W*廿.廿)日1506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715954299/ 自演スレbirthday今年はW*廿.廿)曜日ね(´^ω^`) ベルサイユが火事に(´´ω``)大事にならなくてよかった >>12
バケツの水で消したってことはかなりの小火だったんだろうけどこわいね(´;ω;`) ついったのいいねが非表示になるらしいけど困る(´・ω・`)
いいね欄チェックで異物混入を未遂に防ぐ戦法が使えなくなる(´;ω;`) もう何年もこことジャンプラついはひまついしか見てない(´^ω^`) イローンがオタクだからオタクフレンドリー期待してたけど全然だみだみだったの(´・ω・`) うふふふふふ暑い(´^ω^`)
アツゥイ(((((´。ω゜`))))) 31のモバイルオーダー最寄り店はよくばりフェス7-10個表示されなくなってるう(´;ω;`) >>23
う…うふふふ…ふふ…(´氷ω氷`)
はっ(´・ω・`)わしはいったい何を ひーよかった柑橘の剪定してたら蝶々の卵ついてた
またはらぺこ芋虫のご飯になるとこだった(´;ω;`)
卵はかわいいのになぁ(´・ω・`) >>26
はらぺこ芋虫たちの食欲すごいからねぇ(´;ω;`) むかしアゲハ蝶ってみかんにしかつかないのになんでこんなにいるんだろって思ってたけど金柑はわりとどこでもあるのよね(´・ω・`) >>28
確かに(´^ω^`)
変わった香りの葉っぱが好きらしいね(´^ω^`) メンチカツとかいう罪深い食べ物にハマってしまった(´・ω・`) キャリチャラショックって知らなかった(´・ω・`) 間違えたキャリアショックか(´・ω・`)
結婚でほぼキャリアが消える時代あったんだなあ(´・ω・`) キャリチャラなにかと(´^ω^`)
今も旦那さんに理解ないとそんな感じにならない?(´・ω・`) ばっちゃの蜜柑の木が青虫にバリられたの思い出した(´;ω;`) 蛹から成体とかいう謎の変態工程のために栄養が必要なのだ(´;ω;`) >>33
転職しなくていいくらいの近さの人と結婚すると結婚でキャリアショックはおきないけどだいたい皆出産でおきるよね(´・ω・`) てか先代って何(´^ω^`)
どういう世界観(´^ω^`) ちっちゃにちこかわいいね
とてもとてもかわいい
かわいいかわいいかわいいね ギャングスタの世界観では代表者は世襲なの?(´^ω^`)
なんかよくわからんがにちこは可愛い(´^ω^`) おしょたハイネックのシャツ?そんでもってこれ短パンやろ?おいおいおい 先週の流れからおショタが想像できたであろうか
いや極東ということは予想できたはずなのであるでもこのサイズはじめてなのでは!?(*´;ω;`*) >>45
マオカラーシャツってやつかと(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) 結構ですと大丈夫ですの意味の広さは異常(´^ω^`)
これ英訳版読みたい(´^ω^`) >>48
まあにちこは永遠のおしょただからね(´^ω^`) おかわおかわおかわおかわよ(´(●)ω(●)`)
はーあかわいすぎはーあ(´(●)ω(●)`) ああやばい見ちゃった(´^ω^`)
興奮して眠れない(´^ω^`) 夜中にこっそり前スレ921の手術子です(`・ω・´)
いっぱい励ましの言葉ありありなの(´;ω;`)
おかげさまで執刀医の先生にはきれいにくっついたよ〜♪と明るく言ってもらえました(*´;ω;`*)
しばらくは痛みや不便さと戦いつつリハビリの日々だけど頑張る(`;ω;´)
しかしGSのにちこはあくまでπ押しで行くのかと思いきやいきなりおしょたとかどういうことなの(*´;ω;`*)
こんな混乱と睡眠不足を抱えたまま今日から仕事なんですけどー!?(*´;ω;`*) >>55
おつおつおかえ(´^ω^`)
無事済んでよかった!(´^ω^`)
てか今日から仕事かーい(´^ω;`) >>55
おかえおかえ(´^ω^`)
きゃわわなおしょたのお迎えだったね(´^ω^`)
お仕事無理しないでね(´^ω^`) おしょたにはメッシュないんやね(´・ω・`)
いつなぜ入れたのか気になるるるる(´(●)ω(●)`) >>55
手術成功おめ(´^ω^`)
もう働くのすごすぎ(´^ω^;`) ママンが🍒送ってくれるって(´^ω^`)
ヒャッホー(´^ω^`) ミセスグリーンアップルの炎上なんやと思ったらコロンブスかー(´´ω``) >>63
燃えてるねー(´・ω・`)
まああれは燃えるか(´´ω``) と思ったらMV非公開になってるわ(´・ω・`)
ファンですら早く削除して!ってなってたしね(´・ω・`) 明日猛暑日予報でててわろた(´^ω^`)
わ…わろ(´;ω;`) コロンブスモチーフ自体はともかく猿があかんね(´・ω・`) 元から悪意ありまくりにしか見えんしどうしてあれでいけると思った(´・ω・`) アリナミンってビタミンだけだと思ってたら漢方も入ってるんだ(´^ω^`)
なんか効く気がする >>71
相性良かったのかも(´^ω^`)
効くのに出会えて良かった(´^ω^`) 仕事で大量のカレー粉を捨てる作業したら何度手を洗ってもカレーの匂いする∩(´;ω;`)∩ すぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーーすぅーーーーはぁぁーーーー お顔ーー(;;´・ω・`)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) (*´^ω^`*)(´◎ω◎`) GJ(´^ω^`)b
1000 fusianasan sage 2024/06/12(水) 09:56:35.58
1000ならえろかわにちこ降臨(´^ω^`) 学ラン着てたときはまだメッシュなし(*´^ω^`*)φ >>45
すまんスタンドカラーシャツだった
マオカラーはもっと中ぽいやつだ(´^ω^`) >>97
今日を乗り切れば週末ログイン(´;ω;`) 「九十歳。なにがめでたい」って草笛光子さん主演の映画見たい(´^ω^`)
来週末から(´^ω^`) >>102
わしもみたい(´^ω^`)
草笛さんいつまでも綺麗(´^ω^`) ニコニコ復旧まで一ヶ月くらいかかるかもって(´;ω;`) >>104
ひえ(´;ω;`)
大損害やんけ(´;ω;`) おなペコすぎてたい焼き買っちゃった(´・ω・`)
空きっ腹と脳にガツンとくる甘さ(´・ω・`) よくばりフェス復活したしまた売り切れる前に買いに行かなきゃとアプリ開いたら今日から1店舗ごとに50個限定になってて慌ててモバイルオーダーで予約しようとしたけど近場の店舗は終了日まで全て全滅してた…:(´;ω;`):
辛うじて遠い店舗で来週末分がギリギリ残っていたから予約したけどそんな遠くまで仕事終わりに自転車漕いで超疲れてまで買いに行くべき物だったのか…?その週予約日の次の日しか休みないから疲れを引きずる可能性高いのに…?という迷いが:(´;ω;`):
いやもうキャンセルできないけど(´;ω;`) >>104
ヒーン(´;ω;`)
見たい動画がある時に限って(´;ω;`)
犯人許さん(´;ω;`) ニコニコの説明見ると余程悪意ある感じよね(´´ω``) >>109
アイスのためなら頑張れるという謎パワー出る可能性大(`・ω・´) >>104
臨時サイトのRe仮が昔の仕様ぽいから仮じゃなくて良いって盛り上がりそうな悪寒がする(´^ω^`) ニコニコも大打撃なんだけどKADOKAWAの受発注システムダウンが深刻で本の発売延期とか出てきてるっぽい(´・ω・`) ふあああああ(´(●)ω(●)`)
ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/240612_fromage_do/
ttps://i.imgur.com/B0Ju6yX.jpeg なんか掌紋?手相?が消えてきてる気がする(´・ω・`) ニコニコの現状をCEOとCTOが報告する動画見たけどこわすぎ(´;ω;`)
攻撃をかわすためシステムをシャットダウンしても勝手に再起動させられるから物理的にケーブルを抜いて対応とか
かなり前から計画的に攻撃準備してたっぽいとか…(´;ω;`) あまりに周到かつ執拗だから社内スパイ説出てるね(´´ω``) 1時間過去に生きてた(´;ω;`)
寝る(´;ω;`) >>124
社員締め出してるって余程だよね(´・ω・`) ちょっとツイ断ちの試みとしてついったのアイコンをホルダの深いところに移したわ(´・ω・`)
ホームにあると習慣で開いてしまうから(´・ω・`)
ひまついは通知になってるからその時だけ見に行く(´・ω・`) >>138
3日触らなければ忘れる(´^ω^`)
ソースはわし(´^ω^`) 洗濯物よく乾いた(´^ω^`)
やっぱおひさまは強い(´^ω^`) あれもしかして来年エヴァに乗れちゃう?(´^ω^`) 14歳だっけ(´^ω^`)
すごいな(´^ω^`) 暑すぎて溶けそう(´^ω^`)
やべーな夏(´^ω^`) ムッちゃん月に行ったと思ったら帰って来れなくなっトル(´;ω;`)
安心できるターンが一生こない宇宙兄弟(´^ω;`) >>152
えっまだ完結してないん?(´;ω;`) パウンドケーキがよくわかんない(´・ω・`)
ホットケーキミックス混ぜるだけならあんなに簡単に出来るのに(´・ω・`) >>155
良い電子レンジじゃないと多分動画みたいに綺麗に焼けないよね(´・ω・`) >>156
途中で切れ目入れても割れないとか見かけはもう諦めた(´^ω^`)
生焼けじゃないからヨシ!(´^ω^`) いえーい🎉(´^ω^`)
じえちゃんたちまた一年よろしくね(´^ω^`) (´・ω・`)冷蔵庫にお砂糖入れたら固まるけどここ1階だしアリが怖いから入れちゃう…
(´砂ω糖`)ガッチガチやで
(´PωC`)お砂糖にグラニュー糖を混ぜると固まらんで
(´^ω^`)よっしゃ混ぜたろ!
(´砂ω糖`)冷蔵庫じゃ意味ないで
(´・ᾥ・`) >>164
わろろん(´^ω^`)
ジップロックしとけば🐜こなくない?(´^ω^`) >>164
レンジで30秒くらいでサラサラになるらしい(´^ω^`) 運動兼ねてマンションの非常階段使って下へ降りたら一階の鉄扉が施錠されてたの(´;ω;`)
仕方ないから戻ろうとしたんだけどマンションに入るための扉は内側からしか開かない仕様だったの(´;ω;`)
つまり非常階段に閉じ込められたの(´;ω;`)
てかなんで一階の鉄扉閉まってんだよおお(´;ω;`)
非常口の意味ないじゃん(´;ω;`) >>169
えっ出られた?(´;ω;`)
無事?(´;ω;`) 家族いるかな?すみませーんって声出してね(´;ω;`) >>170
>>171
10分くらいで出られた(´;ω;`)
わしが鉄扉をガダガタドンドンしてたら見知らぬ住人さんが気づいて開けてくれた(´;ω;`)
感謝してもしたりないくらい感謝(´;ω;`)
その住人さんも非常口が施錠されてるの初めてって驚いてた(´;ω;`) >>172
よかったー(´;ω;`)
非常口がそんなことになってるなんてもしもの時どうするんだ(´;ω;`) >>172
無事で良かった(´;ω;`)
10分とはいえ真夏の炎天下とかだったら大変だたね(´;ω;`) ピスタチオとラズベリーのデニッシュたびます(´^ω^`) んー初夏なのに自律神経めためたで胸部違和感はんぱねぇ(´;ω;`) >>175
わし昨日ピスタチオとラズベリーのマフィンたびた!
その組み合わせ大好きすぎるデニッシュもたびたい(´^ω^`) こんな時間に起きて週末何もしなかったな…けどカーテン洗ったからヨシ!になりたいのでカーテン洗います(´・ω・`) >>177
サクサク&香ばし甘酸っぱで美味しかったでござる(´^ω^`)
500円越えだったけどスレ誕だから奮発(´^ω^`) >>178
睡眠しっかりとれたお休みなら最高だよ(´^ω^`)
わしは今日二度寝しようと思ったのに家族に起こされ家事してたらもうこんな時間(´・ω・`)
今日は早く寝る(´・ω・`) わしも明日のために早寝しよ(´・ω・`)
しかし気づくとてっぺん回ってるのだ(´;ω;`) 伊藤久右衛門の紫陽花パフェ去年からコースター付かなくなったみたいでしょんもり(´・ω・`)
1番目に欲しかった色は一昨年執念でゲットしたけど2番目に欲しかった青色は手に入らないままになってしまったな…(´・ω・`) 実家に竹筒の水羊羹とレモン羹を送るべく初めての和菓子屋さんにきたけどとても良い…(´^ω^`)
今までなんとなく敷居が高そうに感じてたけどそうでもなかったので安心していつか行ってみたいとずっと思ってた喫茶の方まで利用してしまった(´^ω^`)
好きなお店が増えて嬉しい(*´^ω^`*)
:(´財ω布`):<財布は寂しい
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3617626.jpeg >>184
:(´財ω布`):^ω^`)がんばれ❤ >>183
毎年集めてたじえちゃん?(´;ω;`) >>183
あれコースターなんて付いてたのか一度たびたけどスルーして置いて来ちゃったかも(;´^ω^`) またまた地震でござる(´;ω;`)
続くのイヤーーー(´;ω;`) そろそろリングフィット再開しようとトレーニングシューズと乳バンド注文した(´・ω・`)
やるぞやるぞ俺はやるぞ(´・ω・`) >>189
こんな感じでハートのコースターが付いてるんだけど見た覚えある?(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3618790.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3618791.jpeg
なんかパフェ単品で貰えた年とお茶とかのセットにすると貰えた年とがあった気がする(´^ω^`)
わし青の他にもピンクも欲しかったの思い出しちゃった…(´^ω;`) >>193
揺れるとこから脂肪がなくなるらしく押さえてないと真っ先に胸なくなってしまうから(´^ω;`) >>191
5秒くらいのが2回(´;ω;`)
もーやだー(´;ω;`) >>194
数年前?くらいのかなり前なので記憶が(´^ω^`)
多分持ち帰っちゃいけないものとして認識されてた可能性がある(´^ω^`) >>196
とりま大きなのじゃなくてよかったの(´;ω;`) やはりパウンドケーキは甘いイメージしかないなって(´・ω・`) >>197
なるなる(´^ω^`)
当時もついったとかでアレ貰ってよかったんかーいって後から知った人の呟きをちょこちょこ見掛けた気がする(´^ω^`) >>201
ケークサレにする場合中身具沢山にしないと物足りない感が凄かった(´・ω・`)
白米だけでうまい米はサイコー!(´・ω・`) >>199
砂糖小麦バター卵を1パウンドずつ使うケーキだもんね(´^ω^`) >>203
バターの多さに慄いてしまうレシピ(´;ω;`) 確かにご飯って水とお米だけで美味しい(´^ω^`)
すごい(´^ω^`) クッソ暑いと思ったら気温が26度近くある…(´´ω``)
もう23時過ぎてんやぞ…(´´ω``) 電車で立ってる人もいるのに座席にカバン置ける人の神経どうなってんだろ(´・ω・`) >>213
いるいる(´;ω;`)
もはや怖くて近くに寄りたくないまである(´;ω;`) 今日は
山手線→車両点検
東海道線(巻き込まれで中央線・総武線・京浜東北線・横須賀線など)→人身事故
埼京線→転落事故
小田急線→人身事故
以上の影響で都心の交通網はガタガタです(´・ω・`) >>215
ひえ:(´・ω・`):
遅延deラッシュ凄そう:(´・ω・`): ガッツリスマホのカメラ割れた(´;ω;`)
オワタと思ってたら割れたのは保護シールのみだった(´;ω;`)
こんな分厚かったのねこの保護シール(´;ω;`)
貼ってて良かった(´;ω;`) >>218
良かったー(´;ω;`)
シール頼れるぅ(´;ω;`) わりと頼れるシリーズとしてストッキング一枚のおかげで擦り傷を負わなくて済んだもある(´・ω・`) ストッキング履く時って慣れない靴履くからこける率高いよね(´・ω・`) >>221
わかるー(´;ω;`)
スニーカー感覚でいると階段とか危ない(´;ω;`) 最近ご飯たびた後に連続してくしゃみが出る(´;ω;`)
2〜3回とかじゃなくて10回くらい出る(´;ω;`)なにこれ >>223
アレルギー?(´;ω;`)
何かの食べ物に反応してるとか(´;ω;`) >>224
アレルギーは無いはずなんよね(´;ω;`) 副交感神経と交感神経の切り替え時にうまくいかなくてくしゃみが起こったりするっていうけど10回は多すぎるアレルギー疑ってしまうなぁ(´・ω・`) 旭川の事件で女の子がコンビニ店員に助け求めたけどスルーされた件(´・ω・`)
いざというときはコンビニで店のもの壊して警察呼んでもらうレベルじゃないといけないんだな…(´・ω・`) >>227
ええええなんで店員さんスルーした(´;ω;`) コンビニ店員の事情はわからないけど田舎だから
都会の子ども110番掲げてるとことは意識が違うのかな(´・ω・`)
助けて!でなく火事だ!って言わないと我が事に災難が降りかかるから
扉を開けてくれない聞いてくれないというのは昔から聞く(´・ω・`)
日ぽん人は大人しいから躊躇してしまうとこあるよね(´・ω・`) >>228
犯人がおかしくなってるから取り合わなくて良いと言ったとか(´;ω;`) 頼まれて駿河屋で予約してたマスコットぬいが届いたので受け取りに行ったら自転車のカゴに載らないくらいバカでかい箱を渡されたからそんなにでっかいぬいだったのか!?マスコットって書いてなかった!??
と自分の記憶を疑いながら開けたら手のひらサイズのマスコットが広い箱の底にちょこんと入ってた(´^ω^`)
駿河屋はアマゾンでも目指しているんだろうか…:(´^ω^`): >>233
小さい箱切らしてたのかしら(´^ω^`) ファウンテーン(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AEp85FB.jpeg >>236
ギャーーース(´(●)ω,(●)`)
じえちゃんバイキング中なの?(´(●)ω(●)`) >>237
お昼にいてきたの(´^ω^`)
まだお腹空かない(´^ω^`;) >>232
通報しても逆恨みされたらそれはそれで怖いのう(´´ω``) >>239
犯人の周囲もいつか殺されるとおもってたとかそんなのばかりなんだっけ(´´ω``;;;;) >>242
(´・ω・`)人(´;ω;`)わしもー
バッキバキや[´;ω;`] 毎年この時期になるとサーキュレーション買おうか迷って気づくと梅雨が終わってる(´^ω^`) >>244
湿度高いとこなら買おうず捗るよ(´^ω^`) >>249
19ミリはやべえ(´;ω;`)
ちなわしの地元(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/brWZcmK.jpeg 雨すご:(´^ω^`):
文字通りバケツをひっくり返したような雨:(´^ω^`): 病院が暑くてちぬ(ヽ´ω`)
決まりでマスクしなきゃだからなおさらあちゅい(ヽ´ω`) サーティワンのモバイルオーダーとっくに終了してるし諦めてたんだけど通りかかった店舗で普通に買えてしまった(´^ω^`)ハピ! >>255
おめおめ!(´^ω^`)
そういうことあるよね(´^ω^`)
在庫なしでも店頭分はあり(´^ω^`) なろうとカクヨムも攻撃受けてる(´;ω;`)
なんなのこれ(´;ω;`) >>258
まるめた新聞紙を突っ込むのだ(´・ω・`)つ🗞 >>259
角川どんだけ恨まれてるんだ?(´・ω・`) 角川のエンジニアの年収は割り出されているのだろうか(´・ω・`) えーんちゃんと持ち手に目印付けてたのに誰かわしのビニ傘持って帰っとる(´;ω;`)
新しいのに変えたとたんこれだ許さねえ(´;ω;`) >>265
ちゅらい(´;ω;`)
雨濡れた?(´;ω;`) 気象病とPMSのダブルパンチでもうむりー(´;ω;`) サーティーワンってまだダイキュリーあるのかな(´^ω^`)
夏限定のやつ(´^ω^`) >>271
なんかもう無いみたい(´;ω;`)
復活を望む声が散見された(´;ω;`) >>274
しかも洗脳してきた相手から訴えられるとかもうむちゃくちゃ(´;ω;`) 当たってたマチカフェコーヒー今日までだった(´^ω^`) スタバはティーメニューぜんぶアイス対応にしてくり(´;ω;`) 去年はアールグレイティーラテのアイスが期間限定であったのよね(´・ω・`) 氷無し選んだ時全部ミルク多めにできるようにしてくれー(´・ω・`) 変な家興行収入50億(´・ω・`)
邦画実写だと近年はキングダムか去年のゴジマイくらいしか達成できてないんだよな50億(´・ω・`) マックの新作みんな見てーヨーロッパ特集(´^ω^`)つ >>281
すごい(´^ω^`)
続編もありそう(´^ω^`) >>282
ムキちゃんバーガーうまそ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eceWASc.jpeg >>284
わたしこのバーガー嫌いなのよねバーガーはないのか(´・ω・`) >>281
結局あのあと雨穴さん音沙汰ない感じ?(´・ω・`) >>285
わろろろん(´^ω^`)
ニシンのパイ包みバーガー(´^ω^`) >>286
横だけどない(´;ω;`)
ひと月くらい前にコミカライズの宣伝をリポストしただけ(´;ω;`) >>288
メディアミックスの契約が期間どれくらいになってるのかが問題よね(´・ω・`)
もし映画に不満持ってて次作も決まってるようならこれからも不安だし(´・ω・`)
雨穴さんならぶっちゃけオモコロ卒業しても1人で食べていけそうなのにな(´・ω・`) >>287
普通に美味しそうに思える(´^ω^`) あれーありそうなのにバーガー三人のトリオタグないのか(´・ω・`) >>289
メディミックスに関しては原作者がもう口を挟んだりできないところまでいってそう(´;ω;`)
わしは雨穴さんが心穏やかに創作活動できればそれでいいけど無理ぽそうな気もする(´;ω;`) あキングダムの4作目の主題歌ワンオクだー嬉しい(´・ω・`) ささくれ痛いのについいじって悪化させちゃうのやめたい(´;ω;`) >>292
最悪を考えると雨穴の名前捨てないといけないとこまで行ってたらどうしよ:(;゛゜'ω゜'): ミゾレちゃん亡くなっちゃったんか(´;ω;`)
飼育員さんも一緒についていってあげるとか出来なかったんかなぁ(´;ω;`) >>281
全国展開でお化け屋敷すると興行収入ってどれくらいになるんだろうね
半数以上は内容よりそっち目当てでの入場の方が多いような(´・ω・`)
明らかに原作に沿った前半は良かったけど後半訳がわからないという声が多かったから
内容で喜ばれたものじゃないと思うんだけど(´・ω・`)
子供向きパニックホラーにはまだ伸び代あるということなのかしら
原作付きじゃなくやって欲しい(´ーωー`) 変な家デート映画に最適だったらしいよ(´^ω^`)
自カプもみてね(´^ω^`) サーティワン家族と半分こして2日間幸せでした(´^ω^`)これを機にたまにフレッシュパックとか買おう(´^ω^`)
ハーゲンダッツの店舗も復活してほしいよ〜(´;ω;`) こないだ行ったランチビュッフェのシーザーサラダが美味しかった(´^ω^`)
でっかいパルメザンチーズ(ホール)の真ん中を削ってシャキシャキレタスとチーズとドレッシング渾然一体
自家製クルトンとベーコンビッツかけ放題(´^ω^`)
永遠に食べれた(´^ω^`) >>299
学校の怪談は需要あると思う(´・ω・`)
夏休み映画として復活してほしい(´^ω^`) >>301
ハーゲンダッツ店舗復活祈願(´;ω;`)人(´;ω;`) >>300
なるるデートとしても活用されたのね(´・ω・`) わしずっと6月が梅雨だから旧暦の水無月てなんで?と思ってたのだが(´・ω・`)
新暦の7月が水無月にあたるわけよね(´・ω・`) TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 風呂で寝るのを阻止する道具的なものないかな(´・ω・`) うひょー空気クルー?!?!(´^ω^`)
今週も美人だねにったん(´^ω^`)
わしらにもサービスで面食らった顔見せてくれてもええんやでぺろぺろ(´^ω^`) >>312
国連分担金の滞納国ぐぐったらわかる仕様だったらしい(´^ω^`) 米違いなんだが米の長期保存について見てたら
カイロ入れて酸素使うことによって脱酸素剤として使える!
というのがあった何でも考える人がいるのだなぁ(´^ω^`) にったん美人だしミニキャラ化してる時はまんまるでおにぎりの刑不可避(´^ω^`) ハアハアハアハアハアハア
にったんハアハアハアハアハアハアハアハア >>321
ひい(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) いやっほーーーー!!の近くにセブンができるうううううヾ(´^ω^`)ゞ 頭痛やべえ(´;ω;`)
前夜祭今月は頭痛にきよった(´;ω;`) うわー都知事選の掲示板に全裸M字開脚(´´ω``) >>327
あれなぁ(´;ω;`)
猥褻物陳列罪みたいなのに引っかからないんやろか(´;ω;`) しかもあの写真の人は候補者じゃないんだよね(´・ω・`)
候補者はジョーカーのコスプレした男性(´・ω・`) ポスターに候補者以外を載せるの違法にしたら?(´・ω・`)
そしたら本人がやるかー(´・ω・`) 差別的なポスターも許されてしまうんだなあ(´・ω・`) わらび餅の移動販売初めて見たけど迷いに迷って見送ってしまった(´^ω^`)
あれっておいしいのかなぁ和菓子屋さんのみたいにちゃんとわらび粉で作ってあるのかなどらくらいの量でおいくらなんだろう(´^ω^`)
あと採算は取れるくらいには売れてるのかなぁ(´・ω・`) ラーメンの移動販売買ったことあるけど民家の前で急に湯切りするし木箱に裸で具材入れてるし
スープも常温だし夏に買うのは無理だなあと思いましたまる(´^ω^`) わらび餅は冷たくしないと売れないから衛生面は大丈夫そう(´^ω^`) >>332
お試しで買ってみてめちゃくちゃ美味しくて贔屓にしたくても二都と巡り会えないかもしれないという罠(´^ω^`) だいぶ遅いけど庭の空いたスペースにひまわりのたね撒いた(´・ω・`)
うまく咲いたらここに写真載せるからにったんとぽちきゅんの夏に想いを馳せてね(´^ω^`) >>336
やったー!(´^ω^`)
待ってる(´^ω^`) >>340
ウッウッ(´;ω;`)
はい(´;ω;`) 明日おやすみだから茅の輪潜りに行く(´^ω^`)
朝さっと出られるように洗濯機回しておこう(´^ω^`) 水無月さんたびたい(´・ω・`)
透明寒天のシャリシャリのやつが良い(´・ω・`) ひまついきた(´・ω・`)
やっぱりギャングスタは世襲制なのか(´・ω・`) 中みたいに長生き?の個体(言い方)もいるけど基本的に代表は代替わりする…と(´・ω・`)
最初の方で板さんムキちゃんよりにちこは年上ってなってたからにちこも長生きの個体(語彙力)(´・ω・`)
という理解でいいのかな?(´^ω^`) 今から26分前にメルカリで購入した品物が6分前に発送された…(´^ω^`)
爆速すぎない…?もしかして出品者さんのステータスDEX18くらいある?:(´ ^ω^`): メルカリで購入されたら即発送して購入者をびびらせるのが趣味みたいなポスト見かけたの思い出した(´^ω^`)
住んでるマンションの1階がコンビニとかなのかな(´^ω^`) 例の裸ポスター警察の指導入って撤去されたわ(´・ω・`)
警察GJ(´・ω・`) >>351
よかったー貼り出す前から指導してほしいもんだけど(´・ω・`) 愛知震源の震度3以上の地震32年ぶりだってさー(´・ω・`)
こんなに地震ないの豊田パワーかしら(´・ω・`) >>353
そんなに(´^ω^`)
地層の関係なのかな(´^ω^`) >>353
32年もなの逆にパワーためてて怖い(´;ω;`)
ガス抜けてよかった南海トラフまでにもっと抜いてもろて(´;ω;`) 東京都島嶼部青ヶ島で活動するYouTuberさんが貼ってたけどこういうとこやっぱゆりこ強いのよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AieRMdt.jpeg >>356
ナンダカナー(´・ω・`)
石原さんも長かったけどコツがあるのかねぇ(´・ω・`) >>356
これポスターの文言も離島用に変えてあるのよね(´・ω・`) >>355
小出しでお願いしたいよね(´;ω;`)
首都直下もガス抜き頼む(´;ω;`) あのハレンチポスターはすぐ剥がされるようでよかった(´・ω・`) 朝ごはん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1ffjHu1.jpeg JAXAにサイバー攻撃でNASAやTOYOTAと共有してた機密情報盗まれた可能性あり(´;ω;`)
これもうマジ戦争始まってるのでは(´;ω;`) >>364
だよねぇJAXAは完全に(´・ω・`) KADOKAWA狙われたのはなんだろ(´・ω・`)
ニコニコ潰し?(´;ω;`) 涼しい(´^ω^`)
いつもこれぐらいで頼む(´^ω^`) 米の代表就任時のスカジャンと家元のスカジャンはどういうことなんだよお(*´;ω;`*)
おさがりなのおそろっちなのどっちが好きなの(*´;ω;`*) うちの近所のポスター掲示板N党ジャックされてなかった(´^ω^`)
てか7人分しか貼ってない…一応23区なんだけど…(´^ω^`) もうこんな時間だし最終日近くだしキラキラ金曜日だし多分無理だろうな…とポップ10のアプリオーダーが壊滅してた職場近くの31の店舗に寄ってみたら普通に買えた…:(´ ^ω^`):
ワッ…どうしよ…わし遠い店舗に辛うじて取れたアプリ予約分を今から取りに行く途中なんだ…逃したら損って気持ちが強くて思わず買ってしまったごめんなさい:(;;´ ^ω^`): >>370
おそろっち派!!!(´(●)ω(●)`)
これはアレですよ鎖国状態だった家元のところに若HEROがきたんじゃ!!(´(●)ω(●)`) >>372
あればあるほど幸せなのがアイスだよ!(´^ω^`) >>372
幸せ二倍じゃんおめ!わしもポップ20したい(´^ω^`) 茅の輪潜って人形納めてきた(´^ω^`)
小さい茅の輪と団扇となくしてしまったお守りいただいてきた(´^ω^`)
家出るとき大雨だったのに着いたら晴れて気持ちよくお参りできた(´^ω^`)
いつものコースだけでなく遠くの神社もお参りできたし楽しかった(´^ω^`)
一万三千歩以上歩いてた(´^ω^`) >>373
ああああ老大の次くらいに家元に就任してはいたけどずっと鎖国引きこもりしてたとこに1地区の若HEROが突撃するんですねわかります(*´;ω;`*) >>376
おつー(´^ω^`)
わしが月参りしてるとこはまだ茅の輪出てないから来週予定(´^ω^`) >>379
ぜひぜひ(´^ω^`)
茅の輪出来立てめっちゃいいよ(´^ω^`)
うちの近所の神社は6月おついたちにもう出てるから今はもう枯れてパリパリ(´^ω^;`) 372なんだけどさっきやっとこさ帰り着いて流石にドライアイスと保冷バッグ装備といえども3時間半はアイス溶けちゃってるだろうな…保冷バッグも結露で湿ってるし(´^ω;`)
と覚悟して開けたら全然溶けてなかった:(´ ^ω^`):
ドライアイスしゅげー保冷バッグしゅげー:(´^ω^`):
混ざったアイスを突っついて食べるのもまた一興よなと思ってたのにこれはガチで予想外(´^ω^`) >>381
おめおめ(´^ω^`)
ドライアイスってそんな効くのね(´^ω^`) アーイースーぅー(´;ω;`)
たびたい(´;ω;`) ぅぉぉぉん板さんちに嫁いで行ったチャンネルの旦那さん亡くなってたそんなぁぁぁ(´;ω;`)
朝からフォカッチャの作り方探してたら見つけてもーた(´;ω;`) >>386
えーチャンネル主さんどうするんだろう(´;ω;`)
にほん帰ってくるのかな(´;ω;`) >>387
子供さんもいい年だしあちらにもう落ち着いてるみたい(´;ω;`)
しかしその事情であちらの仕事形態解説されてたがシフト制のパートタイマーみたいなのないらしい(´;ω;`)
週休1日しかないのが普通とか:(;゛゜'ω゜'):
そりゃシエスタしないとやってられんわ(´;ω;`) シエスタある分夜終業遅いとかもきくよねー(´・ω・`) >>388
週休1??:(´・ω・`):
マジかよイタさん働き者じゃん(´・ω・`) 宇宙兄弟最新話に追いついてしまい大変なことになってて息苦しいハァハァ:(´・ω・`):
タイタニック深海ツアー思い出しちゃった:(´・ω・`): >>391
なになに閉じ込められ系?(´;ω;`) ここ最近ご飯あんま食べられなくて食べると胃のあたりがもやもやするのだ(´;ω;`) >>391
酸素残量と孤独との闘い系:(´・ω・`):
アプリで最新話以外無料でよめるよもうすぐ終わりそうだから是非(´;ω;`) >>393
疲れか不安定な気候のせいかな(´;ω;`)
りんごとか?胃に優しいものすこしずつでも食べれたらいいんだけども(´;ω;`) KADOKAWAへのサイバーテロ金銭要求されてたのか(´;ω;`)
ユーザー情報を人質に身代金要求(´;ω;`)ひど >>395
たぶん早めにきた夏バテな気がする(´;ω;`)
毎年の症状を鑑みるに(´;ω;`) >>396
視聴履歴・コメント履歴も含まれるって怖すぎだしいにしえの●流出騒動思い出す(ヽ´ω`) ポップ20じえはフレーバー20種にしたのか重複ありにしたのかきになる(´^ω^`) >>402
「男女残酷物語/サソリ決戦」っていう板さんのとこの映画(´・ω・`)
なんというか…シュール&アバンギャルドな映画だった(´^ω^`) >>405
よかったほんとよかった(´;ω;`)
以前炎上した人がまだ堂々とやってるから戦々恐々としてた
神谷さんあんな形で降ろしておいて無視は出来んよ(´;ω;`) なんか中国の方が燃えてたらしい(´・ω・`)
中国のほうがコナンの過激ファンいるし(´・ω・`) ずっとちまちまアイテム集めてはにちこコーデできないか試してきたんだけど大分にちこっぽくなってきた気がして嬉しい(´^ω^`)
ただわしの中のにちこ像が未だにタレ目ぽやんなのか吊り目がちぽやんなのかが定まってないのが難点(´^ω^`)
今は吊り目がち下がり眉にちこがアツいので満足(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3643005.jpeg >>400
どっちも食べたいフレーバーから記入していって1〜2個はその他から試してみたい味を選ぶってしてるから殆ど重複してる(´^ω^`)
けど全種1個ずつ頼んでる人の呟きを見掛けてなるほどわしもそうすればよかったかな?好みのフレーバーを発見できるかもしれなかったしとも思ったり
いや好きな味を2回食べられると満足感あるしとも思ったり
買ってからも気持ちがゆれゆれ(((´^ω^`))) スキャッチャータみたいなフォッカッチャみたいなやつを作ってみたけど(´・ω・`)
焼き時間少なかったみたいでふわふわになった難しいな(´・ω・`) >>405
Eテレ民わしみいつけた!のサボさん何かしたんかと思った(´^ω^`) >>416
トスカーナのパンらしいぞらしいぞ(´^ω^`)
板さんのパン物ってだいたい平べったくてなにか乗ってるピッツァの原型なのたけど(´^ω^`) >>418
はえ〜食べてみたい(´^ω^`)
食に関しては板さんの信頼度ばか高い(´^ω^`) >>411
普段チョイスしない味との出会いも期待したいけど好きなやついっぱい食べたいのもわかるう(´^ω^`)
お家に31のアイスのある暮らしうらやまうらやま(´^ω^`) 小泉八雲の朝ドラまだキャスト未発表だけど村雨さんが今日遠くへ行きたいで舞台の島根いってて伏線言われててわろた(´・ω・`) 朝ドラ小泉八雲やるんだ(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) ひさびさ朝寝をしてしまい予定狂いまくり:(´^ω^`): 近所のサーティワンが撤退しちゃってから全然食べれてないんだよね(´;ω;`)
またジャモカアーモンドファッジたびたい(´;ω;`) 観葉植物を雨ざらしにすることで水やりの手間と水道代をカットするライフハック(´^ω^`) やむを得ず職場に自転車を置き去りにしたわし氏
はたして翌朝バスの時間(自転車の時よりも早朝)に間に合うのだろうか…!?:(´ ^ω;`): >>429
アラーム10個くらいかけとこ!(´^ω^`) >>430
10個でいつもダメで自転車になるので明日は5分おきに20個かけとく…:(´ ^ω;`): わしアラーム5個かけてスヌーズしてるから結果鳴りっぱなしになる(´^ω^`) わしは黒豆せんべい岩塚さん派だなあ(´^ω^`)
黒豆ぎっしりだし三幸さんより優しい味で国産米(´^ω^`) >>431
ベッドから手の届かないところにスマホ置いて寝よう(´^ω^`)
なんならアラームの音量上げよう(´^ω^`) >>434
横だけどわしその戦法で寝坊ほぼ0になった(´^ω^`)
ここで提案してくれたじえちゃんかな?(´^ω^`) >>433
岩塚の黒豆シリーズでで黒豆割りせんって食べきりサイズが出てるんだけどこれも味染みで美味いよ(´^ω^`) >>436
それも好き(´^ω^`)
大きいのより味濃いよね(´^ω^`) >>437
お値段的には割高なんだけどつい買っちゃう(´^ω^`) こないだインターンで来てる学生さんから美味しいんでよかったらって地方の和菓子もらってさ(´・ω・`)
旅行?帰省したの?て聞いたら「日本中に知らないおいしいものっていっぱいあるなと思って毎月1つ何かお取り寄せすることにしてるんです〜」て言ってて素敵だった(´・ω・`)
おしゃれなパッケージのかわいいお菓子もいいけど激渋和菓子だったのがまた(´^ω^`) >>441
あら素敵(´^ω^`)
美味しかった?(´^ω^`) ヲイヲイヲイヲイ(´・ω・`#)
わしさんよぃ(´・ω・`#)
デパ地下で5本入り団子を買ったのをすっかり忘れて移動先でまた団子を5本買いやがったなぃ(´・ω・`#)
どっちも今日中に食べないといけないやつじゃねぇかよぃどうすんだよぃ夕飯もデザートも団子じゃねえかよぃ((((´・ω・`#)))) >>442
美味しかった(´^ω^`)
わしも真似して何かお取り寄せしたい(´^ω^`) >>443
冷凍ということで明日もうまい(´^ω^`) この半年気分が乗らなくてネイル塗れなかったのひさしぶりに塗ったらちょっと元気でた(´・ω・`)
乾くの待つ間に映画も観れたし(´・ω・`) >>446
ネイルするとテンション上がるのわかる(´^ω^`)
指先ってなんだかんだ自分でも見るし(´^ω^`) お仕事やーやー(´;ω;`)
月曜やーやー(´;ω;`) >>449
(´;ω;`)人(´;ω;`)
ひとつぶひとつぶつぶせばあんまりこわくないー(´;o;`) 今年初めての駆けまわる太陽出現(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mqSATfL.jpeg 会社に電車遅延でいつつけるかわかりませんって電話したら
(´上ω司`)喫茶店でモーニングでも食べておいで〜
と軽く流されたのでモーニングたびるか…(´・ω・`) >>458
なんといい上司さんでじえラッキー(´^ω^`)
モーニング楽しんで(´^ω^`) 電車動き出した(´^ω^`)
BECK'Sのモーニングなかなか美味しかったのだ(´^ω^`) えー尾野真千子と高橋一生って同棲してたんだ(´・ω・`)
そのあとすぐほっしゃんといい感じになるのってすごいな(´・ω・`) 外回りから戻ってきた営業さんが汗だく顔真っ赤で真夏と知る:(´・ω・`): 帝都最高34度とかなんだね(´・ω・`)
そりゃ暑いわ(´・ω・`) 実家にOS1を箱で送る季節(´・ω・`)
今年はちょと早い(´・ω・`) あれ郵便局てもっと遅くまで空いてなかったっけ(´・ω・`) 働き方改革でどんどん閉まるの早いよ(´・ω・`)
基幹郵便局ならあいてるかも(´・ω・`) >>472
マジかーありがとう(´・ω・`)
働き方改革って割とわけわかんない(´・ω・`) 最近ことごとく着ていく服を間違える今日は涼しい(´・ω・`) >>475
ないときは無理しなくていいよ(´・ω・`)
早めに寝よう(´・ω・`) >>476
うん(´;ω;`)
はー本格的に夏バテだ(´;ω;`) 最近家族ラインとかでふつうに(´・ω・`)使ってる(´^ω^`) >>478
元気ない?って聞かれない(´^ω^`) スタンプと併用してるから心配されない(´^ω^`) さて…気力がなくて冷凍庫に入れたままだったポップ10を食すとするか…と3つ程お皿に移そうとしたらガッチガチにくっついてて1つは宙を飛び1つはスプーンを物理的にへし折ってきたので諦めて手で力いっぱいもぎ取った(´;ω;`)
床に着地した子は周りを流水で溶かし洗って食びた(´;ω;`)ウッ
冷凍庫史上最硬度のガッチガチ…(´^ω;`) >>481
おおん乙(´;ω;`)
30秒くらいのチンでどうにかならんやろか(´;ω;`) 揺れ(´;ω;`)
帝都連日の地震で怖すぎて怖すぎる(´;ω;`) >>483
とりま靴と非常持ち出し袋だけ用意しておくのじゃ(´;ω;`)
今の時期なら窓を少し開けていても良いかもしれん(´;ω;`) >>484
水のストックが少ないから注文した(´;ω;`)
もう一度持ち出し袋見直しとく(´;ω;`) そういえばわしも水のストックなかったな(´・ω・`)
この間35年ぶりくらいに愛知揺れたのが不穏なのだわ(´・ω・`) しゃっちょさんが珍しくハチギレて部長さんのこと怒ってるけど自分のことじゃないのにこわくて震える:(´・ω・`): ハチワレみたいに怒ってたらかわゆいのに(´・ω・`) インサイド・ヘッド2がアメリカでアニメ歴代一位になるレベルで売れてるらしい(´^ω^`)謎
ディズニーってすぐ配信くるからわざわざ行く必要なさそうなんだけどな(´^ω^`) >>495
あれ最初の見てないのよね(´^ω^`)
この機会に見るかな(´^ω^`) インサイドヘッドは主役が竹内結子だったのよねー(´・ω・`)
1はそんなに世界的に売れなかったけどわしは好き(´^ω^`)竹内結子だし 夏だからリメンバーミーが見たくなってきた(´^ω^`) リメンバーミーって秋の話だけど日本人的にお盆は夏か(´^ω^`) そういえば海外でもピーターパンのエリアないから先生きっと日本にきてアトラクション乗ってるね(´・ω・`) >>499
あれ秋なのか!(´^ω^`)
ずっと夏だと思い込んでた(´^ω^`)
そうなぜならお盆はにほんでは夏だから!(´^ω^`) >>500
にったんとルックアウトブラウニーたびてピクシーダストソーダ飲むよ(´^ω^`) ディズニーって英国風だけでもアリスとピーターパンの二つもレストランあるのね(´^ω^`) 日も仏も独も伊も北欧も米も中も印も中米もハワイもあるね(´^ω^`) >>506
おめ!(´^ω^`)
ひまわりのタネもおいしいよ(´^ω^`) アメリカのベイマックスエリアのレストランどうなんだろと思ったらわろた(´^ω^`)
ソバヌードル・サラダ (蕎麦に豆腐、キャベツ、枝豆、ローストコーンなど) 朝ドラで前作の存在匂わせ?ってよくあるのん?(´・ω・`) 朝ドラで昔の朝ドラ見るのはあったけど今回のは珍しいねえ(´・ω・`)
大河とかはオグリ→松潤のとき松寿が最終回で登場してたな(´・ω・`) >>511
えー知る限りない(´・ω・`)
今回あったの?(´・ω・`) 今日も今日とて残業でなんとか急いで帰り着いて荷物をヤマトへ発送しに行ったらギリギリに着いたので
19時までに間に合えば今日発送するんですけどね〜ご準備できたらもっと早く来て頂けると〜ってめちゃくちゃ嫌味っぽく言われてしまったけど
すいませんねぇ久しぶりに19時までに家に帰り着けたもので土日も休日出勤やらで潰れましたし あれっわしの次に来た強面のおっちゃんには何にも言わないんすね!(´^ω^`)
わしは発送希望日無いですって言ったけどおっちゃんは今日中らしいですよ!ほら同じ事言ってやってくださいよ!(´^ω^`)
とは一切言わなかったので荷物よろしくお願いしますねヤマトさん(´−ω−`) >>515
今度行くとき黒いグラサンかけてガム噛みながら行こ(´^ω^`) >>513
1話目で主人公が前作の劇団名出したときはフフって感じだったんだけど
今週コンサートの出演者探しで名簿に前作のレコード会社がチラリしたり東京ブギウギ口ずさんでからの「福来スズ子なんて呼べるわけないでしょ」ってセリフがあり(´・ω・`)
笠置シヅ子じゃなくて福来スズ子(前作ヒロイン)が東京ブギウギうたってる世界線?!てなった(´^ω^`) >>517
南伊のねんどろ思い出しちゃった(´^ω^`) へーハリネズミってメスがOKしないとメスのハリでちんこ血だらけになるのね(´・ω・`) >>518
あーちょうど同時代なのか(´^ω^`) >>521
香ばしい…のかな?(´^ω^`)
ナッツ的な(´^ω^`) >>523
甘酸っぱいおが屑らしい(´^ω^`)・・・ ヴァチクソみた(´^ω^`)
スプラッタ苦手わし怖いシーンは日本版リメイク「比叡山の僧侶」を妄想してのりきった(´^ω^`) >>525
もっと良く言ってるとこでは松ぼっくり自体はほろっと崩れるドライパイナップルで
ベリーとかいちごの香りで甘酸っぱいそうな(´^ω^`) >>526
おつおつ(´^ω^`)
途中でテイスト変わるよね(´^ω^`) 薄くて軽い長財布がほしい(´・ω・`)
7月29日が天赦日大安一粒万倍日のトリプル吉日だからそれまでにいいの見つけたい(´・ω・`) >>531
その日に買うかその日から使い始めるか迷うね(´^ω^`)
わしは小ぶりなサイズの欲しい(´^ω^`) >>532
じえもなにか買お!(´^ω^`)
>>533
わしはその日にデビューさせる派(´^ω^`) スタバのほうじ茶クラシックティー美味い甘い(´^ω^`)
なんか練乳ぽい甘さ(´^ω^`) >>535
ミルクが特殊らしい(´^ω^`)
だからクラシックティーラテは氷なしミルク多めができぬ(´^ω^`) >>536
やっぱいつものと全然違うなーって思った(´^ω^`)
ミルクだけ下に残っちゃったからペットボトルの烏龍茶入れたけどそれなりに美味しかった(´^ω^`) わし路線1日に2回も大幅遅延(´;ω;`)
乗客もだけど駅員さんたちも大変だろな(´;ω;`) 何だか虚無なお顔…(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GQ9wyBTbwDEOnVW.jpg >>546
ナニを咥えているのかな(´(●)ω(●)`)
かな(´(●)ω(●)`) >>545
手術子?(´^ω^`)
おつおつ経過はどう?(´^ω^`) お風呂丸ごと泡洗浄したっ(´・ω・`)
排水溝は力尽きてできなかったけど(´・ω・`)
これで運勢爆上がり間違いなしね(´^ω^`) >>552
仏は紫担当(´・ω・`)
露はシルバーブルーとかシルバーがかった寒色系が多いけどたまに紫もある(´^ω^`) >>553
あーなんかマフラーの色見ちゃったわ(´^ω^`) >>551
間違いないね(´^ω^`)b
水回りは特に爆上がりする(´^ω^`) ヘタリア30キャラくらいのグッズだと色覚検査なみに微妙なニュアンスで差をだしててすごい(´^ω^`) >>551
偉すぎる(´^ω^`)
わしもじえの爪の垢を飲もう(´^爪^`) 新しいお札発行まで1週間かー(´・ω・`)
完全に入れ替わるまでは数年かかると思うけど諭吉…もっとあなたに会いたかった(´;ω;`) 同じ7時間睡眠でも12時に寝るのと3時に寝るのじゃ全然質が違うのじゃ(´´ω``) >>559
人間は朝起きるようにできているのだ(´;ω;`) その日のうちに寝るを続けてると本当に体調良くなるょ(´・ω・`) カラーでキャラ紹介じゃないですか(´(●)ω(●)`) ねこ保護して一緒に寝る夢みた(´・ω・`)
しあわせだった(´;ω;`) >>566
最高すぎる夢(´^ω^`)
正夢にしよう(´^ω^`) なんかお口がさっぱりするもの食べたい(´・ω・`)
でも酸っぱさは控えめなのがいい(´・ω・`) ちゃんと使えるポケットのある服便利(´^ω^`)
ハンカチとエコバッグ小さい財布ポケットに入れたらスマホぶら下げるだけで出かけられる(´^ω^`) >>571
iceboxたびよー(´^ω^`)つ[] フェリシモで思い出したけどこれ可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cl6WzHi.jpeg
ttps://i.imgur.com/AsTBUuD.jpeg
ttps://www.felissimo.co.jp/youmore/305627.html >>576
無印だよ(´^ω^`)
リネン のパンツ(´^ω^`) >>579
なるるフェリシモの名前っぽかった(´^ω^`) 今回の先生国訪問の熱烈歓迎ぷりすごいねえ(´^ω^`)
ニュースも嬉しいしそれでていんの人たちが湧き上がってるのみると嬉しい気持ちになる(´^ω^`) もっと地元のインタビューしろって文句言ってる垢は見かけてたから熱烈歓迎報道あったのね(´^ω^`)
あちらは総選挙でも忙しいみたいで大変そう(´^ω^`) バンダイの株主総会で百合過激派がバンダイに質問というかクレームしててすごいな(´・ω・`) 集英社の株が非上場じゃなかったら株買ってと思ったけど多分何言っても晒しあげされるな(´^ω^`) >>581
歓迎式典でさくらさくら演奏されてたのグッときた(´^ω^`) >>584
なんか去年もどっかの株主総会で強火オタがやらかしてたような記憶があるけど思い出せない(´・ω・`) >>587
任天堂のスプラオタクかな(´・ω・`) スーパーで半額になっている生食用殻付き生牡蠣を買って良いかどうか超々々々々々迷ってる(´;ω;`)
すっごく食べたい(´;ω;`)
でもノロるわけにはいかない(´;ω;`)
医療従事者がノロ??ってくそ嫌味言われそう(´;ω;`)
でも何年かぶりに食べたいぃ(´;ω;`) >>589
金曜なら土日寝込む覚悟で食べるんだけどな(´・ω・`) ツムツムでやっとダッフィーきたけどダッフィーってタイタニックとかクイーンより権利難しいのね(´^ω^`) デニッシュとかいうカロリーの化け物にハマってしまい…(´・ω・`) ダッフィーって日本のブームは落ち着いたけどいつのまにか中国で大ブームなのよね(´・ω・`)
ズートピアが中国史上一番売れたディズニーアニメだしうさぎモチーフが中国人にウケるらしい(´・ω・`) >>592
ツムツムの権利どうなってるのか謎なとこ多い(´^ω^`)
一時期ナイトメアキャラがぜんぜん来なくてティム・バートンがゴネてる説出てた(´^ω^`)
いまは解禁されたけど(´^ω^`) ティムバートンってキンハはいいのにツムツムには抵抗あったんか(´^ω^`) パレードのために信号機撤去したっていうのがすごい(´・ω・`)
よくあることなの?(´・ω・`) すごいねえ(´・ω・`)
イギリス行きたくなったけど行けないからハリポタスタジオいきたいな(´・ω・`) ハリポタいきてえ(´^ω^`)
6月16日からは施設の中間地点に位置する「バックロットカフェ」にて、
第1作『ハリー・ポッターと賢者の石』に着想を得た限定メニュー「1周年アニバーサリー アフタヌーンティー」が提供される。 >>593
わしと一緒にトレーニング(´・ω・`)人(´・ω・`) ニコニコの個人情報って流出すんのかねえ(´´ω``) なんか耳の聞こえ方が変(´・ω・`)
高音がすごく大きく聞こえる(´・ω・`) >>606
KADOKAWA本体も自前の通販サイトあるからそっちの方もヤバそう(´´ω``) >>610
かなあ?(´・ω・`)
一応治ったぽい(´^ω^`) ローソンの大辛カレーが全然辛くないこういうの多すぎる(´・ω・`) 仕事やーやーだけど新入社員さんに「自演子さんの電話対応とっても丁寧で参考になります!」って言ってもらえたから頑張る(´・ω・`)
お世辞かもだけど頑張れる(´・ω・`) >>618
素敵やん(´^ω^`)
それはお世辞じゃないよ本心だよ(´^ω^`) 雨がすごいでござる(´・ω・`)
先生も傘さすレベル(´・ω・`) ニコ生とりあえず7月1日復旧予定だって(´・ω・`) 自決(´^ω^`)
ニコニコの中の人たちか(´^ω^`) 会社の人からお取り寄せしたというお高そうなティラミスもらった(´^ω^`)
一個あまったからどーぞって(´^ω^`)
ラッキーうまうま(´^ω(^`) >>628
一瞬ニコニコの中の人たちがニコニコと一緒に心中したのかと(´´ω``) 長崎県のローカルポケモンがデンリュウだってさ(´^ω^`)
夜景きれいだもんね(´・ω・`) デンリュウぴったりやん(´^ω^`)
ttps://local.pokemon.jp/municipality/nagasaki 地域振興だねえ(´・ω・`)
そのうちアメリカの州や市とかでもコラボするのかね(´・ω・`) わしの推しテーマパークのリトルワールドさんは初コラボが水木一郎(ゲ謎ブームの直前に終わる)で今年は世界不思議発見(´・ω・`)
渋すぎる…ヘタとコラボしてくれい(´・ω・`) >>636
渋い(´^ω^`)
素敵(´^ω^`) >>636
めちゃくちゃコラボしやすそうよね(´^ω^`)
東武ワールドスクエアもだけど(´^ω^`) お守り無くなった(´;ω;`)
昨日まであって昨日今日と持ち歩いてないからお家にあるはずなのにない(´;ω;`) ルックバック観に行きたいけど絶対大泣きしてひどいことになると思うから怖くて行けぬ(´・ω・`) >>642
ハサミに糸巻くおまじないやろう(´;ω;`) 今頃になって辻井さんのピアノ聴いてるけどラ・カンパネラとラフマニノフ本当に音の粒が綺麗に立ってて癒される(´・ω・`)
BBCフィルとの共演とかオケ向きなのも面白い(´・ω・`) ショパンコンクールとか見てもプロって異次元のうまさだよね(´・ω・`) シンプソンズの予言でイヴァンカさんが大統領になるかもとか言われてるのねちょっと見たい(´^ω^`) ハサミに糸巻くのってお願い事書いて吊るしておくんだっけ(´・ω・`)
ハサミたてかけてお願いするというのもあったハサミさん万能すぎない(´・ω・`) >>649
わしが知ってるハサミに糸巻くやつは失くしものをした時に糸を巻きながらその失くしたものを思い浮かべると見つかるってやつ(´^ω^`)
ちびまる子ちゃんで知った(´^ω^`) 失せ物探しでハサミさんはよくお願いする(´・ω・`) 唐突にクッキーを焼きます成功するかは不明です(´・ω・`) バターなくて食用油なのでしっとりカントリーマアム
玉葱塩麹入れたら甘めのオニオンリングみたいな感じになって美味(´^ω^`)
思わぬ成功どぞー(´^ω^`)つhttps://i.imgur.com/2D15R2r.jpeg >>655
見るからにしっとりー(´^🍪^`)
お皿はウェッジウッドのピーターラビットかな?(´^ω^`) ペットショップいったら血統書の犬どれも40-60万でふるえた:(´・ω・`):
ミックスでも40万であ、20万のミックス安いなと思ったらブリーダーの人変な名前でこわい(´・ω・`) ねこと暮らしたいけどねこを幸せにできる経済的時間的余裕が今ないや(´・ω・`)
ぬいぐるみでも買うか?いのち……(´・ω・`) (U´・ω・`)←じえしばってこのお顔だっけ?(´^ω^`) >>665
経済だけなら保護猫もあるけどねえ(´・ω・`) >>665
ペット飼うと旅行がね(´・ω・`)
植物ならしっかりお水やってからなら旅に出られるけど(´・ω・`)
わしもハリネズミ飼いたいけどぬいぐるみ買った(´^ω^`) 車も昔と比べたら倍ちかい値段な気がする(´・ω・`) わしもペット飼いたくてでも時間も環境も費用も整ってないと思ってずっと我慢してたんだけどぬいぐるみとリヴリーで大分ペット欲が解消された(´^ω^`)
3次元でペット飼えない時は2次元で飼お(´^ω^`)
リヴリー飼お(´^ω^`)
リヴリーぬいとアクスタゲットすれば3次元で触って愛でることもできるから飼お(´^ω^`)
おっきいファードットちゃんぬいをぎゅーして撫で撫でしてうとうとするの至福だから飼お(ゴリ押し)(´^ω^`) 定期的にやって来る数万円くらいのなにかを3つ4つ買ってめちゃくちゃになってやろうかな期(´・ω・`) >>672
そのくらいのものって長持ちするからめちゃくちゃにはならない気がする(´^ω^`) >>673
本当に欲しくて使うならいいよね(´^ω^`)
気分上げたいためだけにさして欲しくもないものを衝動的にぽいぽい買ってめちゃくちゃになるのは残高そしてメンタル(´^ω^`) >>671
リヴリー子のリヴリープレゼン上手いわぁ(´^ω^`) ほんとなら今日もうたこ焼き入りしてたはずなのに行けなくなってくさくさとトグロ巻いてる(´・ω・`) >>676
えーんまた来てね(´;ω;`)つはなだこのたこ焼き >>677
いくーー!!(´;はなだこのたこ焼き;`) 妹ちゃんの代わりにGPSの位置情報でボイスをゲットするスタンプラリーをしてるんだけど位置確認画面から一生変わらん(´^ω;`)
スタンプラリー明日までだし明日雨降るしわし今週のお仕事で使うまとめも今日明日で作らないといけないから時間ないので困りますGPSちゃん(´^ω;`) >>679
それは運営に相談メール(´;ω;`)
遅いから帰ろう(´;ω;`) >>679
GPSオンにしてる?
ブラウザの時オフにする設定とかない?(´・ω・`) スタンプラリーの原因わかった!
まず指定された駅のスタンプをもらわないと他の箇所に行ってもスタンプ貰えないんだ…(´;ω;`)
ただ単に他県から来る人の初めの到着地になるとこが多いであろうということで最初に行くのをお勧めされているだけなのかと思ってた…必須とは書いてなかった(´;ω;`)
そうならそうとはっきり書いてくれよわしの時間と流した汗返して…いや汗は返さなくて良い(´;ω;`) >>659
そそ(´^ω^`)
カップソーサーとこの皿でセットだったのに親の断捨離でカップだけ捨てられてしもうた(´;ω;`) わしも旅したい(´・ω・`)
時間を気にしないゆったりした旅したい(´・ω・`) >>440
飲み続けるただの流行にはタイヤのスリップ痕があり、トラックと普通乗用車を運転していないし、途中で気がする
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
大悟に金あるのが不正に関与した証拠」が駄目なの >>441
いいな(´^ω^`)
真似しよっかな(´^ω^`) >>690
また揃いで買おうか悩み中(´´ω``)
カップだけで放流されてないかな(´・ω・`) >>693
製造自体はもう終了しちゃってるんだっけ?(´・ω・`) 全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするグループと共演嫌がってるような書き込みはアウトやな
統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなの民放でやらせるって
ロマサガは生きてるんだが >>694
買うとしたらアンティークになって高いのか(´・ω・`) >>692
素敵よに(´^ω^`)
わしと一緒にやろやろ(´^ω^`) ただただ寝てゲームにするのよ
あっ
ワクチンも効かない 楽天なら楽天が加盟店になれるかが境目
写真集買ったんだろうかこの人! >>540
明らかにジェイクじゃん
目薬パチパチやってなかったけど
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ >>193
存在しないね
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも死亡保険が出るから 第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
現場は片側2車線の直線。
乗用車の人がコピペ? インスタでもないことに反対するという結果なんや
赤字になってきた 睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないのは JK4人が心肺停止てイコール死んだ二人くらいしか聞いて観てなかったわよ! 高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組にさせてIPを潰すんだ!
お疲れ
-1.15%です・・・ 犬はダンベルです
自分の家が御曹司とかないとかないから >>396
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
要するに気を楽にして待つとか
名前忘れたけど車はあったけどなぁ 1000円クーポン使ってたが
現代人てやばくねえかなとか
もうヘブバンで持ってない)
俺は個別だけど売っちゃったのか疑わしい それが怖くて含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況してたな 馬鹿者は
けいおんから10年、政府とマスメディアがグルになって
プチ車中泊して つみにーの上の年代にとって、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円でもあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでネガティブイメージついとるのは免れないから出来る限り延ばしたいんじゃない
どんだけ上がるんだよ 焼失してれば通してるんだよな
スクエニ直営やなくてスピンとか?
登山はもはや勝ち負けとかどうや 問題ありそうやけどほんまに弁護士なんか?アニメ見る限りはそういう事件や事故があったんかな
これを年代別に見てみると凄い人だから あの体型見ただけで
書けなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
これは、車だけど コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
ワイドショーによる
顔で発表する奴なんて平均視聴率とかコロナなければバスやタクシーなんかには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が多い 普通の男なら許すはずもなく
国葬て内閣とかの層が多い >>708
すごいすごいすごい(´(●)ω(●)`)
幻想的すぎる!!(´(●)ω(●)`) >>708
にちこのかほりがぷんぷんしますぞ!(`・ω・´) >>708
八つ橋子なの?(´^ω^`)
素敵(´^ω^`) ふたたinたこ焼き行きたかった(´;ω;`)
ゆーちゃんまたお願いします(´;人;`) 風あるのは喜ばしい事だけど強すぎるのこわいい(´・ω・`) ついにサーキュレーター買ったぞおおお!(´^ω^`) わしが頭痛くなるのだいたいずつーるはなんもないから気圧性じゃない頭痛なんだよなあ(´´ω``) わしもずつーるとあんま合わない(´・ω・`)
けど全てを気圧のせいにしてる(´^ω^`) 怖い話します(´・ω・`)
(´・ω・`)うーんうーん1ヶ月悩んだけどやっぱりあの琥珀糖欲しい今日までだから買いに行こう
(´本ω店`)完売です
(´;ω;`)おおん
(´大ω丸`)完売です
(´;ω;`)おおん
(´^ω^`)最後の砦の高島屋に来たら行った事ないお店の水無月が売ってるぞしかも神社の御祈祷済みだぞ今年はこれにします
(´^ω^`)珍しく八天堂が来てる!とろけるクリームパンお得セット買います
(´高ω島`)琥珀は完売ですが水無月いかがです?今日だけですよ
(´^ω^`)好きなお店の水無月…買います
(´^ω^`)あっお惣菜割引してる!
気が付くと1暮らしなのに5個の水無月と6個のクリームパンと生菓子達とお惣菜諸々に囲まれしかも目的の物は手に入らず出費だけが嵩んでいたのでした…:(´;ω;`):ウウウ
八天堂のパンって一度冷凍しちゃったらとろけなくなる?(´;ω;`) おつじえ(´;ω;`)
八天堂のぱん冷凍保存したことないけど冷凍しても多分美味しいよ(´・ω・`) >>749
もーわしが食べに行ってあげる三(´;ω;`) >>751
分解出来るやつ?わしもそれ狙ってた(´^ω^`) >>752
食べて食べて(´;ω;`)つ△△△🥯🥯🥯🥯🍱🍛🍡🍡
以前のわしなら2日あれば食べ切れたかもしれんけど今は無理…なのに食べ切れる気持ちになってしまったり他の物を買った事を忘れてしまったりでよく買い過ぎるんだよなぁ(´;ω;`)
買い物が下手(´;ω;`) >>754
水無月冷凍できるよ(´^ω^`)
一つ今日食べて他は冷凍しよ(´^ω^`) >>755
!!(´^ω^`)
冷凍いけるんだ!そうするありあり!(´^ω^`) >>754
(´△△△🥯🥯🥯🥯🍱🍛🍡🍡`)ムシャア! おおんカバンの中に入れたケーキドーナツがボロボロ(´・ω・`) わしはスイカ(´^ω^`)つ🍉
お昼にくら寿司いったんだけど抗菌カバーくんの映像は絶対当選するらしくて笑った(´^ω^`) もうスイカの季節かーと思ったけどあと15分で7月だった:(´^ω^`): >>753
分解できないやつ(´^ω^`)
↓これのブルー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/prxi9r0.jpeg >>765
こんなのもあるんだブルーかわいい!(´^ω^`) 鬼滅さんがチャーハンを米一粒ずつ具材も考えて作画しててこわい(´・ω・`) >>771
えええどここ(´;ω;`)
そしてなじぇ(´;ω;`) >>772
JR西管内(´;ω;`)
大雨のため運転見合わせ(´;ω;`)
帰りも動かないのかなあ(´;ω;`) >>776
あーん(´;ω;`)
復旧してほしい(´;ω;`) はま寿司いく(´^ω^`)
もちチーズ明太茶碗蒸し復活うれしー(´^ω^`) >>779
いてらいてら(´^ω^`)
もち明太チーズは正義(´^ω^`) エックス一生みてしまうからアプリ消した(´・ω・`) >>781
おおん(´;ω;`)
わしはアイコン隠した(´・ω・`)
半分くらいに見るの減った(´・ω・`) でも昨日見た
「川で拾った鉄の塊をこれ何?ってポストしたら古墳時代のおしょたの宝物だった」
ってポストはXやってないと出会えないエピソードだから完全にはやめられぬ(´^ω;`) >>783
わかるぅまさに玉石混淆(´・ω・`)
でもあまりにも石に人生の時間を奪われてしまってるので(´;ω;`)
とかいってすぐアプリ再DLして消してを繰り返すんだわしみたいなやつは(´;ω;`) JR運転再開したー(´;ω;`)
めっちゃ間引かれてるけど(´´ω``) 今日京阪も人身事故で戻って車で向かったわ(´・ω・`)
月曜日は人身事故多いね(´´ω``) >>783
にちこそういうの見たらすぐわかるのかしら(´・ω・`) >>791
わかりそう(´^ω^`)
そして懐かしみそう(´^ω^`) あかん(´・ω・`)
わしも漫然とついった見てしまった(´・ω・`)
自重(´・ω・`) 梅雨ってしとしと雨が長く続く記憶だったけど近年ザザ降りよね(´・ω・`) ううううだるい(´;ω;`)
夏バテきつい(´;ω;`) >>800
夏場の夕立とか熱帯雨林気候並みよに(´・ω・`) KADOKAWAとニコニコの情報流出が始まったのニコニコ超開示とか言われてるのわろだけどわろえない(´;ω;`) KADOKAWAつぶれると困るんじゃが(´;ω;`) 今日のバスの運転手さんはアナウンスがラップぽくて楽しかった(´^ω^`) >>809
わろん(´^ω^`)
個性が出るわね(´^ω^`) ずっと月曜気分だったけど火曜じゃん!(´(●)ω(●)`) あと30分でタスク3つ(´;ω;`)
いけるか?(´;ω;`) >>815
3つ目のとっかかりでタイムアップ(´;ω;`)
残の業したくないから畳んで退社してきた(`・ω・´) ここ1〜2年スーパーの味付け牛肉を食べると必ず途中で気分が悪くなるようになってしまった(´・ω・`)
脂身が多いからかなぁ…とうとう食べ切るのも難しくなってしまった(´・ω・`)
これが…老… 違う 違うもん 昨日の豚トロは気分悪くならずにペロリと食べ切ったもんだからきっと味付けの問題だもん(´;ω;`)
違うもん確かに豚トロは脂身少なめのを選んで買ったけどそれでも今日の牛肉よりは脂脂してたもん(´;ω;`) >>818
ラードは料理によく使うくらいあっさりしてるんだっけ(´^ω^`) ふふ可愛い(´^ω^`)
ttps://www.animatecafe.jp/event/ac000573 >>822
やーーんにったんかわゆゆ(´^ω^`) ニコニコの流出やばいけど2chの流出はさらにやばかったよなあ(´^ω^`) >>825
混乱のあまり真面目なスレでにちおか誤爆した自演子いたよね(´^ω^`) Y NAKAJIMAが警察行っててわろ・・・(´^ω^`) >>827
にちこちゃんをおかしちゃうゾウいまだに思い出せる(´´ω``) >>822
おてての上げ方が箱入りみすご(´^ω^`) >>830
冒涜的動画なんですけどトーマス魔改造して有名になってた人(´^ω^`)つhttps://m.youtube.com/watch?v=fvND4egyqJM
銃刀法が改正してコイルガン作ってたから出頭もとい処分の仕方を聞きに行ってたらしい(´^ω^`)
とうとう警察を襲撃したのかとと言われててわろす(´^ω^`) >>832
あーー知ってた!(´^ω^`)
名前知らなかったけど!(´^ω^`) >>837
いやいやいやいやいくらなんでも早すぎて早すぎる:(´^ω^`): ほうじ茶&クラシックティーラテにハマってしまった(´^ω^`)
この練乳のような甘さ…うまい(´^ω^`) >>842
おいくら万円くらいになるかねぇ(´^ω^`) 初知りなんだけどタラモサラダって魚卵とじゃがいも使ってたら全部タラモサラダなんだ(´・ω・`)
タラコとじゃがいもだと思ってた(´・ω・`) 大好きなラーメン屋さんの今年の夏季限定冷たいラーメンが大当たりだた(´^ω^`)
冷たい系は毎年びみょーなのばっかりだったのに(´^ω^`) 初辰参りからただいま(´;;^ω^;;`)
いつも平日だろうが混んでるのに暑かったからか空いててスムーズにお参りできた(´^ω^`)
明日早速一粒万倍日だからいただいたお米混ぜる(´^ω^`) 新しいお札に慣れるために各10枚づつ配布してほしい(´・ω・`) >>846
おつおつ(´^ω^`)
招き猫お迎えした?(´^ω^`) >>848
招き猫はワンセットあるから集めてないの(´^ω^`)
もうワンセットあってもいいかなと思うんだけど(´^ω^`)
大きい子より小さい猫さんのが可愛いんだよね(*´^ω^`*) >>847
わし1000枚くらい貰わないとわからないなぁ〜(すっとぼけ)(´・ω・`) 半休からの帰宅!(´^ω^`)
冷凍唐揚げをアテに焼酎ハイボール岩下の新生姜割り飲みます(´^ω^`) >>844
へえええいくらでもタラモなのね(´・ω・`) >>842
リセットしてから出してね(´^ω^`) >>855
ちょうどいま配送の人に持ってってもらった(´^ω^`)
全消しするのちょと緊張:(´^ω^`):
そして不用品も少しメルカリに出したぞーシンプルルルに生きるぞ(´^ω^`) >>849
わかる(´^ω^`)
ちったいは正義(´^ω^`) 旭川事件がきつすぎる(´・ω・`)
旭川といえばいいイメージだったのに刑事って(´´ω``) >>859
着物がピンクだとおにゃのこすぎるね(´^ω^`) >>859
髪飾り必要じゃない?世界のさらさらだから止まらないのかな?(´・ω・`) >>858
よく今までなんもなかったなと思った(´・ω・`)
首切り両親の大学も旭川なんだっけ(´・ω・`) >>862
99.9%の人は普通の人だからね(´・ω・`)
わしらが住んでる街もいつ連続で事件が起こってあの街はとかいわれてもおかしくないんや(´・ω・`) >>864
うーん地元民の反応見ると99%は言い過ぎのような気が(´・ω・`) 庭の家庭菜園のカメムシをお箸でつまんでビニールに入れてくのを日々無心でやってるんだけど今日はひさびさにすごい集団だった(´´ω``)
観光名所くらいいた(´´ω``)
どこからやってくるんだよお(´;ω;`) カメムシはゴキジェットじゃ死なないんだよなあ(´・ω・`) >>866
凄く乙ニームも効かないみたいね(´;ω;`)
トカゲがパクつくらしいのでトカゲ飼うとか?(´・ω・`) >>859
カノジョみが凄すぎる(´(●)ω(●)`) >>870
ひっ:(´^ω^`):つ(´・ω・`) 代休消化で明日お休みにした(´^ω^`)
心の余裕がすごい(´^ω^`) 実況動画で久し振りに笑い過ぎて両手に力が入らない:(´ ^ω^`):
呼吸もままならなくてただ動画を見ただけなのに疲れてぐったりしてるんだけどまだちょっとした事で笑い出しそうな気配が残ってる:(´ ^ω^`): パンダの可愛いところ8個ならスラスラ出てくる(´^ω^`) エックス消したけどタブレットには残ってて帰宅後にちょっと眺めるくらいで落ち着いてる(´・ω・`)
かわりにインスタを延々みてしまってるけどエックスのなんか怒ってたり嘲笑したり不倫されたりのポストみなくなってちょっと気持ちが平和かも(´・ω・`)
いんすたはお庭きれい〜ねこちゃんカワイ〜このレシピ時短でおいし〜みたいなのしか流れてこないようにしたから(´・ω・`) にちこのパンダって8頭なんだ(´^ω^`)
もっといるかと思ってた(´^ω^`) インスタもサレ妻の漫画とかこれやってない人ヤバすぎ?!みたいな強めのワード使う情報アカめちゃくちゃあったけどことごとくブロックして猫と庭の画像ばっか見てたら平和になった(´^ω^`)
エックスはいくらブロックしても新たに何かに怒ってる人が沸いてくる…全部いーろんのせい(´・ω・`) >>882
不快なものとか不安煽るものを目にすると購買意欲湧くとかいうけど
物には限度というものがあってそれが過剰だとどう考えてもよくないよね(´・ω・`) 今年初の熱中症警戒アラーム発令されました(´・ω・`) インスタのリールも永遠に見ちゃうトラップあるからこわにすなのよ:(´^ω^`): タクシー全然来ない:(´^ω^`):
みんな外歩くの嫌なんだな:(´^ω^`): >>891
帝都ー(´;ω;`)
ユサユサした揺れだった(´;ω;`) 帝都多いけどこのまま小さい揺れで分散して(´´ω``) この話めちゃくちゃおもろい(´^ω^`)
京大て変な人多いから反対のイメージあったわ(´^ω^`)
https://youtu.be/kEwJ6g_Q6FA?si=3t-NFoADYNVmbW0U ピクミンのコスプレした集団が信号待ちしとる(´・ω・`) >>894
いまおんもだから家帰った見る(´^ω^`)三Φ三 >>895
!?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aMUUJxv.jpeg 年々夏が無理になってるんだけど言語とか予算とかは置いておいて過ごしやすい地方とか国ってどこなんだろ(´´ω``)
と職場から駅まで歩きながら考える日々(´・ω・`) 意外と沖縄の夏はすごしやすいらしいね(´・ω・`) 5月に沖縄行った時はすでに蒸し暑くて夏には絶対行かないって決めたんだけど夏の方が良いってこと(´(●)ω(●)`) >>900
急に来客対応とかしなきゃな時に焦りそう(´^ω^`) 腸腰筋ストレッチ?したらなんかインナーマッスーがいひゃい(´・ω・`) >>908
鍛えられてる証拠なのだ(´^ω^`)b わしの食欲をわけてあげたい(´・ω(・`)
いくつになっても胃袋がわんぱくで参る(´・ω(・`) >>911
朝も食べないけどお昼しっかり食べてる(´^ω^`) >>913
1食でよく活動できるね(´;ω;`)
朝と夜クッキーだけでも齧るとかしない?(´;ω;`) >>915
いつもは昼夜でたびてるから大丈夫(´^ω^`)
たまに一食になるくらいだから(´^ω^`)
朝は睡眠を優先してしまう(´^ω^`) なんか知らんけど最近ツイッ……Xのおすすめにヘタと動物と民俗学と考古学と風景と素敵な建物と美味しそうな食べ物とそのお店の情報しか流れてこなくなっててめちゃくちゃ快適(´^ω^`)
一時期不快な情報をブロック&この情報に興味がないを選択しまくってたからかしら(´^ω^`)フー >>917
乙でござる(´^ω^`)
興味ない押しまくるのわりと有効よね(´^ω^`) >>918
炭治郎の声の人かー(´^ω^`)
じえちゃん前もこのチャンネルで笑いころころされてなかった?(´^ω^`) インプレ稼ぎもそうだけど情報商材やってそうなのも漏れなくブロックしてる(´^ω^`) あースタバカフェモカのアーモンドミルクうま(´^ω^`) はま寿司に行くとそこかしこから炭治郎の人の声が聞こえる(´^ω^`) >>923
チョコアーモンド感がすごい(´^ω^`) 産屋敷ボンバーがバズったからまた最近鬼滅みかけるわ(´^ω^`) >>920
されてた…じえちゃん記憶力すごい(´^ω^`)
闇のUNOだったか伊の中の人との実況の方だったかを貼った気がする(´^ω^`)
確かその時がチャンネル初視聴でへぇーとうらぶの兄者の人なのかーわし兄者好きだし見るかーくらいの軽い気持ちで見始めて今では抜け出せぬ(´^ω^`) >>927
それそれ闇のUNO(´^ω^`)
印象に残ってる(´^ω^`) ちっくとっくでぬこ追い掛けるカササギの可愛い動画あったけどうある貼れないのね(´・ω・`) こんど高校時代の友だちとその娘ちゃんと会うんだけど小1女子はもう絵本とか読まないかな(´・ω・`)
なんかお土産に渡したいけどお菓子はアレルギーも気になるしむむむ(´・ω・`) >>934
お米のお菓子ならアレルギー気にしなくてええで(´^ω^`)つ🍘 小1って何が流行してるんだろ(´^ω^`)
ポケモン?ニャオハとか?(´・ω・`) このひと???(´・ω・`)
佐渡出身の人気ユーチューバーけえ【島育ち】さんがプロデュースするイベント「佐渡ヶ島フェス2024」が、佐渡市のおんでこドームで3月10日(日)に行われます。 いまだにマイクラもマイゼンシスターズも人気なんだなあ(´・ω・`)
マイゼン中の人も変わったのに(´・ω・`) >>934
昔なら図書カード貰ったりしたけど
もしかして今なら尼ギフとかになるんじゃろか・・・(´^ω^`) >>938
そう(´^ω^`)
なんか知らんがめっちゃ流行ってて今年の夏旅行は子のリクエストにより佐渡ヶ島になった(´^ω^`)
帰りに石川県にも行ってお金落としてくるわ(´^ω^`)
復興の一助になりますように(´^人^`) 佐渡島っていうと猫のYouTuberいたよね(´^ω^`) >>937
ガチで島としての佐渡ヶ島がちびっ子に大人気なのかと思ってびっくりした(´^ω^`) やばい(´^ω^`)
暑すぎて頭痛してきた(´^ω^`) >>945
佐渡おけさ〜(´^ω^`)
佐渡は居よい〜か〜住み〜よい〜か〜(´^o^`) ポケモンのツムツムみたいなゲーム出来てたけどこれするならマージゲーにしておくやす(´・ω・`) ツムツム系よりはマージゲーの方が無難に面白い気がする(´・ω・`)
ツムツムはツムツムやればいいというか(´・ω・`) ツムツムみたいのでツムツム超えるのはないからねぇ(´・ω・`) 干飯を考えたご先祖様でさえこのアイディアはなかったと思う(´^ω^`) 暑すぎて頭痛くてポカリ飲んでさっきまで寝てたけど起きてもまだそこはかとなく痛い(´;ω;`) >>956
らめぇ熱中症ではクーラーつけてる?水分取って氷で脇の下と股の間冷やそう(´;ω;`) おはおは夏のにちこはタンクトップちくチラ(´・ω・`) 18年!!(´・ω・`)
にちこという宝物が産み落とされて18年!!!!(´・ω・`) 7/4-6は米と加とヘタリアの連続誕生日ね(´^ω^`) 昨日レイトショーみたんだけど最悪すぎた(´;ω;`)
わしの3列くらい前に座ったおばさんが冒頭から静かなシーンでもおかまいなくビニールがさごそして缶を開けるカシュッ!て音が2回は聞こえて気になりすぎて序盤のモノローグ全く読めなかった(´;ω;`)
お惣菜のパックあけてるっぽい音も何回もしてたし映画館はおまえのリビングじゃねー家でやれ(´;ω;`) >>967
あのあと薬飲んで寝て起きたら治ってた(´^ω^`)
今は元気(´^ω^`) >>968
最悪すぎる(´;ω;`)
てか映画館で売ってるもの以外は持ち込み禁止では(´;ω;`)
じえ乙なの(´;ω;`) >>968
おちゅ(´;ω;`)
ちな何見ただ(´;ω;`) >>964-966
この流れ本家の加ぽくてわろ(´^ω;`) >>970
ほんそれ(´;ω;`)
静まり返った場面でガサゴソカパッ!カシュ!って音が鳴り響いた時のイラつきで発電できそうだった(´;ω;`)
いままでレイトショーは疲れたサラリーマンと疲れたわししかいない平和な空間だったのに(´;ω;`)
>>971
フェラーリ(´^ω^`)
時間ちょうどよかったのと車のことよく知らんけど大画面で爆音でレースみたらスカッとするかなって……でもわりとフェラーリ氏の栄光の影みたいな内容でショッキングなシーンもあった(´;ω;`) >>973
おー板さんのとこの赤い跳ね馬(´^ω^`) 丸亀のうどーなつたびたい(´^ω^`)
モッチモチらしい(´^ω^`) >>975
あれ同僚がえらい美味しがってた(´^ω^`)
しかし丸亀いつも並んでる:(´^ω^`): >>973
疲れし者たちの楽園ががが(´;ω;`) >>933
見失って探し直した(´^ω^`)
#magpie Here's me commentary on a stalky bird Crank ya sound)!
で検索すると出てくる(´^ω^`) 今日もだけど明日がヤバい(´・ω・`)
天の川も干からびる暑さ(´・ω・`) あっラムネバーいいな(´・ω・`)
いまミルク系のアイスしかうちにないから日が暮れたら買いに行こかな(´^ω^`) 雷すげえええ:(;゛゜'ω゜'):
停電だけは勘弁:(;゛゜'ω゜'): (´商ω店`)7/6は17時から商店街の七夕まつりだよ!雨天決行だけどお天気良さそうで良かった!皆来てね!
(´^ω^`)楽しみだなぁ
(´そωら`)17時になったよ!じゃあ雨いっぱい降らすね!
(´;ω;`)なぜなのか >>973
おつおつそれがあるから映画館苦手なのよね(´;ω;`) 帝都は夕方はすごい雷だったよ(´;ω;`)
当時おしょたはさぞかしぶるぶる震えたことでしょう(´;ω;`) 雨止んだのでもまつ雨止んだのでお祭りに寄ってから温泉行こうと用意して出てきたら飲み物買いに寄ったスーパーでチルドピザが安売りしてて…:(´ ^ω^`):
わしこのペラペラペラのピザをトマトとチーズマシマシにして食べるのが好きで…早く食べちゃわないといけないトマトがちょうど1個冷蔵庫にあって…本日限りで…でも大きな買い物袋しょって温泉の狭いロッカーに…:(´ ^ω^`):
あっ新商品プルプルフレンチトーストにカスタード挟んで生クリーム添えたやつですって?持ち歩きます(´^ω^`) >>995
自分の希望を全部叶えててヨシ!(´^ω^`) 1000なら可愛いひまにちに会える!(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 25日 0時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。