なんでも雑談スレ@乙女3042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんつ洗うお♪
"∧,,∧
(*^ω^)
(つ.――.つ✨
しヽ⌒ノ
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3041
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718240705/ ∧_∧
( ´∀`)
( ./,⌒l
┃ /`(_)
(__)(^ω^*)
∧_∧
( ´∀`)
( )
┃ /;l|l,';!i
(__,';・;※,'; ;' > いちおつ\( 'ω')/
健康診断結果かえってきた\( 'ω')/
肥り気味だってꉂꉂ( 'ω' ) あたい運動一切してないのに太らないんだなこれが(´・ω・`) >>4
BMIどのくらいで肥り気味って言われるの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
いきなり前スレ埋まってた(´・ω・`) >>7
あたいも運動会してないけど太る(´・ω・`) うまい作家は帯の文句もやっぱり上手だな(´・ω・`) >>8
25超えたら肥満気味、30超えたら肥満だって\( 'ω')/ >>7
ごめん間違えてレス番だけ書いて送った(´・ω・`)
もっと肉つけないといけないとかでなければ太らない体質に感謝しな(´・ω・`) >>17
勝手に会がくっついてた(*´・ω・`*)
あたいBMI計算したら20.7だった(´・ω・`) 会社の子のトラブル解決を手伝ってたらあたいの作業保存忘れてて全部消えたなり(´・ω・`) >>16
雑談本の帯(´・ω・`)っ全雑が泣いた感動の叙事詩 >>23
今日終わらないといけない作業でもないからあたいはもう帰ったよ…(´・ω・`)
明日休みにしてるから来週頑張ります(´・ω ::.:... >>36
貧血でドライアイのあたいがdisられた気がした(´・ω・`) >>34
雑子の群れがスレを追い出され彷徨うとこから始まるよ(´・ω・`)
安住の地を求め時に励まし合い時に煽り合いながら旅を続け
遂に約束の地へとたどり着いたのもつかの間敵襲により散り散りに…(´・ω・`) >>41
おにぎりの具がどれが一番かで内紛しよう(´・ω・`) >>41
雑子たちの戦いはまだまだ続く(´・ω・`)! >>46
好きだけど一番ってなると鮭だよ(´・ω・`) >>41
スレから追い出されたっていうのはレスバ負けたの?(´・ω・`) よくばりフェスを冷凍庫に入れて着替えて戻ってきたら兄嫁とカーチャンで6個食ってた:(´・ω・`):
お前らの分もうねえからしてきた(`・н・´)=3 === 書き込み数 ===
2024/06/13(木) 10:00 1
2024/06/13(木) 11:00 90
2024/06/13(木) 12:00 191
2024/06/13(木) 13:00 90
2024/06/13(木) 14:00 200
2024/06/13(木) 15:00 138
2024/06/13(木) 16:00 132
2024/06/13(木) 17:00 138
2024/06/13(木) 18:00 22
主婦雑が荒ぶってたの?(´・ω・`) 梅干し、鮭、明太子、いくら、塩にぎり(´・ω・`)
どれも好き(´・ω・`) 天むす高菜ツナマヨのどれかしか買わない(´・ω・`) >>57
おにぎりは作って食べるからあまり自分で買ったことない(´・ω・`) 明太子も好きだけど焼きたらこもいいよね(´・ω・`) 雑子おにぎりの趣味もババくさいのね…(´・ω・`) 出川哲朗
平野紫耀
ローラ
滝沢カレン
目黒蓮
みちょぱ
藤田ニコル
岸優太
具志堅用高
ジミー大西
みこち
バカを演じて金をまきあげてるクズ共(´・ω・`) ババ臭くないおにぎりの趣味って何?からあげ?(´・ω・`) ぼんごのおにぎり絶賛されてるけどしょっぱすぎてみんな正気かと思った(´・ω・`)
ツナマヨがかろうじて食べられるレベル(´・ω・`) おにぎりの具はあさりのしぐれ煮海苔の代わりにとろろ昆布(´・ω・`) 具ってより混ぜ込みの方がいいよな(´・ω・`)
わかめとか若菜とかしそとか(´・ω・`) >>70
あたいはいくらの醤油漬けがいいー(:3[__]っ >>76
あたいゆかりとかひろしを混ぜ込んでおむすびにするの好き(´・ω・`) >>66
何がばばくさくないの(´・ω・`)
おかか?(´・ω・`) 刻み生姜とごま塩のふりかけの混ぜご飯に梅干しも美味いよ(´・ω・`) 夏場のおむすびは梅干しになるよね(´・ω・`)っ🍙 >>84
タピオカとかマカロンのおにぎり(´・ω・`) >>82
ドゥエイン・ジョンソンカツラ被るのかな(´・ω・`) 駅弁におにぎりが無いのはぼったくれないかららしいよ(´・ω・`) >>96
ハゲじゃないもん(´;ω;`)
スキンヘッドだもん(´;ω;`) 昔は電車の中でも駅弁変えたんじゃがのう(:3[__] >>99
青菜ごはん美味しそうだね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>96
タトゥーはばっちりなのよね(´・ω・`)
娘と一緒に見てる時歌ったらマウイのお歌聞こえないからパパ邪魔って言われたエピ好き(´・ω・`) __ ここまで読みました。
/-――-ミヽ
|/777勹_ノ ノ―――――――――――――――┬、
. /// / 〈‐ '″ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω.「 Vl `、
| ヽィ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(| |/ 〉
| / / /
ノ / | /
./ / ヽ \
/ `、 \
. / ヽ \ >>109
カリフォルニアロール的なノリを感じる(´・ω・`) グリーンアップルあたいがやってるソシャゲとコラボしててクオリティ良いねって高評価なのに(´・ω・`) >>109
鮭とグリンピースのやつ美味しそう(´・ω・`) >>109
食べながら具がこぼれちゃう(´・ω・`) >>118
スプーンが箸で崩しながら食べるもの(´・ω・`) >>114
別に音楽的評価がいいのは揺るがないでしょ(´・ω・`)
いいものをアレな人が作るとかよくあるよくある(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
コロコロでウソつきゴクオーくんが一週間全話無料なんでよんでください(´・ω・`)ペコリ
恋愛な一切はありませんが善良で平凡な女の子が作品を通して揺るがずヒロインであり、外から来た王様に気に入られてる的なのはあります(´・ω・`)ペコリ
https://www.corocoro.jp/episode/3269754496804802560 >>120
そんなのおにぎりじゃない(´;ω;`) >>124
読んでみます(´・ω・`)
でも主人公の目の描き方が独特すぎて目の判断がしにくい(´・ω・`) タイムスリップなら猿じゃなくて恐竜とかマンモス出してたら良かったんじゃない(´・ω・`) >>94
いいよねひろし(´・ω・`)三(´・ω・`) スペシャルウィーク特に欲しいのなかった(´エωロ`) >>131
そしたらおにぎりじゃなくてお茶漬けだよ(´;ω;`)
お茶漬け美味しいよね(´;ω;`) >>130
ありがとう雑子(´・ω・`)
コロコロだから結構癖のある絵してる(´・ω・) 箸で食べるならおにぎりの形にする必要なくない(´・ω・`) >>137
手で持つのは不衛生だからね(´・ω・`) 妹が幼稚園前くらいにおににりって言ってたなあ(´・ω・`) >>124
聞いたことあるゴクオーくん(´・ω・`)
読んでみるか(´・ω・`) >>140
妹ってムスメたんのことなんでしょ!(´;ω;`) 結局ナイフとフォーク使って食べてねって言われたらサンドイッチ伯爵ならぶちギレるのでは?(´・ω・`) >>117
おかえり(´・ω・`)っ))(:3[__] 関ジャニの横山裕がオジギリって歌歌ってた(´・ω・`)
その時親が亡くなってたらしいがコンサートの途中だから行けなかったとかなんとか(´・ω・`) コンビニおにぎりで手は汚れなくない?(´・ω・`) おにぎり手で持たない雑はパンも箸とかで食べるんだろうか(´・ω・`) >>136
コロコロって結構くせのある絵してるよね(´・ω・`) >>143
だからおにぎりの形にしなくてよくない?(´・ω・`)
しゃもじでよそって箸で食べれば手汚れないよ(´・ω・`) >>149
運動会のおにぎりもアルミホイルで包んであるから手汚れないよね(´・ω・`) コロコロはおぼっちゃまくん世代のばばあだよ(´・ω・`)
ともだちんことかありがたまきんってどうしても言えなかったあのころ(´・ω・`) ミセス炎上したから明日のMステ曲変更されてた(´・ω・`) >>156
びんぼっちゃまのデザイン衝撃的だった(´・ω・`) >>159
炎上商法かと思ってたのに(´・ω・`) >>156
パープリン!(´・ω・`)三(´・ω・`)パープリン >>162
背中丸出しのギャルとかいるとふいに思い出す(´・ω・`) >>162
貧乏だからってあんな服にはならないよね(´・ω・`) あんまり話題になってないけど熱闘甲子園のテーマソングに選ばれたやつも炎上してたよね(´・ω・`)
それで出した謝罪文も日本語あやふやで誰も直してくれる人おらんのかって感じだった(´・ω・`) 「本を読め」ってお説教?に意味があるのかなぁと昔疑問に思ってたけどあそこまで日本語おかしいと流石に「もっと本読め」って思った(´・ω・`) >>166
コロンブスてタイトルの新曲(´・ω・`)先住民虐殺虐待の歴史があるのにこのMVヤバくねて炎上
MVは非公開Mステも曲変更(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/MZFEDUc.jpeg 前を見てる君に
世間の外野なんて聞こえない
聞こえるのは歓声と
日々に送る宣誓
時に我慢反省
だから今が完成
かなり辛い汗と
風に乗せて贈るファンファーレ
\( 'ω')/ >>173
映像がとんちきなだけで歌はと思ったけどこのタイトルだから燃えたんだもんな(´・ω・`)
しゃあない(´・ω・`) なんの問題もないね外人なんざどうでもいい(´・ω・`) >>177
やっぱり似てると思った(´・ω・`)
同じような曲ばっかりなんだね(´・ω・`) 野球番組のテーマソングの詞に「外野」をネガティブな意味で使うのは確かになんで?とは思ったけど
よくいる選手に上から目線で罵詈雑言浴びせるような監督気取り素人の声なんか無視していいよというメッセージなのかもしれない…?(´・ω・) >>173
乗馬を教えるシーンの顔:(´・ω・`): 世間の声 分かる(´・ω・`)
外野の声 分かる(´・ω・`)
世間の外野 (´・ω・`)??? >>183
外野席から野次ってくる特定の人を指した可能性が…?(´・ω・) ミセスのボーカルずっと森進一の息子だと思ってたら違った(´・ω・`) >>185
世間からさらに外れたアウトロー?(´・ω・`)? あの小学生が書いたみたいな謝罪文すき(´・ω・`) >>191
ご理解いただけると光栄です(´・ω・`) >>168
リーダーが結構な独裁で過去に意見してきたメンバー2人即クビにしたくらいだからなあ(´・ω・`) ミセスグリーンアップルってそのうちLBGTとか告白しそう(´・ω・`) >>191
おもしろかったけどテレビの仕事貰うような人達なのにあれを添削する人間が身近にいない事になんとなく怖さを感じた(´・ω・`) ワンオクの人ちょくちょく発言で燃えてたけどすぐ鎮火してた気がする(´・ω・`)
テレビで見ないからファン以外に興味持たれてないのかな(´・ω・`) 売り出し中のグループにはブレインが必要なのよ!(´・ω・`) >>198
なんか顔がだんだんおばちゃんに寄ってってる(´・ω・`) メンバーは悪くないやらされただけだもんって言うファンもいるみたいだけど今回のMV着想から仕上げまでリーダーがやってんのよね(´・ω・`) >>201
中性的って言ってあげよう(´・ω・`;) >>202
リーダーが無知なのが悪い!つっこめなかったメンバーも同罪!とはならないのかね(´・ω・`) >>201
あたい初めてみた時そうなのかと思ってた(´・ω・`) >>207
盲目ファンはならなさそう(´・ω・`) >>207
メンバーは気付かないうましかなだけかもしれないじゃん(´・ω・`) MVのチャット欄見たけど可愛い可愛いの連呼でびびったわ(´・ω・`)
アイドルみたいな扱いなのね(´・ω・`) >>213
気づくやつリストラされちゃったらしいし(´・ω・`) >>201
ぺこぱの2人がいても違和感ない(´・ω・`) 何よりコカコーラ社の担当者は気付けよって…止められるでしょ…(´・ω・`) >>221
あそこはそういう会社だよ(´・ω・`) >>216
気付かない人が残ったのか(´・ω・`) >>207
ミセスのリーダー今回の曲一応差別的と取られる懸念はあったんだって(´・ω・`)
コーラとのタイアップ曲でもあるんだし懸念あるならやめとけよって感想(´・ω・`) >>226
指摘はされたけど軽視してゴリ押ししたって感じか(´・ω・`) タイアップは無難なのやっときゃいいのに(´・ω・`) >>226
曲のタイトルがアメリゴ ヴェスプッチとかでMVがあれじゃなかったらセーフだったかんかね(´・ω・`) >>234
MVの反応を見るにリアコ系?(´・ω・`) >>226
懸念があって出したならなおさらアウトじゃね(´・ω・`)
気づきませんでした!ならただのアホで済むけど気付いてたけど出しました!は話が変わる(´・ω・`) 島で人力車あるからコロンブスが目指してたジパングで猿=日本人説もあるよ(´・ω・`)
ただコロンブスてタイトルで黒人を猿扱いして狩りしてた実際の歴史があるからそっちで炎上した(´・ω・`)黒人への悪口が猿やゴリラなのもある >>236
なんかもうちょい良い撮り方あったのでは…と思ってしまった(´・ω・`) >>237
そうなんだよ(´・ω・`)
尚更ダメじゃんてなった(´・ω・`) >>236
トンチキYouTuber感(´・ω・`) >>245
やっぱり猿じゃなくてマンモスにすれば良かったんだよ(´・ω・`) >>248
登録者150人ありがとうございます\( 'ω')/ >>245
ちょんまげに和服着せたりして完全に日本人って事にしとけばまだマシだったんじゃないかと(´・ω・`)
炎上はするだろうけど自国内で収まる(´・ω・`) あーYouTuberっぽいんだ(´・ω・`)
絶妙にダサいというか垢抜けない感じが(´・ω・`) >>249
それだと猿に文化を教えて差し上げる白人様演出ができないから…(´・ω・`) >>236
左の人見て何故かドラえもんを感じた(´・ω・`) >>254
猿に教えたら炎上しちゃうから(´・ω・`) >>253
セルフイメージがたぶん韓流スターみたいな感じかね(´・ω・`) 職場のアニオタおばさんが好きって言ってたよ(´・ω・`)
アニソン歌ってたらしい(´・ω・`) 異世界転生にスマホかマヨネーズ持っていって「おいなんだこれは…?」→「やれやれ知らないのか?」のMVにすりゃええ(´-ω-`) >>259
だとしたらもっと絞らないと(´・ω・`) >>252
するんならタイトルを変えなきゃいけなかったんだと思う(´・ω・`) >>262
できないからおばさんになるんだね(´・ω・`) コロンブスが西周りで日本に到達していたらというifはまぁ面白そうではあるが(´・ω・`) >>260
かわいい系はおばばの方がウケ良さそうだしおばばにファンが多いのかもね(´・ω・`) バンドと音楽会社は置いとくとしてコカ・コーラってもっとなんかマトモなのかと思ってた(´・ω・`)
代理店に任せたにしてもタイトルくらい目を通してただろうに(´・ω・`) >>267
どちらかといえばかわいい系じゃん(´・ω・`) >>251
10周年(´・ω・`)
あたい知らないだけで実はどこかで聞いたことあるのかな(´・ω・`) >>272
どれも曲調も歌い方も同じだから適当に聞いたらわかるかも(´・ω・`) ロッカーなら奴隷制度と白人の傲慢さを風刺したくらい言って(´・ω・`) バンド名はどこかで見たことがあるような気がするって認識(´・ω・`) もしかしてスッピンのがよく見えるかもしれないからスッピン見てみたい(´・ω・`) 曲のタイトルにしてるのにコロンブスについて調べなかったんだろうな(´・ω・`) >>274
去年レコード大賞だった気がするってことくらいしか知らないよ(´・ω・`) >>286
(´・ω・`)
⊃((◆))⊂ シャシャシャッ >>288
本人がやりたくてやってるならいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
魅力的に見えるとはおばちゃんのあたいは思わないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>292
魅力的には見えない(´・ω・`)
男性はもうちょっと健康的に見える方が好きだな(´・ω・`) >>296
プロ雑だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>297
初心者用の動画見て覚えた(´・ω・`)フフン >>295
そもそも皆似たような髪型に似たような白塗りメイクなのが魅力的に見えないよね(´・σω・`)σ⌒・
量産型じゃなにが魅力なのかわからないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>236
これに比べるとコロンブスとナポレオンとベートーベンのコスプレは割と悪くなかったね(´・ω・`) この炎上したバンド、やらない後悔よりやる後悔!リスクも気にするな!って意味の歌のサビが「まず安全牌は捨てよう!」って歌詞らしくて笑った(´・ω・`)
そもそも絶対安全に捨てられるから安全牌なのに(´・ω・`)
一切冒険しとらん(´・ω・`) >>303
絶対ロンされないから安牌なわけだしね(´・ω・`)
リスクなしで切れる牌(´・ω・`) なんなら安牌切る為に自分の形崩して下りに徹するまである(´-ω-`) >>303
安全牌をドキドキしながら捨てるタイプ(´・ω・`) >>301
個性も欲しいよね(´・ω・`)
白塗りはみんなでヴァンパイアメイクでもしてるの?って感じ(´・ω・`) >>306
隣のお父さんといっしょに初めて麻雀やってる小学生かな?(´・ω・`) コスプレ自体は悪くない(´・ω・`)
ベートーベンの髪型が?だけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/U5JPIKb.jpeg 河に1枚も出てない字牌を捨てろ!だったらリスキーかもしれない(´・ω・`) >>310
昔キムタクがモーツァルトの髪型にしてくれってオーダーして
美容師が空気読んでベートーベンにしたの思い出した(´・ω・`) >>317
当時でもこれはかつらだよね?(´・ω・`) >>312
ドラマでピアニスト役やってたのね(´・ω・`) >>318
この頭にされて絶望するキムタクが見たい(´・ω・`) >>317
キムタク何でこんな髪型にしたかったの:(´・ω・`): >>320
ロンバケは好きだったのでそれは困る(´・ω・`) >>321
勘違いしてたんだと思うよ(´・ω・`) >>320
見たかったねぇ(´・ω・`)
おのれ空気読みに長けすぎた美容師さんめ(´・ω・`) >>321
音楽家のイメージがモーツァルトだったのかな(´・ω・`) あたいも雑子役やるから雑子の顔に頑張ってなるね(´・ω・`) >>327
なんかボサーっとした頭のあの人!モーツァルト!的なオーダーかな(´・ω・`)
それでああベートーベンかな…みたいな(´・ω・`) >>328
フォローしてくれる人がいるのもね(´・ω・`) あたい譜面も読めないしクラシック聴いてもあー聴いたことあるよタイトルは知らんけど!ってレベルだけど流石にモーツァルトとベートーベンくらいは肖像画でわかるよ(´・ω・`) ベートーベンがうんこ我慢してそうでモーツァルトはうんこ後で手まで洗った顔(´・ω・`) モーツァルトの髪型でロンバケやってたらギャグになってたね(´・ω・`) >>340
山口智子が「おもしれー男」ってなるお話かしら(´・ω・`) 肖像画知ってた上でモーツァルトにしようとしたんだと思ってた(´・ω・`) キレイな一本糞が出た(´・ω・`)
ちょっと尻穴が熱い(´・ω・`) (´・ω・`)(`・н・´)=3(´;ω;`)ꉂ(´・ω・`) >>344
まともな髪型になっちゃった(´・ω・`) >>341
確かに面白い男だった:(´・ω・`): >>350
モーツァルトの髪型にしてきて(´・ω・`) >>358
そんなことない!_(:3」∠)_
この気持ちは本当よ!_(:3」∠)_ >>366
統合したのずいぶん前だしもっと早く1本化すると思ったのに(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>368
もうオープンワールドでしか遊べない(´・ω・`) >>371
あたいも裏切りに備えてコンビニチャージ(´・ω・`) >>371
口座流出する時顔写真も一緒って怖すぎでしょ(´・ω・`) 沖電気、LINE Payを利用した新サービスを発表!
同日、LINE Payはサービス終了を発表!
可哀想(´;ω;`) >>374
それ系で最近面白かったのは?(´・ω・`) ラインペイとメルペイは時間の問題だと思ってた(:3[__] >>378
ずっとティアキンで遊んでる(´・ω・`)
ボコブリンの仲をさきコログをいじめ
兵器を開発してイーガ団をぶっとばしミステリーハウスみたいな豪邸を建築してモンスターの写真を撮りまくる(´・ω・`) >>381
そんなに遊んで貰えるならニンテンドーも本望だよ(´・ω・`) >>383
最近鍋を利用して空島に行くのを楽しんでる(´・ω・`) >>384
あたいのやってるティアキンとちがう(´・ω・`) >>382
特別な雑子の中で熟成された芳醇な香りはまるで10年物のうんこのよう\( 'ω')/ なんで旭川って女子高生の事件ばっかりなんだろ(´・ω・`) フォールって映画シックスセンス感あって面白かったよ(´・ω・`) >>391
シックスセンス感あるってそれネタバレにならん方向で?:(´・ω・`): (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω ::.:...この中に死人がいる >>396
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__おまえもだ ゲーム散歩の人アサクリの公式アンバサダーみたいなオファーあったのね(´・ω・`)
いざ収録になっても公式気にして「神社でお線香www」とかできなさそうだね(´・ω・`) 一度書き込んでから5時間前後間空いてしまう(´・ω・`)雑子には申し訳なく思ってる あたいもー\( 'ω')/
ドライヤーもおわた\( 'ω')/ 広告で見た女の子が可愛くて人生初のエロ漫画購入したいけど勇気でない(´・ω・`) >>399
突っ込みが追いつかなさそう\( 'ω')/ ふええ名古屋楽しかった('、3_ヽ)_現実に戻りたくない >>412
いっそなんちゃってジャパニーズ表現のマニア連れてきて「これはいい勘違いポイントですね!中国と勘違いしてるものはよく見られますがこの勘違いはちょっと珍しいです!」とかやった方が盛り上がるかもしれんね(´・ω・`) >>414
きしめんモーニングスガキヤ手羽先唐揚げ八丁味噌鶏串カツ名古屋コーチンプリンくらいしか食べれてない('、3_ヽ)_ >>424
遅い(´・ω・`⊂ 彡☆)):3[__] パーン 知り合いから友達の女の子が友人作りたいからメールとかお茶してみないかって連絡きたんだけど気が進まぬ(´・ω・`) ふええやっぱり怪しいよね(´・ω・`)
うまくお断りしたい(´・ω・`) ここにいけばいっぱい友達できますよといって雑談スレを紹介しよう(´・ω・`) >>440
いいね(´・ω・`)
うんこ仲間増えるの嬉しい(´・ω・`) >>440
雑子さんとキマシしたいんです(´・ω・`) >>443
うんこしないかもしれないじゃん(´・ω・`) >>439
オフで知らない人と会うと疲れるタイプなのでお断りさせてくださいって言えば良くない?(´・ω・`) >>433
オンラインゲームとかで友達作って(´・ω・`) >>457
そばそんなにたくさん食べたいと思わないな(´・ω・`) あたいぐらいになるとジョリ通り越してファサってくるよ(:3[__] わんこそば思ってたよりおいしいから味わおうとしたら横で中居さん?がじいっとこっち見ておかわり持ってるから慌てて食べまくった(´・ω・`) スキニーを履きすぎたとき毛は死滅した(´・ω・`) ざーつこーよいーこーよ(´・ω・`)きだてーのよーいーこ なにも発言せずに一時間くらいこのスレリロってしまった(´・ω・`) どん兵衛のわさび鶏塩うどんさっぱりしてわりとおいしかったよ\( 'ω')/ >>474
キムタクのモーツァルトクソ笑った(´・ω・`) 関西雑子あたいの関東どん兵衛と関西どん兵衛交換しよ(´・ω・`)っ >>433
正直に友達ならリア友で充分いるからでよくね?(´・ω・`) あたいは数時間ごとに人気レス読んで(´・ω・`)フフってなっては別のことしてる >>433
それ相手か雑子が引きこもりかメンヘラ認定されてお世話してる知人が引き合わせて社会的に立ち直らせようとしてるんじゃ(´・ω・`) どこから見ても日本人にしか見えない2人がずっと英語で話してる(´・ω・`)
東アジア特有の旅行お洒落もしてないし日系アメリカ人かな(´・ω・`) >>483
今どこにいるの(´・ω・`)誰か信用できる人といるの? >>482
向こうがひきこもりあるかもね(´・ω・`)
ちょっとダサめのぼんやりしたやつならバカにされなそうと思ったとか(´・ω・`) >>484
そんな変なところにはいないよ(´・ω・`) >>481
もっとレスして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
ヒッキーちゃん係交代の儀じゃん(´・ω・`) >>485
違うよ…(´・ω・`)なんでそうなるんよ
相手が引きこもりオタクなら雑子はオタクに理解ある頼もしく優しそうな大人って思われてるんだよ…(´・ω・`) >>490
そういう解釈してると気がついたらヒッキー係させられるよ(´・ω・`) >>496
ダサいぼんやりしたばばあ(´;ω;`) >>495
学校と違うから他人にそんな失礼なことせんよ(´・ω・`)知人がまともな大人ならだけど… 共通の話題があるかもわからん友人なんか作る必要ないよね(´・ω・`) >>500
そこは友人じゃなくて知人てのがキモと思います(´・ω・`) 雑子も友達少なそうだしいいわねってマッチングされたね(´・ω・`) >>502
マルチか宗教でなければお見合いダネッ(´・ω・`) >>471
見られてるのはちょっと焦るね(´・ω・`)
あたい食べるの遅いからなあ(´・ω・`) >>508
レイプされるモブ女かな?(´・ω・`) 有名声優と付き合って別れた雑子いたよね(´・ω・`)
別れた後ってそいつの声がする番組キモっとかなる? 面倒臭い時期になった(´・ω・`)
この間雑子に生理の呪いをかけられたせい(´・ω・`) 雑ども0時になると消えるのなんなの(´・ω・`)シンデレラなの 。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|::::: 職場の女性がどんどん結婚妊娠で辞めてく(´・ω・`) ―っん(´・ω・`)
……ふ(´・ω・`)
ぁっ…(´・ω・`) あたいはもう産めないよぉ(´・ω・`)赤ちゃん欲しかった… >>551
お前が赤ちゃんになるのよ(´・ω・`) >>554
あたい死んじゃったら雑子とお話できないよぉ(´・ω・`) やだーーーーーーー(´・ω・`)
寝ないでーーーーーやだーーーーー(´・ω・`) >>561
ここはおまえにまかせた!
あたいは先に行く!(´・ω・`) >>561
あたいはおきてるよ♡今から映画観る(´・ω・`) イェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ\( 'ω')/ 大切サーモン2つといかオクラと炙りチーズサーモンとえんがわください('、3_ヽ)_ うちの婆様うさぎの目の調子が悪い(´;ω;`)
目の調子が落ちると5年もたない(´;ω;`)誰か誰か ひろみちお兄さんが大変なことになってた(´・ω・`) >>580
やれるもんならすでにやってる(´;ω;`) らららんランドセル〜は〜ててんて 天使の羽〜\( 'ω')/ >>591
体操のお兄さんだよ\( 'ω')/
あたい達の世代だと思う\( 'ω')/ >>593
体操のお兄さん体操してたから健康じゃないの(´・ω・`) >>594
身体鍛えたところで脊髄なんかどうにもならんだろ(´・ω・`) 冷凍庫のドア閉めそこなってアイス全滅(´・ω・`)やっちまった >>594
原因わかんないから仕方ないよ\( 'ω')/ >>597
血管が詰まることで発症する病気って書いてあったよ(´・ω・`) >>599
思い切って再冷凍でどれだけ味が落ちるか試す\( 'ω')/ 運動して血行良くしててもわ詰まるんだね(´・ω・`) ざっちゃんたちおやしゅみ(:3[_____]┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>602
脊髄の脳梗塞みたいなものらしいよ(´・ω・`) 朝のローカル番組の再放送してるパン特集(:3[__] 今更ブータンがどれほど貧しいのかを知った(´・ω・`)
貧しいのはしってたけど(´・ω・`)
>>613
(´・ω・`)パーン >>615
ジャカジャカジャーン(´・ω・`)お父さん死神だよ怖いよ >>619
青林檎いまどうなってんの(´・ω・`)🍏 >>614
幸福度ランキングがアテにならないってはっきりわかんだね(´・ω・`) 今日からはオハチョスだよバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ ラジオ体操毎日やると体が柔らかくなるらしい(´・ω・`) >>624
昔は情報鎖国で衣食住あれば幸せと思ってたから幸福度高かったのよ(:3[__] コカ・コーラ「いかなる差別も容認しない」 ミセス新曲『コロンブス』用いたCMなど全広告の放映停止を発表… MVの内容は事前に把握せず(´・ω・`) ブータンの人たち幸福じゃなくなったの?(´・ω・`) >>632
昨日はCM流れててどうなん?って思ってた(´・ω・`) >>636
どこも代理店に丸投げしてんだなって(´・ω・`)
だから電通や博報堂が幅利かせてんだ(´・ω・`) コーラCMにミセスが出てて曲が流れててもMVは関係ない\( 'ω')/ コカ・コーラが怒ったらなんていうの(´・ω・`)「コラー!」ぶはは 信者は迷惑かならないようにバッサリ切ってくれってミセス側がコカコーラに頼んだに違いないって言ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>645
注意した時に言うこーら♡の方がいい(´・ω・`) 人様のいいね欄見れるツールが公開されたらしいけど今一番覗かれてるのイーロンの垢な気がする(:3[__] いきなりいいね欄復活はありそうだなって思ってまだバレたくない趣味の方は鍵垢でしてる(´・ω・`) 絶起するって正しい意味知っても脳内で一瞬勃起する(´・ω・`) >>677
シュー(´・ω・)r鹵〜<巛巛巛┌( ┐´・ω・`)┐ あたいがきたよ(´・ω・`)ノシ
スレ進んでるねぇ(・ω・`)三(´・ω・) >>686
常にあたいの支配下だが?(´・ω・`) チョコミントアイスたべたくなってきた(´・ω・`) コロンブスのMV、600万年前にタイムスリップしてて猿は類人猿なんですって言っても文明が600万年前じゃないから無理がある(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) Mrs.GREEN APPLEファン、気が狂いすぎて「コロンブス大好き」というハッシュタグを作ってしまう(´・ω・`) >>693
600万年前遺跡残ってないだけで文明あるかもじゃん!?(´・ω・`) >>695
!!(´・ω・`)一時期ジュータン洗浄動画観てた >>697
#雑子大好き くらい狂ってんね(´・ω・`) 新幹線でなんかの着信音ぽいのずっと鳴らしてる人いる(´・ω・`)
ピポポピッポみたいなやつ(´・ω・`) >>699
類人猿がテレビまで作って放送してたとかすごくない:(´・ω・`): MV消してCMポシャって謝罪もしたんでしょ?(´・ω・`) >>702
ナポレオンとベトベンにしよか(´・ω・`)不可能の文字はないvsこの俗物がっ アメリカを発見したのはレイフ・エリクソンだというのに(´・ω・`) >>704
雑子はこのハッシュタグ使って(´・ω・`) あたいも名古屋行きたかったなあ(´・ω・`)
熱田神宮行って水族館行って山ちゃんで飲みたかった(´・ω・`) この俗物ががこの勃起に見えた(´・ω・`)
もうだめだ…(´・ω・`) ネコヤマトさっさと来てくれないとお外出れない(´・ω・`) 無知は仕方ないけどさあ特定の個人の名前使って金稼ごうっていうなら一応おさらいって感じでググれよう(´・ω・`)
すぐにwikipedia出てきて奴隷商人って書いてあるから(´・ω・`) >>722
山ちゃん胡椒効きすぎて辛いよう(´・ω・`) >>725
暑すぎるから出るのやめな⊂(´・ω・`)⊃ ログ読んできた(´・ω・`)
アップルズの話で盛り上がってたけどキムタクのモーツァルトでワロタ(´・ω・`) >>731
それがビールが進むのよー(´・ω・`) >>733
一番下のコロンブス要素は何(´・ω・`) >>726
危険承知で安全牌捨てるからね(´・ω・`) >>732
熱田神宮近くの蓬莱軒めっちゃ混んでる\( 'ω')/ >>733
スク水着せられるのは罪に対する死後罰かなんかなの(´・ω・`) >>743
でもあそこめっちゃ美味しかった\( 'ω')/ 国民的歌手美空ひばりでも不祥事で干された事あるからね(´・ω・`)🍏さん迂闊だったね うんこ出た(´・ω・`)
けどカチコロうんこで尻穴にダメージが(´;ω;`) Mrs.GREEN APPLE曲好きだから今回の騒動結構ショック(´・ω・`) >>722
あいつと行きたかったの?(´・ω・`) 雑子をキレさせたらたいしたもんですよ(´・ω・`) >>750
幸せを数えて(´・ω・`)三(´・ω・`)みーる >>751
一緒でも一人でもどっちでもいい(´・ω・`) >>750
今現在でもアクロバティック養護キメてる信者すげえなって(´・ω・`) 会った瞬間からバトル始まる雑子と二人旅(´・ω・`)些細なことで大喧嘩 >>758
擁護はしないけど意外とおバカだったんだなってそっち方面でもショック(´;ω;`) >>762
先にホテルへ帰る子と観光する子に別れる(´;ω;`) >>760
ハズキルーペのCMみたいね(´・ω・`) シャブの飛鳥だって槇原敬之だって曲の良さは変わらないからね(´・ω・`) >>772
しゃかりきコロンブスの飛鳥さん\( 'ω')/ >>766
意識高い系拗らせてる感はあったでしょ(´・ω・`) >>750
自分の好きなアーティストが非常識な内容で騒動になるのは辛いよね(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`)っ🍵 時間几帳面な雑子は計画的に観光したい
ルーズ雑子はぶらり途中下車の旅したい
(´・ω・`) >>755
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
歌詞切り取るのはノーカンっすよね?(´・ω・`) >>771
自演連投でレスバ勝利したほうが現実世界で気まずくなる(´・ω・`) 余命宣告とか受けたら10日くらいふらっと旅したい(´・ω・`) >>786
いい子にしてるからお土産よろしくね(´・ω・`) >>789
そこまでいかないと行く気にならないっていうか(´・ω・`) 治療する前が一番元気な時だからね
行ける時に行くのが正しい(´・ω・`) >>790
もっと気楽に旅しようよ(´;ω;`)
まずは近場の少し良いビジホに泊まってダラダラするとか(´;ω;`) >>792
家でもダラダラしてるから…(´・ω・`) >>791
今日より明日、明日より明後日…ってどんどんしんどくなるの想像するだけで怖い:(´・ω・`): >>792
行くのも帰るのも面倒じゃん家でいい('、3_ヽ)_ >>762
意見の相違を見たら別行動すればいい(´・ω・`)
いつ合流するかだけ調整(´・ω・`) >>797
なんなら夜飲みだけ合流でもいい(´・ω・`) >>797
雑子がそんな冷静で合理的だったらレスバ発生するはずもなく…(´・ω・`) 旅のしおりを作るので雑子には従ってもらいます(´・ω・`) >>803
初デートで遠足のしおり作ったという西村知美さんおもいだした(´・ω・`) >>803
めっちゃタイトなスケジュール組んで嫌がられるタイプ(´・ω・`) >>805
今の修学旅行自由時間が本当に自由で裏山(´・ω・`)
自分たちで行きたいとこにバス乗ったりして行くんだって(´・ω・`) >>810
班行動だからあぶれないよ(´・ω・`) >>733
3枚目はどこがコロンブスなの(´・ω・`) >>809
あたいババアだけど高校の時はすでにその形式の自由行動だったよ(´・ω・`) >>802
ご飯や飲みは一緒の方が楽しいこと断然多いよ(´・ω・`)大抵そうする >>819
\( 'ω')/ (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) >>803
みんなで旅行行ったとき友達が作ってた(´・ω・`)
休憩時間とかまで決められてた(´・ω・`)
旅行先までの往復の時間決めるのは分かるけど、現地でのバス乗る時間とかは臨機応変でよくない(´・ω・`) >>822
\( 'ω')/┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v >>823
きっつ(´・ω・`)
ど田舎なら分からんでもないけど(´・ω・`)バス2時間に1本とか >>827
そんなに本数少ないなら時間決めるの分かるけど普通にバスいっぱい出てるし、せっかくツアーじゃないのに忙しくてバスツアーみたい(´・ω・`)
休憩とりたくなったタイミングで休憩すればいいのに(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡 当時はスマホで簡単に時間調べられなかったから、本屋さんで分厚い時刻表買ってきて計画立ててたな(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>816
北海道民を驚愕させる旅行行程(´;ω;`) 衣替えした_(:3」∠)_
タンスの肥やしになってた着ない服も思い切って処分したら引き出しがスッカスカに_(:3」∠)_ >>834
はっぱ1枚あればいいもんな(´・ω・`) 何年かぶりにファンタオレンジ飲んだらうまかった\( 'ω')/ >>837
その歌の英訳見た外人達がふざけてるかと思ったら結構いい内容の歌詞だって驚いてるの見かけた(´・ω・`) >>840
昼だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>660
イーロンはエッチなおっぱいとエッチなお尻と自分を賞賛する呟きとアンチアップルをいいねしてるってヾ(⌒(_'ω' )_ >>842
自分に正直に生きてるねぇ(´・ω・`) >>843
帰ってセガサターンやろうぜー\( 'ω')/ >>833
道民文化はよくわかんないので(´・ω・`) 函館から札幌までレンタカーで行ったけど死ぬかと思った(´・ω・`) >>839
葉っぱ1枚あればいい\( 'ω')/
生きているからLuckyだ\( 'ω')/ ジャスコまで100kmの看板とかあったんだっけ(´・ω・`)
そりゃ本州とは感覚違って当然じゃん(´・ω・`) >>850
ごはん美味しそうだし球場綺麗そうだし行ってみたいよねー\( 'ω')/ >>849
あそこドームあいてるとめちゃきれい(´・ω・`)
芝生で寝っ転がってごはんたべて温泉浸かりながら野球みたい(´・ω・`)
野球のルールはそこそこしかしらない(´・ω・`) >>855
あときつねダンスが見たい(´・ω・`)! 札幌ドーム息してるのかね?(´・ω・`)
なんかの画像で見た地元の声が「自業自得 見通しが甘い もう潰せ」で占めてたの辛辣すぎて笑った(´・ω・`) ジュンブラかむらい先輩のSSR欲しいけど天井できるほど石ないよ(´;ω;`) >>860
そこに諭吉があるじゃろ?(´・ω・`) >>851
今までの30年よりこれからの30年だ!みたいな歌詞もあった気がする(´・ω・`)
勇気づけられるね(´・ω・`) >>862
SHINEなんて酷い!!!(´・ω・`) >>864
ですねって打ったつもりだった(´;ω;`) >>867
リアルでも馬鹿っぽい動機ばっかりよ(´・ω・`) >>874
実在事件参考にする気ないみたいなこと言ってたような(´・ω・`)子供への影響強いから 犯人に感情移入させないようにしてるらしいね(´・ω・`) リアルのガチャガチャ回したい(´・ω・`)
家具のミニチュア系欲しい(´・ω・`) >>882
今高いのもあるんだよね(´・ω・`)
1回700円とか(´・ω・`) >>883
曲変更して出るんじゃなかったのか(´・ω・`) 🍏どうでもいい(´・ω・`)
それとも解散引退するまでやりたいの?(´・ω・`) >>883
番組で謝罪して収束狙えばいいのに(´・ω・`) >>878
あたいカリモクのミニチュアソファに別ガチャの猫とかのせてる\( 'ω')/ 今の時代いろんなことが燃えやすいよね(´・ω・`)
みんなイライラしてる(´・ω・`) >>890
あーんいいぬえ!うpしてほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>889
新感覚アイドルThe25(´・ω・`)25人のハンコ顔が歌って踊ります >>891
特にXは揮発性ガスが充満してんのかってくらい火気厳禁よ(´-ω-`) >>891
馬鹿が可視化されすぎてる上に正義の鉄槌ぎんもちい゛い゛〜ってなってる人が増えてる(´・ω・`) >>895
戦闘民族しかいないからね(´・ω・`) 産休クッキー騒動が遥か昔の事のように感じる(´・ω・`) >>888
何組もアーティスト出る番組で1グループのお詫びのために尺とって雰囲気微妙にするのは他の出演者のファンからすると相当印象悪くない?(´・ω・`) >>908
いまの若い子好きなアーティスト以外聞いてないし尺内で謝罪すれば良いんでない(´・ω・`)
そしたらこの件で責められても謝罪したのにまだやるのか?ソコまでのことか?って擁護増えるよ >>892
今出先だからむーりー(´・ω・`)
でも単独で飾るより寛ぎ感出たりでおすすめ(´・ω・`) >>908
だから出演やめたんじゃね?(´・ω・`) >>912
そういう意味で言ってるよ?>>888に対する意見なので(´・ω・`) スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ >>874
画像無断使用されたから殺害とか?(´・ω・`) ごめん、スレ立てえらーも間違えてコピーしたままスレ立てた(´;ω;`) >>924>>925
おつやで(´・ω・`)っチョコミントアイス >>924
>>925
わざとだと思ったのに(´・ω・`)おつ >>924
おつおつ(´・ω・`)
スレ立てエラーの文字でAAが際立ってる:(´・ω・`): エラー雑にがフルボッコにされてしまう(´・ω・`) カカオ危機らしい
契約内で出荷出来るのは半分で密輸も横行でもう終わりだよこのチョコレイト('、3_ヽ)_ >>934
原産国でのことはどうしようもないしな(´・ω・`) カカオって年2回収穫出来るの知った日本も植えよう(´・ω・`) >>938
年間の気温の上下幅が狭くないとだめだって(´・ω・`) >>941
熱中症なるわよ(´・ω・`)っスポドリ 本州の梅雨が沖縄に停滞してるのよねー(´・ω・`) スマホの10字キーに記号のフリックあるのを今知った(´・ω・`) >>948
どうしてそんな変換になる(´・ω・`) >>949
これから運動するから(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>959
あたいのソファーダニ湧いて捨てた大変やった…(´・ω・`) >>957
ディバンカー(´・ω・`)
>>958
ありがとうカードが当たる確率1%だから嬉しい(´・ω・`) >>960
そこまで高くないソファだけどこれ(´・ω・`)っhttps://x.gd/Cc82X >>961
あたい元々座椅子使ってて湧いたことなかったからソファ買ったんだけどダニ湧くのね(´;ω;`)
気をつけるよ(´・ω・`) >>963
横になったら寝心地良さそう(´・ω・`) あたいも座椅子ヘタってきたし腰も痛いからソファーほすぃ(´;ω;`) 腰がいたいなら高さがある方が起きやすいよ(´・ω・`) アリナミン飲んだら息が臭い気がする('、3_ヽ)_ デブがいる家だとすぐ壊れそうって心配が(´・ω・`)うちのことだが >>967
肘置き部分も自由に角度変えられて枕にできて寝れるようになってて寝心地もいいよ(´・ω・`)
店で試してみて良かったからこれにした\( 'ω')/ あたいはベッドの上にラグひいてそこでくつろいでる(´・ω・`) スウェットパンツやめてリラコ履いた(´・ω・`)
めっちゃ涼しい(´・ω・`) 6月にはリラコ雑・7月にはセミ雑が湧いてくる(´・ω・`) >>961
うち猫いるかダニいっぱい湧きそう:(´・ω・`): 猫飼いは週1で写真撮ってスレに猫税おさめること(´・ω・`) ツクツクボーシとウイヨースの次なんだっけ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。