なんでも雑談スレ@乙女3047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)づ__
(つ /(´・ω・`)
しーJ (nnノ)
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
:(´・ω・`)(´・ω・`):
† (__)V(__) †
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718427959/
なんでも雑談スレ@乙女3046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718462196/ いちおつ(´・ω・`)
早く夏が終わりますように(´・ω・`) >>3
ありがとうあたい幸せになるね(*´・ω・`*)っ🍩 >>6
…(((*´・)ω(・›⊂( ´・ω・)🏩💕 >>9
去年は30度超えは7-10月だった気がする(´・ω・`) >>12
やんのか?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>11
去年は125年でいちばん暑かった
今年は126年でいちばん暑くなる予想('、3_ヽ)_ >>15
┗┐<(´・ω・`)>三<(´・ω・`)>┌┛←やんのかステップ いちょつ
おはう(:3[__]
盛り上がってる?(:3[__] 30度超えで騒いでた昭和に戻りたいよな(:3[__] 年寄りが家にいるとこんなんでクーラーつけるなとかうるさい(´・ω・`) 閉めてるのに風が通り抜けてヒンヤリしてる(´・ω・`)何故 食い物かエロしか盛り上がらないよここのオバサンたち(´・ω・`) >>28
は?うんこでも盛り上がるしー(´・ω・`) >>22
昔の夏はエアコンなしでも過ごせててたのに(´・ω・`)
今じゃ付けないのは生命の危機レベルの暑さになってる(´・ω・`) >>28
雑子のことでも盛り上がるよ(´・ω・`) エアコンなしでもまだ全然涼しい(´・ω・`)
扇風機寒くて消したし(´・ω・`) 昨日よりずっと涼しいはずなのにあちゅい(´;ω;`) 雑子がいちばん暑かったのはいつだよ
昨日か?あたいは今なんだよ!(´・ω・`)っピッ 子供の頃はここまで暑くなかったよね夜はクーラー無しでも窓開けてれば涼しかった(´;ω;`) >>30
ごめん雑子に感染してなおした(´・ω・`) 小学中〜高学年あたりから毎年暑かった(´・ω・`) 世界中のエアコンいっせーのせっで停めたらエアコン要らないぐらいの温度になりそう(´・ω・`) 今年のふるさと納税なんにしようかなあ(´・ω・`) 災害級の暑さって言葉は昔はなかったよね(´・ω・`) >>47
あたいひとつは今井ファームの福袋にする(´・ω・`) 太陽活動活発化→北南極の氷とかが溶ける→地球の地軸がズレるから暑いんだっけ?(´・ω・`) 涼しいとか言ってるやつは病院行ったほうがいい(´・ω・`) >>56
ヒェッヒエのレスならいつも(´・ω・`) >>52
コロッケとかの?あると便利そうね(´・ω・`)
あたいししゃもとうなぎは決めてるんだけど他がなかなか決まらない(´・ω・`) >>64
コロッケとハンバーグと餃子と牛丼が入ってるよ(´・ω・`) ジジババは体感温度狂ってるから涼しいやろ(´・ω・`) あたいひとつはハムとベーコンのセットにする(´・ω・`)
去年美味しかったから(´・ω・`) 部屋の掃除してたらキズナアイのクリアファイルが出てきた(´・ω・`)
今何してんだろーと思ったら活動休止してた(´・ω・`) 雑子さん人気の歌手の人に似てるねっていうから誰かなってワクワクしてたら
クリーピーナッツの右側の人だった(´;ω;`) >>75
雑子に会いたければクリーピーナッツ見ればいいのね(´・ω・`) >>82
ザツンバンバンザツンバンバン(´・ω・`) >>83
ガーン 彡(´・ω・`)ミ パラパラ あたいは中高大それぞれで別人をあたいだと見間違える友人が出てきた(´・ω・`) >>82
あたい歌ってる人と同じ髪型だからふたりでクリーピーザッツしよう(´・ω・`川 >>88
3人のドッペルゲンガーがいるからね(´・ω・`) 買ったものがあとで売切れているのに快感を覚えてしまう(:3[__] >>90
ドッペルゲンガー4人はいるっぽいんだけど(´;ω;`) ニコニコ復旧未定で少なくとも来月末までかかるみたいだね(´・ω・`) 顔はそこまで似てないんだけど雰囲気がすごく似てる人って居るよね
あたいは会ってないけどザッツに似てる人いたってたまに言われる(´・ω・`) ペイペイ!スレに居るだけで(´・ω・`)三(´・ω・`)超振れっくす! >>92
値上がりしているのも快感を覚える(´・ω・`) 分身の術(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>94
けーぽアイドルグループ全員同じ顔してるし(´・ω・`) 雑子さんお姉さんが警察にいる?って男兄弟しかいないあたいに聞かれたことがある(´・ω・`) >>74
あと30分で来なければモシモシモシモシ(📞´・ω・`)するね >>101
つまりあたいはアイドル…ってコト!?(´・ω・`) >>101
けーぽっぽいグループって韓国人なのか日本人なのかの区別すらつかない(:3[__] Yahoo知恵袋チャットがお答えしてた!(´・ω・`) >>104
そしてお前はあたいの推しってワケ(´・ω・`) カットカラートリートメント一気にやりたいのに
空いてる美容室ない(:3[__]
みんな小分けに予約してやってんの(:3[__] >>115
マジかよカラーして髪痛まないの(´・ω・`) >>113
それは小分けにしないでしょ(:3[__] >>116
普段トリートメントしてるから良いかなって(´・ω・`) >>113
ホットペッパービューティとかでだいたいセットのクーポンで予約するでしょ(´・ω・`) 予算5000円で4000以下のとこ渡り歩いてたけどそろそろ1000円カットにしよかな(´・ω・`) あたい木の実ナナさんの親戚ですかって言われたことあるよ(´・ω・`) >>121
はやく配達してください午前中からまってます!(´・ω・`) あたい来週美容院(´・ω・`)カットカラートリートメント >>123
ロックシンガーみたいな格好してるの(´・ω・`) >>127
どこの町のおいくらまんえん(´・ω・`) 白髪染めがめんどいからグレイヘアどうなのって思っていろいろ調べたけどあたいの今の白髪量ではお呼びではなかった(´・ω・`) >>128
濃い顔族なんだ(´;ω;`)
マイケル・ジャクソンにも似てるよ(´・ω・`) 尼でCD予約してたけどお急ぎ便にしたくて1回キャンセルしちゃったごめんね尼(´・ω・`) 同じ店に当日電話かけてシャンプーカットしかしてないな(´・ω・`)
シャンプー家でやればもっと安いけどめんどくさいからやってもらう(´・ω・`) >>131
歌ってー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>131
マイコーコスプレしてうぴー(´・ω・`) >>119
>>120
行きたい店が2時間空いてる時間帯ない(:3[__]
60分とかなら空きある(:3[__] クリーピーザッツが目茶苦茶ツボってる:(´・ω・`): マイケルジャクソンすげえイケメンで色っぽい時期があったよね(´・ω・`) >>143
カラーカットにしよ(´・ω・`)翌日おうちでメントしよ >>142
その店自体が当日の電話予約しか受け付けてないんや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいいつもカット・カラー・前髪ストレートやってもらう(´・ω・`) >>145
白シャツ着てた時が最強にきれいでカッコよかった(´・ω・`) プリンババア盆§´・ω・`§ ♪💿(´・ω・`)📀♪ >>150
くせ毛(´・ω・`)
大人になってからマシになったけど前髪上がりやすいんだよね(´・ω・`) >>146
29日に予約出来た(:3[__]
遠い…(:3[__] 都会の方が安いらしいからちょっと遠征して予約しようかな(´・ω・`) ピザ頼みたかったけど我慢してコーンフレーク食べた(:3_ヽ)_ >>159
ツルチンとツルマンのセクロスめっちゃ気持ちいいらしいよ(´・ω・`) >>165
降ってほしかったの?(´・ω・`)(´・ω・`) >>171
(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)タッチ >>175
君ってはやしっぱなしなんだね!前の彼女はつるつるで気持ちよかったよ!
みたいなこと言ってた(´・ω・`) >>183
なんでよ!あんなに好きって言ってくれたじゃない(´;ω;`) >>185
人の気持ちは変わるんだよ(´・ω・`) >>185
そういうところがうざいんだよ……(´・ω・`)、 あんなに好きっていーってたじゃない(´・ω・`)…(´・ω・`) あれ三のつもりが余韻になってた(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子のことよくわからないけどこれから好きになれたらいいな(´・ω・`) >>190
もう好きでしょ(´・ω・`)
自覚して(´・ω・`) >>195
ツンデレ(´・ω・`)σ))´・ω・`) 暴れしそ梅って何?暴れてるの(´・ω・`)三(´・ω・`) コンビニにアイス買いに行こうと思ったのに雨降ってるじゃねえかカスコラァ!(´・ω・`) 氷入りのジュース飲んだらお腹がゴロゴロする(´・ω・`) ________
| |┌────┐|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| | ._____ .|
| | | ,' 3 | | ゴソゴソー
| | . ̄ ̄ ̄ ∧∧.|
{二二} ̄ ̄⊂( ⌒ヽ
∪(_つつ バナー広告の漫画でたまにすごい好みのやつある(´・ω・`)
本で出てたら買うのにレベル(´・ω・`) バナーとお試しで好みだと思って買ったけど微妙だったときの残念感(´・ω・`) ガチ恋レベルでつーばーにハマってるんだけど同担大歓迎だしつーばーに彼女がいて結婚報告とか聞いてもそこまでショックはなさそうだからあたい実はガチ恋じゃないんじゃと思い始めてきた(´・ω・`) あたいは歴代の好きな芸能人も声優もキャラもいっぱいいたけどどれもガチ恋になったことない(´・ω・`) ギフトかシャーマンキング読もうか迷ってる(´・ω・`) シャーマンキングは最終回がイミフだったけど加筆修正されたの(´・ω・`)
プリンセスハオってなんじゃい!(`・н・´)=3 >>243
JKが犯罪者の臓器バラすやつ(´・ω・`) さくらクリアカード編まだ連載してたのね(´・ω・`) >>244
人生で一番最初に好きになった芸能人中居正広だと思う
2次元オタクこじらせる前のリア時代までだけど(´・ω・`) >>249
布団でソフトクリーム食べるんじゃありません(´・ω・`) >>250
ソフトクリーム屋さんの看板だよ(´・ω・`) >>252
酔っ払って持って帰って来ちゃったのね(´・ω・`) 女えろイラストレーターとか同人作家が増えてるって
たしか雑子もそうだったよね?(:3[__] カインズホームでカラーコーン400円で売ってるよ?(:3[__] >>254
エロの字書きなら前にいた気はするけど(´・ω・`) >>251
価値のないものを残さず価値あるものに変えるんだよ(´・ω・`) >>255
安いやつは紫外線ですぐボロボロになるよ(´・ω・`) >>263
\( 'ω')/△Σ(ω・´ )!とんがりコーンだ! ちびまる子ちゃん声変わってから初めて見たけどあんまり違和感ない(´・ω・`) ナレーションが慣れないなまあずっと見てないせいだけど(´・ω・`) >>283
今ちびまるこがイケイケゴーゴー言ってた(´・ω・`) きゃわようじょアニメ(´・ω・`)
そしてそのあと人妻アニメ(´・ω・`) >>288
キンプリ不倫ドラマ見てそう(´・ω・`) >>289
いかがわシーフード主婦だよね(´・ω・`) >>296
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) あたいの幸せはみんなの幸せが必須だからみんなが不幸になんてなっちゃダメ (´・ω<`) アメリカで女に徴兵制義務付けスタートするから日本もそうなるね(´・ω・`)、 >>301
聖女ぶってんじゃねーぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス インターホン鳴ったけど怖くて無視ししちゃった(´・ω・`) >>305
出ない方がいいどうせ乞食か宗教の勧誘だ(:3[__] >>303
日本は男にも徴兵制度なんかないけども(´・ω・`) サザエさんずっとババアだと思ってたのにいつの間にか20さい年上になった(´・ω・`) 親がとろろに温かいご飯用意してた!許せない!(`・н・´)=3 雑談力を身につけるにはどうしたらいい(´・ω・`) Δ~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~~~~〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ モンストのCMの長州力がおじいちゃんで可愛い(´・ω・`) 無職なのにパチスロで3万敗けた:(´;ω;`):慰めて ケンモメンですらセフレがいるらしい悔しいよ('、3_ヽ)_ >>326
24時間雑談スレを監視してどんな話題にも食いつく(´・ω・`) >>326
こんな所にひきこもってるあたいらにはコミュ力なんて縁がないから諦めなさい(:3[__] >>329
今のパチスロじゃ勝てないってあれほど言ったでしょ!ばか!(´。•ω(•ω•。`)ギュゥゥゥゥゥ♡ 何も考えず行動できる陽キャにならないと人生はそんなんだって('、3_ヽ)_ 渋谷の百貨店とか買い物できるとこ教えて(´・ω・`) 柿の葉寿司ってどうやって食べればいい?(´・ω・`)
葉っぱ食べられる?(´・ω・`) 【鎖国】トランプ、所得税廃止。代わりに全世界へ高関税
政治の話したい(´・ω・`)
こんなことしたら貧困層みんな死ぬし金持ちしか得しないのに何考えてるの? マスオさんの声優遥か昔のあたいの推しと同じ(´・ω・`) ひやむぎできた\( 'ω')/
今日はごまみそのつけ汁よー\( 'ω')/ >>367
よちよち(*´・ᵕ・)ノ゙(っ⧿•̥˘ ) >>356
葉っぱは食べない剥いて寿司を食べて(´・ω・`) 日本も大きな影響受けるだろうし共倒れするくらいなら戦争ってならないか心配(´;ω;`) >>372
ありがとう(´・ω・`)
葉っぱお茶っ葉みたいな匂いする(´・ω・`) 支持者ですらどうせやらないだろうと思ってるから投票ができる(´・ω・`) サクラって近親相姦のやつだっけ?忘れちゃったよ(´・ω・`) >>376
そういうものだから慣れて(´・ω・`) >>377
できないと思うけどね関西で賄うなんて無理だし(´・ω・`) >>378
色んな性癖詰め合わせセットみたいな感じだったけど近親は覚えがないな(´・ω・`) >>363
>>371
>>374
どれもハズレです(´・ω・`)
新ビックリマンのキャラなので…(´∩ω∩`) (´∩ω∩`)って全力笑顔だったりする?(´・ω・`) そう言われると>>390が冬のぼくらの動物たちみたいな笑顔に見えてきた:(´・ω・`): 茄子とひき肉スパ作った\( 'ω')/
辛うま\( 'ω')/ あたいもしかしたら美少女かもしれない(*´・ω・`*) おまえらって週何回くらい雑談してるの?毎日?(´・ω・`) ( ˘ω˘ ) I am at the sea.
〜〜(ニし二二) 〜〜 〜〜
〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜
〜〜〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 >>403
ログインボーナスのためにやってる腐れ縁だよ(:3[__] ブルーなんとかって事件あったよね(´・ω・`)
有耶無耶にされたやつ(´・ω・`) 味噌汁ならなんでも入れてもいいという風潮(´・ω・`)ギルティ 『続、関西弾丸ツアー〜大阪編〜
行き先は決めてないから
女、子供、喫煙者以外話しかけるな』
▽旅行・アウトドア外配信/IRL
※放送枠の取り直し頻繁にあり
(18:53〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 断腸の思いで購入したあたいの中では高い品物が微妙だった(´・ω・`)素直にイケア行けばよかった >>420
IKEAなんて微妙オブ微妙じゃん(´・ω・`) 原文ママって今まで子持ちの母親が書いた意見を指すのかと思ってた(´・ω・`) >>423
原文パパがないとか差別(´・ω・`)! >>422
2200円安い買い物できた(´・ω・`)どうせ微妙ならイケアのがダメージ少なかった あたいのパソコンデスクが出荷された(´・ω・`)! ヤマトにめっちゃ謝罪されて逆に申しわけなくなった(´・ω・`)向こうが悪いけどそんな謝んないで… >>447
こいつ使いな(´・ω・`)っ(´・👅・`) >>453
怖くないもん!丁寧に腰低く接したもん!(´・ω・`) >>462
長年続けたらそうなるって例ね(´・ω・`) ニコニコに続きカクヨム・ハーメルンがちんだってトレンド入り(´・ω・`) >>470
20年コンビニ弁当あたい(´・ω・`) >>471
日本のサイバーセキュリティ弱すぎない(´;ω;`) マンションの扉前にコバエが溜まってて鬱陶しくて来なくなるスプレーしちゃったけど
よく考えたら共用部分だしお隣さんにも関係するから管理会社に言うだったかも(´・ω・`)
やってしまった(´・ω・`) >>471
そこらへんも角川系列だから余波だね(´・ω・`) >>476
次に集ってたら管理会社に言えばいい(´・ω・`) >>476
事後報告すりゃええんやない(´・ω・`)
それでガタガタいう大家ならクソだからでちゃえ(´・ω・`) >>481
雑子はみんな大都会岡山すんでる(´・ω・`) >>479
>>480
ありがとう(´・ω・`)
管理会社はもう今日は営業時間外だから明日の昼休憩のときにでも連絡します(´・ω・`) >>497
あー…そういうのほんとは勝手にやられちゃ困るんですけどねぇ(´・ω・`) ログ読んでクリーピーザッツに不意にやられた:(´・ω・`): 微小血管狭心症は女性ホルモンの減少が原因の場合も(´・ω・`) >>491
自律神経を整えるには心地よい音楽を聞いて40℃前後のお風呂に入って、星状神経節と迷走神経をホットタオルとかで温めて睡眠をしっかりとって朝日を浴びるといいって(´・ω・`) たまたま流れてきたプリキュアのコンパクト可愛すぎてポチりそうになってる:(´・ω・`):
音鳴ったり光ったりじゃなく中身がリップとかチークになってて猫モチーフでかわいい:(´・ω・`): >>511
年一ぐらいで女児の気持ち蘇っては我慢してる:(´・ω・`): コバエ避けるハッカのやつ玄関のドアの内側にかけたらめっちゃ玄関前ハッカ臭い(´・ω・`) >>507
異臭がして具合悪くなったんですよー(´・ω・`)
みたいな住人いないといいね(´・ω・`) >>508
雑談は自律神経を整えるんだよ\( 'ω')/ >>514
栗Pがなんなのかわからない(´・ω・`) >>513
ブリンバンバン(´・ω・( Y )( Y )・ω・`)ブリンバンバン ダイソーのコバエとるやつもよくとれるよね(´・ω・`) >>523
コバエ発生することないし(´・ω・`) >>517
そう祈ってる(´・ω・`)
本当に申し訳ないことをしてしまった(´・ω・`) >>529
ああいったものの多くは人体に有害(´・ω・`) >>528
まあもうそろそろおじいちゃんだし(´・ω・`) ブリンバンバンってウンコしてる時の…(´-ω-`) そういやこの間雑に教えてもらったコスメ(´・ω・`)ドラストになかった >>526
まあいざとなったら引越しで(´・ω・`) >>533
おまえのうんこすごいね?(´・ω・`) >>538
LOFTとかなら確実にあると思うけどドラストは店によるかも(´・ω・`) >>538
おまえか(´・ω・`)
手頃な価格と豊富な種類かつババアでも恥ずかしくないブランドだっけ?(´・ω・`) >>537
今すぐには難しいけど明日の話次第ではそれもやむを得なしかな…(´・ω・`) ドラストならオーブとプリマヴィスタの組み合わせかなり良かったんだけど何故消えた(´・ω・`) >>545
変に拗れるよりは早期撤退がかしこい(´・ω・`)
多分大丈夫だろうけど(´・ω・`) >>542
そう(´・ω・`)あたいです
ババアが持ってても良いデザインならブランドに拘りなし(´・ω・`) >>547>>551
花王もKaneboもブランド分散しすぎてるからね(´・ω・`) >>549
ありがと雑子(´・ω・`)
とりあえず明日昼謝ります(´・ω・`) ドラストのちょっといいブランドどんどん消える(´・ω・`) 3000〜5000円の価格帯って手が出にくい(´・ω・`) 3000円↑のコスメが一番需要あるのに撤退しすぎ(´・ω・`) 去年コスメ雑の一覧メモしてたスレ消えちゃったからなぁ(´・ω・`) ケイトやヴィセは若向きすぎるしデパコスってほどじゃないしなー(´・ω・`) あたいネットで化粧品買っちゃうな(´・ω・`)
なんとかセールみたいなやつの時にまとめて(´・ω・`) 安いのがいい人はプチプラ買うし高くてもいい人はデパコス買うから中間って微妙なのよね(´・ω・`) >>558
あれ安いかどうかしか書いてないし役にたたない(´・ω・`) お酒飲みたいけどやめた方がいいよね('、3[__] >>560
やっぱケイトって若者向きなのか(´・ω・`)なんかギラギラしてて躊躇った >>565
ケイトは品質格差がすごくてアイブロウとかリップはいいけどファンデはいまいちとかある(´・ω・`) インテグレートいいよ(´・ω・`)
基礎ならインテグレートグレイシー(´・ω・`) >>563
最近少し時間できたから百均で練習→コスメ雑の安いやつにランクアップしようかなって(´・ω・`)
エテュセは普通にメイク出来るようになったらご褒美にするの(´・ω・`) 夏で蒸れて痒くなるの嫌だからもうパイパンにしよっかな(´・ω・`) >>564
あたいが代わりに飲んであげる(´・ω・`)っ >>572
LOFTやハンズにいろんなお手頃化粧品あるよ(´・ω・`) >>575
最近韓国系の台頭がすごいよねビビったよ(´・ω・`) >>572
エテュセのアイシャドウ使いやすくてあたい好き(´・ω・`)
色も柔らかい感じでいい(´・ω・`) >>576
一番目立つところには韓国コスメしか置いてない(´・ω・`)
最近はドラッグストアもそうかな(´・ω・`) >>569
あたいはいつもアラサーのイメージだった(´・ω・`) >>577
アイシャドウね!探してみる(´・ω・`)φ三φ 昔コンビニとかでも売ってたハート型ボトルのリキッド良かったなあって今でも欲しい(´・ω・`) 天ラブ久しぶりに見たけどやっぱり好きだわ(´・ω・`)っBS日テレ >>581
海外では普通だから日本もそうなってほしいな(´・ω・`) >>587
別に周りがどうでもやったらいいじゃない(´・ω・`) >>590
ちふれは粉系がなー(´・ω・`)
ちょっと粗めなのよね(´・ω・`) 明日風間くんがバースデーインスタライブやるわよ(´・ω・`) ババアにプチプラファンデは厳しいよお(:3[__] >>589
温泉とか行くと恥ずかしいじゃん(´・ω・`) >>596
CANMAKEとかまじきびしい(´・ω・`) >>597
他人の下半身の毛の量気にするのはやべーやつと思って気にするな(´・ω・`) >>601
温泉とか行くとたまにジロジロ見てくるおばさんいるよね(´・ω・`) >>604
クレヨンしんちゃんとか薄桜鬼ではなさそうとは思ってる(´・ω・`) 青とか緑とかのきれいな色使いこなしたい(´・ω・`) >>617
おにぎり作って持っていこう(´・ω・`) >>617
ならディナー誘うことにしますね(´・ω・`) 昔遠回しにランチ誘ってくる人きもくてやだった(:3[__] 山口智子老けたけど相変わらずサバ女子でかっこいいな(´・ω・`) >>622
あるとやだって言う人の声のがでかい(´・ω・`) >>623
うどん食べたいなあ〜\( 'ω')/チラッ 内輪で飲みに行こうとしたら気配を察知したのか帰り合わせてきたおじさんいた(´・ω・`)
誘ってないのに今日は予定があってねえとか言ってきた(´・ω・`) >>629
まあ蕎麦でもいいですよお\( 'ω')/ >>629
あたいも蕎麦でいいよー三\( 'ω')/(´・ω・`) >>630
こいつうどん民じゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
お前もが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>627
それ帰りが一緒になってしまってあなた方気まずいかも知れんが誘わなくて良いですよって気を利かせたんでないの(´・ω・`) >>636
いつぞやのディズニーデートのあれ(´・ω・`) >>634
料理はお嫁さん検定に含まれない(´・ω・`) >>642
風呂から出た後に丁度良かった(´・ω・`) >>637
そういう風にチラチラ気にしてんのがきもいんだわ(´・ω・`) 部署の女子6人くらいでランチ行こうとしたらエレベーターで部長一緒になったけど誘わなかった\( 'ω')/ >>637
話振られてもないのに自分から???(´・ω・`)??? >>650
そこは部長を連れて行って奢らせるところ(´・ω・`) >>651
三(´・ω・`)・ω・(´・ω・`)三 >>637
からの「えー!一杯だけでもご一緒しませんか><」待ちのおじさんかもしれない(´・ω・`) >>658
また今度いきましょうよ〜待ちでもあるね(´・ω・`) >>655
同じ空間にいるだけできもいのにね(´・ω・`)
自覚がないのよ(´・ω・`) 勝手に変なおっさん誘うと他の女子からヘイト喰らうよ(:3[__] >>655
わかる(´・ω・`)
脳みそどうなってんだろね(´・ω・`) 金ローだとEDカットだから最高(´・ω・`)うひょー >>652
ほんときもい(´・ω・`)
女は生きづらいわ(´・ω・`) >>665
あたいも(´・ω・`)
なくなったら一番困る(´・ω・`) >>670
おっさんはおっさんが嫌いだから(´・ω・`) >>675
こんなキモイ絵文字あるんか(´・ω・`) >>648
雑子は元々そいつが気に入らないだけでないの(´・ω・`)
>>653
気を使いすぎて空回る人いるじゃん(´・ω・`) >>637
このときのおじさんは普段定時即退社なのに珍しく残業してるなとなって
飲み会メンバー集まり出したら慌てて帰る準備始めて席立ってた(´・ω・`)
でもまだ全員集まり切らないから待ってたらそこに乱入してきた(´・ω・`)
普段からも人の話に横から入ってきてずっと話終わらなかったりちょっと気持ち悪いおじさん(´・ω・`) >>647
そういやこんなんあったね(´・ω・`) >>686
雑子だってキモいオバサンなのに(´・ω・`) 来週犬神家かでも18時からだとまた終盤だけかな
ありがとう夢グループ(´・ω・`) 子供はどこから…(´・ω・`)👨👨👦👨👨👦👦 >>683
おぢに理解あるあたいすごい\( 'ω')/
ってしたいの?空回ってるよ(´・ω・`) >>692
私は喉から(´・ω・`)僕は鼻から(´・ω・`) >>685
なんでクビにならないんだろ(´・ω・`) >>694
女子を狙うおじさんキモイね(´・ω・`) >>693
そんな攻撃的でどうしたんよお前(´・ω・`) >>683
なぜそこまでして知らんおっさんを庇うの(´;ω;`) >>697
正社員クビにするのはハードル高いわよ(´・ω・`)
よほどわかりやすい事件でも起こさなきゃ(´・ω・`) >>699
たまに攻撃的な雑子いるよね(´・ω・`) >>700
愚痴に共感しないとキーッてヒス起こすのこわ(´・ω・`) >>694
若い子はおじさん好きだから(´・ω・`) テイカーおぢは価値なし愚の骨頂ってりりちゃんいってた\( 'ω')/ >>705
構って欲しいんだろうけど面倒臭くなる(´・ω・`) なんかそのおぢ可哀想(´・ω・`)
異世界転生してちやほやされてほしい(´・ω・`) >>705
おじさんに人権ないのは女の総意だよ(´・ω・`) >>715
害を与えてくるようなガチキモムーブはしてないでしょ(´・ω・`) おっさん憎しはいいけど自分の父親とかはどういう目で見てんだろ(´・ω・`) あたいもちょいきもおぢの話したい\( 'ω')/
朝の満員エレベーターで全員ドア側向いてるのになぜかそいつだけ逆向きであたいと向き合って過ごした\( 'ω')/
同じ会社の別部署の顔知ってるおっさんだけど特に話しかけてくるとかでもなかった\( 'ω')/
エレベーター降りる時にオハザーマーって挨拶だけして速足で会社向かったけど背後からピッタリついてくる足音聞こえて怖かった地味に削られる\( 'ω')/ >>733
最後の\( 'ω')/だけ読んだ(´・ω・`) >>733
お前のこと好きなんじゃね(´・ω・`) 距離感おかしい人は男女問わずいる(´・ω・`)
おっさんだと嫌悪感がより高まるだけ(´・ω・`) >>736
ヒューヒュー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>733
それ狙われてるよ(´・ω・`)
雑子大丈夫?(´・ω・`) 20代女が帰り合わせてくるおぢキモ〜って言ってるのなら
若い女は自意識過剰なくらいで丁度いいと思うが(´・ω・`)
雑子の年代が若い女と同じレベルの反応だとこいつ職場でうまくいってないんだろなぁと思う(´・ω・`)セクハラされたわけでもないのにさ >>648
誘われない方向に流れるなら放置して許してやりなよ(´・ω・`) >>733
目的地が同じだから当たり前(´・ω・`) >>738
おっさんの距離感のおかしさだけ異常なのよ(´・ω・`)
他の人と比べられないのよ(´・ω・`) >>741
年齢関係なくおぢは嫌われる存在なだけ(´・ω・`) >>744
1人だけ逆向きでエレベーター乗ってるのがこわいよ:(´・ω・`): >>720
父親が若い子と親しくしようとしてたら泣く(´・ω・`) >>742
なんできもいの我慢して許さなきゃならないのかわからない(´・ω・`) >>733
雑子を空気と思ってない?そいつ(´・ω・`) おじさんてめちゃくちゃ臭いよね(´・ω・`)
なんであんななんだ(´・ω・`) 誘われてもないのに断ってくるのうざいな(´・ω・`) >>741
セクハラされてんじゃん(´・ω・`)
見られるのキモい(´・ω・`) >>749
父親と球場行った時にビアガールのお姉ちゃんへの絡みがキモすぎて泣いた(´・ω・`) きもいおじさんになぜどうしてどこがきもいか論理的に説明した方がいい(´・ω・`) >>760
雑子は吸うものだった…?(´・ω・`) >>750
おまえのためだよ(´・ω・`)
寄ってこないおっさんをキモいキモいって悪口言ってるおばさんとか(´・ω・`)やばすぎでしょ >>755
女性でもそういう人いるけどね(´・ω・`) >>762
存在がきもいんだから説明も何も(´・ω・`) >>766
寄ってきてるからキモイんじゃ?(´・ω・`) >>769
たばこのような魅力が…?(´・ω・`) >>767
うん(´・ω・`)性別は関係なくて気を使いすぎる性格だよね おじさんが居るね(´・ω・`)
怒ってるよ(´・ω・`) >>766
すきあらば寄ってこようとするおっさんだよ?(´・ω・`) ここナン日か腹下しててやばい(´・ω・`)
あ!!って思ったときはもうダム決壊寸前(´・ω・`)
そのうち漏らす(´・ω・`) ブリンバンバン(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y )ブリンバンバン >>776
おぢは全員臭い(´・ω・`)
女とは違うね(´・ω・`) >>733
それは結構キモいってより怖いね:(´・ω・`): >>774
その通り\( 'ω')/
好きになれるわけがないよ(´・ω・`) >>786
女はみんな臭いよ(´・ω・`)
雑子なんて風呂にも入らないし >>777
いや誘ってないのに断わるときもあれば誘ってないのに勝手についてきたりもする(´・ω・`) おっさん異様に憎んでる雑子昔からいるし(´・ω・`) >>781
人によるよ(´・ω・`)
あたいの友達は臭い(´・ω・`) おっさん好き雑子がいくら頑張っても無理だから(´・ω・`)
雑子の気持ちは変わらない(´・ω・`) >>794
雑子はバラの匂いしかしないんだ\( 'ω')/ >>796
仕事の人間の集まりなんだよね?(´・ω・`)
お友達ごっこじゃないんだしなんで1人シャットアウトしようとしてんの(´・ω・`)イジメ? 存在が悪とかまで言い切るのは不思議だわ(´・ω・`)
おっさんだって雑子と変わらない人間のはず(´・ω・`) >>814
生きてるから死臭もどきね(´・ω・`) >>817
会社って保育園なんだっけ?(´・ω・`)? >>806
あたいフェミ寄りだけど今この流れでオッサン叩きしてる屑を嫌悪してるよ(´・ω・`) 今回に限って言えば誘われてないのに誘われたようなこと言ってくるのは気持ち悪い(´・ω・`) >>817
いやおっさんだからそこは当然かと(´・ω・`)
女の子グループ気にしてるとかそれだけでも訴えたいくらいよ(´・ω・`) >>817
所属する団体でいつも1人無抵抗な敵がいないと気が済まないお局いたなあ(´・ω・`) >>825
そういうバカバカしいお友達ごっこしてるといずれ職場の人間で飲み会禁止になるよ(´・ω・`) コアラの赤ちゃんおしり白くてふわふわ:(*´;ω;`*): >>817
お友達ごっこじゃないんだからシャットアウトしようといいだろ(´・ω・`) ミソジニーはなぜフェミを自称するのか(´・ω・`) >>839
上司に「1人だけのけ者にしてるんだってね?大人の対応してくれませんか」って呼び出しくらうの恥ずかしいとおもうよ(´・ω・`) >>835
禁止なら禁止でいいんじゃね会社とは関係ないプライベートになるし(´・ω・`) >>848
はあ?(´・ω・`)
おぢサイテー(´・ω・`) >>848
勤務時間外のことに口出す権利なんかないよ(´・ω・`) >>847
いるね(´・ω・`)
すごい儲けてるのが1人いるって聞いた(´・ω・`) 雑子っていじめられっこぶってたけどやっぱいじめっこだね(´・ω・`) >>849
たぶんプラベでも禁止になるよ(´・ω・`)
うちもあたいが来る前に似たような揉め事あって全面禁止になった(´・ω・`) >>832
我が子とおもってクソレスを生み出そう(´・ω・`) >>817
会社全体の飲み会なら自由参加なので勝手に参加すればいいけど、グループでお店行くだけなのに1人だけシャットアウトでも何もない(´・ω・`)
友達ごっこって何?会社に友達いないの?(´・ω・`) >>848
セクハラしてるおぢのほうが恥ずかしいよ(´・ω・`) 懇親会とかならまだしも勤務外の飲み会で仲良し強制されるのはきついな(´・ω・`) >>859
それってロゼじゃないですかやだー(´・ω・`) >>857
あーいじめられっ子が発狂しちゃってんのかこの流れ(´・ω・`) おぢ憎んでる雑子の想像してるおっさんは禿げた一重のぶつかりおじさんみたいなやつでしょ(´・ω・`)
あたいが想像してるおぢは小太りで背が低くてかわいめのおぢ(´・ω・`) >>862
それ(´・ω・`)
業務でもないのに話しかけようとしないでくれ(´・ω・`) >>861
職場はトモダチ作るトコじゃないから(´・ω・`)
一人のけ者にして気まずい空気作るのは会社としてやめてほしいんだよ(´・ω・`) 女子とやたら仲良くしたがるおじさんはどこの会社にもいる(´・ω・`)
おじさん側は友達感覚で女子側は接待(´・ω・`) >>874
正直きもいのが悪いのよ(´・ω・`)
空気悪くなるの嫌ならそういうの雇わないで(´・ω・`) 隣の席のおっさんずっと寝てる(´・ω・`)
誰も注意しないし会社も辞めないクビにならない(´・ω・`) ちょっとした飲みでも毎回全員誘わないといけないの大変じゃない(´・ω・`)
大人数受け付ける居酒屋探さないといけなくなるし(´・ω・`) >>874
友達はわざわざ作るんじゃなくて気が合うから友達になるんやで(´・ω・`) >>875
勢いに乗って源氏買ったわ(´・ω・`)
メインさんとても良かった(´・ω・`) >>874
おぢはおぢたちと飲み会いけばいいでしょ(´・ω・`) >>869
おぢとおぢとおぢとおぢが1人のおぢ無視したり飲み誘わなかったりした(´・ω・`)
古い職場って酒や煙草でコミュ作り上げるから1人だけ仕事しづらくなった(´・ω・`)ってことが何回もあって禁止になったそうな >>874
そういうのっておぢに限らずめんどいわ(´・ω・`)
いい大人のくせにのけ者にされる方が問題あるよ(´・ω・`) >>876
接待してると自分に気があると勘違いするよ(´・ω・`) >>874
業務内ならのけものとか仕事ハブるとかだめだけど、時間外の有志の飲み会で?(´・ω・`) >>871
あたいが想像してるのは小柄痩せ型のおぢ(´・ω・`)奥さんや娘さんと仲良し >>874
1人だけのけ者ではなく、初めから数人しかいないんだよ(´・ω・`)
いちいち会社の人間全員誘わないでしょ(´・ω・`) >>883
おじさんにしてもらえばいいよ(´・ω・`) >>883
キャンセルとかほんとめんどい(´・ω・`) >>897
ハブってない最初から選択肢に存在してない(´・ω・`) >>897
ハブってるんじゃないんだって(´・ω・`)
誘われてないのその人だけじゃないでしょ(´・ω・`) >>897
大人がハブるだのなんだのばかばかしい(´・ω・`) >>888
同性同士じゃん(´・ω・`)
女グループに入りたがるおぢとは別(´・ω・`) >>897
いじめられっ子はこれだからめんどい(´・ω・`) >>890
嫌われてる自覚すべきだよね(´・ω・`) ハブと最初から数人しかいない飲みって違うと思うんだけど(´・ω・`) >>893
そこまで仲良し強要されるのつらい(´・ω・`) >>894
そんな人が女子の飲み会にわざわざ参加したがると思うの(´・ω・`) >>884
自然に友達になるよね(´・ω・`)
帰りの電車一緒だったりしたら一緒に途中下車して買い物行ったり(´・ω・`) >>906
好かれたいなら相応の努力しないとだめなのにそういうやつは文句しか言わない(´・ω・`) >>914
雑子のなかに最悪の部類のイジメしてる屑いるってホントだなって(´・ω・`) >>912
だから最初から断る方の話のおぢとして登場してる(´・ω・`) あーん赤ちゃんキューピーになってら_(:3」∠)_ ハブられたことある雑子がキレてんのね(´・ω・`) >>923
いい年してハブとかどん引き(´・ω・`) >>933
おっさんが特にきもいだけでコミュ障がチラチラ見てくるのも充分きもいのよ(´・ω・`)
自覚ない雑子が吠えてるみたいだけど(´・ω・`) >>930
それはそう(´・ω・`)
男の場合は職場内パワーバランスのために接待として誘う事もあるらしいけど(´・ω・`)
今はアルハラになるからって職場内で飲み会しないのが増えてるよね(´・ω・`) >>931
悪気がないとか無自覚って素で嫌な人ってことだよね(´・ω・`) 会社の人と飲み会したいなら本人が言い出しっぺで声かければいいじゃない(´・ω・`)
よっぽどアレな本性さらしてなかったら付き合いのいい人誰かしらのってくれるよたぶん(´・ω・`) >>946
誘っても誰も乗ってくれないから女の子チラチラして誘い受けするんだもんねえ(´・ω・`) >>947
あっ尻雑コーヒーちょうだい(´・ω・`)っ >>948
そんな女の人もまあまあいるけどね(´・ω・`) 正直すでに女が乗ってるエレベーターには男乗ってこないでほしい(´・ω・`) 仕事中昼になったし軽くランチどうですか?今からここ行きますのでーって誘ったら光栄ですが私は結婚しておりますって断られたことある(´・ω・`)
そんな重い意味にとられて呆然とした >>946
よっぽどアレな本性の雑子が騒いでんでしょ(´・ω・`) >>957
奥さんがヤキモチやきなんだよきっと(´・ω・`) >>922
>>928
>>934
ええ!?(´・ω・`)
帰り道で誘われて普通に寄り道したけど(´・ω・`) >>957
勘違いおじさん本当きもいな(´・ω・`) 雑子の職場の話っていつもやべー社員または雑子がやべーやらで怖いこと多いな(´・ω・`) >>957
それは超びっくりするそして引く(´・ω・`)そしてあちこちへ話してしまうかもしれない >>944
追い込みや煽りがこの上なくうまい雑子もいるしお察し(´・ω・`) >>909
友達同士で遊びに行く約束してるところに勝手に割り込んでくる話したことのないクラスメイトって感じだよね(´・ω・`) >>957
それはキモすぎて同じ職場では働けない…(´・ω・`) >>930
会社の仲良くしてるみんなで旅行行ったりしたよ(´・ω・`) >>970
お前誘ってねーよwってなるやつ(´・ω・`) >>961
若い頃は結構あったけど最近はないな(´・ω・`)若雑なのかね >>975
そういうの家庭持ち増えると無理そうだし若雑ぽいね(´・ω・`) 男はすべて女に譲れ男は縮こまって生きろ思考の雑子結構いるよ(´・ω・`)
どれだけ自分や女が偉いと思ってんのか知らんけど(´・ω・`) >>979
雑子自体少数だというのに(´・ω・`) 挨拶されただけで俺に気があると思う男もいるからね(´・ω・`) >>979
そういう女下げ結論ださせるために男たたきしてるようにみえるのは疲れてるのかな(´・ω・`) >>986
よく弱男が女のふりしてやってるね(´・ω・`) >>985
おっさんに人権があるとかいっちゃう雑子は人生で一度もモテたことないんだろうね(´・ω・`) >>985
どんだけ自己評価高いのよ(´・ω・`) >>986
女下げに見えるお前が疲れてる(´・ω・`) カリスマツアー応募しちゃった(´・ω・`)
とりあえず曲ききたい(´・ω・`) >>985
20代で小綺麗にして愛想良いとそういう男めちゃくちゃ湧くね(´・ω・`)しかも何故かこっちを見下してる 4人で1人いじめっ子1人いじめられっ子1人エロ雑で1人腐(´・ω・`)
どう考えても仲良くできない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。