なんでも雑談スレ@乙女3043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てエラー(´;ω;`)っ
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 正義の鉄槌!! (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718266674/ いちおつ
暑くても蝉は鳴かないから夏はまだ来ない('、3_ヽ)_ シャツシャワーが活躍する季節になりました('、3_ヽ)_ 今の鬼滅つまんなくね(´・ω・`)
あまね様の声ボソボソすぎて聞き取れないし(´・ω・`) >>8
旦那死にかけてるのにハキハキ喋るのもどうだろう(´・ω・`) 日陰のおうち冬めちゃんこ寒い分夏は割と涼しい(´・ω・`)🎐 今期のキメツは質の低いオリジナル描写が多すぎる('、3_ヽ)_ >>13
それは暗に傍にいてほしいって…コト?(*´・ω・`*) >>20
じゃあ漫画読んでりゃいいじゃん(´・ω・`) >>17
原作からさらに作品クオリティを上げるようなオリジナルが理想('、3_ヽ)_ >>27
キツメ原作おもろい…?設定とキャラデザは良いけども…(´・ω・`) >>30
ストーリー自体は普通のジャンプ漫画って感じね('、3_ヽ)_ あたいは原作の絵は雰囲気あって好きだよ鬼滅(´・ω・`) モノローグ?ギャグ?漫画文??のセンスが…(´・ω・`)
マッシュルと同系統におもう(´・ω・`) マッシュルは完全にハリポタパロディみたいな作品だけどキメツもなの?(´・ω・`) センスの話ししてるのにパロディの話にすり替えてくる(´・ω・`)こわ 全集中○○の呼吸〇の型までは覚えてるけどその後の肝心な技名が記憶に残りづらい気がする(´・ω・`) 〇〇の呼吸は厨房だったら技名全部覚えてたくらいの厨二心をくすぐった(´・ω・`) >>43
ジャンプ漫画の修行編はもっと覚醒してほしい(´・ω・`) >>43
柱稽古なんて2時間スペシャルで終わらせる程度の内容しかないからね(´・ω・`) 無限列車より柱稽古映画にした方が良かったんじゃない(´・ω・`) 原作通りサクッとやって無限城やったほうが盛り上がるのにね(:3[__] キャラ・絵柄・設定・世界観・シチュはいいよ(´・ω・`)
ただ多分子供向け過ぎて全く合わないわ…(´・ω・`) サクっとやってる方じゃない8話くらいでしょ(´・ω・`) アニオリで格柱のメイン回やるのかと思ったら前回は急に原作通りになってた(´・ω・`)
蜜璃だけ不遇(´・ω・`) >>49
柱とのわちゃわちゃ増やして死んだ時の絶望感を増し増しにしようみたいなアレでしょ(´・ω・`)
冷めるよね(´・ω・`) 鬼滅の原作戦闘シーンがひどすぎない?(´・ω・`) >>62
原作は全部酷いよブラッシュアップして良かった(´・ω・`) >>60
>>61
ありざつ!お土産はあたいの笑顔だよ(´・ω・`)ノシ >>64
アイス買ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
子供向けでもないから単純にお前に合ってないだけじゃないの(´・ω・`) >>69
ポッピン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>64
赤城のチョコミントアイスね('、3_ヽ)_ >>74
ざっちゃんさぁ…(´・ω・`)
適当に生きすぎだよ(´・ω・`) 婆になると仕方ないのよ
単語出てこなくなってえーと確かってなる('、3_ヽ)_ >>76
ポッピンとポップン二択には絞れてたんだけどね(´・ω・`)
ポッピングフラワーと混ざってると思って選択肢から外しちゃった(´・ω・`) 子供のころホッピングが流行ってたけどピョンピョンしてなにが楽しいのかよくわかりませんわ(´・ω・`)わかりませんわー >>80
そうやっていくつもの選択を間違えてここまで来たんだね(´・ω・`) >>83
どこまで高く飛べるかピョンピョンするんだよ(:3[__] >>87
高身長の気持ちが味わえるんだよ(:3[__] >>83
子どもなんか意味もなく体動かしてたら楽しいのよ(´・ω・`) 缶に紐くくりつけて乗って歩くやつもはやってた気がする(:3[__] 一輪車もフラフープもできなかったあたい('、3_ヽ)_ >>93
缶ぽっくり!_(:3」∠)_
あたいもやった_(:3」∠)_ ボールに紐がくっついてて足首につけて回しながら飛ぶやつ(´・ω・`) おはじきはなんか遊び方にルールあるらしいけど未だに知らない(´・ω・`) チヨコレイト⌒\( 'ω')/⌒\( 'ω')/⌒\( 'ω')/ >>104
平成キッズはインラインスケートとか乗り回してそう!(´・ω・`) 子供の頃は体使って遊んだ方が鍛えられていいと思うんじゃがのう(´・ω・`) ちょっとの段差で骨折するようなスペランカーじゃ困るしな(´・ω・`) >>105
指名したおはじきにあてたら貰えるけど当てなかったらもらえない(´・ω・`)
あと指名してないおはじきに当てたら貰えないとかあった(´・ω・`) 靴のかかと部分にローラーついててかかとで滑る子供用の靴あったね(´・ω・`)
スーパーとかで「店内で滑らないでください」みたいな貼り紙見かけた(´・ω・`) 紐ついてる缶は男子が北斗の拳の雑魚キャラみたいに武器にして振り回してた(´・ω・`) >>113
ほう(´・ω・`)
ばあちゃんにおはじき貰っても遊び方がわからないから指ではじいて遠くまで飛ばした方が優勝っていうストロングスタイルな遊び方を姉ちゃんとしてたわ(´・ω・`) >>118
いやおはじきなんて好きに遊べばいいんだよ(´・ω・`)
ルールだって好きに決めたらいい(´・ω・`) 知らないなら知らないなりに遊び方考え出すよね(´・ω・`) 平成キッズのあたい上に上がってるやつはスキップボール以外やった(´・ω・`)
あと南京玉すだれもやった(´・ω・`) 南京玉すだれがいちばんレトロに感じるが(´・ω・`) >>118
一応ルールがあるってだけだから好きに遊べばいいよ(´・ω・`)
新しい遊びを開発すれば良い(´・ω・`) >>117
帰りの会で晒されて処刑されるやつ!(´・ω・`) >>119
車あるところでも危ないし店内でも危ないし坂道でも危ないしで遊べる場所結構限られそうだもんなぁ(´・ω・`) おはじきって消しゴム落としと同じルールかと思ってたわ(:3[__] >>127
どっかのグラウンドとかしかないな(´・ω・`) >>127
事故にあったりしたのが普通にいそう(´・ω・`) 干してた布団と洗濯物とりこんで汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ ばあちゃんとお手玉して遊んでたなぁ(´・ω・`)
ばあちゃん…(´;ω;`)ぶええ 帰りの会であたいと友達を糾弾したあの女いまだに許せない(´・言・`)ギギギ… >>138
ばあちゃんてその手のテクすごいよね(´・ω・`) あたい学童保育に入ってたからそこでレトロな遊び覚えたよ(´・ω・`) >>135
バトルえんぴつ(´・ω・`)
ドラクエのとかがあった(´・ω・`) >>139
雑子が悪いよーあやまってーくださーい(´・ω・`) >>143
流行ってたかもしれないけど女子と男子に溝があったのでわからない(´・ω・`) >>144
うるせえ!!!(´・言・`⊂彡シュッシュッ >>145
えーとまず整形して美女になって謎の財力身につけてー(´・ω・`) >>146
すごく小学生らしい感じでいっそほほえましい(´・ω・`) 休み時間ドッジボールしてた記憶しかない(´・ω・`) >>145
少しでも違反してないか目を光らせてる陳情の常連だったよ(´・言・`) >>153
そんなのがいるのに隙を見せるのが間抜けなんだよ(´・ω・`) 中学生の時は休み時間校庭でバレーボールやってたな(´・ω・`) >>156
今思い出すとその子友達いなかったな(´・ω・`) >>155
なんかドッジボールが得意で地獄の断頭台って二つ名がついたとかいうやつ(´・ω・`)3回くらい聞いた >>157
あたいもやってたなー(´・ω・`)
そんなに場所ないからレシーブでパス繋ぐくらいだけど(´・ω・`) >>158
他の子は自衛してたんでしょ(´・ω・`) 昔の記憶って幸せなのとそうじゃないのどっちが残ってる?(´・ω・`)
あたいは半々(´・ω・`) でしゃばりすぎた自治女子がうっせーぶすみたいな反撃されて泣き出す展開(´・ω・`) >>159
あたいはノーコンだったから違う(´・ω・`) >>162
家庭がアレだったので8割は暗い(´・ω・`) >>165
今からあたいらと楽しい思い出作ろう(´・ω・`) >>162
嫌な記憶のほうが多いかも('、3_ヽ)_ >>93
缶ぽっくり!ちびまる子ちゃん見て真似して作ってた(´・ω・`)
楽しかった(*´・ω・`*) あたいの友達が気分で誰かを定期的にハブるやつだったからハブられないか怖がってたな(´・ω・`) 何が気にさわったのか知らんけど特に親しくもなかった女子に嫌われていじめっぽい事されたなぁ(´・ω・`)
あたいがあんまり気にしてなかったからそのうちバカらしくなったのかいつの間にかなくなったけど(´・ω・`) 小学校の頃やたらすぐハブる女子いたなー(´・ω・`) 女の子はそういうのあるよな(´・ω・`)
友達の3姉妹でもしょっちゅうやってた(´・ω・`) >>169
>>170
今からだよ!いいことあるよ!💪(´・ω・`💪) 一輪車得意で自慢げに近所の年下集めて披露したら思いっきり転んで骨折して小1の夏休み全部潰れたな(´・ω・`) >>173
中学のときそんな友達いた(´・ω・`) >>181
カッコ悪い上に辛すぎるな(´・ω・`) >>181
園児集めてイキる小1は草(´・ω・`) >>180
あたい可愛すぎたのね(*´・ω・`*) あたいは友達に交換日記強要された(´;ω;`)
日記とか苦手で辛かった(´;ω;`) 母ちゃんの付添でついて行ったら
その家の子にハブされて泣いたのを思い出した('、3_ヽ)_ 逆上がりも二重飛びも懸垂もできなかった(´・ω・`)
跳び箱は3段ぐらいならいけた(´・ω・`)
体育きらい(´・ω・`) >>194
一緒にゴールしようね!(っ´・ω・`)っ >>176
あたいも睨んでないのに睨んでるとか言われて通りすがりに睨みつけられてた(´・ω・`)
多分あたいの目付きが元々悪いだけなので見た目で判断しないでほしいと思った(´・ω・`) >>184
幼かったし恥ずかしくはなかったけどプールに入れなかったのが辛かった(´・ω・`)
>>186
可愛いじゃろ(´・ω・`) >>191
可愛くてごーめーん☆(ゝω・)vキャピ れんほー立憲辞めても共産に擦り寄られたせいで連合の支持もらえないの草(´・ω・`) >>189
交換日記いっぱい書いてた!(´・ω・`)
あたいの交換日記の相手みんなイラスト描いてたよ(´・ω・`)
10人くらいと交換日記したなあ(´・ω・`) >>199
目悪いとよく見ようとして目細めたりね(´・ω・`)
それで睨んでるって言われても見えんだけなんよって(´・ω・`) >>204
おまえはなんとなく文章がうまそうね(´・ω・`) 交換日記は大体途中で消えてった(´・ω・`)
交換日記専用のノート?みたいなのあったよね(´・ω・`) >>197
今もできないから崖から落ちそうになったらそのまま力尽きて死にそう('、3_ヽ)_ >>208
カギ付きのやつとかあった(´・ω・`) そろそろ風呂入ったほうが良い気がしてきた(´・ω・`) 誰々ちゃんと仲良くしちゃだめとかそういうのがウザくてあんまりつるまなくなったな(´・ω・`) 交換日記でリレー小説とかオタクの中学生女子っぽいことはやらなかったの?(´・ω・`) >>213
あーそういう子いたねぇ(´・ω・`)
気弱そうで優しい子捕まえるのよねそういうやつ(´・ω・`) 10人分の日記が書かれているのに参加者9人しかいなかったことに気づくホラー展開(´・ω・`) >>207
絵ばっかりであんまり文章書いてないけどね\( 'ω')/
まるまる1ページに大きく友達の好きなキャラ描いて回したり\( 'ω')/ 君、僕以外の男と仲良くするんじゃないぜ(´・ω・`) 楽天カードJCBにしたのちょっと後悔してたんだけど今はJCBにしてて良かったって心から思う(´・ω・`) >>193
二重跳びしてるつもりなのに出来てないって言われてた(´・ω・`)
今もどうしたら二重跳びになるのか分からずにいる(´・ω・`)
跳び箱は横だと6段全部飛べたけど縦だと無理だった(´・ω・`) >>225
横!?(´・ω・`)
すごい開脚スキルを求められそう(´・ω・`) >>232
横は簡単だったよー(´・ω・`)
縦だと奥にあんまり飛べなくて上に座っちゃうだよね(´・ω・`) あたい中学までオタクと無縁だったから交換日記もブランドとか雑誌のこととか書いててキラキラしてた(´・ω・`) 助走をつけて踏み切る
跳び箱の上に着地する
ずるずるおしりを滑らして降りる
これがあたいの跳び箱(´・ω・`) あたいも図書館通ってて漫画は好きだったけどそこまでディープなのは知らなくてオタクとは無縁だったな(´・ω・`)
転校して夢小説を知ってどんどん変わっていった(´・ω・`) あたいはジャンプが黄金期だったのでオタクになりました(´・ω・) >>238
あたいが中の上ぐらいの進学校に進学したら学校が厳しくて友達と予定合わなくなって
同じクラスが大人しい子ばっかで話し合わせるために勧められたテニプリの漫画読んで
テニプリの乙女ゲームするようになってそのまま乙女ゲーオタクに(´・ω・`) 小学生のときの友達がオタクだったからアニメイトとか連れてかれてオタク界隈を知った(´・ω・`)
友達は小学生の頃から同人誌買ってた(´・ω・`) テニプリの乙女ゲーって腐女子的にはどうだったんだろう(´・ω・`)地雷かな オタクではなかったけど父親の孔雀王読んで笑顔で親に報告する子供だった(´・ω・`) >>245
ミスクドのゲームとかあったし乙女ゲーの前から乙女向けみたいなゲームだしてたけど腹立ったりしたのかな?(´・ω・`) >>245
学校違えば別ジャンルくらいの巨大組織だったから乙女ゲーなんか目にも入らないんじゃないかな(´・ω・`) 乙女ゲーといいつつ結構ホモ媚びもあったって聞いたよ(´・ω・`)
ヒロインより男の先輩優先したり(´・ω・`) >>251
ヘタリアもそんな感じだったね(´・ω・`) >>249
だいたい女性が全裸になるエログロ退魔系漫画(´・ω・`) >>245
別に普通にやってるやつも多かったけどな(´・ω・`)
キャラだけ楽しめばいいんだし無理ならやらなきゃいいし(´・ω・`) >>253
いちいち喧嘩しなくても仲間だけでまとまってりゃ平和で困らないくらい母数多かったしね(´・ω・`) >>255
500円のがタイムサービスで270円だった\( 'ω')っ🍒 さくらんぼって桜の実なの?(´・ω・`)
家の近くの桜の木にさくらんぼ実ったことないんだけど(´・ω・`) >>268
さくらんぼになならないけど実は出来るよ(´・ω・`)美味しくないけど >>269
ななら(´・ω・`)三(´・ω・`)ななら ソメイヨシノは実にならないけど
実がなってるのは近くの桜の子を受粉したかららしい(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
ざっちゃん晩ごはん何にするの(´・ω・`) >>280
いいよね枇杷あたいも好き(´・ω・`) >>284
お前誕生日なの
おめでとう(´・ω・`)っ🍰 >>285
ご飯ちゃんが炊けたお知らせだお(´・ω・`) >>288
>>287がケーキパーティーするって(´・ω・`) シャトレーゼでアイス買ってきました(´・ω・`)っ🍦 あたいは父の日のケーキ今日買って渡してきた(´・ω・`) >>296
あたいも(´・ω・`)
腹巻の中にカイロ5枚貼ってる(´・ω・`) >>297
冷えると生理痛が悪化するからじゃない?(´・ω・`) >>303
あたい的には腹3枚腰2枚でちょうどいいんよ(´・ω・`) >>292
チョコバッキーも買ってきたよ(´・ω・`)パリパリ >>30
縦…横…??( 'ω')??
短辺の方\( 'ω')/ ヤクルト買うと声優のサインが入ったボールが貰えるらしいぞ(´・ω・`) つば九郎のサインにした方がいいんじゃない(:3[__] たーてのモナカあたいー(´・ω(・`)っ□
よーこのモナカもあたいー□⊂(´・)ω(・`) >>310
柱最強の男じゃんよかったね(´・ω・`) ▽不死鳥構成VSビッグウェーブ
日本VALORANT界史上初の
配信者オーナーチーム対決。
『VCJ SP2 メインステージ
Day.9 ムラゲ応援配信』
◻PC
PS4,5 XBOX シリーズS/X(β版)
チームFPS/VALORANT/Tier.2
VCJ SP.2 Game.5
UNKちゃん/ムラッシュゲーミング(2W2L/5位)
VSボドカ/リドルオーダー(3W1L/1位)
(17:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今年は125年でいちばん暑かった去年より暑い夏だって('、3_ヽ)_ >>331
これ貸してあげる(´・ω・`)っマスケ >>332>>333
VitaかSwitchにして:(´・ω・`): Amazonで一万前後するものをリサイクルショップ200円で購入(´・ω・`)
その後百均で全く同じものが売られていた(´・ω・`)もう百均しか信じない >>330
昼にすこし外出たら焦げそうになった(´・ω・`) あたいが留守にしてる間雑子がどんな間抜けレスしてツッコまれてるかと思うと居ても立ってもいられない(´・ω・`) >>351
4時間で300進んでるよんでないけど(´・ω・`) パン食文化圏の民はおうちでパン焼くの?(´・ω・`) >>355
早朝からパン屋が開いてる(´・ω・`) >>331
(´・ω・`)っバイスタBWSリアフェ >>359>>360>>361
結構いいの貸してくれるのね(´・ω・`) ベビーカーも車椅子用駐車場に含まれるの?(´・ω・`) >>367
代わりに飲んでおいたよ(´・ω・`)ゴクゴク >>368
あの行進曲歌って待ってな(´・ω・`) >>370
いーざすーすーめーやーキッチーンヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>371
目指すーはーざーつーこー家ー(´・ω・`) JCBのクレカ持ってるだけでこの人エロサイト見てるんだ…って思われる時代(´・ω・`) >>364
リアフェとバッカニはいいのか…?(´・ω・`) >>380
ばっかにすんなよ!(´・σω・`)σ⌒・ >>379
岩柱にそんな価値ある?!(´・ω・`) いまからこのスレで行いをすることを禁止する守れ(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワワ…ワワワァ… (ृᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु⁝ん…
⁝(ृᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु⁝んん…
⁝(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु⁝ >>404
音量上げてくれたのありがとわ(´・ω・`) 睡蓮花ってこんな歌なの(´・ω・`)スパゲッティはいつ作るの みょんなんでお洒落系の若者に不人気?なの(´・ω・`) >>428
ジャニ歌が入ればなんでもよかったんじゃないの(´・ω・`) MVにイエローモンキー登場させて炎上させたあとにイエモンと共演(´・ω・`) >>446
マジで不快だからフワみたいにさっさと消えてほしい(´・ω・`) >>451
なるほど世界へ羽ばたくのね(´・ω・`) >>456
嫌いじゃないけどもうほとんど見なくね(´・ω・`) >>466
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>467
盛り上がらなさ過ぎて忘れてた(´・ω・`) あたいはパリ市長やマクロン夫妻がセーヌ川で泳ぐのを楽しみにしてるよ(´・ω・`) >>466
やすこの悪口を言わないで(`・н・´)=3
頑張ってるのよハムスターみたいでかわいいじゃない(`・н・´)=3 >>475
頑張ってるのかはしらんけど何も面白くないじゃん芸人のくせに(´・ω・`) 裏ワザ紹介するときに裏ワザより早く仕上げちゃったやすこ好き(´・ω・`) >>480
あたいはもう下りきったね(´・ω・`)ついてこれるか >>485
ぶっちゃけ見た目にしか興味ないよね(´・ω・`) >>479
全然話題になんないよね(´・ω・`)
水泳とかは毎回めっちゃ特集されてた気するけど(´・ω・`) >>488
まぁ上品さを失わない女の子女の子した衣装きてニコニコしながら踊ってくれたら誰でも良いです(´・ω・`) 口パクでダンスだけすごくても見た目がびみょいよりは見た目が良い方がいいよね(´・ω・`) >>498
>>499
そんなに!(´・ω・`)
じゃあ見たことあるかもしれないからググッてくる(´・ω・`) 五輪ってよく知らん国とかよく知らんスポーツばっかでどうでもいいじゃん(´・ω・`)
サッカー好きならW杯あるし各競技だってそれぞれの大会見た方が楽しいし(´・ω・`) やすここのあいだ仕事減るの怖い消えたくないって発言してぶっ叩かれてた(´・ω・`) オリンピックなんて始まるまでいつも空気だよ(´・ω・`)
メダルとったら注目される程度(´・ω・`) >>506
あんなレベルのくせに女芸人は消費されるだけとか勘違い発言もしてたしもう消えるでしょ(´・ω・`) >>505
普段興味ない競技だらけだけどオリンピックは家族で見るのが好きだったなぁ(´・ω・`) >>508
馬鹿みたいにメダルメダルってうるさいマスゴミのせいで逆にウザくなる(´・ω・`) >>506
忙しすぎて壊れてたこともあったのに(´・ω・`) パラリンピックに至っては誰が観てんのレベル(´・ω・`) これが雑子が震えるジャケットの人か?(´・ω・`) >>507
雑子が細くなって肌露出控えめのワンピース着てかわいこぶるだけであたいはイチコロだよ(´・ω・`) >>513
にわかやミーハーがいないと盛り上がらないでしょ(´・ω・`) >>509
不快だよね(´・ω・`)
はよ消えろよ(´・ω・`) やすこは自衛隊のプロパガンダキャラだから消えないよ(´・ω・`) >>519
華奢でかわいい子の清楚系のワンピからしか得られない栄養素がある(´・ω・`) >>513
一応平和の祭典なのと世界の人が見られるから(´・ω・`) 雑子はムームー着てご陽気おばさんになって(´・ω・`) 山口百恵ってかわいいとかそういう枠じゃ無くね(´・ω・`) ラヴィットに毎日一人くらいの感じで乃木坂いるけど無個性過ぎて怖い(´・ω・`) >>539
個性出したら叩かれるからね(´・ω・`) >>539
あたいみたいにそれぞれのパーソナリティに興味ないやつに配慮してんのかなぁ(´・ω・`) >>539
主婦雑こんな時間にここにいていいの(´・ω・`) パラリンピックって誰得なんだろ(´・ω・`)
メクラが鈴鳴らすサッカーとかぶっちゃけ面白くもなんともないでしょ(´・ω・`) 今日はよく分からん曲が多いな(´・ω・`)
これが時代に置いていかれる感覚なのか…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>541
もやっとした髪色のセミロングをちょっと巻いて顔真っ白唇真っ赤でたいして喋らずユラユラしている(´・ω・`)
変なあだ名を恥ずかしげもなく名乗る(´・ω・`) >>546
パラ好き雑子もいるから聞いてみたら(´・ω・`) 四六時中練習してパラリンピック出られるレベルの障害って日常生活でもそんな困らないよなって(´・ω・`) >>550
司会のジャニ目当てじゃね(´・ω・`) 24時間テレビって善意の募金パクっておいてよくまだやれるよね(´・ω・`) 椎名林檎オシャレ先取りしすぎなんだとおもうんだ(´・ω・`)オシャレじゃないあたいに全く響かないのはそういうコト >>542
滑り続ける出演者を川島が全部拾って捌くのが名人芸って感じでクセになるよ(´・ω・`)
>>544
テレワークだし(`・н・´)=3 >>554
でかい花柄の絞りのないロングワンピ(´・ω・`) >>561
先取りも何も一般人あんなの真似できないやん(´・ω・`) >>556
成田兄弟の末っ子いつの間にか障害者になってた(´・ω・`) >>564
クソダサい日本と違ってね(´・ω・`) >>560
24時間テレビの募金で4イオンとかで貯金箱抱えた小さい子とかいるとこの金での豪遊はさぞ気分良かろうなって(´・ω・`) >>564
セーヌ川の川下りがテロられずに済むかどうかが見どころよ(´・ω・`) 24時間は募金より出演者のギャラの方が高そう(´・ω・`) >>565
騒音と雑音の間に聞こえるんだけどアレどうやって聞いたら良いんだろ…(´・ω・`) >>571
おかえりー三\( 'ω[_____]三(:3_ヽ)_ >>570
成田童夢・今井メロの下に成田緑夢っていうのがいるんだ(´・ω・`) >>572
ヤバそうならスタジアムとかに変更になるんでしょ(´・ω・`) ボランティアに応募してきたうちの数百人がテロリストだったんだっけ(´・ω・`) 臨時ニウスの人ってだけ知ってればいいよね🍎_(:3」∠)_ >>577
音楽番組に出てる時は聴いちゃうじゃん(´・ω・`) 障害者が24時間のTシャツ買ってるの見ると買わなくていいよと思う
テレビとか障害者ネタで募金するしその金で出演費払ってるやろ(´・ω・`) >>585
流れからしてそうだろうね(´・ω・`) びっくりするくらい下手なまま変わらんaiko(´・ω・`) >>586
ちょっとズレるけどテレビ局とか名義で災害の寄付募るのもなんかウザい(´・ω・`)
自分とこの口座じゃなくてその自治体でやってる口座公開したらええやろがいってなる(´・ω・`) アイコサンと椎名林檎サン(´・ω・`)三大音痴に聞こえるけど音痴じゃないらしいアーティスト >>593
アイタタタタタタ(´・ω・`)
これもう黒歴史でしょ(´・ω・`) 椎名林檎やaikoが音痴って感覚はないな(´・ω・`) >>592
いち早く募金口座開設する所怪しい(´・ω・`)
県とか自治体に直で金入れたいよね(´・ω・`) なんとか探偵ゴーゴリとかいうやつアマプラで観る(´・ω・`) >>536
前に近所に住んでた(´・ω・`)
ゴミ出しで会うとあいさつする普通のおばさん(´・ω・`) >>607
ホントに若い子へアンケとったらケーポだらけになるんでない(´・ω・`) >>612
引退したんだからそりゃ普通のおばさんだろ(´・ω・`) >>593
あたい婆だから林檎ってド真ん中世代なんだけどどうしても受け付けなかったのまさにこの感じ(´・ω・`)
林檎かCoccoかみたいな感じだった(´・ω・`) >>614
テレビで歌わせらんないのばかりになるのは間違いない(´・ω・`) >>618
そんなにいい地域ではない(´・ω・`)
ふつうの住宅街(´・ω・`) >>620
オタは特に林檎かCoccoだったなあ(´・ω・`) >>620
その辺はメンヘラ受けだしお前は正常なのよ(´・ω・`) 昨日まで名前聞いたことあるレベルのバンドだった人たち(´・ω・`) >>385
岩柱激推民はいる(´・ω・`)
あたいがキメツにハマってたときにもいた(´・ω・`) >>624
あたいはひねくれサブカルクソオタク女だから小島麻由美だった(´・ω・`) >>635
ジャンルと方向性は似てるけどカラーが違う気がするの(´・ω・`) >>593
ババアになってから黒歴史作るのすごいな(´・ω・`) >>639
妊娠したころだからまだババアではなかったんじゃない(´・ω・`) おっきゃのうっえ↑っひんなげしのっはっなぎゃ〜(´・ω・`) >>642
清楚系は皆あたいのヒロイン(´・ω・`) >>638
鬼束はトリックの歌歌ってたときはよかったけど近年はガチであれじゃない?(´・ω・`) >>647
近年のヤバチョス具合も嫌いじゃない(´・ω・`)人間って感じする >>647
パチ屋で知り合いが救急車呼んでその救急車にケリ入れたオバサンだっけ(´・ω・`) >>652
しらふだったのが凄いよね(´・ω・`) >>593
さあ作ろうと勤しんだの着床完了だのやたら子作りを想像させようとしてくるのキモイ:(´・ω・`): >>654
髪はエメグリにして眼鏡は捨てて(´・ω・`) >>645
日本語がなまってる歌い方が可愛いんだよね(*´・ω・`*) 次話題になるとしたらカミングアウトか…(´・ω・`) >>593
どうでもいいけど不要な漢字表記読みづらいな(´・ω・`)
曲しか知らないけど曲は好きだっただけにこんな人だったんだってショック(´・ω・`) >>655
酔ってたのかと思ってた…(´・ω・`) >>593
今これ知ってむしろ好きになった(´・ω・`)おもろい >>666
不必要で過剰な漢字表記ばっかしてたから当時のオタクは感化されてこの文章真似てたのゴロゴロいたよ(´・ω・`) ワニマってオタクくんさぁテンプレのひとら?(´・ω・`) >>666
曲聞けばこんな人なの丸わかりだけどね(´・ω・`) このへんの歌はホントに若い子に人気なんだろなぁ全く良さわからん…感ある(´・ω・`) 今の林檎って歌詞から無駄に乱発する漢字表記消えてるの?(´・ω・`)
東京事変も音でしか聞いたことないから歌詞カード見たことない(´・ω・`) >>674
ネットヲチにハマってた時本当にこういうばばあいた(´・ω・`) >>673
無駄に旧字体とか旧仮名遣いとか使うでしょ(´・ω・`) wanimaが言ったわけじゃないんだよなあれ(´・ω・`)ほんとひどい 若い子が昔の歌も聴いてますってしたいのわかるけどそんなに聴いてるわけないのにな(´・ω・`) 親が高校生の頃夏色聴いてたのが今の高校生(´・ω・`) >>684
宮本と組んだ時自分の痛さをもっと痛いやつで散らそうとしてると思ったよ(´・ω・) 金ローミッションインポ3週の次はキングダム3週なんかい('、3_ヽ)_ >>693
ひろじが痛い人みたいに言うのやめなよ(´・ω・`) 高校生から見たらあのちゃんもけっこうおばちゃん(´・ω・`) >>694
その略し方狙いすぎでしょ(´・ω・`) >>689
親が聴いてるのを一緒に聴いてるんだよ(´・ω・`) >>697
ううん(´・ω・`)あれはビジネスイタタ ゆずってずーっと青春の歌歌ったままオッサンになったな(´・ω・`) >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
あたい世代からみた山瀬まみさん的存在なのかもな(´・ω・`) 買ったソファめっちゃ使い心地良い(*´・ω・`*)
あたい布団と結婚してたけどソファに乗り換えてしまうかも(*´・ω・`*) >>700
自分たちの好きな歌おしのけてまでは聞かない(´・ω・`) >>708
そこへおまえを奪いに来るこたつ(´・ω・`) >>714
こたつは冬だけの関係だよ(´・ω・`) あのちゃんみたいなキャラ作り喋り方の人何年くらいで止めるつもりなのかなーって思っちゃう(´・ω・`) >>729
あのちゃんあんまりキャラ作り徹底できてなくておもろい(´・ω・`) マジで若い子の歌よさがわからない(´・ω・`)
ババアになった…(´・ω・`) メンヘラアーティストはアーティスト部分がしっかりしないと成立しない(´・ω・`)椎名林檎しかりCoccoしかり >>729
徐々に変わっていくよ(´・ω・`)
いつの間にやら早口になった(´・ω・`) つべ流してたらがるちゃんまとめの声出して笑ったテロップ集ってやつ見つけてマジで声出してわろた(´・ω・`) ゆうこりんは割とキャラ保ってたかな
地声は低めだったな(´・ω・`) >>732
タモさんも明らかついていけてないしヘーキ(´・ω・`) >>738
まだいけるあたいは若い感覚取り戻せる(´・ω・`) >>734
BSの釣り番組を毎週見てるけど戦場カメラマンめっちゃ早く喋れる(´・ω・`) >>737
コリン星人の呪いで不幸に(´・ω・`) >>723
いいなあ(*´・ω・`*)
あたいもあれ欲しい(*´・ω・`*) >>737
ゆうこりんはコリン星やめただけで他はあんまり変わってない(´・ω・`) 山口もえの同級生の人が山口もえは早口だし頭も悪くないって言ってた(´・ω・`)
キャラ作りたいへんだな(´・ω・`) >>741
理解しようともしないでわかんないわかんないって言ってるのはもう終わってる(´・ω・`) >>748
こりん星は結局爆破したんだっけ(´・ω・`) >>751
?理解しようと聞いてるのになんで理解しようと思わないってお前が決めつけてるの?(´・ω・`) >>748
AKBにレモンになりたいっていう子が出てきたとき後できつくなるからやめなって言ってた(´・ω・`) 文句言うためだけに聴いてるようにしか見えないからかな(´・ω・`) >>732
うちの親は新浜レオンの今夜つかまえてって歌いい歌だねって言ってよく聞いてるよ(´・ω・`) 聞くな!っていって理解阻止しようとするのに
理解しようとしてない終わってる!
(´・ω・`)?? >>751
>>754
こいつらロゼ社員(´・ω・`) >>747
昔隠してなかったから隠すようになっただけ大人になったなって感じ(´・ω・`) >>744
あれオススメだよ(´・ω・`)b
値段のわりに座り心地も寝心地もいい(´・ω・`) >>757
そのひと歌謡曲うたってる演歌歌手じゃ…(´・ω・`) >>749
あたい山口もえに似てるって言われてた(´・ω・`)
話し方が(´・ω・`) >>752
番組によっては普通に喋るしキャラ作ってても興が乗ってくるとやっぱりすがでる(´・ω・`) ヘキサゴンのパボで本当に馬鹿だったのは木下優樹菜だけだったなとか言われてたの思い出した(´・ω・`) 椎名林檎サンは嫌いじゃないけど曲は嫌い(´・ω・`)雑音 >>768
里田まいとか自分の武器をフルに使ったよね(´・ω・`) >>775
それじゃ爪痕残せないから(´・ω・`) >>756
ここまでの流れであのちゃんとか延々悪口言われまくってるのに
>>732だけタゲったのはなんで(´・ω・`)? ウッチャンがクロちゃんに地声低いよねえって言ってたの思い出した(´・ω・`) >>777
いい加減うざいからだよわかれよ(´・ω・`) あたいはあのちゃん誹謗中傷してる雑子と別だよ…(´・ω・`) >>781
誹謗中傷してる雑子どれ?(´・ω・`) >>780
>>776になんで言わないのー?(´・ω・`) 尼で君雪のebtenDXパックが3651円で売ってるよ定価1スペシャルステラセットくらいだから安いよ(´・ω・`) お笑いだけどにしおかすみことか椿鬼奴はキャラ付け早々に止めてたな(´・ω・`) >>778
低く喋れるなら低く喋って欲しい(´・ω・`) >>783
歌そっちのけでキャラについて話してる連中(´・ω・`)
そっちにはな〜んにも言わないの(´・ω・`) >>785
したっ足らずキャラやめたほうがウケそうな気がするねあのちゃん(´・ω・`) >>774
座椅子壊れたかめちゃくちゃ古くて買い替え悩んでた雑?(´・ω・`)
好みがあるしニトリ行ける距離にあるなら一回座ってみた方が良いとは思う(´・ω・`) >>792
だよね(´・ω・`)
普通に喋ってたときの映像見たことあるけど、そっちのが可愛かった(´・ω・`) >>788
桜を見る会ではコートの下にボンテージ着ててちょっとした変態だった(´・ω・`) イエモンのボーカルは若い頃よりも歳食ってからの方がなんか好きな見た目(´・ω・`)おっさんだけど >>810
いまだにそればっかり言われるよね(´・ω・`) >>814
寝やすそうでいいよね(*´・ω・`*) ギターの人とドラムの人が兄弟なんだよね(´・ω・`)
弟がアニー(´・ω・`) >>816
うん(´・ω・`)
窓拭きダンス踊ってるよ(´・ω・`) >>820
エロいことしようとしてる!(´;ω;`) >>814
あー掃除の邪魔になるやつ(´・ω・`) 青と夏ってまためっちゃ無難なのに差し替えたわね(´・ω・`)好き >>836
(*ノェノ)キャー
マジで?似合う!(´・ω・`) >>834
イチャイチャしながらフラットに切り替えるんだ!あたいわかってんだから!(`・н・´)=3 椎名林檎変な顔してると思ったら元カレがいたからなの(´・ω・`) >>842
人はどこまで痛くなれるか(´・ω・`) >>843
厨二バージョン美女と野獣萌(´・ω・`) なんでおっさんになってからGR4NBOYZ(グリーンボーイズ)に改名したんだろう(´・ω・`) >>854
さすがのあたいでも覚えたくらいだからそこそこ古いはずだ(´・ω・`) >>840
そんな相手いない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>854
ボカロPとしてはもっと前からいたし(´・ω・`) >>856
ぐりーーーんのがよかった(´・ω・`) >>863
カバーは洗えないからあたいはソファカバーも買った(´・ω・`) >>868
イベ課金しなかったからまだ心開いてくれない(´・ω・`)っ📱 >>863
エロい事考えてる(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>873
金目当ての男とは付き合えない(´・ω・`) >>875
おまえんちのソファ浮いてるの(´・ω・`) >>861
ついハチの頃から計算しちゃって玄米師匠下積み長いっすよねみたいな感じになる(´・ω・`) >>883
好きな人なら好きなんじゃない?(´・ω・`) タモリさんあとで握手してくださいは草(´・ω・`) >>877
その男のために金払う以外何ができるって言うの(´・ω・`) >>886
KPOPの女は最初に握手してた(´・ω・`) >>881
あの位置から売れるもんなんだなあ(´・ω・`) >>892
最初に近いし凄く努力してひと匙の運があったんじゃないかな(´・ω・`) イエモンが言うのがおもしろかっただけ(´・ω・`) >>892
ファンは元々ついてるしな(:3[__] >>898
自声でやり出した時ゴリッと減ったけどね(´・ω・`) >>901
結果売れたんだからよかったじゃねーの(´・ω・`) >>901
好きな声じゃないけどボカロの声よりずっと良いじゃん(´・ω・`) ボカロ時代と曲の路線変わりすぎだからね(´・ω・`) >>902
雑子は好きだけど嫌いおつ(´・ω・`) >>902
扇風機に聞いちゃダメおつ(´・ω・`) ボカロはニコニコ衰退してから参入したオタク中高生が玩具にしてる雑音と思ってたら
いつの間にか中年に一時期流行ってた楽器になり
Pとかキモい業界用語真似した呼称が一般化され
ボカロそのものが改良重ねられ洗練され人間が歌ってるのと遜色なくなってた
(´・ω・`) >>906
むしろ好きだね(´・ω・`)
悪く言ってないよ(´・ω・`) あたいを置いてどこに行ってるのよ(`・н・´)=3 >>917
mmdなんかもLive2DやVTuberのきっかけとしてなかなかいい仕事してた(´・ω・`) 玄米師匠最近猫みーむにまざったり車に轢かれたりしてる(´・ω・`) >>921
雑子はああいうタイプの男好きだもんね(´・ω・`) 毒マロ気にして毒マロに反論してる人はSNS向いてないおね(´・ω・`)
全部スルーすればいいのに(´・ω・`) >>931
晒してよしよししてもらいたい(´・ω・`) >>931
晒して多勢でアンチを殴りたい(´・ω・`) 玄米師匠タイプってなんていうジャンルだっけ(´・ω・`)
ダウナー?(´・ω・`) 玄米師匠ホクロ取ればいいのに(´・ω・`)
目よりほくろに目がいく >>917
ボカロ全盛期はニコニコ全盛期とまるかぶりだが(´・ω・`) >>931
むしろ晒してもらうためにマロってんじゃないの(´・ω・`)? >>942
ボカロきてから一気につまんなくなったじゃん(´・ω・`) >>941
リュークじゃなくてもう片方の死神(´・ω・`) >>944
えー本体みたいできもーい(´・ω・`) >>943
ボカロじゃなくて歌い手と実況者のせいだよ(´・ω・`) >>946
ボカロ厨めちゃくちゃ嫌われてたじゃん(´・ω・`) >>948
そいつらも一種のアイドル化してたね(´・ω・`) >>956
当時はねらーじゃなかったの?(´・ω・`) >>962
ねらーだったけどボカロアンチスレなんて見てないよ?(´・ω・`) ボカロ今でもそこそこ嫌われてるというのに(´・ω・`) >>966
アンチがいるかいないかの話はしてないから(´・ω・`) >>966
だから雑子が嫌いなだけじゃん(´・ω・`) >>965
アンチスレなんてあたいも見てない(´・ω・`)
知らないなら知らないでいいから知ったかしないでくれ(´・ω・`) 2chではあたいが嫌いだからニコニコオワコンってのが沢山いたわけね(´・ω・`) 衰退してたらハチだって人気でてないのに(´・ω・`) 2chで叩かれたから嫌われてるってアホなのかな(´・ω・`) >>971
どうだろ(´・ω・`)
みんなニコニコとかに流れてにちゃんオワコンな空気はあったと思うけど(´・ω・`) ニコニコはアイマスだの歌い手ボカロだのより前のが楽しかった(´・ω・`) だからボカロ嫌いなのよね〜(´・ω・`)クソ音楽だし >>981
みんなで踊ろう陰陽師♪((‹( 'ω' )›))♪ あたいはmmdでヘタがすごく盛り上がったのが楽しかった(´・ω・`)刀と銀魂のもイケメンにできてて好きだった >>983
復旧無理そうだし終了でいいよね(´・ω・`) >>987
最初からあたいが嫌いって言えばいいのに(´・ω・`) >>993
全世界がボカロ嫌ってる(´・ω・`)! ボカロ嫌いだからYOASOBIとかadoも大嫌い(´・ω・`) >>997
その人たちもボカロ出なの(´・ω・`) >>993
ボカロには誰にも嫌われてないもんねー?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。