金ネ申雑談スレ3701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718249858/ どっかに国別の犯罪者数の地図があって
オーストラリアが最高数の種別の真っ黒になっとったんやけど
ジョークやろか 喉痛かったけど病院のうがい薬何度も使ったら軽減されてきたは
これ効果あったんやな ただの芋ジャージにキャラの名前刺繍かプリントしてそのジャージ着た新規絵アクスタと一緒に出せば爆売れするで!
それぞれの持ち色のジャージや はちみつミルクが喉にええって読んだんやけど子供だけやろか コカコーラが出した声明見たくてぐぐってたがたどり着けん
コカコーラ コロンブスやと声明出してはるでて記事ばっかヒットする
んで記事は声明のリンク貼っとらん
わい検索下手なんやろか 師団ジャージは袖章が三本ラインで露骨に尾婆の財布ねらっとったな >>18
そんなはずは……と思ったけどワイも辿り着けんw
グリーンアップルの本スレかなんかで転載は見たけど >>23
そして広告にコカコーラが出るようなったんや… ミセスの厄介ファンみたいのがうざいな
コーラ飲めないのにポイ活してたのに!とか知らんがな 429:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-Fmzm):[sage]:2024/06/13(木) 22:06:33.03 ID:o+PhhJ8p0
コカコーラ逃げたw
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26595886/
> また、弊社ではミュージックビデオの内容に関しましては、事前に把握をしておりません。
これかな?
公式声明ぽくないけど >>27
おおさんばば
取材でそうコメントしたのが公式声明てことなっとんのか
>>28
そうするやで… CM中止とか話大きくなってきたな
責任者左遷やろか CM見たかったな
連動しとる動画やったんやろか
公式のキャンペーンは残っとる おはぎがかわいいキャラ化されたんかと思ったら違った >>11
蜂蜜の中の鎮咳成分が同定されたと科学雑誌に2023年9月掲載されたらしいから根拠あるとみてええかな >>30
ただコマはっつけただけやしグラニフである必要ないな
右下のケモ王みたいなんはなんや パタリロ胸元だけやなくて全体がこのプリントやったらええのに SEIYUが年金支給日セールやっててすごいとこ狙ってくるなと思ったで ちょっとしたお礼を渡したくて近所の店で焼き菓子買ったら賞味期限とか原材料とか一切書いてなかったで
あかんか たけんぽやっぱ日差し浴びる量多いから肌老化早そう… 日焼け止め下地を顔全体に塗ってUV対策したつもりでいるんやけどあかんやろか
日焼け止め単体でなんかオススメあったら教えて >>71
今年?から出てるチューブ型のALLIEわいはめっちゃ合う
普通の日焼け止めもあるし同じシリーズでトーンアップカラーついてる下地バージョンも色々あるから見てほしいで
アネッサとかのSPF強い奴肌キシキシなってたけどこれは大丈夫やった >>64
今から買いに行くのめんどいからそうしよ
昨日買ったやつやからって言えば平気やろ多分 日焼け止めとクレンジングがお肌に良くないと知ってから日焼け止めは赤ちゃん用のを使とる
おんもに出る時はでっかいお帽子かぶるねん わい外歩く時間五分くらいやから子供用の日焼け止めと日傘で終わりや トーンアップ下地のせいで顔だけ白浮きしてる婆を見るのすこ
満月のようや 一日中すっぴんの日でもクレンジングしてしまう
角栓気になるねん 日焼け止め塗ってから下地付けるが赤ちゃん用のキスミーマミーのSPF50の使ってる
アリーのトーンアップも使ってたが乾燥するかな
ビオレはなんか下地と相性わるくてもろもろが出る 寝る前塗って寝てもええ乳液みたいな日焼け止めないかな 土日どっちも出かける婆元気やなあ
わいはどっちかは家におりたい わいは殺虫剤家に撒いてありんこや害虫たちが列をなして逃げていく夢を見た 顔洗わず寝ても平気な日焼け止め効果あるパウダーならあるな ミサイルまで落ち夢やからどんな深層心理か調べてしもたは
生活に変化が訪れるよう望んでるんやて
力が漲ってるとか出てきた
調べたらすごいい夢っぽい わいは仕事に間に合わんくなりそうでなぜか普段は絶対履かないピンヒールで街中ダッシュする夢やった
しかも辿り着いた先が知らん工場の敷地内で職場探して半泣きで彷徨ってたは
起きたらめっちゃ疲れてた 支給日を給料日やとかボーナス支給日やとか言って
ナマポとガイジ手当貰ってるのバレた絶許 客室乗務員のエプロン盗むピアニストて
またえらい性癖やな >>93
そういうコト年がら年中呟いてるワイさんのことが心配になるやで わい夢の中で走ろうとすると足が異常に重かったりだるくなったりして全然あかん事になる >>95
経歴すごいし見た目も悪ないのに抑えられへん性癖ってあるんやな >>97
足の裏に地面が着いてないからやで
壁に足の裏を付けて寝れば押し返す感触が返ってくるから早く走れるはずや 前に万引き依存の元マラソン選手婆の話読んだけど何度逮捕されてもやめられんらしくて依存症治療ってほんま難しいんやろな
罪状が少額の万引きで性犯罪やないのだけは救いやが マラソン婆もピアニスト爺も日々自分を追い込んでるんやろから抑圧された部分がそういう形で出てくるんやろな… 人に直接わいせつ行為するのに比べれば物盗んでクンクンするのはまだましやなと思った
被害者は嫌な思いしても物理的な痛みは無いし心の傷は浅くて済みそうやし 今日目の前で万引き犯が警察連れていかれる所見たで
店員さんに謝ってたはいたけどちょっと病んでそうな女性やった 梅味のガリガリくんええな
前に出たらしい梅干し味のが食いたいで 今の猫パッパに懐きすぎや…
めちゃくちゃ猫に嫌われる傍若無人パッパやったんやけど今の猫には暴力的なこと一切せん しごおわ
フュリオサ見た会社の爺が「あのトラック野郎要る?」言うててなんか草やった >>104
それやってみたいねんけどスペースがない そんなシーンやないのに俺はダークデイメンタスでちょっと笑ってもうた >>125
ほうじ茶クラシックティーラテ
ライトアイス
ライトシロップ
ムースフォーム追加や セブンのかき氷の季節や!!
抹茶練乳氷買い占めるんや 吹き替えやとトラック野郎ツダケンなんよな
サブスクきたら吹き替えで観るで >>127
ほうじ茶のやつわいも飲みたかったやつや あのトラック野郎はフュリオサと親密になるけどよう見たら割とおっさんやし顔がムチムチしとるし
少女のフュリオサと恋人になるのはちょっとなんなわい的にはあれなので杉とリパみたいな関係と言うことにしてる ディメンタスはちゃんと乳首が復活してえかったね
木になるけど >>134
絵描き爺を人質にしてたときになぜか武器の作動と連動して乳首が吹っ飛んだんや >>136
そう言えばそんなシーンあったかもしれん
乳首男爵のことしか考えてへんかったは 乳首男爵は乳首もやけど手が真っ赤に爛れてるのが気になった >>141
色んな意味で恥ずかしいで…見ないでくれ… >>141
はっず
無知なクソブサが世界に知れてしまう 青林檎夫人知らん言うたけど「私は最高ォ〜〜〜」の人か
なら聞いたことあるな イエローモンキーのくせにって笑われそうや
日本の恥やな タクシー会社の車庫みたいなとこ通ったら壁に「ナビに頼るな!mkはプロフェッショナル」て紙が貼られてた アメリカンインディアンの友達にミセスのことチクったみたいな嘘松流れてきたけど先住民をインディアンて呼ぶ時点で差別やし友達やないやろ >>139
決定的な場面は映されてへんかったけどたぶんそうやね… おさかなソーセージ体にええかなと思って買ったんやけど
なぜか食べると気持ち悪くなる ニコニコへのサイバー攻撃エヴァみたいなことになっとる デイメンタスがアホすぎるせいでイモータン・ジョーが相対的に格上げされてしまうバグが発生とか言われてて草 コカコーラの対応が気になったで
自社のプロモーションを知らなかったはないやろ MV全然みてないは嘘やと思う
チラ見くらいはしてるはずや >>155
着色料やアミノ酸みたいな添加物入っとるからそのせいかな イモータン組のみんなはフュリオサのこと女やってわかってたん? チキン南蛮でご飯モリモリ食った
デザートはスイカや わいもお気に入りの野菜炒めと餃子食べた!
幸せや! どうしよ
オクで出した状態の悪いの
ちゃんと傷やら錆やらあるでって明記して写真にも上げてるのに
格安出品からどんどん入札価格上がってる
リサイクル店何店か回ってもコンディション悪すぎて買取りすらされんかったやつやのに 自分の推しが一夜にして国賊みたいな叩かれ方するのからいやろな Mステどんな顔して出てくるのか見てみよかな
イエモンもとばっちりでかわいそうやな 夏はウリ科?の野菜おいしい
きゅうりとかスイカとか
あとトマトもおいしい >>151
あれ整腸剤やけど下痢止めやから飲み続けないと効果出ないんやなかったっけ わいは便秘は薬飲むよりサイリウムハスク飲んだほうが効果ある Mステで違う曲歌うらしいがほんまはそっちを推したいとか? シタデル一味「あっお前女だったん…まぁええか…」
みたいな感じでシームレスに受け入れた記憶や >>174
いつどんなことで婆の推しも叩かれるかわからんのに性格悪すぎるで
ゴ作品でさえ何かのきっかけがあればいつだって炎上する要素はあるんやで… あらすじしか知らんのやけどフィリオサってやっぱやられまくっとる? 女子部屋抜け出したあとなんか知らんけど男として受け入れられとる イモータンジョーの男の趣味全然合わへんけど女の趣味は合うねん
いやや シャーリーズセロンの生い立ちも負けずに過酷なの笑えないよな
そのせいか知らんけど色恋沙汰少ないし結婚もしてないし あのロリコンから逃げた後はとくに危険な目にあってる様子はない
有能で使えるやつ認定されとるし あーん今日はMAXまで残業するでと気合い入れたのに共有データが不備っててあんまり進まんかった なんか全てがおかしい
差別的な内容やて絶対わかっててやってるやん
コカコーラかてMV見てないわけないやん
関係者全員天然ボケなわけないねん
気持ち悪い >>185
少量のオリーブオイル引いて両面焼き
粗挽きペッパーをごりごり
粉チーズ適量ふる
蒸し焼き
うまい! マッドマックスの世界観ようわからん
ギターとか乳首とか 粉チーズ高いんよな
滅多に使わんから買おうか迷っていつもやめてまう
でもズッキーニには使いたい Mステは歌より一般人のインタビューの方が多くなったころから見なくなったわ 自分の無知棚に上げて🍏叩きする奴醜いな
「わいテレビ見ないし」とか知らんしただの情弱やん メルカリで履かん靴売ったら20万利益でたで
売っといてなんやけど中古の靴なんてよく買うわ >>226
無知なのはどっちやねんっていうツッコミ待ち? 仕事終わりに銀座に行き1時間さまよってスリコで柔軟剤買って帰った 椎名林檎とAIがコラボすんのか…近未来やなと思ったら歌手のAIやった 実況でコロンブスあかんくてイエローモンキーはええんか?みたいに言われとるけど他人が名指しで言うのと自分らで皮肉って名乗るのは全然ちゃうやろ むかーし堂本光一も来たなーって思っとったらいつの間にか額が狭くなってた希ガス
勘違いやったら堂本さんすまんで イエモン絶賛しとる婆おるがわいは不倫のイメージ強くてスーンや 櫻井の不倫許さん言うてた婆がイエモンすこ言うててポカーンとしたことある >>243
自虐はええっての言われてたけど「アジア人蔑視の言葉」をアジア人が受け入れて喜んで使っとるのはあんま良くないかもな 男性と二人で十数年行動してらくて
不安な女なら知っとるねん >>239
マツキヨ出来る時旦那衆が反対したけど勝てへんかったんや >>264
インパクトすごいのはこれやねんな
新しいグループ名なんやったか思い出せん もう20年以上前のスラングでセクシーて最先端の意味あったらしい >>260
吉牛とかあったし……てマツキヨもっと前からあったか ジャニが名付けたんやとしたら色ボケしてたんやろなあって
そして誰も突っ込めない世界や RDJが差別ネタで燃えた時も聞いたけど推しが燃えた時に◯◯の曲(出演作品)も知らんような奴が叩くなとか言い出すファンは何なんや 関係なさすぎやろ >>141
イギリスの広告代理店が大元ってこともちゃんと報じてるんかな >>286
レスザンゼロ知っとるからRDJ叩くでー マツキヨが銀座にできる時のニュース覚えとる
有楽町を(当時の)黄色いビニール袋で歩くのが恥ずかしいなんて言われてて意味不明やった
嫌なら買い物せねばええんや わいの知っとるとこのマツキヨなら絶妙な位置にあるんよなあ
よう買ったもんや
今どこにもドラストあるからなんとも思わんけど ジョニデもイケメンなのかようわからん感じになった
なんか澱んどる 口髭の良さが分からん
ぜんぶ剃り落としてくれ
鶴もや
ないほうが爽やかやし若く見える イケメンも還暦あたりに差し掛かるとやっぱ汚くなってしまうんやろか
綺麗なおっさんでいるのは難しいのやね 発展途上国における一人前の男の証や
先進国やとそうでもないどころかビジネスの場では剃れ言われたりもする >>304
ビョルン・アンドレセンは山羊みたいなお爺ちゃんなってもたな
でも美から解放されたビョルンは幸せそうや
よく見ると骨格美しいけどな >>303
還暦あたりからはあったほうが縦皺を隠せるやで
今はヒアルロン酸打つ爺多いが >>308
本人は今のほうが楽ちんなのかも
俳優向いてへんとか言うてた気がするし 正直ビョルン若い頃もそんなに…
本人も自覚してるの謙虚やね >>313
17歳でもほっとけばあんなにモサモサ生えるもんなんやろか ビョルン小泉元首相とめっちゃ被るんやがわいだけなんか ビョルンは熊って意味の名前や
なあフワちゃんブブちゃんくまお >>322
綺麗めなメイクや服装にしてイメチェンしてみては わいついに神全員からいいねゲットした
もう思い残すことはない >>303
衛生的に良くなそうよな
なんであんなとこに生えるんやろ
なんかの食べ物のCMでシェフが出てくるんやけど
ポワロさんみたいな口髭でなんかモヤっとした わいも前ジャンルですこやった神2人にブクマされて舞い上がったもんや 派遣さんから質問きてデスクの横で話聞く時しゃがむのがしんどくて足を前後に広げてしまう わい推し顔かわええのに髭濃くて正直脱毛して欲しいと思わんでもない >>322
ほんまは静かなおばさんなんやろけど無理しとるなって婆おるよな
からい世や ベランダしばらく涼んでから床に入ったんやがそこはかとなくカメムシ臭いねん
もしかして 神に反応されてもしれっとしとる
素直にはわわできない 線路脇歩いてたら高架下に自民統一犬って書いてて
Twitter検索したら東京の複数の場所に書かれてるみたいや >>336
それは活き活きしとるからええねん輝いてくれや 腹減ったけどこの時間に食べるわけにもいかんから水飲んで耐える おがにゃんは自覚ないだけでちょっとズレてておもろいで
微天然や >>328
髪型に誤魔化されてないか
面長やし鼻の下が長めや
坊主になったらうーん >>353
理由もないのに苦虫を噛み潰したような感覚が頭から湧いとるなら残念ながら…
でも薬で管理出来るで 若い高学歴投入でディズニー人気を盛り返す計画なんかな このタイミングで若い高学歴投入するんは何か意味が有る気もするねん >>336
自分で面白っていう婆には近寄りたく無いな カプ話の合間に子供写真乗せるよりよっぽどかわええしほのぼのするからすこやでわいは アングロサクソン系のやわやわふわふわの胸毛すこ
アジア人の胸毛ちょと固い >>317
小泉はリチャードギアが一家で日本来たときに
パッパに似た人のポスターいっぱいあるやんて言われたくらいやが >>359
まだマシや
親のオタク活動に子供巻き込むのが好きやないねん 面白婆やめといたほうがええでえ結局便利に使われる
わいも姐さん姐さん言われて頑張ってた時期あるがええことなかったや >>344
さんばば!
>>364
自分で自分のこと面白い奴思っとるんや
けど苦手な人もいるやろね離れて正解やで ええか?おがにゃん
切れてるバターを買ってきて欲しいんや >>375
切れとるチーズ買ってきたやで(ΦΦ÷) 30過ぎてからのがアクティブなんやが40くらいからガクッと来るんやろうか? >>375
包丁にキッチンペーパーを巻いて切るとええてどっかで見たで
おがにゃんは悪くないんや aiko玉がたけのこ掘ってる写真がインスタにある
わいも掘ったことあるけどめっちゃ疲れるわりに手に入る過食部はほんのちょぴっとなんや >>382
もっと元気になる婆と
ヨボってくる婆がいる
ワイ調べ わいはゴ連載終了とともに40代突入し急激に老け込んだ >>390
おおお
もっと元気になれるよう頑張るやで チキンてどこまで食べるのが正解なんやろう
鳥足丸ごと焼きみたいなの今貪っとるが
骨もガシガシ噛んでたら結構噛み砕けるし わあも頑張るは
そう言う意味やと思うで諦めてたまるかあー 焼きポンデのためにポンデ買う金が惜しかったケチなわい ハングクリーンでも腰にくるんやから
パワークリーンは流石に いきなり登山に目覚めたわい周囲に遭難してニュースになる婆になるんやないかと心配されとる 登山いうても高尾山的な気楽なやつやで
でも高尾山でも亡くなる人いるぐらいやから気をつけんとな >>404
ときめくものが見つからへん
あの頃がなつかしい >>400
チキンの骨は砕け方が鋭利やから犬にもやらんようにというのが今どきや >>419
あー昨今の日本の夏やと過酷そうやな
そんなん何処でもやが 高尾山標高低いし涼みに行くようなとこちゃうな
今の時期蒸し暑いし虫だらけでムシムシや >>426
ウルヴァリン役逃してたの知らんかった
トム… 生きて山から帰るにはってYouTubeのチャンネル怖いけどつい見てしまう 久しぶりに怒りのデスロード見てもたらこんな時間になってもた
体感30分や >>428
そのおかげでヒューが追加オーディションに >>427
東京から近いのあそこくらいやろ
都心見下ろしてビール飲みたい >>417
味ついとるしな
>>423
わいは犬畜生以下や チキンやなくて骨付き豚?かなんかの煮込みやったけど
「骨の中の脊髄がチュルッ!としてうまいねん」とチューチューし始めた時はちょっとビビった
栄養になるならいくらでも食ってええと思うけど 山と食欲と私ハイキング気分のグルメ登山漫画やと思いきや
崖っぷち?みたいなとこ紐掴んで進むとか滑落一歩手前とかあって
登山こっわてなる わい結構登山行く婆やがほんまちょっとよろめいたら死ぬ登山道て1000mレベルの山でもそこらじゅうにある
利用者が少ない道を選ぶと獣道と見分けがつかなくて迷い込むこともあるし軽登山やからってGPSとか地図コンパス持たずに行くのはほんまやめてと思う 山と海は怖いよな
舐めとるとガチで危険って意味でも怖いしホラー的にもなんかいそうやし 無理に登山なんてせんで麓で山眺めながら飯食うのもええ 雲取山に登る鬼滅ファンの話を見るのがすこなんやけど
ハードなコースらしくてあんま見れへん もう映画二作目までのドラマパートは撮影終わってるから今の髪型関係ないやろ >>422
婆さん僕の麦わら帽子どこに行ったでせうね 自然に目が覚めてあら日が高いもう10時くらいかしらと思ったら6時やった 外で謎の鳥がツッピ-イ ツッピ-イと繰り返し鳴いている 決めた
今年の秋は地方の伝統的な祭を観光に行くで! 旅行に行く前ってなんでこんなに心がザワザワするんや >>466
虚しさと寂しさが入り混じった謎の気持ちになるねん
現地着いたらそんなこともないんやけど グラシネの今夜のRRR引くほど混んでて草や
行く婆おったら頑張れやで バッファローに子ゾウがタックルで吹っ飛ばされてそれ見た親ゾウがバッファローをタックルで吹っ飛ばしてるのすご 猛暑は仕方ないけど曇りの日がなるべく多いとええな
暑くても日差しがあるかないかで随分違うで 埼玉のでかいイオンに行きたくてたまらないが
電車賃かけてまで行くほどかとも思う
そこで何かを買いたいわけではない 室外機につける銀色のカバーを装着してみたら思ってた以上にギラギラしててこれはこれであかん気がする こんなカバやけどアフリカゾウの前では雑魚やったらしい
カバはアフリカの現地住民に最も恐れられている野生動物で、年間平均2900人もの死者を出している。
最大で3トン近くにもなるずんぐりとした図体のクセに時速40kmもの速さで走り、縄張り侵入者への攻撃性も強い。
アゴの力も強く、ワニを噛み殺した記録も残されているほどだ。 >>487
あれもうちょいしたらむしろ室外機に良くない説出てきそう >>490
ママからもらったからとりあえず装着してみたけど周辺住人にギラギラが届いて迷惑行為になるんでないかと心配や
結局伝統のすだれがええのかも知れない >>489
ヒグマって温厚なのかなてなるなこれ
カバ並に凶暴やったら年間死者数すごいことになってるやろ あのギラギラ段々傷んでくるねん
そのまま放置してたらベランダギラギラギラになるから傷んだら替えるんやで オーウェンとムゼーと言う絵本がある
クソデカゾウガメとカバの赤ちゃんのお話や 本来はシャケとか木の実食ってるし
人里に降りてくるクマは問題を抱えてる個体やからな エアコン工事の日に梅雨入りしそうや
工事が終わるまで待っててくれ 管理会社からエアコン掃除しますよチラシ来とったがだいぶ高いで その鮭と木の実が少なくて問題なんよな
今年はどうなんやろ
ガリガリヒグマ画像かわいそうやった セガくじのオンラインってもうすぐ発送なん?忘れかけてたやで この前パパ活してるっぽい婆見かけたけどキモい爺に笑顔でベタベタしてるのが想像よりキツくてこれは金もらってええは…ってなった 夏になる前にエアコン掃除依頼来るんやが
失敗するとあそこの業者は駄目だと言われて以降依頼が来なくなりそうなんよな >>507
エアコン掃除も実績あるベテランがやればええよ 洗濯物干すだけであせびしょや
軍人さんはこんな時でもフル装備で走っとるんか >>505
スレチや 下らない書き込みやめな
このジャンルには社畜しかおらんしそんなの無関係過ぎるで 電気のないショッピングモール
表情の抜けた店員たち
白黒の野犬が跋扈し
夜毎に花火が打ち上がる
世界 パンに水切りヨーグルトのせてはちみつかけてブラックペッパーぱらり
わいこんなんで幸せや 分かる!
一流メーカーの看板を背負ってエアコン作業に来ているという意識が
常に頭から離れないのは誰にでも有るもんや すごく雑に管理してるユーフォルビアに新芽が出てて命の危険を感じると生命力が逆に高まるアレが発生してるのではないかと思っている 近所にでっかいびわの木がある家あるねんけど
収穫しとる気配がないねん ハイスペック身体能力抜群の新人ええよ
みんな来てや >>522
もったいないな
わいんちも結構取れたけど木が大きくなりすぎたので刈り込んだら全然ならなくなってもうた
食べたいお びわて昔は近所の空き地にアホみたいに生えとって落ちとるやつとかバッバの家の庭に生ってるやつとかタダで食べてたもんやからいまだに買うのに違和感があるで
すこやから買うけど >>517
都市がコンクリ化してクーラーガンガン炊きまくっとるせいかも ダイソーのハンガーラック700円がいまだに壊れてない
いい買い物をした 地球全体にバリア張って欲しいと小学生のように思うわい 日本でコロンブスあかんって意識あるんはfgoのおかげみたいなこと言ってるイキリオタ見て恥ずかしいで 大規模停電でエアコン全部止まったらちょっとだけ気温下がったりするんやろか わい今から20年前に日本の学校を卒業した生粋の日本人 信長とコロンブス同列に挙げてどっちもどっちしとるの奴らアホなんかと 寧ろ身体能力と頭脳派の新キャラ誕生でそちらに注目がいくのではと
思うがなあ にんじん食べる象の足の映像よく見たらささくれあるねん
ビタミン不足やな >>536
そんなんおるん
FGOやっとるけどシナリオほとんど読んでへんしこだわりのないキャラやったから知らんかったで
リアルではコロンブスの像が倒されたとかは知っとるし
猿と組み合わせるのはさすがに現地人彷彿させてあかんやろ……とは思う わいの周りが常に快適な温度湿度に保たれるバリアみたいなんは開発されてほしい 身体能力抜で高学歴で高身長イケメンって
揃いに揃っとるな >>537
二酸化炭素とかオゾン層とかで今更どうにもならなそうや 今年は梅の実がめっちゃ少なかったから収穫しなかったんや
家の溝に何個か落ちて黄色くなっとる
数が少ない分大粒やったで 背中につける扇風機つけてるサラリーマン見かけた
あれ欲しいねん 佐渡寿司とか銘打っとる回転寿司が我が県にあることを知ったけど美味いのかな >>560
絡んでくんなよ基地外
何年前のツイだよしね ジャンル超えて粘着しとる真性なんやこいつ
7年とか凄すぎる… >>564
サラダチキンですら作らんと買ってくるんやろ?
なんでもかんでも面倒くさがるってデブ? 海外に楽天のWi-Fi持って行って使ったことのある婆ここにおるかな? >>568
2回くらい作ったけどめんどかったな
わいは飽き性なんや 何があったんやと思って某スレを見てきたら病状が進行しとったんやな…… 人減ってんのにキチだけは残ってる雑って存在価値あるんかな バスケのポスターは翻案権侵害にはならないんやって
人数 ポーズ ゼッケン付きユニ 構図
これらは創作性があるとはいえず似ている感じだけでは著作権侵害ではないということらしいで
法律の専門家の話はおもろい 途中で読むのやめた漫画スレでペダルの次にゴが票集めとった ヒグマグロ描写で脱落
姉畑支遁で脱落
樺太編で脱落
精子探偵で脱落
五稜郭で脱落
地獄行き列車で脱落 地獄行き列車まで行ったらあと少しだから完走してなと言いたいは草 めっちゃしんどいけど寝不足やろか
寝てたいけど行きたいイベントあるねん まあ列車まで読んどったら最終話まで飛ばしても差し支えなさそう
できれば尾の最後とかも見てほしいけど 回路ってホラー映画がYouTubeで無料やで
なんかやたら展開が早いからせっかち婆も見られるはずや 脱落しても売り上げ上がってるから新規がその分増えたってことやね やっと関心領域見た
近くの席の中学生ぽい男子がいびきかいて寝てた >>595
イベントの行きや会場で倒れたら大変やで >>600
わいすこ映画評論爺が褒めてたから近々見るで >>602
なぜ見ようと思ったのか……
大学生とか課題で見させられたりするんかなあ >>604
今見てる
ファッて怪奇が現れたり消えたりして怖いやで… 慶應ボーイ仲間入りで周りがそこまで頑張らなくても良くなった気がするんやが >>595
しんどいのは熱中症かもしれんで無理したらあかん 15時からつべでモノノ怪プレミアム公開や
見に行こ 今の大学生は学歴もやが資格持ちが当たり前なんよな
直ぐに現場に出れる即戦力が大事なんや あーあ
わいの予想当たってたから馬券買えばよかった 直ぐに現場に出られる即戦力は
大学生なら既に身についとるんやが 実際は入社しても現場経験ない奴は資格持ってようが使い物にはならん 新卒に現場経験ない奴は使い物にならん!とか言って来る会社なんてないです 【*】お尻の「*」が欠損している サンリオコラボぬいぐるみが縫製ミスで謝罪「プリンちゃんの*は大事」「なにこの面白すぎるお詫び」 [Ailuropoda melanoleuca★] Uberで何分以内なら手数料なしで追加注文できますって表示出たから酒屋の酒追加したら別の配達員が持ってきたんやが
普通に手数料取られて缶チューハイ定価の倍以上の値段で買う羽目になったは >>628
1500円以上注文すれば…て書いてなかったか? 株主優待券で日用品まとめ買いしてサイゼで食って来たで
わい寝る 常に筋トレ報告してるキチは何なんや
休日くらい外に出かけたら ケツアナキュッキュッって締めるエクササイズやったら良かったで >>641
わいそれやる度に痔が再発するからもうやらん 回路見終わった
わ…わかんないっぴってなった
でも空気感はすこ >>636
このスレに貼り付いてるわいさんに言われても スマホで濁点喘ぎ小説とか書いたら予測変換が穢されんのやろか スマホで書ける婆はええなあ
わい明らかにキーボードのほうが早いから アニメ5期いつやんねん
これじゃワイお婆ちゃんになっちゃいますよ >>652
それぞれが50億越えるドル箱シリーズなら続編作りたいよな
ヤマケン年齢的に大丈夫やろか童顔だからええか アニメ2クールか劇場版一作作るのにだいたい2年〜↑くらいかかるやで わいのトッモにキングダム勧められた
わいはゴを勧めた
トッモはゴちゃんと読んでハマってくれたけどわいはキングダム読まずじまい >>658
キングダム和田みたいなのいっぱい出てくるやん キングダム名前が覚えられない
今にして世界史苦手民の気持ちがわかる 7月の新作で最後じゃなかったん?キングダム
最終章とは一体 夏はデッド・プール&ウルヴァリン観るで
どっちも受や わい自分が子供の頃からテーマパークすこやなかったからわからんねんけど幼稚園児とかでディズニー行って楽しいもんやろか >>668
非日常感は味わえるで
アトラクションとか楽めるんは小学生からやな 30年近く前の保育園のとき初めてディズニー連れてってもらったんやがなんか怖かったの覚えとる >>668
わいさんと性格似とるなら楽しめんかもなw
煽りやなくて
最近のネズミーはハードそうやからなあ
不人気アトラクションいくつか入るくらいでも楽しめるとは思うけど あと「イタリアや特定の外国を模した街」はそれなりに楽しいけど
本物の方がええな……って思うこともある 階段しか無いビルで階段登ってたら膝痛くなって帰りも痛くてからかった 婆は膝を守れ
スクワット勧める奴おるけどすり減った軟骨は復活しないんやで 中途半端なAI製の動画がよう回ってくるようになったけど
こんなん見続けて頭おかしくならへんのやろか カヌレ買ってきたらふにゃふにゃやった悲しい
前買った時にはカリカリやったのにい >>682
トースターで温めればカリカリ復活するで 山本裕典がホストになるやつ一気見し終わったで
軍神との師弟関係もええしライバルが仲間になる展開も熱くてえかった 尾形亀之助が元ネタや最初から自殺させるつもりで付けた名前やて
言うとる婆がおったがわいは関係ないやろと思っとる 鎮痛剤飲もう飲もうと思いながら生理痛の期間が終わった 猫には9つの命があるって言うよな
おがにゃん何回死にかけたっけ
7回か? 各キャラモデルはおるけど言わんてサトル言ってたよな >>688
わいも
安定剤効かなくて多めに飲んだ
まだODではないのでセーフ 激安八百屋で今度は熟した南高梅一キロ980円やったから買ってきた
ちょっと痛んどる実もあるけど周りのスーパーやと倍額やからありがたいで
さっき洗ったからわいの部屋めっちゃええ匂いしとる >>704
梅干し作るで
買うとめっちゃ高いし塩だけのシンプルなやつないねん
梅酒はいつ浸けたのかわからんやつが何本かあるねん
わい下戸やから… >>707
かんぱちとこはだと赤貝とイクラと中とろ鉄火ください! 新作のモノノ怪予告見たけどちと残念
劇場版やからヌルヌル動かしてド派手にせなあかんのはわかるけど旧作のような間や情緒が無さそう 雌馬が雄馬にレース中にキスして油断させて1着になってるの草 >>707
ウニといくら以外を一通りお願いしますやで! わいも南高梅買いにいこかなあ
梅シロップ作りたい
炭酸水で割ったり夏にかき氷してかけるねん ええなあ梅干し
わいは初期費用が云々言うて自作梅干しに及び腰婆やがやってる人の姿見てると真似したくなる
これが社会性や 明日父の日やでゴルフシャツとノースフェイスのコンパクトジャケットをあげた
毎月父の日あるとええのになあ言われた草 父の日特に何も考えてへんかったけど何か食べ物にでもするか 二次カプの小説書いてるんやけどエロ書けなくて辛くなってきた
普段はエロなしばかり書いてるから慣れてないんよ
もう朝チュンで終わりにしたいけど逃げるのもアカンと思うから頑張る 728やけどあまりにも書けなくてつたないようなら諦めるで… >>712
旧作のメインクリエイターと揉めて色々あったの残念や >>728
AIのべりすと試してみたらどうや
出力されたやつをそのまま使うのはあかんけど参考になるかもしれん わいがすこなウォッチメンっていうアメコミの新作劇場アニメが制作されてるようで嬉しいで
進撃の兵長と団長のモデルになった(諫山がそう言うてる)キャラも出てくるで わいエロいらんで
エロに至るまでとか2人がくっつくまでに至る過程がすこや 義務感で書かれたエロシーンはなんか読み飛ばしてまうな…それだったら無くてもええとさえ思う >>738
わいも
正直差し入れとか挨拶がめんどい 何度見ても濁点喘ぎは違和感ある
つーかエロよりギャグに見えてまうんよなー エロよりチュウの方がええやで
チュウしたらその先セックスまでいくのは簡単やし 濁点ハート喘ぎはスマホで読む分にはいい
紙の本にされると抵抗ある
なんでかは分からん わいはゴのドラマ映画シリーズ見終わるまでは生きたい まじでさー支部にあげるの本に続くのときは最初に書いといてくれやーーーーー クリーミーコーンレモンホワイトチョコレート&マカデミアがええ! アホくさい思うかもやが
ネットとかラジオの人生相談とかそういうの利用するのもええ思うで
てか文章化するだけでもなんらかの吐き出しになる思うし ネトフリにバスケが来てたから見たけど何でこれが盛り上がったんや
何度も観たくなる内容ではないやろ 夏物のガーゼセットを出したやで
ふわふわ気持ちええ お前のじさつ願望聞かされるためにここにおるわけちゃうんやけど
ツイッターで言うたらすぐ電話番号くれるはるよ
多分電話受けとる人も安月給やと思うけど つまらん内容ってわけじゃないけど何度も観たろ!とは思わんよな
ゲナゾといいザファといい どうしてもゴスレで吐きたいなら専スレ立てろって言ったやろ?
他人様の迷惑も考えられへんのか?
お前の相談にみんなが乗ってくれるわけちゃうんよ >>772
ちょうど世代の婆とか世代やなくても小中高とかで漫画読んだ婆らには刺さるんちゃう わいスラダン未読やしザファも見てへんが
原作絵をそのまま動かすということに留意したらしいな 面白いから何度も見に行くわけじゃないやろ
周りのオタクと同じことを繰り返すことで孤独を埋める陰キャが多いだけや >>792
心に余裕があったらじさつそうだんに乗るんか? 産まれた時には連載終わってるような古い漫画が必須履修科目扱いされるとウワってなるで >>790
オタクはお布施の意味でも自己満足でも何回も見に行くやろ?
細かいとこ見たいし音楽は何度でも聞きたいし
もちろん一回しか見ない人も否定はせんよ >>797
じゃあ死にたい婆は何を思ってこのスレに「死にたい」言いにくるん?
遺言かなんか? >>796
生まれる前だろうが有名作はオタクとして押さえておいて損はないけどなあ >>802
怒って当たり前やろ
リアル社会でもそんな空気の読めないことする?
ツイッターでやって欲しいやで
わいが通報してやるから(自殺匂わせには通報項目がある) 末次由紀がトレス騒ぎで炎上してたとき
井上気まずかったやろうなあ草 >>803
空気読む言うならわいさんの攻撃的なレスも空気読めてへん思うが 160年前から姿が変わらないロンドンの地下鉄
これに対して日本もこういうの目指そうよって爺が言うてるんやけど
地震大国だから無理 >>791
お肌にええんかな
韓国で流行ってそうやもんな >>810
古い建物とかすこやけど難しいよな
築地市場もネズミいまくりやったって言うし
イギリスはイギリス、日本は日本でええんちゃうかな 自死遺族でもおるんか?
それでもここのメンヘラに構うのはやめてな ロンドン地下鉄ラインによってはちっこくてオンボロや >>810
ふわふわのドレスの淑女とフロックコートの紳士が地下鉄に乗ってたと考えると感慨深いで 婆婆しとるな思ったらタヒにたい言うた婆いたんやね
どっかに吐き出して気持ち楽にしたかったんやろけどここより他のとこがええと思うで >>820
ここならいくらでも言い放題やな!
お仲間もたぁくさん ベトナムのホーチミン地下鉄が一つ開通したらしいんやが全ての路線図は100年後になりそうな未来の路線図らしい こんなスレに居座っておらずに家から出ろ
仕事して社会との関わりを持て
3食食って筋トレしろ >>826
その前に医者にかかって薬物治療がええと思う インドの都市地下鉄で最近開通したやつが日本の技術全部持ち込んだやつでかなり正確な運行してるらしいけどどれのことやらわからへんのや
乗ってみたい ここには意地悪爺婆がおるから吐き出すのおすすめしないで 心療内科行ってみたいけどローン通らなくなったりするの嫌やな
皆んなどうしてるんやろ 昨日だか一昨日話題になってた人生相談のガチャ切り
オカンに聴かせたら相談者に同情的やった
ナルシストて決め付ける加藤貞三にお怒りやったわ >>835
そういう下心があるってことは病んでへんのやない? わい心療科行こうと思ったけど予約して2ヶ月先とかでやる気無くしたやで はあ夜風が気持ちええ
ホゼなんも、気持ちよく転がっとる オクで欲かいて高めに設定した即決価格で落札されてもうた
どうしよう わいは関心領域のりんごを置く少女を目標に生きるんや わいま大昔に失恋して病んで心療内科に電話したら新規は2ヶ月後や言われたな
いまつらいのにー!って泣きながらも予約したがその間に吹っ切れて行かずに終わった >>690
尾形は北鎮に飾ってある手帳から
百之助は大竹直子かな
strはBL読むし明治のBLで参考に読んでそう >>847
つらかったやね
つか失恋でそうなるもんなんやね…… むかし五日くらい眠れなくてメンクリ行ったらその日に診てもらえたで
予約してくる患者は余裕ある認定されるんや わいの昔の知り合い
カウンセラー24時間体制で対応してくれるていうてた
しんどなったら真夜中でも電話してええらしい
もちろんそれなりの銭がいるが >>852
わい見に行ったの夜の回やったからかエンドロール始まった途端に去っていった客いたねん勿体ないで
あれはエンドロール最後まで聞いて最貧が完成するタイプやったなあ >>864
最貧やなくて作品や
関心領域は新しい映画体験やった >>851
タダで手に入れた某海外イケオジの大きめサイズポスター
3万5千円で落札されてしまった
ポスターなんて配送中折れたら終いやし高値過ぎるで >>868
横やが別にええやん
ポスター類ラップの芯みたいな段ボールにくるくる巻いて送ればええし >>836
ツイに上がってる音声聞いたけどわいも似た感想やったで
ああやって決め付けられるの不快やわ たぬんの人生相談にあんま興味ないなあ
インプレ稼ぎかそのまま文字起こしする垢おるけど 新聞の人生相談読むのすこ
たまに相談者がめっちゃ怒られててそらそやねってなる時ある ローン会社もいつ自殺するかわからんような患者は面倒見たくないってことやろ
真実やん ONE LIFEって昔ドキュメンタリーで見たやつやな
英国版シンドラーのリスト
見たいなあ >>868
展のデカ布ポスターも高値で売れそうやな サトルのご先祖様の杉本佐一さんと同じ屯田兵村名簿に百之助さんおるからそこからやろ
尾形は北鎮記念館の軍隊手帳の尾形悟からや フォゼ服作らんサラダチキンも作らん
面倒臭がりやなあ
だから肥満なんやで >>878
みんなわかってるからわいさんが改めて言う必要もないで 手厚い医療は受けたい
ローンも通りたい
欲張りすぎなんや >>882
わいさんのフォゼ服とサラダチキン見せて! >>888
どうみても孤独の弱者婆か弱者爺やろ
ネットが拠り所の秋葉原の加藤みたいなやつや サラダチキンいっこ200円程度やのに自作する気ないはー >>892
サラダチキンなんか毎日食わんし買った方が楽や そのうちビッグサイトで事件起きへんか心配になる・・ ワイは病んでたけどゴのおかげで寛解したで
サンキューサトル >>902
女向けではあんまなくない?
並んでる時に隣の婆汗クサ!はあるが 男女問わずオタクの臭いは服が原因ってもっと広まってくれや
タンスの臭い染み付いた服は捨ててくれやで >>903
まあそう
パン的な何かを頼んで拭うの前提フード エビフライはタルタルソースを食べるための棒みたいな 日本での公認競馬初期の特殊な事例
ベンテン号
1907年(明治40年)12月7日、目黒競馬場開設初日の第5競走でベンテン号はレース途中に足を怪我する。明らかに治る見込みのない怪我で、ベンテン号はその場で銃殺された。
当時は日本の競馬黎明期で競馬運営を知っている日本人は少なかったので横浜競馬場から指導に来ていた外国人による処置である。
馬の足を縛り間近からピストルで2発、眉間に打ち込み観客の目の前で馬場は血に染まったという。この光景を見ていた観客の中には婦人客も多く、また清の皇族もいたという。
東京朝日新聞は、馬を苦しみから救うために殺処分すること自体は仕方ないとしても、大勢の観客の目の前で銃殺が行われたことを非行であると非難している[1]。 GUのムービーT欲しかったのにバックトゥーザフューチャーTが買えなかった 古着すこやねん
クリーニング出してるからセーフよな セブンイレブンのサラダチキン110gで238円やん高いわー 夜の公園歩いてるとふと急に梔子の濃厚な匂いが流れてくる 新入りの子猫の名前はトーナメント戦の結果おだんごちゃんやて
イチモツちゃんにならんでよかったやな 塩麹で自作するサラダチキンしか勝たん
ほんまうまい >>919
税抜な
税込だと約260円
いずれにしろ割高や ロー100もデカ盛りやっとるんやな
昔世話になった知り合いが頑張ってはるのを見る気分 普通に胸肉焼いて食えばええのに
さほどカロリー変わらんやろ >>925
前は税抜き198円やったと思ったけど今そんなにするんか ササミ茹でて食えばええのに
なんでサラダチキンに特化するんや こないだ飯一緒に食った兄ちゃんビジュアル系バンドやってるらしい
わいと一緒の時はすっぴんやからファンも気付きにくいっぽい エアロバイク買ったんやけど体重落ちるより太ももの筋肉がでかくなって困る >>932
やっぱ本名竹田保やけどバンドではルティシアて名乗ってるみたいな >>934
んなことねーよ
ロードバイク乗っとる兄ちゃんの太もも女の子より細いで トレパク刺繍婆海猫の他にも二十二とかいうのもおるな
どっちもトレス婆やから見分けつかん
案外同一人物かもしれん そぎ切りしてかたくり粉をまとわせて茹でた鶏胸肉のやわらかさよ >>938
でも体重はちょっと落ちたけどズボンの太ももだけキツくなったんや
ウエストは減った >>941
えかったな
筋肉増えたんならよりええことやし >>935
沸騰した湯に酒を入れてささみドボンで再沸騰したらすぐ火を止めて放置するねん
身が固くならんとしっとりや 運動するとすぐ筋肉が太っていく
爺に産まれてたら自慢の肉体やったやろうけど婆の身には余るで 女でも無駄な脂肪なく引き締まっとるとかっこええよ
ゆーて競輪選手みたいな足になることなんかないし >>946
ムキムキなれるならええやん
普通そこまでいかんで女は ハリのある筋肉つくタイプはからいな
婆やと野暮ったくなるし 軍用犬のヘルメットかっこええけど本当は戦争に犬を連れてかないのが一番なんや 痩せたいけど棒みたいにはなりたくないで
ほどよく痩せたい 夕方より徘徊すわい
書店に入り絵本コーナー徘徊中衝動的にパンどろぼうという
知らんキャラのはんこを購入し帰宅かわええパンどろぼう おもろいネタは貼ってくれや
晒しにならん範囲のものなら パスコのネズミ混入事件でリアルパンどろぼう言われてたの草やった 逃げ上手の若君のアニメのPV見たんやけど作画すげぇいいしかわええショタやな…
ストーリーは知らんけどこの作画が動くのは見てみたいで バンコクのグレースホテル
相変わらずの口コミでわい満足 いちごにホイップとチョコレートソースかけてみたが
何もかけずそのまま食べるほうがうまかった失敗した >>979
・日本人の泊まるところじゃない
・アラブ人ばっかり 爺もあるんか
わいが見かけたのは乳癌の女性やったけど
遺体の処理とかどうするんやろ
日本に運ぶのは金かかりそうやし現地やろか 海外で亡くなった人の遺体を運ぶ仕事のノンフィクション読んだことあるけどお値段は書いてなかったは エンジェルフライトやったかな?今NHKでやっとるで >>983
フランス爺のやつかわいも読んで泣いてもーた 検索したら海外から飛行機搬送で100-150万てあったで
それに関係者の渡航費もかかってくるから…
海外暮らししてて年取ってくると帰国したくなるのはそういう問題もあるんやて聞いたことあるで 何年もこの時期蟻が行列作ってたのに2年前くらいからスプレーするようになって一切見なくなったやで
砂糖とかを戸棚に入れず冷蔵庫にしまうようになったのもあると思うけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。