【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717416277/ 難民ってどんぐりないとスレ立て出来ないんやっけ(*^^*)
どんぐり育てるのめんどくて試してないは ファ?おばてなんやろ思うたら百中キャラか
どこがはるちゃん? 以前まこちゃんBBAも蜜璃ちゃんはまこちゃんとかおばみつははるまことか言ってたんやが 新スレおつやで
出遅れたはケンカップルがわいの基礎や
最近気づいたんやがホモノマ問わずやった… おばは黒髪クール系変人という意味でならはるちゃんと同カテ まこちゃんなら分かるかも
にこにこ健気ダイナマイトボデーやし
はるまことは思わんけどな なんやっけ🐍似てる層=秘書がはるちゃん層なんやない?
はるちゃんBBAは思わんやつ 真琴みたいな色黒デブゴリラと蜜璃ちゃんを一緒にすな 凛ちゃん受けははるちゃんを男らしくしなあかんから受けを女にして差別化したいんやろな思うは >>27
じゃあそれ以上のブサデブクズの凛なんかまるっきり無理やん草 逆は滅多にないもんな
どっちも男かどっちも女やねん >>29
はこまるはそんなん全然せんでも受けがかわええんで 別に差別化しなくても凛ちゃんは十分女らしくてすまん 今はる受け呼びしてるのははるちゃん受けンチのまこちゃん受けBBA >>35
はるりんもやで
凛ちゃんはそんなことせんでも十分かわええんで >>39
攻めよりデカいのはどこも可愛くないんで大草原
やから女にしたいんやろ? はる受けンチどこ
凛受けンチまこ受けンチしかおらん 女にしなくても公式ネタで女と間違われたりメイド服が似合ったり公式スタッフから女性的でママみがあると言われるのが凛ちゃんなので… >>42
そういうとこな
凛ちゃんが受け人気キャラですまん >>44
誰も間違えてねーし女装なんかお笑いネタやしたった1人しか言うてないの大草原 たった2cmの誤差なんか身長差のうちに入らん
他のすべてにおいて凛ちゃんのが受けスペック振り切っとるし >>46
たまたま女性キャラに凛ちゃん似が多いだけやで
てかはるりん自体ノマカプに近いボーイミーツガール的な関係性や 振り切ってると思ってるのは凛受けだけやで
いうかほんまに凛受けか?このBBA >>54
ほらやっぱり女当てはめせんと無理なんよな
そんで凛は死んでも女にはなれんなザマァ >>53
残念やけど身長も筋肉もある上での5キロ差なんか誤差やで >>55
わずか?大草原
はこまるはどこからどう見てもそのまんまでお似合いでほんま良かった 蜜璃が似てないて流れでこうなってるのに凛ちゃん似が多いは草 >>65
悔しいなあ悔しいなあ
そのままではお似合いでも何でもなくて泣くほど悔しいよなあ大草原 はるりん→冴えない僕の前にある日突然現れて日常を色鮮やかに変えた美少女ヒロイン 体格ほぼ同じカテの怜ちゃんが同身長で3キロ差
つまり >>69
受けより才能あるし女どころかデブの大男やったな草 デブとかゴリラとかそれ全部まこちゃんにブーメランやけど大丈夫やろか まずはるちゃん冴えてるしカリスマ性あるから話にならん >>77
まこちゃんは体格よくてかっこええ攻めやもんはるちゃんとお似合いや >>76
多分まこはるンチのまこちゃん受けや思うで
凛ちゃん使ってはる受け否定したいだけや >>77
凛ちゃんより更にデブでゴリラのまこちゃんを受けにしとるBBAがこれ書いてると思うと何とも言えない感情が湧いてくるな 公式ははるまこやからな
やからまこはるが流行っとるねん >>81
まこちゃん体格以外全部受けやからかっこええはるちゃんとお似合い >>85
受け?草
まこはるには勝てんからまこ受けに喧嘩売るしかないもんな草
まこ受けまでいけばむしろガチムチ受け自覚あると思うけどな
理解は出来ないが 蜜璃ちゃんは確かわいがCV花澤香菜ネタで名前上げた時にまこちゃんのがよっぽど似てるて基地扱いされて叩かれた思い出や
別に凛ちゃんに似てるて意味やなかったのに攻撃的すぎやねん まあはこまるは正にはこまるでしかないねん左右ないで >>79
じゃあ言い換えるは
冴えない退屈な日々を送る僕の前に〜や >>87
優しくて受けっぽいけど攻めなまこちゃんと
かっこええけどかわええはるちゃんでお似合いやね 結局まこちゃん受けがはるちゃん受けを叩いとるって事でおけ?
凛ちゃんBBAとばっちりで可哀想 はる受け否定どれ
水差し叩きはる受けが否定されてるんやろ >>92
普通に楽しく仲間と泳いで大事な相手もずっとおったとこに
トラブルメーカーのヤンキーが来ただけやん やっぱりいつも暴れとる誤字基地まこちゃん受けBBAやったか >>96
普通に幸せやったよな
凛なんか現れんでも何の問題もなく才能発揮してた >>94
はこまるは概念や思うんよもうはこまるて存在がトートイ
で公式も描いてるは >>90
それただの凛受けンチでまこ受けはどうでもええ基地やろ
今女当てはめガー暴れてんのもそうやし 冴えない退屈なとか酷い言い方やなぁ
はるりんはそんな風に思っとるんや
だからおばみつ()とかとち狂ったこと言うんやねぇ >>103
じゃあ公式ではこまるカプやね
それならまあ受け攻めはそれぞれすこでええよ >>105
横やけど今暴れとるのもまこちゃん受けBBAでは はる受けをまこ受けになすりつけるBBAええ加減コテ 汗臭いガチムチゴリラ受けとかいう特殊性癖まこちゃんBBAはちょっと黙っててくれる?ジャンル違いすぎるから 少女漫画よなラノベやなくて
平穏な日々の主人公の元に突然現れた破天荒な転校生
第一印象は最悪
やけどどうしても気になって心が乱されるみたいな はるちゃん義勇さんは何度か見たことあるけど蛇柱は見たことない
おばみつ()はるりんの間では常識なん? >>109
まこはるやからおるけどね
まこ受けはほぼ消えたかも >>115
少女漫画でもあり少年漫画ラブコメでもありセカイ系ラノベでもある >>108
いうか公式に左右ないしな
はこまるの存在自体がトートイので 凛ちゃん顔面的には派手柱ちゃうん
一番の美形なんやろ? >>117
やんなわいも今日初めてきいてびっくりりや
その発想はなかったでてやつ >>115
凛ちゃん少女漫画のヒロインが公式やから男主人公の少女漫画やな >>121
いやそこはラノベBBAに合わせて大袈裟に書いたんや >>127
ほらまた幻覚見んとはんりるに出来ん惨めな凛受けや メディア表紙でみつりちゃんポジに凛ちゃんがおった時からちょいちょい見かけたような? >>131
公式ではるちゃんヒーロー凛ちゃん少女漫画のヒロイン指定やから わいもただいま(*^^*)
全部読んどらんけどりんはるへようこそやで! はるりん少女漫画も公式で言われてたし
はるちゃんヒーロー凛ちゃんがヒロインやで またはるりんが適当なこというとる
まこちゃんが嫁って言うたらキャッチャーやからっていうんかな?
けいちゃんがまこちゃんやね草 >>134
花咥えてるから竹咥えた方にも言われてたで草 公式関係者があれだけ凛ちゃんヒロイン大合唱しとるのに未だに認めないの草
そらそこを直視したらはるちゃんを受けにするの不可能になるもんな >>147
公式がはこまるなのから目を逸らしておいて草 >>145
知将?智将?の声凛ちゃんぽかったけど言うてることはまこちゃんやったは >>153
はるりん少女漫画とはるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロイン指定は公式なんで 前にも言ったけど一期だけなら凛ちゃんが道明寺司まこちゃんが花澤類やねん多分
二期で紘子が凛ちゃん総受けに目覚めて消えたけど >>150
凛ちゃんよりかはまこちゃん的な立ち位置よな >>156
一期から凛ちゃんがヒロインやから諦めろ はるちゃん主人公に対してのライバルとして主軸?としてヒロインて話とホモ水が少女漫画云々はまた別やろ >>150
別にまこちゃんでもない
ピッチャーを守って導くママポジと捉えればどっちかいうとFS凛ちゃん >>163
いや
はるちゃんと宗介が凛ちゃんを取り合う構図になった >>166
はるちゃんにはまこちゃんって彼氏おるけどな >>157
まあずっと一緒におるからな
いうかそこやなくて最初声聞いて凛ちゃんみたいやなて家族と言うててん
でも台詞きいててあー凛ちゃんやないはこれまこちゃんやてわいの家でなったんよ >>168
まこちゃんははるちゃんを守ったことも導いたことも無いけど… >>170
いいえはるちゃんはずっとまこちゃんがすこなんで >>165
いや台詞がやで?
凛ちゃんはあんなこと言わん >>173
最初からずっと導いてたしお互い守ってたが >>165
いーえー
凛ちゃんははるちゃんに負けたくない競いたい人やから根本的に違う
はるちゃんの為に自分が支えになるとかも有り得ない
どこの世界のホモ水なんそれ >>177
イミフ
最初からわいの感想やで草
BBAもそうやろ? >>169
凛ちゃんはヒロインがトレンド入りしてスタッフや中からも言われまくっとるし >>176
導いてないし二期ではむしろはるちゃんの障害になってたが >>176
まこちゃんずっとはるちゃんにくっついてただけやん >>178
はるちゃんにとっての凛ちゃんは競いたいだけの存在でないことは本編で散々描かれてきとるんやがBBAほんまに見えとらんのやな トレンド入り出してくるBBAのみんな思うてるもん!はほんま草や >>181
ほぼ言うてないし凛受けの幻覚なだけやん草 >>179
イミフ
はるりん少女漫画て公式で言われててはるちゃんヒーロー凛ちゃんに少女漫画のヒロイン指定あってBBAのりんはる少女漫画主張が正しいとでも? >>182
>>183
障害はむしろ凛やしはこまるはお互いの存在が助けになっとるんで >>184
まあ鮫柄のアイドルみたいな存在やし男モテするキャラではある はこまる一緒におるのがまこちゃんがずっとくっついてるだけに見えるBBAてホモ水見てないん… >>186
みんな思ってるからトレンド入りするんやで
誰も思ってへんもん!こそ草やろおったな >>185
ただの競争相手でしかないで
気持ちはまこちゃんやしね >>191
そこは一期のことで下駄履かせた感が否めない >>185
は????
まー取り敢えずさーわいは凛ちゃんにとってのはるちゃんのことを言うてるんやけど? >>193
凛受けだけの幻覚やん
さすがツイ芸だけお得意やな草 >>192
悔しくて認めたくないんやろ
どう見ても凛なんかより大事な存在って描かれとるのにな >>198
少女漫画発言してる紘子が凛ちゃんヒロイン言うてるから諦めて ツイ芸におもしろいから乗ってるのを真に受けてそうでびっくりするは >>201
いいえ
いうかそもそもホモ水が少女漫画なのであってそこははんりるの関係性に限定されてないんやで >>190
進路に悩むはるちゃんが悪夢の中でまこちゃんに怯えて光の凛ちゃんに助けを求める描写から何も汲み取れてないんやね
凛ちゃんの一緒に世界で泳ごうぜ!が根底にあるから無意識に凛ちゃんに手を伸ばしたしラリアで覚醒したんやで
あと凛ちゃんと一緒に泳いで初めて最高記録更新できるキャラな事も忘れずに >>204
みんな思ってるもん!の二番煎じおもんないで はるりん基地がはるけいとかアホなこと言うからそれならまだはるまこの方が近いやろとごく当たり前の反論をされとるだけ
はるりん基地はすぐあれもはるりんこれもはるりんて言うからな >>197
誰も思ってへんのもツイ芸もはる受け特大ブーメラン >>206
は?少女漫画ははるりんのことやろ
ホモ水は人間ドラマ >>209
そんなんただの夢で実際に助けになったのはまこちゃんや岩鳶の皆や
むしろ逆説やったんやろうね夢は
ラリアもまこちゃんの事だけずっと考えててそこから夢見つけるのに繫がった
あれはただの偽記録
まこちゃんの応援で金取ったのが現実や >>212
じゃあお前もやっぱりそうって事なんやな草
別にこっちはツイガーなんて言うてないんで >>192
見とるし実際そういうキャラ付けやん
後方彼氏ヅラとでもいうか みんな思ってるもん!気に入ってたん?
おったな相変わらず的外れやなとしか 少女漫画はるりん?
ソースもってきて
そんな言い回し見たことないから あんなんおったなーていうてるの寧ろはるりん基地やん >>228
無課金のくせに暴れてたん?
ホモ水少女漫画のソースは? >>233
カテゴリだけやなくもうちょっとないん?具体的に >>222
はこまるて相互依存やん
そこから変やで >>236
はるりんはおばみつにもはるけいにも全く似てないで
残念やね まこちゃんに体格ええ包容力あるイケメン彼氏(*^人^*) >>242
それでお互いすこなんやからハッピーエンドやん >>245
まこちゃんははるちゃんしか見てないから消えろクズまこンチ >>238
無課金はお前やん
はるりん無課金はすぐに他カプに例えるよな草 義勇にはつっこまんし花男にも突っ込まんのはる受けほんまわかりやすい まこちゃんは体格と性格のギャップがええんよな
はるちゃんもそう
はこまるはその辺も全て対称に作られとるは 義勇は言われてたてだけやろ?
しかも似てへんとも言われとるし >>248
これのどこがまこ受けやねんと
はるちゃん専用棒()まこ攻め固定はる受け基地やね知ってた >>242
はるちゃんは別にまこちゃんに依存してへん
はこまるBBAあの二人に共依存腐ィルターかけすぎや >>252
凛受けの場合こんな延々しつこく絡まんやん
何回おんなじレスすんねん >>259
やから義勇はスルーで蛇だけ延々噛みついとるからわかりやすいんやろ
花男は花男やん >>256
まこ受けとか言うてるのがお前の基地仲間なだけやろ
ホモ水ははこまるなんで残念やったな 秘書がはるちゃんBBAやでおばはるちゃん言うてるの >>263
まこはるンチのはる受け否定とか言うてますが >>262
説明めんどいならレスせんでええで
義勇はもう似てる似てない話ひと通り終わったやろ >>260
見てたで
BBAはアニメはこまるに原案補正かけすぎ >>269
はる受け基地のリンチをまこ受けになすりつけるBBAが やっぱりきめつで湧いた客なんちゃうの?このしつこさ
似てるなら来たついでに説明すればええんに >>273
まあお前もまこンチのはんりるやから言われたんやない? >>272
そういうBBAははこまる地雷すぎてマイナスフィルター掛かってるで >>270
答えていらんならスルーしたら
とにかくほんまわかりやすい >>272
ただの事実やで
お前ははんりる腐ィルター掛けすぎ >>276
別に地雷ではないけどな
はるちゃんが精神的に依存しとる相手はむしろ凛ちゃんや
凛ちゃんと泳げないだけであれだけ弱るんやから キャラは全く違うけど声は近いから俺のこと好きになっちゃった?はムズムズしながらもファーてなった草 >>275
?わいは言われてへん
お前のことをまこ受け認定してなすりつけるBBAに呆れとる
お前はまこ受けでもまこちゃんBBAでもなく>>256の通りやのに >>282
論理的に言い返せないから煽りで返すの幼稚やね >>280
まこちゃんとの喧嘩で泳げなくなった時より全然たいした事なかったな草 >>248=>>256=>>275?
まこちゃん受けは潔白という事にするための自演かな >>279
やから言うてるやん
今暴れてるはる受け的に義勇似は言われてもよくて蛇は気に入らん
花男みたいにはるちゃん女ポジにも突っ込まんつまりダブスタ
これがわかりやすい いやまこちゃん受けも普通に混ざっとるし一緒にはるりん叩いとるやろ >>280
ああはんりるBBAなんや…やからわいをはこまるBBA扱いしたんやねなるほど
わいはるちゃんは凛ちゃんにもまこちゃんにも依存しとる思うとるから >>284
強烈にそう思い込んでるBBAに言い返しても無駄やろ?
BBAははるちゃんは凛ちゃんにのみ依存しきっていてまこちゃんの存在なんて紙のように軽いて認識なんやろ?
なんか言うてそれは変わるんか?変わらんよな
BBAのその認識も所詮都合いい腐ィルター塗れのしろものて自覚すらないんやろから >>290
似てるとこ答えて欲しいんやで?
似てるなら答えられるやろ
花男説明ないからな義勇は知らん
いうか逆に言えばBBAもわかりやすいてことになるで? まこちゃんははるちゃんに依存してはるちゃんは凛ちゃんに依存しとるイマゲ
誰にも依存せずに健気に頑張っとる凛ちゃんエラい(*; ;*) >>299
はあ?わいは似てるなんて言うてへん
わかりやすい言うとるんや >>301
はるちゃんはまこちゃんに依存しとるだけやで
別に凛のことそこまで気にしとらん >>303
1人でどこへでも行けばええよな
はこまるは一緒におるから 花男は>>156やろ
女当てはめガーの流れでこっちには噛み付かんのわかりやすいとしか言いようがないし何を説明するねん 凛ちゃん強いからな小学生で1人で留学するくらいやし
それに対しての箱庭はこまるとして描かれてるからしかたないは >>307
ずっとそれがホモ水そのものやもんね
はこまるはお互いを助け合って凛は1人で歩いてく まさかはるりん基地が論理的なんて言い出すとはな
最も遠い所におるんちゃうの >>305
どこにでも行けばええとは思わんけどはこまるなくてはならない存在てそういうことなので… 正直花男とかしらんからスルーしてるだけなんやけどな >>312
せやねはこまるはお互いがおらんとあかんのや
凛はどこにおっても泳ぐ時があればええんやろうし >>303
わい精神的にタフな子の方が受けなんで
受けに依存してより強く求めるのが攻めや >>313
なんでBBAが答えるん?
つまりおばみつには噛み付いてるってこと? >>298
紙のように軽いとまでは言わんが少なくとも依存はしてないし凛ちゃんに比べて影響力がないのは本編で示されとるやろ
何の為にまこちゃんがはんりるの関係性を羨ましがる描写を念入りに繰り返したと思っとるんや >>316
嘘つくな
道明寺はるちゃんやったら噛み付いとるやろ >>323
やっぱりキッツい腐ィルター過ぎやん草
ホモ水の何もかもが腐ィルター越しで幻覚のようにしか見えてへんから
こんな事しか言えんのよなはんりるって
こんな基地をよそにはこまるはずっと一緒におってほんま良かった >>320
は?
なんか知らんが花男はスルースルーいうてるからやろ
鬼滅の話には確かに乗っとるけど >>329
いやじゃあ関係ないやん
こっちはダブスタ基地の話をしてんねん >>328
どういうことなん
そしたら凛ちゃんに興味ないからそこ描写されてないんかな >>327
まあ確かに>>323にしか見えないならホモ水見てるとは言えんよな とうとう花より男子を知らない世代が現れたか…:(*^^*): はるりん基地ははこまる依存キモいとかいいつつはるちゃんには凛ちゃんに依存してて欲しいダブスタやからな
まあ別に依存なんかしてへんけど >>338
よな
おばみつも花男も言うてるのはんりるや思うは えっはこまるより強いやろ凛ちゃん
でないとパッパ亡くして留学とか出来んよ ホモ水は監督コロコロ変わってキャラブレまくっとるしこの手の論争不毛やなとしか思えん >>338
どう見てもはる受けやん
しかも凛受けンチで2期以降に恨みタラタラの 監督変わってブレたのは凛ちゃんの扱いくらいやない?
キャラブレは監督変わってなくてもあった思うで
あれだけの年数やっては終わらせかけて引き延ばしてるんやし >>348
いやわかっとるよ
やからすごいなて話では? >>330
わいも漫画は読んでへんけどタイトルとかキャラくらい知らんの
なんにせよ無関係なBBAが答えるのイミフ >>350
別にはるちゃんを女例えしたいんやなく凛が正当な相手言いたいだけやんあれ
まこちゃんを当て馬sageまでしてな
やからどう考えてもはんりるでしかない >>352
そのままメンタル壊さずに成功してたならすごいし強いんやない
でも実際はメンタル強くないのに無理してああなったやろ >>353
答えるとは
わい同意しただけやけどBBAの許可要るってこと? >>357
あほなん
わいのレスと無関係なBBAが答える意味わからんやろ >>358
一期は凛ちゃんの弱さ描いてたんやないで
FSは申し訳程度よな… >>362
いやどう見ても強くも男らしくもないし弱さというか脆さやろ わいはこまるりんの3人ならまこちゃんが一番強いと思う >>366
お前はなんでもはんりるに見えるビョーキやろ >>368
お前は何でもはる受けに見える病気やん草 おば否定されたBBAが怒り狂ってるんか全レスしてる感じや 百中キャラまだそんなに出てないやんな?
原作BBAが言うてるん? >>380
そんな環境に置かれてへんやん…
ずっとぬくぬくや 柱稽古はオリアニ満載らしくて間延びしてつまらんがこの前のはオリアニ少なめでテンポがよくて面白かったて評判よな ほんまよな
どんぐりやろうとワッチョイやろうといくらでも行けたんに今まで1度も行かんのははんりるやんな >>398
じゃあ新スレ立ててそっち行けばええやん今すぐに草
別に止めてへんで?
ほらさっさと行けや >>401
何で?
別にいようがいまいが今までみたいに勝手にスレ立てて行けばええやん
スレ立て止めるなんて出来んしいつでも変わらんよ?
まあここはここで次立てるだけやし >>405
ほら出禁の乱立はんりるが反応した
お前が出禁やからさっさと余所に行ったら? >>406
お前が?
やから行け言うとるやん
いない時〜とかこっちにびびっとるんお前やん草 乱立アッホがすることやで
はんりる出禁スレ立てたはる受け 乱立とかしたのは凛受けだけ
立てたスレ気に入らんからって乱立しまくったよな凛受けクズは >>413
せやったよな
あれは酷い乱立やったは
ほんま凛受けクソやな思った 言い負けそうになるとIDがーとかどんぐりがーとか言い出してウザいよな草 まさかどんぐりを一方的にすこなように出来るシステムとでも思っとるんやろうかこいつ草
そんなんしたいんやったら別のとこ行けばええのにな どんぐりに詳しいはる受け草
やっぱり難民で暴れとるん? ほらよう知りもせんのに言うてたんやなやっぱりり大草原
別に暴れる()なんてせんでもまともな人間なら理解出来るでー やっぱり詳しいんや?
わいは用ないから一切仕組み知らんでー はあ?それのとこにこれから行くんやろ?草
ほんま無知な馬鹿って救いようないな どんぐりの流れならはる受け以外は連投やなく複数おるで 勝手にどんぐり移動とか言うてるのが複数おるん
こわ わい自演する発想すらないけどな
擦り付けるてことははる受けしてるやん >>434
ほんまよな
そういうとこもはんりるってキチガイやは どうせ荒れる時以外かっそかそなスレやし
誕生日終わったらまた減るんかなぁ あとはなんかグッズ出たときやろかね
まあそれもなさそうかな >>442
せやなわいファイファイやしおるけどまさにわいしかおらんになりそうや >>445
何のやっけ:(*^^*):
イベのやろかわいファイル2枚や… >>447
BBAちゃんかは分からへんけどわいの未開封の書籍類たちの開封式に付き合ってくれるBBAちゃんがおるねん >>449
未開封BBAちゃんか!したら別のBBAや
わいは便乗してお付き合いするで(*^^*) >>448
おかえりやわいも帰り道でびっくりりやった
ゆっくりしてやで >>450
便乗お付き合いよろしくお願いしますやで(*^^*) 足の爪切るとき端がケバケバしてまうで(´*^^*`) >>455
地平線(水平線)近くに月があるときは、月からの光が、厚い大気の中を通過することになります。 すると、青い光は届きにくく、赤い光だけが私達の目に届きます。 そのため、月が赤っぽく見えるのです。
ググったらこれやった赤い月ってドキドキしてまうよな >>457
ファそうなんか
なんや不吉に思えてドキドキしたやで(*; ;*) >>459
わいも子供の頃に見た赤い月怖かったん覚えとる(*; ;*)
ちゃんと理由あるんやね 今来たで
>>445
わいやで!忘れとらんよ待っとるで
(*◕ ◕*) ⁎⁺˳✧༚(*◕ ◕*)ワクワク📕📦📚 開封BBAちゃんおった(*^^*)
便乗わいも楽しみにしとるで >>464
3人一緒にファーしよな(*^^*)人(*^^*) おはやで
>>465
するでー(*^^*)人(*^^*)人(*^^*)そん時は発掘せなや草 おはやで
>>463
おった!BBAちゃん!
わいにしたら新たな発見がありそうや
ファーするの楽しみにしとる(*^^*)人(*^^*)人(*^^*) 現地物販来たな2階であるみたいや
内容ほんま分からんまんまかもやね ファ!ミニフォト第二弾やん
サンプルあるけど版権中心かな ファンブックのグッズファー
欲しいてリクエストしとってよかったで(*^^*) ミニフォト版権中心なら欲しいけど画質がな…
セット販売してくれたら楽やのに >>466
書籍類だけは纏めたんやけど重いから底にあるしある意味わいも発掘や草
グッズは本来の意味で永遠に発掘なんやで:(*^^*): >>467
わいもパラ見しかしとらんの多いし読んでもすぐ忘れるから初見のようなもんや草 >>474
わいもや…重なり過ぎやねん:(*^^*):
グッズもあちこちにあるから発掘ポイントも探さなあかん >>476
:(*^^*):人:(*^^*):
未開封BBAちゃんに発掘時間貰わなあかんな… >>477
せやなこれはもらわなあかんで:(*^^*)人(*^^*): サンテックはんのはるぬいバタフライピーティー飲んでてめっちゃかわええ!
時間なくてあそこ行かれへんかったんよな残念や >>479
見つけたでかわええ!わいも行けたらええなまだ予定分からんのや >>480
ファー行けたらええな!ほんまきれいな青でだすこや
前はベンチだけ行ったんよな
❤鯖バッジ大草原やイルカのケープ?着てストローで飲んでるのかわええ >>481
あのケープ市販のやっけもう無いんかなかわええよね
ほんま行けたらうれしいであの海見るだけでもほんま気分最高やもんな
結構行けてへんから景色も変わった部分ありそうやね >>482
せやせやサンライズはんのやんなわい揃えたはずや:(*^^*):
やっぱり岩美の海は格別や
せやんなわいも久しぶりやったは行けますようにや(*^人^*) >>483
ええなわい持ってへん今更欲しくなるで草
岩美の海ほんまきれいやもんな
サンガツやお互いええ時行けるとやね(*^人^*) >>484
ぬい素人やねん買うだけ買うて着せ替えとらん:(*^^*):
また出して欲しいな
せっかくの1年延長やもんな
去年やからまた何年か後になりそうや…心は今すぐ行きたいで(*; ;*) せやマステのとこから傘来たな
マステ柄や怖いいうてたBBAおったよな >>485
わいも今すぐ行きたい(*; ;*)岩美の海見たら元気出そうや
着せ替えるの結構大変やもんなわい着たきりになっとるあかん
コラボ延長やし行きたいな色々都合つくかほんまドキドキや >>486
おった集合体みたいやったっけ
実物やと水玉やけど苦手やときついよな >>488
集合体はいけるけど?この水玉はあかんとかやったようなや…
わいも一部の集合体あかんから気持ち分かるんよな
もし傘楽しみBBAやったらからいな思いましたやで >>489
実際見たら大丈夫やったらええな
ぞわっとしてまうもんあるよな分かるはからくないとよな マステ柄あかんのわいや
この傘のは面積広いからやろか見て来たけど大丈夫っぽい
でもじーっと見てたらあかんかもや… >>491
薄目でいこ(*^^*)
傘大丈夫ならええなあかんかったら無理せんでな >>490
理屈やないんよなあれは
なんであかんのかわいも考えてみた時期がありましたやで…
>>491
おったか無理せんでな これ内側はかわええけど外側はただの真っ黒やねんな… どこもかしこも今バナナスイーツ多いのはフィリピンバナナ救済でて聞いてファーや
🍌めっちゃすこてわけやないけど出来るかぎり協力しよ思いましたやで >>495
ファー?逆なら分かるんやが自分が鑑賞優先なんか草 >>496
こういう取り組みええよねわいもチャンスあったら食べてくで
台湾パイナップルも変わらずなんかなあれも美味しかったしええお買い物や ほんまや!外側黒なんか全部柄もかわええ気もするな
内張りが明るい色反射光とかどうなんかな買うつもりやけど >>498
せやせやわいんち今もイオンのカットパイン流行っとるは
ヨーグルトに入れて食べてるで
あと牛乳もたくさん飲むようになったな
こういう支持はやって行きたいで >>500
牛乳あかんわいそこだけは協力無理や(´*^^*`)すまん…
でもほんまこういうのはええ動きよないけるのは積極的にわいもいくで >>501
わいも苦手なもんやと無理やしそれぞれやで(*^^*)
こういうのは出来る範囲でまったり続けていけるからわいにはええかもや >>502
せやねやりやすい行動やもんなわいも気づいたらいうの気楽やしええな
ある日突然牛乳あかんようになってもうた後天的にもあるみたいやね… >>503
せやったかおつやで口に入れる前に材料とか気にしなあかんようになるのほんまからいよな…
自己満足の方が大きいかもやけどチリも積もればやもんなて思うとる(*^^*) >>496
わいもそれみてファーなった(*^^*)
一回くらい飲もうかな >>505
スタバやろか
もったいないバナナの項目今読んできたとこや前からやってはるみたいやねファー
わいも一回飲もうかな思うたでドリチケもリワードもあるは(*^^*) >>504
サンガツやひどいわけやないけどある日突然でファ(*^^*)?やった
出来ることちょっとずつ大事やと思うねんわいも気付いたら頑張るで ユーフォ丸木さん久々に見た気がするな
演出北之原さんや気になってついチェックしてまうわいや
あと展示第二弾決まったいうお知らせだけあったな 既存絵グッズばっかりー(*; ;*)
新規絵グッズ下さいやでー(*; ;*) >>506
どこにするかまだ決めとらん
セブンが有力候補や >>511
ああすまん飲むでスタバしか思いつかんかったは
セブンもあるんや?見てこよ(*^^*) 下北沢のとこまた映画全部やってくれるんやね
すごいな社員にホモ水すこおるんやろか >>514
すごいな2回目?か3回目やろか
すこな人おるんかな一度は行きたいで ミニフォト凛ちゃんのベール🌸版権もある思ってええんかな
割高でええから素直にはんりるで買わせてほしい わいはるちゃんBBAやないけどはるちゃんのウインク欲しい
あの絵だすこやねん >>517
どこかはわすれたけど表紙になった帽子被ってたやつ? >>519
せやバレンタインやったかなの時のや
>>520
メディアやったな朝に来てファーやったんよね 缶バいらねーよ派やけどこのファンブック缶バはほしい
台紙ええやんファーやん🌸 ファンブ表紙と言えばやっぱこれ暗にはるまこりんなんやろか 台紙はファーやけどファンブ表紙のはるちゃんは誰おまやん… >>526
なるほどそういう見方もあるんか
わい普通に岩鳶の街並みやとしか思わへんかった草 公式で桜のイメージと言われとる凛ちゃんはともかく海と緑はこじつけが過ぎるような 桜のシーンなんて沢山あるんやからいちいち凛ちゃん持ち出さんといて 公式発言で本編でも使われとる桜=凛ちゃんがこじつけ()ならベールはるちゃんがはこまるの絵()は? >>534
言うてるやん
見えてへんの?
そもそも桜はともかくていうレスからいや桜も同じこじつけやろて流れやで 桜基地外の凛受けうっざ
ファンブックの表紙はるりんーて言いたいだけやろ草 >>532
ただの萌えレス?に対して桜はピンクやからキスミーの方がよっぽどこじつけやし
郁弥基地キスミー2推しとか言うてるけど叩き棒に使うって実際は大してすこやないよな >>539
どっちもこじつけでしかないって事でええんやね >>536
いちいち持ち出すなとかやめてくれるみたいなレスの話や >>541
安いのばかり買うけど値上がりしとった
普段の物は困るな >>544
事実やんそれは
桜が凛だけのなんてあり得んのやし はるでもまこでもりんでもない
ただの景色
いちいち深読みするのは病気 いちいちマウント取ってモメサするのはオタとしてクズ過ぎや オタクのそういう深読みキモイよな
間違ってることの方が多いし 話題を出したBBAはマウントしてないよな
したのははんりるンチ >>541
下手の米のことやと一瞬レートの話かと思った草 >>551
>>528がマウントでなくて何なんやクズ
ほんま凛受けって基地よな 話題出した人は確かに違うな
はるまこりんっぽいなでもただの景色やろで終わってれば誰も文句は無かった
なのに>>528が基地発言したのが悪い >>554
そのくらいのツッコミ普通にあるし流れ見たら結局はるりんガーしたいだけの基地やん 色合い関係無しに凛ちゃんは桜イメージ
海(水)がはるちゃんイメージ新緑がまこちゃんイメージも変やない思うで 528別に基地では無いよな
凛ちゃん=桜が紘子発言で河浪もTMで使っとるのは事実やしはるちゃんまこちゃんに関してもそのBBAの感想なんやろなと いや変やろ
公式ではるちゃんが海とかまこちゃんが新緑のイメージに紐づけられた事なんて一度もないので 大体キスミーがピンクって後からやし
凛ちゃんが桜のイメージは一期からやしピンクもイメカラとは別にサブカラー的なイマゲや じゃあ桜=凛ちゃんのメタファーでええよもう
はるちゃんとまこちゃんは違うけど そういや凛ちゃん昔はパステル調のグッズはピンクで出てたな
キスミーにカラーが付いてからは住み分けでサーモンピンク系になったけど >>557
マウント基地やではんりるのいつもと言えばいつもの基地やが >>559
そいつはもうおらんし桜が凛もただの妄想や >>564
凛のは今は誰も言うてないからピンクは今はキスミーや >>565
こいつアホ過ぎん
ほんまキチガイやなはんりるって >>577
はんりるがまずやっとるもんな
558からずっと連投やん わいレギュラー値下げしてほしい
もうずっと188円や エアコンつけると寒いし消すと暑い気がする面倒くさい季節やな 歳取ると髪は細くなりがちやから若BBAちゃんと見たで >>580
トリガー発動してほしい
てかガソリンって半分近く税金やし重税よな >>539
キスミー2推しの郁弥推しはわいやけど基地なことはしとらんで 昼間グッズ話何事も無かったのにキャラ名出たとたん荒らすの何やろな >>525
ハム平にしてはまともやでなバーイベ描き下ろし酷過ぎやろ 暑くてなかなか寝れんかったけどやっと寝れそうや
おやすみやで(*- -*) おはやでグッズ現地で買うの大変そうやな一部以外は通販待つか ホモ水傘最初の画像では紫に見えたのに紺なんや
てか絶対外と中逆のがええよ日光を遮るには外は淡い色中は濃い色や…あと皺が目立ってダサい 大河再放送実況楽しかった(*^^*)
明日は本放送見たいで どんぐりのおかげか最近他板でスクリプト見んくなったけど代わりにタイ語?の荒らしが出て来たは… >>605
ファ?そないなの来たんか
ほんまいたちごっこやね 最近ハマっとる卵と豆腐の茶碗蒸し風んまい
混ぜてめんつゆか出汁入れてレンチンだけでええから楽やねん >>607
ファーんまそう(*^^*)
わいはものぐさで最近冷奴ばかり食べとる >>608
冷奴んまいよな夏は食べやすくてだすこ
ほんま簡単やし卵入るから栄養バランスもちょっと良くなりそうや
混ぜて(多少ダマは残るで…)600W5分でええから夏もめんどくないからやってみてやで >>609
サンガツや
チャレンジしてみるか
白身と黄身は混ぜる感じやろか? >>610
せや全部混ぜてええでやからちょっとしっかりめに混ぜとる
出汁かめんつゆは大さじ1や豆腐は150gのやつやねんかつお節かけて食べるみたいやけどわいそのまんまや草 >>611
なるほどやなるべく綺麗に混ぜるんやな
鰹節苦手やからわいもそのままになりそうや >>612
豆腐は多少ダマになるけど食感そこまで気にならんから混ざればOKや
小ねぎとかのせてもやけど切るのがめんどいねん草 BBC earth見てるでミナミセミクジラめっちゃ大きくてファー🐋 >>614
WOWOWか!残念わい見れんとこや
ミナミセミクジラめっちゃ大きいんかええなすごそうや マステのとこキスミー⚓アル🐋も欲しかったで
>>615
すごかったで!ダイバーさんが近くにおってんけど手の位置のとこのヒレ?の先ぐらいの大きさでしかなかったは
わいの想像の何倍も大きかったで
数字とか図鑑より実物の比較やとほんまわかりやすいな
いうか途中から見てんけど島映ってるんかな?思うたら目のアップやった草 >>616
目のアップ大草原やまさかの目やったか
ほんま大きいな映像で見たら分かりやすそうやねヒレの先くらいしか人間無いんかビビるな
そういや池袋メイトでマステとか取り扱うみたいやわい今度こそチケットケース買うんや…(横着BBAわい) >>617
せやねん目が島で周りが海に見えたんよずっとアップやった草
ファー帝都ええな!チケットケースほんまかわええで是非や
わいはるちゃんマステ待ってたらチケットケースまで売り切れてもうたんやけどサンテックはんでゲット出来たねん
イベチケ入れるで(*^^*)
通販は送料かかるし纏めてて思うよな >>618
自信があるカットやったんやろか草
なんよずっと欲しい思うてたから今度こそゲットやチケットケースだすこやねん
サンテックはんでゲット出来たんか良かったでイベチケ入れて行くのええな楽しみなやつや(*^^*) サッカースイス🇨🇭対ハンガリー🇭🇺の試合見てるで
ハンガリーの国歌新鮮や >>620
サッカーABEMAやろか?
どこから観れるやろ >>621
Abemaも見れるで全試合無料や(*^^*)
わいは出遅れたからオンデマやねん
今日夜中のクロアチア🇭🇷スペイン🇪🇸楽しみやで >>622
ABEMA探してるんやけど見つけられんねんもう少しがんばるは
そっちも楽しみやね明日休みやし観ようかな >>629
(*^^*)っ(*^^*)
ないキス来週スタバのピンクドリンク発売やね帰りに買う予定や >>630
せやったな
わいはまだ悩んどる(*^"^*)
ほんま金が無くて嗜好品がな… >>631
そうなんかしたら無理せん方がええかもやね
わいも中々に懐厳しいはなんにイベに向けて美容院とまつパ予約しとる:(*^^*): はるりんエタノール💙❤
🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸 >>632
>>633
(*^^*)っ🍎🍎
お夜食いただきますや >>635
サンガツや…
ファー準備万端やん!
楽しみやね(*^^*) >>639
久々のイベやから今回は頑張ってみることにしたみたいや草
まつパは上だけにしたけど髪の毛はどうするかまだ決めてへん感じや楽しみやねん(*^^*) おはー
わい30日の夜ホテルでケーキ食べたいんやけど会場周辺のええケーキ屋とかさすがに知ってるBBAおらんよな? >>643
地図見たら関内駅が近そうやからそこで探すとかなんかな
ただあの近くに治安悪いとこあるらしいとか見かけた気がするから場所確認が必要かもや ブァー東京メトロまで外資に売っぱらってしまうんか
インフラなのに運賃めっちゃ上がりそう大丈夫かほんまに東京… >>645
ファ!?
なんでや…ほんまアッホやん… ほんま日本どうなってまうんやろな…
外資に売ったら買い戻すことなんて出来んのに アニマックスでギアスやってるやん
復活も放送するし
他所様のお家やから見れんけど(*; ;*) 土地も不動産も水資源も交通も外資にジャンジャン売り払っとるな
まるで閉店前のバーゲンセールや
国じまいなんやろな(遠い目) 水資源を勝手に売ったのはほんまクソやと思う
水なんて自然のもんやのに >>648
昨日見てたで久々に見たは今日もやったんか
来週やと思うてたで(´*^^*`)見そびれや ほんま暑いな美術館来とるけど出たくなくなっとる草
地元のやから無料やし涼しいしでちょっとまったりしようとしとる… >>653
昨日もやってたんか見たかったで
今日は二期やったから一期やったんかな
一挙放送やと見たくなるんよな >>655
昨日もR2やった前半でシャーリィのとこまでや
わいは後半来週や思うててミスってもうた一挙やと見たくなるんよね分かるは >>656
出し切る方がええんかな落ち着いたら水分とってな
気温の変動で調子あかんのかなお大事にや(*; ;*) キッズって駐車場で唐突に走り出すから怖すぎ
わいを刑務所に入れる気か >>661
ほんまあれ怖いわいは運転せんけど見とる方も怖いは >>659
ほんまに一家に1個痔薬やで…
万が一の時救われるで… キントリBBAちゃんおる?動き出したっぽいで石丸幹二が参加みたいや >>664
ファー楽しみや(*^^*)
でもわい石丸はんよく知らん…
映画の前にテレビドラマがあるんやっけ >>665
わいが知っとるのは劇団四季時代や…めっちゃ前やね(´*^^*`)
相棒で加西周明いう役なんかな
ニュースにはまだドラマの事は触れてへんかったなほんまは去年の今日公開やったんやね天海さんのコメント出てたは >>666
相棒は見てるから役名言われたら分かるは(*^^*)サンガツやで
まだ1年しか経っとらんのかずいぶん前な感覚や草
お蔵入りしたのも見てみたかったは… >>667
ほんまやねお蔵入りしたけど絶対良かったよな
1年なんかずいぶん前な感じ分かるで 宣孝結構ええ男やん
わい紫庭の少佐ンチやから最初はブァーやったが >>671
当時の生活事情考えると多妻はしゃあないもんな
言い切ったよな >>672
初期からまひろのやることに反対したりせず面白いって受け入れてきた描写がここに来て説得力を発揮や >>673
もう1個欲しい気もするけど最初からまひろに寛大やったよな
来週急展開っぽいから気になるでしっかりチェックやね 三体BBAちゃんおる?中国で映画化決まったみたいや
監督だけ分かっとるチャンイーモウやこれは期待や >>675
間違いなく来るよな秋以降どこまで進むんか気になるな
道長が死ぬまでか式部が死ぬまでなんか またスキニーの時代来るかもしれないんや?
凛ちゃん良かったな >>678
わいもちょうど見かけたで
凛ちゃんのデニムのストック役立つなストックあると思うとるわいやで >>679
同じ記事見た?(*^^*)
10年間めげずにスキニー履き続けた凛ちゃんが報われる日がやっと来るな
ついでに年のわりにピタピタパンツの龍司も >>680
最先端いけるで!ちょうど見かけたんよ多分同じ記事やね
龍司もピタパンそんでちょっと裾たるみあるよなタイトストレート?も入っとるんかな >>681
つまりホモ水復活の下地は整ったってわけ >>682
いけるな旭と夏也も割とピタピタ系やね
数も揃っとるやん てか別にみんなピタピタ系でええねん
キャラ絵なんてある程度シュッとしとる方が映えるんやから 今日オランダとポーランドなんかなサッカー
ハンブルクでオランダサポーターが盛り上がっとるみたいや >>684
けどわいまこちゃんのロールアップだすこ…(´*^^*`) >>684
ほんまこれ
特にホモ水はぶかぶか系着せるとただのデブに見えるタイプの絵柄やしな… >>686
あれかわええよな
撫でくりまわしたくなる つまり西やんのキャラデザは骨格ストレートってこと? >>688
かわええよね
わいは踝ひたすら見つめたいで はるりんエタノール💙❤
(ㅎ"ㅎ)🧵🪡👖(σノ、σ)💦 >>693
承知したで…きれいに縫い合わされとるな >>696
手触りええ
ただ猪毛が奥の髪まで届かん… >>697
ブロッキングして梳かすしか無いかな
手触りええんかやっぱり猪毛良さそうやね >>687
キャラによるとしか言えんね
ぴっちりパツパツみたいなんばっかりがええとは限らんし 今は全然そんなんやないけど昔のホモ水はスリムパンツやとほんま足のラインが美しかったは
VISAデビットコラボとか >>700
ぴっちりパツパツにしろとまでは言わんが全体的なシルエットは全員もっとスリムな方がええ
キャラ萌えアニメとして売りたいならな パツパツやなくスリムやから
てか凛ちゃんは下だけやな全身スリムなシルエットを好む設定や >>702
だふっとしたん着るんがかわええ子も普通におるやん
かわええデザインならそういう服の方がええのもあるで
元が皆格好良いんやから何も一辺倒やなくてええんやし 相変わらずてにをはを抜く癖があるからカプ話無しでも分かりやすいな >>708
やっぱりこいつか草
こっちもバレバレやったは
いつもの文の癖草 あーそういう事やったんやねやっぱり
ほんまはんりるってクズよなあ… 角度がちょっと俯瞰やから短足に見えるけどさ
この頃のバランスが一番良かったよなぁと
みんな全身シュッとしてて
https://i.imgur.com/bLBx6uA.jpeg 全員凛みたいにとかキモいはな
凛がオシャレ()とか思った事ないし >>710
まああいつらが性格クソなん今に始まった事やないしね
ほんま分かりやすいクソっぷりを自らバラしてくれてありがたいこって草 >>711
服がまずかわええし肩幅ガンダムが一人もおらんな
今のホモ水横幅ありすぎて奇形一歩手前やねん… >>711
これはスタイルよりまず顔がええ
めっちゃかわええ >>711
はぁこの時期のホモ水のキャラデザだいすこ
外野からもホモ水の絵はオシャレって羨ましがられてたのに ピッタリをわざわざパツパツとか最初からわかりやすいし ぶかぶかがイコールデブとかほんまクソっぷりすごいよな ファッションもこの頃がいっちゃん垢抜けてたよな
三期以降なにが起こったんやほんま… カプ絡んでなくてもカプ名出してなくても遠回しに凛ちゃん否定しとるのがほんま真性くさい 離れても仕方ないけどせめて体型の修正はしてほしかったな… 毎回凛以外を馬鹿にするように言うてる自覚ないんヤバすぎやろこいつ ファッションに関しては西やん一人でどうこうしてたわけではない思うけどな
紘子と西やん両方離れたのがあかんかったんやろか スケボーやぶっち見てセンスええなんて死んでも言えんよな草 河浪がもっとリアルに寄せた体型にしたくて変えたんやなかった?
リアルどころか却って非現実的な体型になった気がするけどな特にまこそう 凛も充分ガンダムやから安心してな
あいつこそ下半身だけ細くて肩幅ガンダムな奇形でキモいねん >>687のどこが凛ちゃんBBAやねん
むしろ嫁や婿の服装が不満なんやん どう見てもいつものクズ凛受けやん
後からの反応見て自らバラしとるんやしな ぶかぶか緩々ファッションは綺麗にメイクしたスレンダーな韓流アイドルがバキバキに決めたポージングで着るから様になるのであって
棒立ちガチムチボリューミー体型でビジュアルも地味なホモ水子に着せても事故にしかならんのよ ピタピタぴっちり全身タイツみたいなファッションばっかりの奴もまったく同じやでー >>727
色彩もリアルに〜で地味になったけどアニメなんやからそんなんせんでええっちゅうに
服もオタクが着るような色が多くなったしほんま >>744
BBAっていつも京アニが批判されそうな流れになると飛んできて荒らしながらさりげなく京アニ擁護するよな >>745
リアルさにこだわるべき部分はそこじゃないです…て感じや
服もアニメーターの感性がダサいのは仕方ないからせめて西やんみたいに雑誌なりで研究してほしいよな… >>748
どう見てもただのリンチやけど頭大丈夫なん 京アニ擁護いうか凛ちゃんだけをスリム担当にしておきたい凛ちゃんBBAやろ ??いつものはるちゃん受けBBAがいきなり暴れとるだけでは そうやで
しかも>>729の通りやっぱり全員スリムにしろ言うてるのは凛ちゃんBBAでも凛ちゃんageでもなくむしろリンチ こいつが京アニ擁護だの凛ちゃんBBAだのに見えとる病気BBAはええ加減病院に行け
710 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:17:33.00
あーそういう事やったんやねやっぱり
ほんまはんりるってクズよなあ…
712 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:18:34.24
全員凛みたいにとかキモいはな
凛がオシャレ()とか思った事ないし
713 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:20:49.04
>>710
まああいつらが性格クソなん今に始まった事やないしね
ほんま分かりやすいクソっぷりを自らバラしてくれてありがたいこって草
723 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:29:05.58
毎回凛以外を馬鹿にするように言うてる自覚ないんヤバすぎやろこいつ
735 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:38:05.95
>>733
ほら出た草
こいつやこのクズ凛受け
728 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:35:19.83
凛も充分ガンダムやから安心してな
あいつこそ下半身だけ細くて肩幅ガンダムな奇形でキモいねん
730 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:36:53.95
どう見てもいつものクズ凛受けやん
後からの反応見て自らバラしとるんやしな
744 fusianasan[sage] 2024/06/17(月) 01:43:04.28
奇形ガンダムでぴっちりパツパツとかのがキモいはな そういう事にすれば他キャラBBAはスリム化を望んでないという印象を与えられるもんな
そして凛ちゃんだけ細身をキープと
ほんまうんざり リンチとリンチを凛ちゃんBBAに押し付けたい別のリンチと
はぁ >>766
何の話?
お前は凛ちゃんBBAでもなければ京アニ擁護もしとらんやろ
やったらこの羅列で間違ってへんから混ざってくんな 凛ちゃんBBAは自分の嫁だけがスラっと綺麗に見える特別枠にしておきたいんやろけど他キャラが微妙だとそのキャラを推しとる人らは課金を控えるから結局回り回って凛ちゃんBBAの望んどる続編だのスピンオフだのに繋がる確率を下げる事になるんやで
いつも必死で誘導工作しとるが自分のやっとる事が実は自分の首を絞める結果になる可能性についてもっと想像力を巡らせた方がええよ からあげクンのチーズレッド気になる
ガワだけチーズ味てどんな感じやろ… >>770
香りがしそうやねチーズすこやから気になるで
レッドやから辛めなんかな >>770
かなり評判ええみたいやね
在庫切れ店舗続出らしいは
わいも明日出かけついでに買ってみるつもりや >>768
BBAは真面目に病院行った方がええと思う
根拠の無い意味不明の認定もやけどその長文も異様すぎる これはるちゃんBBAか?わいにはまこちゃんBBAに見えるは どう見てもいつものネガはるBBAやろ
リンチてか凛ちゃん受けンチなんよな >>772
中がレッドでガワがチーズやからピリ辛になるんかな
味が濃いらしくて食べ応えありそうやなって
>>773
ファー在庫切れ!?期間限定で47%増量中なのも影響しとるかもな
食べたら感想聞かせて(*^^*) >>767
はあ?
やったら勝手にあちこちの羅列すんなやゴミ >>778
食べごたえありそうやね
けどお早目にな感じか食べられますようにや >>779
もうええから混ざってくんな文盲
>>768にわいは凛受けやないはる受けやってちゃんこ言え間抜け >>780
24日まで増量中やねん
早期終了したら悲ぴーから出来るだけはよ行けるよう頑張るで >>782
いってらや無事ゲット出来ますようにや
ローソン近くに無いからうらやまや コピペされたレスに自分が入ってないてわざわざ指摘するBBAの目的が分からん からあげクンんまそうやな
レッドもチーズもすこやから夢の組み合わせや(*^^*) 相変わらずてにをはを
これ何を言うてるの分からん… >>786
勝手に1人かのように羅列するからやろ
>>788
また言うてる大草原
自分が頭悪いんですぅって自己紹介はせんでええから草 >>786
ほらな?やっぱリンチの仕業やろ?という流れにするため >>791
そんなんんしか言えんとこが頭めっちゃ悪そうなんよな草 >>794
んが多いんやがそれは頭悪いわけやないの? >>795
ただの打ち間違いと頭悪い指摘しか出来んのとどっちが言うたら
お前の方が悪そうやなとしか >>797
ほらまた同じ事しか言えん草
ほんま語彙力無いんやねえ ホモ水イベファンミ!?
はる中に認知されたりはる中と交流したいわけやないんやがブァー… トークショーだけやったらともかくさすがに触れ合い出来るレベルの人数やないよな
これ2時間トークで途中撮影出来るとかある感じかな ただファンミなら映像を一切残そうとしないの納得する
全員と触れ合ってとかは無理でも質問受け付けたり数人壇上に上げたりするんかも 普通にコンビとしての質問でもカプBBAがー言われそうやな ファンミっていうの行ったことあらへんから分かってへんけどファンミは距離感近い感じなんか?
ファンミとは?って調べたら質問コーナーとかがあるっては見たけど それとも次の金曜日辺りに質問募集とかしてそれに答えるとかになるかな
これなら無難な質問選べるよな 今までおらんかったのはこのイベのためってこと?(*^^*) >>814
イベの為に演出1本も出来んとか無いやろ 栄作〜バーンして(*^^*)🪭
うちわの絵文字無かったから扇子や >>819
大草原ほんま河浪登壇なら作るBBA居そうやね >>676
おはやで
ファー!続きなんやろかお知らせサンガツやで いうか名前決まってない頃に最初に会場側へ提出した仮タイトルて捉えてたんやけど草 >>820
追加で発表あったら作るかもやね草
うちわの持ち込みとかってそもそもええんやっけ
わい今回不参加やから何も確認しとらん:(*^^*): >>824
その辺り触れてへんかったかな迷惑にならんレベルならやろか
追加で来たら作るBBA居そうや草わいはペンラは持ってくつもりや >>825
そうなんや
どんなイベントになるんかほんまドキドキやね
ペンラはあった方が安心かもやな >>826
せやねペンラは何かで使えるやろし持ってくで(*^^*)
ほんま謎だらけや草頑張って向かうで >>821
完全新作みたいや上海映画祭で発表されたんかな
続報見たら3部作の第一部映画化みたいやね完結まで制作して欲しいで リンライとうちわとペンラ持って行く気満々やった草
周りに合わせるで >>828
そしたらまた1からてことか…
30話の続きが見たいんやでまだ途中やが >>830
せやねんドラマ版とちゃうキャストにもなるよな
映画はかなり迫力出そうな期待しとるドラマも続きお願いしたいで >>832
また新たなるホモが生まれるんやろか:(*^^*):
ほんまやねゲーム内スクリーンでみたらVRの気分なりそうよな >>790
やからお前のレスを羅列したんやなく>>768が凛ちゃんBBA認定しとるリンチレスの羅列なのな
わいやなく>>768が>>758で羅列したレスを全部同一でしかも凛ちゃんBBAやと思い込んどる病気なのな
言うてる意味わかりまちたかぁ?
てかいつも思うけど何で病気BBAには突っ込まへんねんそれ以外には相手が黙るまで一生全レスするくせに >>833
ナチュラルに誕生させて欲しいで草
凝ったVFXしそうやから期待やゲームのとこリアルな感じになりそうやね 好評販売中!ってポストされてたけど夜の部まだ売れ残っとるんか(*^^*) あんなデカい会場やなくて都内のライブハウスとかで十分やったのに わいはるちゃんBBAやから行く感じや違ったら行ってないな
毎年帝都は出費からいで >>834
病気はお前やしこんな経ってからしつこく一生返して来るのもお前やん草
返さなくなるのは言い換えせんくなった時でちゅもんねぇ〜?草 関西でやるのもありなんかなお膝元やし
会場ええとこあるんかな 他地方から見たらイベで出かけるなら京都も大阪も一緒やろ
横浜も都内も地方から見たら同じやで ホモ水イベならともかくはるちゃん誕イベとかそりゃそんな売れへんで >>847
そうそう
遠征にかかる時間も変わらんし ホモ水イベはもうこんなに凄いことせんて規模でやったからもう出来んしな まあ他キャラじゃもっと売れんやろうしこんなもんやろ >>840
病気BBAのこと庇ってて草
お互い凛受け認定だすこなはる受け同士仲良くしろな いうか去年まで10周年やし完結やし最後やからて思いっきり散財してたけど今も変わらんの草やねん…
普通にホモ水出費すごいんやで そういや国際フォーラムが改装でお休みするんやっけ
今考えるとあそこで上映舞台挨拶ってデカい会場やったなゴールデンカムイの試写も多分ここやった >>854
やっぱりお前か草
お前は行かんもんな草 >>852
庇う?草
よっぽどくやちいんやねえ
それだけでもええ気味やは草 わいはもうホモ水絡みの出費無くなったな
たいして欲しくなるグッズも無いし
掛け持ちジャンルもあるし わいもホモ水の出費最近やとイベのステッカーセットくらいやな >>861
ぼちぼちってところやな
気に入った作画のやつだけ買っとる >>863
そしたらオタ活への出費抑えられとるんやねええこっちゃ まあ今年も出費がーいうてるんははるちゃんBBAやろね
ソースはわい >>867
何買っとる?
イベのランダムとかもやろか わいちょくちょく課金や去年頑張り過ぎて今年厳しいねん >>867
横やけど凛ちゃんBBAやけどはるりんやからはるちゃんグッズもファーなもんは買うで
やからわりと色々課金することになる >>873
夜の部は新幹線に待に合わんからお昼集中なんかな思うとる >>874
ファーほんまか!
楽しみやね(*^^*) >>876
追加グッズもフォトカも頑張るで…
出費痛いけど行くからには楽しむで!それこそ最後やろし
BBAちゃん行くんやろか?(*^^*) >>877
がんばや!在庫豊富やとええな
せやねしばらくなさそうやもんな
わいは今回は見送りや
ここでBBAらのレポ楽しみにしてるで(*^^*) はこまるやけどはるちゃんグッズもそれなりに買うてるで わいフォトカは通販に賭けとる
現地行くだけで大変になりそうやねん運良く並び少なかったら並ぶつもりや >>878
せやったか!まあ大抵そうよなお祝いしてくるで!
現地は諦めとる草事後で頑張るで
フラスタも参加させてもろてん(*^^*)
フラスタなんてそうそう出すことないし記念や >>881
ええお祝いになりますようにや!
推しのバースデーイベントとか最高よなもしわいの推しやったら迷わず行ってた思うは
事後あんの安心よな(*^^*)
フラスタも完成見るの楽しみやねわいも去年2つ参加したは イベも別にはるちゃんBBAやなくても行く思うんやが >>883
推しおらんのに地方から遠征ってなかなかしんどいで
関東やと気軽に行けるからうらやまや とにかく金かけるのもイベ行くのもはるちゃんBBAよなみたいな雰囲気出されるとそれはちゃうで言いたくなるねん そんな雰囲気出されてないで
イベチケ売れ残りとか出費減ったて流れやから推しが他なら分かるは言うただけや >>880
わいもやMSも全然並ぶ時間も体力もなかったで草
人少ないならワンチャンかな思うてるけど着くの開場ちょっと前になりそうなんよね >>888
BBAはわいか(*^^*)ちなわいMS親戚襲来でほとんど時間取れんかったBBAや草
少なそうならちょっと並んでもいけそうやもんなわいもギリギリの可能性ありそうや夜の部始まる前ワンチャンやろか ファンミで思い出したけどイワトビちゃんとサメヅカちゃんも来てくれるやろか
>>882
わいも去年も参加したで💐最後や思うたし草
せや安心よなありがたいでしかしファーするの時差あるのはちょっと残念や
サンガツやで横浜ほんま久しぶりやからそっちも楽しみや(*^^*) >>879
わいも
てか殆ど全員分出とるし誰推しだけが多いとかも無いと思うけどな >>887
別にそんな流れちゃうやろ
相変わらず出費多い言うてるBBAと減った言うてるBBAそれぞれ1人ずつおるだけや >>891
まあでも今回のははるちゃんお祝いの図やし普通の修吾より興味ないBBAもおる思うで
わい的にはファーやが 普通にはるちゃんBBAやないけどイベントも行くしグッズも買うて今年も散財で大変や言えばええだけでは >>895
ファほんまやねそしたらますます出来れば日帰りしたいやろしな
お盆開催とはまたちゃいそうや >>894
そもそもはるちゃんBBAに限定する意味がわからんのやない >>889
ブァーおつやで
なんよね完売ちゃうならもしかしてワンチャン?なっとるわいやちょっとだけでも買えたら嬉しいで
お互いうまく行くとやね >>892
それを言うなら
はるちゃんBBA言うてるのも1人やん >>897
これ
はるちゃんBBAやろ?何故ならわいがそうやからってBBAとそれに同意するBBAらと金出しとる言う凛ちゃんBBAにはランダムでやろ的な返しとか
なんか全体的にモヤる流れやったで >>893
今回はせやろうね
主人公やから推しでなくとも買うかまで思う人は少ないやろうしね >>898
ええタイミングでお買い物並べるとええな2列やからどっちかになりそうかな
完売やなかったらどうしてものは買えるかもやね現金あかんから一応PayPayにチャージして行くつもりや >>899
やからそのBBAが突っ込まれとるんやろ そんなに気にするならホモ水やなくてはるちゃんバーイベやしそらそんな売れんは言うてる時になんか言えばよかったのでは?
わいはそれでやっぱりはるちゃんBBAやないとメインキャラファンはそうそう行かへんよな思うたんやで >>907
まあ凛ちゃんBBAもまこちゃんBBAも行くし結構課金しとるらしいからやめとこうや >>908
やんな
行く方がすごいて思うてもしゃーない >>907
はあ?草
なんやそのレスが気に入らんかったん
前から売れてへんのやな言うてるBBAおるからそらそうやろてだけやは >>912
そりゃ言いはするけど最初に金使わんよなと決め付けられるのは嫌なもんなんやない? >>911
はあ?草はこっちや
BBAにやなくてそれからの流れでぐずぐず言うてるBBAに言うてるんやで
わいも行くで!で済む話やん >>914
いや突然論点ズラしとるやん
課金て別にイベだけやないしイベ見送ったBBAも他で課金はしとるやろ >>916
いいえ
そっちも同じやグッズ買ってるでで済む話
いうかさっきは今回のイベの話やったやん >>913
うーん
でも出費減ったとかイベ帝都やし行かへん?みたいな流れやったやん?それに対してはるちゃんBBAやないと難しいよな言われて気にしてるのはちょっと分からん >>910
遠征費かけて行ってしょぼかったら虚無すごそう >>920
わいならそんなリスクおかされへんは…
すこな中が来るならともかく >>919
やなくて名指ししちゃうと>>839とか>>865やろ はるちゃん誕生日はイベントやなくて岩美に行く(*^^*)
中興味ないし何が悲しくてはるちゃんの誕生日に中の顔なんて見なあかんねん罰ゲームやん >>909
まこちゃんBBAやなくてはこまるBBAやから多分はるちゃん寄りのBBAや >>926
はこまるBBAやけど課金しとるって言い方やからまこちゃんBBAなんでは >>924
横浜BBA?それともまさか京アニBBA? >>930
まさか!帝都の端っこBBAや
わいも行くで夜の部悩んどるとこや >>931
何故来て言うんや地元BBAか主催やと思ってまうやん:(*^^*): >>932
遠征言うたから気をつけてな言いたかったんや(*; ;*) >>929
まこちゃんBBAならまこちゃんBBAやけど〜てストレートに書くやろ
わざわざカプ名で対抗してきとるから はるちゃんBBAやから行くいうたんわいやけど売れてない言われたから宣言しただけや…
他BBAに何の思うところもないで >>904
せやねん京アニ一択やと思うたけどフォトカはイベグッズか!ぽにきゃやもんな
ファー悩ましいな… ホモ水のイベントって中身しょぼいよな…
中の人らが楽しんでるのを見てるだけみたいな
いつぞやの朗読劇はファ…やった >>938
ある意味ぽにきゃんに並ぶ方がええんかな
ランダムやったら現地交換いけるよな通販でかぶりまたあるときついもんな >>939
河浪が脚本書いた中にほぼ丸投げのやつよな
集金イベントとはいえあれは酷かったな… >>940
現地交換…並べるかどうか瀬戸際ののわいにその発想はなかったんやで
交換募集流して待ち合わせしてとか絶対無理や:(*^^*): わいホモ水が初オタやから他のイベント知らんねんな
他はどんな感じなん? でもラインナップ全部分からんな現地交換って難しくない? わいたまアリも最後のライブ以外はこんなもんなん?ってなった(*^^*) >>942
トレーディングコーナーあると思うからそこで交換や
多分その場で出してたら声かけられると思うねん 他ジャンルやとイベで何やるん
スケボーのは何度か行ったけど似たりよったりやったで
トークして寸劇したり紘子が質問に答えたり >>947
行ける時間あるやろか:(*^^*):同行者グッズ買わんのよな
並ぶのは付き合うてくれるやろけど >>951
そうなんかしたら並んでもらって購入お願いは現金やないから難しいかな
さくっといけそうなのあったらかなわいとりあえず買えそうなら買うて後から交換求める感じ考えとった パジャマ代わりに着てたトレーナー片方の袖口が穴あいてボロボロやけどそこ以外は綺麗やからほかすにほかせない… >>952
ファ!一緒に考えてくれてすまんで(*; ;*)
クレカ二枚あるから渡したらいけるかな思うてるけどどうやろね
フォトカも欲しいしファンブックはるちゃんだすこやからほんまどうしよなんやで >>955
クレカ渡して大丈夫やろかいらん心配やけどついドキドキや
QR決済もいけそうやから使うとるのあったらそれお願いしてもええかもや後から現金渡せるやろし
したら現地で欲しいよなふた手お願い出来そうならやろかうまく回れるとええな はんりるムック発表やベッドトークがあった2期イベ(*^^*) >>936
はんりるも同じように言うてるから同じって事やな >>956
心配してくれてサンガツや
わいはPayPayやってるけどどうやろな…いうかスマホ渡してPayPayもいけるな!列見てから考えるは
とにかくまずは並んで在庫ありますようにや(*^人^*) 3期イベはなー…オタBBAて別に推しが笑われるとこ見たいわけやないからちょい外してたな
別にまこ中凛中が推してわけやないがあの二人あの場ではキャラ役やったわけやし 絶対に無理やもんなはんりるは
はこまるは出来るけど
中なんかよりキャラにやって欲しいは草 網ドンもファーやったMSも俺らの網ドンとか言うてくれてほんまファー
3期は…タカぽんストラップくれたとこだけは良かったで メイド凛ちゃんをお姫様抱っこしたいはるちゃんファー はこまるは凛おらんイベがあってほんま良かったは
最後のイベもはこまるやったし >>960
あと交通系ICカードもいけるみたいや
スマホ渡してPayPayならいけるかなコードダスだけやもんな
ほんまやねうまく並べますようにやわいも並べたら並ぶつもりや(*^^*) はるちゃんを姫抱っこしたい凛ちゃんファー
実際したのもファー 5キロもデブ抱えられる訳がない草
物理的に無理やん >>971
すまん交通系あんま分からん
口座と紐付けでチャージされとる場合やろかね
まずはイベ楽しもうな(*^^*) >>968
すこ
やってくれても良かったけど前回も中を使ったことを思うと無理か残念や はんりるの無理矢理こじつけなわざとらしいマウント草 (σノ、σ)お前が勝ったらメイド服着てお姫様抱っこされてやるよ!
これでやる気出すはるちゃんファー >>979
せやねイベ楽しもうな
色々すまんで欲しいの無事ゲット出来ますようにや バーイべが最後のイベントになるなら最後はまこはるでもりんはるでもなく旭はる宗はる龍はるになるんやね(*^^*) >>991
ショタがおるからはんりるは出来るねん実は 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 4時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。