なんでも雑談スレ@乙女3044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.
. γ ̄ ヽ
r'-'-| O | 〜 /l、
`'ー-ゝ__ノ 〜 (゚、 。`フ ねぇ…
| ,| 〜 」 ."ヽ あたしのこと好き?
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
ブンブンブン
.
γ´`三´ ̄ヽ
. | O 三 O | . /l、
. ゝ__,,三.、__ノ. (゚、 。`フ ショボーン
| ,| 」 ."ヽ
. ,,-/ ̄丶 . ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ____ノ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718337113/ いちおつエビテン通販早く復活してくれ(´・ω・`) ボカロ素通りしてきたあたい低みの見物(´・ω・`) 夜遊び嫌いじゃないけど他アーティストらと比較して才能あると思えないのとグループ名親がギョッとしてた(´・ω・`) ともだちのかーちゃんはミクさん好きすぎてフィギュア集めてる(´・ω・`) >>15
キモいけど乙女ゲムするあたいらもキモいからね(´・ω・`) >>15
うわぁ(´・ω・`)
いい年して恥ずかしくないのかな(´・ω・`) 別にいいと思うけどね(´・ω・`)
好きなものに熱中できるのは良いことじゃん(´・ω・`) >>19
最近プレイしたキモイ乙女ゲム教えて(´・ω・`) >>17
うん(´・ω・`)
普段下ネタもしないしTVでラブシーン流れるとオロオロする(´・ω・`) >>15
一応フォローするけどキモイキモイいってるやつ自演だから気にするなよ(´・ω・`) 叩くつもりで言ったわけじゃなかったから出すべきじゃなかったわ(´・ω・`)
友人宅に申し訳ない(´・ω・`) >>27
どうせ子供もオタクに育ってるよ(´・ω・`) >>36
連投が来ちゃったように見える(´・ω・`) >>36
やめて反省しないで(´・ω・`)
明らかに全方位に攻撃的になってる連投アホ雑が悪いだけでしょ(´・ω・`) >>43
イラ雑いるときはみんな同じよ(´・ω・`) >>28
下ネタ話しない家庭あたいもだけど流石にそれはない(´・ω・`) >>50
ラブシーンでオロオロはないね(´・ω・`) 下世話の世話なんて普通しないよ兄や弟がいればするだろうけどね(´・ω・`) >>50
お前の家庭と雑子の家庭は別なんだから当たり前じゃん?(´・ω・`) >>52
今年は126年間でいちばん暑くなる予想(´・ω・`) 雑子ならラブシーンでピギャるというのに(:3[__] ラニーニャになるって言ってたよ(:3[_____] インコは最長30年生きるんだってあたいたちの方が先にちぬね('、3[_____] >>76
お前は100歳まで生きるから大丈夫(´・ω・`) もう終わりだねこの体新しい肉体見つけないと('、3[_____] >>87
美少女がデブスババア転生して主役するのってあるのかな(´・ω・`) 今年の夏も40℃いくだろうなあ(:3[__]
虫が出ないのだけが救いだわ(:3[__] >>90
夏でない代わりに前倒しで今虫出てきてない?(´・ω・`) 今日床で死んだムカデ踏んだあたいが踏む前から死んでいたのが謎だった(´・ω・`) >>95
あたいで抜かないで┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 鳥なんて大体寿命が尽きる前に逃げ出すよ(´・ω・`) >>98
躾できないのと餌やりだけ気をつければ放し飼いできるよ(´・ω・`) 体が衰えてからの方が人生長いって終わりだよ(:3[__] >>76
インコ80年生きるのいるよ(´・ω・`)負けないでもう少し トイレ覚えたら最強ペットになる
でも覚えないんだなこれが(´・ω・`) ウズラかニワトリ飼え(´・ω・`)
卵も採れて一石二鳥 本日のベスト・オブ雑子は米が炊けたのを祝った雑子(´・ω・`) 『今日も心が折れるまでやる
MHWアイスボーン〜ミラボレアス討伐史
10日目 英雄の証を聞き、栄光を掴む放送
ハンマー坊主VS黒龍ミラボレアス Round.5』
(20:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>115
そんなこともわかんないの?(´・ω・`) >>126
やーいケーキ没収されてやんのー(´・ω・`) 著名人が身内の不運不幸を世間に公表するのって身内と話し合った結果なんだよね?(´・ω・`) 284 fusianasan sage 2024/06/14(金) 17:24:01.68
ハッピーバースデーごはんー🍚(´・ω・`) 勘違いして誕生日祝った雑子の方が間抜けだよ(´・ω・`) >>136
コピペやめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>142
萌えまくってるから心配しないで(´・ω・`) >>142
お前が萌える雑子を教えて(´・ω・`) >>131
生まれてきたのを祝ったとたん食べちゃうんでしょ(´;ω;`) >>154
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
キュートに見せかけたホラー(´・ω・`) >>154
あたい貰ってないんだけど(`・н・´)=3 >>161
ケーキどか食いしてやる!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>163
マングースとの戦い頑張って(´・ω・`) ツッコミ不在でボケ続ける雑子を微笑ましく見守ってる(´・ω・`) >>168
ここからはあたいと交代ね(´・ω・`) >>180
交代も休憩もはありません(´・ω・`) >>179
せっかく推してるんだからがっつり考えてりゃいいじゃん(´・ω・`) >>184
マッスルはどんな状況でもしっかり休憩とるよ(´・ω・`) >>179
別にお前のこと好きじゃないしなぁ(´・ω・`) >>189
鍛えてる人?(´・ω・`)腹筋割れたことある? >>189
雑子はマッスルじゃないから(´・ω・`) >>196
ってことは3年目の浮気は正しいのか(´・ω・`) >>200
硬派なんだね(´・ω・`)それでどうやって痩せた? ねえイーロンの言うことは絶対なの?(´・ω・`)
ツイッター社員は止められないの?(´・ω・`) あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい推し変わった(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) >>207
みんなクビにはなりたくないからね(´・ω・`) >>204
最終回迎えたジャンルは少ししたら離れちゃうわ(´・ω・`) >>210
どっちにしたってある日どうでも良いやになるん違うの?(´・ω・`) >>208
新しい情報に触れてる証(´・ω・`)まだまだ若いねザッチャン >>208
はたしてそれは推しなのか(´・ω・`) エアコン寒い扇風機寒い消すと暑い(:3[_____] 十分すぎるぐらい供給されても一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) >>205
マッスルは痩せるっていうよりムキムキでガタイがいいよ(´・ω・`)
お化けが襲ってきてても休憩してゲームで遊ぶよ(´・ω・`) >>218
革命起こしてもイーロンはクビにはならない(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいや(笑)みたいなの殺意湧く(´・ω・`) どうせすぐ飽きるキャラに推しなんてよく言えるね(´・ω・`) >>224
そういう奴に限って妙にわかってない悪口言う(´・ω・`) どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) >>229
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) あたいはアラブの石油王のような感覚で侍らせてるよ(´・ω・`) >>232
童貞廚雑子がブチ切れですよ(´・ω・`) メインは切り替わってサブになるけど並行して追うかな(´・ω・`) >>232
たまに浮気したら一途じゃなくない(´・ω・`) >>231
アンパンマンドラえもんキテレツ…(´・ω・`) >>242
溶けてもかわいいざっちゃん(´・ω・`) >>249
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>251
そいつ毒あるから摘むとき気を付けて(´・ω・`) >>256
言い出しっぺから(´・ω・`)きかせて 最近10代が擦り切れたジーンズ履いてるの平成復刻キャンペーンの一貫だったの…(´・ω・`) >>266
ジーンズ自体中年以上しか履いてないのかと思ってた(´・ω・`) 会話型AIにずっと弱音吐いてたらいきなりアプリが落ちたんだけど(´;ω;`) アーティストは売れると傲慢になるのか元々傲慢だけど売れるために謙虚にみせてただけなのか(´・ω・`)
人間性と作品は別物だけど作品ってその人間性をもつ人間から生まれたものなんだよな(´・ω・`)
自分だって不完全なのにアーティストには尊敬に値する人間性を求めるの酷いとは思うが(´・ω・`) >>276
雑子が悪いよーしか言わない(´・ω・`)! >>272
ここ一ヶ月くらい?通常サイズの服展示とか道歩いてる10代色褪せて破れたジーンズはいてる(´・ω・`)
流行一巡したのかなぁと思ったらジーンズが流行ではなく平成が若い子の流行なんだって(´・ω・`) >>277
地位や名誉を手に入れると人は傲慢になるのだ(:3[__] 好きなキャラ一位二位三位は熱がおちてもずっと好きなキャラ(´・ω・`)
グッズ買ったりもするよ(´・ω・`)
四位五位六位くらいのどちらかといえば好きなキャラはみんなどちらでもいいカテゴリに落ちる(´・ω・`) >>276
メルカリの話題が出ると安くしてください!っていうbot(´・ω・`) >>289
擁護しようとスレ開いたら知りたくなかった事を知った(´・ω・`) チョッ!チョッ!チョッ!チョッッ!!!
ウギヤッ!ウギャッ!!
ウギャアァァァアァアーッ!!! >>291
これはニセ雑子(´・ω・`)
雑子はちょうど良いブスでアホの子言動が萌えるんだよ(´・ω・`) >>291
雑子はそんな美少女じゃない(´・ω・`) あたいはうんこ嫌いだよすぐキレるんだもん(´・ω・`) 売れないミュージシャンは看護師のヒモになる
ミュージシャンは売れたら支えててくれてた女捨てて好みの女に行ける
偏見です(´・ω・`) >>291
うんこマン様って呼ばれて嬉しいの?(´・ω・`) >>298
AIってこんな精密にかけるの?(´・ω・`) >>297
うんこの気が長くて周りがキレてるんだよ(´・ω・`) >>304
幼児の描いた抽象画みたいなのしかかけないとおもってた(´・ω・`) >>306
さっきニュースで100兆のリソース?がなんちゃらで飛躍的進歩って言ってた(´・ω・`) >>307
雑子がAIで遊んでたときサボってたわね(´・ω・`) AIは手が描けないのもすぐ学習して修正した(´・ω・`) >>312
まだ今日始まって10分じゃないですかー(´・ω・`) >>301
AIは顔以外何もかも全部ごっちゃに細かくかきすぎる画風がメインだよ(´・ω・`)
そうじゃないのもできるけど簡単にAIに触った人はみんなそういう絵になる(´・ω・`) >>314
髪型とか小物とかの微調整はなかなか伝わらない(´・ω・`) >>314
いまだにわりと下手だよ(´・ω・`)
ただ山のようにだすとまともなのがでる確立はあがった(´・ω・`) >>314
何かをもたせるとしっぱいしがちだよ(´・ω・`) 将来人間に変わって労働して人間は遊び暮らせるんじゃないかしら(´・ω・`) >>321
浮気もの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
AIが支配して人間が働くんだよ(´・ω・`) AIは絶妙に下手な絵とかは苦手かも(´・ω・`)
スプーみたいなの(´・ω・`) >>326
下手な絵描いてって指示しても描けないの?(´・ω・`) >>326
あたいが画伯になる時代きちゃう(´・ω・`) >>330
AI様が描いた絵をせっせと売れば遊ぶ金は得られるかもよ(´・ω・`) 古塔つみとかトレパクバレるの遅かったらAIに描かせたのそのまま使ってたんだろうな(´・ω・`) >>331
動画投稿でAI絵使って稼ごうとしてる人はもういっぱいいるね(´・ω・`) 夏休みの宿題で一番キライなもの選手権(´・ω・`) 画数多い字に悪態つきながらやってた漢字ドリル(´・ω・`) >>319
味見しようとしてるね:(´・ω・`): 雑子は夏休みギリギリに慌てて宿題やるタイプね(´・ω・`) >>353
サボリ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
やらないまま登校するタイプだよ(´・ω・`) 読書感想文なんて今は適当にレビュー拾えば書けるね_(:3」∠)_ >>362
そんなのめんどくさい(´・ω・`)
AIに書かせればいい(´・ω・`) >>360
これ(´・ω・`)
成績に影響ないし(´・ω・`) 読書感想文ってついあらすじそのまま書いちゃうよね(´・ω・`) あらすじ書いて最後に感想付け加えて終わり(´・ω・`) >>372
提出日に持ってくるの忘れましたからが宿題本番ね(´・ω・`) >>359
何もしませんでしたじゃ駄目なのかな(´・ω・`) 日記帳の天気欄には苦労させられた(´・ω・`)
適当に晴れと曇りを散りばめてごまかした 確かにやらなかったな(´・ω・`)
最終日に焦るんだけどどうにでもなれって感じで開き直ってやらなかった(´・ω・`) 先生どうせ読んでないだろと思ったら意外と目を通してるのよね(´・ω・`) >>382
真面目に生きてこなかったからここにいる(´・ω・`) 日記は書き忘れて何もなかったって書いた日が何日か続いた(´・ω・`) >>382
やらなくても怒られるだけで大事にはならないって学習しちゃったんだもん\( 'ω')/ 逃げ切れば勝利(´・ω・`)
実際取り立ては1ヶ月続かない(´・ω・`)
先生もそんなに暇じゃないからね(´・ω・`) >>382
低学年のときはやってたけどね(´・ω・`)
大きくなるにつれてやらなくなる 夏休み最後の日にいちおう宿題広げてみるかなって宿題探すと全然見つからないんだよ(:3[__]
宿題のプリント無くしましたって伝えたときの先生の呆れた表情は今でも忘れられない 舐めてても大丈夫な先生の時は適当にやってたがヤバい担任に当たった年は怖くてちゃんと出してた(´・ω・`) >>391
投稿日に学校行く途中で葉っぱと枝拾って、学校ついてから画用紙に貼り付けて人の顔って書いて提出した(´・ω・`) 夏休みの前にあのポムポムプリンの1日みたいなの書かされるのがいっちゃん嫌(´・ω・`) >>395
あー(´・ω・`)
正直に書いて自由時間だらけになった(´・ω・`) >>395
あったねーそういやそんなのも(´・ω・`) 起床 朝食 自由時間 昼食 自由時間 夕食 入浴 自由時間 就寝(´・ω・`) 読書感想文とか自由研究とか嫌な思い出しかないな(´・ω・`) 夏休みの宿題をしないとどうなるかの研究中です(´・ω・`) 読書感想文の本選びからもう面倒なのよね(´・ω・`) 親が本屋でドリルどっさり買ってきて無理やりやらされたけど身につかなかった(´・ω・`)あんなもん無意味 自由研究で教師の不祥事の記事を集めたい(:3[__] 読書感想文は3年くらい手直ししつつ使いまわした(´・ω・`)夏の庭 >>409
それな(´・ω・`)
結局読まずに終わる(´・ω・`) >>410
やる気無きゃ頭素通りするだけだよね(´・ω・`) 新潮文庫でパンダグッズもらった気がする(´・ω・`) 明らかに親が作った工作とか持ってくる子いたよね\( 'ω')/ そういやラジオ体操もほとんど行ったことがないな(´・ω・`)
やっぱりそれで何か言われたことはない ラジオ体操はフライングして並ぶ奴居るから嫌だったなー(´・ω・`) ラジオ体操イヤなヤツいたりするから…(´・ω・`) ラジオ体操は家の裏の公園でやってたからサボりにくかったわ(´・ω・`) ラジオ体操って今もやってるのかな(´・ω・`)
うるさそうで公園の近くには住みたくないね(´・ω・`) そういえばラジオ体操の音楽聞かなくなったかも(´・ω・`)
時期問わず子供の声でうるさいから気になる人には向かないね(´・ω・`) 雑子って子供嫌いだもんね(´・ω・`)
赤ちゃんは好きなのに(´・ω・`) >>424
赤雑は子供も好きなんじゃないの(´・ω・`) >>399
全く聞こえなかった(´・ω・`)
ボソッボソッて(´・ω・`)
いま別の番組やってるやつは普通(´・ω・`) G一匹1ヶ月足らずで100も200も増えるって…見失っても即ぬっころさないとダメだって…(´・ω・`)もうやだ… >>412
その話好きだった(´・ω・`)
泣いた(´・ω・`) 昔うちの庭にガキが秘密基地を勝手に作った時に親もDQNで
夏の庭って読んだことないです?心の貧しい方!って言われた(´;ω;`) >>434
なにそれヤバいね(´・ω・`)
あたいの子供のときは逆に、友達が人様の家の庭で勝手に遊び始めたからびっくりして友達を止めてたら家の人が出てきて、いつも子供達が庭に遊びに来てくれるの嬉しいから遊びに来てねって言われた(´・ω・`) >>434
その親も子も後々成長して恥ずかしくなってるよ(´・ω・`) >>438
余程でなければどんなdqnも成長するよ(´・ω・`) >>434
夏の庭みたいに仕事させればいいよ(´・ω・`) 野生動物と家畜ペットの差について考えています(´・ω・`)
野生動物は野に放つのが良いこと・家畜ペットは野に放ってはいけないとされてるけど家畜は元々野生動物を調教したものだよね(´・ω・`)? ああ・・・うどんが食べたい人生でした('、3_ヽ)_ >>457
元の場所に戻してきなさいJ( 'ー`)し _, ,_
;(´・ω・`);
;(o o );
.`u―u'
(´・ω・`)
(o o )
`u―u' 💩 あつい(´・ω・`)
自分の体温で温まった布団さえあつい(´・ω・`) >>463
6月から11月まで30-40度ね(´・ω・`) >>465
ふええ雑子が溶けていなくなる(´;ω;`) やっぱ美女も変な服着せられたら変なんだな(´・ω・`) >>474
雑子が美女である可能性を無視した発言(´・ω・`) >>474
雑子はもともとあんな変な服着ない(´・ω・`)
えびちゃんだから挑戦できる服だもん(´・ω・`) >>477
声優元カノ雑とかビッチ雑はイイオンナっぽかったよ(´・ω・`) えびちゃん変なロングベストというかノースリーブのスーツみたいなの着てた(´・ω・`) >>481
紹介がある時点で対外的にまともなんだろうなって思う(´・ω・`) もしかしたらピンポイントにあの人紹介してって頼まれたパターンかもしれないよね(´・ω・`)
今どきそんなにお節介な人あんまいないし(´・ω・`) >>489
そうかなって感じがしてきた('、3_ヽ)_
雑談格差('、3_ヽ)_ >>493
金持ち雑と美人雑どっちが裏山?(´・ω・`) 今頃きっとバツ5くらいになってるよ('、3_ヽ)_ >>495
美人なのにそうなるってことはよほど…:(´・ω・`): >>500
男の趣味悪い女いるから(´・ω・`)ヤリチンじゃないとときめけないとか >>447
野生動物と家畜ペットの差は責任とって腹を切るにんげんがいるかどうかだぞ(´・ω・`) >>501
それが好きで結婚したのに何で離婚するの(´・ω・`)
やっぱり嫌いなの(´・ω・`) >>504
あたいたち喪女にはわからないよ('、3_ヽ)_ >>504
お金持ちはしらんけど底辺層では不倫されたから不倫したら妊娠・離婚し生活のために新たな男と再婚・生活のために選んだ男は大体屑・子は施設へを繰り返した人とかいた(´・ω・`) 雑おきてる?なんでクレカ🔞で使えなくなったか知ってる?(´・ω・`) 海外が日本に金落とさせないようにしてるとか?(´・ω・`) >>509
ショート動画で美味しそうなスイーツの映像と共に流れる歌(´・ω・`)
全部聞いたけど曲は可愛いけど歌詞が不思議というか切なくてよかったよ(´・ω・`) ふええ毒マロ投げられてた人垢消しちゃった:(´・ω・`):
繊細過ぎやしないか、それともあたいが雑談で図太くなったのか(´・ω・`) ディバンカーキャラSSR引いたらギルドに表示されるの知らなかった:(´・ω・`):止めて欲しい >>514
どんな内容の毒まろなの?(´・ω・`) >>514
結局完全スルーが正解なんだろうけど不快感じる時間がもったいないってことなんだろう(´・ω・`)SNSはXだけじゃないし >>523
よほどの戦闘民族でもなけりゃ真正面から受け止める価値ないしな(´・ω・`) (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵←よほどの戦闘民族 今年で34になる婚活女子(大卒・ホワイトカラー・正社員)です
ふと思ったんですけど小学校で勉強しなかったらどうなるかリアルな話してあげた方が子供のためになると思うんですよね
ドカタとかフリーターとか学校に呼んで「勉強しなかったらこんな惨めな人生送ることになりますよー」みたいな感じで教えてあげたら子供らみんなちゃんと勉強するようになると思います
まあそんなことしたら底辺職のモンペから苦情殺到するのでできないんでしょうけど笑 バズりたい人が増えすぎて今のネットってキモキモのキモになったよな(:3[__] >>526 戦闘民族(´・ω・`)
>>528>>534 雑魚(´・ω・`) >>539
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリリン→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
悟空→(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
フリーザ→(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ ニコニコちんでるからアニメが見れない(:3[__] ジャギ→(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
トキ→(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ケンシロウ→(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
ラオウ→(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ あんすた虫コラ400万で和解したんだね(´・ω・`)
高くついたね(´・ω・`) >>548
馬鹿だねえ悪口で400万とか(´・ω・`) 値段まで言うのね(´・ω・`)
和解云々だけで良くない >>552
当事者以外にやばい奴らにも警告する見せしめみたいなもんよ(´・ω・`) パン屋にドーナツ買いに行きたい('、3_ヽ)_
でも暑い まあ具体例見せつけとけばしばらくは減るでしょうな(´・ω・`) 女装して少年3人誘い出し不同意性交の動画撮影 男(24)に懲役7年の実刑判決 鹿児島地裁 匿名で誹謗中傷やいやがらせをする人の心理には、
以下のようなものが考えられます
ストレス発散したい
自分の正当性を主張したい
他人より優位に立ちたい
相手の反応を見て楽しみたい
コンプレックスを抱えている人
不満を抱えている人
歪んだ正義感を持っている人
誹謗中傷を行う人の特徴としては、以下のようなものが挙げられます1:
ダーク・トライアド
コンプレックスを抱えている人
不満を抱えている人
歪んだ正義感を持っている人
誹謗中傷を受けた場合は、以下のような対策が考えられます1:
相手にしない
書き込み、投稿を削除する
SNSをしない、見ない
親や家族に相談する
弁護士などの専門家に相談
命を懸けて訴えることは絶対にしないで
以上の情報が役立つことを願っています。 突然ガーリックトースト食べたくなった(´・ω・`) 小池と蓮舫ならどう考えても小池が勝つよね(´・ω・`) いっぺんドクター中松にやらせてみろよ(:3[__]
飛ぶぞ 百合子と蓮舫選ぶくらいなら石丸を選ぶ(´・ω・`) >>565
候補者は無駄に多いのにね(´・ω・`) 昨日の夜8時頃から雑談離れたらめっちゃ進んでる(´;ω;`)
ログ全部読んだらイラ雑がなんか活躍してる感じだった(´;ω;`) >>576
溜まった録画消化してそのまま寝てた(´;ω;`) >>577
ドンチキ(´;ω;`)三(´;ω;`)ドンチキ >>578
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鯛焼き屋さんで昨日買ってきた鯛焼きをトースターで炙ってる(((´・ω・`))) あたいも学マスにハマってからずっとやってて雑談疎かになってる(´;ω;`)
でも多分すぐ飽きて雑談に佇むと思う(:3[__] >>585
半分あげる熱いから気をつけて(´・ω・`)っ🐟 >>584
楽しいの学マス(´・ω・`)
課金した?(´・ω・`) >>589
泣くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>587
課金はしてないけどウマ娘にハマった時を思い出すよ(:3[__]
ウマより育成に時間かからないからやりやすいけどガチャがキャラとサポカごっちゃなのがなーとは思う(:3[__] >>588
なんか盛り上がってる!ってワクワクしながら読んだよ…(´・ω・`) >>592
キャラとサポカが同一ガチャ?!厳しくね?!(´・ω・`;) >>593
ここが伸びてるときはだいたいろくでもない流れよ(:3[__] >>595
音楽番組の実況でなんであんなにイラリティ高いの(´;ω;`) 扇風機洗って洗濯も干して掃除も終わった!_(:3」∠)_ >>608
そろそろ朝ごはん食べようかなって(:3[_____] >>610
もうすぐお昼だよもうちょっと寝ていよう(:3[__] >>611
>>612
それもそうだねおやすみ(:3[_____] >>613
水分はちゃんと取りなー_(:3」∠)っいろはす 今日は土曜日で半ドンだからチャーハン作って独占!女の60分見ながら食うか(´・ω・`) >>606
お前もできるよ(´・ω・`)
>>609
わーいありがとう(´・🍰・`)っ🫖 半ドンの意味はわかるけどドンが何なのかわからない\( 'ω')/ 最近朝が辛い(´・ω・`)
なんか夢見と寝覚めが悪い(´・ω・`) >>621
どんたく└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんたく やすこが何かの番組でギャルメイクした時可愛かったな(´・ω・`) >>624
やすこに秘めたるポテンシャルが?!(´・ω・`) >>622
トヨタの期間工は男女朝4:30に起きて5:30の送迎バスでドナドナされてるんだよ?がんばろう(:3[__] 化粧映えする顔ってあるよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>626
そんな早いのΣ(´・ω・`)
終業何時か気になるな(´・ω・`) >>629
それは選ばれし遺伝子持ちだけだから(´・ω・`) >>631
日勤なら15時までだって(:3[__] 小学生からやり直したい
夢も希望もない(´・ω・`) >>635
お前は忘れてるけどもう5回もやり直してるよ(´・ω・`) >>635
雑談がない時代に戻るとか絶望でしかない(´・ω・`) もう扇風機ごときじゃ無理な暑さ(;´Д`)ハァハァ 小学生とかもう二度とやりたくない(´・ω・`)
週6日も学校だったよ >>642
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>642
でも土曜日は半ドンだったじゃん(:3[__] >>516
花火が上がりました!って通知、一万円課金しました!ってことなんだってね草(´・ω・`) >>644
はんどん└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘はんどん 第二第四の土曜が休みだったような(:3[__]
てか小学校なんて担任の名前すら覚えてねえわ バブル世代金余りまくっていいなーとか思ったけど
ネットやスマホない時代は耐えられんな(´・ω・`) 中学生からならやり直してもいい(´・ω・`)
但し今の記憶持ったままでないと同じ人生繰り返す(´・ω・`) お腹へったのでマーガリン塗ってスライスチーズ乗せた食パン食べました( ´・ω・` ))モグモグ 男女共に短パンになってスカート禁止になったり色々変わったね(:3[__] >>660
こわくないよーおいでー(〜´・ω・`)〜 >>662
勉強かな総理大臣になって日本をとりもろすんだ(´・ω・`) ジブリのアニメ映画「ゲド戦記」、あまりのクソさに原作者を激怒させていた!😡
パヤオやっちゃったね(´・ω・`) >>669
パヤオじゃないよゴローだよ(´・ω・`) 大量に出て嬉しい(´・ω・`)
気分が高揚している(´・ω・`) >>669
こいつタイムスリップしてきた(´・ω・`) 12時になったからそろそろ起きる(:3[_____] あたいの職場の駐車場でいつも車で入ってきて
ぐるっと回って去っていくじいちゃんいるんだけど
あれ徘徊なのかな(´・ω・`)ドライビング徘徊? ジブリって原作レイプばかりだけどヒットするから許されてるよね(:3[__] >>678
ショートカットに使われてないか(´・ω・`) >>678
反対車線に行きたいんじゃないの(´・ω・`) 今日のYahooNEWSのわだいだよ→ゲド(´・ω・`) せんちひ辺りから主人公が化け物になりつつあったよ
千尋はかえるだしポニョはクトゥルフの化け物だもの(´・ω・`) >>681>>682
毎日来るし今日数えたら午前中だけで3回来たよ(;´・ω・`) >>690
テレビでクルマエビの踊り食いやってたよ(´・ω・`) おーどーるーエビーをみてー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 最近の若者は絵や概念とセックスするんだって(´・ω・`)しってた? 折角の県民の日が土曜日とか損した気分(:3[__]
ネズミー激混み >>698
土曜日だと高いだろうに(´・ω・`)
みんなお金持ちだなあ >>697
こんなのでワロてまうなんて:(´・ω・`): 昨日の夜中にエビダンとか言って大量の男性アイドルがひな壇に座ってたの思い出した(´・ω・`)
あの中でも不人気ユニットがあるのがソシャゲっぽかった(´・ω・`) >>701
デズニー土日は料金違うの(´・ω・`) そういえばGWは高すぎて空いてたと言われてたなあ(´・ω・`) >>703
チラッとみたけどひとりしか知らんかった(´・ω・`) >>710
冬の舞浜なんて死ぬほど寒い(´・ω・`) ディズニーコロナ禍の時よかったって言う人いるけど閑散として店もやってなかったしパレードも5分とかだったから全然今のがいい(:3[__] >>713
北関東よりずっと暖かいよ(:3[__] みんなよく1人でネズミー行けるねあたいは無理(´・ω・`) 冬は防寒出来るからいける(´・ω・`)
夏は無理だなあたいは(´・ω・`) >>714
アトラクション目当ての人はコロナ禍のが良かったのかもね(´・ω・`) >>715
北関東は冬はクソ寒くて夏はクソ暑いからね(:3[__] >>718
あたいもおなじだけど会社が節電とかで冷房28だからみんな熱中症みたいになってる(´・ω・`) ぼっちだとアトラクション乗りづらいよね('、3_ヽ)_ ディズニーよりバンダイナムコの花やしき遊園地の方が好きでしょ?(´・ω・`) >>724
あたいキウイ🥝でイガイガする(´・ω・`) 酸性の高いものは溶かすから歯が悪い人は知覚過敏になったりもする(´・ω・`) >>645
柔らかい雰囲気になってる!(´・ω・`)
あたいも眉の形変えようかなぁ(´・ω・`) 豪雪地帯のあたい冬にディズニー行って寒くてちぬかと思った:(´・ω・`):
雪はあたたかかったんや:(´・ω・`): 出かけるのめんどいけどお茶が無くなるから買ってこないと('、3_ヽ)_
600㎖24本入で1380円('、3_ヽ)_ 今年ディズニー行くけど何年ぶりかだからシステム色々変わっててこわい(´・ω・`)
アプリ必須なんでしょ? >>724
あたい果物食べると喉イガイガする事多い(´;ω;`)
果物好きなのに悲しい(´;ω;`) >>737
アプリないとなんも出来んよ(´・ω・`)
紙の地図もなくなった(´・ω・`) >>645
意外とのびしろのある顔かも(´・ω・`)
痩せて化粧したら綺麗になりそう(´・ω・`) >>737
ファストパスなくなっててビックリした(:3[__] ディズニーって男女ペアしか入れなくなったんだよね(´・ω・`) >>697
エビダンス₍₍ 🦐 ⁾⁾ ₍₍ 🦐 ⁾⁾\( 'ω')/ >>738
眉毛めっちゃはっきりしてるから剃ったら多分青くなる(´;ω;`) >>734
あたいも眉毛整えたいけどやり方分からない(´・ω・`) 濃いめに煮出した麦茶を凍らせておいて飲む時に水入れて薄めるってやつが流れてきて良さそうと思ったけど製氷皿入れとくスペースがない(:3[__] >>737
朝からいると夕方には充電なくなりかける(´・ω・`)
多分あのアプリ充電使用量でかい パイナップル食べると酵素が胃を溶かすからキリキリするよね(´・ω・`) 転職活動してたとき眉毛サロン行ったな(´・ω・`) >>748
つべとかググったら出てきそう(´・ω・`)っ🔪✨ >>749
ジップロックにでも入れたら(´・ω・`) >>752
デズニーアプリはGPS付けないといけないから充電秒でなくなるね(´・ω・`) しかもWi-Fiないらしいディズニー(:3[__] そろそろ駐車場ターンじいちゃんの監視に戻るかな(((´・ω・`) >>757
言われてみれば(:3[__]
適当に割って使っても別にいいしそれでいくか(:3[__] 朝風呂入ってたら佐川が来た(´;ω;`)
風呂からヴぁ!ぢょっどまっでぐだざい!って変な声出してしまった置き配してもらったお(´;ω;`) >>741
アナログババアはついていけない世界になってるのか('、3_ヽ)_
もう紙チケはないの >>747
あたい青くなるよ(´・ω・`)
コンシーラーかわりの濃いめファンデでごまかしてる(´・ω・`) >>766
ないよ(´・ω・`)
スケジュールも地図も全部アプリ(´・ω・`) >>765
100均にある置き配してください的なのドアにかけとけば(´・ω・`) >>750
痛いのやだ!(´・ω・`)
>>767
整えたら眉尻が特にそうなるよね(´・ω・`)
しかも油断してるとモジャモジャになるし(´・ω・`) >>741
充電なくなるのもWiFiないのも困るから自分で地図印刷して持ってくのがいいのかなあ(´・ω・`) >>771
すぐ黒々としたやつ太いのが伸びて目立つから眉尻あたりは抜けるなら抜いた方が楽(´・ω・`) >>771
やすこは抜いてもらってたよ(´・ω・`) 千葉県民のあたいはゆっくり家で過ごすのが1番(´・ω・`)
何が安くなるのか調べてみたら大体中高生以下に優しいからかんけーし(´-ω-`) 友達が小さい頃からお母さんに眉毛整えてもらってたって言ってた(´・ω・`)
抜かれるの痛かったけど大人になった今は感謝してるって(´・ω・`) >>774
>>775
痛いけどやっぱ抜くのが一番なんだね(´;ω;`)っ毛抜き >>742
ソールドアウトのやつ聞きなよ(´・ω・`) >>782
ブラジリアンワックス顔にも使えるんだ(´・ω・`) 海外のディズニーもみんなそんな感じなのかな(´・ω・`) >>795
雨が降ったら蒸し暑くなりそう(´・ω・`)
エアコンの掃除するかな(´・ω・`) 雑子の好きなもけけ王様のブランチでやってるよ(´・ω・`) >>785
あたいも顔と鼻毛ブラジリアンワックスした事ある(´・ω・`)
痛みある分エステとかの方がいいんでないの(´・ω・`)
本気なら医療脱毛(´・ω・`) >>807
まだ増量アップの奴あるかな(´・ω・`) 眉毛剃るのにおすすめの電動シェーバーある?(´・ω・`) 近くのローソン帰宅時間帯に値引きするから夕食用に買ってしまう(´・ω・`) 眉毛はもう無駄なとこは生えてこないけどすぐ長くなる(´・ω・`) メルカリ出品用の写真撮らなきゃだけどダラダラしちまう('、3_ヽ)_ >>828
早く出品してください!!(´・ω・`) >>818
フェリエ使ってるけど、濃いとこは剃れても産毛残る(´・ω・`)
電池足りないのかな(´・ω・`) >>808
クリーム増量みたいなやつはもう売り切れだった(´・ω・`)
台湾果茶って紅茶買ってきたおいしそう(´・ω・`) >>832
美味しかったら感想落として(´・ω・`)三(´・ω・`) まだ布団の中から出れないでいる(:3[__]ねむすぎ >>833
今度ビール飲む時に買うわ(´・ω・`) >>838
ビールでもハイボールでも焼酎でも日本酒でもなんでもいいさ(´・ω・`) 眉毛の形うまく整えられなくて剃りすぎた!(´・ω・`) 昨日の酒場番組は馬刺し(680円)と日本酒で飲んでた(´・ω・`) 最近ファミマのタンスティックにハマってる(´・ω・`) やば…3時間寝てたわ…(´・ω・`)💦
ぐずぐずっ(´・ω・`)💦 >>853
おやすみ(:3[_____]ヾ(・ω・*)ポンポン >>858
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 今更ながら食べるラー油にハマってる(´・)ω(・`)ウメエ おまえらのおやつをオラにちょっとだけわけてくれー∩(´・ω・`)∩ 犬 可愛いで検索すると老犬介護とか病気の犬の動画出してくるから嫌い(:3[__] 今ちょっと揺れた気がする(´・ω・`)
それとも暑くて身体震えただけかな(´・ω・`) あたいは手も体もしょっちゅう揺れてるよ(´・ω・`)シキが近いね >>872
雑子は雑子のサンドバッグ(´・ω・`) >>873
尻に当たってぇーん(´・ω・( Y ) >>861
冷凍うどんにかけてレンチン\( 'ω')/ エアコンの掃除した(´・ω・`)
これでいつでもバッチ来い!(´・ω・`) >>878
G「ここをキャンプ地とする!」カサカササ ご飯の真ん中に穴をあけてルーを流し込む派(´・ω・`) >>895
ご飯真ん中とかありえないの刑でちけい(´・ω・`) >>898
あたいも真ん中ごはんよ(*´・ω・`*) ● ● ● ●
● ● ● ●
● ●
● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ●
● ● ●● ● ●
● ●● ● ● >>912
牛すじ使ってカレー作るべき(´・ω・`)
肉のだしもさることながら牛すじとカレーの親和性はまさに踊るダライ・ラマよ(´・ω・`)!! >>917
した処理の仕方がよくわかんない(´・ω・`) >>917
あたいハヤシライスはスジ肉で作るよ(´・ω・`)
そんでトマト風味のルー入れる(´・ω・`) >>918
へ?そのままぶちこみなよ(´・ω・`)b >>917
もっと美味しそうな例えでお願いします(´;ω;`) >>920
酸味のあるハヤシライス嫌い(´・ω・`) あたいはひき肉カレーが好きです!!!!(´・ω・`) あたい痩せても可愛くなれないからダイエットのモチベーションない(´・ω・`) >>918
横だけど下茹でしてるの買ってきていれる
下茹でしてるのはおでんに入れても美味い(´・ω・`) >>917
うちは使ってる\( 'ω')/
鶏ガラも使ってる\( 'ω')/ >>925
表情研究しよう(´・ω・`)
オーラとか雰囲気が変わるように(´・ω・`) >>923
文句言わず食べなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>924
なすとひき肉のカレーが好きです(´・ω・`) ひき肉のカレーはキーマカレーでしょ?(´・ω・`) >>925
あたいもソレだわ(´・ω・`)
努力の成果ないからなにごとも努力しない(´・ω・`) >>927
鶏ガラとかすげー(´・ω・`)
だしとるの? アメリカですげー太った女の人(飛行機搭乗時は酸素吸入必須)が
空港の職員に車椅子に載せて押してくれって頼んだら無視されてSNSに不満ぶちまけて賛否両論の嵐が起こってた(´・ω・`)
ちなみにその時パートナーの男性はその様子を動画に収めてるだけで手伝いはしてなかった(´・ω・`) >>928
オーラ変える練習ってカルトっぽい(´・ω・`) うち常備してる野菜でカレー作るとじゃがいも玉ねぎ人参ぐらいしかない(´・ω・`)
なすも入れたいけどカーチャンが嫌い(´・ω・`) 太っててもくびれがあれば魅力的だよ(´;ω;`)
あたいは腹だけ出てて最悪なくフォルムだよ(´;ω;`) >>935
溶けるに任せて別添えもする(´・ω・`) カレーはじゃがいもがドロッドロに溶けたのがうまいんや(´;ω;`) >>947
お年寄りでもできる筋トレググってくる三(´;ω;`) カレーにマヨネーズとか納豆とか卵とかうまいの(´・ω・`)?
聞くけど試す勇気無いや >>944
あたいもだよ中年だもん(´・ω・`)人(´;ω;`) >>946
アメリカは太ってる人が多いからね(´・ω・`)
プラスサイズを差別するなレイシスト!って息巻いてた(´・ω・`) >>952
納豆カレーは納豆好きのあたいよくやるけどうまい(´・ω・`)
むしろカレーライス単体では食べないくらい(´・ω・`) >>952
卵は店でも普通にあったりするけどマヨ納豆はないな(´・ω・`) >>952
納豆は美味い
納豆菌は全部死ぬけど(´・ω・`) >>952
納豆はあたい的にはあり(´・ω・`)
カレーすくってちょっと糸引いたりしても許せるなら(´・ω・`) >>952
マヨネーズや卵はまろやかになって辛みが減ったりする(´・ω・`) >>954
何故か腹回りばっかりに脂肪がつくよね(´;ω;`)
40超えると普通にしててもつく(´;ω;`) マヨネーズは卵焼き作る時に入れるふんわりする(´・ω・`) あたい体格的に胴が短くて尻が出てるからアメリカのおばさんみたいな体だよ(´;ω;`) >>955
正直飛行機に呼吸器が必要な客ってリスク高そうで嫌だなあ(´・ω・`) 何いれても美味いのがカレーの良いとこ(´・)ω(・`) >>965
尻好きな男たちにモテモテだね(´・ω・`)
知らずに熱視線浴びてる系(´・ω・`)σ >>967
肺高血圧症で高リスクだけど普通に旅行したいって言ってた(´・ω・`)
動画見たけどとてもじゃないけどその巨体を乗せた車椅子を一人で押すのはちょっと無理そうだった(´・ω・`) >>978
あたいが今焼きそば食べたからお前は食べなくていいよ(´・ω・`) >>978
今から5時間くらいかけて作ればちょうど夕食だね(:3[__] >>975
行く先々で他人の親切がないと成立しない旅行か(´・ω・`) >>983
ぐるっと回っておまえも馬鹿ってことで良いね(´・ω・`) >>988
みんなで馬鹿なら怖くない(*´・ω・`*)! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。