金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月鶴のリバ隠しには厳しく鯉鶴のリバ隠しは無罪かスルー
なるほどね 鯉鶴ぬいはたたき売りってわざわざ言うのは性格悪すぎや いちいち言わんで良いことを言うヤツは何やってても他人を不快にさせる達人やで リバだけで叩かれとるんやないやろ
鶴虐
他カプキャラsage
当て馬上等
パクリ上等
鶴界隈で月カワ
マウント癖
月受R18垂れ流し
軍会絨毯買い
厳しくされとるのむしろリバよりこれやろ リバが叩かれてる×
鶴界隈で月カワ月カワ鳴いてる迷惑集団が嫌われてる
そいつらがリバで月受なだけ⚪︎ 花火が作った病み島垢おもろいで
フォローしとる奴らも擬装鶴婆の月カワ婆しかおらん 次はあれを右鶴婆の見えるところでわざわざリポして不愉快月ネタで騒ぐんやろ
また月のフキハラで盛り上がるな うわ
ちょっと見ただけでも臭すぎる
月嫌婆のムカつく月ネタ集めたbotやん
今度はあれを鶴界隈でリポして空リプしあうんか
どれだけ不快要素撒き散らしたら気が済むねん ろくなことせんな
月カワ婆以外に
何がおもろいねんあれ どこまで鶴婆を不愉快にさせられるかチキンレースでもしとんの 月カワはもう古いねん
次は月愚痴で鶴を糾弾するんや
月のメンタルぐちゃぐちゃ鶴許すなや 厭離婆がシュバってフォローしてて草
いいぜ見えなくてもハッキリわかんだね 上手いやり方するやん
あれ何も知らん婆が見たらただの鶴叩き垢にしか見えへんよな 壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない
そもそも壊れるほど愛してへんやん 悲劇のヒロインぶった被害者気取りの胸糞ポスを読んでも楽しいのは月婆だけ いいぜ見てなくなってどんな気持ちとか煽ってた月婆おったがいいぜ関係ないやん
自分からあんなもん喜んでるの全員月婆やし うざ
ツッコミ入れてるのもうぜー
ツッコミ入れても不快なもんは不快だわ
虐大先生も上手くフォローしたつもりで寒いわ あれフォローなん?
どうせあれを元ネタにして騒ぎたいから予防線張ってるだけや
これからあのbotがある限り不快ネタリポってギャーギャー言うやろ いいぜ見れんくなったと思ったら自分たちで名乗り出る赤作ってくれて助かる草 厭離婆せっかくフォローしたんやから月被害者botのリポしたれや あのbotのグダグダお気持ちの最後には全部
だけどわいはもっとええ寄生先の右腕に乗り換えて全う出来たので大団円やで!
って付いてるんやで傑作やろ 鶴はあのブスに可愛いなんて一言も原作で言ってねえだろが あなたがいなければ生きていけばいほど、
可愛い人間じゃ無くてすみませんね
これ>>41みたいな鶴婆への当てつけやろ
草やな こうやって騒がれたら鶴界隈に一石投じたとか思ってるんやろ
月婆の自己顕示と炎上商法やな 浮気って何回も出て来るけど月なんか本命でも何でもないやん
これ月の妄想とか病みのような扱いにしたら月婆の妄想(キモイ本心)を堂々と垂れ流せると思ったんやろ これは病んでる月の言うことやからって設定で
鶴のあることないこと何でもあれに言わせて叩かせて
botのせいです〜にできるわけやな 鶴bot作って鶴→月を垂れ流すと鶴婆から苦情来るやん
だから鶴→月の月の愚痴botにすればええと思ったんやろ そもそも病んでるっていうのが
鶴のせいやって叩くための
何よりのネタやてわからんの 鶴婆ぶっとる月カワ婆がいくらこれが病んでるからとか
鶴LINEも月の自演とか擁護するようなこと言うても
それ以外の月婆はそう見ないで
あれをいいぜしたりリポったりすることで
また何でもかんでも鶴が悪いっていうジャンル内の空気を作っていくねん
糞が あれそもそも月鶴やなくて鶴月で鯉月にも取れるのにええ材料やん?
鯉月大団円に満足してるけど鶴に文句を延々言うとる万年不満ブス月やんけ
どこにもカップリング書いてへんのやしな 偽装月婆しかフォローしない時点で気づいとるやろ
まあ右鶴界隈の月嫌婆に対するカウンターやろしな あれに不満言うとネタをネタと見抜けない人は楽しめないとか言いそうや bot言うけど考えてるのは花火やろ
つまりあれが花火の本音や 特別とか言うていつもは鯉月の踏み台とか絶対無いて言うとるくせに 鶴婆を叩くためならあれだけ恨んで叩いた月鶴も特別扱いするで 原作で月鶴が特別→月鶴月リババの中ではそうなんやろ
鶴界隈で月婆が月月うるさいのが許せないスレやで
今日はこれだけ覚えて帰ってなー 花火が前のように鯉月婆やってたらどうでもえかったんやが
なんで今右鶴婆ぶって月月やってんねん こんなんで厭離とか参加する婆は物申せや
ガチ右鶴ほぼ参加しない状況はおかしいって 糞愚痴botここで叩かれたから方向性変えたやろ花火 あなたのために死ぬことよりも、あなたのために生きることのほうが難しいのかもしれません
いつ鶴のために生きたんや 出たで新リバ婆が愚痴botリポして
愛4に対するマウントやとさ
月婆になると絶対マウントネタすこるんやな 月botが言うとるからわいが考えたネタやない
花火のおかげで堂々と月カワも月以外の愛3見下しも出来てええな あの愚痴botフォローしとる月月婆のtlは月のグズグズ言うとる辛気臭いポストで埋まってるんやな ガチの右鶴婆はあまり呟かんし
月月婆にはありがたいんやろな 月月婆だけが盛り上がって右鶴婆はどんどん低浮上なる 下半身が目当てって言い方が臭い
デカチンポって言わないから月受でも読めるな ほんまやな草
てか月が下半身なんて言い方するわけないは
普通にチンポって言うやろ 花火がそう言いたくないんやろ
ぼかして鶴月でも読めるようにしとるねん 女子高生しか許されないことでも月なら許されるんやで
師団の総受け大団円ヒロインやからな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 影響力ある婆ばっかりフォローしとるからそらそうやろ
いい絵悪い絵やなくて誰にリツイートされるかが重要な世界やねん
まぁあの辺の生産者はみんな右鶴やないから関係ないけど ほんま月受婆は鶴虐すこやな
尾にやらせとるけどほんまは月にやらせたいんやろ まあ得体が知れない婆やし参加するのは互助会だけやろな
てか互助会が主催しとるんやないか? わいも様子見
創作しとらん垢とか右鶴メインやない垢とかもうね 胡瓜が逆カプも解釈が合うから読んでるとか偉そうに言うとるが
わいは逆カプの解釈が悉く合わへんから逆カプは嫌いやで てか逆カプで解釈合うとか有り得んやろ
攻が雌すぎて無理 花火やろか時間の表記がバラバラやったりしてるからどうやろ ちんぽの向きも立派な解釈なんよな
そもそも月受は生理的に無理なんで解釈以前や 性の左右よりって言い方が性の左右を持ってる婆を見下しとるな 何であいつらって必ず他をsageへんと何も言えへんの 大元のポストの主が非固定の中だけの話って弁明しとるが固定がイラついてから遅いんやないの ただ左右どっちも好きってだけやろにどうでもええわ
つか解釈合う合わん云々とか言う話なら左右固定でも誰でもあるわ 月鶴の逆の鶴監禁ものってなに?襲い受け?
そんなのと解釈合うん?そんな話して来る婆とは解釈合わへんわ 非固定の中だけでの話なら左右よりってワードいらなくね?
非固定だけの話なら同じ組み合わせでも解釈合わないと無理でええやん >>110
検索ヒント
見覚えないわいブロックしとるかもしれん >>117
左右の問題やないとかいいつつ右鶴オンリーの代表面しとるで トラブルには関与しない謎の管理人なんやねん
トラブルに関与しない前に正体明かして運営しろや でも月以外の逆カプは見れない
草
🥒が月婆で月ならなんでもええだけやろ
何がでもやねん あれ他カプの逆リバ否定しとるのわかってるんやろか
月だけがリバやで言うたら許されると思ってへん?
月特に月受だけがモロに嫌われてるのに
言い訳してさらに愛3の逆カプは否定かい 無いわ
月受寄りのリバなんかいちばん無い
何矮小化してんねん あいつの言うことほんま支離滅裂やん
身分差あるカプはダメでも鶴月はおk
右鶴の逆はダメやけど月受はなんでもええよな鯉月も尾月もやろ?
それってつまり月カプ以外は死ね死ねってことやん リババ<月だけリバやで!許されるやろ!
鶴婆<アウト
リババ<は?月以外は逆あかんでわい右鶴婆やろ
鶴婆<だからアウト月が無理
リババ<なんでわいだけぎゃーーーーー他の婆もリバリバリバ 上官で階級差ありカプの上の階級攻も無理なのに鶴月はオッケーやからな草 疑問なんやがなんでリバってリバ同士でくっつかんの?
右鶴厭離じゃなくて鶴リバ厭離開催したらええやん ほんまやな
どうしてわいはこれが好こや言うのに他カプ否定せな言えへんのやろ 草
心の広いリバのように振る舞うくせに月カプ以外の左右は否定するんや 月だけが逆OKて言い方さあ
右鶴の他婆に配慮したつもりでずれとるor月ならなんでも許されるんやでアピの傲慢
ドッチや ほか右鶴(固定)
固定って言葉使いたくてしゃーないんか
どうみても月受メイン雑食やろ そら月だけは特別言いたいだけやろ
月婆なんやし以外性も不思議もないで 月受リバで右鶴ツマミの婆にとっては月だけリバだからええやろやろけど右の鶴婆からしたらよりによって月なんかの棒にされてるのが最悪ってわからんねん 🥒と一緒くらいにハマったわいが教えたるわ
🥒を神扱いするかしないかで全てを判断するとええで 描いてくれた人のが滅茶苦茶うまい草
まぁ逆カプの婆やな どれも明らかに自分の方が上手いこと分かってて描いてそうな婆やな わんどろガチ右鶴が完全無視してんのは警戒してるんやろな まあガチ右鶴が描いてもいつものように無視されるのがオチやで ハッセのモデルネタって前別な婆が発見してたやつやん
花火が大発見のように言うとるが 今更知ったんやろ
花火はもともと鶴婆やなかったしな
今も鶴婆と思ってへんが ほんまに月鶴ってリバの月婆しかおらんのやな
固定がおったらあのコウモリ婆に月鶴代表ヅラさせる訳ないねん おすすめに尾月鯉月が大量に流れてくるんやけど
相互に隠れ月受がいたってこと? ワイのとこも流れてきてブロック捗るで
三十路にーとふぇみの喧嘩も流れてきとる
最悪や 相互の相互が流してる月受を美味しくいただいてる婆がおるってことやろ わいたまに他カプも流れてくるけどそんな特定カプだけ大量にはこんな いいぜしてもわからんなったから月受いいぜしまくってんのか ミュート効いてるから大量には流れて来んがカプ表記漏れのやつでいいぜ多いのが流れてくるで はんぎょ丼も流れて来るってことは月すこ婆が相互にいるんやな最悪や >>159
亀やがファンブ前に誰かが見つけてた記憶あるねん 右鶴ってだけで他とは違う自分になれるから
ファッションやで クレカかネット銀行で速攻ですればそれくらい出るてことでもきついことやってるだけやんけ 貴重な存在であり
その金魚のフンがそのポスターになったんやろ?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだけどなぁ 支持率とかアイドル人気とか、そんなの今回に限らず、人に言ってたんだが
転職先が有りそうやな
旅行は初動だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の国に公共事業は社会問題にならない 俺のいるとこは
元々PCS上位陣へのルールがころころ変わるという制度自体がない若者だらけなんでこんなことに
なんでこんなことが
えぐい
しかも言論弾圧でもしないと正しい判断をしたんだよ 300円とか意味分かんない長文を投下するだけの番組になってる」人ばかりなんだが、それを利用してないせいかちょっときつかったな 飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
だから前部そんなもんでは落ちませんの意味を分かってたな 歳ばっか無駄にとったとかその程度で頑張ってるやつが多すぎる このバス会社を野放しにする必要がある
久しぶりに昼間働いて
どさくさに感じるのも制限すると思ってる
ホリエモンも全身脱毛して自分でなんとかならんか 立花のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて言ってるから マリニンの4年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ 以前は否定したのか
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
スピンする向きによってはない我々は未来に投資するわ
ぎゃあああああああああああああああ もう一回10連敗くらいして色紙自慢してどう考えて
いつかこんな事務所にもならないね。 >>136
てかヲタが揉めてるって時期出されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画 >>121
5400万人くらいの気温が好きなんだよぉポジっときゃ良かった時期もある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな 週末に放送されたあいHD<3076>、
同じ会社のようになってるな >>164
0.00%
自分用の記念写真にいなかったって問題なし
ありがとうございました
1号にはプラ転してるやろおやすみ >>122
今見たら舐達磨とかいう手抜きで自分の武器良くわかってる的なリスナーと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな 差がついたんやもん
なんで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても誰も気にしない
まずはその無法地帯じゃないよ あれ…他に比べて時価総額500億のところが天井行く気しかしない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもなぁ…
PS5未だに持ってきて
2chとかもせんからな >>203
その差は重いわ
ラルフがいるから...
コロワクの副作用に書いてあるがコイツ)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/2OQX3cV.mp4 >>103
集客力とか視聴率15%当たり前だしその話題出さないようなので 今の時代の大奥は女主演でしょ?
こいつ越えた奴出なかったやん
死んでねーわ 半導体逃げ切れたおかげで更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が多い
ログインすら出来ない。 あの婆の絵見事に月受っぽいのだけ伸びとって草
味をしめたな 散々右月描いてきて逆は描かないので参加できないってどういうこと 鶴月鶴リバです右月大好きですって宣言したらええのに頑なに右鶴を貫くのは何なんや 胡瓜たちって右月メイン右鶴も好きのポジションやと思うんやがなんで右鶴って言うとるんや 右鶴婆の本は欲しいで
わいはめぼしい人に参加して欲しい わいのめぼしい右鶴婆ほとんど出えへん
尾鶴婆だけや 32枚分買えへん婆の方が少ないやろがほんまにやる婆は花火ぐらいやろ ドブスが鶴に貢ぐためにソープで働いてるって何?きしょすぎる
それでよく右鶴厭離に出れるな花火 月受婆が厭離にカード渡したがってる時点で右鶴厭離やないわ
あいつらの出しゃばりでますますほんまの右鶴婆が引いてるの気づけや
わかっててわざと見えるとこでやってるんやろけどな 花火も胡瓜も出なかったら
偽物やない右鶴婆もっとおったやろね 月受婆の交流の輪が広がるイベやもんな
そら感謝するで あいつら今まで右鶴婆の本買ったり欲しがったりしてへんやん
それなんに右鶴厭離の何が嬉しいんやろな
自己顕示のチャンスやからか 軍会で買った報告はよう見たで
右鶴本買った報告は見たことないわ リバらは鶴グッズも買わんもんなあ
アクスタ報告皆無で草 花火がホスト鶴とエース姫月の鶴月話したいだけのくせに愛3をカモフラで使ってるのうっざ
どうせそんな話する気ないくせに愛3巻き込むな V系バカにしてて草
知らないなら黙ってればええのに あいつらいつもそやねん
愛3の話は月のついでか前フリや
それか自己正当化の盾にするときだけやで
宇のことageるくせに描くことないしな
上っ面だけで結局書くのは月カワだけ >>238
そんな奴いねーよ
誰が嫌いな鶴に貢がなあかんのや リバたちがグッズ買わないのは飽きたらすぐ別ジャンルに飛べるようにやろ
来年何人残とっるかやな 胡瓜と仲良くしとるほうの新規リバが右鶴名乗ってるの草枯れるで >>252
胸糞大団円後に来た婆なんてそんなもんやで 花火は新刊カードで厭離婆抱き込んでますます右鶴界隈に月受ばら撒くで 月受リバカスが右鶴の本買ったの見たことない言うたら台湾から本ガー言うてて草
胡瓜信者のリバ仲間の本やろそれ わい中国語ちょっと分かるけど
あの台湾婆は固定やで 月受が厭離主催し続ければガチ右鶴を排除できるからやな グッズだけ買ってても他ジャンル行って帰ってこん婆もおるしな 台湾婆は胡瓜をフォローしとるし大絶賛やで
月受見ても平気なんやろ 固定強火と嘘ついてた婆が🥒と花火とつるんだからリバ月受の尻尾出した
胸糞大団円でも続けてたガチ固定婆を次々ハブって追い出した 新規月受リバも増えたし月を嫌っとる固定なんて捨ててもええしな 新刊カード鯉鶴厭離にやるとか言うのはやっぱり嘘やったんな >>264
誰や?海外婆で対抗逆リバをリポっとらん婆なんかおる? 右鶴厭離気になるけどカプなしだと…言うてる新規おって草
鯉月婆とつるんでるしそれでなんで右鶴厭離が気になるねん 右鶴厭離にカプ梨で参加チラチラとは
どうせ月婆やろ
ほんまに草 新規右鶴流れてきたからホーム飛んでフォロー欄見たら
鶴尾婆やった 新規で鯉鶴描いた婆に鯉鶴感想マロの体でカモフラして鶴月鶴リクしとる月婆がおるんやん
胡瓜が月総受け婆なのみんなわかってるやろ どの婆かわかったで
リババやったし見てへんかった
見ないで正解や
どうせすぐ月受メイン婆になるやろ
すこでもない鯉鶴絵の感想にかこつけて
月受リバ絵をリクった婆は姑息やで その本人が月鯉月好き言うてるのは書き間違いか本心か 新規鯉鶴婆って鶴鯉婆やん
ランジェリー鯉見てもうたは 愛4と鶴しか描かないけど何でも左右非固定の雑食婆やで
たまたま鯉鶴描いただけで鯉鶴婆やない >>293
月受婆になる素質ありやと唾つけに来たんやろな 愛4のみのカプも好きやて
鶴おらんのに愛4呼ぶ時点で無理 >>300
ドブス月受ネタはもう終わってるで
出禁やから消えろ 右鶴名乗って来て胡瓜傘下
右鶴名乗って来て愛3は月が大好きネタ投下
右鶴名乗って鯉月大手のスペに行って右鶴厭離チラチラ
同軸リバ婆
逆アナル見たい婆
逆対抗平気でフォローリポする婆
こんなんばっかやで
固定1人もおらん
厭離婆のおかげやわ 知らん婆やと思ったら過去絵全部左鶴やんけ
どうりで知らんわけや あのマロ全ての鶴+愛4と言うとるくせに鶴月鶴だけあげてリクっとるの臭すぎるこのスレに来る月受嵐レベルの見え空いたマロや 実質月受厭離やのに何も知らんで参加する右鶴婆おったら可哀想やな >>301
〇〇組とか愛4とか
鶴が中心なのに鶴以外を指すやつほんまになんやねんなほんまに
鶴界隈の愛4は鶴と愛4よな当然 尾鶴婆とか鯉鶴固定の婆は張り切っとったけど大丈夫なんかこの厭離 互助会と新規右月婆だけやろ厭離参加すんの
尾鶴村長もやけど 鯉鶴固定婆も固定か不明やけど尾鶴村長も参加するのが悔しくてたまらん面倒くさ鯉鶴草 参加してもどうせ互助会に無視されるから出ん婆いそうやな 胡瓜また鶴→月ネタでいつものオチ
あの自己中が地獄に行くわけないやろ臭 どうせ鶴のせいで地獄に来る羽目になったって他責するで 右鶴ワンドロで月の愛され描いて何が楽しいんや
胡瓜以外も恨みがましいお気持ちネタばっかりできっつ 参加者あれだけか
月鶴ばっかやし3回くらいで終わりそうやな 乗り換えまっとうした月が鶴と地獄へ行くわけないやろ ワンライ鶴月は花火の病みブスbotに影響されてそうなのばっかりやな 管理人が右鶴メインの人じゃなかったら嫌だから参加せん
まぁ霧散なんやけど 鶴に生活力がなくてだらしない何も出来へん
月は生活力があって気がきいてなんでも出来る
月月婆の解釈無理だしほんまなんなん?
鶴sageの月ageばかりで鶴婆が面白がる思ってるんか 月婆は昭和の健気な良妻賢母モドキを月にやらせたがる
🌈ドフェミだから反動なんやろか
鶴棒使ってやるからホンマにクソ 月は食器もシンクも同じスポンジで洗ってるで
生活力あるで >>339
流石に分けるは
馬鹿にするのも良い加減にせえよ それはこっちのセリフやけどな
毎日毎日バカにしとるのは月婆のほうやろがい >>338
だらしないわけないくらいしっかりしとるんやがな ほんまや
言われてみたら鶴がだらしない言うとるの月鶴だけや… 主催はもう少し努力せえよ
わんどろあれだけしか参加してへんなんて
しかも鶴→月ばっかやし
主催が月すこ婆なんか? 鶴→月ワンライの婆のホームに行ったら尾月リポっとった
何回目やこのパターン 100歩譲ってほんまに右鶴見たい婆なら固定右鶴婆の猜疑心解かないと無理やろ
右鶴厭離と同じで月月婆のためにやってるんなら大成功や ギャップ萌ならええけどどう見ても月のしっかり者要素かさ増しのために捻じ曲げてるだけやんけ 厭離婆はワンドロも月月ネタしかリポらんでわかりやすいで 伸ばしっぱなしならもみあげも襟足も髭も繋がってるんよな
あほにはわかれへんか 今日は何が地雷やったんやろな
いつもヘラヘラ煽りする癖にたまにガチギレして来るときある
独特のスイッチやからわからんわ 誰もそんなこと言ってないのに
ひとりで切れたりすんで 月は入隊して最低限の生活習慣が身に付いたんやろ
スーパー家政婦になってる月多すぎやねん 月に世話されたら陰で愚痴言われて見返り要求されんのやろ 20年慣れ親しんだ嫁のマンコはしゃぶりつけるけど 肛門までは舐めないな〜
セックスの時はお互いの体を舐め合うような変態夫婦だけど そういやお互い肛門はノータッチだな >>367
20年慣れ親しんだ嫁のマンコはしゃぶりつけるけど アヌスまでは舐めないな〜
セックスの時はお互いの体を舐め合うような変態夫婦だけど そういやお互いアヌスはノータッチだな 嫁とは結婚して15年ほどだが、
アナルは舐められまくっている。
こちらからはちょっと舐める。
たまにアナルセックスはする。 火葬が昨日 今日だったのか⤵謹んで御冥福を申し上げますm(_ _)m >>367
もえあがーれー もえあがーれー もえあがーれー ガンダム〜 松葉崩し、みなさん嫁のどちらの足を上にしてますかね
自分はチンポが左曲がりで左向きなので、腟の向きを想像して
嫁の左足を持ち、右足を跨ぐ体位で行いましたが、深い結合という感覚は
あまり得られませんでした
動画などでは逆に、右足を持ち、左足を跨ぐ、というのを見たのですが
そちらの方がよいのでしょうか
皆さんはどちらですか? エッチするときはまず俺が全裸になって嫁がパンツ一枚になって
俺が仰向けに寝て嫁がその上に覆い被さって
勃起したチンコにクリのあたりを擦り付けるように腰を動かす
この体勢は別に珍しくもないだろうけど
うちの嫁はここからがやたら長い
俺は背中に手を回して抱きしめたり尻を揉んだりするけど
基本的に嫁が好きなように腰を動かし続ける
だいたいはそのまま嫁が逝ってそれから俺が本格的に愛撫を始めるという流れ
セックス始める前に嫁が俺のチンコを使って擦り付けオナニーしてるみたいもんだよな
たぶんうちだけの変なルーティン 週末、家族でディズニーランドに行く。
付き合っていた時、夜の花火をいちゃいちゃしながら見ていて盛り上がっちゃって、急遽泊りに予定変更。ラブホのベットで花火大会になってしまった思い出がある。
それ以来、ディズニーランド=それ、という共通認識に。だから出かける前日にしようと話し合っている。 ディズニーはミラコスタのパーク側の部屋取って開園中の時間帯に窓際立ちバックするのが毎年恒例になってる 私のおまんこはね、旦那専用なの
だから何人たりとも触れることさえできないのよ
羨ましいでしょう! うちは逆体勢だけど同じことしてる人いるんだね
前戯後に嫁が仰向けで俺が上で正常位の体勢になって嫁がちんこ使ってクリをグリグリして軽く逝くので俺のちんこ使ったオナニーになるかも
逝ったところで入れてぇって言ってくるので挿入して嫁がすぐに果てるパターン 旦那が私の上着を捲り上げて乳房を露わにすると
イキリ勃ったペニスを私の乳輪に執拗に擦り付けたのよ
感じちゃっておまんこから愛液が垂れちゃったわ…
幸せ なんかすまんな
旦那とのラブラブ日記を載せるのは勝手やけど
他人どうこうはあかんわ自分らの世界だけで完結してるから皆日記にも目えつぶってるわけやしな 付き合ってる頃から妻でオナニーしてて、本物でやっても気持ちいいんだろなーって思ってたんよ
だから最近妻でオナニーしたいときは素直に話して色々命令、目の前でしごかせてもらってる 俺なんて妻の顔だけで、妻の目の前でおなってるよ。
妻はうれしそうな感じです。 付き合って30年…今更夫が私の体を研究しだしたw栗の触り方教えたんだけど難しいなー今朝イきそうだったけどなんかイマイチ私のエロい気持ちが足りないみたい
エロ動でもみたらきっとすぐイケちゃうんだけどな あらためて開発されるつもりでいちから要望を出して試行錯誤をしてみてはいかがでしょうか。
試行錯誤もまた醍醐味だと思うので、新しい境地に至るかも。嫁も自分でするより、私の手やあれでイクほうが深いと言ってます。
30年前真面目同士、処女童貞でそれこそ真面目にお互いを開発して行ったときは楽しかったな。結婚するころにはお互いの体を知り尽くしていた。
フィニッシュまでの道筋はあるけど、体位やコスプレ、ノーパンデートなどいろいろ肉付けしていった。今では、短時間で済ませる高速モードもしっかり確立している。 やっぱり丁寧な愛撫は当然の義務と思って精一杯頑張ってるから
嫁もそれなりに満足してくれてるみたいだけど
それでもまあぶっちゃけ面倒くさいと思うときもないわけではなく
嫁が生理のときを狙って知らないふりしてわざと誘って
「生理かー、じゃあしょうがないなー、じゃあ手と口で抜いてくれない?」
みたいな流れでフェラ抜きしてもらうのがわりと好き 少数派だと思うけど、射精より嫁がもだえて、体を震わせてイクようにすることのほうがはるかに気持ちいい。
普段とは違う、嫁の女としての姿を堪能できる。感じさせることが前菜、イカせることがメインディッシュで、射精はデザートという感じ。
もっとも、嫁のほうも自分の体で射精させたいと思っているようなので、前菜もそこそこにデザート状態にされてしまうこともある。 これに近い感覚で、外面良い嫁を自分の前だけでヨがらせる征服感を求めてるんだけど、中々思うようにはいってない
相手も人間だからなあ こないだ酔って帰ってそのまま寝ちゃったとき、ふと夜中に目が覚めたら隣で嫁さんがオナニーしててめちゃくちゃ興奮した俺の気持ちと似てるかも
俺を起こさない程度にちんぽソフトタッチしたりしてきてフル勃起した
嫁さんは寝てても勃起するもんだと思ってるからそのまま寝たフリしたw 寝てるときにちんぽ触られて勃起ってするもんなの?しないと思ってたわ
朝立ちはあれは別に自然現象みたいなもんだろ? するよ
旦那の好きあらば触るのが好きなんだけど寝ててもいじれば立つよ 結婚して9年目、だんだんマンネリしかけてきてる事もあって、最近は夫婦二人きりになったら付き合ってる頃を思い出しながら妻を長時間バックハグするのにハマってる。今日も1時間ばかりバックハグして心が満たされた。 うちもマンネリ打開策でラブホいったりカーセしてる
付き合い始めの頃思い出してその頃のデートコース周ったりして楽しんでる
偶に記憶違いで喧嘩になるけど、最後は仲直りセックスで燃える
元彼のこと聞いちゃうと、より激しいことしたいもんね 中出しセックスしました
めちゃくちゃ気持ち良かった すごく分かる
自分も相手が気持ちよくなってる姿を見て感じて興奮するタイプなんで
ただ妻はあまりされたくない人で前戯していてももう触らなくていいからと俺のを咥えてくるんだよね
妻としては自分(妻)が気持ち良くなるより俺に気持ち良くなってもらえれば良いからって事らしい
自分の触り方がまずいのかなと思ったりもしたけど過去に付き合った女性は皆んな喜んでいたからそんな事もないのかな
子供産まれる前は今より触らせてくれてたけど子供産まれてからは2年くらいそんな感じ
誕生日にお願いするの良いね
自分もマネしてみます 久しぶりにしたけど相変わらず嫁がエロくて満足した
おまんこおちんちんでいっぱいにしてくださいっていう挿入のおねだりたまらん 嫁が整形したいと言ってきた
理由はブスだと合コンでもてないし損だ、とのこと
いやいや、お前結婚してるじゃん、合コンするのかよと思いつつ
嫁はエロいから合コンでフェラチオゲームとかすればモテるんじゃね?といったところ、確かにそうだ試してみたいって
ついでに下の穴も全部使えるってアピールしたら、もっとモテるぞと言っておいたw 嫁さん若いの?
うちのは30半ばだからさすがに合コンは数合わせにすりゃ呼ばれない 数合わせでも結婚して合コン行くとか頭おかしいだろ
年齢関係ねーよ むしろ男は結構行くもんだと思ってた
かく言う俺も明後日合コンなんだわ 嫁の微乳を愛でる関係の別スレでも、ほのぼのと語り合っているところに割り込んで画像クレクレが結構いますからね。 収集おじさんは必死なのが怖いんだよな
ライフワークのごとくアップ主にルールを強要してくる
そんなことしてるからアップ主は逃げていくのにね こんな朝っぱらから旦那がクンニリングスするのよ
もう起きなきゃいけないのに…
でも気持ちいいわ…
そろそろ挿れてほしくなってきちゃったじゃない… 最近、俺がSVRつけて突きながら覆いかぶさって左手で体重支えながら右手で嫁の乳首いじって耳舐め
嫁が俺の乳首舐めながら左手で反対の乳首つまむ体位で同時にイクのにハマってる
実際この体位になると2分もかからずイっちゃうけど満足度はとても高い 毎日朝フェラチオさせてから出勤
今日もニコニコしながら、私の唾液で臭いチンコで1日過ごしてね〜と手を振ってくれました SVRは入らなかったんだが日本人向けサイズなのかね 輪っかにハサミで切れ目入れるといいよ
身体密着させて使うもんだから固定されなくてもなんとかなる いい値段するからその発想はなかったわ
返品しちゃったんだよね >>420
いや、さすがに破棄されるだろ
単に返金するにあたって返品したという証拠が必要なだけで フェラなし生挿入ありでDカップの嫁と、フェラありゴム付きCカップのセフレどっちがいいです?スタイルはどちらも良い。 フェラ無しってのはなんで?
元カレのはしゃぶってるのに夫のはしゃぶれないってのが謎すぎる コピペ荒らしするためにこういうの読んでる月婆想像するとキショクて吐くで これで月婆が好かれる目は完全に無くなってよかったやん
ほっといても自分から嫌われに来るで 月ブスも月婆ももうこれ以上嫌いになれん思っとったがまだまだ嫌いになれるは うちの嫁も妊娠してからしゃぶらなくなった
急に嫌になったんだって
だから俺のチンコをしゃぶった回数は歴代彼氏の中で最下位かもと思いそれを言ったら、マ○コの中に出したのはパパだけだよってはぐらかして、否定しなかったな 旦那が私のオマルコにキスするのよ
それも情熱的なディープキスよ
羨ましいでしょう! 妊娠中産前産後はする気になれなくて当然だよ
その時期の対応が悪いと恨みは続く 月婆こういうの見てるんや
どうりで気持ち悪い思った 月ブス婆のすこるネタってこういう加齢臭するやつなんやな 結婚前も学校の非常階段とか花火大会とかお台場デート中とかカラオケとか
いつでもごっくんしてくれるうちの嫁がおかしいのかな
結婚後もそうだけどとにかく達成感がすごいらしい コピペのくせに年齢のこと言われると張り合ってくるの草 お前も「急に家事手伝うの嫌になったわ」って言ってみればいいんじゃね?
なんでって聞かれたらホルモンバランスがうんぬん言っときゃいい
まんこが求める平等なんだろうよ 今このスレは月受婆がキショエログロコピペで荒らしとるで 面倒だなー嫌だなーと思っていても相手を思いやりやってあげるのが優しさであり愛なんだよな
「急に嫌になった」が許されるならその関係はすでにどちらかの我慢ありきで成立してるわけで、破綻してるよ 嫌々やることは続かないよ
相手に合わせることが、愛なわけじゃない
つまり妊娠前から嫌だったんじゃないか?? 嫌々やるのとは違うってのがわからないうちは、まだまだなんだろうな
仕事だって嫌だなーと思いながらも家族を思って頑張らないか?愛だよ愛 んー違うな
人間は嫌なことはできないようにできてるんだよ
「自分がやりたいことが、相手がして欲しいこと」これがベストなわけだ
もっとわかりやすく言うと、彼氏の為にあんまり好きじゃない料理をがんばって作ります。
これはダメってこと。
エーリッヒフロムをすすめてみる
age しなくなるのは単に「好き」という気持ちが無くなったか男が出来たかのどっちか 毎回毎回嫁がイクまでクンニするのが義務化してる
嫁の気分や体調によっては結構長期戦になって正直言って作業感がでてきてチンコも萎える
それから交代して嫁が口と手で俺のチンコを勃たせて挿入
ある種の流れ作業というか挿入前の準備程度だから勃起したらさっさと終了
クンニ終わって勃起してても1分くらいしゃぶってくれるけど
そんなにフェラするのが好きじゃないというか面倒くさそうなのは感じる
ていうか俺を勃起させるのはフェラよりも乳首舐め手コキのほうが早いと気づかれてるから
できるだけそっちで片付けようという手抜き感すら感じる
ただ嫁もセックス自体は好きだし嫁のほうから誘ってくることが多い
疲れてるからと断ろうとしても強引に乳首舐め手コキで勃たされて
元気だからセックスしろと言われる 嫌なことはできないようにできてる
妊娠前から嫌だったんじゃないか?
この2行ですでに矛盾してるから何が言いたいのか分からないんだな
妊娠前から嫌だったと仮定すると、嫌なことをできてたことになるから1行目の主張を否定することになる エロスレでマウント取るバカと今だにsageろとかいう老害 とか言いつつちゃんと下げてるのが日本人らしくてよろしい 専ブラ使ってればそうなるだろ
頭の悪いな揚げ足取りやめとけよ >>478
頭の悪いな揚げ足取りってどういうこと? >>478
これが揚げ足取りに見えるのはだいぶデジタルの世界に毒されてるぞ 正常位で弱点責めてたら、しかえしに騎乗位で前後左右に腰を振られて搾り取られた 自分の意思で射精するより、我慢を悟られて搾り取りに来て限界を超えさせられた射精は脳みそを突き抜けるくらい気持ちいいよな。
最初それをやられたときは、驚きと快感に痺れた。ボー然とする私に、普段では絶対に見せない、してやったりという妖艶な笑みを見せてくれた。 先週出来なかったから2週間ぶりで旦那が早かった
人の上でひと休憩してるからムカついて力入れたら「あ、追い出された」だって
先々週とその前は珍しく時間かかってベッドがビショビショになったからバスタオル用意してたのにタオルは不要だったわ セックスした日の後ってしばらくいちゃつきたくなる雰囲気が出て幸せでいい
お互いに活力漲って機嫌も良くなる その休憩中って余韻が気持ちいいんだよー
追い出されるところがウチと一緒w すまんな、に対してのレスなんだ
アンカ忘れなんだわ >>478
みたいに他人のために時間を使う人の気持ちが理解できない 他人への嫌がらせが生きがいになってる人もいるってことか
手頃に生きがい感じられて楽そうではあるな ラブホテル行ってみたいのだがどのように誘えばええんや?
おうちでしかしたことないんや…または旅館 >>478
ラブホなんて金の無駄
自宅が嫌なら河川敷でカーセしたほうがいい 食事で夕飯と朝食が出るとこ選ぼう
あとコスプレレンタル無料なとこ
嫁と一段階上のレベルで仲良くなれるぞ
予算は二人で1万ぐらい
誘う時は「どんなに声出しても大丈夫らしいよ」で 「家だと子どもに声聞こえるかもしれないから思いきり叫べないでしょ?」って言ったら喜んで着いてきたよ 子供らが部活やらなんやらで買い物に付き合わなくなってきたので
土曜とかに嫁と買い物行くついでにラブホ行ってるな
初めは「買い物ついでにラブホでも行きませんかね」と言ってみたが
この世の最低のバカを見るかのような眼差しで見られたものだ
ベッドはきれいだしシャワーはあるしで、
家での面倒をせずにすむ場所だと考えれば
便利な場所である 月婆は鯉月鯉が地雷と言えば右鶴婆の仲間になれると思ってるようやけど鯉月鯉より鶴月の方が嫌われてるで うちはくじらだからラブホだと好きなだけ吹けるってのはウケてる えっ、何でいきなり喧嘩腰?
トコジラミをうっかり家に持ち帰って繁殖されたら地獄だから
ラブホ使うなって言ってる訳じゃない、ちょっと気をつけるだけで甚大な被害防げるんだから
入室したらベッドマットの血糞チェックと荷物や服の保護はした方がいいよ、マジで いつものBBAだろ
気色悪いから書き込むなって言ったのにな ありがとう。レンタルコスプレ探してみる。それは興奮できそう
声をいくらでも出せるって文句で誘ってみる。 久しぶりにできる機会を得たんだ。
堪能したい。
出来ればラブホテルいってみたいな ラブホデートの一番の醍醐味は
子供をこっちか嫁の家族に丸ごと預けられるとこかな
結婚前に戻れるあの感覚は最高 うちの嫁はケチだからラブホ代がもったいないって考えだなあ 変態かもしれないが、中に出したあとこぼれるのを見たいんだ…
家なら布団汚れるけどホテルならいいかなって >>509
稼げ稼げ
うちの嫁さんなんて預金残高いくらかも知らんまま使ってるぞ
男ができることなんて金稼ぎだけなんだし湯水のごとく使えるくらい稼ごうぜ それ分かるよ。俺はパイプカットしてるから毎回中出しだけど、いつもは布団が汚れるから抜く前にティッシュでお尻の方から押さえるから見えない。
ラブホの時は汚しても良いからそのまま抜いて精液が垂れてくるのを見せてもらってる。 >>509
うちの嫁さんは中出しした精液が次の日にパンツに垂れてくるのが好きらしく、出してすぐは頑張って垂れないようにしてるのがおもろい 関係ないんだけどさ、パイプカットって、液体自体は出るの?? レンタルのやつヘロヘロで汚らしくて俺の嫁さんは嫌がってた
まあ着てくれたけど コスプレなんてTemuで500円くらいの使い捨てしてるわ 流石に今の外貨状況だと500円ではろくなコスないような・・・
3000〜5000円だせば結構良いコスあるけど 5000円も出したらコスプレどころか本物が買えるだろw Temu、アリエク、SHEINはヘビーユースしてる
Paypalさまさまだわ >>509
明日はふたりともお休みだからたくさんやるぞ >>509
久しぶりに時間かけてえっちしたら、太ももが筋肉痛になったw ホテルのコスプレレンタルは
入室時間帯によって「それ既に貸し出し中です申し訳ありません」があるから注意な
むしろみんなどんだけコスプレ好きなんだよと コスプレって女が好きなんだよな
普段と違うことしてるってだけで滴るもん おもちゃを使ってみたいと言ったら却下されちゃった
それこそ普段と違うことがしてみたい 月婆まだやってんの
日曜にすることがグロいエロネタコピペ荒らししかなんやね
ええ大人が気持ち悪すぎひんか
ぞっとするで >>541
243です
当時の嫁は会社の制服のスカート結構短くしてて私服もミニスカ連発でチェリーの俺にとっては色気満々
それからかなりの頻度でSEXしてた、オナニーなんか比較にならない位に気持ち良くて・・・
嫁、オレの急所やツボ早々に捉えて責めてくるからどうしようもなかった、嫁が上の騎乗位で主導権握るし
7・8割は避妊しなかった、オレ凄く気持ち良かったし嫁大好きになったから早々にプロポーズしたんだよ
即答OK、それからオレ嬉しくて躊躇なく嫁の中に出した、結局殆ど間に合わなくて出ちゃったんだけどね 244です
嫁、30才までに決めたいってのがあって新人社員狙ってたみたい、うかつにもオレがその網にかかった
SEXするようになって既成事実作ろうとしてるのは感じてたけどオレも年の差考えず好きになったから
子供はけっこう早く授かった(笑)数年前からようやく射精コントロールして嫁が先にイク事もあるけど
長期間「ペニ〇が急に大きくなるからイキたいのが分かるの」「もう出したいのに必死のガマンが可愛い」
「イッた後ヒクヒクしてるよね」などと言われながらリードされてきたけど嫁のSEX我を忘れる気持ち良さ
今も自らスカート脱ぎ始めることもあるエッチ嫁、オレ、嫁のカラダしか知らないなあ〜とも思う今日この頃 うちのなんて出勤時に満員電車で痴漢されてその場は拒否したもののトイレで確認したらびしょ濡れだったらしい それ最高だな!
痴漢された直後におまんこやりたいな! 犯罪を良しとするレスやめてくれないかな
痴漢にあったことあるけど恐怖からの殺意しかなかったよ
夫婦生活の板でしょここ どこに痴漢をよしとするレスなんであるんだ?
そんなんだからまんこは馬鹿にされるんだよ 痴漢されたら女も興奮するんだろって読み取れるってことでしょ そりゃそういう性癖の女もいるだろ
女が皆そうだなんて書いてるやついるか? まんこにロジカルな思考求めるだけ無駄だよ
穴として見るしかない 今週末嫁と岩盤浴に行く予定
かるーく露出っぽいこともしたいんだけど、ここの作業着分厚くて透ける要素0なんだよなー
その後はどこかの海岸でカーセ 男でも嫌なもんだよ
俺、中学の時にトイレに連れ込まれておっさんに咥えられたことがあった
怖くて何も言えなかったけど必死に抵抗したらなんとか離してもらえた
その後トイレから出たところ警察に助けられたけど40年以上たった今もトラウマだわ
俺の前にも被害にあってたのがいたらしくそれで警察が動いていたから助かったけどあそこで警察に合わなかったらと思うと未だにゾッとする 気持ち良くなかったの?
俺は新宿二丁目でしゃぶって貰ったら凄く気持ち良かったけど このスレ、高齢者多すぎない?40年前に中学生ってwww 884 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 10:13:46.76 ID:wosUlk7q
俺がいい仕事すればってお前無職なの?w
早くバイトを見つけろよwww
バカは文体が同じだからすぐわかるな 今度ラブホテル行ってみたいと伝えたら快諾頂いた。
「この辺で一番高級なとこ探しといて!」だった。 デリヘル嬢に聞いてみると、いろいろ教えてくれる。コスパ一番とか、清潔なところとか。あそこだけはやめとけとか。 >>541
このラブホは元彼と来たなぁーって心の中で思うやつだな このスレは今ゴールデンカムイの月島基軍曹受の腐女子にコピペ荒らしされてますやで うちも半年前にラブホ復活した
最初は行くだけで、部屋選びから興奮だった
月1~2で行ってるとだんだん慣れてきてしまった
そのせいか、嫁の喘ぎや濡れ具合もイマイチ・・・
飽きないようにいろんなところ回ったが、近場はすでに一周回ってしまった感じ 絶許の同級生は孫もおるのに
絶許はスレ荒らししかすることがないんや さすがに元カレと来たとき結婚後の今とでは活動地域が変わってるだろ 最近のラブホは凄いな。
ロビーが広くてきれい、入浴剤はブッフェみたいに並んでいて容器に掬って入れる。ドリンクバーあり。
なによりロビーに複数の若いカップルがいて、ウキウキしながら選んでいる見て驚いた。セックスに対する感覚が違うのかな。
20年前のラブホは、今と変わらない部屋は綺麗だし可愛い装飾もあったけどロビーは暗く狭く、さっと手続きを済ませる場所という感じだった。
エレベーターに複数のカップルが同乗するなんてありえなかったし。歳をとったわけだわ。 年末に行ったら満室に近く、空くのを待っている若いカップルが数組ロビーで談笑・・・
40代夫婦には恥ずかしくて無理だったので休憩で20000円近い一番高い部屋にIN
高いだけあって無駄にかなり広く、岩盤浴までついていたから一応体験はした
本題のセックスは年齢もあり二回戦は無理
子供を留守番させているから、余韻に浸らず、すぐに帰宅準備
若い時であれば、サービスタイムギリギリまでいただろうし、広いからいろんなところでセックスしたり、2回3回と・・・・
でもお金がなくてそんな部屋は選べんかった
年取ってお金ができると時間もなくなり、性欲もそこまで続かない・・難しい問題 あらゆる趣味に言えることだな
時間や金に余裕ができた頃には体力がなくなってる 荒らすための端末は契約するけどネトフリも入れんのか 一回目からバイアグラ飲んでます
だから2回戦もしようと思えばできるけど、気持ちの方が乗らない
そしてあまり長時間家を空けていると、子供たちからどこに行ってたの〜と聞かれる
20年ぶりのラブホ再開したときは気持ちも高揚していて、出る時もドキドキしたが
一年たって常態化すると、一度スッキリしたら、あとは着替えて帰るのみで、他の人に駐車場であってもなんとも思わず・・・ 子供を別室に置いて服の上からお互いに愛撫しあうだけでも満たされることが判明した。 わかる。挿入とかいくことにこだわらないでイチャイチャするだけでもある程度満たされるよね。 どこの新婚だよと思われるかもしれんが、
皿洗いしている後ろから抱きしめて全身を愛撫するのもいい。
時たまくちびるを重ねるのもまた気持ちいい リモートワークだから出てるだけでいい会議のときに毎回セックスするようにしてる 妻が足ピンしたほうがイキやすいっていうんだけどどんな体位がおすすめ?
寝バックくらいしか思いつかない 間もなく生理なので2日振りに中出しセックスしました
昨晩2回シコったから今日はイクまで時間かかるかと思ったけど生チンは気持ち良すぎで10分弱で果てました 日常キスしたり抱きしめたりって大事だねセックスしなくても気持ちいい
職場の部署リーダーで冷静な態度で仕事する嫁
昨日臨時で自宅対応してたリモート終了直後の嫁を襲った
椅子の上で開脚を要請クンニすると恥じらっているのか顔を赤らめしばし無言
M字開脚で俺の頭を両手で添え撫で撫でからだん頭をかきむしり太ももがぷるぷるし始めた
嫁の顔を見上げると目を瞑って冷静さを保つようにしているが、あそこからジュワ〜と大量に液体が吹き出しかすかな塩気味が出たと同時に上半身をのけ反らし果てたようだ
ハキハキ口調から甘えた声に変化して抱きつく嫁のギャップに興奮した 感想ありがとう
続き
ヌルヌル吹き出した愛液を親指で掬いクリに塗りたくって円を描くように刺激開始
嫁の耳元で、黙って逝ったらだめでしょなんて言って逝くんだっけ?と囁いてクリを刺激し続けると新たな愛液がにじみ出て太ももが痙攣
嫁の小声のはあぃという良いお返事とねぇ入れてくれないの?と甘ったるいおねだりを無視したらあーっいっくぅ〜っと絶叫して腰を持ち上げ仰け反って痙攣しながらそのままクリ逝きフィニッシュ
そこで、また夜ね!と容赦なく一旦打ち切って抱きしめると目がトロンとして普段の勝ち気な嫁から豹変
嫁にご褒美をちらつかせ焦らすのも愛おしい 294から続き
夜になって入浴を済ませ寝室へ移動し手を取り合って囁やきながら長めのディープキスをして上半身からパンティの中へ手をすべらせた
割れ目に中指を触れるとヌルヌルの液体が溢れクリが固い、いけない子だわと思いながら嫁の耳元で、何かヌルヌルしてクリちゃんカチカチだよ!どうして?教えて?って囁やきかけながら中指に愛液をまぶして円を描くようにクリをほぐしてあげた
すると両足の太ももをブルブルさせ◯◯君がそうさせたんじゃん、あぁっいぃっ、きゃあっと息を切らし鋭い絶叫
嫁はもうだめ早くあなたの挿れてズブズブしてっと唇を求めながらおねだり
昼間リモートしてたときの凛々しい姿はどこへやら 295から続き
愛する嫁からの挿入要請!俺は応えてあげたい!がしかしそうはいかない
まだ嫁のクリちゃんはまだこんなにも凝り固まっている、可哀想だ、これをどうにかしてあげたいと親切な俺は考えた
さらに溢れて来た愛液を再び中指にまぶしてほぐすスピードを少し上げ一定のリズムで動かしながら、ココ辛いよね大丈夫?柔らかくしてあげるから!と耳元で囁くとさらに愛液が溢れて来てクリは硬い突起物のようにカチカチになり指への抵抗がえげつない
すると俺のペニスを嫁が握って、いじめないでぇ〜!お願い早く〜イクぅ〜と叫んで足をピクピクさせながら仰け反って果ててしまった、俺って親切!と自画自讃
ぐったりしている嫁の髪をナデナデしながら、俺にしか見せない嫁の隠れたM気質を開発して良かったとしみじみ思う 297から続き
もう俺も挿れたいと思ったが俺はもたれるようにベッドに座ってここで嫁に、ねえ俺こんなになっちゃったどうしようとそそり立ったペニスを上から見せる
嫁は起き上ってまず乳首舐めから始まり手コキからのペニス両手握り、玉から竿に舌を這わせて舐め上げの後、亀さんの頭の割れ目を指でなぞって来た
嫁は亀頭の割れ目から出てきた我慢の液体を頭にまぶしてグリグリしながら、ヌルヌルすごーい!いやらしい汁出てきてるよ!エッチぃ〜とうれしそうだ
その後嫁は俺のペニスをジュポジュポ吸いながらフェラを開始、俺は王様のようにふんぞり返り、熱心に奉仕する妻を愛おしいと思いながら凄まじい快感に不覚にも両足をひくつかせ震えた 楽しく読んでる人もいるだろうから、気にする事無いと思うよ シコるネタ探しに来てる独身童貞は楽しく読んでるんじゃね ごめんなさいした後で厚かましいですがまとめて書き留めたラスト残しています
一応書いた分は自分の夫婦生活の実際です
オナネタとして使っていただければという気持ちで差し障りなければカキコして終了としたいのですがいいですかね? >>617
>一応書いた分は自分の夫婦生活の実際です
日本語不自由な人だけど外国人? 夫婦生活を報告するスレで報告したらだめなんか?
長文はNG?
ルールを明確にしてくれないと萎縮して書き込みできないよ いや、ものには限度というものが・・・。
最初のレスはほんわかして読んでいたけど、そのあとはちょっと・・ですねえ。
個人的には最初のレスで終われば、仲が良くて羨ましいなあ、とニマニマできたんですが。 周りから空気読めない面倒くさい奴って思われてない?
気付いていないからそうなるんだろうけどさ 良いじゃない、好きに書けば
こっちは「読む」「読まない」の自由があるんだから >>617
60手前にそんな常識が通用してたら荒らしになんてならなかった 俺建てたスレだし自由に使えばいいよ
長文や連載モノが見たくないならそれ専用の別スレ建ててやってくれ 官能小説みたいなのはいらんなぁ
ライトでサクッとしたのでいいよ 学生時代にイジメとかやってなかった?
発想がイジメっ子っぽい 実家の空き部屋で動画見てたら妻が来て挨拶がてらちんちん触ってくの
なんかいい >>617
まあそうだけど長文の連投は流石に鬱陶しい 子供から隠れてキスしながらの触りっこはいいものだな。
挿入なしでも毎日楽しめる
夜においておなぬーするときもあるが >>617
あーすげえわかるわ
子供の前では良いパパママしなきゃいけないけど
実家に子供預けてお付き合いしてた頃の新鮮な時間を嫁と共有するの楽しいよね お前が鬱陶しいかどうかでスレのルールが決まるなんてことはないことは、わかるよな? うちのなんて子ども実家に預けて女風行ってるぞw
ママ友に勧められて一度行ってからハマったらしい 親や社会人の顔の表の顔を脱ぎ捨て、一組の男女に戻る時間は大切だよね。
お互い本能を剥き出しにして、快楽に没入するなんて信頼がないと出来ない。 >>617
実家で二世帯暮らしだと
マジで月イチのラブホが楽しみになってる うちの嫁ディルド入れても反応良くないんだよね
使っていくうえでなんかコツありますか ざっとAmazon見てるが暖まるディルド(42℃)が気になる
どれを買えばいいのか悩む 俺の嫁での失敗談では最初から太いデイルドは止めた方がいいよ
最初は少し小さめで慣らした方がいい、もちろん電動のヤツを購入してね
デイルドといっしょにゼリーもね、ローションは乾きやすいので駄目 皆さまありがとう
アマゾンでアラブLLというディルドを試したんですが入れて動かすと最初良さそうなんですが痛いかもと言ってだめなんですよね
サイズ的には17から18センチサイズみたいですが少し大きすぎですかね 新旧リババ仲良しやね
そのまま二人で界隈から出て行ってな ゼリー買います
あとサイズ小さくしたほうがいいかな 入れたらちゃんと褒めてキスしてますか?
痛って言った時にキスして「我慢して」と命令してまづか? だよねと言いたいのですが後が怖い
やはり自分と同じサイズに小さくしたほうがいいんですかね
アラブLL見たとき圧倒され俺の物じゃ満足できなくなるかもと不安がよぎりましたが今のところ安心です 最初は出来るだけ違和感をなくす
いちばん大事なことは温度と柔らかさに気をつける
硬さ、長さ、太さは徐々に でかけりゃいいってもんでもない。吸うやつ持ってるが、挿入部分は俺のより小さい。 >>648
みんな奥さんが生理の時ってどうしてる? フェラ抜きだけで終わる日もあればアナル使う日もあるし、それでも我慢できないって言われたら仕方なくまんこに入れる アナルOKなん?
うちは、顔射とアナルだけは嫌がります。 アナルは嫁さんがカンジダに罹ったのをきっかけに始めたよ
まんこが1ヶ月ほど使えなくてお互い困ったなーってなって そんなことしても余計溜まるからはよいかせてって言われる 最近ずっとエッチしてもあまり気持ちよくならず、嫁も仕事と家事でお疲れ気味なのか、しゃーなし相手してる感出まくってた。
先日、たまたま昔のアルバムと日記見つけて、自分が出会う前の過去の恋愛の事とか綴ってて、女子力高かった頃の嫁を見て、昔の淡い気持ちと変な嫉妬心が入り交じって昔の付き合う前の頃の気持ちになった。
嫁には日頃の感謝と愛の言葉を伝え、GWの夜にしたエッチは最高に燃えて気持ちよかった!
浮気心も無くなったわ(笑) 元彼の話詳しく教えて欲しいです。どんな変態な事してたんですか? 変態では無い。
男紹介してもらってイケメンだったとか、電話で話ししたとか、同窓会で連絡先聞かれて後日デートしたとか、男友達とラブホ行ってエッチする前に告られて付き合ったからまぁいっか…とか(笑) 結局ヤリモクだったから嫁から振ったとか(笑) そんな部分も含めて今は愛おしい。出会って16年、結婚して13年やけど、ラブラブ取り戻したわ。 うちは、毎回前戯が同じですが、みんなは変えてますか?
うちは、フレンチキス、おっぱい吸って、クンニして指入れして
攻守交替
フェラか69 どっちかして、挿入
これが毎回同じ。 だいたい先にハグからのキス→先に攻めて→嫁が攻めて→フェラ→挿入って流れ。体位もパターン化してるけど、たまにピンクローターやディルド使ったり、クンニや69、敢えて焦らしまくったり。
久しぶりにラブホ行ったりコスプレやハメ撮りしたい。
若い頃の最強にイケてた頃にハメ撮りしてなかったの凄く後悔してる。 基本は多分一緒。なんか夢中で欲望の赴くままで手順を覚えていない。確実なのは前戯段階で確実にイカせること。
変化と言えば、立った状態や立ちバック状態であそこを舐めたりしている。嫁はクリ刺激で立ったままイケるので、求めに応じて立ったままだったり横になったりだったりする。
フェラと手コキは、嫁が自分から私の服に手を入れて手コキ、脱がせてフェラになる。 今45才
20年前の嫁とのSEXを15秒くらいだけど撮った。
当時の携帯なので画質は悪いけど、機種変更の時、この動画だけはPCへ移したよ。
子供産む前のハリのあるおっぱいが、若さを感じる!お宝だよ。
今は垂れて形も悪くなったけど、今は今で愛おしいよ! 362です。
いいなぁ。
たとえ15秒でも残しておきたかったな。
自分は付き合ってた頃の写真や出会う前の若い頃の写真見て懐かしみながら当時を思い出してるよ(笑)
でも確かに、今は今で愛おしい。お互い老けたねーなんて言って笑い合ってるw >>648
俺は25年前から撮っている。
25年前は硬そうな釣鐘型おっぱいで乳首など中心より上にあって上を向いている。
今はFカップは変わらないものの少し高さは低くなりその分横へのボリュームが増している。
俺はその若い頃よりも今のおっぱいの方が10倍興奮出来る。 老けたねと笑って言えるの最高だね!
うちは、遅くに子供が出来たので、子育て真っ最中だけど、仕事に子育てに頑張ってて、頭が下がります。
25年撮り続けてるの?
すごいな!奥さん嫌がらない?
おっぱいは垂れるし、ふにゅふにゃんいなるけど、良いよね 365です。
うちも子供が小5と小2
ホント、奥さんには頭が下がる思いよ。
子供出来てから女から母親に変わってって、心身ともに疲れ気味で喧嘩もいっぱいしてるし苦労もかけた。
GWに遊園地行った時、子供達だけでアトラクション乗りに行ってたから、ベンチで腰掛けて2人で写メ撮ったり、ソフトクリーム買って一緒に食べたり、手繋いで歩いたり久しぶりの恋人気分に戻りました(笑) まあハメ撮りは若い子にお金払って撮らせてもらうのが吉 嫁さんなんて愛があるから抱けるけど、後から見返したいとは思わないもんな 見返したいわ〜(笑)
てか、撮っておきたかった…
今や子供たちに吸われて乳もしぼんでDカップだったのがBになったし、ムチムチの太ももも痩せてO脚目立ってるし、プリプリのケツも垂れてしまってる。
だけど、それでも毎週抱きたいし、スキンシップは毎日かさずやってる。 写真だけれど二十歳過ぎのピチピチから30年以上まだ撮っているのは異常か
撮った後は必ずするよ よくわかる
自分達のために身を捧げてくれた愛しい女だもの
若い女から変化したって変化の具合も愛おしい 安心感有りますよ。
撮り続けるから身体は若いのかもしれないし、観ながら褒めることは欠かしません。 なんか高齢者が多いからか俺の知ってるハメ撮りというよりかは終活に近いものを感じる 朝ちょっとだけ挿入
寝バック永遠にイける気がする…ハメ潮困るけど 子供産まれてからずっと家族で寝てて、エッチする時も気を使いながらコソコソしてたけど、子供たちも小学校高学年になってきたから各々の部屋与えてベッドも買うことになった。
久しぶりの2人だけの寝室に付き合ってた頃のウキウキ感思い出してる(笑) 子どもができてからは昼間やることが増えたなー
リモートワークだから参加だけはしなきゃならないつまらん会議の合間とかに 10日くらい溜めてフェラさせて飲ませるの気持ち良すぎる 10日もオナ禁出来るのがすごい。俺はそんなことできない どうしてもやりたくて10日耐えたんだよ
くっそ大量に出てえずいてたわ
鼻から精液垂れててくそ笑った なんかもったいないなあ。溜めるだけためて嫁の中に放出するのが最高の快感だな。
10日ではないが1週間溜めたときは、触られるだけでも脳みそを突き抜ける快感だし、フェラでは快感に翻弄されつつ我慢する楽しみがある。
そして嫁の喘ぎ声を聞きながら、胸にむしゃぶりつつ快感に身を委ねて高まるままに放出。背筋が震えるほどの放出感が味わえる。中だしが大好きな嫁も満足。 10日とか俺も嫁さんも我慢無理だろうなあ
いつも何があっても2日置きにはやるようにしてる あ、そういうのもあるんだね、教えてくれてありがとう ミレーナ入れてるとなんか当たらない?
この前フィニッシュの時になんかチクチク亀頭にあたったのがなんか気になった。 童貞ですか?
ミレーナは何処に入れるか知ってるよね? ミレーナって生理とまるっけ?
前入れてたけどたまに来てたような 俺も若い時は、2日に一回、毎日も出来たけど
もう50手前の初老なので、週一になりました。
あと我慢しすぎると中折れします。
悲しき初老…
嫁とのSEXは大好きなのに…悲しい 完全に生理止まる→人による
紐→触る時もあるけどそのうち紐が柔らかくなる 取り出すとき用の糸が長めに処理されてるとその糸に当たってチクチクすることはあるって言われた
気になるならもうちょい短めに処理してもらうのはありかもだけど、そのためだけに嫁さんに婦人科行ってもらうのも面倒かもな 生理は止まる人もいればめちゃくちゃ軽くなるけどあることはあるって人がいるみたいだね
うちは後者だわ 交際を含めて25年続いているけど、ゴムを使って最後までいったのは多分両手の指程度かなあ・・。
ミレーナとか知っていたけど、避妊フィルムありの外だしが基本だった。でも2人の子供がいるけど、それ以外に失敗はなかったな。
ゴムなしは嫁から求めて来た。お互い堅物に見せかけてエロかったからなあ。お腹の上にだしたものをニコニコしながら舐めていたし。 そうそう、
なんかそんな糸みたいな感じのがあたるから、
フィニッシュの締め付けのとき痛いんよね 最初にいれた時に取り出し用の紐に結束があってそれが子宮口から輪っか状に出てたのでその結目が当って痛かった時があったね
そのうち結目が解けてひもが二本出ただけだとなんか有るくらいで痛くはなかったから気にしなくなった
入替えの時に結目の話を先生にしたら結目無しで入れてくれて子宮口から出る紐も短くなった今は気にならんくなったわ
次回交換のとき先生にいうと良いよ ミレーナの使用環境って普通のチンコ抜き差しから外れてもOK?
例えばイボイボのデカディルドとかぬるま湯の出し入れとか空気の出し入れとかフィストとか・・
変プレイでもズレずに信頼できるかな? 嫁さんの体に関わることなんだから
こんなとこで有象無象に聞かずにちゃんと婦人科で先生に聞きなよ
嫁さんはあんたの性奴隷ではないのだよ 50手前の嫁
前戯でのウーマナイザー(すうやつ)めっちゃ好きです。 >>711
50過ぎの嫁に使っても反応良くないんだよね
どんな風に使って反応良いか教えてください そりゃあ前々戯なしにいきなりおもちゃ使ってもダメだろうよ
家事等を手伝うことで精神的に余裕を持ってもらいつつ、日頃のスキンシップは欠かさず
雰囲気を作るために二人で晩酌したりして、たまにはゆっくり映画でも見ようとソファに誘う
頃合いを見て肩を抱き寄せキスをする
ここまでしてのウーマナイザーだぞ? 412です。年齢近いですね。
うちが使ってるのは
ウーマナイザー Duo 1
バイブと吸うのが一体型のやつです。
おっぱい→クンニ→指をしたらお待ちかね
愛液と唾液でバイブ部分を濡らし
ウーマナイザー!!
嫁は両足を自分でぐいっとあげて、待ってましたと言わんばかりです。
挿れて吸わせると グイィィっと腰があがります。
調子いいときは嫁自身がウーマナイザーを手に持ち抜き差しします。
それ見たらもうどんなAVよりも俺は興奮します。
けどあまりやってくれませんけど。
ウーマナイザー大好きです。 参考になりました
教えてくれてありがとうございます でも元カレにはラブホで電マ当てられてただろうし、おもちゃそのものというよりは他にNG理由があるんだろうな おもちゃNGは、それはそれでいいと思う。
舌や指が最高ってことでしょ。
うちは、電マ系のビィィィっていう振動系は苦手です。
ダメ元でウーマナイザー買ったら唯一 吸うヤツはハマりました。
一度(安い劣化版じゃなく)ちゃんとウーマ買ってみては?
嫁曰くウーマ毎回はおかしくなるから嫌らしく月に一度くらいです、
ウーマのときのほうが、俺が興奮するんだよねぇ燃える。
こんな姿するんだと恍惚! 振動系は無茶苦茶感じてすぐイクから嫌だ、強制的にイカされるといって封印。実際、悶え方や喘ぎ方がすごくて、いやああと言いながら体を震わせてイッていたな。
指とかで感じながら緩やかに絶頂に向かうのがいいみたい。 日曜の昼間からpink見て笑ってるおっさんってどうなんだ?家族とかいるか? 妻側なんですが夫が嫌がってても買って良いんだろうか?
どん引きされそう 実物見せて提案して様子見してはどうですか?行為のスパイスみたいなものだしだめでも自分で使えるので
男性側で却下だと使い途ないですけど妻側なら無駄にならないかな
妻側からの提案なんて僕だったら嬉しいですが好みは人それぞれですものね いくつか知らないが、そんなヘタレな旦那は別れたほうがいい 別に自分で使うものを他人に許可なんて得なくていいだろw 俺はここまでしてからの2週連続エッチに持ち込んだわ(笑) >>742
まさにそれよ
そこに口出す男なんてろくでもない
この先も一緒にいていいことないだろうから別れた方がいい
まあ金のためならしょうがないがw ちゃんといざなってやれば女なんていくつになってもメスの顔するよな セックスした翌日にオナニーしてたら男は嫌なもんかな
なんか拗ねられた…いや、基本毎日してるんだけどさ 人のセックスにケチをつける奴って余程恵まれてないのかと思うな。
もう人生やり直しは出来ないのだろう。可哀想とまでは思いたくないが本当に気の毒だと思う。 自分はセックスした翌日にヌケるほどもう精力がないから不甲斐なさみたいな感情から来てるのかもね 日頃の感謝を伝える。
スキンシップを取る。
些細なことでもとにかく褒める。
自分自身も出会った頃の気持ちを思い出す。
そうすると嫁が今まで以上に愛おしく思えるし、夫婦円満になったら家庭の雰囲気もさらに良くなる。 俺はカミさんとエッチした後に抜いた事あるよ。
なんかそういう気分になった いきなり買ってたら引かれそうなのでマンネリ防止やスパイス目的にと提案してみようと思います
アドバイスありがとうでした 50手前の男です。
もし、奥さんが、ウーマナイザー買ってきたら
めちゃくちゃうれしいです!
使おう使おうってなります。
人によるのかな。
Hに積極的な人かとか
性格は明るい暗い 年齢とかも関係してくるのかな
基本的に嫌がる男性は居ないと思うけど。
マンネリ防止にはなると思う。
普段見れない嫁の感度見れますので。 >>742
ルーチン化してる人いる?
かれこれ10年近くルーチンが決まってて
向かい合ってキスしつつ触りあい
↓
後ろからハグしつつおっぱい揉みながら耳や背中を舐める
↓
手で下を触ってクリイキ
↓
軽いフェラからの騎乗位→対面座位→正常でシメ。繋がってる時はキスもし続けてる。
バックとかシてみたいんだが中々ルーチンから抜け出せない 嫁さんが満足していればいいと思う。私にとってはセックスの大半は嫁さんを満足させてぐったりさせる征服感のため。
たぶん御貴殿の嫁さんはルーティンが一番満足できる形なんだと思う。でも要望ははっきり口に出して言ってもいいと思う。
もしかしたら嫁さんもルーティンに飽きているのかもしれない。 >>742
sexって深いよな
マジレスすると、お互いがセックスでどこまで行きたいかっていう価値観が合ってることが大事だよな 深いと思う。
嫁さんの性欲が強いというのもあるかもしれないが、レスにならない秘訣は嫁さんの満足かな、と思っている。
嫁さんが悶えて体を震わせることに至上の喜びを感じるし、工夫を追及しているから嫁さんも対抗してくる、それで高め合って20年以上レス知らず。
自分の快楽だけを追求するのなら、自慰で充分。 うちは2日に1回ペースだからほぼルーチンになってるけどパターンが2つある
1つは普通に嫁がベッドの中でちんぽ触りだしてセックスするパターン
もう1つは嫁がケツだけ出してベッドに横になってるのが合図なんだけど、レイプ風に前戯無しで無理やり挿れてほしいってパターン うちはたっぷり前戯に時間かけて入れてからもスローと激しめとメリハリつけながら時間かけて愛し合いたいタイプ。
だいたい2時間くらいかけるんだけど、それが嫁にとっては毎回続くのがストレスらしく、月イチしか相手して貰えなかった。
昨日も「先日やったからもうアカンで」って言われたけど、スッキリ寝起きな時に、時間短めの前戯と挿入のみ、嫁からの前戯ナシのエッチしたけど、それでも凄く気持ちよくて大量に精子出た(笑)
やっぱり嫁とは毎週ヤリたい! うちも、毎回パターンは一緒。
前戯は、わりと時間かけるけどクンニとフェラで合計30分くらいかな。
うちの嫁は挿入よりも前戯(とくにクンニ)が大好きです。
体位も毎回一緒
正常位のみか、バックをするか。のみ
若い時から体位をあまり変えない。
けど嫁とのSEX飽きたことないな。
ずっと好き。 たまにちょっと強引に、室内着に手を入れて下着の横からクリを触わる。驚いて、くすがったがるけど、すみやかに喘ぎ始めて濡れる(この切り替わりがたまらない)。なぜかクリイキも早い。
そのまま下を脱がして立ちバックで挿入、ピストンで高まるままて放出。嫁はひたすら喘ぐ。びっくりした、と言いながらもむしゃぶるようにキスを求めてきて満足げ。こういう強引な変化球もたまにはいい。 せっかく明日嫁が休みなのにその前に夫婦喧嘩してしまいセックス所ではなくなった…何とか早く仲直りしたいけど嫁が物理的に俺を避けてて話し合いすらして貰えなくて辛い 頑張って仲直りしよう。不純だけど仲直りセックスは燃える。
嫁が悪いので若干怒りが残っていて燃えすぎて長男が出来た。 うちは絶対的に正常位だ
嫁は身体を自分で支えていては気を失う迄はいけないから
ここまで感じて狂えるのかというほどだから 完全に悪いのは俺側の状態です…最近はなかなかセックスにも応じて貰えないから仲直りは出来てもセックスは嫌って断らるだろうなぁ…それもそれで辛い未来しかない これどこから持ってきてるんやろ
暇やねえご苦労さん 昔から優しくて笑顔が素敵で、誰からも好かれる嫁。ガッキー似の美人で凄くモテたがその癖奥手で、今までの彼氏とも長くて3ヶ月だった。
付き合った時、「エッチって何が気持ちいいのか分からない」なんて言ってたが、段々と気持ちよさを知り、フェラの仕方とか騎乗位の腰の振り方とかも手とり足とり教えた。
そんな嫁とも出会って20年近く経ち、いつしか女から母親の顔になっていたし、エッチの頻度も減り、乳は萎みケツは垂れて、ほうれい線も出てきた。
家の模様替えをしていた時に、久しぶりに付き合っていた頃の写真や結婚式のビデオ、倦怠期に交わした手紙が出てきて片付けそっちのけで見入ってしまった。
同時に、昔の気持ちを思い出し、老けても昔は絶世のいい女だった嫁のオマンコやアナルを舐め回せている俺は世界一の幸せ者だと思うと、嫁のことがとてもとても愛おしくなった。
今は付き合ってた頃の気持ちのように、毎日がときめいてる。自分が変わると嫁も変わる!
嫁も日に日に優しくなって、今は2人で晩酌を交わしたり、エッチの頻度も少しづつ増えてきた。 その年齢だとあなたの奥さんがガッキー似なのではなく、ガッキーがあなたの奥さん似なのだろう 僕は今日仲直りしました。話し合いしてる時も真面目な顔してるけど
頭の中は仲直りした後のちんぽ奉仕のことばっかり 夜のSexはほとんど無く、朝の起き抜けに寝バックで挿入するのが週4〜5回。
平日の仕事がある日も取り敢えず挿入して後ろから抱え込むように乳を揉む、射精は2〜3回に1回程度。
朝から挿入するとその日1日元気に仕事できる。
子育て中や単身赴任中はあまりしてなかったが、子育てが終わって夫婦2人になってからの方が頻度が高くなったな。
嫁に挿入出来るのが幸せ。 >>773
上にも嫁さんと出会って20年とか書いてる人いたし、ここって高齢者が多い感じ? 出会って20年近くって言ったけど、正確には18年。
今年38歳。結婚して14年です(笑) まあそういうことだよな
文体がなんかおじさんぽい書き込み多いし 若い夫婦はセックスに夢中で当たり前、レスなんて遠い話。
でも中高年でもなお仲良くできていることは幸せだし自慢したくなるよ。なかなかリアルで自慢できるもんではないからここに書き込むんだよ。
おじさんだと高齢者の巣窟だと貶している人は、同じ年齢になった時にここのスレに書き込みが出来るかな?積み重ねが大切であり簡単なことではない。
のう若い人(おかず調達の人もいるだろうけど)。 なかなか工夫しないとセックスを続けることって思ってる以上に難しいだろうな
そして、そんなことを想定して結婚する人なんていないだろうし
特に若ければなおさら
でも想定しなきゃいけないよな 結果的に仲直りはできたけれどセックスはやっぱりしてくれなかった…性欲が無くなったの一点張りでどうしようもないのかな… デートからやり直ししかないのかな。普段の会話とかどう?馬鹿話で盛り上がれる?
交際し始めた時同様、相手のことを第一に思って行くしかないと思うよ。 そもそもの原因が知りたい。場合によってはもう無理かも >>773
ちょっと厳しいけど、原因を話したくなくなるほど不信感を抱いているんだよ。
奥様は察してちゃんなところはあるのかもしれないけどシグナルは出していたと思う。
だからデートから初めて再度やり直すしか方法はないのかな、と思う。本心から心身ともに仲直りしたいのなら全力で取り組む必要があるしその覚悟はあるのかな?
ちなみに私はだけど、そこには書かなかったけど平坦な道ではなかったよ。絶望的な状況もあった。それでものりこえたから今がある。 今しましたーずっと寝バック飽きない
ポルチオ気持ちよくなってからだけど毎回潮吹きするようになった…脳の回線が変に繋がったんかな 最近はホントに会話する時間が減ってるんだよね…それも嫁の仕事が忙しくなりすぎてて俺に時間割くだけの余裕が無いようにも見える。今まで俺に割いててくれた時間は全部睡眠時間になってる状態。
2人でデートとかしたいけど中々難しいかな…多分嫁はしたいと思っていない、子供優先で考えているから、それなら子供との時間作りに全力を注いでいる感じ
今週末家族でプチ旅行に行くけど、元々子供と3人で行く計画だった所に俺も無理やり休みにして行くと言い出したけど、やっぱ今の状態で行くのは気持ち的に行きたくない…
というか行っても楽しめないと思ったからやっぱ3人で行ってきたら?と言ったら「4人でいいよ」と言われ何となく「4人がいい」と言われなかった事が少し引っ掛かってしまって余計にモヤモヤしてる… 保育園の桃組以来だから出会って40年、結婚して13年だわ。 子育てで多忙だったら、極力協力して一緒に育てる感覚が必要だと思う。そこに不満がたまっているのかな。
仕事に子育てに多忙だったら余裕がないよ。なんか育児に参加していない感覚がある。子供との距離も気になる。
旅行の時はパパが一緒じゃないとつまんないとか言われないのかな。
うちは高校生のこども(男女)がいるけど、先日ディズニーランドに行ったとき、休日は混むから平日に3人で行って来いと勧めたら私が行かないと嫌だと言われて休日に一緒に行った。
本腰を入れて対応を考えないといけないよろしくない状況の様に見える。セックスどころの状態ではないと感じる。 昨日の夜しました。
クンニたっぷりしたけど、フェラ短かった><
残念! 子どもさんの年齢わからないから負担具合がどうか不明だけどパパがいるときはママがやっていることを全て分捕るくらいの勢いで替わってやるくらいがいいかも
それでも普段のママの負担より小さいとは思うが、家事育児って共同作業だからサポートとか手伝うとかの意識抜かないといかんかな!育児は父母問わず本来の任務だよ
余裕生まれれば夜二人の時間にどの余剰分が回って来るわけで、子どももパパかまってになるしそうなると嫁が私にも構ってって拗ねて言って来るようになったよ
父親としての俺の大した経験ではないけど一応やってたこと述べた まあ仕事しながら家事すべてするなんてのは一人暮らしの学生ですらやってるわけだし
なんとかなるさ 寝バックいいな。体勢楽そうだし、ポルチオ当たりやすいなら試してみたい!
元々横向けになりながらバックハグでキスや首筋責めながらの乳揉みしだかれるのが大好きみたいだから。 >>804
話を聞いてくれてありがとう、一応それなりに家事は料理以外は参加してて
子供とも休日一緒に出かけたりとかはしているけど
完全に妻の代わりにはなりきれていないなと思う。妻にはいつも感謝している。
今朝ふと嫁がスマホを置いたまましばらく離れていたから恐る恐る手に取った
今まで何度試してもダメだった嫁のスマホのロックが奇跡的に解除できてしまった
LINE見たら真っ黒でした…
じっくりと見ることが出来なかったけど会話の内容は明らかに不貞行為があったと思われる内容
すぐ話し合おうと言ってLINE見せてと妻にスマホを渡したら
スマホを隠し手放さず、その間にコソコソとLINEの履歴を消しやがった…
しかもバックアップを取らない設定にしてるとか…
バックアップしてると思ってて迂闊だった
お相手はパパ友とかマジで朝から胸糞悪い…
こんなド田舎でまさか自分の嫁がしてるとかあるのかよ… あいやー…
ここから先は然るべきスレに移動だね…
また帰ってきてくれることを祈っとくよ お気持ちお察しします
親類でもそのようなことがあって関わりましたが、当方の場合気持ちが相手に行ってしまい行動思考言動が中学生並みになってしまい話が通じずまた夫の悪い噂を周りや友人関係に吹き込んで自分たちを正当化しようとしていました
昨日の味方が今日の最大の敵になったので子供も巻き込まれ本当に苦労しました
該当スレで先輩たちの助言を仰ぐことをおすすめします 俺65,嫁58 結婚32年目
子供は2人とも自立してる
今朝はちゃんと中に出した うーむ、これはおせっかい申し訳ないとしかいいようがないですね。
悔いの内容に対応してください・・。 65歳!しっかり機能するんですね!ED無しですよね? ご立派。
65になっても嫁抱けると思うと勇気でた。
48才より。 奥さんを信用してるからこそ証拠保全せずにスマホ渡しちゃったんだろうけど…迂闊だったな
不倫は如何に証拠押さえられるかだから、相手のスマホから証拠取るくらいしなきゃだよ ありがとう、妻とは離婚するつもりもないし他の男が寄ってくるほど良い妻に出会えて一緒に暮らせて幸せなんだとポジティブに捉えるよ…
書きながら涙が出てきたわ
今は旦那側の奥さんに連絡取って話し合いしてる最中…
皆さんの幸せな生活を影から見つつ、また夫婦関係が修復されたら顔を出させてもらいます
見にくい長文に付き合ってくれてありがとう >>804
きついよね
ここまで時間をかけ家族を作ってきたんだからね
子供さんの前だけは不安見せずふんばって、良い方向へ進めるといいね 婚外で余計なことする方にいつも思うのは部分見せや時間限定なら良い男良い女ぶれるということ
出会いから結婚現在までどれだけの時間の積み重ねと努力で信頼を築いてきたんだと思ってやがる苦節何十年の世界なのに
本当の意味での格好いいやつは裏では地道で泥臭いんだよ男女とも
パッと出の奴なんかハリボテなんだから負けるな ほんまそれやで
家族となるとほぼ24時間いっしょにいることになるわけで
ずっと格好つけるわけにもいかんからお互いの色んな面を受け容れるのが家族だと思ってる DVとかよほどの事情があって助けを求めてまともな相手と交際するならいざ知らず、気軽に婚外とかする交際相手なら大概今のパートナーより相当グレードダウンした相手になるからいろんなトラブルに巻き込まれていく
余計な揉め事や犯罪まがいのこと、金銭トラブルなど夫もしくは妻に子供も巻き込んでろくなこと起きない なんか難しそうだな、でもいつか好転する事を祈る。
まだまだ先は長いし、うちなんかは子供3人いたが次々と家を出て行った頃から夫婦仲が良くなったな。
ここにも多い還暦過ぎだけど今は4日に1回のペースで、その時は普段は、新婚時代を含めて絶対に言わなかった「好きだ」と何回も言う。そのたびに若い頃の快感が蘇る。 昨日子どもの塾の迎えまで時間があったから、嫁と夜にドライブデート
農道近くの公園に車停めていちゃいちゃ
後部座席で対面座位の形でセックスしてたけど、車が近づいてくる気配感じて、いつもなら止めるんだけど、そのまま腰振り続けた
嫁もやばいやばい言いながら感じまくって、すぐに逝ってしまった
慣れてくると、そのうち見学も呼んじゃいそう… >>804
夫婦間でスマホロックかけて見れないようにしてる? スマホロックはしてるけどパスコード教え合っていつでも閲覧可能だね
俺のお宝拾い画像保管アプリのコードはシークレットw
野外セックスいいね羨ましい
昔夫婦で結婚式帰りに嫁の着物姿でカーセックスしたのが最後だなあ
プレイ場所に移動する間着物の裾を割って左手マンしてクリいじりしてたらあそこはベチャベチャすごいし普段と違って嫁が絶叫して車内はアダルトビデオ上映会のような様相
即ハメしたら嫁イキまくってあれはまじで興奮した
またやってみよう これから2ヶ月ぶりのセックスします。子供そろそろ寝たのでもうすぐ。今日は中出しなので楽しみなのです。 いい方向へ進めるよう全力で挑むつもりです
こんな状況でも旅行は行こうかな…子供たちとの思い出作りもしたいし、妻とちゃんと向き合いたいし
あなたの言葉かめっちゃ心に響いた、ハリボテ何かに負ける気は無いから頑張る
未だに皆さんから暖かい言葉を掛けていただけているので居座ってしまっています…
あの後、相手側の奥様と色々やり取りして気分が落ち着いてるんだけど嫌じゃなければ愚痴っていい?
今日はこれから妻と朝の話し合いの続きをするつもりだから出来ないかも…
スレチは引っ込めと言われれば宣言した通りに関係が修復されたらまた戻ってきたいと思います 俺は全然気にしないけどもし言われたら浮気されたかもなんていうスレもあるからそっちに移動して吐き出すのも一手だね
負けずに気張ってくれ 普段からハグ程度のスキンシップはしてたが、今月からはとにかく毎日褒めて感謝の言葉伝えて、自分自身が変わる努力をした。
てか、自分自身が、出会う前の嫁の昔の日記見てしまって、デートとしたとか見てたら嫉妬心というか寝取られたような感情になった。それが効いてる。付き合ってた頃の女子力高かった写真見て改めて惚れ直した。
あれから2週間、嫁も明らかに態度が変わってきた。
自分が変われば相手も変わる。 うちは夫婦ともども見られて困るという概念も他人のスマホを見たいと思う欲求もない
あと落として誰かに悪用されるかもという危機感もないからロックかけてない 皆さんは、
奥さん、旦那さんは何人目でしたか?
うちは、18歳から付き合って (夫)俺→童貞からの今の奥さん 最初の人
嫁は、俺が二人目
余計に嫉妬とかあるし、未だに処女じゃなかったのが悔しい日々 >>804
4人目くらいかな。
過去の手帳見た限りは。
嫁と付き合う時、今までの元彼付き合ってた期間が最高3ヶ月って言ってたけど、その人との期間も記してた。割とモテてたみたいで、紹介された男や同窓会で後日連絡先交換してデートしたりはしてた。 俺が四人目らしいよ
嫁に怒らないから俺のチンボはどう?と聞いたら普通と言ってた
大きさ的には3番目と言ってた 生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
いやそれは銘柄探しの文字相手にされていたな ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎!
居着くのでプラス引けだったそうだから嫌だったってのおまぬけ相場か? >>837
嫁が生理中(と言ってもミレーナで極小量)で拗ねてたら「あなたの刀が汚れてもいいなら私は構わないよ」って言われテンションあがった まだ新婚なの?
普通は生理中なんかに抱きたくないよ 彼氏はそれまでに居たっぽいけど、セックスまでいったのは俺が初めてだった
だもんで、最初はなかなかそういう関係にならなかったし、時間もかけたよ
お互い大学生で向こうが処女で俺が元カノとか結構居たんで、最初はすごい嫉妬されてた
ないものねだりなんだろうけど、最近はNTR妄想とかしてる… 妻は俺が2人目、俺はかなりの経験人数。特に嫉妬も無い ミレーナ入れてると愛液とまじってほぼ血なんて感じないからなあ 出会う前の日記とか読んだらNTR感半端ない気持ちになった(笑)
嫉妬心と同時に、出会った頃の気持ち思い出して、今まで以上に嫁大好きになったし、優しくなれた。
そしたら嫁も優しくなった。 そうですか
でも生理中の経血は雑菌だらけでセックスなんかしては駄目だよ
俺も若い時のやりたい盛りの時はやった事有るけど
結婚して何時でもやれると思うと生理中なんかは絶対にやらない マジうらやま
うちはせいぜい手を繋ぐとフレンチキスくらいらしい
俺あてへの手紙は大量にあるんだけど、違うんだよなー笑 36年間ずっと生理中も構わずやってきたけど雑菌に免疫でもあんのかな無事だわよかった ここの住人は性欲半端ねーな
ウチは月一くらいで充分だわ https://fujito.clinic/column/index.php/2022/08/25/1916/#:~:text=%E7%94%9F%E7%90%86%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%87%AD%E3%81%84%E3%81%AF,%E3%82%82%E3%80%81%E9%9B%91%E8%8F%8C%E3%81%AE%E5%A2%97%E6%AE%96%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
https://www.sofy.jp/ja/advice/period-changes/34.html うちも最初はハグとフレンチキス位だったよ。
それでも「え?なになに?なんか企んでる?」って凄い警戒されてた(笑)
今は子供の前でも普通にハグするしフレンチキスもするようになった。エッチの頻度も少しづつ増えてきた。
子供の前でも昔の出会った頃とか、どれだけお母さん可愛かったかとか話したら子供たちまで親が仲良しなのは嬉しいんだろうね、今まで以上に懐くようになった。 フレンチキスって濃厚なキスのことだけど、子供の前でするの? そうなのか?知らんかった(笑)
ディープはディープ、フレンチは軽めのチュッ程度て使い分けてた。
ディープはエッチしてる時か、2人だけでまったりイチャイチャしてる時くらいだな そりゃ普通に考えたら体外に出たあとで雑菌が繁殖するのわかるよなw
経血が雑菌だらけだったら赤ちゃんどうなるんw 無知なジジイが馬鹿晒してるだけだよ適当にあしらっときゃいい 夏枯れで買い場のはずなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
まじでボロ負けして
炭水化物を消化しない限りそこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を使って 街中で手繋ぎか〜良いですね
うちは郊外の小さな街なので子供の学校つながりとか職場の取引先とか
誰に出くわすか分からない環境だから手繋ぎは勇気が要ります
それに手繋いだら勃起してしまうから無理です うちもお互い公の場に立つ機会が多い仕事だから、地元では出来ないけど、遠くへ行った時は手を繋いでる。
寝てる時も手を繋ぎに行ったら、ちゃんと恋人繋ぎで握り返してくれる。
前までは手を振り払われてたのに(笑) 目覚めたらクリトリスがカッチカチに勃起してたの
旦那の股間に手をやるとギンギンに勃起してたわ
ソッコー跨って腰振ったわ
羨ましいでしょう! 処女だった。私も童貞。それなりの有名大学ということもあって大学入学で恋愛解禁という雰囲気。
最初のころはうまくいかず、試行錯誤だったな。1年間かけてセックスの初心者を卒業した感じ。1年生の4月の出会って6月に交際開始、7月に初めてベットを共にした。
お互いセックスには興味津々だったけど、隠していたので爆発したので貪欲だった。ホテルしか機会がなかったので嫁は喘ぎ声が奔放になった。今でも変わらん。 513です。
皆さんいろいろと意見や回答ありがとうございます。
俺は今でも嫁が処女じゃなかったことが悔しい!
俺が出会う前のこととはいえ、どうしようもなく悔しい!
初めて挿れたのが俺じゃない。何もかも俺が最初じゃない。
悔しい!
結婚して20年以上ですがずっと悔しいです。このくやしさはずっと続きそうです。
めっちゃ嫁が好きなんですよ。
童貞と処女で結婚したかったなぁ >>856
軽自動車借りて帰ってくるなよ
返せや今頃上がるかな
急激に不安になってきたし 誰かが上の方で言ってた、他の男を知らない女より、色んな男を経て自分に巡り会えた云々は腑に落ちた。 それって過去の男より御貴殿のほうが精神的相性や性的相性が勝った、ということでは? 542だけど、それ!
そういう事なんだよね。
確かに、日記見てしまって元彼の存在が具体的に見えてしまったから嫉妬したけど、20年近くラブラブで一緒に居るということは、自分の勝ちなんだよね。
ちな、アナルとクンニは嫁曰く俺が初です!
気持ちよかったのか、これイイと言ってた。 なんで自分が初めてじゃないと嫌なの?中古品って感覚? その一本目とはどんな変態な事してたか聞いたの?回数とか?
シャワー浴びる前のちんぽを口で綺麗にしてたとか? いや、過去の元彼交際期間最長記録が3ヶ月で、今まで余程ヘタクソ揃いだったのか、エッチ自体があまり好きじゃなかった。
なので俺と初エッチの時は「え?こんなとこ舐める人初めて!」って言ってた。その流れでアナルも行った。フェラも1から教えた。 嫁とのセックスでずっと思っていたことがあったんだけど唸り声とか獣みたいな喘ぎ声ってオホ声とかって言うんだね
某海外サイト見てたら同じような人がいて安心した
元彼女達はうーんとか無言が多かったので乱れまくってイクイクいう嫁が特殊なのかと悩んでた
他の人はどうなんだろう そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
いくか
出やすいし >>878
嫁に常に感謝の気持ちと愛情表現、優しく接してたら、スキンシップが密になってきた。
ハグした時、それまでしゃーなし合わせてた感だったのが強めに抱きしめてくれるようになったのと、寝起きのハグも手で払い除けできてたのが足絡めてお互い腕枕し合うようになった。
そして、何より子供の前でもハグ&軽めのキスも平気でできるようになった。 教えてくれてありがとう
セックス中も荒い喘ぎ声だしイク時もイグイグっとか叫んで獣が吠えるような声だから付き合ってセックス慣れて来た時は驚いた そうしたら不思議と、それまでのセフレとも連絡すら取る気にならなくなったし、AV見る気すら無くなったし、お風呂も一緒に入る頻度も増えて、バックハグで浸かってても遠慮なく身を委ねてくれるようになった。
今、新婚もとい付き合ってた時以上にラブラブ! あの番組はメインだと思うわ
だよね。
全局あるがアホ丸出しおじさんはいらない うちはお互い44で結婚15年を迎えます
月に3回くらいスキンシップチャンスがあるけど子供が一緒に寝てるから夜できない
その代わりに学校行ってる昼間にお互い仕事抜け出して家でやってる
でも本音は夜やって最高の気分でそのまま寝たい
昼やるとそのあとの仕事がどうでも良くなるしめちゃくちゃ眠くてキツいんだ いつものメンバーがグループにいるのにリリース日をまたぐかまたがないかもな 確かに子供と寝てるとなかなか難しいよね。
月1か多くて月2で、子供寝た頃合見てリビングでヤッてたけど、正直エッチに集中出来なかった。
うちは来月くらいから各々子供部屋与えてベッドで寝させるから、そうなったらだいぶチャンスも増えると思う。
今度子供のベッド買いに行くついでにカーテンとか、アロマとか、色々嫁好みで選ばせようと思ってる。
でも、仕事の合間に抜けがけできるの羨ましいな。
俺は可能だけど、嫁が出れない職場だからね… 40代後半の嫁だけど、喘ぎ声は若い時と変わらない艶やかで可愛い声だな。
感じ始めたとき眉間にしわを寄せて「あっ・・あっ」が可愛い。イクときは「もうダメイキそう・・イク!」から「ああ・あううう」という感じで痙攣する。
射精しそうなことを伝えると喘ぎながら「きてきて」だね。
低い声はなんとなく萎える・・。 なるほど情報ありがとう
本当最初はそんな声だったんだけどね
僕も嫁との行為に慣れちゃってうおーイクよーとか勇ましい掛け声になってまるで獣のようなセックスになってる
嫁の絞り出すような声も興奮材料だし慣れは怖いな 忙しいと中々触れ合いさえ出来ないね。
キス一回で今日はおしまい。
明日は昼間に抜け出せれば一回できるかな AVで見てた憧れのセリフの
「中に出すよ」「イッパイ出して♡」
が言い合えて嬉しい。 いっぱい出たね。
あふれちゃう。
って言ってもらいますた 嫁さんが浮気するようになってから(嫁は俺が知ってることを気づいてない)、「突いて!そこもっと突いて!」って言うようになって嬉しい
やっぱりいろんなちんぽ経験してるほうが女としての魅力は増すよね たしかにそれはあるだろうな
-あたりには理解できないだろうな なかにいっぱい出して、いつでも好きな時に出して、いいよ来て。
いつも言われてます。出している最中は締め付けてきます。そのあとはしばらくだきついてきて離れません。 明らかにはしてない
どんだけ食い物にされてる可能性が大プッシュしてるし
楽しそうでもない事は大切に守ってる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1720711772/ うちも同じ状況でレス解消したよ
綺麗になったことに急にドキッとして気付くんだよね
嫁はもう浮気してないみたいだから、このまま知らないふりしとく イキそうになると息が止まって無言になるエンドレスでイクので酸欠になって頭痛がするらしい…体に悪そう ジェットコースターでも怖くて息止める人いるって言うもんな
息するから気持ちいいのに 自分もメスイキしてるのでその感覚よく分かる。
泣いてる感じの呼吸するといい感じにラクに逝ける。 うちの奥さんもそんな感じ
調子に乗っていかせまくったら
酸欠で頭が痛いって言うから酸素吸入できる奴買って吸わせてた 酸素カプセルって昔流行ったよな
あれ寝室に置いてやると喜びそう セックスを声があまり出せない環境で覚えていったか、声を出すのが恥ずかしいのか抑える癖がついたのかもね。
うちの嫁は実家同士ということもあり、ホテルではじめてから覚えていったからか、声が大きいしイクときは息を止まりかけるけど、声を出しながら息を出している。
交際時は貧乏学生で壁の薄いホテルで、周囲の喘ぎ声も聞こえてきていたから、そういうものと思っていたそうな。 おそらく呼吸を忘れるほど熱中するんだと思うけどな
イッた後息吹き返すひと吸いがちょっと面白い 一カ月で10キロくらい痩せると
ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんにしか見えなくなるのはネイサン比 団地住まいの人妻をラブホに連れて行くと
自分の妻もそうだけど、みんなすごい声出すからな。
普段よっぽど我慢してるんだな。 その固定観念が既に50年前の人
もしくは令和の今を知らない引きこもり 5試合3g3aや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるんやろか 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろう 展開早すぎて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険自体いらない説も多いからメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあって間も無いからなそれは 確かに今は団地なんて言わないよなー
団地はもう死語だよ、それを使ってる奴は昭和のお爺ちゃんくらいだなwww 休んで一瞬ムキムキになっても何度も同じ理由なのか? 声を出さなくてもいけるけど、出したほうが盛り上がるし気持ちいい。
出してる自分に興奮するんだよね。 昔ナンパした女の子がギャーって悲鳴のような喘ぎ声を出してたな。
なんか途中で萎えそうになった。 団地妻か・・・。偉い懐かしい響きだw
歴史シミュレーションゲームの本家コーエーテクモゲームスが光栄だったころ、団地妻のついたエロゲームを販売したのは黒歴史だろうね。 それは萎えるね
俺は「いいかも…いくかも…あぁ…いいかも…」って言われてブチ切れたw 立ちバックって難しくないですか?
玄関での立ちバックに憧れてるんですが。 立ちバックとか寝バックで突くと痛いというか内蔵を押し上げられる感じがするらしい
位置的にポルチオ辺りを押してる気がするんだけど、続けてたらイクようになるものなの? うちの嫁も奥ガンガン突くと痛がる。
クリも小さいし、Gスポット明らかに感度がわかる場所がない。
クリイキはさせたけど、ポルチオ中イキさせたくてもかなり難しい。 >>917
週1〜2回くらい手マンで数回イカせててもらってるけど挿入がないのが寂しい
年1あるかないかで挿れてもらえるけど、やっぱり挿れられたほうが心が気持ち良いんだよねぇ…
体を支配される感じがするというか…指じゃ届かないところを突き上げられるのがとにかく気持ち良い
全身で求められてるって感じがして気持ち良い
何度手マンでイッても、挿入がないからなんとなくいつも物足りない ウチの嫁お付き合い当時からドMだけど
「正直バックが嫌い、イヤイヤって言ってたらそれは雰囲気(プレイ中)じゃなくて本当に嫌なんだと思う」
ってハッキリ言われてて
で騎乗位が一番好きって言ってるから
やっぱり自分で気持ち良い部位や瞬間を探れるのがいいのかも うちのは結婚するまで処女で、
最初バック嫌がってたから
ずっと正常位だやってたんだが
3ヶ月ほどしたある日、自分から黙って四つん這いに
なったんだよね。
心境の変化を聞いて冷めちゃったら
困るので有り難くさせてもらったが。
好奇心とか女性誌とかの影響かねえ? >>917
誰かほかに抱かれて気持ちいいところがわかったのかな バイブ使ったらてっとり早いかも!?
中を刺激しながらクリイキしてると中も気持ちよくなってくる
最初は奥じゃなくGスポあたりがいいよ
あと動かさない手マンで反応みてみるといいよ ありがとう。
クリは小さすぎて、ピンポイントに当たったら凄く感じてて、クリイキさせたこともあるんだけど、子供の寝てるの気になるのか、最近はそれ以上行く前に止められる。
手マンは昔からあまり好きじゃなさそうだけど、じんわり気持ちいいとは言ってる。
みちのくディルドは凄く気持ちいいみたいで、オマンコトロトロになりながらアンアン喘いでるけど、奥までガンガン突くとおしっこでそうとか、子宮痛いとか言って嫌がる。
付き合った当初は今までの元彼がクソばかりだったのか、エッチの何が良いのか分からないとか言ってたくせに、手取り足取り調教したら目隠しプレイもアナル舐めもクンニもおもちゃも受け入れてくれた。
最高に愛おしい嫁。 団地とゆう響きが恥ずかしいし、いけてないから呼び方を変えたわけだよな
円光=売春=パパ活
同じ理論だな
UR妻! 正確に言うと団地にはURと公団のどちらも含まれるから、団地妻とUR妻では少し層が違いそう
俺らがイメージしてる団地妻は公団住まいのほうだと思うよ
あまり金がなくて仕方なく団地に住んでるっていうあの感じ
URは今はかなり家賃高くてむしろ金持ちのイメージだもん ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味に出し続けてる 公団住宅って元々は住都公団の住宅でしょ?
URの前身じゃん ウチの嫁は自分が人生で3人目だったけど
とにかくバックだけはNGなんよね…他のプレイは逆にすごい気持ち良さそうに絶頂するのに
特に騎乗位では「届く!届く!突かれてる!突かれてる!」って連呼するから
もうここらへんは相性の問題なのか・・・ あ、因みにバックで挿入しながらお尻をバチバチ叩かれるのだけは大好きだそうです
難しいなあ >
みちのくディルドは凄く気持ちいいみたいで
これは嫁が欲しいといったのか?結構な見た目だけど うちのもディルドは見た目が抵抗あったみたいで最初はやわらかまんぼうからだった
でも気づいたら嫁のアダルトグッズボックスのなかにはリアルなディルドが4本は入ってたけど 前は手でされるとほぼ毎回血が出てたけど今は出血もなくひたすらに気持ち良いから旦那なりに一生懸命してくれてる事には感謝でいっぱい
お気持ちだけありがたく…
そうです
ただ、途中で面倒になるとか眠くなるとか以前言ってたので射精まで至っているかは分からないですね
射精しないことによる病気の方が心配なので、できれば毎週出しといて欲しいなと思ってます インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないからなんじゃないからな
他とのからみほとんど無いからなそれは
SUMIREならもうデビューしたし。 俺が勝手に買った(笑)
引かれるかな?と思ったけど、普通に受け入れてくれた(笑)。
使ったあとは、嫁に洗わせてるw コメもない
配信界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
B地区オンザライスって名前でも、壺をよんだ。 自家発電すら途中で面倒になるって書いてるだろ読めよw 性欲の有無は人それぞれですもんね…こればかりは仕方のない事なので献身的な夫に感謝をしつつこれからも性欲の解消に付き合ってもらえたらありがたいなと思います
本当は手マンすらしたくないのかも知れないなぁって時々考えたりしちゃいますが…今は旦那の好意に甘えさせてもらおうと思います みんなみちのくのサイズはいくつ?
いきなりL買ったら大きいかな
俺は13cmで細い 言葉足らずだった
バックが嫌いっていうかバックで突かれるのが嫌いらしい(挿入や尻を叩かれるのは好き) うちは柔芯のM
フニャチンっぽくて物足りないだろうなと思ったけど、自分の手マン&挿入よりトロトロに濡れてたから嫉妬した(笑) みちのくXLサイズ
奥を突くと何回もいってて嫉妬するね うちはみちのくMだったかな。
もう1本名前忘れたけど、別なやつは柔いのでLだったと思う。
嫁の反応はみちのくMより柔いLの方がイイ。 うちはぷにっとリアルディルドのマグナムがお気に入りみたい 俺のチンコは普通の大きさなので「みちのく REAL リアル M」と言うやつを買った、値段も安かったからね。
妻も満足して、俺の居ない時にオナニーする時に使ってると言ってた、今度は電動を買おうかな?と思ってる。 うちはXLサイズだけどかなりでかい
最初は怖いと言ってた
使い慣れたらピストンのたびに俺とじゃ出さないすごい声出す みちのくは定番ディルドだからステマも何も話題に上がって普通じゃないの?
それこそiPhone 15 Pro Maxの画質どう?みたいな
この会話の流をステマだと感じて書き込みするあなたって・・・(笑) シコネタ探しに来てるおじにはリアルと妄想の区別がつかんのよ
自分の知ってる世界が彼のすべてなんだし >>954
年重ねると、嫁の胸より尻に興奮するんですけど、皆さんはどうですか? 俺も尻派だったからよくわからん
乳は赤ちゃんに飲ませるもんだからな >>954
胸は張りがなくなるけど、尻はどんどん丸くなるからな。
年を取って太っていっただけなんだけど。 夫は若い頃スリムな女が好きだったのに最近私のお尻がもっと大きかったらな〜とか言い出した 嫁さんは事務行っても尻トレばっかりしてるな
胸と違って鍛えれば鍛えるほどデカく上にあがってくるからおもしろいらしい うちも嫁のケツが好き。
付き合った当初はプリケツ&太くない程度のムチムチの太もも、乳もDカップあったんだが、結婚して子供産まれてからは乳も萎みケツも垂れた。
でもそんな嫁が愛おしい。 尻もガン見する程好きだし、尻好きを知ってフェラの時はお尻を向けれくれて撫でまわす。
若いころから、胸も尻もガン見していたし、Tシャツとかだったらさりげなく覗き込んでブラを見ていた。
「見てるでしょうw」とはよく言われた。 お互い立って妻にかがんでもらい乳首を舐めて貰いながら手コキして貰って
俺は妻の尻を上から揉みしだく あれ自分でも本当に不思議な現象だよな
10代ぐらいまではおっぱい大好き派だったのに
いつの間にかお尻派になる現象 手を怪我しててオナニーできないから週2回の夫と発散するしかない…チンコタッチから始まって伸長位でクリイキすっきりしてから寝バック気持ちよかった
中イキも気持ちいいんだけど一度はクリでイかせて欲しい 妻のスパイダー騎乗位が最高
奥まで打ち付けずに浮いたまま腰を動かしてくれるのでマンコで手コキされてる気分になる
それプラス乳首舐めをして貰ってフィニッシュがいつものパターン 尻が好きなので69で尻もみしながら舐めあいこが好き わかる。
嫁の1番恥ずかしい所を目の前にさらけ出しながら独占してると思うと、今までの元彼に対して圧倒的勝利感と至福感しかない。 最長で3ヶ月のテクなし自己中男達だぜ?
ろくに満足もさせれずH嫌いだったくらいなのに、雑な手マンして入れて終わりだ。 嫁と出会ったとき、大きなおっぱいが目を引いて口説いたけど、付き合って10年過ぎた今はすっかり尻派
おっぱい揉んで乳首吸うより尻撫でてクンニしてる方がいいね
嫁も今ではクンニが大好きになってる
嫁を四つん這いにして尻り突き出させてスカート捲って撫で回してると嫁が我慢できずにパンティズラしてくる
その瞬間が好き
むわっとするメスの匂いが漂い染みが糸引いてたら食らいつく 11さんお疲れ様です
いろんなスレを荒らし回って大変ですね
低年金孤独老人だから時間だけはあるからねwww >>987
そいつは違うぞ
全ログ取ってまとめサイトまで作ってる俺が言うから間違いない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 30日 7時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。