なんでも雑談スレ@乙女3038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ 休日オワタ
.(−ω−)
._(⊃/ヽ_
/ `-(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717920937/ いちおつ(´・ω・`)
おはう(´・ω・`)
昨日ひねった腕が痛ぇーっ!!(´・ω・`) いちおつ
母親がケガしたから実家戻ってきたのに父親がボケた('、3_ヽ)_ 乳輪の毛穴が一個白くデカくなってきてこれ乳首くらいになったらどうしようと思ってたら普通に白い脂肪が出てきて治った(´・ω・`) >>8
今朝はわりとまともだったからそうかな('、3_ヽ)_
夜に脱衣所で全裸でぼんやりしてた時はやべーと思ったよ('、3_ヽ)_ >>12
とりあえず自治体の支援センターに電話してみるわ('、3_ヽ)_ おはう(´・ω・`)
昨日の20時ぶりに今来たらもう前スレ埋まってた(´・ω・`) >>22
いなかった(´・ω・`)
最近スレ埋まるの早いよね(´・ω・`) でもあたい前スレ1レスしかしてないうちに埋まっちゃったよ?(´・ω・`) >>28
サボリすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>20
わーいありがとうモグ(´・っ◯・`)っ◯ 前スレは古典文学の色んな小ネタ知れて楽しかった(´・ω・`) 推しのアクスタの原画がかっこよすぎてちょっとだいぶかなり欲しくなった(´・ω・`) 問い合わせてんのに電話の待機音で眠たくなってきた(´-ω-`) >>43
あるある(´・ω・`)
ホラー味のあるオルゴールはびびる(´・ω・`) >>45
すごい音割れしてるやつ(´・ω・`)
前通ってた動物病院のがそんなんだった(´・ω・`) イライラしながらガチャ回して天井してますますイライラした(´・ω・`) >>55
部屋の中なら扇風機で済むけどおそとはあつい(´・ω・`) 悪口のチラシとうんこ風船をお互いに飛ばし合うとかアホすぎて笑えない(´・ω・`) >>58
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) >>60
(〜´・ω・`)〜 チカラガヌケテク…_(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) _(-∵-)_三_(-∵-)_三_(-∵-)_ダルッダルッ (っ'ヮ'c)<ウンコォォォォォォォォォォォォォォォ >>64
!?(´・ω・`)
N高校の子達留年するとかって大騒ぎしてるのに可哀想(´・ω・`) そもそもドワンゴみたいな胡散臭いところに入学したことが間違いなのでは?(´・ω・`) >>73
言っちゃなんだけどそこで留年したとてそんな影響あるのかなって(´・ω・`)偏見です あれ正式な高卒にカウントされるやつなん?(´・ω・`)フリースクールとかでなく? >>81
(´・ω・`)っ
N高等学校とS高等学校は学校教育法第一条に定められた高等学校です。
全日制と同じ「高校卒業資格」を取得することができます。 >>84
アレは祖国にお返ししたいよねマジで(´・ω・`) サイバー攻撃で丸2日復旧できない何も報告できないというケース前例なさすぎて全然ピンと来ない(:3[__] >>88
雑子だってスレ荒らしてるし…(´・ω・`) 今のメイン層であるニコ生アニメコメント層が離れたらお終いよ(:3[__] 行きつけの牛丼屋が最近自動ドアあたいに反応してくれなくて悲しい(´;ω;`) こんなになってまで雑談をさまようのね(´;ω;`) >>91
さいきんおおいよ(´・ω・`)
このまえ2ちゃんも潰されたばっかでしょ(´・ω・`) しまむらのモデルがAIなの時代って感じでいいね(´・ω・`) >>98
あたい上のセンサーに向かって手振ってる(´・ω・`) よくある髪の毛部分がフェルトはっつけただけのぬいぐるみが許せない(´・ω・`) >>121
デザインによっては可愛いこともある(´・ω・`) >>123
雑談はおしっこじゃありません(´・ω・`) あたいもあれは好きじゃないな(´・ω・`)まず買わない ぬいってフェルト以外の髪のやつもあるの?(´・ω・`) ぬい系ねんどろ系可愛いくて欲しいとは思うけど飾る場所が無くて手が出ない(´・ω・`) ぬいぐるみ自体はどうでもいいけど外に持ち出してカフェとかで撮影してるおばさんはきちぃ(´・ω・`) >>132
普通のカフェでやったりするんだ?!(´・ω・`)
コラボカフェじゃなくて?!(´・ω・`) >>132
ようじょでもなかなかやらないよねお外でお人形遊び(´・ω・`) ご飯食べてデザートはブラウニー(´・ω・`)ねむっ リアルガチャ回したい(´;ω;`)
ガチャガチャショップがある都会が羨ましい(´;ω;`) 痛バ見るの好き(´・ω・`)敵の髑髏を首に下げてる部族みたいで >>142
ないのぉ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>143
あの手のオタは戦闘民族だし部族は言い得てみょん(´・ω・`) >>141
カフェで仏像取り出して拝みだす人がいたらギョッとするかな(´・ω・`) ょぅじょのシルバニア痛バは可愛かったね(´・ω・`) カフェで突然お祈り始めるとかムスリムでもやらなくね(´・ω・`) >>144
無いんだよぉ(´;ω;`)
車で40分先にある大きいイオンに行けばガチャコーナーあるんだけど専門店行きたい(´;ω;`) >>146
見るたびに持ち主の防御力+1って思っちゃう(´・ω・`) 痛バ持って店に入ると裏の各闘技場に案内される(´・ω・`) ヒルナンデスのコーデ対決なにも参考にならない(´・)ω(・`) 痛バで殴りあって勝った方が相手の痛バーゲットするのだ(´・ω・`) まれに勝った相手が同担歓迎勢だと取り込まれて担当替えさせられる(´・ω・`) 【30周年記念再放送】
古畑任三郎 Season.2 第8話『魔術師の選択』
VSマジシャン/南大門昌男(故・山城真伍)
第9話『間違われた男』(再放送解禁回)
VS雑誌編集者/若林仁(風間杜夫)★1
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717977375/
【次スレ検索用】番組ch(フジ)
ttp://sora.5ch.net/livecx/ >>170
やみつききゅうりとチキン南蛮(´・ω・`) 保険降りないと諦めてたやつ振り込まれてた(´;ω;`)
これで課金とがるまにが捗る(´;ω;`)三(´;ω;`) >>175
何年も前に入院した時のやつ(´・ω・`)
当時の担当の人には降りないって言われてたけど今の担当の人にその話したらいけるよって言われて時間かかったけど降りた良かった(´;ω;`)8ステラ >>132
オタクとかじゃない普通のもおっさんおばさんでもやりだすからビックリする(´・ω・`) おたくじゃない人が一体何のぬいぐるみ取り出すの:(´・ω・`):
アンパンマンとか?:(´・ω・`): >>176
後遺症とか大丈夫なの(´・ω・`)
なんにしろ保険おりてよかったね(´・ω・`) >>179
あーめっちゃ納得(´・ω・`)
うちのかーちゃんもムーミン系の雑誌付録に釣られて買ってることあるから確かに一般人向けかも(´・ω・`) >>181
それは全然大丈夫💪(´・ω・`💪)
マジでよかった(´;ω;`) >>169
コピペにレス付けるのもあれだけど間違われた男はマジで面白いから観れる人は観てほしい(´・ω・`) >>183
事故は怖いからね(´・ω・`)無事全快してよかったよ ムーミンだったらムーミンカフェ行けや(´・ω・`) 馬系見てるからかUMAの人形と撮影してるのはよく流れてくる_(:3」∠)_ 付録はムーミンとスヌーピーとリサ・ラーソンのやつ買いがち(´・ω・`) >>188
その呼び方別のモン浮かんでくるからやめて(´・ω・`) >>189
ムーミンとリサラーソンは逆に付録のやつしか買わなくなる現象(´・ω・`) >>178
こういうのとかをCAに芝居しながら買ってる動画とかXにあったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YXtQUXx.jpeg
オタクとかじゃないマイル修行の人が(´・ω・`) >>193
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスどす >>190
?…!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
CAに芝居しながら?(´・ω・`)飛行機内なの? その制服見たことないと思ってぐぐったらAIR DOのベアドゥだって(´・ω・`)ふふ >>191
わかる(´・ω・`)
もう何見てもどれの付録かなって思っちゃう(´・ω・`) >>214
もう使ってる('、3_ヽ)_
リモコン付きにしてみたけど地味に便利('、3_ヽ)_ >>211
じゃあさほどおかしくはないんじゃない(´・ω・`)
ぬい連れて飲食店行くのとは全然違くね(´・ω・`) ポテト食べたくなってXポテト買ってきた(´・ω・`)んま うちも羽根のないやつにしたけどリモコン便利よね(´・ω・`) >>216
!?(´・ω・`)
手持ちぬいぐるみを使ってCAにこの子をお友達としてお迎えしたいです〜って言ったり
新しく家族に迎えましたとか言ってる動画を上げるおっさんが普通…?(´・ω・`) >>220
そんなおっさんの動画見てるの(´・ω・`) >>221
再放送?(´・ω・`)
あたいあれ好きだった(´・ω・`) >>220
そんな後出ししてまでおっさんの文句言いたかったの(´・ω・`) >>224
ちいかわとねこおじ読んでるXのアカウントでおすすめに流してくる(´;ω;`) >>228
自動再生される(´;ω;`)
>>226
あたい的にはグロ動画だと思ってるからセンシティブして欲しい(´・ω・`) >>225
夕焼けが染まる時聞こえてくるよ(´・ω・`)you gоt a quintet! >>232
アキラ人形の謎の出来の良さ(´・ω・`) >>230
こんなところで泣き言吐くくらい好みを選ぶ繊細様なら自動再生オフにする程度の自衛はしなよ(´・ω・`) はあ!?(`・н・´)=3
あたい2010年からTwitterやってるんだけど!?(`・н・´)=3 >>237
けど何(´・ω・`)いまだに使いこなせてねえじゃん アキラさんが喋らずに子供のための人形劇世界守ってるのと
まもなく開演です皆様ご着席下さいで幕が開いてタイトル出てくるシーンが好きだった(´・ω・`) >>233
ブロックしたよ(´・ω・)σ三σ
>>236
泣き言というよりグロのおすそわけがしたかったの(´・ω・`)
その動画見てから調べてやったよ(´・ω・`) >>238
Twitterが勝手な機能追加するのが悪い(`・н・´)=3 後継?のフックブックローも好きだった(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
今日火曜日ってことにしない?(´・ω・`) >>244
火曜市やってないから駄目(´・ω・`) >>241
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ たまにラジオでエゴラッピンがかかるとつい聞き入る(´・ω・`) ケンタはツイスターを出始めの頃のに戻して(´・ω・`) >>222
兼暖房兼空気清浄機のやつだから通年出しっぱ(´・ω・`) 電気代上がるから対策考えた(´・ω・`)っタライ+🧊 >>257
あたい女の子だし身体壊すの良くないから…(´・ω・`) 急に暑くなると熱中症になりやすくなるからみんな注意して(´・ω・`)っ🥤 コメダのクリームソーダのグラスがやだ(´・ω・`) メルカリで欲しいキャラアイテム2種探したらフルコンプ6種バラ売り不可しかなかった(´・ω・`)
バラ売りで1種は手に入るけどもう1種がどこにもないんだ…(´・ω・`) >>289
コンプセット買ってください\( 'ω')/ >>289
買っていらないやつはバラで出品するか駿河屋行きにしよう(´・ω・`) >>290
いらんキャラが4つも付いてくるのが困るんだよなぁ(´・ω・`)うーん >>291
駿河屋か!そうだねそうしよう(´・ω・`)っポチー あたいは貯め込んで駿河屋行きにしてる(:3[__] >>296
わかる(´・ω・`)
CDなんか捨てる方が楽(´・ω・`) 出品物の説明文考えるのめんどいんだよな(´・ω・`) メルカリでたくさん出品してる人マメだよね(´・ω・`) >>299
文字打ち込むのも大変だしね(:3[__] >>300
ね(´・ω・`)
あたい頻繁に買うけど売る方は滅多にやらない(´・ω・`) >>302
糞客botめ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリの商品説明はパソコンで入力して下書き保存して写真はスマホからアップしてる(´・ω・`)
手間だけど文字入力はキーボードがいい(´・ω・`) 近所の家から最近ラジオが大音量で聞こえてくる_(:3」∠)_ 服売れてほしいけどめったに売れない('、3_ヽ)_ >>302
出品まで言われるの:(;゙゚'ω゚'): 親が毎日ゴロゴロしてるからコログT着せてやった(´・ω・`) カーチャンをたくさんくっつけて橋にしたりカーチャンをロケットにしたり(´;ω;`) >>330
ふええそう書くと残酷だよねぇ(´;ω;`) メガネパッドが取れてたり歪んだりしてたんだけどメガネ買ったら今のやつも直してくれることになった!ありがたい(´・ω・`) 油っこいもの食べてなくても夕方には顔が脂でテッカテカになるんだけどどうすればいいの(´・ω・`) 【福岡】車の中で31歳の女性を拒絶できない状態にして”耳を舐めた”か 28歳の会社員の男を不同意わいせつ容疑で逮捕 大食い勝負見ていてたのちぃ(´・ω・`)
力士さん大食いやな(´・ω・`) 夕飯はロッテリアの牛プルコギバーガーとかいう凄そうなのにしました(´・ω・`) >>343
うまそーなもん食べてるな(´・ω・`) あたいはミルミル飲んでる(´・ω(・`)ズゴゴゴゴ スマートウォッチ気に入り過ぎて替えのベルト買っちゃった(´・ω・`) >>344
ただのチョコチップなのに(´;ω;`) 楽天スーパーセール色々買った(´・ω・`)
ポイント付くの楽しみ(´・ω・`) >>349
何でかわからないけど4月と5月しか売ってないよね(´・ω・`) >>354
わかんない…(´・ω・`)
わかんないけど毎年2ヶ月間しか売ってない(´・ω・`) >>355
くそうまたメールするしかないか〆(´;ω;`) 久しぶりにロッテリア食ったけどポテトうめー(´・ω・`) >>357
あたいリブサンドが小さくなっててびびった(´・ω・`) 絶品チーズバーガー食べようと思ってたのにプルコギバーガー買ってきたよ(´・ω・`) 天才てれびくんの眼鏡の女の子めちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)びっくりした 沈没して3日目の船内に生存者が居たのすげぇ(´・ω・`)
閉じ込められて怖かったろうな(´・ω・`) 非常飢餓毛毛蟲がトレンド入りしてたよ雑子好きだったよね?(:3[__] てんかん持ちで地元の中学通うって学校側も大変だろうな(´・ω・`) >>365
ひじょうきが…もうもうむし?!?(´・ω・`) シン絶品チーズバーガー1つ700円位するんだよね高すぎる(´;ω;`) >>366
会社にてんかん持ちの人がいたけど薬飲めば気絶したりしないって言ってたヨ(´・ω・`) はらぺこあおむしの中国名が非常飢餓毛毛蟲(´・ω・`)っ🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷 >>371
なんか凄く仰々しいね:(´・ω・`):
でも確かに飢餓蟲…:(´・ω・`): >>356
31は丁寧なメール返ってくるからメールするといいよ(´・ω・`) >>369
てんかんって知ってれば対処出来るけどねえ(´・ω・`) あたいは人型のパンが出てくる絵本読んでたけどタイトルが分からないままちぬんだろうな(:3[__] >>369
障害者採用のてんかん持ちの人がある日発作でちんこ出して次の日から来なくなった(´・ω・`) からすのパンやさんのオモチちゃんて貰いっ子じゃね(´・ω・`) 違うジンジャーブレッドマンみたいなのが出てくるやつなんだ(:3[__] あたいめっきらもっきらどどおんどんって絵本が好きだった(´・ω・`)
絵本に出てくる極上の餅みたいな食べ物が食べたくて仕方がなかった(´・ω・`) ジンジャーブレッドマンならその絵本しか出てこないね(´・ω・`) どろぼうがっこうの突然のバドエンを思い出した('、3_ヽ)_ おしいれのぼうけん(´・ω・`)
あたいのトラウマ(´・ω・`) >>377
気絶しながらちんこを…?!?:(´・ω・`): >>390
バグった感じでシャツ引きだしてズボン脱いでボロンってやって倒れた(´・ω・`) >>391
入れる(´・ω・`)
りんごは入れないで やっぱ乙女向けアプリゲーム大正義(´・ω・`)
非公式カプでイライラする事もない(´・ω・`) >>391
ポテサラにハムときゅうりは必須(´・ω・`)
マカロニも入れるわ ポテサラにきゅうり入れないで他何入れるの?(´・ω・`)
ハムと玉ねぎと(´・ω・`) >>398
マカロニ入れたらマカロニサラダになっちゃう(`・н・´)=3
主役は二人もいらない ポテサラは自分で作るに限る\( 'ω')/
好みの潰し具合に出来るから\( 'ω')/ ポテサラにきゅうりは入っててもいいけどサンドイッチのきゅうり絶許(´・ω・`)
ハムときゅうりのサンドいらないわ(´・ω・`)
卵サンドだけでいい(´・ω・`) >>406
(´・ω・`⊂ 彡🧅))Д´) パーン 中華のポテサラすこ(´・ω・`)
細切りでしゃくしゃくのやつ はむきゅうり好き(´・ω・`)
はむれたす好き(´・ω・`)
たまごさらだ大好き(´・ω・`) >>403
ざんねんながら違うんだありがとうやさ雑(´・ω・`) >>408
ハムきゅうりサンドおいちいのに(´;ω;`) あーん100均で買おうと思ってたもの忘れた(:3[__] 婚活で会った人初回は気にならなかったけど二回目会ったら生理的に受け付けなかった(´・ω・`) おしっこ漏れそうな夢を見る時大体トイレが故障か汚いかで我慢しておしっこしないけど今日は我慢できずに夢の中でおしっこしたすぐ飛び起きてトイレに行ったけど漏らしてはいなかった歳を重ねていけば現実でも漏らしてそうで怖い(´・ω・`) >>416
そのうち起きててもおしもらするようになるから大丈夫(´・ω・`) >>416
あたい若い頃それで漏らしたよ(´・ω・`) 角川攻撃されてるけどブックウォーカーが生きてて良かった(´・ω・`) >>418
やっぱだめかー(´・ω・`)
うまく行けば悪くない相手だと思ったけどどうしてもぞわっとして気持ち悪く感じてしまったわ(´・ω・`) >>426
ちゅーができるかどうかで考えてみるといい(´・ω・`)
出来なきゃ子作り無理っしょ(´・ω・`) >>427
ちゅー嫌い(´・ω・`)
気持ち悪くなる(´・ω・`) 生理的に無理なら絶対駄目だよ(:3[__]
早めに撤退して次探そう(:3[__] ちゅーが無理なら抱き合って相手の汗の匂いかいでみるとか(´・ω・`)
合わないと臭い、合うと癖になる匂い(´・ω・`) >>427
ちゅーどころか隣歩くのも距離とりたいかも(´・ω・`)
断って次行くことにするわ(´・ω・`) >>421
エビテンの通販使えないの困る(´・ω・`) クールタイプのクッションファンデ買おうかな(´・ω・`) >>431
そんなに無理なのに初回気にならなかったの:(´・ω・`): >>441
初回は気にならなかったんだよね(´・ω・`)
会ってすぐだめになったわけじゃなくてまだ見極め段階なのに付き合うのほぼ確定みたいな発言されたりとかそういう細かいのが積み重なってだめになってしまった(´・ω・`) 雑子バック駐車するとき直角でバックしてる?斜め45°にしてからバックしてる?(´・ω・`) >>450
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
サイドミラー見ながらぐおーってやる(´-ω-`) >>453>>454
感覚派雑子たち(´;ω;`) >>451
バックモニター付いてるからサイドミラーでも確認しつつぐいっと(´・ω・`) 感覚掴むしかないかぁ(´・ω・`)
駐車解説動画いっぱい見てから練習したけど全然できなくて凹んだ(´・ω・`) >>455
駐車場の幅とか色々だからこの角度じゃないと出来ませんとかだと厳しいとこもあるよ(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 車が当たりそうになるとピーピーって泣くの便利(´・ω・`) >>457
最初はそんなものよ
あたい未だに縦列駐車出来ないし(´・ω・) バック駐車してる時にわざわざ後ろ通る奴とかいるから気をつけてね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>463
壁だと出来るけど側溝横は怖くて苦手(´・ω・`) 雑子は配膳の位置気になる?(´・ω・`)
ご飯左とか(´・ω・`) >>469
家族とか来客の時は一応気にするけど自分一人なら別に(´・ω・`) >>469
あたいは気にしないけど親は気にするから一緒に食べる時は気を付ける(´・ω・`) あたいちょっとずつ食べないで副菜→おかず→ご飯って食べきってから次いくから配膳変えちゃう(´・ω・`) >>469
気にはしないけど理にかなってるなとは思う(´・ω・`) 自分が気にしないから注意されたらイラッとするかも(´・ω・`)
気になるなら黙って変えろって思っちゃう(´・ω・`) スプーン使ってパスタ巻いてるとき「イタリアではそれ子供しかやらないよ」って言われてイラついたわ(´・ω・`)
本場に倣ってカレーも手で食うんか?って思った(´・ω・`) ご飯左手前、汁物左奥、おかず右側が合理的(´・ω・`)
テーブルで食べる時代で味噌汁右とか馬鹿(´・ω・`) 前の職場で同僚の箸の持ち方変だよって指摘する奴がクチャラーっていう地獄あった(´・ω・`) >>479
スプーン使った方が楽だし(´・ω・`) >>480
昔のお膳で全部の皿持ち上げてた時の名残だからね(´・ω・`)
テーブルで食う今はそれが一番合理的 いよいよあたいが風呂というステージに…(´・ω・`) 右に味噌汁置いたら引っ掛けてお椀転がすよね(´・ω・`) >>481
クチャラーのほうがきついね(´・ω・`) >>491
パスタを箸で食べさせる店許せん(´・ω・`) クチャラーって注意したら治せるのかな(´・ω・`) >>496
本人に治す意志があるなら(´・ω・`) クチャラーって何でだろうね(´・ω・`)
本人は気付いてないのかな スープずずずって飲むのもクチャラーと同じくらい嫌だよね?(´・ω・`) >>506
鼻詰まってんのかもしれない(´・ω・`) >>505
カップヌードルやで(´・ω・`)マジレス >>501
フォークしかなければそれで(´・ω・`) クチャクチャよりプチャプチャの方が不快(´・ω・`) >>477
イタリア人密着ドキュメンタリー番組
彼らパスタ短いのばっかりだし
長いパスタ出てきてもフォークでズゾゾゾって啜って歯で噛み切ってた(´・ω・`) 何も食ってないのにクチャクチャ言ってるゴーストクチャラーもいるよね(´・ω・`) あたい右利きなのにずっとご飯左にしてるわ\( 'ω')/ カレー🍛のご飯の向き気にしたりもあるよね(´・ω・`) たしか味噌汁が右で銀シャリが左じゃなかった?メインは真ん中で漬物は右奥で左奥がお茶(´・ω・`) 餅はご飯の代わりにはならないよねあれはおやつ(´・ω・`) >>535
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>539
(((((_ 'ω')_オジャマシマース >>539
あたいは30分だけ冷房つけて寝るでも老化で目が覚めて寝るれなくなるんだ...('、3[_____] >>544>>545
プラスチックカップあったからそこに閉じ込めて
蚊がいなくなるスプレーしてみた(´;ω;`)b ぬえネットで調べ物すると必ずなんJってでるけどアソコ機能してないよね?
別のとこでやってるの?(´・ω・`)おしえて! >>546
穴開けてゴキスプレー噴射する洗剤かけて(´・ω・`) 野生のゴキはチャバネより5倍デカくて黒い
スプレーかけるとギィィィィィッス!って泣きわめく(´;ω;`) >>548
手首のスナップをきかせろ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 雑...あたいが死んでも魂は共にあるからね('、3[_____] >>515
でもアニメでパスタ折ったらクレーム入れるんでしょ(´・ω・`) >>550
表参道の木にいっぱいたかってるのみたことある(´・ω・`) あたい更年期かな(´・ω・`)
ずっと頭痛い(´・ω・`) >>561
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベコッ >>561
タァンッ 、;'.・(´;ω;`)っ === ──━┳_('ω'_)⌒)__楽になりな >>558
続いてるなら脳外科行きな(´・ω・`) プレ脳梗塞は呂律が回らないとかだったごめん(´・ω・`) >>480
あたいご飯は左で食べたいおかずを右に置いて、右のおかず食べ終わったら次に食べたいのをまた右に置き直して食べてる(´・ω・`) ごはんを左手で持ちながらおかずを片付けるスタイル\( 'ω')/ 今日はインコの機嫌が悪くて酷く噛まれた(´・ω・`)
薬塗った✋(´・ω・`) >>577
洗剤かけると窒息でちぬよ(´・ω・`) >>579
コイツが最近可愛く見えてきた(´・ω・`) >>584
慣れのその先へ行ってしまったか…(´・ω・`) >>586
赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): みんなもう消灯だよ!起きてたい雑は踊りな!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´;ω;`)
アア゛ッッッッッッ(´;ω;`) (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 学生に間違われたってアラカンのババア上司に報告された時なんて返事するのが正解なの(:3[__] >>586
赤ん坊なんていないじゃないですか(´・ω・`) 激務でボロボロなところに料金滞納でガス止まったから今日すぐに4万送金しろとか言ってくる親しんどい('、3_ヽ)_ >>598
えっ学生じゃなかったんですか!?ꉂ(´・ω・`) 赤ちゃん泣いてる…:(*´;ω;`*):生命を感じる…:(*´;ω;`*): >>605
自分もガス止まってNHKも滞納してるから無理です(´・ω・`) 冷たいお茶が切れて熱々の麦茶しかない(´;ω;`) >>510
素でカプヌって料理があると勘違いしてた(*´・ω・`*) >>623
ふええ味気ない(´;ω;`)ゴクゴク >>622
部屋のすみの何もない空間見つめてる(´・ω・`) >>515
わざわざ下流マナーを持ち込むことないんでないとは思います(´・ω・`) 月曜日にお風呂を焚いて(´・ω・`)
火曜日はお風呂に入り(´・ω・`) >>598
へーところでこの書類なんですけどー(´・ω・`) ふえ…ふえええええええええええんんんんんんんんん(´;ω;`) アラカンで学生に間違えられるってどんなよ?!(´・ω・`;) >>605
最後の一言が全てだね(´・ω・`)しんどい
ライフライン止められるなんて何かがおかしい人たちだよ離れよう(´・ω・`) >>633
麺啜るのはやっぱ下流よね(´・ω・`) イヤホンしながら飯食ってるやつのチーズ感って異常だよな(´・ω・`) >>644
そば啜るやつとか無理だわ(´・ω・`) 啜らないで食べるやつ気色悪いんだが?(´・ω・`) 鼻かむ音に比べたらラーメンすする音なんて気にならない(:3[__] クチャラーはなんでラーメンであんなにも音が出るんだろう(:3[__] 啜るのはいいけど「あ゛〜」とか声出すやつは喉潰れろ(`・н・´)=3 そんなに音出して啜らなくてもええやろて奴はいる(´・ω・`) >>663
酒飲んだときは言ってもいいよね\( 'ω')/ >>666
カレーうどんは啜れない\( 'ω')/ 武蔵野うどんを食え(´・ω・`)
物理的にすすれない >>668
白い服を来て思い切り啜れよ\( 'ω')/ そういやスーパーで麺屋武蔵のタレみたいなのがあった(´・ω・`)
本当にあるんだ麺屋武蔵!ってなった(´・ω・`)地方だから見たことない >>665
バカみたいに音鳴らしてすする必要はないわな(´・ω・`) >>671
誰しも赤ん坊の頃には吸うプロだったというのに退化しちゃうのね(´・ω・`) >>675
食べたところで正解の味なのかわかんないよう(´・ω・`) >>678
クソ寒ロシアでは風呂温まるまで1日掛かるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>682
ガス代もったいない(´・ω・`)
>>683
どうやって温めてるの(´・ω・`) >>638
バタバタしててリアタイできなかった(´・ω・`) >>693
もうしてるでしょおばあちゃん(´・ω・`) >>693
今が一番若い\( 'ω')/ガンバー >>699
なんでおかしくないみたいに言ってるの(:3[__] >>704
夢にうどんちゃん派遣するね(:3[__] 耳の裏指でこすって匂い嗅いでみて(:3[__]
チーズビットみたいなにおいするから >>708
草原風の爽やかな香りがしたんだけど(:3[__] >>709
じゃあワキクサちゃんで〜\( 'ω')/〜 うーん不整脈(:3[__]ドドドドドドドド https://i.imgur.com/dfGSB4S.jpeg
Wikipediaの「処女」の項目の文化の所で
処女厨について説明されているが、
そこには「処女にこだわる童貞は実は少なく、処女厨の主力は高スペックなセレブ男達」と記載されている
処女厨はハイスペが多いのになぜモテないイメージがあるのか? >>729
今三万八千円くらいだよ(´・ω・`)
薄利多売だからぬ(´・ω・`)
>>730
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>708
虫除けスプレーの香りがした(´・ω・`) >>732
IKEAも昔と違って公式通販できるよ(´・ω・`) >>735
実際に並んでる商品から選んだり噂の激安ソフトを買ってみたりしたいのよ(´・ω・`) >>738
現地行かないとサメ買おうって気にならないしね(´・ω・`) 「Apple Vision Pro」6月28日に日本発売。599800円から\( 'ω')/ >>742
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>739
いまさらそんなあたりまえのことを持ってきて何(´・ω・`) >>747
あたいら日頃から貧困だ肥満だ言ってるのにね(´・)ω(・`) このスレに貧困の人なんていないじゃない(´・ω・`) 貧困って言葉を軽々しく使いすぎ(´・ω・`)
住む家があってスマホで雑談やりながら貧困ですとか(´・ω・`) 雑子のことなんて分からないのに貧困じゃないって決めつけるのもどうなの(´・ω・`) >>756
何かしら手段でここに書き込めてる時点でねえ(´・ω・`) 年収言うと今度は努力足りないとか叩き始めるんだなぁこいつ(´・ω・`)
日本どんどん貧しくなってるのに現実が気に入らないの >>754
アフリカのスラムの住民も今時はスマホ持ってたりするらしいよ(´・ω・`) >>759
>>760
と、糖質オフのやつだから:(´・ω・`): アフリカの部族もスマホ持ってるね(´・ω・`)
ゾウ🐘など猛獣との戦いの連携に使うんだって(´・ω・`) >>758
スマホ持つのそこまでハードル高くないでしょ(´・ω・`)
持てない貧困層もいるけど持てるけど貧困もいる(´・ω・`) >>763
脳への補給的に朝は多少摂ってもいいのでは(´・ω・`) 糖質は脳の餌だからねきちんととることも大事(´・ω・`) 雑子の許しを得たからキャンディ一袋食べた(´・ω・`) >>766
そっか(´・ω・`)
牛乳ドーナツあるからそれ食おうかな(´・ω・`) >>771
雑子と迎えるモーニングコーヒーキャンディ(´・ω・`) 雑子の表情差分
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>779
忘れてた
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>780
どれも甲乙つけがたいかわゆさ(´・ω・`) >>774
誰がマシなの(´・ω・`)
前回百合子に入れて後悔したけど他に選択肢なかった(´・ω・`) (´・ω・`)(`・н・´)(´;ω;`)(´・ω・`) >>782
諦めた都民によって石丸なんちゃら当選したりして…(´・ω・`) >>791
記名式なら再発行出来るんじゃない?(´・ω・`) アフリカって一括りにされがちだけど国によってもかなり差があるよね(´・ω・`) 言わずもがなって
言わずも/がな なのか
言わず/もがな なのか
どっちなの?(´・ω・`) アフリカのスラムといえばウガンダ少年野球の話昨日やってたね(´・ω・`)
アフリカ勢のなかで優勝して国際試合出場権手に入れたのにスラム出身だから出生記録がなくパスポート取れない(´・ω・`) >>792
今日仕事終わったら行こうかな(´・ω・`) >>799
気の毒だけどウガンダがどうにかしてあげなきゃどうにもならないね(´・ω・`) 国際大会で海外行ったらそのままトンズラするやついるよね(´・ω・`) >>802
国際ニュースになって心を痛めた大人たちが協力して本来対戦相手だったカナダチームがウガンダ行ってあげてカナダ負けた(´・ω・`) >>804
イイハナシカナー?(´・ω・`)
根本的な解決にはならないけど感動ポルノ化する大人だけは満足って感じ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 北極近隣国から赤道直下国にいけばヘロヘロだろな(´・ω・`) カナダってあんなデカい国なのに夏スポーツイマイチだよね(´・ω・`) >>811
せやな(´・ω・`)
大リーガーがウガンダ行って少年たち励ましたりしたけど何も解決してないんよね(´・ω・`) 面積はデカくても人口は多くはないからな(´・ω・`) >>803
東京五輪でもあったような(´・ω・`) カナダに留学した知り合いがめっちゃ太ったルーズな陽キャになって帰ってきた(´・ω・`) >>821
なるほど幸福度が高いじゃねーの(´・ω・`) >>823
最初は日本人同士で固まって半年くらい上達しないけど
だんだん有色人種のオタクコミュニティで繋がって最終的にはチアリーダー以外とは友達になるって(´・ω・`)
マジで楽しいって言ってた(´・ω・`) >>827
おまえぱんつくったことある?(´・ω・`) パンは作ったことないけどパンツは食ったことある(´・ω・`) >>830
パン焼くって言ってんだろタコ(´・ω・`)ぱんつは食わねーよハゲ パンはパンでも食べられないパンはなーんだ(´・ω・`) >>833
えぇ…(´・ω・`)
もうパンツも作れよ(´・ω・`) カナダの漢字表記加奈陀(´・ω・`)
阿弥陀や仏陀の仲間みたいな意味じゃん!?(´・ω・`)キリスト教国にも遠慮なく仏教混ぜていくね昔の人 クッキングパパの歌がテレビから流れてきた(´・ω・`)
なつかしい(´;ω;`) >>847
ラヴィットね(´・ω・`)
生歌豪華(´・ω・`) >>851
ミスター味っ子派だったから(´・ω・`) >>856
じゃあ美味しんぼ派だったから(´・ω・`) >>844
単純に読みで当てただけでそんな深い意味はない(´・ω・`) クッキングパパは知ってるけど歌は知らない(´・ω・`)アニメあったの かぼちゃチャーシューメン
めんたいこコンビーフ\( 'ω')/ >>858
蚊穴堕とかにせずなるべく目出度い当て字を使ったのは品性?(´・ω・`) >>861
わかりやすい字にしたのでは?(´・ω・`)
ついでに言うと陀って字自体に仏教的な意味があるわけでもない(´・ω・`) >>866
仏陀も阿弥陀も特に意味のない漢字?(´・ω・`) スレ開いたら小学生みたいな喧嘩が流れてきた(´・ω・`) >>853
あたい去年シーズン終わり頃に安くなったかき氷機買ったんだけど結構良いわよ(´・ω・`) >>868
音を当てただけだからねえ(´・ω・`) >>875
雑子ちゃんとはもう絶交よ!!(´・ω・`) >>878
酷い(´;ω;`)
先生に言うよ!(´;ω;`) >>880
チクリ魔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふと同級生コロコロした当時小学生のネバダたん思い出した(´・ω・`) >>876
今ならみぞれ・カルピス・桃・直七・ジンジャー味が出来るよ\( 'ω')/ 太陽よりも眩しい星の小学校時代思い出した(´;ω;`)
ほかの男子がヒロインにぱんつくったことあるか聞こうとしてヒーローが怒って止めるの(´;ω;`) かき氷機うちにもあるけど奥深くに眠ってる(:3[__] >>893
みぞれはスタンダードオブスタンダードじゃん(´・ω・`) >>893
家に今あるかき氷シロップ及びその代替になるものラインナップ\( 'ω')/
直七とジンジャーはソーダで割るのにカルディで買った\( 'ω')/ >>908
おつ(´・ω・`)
雨のせいで🍄が(´;ω;`) >>908
おつ火曜市行くよ( :3[__]⊂( 'ω')/ >>908
たておつ(´・ω・`)
>>911
かぼすとかすだちみたいな感じの柑橘よ(´・ω・`) >>916
なんかで見た!直七!(´・ω・`)柑橘なのね >>909
ソフトクリームもトッピングするよね?(´・ω・`) >>891
出そうよQOL上がるよ\( 'ω')/ >>920
飲み物ホット頼めばオッケー\( 'ω')/ マコポンってみかんが美味しい(´・ω・`)
デコポンの親戚らしい(´・ω・`) >>927
なにそれ!?(´・ω・`)美味しいの!? >>926
デコポンとなんかのかけ合わせらしいけどこの場合はデコポンじゃなくて品種名の不知火で言うべきじゃないかってググって思った(´・ω・`) >>929
ちょっと見た目がいい感じの金属メッシュのカゴです(´・ω・`) 生きたホタテ注文した(´・ω・`)
刺身で食べるんだ楽しみ(´・ω・`) >>930
デコポンの本名不知火っていうの?!カッケー!(´・ω・`) >>937
おもしろひょうきんキャラの本名めちゃかっこいいみたいなギャップあるね(´・ω・`) コメダ去年のかき氷クラフトコーラのとマンゴージャスミンのやつ美味かったけど今年は無いっぽい(´・ω・`) 柑橘系の名前につきがちなポンってなんなの(´・ω・`)ポポポポーン >>942
雑子とか足パカとか名前つけながらジュルジュル食べるね(´・ω・`) >>940
デコポンのポンはポンカンのポン(´・ω・`)
ポンカンのポンは原産国の地名由来(´・ω・`) >>937
不知火の中のエリートがデコポンと呼べる(´・ω・`) はるみとデコポン(不知火)はどちらもぽんかんと清見の掛け合わせでできた品種なんだって(´・ω・`) >>948
ポン地域の柑橘…ってコト?(´・ω・`) >>954
インドのPoonaってとこらしい(´・ω・`) クソ寒ダジャレが飛び出てきたせいでめっちゃ寒くなった:(´・ω・`): あたいはタンカンが一番好き(´・ω・`)
種子島のタンカンまじうまい(´・ω・`) >>954
日本だと伊予柑とか地名由来よね(´・ω・`) 晩白柚安政柑文旦あたいもこの系統好き\( 'ω')/
ただし剥きにくい\( 'ω')/ >>974
ばんぺいゆ!雑子おほえた!(*´・ω・`*) バンペイユってなんかヴァンパイアみたいでかっこいい\( 'ω')/ ちなポンジュースのポンはニッポンのポン\( 'ω')/ 愛媛の!ミカンは!世界一ぃぃぃぃぃぃ!!(´・ω・`) >>990
失礼な!江戸時代は世界への玄関があったのに(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 40分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。