なんでも雑談スレ@乙女3039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍄🍄🍄(:3[__]🍄🍄🍄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717946510/ いちおつ(´・ω・`)
きのこでおっきくなる(´・ω・`) >>11
たけのこはクッキーも大事だからだめ(´・ω・`) たけのこのチョコはきのこのチョコより柔らかい気がする(´・ω・`) >>769
いちおつ\( 'ω')/
カリカリポテト食べたい\( 'ω')/ スーパーへ行ったら赤ちゃんと目が合った\( 'ω')/ >>19
これはまた豪快なロングパス(暴投)(´・ω・`) >>769はカリカリポテト用意しなさい(´・ω・`) >>223
よくばりフェスでアイス買ってきて(´・ω・`) >>28
忘れて自分で踏んでくれるの期待(´・ω・`) >>25
そう産まれて2〜3ヶ月くらいのほやほや\( 'ω')/ オープンしたての綺麗なビルでうんこなう\( 'ω')/ あのおばさんめっちゃ見てくるんだけど(´・3・`) >>31
マジレスするとよく見えてないと思うよ(´・ω・`) 32は普通にトイレでうんこしてるんだと思うけど中国人とかだとマジでその場で排泄するらしいね(´・ω・`) >>39
ぼやけてるだろうけど人の顔っぽいものには反応するよ(´・ω・`) >>45
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>46
腕を大きく広げてワキクサの運動〜\( 'ω')/〜 >>51
【(i)】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【(i)】 >>19
何で769が1なの\( 'ω')/
謎はつきない\( 'ω')/ >>55
その謎を探るため我々は雑談の奥地へと向かった(´・ω・`) イーロン会社で林檎製品使用禁止にしたの(´・ω・`) >>62
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中学校に救急車が向かっていった(´・ω・`)
熱中症かなあ(´・ω・`) >>66
良かったら髪に付けて(´・ω・`)っ芋けんぴ >>69
お前の髪っていい匂いがするよな…まるで芋けんぴみたいな甘い香りがする(´・ω・`) ローソンの馬肉が思ったよりだいぶおいしくて感激していることを報告します(´・ω・`) >>72
製品じゃなくてあいほんを会社で使用禁止だった(´・ω・`)
林檎がチャットGPTと提携してアイホンにAIを搭載したみたいなんだけどAIはセキュリティ問題があるから禁止にしたみたい(´・ω・`) >>75
どの店か忘れたけどコンビニでカップ入りミニトマト買ったことある(´・ω・`) >>71
基本砂糖たまに蜂蜜の匂いね(´・ω・`) アサクリシャドウズのプレイ動画見たけどやたら民がペコペコしてた(´・ω・`) >>78
あたいファミマでシャインマスカット買った(´・ω・`)
一時期スーパーがバカみたいに値上げしててコンビニの方が安かった(´・ω・`) >>87
イーロンを何だと思っているの(´・ω・`) >>88
アベンジャーズにいそうなおじさん(´・ω・`) >>82
自己顕示欲高そうだったし良かったね(´・ω・`)ニッコリ >>77
トゥメィトゥ(´・ω・`🍅彡☆))Д´) パーン >>82
ようやくそのニュース忘れてそろそろ買うかなって思ってたのに(´・ω・`)! 降板きた(´・ω・`)
【ボイスキャスト変更のお知らせ】
『メタファー:リファンタジオ』に出演を発表しておりました古谷徹さんについて、ボイスキャストを変更することとなりました。
7月の続報で改めてキャスティングをお知らせいたします。
今後ともメタファーをよろしくお願いいたします。
atlus.co.jp/news/24868/ >>101
(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゆーて古希だからもう働かなくてええやろ(´・ω・`) あたいにとってお高い下着着心地良すぎて三日目も同じの着てる(´・ω・`)~ >>109
(´・ω・`)⊂(`・н・´)⊃ミ🩲くさい! 古谷徹がファンの女性に役になりきって愛を囁いたらしいって情報で上沼恵美子が星飛雄馬で?!?って言ったのワロタ(´・ω・`) >>114
歯の詰め物が取れちゃうよぉ(´;ω;`) 気になるあの子は(´・ω・`)三(´・ω・`)別嬪さん 星飛雄馬もやってたの?(´・ω・`)
そんな昔から声優だったなんておじいちゃんやん!!!(´・ω・`) >>119
世代を超えて愛されるシーン:(´・ω・`): >>119
友達とやりなよ状態だったね(´・ω・`) >>123
パパ活で知らないおっさんに抱かれるよりは推しの声してるおっさんの方がましなんじゃない?(´・ω・`) おじいちゃんなのにDVと墮胎強要?と元気すぎるけど相手の女性も70代とヤれるのすげーな(´・ω・`) >>128
目を閉じれば安室さんなんだよ(:3[__] それ(胎児)はまだ人間とは言わないよ(´・ω・`) 雑子だと思ってこのゴマちゃんを潰したり撫でたりするようなものか(´・ω・`) ねこの口周りを15分くらいモチモチして遊んでたら噛まれた(´;ω;`) >>143
ギュッ(´・ω・`)っ{;{ω;`) あたいは今から買い出しに行くよ(´・ω・`)っ👛🛍 秋来たら年末まですぐだよ今年が終わっちゃう(´・ω・`) エルニーニョが終わりラニーニャが始まる(´・ω・`) ヤンキーやギャルって上手くイメチェン出来ないと老後結構アレなんだね(´・ω・`)
もちろん年老いてもこういうの好きな男性多いとは思います(´・ω・`) >>159(´・ω・`)っ
エルニーニョ現象とは、太平洋赤道域の日付変更線付近から南米沿岸にかけて海面水温が平年より高くなり、その状態が1年程度続く現象です。
逆に、同じ海域で海面水温が平年より低い状態が続く現象はラニーニャ現象と呼ばれ、それぞれ数年おきに発生します。 >>159
エルニーニョが一年中暑い(´・ω・`)
ラニーニャが夏暑い(´・ω・`) そういえば百均にニャッキの置物あるって聞いて欲しかったんだ(´・ω・`) 水温高くなると台風どばーとくる
それ以外は野菜とか育たなくなる\( 'ω')/ >>169
肉食獣雑にとってはそれ以外のほうが良いんだね(´・ω・`) エルニーニョとかラニーニャってサッカー上手そう(´・ω・`) >>173
お前も行くんだよ支度しな(´・ω・`) チョコのクレープにしてスプレーとシロップマシマシで生クリームなしで(´・ω・`) 寝たら31買ってきてるやつみんなで食べるよ(´・ω・`) >>191
こいつはひとりで食う(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>196
長生きして死ぬまで雑談して(´・ω・`) あたいが水平線からー⊂(´・ω・`)⊃光の矢を放ちー 買い出し終わった腹減った(´・ω・`)グー
今から帰ります(´・ω・`) せっかく復刻するなら男の方のモレー実装したら良かったのにナー_(:3」∠)_ >>211
三(っ´・ω・`)っ三(´・ω・)っ🍩 >>212
三(っ´・ω・`)っ三(´・ω・)っ🍩⊂(´・ω・`)三 >>213
(´・ω・`)
∪∪
🍩
三(っ´・ω・`)っ三(´・ω・)っ川⊂(´・ω・`)三 >>214
(´・ω・`)
∪∪
🍩⊂(´・ω・`)
三(っ´・ω・`)っ三(´・ω・)っ川⊂(´・ω・`)三 >>223
雑の人数分アイス買ってきて(´・ω・`) >>228
あるならオレンジシャーベット!(´・ω・`)っ㊿ >>208
わかる(´・ω・`)
女のモレーちゃんも好きだけど男のモレーカッコイイ(´・ω・`) ドラストでセルフレジ始める言ってるけど現金とカードだけでQR決済出来ないのやだ(´・ω・`) >>245
QR決済できるお店へどうぞ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
モスに行くか迷う(´・ω・`) >>246
有人レジは使えるらしいから…(´・ω・`) >>247
ロッテリアという手もあるよ(´・ω・`) >>247
モス行ってコーヒーシェイクのMとスパイシーモスバーガーよろ(´・ω・`)っ【5000】
おつりはとっておきな(´・ω・`) >>247
あたいはとろたまてりやきとレモンジンジャーエールとオニポテでよろしく(´・ω・`)っ 高い方のレモンジンジャーエールって丸ごと入ってるレモンが瀬戸内産じゃないのが萎える(´・ω・`) 眠いと思ってうとうとしてたら一瞬寝てたみたい(´・ω・`)
夢まで見た…(´・ω・`) あーフレッシュネスバーガーでパクチーバーガー食べようと思ってたのに忘れたー_(:3」∠)_ >>259
何も知らずに見たらホラーだと勘違いしそう(´・ω・`) >>263
横溝正史って感じヾ(⌒(_'ω' )_ メルカリで一万五千円のものかったぞ_(:3」∠)_
元値が二万二千円_(:3」∠)_ ファミマのイートインスペースにいるがここにあるもん食い放題と思うと幸せを感じる(´・ω・`) お腹の調子戻ってきた(´・ω・`)
間食したい(´・ω・`) ローソン行ったけど馬刺しなかった(´・ω・`)残念 >>270
なんでや阪神関係ないやろのネタのやつ…?(´・ω・`) カーチェイスってどっちもアドレナリン凄そう(´・ω・`) >>286
あった(´・ω・`)バスクチーズケーキラス1 韓国のグリークヨーグルトンがガチでまじの本気にブームだって確かに美味そう(´・ω・`) >>283
あたい食べた(´・ω・`)
美味しかったよ(´・ω・`) 首切り瑠奈ちゃんも殺す前5買いやったらしいよ(´・ω・`) >>291
単なるギリシャヨーグルトやんけ
イオンのギリシャヨーグルトが一番コスパいい(´・ω・`) ギリシアヨーグルトよりもモチモチしててモッツァレラチーズみたいな感じみたいよ(´・ω・`) どっちも犯人黒人かぁひき逃げ殺人で26年(´・ω・`) >>295
湯田ヨーグルトみたいなかんじ?(´・ω・`) >>297
岩泉ヨーグルトがそんなだった\( 'ω')/ あたいが行ったとき盛りすぎバスクチーズケーキいっぱいあった(´・ω・`)
気分じゃなかったから買わなかった(´・ω・`) ギリシャヨーグルトはなんかもったりしてて美味しく感じなかった(´・ω・`) ザバスのヨーグルトめっちゃ濃くて美味しかった(´・ω・`) 飲むヨーグルト系ならだいたいなんでもうめぇとあたいは思ってるよ(´・ω・`) >>310
あたいも\( 'ω')人( 'ω')/ 殆ど知らない相手によく赤ちゃん渡せるな(´・ω・`)
2人きりにもさせないだろ(´・ω・`) 結局朝食りんごのヨーグルトには勝てないのだ(:3[__] 口汚い言葉で罵りたいけど我慢(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ゆだと分かっていてもゆでんと読んでしまうグルト(:3_ヽ)_ 源氏物語強さランキング
光源氏をCとして身分・地位・人柄・教養・嗜み等を総合的に鑑みて算出
殿堂入り 紫式部
SSS 死霊と化した六条御息所
S 生霊と化した六条御息所
A 桐壺帝、冷泉帝
B 藤壺中宮、朝顔の宮、秋好中宮、明石中宮
C 光源氏、紫の上、浮舟(出家後)
D 朱雀院、頭中将、夕霧、宇治八宮
E 葵上、朧月夜、花散里、明石の御方、玉鬘、朱雀院女二宮、朱雀院女三宮(出家後)、薫、匂宮
F 源典侍、宇治大君、宇治中君
G 夕顔、空蝉
H 近江の君、朱雀院女三宮(出家前)、浮舟(出家前)
I 末摘花 加山雄三さんてほんと歌うまかったんだな(´・ω・`) びっくりするくらいうまい人もいれば上手くはねーなって人もいる(´・ω・`) >>331
米米の人もうまいと思ってるけどそれよりうまかった(´・ω・`)声に深みがある >>340
やっぱ白人が一番売れるのかな(´・ω・`) 雑子うたコン見て(´・ω・`)ジューンブライドソング特集してる
婚活忘れてた事思い出したよ(´・ω・`) >>341
白人で身長180cm目の色青とかの男のせーしがシンママ出産希望者に大人気なんでそ(´・ω・`)
白人赤ちゃんも人気ありそう(´・ω・`) >>342
忘れるってことはそこまで重要じゃなかったのよ(´・ω・`) ふええんまたちっちゃいG歩いてきた(´;ω;`)
今日はペットボトルにしまった(´;ω;`) 後ろめたい事なきゃ警察にすぐ協力出来るよね(´・ω・`)
イヤよとか即答アヤシイ(´・ω・`) ヤクルト1000飲んだけど明日になったら違いわかる?(´・ω・`) 時代的に養子や代理出産とかまだ難しかったのかねぇ(´・ω・`) >>349
ブラックキャップかコンバット置きな(´・ω・`) 16年たったのか(´・ω・`)えいちわい結局読み方分からないまま 刀剣ってハリポタとか女子レスリングのひといるの(´・ω・`) なんにもしてないのにくたくたなんだが_(:3」∠)_ 名古屋の妊婦切り裂き事件を思い出した(´・ω・`) >>375
ありがとう明日のおやつにする□_(:3」∠)_ >>363
昔友人がコンバット置いたら後日死んだやつ見つけたって言ってたから個人的にはコンバットだと思う(´・ω・`)
でもあれ入ってる個数少ないから家ではブラックキャップ使ってるけど年1交換でG見ないからこっちも効いてると思う(´・ω・`) 最近コーンチョコにハマってる(´・ω・`)
ファミマのとコープのと無印の食べ比べたりして満々満足(´・ω・`) >>384
うめえんだなコレが(´・ω(・`)サクサク >>382
じゃあそれTVerでみる(´・ω・`) >>385
ぷにぷに(´・ω・`)σ(´・ω(・`) 洋ドラ洋画だと近所の子供にベビーシッターさせてるよね(´・ω・`) CSIならほっさんに撃たれて赤ちゃんだけ無事なパターン(´・ω・`) >>396
軍関係だからねぇ強い弁護士がついてたのかも(´・ω・) >>388
ぷにぷに(´・ω・`)σ(´・)ω・`)σ(´・ω(・`) >>396
警察の身内の犯行だから無罪になる日本でもよくある(´・ω・`) >>400
ぷにぷにしてもらえない雑子もいる(´・ω・`) >>389
よくプロでも無い奴に任せられるなーって思う(´・ω・`) カーチャンに風呂れって言われた_(:3」∠)_
入るから応援してクレメンス…_(:3」∠)_ 飲み会はご飯食べに行ってるようなもんだから
〆の時にはお腹いっぱい(´・ω・`)
酒はいらんです(´・ω・`) >>411
がんばれ雑子!入りたくないって腹から声出してみな!(´・ω・`) >>412
>>413
>>415
ありがとうみんな…入ります三_(:3」∠)_シャーッ 深夜のこってりラーメンはいつもより美味しく感じる…('、3_ヽ)_ >>418
お前は本当の深夜をまだ知らない──(´・ω・`) 肥満は人類が作ったミステリアスボディだって(´・)ω(・`) 家に手軽に食べれる物ないから食べて快楽は得られてないかも(´・ω・`) >>421
太れるのは才能だからね(´・ω・`)
見てご覧よゴボウ体型の子たち(´・ω・`) >>424
飯と向き合わな食った気がせんやろがい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいコース食いだよ
サラダおかずご飯と漬物デザート(´・ω・`) 盛すぎバスクチーズケーキ食べようかな(´・ω・`) >>429
ん(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/sIOK6Wj.jpeg
ttp://i.imgur.com/toUMt61.jpeg 始めればすぐ終わるのにそれでも麦茶作るのめんどくさい(´・ω・`) >>431
通常サイズわかんないけどすごーい(´・ω・`) 旨辛みそラーメン美味かった(´・)ω(・`)ゲフッ あごにはえてくるやたら太い毛抜き続けてたらすぐ近くにもう1本太い毛はえてきた(´・ω・`)
分散してくるな(´・ω・`) >>451
チンご飯も無かった(´;ω;`)
追いご飯はまた次にやるます…(´;ω;`) >>455
まああちいんちには米も炊飯器もありませんけどね(´・ω・`) 雑子は鍋の〆に米入れる?うどん入れる?(´・ω・`)
上記の問いはソロで鍋をしているものと仮定する(´・ω・`) 鍋のスープが煮詰まってるからご飯と卵入れちゃう(´・ω・`) >>459
鍋でお腹いっぱいだから汁は捨てる(´・ω・`) 鍋を〆ない雑子が二人もいるなんて(´;)ω(;`) >>459
味的にはうどん入れたいけど現実的には腹いっぱいになってて食べられない(´・ω・`) >>468
〆文化のない家で育ったから大人になってから初遭遇してびっくりしたよ(´・ω・`) ごま豆乳鍋かキムチ鍋だったらうどんとたまご(´・)ω(・`)
それ以外ならごはんとたまご(´・)ω(・`)
もつ鍋なら中華麺(´・)ω(・`) 実家いるときは水炊きからのご飯と卵だった(´・ω・`) 〆嫌いの雑子も米炊かない雑子もずっと前からいるね(´・ω・`) めんどいから骨なし鶏ももで作るけど
ぶつ切り肉の水炊き美味いよね(´・ω・`) マヨ嫌い玉ねぎ嫌いたくさんの雑子がいた(´・ω・`) キムチ鍋ならご飯すき焼きならうどん(´・ω・`)
寄せ鍋なら後日雑炊する(´・ω・`) かーちゃんの哲学なのかわからんけどうちの鍋=たらと野菜の鍋オンリーをポン酢で食べるだったな(´・ω・`)
大人になって鶏肉いれたりいろんな鍋あるって知ってたらだけじゃないんだ?!って内心驚いた(´・ω・`) >>339
久保田利伸とかも上手いよ(´・ω・`)本物のファンク >>459
うどん すき焼きやキムチ鍋豆乳鍋
ラーメン キムチ鍋やとんこつ味豆乳鍋しゃぶしゃぶ
マロニー すき焼き以外ならなんでも
ごはん 水炊き寄せなべカレー鍋トマト鍋
味が濃すぎるやつはご飯むかない(´・ω・`) >>483
ららららーらーらーぶそーん\( 'ω')/ >>481
その日はお腹いっぱいになるから次の日とかに〆るよ(´・ω・`)! >>482
テレビや雑誌なんかはまったく見ない?(´・ω・`) >>482
タナムでタラって言われてるジャンルが分からないの思い出した(´・ω・`) >>488
ラーメンか雑炊で(´・ω・`)
うどんいらん >>490
かーちゃん手伝うつもりで自分で料理本見てごはん作る事はあったけど鍋を本見て作ることはなかったなぁ(´・ω・`)
テレビは夕方やってるアニメの再放送は見てた(´・ω・`) >>493
うち大鍋で作るから鍋は結構続く(´・ω・`) >>457
いけると思ったけどやっぱり足りなかったから卵二個ぶっ込んだ(´・)ω(・`)v >>489
わかる(´・ω・`)
翌日にした方が美味しいまである(´・ω・`) あたいもソロで鍋やって食べきれないなってなったら翌日雑炊にして朝御飯にしてる(´・ω・`) >>497
鍋が続くことと翌日に〆食べることは関係ないと思う(´・ω・`) >>499
一人暮らしになって卵買わなくなったなあ(´・ω・`) >>507
たまごかけごはん食べないの?(´・ω・`) >>504
トマト鍋に入れたことあるわ(´・ω・`)美味かった >>510
大好き(´・ω・`)
でも生卵食べた後の洗い物めんどうだったからやめたの(´・ω・`) >>511
トマト鍋は米とチーズ入れてリゾット風もすき(´・)ω(・`)
本番イタリア人にはそれリゾットちゃうって言われるかもしれんけど(´・)ω(・`) >>507
あたい逆に卵食べたら色々栄養とれるからそこそこ食べるようになった(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ローソン4軒目で馬刺しみつけた!
いっこ700円くらいした(´;ω;`) トマト鍋食べたことない(´・ω・`)
いつも水炊き(´・ω・`)
いつか食べたいなー(´・ω・`) >>517
1個以外は完璧なんだよね卵(´・ω・`) >>520
ローソン巡りざっちゃん(´・ω・`)!
おつかれ(´・ω・`) 鍋ねえ(´・ω・`)
本気でダイエットしてたときは毎日食べてたわ(´・ω・`) >>517
それ(´・ω・`)
家政科の友達に1〜2日に1個ペースを勧められてまめに食べてる(´・ω・`) 鍋は冬考えるの面倒なときにキムチいれてキムチ鍋にしてた(´・ω・`) コレステロール値高い雑子はあんまり卵食べちゃ駄目よ(´・ω・`) >>530
鍋するのめんどいけどおいしいじゃん(´・ω・`)
あとダイエット成功させる根気と気力(´・ω・`) >>533
玉子と悪玉コレステロールはあんまり関係ないみたいな話なかったっけ?(´・ω・`) >>532
冬に具を足して足して足して鍋作ってたけどなんか秘伝のタレみたいになりそうで怖くなって3日でやめた(´・ω・`) >>524
おいしくて高タンパクローカロリーで最高よ(´・ω・`)
業スーと食べ比べるわ(´・ω・`)三(´・ω・`) 野菜いっぱい食べるのにいいよね鍋(´・ω・`)
主に白菜ばっか食べてる感じはあるけど(´・ω・`) >>534
カット野菜と餃子もしくは肉と出汁を鍋にぶち込んでレンチンするだけの鍋だったもん(´・ω・`) 2日間風呂入らず着替えず3日目に外出た(´・ω・`) >>537
業スーとコストと味を比べてレポして(´・ω・`) >>537
捻挫した時に湿布のように貼るよう祖父だったかに言われた雑子もいたしね(´・ω・`) >>543
雑子の鑑(´・ω・`)
そのまま一週間目指して(´・ω・`)ゴー >>542
結局あるんかー(´・ω・`)
まぁNHKが言ってるってなるとなんとなく本当?( ・´ω・`) みたいなあたいの先入観はあるけど(´・ω・`) >>543
あたいは先週1週間無風呂無着替えだったわ(´・ω・`) >>555
すごい!
あたいも挑戦してみようかな…(´・ω・`) >>555
雑先生3…`痩せたいです!(´・ω・`) >>552
ZTフィールド張ってやがる(´;ω;`)クサイ 今日コンビニいったらあたいの前にレジにいた人が去った後ものすごくくさい残り香があった(´・ω・`)
本当に臭かった(´・ω・`)
あたい雑子にはあんなんになって欲しくない(´・ω・`) >>553
NHKはともかくこの番組は医者も呼んでるから…(´・ω・`) あたいが最近くさっってなったのは外人の女の人(´・ω・`)
愛想良かったけど臭かった…(´・ω・`) あたいは会社の隣の席のおっさんが臭かった(´・ω・`) >>563
東京慈恵会医科大学附属柏病院はちゃんとした病院だし大丈夫と思うけどやべえ医者もいるからなあ(´・ω・`) >>558
お前もがんばろ\( 'ω')/
あたいは冬は鍋で夏はカット野菜とたっぷり大根おろし乗せた冷やし蕎麦食べてた(´・ω・`)
食生活や味覚も改善されて今のところリバウンドなし(´・ω・`) >>563
医者も製薬会社の接待漬けにされて都合いいことペラペラ言うやついるしなーって…(´・ω・`)
テレビ出たがるようなのは尚更なーって不信感はある(´・ω・`)
それでもちゃんとした話してくれるお医者もいるんだとは思うけど(´・ω・`) あたいはジョンマスターの匂い止めつけ過ぎの人(´・ω・`)過ぎたるは及ばざるが如し >>566
そこまで疑心暗鬼になるほど元ネタのソースに信憑性あるの?(´・ω・`) なんかちょっとくさっと思ったらあたいの脇だった(´・ω・`)
夏はしゃーないよね☆−(´-ω・`) >>526
ビタミンC!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>562
あたいは臭くないし〜\( 'ω')/〜 >>571
うーんむしろものすごくやべえ外科医ネタを思い出してただけ(´・ω・`) >>567
ありがと!(´・ω・`)
これからの季節は冷やし蕎麦なのね(´・ω・`)φ三φ
明日買ってくるか(´・ω・`) >>578
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>567
ねーねー(´・ω・`)
それってすき焼き食べてもいいの?(´・ω・`) >>581
チートデー設定してその日に食べれば(´・ω・`) >>579
夏もあったか鍋の方が痩せやすそうだけどやっぱ暑いとな(´・ω・`)
麺は蕎麦じゃなくて糖質オフ麺とかでもいいかも(´・ω・`) >>574
かかってもあんまり調子いいこと言ってるお喋りな医者は話半分で聞いてるかな(´・ω・`)
幸いにも命に関わる大病せずにここまでこれたのもあるけど(´・ω・`) >>581
痩せたかったらタレ無し薄味に慣れろ(´・ω・`) >>589
蕎麦とオフ麺を交互にしてみる(´・ω・`)φ三φ >>584>>585
えーん(´;ω;`)
週一ですき焼きしたい(´;ω;`)
>>592
鍋つゆもダメなの!?(´・ω・`) >>587
あたいはそれに調達のしやすさと調理の手軽さを加味して蕎麦食べてた(´・ω・`) まずは食と向き合い食材の声を聞きなさい(´-ω-`) >>595
市販の鍋つゆはダイエット向きじゃないんで(´・ω・`) ところてん夏場よく食べる(´・ω・`)
酢醤油でさっぱりだしおいしいし(´・ω・`)
でもよく売っている3パックみたいなやつの1パック分量少ないよね(´・)ω(・`) >>594
糖質オフ麺最近どこでも買えるようになってるね(´・ω・`) コミケとか声優ライブとかはまぢで臭い人が多いらしい
あとカードゲームも(´・ω・`) >>595
自分がまず糖質で太るのか脂質で太るのか他のやつで太るのか知るところからだよ(´・ω・`)
肉はタンパク源になるから運動するならありだし自分の体質によって食べちゃいけないものは変わる(´・ω・`) >>601
ドレッシングもだけどそれ系は特にだめ(´・ω・`) >>608
カードゲーム大会の主催者がなんか発表してたね(´・ω・`) >>606
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l 二人旅楽しみだね!
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>603
ありがとう!がんばる(´・ω・`)
>>607
近所のスーパーにも多分あるはず…(´・ω・`) 成功者の上っ面だけ真似してもダイエット失敗するぞ(´・ω・`) 癌も人によって抗がん剤にするか飲み薬にするか変わるんだよね
妹は抗がん剤で苦しんだけど母親は薬だけだった(´・ω・`) あたいが遭遇する臭い人は大抵日本人のオッサン(´・ω・`)
よく行く先に外人店員さん多いんだけどその人たちは無臭(´・ω・`) 鶏の胸肉ばかり食べてる人は危険ってスレをケンモでみたよ(´・ω・`) >>618
その写真はモモだね(´・ω・`)
頑張ってムネのやつ探して(´・ω・`) >>616
横だけど黒胡椒と七味がダイエット用調味料に向いてる(´・ω・`)
何にでもたっぷりかけると味付けなしでおいしい(´・ω・`) 臭いって一般的になんの匂いを指すの?ワキガ?それ以外は遭遇したことない(´・ω・`) マツコで痩せなくていい人間が痩せようとしているって警告してたよ?(›꒪⌓︎꒪‹) >>616
痩せたらあたいも真似するから報告よろ(´・ω・`) >>623
ラテン系は肌の色によらずワッキーが多い気がする(´・ω・`) >>627
風呂はいってない脂臭いのと酸っぱい汗の匂いが混ざったやつ(´・ω・`) >>613
ごまドレッシングだめなの!?(´・ω・`) 1番いいのは負担のかからない水中歩行だよ(´・ω・`) あたいが遭遇したのはタバコとコーヒーと加齢臭を混ぜ合わせた感じのやつ(´・ω・`)
生理前だったから吐くかと思った(´・ω・`) >>626
あたいはそこに柚子胡椒を足してる(´・ω・`)味のバリエーション ダンディな爺さんのポマードの匂い好き(´・ω・`) >>627
生乾き臭と雑巾みたいな臭いと汗臭さ脂臭さと生ゴミみたいな臭いが混ざってる臭い!!って臭い(´・ω・`) >>626
ありがとー(´・ω・`)φ三φ
>>630
はーい(´・ω・`)ノ >>634
自作するならいいよ(´・ω・`)
市販は成分見たらだめだってわかる(´・ω・`) あたおは酒の匂いがきらいだから酒飲むやつには近づきたくないしあっちに行って欲しい(´・ω・`) >>637
あーいいね(´・ω・`)
ダイエット進めてくと手もとの調味料厳選されてく(´・ω・`) >>638
口避け女とは相容れない系雑子(´・ω・`) カーチャンが今日ダイソーの通路で強烈なおなら臭を察知したってオコしてた(´・ω・`)
誰かがすかしっぺしたんだって(´・ω・`) >>647
おならは生理現象だから見て見ぬふりしたげて(´・ω・`) ハラヘリハラヘリ(:3[__]
なにか食べたい(:3[__] 適度に油も取りたいからごま油またはねりゴマ塩酢でドレッシング作ったりする(´・ω・`) ウエストのくびれってどうやって作るの(´・ω・`) たまに普通に街中歩いてて!クッサ!ってなることある(´・ω・`) 夫婦になると屁で会話するってよく言うしね(´・ω・`) >>656
頑張らないとダメなヤツか…(´・ω・`) >>659
聞いたことないんだけど夫婦ってそうなの?!(´・ω・`;) プランクしながら腰振るといいらしいね(´・ω・`) >>651
あたい不精者だからサラダはドレッシング無しで落ち着いた(´・ω・`) >>663
そうだよもはや会話は必要無くなる(´・ω・`) >>668
プランクは腰に来るから無理だしスクワットは膝が痛くなって無理(´・ω・`) 夏のコミケは空間から既に臭かったな(´・ω・`)
入場してコスプレゾーン越えた辺りで急に匂いが漂い始める(´・ω・`) あたい風呂に入る習慣ができてるから風呂らない人間がそんぞいすることが理解不能(´・ω・`;) あたい子供の頃は面白い屁が出て家族も笑ってくれたけど大人になってから面白い屁は出なくなったな…(´・ω・`) >>672
と思ってその場足踏みしてたらそれでも膝やってしまい運動やめた(´・ω・`) 女性向けのオンリーとかイベントだとあんまりくっさ!ってならない(´・ω・`) あたいライザップの音出せるよ(´・ω・`)
座ったままで尻をずらして音階ができる(´・ω・`) >>681
ボーチボーチってやつのところ?(´・ω・`) >>678
男だと「女くっっさ!!」ってなるらしいね(´・ω・`) >>678
オシャレ度は様々だけど小綺麗にしてる人でも香水つけてなかったりで無臭に近かった(´・ω・`) 弟は泊まりに来た時こんな軟弱なシャンプーで男の匂いに対応できるか!って言って男用シャンプー買って置いてった(´・ω・`) 寝て起きてご飯食べてトイレ行って寝る以外のことしたくない_(:3」∠)_ >>691
あたいたしかラジオ体操するアピールを雑談でやって2日で終わった(´・ω・`) >>688
イベントに香水つけていくとテロみたいなものだしね(´・ω・`) >>682
うん太ってるパート\( 'ω')/
>>685
ほかにも疑問形とか不正解とかできるよ(´・ω・( Y )プゥー? >>692
もうちょっと続いてた気がするから別雑もいたのか(´・ω・`) 体を横倒してスマホ眺める運動〜(´・ω・`)いっちにっさんっしっ >>691
週5くらいでやってるよー(´・ω・`) 足パカしよう┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>669
そんなにしょっちゅう作らないけどね(´・ω・`)そもそも薄味好み >>674
そんぞい(´・ω・`)三(´・ω・`)そんぞい 長く歩いてごはんを減らしてたくさん寝るのが一番痩せるよ('、3_ヽ)_ >>710
毎日は駄目だよ適当に休ませる事も大事(´・ω・`) >>708
短時間早歩きを繰り返すのがいいらしいよ_(:3」∠)_ >>716
ただ歩いてもだめ(´・ω・`)
速度と体の動かし方が大事(´・ω・`) >>712
ラジオ体操そこまでは運動負荷ない(´・ω・`) ウォーキングしたら2週間膝やられた(´・ω・`)もうウォーキングしない >>718
昔はねー(´・ω・`)
掃除も準備もかーちゃんがしてくれてあたいは服脱いで入るだけだったからね(´・ω・`) >>720
ね_(:3」∠)_
あたいたちは安全な陸地にいようね_(:3」∠)_ リングフィットのおかげでプランクできるようになった(´・)ω(・`)
なお痩せず(´・)ω(・`) あたいくらいになると本人も覚えてない寝相で肘痛めてるよ(´-ω-`) 女オンリーイベは生理臭いって男が言ってたよᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ >>723
その逆で準備から解放されて風呂入らなくなった(´・ω・`)お湯もったいないし まあ寝てる間に料理作って火傷する人もいるからねまだマシだおな(´・ω・`) 上司に幼稚園行くか行く前くらいの小さいこどもがいるんだけど(´・ω・`)
しょっちゅう一人で遊びに行った話とかジム行ってる話とかしてる(´・ω・`)
小さい子がいてそんなに一人の時間が取れるものなんかな(´・ω・`) >>729
何もしてなくても膝が痛いね肉の重さで(´・ω・`)人(´・ω・`) >>735
嫁がワンオペしてる(´・ω・`)
ATMとして優秀ならこれからもそんな感じじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>735
親と同居でもしてるんじゃないの(´・ω・`) >>735
月いちペースで甥姪に関わる程度しか小さい子供と交流してないけどあいつらマジで離してくれないよ(´・ω・`)
トイレ行くにもどこ行くの???ってやるよ(´・ω・`) >>747
それに延々冷たい返事してるとそのうち子供諦めるよ(´・ω・`)従兄弟がそんな感じ 幼女が母親に抱きつきママきょうほめてくれなかったって泣きべそかいた話がバズってたの思い出した(´・ω・`)
幼児は世界のすべて=親(´・ω・`) 包丁のことほいちょって言うのなんか響きが好き(´・ω・`) ホチョア!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>738
>>739
>>741
親とは仲悪いって言ってたからワンオペだろうな(´・ω・`)
>>747
かわいい(´・ω・`) あたいきょーだい全員子供の頃テレビのことテベリって言ってたらしい(´・ω・`) 正確に発音するのまだ難しい赤ちゃんさんかわゆ(´・ω・`) >>754
うちの妹も小さい頃言ってたな(´・ω・`) 飲み会の幹事めんどくさい(:3[__]
参加者が他の人誘うのやめてほしい(:3[__]
人数確定できないし店わからんくて予約できん(:3[__] >>760
締め切り作ってそれぞれ申告させてその人数に合わせて店探して予約(´・ω・`)
締切過ぎたら人数変更却下参加表明却下(´・ω・`) >>751
宮城の祖父母が言ってたけど他地域でも言うみたい(´・ω・`)ホイチョー >>760
何の集まり?
締め切り決めてこれ以降は受け付けませんじゃ駄目なの?(´・ω・`) >>760
幹事なんて引き受けない方がいい_(:3」∠)_ 飲み会はドタキャンもやだな(´・ω・`)
平気でドタキャンする奴いる(´・ω・`) 今検索したらあっちの店のが良さげ(´・ω・`)
あっちにしよー?行こー?(´・ω・`)
じゃあたいらあっち行くんで雑子さんあとよろしくー >>769
カリカリポテトある店にしてね(´・ω・`) 雑子のおかげで回答しないといけない飲み会の返事しないといけないの思い出したわ(´・ω・`)
ありがとう!!(´・ω・`) >>769
はカリカリポテトになる運命(´・ω・`)ジュルリ >>769
カリカリポテトのある店を見つけたか(´・ω・`) >>769
さすがにそんな酷いことされたことないな(´・ω・`)その発想はなかった >>781
あたいの代わりにオニオンリング食べてきて(´・ω・`) >>782
昔ネット相談かなんかで読んだエピ(´・ω・`) バーガーキング行ってみたいけど近くにない(´・ω・`) 幹事してて飲み会前日にコロナ3人インフル4人ハイブリッド3人で中止になったことある(´・ω・`) ケンタのオニオンリング挟まったバーガー美味しいって雑子が言ってた(:3[__] >>787
おいしいよ(´・ω・`)
炭火焼き最高(´・ω・`) もう今日はなにもしなーい('、3_ヽ)_
ラインも明日返すー('、3_ヽ)_ >>787
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) バーガーキングは変なキャンペーンやってなかった?(´・ω・`)
物件紹介みたいなの(´・ω・`) >>801
やってたね(´・ω・`)
うちの近所の空き地を紹介したら来てくれるんだろうかってちょっと思った(´・ω・`) >>753
一時預かりってとこもあるけどどうだろう(´・ω・`) >>747
それは愛されてる子供だよ(´・ω・`) >>806
キャンペーンに参加しよ(´・ω・`)σ あたいウェンディーズが好き(´・ω・`)
チェダーチーズソース\( 'ω')/ そういえば郵便物ポストに届いてたんだった(´・ω・`)
取りに行ってきます(´・ω・`) >>809
参加してみようかなーって思って調べたら終わってた(´;ω;`)
次のキャンペーンを待ちます(´;ω;`) 毛布だと暑いけどタオルケットだと寒い('、3_ヽ)_ なんて醜い悪あがきかしら(´・ω・`)あたいこそ神 サイゼの新メニューヤバチョス(´;)ω(;`)っミックスグリル (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>819
値引きイマイチだから買わなくていいよ(´・ω・`) >>863
見てきな!酒でも米でもイケる\( ')ω(')/ >>865
メニュー見てきたけどなかった(´・ω・`) 謎のボコポコポコポコ…みたいな音が地味にうるさい(´・ω・`)
まぁ原因あたいの部屋じゃなければいいんだけどなんだろうこの音(´・ω・`) >>875
かにクリームコロッケがいいわね(´・ω・`) >>876
エビアレルギーだから(´・ω・`)
>>877
うん\( 'ω')/ >>878
えびが駄目なら蟹も駄目じゃないの(´・ω・`) エビカニタコだけ売ったらええねん!\( 'ω')/ >>875
ハンバーグじゃなくてラムなら完璧なのに\( 'ω')/ こんな時間に町内放送流さないで欲しい(´;ω;`) >>888
楽しみで眠れないの(´;ω;`)
布団には3時間前に入った(´;ω;`) >>893
昼からだから大丈夫だと思いたい(´・ω・`) >>892
好きな角度から撮って良いわよ(´・ω・`)v >>897
ありがとう(*´・ω・`*)
>>898
アプリがリリースされるの(´・ω・`) 最近うんこ踏ん張ってるとき声が出ちゃう(*´・ω・`*) 寝る前に飲んだ酸化マグネシウムが効いてうんこジャバジャバ(´・ω・`) >>930
推しが○◯!!系の少女漫画何個もでてるけどこれが今んトコ一番面白かった(´・ω・`)
ギャグっぽいワードセンスうまい(´・ω・`) ダニがいるっぽい(´;ω;`)
足食われた(´;ω;`)
とりあえず布団干す(´;ω;`) >>937
あたいそれ系だと推しが我が家にやってきたが好き\( 'ω')/ >>942
お前の部屋にうんこ隠しといた(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 一瞬944のことをそれ好きって言ってるのかと思った(´・ω・`) >>946
あたいも食いかけの惣菜パンをおまえのクロゼットに入れたから(´・ω・`) 足の皮膚が鱗になってる(´・ω・`)
あたい魚になるんだ(´・ω・`) >>950
食べ物で遊ぶな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やだ!あたいはネルネルネルネで遊ぶ!!(´・ω・`) >>957
ちょっと王子様助けてくる(*´・ω・`*) あたいも足裏ガサガサ
誰か角質取って(´;ω;`) 足の皮剥がれる薬剤すごいよね(´・ω・`)
1週間くらいかけてベリベリになる(´・ω・`) >>969
王子様との恋が実れば大丈夫(´;ω;`) >>978
姉がハゲてまで手に入れたナイフを捨てる鬼畜(´;ω;`) >>982
長い髪を切ってそれと交換に主人公が泡にならずに済む魔法のナイフを手に入れた(´・ω・`) >>982
海の魔女に妹救いたいんすけどって言いに行って
おまえは髪が綺麗だから髪と引き換えにナイフをやろうってされた(´・ω・`)
魔女が髪の毛サラサラになったから多分毛根からいかれた(´・ω・`) 髪の毛サラサラの魔女とか解釈違いです!(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おみくじ!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 妹の命を救うためにハゲになる姉ってすごくね?!(´;ω;`)
あたいにはできるかなぁ…(´;ω;`) >>989
自分で考えたけどあいつが悪いからなあって助けない気がする(´・ω・`) 美しい髪じゃないとあげても意味ありません(:3[__] >>990
骨髄とか腎臓1個あげるよりハードル高いよね(´;ω;`)ハゲるの… 今ならヅラたくさんあるし大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>994
でも多分泡となって消えられたらと思うとやるだろう(´・ω・`)
でも結局消えるけど(´;ω;`) >>985
毛根から(´;ω;`)
姉の尊い犠牲(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 26分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。