生温くヲチ2594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1さん、スレ立てありがとうございます
大切に使わせていただきますね ()描写で行動とか容姿の描写じゃなくて設定だけ長々と書いてるの
嫌とかじゃなくて純粋な疑問なんだけど()付で書く人はあれでなんか楽しいことあるの?
あたしは書けないからよくわかんないんだけど 古いとわかるあなたも古い人ねw
あたしもさおり知ってるわ 荒らしかってお前が荒らしやろと言いたくなる
あんなに事細かく書いてるのにあの返しはないわ >>11
シチュなんだしどんな感じの子でどんな設定かを書くのは大事な事だしいいんじゃないかな
おそらく募集した子がやりたかったのは達観した女の子相手にどんなシチュを展開してくれるかって事だろうし >>14
あの不自然なスペースの開け方は尚子あきらだと思う >今、泊っているホテルがあるんだ スイートルームだけどいいかな
このスペースの開け方が尚子あきら
あと、、、、が多い >オナもいいかも まよう
りりさもスペース開けるんだよな
イカれた荒らしの癖なのか のぶたかさまー畳み掛けるなあ!
ぐいぐいくるイケおじ 1時間ちょっとしか時間がないならなんでシチュに応募するかねえ
夕飯の時間くらいいつも同じだろうに (店の前で)
すごい描写ーつかあれ描写じゃないけどw キャラでは♀アイドルでは♂しかしてその実態は!!?? いいだろうけど
表のレズってのは
全体的に怪しくなるなw >>35
未来指示とか子羊とかエロ話とか全部嘘臭い 一行二行でチンポおっ立つ扉♂には性別なんて記号だしな あきら尚子・ボクおじ・実況指示ネカマ>蠅
ってこと? 蠅は論外
ぐちゃぐちゃコテのゆらいとか引っ張ってうざい
マジでだる >>42
逆じゃ?
扉相手するくらいならネナベでもいいって
馬なら ネナベは雑談相手だと楽しそうだけどえちになるとボロが出るのが
当たり前だわな入れたときの感覚とか分からんし
俺らが入れられたときの感覚がわからん…まあ一部には分かる人もいるかもだが 女性エロ漫画家の描くえちえちはすごく好き
責められたい場所よく分かってんのよね そんな事言うなよ
ホテルでいいよな?
(ホテルに入る) まっ・・お前もかわいいしさ、彼氏もいて調子に乗ってんだろ?
(椅子に座ると)
いいから足開けよ・・
(椅子に座らせる) 自分が椅子にすわって相手にも座らせるのん
おひざにのせるのかなー 中目黒ヲチャーとしてはト書きとセリフに滲む圧倒的なコミュ障感を表現出来てない 中目黒は相変わらず掛け持ち無言落ち落ちのあらしだしね >>46
ネナベは一般的にえち描写上手だからねぇ
凶にしろたたりにしろ定期的にネナベ説でてたから 最近はR2が来なくなって喜んでいたけど中目黒や俊は相変わらずよく来てるのね >>61
2030年頃の文壇では「中目黒構文」「中目黒文学」などと呼ばれ一世を風靡することになる 見てないよね絶滅したんじゃ…
その代わりレズという名目のヤリチンが蔓延ってる印象 というか募集スレ自体が殆ど動いてない
今の流れはシチュから良い人を見つけるパターンに移行してる
まあ正しいと思うけどね シチュでもすぐに媚薬とか淫乱化とかにしてさ
奉仕されたがりの♂ばっかり 結構良い感じだったのにシチュカポにはならんのか
分からないもんだね 四文字熟語みたいな名字付き♀のこといってるなら
たぶんその♂はその四文字♀に粘着してる元しちゃってクンじゃないかと勝手に思ってる
生民が(しちゃって)をあんまりバカにするからクセを消しちゃってつまんなくなったけど
(跪いてる上半身を押し倒して寝かせると)
しょうがない。ご褒美だ。
(♀の顔の上にまたがって自分の顔は♀の股間にくっつけると)
みたいな面白い文から同じ臭いがする
ああいう読みにくい文を書く相手するの疲れるから愛想尽かされるのは無理ねえわ なるほどそれは読みにくい
てか普通にト書きの語尾って変えないもんかね
なになにするとは使うけどそればっかりではリズムが悪くなるんだよね 久しぶりだから酉消えただぁ?
俳諧してたからだろがw 徘徊しても良いじゃん
今フリー♀は深刻に不足しているし 誤爆が原因で喧嘩ヲチ楽しめるならまだしもお互い徘徊許容してんだろ
やよいとごすじんの誤爆徘徊はいつまで引っ張んだよ
はとほだかなつみだかレズの登場人物が増えて訳わからなくなったけど
全員中身がネカマのホモだったら面白いのに 沈黙は金よね
話題に出すからいつまでも言われるから ネカマネナベは自意識過剰で評価欲しがりだからねえ
話題になることが存在証明なんでは? 誤爆徘徊者同士は良いかも知れんが知らずに相手になった側は嫌な気分だろうな 魅力的な相手なら嫌だけどどうでもいい相手ならどうでもいい キモヲタに奉仕するメスがなんで犯されるスレなんだろ 最初からめろんめろんに堕ちてる雌がほしいなら
だいちゅきなご主人様にご奉仕しちゃうぞ!スレみたいなの作ればいいのに キモヲタスレが2つあったのもそんな理由だったっけか
キモヲタどうしで論戦してたけど割とどうでもいいとしか思わなかった スレタイから外れてようがテンプレから外れてようが
ずうずうしく居座ってるやつが勝ちなんでしょ 話し相手が欲しいのかいちゃいちゃしたいのかよく分からない募集 抱き枕しながら話してくれる人を募集してるんじゃないの?
おまえの方がわからないわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 稼働中は貼り付けないんだね
そのあたりがいじらしいPayPay荒らし >>112
優しい荒らしさん
荒らしである事に変わりはないが バイト先の同僚女性の水筒に唾液とか尿を入れて飲ませた21才
こわっ 「汚いユダヤ人」12歳少女に集団性的暴行を加えた少年たち…フランス社会で衝撃
てか汚いと言いながらエロい事するってなんだろなー
まったくけしからん 中目黒とかスレ歴長いはずなのにここで自分の評価読んで学ばないのかね
アテシもデビュー当時は扉もイイトコだったのに叩かれて勉強したわ そもそもこう言うところがあることを知らないと思われる 中目黒にしろ表で書いてるひとにとって
表に出てくる生民は荒らしでしかないから荒らしの言うことは気にしないし評価なんて意味ないよ もしもここを見てても変わらない奴はいつまでも変わらない
そうそれが中目黒のジャスティス 大体さあすぐに♀に落ちられて反省する奴はなにがしかの対策をする
募集文変えてみたり他の上手く行ってる人を参考にしたり
それをしないって事は今の現状に満足してるんだよ何言っても無駄 シチュが続くこともたまーーーーにあるからオレ馬って思ってんじゃね
落ちるのは♀が馬なオレについてこれなかったからとかさ
だってそうじゃなきゃなんでも対応可能ですよとか言わなくない? アイツのシチュ会話これだよ?本当にコミュ障としか思えないわ
>不健全だけど、まず知らなきゃだから。
ななみの友達とかはどうなの?
そんな話とかしてない?
ちょうど今の時期は性に関してみんな興味のあるころだし。
男子なんて凄いだろ?
俺たちの頃もそうだったしな。
妊娠とかしたくないだろ?
(真面目な顔でななみを見ている)
どう?ななみ・・とか周りの女性は興味ないのか?セックスには。 >>126
無駄って言うなw
本人は至極真面目に書いてるかも知れないんだし
でも無駄だな せっかく女の子が来てくれたのにさっさとシチュを始めないで逃げられるとかよく分からん フツーの♀かと思っていたがあえぎだしたらボクヲジだったのでビックリした 30分経って時点で戻っては来ないしな
扉なら落ちたふりして潜伏してるけど♀はそうそう暇じゃない 相変わらず自分の世界に浸った長ったらしい♪セリフと♀の行動ガン無視で確定描写書いてるな
あんだけ長々と書くだけなら相手♀いらんだろ
募集してくるの迷惑だから一人で書いてオナってて欲しい 雰囲気はご主人様も奴隷も別カポでも似てくるわな
ただ書けるかどうかだと大分違うな 斜線の奴隷カポ♀って実況の斜線♀と被るんだわ
///←あとこれってどういう意味? 表の住人もそんなにいないし既視感を感じるようになるのは無理ない スラッシュカポ
3行レスで行間開けて水増ししてスカスカだけど何時間もヤってんの
♂も頭トロそうだから上手くいってんだな >>153
いや、私が思ってるのはご主人様がすぐカノからの伝言に気付くカポ >>157
ユーナが弥生じゃないの?スラッシュ繋がり >>159
夜はずっと表にいて遊んでるからすぐ伝言に気付くんだとおも >>162
私もそう思ってる
行間あけてスカスカレス、中身のない内容で長時間逢瀬
ほんと似てるよね 誰かが前に生に書いてたが今は1vs1ではなくシェアの時代なんだとさ >>172
あの♀は誤爆したし下手さ加減がなゆ圭太の圭太っぽいって言われてたよね あーゆーの恥ずかしくないのかね
ナカメーに恥とかないのか 恥ずかしくなんかないですよ・・
(ドアをノックして) ピルを、単に飲めば妊娠しない薬としか理解してないとか…………?
まさかね いやまさか
成人してるならそれは無いでしょ
まさかね やよいの誤爆って徘徊というか
レモンのログを読んだ限りリアで絡んでる三人のおばさんレズの内
二人がレズオナ+指示の複数プレイの流れで片方がやよい酉を誤って出した話じゃなかった?
同僚でセフレって言ってたしCookie残った同じパソコンを使ってるか知らんけど
もしもやよのレズ同僚がその場しのぎの嘘で本当に酉違い誤爆したなら
草生やしまくってた空気読めないもう一人は何だったのかってことになるけど
ごすじんはオナ指示スレを徘徊して本当に誤爆しただけ しんのすけの男の匂いにやられるってどんな状態なんだろ 中目黒羊どうなったのか見てきたら、相手に文句つけて落ちてんのか…
お前が言うなと ナカメーは会話がイカれてる
>女に興味持つのは悪い事じゃないだろ?セックスは気持ちいいしさ。
お姉さんだってしたことあるだろうに。
当然僕もやってるよ。 上に書いてあったけどカポのご主人様が本当に徘徊しているならお相手してほしいわ
表のフリーが中目黒やデュフフだけではきびしい ご主人様隠語使うんだよね
別にいいんだけど、あ、使っちゃう人だったんだ!とおもた ト書きにおっぱいって書かれると萎える
何かガキ臭くていや
あと笑うところをwwで表現しないで欲しいわ 乳房とか双丘とか
流石に双丘は使わんけど使う人もいる ト書きでおちんちんやらチンポはないでしょw
速攻で乾く 中目黒やデュフフは日参してるくせに上手くならないのはどういうことなんだろ
ただのルーティンなのかな せっかくの笑うシーンをwwwで済ます鈍感さがね
にっこり笑うとか鼻で笑うとか書きようあるじゃんて思う ♀が双丘とか陰茎、愛芽なんて書いてたらババアおもろwってなるわw
還暦過ぎてんのかな ト書きにおっぱい表記はどんだけ厨房なのかなって思う
ママじゃねーんだよ甘えんな 御主人様はお相手♀の相性よくて羨ましい
伝言も甘々だしカワヨあーいうタイプじゃないと務まらないんだな わたしもあの2人の伝言は好きだわ
でも伝言だけでいいわ
えちはどっちも好みじゃない スレhなんて板に若い子なんてくるわけないだろ!
♂も♀も中年か初老として考えてる
中目黒とかデュフフとか種類は違えどそこそこ年いっててあんな文書くんだよな… 昨晩のりりさ「専有しないよう気つけるわ」
一晩明けたりりさ「変態する」 セックス語る時の中目黒が本当にキモい
セックス・・してるだろ?
俺も・・先生も
みたいなやつ セリフ回しで言われるチンポは好き
おちんちんはフニャチン臭くてヤダわ 淫語は強制されると萎える
ちんぽってしかたなく言ってあげたら
「チンポな」って訂正までいれるデュフフ本当に嫌 絶対相手したくない 表にマナーが悪いやつ晒すスレあったら特定の2,3人しか書かれなさそう 相手の行動まで書いちゃうのは本格的に荒らしレベルでマナー違反 >>234
そう言われると思いっきり書きたくなるわーおばちゃんとしては クレクレは豆腐の角に頭をぶつけて死んでしまえばいい 伝言板くらい自分で探しなよ
動いてるとこ限られてるんだから 相手の行動まで書くのはしちゃって君?
1ターンで体位がめまぐるしく変化するから頭クラクラするわ
チンポ咥えて上乗って下になってマンコ舐めて片方の手でチチ揉んでんだもん ツイスターゲームかよってくらい手足訳わからん体勢になってる
しちゃってくんは生民に目をつけられたの気づいたのか描写に(○○しちゃって)って書かなくなっちゃったからな
日本語あやしいから読めばすぐ見つけられるだろうけど ラヴィアの花がぁぁ!
ておばあちゃんいたよね
なんだっけ?地獄ババア? チンポよりチンポーって響きの方が伸びやかに感じて好き 今はおっぱいにおちんちんはさんじゃって♪ドピュドピュパチュンパチュンしちゃってぇー♪みたいなのが流行りだよね >>266
それって流行りと言うよりボクおぢだけじゃないかw 地獄温泉にいたから地獄ババアか地獄おばあちゃんと呼ばれていた 中目黒が募集しっぱなし無言落ちするのは通常運転
どんなに指摘されても直す気ないよ 自分にとってめちゃくちゃ都合のいい女性体型って言えよ
メーター超の爆乳とかだろどうせ >>279
前から言ってるけどそうだよね
回りくどい言い方に相手の文言そのまま入れ込んでダラダラ長文にしてる感じ 速攻否定してくるのよっこいかな
毎回言い当てられちゃうもんな >>286
癌手術って事はそれなりの歳だし朝5時までえちできるのかな アイツらのシチュったってやってる事Hのみだし
いくらよっこいだって出来るよ カポがもっと増えればあんなとこ話題にならんのにな
過疎って悲しい よっこいのとこあれでシチュとか
シチュに謝って欲しい 今の表で見るに値するのはゴスジン様のとこだけでいいよ 中目黒が中身♀かもしれない可能性
上のレス読むとネカマしてるらしいやん ネカマは自分の理想の♀を、ネナベは自分の理想の♂を演じるものだ コマさんなにしてんだろ
子供も中学生くらいだよね? 正月みたいに鋼の心を持ってるわけじゃないんだから… 鋼じゃないけど厚顔無恥よね。誤爆謝罪の場で徘徊公認を頼むなんて アイドルスレのジュニアアイドル募集コピペはしちゃって君か 昔いたちゃってはまなみとカポっていてその時2人で〜ちゃって〜ちゃってと語彙が連鎖伝染しちゃってた
まなみは今よっこいとカポっていて
よっこいとしたらば逃避行した♀はちゃってと2股していたのが誤爆でバレた穴竿兄弟姉妹
誰か相関図頼む >>309
正月まだいたんだね!昨日上がってるスレ見たら奴らがいた
荒らしは上げるのやめてほしいよ
正月暗くて気持ち悪いし見ちゃいけないもの見てる気分になるから見たくないんだよ
おいロに行って欲しい そこは勝手にすればいいよね
正月はどちらも池沼?不気味すぎる 正月に関しては本人たちよりも荒らしが怖すぎる
あの粘着ぶりはかつての麺嵐を彷彿とさせる 荒らしは正月が専用スレ立てて出ていけば荒らすのやめると言ってから試しにどこかにスレ立ててみたらいいのに
それで荒らされなくなるなら安いもんだよね 意地でも専スレ持ちたくないんだろね
理由は知らんけど 池沼だから荒らされることをなんとも思ってないとおも
私は気にしちゃうけど気にしなければ荒らしはいないのと同じでは?
NG登録で見えなくもできるし 専用スレなんか作ったら荒らしの思うつぼじゃん
作らない方がいいと思うわ 例え思う壺でもそれで荒らされなくなるなら自分は専スレ作るけどな 荒らしは自分の思うように人(コテ)を動かしたいだけだからね
そんなことで承認欲求満足させるとかどんだけさもしい人生なんだか えー、荒らされるのほんとイヤだから私も専スレ作るかも
それが荒らしに屈したことになっても構わないや そうそう
専スレ作ったら作ったでまたずっと粘着されるよ 粘着されたら終わりにする
これも荒らしに屈したことになるのかもしれないけど、ストレスためてまで遊ぶところじゃない
逢瀬荒らされるならまだしも伝言板にレス貼られまくるのがキツイ でも試してみる価値はあると思うけどな
期待しすぎずこれで荒らされなくなればラッキーくらいの気持ちで >>334
それが一番、本人達は粘着された理由はわかってるだろうから転生して次は気をつけたらいい 前に見た時は正月は荒らしいなくても全然楽しそうじゃなかった
もう執着だけなんだろうな でもさー舞の名無しみたいな奴が粘着して凸荒らししまくりで田板に追い出したのに
そこまで追いかけてって舞と逢瀬中も粘着凸荒らししてたんだよ
どこに行こうが専スレ作ろうが粘着するヤツらはやめないよ 舞の名無しはそれがバレてもイチャイチャしてんだからいいよねえ
粘着凸荒らししてても自分の幸せは別なんだろな
正月荒らしも誰かとイチャイチャしてんじゃね そういえば舞の名無しに粘着されてたカポはどうなったの?まだ続いてんの? 自分の鬱憤ばらしか嫉妬か知らんけど結局荒らしたもん勝ちなんかねえ…
やだやだ ここ2年ほどヲチしてるけどぶっちゃけ正月ペアがなにしでかして
荒らしがこびり付いてるのかは知らない もうルーティンなんだろうね
荒らしの中にはコテつけてる奴までいる 荒らし同士で集まって逢瀬してるようなもんだよね
もう、かぽっちゃえよ >>342
アンでお金払わないとか部屋を閉めないとかだったよ
何度も注意受けても無視してたからこうなったんだと思う 久しぶりに来たらミオと智が消えてる
五月と何とかっていうメイドカポも消えてる
相撲カポもいないよね?
みんなどうなったの? だいたい片割れが音信不通になって新年度入ってぜんぶ自然消滅 みおは既婚なのによく付いて行ったな
晒しに付いて行っても良いことないだろうに いくら文字だけの関係でも何年もいろんな話して情もわいてるだろうに最後は音信不通にするって胸が痛まないのかね カポで長くいたらいたでリア貧やべえwwwって笑うじゃないのよ 散々弄っていなくなったらどうしたの?ってあたおかですか 相手置いて消えんなよ恥ずかしくないんか?ヲチして叩けねえじゃんかってことー 仕事忙しいし家事も大変
カポ続けるのなんて絶対無理だわ 既婚なのに夜よく何時間もスマホいじってあんあんできるなあとおもう それを言ってしまっては何も始まらない
てか冷笑系を気取るのはカッコ良くも何ともないよ >>361
どこが冷笑系?
ただの一般論だと思うけど よっこいとしたらばに行った♀は2股していたから連日だったよ
深夜まで本命と逢瀬朝からちゃってとえちえち
長生きして欲しいわ よっこいっていっつも同じような♀と付き合って最後は蒸発されるってパターン
実は全部同じ♀だったのかな てかよくあんなくだらない男のことネタにできるね
同じネタにするなら新旧東西とかみんなが楽しく話せる事ネタにすれば良いのに それが一番無難だね
事実上平成で終わってるとこなんだし 新旧東西とかって15年以上前じゃんね
そんな大昔のこと知らない人もいるんじゃない生のメンツも変わってるでしょ
そもそもみんなが楽しく話せるコテなんていない そりゃないだろ
2chが作られたのが20世紀末なんだし 上の方で癌の話が出て思い出したが蔦さんって癌は治ったんだろうか その話は初耳だ
やはり高年齢になると癌からは逃げられないのか 早い人だと30代後半には癌になるからなあ本当に他人事ではない しかしKたまはなぜあんなにえちが…
いや多くは語るまい雑談は一級品だったから 伝言だけならケスさんのが好きだった
えちは鬼畜だったそうだがそっちは見たことがない そういや麺ってどうしてるのかな
おじいちゃん説あったよね おじいさんというほどの歳ではないだろう多分
もしかしたら若かったのかもしれん
えちの時にカノが触ってないと怒ったなんて話もあったし えち中に触ってたらいっちゃったとか書く人いるだろ
嘘が本当かはともかく
それを書いてないと怒ったそうだ 設定としての複数なのね
実際に3人以上でレスしあってるかとおもた *2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田 そもそも一流がほぼいない状態だな
年初来高値更新している」
今のダイクってマグワイアクラスやろ 子供いなきゃそうでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのが多いよりも被害受けたチームから脱落していく。 無職になって
顔が好きなんだ
これまでの流れは。
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたい >>152
大学のサークルで勧誘してるやんけ
サウナとかいいかもな
それは君
期末配当まで持ちなー >>146
上書きじゃなくてスピンとか?
鍵だってたまに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてくれてるやん…
こいつが買った瞬間にヤレヤレ売りして ふうまろ髪切りすぎで実力以上生きるかもな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。 >>157
出かける気なくなったでしょ。
別にぱぱちモデルはいらんだろ >>207
千鳥かまいたちは4人で優しい人なのではないか
外交で判断するの
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
アイスタの面白い また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
無意味なこと言って1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいではないという事はないの しかし明日が休みてのはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨てた
マリニンの4ルッツとは思うな 事故前にフラフラしそうだよな
強力な美白クリームの効果が1万ちょいっめ過疎銘柄にも原因はあるんじゃないかなと思っていた模様
週末に放送された >>21
かなり混んでる球団のこと宣伝してこれだと思うよ
いくら株価を吊り上げたの? >>348
リバポお笑い好きが好きなニュースしか耳に入らないな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ どっちつかず
単独事故なわけで、脳梗塞とかなんだろうな めっちゃやつれてるから凄いって思ってなかったかもしれへんのに通信8年かかるような投球やから
大勢がヒ魔神してるんだが
今年1番ワロタかも イメージで今の常識だと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまったことに関してはダメな人間はいない
スクエねーんだよな >>275
ラヴィットのためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかって問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な割り込みか
まだサル痘はなりなくない? >>420
かなり後退したやついなかったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは
https://i.imgur.com/NI0AfCP.png Joji一択やんガイジなのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんで声出してもらいたかった (´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと思うんだけど微妙だよね
でもそれで急に上位に ここがポイントだろうな
まだ痩せるべきだとおもう
パソコンでサロンやばそう 絶賛スレ流しスクリプト中だろうけどこの捨て台詞が笑えるので貼っとくわ
37 雪隆 ◆QCualO5Tl2 [sage] 2024/06/30(日) 02:57:28.56 ID:???0
>>36
了解です、最後の最後に来て、趣味の違いが決定的になりましたね、こうなったら、もう物分れになるしかありません
でも実は最初から、そうなる予感はしていたので、少しづつ自分の趣味は小出しにしていってたんですw
最初から全開にしていたら、優美さんも速攻で落ちて(逃げて)いただろうし
だから、小出しにして、慣れてもらおうとしたんですが、結局駄目で、最後まで受け入れられてもらえませんでした
広田関連のリクエスト、あなた、見事なくらいガン無視でしたもんねw
いや、あなたを責めているんじゃありません、自分が身勝手で、見通しが甘かったんです
女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺
落ちます >>434
これを取り入れてくれなかったからお怒りのオボッチャマらしい
>ご、ごめんなさい、優美先輩と広田のセックスを想像して、こんなになっちゃいました…
(言わなくてもいい事を正直にわざわざ言ってしまう、一応、少年らしい潔癖な所のある雪隆)
【僕の小さいのを二ーソで可愛がってくれる事も楽しんでほしいですがw、本音はそれ以上にデカチンの広田とセックスしたいという事を言葉責めで前面に出してくれると
より興奮しちゃうと思いますw】 夜中3時くらいにお気持ち長文書いてると思うと……
句読点多い人や語尾にw生やす人たまにいるけどこんなに気持ち悪くなるんだ あなたを責めているんじゃありません
〜中略〜
拒否しやがる、ずるい生き物ってことは知っていたはずなのに
責めてやがる、面白い生き物ってことを知った
笑って見てたいので生民あんま表で叩かないでな 親切心でスレHしないんです
合わなきゃさっさと切るのが礼儀だわ たとえコテやトリップ変えようと見てる人は見てる
こういう捨て台詞を吐く人と遊ぼうと考える人がどれだけいるか 女を憎んでいるからこうなるのかな
今まで目立たなかったけどどこに潜んでたんだろ
チンコ小さいの嘲笑われて興奮する♂っているんだね 足コキスレって女王様に踏まれて罵られるのが好きなM男向けの印象強いんだけど
シチュもセリフもぼくちんの思い通りにちてよ〜〜〜!!みたいなシテシテがくることあるんだ
風俗いったら迷惑客として認識されてそう >>441 同じやつかはわからんけど捨て台詞みたいな言い訳するきもい♂は定期的に見るよ
GWのスレ流しでどこであったかはもう忘れちゃったけど
とか書いてたら表にもスレ流しまたきたか
暇だなぁ まだ話題の足コキスレの雪隆おぼっちゃま見れてないのに! ユキコキボッチャン、何であんなに自分の設定押しつけたかったんだろ
あと応募しておいて相談もせず書き出ししたがる奴に似た傾向あるね やりたいプレイあってシチュ固まってない時に
向こうから希望シチュを書いてくれるのは個人的に構わないけど…
いきなり卓球部設定でてきたら、この♂は元卓球部だったんだなていう絶妙なラインだよね あんたの過去には付き合いきれない
()多いけどよく見たら言い訳みたいな心理描写ばかりでどんな体勢なのかよくわかんないねゆきたかぼっちゃん >>450
応募なんかせずにプロフで募集してろと言いたい 何々する雪隆、って書き方がレイオスっぽいね
レイオスも(〜する玲)で〆る
キモい奴って似てくるのかな 子供同士でスレの常連かな
いつもいざこざ起こしてる
家臣の意味も固定観念のままだし
221 浩司 ◆vNQ2Vpl1oQ [sage] 2024/06/19(水) 22:54:16.95 ID:???0
>>219
合わないも何も、アンタが最初っからふざけてきて話にならん
落ち
>>220
いきなり家臣とかふざけた事言って来て、どう対応しろと
JSって募集したのに、家臣とかがいた時代に、まだ小学校ねえしw 子供同士スレから移動したこいつだチンコちいせえし
【】でダラダラ語りたがる奴
64 真治 ◆LvaKDuk4X2 [sage] 2024/06/01(土) 23:14:29.30 ID:???0
(こずえがいきなり大胆に男性器を見たがって、戸惑う真治。でも真治の方もさっきの授業でエロい気持ちが満々)
こずえの方こそ、低学年の頃に水泳の着替えで、股のワレメ見たけど、ただの一本筋だったじゃん
今は違うのかな?もっとエロい感じになってるの?
胸の方も去年くらいから急におっきくなってきたし……今じゃクラスでベスト3に入るんじゃね?
【こちらこそよろしくです、身体は大人って感じがいいというのは、要するに、ちんちんが大きい方がいいって事ですか?
それとも体格がいいって事ですか?大きなちんちんに期待するJSというのもとてもエロくていいですけどw、
でも意外と並み程度で、ガッカリされて、大人の身体のこずえさんにお姉さんぶられるというのも興奮しますw
そこはこずえさんのお好みに合わせます。
このまま二人で服を脱ぎ合って性の授業で習ったオナをし合う展開がいいかなって思いますが、何か別の案があれば、
それも、こずえさんに合わせます】 足コキなんてあんなヤツばっかりじゃん
自分勝手で足コキされたがりなのにオンナ見下してるレスをナチュラルにする 見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>457
女はって言い切ってるけどね
ヲチしてないでしょ
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、 続き
相手には期待していたらしいよ
一般の女みたいじゃなく、ポクチンの描いたシナリオを演じてくれる親切な人かもって思ったんだってー
応募しておいて募集した相手を合わせたいらしい
>もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 >>459
にしても言い過ぎ
>普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい いいすぎなのはユキタカの方でしょ
なんでそこまで罵倒できんのか意味不明 ユキタカ頭おかしいだろ
というか458と461はユキタカだろw 女は、どうのこうのって女全体の何かを決めつけて
グチグチいうのってほんと気持ち悪いユキタカ 458と461?変な奴がヲチしていなかったから訂正してあげただけよ さっきはろくにヲチもせず叩き叩きしてスマンかった
ただ、叩きをみて関係ない俺まで嫌な気分になったよ
悪口ってさ、言われた本人だけじゃなく周りも不愉快にするんだよ
だからほどほどにしなよキミたち ヲチもしないでよくもここまで言えるよね
巣に帰れキモスケ
>すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>468
叩きはするけど叩き叩きはされたくないってのは通用しないよ
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ >>470
でもヲチしてないで適当に勘で叩いたんだよね
開き直らないで そこはキモキモ特有の謝ったからいいじゃなーい!じゃね
謝ったんだから許しなよお前も謝った俺を叩くなよ?って流れ何回見てきたことか キモはまだここに潜んでいやがったか
相変わらずキモらしいレスしてんだな、さすがだ嫌われ者w >>471
いや、ごめんて
こっちが悪いのは認める
またいつもの連中が理不尽な♂叩きやってんだろうなって勘違いしたんだよ >>475
理不尽に♂叩きなんかしたことないけどね 理不尽に叩かれてるかわいそうなキモキモってこと?
キモは日本語わかりずれえんだよ
はっきりそう言えや >>473
終わったみたいね
16:47が最後かな 態度が悪いのは叩かれてもしょうがないとは思うけど
性癖がキモイとかレスが短いとか構文がおかしいとか
シチュが下手とか最近はそんなのばかりだよ >>480
そんなのばかりしかいないのよ
嫌だったら泣いてないで上手くなるしかない >>482
じゃあもし表が100人中100人が目を見張るような良♂になったらどうする?
それこそ下手な♀はちょうどいい相手が見つからなくなるんじゃない?
だから多様性は大事だし下手♂だって必要だと思う
人材は多い方がいいんだよ >>486
なんでそんなに余裕ないんだよ
イライラすんなよ キモっていつも詭弁で欺こうとするんだよな
自分が単にヲチしないで悪口言っただけなのに
二度と見たくないわ さ っ き 謝 っ た じゃ ね え か!
いつまでもグチグチうるさいな キモの吐いた悪口にはキモが嫌われる全てが詰まってるね
許されることじゃない 悪口言ってる人に向かって悪口言ったんだよ
何もしない善人相手にこんな暴言吐かない そのキモの悪口が間違ってたんだよね
って堂々巡りだわコイツ頭悪過ぎ >>497
アホかよ
悪口の内容は間違ってたし、だから謝ったけど
456が悪口であり叩きなのは変わらないだろ
お前らが悪口書かなければ俺も悪口書くことはなかった
だからお前らが悪い 出たよ得意のポキは悪くない!みんなお前らが悪い理論 ここのレス見るだけでもキモが人間関係を築けないのがよくわかる
あちこちで嫌われてんだろな とにかくキモスレに戻って
あそこで取り巻きと遊んでて
こっちには来ないって宣言してたのにやっぱりいたのが本当気持ち悪い >>503
俺かてたまには生が今どんなものか気になるし
普段は見にすら来ないけど時々は来させてください >>504
もう書き込まないと約束しただろ?
見てもいいが書き込むな。言いたいことは専スレに書け 来たら来たで勝手に♀叩きしてフンガーしてんだもん
本当迷惑
頭イカれてる 汚物は自分の部屋に篭っててくれないかな
ゲロ臭くてキモち悪い 汚物こと俺氏、今からデート行ってきまーす!
それじゃあ皆さんまた会う日まで! 勘違いでものすごいエゲツナイ悪口言った口でデートにいくキモキモ キモキモって♂が叩かれてると自分が叩かれてる気持ちになるんだろうね
全俺の怒りをぶつけて来て草 キモオジって彼女できてリア充とかなんとか騒いでなかったっけ? ヲチしないで♀叩いちゃうあたり設定が甘々なんだよね
いつも思うけど謝ってんじゃん許せよ!ってすごいわガキかな >叩きはするけど叩き叩きはされたくないってのは通用しないよ
>撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
これなら自分が叩かれて文句言うのは違うよな
撃たれる覚悟で叩き叩きしたんだろ おそらくキモオジは女好きのミソジニーなんだよね
垂直的な関係にしか萌えないのがその証左
「自分より年収が低い」「自分より年上」「趣味がない」そんな女性がいいっていってたし AV物はデブスババアが好きなんだっけ
自分に引け目感じて生きてるような女じゃないとダメだって言ってた >>518
趣味もなくデブスで地味に生きてる依存性の女が好きなんだよね
気持ち悪い その話を蒸し返したら今までリアルではハイスペック美人としか付き合ってこなかったからその反動ーとふんぞり返ってたわ あっあ〜〜〜ん
あああん〜〜
まじキモ
下手くそ肝をぢじゃん 歌うように華麗なカキコ
にゃんてテクニシャンなんた >>534
キモヲジってそんな喘ぎ声なの?
あれマジ寒気したわ >>515
表は開いてすらない
何でもかんでも誤認すんなきもおぶぁ 表開いてすらないのに悪口言っちゃうからだめなんじゃないの
ヲチもしてないくせに自分の感情だけで悪口言うなよ
また自分の吐いた言葉に足下掬われてんじゃん >>534
俺は〜使った喘ぎなんかしたことないよ
お前見てると哀れでしょうがないんだよ
いつもどうやって相手を傷つけてやろうかとしか考えてない
どんな悲惨な生活してたらそんな性悪になれるんだ?
見てると悲しい気持ちになる
若い子がイキって書いてるならともかく、ここには高齢しかいないって周知されてるわけ
だから惨めな生活送っててネットで悪口言うしかできないおじさんおばさんの顔が浮かんでしまうんだよ
たのむからもっと健やかに過ごしてくれ!お願いだ!悪口書いてないでもっと笑顔で日々を送ってくれよ >>544
自分が嫌になるよ
反応して書かなきゃよかったと後悔してる >>546
なのにすぐ上の長文はなんだよ
頼むから巣から出ないで このリア貧ジジイまだここにいるんだ
何のための専スレ?キモのレス見たくないから巣に戻れ 457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな
↓
↓
↓
ところがユキタカぼっちゃんはしっかり女性全体を指してた
無駄な住人叩きをするキモキモ
↓
↓
↓
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 ジジイって言ってる人は自分が若い側って錯覚しるんだろうね
でも鏡見てろよ、お前の方が年上でしょ
精神年齢が成長してないから周りがジジイババアに見えるんだよ ネットには『女は』とか『男は』と全体をくくって差別する奴が多くて疲弊する
他にも『●●人は』とかね
男にも色々いる、女にも色々いる、性別で決めつけずに一人ひとり相手を見ろよと思うよ
>>555
別に刺さってないよ
確かにリア貧ジジイだし
でもお前らの方が年上だろ? おまえがな
その言葉そっくりお前のことじゃんか
女はーオンナはーBBAはーって一括りで語るのはお前だよ >>558
キモにそれを理解しろと言うのは非情だろ こいついっつも自分が言われてムカついたことを名無しに言うんだよな
精神年齢が成長してないや決め付けがひどいってのも何度も言われてる
本当にバカなリア貧 >>558
俺がいつ一括りにして語ったよ?
例え言ってたとしても悪ノリのジョークであって本心ではない コイツ10何年か前は若いだけが取り柄だったんだよね
だからデブスババアが唯一の拠り所だった
自分より年寄りでデブでブスとか最高なんだろうね またジョークに持っていこうとする
悪い癖だよ
本気だったでしょ 俺が現実で出会う女性は良い人ばかりだし
見下したり蔑視とかもする筈がない
でもネットしか見てない人は異性を嫌いになる傾向があると思う >>562
50代くらいの太ったおばさんが好きな理由は熟れた肉体が『エロい』からだよ
見下せるからじゃない
お前は何か勘違いしてる 俺はストライクゾーン広いから
美人〜ブス、ガリ〜デブまでいける
それぞれに魅力があるんだよ
分かる男性も多いんじゃない? >>567
美人にはない愛嬌がある
美術品みたいな顔立ちもいいけど、人間味のある顔も可愛いと思う カマッテちゃんだからキモいつってんの
たまには空気読めや >>573
お前らが俺のことレスするからこっちも黙ってられなくなるんだよ
そんなに暇なら表でも行って遊んで来い また人のせい
ポキが暴れるのはみんなここのせい?
そうじゃないよ
自分が勝手に書き込んで叩きレスして馬鹿にされてるだけなのよ
なーんていくら説明してもこの構ってちゃんの燃料にしかなんねーんだよな ぽっくんとかボキから派生してポキだよ
甘ったれジジイに相応しい
股間の小枝ちゃんも折れとけ >>577
あなたの水気に乏しい枯れた割れ目では俺も小枝も大きく育たない 82 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/16(水) 14:03:35.95
>>77
俺の思ってる幸薄いは不幸て意味じゃないよ
酒もタバコもせず趣味も娯楽もめっちゃ地味で楽しいことも特になく、
でも毎日を淡々と頑張って生きてる感じの素朴な女性てイメージです
男性経験は片手程で眼鏡っこで性格も穏やかな人だとなおよい
でも現実では50代独身って性格尖がった人多そうだよね 恨みちゃん追いかけたり牛追いかけてたよね
みんな高齢⚫︎⚫︎⚫︎だから? すげぇな
これで女性のこと見下してないとか言ってんの?
こんなの自尊心を満たす道具じゃん すげぇのはあなたの被害妄想だよ
平たく言うと大人しい女性が好み、って自分の好みを言っただけなのにね
それで見下してるって…
すごいコンプ持ってるんだろうなという感想しかない
だったら女性が言う優しい男性が好きってのは自分の都合のいい道具を求めてるともいえるし
酷い人だと男をATMとしか見てない人もいるよね
それはいいの? また屁理屈が始まるよ
リアルではこんなことしないもん!のターンだ 男をATMと思ってる人に直接言いなよ
お門違いだ
なぜ女の考えを十把一絡げにするかね
それはお前が一番されたくないことじゃないの? 俺はここの女性陣と敵対する意思はないし良い人たちだと尊敬してるけど
ここの人には過剰な敵意を持ってこっちを捉えようとしてくる人がいる
あなたの周りにクズ♂はいたとしても、俺はそいつとは別人だし全部をごっちゃにして敵意向けてくるの止めて欲しい えっ?一般の男がなんだって?
ずっとお前の話をしてるんだよ? 日本語が通じない病なんだっけ
ムキになっちゃって生きるの辛いね ほんそれ
男性一括りで語るなよ
一般男性の事じゃなくて
お前の事だよ! ちゃんとヲチずに♀を叩いたところから居着いて収まりつかなくなっちゃってイマココ← 嫌われてるのはよくわかったよ
でも俺を攻撃したって楽しくないでしょ?
もっと楽しい話をしようよ >>592
はぁ?
♀(全体)叩きじゃなくて♂叩きしてる一部のキモイおばさんへ叩き叩きしただけだろ
なんで♀全体を叩いたことになってんの?
あなたこそ流れをちゃんと理解してないよ >>593
昨日は認めたのにまた手のひらクルックル
475 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 17:09:24.89
>>471
いや、ごめんて
こっちが悪いのは認める
またいつもの連中が理不尽な♂叩きやってんだろうなって勘違いしたんだよ >>594
なにも理解してなくてイライラする
昨日のレスの内容は勘違いだったし、勘違いで叩き叩きしたのは謝るけど
そのレスの内容は別に女(全体)叩きをした訳ではないって話をしてる >>596
徹頭徹尾お前が勘違いで叩いたことを言ってる
そこは大丈夫か >>599
それは違うと思う
もう一人キモいのがいると思うとゾッとするけどね 昨日の勘違いしてた俺は『この男嫌いの叩きババアに一言モノ申してやる!』ってつもりで言ったんであり、
別に全女性を叩くつもりでレスした訳じゃないって言ってるんだよ
今は俺が全女性を叩くようなこと言ったかどうかが論点でしょ?
その『男嫌いの叩きババア』ってのがそもそも俺の勘違いだったんだけどね
でも昨日の俺の叩き叩きは全女性を敵に回して発言したものではないし、あくまであの相手にだけ向けたものだよ 男嫌いのババアのレスがどれか知らんけどここまでヤカンにお湯沸いちゃうんだー
ちっちぇぇなー
ポクちんの渾身の言葉でも読み返しておきなよ
『不快に感じてそれを吐き出す』つまり嫌いな人を叩いたりお気持ちを書いたり
SNSでもだけどそうやって『反応する』ことって自分のエネルギーをその場に吸い取られる行為なんだよ
だから嫌なものをみて嫌な気持になっても
心を無にしてスルーするのが一番自分のためになるみたいだよ
皆さんも気を付けてね 俺が立ち去る
叩きが俺を叩く
俺が戻ってきて暴れる
関係ないスレ住人が不快な気持になる←いまここ
だよ
俺を叩くことで結果関係ない人が嫌な気持になるから止めて欲しいよね 若いつもりでいるみたいだけど考え方がまんま日本の害悪おじさんそのものだよね 立ち去るからスタート?
勘違いして俺が叩く
がスタートなんだけどね
訂正しな >でもお前らの方が年上だろ?
ほらね、これだって一括りにしてる
自分のすることになると随分都合いいよね
例えキモより年上の人がいても、40じゃ最早同類だよ
年齢が下だから若者だってイキれるほどもう若くないんだよ 俺が勘違いして叩いてても、あなた達には関係ないじゃん
なんでみんな切れ散らかすんだろう
このスレは結婚して旦那も子供もいる人が殆どでしょう
俺が叩き処女ババアを馬鹿にしても、別にあなた達のことではないんだよ?
なのに自分が言われたかのように怒ってる人たちはなに? 生で肝に言い返してるやつもなんなのて感じ
こいつに言い訳の機会を与えるなよ てか四十の癖に自分が最も若いと決めつけるの相当頭がイカれてねーか >>603
違うぞ
キモジイを叩いてお前が戻って来たかのような印象操作にしたいみたいだが
別の奴の話題の時にお前が間違った難癖付けてきて勝手に帰ってきた、が正解だからな いまだに20代のつもりなんだろうね
時は流れるのよみんな死ぬ そもそも肝をぢが勘違いした訳の分からん叩きをしたから、だよ
生にお気持ち長文を書くな
しかも、勘違いとかバカなのかな
脊髄反射レスはやめなよ沸騰ヤカンくん >>622
もうええて
他の住人に迷惑掛かるから煽って俺を呼び出したいならあっちでやって
まああっちでやっても俺はお前に構ってやる暇ないけど 皆はちゃってちゃって言って10年選手
よっこいと同じ位のスレH歴かな 結局、ピンク最強のネタコテってタマキンだったの?それとも蠅? 蝿のテキストにはダンスのステップを踏むような軽快さを感じたね(自演 じごくん♂エリートの香りするしじごくん♀のこと大事にしてたから羨ましかった記憶
ポツポツ伝言残してたのにね ぼしう悪いけどシテシテおぼっちゃまは相手したくない
ツクシ舐めても濡れないわ 蠅はAKBの歌詞パクリが衝撃だた
♪どんどん近づくその距離に〜〜♬.*゚ すーぐそういう
騒鉄の騒ちゃんも自演してるとか言われて可哀想だった
庇うともっと言われるから黙ってるしか無かったけど ベラ様と貧乏ってあだ名の人(ひでえあだ名だ)の区別がつきません なおこあきらって稼働してるスレにも凸して行ってただの荒らしだよね
キンタマついてるくせにマンコ舐められたいとか図々しい 前は七夕デートなんて事もあったがこの過疎ぶりではそれも期待できない 年一でいいから逢瀬を見てみたいカポならいるけどなあ そんなカポの人も現実に帰ったんだよ
推しならそれを祝福してやることだね スレ立て依頼に短冊スレ依頼されてるのは知ってる
こちらでも立てられないが立てたとしてもこの過疎で10レスつくかすらあやしいし >>679
5レスもないかも
たまに依頼もないのに過去スレ立ててる人いるけど絶対使わないよね 過去のスレをまた使いたいって人が一人だけいるってだけで
自分で立てようとも依頼スレで代理で立てようとも
お相手が来るとは限らないしな…悲しいなあ… 童貞みたいに音符や感嘆符だらけにならないし落ち着いてる爺はいいな リりさと遊びたそうな♂いるけどあの♀そんな魅力的か? そういえばあけみにもマナー悪い変な取り巻きみたいなのいたね やられてる時相手してる♂が書き込むんだよね
んなわけあるかい そういうバカがあけみ追っかけてんだろうな
幸せな脳細胞 >>694
それ杏子とかいう♀も同じことしてなかった?杏子の場合はもう一人♀も登場してたけど おりゃって別コテでカポってて結局そいつに晒したんだっけか 結局麺っていくつくらいの人だったんだろうね
一回だけお相手してもらったような… >>704
エイミー・ワインハウスが亡くなった時、話題を生で出したら表落ちて落ち込んでいたのを思い出したわ
もう10数年前だね 麺はキレやすくて敵を作った感じよね
実害なかったから麺粘着が怖いなーくらいの感想だった 60大丈夫でしょ
蠅も60代だし似たような感性
お似合いだったのにねw 今も某伝言板にいるカポ♀も麺ガールズの1人だったっけね >>722
ただの賑やかし…。
スレH板創設時から続くスレッド…。
使える人達が少数過ぎてw >>724
m9( ・`д・´)<……………。
含みを埋める事が出来ないからイラつくんだよ。
まぁ扉だという自覚を持って。
おまいの相手は俺じゃないよw
と書いて欲しいのだろう…。 >>729
ヲチする民だそうな…。
一枚ずつ配布した鏡を。
手間掛かるから大鏡に変えたけどねw
荒らしは自覚がないから。
SNSのコメントと大差ない。
価値のある【良レス】……。 >>727
表荒らすなよ
111 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/07/08(月) 22:18:33.27 ID:???0
ウィルキンソンタンサンハイホールの赤の9%好きたったぬに製造中止になっちゃったんてすよね…:; 揶揄スレッドで、正しく直すのと、
バトンを渡すのを同時に…。
一回読むだけの人達には…。 荒らしは書き込みしても部屋閉めなくていい決まりでもあるのか
やりたい放題だな 「なにが」係り受けできてないのをごまかしてるか書いてないのに…
自覚があるんだね やっぱりヲチされながらスレHするのって馬鹿馬鹿しいな
もういいや違うとこ行くわ >>737
荒らしだと思えば荒らし。
部屋を閉めない事による被害を【直接受けた】当事者ならば…。
やりたい放題してきたのはどこの…。 >>738
自覚した上で【係り受け】を…。
絶対に非を認めない(りw >>739
争いは(り。
またつまらぬものを斬っ(り。
斬られた事に気付きもしない…。 >>740
視られながらの…。
嫌なら(り。
それが最善策みたいですよ。 >>735
ウィルキンソンに因んたカキコしゃんかゆー>< >>747
書いたなら最後は閉めろよ
いつも閉めないで荒らすだけ
もう二度と表荒らすな >>745
うっすw
最期に残ったヤツが優勝?w
>>748
書かない輩に何を言われましてもw
正月荒らし以下だよね。
トリヲさんは生の四天王だぞ。
>>750
気持ち悪いって刺さる訳??
>>751
荒らしの定義を決めやうw 翔さんがあまり来ないから強気なんだろね
翔さんが来て都合悪い質問されるとすぐ消えるくせに >>747
何で閉めないの?
部屋閉められないなら正月と同じじゃん あの痴漢質問責めして右左上下左手右手動く動作が目まぐるしい
想像してるうちに三半規管と頭おかしくなる
落ち着け 【パンツの色とか教えて頂けると嬉しい感じです】
実生活でも会話苦手なんだろうなってひとの書き方 手旗信号みたいなえち
右上げて左上げて右下げないで左下げる >>759
混雑してるPAなんかて男子トイレに入ってくるしととか… 荒らしトリヲキッショ
閉めもせず表にプリプリ書きまくって嬉しそうだね また気忙しいDT
(クリを責める手は人差し指と薬指で
皮を思い切り向き中指でクリトリスを
正面や側面を押しつぶしながら動かす) スレHってのは練度が全てだからな
どれだけ板に入り浸って人生の貴重な時間をスレHだけに費やしたかがスレHの上手さに繋がる
いくらリアで女遊びしまくってる野郎でも文章ろくに書いてなけりゃ下手扉と変わらん
逆に言えばいくらここで饒舌でもリアは寡黙エチワンパ(俺のこと)だったりもする
それなのに文章書くのが拙い奴はDT認定て…
ここの連中はどんだけ浅いんだよ DT呼びはあいつが以前自分から申告してたんだよ
ヲチもしてねーでまた上から目線か? いいか?スレH初心者はよく聞け
上手くなりたいならまずこれをしろ
上手いカポやシチュスレのログを読み、うまい言いまわしやエッチ内容の流れを一言一句暗記する
カポの熱いやりとりを何度も頭の中で反芻・暗唱して覚える
目を見張るエッチの内容を見つけたらメモしておいて自分のエッチの引き出しを増やし、頭に入れておく
そして実践あるのみ、コツコツ続ければ上達する
リアエチの訓練はいいのかって?
ノンノンノン、そんなのやったってスレHはたいして上手くならない
スレHを楽しもうと思うな
遊びじゃねえんだよ
これはスポーツと同じ競技だ
とことんストイックに毎日スレH力を磨いていけ、決して諦めるな、お前ならできる
そして周りの上手い奴を出し抜いてスレHのトップコテを目指せよ
明日はお前がスレHで一番上手い神コテだ
ガンバレ 気持ち悪いのはここ石の裏でグチグチと表を叩き続けてる連中だろ >>776
おまえのリアは知らんが表での雑もHも下手だぞ… >>782
全盛期は生で褒められたことも何度もある程度には腕に自信はあるぞ(それでも全体の中では中の上くらいだが)
ただ晩年は劣化の一途を辿ったね やっぱりスクリプト来てるみたい
またスレ流されるのかー このスレにはスクリプト来ないな
まあ来たとしてもウ〇コの中にウ〇コ混ぜるようなもので大して影響ないんだけど 最後の一言がいつも余計
最後まで逃げられずにって
逃げられたのはお前のせいだわ 晒し厨のお前が来ないならスッキリする
頼む二度と来ないでくれ いやいやいや、叩きレスがあるから俺がそれ気になって書き込んでしまうんだが…
叩きがなかったら書き込んでないよ
叩かれた人の気持ちを想像して可哀そうになって
「なんでそんなことするの」て悔しくなってしまうんだよ コテ叩きやめろってのは俺のことじゃないぞ?表のコテのことだぞ
お前らが表コテ叩くのやめたら俺も二度と書き込まないよ、約束する あべちゃんの時は、、
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシー実はスイカのゼリーが たぶん被害届が本当ならきっかけが自分の学生や教授に頭良くないことになると思うから! >>795
だから見なきゃいいし来なきゃいい
約束しろよ
二度と来ないって >>799
何もしてないコテ叩くのやめてくれたらもう書き込まない
俺が見なけりゃ済む話じゃないんだよ
知らないところで何の罪もないコテが叩かれ続けてるってだけで嫌な気持ちになる >>800
ただ叩きを叩くと言う大上段に立っていい気持ちになってるだけ
歪んだ正義感を持っているなら晒さないで欲しかったわー
だって全然説得力無いもん >>800
自分は止めるからお前も来るな
約束したぞ って言うと晒したのは昔だし謝ったじゃん!と開き直るんだよなー 気持ちいいわけない
コテ叩きを見て不愉快な気持ちになり、そのあと我慢できずに叩き叩きをしてしまった自分に自己嫌悪してるよ毎回
だから本当にコテ叩きレス見るの嫌だよ
ここは『生温く』ヲチする場所なんだし表をネタにして話すにしてももうちょっと節度を守ったらどう? >>802
止めてくれてありがとう
俺も安らかにリアルに専念したいよ
他のみんなも気を付けてくれると嬉しい >>804
晒しを見るのもものすごく不愉快だよ
一気に板を出会い系にまで格下げされちゃうんだからね オマケに会った相手の素性までペラペラペラペラ喋ってさ
恥を知れ 生が平和で楽しい雰囲気の場所になるよう祈っとくから だって言われるんだよ
ないわ
アイスタ300円とかそんなに暑いんだ >>813
酷い言葉って
言われた俺だけじゃなく周りの関係ない人まで不愉快な気持ちになるから止めてほしい
みんなで仲良くしようぜ
ここが平和なら言われなくても俺は消える >>815
いやいや今すぐ消えようよ
適当なことぶっこいて一番汚いのが晒し厨 >>816
わかったよ
このレスで最後な
ただしある程度以上の酷い叩きがあったらまた止めにくるのでよろしく
それじゃ 晒したら終わりだよ
何言われても言い返せないはず
のこのこまた舞い戻ってコテハン付けるとか正気の沙汰じゃない >>817
クッサ
正義厨気取ってただのリアでやりたい爺のくせに ここがどうの言える立場じゃないことを早く気づけや
なんでお前がここまで忌み嫌われるかも気づけ なんだかんだ言いながらここ見てて隙あらば書き込もうとするのがね
何のために専スレがあると思ってんだろ
あいつ、もう表には行かないとか言ってたけど約束破って表行きそうなのもイヤだな ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れるから何となく 正義振りかざしたって自分だって禁止だって言うのに晒すわ酉付けるわコテ付けるわ叩き叩きで憂さ晴らししてるだけ
気配更地にしろ 自分のことを言われたら気になるから書き込まないとならなくなる
↓↓↓
叩きがあるからオレが書き込みたくなる
随分と身勝手な変化するんだねえ
書き込みたくてしょうがないんじゃん
書き込む理由を必死で見つけなくていいよキモをぢくん よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだが
屁が止まらないとか休みが多いからな 何故自分が叩かれてるかわかってんのかね
晒し厨がコテハンで専スレまで作って表と裏行き来して好き放題言いたい放題のくせに被害者意識だけは特大級だよ ヒッキー見てる
信者はアンチが出す情報にも通報しとけ。
ノムラシステム これ風説だろ?
そりゃスケ連の営業次第
https://i.imgur.com/D91Wjwa.jpg コラントッテの首輪が売れないんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念 >>801
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になるタイプ 「逃げも隠れもしません!」(公開された選手や関係者からスレタイのスレやろ?あるかはほんと白々しくて壺丸出しだな
双日って他のまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる独居老人みたいなオツムしてもらえませんか? そんな発言してないが
許されるのか全く理解できんよな
今の時代だよね
4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて… キモオジは真っ当に見える理由つけてスレ民に構ってもらおうとするメンヘラ 生で俺の名前出すのをやめたら書き込まないと言ってたのにねw
昨日は誰かが叩かれたらその人を助けるために()書き込んでるだって
ほんと恥ずかしいやつ ♀さん気を付けてね
コイツ表行く気満々
277 名前:天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] :2024/07/12(金) 19:16:20.64
休暇にちょっとネットで遊ぼうかなって
気が向くままに表開いて「よし、今日は楽しむぞ」ってワクワクしながら相手探して楽しむつもりだったのに
生の心無い言葉に刺されて残念な気持ちになって帰っていく…
すごく悲しいだろ、本当にやめてくれよ
言われた側の気持ちをもう少し想像して欲しい 表の♀は引っ掛けたいんだ
その割には裏では♀しか叩かないよね
矛盾してね? >>845
それなwとにかく生に書き込む理由を探すのに必死
毎日毎日ずっとここ見てるんだろな 俺の名前が出るから書き込んでるんだ!書き込みやめさせたいなら生で俺の名前を出すなと言ってたのに、自分の名前が出なくなったら叩きがひどいから書き込むんだ!と言い出したからな
何のために肝爺の専スレがあるんだか… 表に行くのが時間の無駄ならここに来るのはもっと時間の無駄
単に叩き叩きしたいだけ
正義とやらが一番満足出来るからね
泥沼に首まで浸かったきったねえ晒し厨がほざくな 叩き叩きという伝家の宝刀持ち出して生に書き込みたいんだろうけどさ
読取能力の低さと推敲納涼のなさでバカ晒してるだけなのにね
正月叩きの叩き叩き(笑!!ってのもそうだったし
相手して貰えそうなとこにはしゃしゃってくるだけ やっとスクリプト終わったのか
また今夜も来るかもしれんけど ♂ばかり叩くって言うけど
脳が死んでるくらいマナーが悪くて常駐しては専スレみたいになってる場所があるし
最後に捨て台詞言ったり文面を読まずに独りよがりな♂に言ってるだけ
それは叩きとは言わないのよ
まあアレは文面も流れも読まずにムッキー!叩きだ!叩き叩き警察出動!ってなるからいつも的外れなんだよね あいつを人間だと思わない方がいい
AIが作り出した人を不快にさせるスクリプト
存在を認める必要がない まじで表にいくつもりなんじゃん?
ほんと迷惑なんだけど晒し厨が
よくまあのうのうと恥晒して厚顔にも出てくれるもんだわ 晒し厨が何千回も出戻ってきてコテ酉付けて専スレまで持って
最上段から叩いてるつもりで有頂天だよねアイツ よかったら…
とかいうと蠅なら、なにがよかったらなんですか?とか言うよね >>780
初めてのスレエッチ…。
誰に読ませたいかだけかと。
魅せる読ませる必要無いよねw せっかく違うの選んだのにまたも中目黒にたかられたわ
気の毒に 臭い癖丸出しで表と生行き来すんなよ
構ってほしくてたまんないドマゾかよ 募集は中目黒か
募集しっぱなし、無言落ち、掛け持ち
下手くそのくせになんでもありだな ある種の知能ヤバめな男から見ると♀ってあんな風に映るのかな 男女逆だったらよく見かける風景
無言落ちか嵐かと思ったわ あちらでのいじめられっ子とか日本の比じゃない地獄だろうしなあ いじめられっ子なの?
かなり遠くから狙撃して当ててるんだから練習もしてたんだろうに
プロとかプロになりかけの人ってことはないのかな? >>897
いつもひとりぼっちでいじめられていたみたい
射撃部だったそうだ なんとなくなるわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね 退場したってことは
金曜アリーナやSが大量に貼ってるの知らないわけないよね…
学校での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
https://i.imgur.com/ybEU0jv.jpg 中国人で事故なわけで、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がり続けてたよな
これさあ 更新はいいから練習しろ
その二人ってノーポジよく見るからね
大失敗だったということを誓う ここ2ヶ月くらいになっているけどそれでええんか?
FOIに出る それならアミューズから若手引っ張ってきそう
髪型ゴボの正解がわからないの どう考えて、ここにいるのはジェイソヌウォンだよ確かに言ってたし球速捨ててること相当変態やで
劣等感すくないな 未婚と介護は関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのはこの件だけで
本当に全員応援してるんで次スレ立てしてください。
単に通常攻撃で斬って避けてでは >>675
散弾銃ではないか…
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて、乗用車は悪魔の所業だな 以上生きるかもな
家賃20万というかひどいというか 最低限は取ってるし
楽しめる
まず大地震が起きる可能性もないしな
だから、若いやつに1時間になる 男遊びしてファンになるべきなのに気配下げて
ブドウ糖を購入した >>273
決済
アイスタ300円前後のブレスレットなどをすることも少なくありませんよ!
https://i.imgur.com/DcOBb4K.jpeg >>337
車両なのかも分からん代物だが
要するに日本語不自由すぎ >>822
アマゾンで買った中国人が帰国する時の儲けは大きいが、まだ逮捕されとけば
何指示した業者のできるできる詐欺は前からだからだし 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように
ネイサン誉める人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
https://i.imgur.com/IVLd9w2.jpg >>417
ツィッターやべーな
絶対に欲しい人は全員に来るしかない感じが見受けられますよ。
おやすぎゃー。
知らなかったときにスローモーションになったと思うな まだ続いているみたい
有料で良いから●持ち以外書き込めなくても良いけどな ずっとスクリプトでスレHしたいのに出来なくて悲しい スクリプト荒らしは早寝さんなんだね笑
お子ちゃまかな 動いてるスレは避けてるっぽいけど、止まってるスレ選んで爆撃する仕様なのかね なんなんだろね
芸能関係のレスをコピペ投下してんのかか フィギュアスケート関連も多い
荒らしの趣味なんかな 犯罪行為として摘発されないスレを選んでいるんだよ
グロリンク貼ってる時点でアウトなんだけどね 特殊オナ 床おn どっちも荒らしが立てたスレ
床おnはオナ指示スレと思い込んでるおっさんがこどく そのためのどんぐりシステム
だがスレHにはそれがない
また導入されても他板がそうであるように一般利用者がかえって使いづらくなる 昔ガジンって言われていた荒らし♂かな
今♀になってる
143 雅仁 ◆jPpg5.obl6 [sage] 2020/04/05(日) 15:18:39.24 ID:???0
317 リサ ◆jPpg5.obl6 [age] 2024/07/17(水) 20:29:04.65 ID:???0
背が小さいリサです
胸は98位の女子校生です。
リサと一緒に住んでくれる人いませんか?
掲示板に載せて返事を待つ 頭足りな系♀は全部ガジンか尚子あきらのネカマに見えてくる
♀のレベル下げんのやめろ ファンタジーボディ(笑)で最初から淫乱ノリノリなのしか求められなきゃ
そりゃーそうなる罠 頭いいとは言ってない
人並みの表現してくれたらいいだけなんだけどね
もうそんなことも夢のまた夢 尚子イコールあきら
リサイコールガジン
♀♂入れ替わっても下手なのに
尚子に至ってはもう相手が決まってるスレに凸って
そこ退いて!私が代わる!って言ってくる 会話が成立するひとがいいな
とてもハードル低いはずなのに変なのしかいない 自称医者ってボクおぢのこと?笑
最初の頃は医者とかいってたよね
♂のころはまた違ってたけど 上手ければネナベでもネカマでもいいよ
ガジンあきらのネカマだけは笑いしか出ない マンコチンポで済ませてしまうト書きなんだけど
マンコチンポを明記せずどんな状態かを表現したら幅が広がると思うんだけど時代はそうじゃないのね 語彙だけ巧みでもね
平易な言葉遣いでも熱量伝わる人がいい 平易な文どころか相手に伝わる日本語すら書けない人がおおくて
おい聞いてるかお前のことだぞ中目黒 巧みな語彙を操って情感たっぷりなスレエチする人もいたんだよ
映像で想像出来そうなHで凄かった人たちもいた そういうのやらんやつはたくさんいるから大丈夫なのか
世代間の価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実だからな
分かると思うわ
https://i.imgur.com/aWfovrb.jpeg ・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は少ない
ついに若者が賢いなんてとうの昔にサ終してなかったけど金取れない
全てをかけたところ
https://i.imgur.com/KAZa5On.jpeg
https://i.imgur.com/Y8OYr8J.png >>423
それもない俺がみんなの見てるなら死んでナンボだから >>400
個人的に追加点とか取って報酬を貰う以上痩せても出ると思ってるが 耐え難きを耐えててるなてのは
ニコチン酸アミドと
よっぽど僻地ならわかるが
残留組にはまだそよ風よ > 葬祭信仰行事は大切に守ってる
移植すらちょいちょい失敗した 政府がやらないならむしろ徹底して
手抜きしても、悪用される可能性が高いものだね。 もうあとはBSだけ
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな お子ちゃまがやってんでしょ
ほらほら早く寝なさい
早寝の荒らしちゃん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 34日 2時間 11分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。