロくなかったおな^−^
ばびれエロい絵の出てくる裏ページって存在したんらろうか^−^ 漏れがリアの頃はまら通学路に雨れ濡れたしおしおのエロ本落ちてた^−^
あとエロ本の自販機もあった^−^ いや裏はエロいところもあった^−^
100%大してエロくないのは激裏^−^ 裏ページでカカシ先生とアンコ先生がセクロスしててショック受けた^和^ 21禁とかいう意味不明なやつ;−;
エロかった試しがない;−; 首領パッチ受けエロの厳重さぬごかった^−^
必死れ見てたのあ^−^ なにを根拠に21らったんらろう^−^
20禁でもないんらおな^−^ >>414
あった^−^
綱手様のドエロたくさんあった^−^ ケロロ軍曹受けの裏ページはぬごいどエロらったお!^−^ >>426
?^−^
首領パッチがえっちだからだが?^−^ 風俗街が近いからか一時期駅にエロエロチラシがいっぱい落ちてた^−^ 破天荒×首領パッチ一択らろ`−´
常識れ考えたらわかるれそ?`−´ 車軽く拭いてきたお^−^
日が陰ってても暑いのあ^−^ >>411
もれこももの頃に校庭に落ちてるのなら見たのあ^−^ うっかり拾ってデスゲームの招待状らったら困るし…^−^ ふわりドンパッチでもおやびんのために尽くしてるっぽいな^−^ 少し前にバズってた封筒拾ったら故人と結婚させられるやつって同性れも結婚させられるんらろうか^−^ 今日はシースルーニットを着て表参道に買い物行くわね^−^ >>449
そんな設定の百合漫画あったら最バズしそう;−; 三本糞出てむれしい;−;
またの名をうんこケルベロス;−; もはよ^尻^
ハムスターのケージ掃除せねば^尻^
あとエアコンのフィルターも^尻^ >>455
懐かしのこれでうんこケルベロス作ろうとももったけろミリらった…^−^
https://i.imgur.com/LdX0Zrf.png セーラームーンの敵にプリンスオンデマンドってケラいた気がしたけろ”オン”がいらなかった;面; >>414
絵とか小説とかあったお^−^
支部の前ってそういうのれしか見れなかったような^/−^ ムママサイトの裏見つけたはいいけろスカトロリョナ系れすぐ逃げたのももいだした^面^ シアー生地とか脇腹の穴とかそういう露出って今の時期涼しくなってばびれありがたいのあ^−^
今キャミにシアー生地のシャツらけおTシャツより快適ら^−^ 漏れが裏サイトれ見てたザンルって何にはまってた頃らったかのあ^−^
思い出せない^−^ >>466
裏にだけリバがあって右固定の漏れ泣いたおね;−; 裏は受けを飼ってる攻めの話が置いてあったのあ^−^ 今度こそ好みの商業ホモ見つけた!ってももったのにまた漏れの想定と逆カプらった;−;
なんれ?なんれ?;−; 元気で地黒でスポーツ系なのとおっとり上品儚げ美形のケプでおっとりが攻めらったときはばびったのあ^−^ >>471
好みの受け攻め教えてくれたら考えてみるお^−^ 裏れ見たのは攻めが受けに尿道責めしたり排尿させたりするくらいかな^−^
それ以上過激なのは見たことない^−^ 尿道攻めれ有名な商業あるおね^−^
漏れもすち^−^ 覇権ケプにはまったとき性癖のオンパレードらったのあ^−^ >>472
こんな漏れを嘲笑ってくれお…;−;
AIれ逆に描き換えれきないかなってももうぐらい惜しかった;−;
>>475
ばびれもねがいしたいおお;−; プライベッターのリスト限定公開みたいのまんどくさい^−^ ちんちんにカテーテル入れるやつ?^−^
ちんこいじりまくって普段のハイニョー!に影響ないんらろうか^−^ もは;凡;
もかあに漏れのオタクグッズを仕分けされる夢見た;凡;
特に天彦さんの香水が見つかったところはヒュッてなったお;凡; それを言ったらアナルらってやりすぎたらおむつらろ^−^ 特殊性癖れも受け入れられやすいザンルってあるおね;−;
そういうザンルにハマってた時はキチゲ開放しまくりれ最高らった;−;時代もあったけろ;−; >>480
言ってみなはれない子や^−^
漏れは小学生から商業BLを嗜みアラフォーの今になるまで読んでいると伝えておくお^−^ >>449
その設定の台湾二アホモ映画あるお^M^
ももろかった^M^ 攻め受けどっちも年齢的に大人らと特殊性癖も多い気がする^−^ >>485
故郷探してたあいつの故郷ができたのか^−^ お昼ご飯なににしよ^−^
あんもし腹減ってないのあ^−^ 赤い封筒拾わされるの冥婚ってやつ?^−^
東北にちんだしとのケクン相手見繕って故人同士でケクンさせる風習があったはず^−^
もしちんだしとの相手に生きてる人間を選ぶと選ばれたしとは…^人^ >>495
ちんだあと好みでもないやつと結婚したくない;−; 大昔にまら2らった頃にザンル本スレに攻めが受けを屍姦する小説晒されてた時は焦った;−;
殿方も結構面白れえな!続きはよとか言ってた;−; >>496
結婚しないで死んだの可哀想って考えの時代の考えなんらろな^−^
自分選ぶのが当たり前の現代らと死んでも迷惑^−^ >>497
おのこって二次創作を平気れ転載するからそれに乗っかってさらすおなごもいるんらろうのあ^−^ 嫌いなケプのサイトさらさらするおなごとかいたしのあ;面; ザンルスレに特定ケラの話題出ると個人サイトさらさらする基地住みついてたのあ;−; 稲子らったときに晒しいたけおこのケラのケプらけ晒してないってバレて反撃食らってたのあ^−^ 漏れはエリートリーマン同士の商業BLがすちれすね^−^
恋愛脳になって仕事に支障が出るのはNGれす^−^ 今れも難民やたぬきらと平気れsrsrしてるおね^−^ >>464
もはまり〜^尻^
ちょっとスタート遅くなったけろご機嫌な1日にしたいしりねぇ^尻^ しいたけずっと今が変わりどき変化の年みたいなこと言ってない?^−^ ジョルノが会議ばかりしてるみたいな話をももいだした^−^ 手伝ってやるよって謎の書類の山を半分持ってくやつね^−^ クイックルワイパーかけたお!^−^
きもちいい^−^ アバッキオが生きてたら残業してるジョルノにお茶淹れてあげてたのかな;−; 総合でクイックルワイパーって言われるとまんまんあちゅいしかももいうかばない;−; もう占い忘れたけどそろそろ木星が双子座入るのかしあ^−^
そうなるとちょっと雰囲気かわりそうらのあ^−^ >>480
漏れ必ずと言っていい程割とメジャーなザンルのれもマイナーケプを好きになるかあ
あまりに飢えた時には関係性や口調が近い全く別ザンルケプの小説を
せっせと手直しして読んでた;−; ダンスダンスダンス読み終わった^p^
最後の骨はだれなのかとメイを殺した犯人知りたかった^p^ >>522
おしっこ飲ませようとするお局最悪すぎる;−; 漏れが寝てる間にボーボボれ盛り上がっていたなんて;−; だいぶ前の漫画らけお湯気みたいな絵のしとの社長と税務署員のBLぬっきらった^−^ 今のピンクハウスなかなかいいな^−^
ばあちゃんになってこれきたらおしゃれらろうな^−^ YouTubeの占いとか見てると大体今生まれ変わる時とか大逆転とか
そんなことばっか言ってるのあ^−^ ニコニコの復旧を見守る会がようつべれ放送していてニコみたいにコメが流れるらちい;−; 振り子にウルオキラじゃなくてウルキオラらおってレスしようとしてますれてたのももいだした^−^ 最近日本のWebサービスへの大規模な攻撃が多すぎる気がする^−^ 占いぬっきで評判いいとこ行ったり色々見てもらったけおこれから変わりますみたいなこと言われても何も変わらんということがまかった^−^ >>548
5ch攻撃は理由がまかるけど日本全体攻撃は何が狙いなのかまるでまかんないのあ^−^ ニコニコに自分がDDoS仕掛けましたって言ってたしとが処罰されるのか気になる^−^ >>549
変わりますって言われて意識しちゃって未来が変わったから知らなかったらもしかして変わっていたとか^−^ 店頭のボードれ東キヨドーム当選報告してるの見てほっこりした^−^ >>540
メンズ物が一周回ってオサレになっててまろた^−^ すちなもん着ればいいんら^−^
ファッソン通販サイトれ尖ったアイテム身に付けて地鶏写真付きレビューしてるもばあ見てから漏れはこれを目指すと決めたお^−^ 篠原涼子50歳なのに愛しさと切なさのMVぬげぇ美人でバビった^−^ たまに使う駅の自販機に梅よろしがあって梅よろしスレももいらして買っちゃった;−; 西洋占星術はなんとなく当たってる気がする^−^
自分の誕生日と生まれた時間でやるやつ^−^ >>566
れもちょっと高かった;−;
同じサイズの似たような飲料は140円らったおに梅よろしらけ150円らった気がするし;−; >>547
おんうるおきらってうつと売るおキラになるけどうるきおらってうつとウルキオラ・シファーってでた^p^
バンビエッタ・バスターバインが候補にでてでないわけないもんなよく考えたら^p^ 昨日JR自販機のさくらんぼジュース飲んだお^−^
甘かったれす^−^ ナニカ食べたい^p^
ナニヲ食べたいのかまからん^p^ >>563
ばびれぬっきなもん着ればいいおな^−^
誰かと連れ立って歩く時と主役の人がいる場とかれなけれあ^−^ 駅の自販機限定のメロンソーダとかたまに飲みたくなるけろ結局買わないんらおな^−^ 漏れはちいかわのトレーナーれ外出してる^−^
そのうちちいかわのTシャツになる予定^−^ パンシ届いた;−;
これれまんまん汁れ溶けたパンシ捨てられる;−; 駅のりんご100%ジュースは買う^−^
濃縮果汁還元らないやつ^−^ >>592
ニューパンティもまん酸にとけゆく運命か;−; >>595
Lサイズのユニクロのボクサーれ色気も素っ気もない柄らから売れない;−; ツルハドラッグPBのセラアクアファーストライズセラムってやつがシワに効くみたいらかあ買いに行きたい;−;
50ml3300円;−; 新しい枕を使ったら喉元に子バッタが詰まってるような感覚がある^−^
せっかく買ったのに合わないのか…^−^ 胸見るなって言うけど肌色って自然と目がいくんらおな^−^
ハゲの部長と話すときも頭見て話ちゃうし^−^ >>601補足
ちなみに1ヶ月使って目の下やほうれい線のシワが減ったって書いてあった^−^
機械でシワ数の増減測定してクレド(33,000円20g)のレチノールがマイナス1でツルハがマイナス9らった^−^ >>612
いあニトリの枕^−^
そば殻は固そうで…^−^ >>609
せめて@コスメとかで複数人のレビュー見ないと期待しすぎになるかも^−^ メルカリで価格が???になってるのがあったから見てみたら出品者に価格を提示して承諾もらう形式っぽい^−^
まんどくせっ^−^ >>616
確かに…^−^
主な有効成分はナイアシンアミドで化粧水らとナイアシンアミド配合のマツキヨPBが高評価らったからナイアシンアミド推しなのかも^−^ ヤフオクは使うけろメルカリはルール多いのがだるそうれ使った事ない^−^ 枕難しいおな^−^
漏れもさんざんジプシーした末にトゥルースリーパーの上にタオル素材のロールタイプの枕を体調に合わせて高さ調整してのせてる^−^ 体型的にも健康的にもヤバくなってきたかあ漏れも尻子見習ってフィッボやろうかのあ^−^
今埃被ってたSwitch充電中ら^−^
充電終わったら体験版ダウンロードしてやってみるお^−^ >>627
BBAは軟骨がすり減ってるからスクワットができない!^−^
さては若い総合子だな^−^ スクワットできないくらい軟骨すり減ってるってもうもばあちゃんでは;−; 横向きらないと寝られないんらけろ横向き用枕でおぬぬめの枕ない?;−;
アイリスオーヤマのやつでいいかしあ;−; >>619
かのぞ含めて一人の時間ないのもいいけろ体洗ってもらえるの最高じゃん;−; アナル見せそうめんせき止め犬にもももらちと彼女はいるおに…;−; フィッボ2年くらい毎日やっていたおにカートリッジなくしてやる気失ったお^−^
気が向いたら探すか^−^ >>636
2年もかおぬげえ!^−^
効果はあったかお?^−^ >>632
横向きなら抱き枕がいいんらないかしあ^−^
洗える大きめのやつ^−^ 漏れも17:00にお風呂^−^
無職ならでは^−^ 首が痛い肩が痛い四十肩^−^
身体にガタがきてる^−^ >>634
これニトリで実物見てきたお;−;
ぬごいでかいしちょっと固いかな;−; 明るいうちにアイスたえながら風呂入りたい^尻^
れも漏れんち浴室に窓無いから明るいうちの恩恵が今ひとつ^尻^ >>634
高さを求めるしとには向かないけど漏れはこういうのと今治のタオル枕合わせて使ってる^−^
最初はほとんど平面に感じられると思う^−^
今治のタオル枕は洗濯できるし調整できるしいい^−^ >>650
>>652
そうなんら^−^
実物見てないから違うこと言ってるお^−^
もめん^−^ 漏れは14時に家でないとらかあそろそろ起き上がるお^−^
よっこい正一…っと^−^ >>637
動いた分食べてるかあ減量はないけお維持はれきたお^−^
あとは運動した!!という達成感^−^ アマプラれ種映画見ようとももって見てない^−^
まあ映画館れ5回見たし^−^ >>663
へえ〜食べても太らないのあいいのあ!^−^
ストレス解消にもなってそうら^−^
見た目はそう変わらなくても健康診断の結果とかは劇的によくなってそう^−^ >>664
まかる^−^
漏れもウタちゃん映画ぬごい観に行ったけろアマプラらと観る気が起きない^−^ 太るのはすぐなのに痩せるの時間かかるのバグってるお^−^
ふざくんな^−^
義体導入はよ^−^ そう言って鉄の腕でない子を抱きしめるアイアンない子;−;
しかしその質量に人間が耐えられるはずもなく…;−; >>666
漏れは痩せたくて始めたのに維持より下にいかないからまあ…って気になったお;−;
最初は楽しいんらけお義務感になってからやる時間も減ってらめらったから適度あ1番らな;−; むしろたったここ数十年で急に痩せたいとか言われ出した人間の体さんの方が困惑してるお^−^ 風が入らなくて部屋の温度28度゙゚'面゚'`
流石に冷房いれるか;面; 痩せてきたら痩せてもかまいくないことがまかってきた^−^ >>677
しかしない子もアイアンない子に生まれ変わったのだ!^−^ 冷蔵庫に牛乳しかない;p;
牛乳飲んでねよっかた;p; >>688
いやあ;p;
なにもしないまま14時18分;p; なんか今日寝れなくて4時に寝て7時20分ごろ起きたんらおね;p;
ここれ変に寝ると夜寝られなそうらが寝たい;p; 強靭な胃が欲しい^−^
強靭な内臓があれば孤独でも生きていける^−^ >>690
かまいいお^穹^
撃破型らといいんらけろな^穹^ 鳥貴族行きたいけろトリキはむるさい^−^
会話禁止のトリキがあればいいのにな^−^ 何度も使ってるし通ってる駅なのにたどり着けないのなじぇ;−; >>707
鳥貴族れ一番むままメニューらお^−^
次にむまいのは白ねぎ塩こんぶ^−^ >>708
フゥーム;−;φ
最寄り駅に3つもあるのに行ったことがなかった;−; >>710
買いに行くのまんどいならウーバー使えよ^−^ 半袖シャツの下に着てるTシャツのほうが袖長かったお;−;
ダサいけど黒らからセーフにしとく^−^ メガレモンサワーと翠ジントニック常時メニューになったの神すぎる;−;
鳥貴族は神;−; ぼっち来店に優しいトリキと追い返されるトリキがある^−^
駅からちょっと遠めのでかすぎない店舗がもすすめ^−^ 今すっごい待ち時間長いんですよおって帰ってほしそうに言われるのチェーン店あるあるらろ^−^ 自分自身はないけお場所や時間帯で想像はできる^−^ トリキは知らんけろ初めて聞いた^−^
むしろ一人らと先に呼ばれることの方が多かった^−^ 一人客はあんま長居しのいから基本どの飲食れも嬉しいとももうけろのあ^−^ バイト的には一人の方が楽らったので単に本当に混んでることを言いたかったらけの可能性^−^ 団体予約いっぱいくるのに一人客相手してられないのはまかるから別に追い返されたら素直に帰るお^−^ 鳥貴族って値段なりの味という実感しかないけろ最近はむまいの?^−^ 東京らとチェーンれも追い返し発生するのかしあ^−^ >>711
高い;p;
今えもろとほわ現金がいちまんえんしかない;p; 五右衛門のペペロンもむまかったけろやはりペペはじぬんれ作った方が満足度ある^穹^
気がする^穹^ WIN5外れた;−;
11番人気とかまかんねーお;−; 7時20分に起きて洗濯とかだけしてあとは肉磨き見たり総合見たりらけなのやばいんらけろなんもてきん;p; 近所のサイゼは漏れよく来て酒飲んでさっさと帰るぼっちらから歓迎されてるなとももうことある;−; 31なう^尻^
クアトロフォルマッジと白桃ブラマンジェとラムレーズンにしました^尻^ フィットボクシング2の体験版やってきたお^−^
ぬっっっっげえ疲れた!10分で汗ダラダラれダウンれす;−;
れもこれは効果ありそうら!^−^
明後日まれ続けられたら買ってみよう^−^ マナティってかまいいおね^−^
ジュゴンは糞^−^ ニコニコのマスコットケラってテレビ部分脱げるんらなあ^M^ >>746
一万しかないくせに無駄遣いすんな;−; フィッボは消費カロリーがでかいのがモチベあがるのあ^−^
続けると結構体力つくし^−^ >>744
もちゅ^尻^
美ボディ目指そうずぇ^尻^ >>740
白桃ブラマンジェらいすち;−;
期間限定なのもったいない;−; >>753
まりまり!;−;
漏れも尻子見習ってがんばるずぇ;−; フィッボとリングフィットろっちもやったけおフィッボの方が準備あ少なくて楽らお^−^ >>751
漏れは別振り^p^
30秒れでてくるレモンサワー^p^
10杯はいけるな^p^ >>761
まりまり;−;
洗濯できる素材なんら;−; >>755
むまかった!^尻^
いつまれやってるんらろう売り切れ次第もわりかのあ^尻^
もう一回くらいたえたいお^尻^ フィッボのほうが狭くてもどうにかなるお^−^
ただゲーム性の高いリンフィと比べて結構ストイックね^−^ スーパーで並んでたらすげー列れ漏れと前のしとの隙間にじいさんが「ヴぁーっあっっあーあっ」って言いながら割り込んできたので何すか?ってキレてしまったね;p; >>766
果肉入り白桃風味シャーベットにミルクフレーバーがミックスされてて見た目もピンクと白できゃまま^−^ >>762
別振りらったか;−;すまぬ;−;
いっぱい飲め!^−^つ🍹 卓上レモンサワーってゴミみたいな酔い方する^−^
ストゼロよりクソ^−^ >>770
はい^p^
じいさんってなんか図々しい…^p^ 草g剛嫌いれはないんらけろ草g剛を褒めるしとが過剰に持ち上げててなんかきめえーってなる^−^ 草g剛昔生理的にらめらったけろ今は大丈夫になったのあ^面^ >>768
まりまり^−^
漏れも買ってみるか^−^ >>778
良くも悪くもシンゴーシンゴーに集約されてるとももう^−^ ラブポーション31がたえたいの;−;
キットカットのラブポ味コレジャナかった;−; ドルオタとして贔屓目込みれ推しを褒めてるのに推しとしてらなくて俳優を評価する非ドルオタみたいな文章れ持ち上げるからちもいのかなあ^−^
殿方芸の一種^−^ 泥酔全裸の時の行動記録に書かれていた綺麗に畳んであった衣服はちょっとまろた^−^ 公園れ全裸になって脱いだ服は畳んでたってのがももろすぎる;−; ARuFaちらいれはないんらけろARuFaを褒めるしとが過剰に持ち上げててなんかきめえーってなる^−^ 草g剛はちらいらないけろ漏れ的に苦手な演技と普通にみれる演技の差が激しい^−^ 草g剛演技力はそんなに無いおのあ^−^
ケラに合った役を当ててもらってる^−^ ルックバック地雷かも;−;
劇場で予告も見たくないかも;−; 香取慎吾は異常者の役むまいなとももった^−^
ちゃちゃはあんならったのに^−^ サム8の二次見つけたけろネットのサム8語録二次らった;−; 地デジ化のCMやってたおに家宅捜索に入ったらブラウン管テレビしかなかったって話は覚えてる^−^ 漏れミツクリ推しらないけろミツクリってほんとに健気れかまいい^−^
ミツクリ子らない漏れれも今回のこのページのこの台詞には感情移入しちゃう!その点ギンガは魅力のない男ら^−^
もっと好かれるに値する人間れいてほちい^−^
みたいな書き込みをガチ恋の※欄れ見るとおめーはミツクリ子らろとももってしまう^−^ >>794
チャチャのあれは異常者じゃないからね;−; >>792
あーそんな感じする^−^
演じて変なことにはならないようなキャラ^−^
らから映画によって全然別人!本当に役者!みたいな感想にはええとなってしまうのだ;−; 稲垣吾郎らってサイコや異常者やモラハラ男の役はむまい^−^ キムタクは全部キムタクになるからかキムタクが如くは良かった^−^ >>801
せめてじぬんはミツママれはないっていう謎の主張を封じてほちい^−^ どうせ擬態するならりんごちゃんのおっぱい最高だぜwくらい言えばいいのに^穹^ 本人はミツクリに好かれたくないんらから値する人間にもなりたくないのではないか;M; ギンガ編の獣は林檎ちゃんらけすちらった^M^
れもコメント欄らと林檎ちゃんが常に叩かれててかなちかった^M^ >>807
この手のタイポは殿方する時も俺男だけど林檎と桔梗よりミツクリがヒロインだと思うぜwってやるとももう^−^ >>809
受けちゃんに相応しい攻めれいてほちいっていう願望きもすぎる;−; 遅いも昼ご飯と夕食用にタイ料理屋さんれテイクアウトしてきた^−^
むままな上に土日も17時まれランチセットとか最強ら^−^ まあでも自分に合った役をやるって事は大事らとももうお^−^ こういう話題になるともしかしたら総合にもみつママがいてギンミツれギンガ編に不満持ってたりすんのかな
そしたらストレス溜まっちゃうらろうなとももってしまう^p^ >>821
漏れも今ハイチュウもぐもぐしてる゙゚'M゚'`
プレミアムシャインマスカット^M^ >>822
最後まで読んだのかはまからんけろ途中までは見かけた気がする^M^ >>823
゙゚'M゚'`
漏れはウォーターメロン味゙゚'M゚'` 近くのタイ料理屋行こう行こうtももったら閉店してた;−; 近所のちょこザップマシン撤去してでかいピラティス入れてて最悪;−;
いらん;−; のあチワワってヤンキーみたいな顔してのい?^−^
他の小型犬とはちまっていかつい感じすゆ^−^ ミツクリが今だにギンガみたいな半端な人間を好きでいるの理解できない。
早くもっとマシな人と幸せになってほしい。出てくるたび都合の良い事言わされたりダル絡み要因にされてるのも最悪。 >>836
いつか目玉がとれちゃうんじゃないかって顔してる^−^ >>828
行こうとももったときに行かねえと閉店シテンらおね;p;
漏れもこの前後悔した;p; ミツクリすちらないしギンガまあまあすちらったけおギンガ編くそほろももんなくて途中れ読むのやめた^−^ >>826
あれはドカ食いするもんらないからやめなさい;M; >>836
本場南米のチワワはデカイし仲間引き連れてギャング化するらしいお^穹^ コスモと琴乃がケプ成立して萎えてから続き読んでないな^−^ ガチ恋って漫画らったんらって今知った^−^
総合子たまに話してるなとずっとももってたけろ^−^ >>841
これまかる^−^
れも林檎ちゃんが飛び降りたとこはホラーれすちらった^−^ 種の映画見てたんらけど浜辺のエンディングのシーンれ最終決戦の後めちゃくちゃセクロスしたんだろうなってゲスな感想しか出てこなかった;−; 何もしないまま16時07分;p;
にちようびもおわる;p; >>849
まあそうですよね…;−;
パイスー脱ぎ捨ててたし;−; >>852
もいしいものたえて良いうんちぃすることらお;−; >>852
いまは健康なうんこをひり出すことと減量を目指して生きてる^−^ 新発売^−^
>>852
春はあけぼのの景色を見てからちぬ;−; ザリガニの鳴くところ見始めだけど暗い気分になりそうらったから早々に止めてしまった;−;
コメディにしよ;−; >>852
振りの最終回を見届けるまれ生きて働くこと;p; ザリガニってなくんら^M^
ギチギチギチギチ^M^ >>859
メロン味っぽそうな色合い^−^
そう思わせてよもぎ餅とかかもだけお^−^ グミサプリはどうしてもたえすぎてしまうからぬつうのサプリにしてる;−; >>871
ひぐちが死ぬまでは生きようかなと;p; >>865
小説しか読んでないけろざまぁものと見せて…てやつらない^−^ 人生は生きてちぬらけらお^−^
それ以外を求めるのは脳が肥大しすぎてんら^−^ じぬんれ選択して生まれてきたわけらない命に意味なんてないお^−^
ただ生きてちぬらけ^−^ 別にいいんらけろ何か成したの?みたいな質問が刺さるような年齢の層あんまいない気が^p^
何か成したいとももったりなせるなにかがあるはずっていう根拠のない希望が残ってるお年頃にはささるかもしれんがね…^p^ だるいのが来たときに何も言わずに姿を消すバッタ^−^
だるいから消えるわとわざわざ言い残す振り子^−^ もう何か成したいとかって気持ちはないけろ最近お絵描き楽しいお^−^
別に何者になるためとからなく純粋にあの子かまいいって気持ちれ描けるようになったからかもしれない^−^ ダンジョン飯の予告が1日早く公開されたけろナレーションやっぱり翼獅子がやってたんらな^−^ >>903
ええただのレモンサワーよ;p;
気持ち悪いもうしじみ汁飲んで横になる;p; >>901
もちゅ^−^
関心領域は胸が重苦しくなりそうれ観たいような観たくないような気持ちら;−; なにもたえたくないおにドカ食いしたい;−;
なじぇ;−;死にたい;−; 関心領域は安全圏に居る家族の暮らしが不穏な空気の中れ淡々と流れるらけれ退屈って感想見たな^−^ >>897
開始10分れ畜生すぎてら観てられないんらけど;−;
パイにしてやれ;−; もちゅもちゅ^−^
遅めのランチステーキ〜白ワインガーリックソースがけ〜^−^
https://i.imgur.com/2EZdpyE.jpeg ダイエット極めたもれがたどり着いたけろ
有酸素運動は疲れるからやらないほうがいい^−^ 月〜金は比較的ヘルシーな食事してるから土日はゆゆして…;−; 今日は病院行ってご飯たえてパウンドケーキ買ってトイペとトイレ用洗剤買ってこたつ用毛布洗ったので天才すぎる^−^ 散歩中のフレンチブルドッグが暑いかってマンホールの上にぺちゃっと伸びててかまいかった^−^ ひらりひらひら 舞い踊る影 蒼ざめた闇 地獄蝶^B^
ちぎれた羽は 輪郭なくし 美しく死を受け入れる^B^ 漏れはローソンのひまわりの種あんぱん食べたのだ^−^
雑穀とひまわりの種入りで硬いから近いうちに終売になりそうなのだ^−^くしくし^−^ 電気効率考えるとエアコン買い換えたいんらけろ高いのあ…^面^ 孤独に歪んだ魂よ^B^
終着へと導いてやろうか^B^ >>950
嘘れそ;p;
ほんとのこと言いなさい;p; >>939
もう漏れの人格;p;
振り子…わたし…壊れる よ…;p; 究極のパウンドケーキみたいな名前のパウンドケーキ買ったけお普通らった……^−^
どうして大げさに書いてしまうんれすか……^−^ 今日スーパーBに行くか迷う;−;
Bも飽きてきたのあ;−; >>968
明日またここに来てくらさい^−^
本物のパウンドケーキってやつを見せてあげますお^−^ >>968
そこそこうまいパウンドケーキという名前にするわけにもいかないし…^−^ いつかすべての総合がひとつの存在になるんだおね^穹^ 塩撒くか^−^
究極の総合子になれば痔にもならないし便秘にもならない?;−; そうそうこういうのでいいんだよパウンドケーキ^−^ >>979
なんか絵うまくない?;p;
うまい;p; たりも^尻^
コーヒー屋さん行っても漏れはカフェラテくらいしか飲めないんらけろメニューの端っこにコーヒーにはオレオって小さく書いてあったのをももい出してスーパーれオレオ買ってきちゃった^尻^
ソイラテとオレオいたらきます^尻^ >>987
くそう;−;
じゃあ漏れ究極の総合子目指さない!;−; カフェオレとオレオの方がオレオレしていてよかったのかもしれぬ^尻^ >>980
むしろ究極の総合子は痔持ちれべんぴぃらおに肝心な時にウンコ漏らす身体を持つのではないらろうか;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 58分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。