振忍稲下タナムばな総合は人生雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ペリカンファンクラブ最近はまってるんらけろバンド3人中二人が脱退してんのショック^−^ うーんじゃあ放尿トレーニングを持ち込んだ大学生の名前!^p^ へさべさにたえたオレオもいしい^尻^
前はそんなにすちらなかった記憶あるのに^尻^ もちゅもちゅ^−^
漏れは今日チャイを飲んだぜ^−^
本格派だからスパイスぬごかったぜ^−^ 立てもつ;−;
描いてて土俵入りくっそむずいの気が付いた;−;
もう1年くらいホモマスクイズのカウントやってないからさ;p; >>25
まりまり!!!!!;−;
むめえよない子;−; もつ;−;
アラームに気付かずルーレット回せなかった;−;
ホモ漫画の続きが気になりぬぎて期限が遠いポイント使って読んじゃった;−; 正解はアフタ読んでないから分からないが正解れす^p^ ググって出るもんか?とももったけろ感想ブログみたいなの出てきた;−; 前総合子がもっと放尿トレーニングを話題にしろって言ってたから貼る;p;
https://i.imgur.com/v2Zwzg9.jpeg elinやりまくってて久々に総合来た^−^
総合ログボ貰ったしまたね^−^ 飲尿トレーニングに空目して振り攻めてんな〜とももった;−; 西浦がもしも甲子園行けたら熱闘甲子園の取材れ放尿トレーニングの話題出してネットれざわつかれちゃうんら;−; れもオレオの箱に美味しいたえかたみたいなの書いてあってクッキー外してクリーム味わったらミルクにつけてたえろとか書かれてるの見ると
オレオとしてオレオ生をもわらせてやれおもっと完成形のオレオに誇りを持ておとももう…^尻^ 計量スプーンとアイラップ買ったから自炊レレルが一気に上がった気がする^−^
使うかは未定…^−^ わりと未成年へのセクハラギリギリじょのいかお^穹^ >>47
オレオなりのおもてなしなんら^−^
ろこまれも味を追求する職人らね^−^ オレオに対してわざわざクッキー外してミルクにつけるような手間をかけたくない^−^ 割愛されてるけろ排便トレーニングもしてるんらろな^和^ 排便トレーニングはそろそろ漏れが必要になってくるやつ;尻; 排便より放尿のほうが1日の回数が多いしうんこはするっとでない時もあるけろ尿はつっかえず出るからキモチイイんらって^p^ アナルにちんこ入れてきもちいいんかな^−^
ホモを読んで長いが正直謎^−^ >>38
なんかもっとドン!て感じのコマにしてほしいな;−; アナルセクロストレーニングら^穹^
ちんこ入れて気持ちいいーって叫ぼう^穹^ アルティメットパウンドケーキ1個400円らったのに資生堂のパウンドケーキの方が格段にむまい;−; >>62
うんこ時にもやった方がいいじゃん絶対!^和^ そういえば、11年程前の某雑誌インタビューで、
おお振りキャラの一筋縄ではいかない人間関係は、
ひぐち先生が心理学を専攻していたことが少なからず影響していますか?
という問いに対して、
>A:こういう考え方が好きで心理学を専攻して、心理学を専攻していたおかげで
> さらにこういう描写が好きになったんでしょうね。
> でもこれもやりすぎると違う漫画になるので、ほどほどくらいで楽しんでます。
と仰っていたことがありましたが、
なんというか、ここ最近は野球漫画の練習風景というより、ひぐち先生が学んだ取材レポを拝読しているような気分。
;−; >>14
いいズェ〜^p^
ここ半年のアフタから郁夫^p^
ムニョマニウモときめえ謎のうわ事をベンチで垂れ流しているみはちに声を掛けて来たのは誰?^p^ 一番やんないじゃんツッキーなんて;−;
振り子ゆゆさない;−; 顧問の眼鏡じゃね^−^
あいつ地味に別の大人ケラとのケプあったおね^−^ 働きたくないぜ;尻;
働きたくないぜ;尻;
働きたくないぜ;尻;
やっぱり働きたくないぜ;尻; >>74
アフタ一月後には捨ててるからまかんない;p; 二次ホモやってたしとの商業BL読んでこれ二次やってたケラのジェネリックらなって気付いてしまうことがある^−^ >>77
おしいブブー^p^
三橋君!肩作っといてね!のモモカンでーしたー^p^
田島はそのあとな^p^ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>82
じゃあ今月のクイズね^p^
あべぇがホリーになんで2回目は頷くのに一回目無視るん?って聞いてた場面に同席していた西浦キャラを全員答えよ^p^ ピーターラビット見終わった;−;
畜生すぎてウサギかまいいと全然ももえないけど元気出た;−; >>85
独歩さんはなんだかんだ言ってもあの会社に骨埋めそうらしちゃんと働いてるからえらすぎ;尻; ピーターへの愛を保ちたいから映画見るのやめとくか;−; レモンサワー8杯飲んだ振り子が躁になってんだろ^p^ >>86
1球目すげえ首振るけど〜からかお?^p^
阿部ぇホリーふみきぇ花井みはち!^p^
話聞いててコマにいるだけも含めていいならモモカンも^p^ >>103
実は話しかけた時点れは花井もいるのよね^p^
正解は水谷あべえホリーみはち花井(同席にカウントするか微妙なのがモモカン)^p^
引っ掛け問題や^p^ 生きる気力ってどうしたら湧いてくるの?^−^
やっぱエバーみたく田舎で静養しないとらめ?^−^ >>107
や〜り〜^p^三^p^
ギリ遠くにいる巣山は訳もわからずニコニコしてたズェ;p; コンビニ行ってから風呂るか風呂ってからコンビニ行くか^−^ 楽天証券開設しちゃおっカナ…^−^
まず毎月5kから…^−^ 薬飲むと強制的に気力湧いてくるけお医者行けなくなったら薬飲めなくて詰む^−^ 振り子人生がからいよ;p;
もうホームレスになりたい;p;
5GになってからUQモバイルの回線がクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ;p; 今ない子やってる子も元々顔ありらったんらろ?^−^ ひぐちに振り完結させる気ありますか?って手紙2ヶ月に2通だしてるんらけろ読んでくれてるカナ;p; もっと放尿トレーニングを;p;
もっともっと高く!;p; >>128
しばらく休載させていただきます。
連載再開を楽しみにお待ちください!
゙゚'p゚'`゙゚'p゚'`゙゚'p゚'`゙゚'p゚'` 総合子生きる意味だの人生の希望だの考えたくなる年頃なんらね^−^
余裕ある生活してんな^−^ >>108
むう^和^
前に振り子が画像貼ってたからちょっとまかったのだ^和^ >>132
ないこは旦那と子供の飯作るので忙しいもんね^−^ UQってマンソンに囲まれてると通じないやつ?^−^ >>135
バカじゃねえの^−^
どうせお遊びみたいな仕事しかできないくせに薄給嘆いてんらろ^−^ >>93
ヤダーー!って言って発散したらちゃんと出勤するんよね;和;
どぽは偉い;和; >>145
定期的にキチゲ解放してるみたいに言うな;−;
いやまさにそうなのかのあ…?;−; 月曜期限の仕事完全に無理らかあここでうんちんまんする^−^ あしたお仕事やらけど行かないで家にいても鬱がマシソン^−^ やっぱ振り全盛期らったら絶対男子大学生にこっそり呼び出されて射精管理トレーニングされるネタあったおな^穹^
れもケラじょのく取材先の実在人物かもらからさすがにないか^穹^ >>154
^Y’*
>>155
イーーーッ^Y^ 蚊だわ^−^
もうそういう季節ね^−^つ占<゙゚'Y゚'` コンビニで1個買うと1個無料引換券発行されるのむれちいけお交換可能期間になるまで待つのまんどいっぴ^−^ >>150
いや…全盛期のオタクってデリカシーもカスらからあったんらないかな;p; せめてむさしのうのときにむさしのうせず進級していれば;p; ブレワイのコログはかまいい^−^
ティアキンのコログは崖から落とす^−^ 久々にさきたまとの試合読んだけどおまじでこれぜってー負けるなってイッチャンが悟ってからも投げてるの胸がぎゅってなる^p^
諦めたり折れたりとからなくて力の差を完全に悟って負けるのも大変なんだってひとりで踏ん張ってるのさ;p; >>170
何に祈るんら?;p;
誰が裁くんら?;p; 次からははがきにしようかな;p;
切手代せつやく;p; 不眠時に夜中たえるおせんばいがもうない;−;
今日我慢するか今からライフ行くか;−; シャトレーゼのパルムみたいなやつはパルムのがむまい…^−^ にんにくのホイル焼き食べたらうんこもりもり出た^−^ 未来さあ^尻^
おやつは甘いお菓子らけらとももっていませんか?果物やヨーグルトをおやつにしてみましょう^未来^って言ってくるけろそんなこと言うならクラッカーとか大福を主食扱いにしてくれよん^尻^ 阿部ぇひめひめ派の振り子が死に絶えたのかもしれのい^p^
やだーピースよ〜v^p^vは漏れがする^p^ >>195
えろい^尻^
漏れはりんご切らねば^尻^ >>199
漏れにとっては主食;尻;
餅らし;尻; 餅は主食らしあんこは豆らから副菜らお;尻;
主菜れもいいけろ;尻; まらリリースしてなかったのか^−^
はよ溺愛テンプテーションのPV出てこい^−^ こいつら全員春ちゃんのまんこ突っ込んでるのかあ^−^ >>209
溺愛テンプテーションそんなに見たいの?;−; ライフからたらいも^−^三
おせんべい買ってきた^−^
>>208
むまいこというのあ^−^ インタビューれろくろポーズをするみねじくらさい^−^ M子はちなないわ漏れが守るもの^−^
ただホモマスはちにます^−^ 日曜夜らし雨しとしとらしそらパッとしないおな^−^
はーしんどしんど´−` 銭湯行こうとももったけど雨降りそうらからやめた^−^ >>239
早〜^−^
1時くらいに目が覚めそう^−^ うーんじゃあ21時30分までがんばって起きてる;p; 宇多田ヒカルのデビュー曲を一回聞いたらけれ僕の時代はこれで終わりだって言った小室哲哉のエピソードすち^−^ クーラー入れると寒いし除湿は動かないし消すと寒い;p; >>250
Oh…BATTA is jumping.^−^ 絶対わざと作ったらろって羊毛フェルトの失敗作にイライラするのをやめたい;−; 最近明らかに腹肉の質感が変わった^−^
ブヨンブヨーンら^−^ >>260
引リツ見るとばびれ失敗してるしとが漏れも漏れもって言って画像貼ってて心が洗われる;−; >>253
多分病気かどうか検査される;−;
最悪の場合◯◯かもしれなくて胸が苦しい不安手がもう震える;−; >>264
脱肛かもしれない;−;
れも痔瘻はつれえからな;−; 漏れも通帳みたら6億くらい増えてるかもしれないから怖くて見られてない…^−^ >>263
元レス読んだら深刻らった木綿;Y;
ない子がなんともありませんように;Y;づ >>263
ハッキリさせた方が楽かもと軽はずみなこともなかなか言えないけど….^−^
明日は漏れも気持ちは一緒に付いて行くからお^−^
がんがって行こう^−^ 宝くじ当たったら1億あげるねっていろんな人に言い過ぎてばびれ当たったらどうしよう^−^ >>263
怖いらろうけろもしそうでも早めにまかった方がきっと治りやすいと考えよう^−^ >>271
小さい頃痔薬の広告読むのがぬっきれ音読していたんら;Y; >>279
漏れが聞くお^−^
藻話聞き代1億ね^−^ >>279
当たったら総合れこっそり教えて^M^三^M^ ヒサヤ大黒堂って今も稀に広告見るけろ効くのらろうか^−^ >>286
漏れも新聞のテレビ欄の端っこのスペースれよく見かけてたかあね^M^v あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 今日のきめついよいよあの子出るかも;っ;
ドキドキしてきた;っ; >>292
原作あるおに出るかもって何よとももったけおアニオリ祭りらかあいつ登場するかよくまからんのかもしかして?;M; 振り子が最近ますます壊れているのはひぐちのせいなの?^−^ >>294
happy birthday devilmanman^Y^ >>296
おっしゃる通りれ;っ;
今の所のペースらと怪しいけろタイトル的には出そうな瀬戸際;っ; 不安な時は神頼みもアリらお^−^
漏れが体調まるかった時に引いたおみくじに「治療始めればすぐ治る」的なこと書いてたのきっかけに病院行ったお^−^
実際即入院手術になって回復は早かった^−^ >>298
もうそこまれ振りに心砕いてる振り子はしとりくらいしかいなさそう;−; 風呂まんどいから台所洗剤れ腕と顔洗っちゃった;−; >>302
でも休載?が決まったらしい頃から壊れだしてるから…^−^ >>304
シャワー浴びた方が楽な気がしてきた;−; メンヘラ振り子は数年前から安定して存在するらろ;−; 梅雨入り近くて気圧とか湿度とか関係あるのかもしれない^−^ >>309
前からいたけろさらに進行した気がする^−^ さらに進行した気はしないのあ^−^
単に波があるらけらないか^−^ スイッチないからつべで適当にボクササイズ検索してやったけおパンチ力が上がった気がする^−^
漏れは強い…^−^ たまに非表示見るとお絵かきがNGされててかなC;−; 今日作ったオムライスもいしかったな^−^
ごはん明日の分も作ったから明日もオムライス^−^ パックそのままの挽肉焼くやつ半信半疑れやってみたけおぬげーむまい;〜(; ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ パックそのままの挽肉って味付けとかろうするの?^−^ >>327
漏れのリピおかずら^−^
ばびむれしいもはんになるおのあ^−^ >>336
表面に塩コショウ振ってパックさかさにして焼き始めてから裏面に塩コショウしてあればにんにくとかしょうゆとか^−^ ウェルカムトゥディスクレイジータイム♪^−^三^−^
このイカレた時代へようこそ♪^−^ 痛み止めにするか弛緩剤にするか迷う痛みら^−^
一気に飲むと明日に響くからのあ^−^ Twitterれなんかぬごい叩かれてた料理ら^−^ >>342
君はたっぽいたっぽいたっぽいたっぽい;−; 総合子へ^−^
チョウゲンボウが水浴びしてます^−^ >>338
色んなレシピあるけおパッカンステーキれぐぐるとレタスクラブの王道レシピが出てくるお;−; >>341
まりまり^−^
簡単そうらから今度試してみるお^−^
ちなみに合挽?^−^ うおおおおおお^尻^三^尻^
https://i.imgur.com/wFPl7oL.jpeg
10年以上ぶりの正常値ら^尻^
ここまれ下がるものなんらのあ^尻^漏れがんがった^尻^ >>337
むますぎて白米が止まらなかったお;−;* >>345
歌詞はタフボーイなのにたっぽいに聞こえるからたっぽいはすげえお^−^ >>352
もめもめ^−^
もとうの使ってるのと同じやつら!^−^ ここから定年までしょっぱい仕事してからいからいって言いながら土日はだらだら総合する人生^−^ >>333
パックバッタのことなら漏れは一回しか言ってない;−; 学マスの絵が流れてくる度ちんだコンテンツにすがり付いてるバッタを思い出して悲しくなる;−; >>355>>356>>357
まりまり!^尻^
ちなみに3年前の健康診断れは上173の下109らったお^尻^ 貴族もウニたえたのかしあ^−^
平民のたえものって感じらけろ^−^ 間イメメンは死ぬ運命^−^
なんか最初の頃にいたやつもちんだし^−^ >>364
まあ史実上いない謎のラブコメ要員な時点でね^−^ 道長の結婚したのか俺以外のヤツと…が見れるのか;−; >>371
しよしよ^尻^
楽になれば一番らし楽にならなかったとしてもいっそ諦めついてスッキリするお^尻^ お馬さんが横になって寝てる写真が流れてきた^−^
こももの頃聞いた馬は横になるとちぬから寝る時も立ったままなんらおって言うのはうそらったのか^−^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ ラーメン屋の行列並んでるんらけろ生理きてるきがする^−^ 昨日無料公開されてた漫画30話れいきなりメインケラが殺人したっぽくてびっくりした^−^ >>378
なんらったあ枕置いてあげるとそこに頭乗っけて気持ちよさそうに寝るお^−^ >>350
はい^−^
鶏や豚よりハンバーグ感強いんらともも^−^ >>383
時々見かけるけろこれなんら?歌詞?^−^ >>393
ギャルゲかなんかの曲歌ってたレスがコピペされてるらしいお^−^ ドラコー出ない;−;
石らけがゲボ吐きそうなほろ飲まれる;−; 梅雨はまらいいけおそのあと急に暑くなるのやめて;−;
やさしくして…;−; 学マスのヒットで気が狂ったバッタがコピペ基地になったんらっけ;−; >>402
哀れら;−;
最近ぬっちゃけアイマス自体ちにかけてたから大ヒットして良かったじょん;−; 顔つきだと粘着されるから擬態しちゃうことあるよね^節^ >>403
前回通院した時のバッグの中見た?^−^ >>403
診察券なら窓口で言えばなんとかなるなる^−^
保険証は詰むけお…^−^ バッタは構われがちらかあ嫉妬による犯行と見ている^−^ 言いがかりはやめて`M´
M子は前からコピペする性質がある`M´ バンナム赤字垂れ流しらしヒットしてよかったじょん^−^ うーんうーん;−;
うんちぃは出るけおまら確実に残ってるとこれ打ち止めになった;−; >>398
ヨリトサンおかしくなっちゃった〜?^Y^ >>406
アイマスブランドが持ち直してうれしいってしとホモマスにそんなにいるのか?;−; シャニマスはイラスト見るのすちらったけろ学マスはスクショ見るとまんまブヒ向けって感じらのあ^−^ >>417
なんか前そういう子がいたんら^M^
もうM子らない可能性の方が高いけろ…^M^ コピペならバッタ顔使ってなくても問題ないしな…^−^ 誠意が一ミリもないクソみたいな終わらせ方したモバに結局すがるしかないの哀れら^−^
あんな終わらせ方されたのにまら熱心なホモマス子がいるのもきょわい^−^ >>430
最近は熱心なしとたちの狂気性が増してきてる気がする^M^ バンナムと比べてオルト持ち上げてたのはすごいバカらとももう^−^ ちいかわ昨日何匹か食われてそいつらの人生はそこで終わったんらおな;−;
めでたしめでたしみたいな雰囲気になってるけお;−; そういあKIRINJIのライブいったら兄が元ナムコ社員らった過去を話しててびっくりした^Y^
アイマスに作ったレモネードって曲演奏してた^Y^ >>437
特に描写なかったけお食われてるの?^−^ >>437
いあ食われてはないらろあれ^−^
食われそうれはあった^−^ 明日から総合警備員から転職して新しい職場ら;−;
生理きそうで行きたくないでござるがんばるおもや;−; >>443>>449
あれセーフらったんかのあ;−;
命が軽い世界らかあてっきりちんだのかと;−; 口コミいいけろ気になる化粧品がメルカリれ安く売ってたから買って使ってみたけろぼみょうれ中身ホンモノなんらろうかって疑心暗鬼になってじゃあ初めから正規れ買っとけよと;−; >>450
おちんぎんゲットだぜ!^−^
新人にそんな期待してないし気楽に行こう^−^ クレド下地のルミヌ少量でよく伸びるから半年くらい持った気がする;−;
ストック買いすぎた;−; みんなれ協力して犠牲者なく討伐したって話らおな^−^ あんまりキャラのアパレル買わないほうらけろパ会Tらけは発売したら絶対買いたいのあ^穹^ >>460
明確に食われた描写がないなら深読みせず素直に受け取っていいおな^M^ メルカリの明らかに偽物のブランドコスメとかブランド品見るのすち^−^
騙されて買うしといるのか?^−^ >>458
白いやつ?^−^
あれ気になるけろ白くなりすぎたりしない?^−^ 何にれも闇を見出そうとする考察は好きじょのい^穹^ >>465
つけすぎると白くなるお!^−^
伸ばせば平気らとももう^−^ >>469
まりまり他三種は試したんらけろ白は試してないんらおね^−^
どこかで試すか^−^ 食われたんらないかって書いたら怒涛のダメ出しくらってからい;−; >>472
2個だけでは!?;M;
バーカってのはまあしどいけろ;M; >>472
喪前の言い方がよくない^−^
あと別に怒涛れもダメ出しというほどれもないとももう^−^ トールマンになったチルチャックさんがもちんちん確認してたのなんか嫌;−; のあさっきイヤホン外した拍子に左の方が麦茶のコップに落ちちょったんらけろキャップに綿棒つっ込んでたらキャップ取れたんらけろ取れるんらな;−;
両耳のイヤホン掃除したら綿棒がぬげえ汚くなった;−;
そんれ掃除したやつつけたら汚れが取れてつまりがなくなったのか音が急にでかくなってびっくりした;−; そもそもパジャパメンバーも欠損ありつつ全員生還れきてるくらいらしのあ^穹^
ナガノはちいかわ族の命奪う時はもっとちゃんと残酷に描くから気軽にころころする作風れはない^穹^ 誰もちなないでくれってももってたから昨日の更新にショック受けてたけお生きてたならよかったお;−;
別に無理やり闇を見出したりはしない;−; 確かにみんなで立ち向かって数人ころころされたならもっと心えぐる描写にされてそうではある^−^ イヤホン内耳炎になりやすいらしいから長時間つけられない^−^ >>491
たぬん緑が慟哭するような展開挟むおね^穹^
ついでのように背景れ知らん間にちんでるとかする作風れはない^穹^ >>490
耳クソ茶を飲んだない子として語り継ぐお^M^ >>492
掃除する前にちょっと残ってたの飲んじゃったけろこんな汚れてるとはももわなかったのあ;−; 漏れはイヤホンのゴムのとこれアレルギー出るようになった^−^
耳の中ぷつぷつが何個もできた^−^ アバ茶を吸収したクラゲを歯に戻してたけろアバ茶を吸収した歯に変わったのかのあ^−^ 漏れちいかわとナガノエアプらったわ^−^
雰囲気悪くしてすまんこ^−^ 百味ビーンズってうんこ味もあったりするのかな^−^ >>510
いいんらお^−^
ない子がちいかわに転生する夢見るようにしとく^−^つ ジョルノの歯から尿を抽出してアバッキオのクローンを作る回^M^ >>512
鼻くそがあるんらからあってももかしくないお!^−^ 漏れもパジャパすちすぎて熱くなってしまったかも^穹^
責めるつもりはなかったんらもめんね^穹^ イヤホンで耳垢を押し込んでしまうシチュエーションは耳かき話の定番^M^-3 つべの耳かき動画気になるけろひとつ再生したらおすすめが耳かきだらけになる予感がする^−^ >>518
鼻くそ耳くそと来てうんこは描写されなかったのあ^−^ >>525
耳かきだけならまだしも他のも出てくるからオススメはしない;M; >>516
つまり仲間全員の尿を歯に一本ずつ吸わせておけば^−^ ゲロ味あるんらかあうんこ味もおしっこ味もあるらろうな^M^ >>522
>>524
耳かき動画でも店員さんがそう説明してるのよく見る!^M^三^M^ 埋没毛抜くやつとか海外のわざと汚くした顔面その他を綺麗にするゲームとか流れてきたりしててちんだ;−; 耳かきASMRはよく聞くけろ耳かき小説は総合れ知って衝撃を受けた^−^ 耳かきのシチュボイスとかシチュSSとかばびれ検索のノイズれしかなかった^−^
向こうをメインれ探してるしとにしてみれば三次元の耳かき動画やシチュプレイらない単に耳かきしてる小説とかのが邪魔らったのかもしんまいけろ^−^ カリカリフーとか言ってる系の耳かきはばびれ合わなかった;−; >>537
ここ数年シチュボ用の台本みたいなのの投稿多いおね;M; クローンは所詮クローンらからかつて一緒にいた仲間とはちまうんら;−;
これがあたし;−;さよならを言うあたし;−; >>542
チンしたてのアンパンマンポテト?;−; キャベツを毎日たえ始めてから毎日うんこが出る^−^ 耳かき以外らったら水槽に入った炭酸水に砕いた氷を入れてしゅわしゅわさせる動画がぬっきらったのあ^−^ わーい通販で買った生ライチ届いた!;−;
ぷりぷりで甘くてもいちい;−;
冷凍解凍品とばびれ全然ちまうんらな;−; 漏れは食物繊維粉末でもりもりうんこだぜ^−^
れもおならでやすくなる^−^-333 漏れは耳かきっていうと落乱をももいだすんらおな^M^ >>511
音楽聴かせると麦茶がむまくなるんらおな〜^−^ 耳かき小説は耳掃除の気持ちよさ重視なの?それとも耳垢のデカさ重視?^−^ 耳かきを女の子にしてもらうエロいももととらえてるか背中をかくみたいにかいて気持ちよくなるものとしてとらえてるかれ前提の感覚が変わりそう^−^ 耳掃除動画はよく見る;−;
クソデカ耳垢出るとんほおおおおおおってなる;−; >>555
漏れも見たことあるけろしんべえの耳くそがたまりまくっててコーンフレークみたいらったとかそういうのらった;−; >>555
;M;
耳垢が溜まりやすい体質で人の言葉を聞き間違うことが多く、時折土井が耳掃除をして大量の耳垢を出している 擬音らとバリバリ!ガリガリ!ベリッ!よりゴソ…ゾボォ…カッカッ…みたいなのがぬっきれすね^−^ >>557
これ読んでそういや背中かかれフェチとかもいるんらろうかとふとももった^M^ >>562
土井てんなんかエロい;−;
しんべえの耳掃除するの色気ある;−; >>562
!!^M^
まりまりこももの頃そんな感じのシーン見たかも^M^ 耳クソを動画れいちいち見たいとももわないのあ^−^
しかも他人の^−^ 粉瘤動画らいすちらけろ小説は無さそう^−^
擬音にしたらほぼエロになりそうらし^−^ 忍たま 耳 で調べたら忍たまに耳レイプされる動画が出てきた^−^ >>556
台湾産1キロ4000円れぬごいむまいお!;−; 耳垢はどうながいけろニキビ潰してかさぶたにして剥がす悪癖やめたい^−^
楽しいわけれはない;−; >>571
くぱぁ……ギュッ…ビュルルルル!ビュルルルルルルルル!^−^ 伊藤潤二の漫画に顔のニキビ?を全部潰してグロい事になるやつあったおね;−; まめこお料理教室とか行ってるんら…花嫁修行じゃん…ウッ;−; >>577
やっぱりそういうホラーな話あるんらな^−^
漏れもじぬんの顔にかさぶたできまくる光景想像してきょわくなってた;−; なんか喉のとこに食べ物残ってる感じする;M;
むせてはいないけろ;M; >>584
よちよち^−^づ
座ってゆっくりしよ^−^ ウインナーをオーブントースターれ焼くとむまいって流れてきたからやりたい^−^ カラフィナ聴いてるけろ好きなのに不安定になるな;p; 写真れ撮られた漏れが毛穴かっぴらきすぎてて鬱^−^ >>589
なんかわかる^−^
安心感はない^−^ 今日初めて気付いたんだけど肝斑みたいなやつ出来てた;−; 漏れは綿棒やめれのい^−^
瘡蓋を永遠に剥がす^−^ >>593
もれフライパンに少量の水入れて沸騰させてからソーセージ入れて水なくなるまで茹で焼きにするのぬっき;−; もかあの実家の網戸の張替えしてきたけどまだ残り半分残ってる;−;
地面にブルーシート敷いてやったけど腰が痛くて作業台欲しくなる;−; >>588
絶対アルミホイル敷いてやるんらお!下にパンくずとかあったら燃えるお!;−; 韓国かあたらいまんまん^−^三
たのちかったお^−^ >>599
北のゴミ🎈の話題盛り上がってた?^−^ >>599
もけーり^−^
うpしてた料理全部むまそうらった^−^ >>600
ガイドしゃんが飛んでくるのみましたって言ってたお^−^
韓国れ北朝鮮との境界線みにいってきた^−^ >>592
歌姫rの三人は安定してるのにねえ;p; 漏れ超乾燥肌れ耳垢も粉状らから耳掃除の気持ちよさがない;−;
大物とりたい;−; >>599
もか^−^
韓国料理ヘルシーで行きたくなったお^−^
ヨーグルトむまかった?^−^ >>602
日本だけらのくちゃんと現地でも話題の出来事なんら^−^
見張りの兵士さんいた?^−^ 漏れは潔癖なとこあるから外国に行くのは無理らろうな^−^
日本れも旅行先によっては無理らし^−^ ビヨットむまそー;−;
Qoo10で買うか新大久保行きたくなる;−; >>605
ヨーグルトぬげえむまかったお^−^**
もう1種類たえたけおチョコワみたいなサクサクリングが入ってるやつれそれもむまかった^−^
>>606
漏れが行ったのは展望台から北の領土が見えるとこれぬつうに民家が並んでる感じらった^−^
そこらじゅう鉄格子と地雷の看板でてたお^−^ >>607
松茸ビビンバぬげえむまそう;−;
このチョコ?混ぜてたえるヨーグルト動画れ見たことあるのあ^−^ >>607
これチョコワみたいなのがのってるのかしあ?;Y;
むまそう;Y、; >>608
まかる^−^
トイレとかは心配になる^−^ >>613
これはコーンパフにチョコがかかったやしらお^−^
こっちがチョコワみたいなサクサクのやしれこれの方がむまかった^−^
https://i.imgur.com/oAlUEzL.jpeg からい;−;
すみっコぐらしコラボのコメダの豆菓子買ったの忘れて腐らせちゃった;−; 豆菓子って日持ちしそうだけどどれだけ放置してたんら;−; >>621
ぬげえむまかったかあチョコワ買いにいくお^−^ >>619
1月まれらった;−;
行ったの12月らから賞味期限は一ヶ月とちょっとしかなかったのあ;−; 昔ばさ子らった時ももらちがアニメイトれぶさらの缶ジュース買って漏れにくれたけろ飲まずに賞味期限過ぎたのももいだした;−; 僕のことすっかり忘れたのかーい;−;
傷ひとつ残ってないのかい;−; 6月誕生日らかあもとうもかあが2まんまんえんお祝いにくれたお^−^
何買おうかしあ^−^ 豆菓子期限短いおな^−^
鬼滅のコラボの時急いで食べた^−^ 漏れが唯一行った海外はシンガポール^−^
ホテルを高いところとったから大丈夫だったお^−^
コナンで爆発したとこの近くらへんかも^−^ マーライオン見て免税店で財布とアイシャドウを買って終わった^−^
屋台も行かなかったからもうちょい冒険したほうが良かった;−;
今はもう海外行こうと思わないのあ^−^ コメダでコーヒー頼むと申し訳程度についてくる豆が100袋1000円でレジで買えたけお今も買えるのかしあ^−^ 四国と鹿児島はまだ行ったことないから行ってみたいのあ^−^ >>631
自分でも金出してメガネ買いたい;−;
つるが歪んでるのストレス^−^ 漏れもすみっココラボの豆まだとってあるかも;和;
どこやったかな;和; 漏れもソシャゲに使ったお金と時間があれば海外くらい行けるもんね^−^ >>644
わかれてるのは知ってるからちまうのがいいかなって^−^
わかれてるのもあるお^−^
https://i.imgur.com/Jyo1Fp7.jpeg おすすめ漁っててたらの街歩き動画かとももったら透けパン盗撮動画らった事に気付いてソック;−; >>652
透けパン盗撮動画がすちとももわれるような動画見てるんれす?;−; >>646
ラルゥと助太刀に来てギリギリまで無茶したラルゥ連れて離脱したお^−^ >>654
ちまう風景とか街歩き動画を漁ってたの;−; ちいかわコラボのコメダの豆菓子前にコメダれ売ってたお^−^ マスクした巨乳がノーブラサイクリングする動画がおすすめに出てきたけろつべは漏れの事なんらとももってんら;−; オレスシーオレネルー^−^
最近動物病院とかやらせじゃない保護猫のチャンネル見てる;−;
猫来て;−; 自分が弱って鬱ってるときは人に優しくしたくなる;−;
この世の善人みな幸福であれ;−; >>656
なるほろ;−;
街歩きとか見てのもすすめれ出てくるのテロじゃん;−; >>659
ナイタツかとももったおにぬつうにかまいかった遺憾;M; >>657
あれ人気過ぎて一回在庫が枯れて再販してたのあ^−^ >>651
100個どう食べるんらろう;M;
貼ってくれてまり;M; 食べられないとなると食べたくなってくるプチプリ^M^ >>673
当然なんらけろ全部韓国語の表記れ不思議な感じら^−^ 今週のタンジェロぬげえ漏れのすちなタンジェロてんこ盛りって感じだった^−^
善逸もいのすけも出てきたのあ^−^ 伊黒さんわりとすち^−^
漢字もわからないくらいのゆるいすちらけろ^−^ そういえばみつりちゃんの目はおかしくなかったお^−^ きめつもわた^っ^
今回アニオリ良い塩梅に抑えててサクサクれ良かったのあ^っ^ みつりちゃんのアレってタイツ履いてたんら^−^
チンポロ仕放題じゃんとももっていた^−^ 人類の愚かさを見限った神は空から一億の振り子を遣わされた^−^ >>670
ひっく;−;
ない子ほんとに生きてる?;−; 炭治郎にウィンクれ合図出されてバカ名前呼ぶなバカ!っていう善逸の図愛しい;っ; 漏れは高血圧ひのくて降圧剤飲んでると調子いいけろ止めると途端にまた上がる^−^ 鬼滅むまんねえとももってたけろ今回はももろく感じた^−^
漏れ風柱好きなのかな^−^ >>677
もっと買ってきて転売すればいいのに^−^ >>696
むしろ普段89とからかあこれは高く出ているほう^−^ >>700
漏れも飲んでるけど血圧はいきなり止めるとまたあがるおな^−^
やめたいならゆっくり減薬しないとのあ^−^ >>706
かまいいけおバッタの方がかまいい^−^ >>705
あの呪いの人形のことらおね?^−^
持ってないけろ好きらお^−^ >>706
Chromeに寄生されたバッタ?;−; 漏れは岩と風がぬっきらかあ早く兄上と戦うとこ見たいお^−^ >>706
Chromeのアイコンは単色に見える部分も実はグラデーションになってるみたいな話らっけ^−^ 別に難しい事全然喋ってないおにアニオリじゃなくて原作にある台詞らとストンと落ちてくるの不思議らな^−^
先入観もありそうらけろ^−^ 健康診断れいつもほぼ完璧なパパンが50台後半くらいから唯一血圧らけはやや高くなってきた^−^ >>716
原作らとああとかそうだなみたいな会話っぽい台詞が割と省かれてるんらおな^っ^ むいちろうくんの紙飛行機の話はワニさんは描かないだろうのあ^−^ >>709
^M^ゞ
>>711
Chromeちゃんらお^M^
>>715
そうそう^M^ むいむいかまいかった;−;
14歳らっけ?さとみくんと同じらね;−; 総合のマスコットの地位をちょろめに乗っ取られるバッタくらさい^−^ 漏れのママンももばあも血圧低かったんらけろもばあは80過ぎてやっと血圧下げる薬飲み始めた^−^ 情熱大陸見てたらヒカキミのネタバレ受けた;−;
情熱大陸のあとに録画見ようとしてたのに;−; あさが来たのころの道長の人演技棒でちらいらったかあ道長の人にドリるのくやちい;−; 確か佐々木蔵之介がちなないと書き始めないんらおな^−^ 外に洗濯物干しっぱなの今気づいてからすぎう;−;
もう布団から出たくないれす;−; >>726
情熱大陸は前にも鎌倉殿の映像使ったことあるから期待してたけどまさか放送終了後すぐの本編の重大なシーン入るとはももわなかった;−; >>732
ジャンプラとジャンプ読み終わったら行く^−^ 紫式部のパパンそろそろちぬのかとももったらむしろ紫式部より長く生きてた説すらあった^−^ >>734
ちょっと酷いかとももう;−;
ツイで燃えそう;−; スパイファミリー過去編からい;−;
あと今週れ終るとももってた;−;
過去編に本編に出てるあのしととか情報散りばめてあるけどロイドの過去編より長いから読者の心離れないか心配;−; 歯医者も耳鼻科もない時代に長寿は逆にやら;−;
歯のトラブルを抱えたまま長生きでも地獄らとももいます;−; 道長のしと有名俳優のこももということ最近知った^−^ >>742
もとーとは確実にパパンより早くちんだらしい^−^ >>743
そうらお^−^
無駄にいい役もらってんなあと昔からももってました^−^ >>745
この夢を見ているない子にとっては悪夢?;−; 漏れはマウイみたいな色黒二重ぱっちりらかあ多少ヌサでも色白しょうゆ顔に惹かれてしまう;−;助けて;−; >>750
左右れ違う表情見せられるようになれば俳優としてつおい武器になるとももう^−^ >>752
これ見て気づいたけろ眉間にシワ寄っててきゃまま^−^ 誰か漏れに布団から出て雨の中洗濯物取り込みに行けって言って;−;
じょぼぼぼ;−; >>757
ない子の洗濯物がぐしょぐしょになっても漏れは知らないお!^−^ >>761
くこれ夏には終わるらろと言ってたけろ撤回します^−^ >>761
ラスボスすらちんだおにそこまだ解決してないの;−; >>756
鎌倉殿見てた時に菅田将暉の笑顔半分夕陽の照明半分闇夜の影になってたときにあれはそういう演出とツイれ読んだのれ勝手にパクらせてもらったお^−^ >>758
>>760
まりまり;−;
意を決して取り込みにいったら無かった;−;
ふっとんだのかも;−; 銀魂の新八菅田将暉だったのを今日知った;−;
鬼ちゃんと最近の菅田将暉しか知らんかあ顔ちまいすぎらろ;−; まあヒロアカとゅゅは長引けば長引くらけザンプが助かるから^−^ >>776
ついでに新人は穴埋め原稿本誌に載る^−^ つまり道のどこかにない子のボロボロパンティが落ちている?;−; >>768
>>769
>>771
濡れてる洗濯物を直視せず済んでほっとしてるじぬんがいる;−;
捜索は疲れたかあ朝になったらね;−;
>>772
返して;−; そういえば1階に住んでるももらちが洗濯物全部取られてた^−^
パンツだけじゃなく洗濯物ぜんぶってとこが怖すぎう^−^ >>780
どう考えてもなくなってる方が精神的に負担らろ;−; >>781
きええ一式は下着のグレードによっては普通に経済的に打撃゙゚'−゚'` 港区女子や慶應生のTwitter見て病んだ^−^
総合にホッ^−^ 前回エピローグってなってたけろここから轟くんちの話すんの!?^−^
連載終わらせてからの番外れ良くね?^−^ バスタオルとかギリギリローテ分しかないのれ一枚れも無くなると困る;−; >>784
そいつらぶつけたら対消滅しないかしあ^−^ 30巻くらいしか読んでないけろエンデバー虐されてもどうながい^−^
むさしのうみたいな感じになるならそれは嫌らな^−^ 最新話読んでないからろんな流れれそうなったのかまからないけろ戦ってる敵がももらちの兄れ父親に恨み持ってたから
そこをふかぼりするってのならまかるんらけろエピローグなら家庭の問題らなくて主人公周りとか世界とかの話するとももってたお^−^ 轟くん家というかエンデヴァーの話長々やるわりに轟くんが虐待受けてたことにはフォロー入った記憶があまりない^−^ >>793
正直ラスボス倒すときより尺取ってたとももうももらちのもとうの話;−; 隣市でピットブル2頭が逃げてたけど怖すぎ;−;
助けて;−; いじめ設定もDV設定もなんで捌ききれないのにつけちゃうの;−;
しかもヒーローとヒーロー志望の奴;−; >>805
扱いきれないテーマを描きたがるしとって一定数いるから…大高たんの政治宗教戦争描きたい欲とか;−; よくまからんけろ息子庇ってちぬ形で処理をしておけばよかったんらない^−^ 漏れも息子庇って死んでおけばそれなりに丸く治ったとももうけおハッピー轟ファミリーやりたいんらないかな…^−^ かっちゃんのいじめは主人公が相手だからなんとかなあなあですませた感じにしてるおなとももったけろ1話見たら普通にデク以外もイジメててもう終わりだよこの国ってなった;M; 家庭問題随所に盛り込んででっかい戦争起きそうになって家族の情とコネでなんとか回避するけど戦争の切欠になる根本問題と家庭問題は何も解決しないままフィナーレ迎えるのが典型的な作品^−^ ゲンドウみたいなものらと認識してるから結構人気あるっぽいのが謎^−^ エンデヴァーは何したらゆゆされるんら?;−;
デクに個性あげて隠居?;−; 轟家の話クラスメイトである轟くんに重きおいてるかというと別にそんなこともないから困る^−^ >>814
もう過ぎたことは取り戻せないので許される道はない^−^ >>814
ヒロアカだし作中ではなんか許された感じになるからドンと構えておけばOK^−^ >>813
個体値厳選して二人ネグレクトれ一人虐待死一人虐待らからちまう;−; >>815
轟くんのがエンデヴァーのおまけ感ある;−; 暴力や支配描写は出来ても向き合ってお互い落としどころを探るのはむむかしいからのあ^−^ >>820
そこに親子関係があると向き合うっていうかさ…ってのもある;−; 一回関係ない話挟んだらデクの話が薄くなったまま終わりそうなんらけろまた戻ってくるんらおな?^−^ 個性消えた主人公の行く道とかの方が気になるもんらない?;−; 途中までしか知らんけろ生きてるんら^−^
絶対ちぬケラらとももってた^−^ >>825
うーん^−^
ゲンドウもクソらけろ評価されてないからストレス値はエンデヴァーに負ける^−^ >>823
縁を切るとか冠婚葬祭以外関わらないパターンのが現実多そうらし
フィクションれ描くとどんな落としどころにしてもSNSやコメント欄れ大荒れする^−^ >>823
親子はどうしても力量差あるおな^−^
対等に話し合うのが難しい^−^ 昨今は毒親描いたらでも家族だからで結局付き合い続けるの嫌がられるおな^−^ 荼毘のことあるんだろうけろ轟家離散した方が良くね?;−; してないからこれからのエピローグでじっくりやりそう^−^ 不自然な状況を成立させるためにクソ親を恨まず許すどころか何故か謝ったりする状態になってる轟くん^−^ デクのもかあ最後に頑張れ!って応援した後出てきた?^−^ >>834
エピローグって話の総括みたいなもんらおに1家庭にそんなに割くな;−; 漏れは轟くんにはモンペが付いてもまあまあ納得するおに;M;
気の毒らから…;M; ザンプの表紙これどうなってるの?^−^
虎杖の手首に包帯巻いてあるの?^−^ 望月さん来年は健診の前日念の為カロリーメイトとゼリー飲料机に入れておけ;−; ユーチューブのワンピ24時間配信まらやってるんら^−^ >>843
作者急病らし絵もだいぶ荒れてるからかろうじで描けたページなんらないかな^−^ >>845
急病なんら^−^
定期休載してるから病気とは知らなかったお^−^ >>844
10月29日から1年っぽいのれ今年の10月29日まれやってそうらな^−^
最新話が増える度に周回ごとれ追加されてるらしいお^−^ ヒロアカ何年か振りに読んだけどなんにもまからない^−^ 正反対な君と僕二週連続でタイラズマ来るとももわんかったかあお得感あってうれちい^−^ 極東ネクロマンス応援してるけど生き残れるかのあ^−^ >>815
あまりにも轟家の人々がエンデヴァー以外不憫;−;
親父はどうなが^−^ トガってなんれ人気あったの^−^
ばびれ顔ちめえしお茶子との最後無理らったんらけろ^−^ >>857
何周か前の負けたヒロインと一緒に帰る回はすちらった^−^ 友人も夫婦も何がすちかよりも何がゆゆせないかが同じ方が長く一緒にいられるらしいからのあ^−^ >>866
すちは解釈や熱量のちまいれすれ違うこともあるからね^−^
腐らって同ケプらからって嫌な解釈はあるし^−^
それならちらいなもの一致してる方が熱量も解釈も関係なくて良いのは合理的ら^−^ こんな時間にハンチョウたこ焼き回読んじゃった;−;
カリベチャたこ焼きたえたい;−; やーばい今週から最高気温30度以上がデフォになる;−;
雨も降らないしとんだ6月ら;−; 最近読んだBLぬげえ良かったけお高校球児+タレ目+誕生日を祝うってだけでおお振りももいだした^−^
絵も話も最高だったからもすすめ^−^ 商業BLももしろいのおおすぎる^−^
漏れが失恋やバッドエンド好きなのも相待って商業BLとの相性が良すぎるのかも^−^ 漏れかっちゃんは許せるけろエンデヴァーは無理ら^−^
同い年じゃなくて親子らからかな^−^ 健康診断まれ3ヶ月切ったからダイエットするお^−^
目標マイナス7キロ^−^
平日朝はオートミール昼は社食夜は蕎麦の生活に切り替えるお^−^
ついでに先月行ったキックボクシングがいい感じらったから今月から週2れ続けてる^−^ 今日から蒸し暑い日々に突入;−;
昨日まれは暑くても風らけは涼しかったおに;−; 健康診断まれ3ヶ月切ったからダイエットするお^−^
目標マイナス7キロ^−^
平日朝はオートミール昼は社食夜は蕎麦の生活に切り替えるお^−^
ついでに先月行ったキックボクシングがいい感じらったから今月から週2れ続けてる^−^ 未だにぼえぼえなんらけろ今後の出番が望み薄なところにぼえてしまってからい;−;
ウーッ;−; いつか出てくるかもしれないし^−^
漏れも漏れがすちになったケプゲストケラみたいなものかなとももってたら準レギュ化した^−^ >>881
ヤーダ姫^−^
>>883
>>884
まりまり^−^
がんがるお^−^ 片方は残ってるけろもう片方が退場しちゃったからのあ;−;
再登場しづらい感じれ;−; 検便早めにとっちゃったけど本当は検診の前日とかがいいのかな;−; >>909
もつ^p^
ドッグスレッドがキャンペーンで安く買えるしスピナマラダももろかったから買っちゃったお^p^
初期ストーリーと主人公家族と源間兄弟変わってないけろ主人公のキャラデザよく観たら結構変わってるんらな^p^髪と眉毛
楽しみ^p^ >>909
もちゅ^−^
今日の朝ドラぬげえよかった;−; もは^−^
今日の夢は同人イベべに行ったおにずっと長蛇の列に並んでてスペースまれたどり着けない夢らったお^−^
次の日まれ並んでたお起きた時の徒労感ぬごい^−^ 駅のアナウンスで開設うんちまでお越しくらさいって聞こえてばびったらたぬん開設ラウンジらった;−; うおおおお!フィッボ2ポチったど!^−^
漏れは痩せる!ドン!^−^ もは^−^
うーん目玉焼きとチーズトーストかフライパンれ合体させるあれにすっか^−^ なんかずっと正露丸のにおいするから探して箱開けたら瓶の下に3粒落下してた;−;
紙箱貫通するのは当たり前らけおばびれ強烈らのあ3粒れも;−;
もとう気付けお;−; >>932
アルミホイル捨てるらけならそっちにするかあ^−^
チーズもかけちゃお^−^ >>933
うおおサイコーなやつ;−;*
パンと交換してくれ;−; >>935
ほれいっぱいあるお^−^つ🍙【味噌汁の絵文字】 >>931
正露丸入りのピルケースをジップロックに入れてさらにビニール袋に入れてからポーチに入れてるけろポーチを開けると匂いがするからぬごい;−; ゴルフの新連載終わってしまった;−;
いい最終回らった;−; もつ^−^
漏れは昔駅のホームに向かう階段のぼってるときに千切れた腕が顔にあたって転がり落ちて骨折ってから電車れあぼんするやつが嫌い;−; >>938
アルミ蒸着とやらが最強の臭いカットパワー持ちらから内側がアルミ色になってる密封の袋を使うんら!;−;
今ざっと周り見たらDHCサプリの入ってる袋がそうらった^−^
折り畳めるからまあコンパクトにもなるお^−^ >>941
嫌いれ済んでるのがぬごい;−;
強烈なトラウマになってても何も不思議じょのいお;−; >>943
首も飛んでたらちくて階段血まみれになってた;−;
漏れは運ばれてったけろ1日キープアウトのテープ貼られてたってお^−^ 場所によっては階段のほうまればらけたパーツが飛んでっちゃうか^−^
雨が当たるおんもの線路上なら血の汚れもほどほどに流しときゃよさそうらけお地下鉄とかホームらととんでもねえ惨状らろうな^−^ >>942
重いしそれも結局匂いは漏れる気がする;−;
>>944
アルミ蒸着;−;φ
ちょっと探してみるおまりまり;−;
正露丸の匂い別にちらいではないけろね;−; 今年のどっかれ戸田駅れも首が階段に転がってしまったのがあったのう^p^
漏れが帰るときはまだ掃除中れバケツの水?かなにかで薄まって却って広がっちゃってる血にうええ…となった^p^ 昔ホームのキオスクか何かが壊れたみたいなのあったおな^−^ >>949
ついでに次点れ食パンとか入ってるビニール袋も結構におい吸収してくれるらしいお^−^
生ゴミ入れて縛って捨ててる^−^
グリコのGABAも袋ちっちゃくて良さそうらけおチョコのにおいと正露丸のにおいが中れ混ざることになるとヤバェかしあ^−^ ホームにあるお店の店員さんは突然腕とか首とかが吹っ飛んでくるかもしれのい場所にずっといるんらな^−^
ロードサイドの店より現場に近いし身近な感じする^−^ >>956
そう考えるとなかなかデンジャラスなお仕事らのあ^−^ >>956
昔のキオスクみたいのは減ってNEWDAYSはだいたい壁あって自動ドアある中でやってるから平気らな^−^
ローソンらと壁がないけろだいたいホームにはないから平気かも^−^ 千切れた腕ってなんらろうとももったらガチの腕なんら;−;
フラッシュバックでおんも出られなくなるしとどかいるみたいらのあ;−; テレビれやってたNewDaysのスゴおに気になる^−^
ベーコン煮卵おにぎりや箱おにチキン南蛮とかも^−^ >>955
なんか駅れどんな目にあうかも運なのかなと…;p; 東京メトロ南北線のホームドアは古くて当時はそうするしかなくて全面張りなんらけろあれらと事故りようがなくていいのあとももう^−^ 釣りだったらいいんらけろ昔ニートになった経緯みたいなスレで中学の頃イキってガムくっちゃくっちゃ口開けて噛んでたら人身事故があって口の中に…ってしとがいたのあ^M^
その場でぶっ倒れてそれ以来引きこもりらって言ってた^M^ 事故る瞬間から見てたら高速れ飛んでくる腕も見えそうらけお階段上ってる時らと足元見てたらいきなり顔に衝撃が来て転落気絶コースれ腕自体は見てのいかも?^−^
どちらにしろド不運らし骨折も打撲ももちゅらが;−; 現場を見てすらいないけろ事故の当該車両に乗ってたことはあって未だに忘れられないから現場見てたらそらトラウマになるおのあ^−^ 電車の飛び込みは犯罪行為らってすればいいおにね^−^
少ない割合かもらけお他の方法選んでくれるかも^−^ じころするような時らとまともな精神状態のしとって少ないらろうけお遺族に迷惑かかることを気にかけられれば別の選択するらろうな^−^
反対に家族を憎んでるタイポらとあえて電車飛び込みを選ぶように^−^
まあ準備してよし今日飛び込むぞってしとと前々から鬱っててその時なんとなく吸い込まれてしまうしとの割合がどんなもんなのか^−^ 土日れ閉園したもちんちんランドの上におまんまんランドを建立した^Y^ 電車に飛び込むほど追い込まれてるしとに常識は通じないしじぬん死んだあとまんてどうでもいいってももうとももう^−^ >>967
もれは月120時間残業の時にふとここれ飛び込めば全部終わるのあと考えたことあるけろそんな時に他の人に迷惑なんて全く考えてなかったお^−^ 予想通りの反応がきた^−^
だから少ない割合らろうけろって書いたのに^−^ 洗濯してたら給水ホース取り付けてる蛇口からぶしゃぶしゃ水出てきてたから慌てて洗濯中断してホースしっかり付け直した;−;🚰
漏れが悪戦苦闘してる間に衝撃的な体験談が;−; 漏れは謙虚なので人に迷惑かけないちに方を一日何時間も毎日調べた結果普通に生きてちぬしかないという結論に達した^−^
参考にしてくらさい^−^ なぜ週休3日ではないのか?^−^
漏れは訝しんだ^−^ 生きるのなんて寿命きてちぬまれの暇つぶしなんらからそれれいいんらお^−^
どうせ大したことやり遂げれないんらから絶望して自死する前に逃げろ^−^ よくばりフェスがモバイルオーダーれ売り切れてるのあ^−^ 普通に生きても孤独死らとちんだ後も誰かしら迷惑かかるからどうしようもないとももった^−^ >>972
なんれなりすましてんの;−;
ヤメテオ;−; >>971
ふっと吸い込まれタイポになりかけたんか^−^
今はそんなクソ残業から解放された?^−^ ギュッと排便感がきてドッとうんちぃ出したらもうひと仕事終えた感ある^−^
あとはダラダラ動画流して洗濯して過ごすか^−^ >>982
おん解放済ら^−^
もう20年くらい前の話らしのあ^−^ >>984
もちゅもちゅ^−^
そのとき踏みとどまったから今一緒に総合れきてるんらな^−^
今日も元気にうんちんまんしよ^−^三^−^ 仕事上わけぇ子たちとよく関わるんらけおこのノリのオタク懐かしいのあ〜ってももう子95%くらいの確率でTRPGやってる^−^
ぬげえやってみたくなってきた^−^ 何も考えずにかきこみました…;Y;
すまんこ;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。