なんでも雑談スレ@乙女3048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)\"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''\" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩\"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''\"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718514769/ いちょうつ\( 'ω')/
前スレすばらしいけつエンドだった\( 'ω')/ 前スレ追うのに必死で気付いたら見てる配信半分以上見逃してた(´・ω・`)
雑子責任取って(´・ω・`) >>10
うどんか?ワキクサか!?\( 'ω')/ >>12
はい…雑子様にこの身を捧げます…┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>12
あんなの追わなくても良かったのに…(´・ω・`) >>13
どっちがいいか悩むところだね(´・ω・`) >>1
次スレこれで(´・ω・`)
╔══╗╔╗ ♡ ♡ ♡
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦╔╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╔╣
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝
ஜ۞ஜ 雑子 ஜ۞ஜ >>12
早すぎて半分以上読めなかった(´・ω・`) おじさんも人による(´・ω・`)
キモくないおじさんもいればキモイおじさんもいる(´・ω・`) >>12
見たいものがあるならそっちに集中してなさいよ(´・ω・`;) >>25
結局その一言に尽きるね(´・ω・`)真理 >>20
非公開になって次公開されるのはしばらくあとなんだよね(´・ω・`) >>25
おばさんはキモいのしかいないのに(´・ω・`) >>27
あの殺伐とした中に流れるほのぼの雑が見たいし(´・ω・`) >>12
あたいはドラマの最終回実況しながら雑談もちゃんと参加してた\( 'ω')/ >>25
キモくないおじさんはいないのよ(´・ω・`) >>37
次からそうする(´・ω・`)
>>40
つよ…(´・ω・`) ゴミまとめて髪乾かしてあとは鬼滅見て寝るだけ(´・ω・`) >>34だけがキモイおばさん(´・ω・`)
あとはみんなキモくないおばさん(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
カリスマツアーってカリスマって作品のイベントとったの(´・ω・`)
とんちきへんてこパロディMVが人気の作品だよ(´・ω・`) >>48
止まるんじゃねえぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>52
お前はキモイ自覚があるんだね(´・ω・`) オッサンを一番叩いてるのはオッサンという現実(´・ω・`) >>54
いるよ性格終わってる最悪なおじさんがいたと思えば、そこから助けてくれる癒しおじさんもいるよ(´・ω・`) >>50
七人くらいカリスマがいてぬるぬる腰動かして踊るやつ?(´・ω・`) >>69
最近の若いもんはムーブ出してきたら(´・ω・`) >>63
おっさんもおっさん嫌いだししゃーない(´・ω・`) >>75
にゃー!\(・ω・\)三(/・ω・)/にゃー! 男は女がうっすら好き、女は男がうっすら嫌い\( 'ω')/
女は女がうっすら嫌い、男は男がはっきり嫌い\( 'ω')/ 周りに気使えるおじさんってほんと少ないよな(´・ω・`) >>69
一般人なら25前後(´・ω・`)
芸能人なら28前後(´・ω・`)
みためが劣化する(´・ω・`) 30代前半くらいのおっさんであることを自覚出来ないおっさんが一番キツい(´・ω・`) >>88
癒されろー(〜´・ω・`)〜\( 'ω')/ >>90
でもあたい一人称が「おじさん」のおじさん一歩手前の人が苦手(´・ω・`)
20代後半とかで自分のことおじさんって呼んでるの何かやだ(´・ω・`) >>92
んなことはない(´・ω・`)
マトモな男はババアにもブスにもほどほどに愛想良い(´・ω・`)美女にはめちゃくちゃ優しく親切なだけで >>96
理事長(GS)⊂(`・ω・´)⊃理事長(マスケ) >>94
.*・゚\( *'ω'*)/.゚・*.パァァ かめはめはー〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜かめはめはー >>97
そういう男がいないような環境なんでしょ(´・ω・`) >>107
でもイケメンではないよね(´・ω・`) 日9が犯人不在のままなんか解決して終わった…(´・ω・`) >>107
爺からおじさんに若返っただけよね(´・ω・`) >>104
ムスコの母は最終的にはなかなか(´・ω・) >>95
でも実際おじさんよ(´・ω・`)
雑子にとってもう年下なだけ(´・ω・`) ちんこのことムスコって呼ぶのはなんでなんだろ(´・ω・`) >>106
それは同情する(´・ω・`)かつてのあたいの職場と同じだわ >>114
ちがうのあたいが20代後半くらいのときにそういう人がいたの(´・ω・`)
同年代くらいなのに自分のことおじさんって言ってて、えぇー…ってなった(´・ω・`) >>122
20代後半っておじさんおばさんだし(´・ω・`) >>122
それくらいの年齢の男女共にいるね(´・ω・`)よくわからない自虐 >>122
おじさんであってる(´・ω・`)
お前もおばさん(´・ω・`) あたい20歳のババアだけど〜って言ってるヤング山ほどいるだろうしおすしどうでもよし\( 'ω')/ >>122
子供いるか兄弟に子供いるんでない(´・ω・`) >>122
お前は20代後半は若者認識だったんだね(´・ω・`) 涼しくなったからエアコンいいやと思ったけどちょっと動いた暑い(´・ω・`)〜 >>126
だからって同年代だらけの集まりで一人称おじさんにする意味わかんなくない(´・ω・`)?
20代で一人称おばさんにして喋ってる女性いたら変でしょ(´・ω・`)
一人称は普通に「私」とか「俺」とかでいいよね(´・ω・`) >>131
おすし(´・ω・`)三(´・ω・`)おすし >>137
\( 'ω')っ 三(´・ω・`)っ🍣 >>129
目の前で自虐され続けて困っちゃうよね(´・ω・`) >>135
日頃から姪っ子甥っ子を相手にしてるとそうなる人もいる(´・ω・`)指摘するとハッとしてやめる >>131
その言い方ならまだわかる(´・ω・`) >>135
今アラフォーだとしてそれ何年もずっと気にしてんの(´・ω・`) >>141
フォローするタイプあたい味を占められて途中で面倒になる(´・ω・`) >>135
そうやって雑子さんに意識してもらおうとした(´・ω・`) >>144
10代のとき気にしてたことで対抗しよう(´・ω・`) >>135
周りに自覚を促してるのよ(´・ω・`) >>146
あたい20後半でババア化になったと焦り三十路で結婚諦めたわ(´・ω・`) >>144
さっき自覚できないおじさんのレスで思い出したの(´・ω・`) 妹がお姉ちゃん呼びのせいで姪がお姉ちゃんって呼び始めた悪夢を思い出した:(´・ω・`): あたいのカーチャン50代でも若者って言うし自分より下なら若者だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>160
なんなら中学生のときにもいた一人称おじさん(´・ω・`) >>148
別の女性にアピールしてた(´・ω・`) >>161
と、年の離れた姉妹ですねえ…(´・ω・) >>161
あたい名前呼びされてーら(´・ω・`) >>158
早くね(´・ω・`)
30代普通に好きの嫌いのしてたような(´・ω・`) >>156
>>157
(っ´・ω・)╮=͟͟͞͞ブォン💩 スレはじめて、なんならネット不馴れですがよろしくお願いします。 蚊が飛んでら(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>174
戯れに買ったシンカトリめっちゃ効く(´・ω=E`) >>167
全力で矯正した次は甥っ子がお姉ちゃん呼び始めた:(´・ω・`):3年くらい言い聞かせ続ける羽目に >>169
そう思えればよかった(´・ω・`)30代ほんと勿体ない事した 別スレで久々にやべーやつ見た(´・ω・`)
雑子はかわいいもんだよ(´・ω・`) >>179
あたいも買ってみようかな(´・ω・`)
>>182
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>185
何で!あたいも親戚のお姉ちゃんのこと子供の頃からお姉ちゃんって呼び続けて今もお姉ちゃん呼びだよ(´・ω・`) >>191
浮気することで本命の良さを再確認するんだよ(´・ω・`) >>187
それはよく思う(´・ω・`)
別スレの危険人物ども見た後だと雑子のレスバは微笑ましいアホかわいい(´・ω・`) ここは(´・ω・`)ついてるからレスバしてても緩和される(´・ω・`) >>193
その親戚のねーちゃん雑子のこと可愛がってんだね(´・ω・`) >>199
雑子はレスバの内容が平和でばかわいいよ(´・ω・`) なんか進んでたからバーーって眺めたけどサブリミナル尻雑だけ見えた(´・ω・`) おばちゃん呼びは親が気を遣って止めるんだろうな(´・ω・`) あたいは60代の叔母を幼い頃から○○ちゃん呼びして今でもそう(´・ω・`) >>196
何なら父親の姉のことも○○お姉さんって呼んでる(´・ω・`)
父親が姉さんって呼んでるから(´・ω・`) >>193
別に気にしない人のことは何とも思わない(´・ω・`)
そしてそんなに言い聞かせても未だたまに呼ばれる(´・ω・`)やめてください 甥っ子がコンビニの人にあたいのことをねえねです!ねえねは33歳ですけどどうですか!
って言い出したときやめてえ!!ってなった(´・ω・`) >>198
ソシャゲのスレだいたい荒れてる(´・ω・`) >>201
うん大人しくて優しいお姉ちゃんだよ(´・ω・`) 明日から久しぶりに超次元サッカー
(イナズマイレブン)をやる。
3以降でオススメ募集
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1802308478758978045 >>205
(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y ) あたい自身はおばさん呼びでいいのに親戚が気を使ってお姉ちゃん呼びさせようとしてヤメてーってなった(´・ω・`) やはり尻(´・ω・`)尻はすべてを解決する(´・ω・`) >>210
お見合いババアをやるショタ(´;ω;`) こんな臭いスレにいられるか!帰らせてもらう三\( 'ω')/ >>231
いちおう店頭に陳列してみますね(´・ω・`) >>225
叔母さんだからね(´・ω・`)
ただ妹はともかく母までお姉ちゃんって呼ぶ(´・ω・`💢)やめてください >>243
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>241
いいじゃん!(´・ω・`)
うちの親なんか自分からうちのお客さんに姉さんって呼ばせてるよ(´・ω・`)
白髪のおばあちゃんなのに(´・ω・`) あたいは甥姪から雑子ちゃんって呼ばれてる(´・ω・`)
何度かおばさん呼びを定着させようとしたけどだめだった(´・ω・`) 今日も一日なにもしませんでした(´・ω・`)
あたいはもうだめだ(´・ω・`) >>255
素直にお姉さんって呼んでくれてるよ(´・ω・`) >>266
雑談してるだけで一日終わるよね(´・ω・`) 東リベまた続編アニメ化するの(´・ω・`)
ヤンキー人気ね(´・ω・`) >>274
今やってるヤンキーはいまいちじゃない(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)っコラージュフルフル泡石鹸 >>275
こうして人生が過ぎていくんだね(´;ω;`) >>276
おまえにもしてあげるね(´;( )ちゅーー 最近白米が山盛りのウジ虫に見えて食べるのが苦痛(´;ω;`)
お前らもそういう時ない?(´;ω;`) >>280
あっという間に終わってしまう(´;ω;`) >>282
薬キメてんの(´・ω・`)
警察行って(´・ω・`) >>282
ないよ(´・ω・`)
文字にされても全然思えないからバクバク食べられるよ(´・ω・`) >>285
あたいも雑談がなければ彼氏できてたし結婚もしてたし子供もできてた(´・ω・`) >>284
もっと有意義な時間を過ごしたい(´;ω;`) >>292
雑子という友達ができたでしょ(´・ω<`) 去年お米に虫湧いた時はしばらく食べれなかったな(:3[__] >>292
話し相手がいなくなるからもっと外に出るなりリアル人間関係頑張ってたとは思う(´・ω・`) >>299
頑張っても疲れるだけだよ(´・ω・`) >>298
あたいも虫湧いた時は食べれなくて弁当買ってきてもらってた
父ちゃん母ちゃんは除いた米を食べてた(:3[__] ちっさい虫が狂ったようにアタックしてくる(´・ω・`) >>282
本気で言ってるなら脳血管系の病気かアルツハイマー疑われるから病院いって(´・ω・`) 甥っ子いるけどもう成長しすぎて(´;ω;`)
姪っ子も結構成長してあたいより背が高い(´;ω;`) >>307
一部の雑子めちゃんこ甘やかされてる(´・ω・`) >>311
ついこの間まで赤ちゃんだと思ってたのにいつの間にか成人してるよね(´・ω・`) たしかに数日前生まれたトコみたつもりでいつの間にか会話できるようになってた(´・ω・`) >>304
あたいも除いて洗って食べてた(´・ω・`) >>304
あたいも雑炊だったかに入ってた胡椒だと思ってたのが全て虫だったときは雑炊食えなかったわ(´・ω・`) >>323
赤ちゃんだと思ってたのに身長まで追い越されてびっくり成長早すぎだよね(´・ω・`) あたいも一時期油物一切食えなくなって見るのも嫌だったから
蛆虫雑の気持ちは多少わかるよ(´・ω・`) >>327
今スイカバー売ってるの?いいなあ!(´・ω・`) 雑子んちの米事情が悪すぎて戦慄してる(´・ω・`) 明日は新しいリュックで仕事だ!楽しみ♪((‹( 'ω' )›))♪ >>333
揚げ物?と虫の関係がわからない(´・ω・`) 雑子昆虫食ってんのかお?普通米がウジだったり小さな虫を胡椒代わりに使ったりしないおな(´・ω・`) >>342
揚げ物が虫に見えていた…?(´・ω・`) >>345
でっかいボタンが3つついてるやつ(´・ω・`)
尼で買った(´・ω・`) ふんどしって1200年代にはもう一般化されてたの?昔の人基本着物脱いだら真っ裸じゃないの?(´・ω・`) >>336
雑子ちゃん、げんき、だして〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、さっきお風呂入った、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
雑子ちゃんも、お風呂いきな、YO🐛ー💗😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^)
あ、たたまれば♨元気もでるよー💪(´・ω・`💪) >>349
でっかいボタンが3つ?○○○(´・ω・`)
よくわかんないけど新しいリュック使うの楽しみだね\( 'ω')/ >>352
家康1200年代にいた?(´・ω・`) >>353
ありがとー!楽しみ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 東大とか大学に行くアスペって言葉を額面通りにしか受け取れないんだって
自分が経験したことの無いことは想像できないとかバカの極みだね
だから日本の政治はお遊戯会なんだ(´・ω・`)納得 >>336
雑子の甘やかし方はこうだよ(´・ω・`)っ🍪☕💕 人間って人間から産まれてくるよね?1番最初の人間って誰から生まれたの?(´・ω・`) >>359
(´・ω・`)っ💕 三(´・ω・`)っ🍪☕ りりちゃんもアベコイン集めたるためには砂糖対応とアフターケアが大切って言ってた(:3[__] >>364
鶏と卵はどっちが先なの?(´・ω・`) >>365
忘れ物だよ三(´・ω・`)っ💕 三(´・ω・`)っ🍪☕ >>367
ほう?確かに人の祖先だから猿から生まれたは理屈に合ってる(´・ω・`)
ありがとうザッツ(´・ω・`) 今いる生き物はひとつの生物から突然変異で生まれただけで
親はちゃんといるから神が人を作ったは間違いなんだね(´・ω・`) >>376
夏休みだからだよあたいもげむむやって肩こりで吐き気がして
倒れ込むように布団に潜ったら雑子が集まってたんだ(:3[__] >>378
また来たんだ(´・ω・`)
ほんときもい(´・ω・`) 人間が生まれるように誘導して環境つくったのは神だよ(´・ω・`)つまりあたい >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>385
神なの(´・ω・`)?
お金持ちにしてください(´・ω・`) C魅力的な「助けてあげたくなる女の子」に魅せる力
→わたしはかわいくないしスペックも低いです。ですが、
おぢから「俺にはこの子しかいない」「この子を手離したくない」「この子の為なら人生捨てても良い」と思われるように信頼関係構築することで高額頂きに繋げてます。
どうしたら「助けたい」とおぢに思ってもらってお金を頂けるかこのマニュアルで身につけてください❣´・ω・`❣ 風呂出てもしばらくするとベタベタする…('、3_ヽ)_ >>371
三(´・ω・`)っ💕 川
間に合ってます(´・ω・`)っ🍪☕ >>374
鳥類から色々枝分かれしたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 雑子寝る時てーしゃつ?朝起きたら着替えるの?あたいそのまま会社行くんだけど普通だよね?(´・ω・`) >>394
川
そう言わずに(´・ω・`)っ💕
(´・ω・`)っ🍪☕ もともと海に住むアメーバが細胞分裂の過程でバグってできた生命が哺乳類の子孫である雑猿(´・ω・`) >>405
おすそ分け(´・ω・`)っ💕(´;ω;`) >>415
余り物押し付けないでよね
(´・ω・`*)
⊃💕⊂ >>416
(´;ω;`)三わかったさよなら(ヾ(´・ω・`)っ💕 >>417
ちょっと可愛く思ってしまった(´・ω・`)ぐぬぬ >>419
寝てる間に着てたTシャツは出かける前に着替えるな(´・ω・`) >>400
家にいるなら下だけ変えてそのままとかもあるけど基本は着替えて洗濯して夜また着る(´・ω・`) いくらひんぬーでもノーブラで社会活動するのは胸痛いんでない?(´・ω・`) >>429
流石にブラはするんでない?(´・ω・`) >>417
(´・ω・`)っ🌹❤(´・ω・`*)
⊃💕⊂ >>429
男社員にサービスしたいし(´;ω;`) >>430
ということは一度Tシャツ脱ぐんだよね(´・ω・`)
なら新しく別のTシャツ着たほうがいいのでゎ >>424
制服貸与されてるバイトとかなの?(´・ω・`) >>424
自覚できるほど寝汗かくなら着替えなよ(´・ω・`) >>431
(´・ω・`)人(*´・ω・`*)✌あたいたち結婚しました >>439
おめでとー!式には呼んで\( 'ω')/ >>439
〜Happy End〜(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>434
あたいは着替えるタイプの雑子だから(´・ω・`) >>443
母ちゃんタイプの主人公めずらしいな(´・ω・`) >>446
タイバニ主人公もオタクにママって呼ばれてたような(´・ω・`) 玄弥と仲良くなってんのホッコリするな(´・ω・`) 不人気引き立て役は捨て駒とか噛ませ犬エピ作って盛り上げるために必要なんだろーね(´・ω・`) キメツほぼ死ぬから最終決戦で雑子泣くんじゃない?(´・ω・`) >>476
じゃそのとき優しくヨチヨチして愚痴聞いてあげよう(´・ω・`) ふええサイト見てたら1億人の中から選ばれましたって(´・ω・`) >>485
ダメあたいがねるまで起きてて(´・ω・`)っ いつのまにか前スレ終わってめっちゃ伸びてた(´・ω・`)おやすみ 今度フライングしたらがるまに音読の刑(´・ω・`) 髪色変えただけの変装見破れずにヒロインは何処だ!言えないなら強姦してやる!ってヒロインを快楽攻めするヒーローキモいんでヒーローをやめてもらえますか(´・ω・`) もう無料ガチャある時しかゆめくろログインしなくなったけど覚醒1つになったタイミングで推しくるし実装された5枚全部ガチャだしマジクソ_(:3」∠)_ >>514
そんな底辺ヒーローいるのかよ(´・ω・`) >>514
まじキモいじゃん:(´・ω・`):こわ がるまににまともなやついる?(´・ω・`)いねーよな なんとなくソシャゲのセルラン見てたら学マスウマ娘ときて広告で散々見た王様助けるやつ入っててビビった:(´・ω・`):
あれのどこに課金要素あるん:(´・ω・`): >>526
それやらなくても進めたような(´・ω・`) >>531
勝手に様々なシチュエーションで命の危機に陥ってる夢見てるのよあいつ(´・ω・`)欲求不満だよ 課金必要になる頃に飽きるっていう(´・ω・`)
粘り強い人多いね(´・ω・`) 左の視力だけ悪くなってきてちょっと疲れる_(:3」∠)_ でっかいうんこすると虚脱感でしばらく動けない('、3_ヽ)_💩 >>544
緑内障か白内障かもよー?(´・ω・`) >>548
適当なこと言って不安煽るのやめなよ(´・ω・`) >>544
スマホ近くで見過ぎてない?(´・ω・`)
あたいそれで右目だけ近視乱視(´・ω・`) >>549
目の病気は症状出てくるのは末期やで(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ライスペーパーのクロワッサン気になる(´・ω・`) >>566
ライスペーパーに見えない(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 余った液はカスタードにすればいいらしい(´・ω・`) いまソーメンゆでてる(´・ω・`)うどんの時代は終わった >>514
そのヒーローはヒロインを髪の色でしか見分けられないの:(´・ω・`): >>572
そこも問題だけど推定好きな女ではない相手を強姦して言うこと聞かせてやるって人間性が最悪(´・ω・`) >>574
こいつあたいの鍋の中に唾を…!(´・ω・`) >>575
冷やしまぜそばも台頭してきた(´・ω・`) >>579
ソーメンのツバとハナクソあえ(´;ω;`) >>584
アメリカンバーガー3種ごちでーす(´・)ω(・`) >>588
エネルギッシュなやつだよ\( 'ω')/ ジューシーって炊き込みご飯なんじゃ?(´・ω・`) ジューシーはな炊き込みご飯?イメージわかない(´・ω・`) 散歩してるポメラニアンをガン見しちゃった(´・ω・`) >>596
昔一時期ほぼこれで体できてたことあったな(´・ω・`) くファとヤラファがあるんだね
何となく硬いと柔らかいこの世だとわかる方言(´・ω・`) >>595
細かめに切ってごま油で炒め醤油とあれば一味か七味で味付けご飯に乗せる(´・ω・`) >>596
初めて見たご当地お菓子?(´・ω・`) 炒めたりめんどくさい人はご飯に味の素唐辛子醤油もおすすめ(´・ω・`) >>605
カッパの給料を奪うのはちょっと(´・ω・`) >>608
自らは飢えても従業員は守る経営者の鑑(´;ω;`) >>610
いつからざっちゃんが経営者に?!(´・ω・`) >>614
ポンピリピンノンジャツタ\( 'ω')/ 何でしゃかりきコロンブスは許されたの(´・ω・`) >>625
今回も別に曲だけなら炎上しなかったよ(´・ω・`) >>625
コロンブスがしゃかりきになっても夢の島までは探せないってdisだから(´・ω・`) 今はベートーヴェンの描き方がまずいって話が出てるってさ(´・ω・`) こないだ食った限定版のガリガリくんが美味しかったけどどれか忘れちゃった(´・ω・`) >>625
МVの作りがやばかったんであって一応コロンブスそのものが禁止ワードなわけではないのです
褒め称えてもないし(´・ω・`) まさかクリーピーよりミセスの方がデカいのやらかすとは思わなかったな(´・ω・`) >>638
もしかしてだけどポテチの後に食べるチョコも美味しいのでは…(´・ω・`) >>639
甘い後にしょっぱいの食べたくなるから我慢する(´・ω・`) チョコかかってるポテチなら一度で済む(:3[__] チョコとポテチの別々がええんや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>637
輩にみえる人がやらかした→イメージ通りの事しか出来なかったねサヨナラ
青春LGBTミンナガンバレッ😉にみえる人がやらかした→落差衝撃スキャンダラス
かなぁ?
ファン数・ファン層もちがうだろし(´・ω・`) アホだなーとは思うけど話題としてはもう飽きた非公開にして謝罪もしたし掘り返してもおもんない(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 石川さゆりさんのお父さんエピうちもあったわ(´・ω・`)
うちの父も若い頃食卓前でムッとした顔したまま何もせず座っててどうしたの?って声掛けたら「よく見ろこれで食えるか?」って顎でテーブル示してきた(´・ω・`)
そしたら母が「私らいま食事の用意してるの見えないの?食べたいなら箸くらい自分で出しな!いや手で食え!」って怒ってた(´・ω・`) 今の今まで石川さゆりの話題を話してたていで話し出すじゃん(´・ω・`) >>649
徹子さんとおはなしなうなの(´・ω・`)
雑子も見てるかなって 出先でも雑談(´・ω・`)
雑子の鑑(´;ω;`) >>654
講習始まるまでやることないんだもんもうすぐだけど(´・ω・`) >>658
みんなのいう普通ってハードル高い(´・ω・`) 30年ちょい前の60代が現代の80代にみえる:(´・ω・`): >>661
波平が54であれだからね(´・ω・`) >>664
サガリですヘルシーさを重視しました(´・ω・`) >>668
デザートもアイスはやめて杏仁豆腐にしたよ(´・ω・`) サラダ油で焼いたら実質野菜だからヘルシー(´・ω・`) 気にせず食べたいもの食べて後から調整したらいいのに(´・ω・`)もったいない >>672
(´・ω・`⊂ 彡☆)):3[__] パーン >>673
食べたら寝かせて肥らせなきゃ(´・ω・`) あたいらも歳を取るわけだよ(´・ω・`)ヨボヨボ 免許更新してきた(´・ω・`)
居眠りして免許更新出来ないやついて引いた電源切るか消音しろって言われたのにライン通知も何回も鳴るしとんでもねえ(´・ω・`) >>649
うちのカーチャンもよくやる(´・ω・`)
自分のが見てたテレビや考えてたこと共有してる前提で話し始める(´・ω・`) >>679
居眠りしてたやつどうなったの(´・ω・`) 【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718600968/ あたいの好きな作品の大半が20〜30周年迎えてる('、3_ヽ)_ >>681
運転免許試験場で更新やり直し(´・ω・`) >>684
免許は結構厳しくてザマァできがちだよね(´・ω・`) >>682
玉置浩二と風間杜夫の回はヒヤヒヤしすぎて見てらんない(´・ω・`) 優良講習で早く終わると気持ちいいのにね
何で違反するんだろう(´・ω・`) >>687
風間杜夫のはマジ神回(´・ω・`)
最後のセリフまで完璧(´・ω・`) 今もハラハラしてる(´・ω・`)
明らかに犯人のが悪なのに古畑さんのが怖いっていう謎(´・ω・`) >>692
あんなコミカルに描かれてるのに二人も殺してる凶悪犯(´・ω・`) 寝ても寝ても眠いの何で(´・ω・`)
生理前ではないし(:3[__] 人類って極寒地獄には耐性あるけど灼熱地獄は不慣れなのかも(´・ω・`) メッカで巡礼者が暑さにやられて死人まで出てるって(´;ω;`)
気温45度…無茶しやがって…(´;ω;`) 身長184センチ女アイドルみた(´・ω・`)やっぱスタイルの良さつきつめると身長必要ですわ >>703
聖地で死ねたんなら幸せなんじゃ?(´・ω・`) >>704
だからファッションモデルは高身長なんだろうね(´・ω・`) 今日は有給取って猫とベッドでダラダラしてやったぜ!明日が来るのが怖い!(´;ω;`) >>734
クーラーつけちゃった…('、3_ヽ)_
あたいは弱い('、3_ヽ)_ 6月で高湿度30度ってヤバちょスよね(´・ω・`) 天気悪そうだから明日はテレワークにした(´・ω・`) 明日は最高気温最低気温が同じ20度だよ(´・ω・`) キーエンス、平均年収2067万円。3年連続2000万円超え
キーエンス凄いねただあそこの仕事はマジモンの地獄だから納得出来る
30代で家がたち40代で墓が建つって言われてる(´・ω・`) (´・ω・`)うんちの使用許可をお願いします!!!
.
:(´・ω・`):許可を!!はやく!!!!!
:(\/):
:〉〈: 今年はこの蒸し暑い気候が11月まで続くって噂('、3_ヽ)_ たかがアナゴそばに2000払うなんて馬鹿みたいだな
近所のうどん屋麺1キロで1000円しない(´・ω・`) >>754
もう季節は夏と冬しかなくなったからね(´・ω・`) >>755
きょうけんたにしなーい?(´・ω・`) >>752
使用許可?何に使うか分からないけどどうぞ(´・ω・`)っ💩 ||
||
|| ノ)
||:... .:;)
||.:.:... ::;;)
||::.:.:... ..::;) >>765
(´・ω・`)🫸🫷(´・ω・`)🫸🫷(´・ω・`) 体がすごく暑いのに心だけ何故かとても寒い('、3_ヽ)_ >>769
.*.꒰ঌ(っ˘꒳)໒꒱.*.('、3_ヽ)_.*.꒰ঌ(꒳˘c)໒꒱.*. そういや今日ケンタのナゲット初めて食べたけど柔らかくて美味しかった(´・ω・`) KYO!ケンタッキーにしなぁい!?(´・ω・`)を蛇蝎のごとく嫌ってる雑子いたような コバエスプレーしたの管理会社の受付に話して謝ったらわざわざ連絡してきた人は初めてって困惑された(´・ω・`) >>773
意味がわからないんだけど(´・ω・`) >>773
あたいも真面目だなっておもった(´・ω・`) >>777
おもしれー女ざちこがマンション共有部を掃除した(´・ω・`)
管理会社に報告したら恋が始まった(´・ω・`) TARAKOのお葬式の映像流れてたけどキートン山田が順番が違う友蔵が先である
って言っててせつなくも噴いた(´・ω・`) >>773
苦情なかったんだなよかったな(´・ω・`) 次は謎の俺様美形がマンション共有部にいてお前がざちこ?逃げるなって壁ドン顎クイします(´・ω・`) コバエスプレーを謝罪が最高に意味わかんないけど(´・ω・`) >>785
退治されたコバエの化身が来て愛憎劇が始まるよ(´・ω・`) 雑子の事何でも知って理解して共感して(´・ω・`) コバエ・ゴキブリ・ムカデの擬人化(イケメン)(´・ω・`) >>794
嫌われものだからブサメンだよ(´・ω・`) 雑子に虐殺された虫たちの怨念がイケメンに憑依して孕ませようとします奴らが生きる目的はソレだから(´・ω・`) ムカデめっちゃチャラそう(´・ω・`)
ゴキブリは妊娠させてヤリ捨て(´・ω・`)
コバエはやたらしつこくて金をせびる(´・ω・`) >>786
あたいも(´・ω・`)
昨日もバカみたいだなって思ってた(´・ω・`) >>800
コバエを皆殺しにしたこと(´・ω・`) 共有部に関しては報告したほうが無難ではあるよ(´・ω・`) >>799
昨日もコバエスプレーの話出てきたんだ?(´・ω・`) >>806
いくら共有部だからってコバエスプレーやりましたごめんなさいはそりゃ言われた方は困惑しかねえよ(´・ω・`) >>810
まあハムスターとか虫とか飼ってるような人は嫌がるから(´・ω・`) >>809
ええ?(´・ω・`)
昨日の話はまた別の話なの?(´・ω・`;) >>798
全員イケメンでも嫌だな…(´・ω・`) >>814
室内の共用部に缶一本丸ごとスプレーしたのかもね(´・σω・`)σ⌒・ >>811
共有部で小動物とか虫飼わないでしょうよ(´・ω・`) コバエって明らかに無から発生してるよな(´・ω・`) >>819
小学校み溢れるマンションですね(´・ω・`) >>820
バナナの皮に卵産み付けてんだっけ(´・ω・`) >>810
コバエスプレーひとつでトラブルになった例もあるから念には念を入れて正解よ(´・ω・`) >>828
野菜や果物が可能性高いらしいね(´・ω・`) ゴキブリもコバエもシンクの排水溝から上がってきてるだけ(´・ω・`) コバエスプレー使っても日を開けるとまた飛び回りやがる(´・ω・`) レシピみないと作り方がわからない(´・ω・`)
レシピ通り作ると不味い(´・ω・`)
レシピみながら適当に作ると不味い(´・ω・`)
レシピみないで作ると食えなくもないが再現不可能(´・ω・`) >>843
クラシルとかキューピーとか(´・ω・`) >>848
お前のことが好きだからだよ(´・ω・`) 雑子とラブソング聴きながらいい雰囲気になって(´・ω・`)ガオー >>846
レシピが好みの味付けじゃないんでは(´・ω・`) >>852
なにも起きないはずがなく…(´・ω・`) >>851
なんでだろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>846
料理研究科のやつ作ってみて好みにあったらその人のやつ色々作ってみるとか(´・ω・`) >>855
歌詞解釈違いは異教徒同然だからね(´・ω・`) >>858
サイキョーセントーミンゾク\( 'ω')/ アイさんとジュジュさん同一人物と思ってたことに今気づいた(´・ω・`) >>867
ただでさえくっさい足に数日間ためこまれた爪垢のにおいだから(´・ω・`) >>867
でもあの匂い癖になる(*´・ω・`*)
あたいが一番好きなのは親指 >>872
あたいも(´・ω・`)
なんか納豆系の臭いする耳くそとかもこんな臭い へその垢とかこそげとったときの強烈なニオイもくせになる(´・ω・`) 月曜が終わりかけるとホッとする_(:3」∠)_
今週もやれる…_!(:3」:;.:... >>873
あたい耳糞は臭わない(´・ω・`)
足は納豆というかすっぱいにおいがする(´・ω・`) 喉に力を入れるとめちゃくちゃ臭いふやけたピーナッツみたいの出てくる(´・ω・`) >>886
そうかも?でも気付かない(´・ω・`) 稲葉さんそっくりだなと思ってたら本人だった(´・ω・`) 稲葉もじじいになって田舎によく帰ってくるようになった(´・ω・`) 災害級の大雨だって(:3[__]
どうする(:3[__] >>896
午前中に雨抜けるから午後から行くわ(´・ω・`) >>894
あたいはそれでも明日も行かないといけない(´・ω・`) 水曜に美容室の予約入れてる(´・ω・`)
雨はどうなんだらう(´・ω・`) 明日3時から19時まで雨70%以上:(´・ω・`): しかも神話級の大雨だよ?ノアの洪水レベル(´;ω;`) 忘れた頃にクリーピーザッツ出してくるのやめて:(´・ω・`): うまいはうまいんだけど曲としてはうーん(´・ω・`) むかしはラップとか罵りながら話してるだけやろ思ってた(´・ω・`) チキソーソー(´・ω・`)三(´・ω・`)チキソーソー >>922
あたいに似てるのは金髪の方(´・ω・`) ブリンバンバン(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y )ブリンバンバン 『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』
(19:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>941
風呂ったらむしろ着るのでは?(´・ω・`) >>944
ほかほかのうちに脱がすお楽しみ(´・ω・`) >>944
ベッドの上ではどうせ脱ぐし?(´・ω・`) >>947
どこがほかほかなんでしょうかねえ(´エωロ`) >>946
もう!脱がすなら着ないから言っておいてよ!(`・н・´)=3 明日早起きしないといけないのに風呂もまだ(´・ω・`) >>960
そう(´・ω・`)
だからあまり人に勧めにくくて(´・ω・`) 去年?あたいがスレですすめたらハマった雑子いた(´・ω・`) 卒業式くらいおしゃれ自由でいいよな_(:3」∠)_ >>980
生粋の金髪碧眼だよ白人のなかでも憧れられる(´・ω・`) 多分北欧とかロシアとかだと思うけどものすごい雪かき分けて洗濯物干してる動画見てびびった(´・ω・`)
干してる女の人が背丈程もある雪を掻き分けるにはめちゃくちゃ薄着だった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 46分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。