なんでも雑談スレ@乙女3037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3036
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717818560/ いちおつ(´・ω・`)
牛丼頼んだだけでイキってるになんの(´・ω・`) ディズニーランド「は? ちゃんと下調べしたら始発前に来ないといけないのは分かるよね?始発で来るとか頭おかしいの?」
こいつのイキリに比べたら遥か彼方にマシ(´・ω・`) なんにでもチーズかける味覚障害を馬鹿にしたくなる気持ちはわかるけどぬ(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
前スレでデッキブラシでゴシゴシされる亀の動画気にしてた雑子へ(´・ω・`)
https://youtu.be/Z0Ng-_B_rZI?si=58NGq4cCd4CHfL9k >>8
ディズニーだと遠方なんで前泊か夜行バスかな(´・ω・`) >>15
たまごいらねー(´・ω・`)
チーズもいらないが(´・ω・`) >>20
ディズニーオタクのことタラオって言うの?(´・ω・`) >>19
サザエさん視聴者全員の総意よ(´・ω・`) >>19
きょうは甚六に車に乗せろとねだり
親にチャイルドシート買えとねだり
最終的に花沢さんからもらって車に乗せてもらった(´・ω・`) ディズニー行きたぁい(´・ω・`)三(´・ω・`)ねぇ〜ん ざっちゃんにもミッキーにサイン書いてもらって喜んでた時期があったの?(´・ω・`) >>29>>30
雑子も強制参加(´・ω・)🤜三🤜 >>31
いや(´・ω・`)
近くに住んでると行かないもんよ(´・ω・`) 甥っ子がディズニーでドナルドの格好してキャッキャしてる動画見せられたけど子供同伴じゃジェットコースター乗れなくてやだなって思いました(´・ω・`) >>38
?(´・ω・`)
甥っ子がはしゃいでるかわいい姿見てるだけでほぼ目的達成じゃない?(´・ω・`) 漫画が読みたいならまず勉強して結果出せってな(´・ω・`) タラヲの特徴(´・ω・`)
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
(9)波平がサザエやカツオにやたらとキレるのに対し、孫のタラヲには甘い顔を見せるので増長する。
(10)サザエのドーナツを盗み食いして返さない。食い意地が汚い。 いやここにサザエさん持ち込まれてもね(´・ω・`) サザエさんこんな温度感で見てる人いるんだね(´・ω・`)ほえー >>57
家が不動産屋やってるしお金持ってそう(´・ω・`) >>57
親が不動産屋だし多少は?(´・ω・`)
カオリちゃんの方がお金持ちな雰囲気はしてるけど(´・ω・`) >>56
内輪ノリなだけでアンチじゃないんよ(´・ω・`) >>63
今はカオリちゃん空気になって正ヒロインは早川さんな流れ(´・ω・`) もう島にあるものだけでなんとかする縛りは無くなったんか(´・ω・`) >>77
ほっ(´・ω・`)
やっぱ中島とのホモよね(´・ω・`) >>74
中島とのエロ同人見たことある(´・ω・`) >>82
担任とのもある(´・ω・`)
堀川くんのも(´・ω・`) >>83
それは中島攻めだったと思う(´・ω・`) >>90
今日は用事(担任とのSRX)あるからまた明日な!(´・ω・`) 花輪くんとまる子のNLは正直良いのあった(*´・ω・`*) >>94
パンに何がついているというの(´・ω・`) まる子クズ女だから花輪くんかわいそう(´・ω・`) >>102
オーレオレーオレオレー\( 'ω')/ >>106
(:3[__]σ三σ))Д´) ドスドス 最近は男子バレーが女にキャーキャー言われてるらしいよ(´・ω・`) >>105
カンタとサツキと同じように住む世界が違う2人だからどうせ何も起こらない(´・ω・`) >>110
イケメンが言われてるだけだね(´・ω・`) >>112
アクスタとかも販売してるって(´・ω・`) >>115
突然のヘーベルハウス!!(´・ω・`) リロードしてなかったかぶりすぎたうえ遅すぎた(´・ω・`) >>111
あたいはそこが良いと思って(*´・ω・`*)甘酸っぱい思い出 茨城の水害でも流れなかったヘーベルハウスさん(´・ω・`) 殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
. /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
ミ__
| l l│バタン!
┷┷┷ 伊豆の踊り子も住む世界違う系甘酸っぱい恋心?(´・ω・`) >>122
あたいの布団に誰かいる?!:_(:3」∠)_: >>126
それは本当にお前の布団?(´・ω・`) >>130
段ボールに寝てる雑子元気かな(´・ω・`) >>128
ボヨヨン(´・)ω(・`)ボヨヨン >>125
学生はそんなこともあったなーって忘れ去る程度の思い出だけど踊り子にとっては一生胸に抱き続ける人生のターニングポイント的出来事(´・ω・`) >>110
この間うちわ持った女が映ってた(´・ω・`)
リベロのやつの顔ついてたけどなにをリベロに要求するのか(´・ω・`) >>138
V6の昔からバレーはそんなもんだよ(´・ω・`) >>138
レシーブとかレシーブとか(´・ω・`) >>138
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| レシーブして |
|_______|
`∧∧ ||
(´・ω・`)||
./ づΦ >>140
ハイキューの影響らしいよ(´・ω・`)女が群がってるのは 雑子ってわりとギリギリで生きてるよね(´・ω・`) バレーってジャニタレ起用してファンで席埋めてたイメージ(´・ω・`) >>154
歌い終わったら帰るやつね(´・ω・`) >>154
今はイケメン選手が多いらしいよ(´・ω・`) >>154
もうジャニより選手が人気だよ(´・ω・`)
高身長イケメンいるし(´・ω・`) >>157
引退していったらどうするのかな(´・ω・`)イケメン追加加入するのかな そんなジャニーズがチビとか言ってやるなよ(´・ω・`) >>161
実力ある選手に整形してもらおう(´・ω・`) ジャニオタ雑子きめえ(´・ω・`)
いつまで人気者のつもりでいるのよ(´・ω・`) >>157
昔からバレーでもサッカーでもイケメン選手はいるし人気よ(´・ω・`) >>169
身長高くて顔小さければハゲ以外の欠点は隠せるね(´・ω・`) >>167
意味わからん人気な人は今でも人気でしょう(´・ω・`) >>176
>>177
いや人気だっていうからなんか何百万人もファンがいるとかかと(´・ω・`) >>162
リベロ以外は2mあたりだから並ぶと低さが際立つね(´・ω・`) >>181
今のバレー選手がイケメンって話なら納得するんだけどバレー選手のが人気言われてるとどこ比較?ってなる(´・ω・`) >>179
あージャニオタおこなのね(´・ω・`) 旧ジャニはもうオワコンだよ(´・ω・`)
結婚しまくり脱退しまくりじゃん(´・ω・`) >>149
ギリギリでいつも生きていたいから(´・ω・`) >>186
バレー不人気じゃんとしか(´・ω・`) >>191
潰れたから自由に結婚できるようになって良かったね(´・ω・`) ハイキューオタのおかげで不人気だだたバレー盛り上がってるってしたい雑子がいるのはわかる(´・ω・`) ハイキューオタはリアルバレーなんて興味ないのに(´・ω・`) バレーボール担当のジャニってぱっとしないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>200
ジャニ自体ぱっとしないし(´・ω・`) >>199
あるよ(´・ω・`)
コラボもしたしかなりチケット売れたよ(´・ω・`) >>200
V6とNEWSで止まってる(:3[__] >>199
知らんけど刀でリアル刀好きになる人みたいな人バレーにもいるのでは(´・ω・`) バレーはハイキューが盛り上げた\( 'ω')/
なんて言うからジャニオタ雑子が激おこのようです(´・ω・`) >>206
姉ちゃんとうらぶハマって美術館通いしてるわ(´・ω・`) リアル日向がいるって騒がれてるって昨日テレビで特集やってた(´・ω・`) >>205
あたいなんてV6で止まってる(´・ω・`) ハイキューのおかげってことにしたい雑子とイケメン選手のおかげってことにしたい雑子と絡んでくるジャニオタの三つ巴(´・ω・`) >>207
そんな話してなかったじゃんどこ(´・ω・`) >>207
ジャニオタの矛先はイケメン選手では(´・ω・`) ハイキューのおかげなら連載中から盛り上がってるでしょ(:3[__] バレーボールは不人気なので
・ジャニヲタで盛り上げた
・ハイキューで盛り上げた
・イケメンの選手で盛り上げた
どれ?(´・ω・`) >>211
イケメン選手のおかげって話は実際に試合観戦してる人から聞いた(´・ω・`)
引退したらまた客減るんじゃってびくびくしてるって(´・ω・`) >>208
ゲームに出てくる刀の展示のガラスにたまにデコの脂付いてたりして笑う(´・ω・`) バレーボールが盛り上がってると一度も思ったことがないんだが(´・ω・`) >>219
うんチビが活躍してるんだって(´・ω・`) >>206
あたいハマってた時に刀工さんに話聞いたんだけど普段は全然人気ないし興味も持たれないからゲームの影響で興味持ってもらえるの嬉しいって言ってたな(´・ω・`) >>221
昔からずっとその繰り返ししてる(´・ω・`)
他のスポーツもだけど人気選手がいないと客足は遠のく(´・ω・`) いまハイキュー終わってるしジャニはバレーボールからは手を引いてるから
イケメン選手とハイキューとジャニは競合してないのでは?(´・ω・`) えっと数ヶ月前雑子と喧嘩して暫く来てなかったあたい今戻りました(´・ω・`) >>236
あたいは悪くないよ(´・ω・`)
絶対謝らないから(´・ω・`) >>231
それぞれ時代が違うって感じで元から競合していないわ(´・ω・`) レスバするようなやつは戻ってこないで(´;ω;`) シスコムーンライブ超楽しかった\( 'ω')/三\( 'ω')/
ゲストの川名凜ちゃんがあたいだけに微笑んでくれた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>248
いいなあたい川名凜ちゃん好きだよ(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
ごめん900踏んだの気付いてなかった(´・ω・`) >>247
平和な雑談はもう終わりだよ(´・ω・`) >>251
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいが900とったら雑談たしけにするけどいいよね?(´・ω・`) >>144
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| 死ぬ気で勝て |
|_______|
`∧∧ ||
(´・ω・`)||
./ づΦ 羽生の次はバレー男子だよって前から言われてたよ(´・ω・`) 太シスの曲聴くとつんくのクソデカコーラスが恋しくなる(´・ω・`) >>250
めちゃくちゃ綺麗でいいこだよあんた\( 'ω')/
すごい近距離でやばかった楽しかった\( 'ω')/ >>272
井上陽水みたいな物言いよして(´・ω・`) >>269
同じ人じゃなくても顔でファンになる層ってことでは(´・ω・`) >>278
適当な布被って屋根から屋根まで走りな(´・ω・`) >>277
俳優のファンにでもなった方が良さそう(:3[__] >>283
俳優は金かけさせてくんないからスポーツにいくのよ(´・ω・`) >>283
多分俳優よりガードが緩い(´・ω・`) >>283
中村獅童初めて見たときサッカー選手かと思ったの思い出した(´・ω・`) >>289
イケメン好みでスポーツ行く人はアイドルは駄目なケースが多い(´・ω・`) >>133
踊り子→→→←男子学生みたいな感じ?!(´・ω・`)
あたい逆だと思ってたΣ(´・ω・`) >>300
男子学生は明るい未来が確定してるけど踊り子はこの先辛い人生がほぼ確だから(´・ω・`) >>305
鰻とたらこが解釈違いです(´・ω・`) >>305
ご飯のお供にコメがいるの…?:(´・ω・`): >>306
なるほどなぁ!(´・ω・`)
踊り子ちゃんの未来はまぁ辛そうだよね当時の時代背景じゃ(´・ω・`) もうすぐカーチャンがスポーツクラブから帰ってくる(´・ω・`)
プリン買ってきてくれるってライン北(*´・ω・`*) なんか日本文学読みたくなってきた(´・ω・`)
遠野物語とか読んでみるか(´・ω・`) >>317
ラインの通知が良く鳴ってる(´・ω・`)
あたいのは鳴らない(´・ω:;.:... >>315
(*´・ω・`*) 三(´・ω・`)っ🍮 >>321
歯ブラシの絵文字あるんだね(´・ω・`)🪥 >>320
うちのカーチャンもラインも来るし郵便のお手紙も結構くる(´・ω・`)
なおあたい(´・ω :;.:... >>325
リア充成分は遺伝しなかったか(´・ω・`) >>325
お前には雑子がいるじゃない(´・ω・`) >>312
踊り子は早晩客の相手させられるようになるし私との清い思い出だけが生きていくよすがになりそう(´・ω・`) >>327
陰キャ青年とリア充アクティブ女性のカップルとか現実にあるかなぁ(´・ω・`) >>329
哀しいなぁ(´;ω;`)踊り子ちゃん… >>332
先に確保しとかないからー(´・ω・`) えー学生は卒業したら踊り子を迎えにくるんだとばっかり思ってたのに(´・ω・`) >>335
あの時代は無理(´・ω・`)身請けできる金がない >>330
めっちゃぺちゃくちゃ喋るおばさんの旦那が大人しそうみたいなのはよく見る気がする(´・ω・`) >>336
踊り子って旅芸人一座でしょ?(´・ω・`) >>336
エリートコースなんだから稼げる(´・ω・`) >>338
旅芸人でもだよ(´・ω・`)
客を取らないようにするには身請けしかない(´・ω・`) 将来棒に振ってまで踊り子と添い遂げるキャラには見えんかったよね(´・ω・`) ならいっそ心中してしまうのはどうだろう?(´・ω・`) >>340
エリートでも初任給じゃ無理(´・ω・`)
そして身請けできる収入になる前にお家か出世のための結婚が待ってる(´・ω・`) 日本って江戸末期とか明治以外の時代クソつまらないよね
小説ドラマゲムーすべてその時代だしそれ以外の時代なんか存在しなかったのかもしれない(:3[__] 日本の歴史はクソつまらないから仕方ないよ(´・ω・`) >>346
純真無垢で綺麗だなぁって惚れ方してたし客とってしまった踊り子なんて眼中なくなりそう(´・ω・`) >>347
えっ(´・ω・`)っ鎌倉のヒャッハーさん >>349
そう(´・ω・`)
だから踊り子のためには二度と会えない方がいい(´・ω・`) 踊り子ちゃん主人公で乙女ゲーム作ったら面白そう(´・ω・`)
私がメインヒーローで宿屋の青年とか映画館の受付とか旅芸人一座の若い衆とか攻略キャラにする(´・ω・`)
バッドエンドは客からのモブレで(´エωロ`) 戦国はいつ死ぬか分からないから怖い
その辺にころがった死体から黒死病が蔓延するし(´・ω・`) 島津のお姫様主人公のゲームがいい(´・ω・`)
攻略キャラがみんな戦闘基地(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l 風呂入るよ!
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ うた恋いの室町時代描写はおもろい(´・ω・`)悲惨で >>361
…攻略対象ほぼ男色嗜む感じでよかったら(´・ω・) >>305
良いのいない(´・ω・`)
明太子(´・ω・`) 伊豆の踊り子の踊り子や一座は私が全肯定されてウハウハになるための舞台装置だしすごくなろうっぽい(´・ω・`) >>366
男女がその辺で雑談でも交わそうものならあいつ男らしくねーよな女とお喋りなんてしてよーみたいな世界なんだっけ?(´・ω・`) >>366
攻略しなかったキャラは男とくっつく仕様にします(´・ω・`) >>368
作者がメンタル追い込まれてたからチヤホヤ世界を欲してたんでない(´・ω・`) >>372
あたいレバニラがいいなー(´・ω・`)
あるか知らんがあるなら皿うどんもいいな(´・ω・`) >>374
ビールとレバニラと〆チャーハンにするか(:3[__] >>369
そう(´・ω・`)
さらにど男尊女卑(´・ω・`) >>377
ちんでること自体にに気付いてなかった(´・ω・`) >>369
集団で武士が息子をレイプしにくるのは家の誉れなので家族は何もしないようにという価値観(´・ω・`) >>380
家族の前で少年が犯されるやつか(´・ω・`) >>380
そんな誉れは浜に捨ててこい(´・ω・`) 男を姫として持ち上げるの薩摩だっけ(´・ω・`)
場合によってはサークラの姫のようになる(´・ω・`)
ごつくなったら姫交換(´・ω・`) >>386
本質的には女性を求めてるのでは(´・ω・`) >>369
好きになった女と結婚するために家族に相談して女を強姦して誘拐して捕まってこれがこの地域の風習なんじゃい!と昭和になってものたまった地域です(´・ω・`) >>387
異性愛者が仕方なく同性愛やってるからなぁ(´・ω・`) 男は男同士じゃなきゃ心から分かり合えないよねーってなるなら女は女同士じゃなきゃ真実の愛にならないよねーみたいな文化はうまれなかったのかね(´・ω・`)
乙嫁語りでそんなような文化ある地域紹介されてたけど(´・ω・`) >>387
というか中身男で外見女体がすきなんかなと思う(´・ω・`) >>388
誘拐婚が日本にもあったんか…(´・ω・`) あまりにも乙女ゲーに向かない土地すぎる(´・ω・`) >>393
豊久イケメン説あったんだっけ(´・ω・`) >>390
室町以降江戸時代になるまで女の内心はほぼクローズアップされない(´・ω・`) >>393
篤姫や西郷どんは半分ぐらい島津大河じゃない(´・ω・`) 女性漫画家がえがくヒーローの内面が女性的で
男性漫画家がえがくヒロインの内面が男性的っ…てコト??(´・ω・`) >>399
大河ならどっちにしても字幕作ってるし(´・ω・`) >>400
源氏物語も女性作者でいろんな女性が出てくるとはいえ主人公はクソ軟派男だしなぁ(´・ω・`) 衆道は体育会系のマウントだよ(´・ω・`)
主従関係徹底して戦場で裏切られないようにする(´・ω・`) 島津を普通に映像化すると今までの大河と毛色が全く違うメキシコマフィアのドキュメンタリーみたいになるから難しい_(:3」∠)_ >>402
男作者の百合だいたい心のちんこがむきだしになってる(´・ω・`) >>405
途中から道長ageして男に媚びてたからかな(´・ω・`) >>407
鎌倉のほうが遥かにヤバイよ(´・ω・`) >>407
単独で薩英戦争かましてるしな(´・ω・`) >>405
と言うより命と命のやり取りしてる時代は家についてくる道具の内面に気を回す余裕がない(´・ω・`) >>411
鹿児島人イギリスと戦争してたの?!?(´・ω・`;) この調子でいつか雑子が縄文ネタで盛り上がる日を待っている(´・ω・`) 戦国と幕末だらけの日本のフィクションに新鮮味なかったところにゴーストオブツシマは面白いとこ切り取ってきたのね(´・ω・`)
日本人もほぅ…元寇か!ってなるものね(´・ω・`) どっかの国に女性が戦う女性上位の国があったって聞いた(´・ω・`)
戦士はみな女性なの(´・ω・`)時代とともに消えたらしいけど >>415
遥かシリーズで縄文時代やってほしい(´・ω・`)
ミニゲームで土器作ったりどんぐり拾ったりする(´・ω・`) >>414
歴史の授業でやったでしょ薩英戦国(´・ω・`) >>415
実家の庭の土掘ったら縄文土器の欠片でてきたよ(´・ω・`)
前にも雑談で話したが(´・ω・`) >>419
うーんうーん…思い出せない…:(´・ω・`): 薩英戦国ってなんだ(´・ω・`)
ごめん薩英戦争ね(´・ω・`) >>417
男は全員主夫とか男娼で家から出れない部族?(´・ω・`) >>420
縄文時代から人が住むいい場所に家があるのね(´・ω・`) >>418
縄文人は船も服も家も作れるよ!(´・ω・`) >>424
男のことは何も言ってなかったからわからないんだけど女王の側近もみんな女だった(´・ω・`)
そしてめちゃくちゃ強い(´・ω・`) >>422
確か生麦事件で薩摩の大名行列に割り込んできたウェーイ系外国人を切り捨ててそれで怒った英国と薩摩藩でなんだやんのかコラァ状態でやりあった(´・ω・`) >>426
縄文人と弥生人は同時期に日本に居たらしいね(´・ω・`)
ミニゲームで米も作ろう(´・ω・`) 旧石器時代まで遡ってマンモスと戦うヒーロー描いて(:3[__] >>428
生麦事件!あー!思い出した(´・ω・`)三(´・ω・`) >>427
古代ギリシア時代のトルコあたりの国のことかな(´・ω・`) >>429
なんかそんなゲーム知ってるような…(´・ω・`)
乙女ゲームじゃないけどこれだ!(´・ω・`)っサクナヒメ >>431
あたい関東住民だけど生麦の地名見るとこんなとこまで当時の大名は九州から来てたんか大変だなぁと当時の労力と金銭負担に思いを馳せる(´・ω・`) >>434
国力を削ぐための(´・ω・`)っ参勤交代 >>433
攻略本が農水省の米作の手引というあのゲームか(´・ω・`) >>436
人質とるまがいなことまでして江戸幕府以外に力つけさせない制度(´・ω・`)
それで平和を満喫して江戸時代の文化は花開いたけどお侍は腑抜けた(´・ω・`)
と思ったら幕末にバーサーカーが集った(´・ω・`) サクナヒメアニメ化するわね(:3[__]
主題歌いきものがかりでこの国の一次産業を背負ったクールになるね(:3[__] >>444
(´・ω・`⊂ 彡⚫))Д´) パーン >>447
アニメのサクナヒメ可愛くない(´・ω・`) ぴよりん空洞だからあんまり美味しくない(´・ω・`) 泥酔日本人動画の影響で訪日外国人が日本は無法地帯と勘違い(´・ω・`)
治安悪化してるから通年路上飲酒禁止になったって(´・ω・`) 8月のシスコムーンみんなも行こうよ\( 'ω')っ両国 >>463
オーフェンの曲しかしらん(´・ω・`) >>465
雑子さえスレいれば他に何も要らない?(´・ω・`) >>463
雑子とぶつかり稽古できるならいいよ(´・ω・`) シスコムーンてなに?(´・ω・`)
チョコフレークが脳裏をよぎる(´・ω・`) >>476
いつも通り知らないまま話に参加してる(´・ω・`) やっぱパックって効くなあ(´・ω・`)
毛穴がにわかに消えた(´・ω・`) >>476
チョコフレーク食いたくなった(´・ω・`) >>484
ぴよりんブーム前には気分が向いたらふらっと行ってガラガラの店舗で食べるものだったから(´・ω・) オーフェンの声が森久保だったのは覚えてる(´・ω・`)
あとオーフェンの初恋の人が化け物になったと思ったらオッサンなってたのも(´・ω・`) >>488
枯れてる部分に水分が浸透してふっくらするから毛穴が広がって見えない(´・ω・`)
ばばあは水分が足りないから毛穴がでかい(´・ω・`) >>468
オーフェンの曲やってたの!?(´・ω・`) >>476
太陽とシスコムーンだよ(´・ω・`)
ハロプロ全盛期のアダルト組ユニットよ(´・ω・`) >>476
平均年齢50歳のアイドルグループだよ(:3[__]っガタメキラ >>494
記憶にない(´・ω・`)
モー娘まわりしか気にしてなかった(´・ω・`) >>491
一回で効果あるならやってみよかしら百均のやつで(´・ω・`) チャーハンについてくるスープいらないよね(´・ω・`) ガストでビールとレモンサワーキメた\( 'ω')/
そろそろ帰るか(:3[__] >>500
半ラーメンに変えてもらおう(:3[__] >>500
ネギマシマシにしてくるの止めてほしい(´・ω・`) 中華料理店でついてくる杏仁豆腐いらないよねあとザーサイ(´・ω・`) モー娘。黄金期は抱いてホールドオンミー(:3[__] >>499
あたいはイニスフリーのやつだけど美容液たっぷりだった(´・ω・`)
ふだん気にしてないやつほど効くと思う(´・ω・`) RMK爆買いばばあだけど夏用の化粧水スーッとして気持ちいい\( 'ω')/ 明日チャーハン食べたいのに友達にくら寿司で協力するって言っちゃった(´;ω;`) >>495
いやマジで(´・ω・`)
あたいの記憶だから信用はできないけど最終的におっさんになってたはず(´・ω・`) ラーメンについてくる半チャーハンてチャーハンとしてのやる気が少ない気がする(´・ω・`) >>521
昼にはしごできねえわ(`・н・´)=3 >>489
藤井聡太が悪いよー(:3[_____] >>524
朝か夜食えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>518
明日になったら気が変わるかもよ\( 'ω')/うどんとか >>527
朝は明太子なんだ(♯´);ω;`)
夜は酒しか飲まない(´;ω;`) あたいのチャーシュー丼がちゃんと注文通ってるか不安(´・ω・`)
厨房からめっちゃ片付けの気配が聞こえてくる(´・ω・`) >>520
天魔の魔女アザリー(´・ω・`)姉でラスボス?で初恋 >>518
今からチャーハン食べよう(´・ω・`) 風呂といれ掃除してきた(´・ω・`)
これから風呂ります(´・ω・`) >>525
魔術の勉強してた主人公とその初恋相手の女がいた→めっちゃ優秀なそれらの先生的なオッサンがいた→
女はその先生が好きだったので彼に認められたくて高度な魔術実験を独断でやった→失敗して化け物になった→
その化け物退治の為に先生が殺りに行ったが返り討ちにあって姿を乗っ取られ先生が代わりに化け物の姿になった→
主人公はわりとちょくちょく会ってた先生が実は初恋の女が成り代わった姿だったと知らんかった
みたいな感じだった気がする(´・ω・`)
あたいの記憶だから信用しないで(´・ω・`) >>535
それ(´・ω・`)
なんかグッズがどうたら言ってた(´・ω・`) くら寿司のランチいつの間にか600円になってた(´・ω・`) >>545
オーフェンって初恋女が姿現したラストがピークだった(´・ω・`) >>547
すごい適当なデザインだけど欲しい人おるんか…(´・ω・`) >>549
ラストがピークならええやん\( 'ω')/ >>550
いや(´・ω・`)
ふつうに割り勘だよひとりでグッズ貰えるまで食いきれないから協力する(´・ω・`)
あたいは厚切りサーモンとえんがわがあればいいんだ(´・ω・`) >>551
好きな世界に関われるから参加するんじゃないかしら(´・ω・`) >>549
オーフェン的には初恋の人が目の前で化け物になった過去をのりこえてって感じの話なんだろうけどクリーオウがヒロインとしてはワガママでトラブルメーカーでって感じで可愛くないなってあたいはなってしまった(´・ω・`) >>552
序盤ラストシーンだょ(´・ω・`)
シリアスだったのに段々ドタバタギャグになっていった(´・ω・`)ラブもないしつまんなかった >>547
よいこの学習帳的なやつみたい(´・ω・`) >>547
風柱が持ってるのなにこれ(´・ω・`) >>557
塩梅難しいわよね(´・ω・`)
スレイヤーズのあとのロストユニバース原作買ったらドシリアスだった(´・ω・`)
旅の途中で出会った女の子が惑星ごと消滅したりした(´・ω・`) >>560
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 朝ご飯のおやき出来たチーズとあんこの2種(´・ω・`) くら寿司の今やってるフェアがあんまり好みじゃない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1HHZPYk.jpeg アセロラブリヒラ気になる(´・ω・`)
アセロラの味すんのかな(´・ω・`) >>569
じゃあ地下で河童働かせてる方行きなよ(´・ω・`) みかんのぶりかハマチがあった時美味しかったけど
みかんの味はしなかったよ(´・ω・`) >>573
(´・ω・`)っピッピッピッピッ >>572
あたいの人生で一度もかっぱ寿司に行ったことがない(´・ω・`) >>569
ラーメン4杯頼めば下敷き貰えるのな(´・ω・`) >>580
2500円だから5杯+50円だよ(´・ω・`) 昔あったアセロラのグミ好きだったなー(´・ω・`) >>581
あじのなめろうはビール飲みながら食べたいかも(´・ω・`) >>591
あたいは普通のサーモンと赤身マグロと梅しそ巻きがあれば満足する(´・ω・`) >>595
ビタミンもりもりだから肌にいい(´・ω・`) あたいはえんがわと茶碗蒸しだけでもいい(´・ω・`) あたいもキャベツと豚肉あるから焼きそばにしよっかな(´・ω・`) >>608
モヤシと紅生姜と鰹節と青のりも入れて(´・ω・`) >>609
>>612
紅生姜と青のりと天かすはない(´・ω・`)
キャベツともやしとしめじと豚肉に鰹節かけた焼きそばよ(´・ω・`)
あおさならかけようと思えばかけてやるわよ(´・ω・`) >>613
焼きそばに天かすはいらないよね(´・ω・`) 光る君今週も濃かった\( 'ω')/
メインヒーローがお姉ちゃんにヒロインに振られた話とかしてる一方ヒロインは異国の男と海デートからの正史の夫ヤキモチ三角関係だのプロポーズだの\( 'ω')/ >>615
これからどんどんエロくなるってよ(´・ω・`) >>622
この爪切り使いな(´・ω・`)っ(´・皿・`) >>624
爪噛む癖あるやつでも足の爪噛むって柔軟性やたら強くない?:(´・ω・`): 焼きそば最近キャベツ切らしてレタスで作ってみたけど美味しかった(´・ω・`) >>615
当時としては珍しい晩婚だったって聞いたけどトーチャンの友達の妾になるの?!(´・ω・`) メタバース婚活見てる(´・ω・`)
26歳バリキャリの女の子が同じ歳の男性とデートしてるんだけど仕込みっぽいなコレ(´・ω・`) >>628
正妻?!子供が成人してるのに正妻の座が空いてるのか(´・ω・`;) >>626
レタス炒飯とかレタスしゃぶしゃぶを認めないあたいには許せそうにない(´;ω;`) >>631
レタス味噌汁は?!(´・ω・`)美味しいよ 前世でレタスに殺されて雑子に転生した雑子か(´・ω・`) 普段数百円の下着着てるんだけど(´・ω・`)
二千円のにしたら着心地全然ちがう(´・ω・`)! >>625
あたいよく足の爪噛み切ってたなー(´・ω・`) 雑談婚活(´・ω・`)
文字だけで相手を見極めます(´・ω・`) >>630
妻3人いたので(´・ω・`)通い婚ですし >>632
ごめんね温かいレタスがどうにも嫌なの(´;ω;`)
あたいの舌はどうにもレタスは生でサラダで食うものという固定観念にとらわれていて抜け出せないの(´;ω;`) >>636
体柔らかいのね(´・ω・`)
ダルシムって呼んでいい?(´・ω・`) >>638
序列とか無いんだね(´・ω・`)ええな >>640
あたいはむしろ炒め物はレタスの方がキャベツより好き(´・ω・`)加熱してもシャキシャキ あたいは雑談民の序列1位ジョオウ!\( 'ω')/ >>630
正妻は女の家の家格とかで決まるから後から来た女が正妻になるとか普通にあるある(´・ω・`)
妻いっぱいいるけど身分が低いのばっかだから正妻なしの男とか(´・ω・`) >>641
生地がツルツルすべすべだよぉ(´・ω・`) >>646
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>645
あぁぁあぁあレタス温かいの嫌ぁぁぁあ(´;ω;`)ってなる(´;ω;`) >>649
なるほど!勉強になります(´・ω・`) こないだマツコでレタスの魅力を語ってたね
あたいもチャーハンのレタス好き(:3[__]っ🥬 >>650
良い下着でナニをしたんですかねぇ(´エωロ`) 後から高位の嫁が増えて正妻取り替えとかもあるよね(´・ω・`) >>661
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>644
基本女は実家に属してるものなので(´・ω・`)
内心はどうあれバラバラに住んでるから上下関係もできにくい(´・ω・`)
実家の太さで上下がある場合はある(´・ω・`) パンティパンティーパンティーテックス\( 'ω')/ >>660
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>644
序列あるよ(´・ω・`)
妻実家の太さ次第やらではっきりとした序列ができる(´・ω・`)
ただそれと男女間の愛情濃度は別(´・ω・`) >>664
なんか女にとって気楽で良い感じの婚姻関係だぬ(´・ω・`) >>669
序列高い女性が産んだ男子が跡継ぎになるのね(´・ω・`)! 大っぴらにみんなが通い婚だと夫側がそこそこまめに来て贈り物などちゃんとしてる分には妻が何人いようが揉めようもない気がするね(´・ω・`) 日曜日はもう居ないんだいくら呼んでも帰ってこないんだ
君達はもう現実に帰って社畜をする時が来たんだよ(´・ω・`) >>674
全員が実家住まいの妻なら顔を合わせることがほぼ一生ないからねえ(´・ω・`)
継子いじめのほうが多い世界(´・ω・`) >>674
お互いよく思ってなくて不仲とかはあっても取っ組み合いの喧嘩はしないから板挟みの男がひたすら困るだけや(´・ω・`) 雑談ハウス建てたらザツオを1人いれて雑談後宮しよう!\( 'ω')/ >>673
たが序列が低い女がなにがなんでも我が子を跡継ぎにって謀略をめぐらすのね(´・ω・`)φ三φ 雑子くん久しぶりーようこそ我が家へー(´・ω・`) >>684
カシューナッツという名目にしただけの別の何かだよそれ(´・σω・`)σ⌒・ 恋多き女の和泉式部がヒロインの方が楽しそうだけど皇子二人とも死んじゃうのよね(´・ω・`) 数十人の妻がいた外国のおじいさんは妻たちが仲良くて争いもなく
子や孫が大きくなって稼ぎだしたら仕送りしてくれてそれを資本にさらに幼い子どもたちに適性見極めた教育を受けさせたり手に職つけることをしてあげてた(´・ω・`) ナッツは栄養価が高いから米の代わりになるよ(´・ω・`) >>683
雑子全員が認める男ってどんなだよ(´・ω・`;) 憧れを捨てましょう甲斐のある人間は日本人の中にはいません(´・ω・`) >>695
イケメンで金持ちで家事万能(:3[__] >>698
石油王は自前のハーレム(美女揃い)持ってるから来てくれない(´;ω;`) >>678
あれだね牛車で出かけた先でうっかりより太い実家の妻に会っちゃうやつ(´・ω・`) >>700
田舎なのにATMとかいらないでしょ(´・ω・`) 今日も婚活に失敗したことを報告して寝ます(:3[_____] >>704
妾の生霊に正妻が呪い殺されるやつだ!(´・ω・`) 女アニメキャラのアンチスレ数ランキング
★668 ミオリネ・レンブラン(水星の魔女)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★162 日向ヒナタ(NARUTO)
★156 暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
★139 灰原哀(名探偵コナン)
★124 井上織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★076 アリーシャ・ディフダ(テイルズ・オブ・ゼスティリア)
★064 アルトリア・ペンドラゴン(Fateシリーズ)
★064 榎本梓(名探偵コナン)
最新の嫌いな女キャラ貼っとくね(´・ω・`) 和泉式部は皇子に惚れられて関係持ったのがバレて夫に捨てられて親にも勘当までされる女\( 'ω')/
皇子死んじゃってもその弟皇子にも惚れられて家に住ませてもらったら正妻がキレて
弟皇子が死んだ後は道長を頼って紫式部の同僚になるから光る君にもそのうち出てくるはず\( 'ω')/ >>707
チューどうしても嫌!じゃないならいいかなくらいに外見のハードルを下げてみる(´・ω・`)とか >>683
上の方とか面倒くさそうだから順位的に中〜下あたりの順位が良い(´・ω・`) 六条の御息所は子持ちなのに光源氏と通じて旦那に叱責されないの(´・ω・`) >>707
挫けず諦めず根気よくだよ頑張って(´・ω・`) >>709
ハンジさんなんでそんなに嫌われてるの:(´・ω・`):
全然悪いとこ無かった気がするけど:(´・ω・`): >>715
夫死んでるよ(´・ω・`)
しかも元東宮の嫁だから身分も高いし(´・ω・`) >>708
妻と彼女はいるけど妾はいなくない?(´・ω・`) 年収600で清潔感があってオタク趣味に理解があって優しくて若ければ誰でもいいのに見つからない('、3[_____] >>712
なんたる魔性(´・ω・`)誰が演るんだろ あたいはミオリネの何がそんなに悪いのか理解できない
可愛くてメスガキな所とか男受け抜群な気がするけどね(´・ω・`) >>720
未亡人かぁ(´・ω・`)
生霊になるくらい正妻を憎むの怖いな自分は子持ちなのに(´・ω・`) >>723
かぐや姫とか言われるぐらいだしかなり美人がいいよね\( 'ω')/ >>712
でもさあいつも思うんだけどあんな長い髪とズルズルの服でやる気の男から逃げられるわけなくない?(´・ω・`) >>725
そのキャラ知らないけど女にアンチがいるとか?(´・ω・`) >>725
強いて言えば髪型かな…ちんこに見える(´・ω・`) ミネリオは何も犠牲にせずに周りからも優しくされてるのが嫌とか見たな(´・ω・`) >>732
だから男が寝所に入ってきたらもう詰み(´・ω・`) 美人とするとiveのユジンとかしかいない気がする(´・ω・`) >>722
600と若いが両立する男は少ない(´・ω・`) >>735
それだけの理由で?!そこ恋愛感情全く無かったのに:(´・ω・`): >>730
アニオリで膨らますよりさっさと終わして本編進めて欲しいよね
ジャンプの露骨な引き伸ばしはイライラする(:3[__] >>736
お姫様扱いが駄目だったのか(´・ω・`) 炭治郎ってことあるごとに兄貴感出すね(´・ω・`) >>737
だよねえ(´・ω・`)
実家が貧乏だと使用人に袖の下渡して入れてもらったりもザラだったようだし(´・ω・`)怖 >>727
独り占めしたいって思うぐらいのめり込んでるけど自分は年上だし未亡人だしって気持ち抑え込んで
本心を抑圧したことで我慢できなくなってって感じだからねえ(´・ω・`) >>744
ガビかカビか忘れたけど嫌いすぎて進撃すら見なくなった(´・ω・`) >>746
ウザイよな早く死ねばいいのに(´・ω・`)、 >>725
わからせとか薄い本が厚くなりそうなキャラだよね(´・ω・`) >>752
チィっす!雑子パイセン!>(´・ω・`)< 平安時代の女性は大変だったんだね(´・ω・`)
なんか嫌がっても拒絶できないって最悪やね(´・ω・`) >>727
本人がヤンデレ気質なのか遊びのつもりが本気になったかヤンデレ気質なのを見極められなかった光源氏が「俺が愛してるのは君だけだよ」ってやってたか(´・ω・`) >>747
だから自分に忠実で機転が効いて守ってくれる女房はお姫様にとって必要不可欠だったのです(´・ω・`) 現代の方がキツイだろレイプされて殺されるんだから(´・ω・`) >>749
若いアイドルにガチ恋するババアファンみたいなものか(´・ω・`) 在原業平とかも東宮の嫁になる女に手を出して大変なことになってたよね(´・ω・`) >>763
一般庶民にはそういうのもありましたが(´・ω・`) 逆裁456がら20%セールらしい買おうかな(:3[__]っSteam >>744
リヴァイ関連カプ厨の恨みつらみがハンジに集中した(´・ω・`) 夜這いに来られてもガチで嫌なら逃げる選択肢はあったんかね(´・ω・`) >>761
最後のがありそうだと思いました(´・ω・`)
光源氏は女関係適当すぎる(´・ω・`) >>765
いや男から言い寄って押し倒してきたんだからそれは当てはまらん(´・ω・`) 迷うこのまま眠れるかどうか
眠る体力を回復するためにも何か食べた方がいいのだろうか?(´・ω・`)おしえて雑グル! >>769
割と最近7割引きとかになってたけどまたセールしてんだ(´・ω・`) >>772
呼べば召使いが飛んでくるよ(´・ω・`) >>772
せーりですって言えばオケじゃね?!(´・ω・`)💡ピコーン いまも山奥の村落では夜這いあるし勝手に嫁にされるよ(´・ω・`) >>765
ちょっと違う(´・ω・`)
才色兼備でお嬢様の年上未亡人が若いイケメン愛人のヤリチンさに嫉妬するみたいな?(´・ω・`) >>772
手持ちのコマと環境次第かな(´・ω・`) >>762
そう考えると清少納言に落魄れた後までずっと慕われた定子はある意味幸せだったろう(´・ω・`)
創作物に忠誠心と愛が溢れてる(´・ω・`) 稽古編って水柱のメンタルケア以外に見どころあったっけ?(´・ω・`) >>773
自分のコンプレックスからあちこちふらふらして俺可哀想ってやってる男に付き合ってあげてる女の人たち心大宇宙並に広いなってなるよね(´・ω・`)
イケメン無罪だったのかもしれんけどイケメンでもナルシストすぎるとクソやんけってなるだろうし(´・ω・`) そもそも年上の奥さん溺愛してるのにロリを宛がう道長は無能すぎる(´・ω・`) でも実際のトコ光源氏みたいなことしてる余裕なくない?室町時代はヤバちょす時代よ(´・ω・`) ディバンカーのそばかすの不細工なやつ善逸のパクリかな(´・ω・`) >>792
最終的にそれぞれ春夏秋冬に見立てた町の屋敷作って春の嫁夏の嫁秋の嫁冬の嫁みたいに住まわせるよ(´・ω・`) >>793
政治の道具にするとしても人には心あるから人間関係壊すとあとが怖いのにね(´・ω・`) >>793
でも道長に力があるからロリを宛がってしまえば天皇もロリと子作りせざるを得なくなる(´・ω・`) >>793
天皇に女あてがうというより道長の娘を貰ったが近いので(´・ω・`)
政治なので(´・ω・`) この歌鬼滅の刃らしくないよねビジュアル的に(´・ω・`) 空蝉だっけ?(´・ω・`)
1回夜這い許しちゃったけど2回目はこいつが本気とは思えないしやり捨てされるだろうなーって逃げた女(´・ω・`) >>794
道長の生きてる間くらいは割と武士はまだ(´・ω・`)
平安時代です(´・ω・`) >>792
なろうのハーレム持ちヒーローよりは細やかさがあるけど根っこは同じかもしれない(´;ω;`) まあ大河で源氏物語に触れることはないんだけど(´・ω・`) >>792
末摘花もちゃんと面倒見るあたりは評価するけどね(´・ω・`) >>799
冬が一番アレな扱いなんかなって特に知識のないあたいは思いました(´・ω・`) >>812
面倒見てるだけで通うわけじゃないからね(´・ω・`) >>802
成長するまではって逃げ回ってたけど道長娘と子供作らないとぬっ殺されるからねえ(´・ω・`)
愛妻に貞操誓うと天皇でも強制出家のち暗殺されるから(´・ω・`) >>813
娘生んだ明石が住んでるからそうでもない(´・ω・`) >>805
損切りが早くてダメ男につけこまれないタイプだね(´・ω・`) >>808
騙されないで平安時代は平安じゃない時代よ(´・ω・`)
だから武士が台頭してきた(´・ω・`) 後白河法皇くらいやり手の天皇はおらんのか(´・ω・`) 紫の上って頭いいぶんなんか損してる気がする(´・ω・`) >>814
でも末摘花ブッサの貧乏だったから面倒見てもらえなかったらちぬしかなかったよ(´・ω・`) 平のなに盛とかなに長とかいろいろいて時系列よく覚えてない(´・ω・`)
それくらい平安時代のところ授業で即座に終わった気がする(´・ω・`) >>825
だからさすがに見捨てられなくて屋敷をあてがったわけだし(´・ω・`) >>824
政治的立ち位置とかあるし清少納言のこと書いたのも道長のためとかって説もあるから大変だったと思う(´・ω・`) >>820
字面が悪いね(´・ω・`)平和な気がしちゃう
後クローズアップされるのが文学や文化ばかりで政治の話とかあまり出てこない(´・ω・`) イケメン平清盛で後白河上皇がめちゃくちゃ好きだったなあ(´・ω・`) >>830
平安時代かなりドロドロだし字面どうこうって思ってことなかったな(´・ω・`) 平安貴族の結婚とか源氏物語の小ネタが知れて良かった(´・ω・`)
余は満足じゃ(´・ω・`)っ枕 >>831
あの手のアバターゲーまだあるのかしら(´・ω・`)
なんであんなもんやってたのか我ながら謎(´・ω・`) >>824
式部のことなんだか光源氏の幼妻のことなんだか(´・ω・`) 特に娯楽ないから夜這いしてあちこちで恋しよって時代だもんな(´・ω・`)
蹴鞠をサッカーくらいに明確な競技にする程極めてろや(´・ω・`) >>835
イケメンシリーズまだまだ元気だよ(´・ω・`) 平安じゃない平安時代を経て鎌倉武士みたいな力こそパワーなアレになったのね(´・ω・`) >>836
光源氏の嫁の方よ(´・ω・`)
紫式部も紫の上っていうの?(´・ω・`) >>832
日本史専攻でもしないとそこらへん出てこなくない(´・ω・`) >>838
華ヤカのパクリが出た時ユーザーがみんな華ヤカキャラの名前付けてランキング埋めつくしたのわろたよ(´・ω・`) 紫の上は身分低くて連れ去られて光源氏に執着されて自分も愛するようになって正妻扱いだったのに
結局光源氏が新しい身分の高い正妻貰って出家したくても許されなくて死んじゃうもんね(´・ω・`) >>841
ああごめんレス番間違えた☆(ゝω・)vキャピ >>845
光源氏好き勝手し過ぎ問題(`・н・´)=3 >>842
習わなくても知る手段いっぱいあるし知ってる人も多いでしょ(´・ω・`) >>826
桓武天皇&嵯峨天皇が子供を何十人も産ませたせいで公家に就職氷河期到来(´・ω・`)
無職貴族が役人から強奪→キレた役人は貴族屋敷を強盗→毎日のように繰り返し都の治安悪化
取り締まれるのは検非違使だが検非違使は数が少なく80過ぎても辞めさせてもらえない
→皇族はボディガード雇う(北面の武士)
貴族はボディガードと婚姻する(藤原・源・平の武士たち)
平安時代は平安じゃないのだ(´・ω・`) >>845
そもそもスタートからして初恋の人にそっくりだから連れ去られたわけで(´・ω・`) 蛍の嫁入りオススメだよ雑子の求めるものがそこにある(:3[__] >>851
平安時代って名前ついてるかは安全安心ののほほんとした時代だったなんて思ってるやついないよ(´・ω・`) >>852
その初恋の人は義母でそもそも光源氏の母親そっくり\( 'ω')/
くそマザコン男\( 'ω')/ >>845
源氏は俺の育てた最強の嫁に安心しきってた節があるよね(´・ω・`) >>854
>>808は知らないみたいだから(´・ω・`)
日本史好きでも興味ない範囲知らないのは別におかしくないので書きました(´・ω・`) >>849
うーん平安時代のドロドロ政治や清少納言の兄の話とかが基本装備な人は少数派な気がするよ(´・ω・`)
その後すぐヒャッハーさんの時代だし推して知るべしって気もするけどさ(´・ω・`) >>845
なんで出家許されないの?(´・ω・`)? 風邪とかも呪いの仕業で祈祷で治すとか信じてたり
占いの結果悪いから今日はあっち方面に行くのやめとくわーってやってた時代ってのは知ってる平安時代(´・ω・`) めっちゃスレ盛り上がってる!(´・ω・`)
あたいが見てない間に次スレ行っててもう後半…(´・ω・`) >>857
なんかワロタ:(´・ω・`):たし蟹そう >>863
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ >>867
この顔文字の雑子久しぶりに見た(´・ω・`)! あたいも出ていまはいなり寿司3個チャーハンおにぎり1個味噌汁今川焼きふたつ食べた(:3[__] 紫の上は都合のいい(ように躾けた)女って感じ(´・ω・`) >>863
自分の嫁の中で一番愛してるもん(´・ω・`) >>874
息子が覗いてめちゃくちゃ美人がいるって見惚れてたし光源氏の理想の嫁に育てられてる(´・ω・`) >>863
推しは別だけど殿堂入りなんだよ(´・ω・`) >>874
完成作品は所持してれば満足なのね(´・ω・`) >>863
光源氏が自分の手元に置いときたいから(´・ω・`) >>879
義母は生きてるけど嫁じゃないので…(´・ω・`) >>881,879
マジクソやん光野郎(´・ω・`) >>874
原題で言うグルーミングってのと大差なさそうよね(´・ω・`)
好みの少女を自分以外知らず自分好みの女性に教育したっていう身勝手なロマンはあるのかもしれんけど(´・ω・`) 義母とはヤったけど手に入れられなかったからね\( 'ω')/ 光源氏って結構不幸な晩年記憶あるけど昔のざまぁ的な人気だったのかな(´・ω・`) >>887
子供も作ったけど結局逃げられたね\( 'ω')/ 愛してるのはお前だけだからホントだから信じてって言った舌の根も乾かないうちに女三の宮にコロッと惚れてレイプ紛い犯してるし(´・ω・`)
息子の友達に女三の宮孕まされて嫉妬のあまり死に追いやるっていうクソさ(´・ω・`) >>888
子供も生まれてるけど光源氏の父親の子供として生まれてるよ\( 'ω')/
ちなみに光源氏も後に迎える正妻が浮気して出来た子供がいるので因果応報\( 'ω')/ >>893
源氏はブサイクに産まれたらどうなってたのかね(´・ω・`) >>884
義母も孕ませたんじゃなかったっけ?!(´・ω・`) 義母に惚れたのも早逝した母親の面影を求めてとかいう超複雑骨折な感情だしヤベーよね光源氏(´・ω・`) >>895
序盤から胸糞悪くて途中で投げた(´・ω・`) >>890
義母は自分が身籠ったのは義理の息子の子かもって思い悩んでそのまま儚くなったんだっけ?(´・ω・`) >>894
ふっつーに2回も出てくるとこ見るとあるあるだったのかなって思ってる\( 'ω')/ あんだけやりたい放題で子供3人って少ないよな(:3[__] 紫の上って母親の身分低くて父親には引き取って貰えなくて尼に育てて貰ってたのよね(´・ω・`)
そこを光源氏が義母の血縁で義母の面影あるからって強引に引き取って育てて
父親か兄みたいに慕われてたのに手を出したから紫の上がショック受けたのにショック受ける方が悪いみたいな開き直りもしてたはず(´・ω・`) >>894
ヤンデレ六条さんの娘を嫁にもらってその子がクソ光源氏の親友の息子と浮気して子供できちゃったんだっけ?(´・ω・`)
別の嫁だっけ?(´・ω・`) >>903
同じ女に通い詰めないから着床率低そうではある(´・ω・`) >>853
絵は好きだけど男のほう嫌い(´・ω・`)
あの作者さん固定概念が強くてヤリチンしか描けないと思う(´・ω・`) >>896
5〜6人くらい妻に通って葵の上が正妻のままのんびり暮らす(´・ω・`) >>907
生理前後ヤレない時代だからまあ(´・ω・`) >>909
理想的(´;ω;`)そっちのが読みたい >>907
なのに一番やばい義母との子はしっかりできる\( 'ω')/ >>798
ディバンカーはジェネリック五条と三角と御影と瀬名泉とフィガロと殺せんせーもいるよ(´・ω・`) 女性の身分が男性と同じになる未来では発禁になるかもしれないな源氏物語(´・ω・`) いつだってサブキャラ好きのあたいは頭中将が好きだった\( 'ω')/ >>904
紫からしたら養父にやられた感覚でそれを疑問に思っても確信できないよう洗脳されたって話と解釈すると怖い話ね:(´・ω・`): あたい落窪物語のゲスい感じ嫌いじゃない(´エωロ`) >>915
むかし宮内庁が「皇族をスキャンダルな創作で貶めている」って発禁にしようとした(´・ω・`) >>917
洗脳というより明確に不満があるけど押さえつけられて使役され続けたというほうが(´・ω・`) >>918
あたいとりかえばや物語好き\( 'ω')/
男女の入れ替わり横恋慕キャラの愛ある無理矢理そして妊娠\( 'ω')/ >>925
愛ある無理矢理はあたいちょっと(´・ω・`) >>917
帰る場所ないしね(´・ω・`)
父親もくそだし逃げ場がない(´・ω・`) >>919
元祖・あたし女だけど〜おじさん!\( 'ω')/ >>932
俺男だけどお前のこと、名無しって呼んでいいか?おつ(´・ω・`) >>925
同僚として仲良かった男にヤラれるのショックだった(´・ω・`) >>929
曲亭馬琴だっけか(´・ω・`)随分時代進んだ 古典には現代の萌えやヲタ要素がいっぱい詰まってる(´;ω;`) あたいあのヒト好き(´・ω・`)
平安時代の源氏物語ヲタの女の人!読みた過ぎて仏像に祈ってたヒト!(´・ω・`) >>940
なんやかんや何百年も愛されてる話なので(´・ω・`) >>940
父親が娘犯すの好きなら(´・ω・`)っロトの娘たち・キュニラス王などなど >>947
あの気持ちわかる(´・ω・`)
あたいもジャンルの人気の薄い本欲しくてたまらなくて神に祈る気持ちになるもん(´・ω・`) >>944
だんだん不幸になるんだっけ(´・ω・`) >>951
えっ!あの人不幸になるの?!(´;ω;`)
ヲタライフエンジョイしまくって楽しく生きたんたとはかり(´;ω;`) 源氏の同人誌とか流行らなかったのかしら(´・ω・`) >>953
オタなんてやっても意味なかったなー虚しいもっとちゃんと生きればよかった(´・ω・`)
というオチ(´・ω・`) >>952
父が娘を妊娠させ生ませた男児と娘が結婚して略(´・ω・`)っゲスタ・ロマノールム >>955
あたいに被弾した(´;ω;`)!ふええ! >>956
ハッピーハッピー\( 'ω')/三\( 'ω')/ハッピー >>957
お前父娘モノに詳しすぎない( ・´ω・`) >>962
何度でもやるよ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>963
その手のってギリシャ神話に多いイメージある(´・ω・`) 蚊出始めたけどシンカトリがめっちゃ効いてる(´・ω・`) >>966
ギリシャ神話近親相姦しすぎて訳わかんない…(´・ω・`) ウンチョスって可愛くない?(´・ω・`)
これからはうんこのことウンチョスって呼んで(´・ω・`) (((((_ 'ω')_ふー
明日おちごとー(((((_ 'ω')_やれやれ >>976
お前のことウンチョスって呼ぶね(´・ω・`) ピットブル禁止なんでしない(´・ω・`)っ[検索]ポチ ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) Fujikoとかいう名前のくせに韓国コスメなの本当に罠(´・ω・`)
カートに入れた後ぐぐってやめた(´・ω・`) >>990
日本製コスメで種類豊富で便利で使いやすくて安くてデザイン良くて高見えするメーカー教えてください(´・ω・`) >>996
ありざつ!(´・ω・`)明日ドラストにあったら買ってくる ドラストなら物によってはケイトやエクセルもおすすめ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。