なんでも雑談スレ@乙女3046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ ⊂⊃ +
。*゚゚゚*。(´・ω・`)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/ >>1,900
次のAAこれで4649(´・ω・`)
(´・ω・`)づ__
(つ /(´・ω・`)
しーJ (nnノ) >>4
なるほど(´・ω・`)
頭の上にお皿置いてるとこじゃなかった(´・ω・`) (´・ω・`)づ◯
(つ (´・ω・`)お給料きゅうり3本ワクワク
しーJ (nnノ) あたい気づいたらお腹に北斗七星みたいな黒子ができてた(´・ω・`) 思ってたアニメじゃなかったのはリメイクして欲しいな(´・ω・`)
良かったの田中公平の曲だけだったハーメルンのバイオリン弾きとか(´・ω・`) リメイク版ってリメイク前を超えた試しがないよな(´・ω・`) >>15
あれは今読むと原作酷いからな…(´・ω・`) >>11
給料きゅうり3本でいいの:(´・ω・`): 何回やってもアニメはだめだめな封神\( 'ω')/ 声優で荒れて乳首なしで荒れてジェンダー感が古すぎて荒れる(´・ω・`)
はっきり分かんだね >>14
すごいじゃん選ばれし者だよ(´・ω・`)! >>21
2クールで全部やるの無理矢理すぎた(´・ω・`) きゅうり塩揉みしてカニカマとマヨと七味で和えたい(´・ω・`) >>22
チクビなしは別に荒れないんじゃ(´・ω・`)
声優は気になる(´・ω・`) >>31
乳首なしは荒れるよ(´・ω・`)
声優はうる星やつらよりさらに荒れる(´・ω・`) >>18
ハガレンはリメイク後じゃない?(´・ω・`)
リメイク前はオリジナルストーリー多めだったし(´・ω・`) >>34
高橋留美子の希望に従って原作通りにしたらシャンプー人気無くなっちゃうね(´・ω・`) >>36
ラムの声高すぎて微妙だったね(´・ω・`) >>38
綺麗な絵でやってほしいね\( 'ω')/ >>39
アニオリの方が人気だったよ(´・ω・`) 逆にざっつーが今アニメ化してほしい漫画小説ってある?(´・ω・`)?あたいはあるけどタイトル忘れた 留美子アニメは昔キッズステーションで見た人魚の森が面白かった気がする(´・ω・`) >>49
えっ人魚の森ってアニメ化してたの!?(´・ω・`)
あたい漫画持ってるよ!(´・ω・`) ハガレンは1作目の人気には勝てないでしょ(´・ω・`)
2作目も悪くないけど原作通りに描き終えた以外のいいところないし(´・ω・`) >>48
乙嫁語りがCGアニメでなくアニメ化されたらアニメーター何人倒れるんだろうかという良くない興味はある(´・ω・`) >>51
ハーメルンはLGBTで引っかかるんでないかな…(´・ω・`) >>48
ない(´・ω・`)
映像化して満足することなんてまずない(´・ω・`) ハガレン旧作の方がキャラデザ良かったな(´・ω・`) >>53
OVAだったんか(´・ω・`)
知らんかった内容そんなに覚えてないけどあの見慣れた絵がなんかギャグじゃない話やってる感が異質で面白かった気がする(´・ω・`) らんまとあかねの会話って基本体系いじりで成り立ってる感あるし全面的に無理そう(´・ω・`) 世界名作劇場みたいに色んな縦読み漫画をアニメ化するとかは?(´・ω・`) >>63
OVAもテレビアニメもある(´・ω・`) >>33
あれ勢いあって面白いよね完全版持ってる(´・ω・`) >>65
ホモ=気持ち悪いって前提のギャグとかいろいろある(´・ω・`)そしてギャグが古い >>68
すごい(´・ω・`)!
あたいはネットで読んだけど、表紙の絵が上手くなってて綺麗だよね(´・ω・`) >>67
へーそうなんだ(´・ω・`)
あたいが見たやつはテレビアニメ版なんかな(´・ω・`)
ヒロインの声がバーローの人だった覚えがある(´・ω・`) 何があったかなって思って電子書籍の本棚見たら直近TLの数話無料でDLしたので埋もれてた(´・ω・`) >>69
あーなるほどそういうギャグなんだね(´・ω・`) >>71
まあ文庫で2冊くらいだしね(´・ω・`)
ひばりくんがパーフェクトすぎてギャグの幅的には狭いけどめっちゃかわいくてハマった(´・ω・`) >>74
基本LGBTいじりで成り立ってるレベルだもん(´・ω・`) >>74
後ヒロインの扱いがオーフェンより悲惨(´・ω・`)
ヒーローがヒロイン虐待しまくる(´・ω・`) 実写クソだったミステリと言う勿れとか(´・ω・`)
これも引っかかるか(´・ω・`) >>76
面白かったよねー(´・ω・`)
アマプラでひばりくんのアニメ無料で見れたから見てみたけど、アニメのギャグは疲れて最後まで見れなかった(´・ω・`) >>83
アマプラにあるんだ(´・ω・`)
あたいアニメは見たことないから明日見ようかな(´・ω・`)
あんま期待しないどく(´・ω・`) ミステリというなかれ原作数話だけ読んだけど合わなかったな(´・ω・`) 宮部みゆきのおそろし出来るならホラーと時代劇物のセンスいいとこでアニメ化してほしいなー(´・ω・`)
怪談要素好きな人には楽しいと思うの(´・ω・`) ハーメルンは熱血バトル少年漫画にしては珍しく恋愛メインで下ネタは汚物を扱わなかったから女人気あったね(´・ω・`) >>88
NHKでドラマ化したけど実写は厳しかった(´・ω・`) >>88
サスペンスは実写がいいな〜(´・ω・`) >>87
基本「お前どの立場で言ってんの?」って話だしね(´・ω・`) 怖い話はアニメだと声優の作り声でなえる(´・ω・`) >>89
でもねー繰り返されるくっだらないギャグが話を邪魔しまくってて読みづらいんだ(´・ω・`) >>87
主婦向け雑誌で連載してるから主婦受けの良い話描いてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>95
アニメは絵は良いけどシリアスすぎてキャラちがうし紙芝居だし(´・ω・`) >>90
怪談て実写にされるとそれこそ今のテレビじゃくそ陳腐になる感じあるなぁ(´・ω・`) >>93
ジブリみたいになってもええんか(´・ω・`) >>93
アニメだからこそ見られる(´・ω・`)
アニメじゃないと怖すぎて見られない(´・ω・`) ミステリと言う勿れは映画は面白かったけど、ドラマは主人公がうふふとか笑うの変だし登場人物みんな病気持ちかなって感じで何か無理だった(´・ω・`) 能登にテンション低い声で読んで貰えばあたいは満足できる気がする(´・ω・`)怪談 >>101
金田一1期⊂(´・ω・`)⊃吉作落とし >>104
??(´・ω・`)
怖い話はアニメ化じゃなくて実写化が良いって話してるのに(´・ω・`)ジブリだの見なきゃいいってなんなんや 中華に配慮してシャンプーの喋り方変えちゃうんだろうな(´・ω・`) >>108
それはだめ!(´・ω・`)
あの話し方が可愛いんだから(´・ω・`) おそろしの続編でくろすけって謎の妖怪のエピソードが小説だとあたいの想像上だけで可愛すぎたのであれをどう映像化すればいいのかわからない(´;ω;`)
可愛い(´;ω;`) >>112
シャンプーの許嫁リンスみたいな名前じゃなかったっけ(´・ω・`) シャンプーは可愛いけどムースはぱっとしないよね(´・ω・`)
男子はみんな魅力がない(´・ω・`) 実際中国人「あいやー」って言うんでしょ?(´・ω・`)
日本人が相づちに「あー」って言うようなもんなんでしょ(´・ω・`) 白人が外国人向け動画にオーマイガッて叫ぶみたいなもんだとおもってた(´・ω・`) 中国人って手紙書くのも面倒そう(´・ω・`)
漢字ばっかで(´・ω・`) >>114
長髪キャラに毛ほども興味ないあたい的に魅力は感じなかったけど作中通してずっとシャンプーに一途なのは評価ポイントだと思うよ(´・σω・`)σ⌒・ >>122
一途でいいよね(*´・ω・`*)
ムース×シャンプー好き(*´・ω・`*) >>119
ちょっと小さいしウニっぽい(´・ω・`)
あとジブリに怒られる(´・ω・`) シャンプーとムース萌してた(´・ω・`)方言なければムースはがるまにヒーロー うる星やつらの想像以上の修正っぷり見てるとらんまも悲惨なことになりそうではある(´・ω・`)
そもそも旧アニメもヤバすぎて切った話結構あるし(´・ω・`) 乱馬も今の価値観だとやるのきっつくない(´・ω・`)
八宝斉なんか当時でも不快だったのに >>128
ラムちゃんおっぱい出さないの(´・ω・`) 令和のらんまはシャンプールートにするアル(´・ω・`) >>125
一途だしシャンプーにほぼ従順だしね(´・ω・`)
らんまらんま言ってるシャンプーだけどあれにほだされて欲しいなってなるね(´・ω・`) >>133
八宝菜は確かに今の時代出せなさそうだ(´・ω・`) >>130
黒髪ロングのイケメン幼馴染(´・ω・`)暗器使いで器用で超強いけど眼鏡ないとポンコツ(´・ω・`)
シャンプーはホントは憎からず思ってて試し行為してるんじゃないかなぁって読んでた(´・ω・`) メシマズ暴力ヒロインも今となっては逆に新鮮ね(´・ω・`) >>132
ヤンデレ一途(´・ω・`)シャンプーに傷付くことされてもなにがあってもシャンプーを守り通す >>143
シャンプーは単にムースのこと嫌いなだけよ(´・ω・`) >>143
アヒルになるんだっけ?(´・ω・`)
今読み返したらハマるかなぁ(´・ω・`) >>144
新鮮でほどじゃないな(´・ω・`)
散々いたし(´・ω・`) りょうがうざかったなー(´・ω・`)
途中から他の女にもグラグラするし(´・ω・`) >>146
あたいも最初はそう思ってた(´・ω・`) >>147
しばらく前にチャレンジしたらびっくりするくらい全方位的に不快感煽られた(´・ω・`) 小五郎の奥さんメシマズ暴力ヒロインよね(´・ω・`) あたいの全体運(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) らんまは基本全員うざいのよ(´・ω・`)
話の流れをぶったぎるようにキャラが行動するから(´・ω・`) >>163
原作らんま屑ナルシストでドン引きした思ひ出(´・ω・`) しょっちゅう壊れる天道家の修理費どうなってるんだろうと不思議だった(´・ω・`) 古い作品なら動物のお医者さんとかをアニメ化して(:3[__] 八宝菜と校長の出る回は不快だしつまんなくて嫌いだったわ(´・ω・`) >>146
それがシャンプーが好意を見せてるときがあったんだよ(*´・ω・`*) あー青野くんならアニメちょっとみたいかも(´・ω・`)
出来よくなければ続けて見ないけど興味ある(´・ω・`) >>172
ホモをネタにして変態だの俺は違うだの罵るやりとりが多いから令和にやる意味ないと思うの(´・ω・`) >>175
作者さんがお断りしてるんじゃなかった(´・ω・`) らんまは敵が面白い回は好きだった(´・ω・`)
パンスト太郎とか大食いの奴とかスケートダブルスとか(´・ω・`) >>183
heavenの実写化もやばかったね(´・ω・`) >>136
愛妻家になりそうだよね(*´・ω・`*)
シャンプーほだされてるとこあったよね(*´・ω・`*) >>174
女バージョンで変装してるとアレだけど乱馬だってわかると興味なくす良牙にムキになって行って…とか(´・ω・`) >>186
チャンネルはそのままは良かったよ(´・ω・`)
芳根京子めちゃくちゃかわいかった(´・ω・`) >>149
らんまが女装して良牙をからかってるの好きだった(´・ω・`) もうあかねに男女なんてからかいできない世の中か(´・ω・`) 動物になって好きな女に飼われて一緒に風呂入るのゲスい(:3[__] >>188
それ乱良ね(´・ω・`)原作らんまも女のフリしてりょうがをからかいまくるんだっけか >>193
メシマズなだけで暴力振るわないが(´・ω・`) >>176
たしかに(´・ω・`)
校長が特に嫌いだった(´・ω・`) >>208
今日ガチャ回すことにした(´・ω・`) >>197
良乱なら良らんで子供も出来るから跡継ぎも困らないよね(´・ω・`) 黒薔薇のこだちさんはお兄さん同様迷惑な人だけどこだちって名前はなんか勇ましさあるけど女性名ってわかる感じもあって可愛いよね(´・ω・`) >>196
映画の最後で料理吹き出した小五郎を土鍋でぶん殴ってたような(´・ω・`) >>163
留美子が全員変人のみんなやべーやつとして書いてるから(´・ω・`) らんまはキャラソングいっぱいあって楽しかった(´・ω・`)
こだちの歌も歌った(´・ω・`) >>226
だから本当の貧乳キャラがいない(´・ω・`) >>180
道場経営しかしてなさそうだけど門下生があかね以外いなさそうだもんね(´・ω・`)
たまにくる道場破りから人生詰ませるレベルでむしりとってたのかな(´・ω・`) 貧乳好きもほんとは貧乳自体が好きなんじゃないってね(´・ω・`)
貧乳気にしてる姿が可愛いだけだって(´・ω・`)
うちらはちんこ小さいの気にしてる姿見ても可愛いとは思えないよね(´・ω・`) ブルーロック無料分読んだら面白かった(´・ω・`) >>236
あたい全部読んだけどあんまり面白くなかった(´・ω・`)
カイザーだけ好き(´・ω・`) >>234
別に気にしなくていいのにって思うね(´・ω・`) >>234
小さい乳を小さいけど柔らかそうに描かれるのがエロいんじゃん(`・н・´)=3とあたいは思う(´・ω・`)
二次元限定のお話ですが(´・ω・`) ヒロインの方が身長高くて男が気にしてたらかわいい?(:3[__] >>243
男にかわいいって思うことがない(´・ω・`) >>239
そっか続き買わなくてよかった(´・ω・`) >>243
開き直って謳歌してる方が良い(´・ω・`) >>243
チビでも自信満々で身長差一切気にしてない男なら好き(´・ω・`) >>243
20センチ30センチとあけられてたらなんていうか気の毒だけどせいぜい10センチとかだと細かいやつだなってなるかも?(´・ω・`) >>218
今日のおまえはだん吉だよ\( 'ω')/ 身長低い男は身長低い女の子と付き合いなよ\( 'ω')/ >>252
七つの大罪とか主人公まったく気にしてない(´・ω・`) むしろチビなのを良いことにヒロインに抱きついてる(´・ω・`) >>253
ヤンデレものだったら自信満々に頭おかしいよりは何かしらのコンプレックスこじれて病んでた方が可愛げあるかもしれない(´・ω・`)
前者なら前者で笑えそうではあるけど(´・ω・`) >>253
コンプレックス拗らせてるのは面倒だしね(´・ω・`) >>260
あれさえなければ完全無欠スパダリだったのにな(´・ω・`) >>258
あたいばっちょのカプはライパク時代からどうにも刺さらないんだごめんな(´・ω・`) >>265
刺さるかどうかの話だったの(´・ω・`) おねショタで年齢差を気にしてるカプは大好物です(´・ω・`) >>267
ヤンキー少年とおねえさん(´・ω・`) >>268
999は?カプじゃないけど(´・ω・`) DBとか基本的に少年漫画主人公って自分チビでヒロインでかくてもぜんぜん身長気にしてないな(´・ω・`) >>270
メーテルのやつ?(´・ω・`)
ちゃんと見たことないけど男不細工すぎん?って思った(´・ω・`) 今日の昼から雑談見て無くて今来たらまたスレが進んでる(´・ω・`)
今からログを読みます(´・ω・`) >>273
DBは悟空とチチの身長同じくらいだし(´・ω・`) >>274
映画では顔が良くなってます(´・ω・`) >>270
メーテルとくっつくじゃん(´・ω・`) >>273
悟空別にブルマに興味ないしな(´・ω・`) >>278
そうなんだ?(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>274
えーとじゃあ疑似カプで虎は竜をまだ食べない(´・ω・`)生意気知性派美少年と天然おねえさん >>280
初対面チチのがでかいんよ(´・ω・`) メーテルは体が主人公のカーチャンだった気がするから萌えない(´・ω・`)
メーテルにはオリジナルの体で登場させて(`・н・´)=3 >>275
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アンダーザローズも高身長美女ヒロインを生意気美少年が性的にいじめまくる(´・ω・`) >>282
知らないタイトルだけどおねしょたなら知的おねえさんと天然少年がいいなって思いました(´・ω・`)
しょたおねならどっちでもいいんじゃないかなって思います(´・ω・`) >>295
いつからおねしょたの話しだった(´・ω・`) どちらかというとま七つの大罪からずっとしょたおねじゃ(´・ω・`)団長はヒロイン大好きで攻めまくる野郎だよ >>284
ブルマと並んだ時ほど大差ついてないし小学生の男女の身長差くらいかなって(´・ω・`) >>298
おねえさんと美少年の話されたのでなんとなく(´・ω・`) 今日は目の調子が悪い…ショボショボする…(´3ω3`) >>301
知性派おねえさんが好きならアンダーザローズだね(´・ω・`) >>303
数センチの差の話なんて誰もしてないと思うよ(´・ω・`) >>297
何もなかったから昆布飴にした(´・ω・`) >>305
あたいは少年漫画チビ主人公はヒロインのがでかくても気にしないなと思って書きました(´・ω・`) 結局雑子が1番好きなカップリングのカテゴリーって何×何?(´・ω・`) >>305
>>243に反応してる雑子となにか勘違いしてるお前がいるんだろうな…(´・ω・`) >>311
BLなら堅物✕クール(´・ω・`)
乙女なら兄(血縁有り無しどちらでもオケ)✕主人公(´・ω・`) >>313
ハピエンになる道が終わってそう(´・ω・`) >>315
堅物とクールで進展させるの難しそう(´・ω・`) >>325
成就が難しいからこそ萌える(´・ω・`) >>318
天然の光属性に浄化されるのとヤンデレに寄り添って暗いほうに堕ちていくのとどっちが好き?(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
荒れてなくてホッとした(´・ω・`) 攻め・ヒーローが格好良くて受け・ヒロインのが恋愛に能動的なのがすき(´・ω・`) >>315
兄妹ものいいね!(*´・ω・`*)
BLも弟×兄好き(*´・ω・`*) >>326
例えばどんなカプ?ゴカムで例えて(´・ω・`) >>328
果たしてそうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>327
浄化はされないけど墜ちていかないギリギリでイチャイチャしてるのが好き(´・ω・`) >>331
なぜか惹かれるんだよね(´・ω・`)
禁断の恋だから背徳感でドキドキするのかもしれない(´・ω・`) >>332
難しいなぁ(´・ω・`)
鶴見中尉✕尾形…とか??(´・ω・`) >>326
めちゃくちゃシリアスでかっこいい話になるかひたすらすれ違うギャグになるかで中間が思い浮かばない(´・ω・`) >>336
あー(´・ω・`)
ロマンだわ(´・ω・`) >>336
従者いい(*´・ω・`*)
下剋上ものとか好き(*´・ω・`*) ブロマンスがいい!(´・ω・`)
有能執事ジャーヴィスシリーズとか!(´・ω・`) >>341
どっちかと言うと鯉登父✕鶴見中尉じゃね?!(´・ω・`) 政略結婚することが決まってるであろうお姫様とずっとお姫様を慕ってる近衛騎士みたいなベタなお話も実際あったのかしらね(´・ω・`) ウォーミングアップしとくか\( 'ω')/三\( 'ω')/ ヒロインが光属性ヒーローに死ぬほど憧れしがみつき救われようとするけど上手くいかずいっそヒーロー闇落ちさせようとみっともなくあがくけど光属性ヒーローは燦然と輝く光のままで嫉妬に気が狂いそうなヒロインをふいに救うズルい男なのがしゅき(´・ω・`) >>350
イギリスの昔の王族のご遺体からDNA分析したら男系男子が続いてたはずなのに途中からY染色体が違ってたって話がある(´・ω・`)
従者ポジのDNA入ってるね(´・ω・`) >>350
次期公爵?が自分ちのメイドに恋をして結婚強行したのとかならある(´・ω・`) >>353
ラッコはクールか…?!(´・ω・`;) >>350
身分は男の方が上だけどチャールズ王とカミラ夫人っぽいな(´・ω・`) >>357
ヨーロッパの王族は男に能力ないときは種貰ってたからかな(´・ω・`) >>357
あー現存の子孫と遺骨調べたら血統続いてなかったみたいな記事は読んだことあるな(´・ω・`)
>>358
そんなリアルでエマみたいな話あったのね!(´・ω・`)! 貴族と平民の貴賤婚はそこそこある(´・ω・`)
平民側はめちゃくちゃ苦労する(´・ω・`) >>369
ぶっちゃけ結婚相手と世継ぎの父母はまた別だからね(´・ω・`) >>367
男に能力ないって当時の医学レベルで判定できたのかなぁ(´・ω・`) >>372
判定できなくても生まれなきゃしょうがない(´・ω・`) >>373
女の方を替えるのが昔のセオリーだとばかり…(´・ω・`) >>372
うん(´・ω・`)性器が未熟・障がいもちの男の妻にはお偉いさん達によって選別された男が与えられた >>376
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン エマの名前忘れたけど男側の父ちゃんと母ちゃんの馴れ初めエピソードがなんか良かった気がする(´・ω・`) >>374
いくら畑を変えても種がないと無理だから他所から種もらってこないと(´・ω・`) >>380
遅い!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>374
血縁の女に外の男あてがって産ませるとかすれば面目保てる(´・ω・`) >>381
たしか母の方が貴族で父が商家の出で結婚したのはいいが社交界で色々言われて母がストレスで弱って家族から離れて生活してた(´;ω;`) >>381
あたいはエマ拾って育ててくれた元教師のおばあちゃんエピが好きだた(´・ω・`)旦那さんとロンドン万博みにいくやつ >>388
鬱っぽくなっちゃったのよね(´・ω・`)
父ちゃんも父ちゃんで成り上がりだから社交にめっちゃ体面とか体裁気にする人だけど別れずにそれをさせてたくらいは母ちゃんに惚れてるのよね(´・ω・`) >>389
二人でそれぞれ相手に内緒でお金ためてるやつね(´・ω・`)
いい夫婦やんってなった所に旦那亡くなるの早すぎる(´;ω;`) >>391
まー夢見がちな女の子が現実見せられちゃったよねよく知りもしない好きでもない男に恋に恋してただけ(´・ω・`) >>391
タイミングが悪かっただけで別に悪い子ではなかったしねぇ(´・ω・`)
まぁ社交界デビューで浮かれちゃって恋に恋してみたいな感じだったかもしれんから(´・ω・`) でも貴族の婚約って政略結婚だしよく破棄されたんでしょ(´・ω・`) >>396
空気読めなくてうざいし邪魔だしで大嫌いだったわ婚約者(´・ω・`)
はよ消えろって思ってた(´・ω・`) 跡継ぎさえ作ればあとは夫婦ともに外に恋人いてオケだったんでそ(´・ω・`)
子供からしたら嫌だねぇ(´・ω・`) >>394
でも子供5人できるくらい仲良いし最後の方はなんだかんだ奥さんも家に戻ってきそうな感じだったし(´・ω・`) >>401
子供も別に親に育てられるわけじゃないから(´・ω・`) >>403
作者の体調良くなったのかな(´・ω・`) >>405
スミスが結婚反対されまくってるとこで止まったままか(´・ω・`) >>401
夫は女優や歌手やバレリーナ
妻は次男以下の爵位持てない貴族青年
愛人にして職与えてた(´・ω・`) >>407
スミスの相手って兄がちんだら弟へ…って身内でお下がりされてる奥さんだっけ?(´・ω・`) >>403
雑子どもは乙嫁の双子姉妹にイメージちかい(´・ω・`) >>408
妊娠させたりしたりしたらヤバい:(´・ω・`): 昔の貴族って男は若い頃は社交界のマダムとヤって満喫して年取ってから若い嫁貰ってたんでしょ(´・ω・`)
若い嫁は年取ってから若い男をつみぐいしてたとか(´・ω・`) >>409
お下がりされたかは忘れたけどスミスと出会うまでに6人の夫を持った人(´・ω・`) >>411
キリスト教徒だけど毒のんでおろす(´・ω・`) >>410
あの双子尼のレビューでボロクソに書かれてた(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないから不思議だった(´・ω・`) >>416
水銀飲んだりして普通に死ぬよ(´・ω・`) >>410
雑子はあんなに明るくない(´・ω・`) >>412
貴族の結婚は仕事だからね(´・ω・`)恋愛は下品と思われてた >>415
あたいも双子好き(´・ω・`)雑子みたいと思ってた >>412
ヤダヤダ!貴族モノのお話のイメージがこわれるよぉ!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>415
奔放で勝手な子達だなぁと思うけどなんだかんだたまにやりかえしたりもしつつ基本言うこと聞いてあげる旦那兄弟が優しくて器でかい男だなぁってなった(´・ω・`) >>422
あたいの夫(推し)の方があっちの夫(推し)より良いもんね!って黙りつつお互いが思ってるとこは確かに雑子っぽいな(´・ω・`)
>>425
そうそう旦那側が凄くできた人格者だよね二人共(´・ω・`) 漫画家の訃報や病気療養聞いたりすると不安になる(´・ω・`)
あたいの好きな作品の作者さんは大丈夫だろうかと(´・ω・`) >>428
なかなか最低なこと言うね(´・ω・`) 火の鳥完結してほしかったな(´・ω・`)手塚先生… 女性貴族の服はパンツだけはだけさせて挿入しやすいようにできてんのよね(´・ω・`) >>429
漫画家自体の勤務体制が健康を損なうんじゃないかって心配してるんだよぉ(´;ω;`) >>428
あたいは花君の作者の訃報でダイエット始めた(´・ω・`)
やっぱり病院はすごいよ自己流で痩せなかった量が落ちる(´・ω・`) >>433
今の時点でどれくらい落ちたの(´・ω・`) >>431
男の下着はどうなんです?!(´エωロ`) 11月くらいからマイナス11キロくらい(´・ω・`) ダイエットは誰か管理してくれる人がいれば難しくないんだけど(´・ω・`)
大抵ひとりでやるから順調にいかない…(´・ω・`) >>435
腹に食欲がうせる注射を自分で打つ(´・ω・`) >>437
凄いじゃん!トータル何キロ落とす予定なの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>436
そのためのスカートと白タイツです(´・ω・`) >>437
スタート時何キロかが問題(´・ω・`) >>438
あたい土曜日に鯛焼き2匹食べた(´;ω;`)
ダイエットなんて無理!(´;ω;`) >>445
身長が2メートルあれば問題ないな(´・ω・`) >>441
めくったらポロンてなるの!?やだ!(´;ω;`) >>449
ボロンしててもスカートならすぐ隠せるじゃん(´・ω・`) >>452
風が吹いたらポロンてなるとか変態!(´;ω;`) >>426
別に子供の頃から好きだったとか一切なくどちらかと言うと親にあの双子と結婚どう?って言われて怯んでるし妥協で一緒になってるのに
向こうにとっても自分は理想の相手ではなくて可哀想だし言うこときいてあげようと思ってるよとか言うの優しいよね(´・ω・`) そういや着物もヤリやすいように作られてる(´・ω・`)
みんなヤリモク(´・ω・`) ヨーロッパのひとエロスにめちゃ厳格で服着たまま女にズタ袋被せて接触は最小限とかなのに男性器はめっちゃ強調させたりするよね(´・ω・`) 双子だからって2組の夫婦で新居ひとつなのどうかと思うんだ(´・ω・`) >>459
兄弟はともかく双子はまだ子供だからかなぁ(´・ω・`) 朝ご飯用のあんぱん食べようかな(:3[__]グー 双子ちゃんたちは義両親一家と別居なのも変ちゃ変だな(´・ω・`) 恋愛小説読んだだけで職場でがるまに読んだかのような扱い受ける時代(´・ω・`) 乙嫁語りで1番優しい旦那はスミスさんおっかけていった人を妻に迎えたけど「好きな人がいる」って泣かれたから探して見つけるまで付き合って
彼女が新婚旅行中に亡くなったことにして親族から逃がしてくれたおっさんだと思うの(´・ω・`) 子供の頃は何かあるとすぐ大人にムチ打たれるし昔の貴族の性格ひん曲がるのもしゃーなし(´・ω・`) >>469
親族から逃したって言い方は語弊がある(´・ω・`) >>471
ゲルマン民族はこれだから(´・ω・`) アミルとカルルクがまっぱでくっついて毛皮にくるまって寝てたけどあいつらまだキス止まりなんだろうか(´・ω・`) >>470
たしか男の足=高貴アピ・女の足首や靴=セックスの暗喩だたような(´・ω・`)
だからシンデレラってたぶん昔の価値観ではエロ漫画(´・ω・`) 教会が体位にまで口出したってことはえげつない流行りがあったってことだもんねぇ(´・ω・`)
日本も大概だろうけど(´・ω・`) >>475
ガラスの靴ってセックスなんでしょ!
ってコト!?(´・ω・`) >>474
うん(´・ω・`)
つかあの2人何故かまったく萌えない(´・ω・`)顔がへんになってきたし >>478
女が靴を脱ぐのがセックス暗喩だったはず(´・ω・`) >>475
足が最高の性的要素だったんだよね(´・ω・`)
たとえ洋服は着なくても脚だけは絶対に露出できない!ってくらいに(´・ω・`) >>479
せめてカルルクがニョキニョキ育ってくれないとなー(´・ω・`) >>480
つまり階段で片方の靴がぬげたのはダンスパーリーで王子とやっちまったぜって暗喩?(´・ω・`) イタリア兵だったかな?(´・ω・`)
靴にこだわりすぎてつま先がめちゃくちゃ長い靴が大流行した(´・ω・`)
戦場でもその流行の靴履いてたから負けたとか昔のヨーロッパのひと脚にこだわるよね(´・ω・`) >>483
雰囲気えっち程度にはおもわれてたかも(´・ω・`) >>482
そろそろイケメン化してほしいですね(´・ω・`) >>484
日本が鎌倉時代やってたころヨーロッパでは男の靴は60cm以上のものが流行してた(´・ω・`) >>487
体格良くなってくれないと萌えない(´・ω・`) >>491
靴をスノボみたいにして滑ってたのかしら(´・ω・`) >>490
カルルクの女になってないアミルのイケメンさ表現したいからカルルクこどものままなのかなぁ(´・ω・`) >>493
アミル確かにイケメンだけど(´・ω・`)
作者はショタ趣味なのかしら(´・ω・`) >>486
今の日本人の感覚で言うと「お待たせシャワー浴びてきたよ」くらいの言いようによってはジム帰りの待ち合わせ程度にももうこれあとやるだけだよねとも取れる感覚でいいのかしらね?(´・ω・`) アミルは母親になったらなったで格好良いだろな(´・ω・`) >>495
パーティーで知り合ったイケメンと盛り上がってベッドインでいいんじゃない(´・ω・`) パリヤさんはあの男の子と結婚できたの?(´・ω・`) アミルというかカルルクの家の家族構成がいまいちわかってない(´・ω・`) >>499
まだ未婚(´・ω・`)
ちゅーは済ませた(´・ω・`) アミルとカルルクとか双子とかってみんな乙嫁語りの話?(´・ω・`) >>495
靴脱げるのはそういう匂わせだろね(´・ω・`) カモーラさんのお相手がどんな男になるのかも気になる(´・ω・`) >>500
祖母・両親・長女夫妻と子供・長男夫妻(カルルクとアミル)だだような(´・ω・`) >>505
すでに嫁いで行った姉が何人かいるんじゃなかった?(´・ω・`) >>503
靴残したまま慌てて帰っちゃったのは何の匂わせ?(´・ω・`) >>508
パンツ履き忘れて帰ってきちゃった(´・ω・`) >>507
レギュラーででてきてないひと覚えてない(´・ω・`) >>505
子供達の父ちゃんは婿なの(´・ω・`) グリム版のシンデレラは王子が引き留めたくてタール塗ってわざと靴がぬげるようにしてたんだっけ?(´・ω・`)
暗喩的にはシンデレラにその気はなかったけどからめ手で関係持ったってなるのかな(´・ω・`) >>508
女がえろ匂わせってだけでもはしたないけど王子様は靴を履かせて貞操守ってくれる(´・ω・`)
そんな女の名誉守る男と結婚しろっていう道徳にもっていくための伏線(´・ω・`) 上で言われてたけど靴や足は性器の象徴だからシンデレラってやっぱりワンナイトラブの話なのよね(´・ω・`) >>516
パンツを履かせてくれる王子と結婚しろってことだね(´・ω・`)! 乙嫁なら双子エピが一番好みで萌えたな(´・ω・`) >>525
お前はどの話が一番好き?(´・ω・`) >>524
夜のダンスをみんなで踊ってる時に(´・ω・`) >>527
双子の話が面白そうだから読んでみたい(´・ω・`) >>524
セクロスして風呂はいってる間じゃん?(´・σω・`)σ⌒・ >>528
踊ってるときに家来にタール塗るように指示してたの(´・ω・`) 双子の話好きだけど完全に独立してるから本筋早く進めてほしい気持ちになっちゃう(´・ω・`) >>531
グリムのシンデレラ展開早い!(´・ω・`) >>518
その後迎えに来て求婚してるからワンナイトってわけでもなくない?(´・ω・`) 靴の裏に塗るには一旦シンデレラが靴脱がないといけないって雑子は言いたいんでない?(´・ω・`) >>540
でずにー版だと何回か会ってるね(´・ω・`) 赤ずきんくらいダイレクトならわかるけどシンデレラのエロは知らなかった(´;ω;`) タールは階段に塗ってそこを急いで帰ろうと通ったシンデレラがトラップにかかったとかだったはず(´・ω・`)
他の人通らんかったのかね(´・ω・`) >>544
王子やることひどいな(´・ω・`)監禁ヤンデレの素質ある 眠れる森の美女も糸車の針に指を刺して血が出るのは破爪の暗喩とか言ってる話をなんかで見たな(´・ω・`) まあ昔話にエロスは含まれやすいだろね(´・ω・`)男は殆どそのために生きてただろうし なんか変な夢見た…(´・ω・`)
あたいが戦隊モノ?のヒーローが出てくるドラマを見てて
敵のロボットが苦しまないように消してやるって言いながら1日1回サイコロを振って7日かか8日に分けて頭の悪い順に人間が霧になって消える夢(´・ω・`) なんか毎日いつまでも眠い(:3[__]1日寝てても眠い
そのうち目を覚まさなくなるのね(:3[__] 扇風機つけっぱで寝たら風邪ひいたかも_(:3」∠)_ >>555
ツカウッパッ!👄╮ =͟͟͞͞💊 (:3[__] あたいも目覚ましに急かされてやべ会社だって!思ったら日曜日だった(´;ω;`) >>564
おはう!!!!!!!!!!\( 'ω')/!!!!!!!!!!!!!!! おはよー(´・ω・`)
父親が無くした水筒のフタがみつからない(´・ω・`)ドウシテ フッ… il!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>573
ありませんでした…(´・ω・`)
そのうち出てくるといいなあ_(:3」∠)_ >>576
うちのかーちゃんもスマホをスーパーに忘れてきたけど
良い人に拾われて届けられてた見つかるといいね(´・ω・`) >>577
クソ田舎で山か畑で落としてるから拾われないと思う('、3_ヽ)_
鳴らしながら一通り探したけどない('、3_ヽ)_
午後から雨だしおわた('、3_ヽ)_ >>544
きっとみんな靴が脱げたよ(´・ω・`) >>578
Googleのスマホを探すで探す\( 'ω')/ おはうー(´ぅω・`)
夜中の2時過ぎまで雑談してたから眠すぎる:(´-ω-`): >>581>>584
パスワードわかんないから無理や('、3_ヽ)_ メルカリで久しぶりに値下げ✕って書いてあるのに値下げ交渉来た(´・ω・`)ダルー >>588
そこをなんとかお願いします!!(´・ω・`) >>589
食い下がり系古事記ムーブやめて(´;ω;`) ∧_ ∧
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 朝ご飯に美味しいパン屋のチョコフランスと目玉焼きとブロッコリーとコーヒー頂きました(´・ω・`)ゲフ カブス対カージナルスで今永とヌートバー対戦だったのかと思ったらたつじおらんかったんかい(´・ω・`) >>595
まだ負傷者リスト入りだよ(´・ω・`)
飯くらいは行ってるかもね(´・ω・`) おはよー真夜中に盛り上がってると思ったらエロの話で安心した(´・ω・`) こんにゃく美味しい(´;)ω(;`)モグモグ
こんにゃく美味しい(自己暗示) >>598
美味しい訳ないだろあんなゴムみたいなの(´・ω・`) >>598
ごま油と七味唐辛子で炒めよう\( 'ω')/ こんにゃくなら玉こんにゃくかこんにゃくゼリーがいいな(´・ω・`) >>605
こんにゃくぜりーであることの利点がなくなる!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>596
あれまぁ(´・ω・`)
去年カージナルスは若手のスタメン外野手争い厳しいって聞いたけど大丈夫なんかね(´・ω・`) 学マスのSSR確定チケで前に雑談で晒されてたヒョロガリの子きた(´;ω;`) >>609
泣くほど嬉しかったのね\( 'ω')/ >>610
普通のゼリーはこおらせるよお(´・ω・`)三(´・ω・`) カーチャンのスマホ見つかった良かった('、3_ヽ)_
物置きで荷物の下敷きになってた('、3_ヽ)_ >>608
打率はみんなしょぼいからまだまだチャンスあるでしょ(´・ω・`)
2割5分打てる奴らいないし(´・ω・`) ぬえあたいたちもしかして発達障害なのかもしれない(´・ω・`) >>615
メインの子の曲かっこいいからその子がよかったよぉ(´;ω;`) >>621
石ならあるけど推しの限定に向けて貯めてるんや(´;ω;`) >>587
カーチャンに聞いてもわかんない(´・ω・`)? >>598
おでんに入れるとおいしいよ(´・ω・`) >>587
携帯キャリアの店に行ってロックだけでもしてもらえば(´・ω・`) >>616
暑い中お疲れ様です見つかって良かった(´・ω・`)っ🥤 早く死にたい(:3[__]
ガス止められたから今すぐ金送れとか平日仕事中にいきなり言われて必死でその日の入金間に合うように仕事抜けて急いで対応した挙句にあたいが家に入れる金が少ないからだとか言われた(:3[__]
頑張って働いても新卒くらいしか給料ないし増えないし早く死にたいもう嫌だこんな人生(:3[__] 大丈夫大丈夫、発達障害かもしれない…と思ううちは(´・ω・`)
あたいが発達障害な訳ないでしょってキレるパターンが危ない(´・ω・`) >>616
見つかって良かった\( 'ω')/
パスワード再設定して覚えとこう\( 'ω')/ >>623>>626
垢作ったのあたいだからさ('、3_ヽ)_
無事見つかったしパスワード再設定してメモっとく('、3_ヽ)_
>>627
ありがとご飯食ってちょっと寝る('、3_ヽ)っ🥤 >>616
見つかったのか…俺以外のやつに(´・ω・`) >>631
送るのやめたら?(´・ω・`)
文句言うなら送らないでいいと思うよ(´・ω・`) >>631
毒親から離れろ(´・ω・`)
住み込みokの所にでも行きな(´・ω・`) 発達障害を免罪符にしてからが本番よ\( 'ω')/ >>631
死ぬくらいなら家族と縁切って死んだつもりで新しい人生始めなさい(´・ω・`) 失くしたと思ってた交通電子マネー見つかった\( 'ω')/ 毎回縁切れって言われてるけど貢いでるね(´・ω・`) 書き込むと無くしものが見つかるスレと聞いて(´・ω・`) 発達障害は1度始めたことを軌道修正出来ないらしいよ
日本の政治家と同じだね(´・ω・`) こんにゃくは不溶性食物繊維だから食べすぎは駄目だよ(´・ω・`) あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? >>651
自分でなりたくてなったわけでない発達障害の方と好き勝手やってる日本の政治家を一緒にするのは失礼(´・ω・`) あたい自閉症セルフチェックすると高確率ってでるんだよね
他人とのコミュニケーション苦手で昔から苦労してきたのは自閉症だったからなのかも(´・ω・`) >>643
お礼はチョコとポテチとコーラでいいよ(´・ω・`) >>657
あたいもコミュ障すぎるからやばいかも(:3[__] >>654
(´・ω・`)っ癶癶 ⊂(´・ω・`⊂) >>661
>>654
(´・ω・`)っ(´癶ω癶`) ⊂(´・ω・`⊂) >>656
政治家も診断してみないと分からないよ\( 'ω')/ >>657
あたいもそう思って友達に言ったら本物の自閉症はそんな思考にならない舐めるな!って言われた(´・ω・`)
友達は仕事でそういう人たちに接したことがあるから説得力凄かった(´・ω・`) 自閉症ってなんか早口で独り言言ったりするやつじゃないの?(´・ω・`) 自閉症だとそもそも会話噛み合わないだろうな(´・ω・`) ココア雑とかルームランナー雑みたいなもんでしょ(´・ω・`) ○ オラ!
(( (ヽヽ いい声で鳴けよ!
>( ´・ω・`))) あたいは焼きうどんの予定\( 'ω')/ほんだし味 ADHDの可能性は低いって出たけどASDは可能性ありだった(´;ω;`)
ところでASDってなんぞ(´・ω・`) スーパー父の日だからごちそう一杯だったたけえ('、3_ヽ)_ ASDのやつそもそも何言ってるかわからん場合があったからそっ閉じした(´・ω・`) うちは母の日父の日なんもしない
誕生日は祝う('、3_ヽ)_ わさびの漬物食べたら鼻への致命的なダメージをくらった(´;ω;`) 昨日の夜からブンブンブンブン(´・ω・`) 彩果の宝石いちごだけ残ってる(´・ω・`)っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓 昔頑張って集めたフィギュア全部捨てようかな(´・ω・`)
こないだ落として欠損したのもあるし売るために整えるの億劫(´・ω・`) ライドカメンズが失敗した理由を解説する動画最後は女叩きで終わってるの腹立つ(´・ω・`)
サーバー激重で主人公の性別も選べない仮面ライダーを目指すキャラの財布にしかなれないアプリ女だって楽しめるわけないだろ女向けアプリは多数あってその中からライドカメンズを続ける良さがないんだわ(´・ω・`) >>701
共感したげたいけどなにいってんのか分かんない(´・ω・`) >>701
素材は良かったのに残念だね(´・ω・`)おつ >>701
サーバーが重いだけでやる気がなくなる(´・ω・`) >>712
メインさん好みで始めたけどガード性能微妙で詰んでる(´・σω・`)σ⌒・ >>716
カッコいいよね(´・ω・`)
あたいは何個もソシャゲできない質だけど心が揺れたもん(´・ω・`) でぃばいかーとかやらないゲームが出てきたけど
エロゲーなのこれ(´・ω・`) >>723
目隠しされて乳首タッチされてた(´・ω・`) >>725
それは広告詐欺です乳首タッチはできません(´・ω・`) >>728
にばんは!二番はちゃんとやったの!(´・ω・`) >>731
やったよ!二番もちゃんとやったよ!(´・ω・`)ノ >>727
やらないけど詐欺広告は駄目だと思います(´・ω・`) 蚊にさされてしまった(´;ω;`)
二箇所も(´;ω;`)
もうお嫁にいけない(´;ω;`) >>736
可哀想にずっとパパの元にいなさい(´・ω・`) サヨナラフラッシュのやつ聞いた(´エωロ`)
恋津田はママなのか姉なのかよく分からん作品だった
五十嵐のはセフレと最後のエロで良かったあたい的五十嵐ナンバーワン多分(´・ω・`) >>733
すごいあたいやったことない(´・ω・`) エアコンの送風ファンの汚れをダイソーのアイテムで掃除する動画見てた(´・ω・`)
すげー汚れるんだねエアコンのファン(´・ω・`) >>745
お前のエアコンも汚れてるよ(´・ω・`) >>749
UFOにソーセージと目玉焼き(´・ω・`) >>740
恋津田推し雑子はまめに買っててえらいな(´エωロ`)
前はもっと出るの控えめだった気がするけど最近頻発してるよね(´エωロ`) ケンタ食ってシャワってお昼寝する(´・ω・`)
こんな幸せなことってない(´・ω・`) 広告詐欺じゃない奴見つける方が難しいんじゃないの(´・ω・`) |
|
|,,..,,,,_ ママ... チッコー
| ヽ
|ω` l
|---‐´
|
|. .
|,,..,,,,_.. プルプル
| ヽ.
|ω´ l )) :.
|---‐´.
|
|
|,,..,,,,_
| ヽ
|ω`*l
|---‐´_⊃
⊂__⊃ >>757
ケンタって彼氏のことなんでしょ!?(´;ω;`) あたいはわかめごはんのおにぎりを食べました(´・ω・`) のど自慢見てたら腹話術の人形の首取れて笑った(´・ω・`)
生放送ならではの事故やな(´・ω・`) 今更聞きづらいんだけどひょっこりはんって何者なの(´・ω・`) ざっつーが見てるならのど自慢みりゅう(´・ω・`) >>772
地方の炊き込みご飯の一種だよ(´・ω・`)
しめじが大量に入ってて頭がご飯から飛び出てるからひょっこりはんって言う(´・ω・`) お仕事の休憩時間だよ(´゜ω。`)
ラインマーカーで書類チェックしてるけどお目目がチカチカしてるお(´゜ω。`)
塗ってない行も黄色く見える(´゜ω。`) あれレシピだとあんまりおいしくないよね(´・ω・`)
醤油足したくなる(´・ω・`) >>788
明け方まで降ってて今はピーカン(´・ω・`) 生理的にムリな顔の芸人さんいるんだけど何故キモいって感じるのか分からなくて懸命に働いてる芸人さんに申しわけなくなる(´・ω・`) >>795
お前が表にそれを出さなければいいんじゃない(´・ω・`) >>804
理不尽な感情を抱きたくない(´・ω・`) (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 登録した(´・ω・`)v >>803
ここは通さねえぜ(´・ω・`)┃🖐(´・ω・`)🤚ここから出してください! >>806
人間は感情の動物だ 我慢すると辛いだけだよ(´・ω・`) >>810
つるっていうかあるおなまかるお(´;ω;`) >>806
生理的に無理なのはどうしようもないよ(´・ω・`)
お前がその人を目に入れないようにするしかない(´・ω・`) サンリオのキャラクター人気投票の結果見てる(´・ω・`)
ポムポムプリンが4位に落ちた(´・ω・`) 初見はきもって思っても何度か見ると何とも思わなくなる(´・ω・`) あなるって空見したけどそもそも何言ってるのか分からん(´・ω・`) >>815
ケツアナの時代終わったね(´・ω・`) >>810
(´・ω・`)っ
「お尻の奥が痛い」というのは直腸そのものが痛いわけではなく、
多くの場合は別の内臓が痛んでいたり、奥の皮膚部分が痛んでいたりすることで起こります。 結局シナモロールだからつまんないよね(´・ω・`) >>819
シナモン(´・ω・`)
去年4位のポチャッコが2位に上がった(´・ω・`) >>824
けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( Y )・ω・`) 1位キティさん2位ケロッピじゃない順位になんも価値はない(´・ω・`) ポチャッコ今回の1位で初めて知ったサンリオファンも多いと思うからステマだったんだと思ってる(´・ω・`) >>829
なんか何周年かでファンが結託したんじゃなかった?(´・ω・`) 知らないサンリオファンなんていないでしょ(´・ω・`) 東南アジアの電気ガス水道ない山奥でも浸透してるキティさんは世界を制する可能性秘めてる(´・ω・`)
キティさん以外のキャラクターは雑魚ステマ(´・ω・`) あたいはサンリオファンじゃないからポチャッコ知らなかった(´・ω・`) >>835
雑子が子供の頃からいるのに(´・ω・`) ちいかわは年収6億らしいよ?サンリオもそれくらいの売上ありそうだよね(´・ω・`) ポチャッコだれって思ったけど絵見たら知ってた名前知らんかった(´・ω・`) この時代に順位つけるのどうかと思うわ(´・ω・`) あたいの子供の頃はキキララけろっぴター坊のらくらサンボあたりの裁縫箱を持ってきてる子が多かった(´・ω・`) いい順位取れないサンリオキャラは旅立たないといけなくなるの?(´・ω・`) 1日1票じゃなくて1人1票までにしてほしい(´・ω・`) ター坊はミニ漫画ついてたから人気あつたな(´・ω・`) どんな時代だろうと順位は必要だよ
どこにでも競争はあるんだからさ
ひとつのプリンを巡って争い死ぬことだってあるんだから(´・ω・`) >>848
ケロッピ卒業した幼児はハンギョドンにいくんだ(´・ω・`) >>855
幼児はアンパンマンしかいかないから(´・ω・`) サンリオの店舗行くと泣きながら課金の投票チップいれてる人とかいるよね(´・ω・`) >>856
あたいの頃はミニ漫画ついてたの多かった(´・ω・`)
他のサンリオはセリフか謎メッセージくらいだから漫画に飢えてた小学生はター坊持ってたよ(´・ω・`) >>845
好きなキャラの順位が低くて悲しくなる子とかいそう(´・ω・`)
大人の都合でかわいそうだよね(´・ω・`) >>865
いい順位を取ってほしくて情緒不安定になってる人がたくさんいる(´・ω・`) VISAのチゲスープからーいのCM見る度にイラッとくる(`・н・´)=3
この女嫌い!(`・н・´)=3 >>862
課金の投票チップってなに?(´・ω・`) >>841
一時的には抜かされるかもしれないけどトータルで見るとサンリオ圧勝で比べるまでもないでしょ(´・ω・`)
妖怪ウォッチがポケモン抜いた!ポケモン終わりこれからは妖怪ウォッチ!って言われてたみたいなもんよ(´・ω・`) >>867
サンリオじゃねえ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>863
でもそのせいで余計に多数の苦情が(´・ω・`) あたいの推し雑が1位になりますように(´;ω;`)っ🪙🗳 スヌーピーすきだけど日本で売ってるスヌーピーのデザインは好きじゃない(´・ω・`)
セサミストリートも同じ 人間のランキングすら泣かないわ(´・ω・`)
世の中には色んな人がいるね サンリオは昔のキャラはデザイン変えちゃってるし今見てもなー(´・ω・`) ◯◯トップテンいれてあげれなくてごめんなああって泣いてる動画が上がり始めるよ(´・ω・`) でも人気投票とかする為にCDアホみたいに積んだアイドルヲタとかいるし(´・ω・`)
推しが絡むと馬鹿になる(´・ω・`) 子供の頃サンリオ好きだったから幼稚園の手提げバッグがミッフィでめっちゃ嫌だった(´・ω・`)、
今見ると可愛いけど当時は他の生地で作って欲しかった(´・ω・`) みんなー!投票ありがとー!!((\( 'ω')/)) 小学生が貯めたお小遣いで重い一票投じてるのに大人が遊び半分で大量票投じてて推しを勝たせられない事に悲しく悔しい思いしてるのかもじゃん?(´・ω・`) >>890
?どこでもみんなやってるじゃん(´・ω・`)
物知らずなの(´・ω・`) >>887
イッヌみたいな書き方しないで(´・ω・`)ミッフィ あたいも前にサンリオならリラックマ好きと言って戦闘民族雑子に絡まれたわ(´・ω・`) >>859
(´ぅω・`)←この雑子に300票入れます 子供の頃はお正月にサンリオ福袋買ってもらえるの楽しみだった(´・ω・`) 親がディズニーサンリオアンチだったからそれ以外じゃないと許されなかった(´・ω・`) 雑子もけけの話しないよね?ご当地おけけとかあって集めてる人多いよ(´・ω・`)
あともけけ同士手を繋げる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>892
そんなきもい動画みないし(´・ω・`) >>891
世の中金が全てだと学ぶ機会ですよ(´・ω・`) >>895
あたいは新星かに雑100票・感情ない雑100票・踊る雑に300票(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>908
踊る雑ってどの雑よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
1票1プレミアムですまいどあり(´・ω・`) >>904
親ガチャハズレってなるのね(´・ω・`) >>894
リラクマもスヌーピーもすみっこもちいかわもサンリオというジャンル(´・ω・`)人(´・ω・`) ムショ雑いっちょまえに傷ついてるの草(´・ω・`) >>926
スヌーピーが違うのくらいはわかる(´・ω・`) ポチャッコってスヌーピーのパクリじゃないの(´・ω・`) >>930
ゲーム全般ファミコンだしキャラモノ全般サンリオ(´・ω・`) こういう投票系に必死になると推し疲れしそう(´・ω・`) >>939
こういう風に金使うことに意味を感じないあたい低みの見物だわ(´・ω・`) >>937
脳みそ小さすぎやしません?(´・ω・`) >>944
わかる推しを1位にするために風俗で働いたりパパ活したり全く理解できないわ(´・ω・`) >>939
サンリオキャラクター大賞はグッズの数に影響するから推し疲れなんて騒ぎじゃない(´・ω・`) >>947
じゃポチャッコのグッズが量産されるのか(´・ω・`) >>948
昼暑いと夜は荒れるこっちは雨予報だったけど結局降らずで蒸し暑い('、3_ヽ)_ >>947
子供はグッズ云々より好きなキャラが1位だと嬉しいから投票するよ(´・ω・`) でも結局一番売れるのってキティさんグッズじゃないの(´・ω・`) >>946
推しがいない人生なんてつまらなすぎる(´・ω・`) >>951
言われてみればそんな気がしてきた(´・ω・`) >>952
日が落ちてから降って欲しい昼間降ると蒸し暑いだけや_(:3」∠)_ リラックマはサンエックスでそ(´・ω・`)
他はすみっコぐらししか知らん(´・ω・`) >>947
推しの順位をひとつでも上げようと大金注ぎ込んで結果増えたグッズにさらに大金注ぎ込むのね(´・ω・`) さっきから絡んでる雑子なんなん(´・ω・`)
サンリオアンチか(´・ω・`) >>963
パリは(´・ω・`)三(´・ω・`)フランス 赤ちゃんパンダがたれぱんだみたいになってるの可愛すぎる(´・ω・`) 雑子のせいで鉄がケツに聞こえた!責任とって(´;ω;`) >>968
>>969
雑子がいうとなんか卑猥(´・ω・`) >>977
昼も夜も陰湿だからね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>971
あたいは昔からけろっぴ派です(´・ω・`) >>971
一番ではないけど好きだよ(´・ω・`) >>978
久しぶりすぎてオリジナルのレスを忘れてしまった(´・ω・`) >>993
いんけんごみおんなのそうくつ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 52分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。