話したくてたまらなくなる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 8月にトライアウト見れると思わなかったから嬉しい;; なんで前スレ荒らされたのかと思ったら小説のレオに笑いかけてほしい凪とか記念日つくる凪あるの知って基地が暴れてたのか;; それまでは普通に話してたのに突然荒らしだしたもんね;; ここでピヨがずっと言ってる記念日知らない時点で客すぎる;; 客なのはいいけど客仕草しすぎるのはやっぱモメサだね;; 客なうえに逆燃料くらってキレて荒らしてるの草だよ;; 約束も誓いもさらに増えたのに約束後付とかいってるの1年前からきたのってなる;; 凪レオ補強されて驚いてるの凪レオ婆でもあるからね;; 凪が思い出す俺が熱くなった場面9箇所全部レオなのちゅ;; お引っ越しおちゅ;;フライングピーマンとんホ草;; 『劇場版ブルーロック-EPISODE凪-』より白宝高校のブレザーが登場!
劇中で凪と玲王が着用している白宝高校のブレザーを忠実に再現いたしました。
【素材】表地:ポリエステル100%、裏地:ポリエステル100%
【サイズ】
S:着丈64 バスト100 肩巾44 袖丈59cm(約)
M:着丈68 バスト104 肩巾46 袖丈62cm(約)
L:着丈70 バスト108 肩巾48 袖丈63cm(約)
【生産エリア】中国
【対象年齢】15歳以上
【モデル】
男性モデル:碧木健人(181cm) Lサイズ着用
女性モデル:那月結衣(159cm) Lサイズ着用
https://i.imgur.com/zXRr1PC.jpeg 『劇場版ブルーロック-EPISODE凪-』より白宝高校のユニフォームが登場!
凪 誠士郎と御影玲王が着用しているユニフォームを再現しました。
ボトムとセットとなっているため、より劇中の雰囲気をお楽しみいただけます。
【素材】ポリエステル100%
【サイズ】
S:
<トップス>着丈66、身巾46、 肩巾42、袖丈20cm(約)
<ボトム>股上31.5、股下16、ウエストゴム上がり69、ヒップ周り98、わたり巾30cm(約)
M:
<トップス>着丈69、身巾49、 肩巾44、袖丈21cm(約)
<ボトム>股上32、股下17、ウエストゴム上がり75、ヒップ周り104、わたり巾31.5cm(約)
L:
<トップス>身丈72、身巾52、 肩巾46、袖丈22cm(約)
<ボトム>股上32.5、股下18、ウエストゴム上がり81、ヒップ周り110、わたり巾33cm(約)
【生産エリア】中国
【対象年齢】15歳以上
【モデル】
男性モデル:碧木健人(181cm) Lサイズ着用
女性モデル:那月結衣(159cm) Lサイズ着用
https://i.imgur.com/zXauFhG.jpeg 🐥🐥🐥🐥🐥🐣
カラアゲクンイッコゾウリョウチュウ
🧀🐔🌶でからあげクンチーズレッド味 >>32
コスプレ用の白宝女子制服が御影玲王の制服で説明されてたやつ;; 🏥ヒヨコハチョット…🧑⚕ アー🐥🤝😜
🧑⚕⁉︎ コレナラドウ?🥱🤝😜⁉︎ ✨新商品✨
「劇場版ブルーロック-EPISODE 凪-」より、凪 誠士郎、御影玲王をイメージしたマルチリボンチャームが登場!
バッグや傘、まとめ髪のアクセントとしてもお使いいただけます👀
https://i.imgur.com/7FbB41u.jpeg はー周りの映画館が減った;;土日が最後かな;;名残惜しいよ;; 6月中旬だからしょうがないね;;もうニヶ月目だし代わりに海外ではじまりだしてる;; サントラ最初から最後まで聞くと映画見た気分にはなれる;; TVアニメ『ブルーロック』の「スパニッシュスタイル」がテーマの新規描き下ろしイラストを使用した商品が新登場!各店頭・オンラインショップにて予約受付中!
https://i.imgur.com/XeHFqzr.jpeg 同じ後ろ向いてる凛ちゃんと比べて身体つきがメス;;レオえっちすぎるよ;; これ牛ヒラヒラかわす人?;;意味不明コスすぎて草だよ;; レオ舌出してお尻見せつけてくるのは流石にえっちだよ;; 今回メスっぽい下半身キャラ多い中で凪ダントツで男;; 凪が不機嫌そうなのはレオがえっち過ぎるからアーソレダメ状態なの;; >>89
パパママがくしゅうちょうは赤子達にピッタリだね;; レオ声優いない;;
🎬🔥⛓\#エピ凪/⛓⚽🎬
📢フィナーレ舞台挨拶開催決定📢
════════════════
📅日時
6月28日(金)19時00分の回
※上映前※
⚔場所
丸の内ピカデリー
🎙登壇者
#島ア信長 #興津和幸 #浦和希
https://i.imgur.com/aELt70k.jpeg 【ブルーロック IN UMINOIE】
\江ノ島でもコラボ決定!/
8/13(火)からスイーツパラダイス江ノ島「海の家」でもコラボが決定⛱🌺
限定メニューやグッズが登場します✨
続報をお待ちください!
https://i.imgur.com/2Bw2MrO.jpeg 観客動員数129万人興収17億円突破🔥
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
おめでとう;; レオの舌が紫になってる?;;ちろっとしててきゃわ;; >>108
わかんないけど終わってる劇場多いしなさそうな気もする;; >>110
そっか;;見られる婆の感想待ってる;; 🦀🤲👀🐥ジー
🦀💥🩸🐥アー
レオー🐥🩸🩹😜ンモー >>113
開催時期ずらして色んなところであるよ;; >>131
しゅごい;;冒頭のこのシーン良かったよね;; 何度聞いてもGENIUSとREOでうるっと来る;;エピ凪また劇場で観たいよ;; この人には謝礼あげたい;;手抜き作画したスタッフは反省会ね;; 手抜きしたんじゃなく完全にキャパオーバーで納期間に合わなかったんだよ;;抱えてる本数多すぎ;; バンナムの子会社になったけど状況変わらないのかな;; 2期どうなるかな;;好きなシーンも多いから頑張って欲しいよ;; ニ期はいまのとこ今季ほど本数抱えてないから大丈夫そうではある;; エイトビットはなんで夏アニメにで3作も制作しちゃったんだろう;; あの休日の原宿にも出かけていってりんご飴食ってるしね;; あの凪が原宿;;あの凪がりんご飴;;恋ってすごい;; 江の島でちいかわぬいがトンビに攫われてバズってたやつ思い出す;; イラナーイ🐥🍦😜モイッコカウ?
ハンブンコ🐥🍦😜💕 たそは忙しいからスケジュール抑えられないんじゃない;; 電子きてたけどエゴ表紙だから若干テンション下がる;;次トライアウトだからレオにしてね;; よんだよ;;モニタールームでレオの切ない気持ちとか書いてあったり凪がレオ見た時に驚きと安堵混ざった顔してたりした;; >>157
原作表紙をキャラ飛ばしながらやってるからもうこないよ;; お嬢は一護脱落を知ってから口数が少なかったって;;凪レオは上の婆が書いてくれたとおり;; 読んだ婆達おちゅ;;レオの切ない気持ち気になる;; お嬢と凪はお互いの相棒を信じながらも祈るような顔で待ってた;;ちなみにくにちぎも再会を誓い合ってたらしく凪レオとは誓い合い仲間だね;; 驚きと安堵ってことは脱落予想も可能性に入れてたってことか;; ライバルリーのルール聞いた時も離れたばかりだけどすぐ逢えるって安堵してたし俺は神っていってる図々しい男がレオと離れると心配や不安になるんだなって思う;; 再会を誓い合ってたってチムレのときのこれじゃないの;;見てたピヨが真似して大事故起こしたやつ;;
https://i.imgur.com/YiZONCb.jpeg 一護とお嬢に相棒ニコイチ感じたことなかったよ;;カプはすこだけど;; >>174
レオにフラれてサッカーで繋がれなくなった俺にレオは興味なくなるあれが今生の別れだと思ってたからこそ凪あんなブチギレて傷ついて考えないようにしてたんじゃないの;; >>179
別れる前って書いてあったからそのシーンのことだと思う;; 朗読劇で斬鉄がレオあがってくるかなって話しかけても凪上の空でずっと黙ってたよね;; >>179
こっちはかっこいいのにどうして凪レオは;; >>173
凪レオとくにちぎさぁ;;ありがとう;; 凪も組分けとライバルリーでレオに「待ってる」っていってるからこれが誓いなんだね;;蜂は待ってるなんていわないから奪いにコイヤア!て言ってた;; スピンオフだとまた会えたらサッカーしたいな…くらいの認識だったから凪がレオの脱落視野に入れてたらそれはそれで意外;; >>189
あれだけ考えたくないってトラウマになってたんだからもう逢えないって絶望とまた逢えたら…て希望が共存してたんだと思う;; 組分けの時も一緒にサッカーするために潔と組むて言ってたしめんレオのあとも逢えたた一緒にサッカーしたいっていってるし結局凪ってレオの隣で一緒にサッカーしたいに帰結するから和解もそう;; >>192
そっぽ向いたら終わる関係っていうのが刺さったから和解はレオにそっぽ向かれても終わりたくなくてダダ捏ねたんだろうな;; 凪は優しいとか斜め下のリアクションするのがレオだからお似合いだよ;; レオを待ってるだけじゃレオがどっか行くって理解してからイングランド追いかけるし和解拒否られてもゴネるしオリジナリティでは一緒に変わろうって言葉遮ってるから凪ってレオを手放さいために成長してるよね;; 正直モダモダも好きなんだけど最後は絶対エターナルがいい;; レオは逆に凪に飽きたとかじゃなくて大切だからこそ自由にさせてあげたい感じに思考が変わってたのかな;; また逢えたら一緒に隣で→見てろよ→🐥✨→まってろ→🐥✨ここが俺達の始まり→イングランドいくわ→🐥!?→俺一人で世界に勝ちたい
→🐥!?→🐥レオとサッカーしてたほうが楽しかった→は?お前が選んだ道だろ知るかよ→🐥!?ウン…デモ…→🐥凪にはレオが必要なんだ→💢🌀😜🌀💢フリマワスナ!!→🐥!? レオの隣で一緒にサッカーしたいってイングランド選んだ時に言えばよかったのにね;; >>205
ピヨが思ったこと伝える努力しないから;; >>198
凪のこと優しいと思ったことないからビックリしたよ;; このトライアウトから宝物手放して俺が変わるからお前はそのままでいいって成長するレオ愛情深すぎない?;; ブルロ内で凪を優しいって言うの絶対レオしかいない;; >>212
誰かいるかもしれないじゃん斬鉄とかほら;; 不自由なかった男がそうなれるのレオも凪通して人間的に成長してる;;凪以外には相変わらず生意気だけど;; 実際にレオが好き勝手振る舞っても凪って一度も怒ったことないからレオ限定で優しいんじゃない;;今のエピ凪の手負いの荒んだピヨみなよ;; >>211
お前が変わるなら俺も変わるって結婚するなら普通の思考ではあるよね;;お互い寄り添う気持ちがないとうまくいかないし;; 今月のイキりちらした凪みてると確かにレオ限定で凪って優しかったよ;;頭にボールぶつけてもゲーム中に目隠しされても怒らないし;;私だったらスマホゲー中にあんなことされたらキレる;; 振り回すなって言われたとこの凪なんだレオも同じ気持ちじゃんって分かってちょっと強気になったんだと解釈してたけどもっと単純には?どっちが!?ってピキって怒り抑えながら話続けてたのかなって気もしてきた;; 心理学的に首触ってる時は怒ってるんじゃなくて不安になってる時じゃない;; チムホワ凪全然首触ってないから和解であんなずっと触ってたの異常事態だったんだなって;; レオって好き勝手してるように見えて基本凪に寄り添ってるし凪は凪で受動的に見せかけて約束取り付けたり図太いから;; 凪がイングランド選んだ時に何だよ一緒かよお❤じゃなくて…なんだよ一緒かよ…て不満げだったのも傷ついてそう;; レオからすると一人で頑張るって決めたのこっちは距離置こうとしてんのに…コイツ…みたいな感じだよね;; 凪がレオともう一度世界一を夢見るために頑張ってみたい強くなりたいレオともう一度サッカーするためにってモノローグをレオに言葉にして伝えていれば;; ライバルリーの時自分のワクワク優先して離れた凪がそんなんで傷ついてたら身勝手の極みで攻めとしてさらに好きになるよ;; 📦ギュッ🐥🇨🇳🤝😜🇨🇳ギュッ💕
オヤスミョー📦<💤 >>228
あれはレオともう一度夢見るために頑張って変わる俺にワクワクしてるだから別に身勝手でもないでしょ;;好きな女の子とエターナルするために喪男がイメチェン計画してかっこよくなっていく俺にワクワクするのと同じ思考だし;; 見下して待ってろの見下しての部分スルーしたのもこじれた原因の1つになってそう;; >>231
あれ否定しないでスルーしたの本当に謎;; なんでワクワクしたのかって理由がレオと世界一になるために頑張って変わる俺にワクワクしてるから身勝手でもないよね;; >>230
そんで筋トレでジム通うからその間は君に逢えないっていったようなもんだよね;; 結婚指輪買うためにマグロ漁船乗ることにワクワクしてるけど漁船に乗る理由をちゃんと言ってないから陸地にいる彼女は不安になってるってやつ;; 他キャラにわざわざ薄情って言わせてるから表面的にはそう見えるよねって話じゃない;; 彼氏のためにメイクやおしゃれ頑張ってるのに彼氏ほっといてメイクやオシャレにワクワクするなんて身勝手だって責めるようなもんだから違和感ある;; >>237
それは凪が言葉足りなくて能面でそっけない態度だからお前に気持ちも熱いポエムもレオに半分も伝わってないよって小説でわざわざ解説されてるし;; こんなに行動に対する注釈多いんじゃレオに伝わるわけがなくて草だよ;; 小説にポエムしてるけど凪の態度がそっけないせいで気持ちが伝わってないって端的にかいてある;; >>240
でもクールでダウナーな男の態度がヒロインにすぐ伝わったら少女漫画1話完結しちゃうし;; レオとサッカー天秤にかけた上で自分のエゴ突き通す凪好きだよ;;攻めって感じで;; >>244
そもそもそのサッカー自体も「レオともう一度サッカーしたい。そのために俺は潔と組む」って小説に3回もかいてあるし;; >>244
レオともう一度サッカーする夢と今レオといることを天秤にかけてレオといる未来選んだんだよ;; レオとサッカーを天秤にかけたんじゃなくて二人でW杯優勝する夢と今一緒にいたい俺の気持ちを天秤にかけて二人で一緒にW杯優勝を選んだの組分けでもチムレ戦後でもかいてある;; >>249
>>244みたいな露骨な客がいるせいで;; レオとサッカーを天秤にかけたって未だにいうエアプがいるから子供にも分かる言葉で小説あんなにわかりやすくかいてんのに;; 凪って基本レオとサッカーで揺れてる男だと思うけどなんか変なこと言ったかな;; >>253
神視点でレオともう一度サッカーするために選んだ選択のあとレオにフラれたからもういい俺にはサッカーしかないって荒んでるのが今のエピ凪だが;; >>254
違うもの見てるっていうか見てないんでしょ;;原作小説でもエピ凪小説でもめんレオされてフラれてから迷子になってるのに;; めんレオされる前の凪が本来の凪でめんレオされた後の凪は逆ギレ状態だから再会後は元のレオと一緒にサッカーしたい凪に戻ってる;; サッカーとレオどっちも釣り合った結果のエゴい行動が和解だと思ってるよ;; 未来でレオといるか今レオといたい俺かの天秤で前者選んだから後ろ髪を引かれる想いってかいてある;; >>261
レオとパートナーサッカーで勝ちたいが凪のサッカーだからエゴといわれればエゴ;; X戦もパートナーの証明サッカーだったしV戦もレオにしか出せないパスで俺にしか打てないボールで勝ちたいだったから凪のサッカーのエゴってレオと紐付いてる;;だからレオトリガー入ってないと覚醒できない;; >>251
>>238みたいなあからさまなアナギ婆もいるよ;; >>261
凪の覚醒にはレオのトリガーがいるから釣り合ったっていうか必須って感じじゃない;; レオとサッカーを天秤にかけたわけじゃなくてレオが今傷付く気持ちと二人の将来の夢を天秤にかけた;; V戦の雪辱戦だからレオにしか出せない俺にしか打てないボールで覚醒しないと意味がないのがイングランド戦だしね;; レオが悲痛な顔してるけど二人の将来のために頑張るからまた会おうね俺は寂しいよな凪ド雄ですこ;; >>267
その前のレオといるのは好きだよレオともう一度サッカーするためにもう一度夢見るために俺が変わりたいんだっていわなかったからレオが俺の夢に凪をつき合わせてただけアイツは優しいからって勘違いした;; それより誰か一護引けた婆いない?;;チムレ燃料あった?;; >>271
マグロ漁船に乗る男はそうじゃないとね;;マグロ1匹釣り上げるたびにレオに逢いたい話を聞いてほしいってポエムしてるよ;; あそこで凪がモノローグ口に出したらすれ違わなくて終わるけどあれを口に出さずに自分のワクワクとエゴを口に出してる時点で傲慢なのはそう;; とんホマグロ漁船ハーブすこ;;ピヨにぴったりすぎりゅ;; しかもマグロ漁船に乗船するその日になってはじめてそれを伝えるピヨ;; 凪の行動って割と他キャラにツッコミさせてることや公言してるレオ虐描写踏まえると私は婆みたいにそこまで凪に全肯定にはなれないや;; >>276
あれ口に出さなかったんじゃなくて気持ちが溢れすぎてうまく言葉にできなかったってかいてあったじゃん;;言わなかったんじゃなくて感情溢れすぎて言語処理能力が限界だったんだよ;; あそこ本編のときはレオの悲痛な顔認識してなくて蜂の質問に俺は寂しいけどって答えたのかと思ってからエピ凪でそんな顔しないでよが来てびっくりした思い出;; >>276
エピ凪小説読んでないの;;言わなかったんじゃなくて気持ちが溢れすぎてる方は感情を言語化できなかったんだよ;; 一回くらい凪の前でレオが泣いたほうが凪の情緒成長するかも;; 言わなかったから傲慢ってハーブ焚いてる婆客丸出しなんだけど;; >>275
ちゅっ;;くにレオ(友情)はない感じかな;; 凪ってレオとの夢のためならレオの気持ちはそんなに重視してない感が面白い;; レオへの想いが溢れすぎたほうが言葉にうまくできなかったから言語化しやすい感情薄いほうだけ言葉にしやすかったって流れなのにね;; 和解のときの傲慢ド攻め凪もすこ;;レオの絶望顔気にせずにガンガン攻めてったのかっこよかった;; 小説で解説済みなところでモメサしても客が炙り出されるだけなのに懲りないね;; 伝わらなかったのレオが鈍いせいってよく言われてたから凪のあの言動で伝わるわけねーよって一刀両断してくれた小説すこすこ;; 凪の本心はどうあれそれでレオに伝わると思うなってバッサリツッコミ入れる天の声には笑ったよ;; 口に出さなかったんじゃなく口に出そうとしたのにレオへの気持ちが溢れすぎて凪の言語能力では言葉に変換できずカオナシ化してしまった悲しきピヨ;; >>296
カオナシでもニュアンスは伝わりますぅ;; 自分のワクワクとエゴを口に出してる時点で傲慢とかサッカーとレオを天秤にかけたから傲慢とか昨日からいる1年前の情報でモメサする客わかりやすいね;; >>298
自分が凪に選ばれなかったと思ってももう一度隣に立つことにこだわってくれるレオがパートナーでよかったよね;; >>299
X戦やV戦の凪がパートナーの証明サッカーしてることも知らないしね;; >>286
重視してないというより自分の気持を相手に押し付けるのが恋で相手と一緒に育てるのが愛だからピヨは恋に近いなって思う;; あの凪って自分の態度と言葉は必要なこと伝えてるからレオにも十分に伝わると思ってたのか言葉やら足りないけどレオなら読み取ってくれるから大丈夫と思ってたのかどっちなんだろ;; >>302
待ってろっていわれて大人しく待ってたらレオが一人で生きだしたあたりかな;; 見下して待ってろのときの凪の内心気になるから小説で書かれるの期待;; >>304
俺はレオに逢いたい俺はレオを信じてる俺はレオと離れて寂しい俺はレオに今感じてることを全部聞いてほしい俺はレオに話したいコトいっぱいあるオレはレオに逢えてただただ嬉しいって延々とポエム読んでるから自分のことしか考えてないよ;; 小説わかりやすいよね;;俺はこんなにもレオのことが好きってずっと歌ってるからシンガーソングライターかよってなる;; レオが褒めて育てたせいでレオは俺のこと信じてて俺のことがすきで俺と同じ夢を見てるって自己肯定感バリ高なヒヨコに育っちゃったんじゃないの;; >>310
だからレオから拒絶された瞬間走馬灯のように俺とレオの記念日並べるヒヨコになっちゃったよ;; 4週目のあでぃしょでレオは凪の前で弱みを見せないのが公式になったの嬉しかったよ;;健気すぎりゅ;; 🐥今感じてるすべてを、レオに聞いてほしいと凪は思う。
🐥離れてまだほんの少しなのに、レオと話したくてたまらなくなる。
🐥凪はただただ、玲王に会えて嬉しかった。ベクトルが正反対なだけで、同じくらい凪の心も玲王で占められている。 >>313
モニタールームの時点で公式だったよ;; >>316
パートナーは言わなくても通じあえる関係=ノールックのトラップ魅せつけでパートナーの証明やってたし;; 弱いとこ見せたら凪が離れてくって考えさすがにそろそろ薄れた?;; サッカーでは言わなくても通じあえるけど人間と人間は他人だから言葉がないと通じないって学んだピヨ;; >>318
オリジナリティで普通に脱落の話してたしそこは大丈夫じゃないの;; 弱いとこ見せたら俺達一緒に変わろうって言葉を遮って俺より先にしぬのは許さないムーブしたよ;; 凪に聞いて凪がそんなことないよって肯定しても自分が実感できないと納得できないところ意識高いけど女の子っぽいよね;; 私太ったよね→そんなことないよかわいいよ→やっぱり太ったよ→ダイエットを続ける
って感じ;; 烏乙ユッキーあたりコミュ強陽キャだから凪がレオの前では借りてきた猫みたいに大人しいこと気づいてるんじゃない;; レオがカラオケいった時に凪がユッキー乙烏たちと一緒にきたの気になる;;あそこでなんかレオの話してそう;; 俺ってサッカーの天才?てイキってた男がレオの前では大人しいしレオは態度でダダ漏れだしで気づくよね;; >>327
あそこの凪腰落として構えてて完全にヤンキーだったの草だよ;; 凪別に借りてきた猫にはなってなくない?;;家猫くらいにはなってるけど;; 見下して待ってろ→うんに事実だけどハイライト付けて肯定するじゃんってちょっとダメージあったけどあれレオがまた自分とサッカーしてくれようとしてるって嬉しさからだったりするのかな;; エピ凪最新話と上の見るとやっぱ顔見て吹き飛んだのかな怒り;; 絶対に脱落しないと思ってて一旦修行に行ってるんだと思ってた;; 凪は説明されてもいまいちよくわかんないメンタルだよ;; ちゃんと脱落しないで凪の隣に立とうと頑張り続けてるレオ偉いよ;; ネオエゴもレオ脱落フラグ立ってるけど大丈夫かな;;凪って二人じゃなくてもサッカー続けるのか気になるよ;; >>346
金城が凪にとってレオは重要だけどサッカーにおいて重要じゃなくなったみたいなこと言ってたし一人でもやるんじゃないかな;; 原作小説しゅごいサッカーしてる;;エピ凪恋愛小説との差が激しい;;やっぱり凪レオは少女漫画;; 脱落すること想定してたとかでなく単純にレオいた!良かった…って感じじゃ;; >>346
モメサするならインタくらい読んだら;;モメサが脱落脱落荒し回った結果才能開花はこれからってネタバレしてんのに;; 脱落する可能性じゃなくていない…まさかからのいた!の驚きでしょ漫画もアニメもくにレオ来るの潔達も信じてたし;; >>356
PASHのインタだけど何を言ってるの;; >>355
エピ凪は凪とレオの物語で凪は組み分けの凪の選択は二人で世界一になるためって話の前後都合悪いから切り取ってんの草;; パッシュ買ってたら組み分けで今一緒にいることより二人で世界一になるために離れる選択をしたとこの話だしサッカーにおいて重要じゃないなんて書いてないのわかるよ;; 難民の切り取りコピペだからその前にあるエピ凪は凪レオの物語って部分消してるの草;; お嬢も一護がくるか不安で祈ってたってかいてあるのモメサ知らないから;; サッカーで強くなりたいと思った瞬間凪の物語においてレオの存在は重要でありつつ常にそばにいるような存在ではない
ぱっしゅ;; >>344
勝てなくてつまんないんじゃなくレオにしか出せないパスで俺にしか撃てないボールほしかったの地雷だったの;; >>366
本編そのまんまの事書いてるだけだよね;; >>366
レオと世界一になるための組み分けの選択の話なんだけど前後消してるの都合悪いんだね;; バッシュ買ってないんだけど本当にこれ書かれてたの;; >>368
二人で世界一になるために個人の力をつけるために一旦修行しよってなる部分の解説だしね;; 重要だけどそばにいる存在じゃないは本誌もそうだし;; >>370
買えばいいじゃん;;組み分けの話してるだけだし;; 常にをけしけししないで;;常にのあるなしでだいぶ違う;; モメサ映画見てないんじゃないの;;べったりそばにいれなくなったから逢いたい話したいことがいっぱいあるってずっとポエってたのに;; 実際2次選考で別々になってるんだからそりゃ常には傍にいないよね;;そのまんまのことしか言ってない;; >>375
常には組み分けの話ってバレて都合悪いから消すよ;; 映画も小説も地雷で見れなくてこのコピペだけみて同じこといってる凪バロ婆いたけど本人?;; これ組み分けの話だからwebインタでも同じこと金城言ってるし;; 凪レオチーム離れたのライバルリーしかないの面白いよね;; パッシュ切り取りコピペもってきて凪レオが光の射す方へいって映画で描かれた才能開花するメディアの話をしないの草;; 持ち込みも晒しも禁止;;荒らしに反応して荒らしみたいなことするのやめてね;; >>383
この部分だけ連呼して映画と小説の内容知らないし見れないしその凪バロ婆本人かコピペかどっちかじゃない;; 荒らしならそんなカプ婆しか見ないようなのより恋愛感情なしで煽るんじゃないの;; >>386
同じ界隈に害悪いる方が辛いからやめてね;; >>387
その凪バロ婆は仲良くないで発狂お気持ちしてたから;; 他の界隈に詳しい婆もなんなの;;不快の共有するな;; 同じ内容連呼してるの本人臭いよね;;その婆も切り取ってしか見てないから金城がいってるの組み分けの凪の話って知らなかったし;; >>393
こういうの大体自演だよ;;スルーしよ;; ゲーセンきたらナンジャぬい取りに行こうと思ってたんだけどもう無くなってた;;;;オンクレするしかないの;; 組み分けの話してるパッシュの切り取りだけ連呼して前後のエピ凪は凪レオの物語で見どころは二人の関係性でメディアの才能開花と光の射す方へはスルーなの草;; パッシュ連呼婆って無銭で映画見てない凪バロ婆なの;; 凪のX戦がパートナー証明サッカーだったから壊れちゃったのかな;; >>397
ちゃんと取り扱ってるお店行った?;;そうだったらオンクレで頑張ってね;; >>387
恋愛感情ないけど恋人にも友達にも家族にもチームメイトにも置き換えられるパートナーと仲良くない寂しくないだとチムホワの絆完全爆破だから;; ナンジャ猫耳ぬい実物写真流れてくるけどかわいい;; >>349
組み分けで常に一緒にいるんじゃなく夢をかなえるために一人修行もする話を脳内変換してるの草;; 凪バロ婆ってパッシュすら買わず映画すら見ず組み分けの話って知らずに騒いでるの;; >>409
金城はパッシュ以外の複数インタで同じ組み分けの話をしてるの知らないの草だよ;; もうすぐ真ん中バースデーだね;;真ん中バースデーに結婚式挙げる凪レオ;; >>412
私もすり抜けしかないよ;;ライチ完凸した;; >>411
しかも組み分けの同じ話してるwebインタ無料なのにね;; >>404
調べて二時間かけて行ったのになかったよ;;;昨日行けばよかった;; このパッシュ凪バロ婆ってX難民よーぶんここで広範囲にあばれてる有名基地;; >>419
前後切り取ってることや組分けだってこと何度突っ込まれてもこの部分だけコピペして同じ主張してるからコテハン状態だよねあの婆;; >>426
あーん;;早く立派な雄鶏になってね;; モニタールームレオ悩んでたけどもしかしたら凪は凪でレオはAB選んで自分は選んだくれないかもってなってたかもだよね;; モニタールーム前後エピ凪は凪視点見たいよ;;でも儚げレオは三宮絵でも見たい;; パッシュ切り取りはいつも同じ部分だからコピペが変わず見ただけなんだろなって;; トライアウトTOP6はある意味選ばれる側だよね実際Cが1番少なかったし;; いくら切り取っても凪レオ否定するの無理なこといい加減学べばいいのに;; 潔とサッカーやりたいって言ったんだから仕方ない;; 儚げ三宮レオ見たいよ;;いい感じにやって欲しい;; ハーブ前提で楽しい表情しやがってはレオがC選んでくれて試合前に見てろって言ってくれたし隣でまたサッカー出来るに喜んでた可能性;; 頑なにレオと一緒にサッカーしたい為にの部分無視するの凪かわいそ;; 凪の演技エピ凪音声ガイドからニ期は一期みたいに感情考え読み取れない感じに戻す気がするから振り幅凄そう;; モニタールームの会話今読むと凪まったく考えてないことで曇ってるレオ;; 認定とか連呼とか全部まとめて荒らしでしかない;;
>>408>>376
重要だからこその漁船;; 荒らしって書かれてることを一部切りとったり歪曲して脳内言葉付け足したりして広めようとする;;それを指摘されると擦り付け認定してあわよくば対立煽りとbot化で誤魔化し逃げるパターン;; 金城って冷静な時のレオは人の能力とか特性みたいなの正確に見抜けてるように描写するから凪に対する評価が正しいものなのかポンコツになってるのかは気になる;; >>446
連投で複数触ってるように見えるだけだよこれ;;毎回やってるのいる;; 推しカプが映画になるってこんなにも幸せなことなんだね;;この2ヶ月楽しかった;;凪レオエターナル;; 凪レオ婆って固定多くて他の界隈見に行けないイメージ強いから持ち込み婆ってよく他カプ界隈見れるねって思ってる;; スレの住人は●荒らし●基地●婆とかの認定名を付けないから;;認定するときはそこには意図がある;;だから荒らし;; 欲しいもののためなら何でも捨てるは合ってる優しいもまああってる;; 認定なんてしなくても善意でも悪意でも持ち込んで吹聴する婆なんて荒らしと思われて当たり前じゃん;; >>453
ただし捨てるのはレオ絡み以外に限るけどね;; 凪ってレオ除くと斬鉄には優しいけどそれ以外は;;懐に入れた人以外どうでもいいって優しいって言うの;; 興味ない面白くないサッカーのために半年自由な時間捨てた時点ですごいなと毎回思うランニングとか普通に疲れるし嫌だ放課後ほほ毎日部活とか;; すこな斬鉄にも同窓会しに来たの?って塩対応するほどのやさぐれ;; >>457
レオから見たら滅多に怒らない優しい凪だからしょうがない;; >>460
自分から仕向けたとはいえブチギレ凪レオ怖かったろうなあれでも他比でかなり優しいけど;; 大切だからその人の言葉で傷付いたり傷付けたりしちゃうんだよね;; 凪もレオもお互い大好きなの分かってるからこそ行動や言動裏目に出て結果的に相手傷つけてるの見てて辛いよ;; レオの為なら何でも捨てるしレオだけは死んでも捨てない凪すこ;; 今までのジャンル全部固定だったからハマったカプ以外支部もお外も興味無いから見ない;;二次もグッズもその2人だけ買う;; >>465
言葉足らずのせいでレオ自身は捨てられたって思うとこまでセット;; >>464
凪を傷つけられるのはレオだけだからね;;他は仲良くないから傷つかないし気にしないし首を痛めない;; >>435
小説でわかりやすくレオともう一度サッカーしたい。そのために。俺は潔とサッカーしたいってはっきり書いてあったの草;;レオとのためでした;; >>435
こういう婆が小説でレオとのためにって神視点で明確に書いてあったのみて発狂して荒らしちゃうんだろうな;; 小説で原作もエピ凪も凪がレオ以外に人間的感情や興味もってる描写一切ないのによくモメサできるよね;; アイツはレオでレオともう一度夢見るためにの概念映像まで追加されたの草;; レオともう一度サッカーしたい。そのために。とかレオともう一度夢見るためにって何度も念押しで潔とサッカーする理由かかれてたから壊れちゃったの;; 凪レオ地雷だから金城が2年かけて作った映画みれない婆たちの呻きの荒らし;; 凪本当に表に出せた言葉が壊滅的すぎてそりゃレオも絶望するし自信なくすよね;; 凪レオの関係性ってお互い変わっていくし基本的に変わるタイミングもずれて一生再現性なさそう;;すこって気持ちだけは変わらないといいね;; 凪レオのすれ違いもはや芸術的だよ;;だからこそエターナルが楽しみ;; 約束や夢のためにって行動は凪レオ燃料だけどそれはそれとしてレオが責められるとなんか違うってなる;; >>484
再現性より最高を更新すればいいってノノがいってるからむしろ再現性の価値薄まってるよ;; >>486
小説で一切レオ責られてなかったね;;凪の態度や言葉が足りてないから伝わってないって一刀両断されてた;; >>486
レオ責めてるやつアンチ以外いなくない?冊子で凪が言葉足りない言及されて信長も凪の言葉が足りない応援上映でもそれを口に出せ大合唱で小説でも凪の態度や言葉のせいで伝わってないって明言されてるが;; 金城が凪の言葉が足りないのはすれ違いから成長してわかり合うまでを描きたいからってメタ解説してレベル;; 今だにレオを責めてるのなんて凪棒に未練ある潔婆くらいじゃない;; 相手優先じゃブルロは生き残れないし公私混同カップル難しい;; >>492
あと察しないレオが悪いって叩いてる凪バロ婆かな;; 悪いとかじゃなくそっけない態度と足りない言葉は相手に伝わってないっていう事実だけを述べてるよ;; 凪潔婆とか凪バロ婆って行き場がないから凪レオスレ荒らすんだろうね;; >>498
恋愛映画ってそんなもんだしそういう見方をしてほしいって言ってるの金城だからね;; >>487
再現なんかより前回より強けりゃOKって報告になったからね;; 認定も荒らしの話も要らない;;してるのも荒らし;; 凪がレオの作ったクッキー貪り食うグッズ出たのびっくりだよ;;クッキーモンスターピヨ;; 凪っていうか限りなくここのピヨだよね;;だからどこかでみた凪ってなる;; 中華ピヨレオが使う製品はユニリーバじゃなくユニソーバ;; 今さらだけど5連って左脚で撃ってたんだね;;どっちの脚でもいろんなシュート撃てるのかっこいいね;; >>540
わかる;;レオが惚れるのもわかるよ;; ほんとだ;;ここの婆がいってた通りクロミちゃんって後半の追い上げ凄いんだね;;中間で5位だったのに;; (総合順位1〜90位、海外順位、パートナー部門順位)
パートナー部門とかあるんだ;; パートナー部門業務提携だったよ;;ピヨ地雷でしょ;; >>545
原画展の売上順もこんなじゃなかった;; ポチャ推しだから2位なの嬉しい;;最近いつも最後にはクロミに負けてたから;;今回はポムポムが伸びなかったんだね;; キティさんは急に人気無くなったの?;;他がそれ以上に人気になったの;; キティさんは看板で定番って感じだから常に中堅だよ;;マック人気投票してハンバーガーが1位にならない感じ;; キティさんは既に殿堂入りとかなのかと思ってたから意外;; 🐥モシカシテ…I am god?
❄🐦⬛🥷
🐥おんぶ〜ちかれたーレオのパパさんがーしゅわしゅわーおみず〜だからもっとあまやかしてー
❄🐦⬛🥷💬
シュミガワルイ❄🐦⬛🥷 😜? 烏とレオって誕生日近いね;;アニメニ期くるからレオ烏蜂まとめて祝われるのかな;; 🐝8/8🎶😜8/12✨🐦⬛8/15
[💝🎂 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 🎂🎉 ]
オメデトー🥷💖❄️🎁🌱🐏✨
🫧ꉂワーイ🐝ヨセヤァイ😜💕🎂🐦⬛アリガトサン✨🫧*:.。
ヒュー🐆🍓🫧🥂🐍🍾🔪🫧オメデトー >>575
🚪ワイワイガヤガヤ 💐🐥🎁
🚪 ((💐🐥🎁 ピヨに花束とプレゼント貰えたらレオ絶対喜ぶのに;; ꉂ 🌱🐝 😜三😜 ꉂ 🥷🐦⬛❄️
イヤ ナンデモネーヨ😜💦 ドシタ?🐆🍓ツカレタ?? 今更エピ凪サントラ聞き出したけどめっちゃいいね;;また映画見たくなる;; サントラと主題歌聞いてると映画見たくてたまらなくなるよ;; 蜂だから8日で烏の口癖が凡だからお盆15日ってことはレオが8月12日なのもなんか語呂とか意味あるのかな;; >>589
語呂合わせならハイチュウの日らしいよ;; 凪が5月でレオが8月で3ヶ月差で1+2は3だからっていうハーブ焚いておくね;; 日本一実家が太い宇宙開発してる大企業にしては謎に資産が少ない7058億も7ギレ05月8月で覚えてる;; 7058億がトップ企業ってだいぶ日本衰退してるよね;; お嬢があのベルカンプの動画はイングランド時代だよっていってるし凪が感銘受けたのって無敵無敗Wエースティエリ・アンリとのベルカンプ動画なんだよね;; >>596
圧倒的中華資本に支配されてそうな日本;; 今年は違うみたいだけどいつもペックルが強いのは香港だよ;; 日本ですごい不人気の黒い猫がアメリカとブラジルで大人気なのなんでだろ;; 来月のエピ凪まで凪レオ関連の新情報とかはなさそうかな;;4,5月の怒涛のインタや小説ラッシュが懐かしい;; うちの地元のローカル映画館まだ上映中だよ;;終わらないで;; 8月に舞台と小説でレオ覚醒して10月にアニメでレオ覚醒するから溜め期間だよ;;快を待とう;; 8月レオの誕生日月だしきてほしいよ;;5月の凪誕生日月にレオきたし;; イングランド和解までやや不快でわずかな快を啜るのが常だったから一度凄い快を知ると不快には戻れない;; すれ違いも好きなんじゃなかったの;;不快とか言わないでよ;; 去年4月は音ガで今年4月は映画と春に濃厚凪レオ燃料が来るから来年の春もひっそりと期待してるよ;;春の凪レオ祭り;; 快不快は金城が言ったんじゃなかった;;記憶違いだったらしゅまん;; >>623
快不快は幅あるほど快楽を増幅させるって説明で金城がいってるから単純にダウナーとハイみたいなもんだよ;; ハマった当時には考えられない怒涛の燃料だったよ;;疲れるけど楽しかった;; ソルトタイムの後のミルクタイムがキモチイイって事;; 凛ちゃんは甘いもののあとしょっぱいもの食ってて自分の機嫌とれてて偉い;; 金城はカナシミソルトタイムとシアワセミルクタイムで凛ちゃんのしょっぱいものと甘いものの幅を快不快っていってる;; 😜🍼( 🐥 )💕シアワセミルクタイム
😜🧂 )🐥( 🌀カナシミソルトタイ 曇ってるレオも笑ってるレオもすこだし曇と笑の幅が興奮を増幅させてる;; ピヨも笑ってくれないレオを知ったからこそ和解後に笑ってくれるレオが身にしみたはずだよ;;レオに笑いかけてほしい男だし;; >>638
すこ;;これエアプか3Dエアプのレオが塩だったのだっけ;; 3Dエアプのレオのボイスがわりと塩だったから塩プってネタから;; 今すっごい本編でレオの笑顔見たいしこの時間が更に笑ってくれた時の愛しさが爆発すると思う;;だよね凪;; 笑って送り出したかったレオの心情知ってるとソルトタイムとはあまり思いたくない;; 快のための不快だから不快そのものはシンプルに不快だよ;; でも楽しいだけだとそれが楽しいって気付けないから快も不快がないと快に麻痺するよ;; 楽しいことでも毎日続いたらーそれと気づかずに退屈とー変わらないね〜シアワセカナシミ代わる代わるの波〜心の不思議がわかりかけてくるー;; 凪レオは88歳になってもソルトとミルクすれ違い繰り返して老くにちぎにアイツらまたやってんのかよっていわれててほしい;; 88歳だとそのまま生き別れて三途の川まで仲直りできないからその日のうちに和解してね;; 88歳だとレオがカっとなったとき心臓発作でやばそう;; 真っ直ぐ自分の言葉君に届いたその日はきっと涙があふれるね;;愛を信じた答えだから;; その時はふたりで怒って二人で心臓に負荷かかってふたりで一緒に死んで;; 死ねない不死鳥ピヨは輪廻転生したレオと巡り逢うのを待ち続けるんだね;; 🪟🛏️💤クークー🦎💀スピスピ💤👋🐥📘
📖😜💤🫂🐥ンショッ
🪟🛏️オヤスミ💋🐥🫂😜ナァギ…💤 📦ニポンゴ🇨🇳🐥📖😜🇨🇳ベンキョ✨
📦スピョスピョ💤🇨🇳🐥📖😜🇨🇳スャスャ💤 劇場版ブルーロック-EPISODE凪-
白宝高校 生徒手帳風パスケース
販売価格 8,250円(税込)
予約受付開始 2024年6月17日 12時
予約受付終了 2024年7月7日 23時
お届け日 2024年9月発送予定
『劇場版ブルーロック-EPISODE凪-』より、白宝高校 生徒手帳風パスケースが登場!
高級感のあるテクスチャーのフェイクレザーを使用し、普段使いしやすいこだわりのアイテムに仕上げました。
外側に1つ、内側には3つカードポケットがございます。
外側は透明ポケットになっているため、付属のオリジナル学生証風カードを入れていただくことで、より雰囲気のあるアイテムとしてお楽しみいただけます。
※付属のカードは凪 誠士郎、御影玲王のどちらかお選びいただけます。
https://i.imgur.com/TkL0pYB.jpeg
https://i.imgur.com/xa3JN4W.jpeg
https://i.imgur.com/KGUzDx6.jpeg 劇場版ブルーロック-EPISODE凪- ペットボトルホルダー
販売価格 3,850円(税込)
お届け日 2024年8月発送予定
『劇場版ブルーロック-EPISODE凪-』より、ペットボトルホルダーが登場!
白宝高校の校章・凪と玲王の背番号をデザインいたしました。
ペットボトルをそのままIN! おいしい冷たさキープ!
ペットボトルの冷たさを長持ちさせてくれる、これからの暑い夏にぴったりのアイテムです!
★スリムで持ちやすく軽い
★500〜600mlのペットボトルに対応
★車のドリンクホルダーにも入ります!※車種によっては対応していない場合もあります。
★シリコーン製フタで着け外しが簡単
★ペットボトルのキャップの開閉がしやすい
https://i.imgur.com/cfAirL1.jpeg
https://i.imgur.com/WKURPTd.jpeg 劇場版ブルーロック-EPISODE凪- 白宝高校 トラックジャケット&ボトム
販売価格 14,300円(税込)
お届け日 2024年9月発送予定
ジャケット&ボトムが登場!
劇中で登場するトラックジャケット&ボトムを忠実に再現いたしました。
セットで着用することでより雰囲気のあるアイテムとしてお楽しみいただけます。
https://i.imgur.com/zaHHcgn.jpeg 三千円くらいかと思ったらパスケース高くてびっくりした;; ☀🪟📦ムニャ ˗ˏˋ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳´ˎ˗ ムニャ
☀🪟📦 アシャゴハン₍₍🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳タベョー✨ 7月13日よりTVアニメ『ブルーロック』×サンリオキャラクターズのPOP UP SHOPが東名阪で開催決定✨
戦いを離れて、ひとときのリラックスタイムを楽しむ
凪&玲王とサンリオキャラクターのコラボレーションにご注目👀
https://i.imgur.com/IIt1gKP.jpeg >>690
あーんサンリオきちゃ;;凪レオ二人っきり?;; >>690
凪レオだけのサンリオなの;;しゅごいね;; >>690
2人でベッドの上にいるのかと思っちゃった;; エピ凪名義じゃなくて2人きりすごい;;ありがたいなぁ;; グッズ販売会社もやっぱ凪レオなんだよっていう意思感じる;; >>697
エピ凪関係なくても2人のコラボあるの嬉しいよ;; >>690
はーシナモンオスでクロミちゃんメスなのもいいよね;;ドクロリボンきゃわ;; /
#ユニリーバ × #ブルーロック コラボキャンペーン実施中📢
\
今回は抽選で当たる限定描き下ろしグッズの一部をご紹介✨
応募者全員もらえるボイスメッセージも用意しているので、
ぜひぜひご応募ください!!
https://i.imgur.com/Nwz4UYl.jpeg
https://i.imgur.com/VMpCKIv.jpeg >>706
エピ凪名義じゃないと三宮に金が入らない;;三宮にも入れて;; 映画関連のお祭り終わってきて寂しいってなってた頃だから公式からめちゃくちゃ甘やかされてるのを感じる;; クロミちゃんだからピンク色もいれてもらえてんのが余計にオスとメス感でてる;; エピ凪のおかげでこの2人だけのグッズでも良いんだって企業が思い始めたの良いよね;; ランダム2種以上のグッズもあるみたいだけど全部凪レオなのかな;; ココクピ系の偽凪座り方じゃないのもポイント高い;; TVアニメ「ブルーロック」とサンリオキャラクターズのPOP UP SHOP開催が決定♪
7月13日(土)から梅田ロフト特設会場(大阪)、8月9日(金)から池袋P'PARCO(東京)と名古屋PARCO(愛知)に期間限定でオープンするよ☆
今回は、ゆったりとリラックスタイムを楽しむ凪とシナモロール、玲王とクロミがコラボ♡
ホログラム缶バッジやアクリルスタンドなど、描き下ろしビジュアルを使用したコラボグッズが幅広く登場するよ!
商品を2,200円(税込み)以上お買い上げごとに、オリジナルポストカードのプレゼントも☆
ぜひ遊びにきてね!
トレーディングホログラム缶バッジ(全9種・ランダム)
単品 各572円 / BOX 5,148円
ホログラムアクリルスタンド(全2種) 各1,980円
デカアクリルキーホルダー(全3種) 各1,320円
プレミアムアクリルジオラマプレート 3,850円
ダイカットスマホステッカー(全5種) 各495円
小物ケース(全3種) 各880円
グラス 1,980円
※7月5日(金)17:00以降ご確認いただけます。 >>717
✨ྀི*•.*・̩͙.。★*゚📱🐥.*🌕・̩͙.。😜☕★*゚.*・̩͙.。★*✨ バッジとか9種類だしミニキャラとかでは他キャラもまぶされるかも;; >>723
サンリオ公式の関連キャラクターにクロミとシナモンロールしかタグついてなかったよ;; 等身凪/ミニ凪/シナモン/シナモンと凪
等身レオ/ミニレオ/クロミ/クロミとレオ
凪レオペア
この9種がいい;; >>729
昨日の総選挙でシナモン1位でクロミ3位の恩恵もかなりあるかも;; シナモンとクロミ人気だからサンリオ本家でもよくコンビグッズでてるよね;; >>717
シナクロだけどコンセプトがキキララみたい;; 凪レオ童顔で色合いが優しめだからサンリオと相性いい;; 公式でお泊りやルームシェアしそうな二人だから違和感ないよね;; 凪レオって原作でおんぶしたり距離近めだからくっ付いてるグッズとかエピ凪あるから2人だけのグッズとかやりやすいのすごいと思う;; >>740
凛ちゃんは兄ちゃとセットになってね;; 私の前ジャンルのニコイチコンビは主人公ポチャッコと相棒シナモンだったから一時期サンリオ追ってたけどコラボって訳じゃないけどシナモンとポチャッコだけのサンリオくじとかやってた;; ⋆*˸*💀🖤*˸*⋆シアワセナイトタイム⋆*˸*💜🦎*˸*⋆
☆・。。・☆・。。・☆・。🌕。・☆・。。・☆・。。・☆
: : : : : :
: ★ : ★ : ★
☆ ☆ ☆
📱🐥😜☕ 💀凪のオーラなのにクロミちゃんのオーラだからレオについてるのもちゅ;; テレビアニメだから映画の販促じゃなく二期要員で推されてる安心感;; 凪が前開けててレオがしっかりしめてガード硬いのもいい;; 2期に向けても2人ずつのグッズ増えたらいいな;;距離は微妙だけど話的にはずっとニコイチだし;;
映画終わって燃料切れるかと思ってたから嬉しい;; 一期の時点でアニメだけ見たらギスギスに見えるのにニコイチグッズ大量だから楽観的に見てるよ;; >>756
むしろ一期のあの終わり方でラブラブグッズ出まくってた時点で茶番に;; ばあやだけ誠士郎様って名前呼びなの意味あるのかな;;将来的に御影誠士郎になるから?;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ 🐥 😜 📸👤サツエイオワリデース
三ピトッ🐥😜❣ あーん何かいっぱい来ててびっくりした;;サンリオ凪レオベッドの上みたい;; 凪のサボテン擬人化じゃないけど比喩になってるなら喉乾いたなら足りないのかな;; あの頃みたいだの白宝時代への受け止め方も何かすれ違ってそうで;; お互いあの頃の想い出が泣いちゃうくらい大好きな前提があるからすれ違ってても両想いなのすこ;; レオと出会う前には戻らないのが凪だけどレオは俺たちは戻れないだからね;; エピ凪だとイングランド凪のレオレオポエム変より凄いだろうな;;ソルトからのミルクだし;; 時間は戻せないし記憶は消えても想い出はなくならない今一緒に進もうのエタサン;; 記憶は消えても想い出はなくならないって天谷と瞬でも明石と丑三でもやったよね;; サンリオでちょんまげじゃないレオ珍しい気がする;; イシュタルはお外とも住人とも感覚違うからひとり劇場してるだけなの笑っちゃうよ;; 板飛び越えてまでネームド基地の名前出さないでよ;;余計にブルロに移動したんだねって思うから;; 凪レオ落ちてて草;;
ブルロ873
カイ潔 252
凪レオ 167
凛潔 93
凪潔 65
冴凛 48
くにちぎ47
レオ凪 44
潔蜂 40
バロ受 35
黒潔 26
凛冴 24
士冴 16
ネスカイ16 凪レオより多いカプしか草っていえないからわざわざここに張りにきてるのカイ潔婆なんだ;; この絵文字の元ネタは中に人に入ってそうなクマだよ;; ピヨが何度も捨ててきてるからクマの中にレオのクマが入ってるんだよ;; 🗑🧸➰🐥💢
🗑 ((🐥 🏡
🗑➰🧸ピョン
🗑 三三三🧸 🏡 そういえば凪がクマついたピンクの服着てるグッズあったよね;;探したけど見つけられない;; このグッズ意味わかんなくてすこ;;ちょうど1年前のグッズだよ;; なんか変な服きてるからアンティークっぽくないし映画かアニメのキャラクターなのかも;; >>799
燃料少ないカイ潔が100以上増えて凪レオが減ったの不思議;;申し込み三月までで映画前だったから婆達様子見してたのかな;; サンスター文具にブルログッズ来てるけど新規イラスト?;; >>811
ブルロの世界のパディントンみたいなキャラなのかな;; >>813
映画も小説も凪レオエターナル凪レオ祭りで凪潔でSPとった潔受け婆死ぬほど後悔してそう;; >>813
カイ潔って燃料少なかったの?燃料だらけっていってたけどあれ虚勢だったんだ;; サンリオ凪レオが地雷すぎて荒らしにくるホールさあ;; ここ荒らされるとあー凪レオ燃料効いてるんだなって思う;; 対抗カプ二人だけのカフェやPOPや映画コラボきたら人生辛くて対抗カプスレ荒らしちゃうんだろうな;; 仕事か学校終わってネットみたら凪レオサンリオコラボみちゃって荒らしてるのかな;; 難民でサンリオ凪レオ来てるのにずっと白雪凪言ってたからね;; 映画名義じゃないのに脇キャラオンリーコラボってあまり無いからね;;凪のピン仕事もかっこよかった;; >>830
申し込み映画前で映画観た後一斉に黙ったらしいからすごい萎えてそう;; 先月のコラボカフェといい凪レオ婆も戸惑いが先に来る喜びだから主人公乗っ取りとか思ってないし安心していいよ;; アイツに一縷の望みをかけてサークル申し込みしたの;; >>838
アイツの場面で出てきた監督の概念映像;; 🐥😜のスレなのに興味ない他所の界隈事情を受動喫煙させられるのなに;; 跡部様おもしれー男ですこ;;ナギレオと会話してみてほしい;; 公式凪レオ固定グッズばっかりで凪潔婆って逆燃料のストレスでここ荒らすしかないなんて可哀想;; >>819
カプ内野じゃないから知らないけど凪レオの燃料のが段違いじゃん;; >>845
段違いだから妬ましくてここ荒らしても凪レオの燃料減るでもないし無意味なのに;; 潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;; 凪レオ燃料多いと思う;;だけど関係が前に進まず不安定で宙ぶらりんとも思う;; 明らかにスレチなのにレスしてる婆もなに;;愉快犯に釣られるバカなのか丸ごと自演なのか;; はー凪レオスレ荒らされるほどの二人きりのシアワセナイトタイムサンリオ;; >>849
一緒に変わろう前に進んで開花宣言されてるけど都合悪いから消し消し;; >>852
ネガキャン荒らししてたアンチ今すごい惨めだろうな;;映画ちゃんとみたのかな;;凪レオエターナル映画だから見れないかな;; >>854
二人がこれでいいってなるまでわかりあえるまで描きたくて光射す方に向かってるけど都合悪いから消し消し;; 自カプが凪に俺より先に死ぬな最後まで一緒にいて一緒に変わろうって言ってもらえないからって山賊したりスレ荒らさないで;; サンリオ凪レオきたときにあーこれ荒らされそうだなって思ったよ;; >>861
ふたりきりサンリオだもんね;;羨ましいだろうね;; テンプレなくなったから不便;;ジョイポリいつからだっけ;; 跡部様は単体で明治とか森永でソロ仕事する器だから;; 他のカプ煽るようなこと言うのは丸ごと自演荒らしだと思ってる;; わかるのは凪レオスレ荒らしたくなるほどサンリオ凪レオが地雷だったやつがいたってことくらい;; デカアクリルキーホルダー三種ってことは凪とレオと凪レオがあるのかな;;手厚い;; イングランドでルームシェアする時に着てる寝間着;; カイ潔婆がジュンブラで凪レオ煽ってたのは不問なの;; >>870
カプやカプ婆じゃなくこの荒らしが;;今日凪レオのコラボしかお出しされてないから分かりやすすぎる;; >>873
ここ荒らしにくるくらいサンリオが妬ましかったんだなって;; カイ潔婆が二次のジュンブラで公式燃料きた凪レオスレ荒らしたくなるくらいサンリオ羨ましいんだって憐れになるだけだよ;; >>875
金城の監修入ってるから謎だけど信長ハーブを輸入する金城だからある意味公式には違いないよね;; >>878
ごめん;;入ってるか謎だけどって言いたかった;; >>878
逆に金城監修ないならレオが冷徹で優しそうだけどやっぱ冷徹とかでてこないんじゃない;;キャラブ2あたりに再録されてそう;; ✨🐥😜✨
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
7月09日 別マガエピ凪
8月09日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
5月22日-6月19日 🖤🧸Welcome to KUMA CAFE💜🧸
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
6月21日-7月07日 マリオンクレープコラボ🐥🍳😜
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
🎥劇場特典🎁
アナタイム第5週目〜 【光の射す方へ】
8週目以降入場特典あな4ステッカー
https://i.imgur.com/FLPp4uf.jpeg
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス あそこで出たデータキャラブ2のプロフに追加されてそうだよね;;レオが整えてる麻呂眉とかも勝手に設定追加できないだろうし;; ✂️😜かわいいっしょ🎶
これかわいすぎて草生えた;; ✨🐥😜✨
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
5月22日-6月19日 🖤🧸Welcome to KUMA CAFE💜🧸
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月-9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月-9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
🎥劇場特典🎁
https://i.imgur.com/FLPp4uf.jpeg
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス<⚠6月30日23:59まで⚠ ファンブにある公式プロフィールに混ぜて書かれてるのに金城ノータッチなんてことありえないよ;; 凪レオサンリオ夏休みにあわせてるから集客見込まれてるんだね;;ちゅ;; >>886
あーん;;夏休みの予定一気に増えた;; 金城が凪クンが一緒に住みたい相手を他人に指名させるなんて許すはずがない;; から鉄のレオきゃわわなお顔してたから続報早くほしい;; ✨🐥😜✨
7月17日 エピ凪5巻
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月09日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月09日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
🎥劇場特典🎁
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス<⚠6月30日23:59まで⚠ そういえばエピ凪5巻にはLetter入りそうなんだっけ;; >>897
あれバンナムクレジットらしいから円盤特典とかに再録ありそう;; ネオエゴ読み返してるけど黒背景ハイライトなしは察せるけど白背景ハイライトなしと黒背景ハイライトありのお気持ちが察しにくい;; 文房具カフェのメニューに「玲王が好きな色イメージの金箔も乗っています!」ってあるけどレオが金色好きって情報ファンブックにもマガジン公式Xにも無くてTSUTAYA特典カードにしか載ってないやつだからちゃんと下調べしてるんだね;;
https://i.imgur.com/zkeQSTg.jpeg
https://i.imgur.com/u9ooXgk.jpeg >>901
ないよ;;あるのはイメージカラー紫;; 第一弾のヤバイ衣装の印象を覆すハーブを焚いてくれた文房具カフェちゅっ;; キャラブはレオが金で凪がグレー好きっていうのもない;;ツイでは初期にあったよ;; >>900
文房具カフェ第1弾にレオいなかったのに第2弾でレオにも凪レオにも焚いてて草だよ;; 第一弾の時期ってアニメライバルリーでレオが出番なくなる時期だから7人選抜の極楽湯とかにもいなかったし;;アニメコラボは基本アニメ展開合わせ;; >>911
みんなカメラみてるのにお互い見つめ合ってるバカップル;; 文房具カフェのレオの服よく見たらなに?;;こういうオシャレなの;; それより2980円くらいかと思ったパスケースが8250円でびっくりしてる;; >>917
アクスタ2個で900円になったよ;;一個ならネコポスかな;; 原作ではないけど見てるよレオずっとね良い;;多分タイミング的にレオ聞こえてないけど;; >>904
凪グレーはあったけどレオはなくない?;; エピ凪カラー見てるとレオが金ピカ好きなのわかる;; 冊子であーレオが好きそうなお店ーっていってるしレオが好きそうなスパイクも察しつくよね;;自分がシルバー選んだらレオは好きなゴールド選ぶのそうすると思ったってなってそう;; 松坂桃李と戸田恵梨香の蕎麦のエピすこなんだけど凪レオもあんな感じの生活してほしい;; >>929
鬼ごっこのレオならそうすると思った(ドヤァ)のふてぶてしさ見るにそういう成功体験積み重ねてそう;; >>934
松坂桃李が蕎麦作りにハマって道具買い揃えて毎日家で蕎麦打ってたんだけど戸田恵梨香がそば好きだからいいけどせめて週1にしてねっていわれて週1打って一緒に食べるようになった話;; レオ形から入るタイプだしハマって道具一式揃えてしばらくしたら飽きてで凪レオハウスそういう道具いっぱいありそう;; 道具1つ1つにレオとの想い出がいっぱいだから年末にもういらねーから処分するかってなるとピヨが曇るよ;; 🏬アーレオガスキソウナオミセ👈🐥🤝😜カッケー
🥩アーレオガスキソウナメニュ-👈🐥🤝😜ウマソー
アーレオガスキソウナテンサイ👉🐥🤝😜//// 道具ってなに成人指定の話と思ったら蕎麦の話で草だよ;; >>940
凡🐦⬛👉🐥
🥅=͟͟͞͞⚽‾͟͟͞;、;'.・=͟͟͞͞Σ⚽🐥💢
イキッテンナボケェ🐦⬛ 💀🐥💀オレッテサッカーノテンサイ アーレオが好きそうなお店って出逢って一週間で分析してるの草だよ;;好きなものは分析するんだもんね;; 🐥オミセ
🐥オミズ
🐥オンブー
🐥パパサン
🐦⬛🥷🐍❄💬 ⬛︎│││🔪🐥トントン… 😜ハラハラ💦
チャッチャ🚰🐥 😜ダイジョブカー??
メシアガレーー🐥🫱◥█◤🥢😜ナニコレウマッ💕 >>936
この2人ってそんな仲良しなんだね;;たしか松坂桃李が遊戯王オタだっけ;; 松坂桃李はマスコミに流す入籍お知らせに直筆で名前書くためのペン習字習ったりしてきゃわだよ;; 白宝なら屋内設備立派そうだから校内で筋トレするよ;; 認定レスはイシュタルかイシュタルと同類の荒らし;;反面教師;; >>948
この信長の凪料理ハーブとレオ手作りお弁当のピクニックハーブは金城逆輸入して;; タワマンからみる大雨ってムスカみたいな気分になりそう;; 海外の人がもってるレオぬいなんか毛量がおかしくない?て言われてて笑っちゃった;;それはきっとランジャタイ;; 何か改めて1年半は凪普通に一人暮らしきちんとしてたかと思うと不思議な感じ前日譚とか;; 溜め込んだ臭い服は着ないって倫理観あるよね;;私はクンクンしていけそうなら着るよ;; あれ練習だし二期の本誌は練習シーンないから問題ないんじゃないの;; >>974
レォカワイ💕🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ナグカコイ💕 。・://:・゚’://🪟🐥ヨシ 🛏️アメー?🦎💀アメー🍬??
🛏️チュッ🐥🫂😜オヤスミ💕 毎日凪レオがすこで苦しくなる;;エターナルしてね;; はー映画の円盤情報早く欲しいよ;;毎日でも家で見るのに;; じっくり作画修正してほしいから円盤は先でいいよ;;;; 近所で上映が終わっちゃったからサントラ聞いて誤魔化してるけど聞けば聞くほど映画観たくてたまらなくなる;; 海外上映がこれからだから配信も円盤もしばらく先なのかも;; >>989
あえてレオと離れたのに逢いたくて話したくてたまらない凪かな;; 海外で興収見込めそうだから円盤はしばらく我慢でもいいよ;; ブルロ自体が海外人気強いし40ヶ国もやれば結構稼げそう;; 円盤修正じっくりしてほしいからあとでいいよ;;とにかく直して;;作画以外素晴らしいから;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 19時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。