簾避難27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 事前ダウンロード長いせいでPCで情報漁れない;;むかつく;; 彦アーランの惨状見てるとスタレショタには厳しくない;; 十石ショタクソっちみたいなうざそうなタイプっぽくて憂鬱;; 彦アーランは立ち位置雑魚だから;;石心と天才クラブのショタはそれなりにんほられそう;; >>13
アベのすしざんまいジェイド譲りだったの;; 二次だとダイヤモンドの頭💎が多いからこのイラスト笑っちゃう;; オパールは炎炎ノ消防隊のあの男に似てるだって;;炎炎知らない;; このシルエットだと男だとはっきりわかるの4人じゃない?;; ジェイド;;トパ;;右端のおっぱいある女;;その隣のお嬢様ぽい女;;トパの左上;;5人いるように見えるね;; オパール婆どもがアベより背低くして言っててむかつく;;オパールは攻めだから;; 結局オパールの顔出てない?;;シルエットとは別?;; 炎炎の誰かに似てるっていうのとアベに似てるっていうのは見た;; そういえばレイシオ1リークのとこにオパールは真ん中で銃を持ってるってなかった?;; どれがオパール?
銃を持ち一番高いところで笑っている彼です
銃を持ってる奴がいる
それがオパールです
リアリー?! >>36
見てきたけど確かにオパールは真ん中で銃持ってクレイジースマイルしてるって書いてあった;;
オパールショタ確定;; なんとなくこのショタオパールだろうなって気はしてた;; サムが星をお姫様抱っこしてるけどこれ穹だとどうなるの;; ショタなら攻めになるからうれちい;;しかも気強そう;; ショタに死にたがってるの見抜かれるアベきゃわすぎる;; 彦アーランならいいけどピピシサイズってことはないよね;; アベのキャラストからショタなんて予想つかないよ;;;; このショタに勘違いするな私は君を信用していないとか今までの幸運の代償を払うことになるかもなって言われたの;;アベ;; 一人称私で目的のためなら犠牲も厭わない冷徹ショタとかしゅごいんほられそう;; アベカプで固定の人たちオパールショタで安心してそう;; ショタ受けって忌避されるからオパ攻めが流行るよ;;あとオパール以外に青年いっぱいいるよ;; 買い物行く前に始めた事前DLがまだ終わってなかったんだけどなにこれ;; ショタ受けは流行らないけどショタ攻めも本命になる人は少ない;; 青年の中に1人でいいからアベに優しい男いますように;; オパール含め全員アベの攻めなのにどこに安心要素あるの;;石心女より男が多いのに;; これっていう相手いなかったら勝手に棒漁りしだすからオパールが人気出たらアベも餌食になるよ;; アベカプ安心してそうとか言ってる婆自分のことでしょ;;他の青年に怯えたら?;; アベと2回しか会話したことない男がショタでむしろよかったじゃん;;他の石心はアベと交流あるかもだし;; どうでもいいけどやっぱ十石ってスタレ版ファデュイだよね;; シルエットだけでもイケメンぽい男多くてしゅごい嬉しいんだけど;;アベ総受け始まる;; >>72
はい;;やっぱアベは壁じゃなくてタル;; レイアベでレイシオショタのショタおにパロとかもあるしショタ攻め余裕;;オパールサイコそうで嬉しい;; 石心は戦略投資部の幹部ってだけだから国の要人の執行官ほどスケールでかくない;; 少なくともトパーズやアベよりも階級は上だしつよつよショタで確実にんほられそう;; 私は最初からダイヤモンドが最推し;;ブランド力が高くないと興味ない;; >>81
エアプ?銀河最大のカンパニーの最強戦力なんだけど;; >>79
アベより小さいの望んでたくせに;;ざまぁだね;; >>83
ダイヤモンドが人外だったりおっさんだったらどうすんの;; 関係性がちゃんとあればショタ攻めでも人気出るよ;;レイアベを超すことはないだろうけど;; アベ婆ってやっぱりレイシオ棒じゃ満足できないんだね;; >>94
総受け婆はどんな棒でも一本じゃ満足できない;; なんで満足できないって話になるのか不思議;;レイアベもオパアベも他の石心アベも焚くだけだよ;; >>94
レイシオ不人気すぎてアベの棒にふさわしくない;; げんちんスレかそかそだから来てるね;;アベの周りに新しい男いっぱい来て悔しいの?;; レイアベがすこだけどオパアベも焚けるなら焚くよ;; スタレのショタは小学生くらいのガチショタだから受けにするの抵抗ありそう;; アベ元々総受けオメガみたいな設定なのにどうしたの;; 穹受けやシオ受けの時は誰も棒乞食言わないから察するよね;; ピピシ人みたいに見た目ショタの大人かもしれないし;; >>110
アベの周りに新しい男いっぱい来て焦ってるんだろうね;; アベの周りは機械じゃないちゃんとちんこある男ばっかりでうれちい;; ガムちんこないし友情としか思わないからお好きにどうぞ;; >>118
とんホ;;顔カプどころじゃなくて草;; はーアルギザが顔カプからどんどん羽ばたいていく;; 無の顔カプから生えてきたアルギザアル地味に凄くない;; レイアべ漫画描いてるけどレイシオが泣き虫で受けっぽいなって思ったら案の定スクシオも描いてて草;; レイアベも2.0前は顔カプって毒まろ来てたの懐かしい;;今じゃスタレ覇権;; ガムシオ婆ってカプじゃないやつをガムシオカウントするよね;;惨め;; ギザ歯はジェンティと絡みあったら怒り収められる?;;2.3ホタル無双っぽいけど;; アベにたくさん男きたから焦ってガムシオ連呼草;;ガムに機械ブツつけて無理矢理攻めにするの;;笑える;; やっぱり穹きゅんがヒロインだったね;;誰よりも女よりも受けでしゅまん;; ギザ歯なんでガチャ終わってからこんなに喋らせるの;; >>144
一瞬年齢バレかと思ってびっくりした;; >>145
今からはギザ歯とアルジェンティのターンだってホヨバが;; 20後半で穹たちにオパールギザ歯のこと伝えて誰が最初にちぬと思う?やるんだ;; レイシオが10前半なら10年アンチがただの幼なじみになる;; レイシオ12って2.0のときの11だったし同じ感じか;; 馬鹿どもって出たから消そうとしたら馬残っちゃった;; またなんかホタル関連が矛盾多いらしくてひどんい;; ホモキャットの英語しかわかんないけど翻訳だとわかりづらい;; 現実じゃサムが生命カプセルになってるから出られないのに2.2じゃ思いっきり刃ちゃんとドライブしてるの謎;; >>163
10年来のアンチいるのにそんなに若いわけない;; >>179
だってドライブしてたとこピノコニーじゃないでしょ;; ジェイドのキャラスト見てもオパールショタとは思えない;; あとわかってる石ってオブシディアンとパールだっけ?;; 戦闘中も強化モード入ったらボイスホタルになるんだね;; >>184
ジェイド8だったのにそこは当たってるの草だよ;; アベレイ婆とかシオ受け婆たちがガムシオ単一にいってくれるなら大歓迎だよ;; パールってP45じゃないの;;46はオブシディアン;; なんでブツないのにガムシオになるのか謎;;ガムシオ言うのシオ受け婆しかいないよ;;レイアベの私からしたら機械しかあてがわれなくて安心してる;; オパールの絵肩幅とか手とかどう見ても子供なんだけど;; このレイシオ12のセリフが全部ガムとの会話かもしれないの;; >>196
覚悟したいんだけどどんな感じの燃料;; オパアベには棒乞食言うのにガムシオはきゃわとか最低;; >>194
ここアベ受けスレだから当たり前でしょ;; ガムシオ行くならちゃんとアベ捨ててね;;レイアベのアベとして愛してあげるから;; >>202
モメサだから;;イケメン石心うれじい;; グループチャットのスクショでアベのあとにレイシオが何か言ってるのあったよ;; でもピノコニーで絡む相手レイシオ以外いないよね;; 階差宇宙がどうやってストーリーに絡んでくるのかよくわからないんだけどpvだとジェイドと話してない?;; ホモキャットの日本語あるの知らなくてずっと今までずっと英語翻訳してた;; トパアベ若者って言われてる;;やっぱり10代だよね;; 20代前半も若者だよ;;少年少女なら完全にティーンだけど;; オパールは男性って言われてる;;ショタなら少年って言いそうなのに;;ほんとにショタなの;; オブシディアン期待してたのに女かぁ;;口調からしてたぶんツインテの奴;; >>232
こういうファンタジー世界の場合見た目ショタでも実年齢は長老とかあるから;; なんか仲良くなりすぎて一緒に作ってるんでしょ?;; >>232
見た目ショタだけど中身は老けてるんでしょ;;そんなやつスタレにいっぱいいるし;; 中国は18歳で成人だからって何度言えば覚えるの;;18歳受けでも合法;; カンパニーに来た時点で高校生くらいの見た目なのにそこから何年も経ってて10代はないでしょ;; 私もオパールからクソっちの系譜を感じたから重ねてくる可能性あると思う;;
もし本当にそうなったらぶっ叩くね;; サンデー台詞8ってなんで;;ジェイドと取引するんじゃないの;; >>251
スタレ世界のブローニャ24くらいらしいよ;; アベを表現する言葉少年;;若者;;貴公子;;青年ぽい表現ひとつもない;; >>257
取引のとこしか出番ないから8なんでしょ;; アベカンパニーに来たの中学生くらいでしょ;;奴隷生活何年だよ;; 青年とは何歳までですか?
年齢の区切り方については、厚生労働省のいくつかの調査では、「幼年」は0〜4歳、「少年」は5〜14歳、「青年」は15〜24歳、「壮年」は25〜44歳、「中年」は45〜64歳、それ以上は「高年」と定義している。 年齢考えるだけ無駄だよ;;どーせサ終まで何も言われない;; 奴隷アベ若いでしょ;;カカワーシャから青年になるまでひとりでどこでどうやって生きてたの;; >>269
言及されてるキャラ以外はお好きに想像してどうぞだね;;そもそも星によって概念も違いそうだし;; サンデーが8でジェイドと取引するのもアベが28でギザオパ説明と誰が最初にちぬと思うやるのもよくわからないよ;; 取引って言ってもジェイドが一方的に伝えてサンデーはそれを飲むかは不明って感じだったし8でもそんなにおかしくなくない;; ジェイドの回想でサンダーとの取引をさっとやって引くんでしょ;;多分サンデー実装の時にもっと詳しくやると思うよ;; >>259
ジェイドのキャラストで何回も青年って言われてるよ;; トパの左にいる男気になりすぎる;;かっこよさそう;; あれがオブシディアンだと思ってたのに;;どぼじで;; 青年2回;;若者2回;;青年は15〜24だから18歳ね;; >>283
どこが;;成長早い坊やを見守るお姉さん目線だよ;; 翻訳よくわかんないけどギザ歯とジェンティが一時的にチーム組む感じ?;; 10代に執着してるアベ婆きもすぎる;;JKに執着するおっさんみたい;; >>288
そいつここ居座ってる基地だから反応しナーデ;; >>291
とっくに見たけどジェイアベエターナル;; 青年2回;;少年1回;;若者3回;;貴公子2回;;18歳だね;; 宇宙を旅するジェンティに本妻なんていないけど;;全員現地妻だよ;; ジェイ→アベ
若者の成長は早いわね;;その綺麗な瞳で今度は何を企んでいるのかしら;;
ジェイ←アベ
君自ら出向くの;;それは僕が頼りないからかな?;; 特にホモ光円錐があったわけでもなく完全顔カプからの昇格すご;; >>308
もう私と仕事を取り合ってるのよ〜も;; あーん;;私のアルジェカプらないで;;ずっとイドリラドリ爺でいて;; PC版の事前ダウンロード40GBなんだけど馬鹿なの;; アベオパールにいじめられてるの;;かわいそかわいい;; ババアしかわからないだろうけどオパールに魔探偵ロキを感じる;; 放浪者婆こっちに流れてきそう;;ここのアベ婆みたいに周りの脚長なんでも棒にするよ;; アベの右後ろがロボっぽいからたぶんパールだよね;;お嬢様がオブシディアン?;;右端おっぱいあるしやっぱり女5人じゃない;; アベホロリークと内容違わない?なんかアベトパで話してるっぽいんだけど;; タル婆カーヴェ婆放浪者婆ってゴミみたいな界隈ばっか呼び寄せてるね;; アベトパがなんかじゃれあっててジェイドがふふふしてる感じだね;; アベとカカワーシャの星4の奴はなに;;イベント?;; >>333
セリフライン的にはその可能性が高いかも;; スタレホモ燃料は継続しないって言われてるけど本当に継続しなかった;; レイシオ本編では喋んないんじゃない;;階差宇宙だけ;; ボイスライン見たけどなにこれ;;誰が何を話してるかわかりづらい;; とりあえずアベの名前が4回出てるのだけわかったけど誰の会話;; レイシオが誰かと喋ってるっぽいけど彼は戦略的パートナーじゃなくて私は教師で彼はあなたやその他の人たちと同じ学生って翻訳になるからちょっと微妙に感じる人は多そう;; それレイアベレイ爆破されちゃうじゃん;;なんか普通に悲しくなってきた;; 私レイアベじゃないから知らないけどこれ爆破なの?;; 雑翻訳したセリフだけ見るとアベについて聞かれて凄い淡々と他人事みたいに話してる感じだけど実際どんなかはわからない;; いつものツンデレかもしれないけど本当だったら悲しいよ;;その他学生と同じは;; 解釈なんて当てにならないよ;;実際の台詞見ないと;; 一気に怖くなってきた;;いっそ何もなかった方が良かったのかも;; 2.1も最初は爆破って言われてあれだったからね;; 誰が最初にちぬと思う?1
からの石心シルエットじゃなさそうだけどどんな流れから石心シルエット出すの;; それよりレイシオとガムの会話の有無の方が気になる;; とりあえずアベのセリフの大半はジェイトパとっぽい;; その後のモブ?のセリフからしてなんかレイシオの勢いに気圧されてる感あるからツンデレなのかなって思ったけど違う?;; レイシオがアベなんて別に特別じゃないもんしてるの;; レイシオって別にツンデレじゃなくない;;教師と生徒ってわりと本編からも感じ取れる距離感だと思うけど;; はー;;アベの事を気にしまくるレイシオにしか見えない;; ごめん言っといてなんだけど桁読み間違えてただけだった;; レイシオが調和セレモニー会場にいて主人公にアベの質問されてるっぽい;; なんでアベの質問するに至ったんだろう;;この二人がつるんでるの主人公は知らないのに;; >>383
多分途中でアベの話になった;;レイシオか主人公がアベのこと知ってるの?って聞くシーンがある;; ツンデレなら燃料だけど違かったら垢消し多数かもね;;嫌だ;; お気持ちしてるの英語圏婆だから少なくとも英語ニュアンスは他人事でその他学生と同じって感じっぽい;; 開拓者にいきなり突っ込まれて動揺してツン発動したシオきゃわで焚かれるよ;; 全部の会話見てないから分かんないけど見た範囲では特にしゅごい逆燃料って感じしなかったけど;; でもあんなに主人公のこと好き好きしてるのにその主人公と同じところにアベ置いてるのよくわからん;; >>396
むしろすきすき主人公すらその他学生と同じだよ;; まあぶっちゃけカプ目線抜きで見たらレイシオは誰にでも優しいからアベが特別じゃないのはそりゃそう;; 誰が生き残るか賭けよう!→KつまりOK→退出だから賭けはしないってこと;; 翻訳したけどレイアベ燃料に見えるよ;;生徒はアベの基石や能力について質問したのにレイシオがアベ本人のことどう思う?って聞かれたと思って生徒だし!してる;;そのあと勘違いに気づいた恥ずかしレイシオ;; なるほどね;;まあ人類皆平等最新なのはわかってたんだけど明言されるときついね;;なんかアベへのボイスとかイッテとかで盛り上がってた頃に帰りたい;; 早口ツンデレボイスだと嬉しいな;;あまり期待はしないでおこ;; でも他の生徒とか主と等しい存在って事は本当なんだね;;うーん;; >>403
アベンチュリンのことはどう評価してるの?って質問への答えだから何もおかしくなくない;; レイシオアベの中身が空っぽなこと気づいてるね;;彼の空虚は才能や知識では決して埋められないんだって言ってる;;お前が埋めるんだよ;; じゃあ英語圏婆がレイシオ2.1経ても冷たくない?これボイス聞けばツンデレに思える?ってキレてるのなんなの;; これツンデレならアベレイじゃない;;彼氏との関係隠したい彼女;; アベの評価について聞いてるから勘違いじゃないよ;; 石心の能力は思考を読むことができる奴もいるって;; let’s gooooooo!!!ギザ歯可愛くて草;; 私はツンデレ攻めで焚いてるからツンデレセリフだったら嬉しいけど普通に落ち着いて話してそう;; これレイシオが答えてるけどアベも一緒にいる?;;んなわけないか;; アベの場合は変身だったけど他の石心は心を見抜いたりする能力を使えるってことでいい?;; アベトパ喧嘩してジェイドにこの子たち本当に仲がいいわねって言われてる;; 唯一の特別な存在では無いね;;まあ分かってたけど;; アベは存護だから一致する存護の使令の力を自分も使えたのかもね;; 思考読むとかナヒーダじゃん;;放浪者とナヒーダの合わせ技;; 公式公式大騒ぎして他婆追い出した結果が逆神発動なの;; >>420
謎だよね;;レイシオと他に2人くらいいるよね;; 普通に悲しい;;特別じゃないことは分かってたけどならイッテは何だったの;; 普通に燃料だと思うよ;;レイシオにアベのこと聞くことがすでに;; 相手の思考を読み取れる人と相手の欲望を操れる人がいるらしい;;トパーズの能力も変身じゃないって;; なんか普段から濃いハーブ焚いてる婆程ネガってそう;; お外のレイアベ婆は結構もう🌿濃くなってる人多いからダメージ受けそう;; こんな他と一緒みたいなの言われるなら触れない方が良かった;; アルカヴェ感覚で移動してきた人は逆燃料なんじゃない;; さっきからわざとらしくて草;;レイアベ燃料だから悔しいよね;; ブローニャの名前出てるけどほんとに誰と会話してるのこれ;; レイアベ学パロレイシオ先生アベ生徒ばっかりだから公式になった;; ごめんだけどどこがどう燃料なの;;普通に悲しい;;好きな人とか垢消ししてしまいそうだよ;; レイシオ台詞12ならこれでほぼ終わりじゃない;;またレイシオアベのために出てきた;; 石心はみんなアベの棒とか言ってる総受け婆にとっては絡んだだけで燃料なんじゃない;; >>447
ブローニャのこと話してるなら1人は開拓者とか?;; >>458
開拓者ならレイシオにサインちょうだいとは言わないでしょ;; 2人のうちの1人がレイシオにサイン求めてもう1人がアベが変身したことについて聞いてるから列車組かなぁ;; トパーズならレイシオとあったこと多分あるでしょ;;それにそんなキャラじゃなくない;;なのかだと思うよ;; サイン求めたほうは変身?何言ってるの?って言ってるからたぶんホタル;; 丹恒はアベと戦ってないから丹恒じゃない;;列車組3人とレイシオかな;; キャラストといい本編といい最後の最後でアベトパ燃料来たのあまりに逆神過ぎる;; アベトパわりと初期から絡み合ったし突然生えたわけではないよ;; これレイアベ減ってアベレイ増えるのかな;;嫌だな;; >>470
なんかやたら爆破爆破って基地が言ってたじゃん;; あのギャンブラーみたいに気の利いた真似をするなってどういうこと;; ツンデレゼリフだったら主人公が茶化したりしてこれはツンデレですってわかりやすく誘導入るからそういうのあるといいね;; >>467
中国語だと了解とか分かったって打つのがめんどくさい時1って打つらしい;; レイアベどころか普通に逆もガムシオあたりにうつるんじゃない;;だって発展しようがないし;; ほんとにわざとらしくて草;;これ地雷カプに燃料来たときに基地がやるよね;;レイアベ燃料おめでとー;; アベのこと聞くならっていうか何かの会話のきっかけでアベのこと知ってるの?から入ってる;; 会話の時系列がよくわからない;;というか別のシーンの会話混ざってない;; 言って損はないと思うよ石心の能力は思考を読んだり欲望を見抜いたりするんだ;;だから気をつけてねって誰が言ってるの;;アベしかいなくない;;でもレイシオとアベ一緒にいないよね;; あれ時系列順じゃないらしいけど会話不自然だったとこある?覚えてない;; 石心の能力知ってるのなんて石心かレイシオあたりの権力者しかいなくない?;; >>486
多分トパーズじゃない?;;下にブロとベロブルグの時に会っててよかったってセリフがあるから;; カンパニーと博識学会の両方からレイアベパートナーと認識されてるの嬉しい;; 私もトパーズかと思った;;レイシオと面識あるか微妙だし;; トパーズとの会話のところが怪我だと思ってるんだけど違うの?;;ていうかカンパニー幹部と指名手配犯が同じチャットグルにいるの草;; どさくさに紛れて刃丹婆がやっぱりたんこう=たんふうだって嬉ションしてる;; アベホログラムの部分は間違ってたのかな;;2.2の終わり元気だったのに急に動けなくなってたらおかしいし;; ギザ歯情緒が子供っぽいよね;;懐きやすくて犬みたいできゃわ;; ギザ歯ちんちんないからカプらないよ;;ガムもないでしょ;; その仲良くなる過程を見せてよ;;カプじゃなくても知りたいよ;; ギザアルはチャットでも絡みあるっぽいね;;本当急に生えてきた;; レイアベは主人公の相槌と喋り方次第;;とりあえずアベトパが凄い喜びそうなのはわかる;; アベとトパ気になるから会話内容だけちょっと知りたい;;でもアベトパ婆が喜んでるの見るのは嫌だから調べるのこわんい;; >>511
本編ではキャンキャン喧嘩してジェイドに仲良いわねって言われてるしジェイドキャラストのラストも二人で来てるからかなり燃料だとは思う;; 実際やったら違うって言うけど自分は教師で彼も他の人と同じ生徒の一人は実際のセリフじゃないの;; 医者なのにこだわってると思ってたからそこ教師なんだと思った;; >>517
ジェイトパ二人だけの会話はあんまり抜き出されてないだけで普通に燃料あると思う;;セリフ量多いし;; >>518
主人公のこと生徒扱いしてるからじゃない;;それで君や他の学生と同じだって;; 海外レイアベ婆が頑張ってプラスに解釈してるけど悲しくなってきた;;そうだといいな;; 自分が教師でアベに教える側だと言ってるのはレイアベ燃料だよ;; 精神的にも肉体的にもいろんなことをアベに教えてあげるんだね;; >>526
その理屈だと主人公や他の学生にも手出しまくってる淫行教師;; レイアベほんとに年の差あるのかな;;年近いのに自分が教師でアベは生徒だと思ってるならそれはそれで焚けるけど;; レイアベ学パロレイシオ教師アベ生徒だから公式になったよ;; レイアベ落胆してる人と実際見なきゃわかんないって楽観視してる人で割れてる;;ジェンティギザ歯はお祭り騒ぎ;; レイシオがアベの空虚を見抜いてて才能でも知識でも埋められないって思ってるのはよかった;;医者なら治療してね;; 固定ほどダメージ受けてそう;;総受け婆や3〜4番目に好き程度ならこんなもんでしょの認識;; 希薄なの見抜いてるのはよかった;;自我が希薄とか空虚の男が攻めできるわけないので;; どこがダメージなのか本気でわからない;;他人の前で僕と彼は恋人だなんて公式で言うと思ってたの;; >>537
別に戦略的パートナーじゃないだけでいいのに余計な一言ではある;; 恋人って言って欲しいわけじゃない;;友人は否定してたけど数多大勢の生徒よりかは友人とかのがよくない?;; その他大勢と一緒ってカプ婆が一番嫌がるやつでしょ;;言及したらなんでも棒にする総受け婆はわかんないだろうけど;; 恋人とかそういう極端な事言わなくてもカプハーブ焚くなら特別感は欲しいよね;; アベトパとアルジェギザ歯は間違いなく燃料;;レイアベは実際の文脈と喋り方での判定待ち;; 戦略的パートナーだけで良いのに;;その他大勢というか主人公と一緒はハーブ枯れる;; 英語大体いつも翻訳おかしいしそんな落胆しなくても大丈夫だよ;; カンパニーと博識学会はパートナーだと思ってるんだからよくない;;レイシオは自分が教師だって言ってるんでしょ;;レイアベだしアベシオは爆破じゃん;; それこそカンパニーや博識学会からパートナーと思われてることが特別感では;;あとアベのことを聞くのにレイシオに聞いたのが一番燃料だと思うよ;; ガムシオはわからないけどレイシオ12のセリフのうち8しか出てないから残り4つは何?って感じ;; 攻めから受けは他と同じ枠って言われる方が嫌じゃない;; レイアベ編成ボイスで爆破爆破言われまくったけど実際聞いたら優しい声だったの思い出す;; アベだけ特別なわけじゃない他の患者と同じって割と逆カプで主流のハーブだと思う;;患者が生徒に置き換わっただけで;; >>557
どうせ今回も爆破じゃないだろうね;;文だけと声付きって印象めちゃくちゃ変わるから;; 普通にレイアベ燃料だから安心して;;なんとか萎えさせたいのが湧いてるのは燃料の証拠;; 毎バージョンレイアべに対して爆破連呼してる婆いる;; レイシオが教える側だと思ってるからレイアベ燃料でアベレイ爆破だと思った;; 実際ちょっとの絡みや言及で棒にする総受け婆と固定じゃ感じ方は違うと思うよ;; レイアベ燃料だしレイアベ婆はトパアベ仲良しなのもすこだから普通に盛り上がる;; 石心がイケメンぽい男多いしレイシオまたアベのために出てきたから焦ってる婆がいるのはわかる;; アベ攻め婆はアベの周りにたくさんの男来て怯えてるの丸わかり;; ジェンティとギザ歯って最初から組むこと決まってたのかな;;海外婆の反応見て急遽とかじゃないよね?;; 台詞数えてないけど少ないレイシオの台詞でアベのこと聞くのほんと草;; さすがにそれはないでしょ;;誰とも絡んでない男が誰かと絡ませようと思ったら1番良さげなのギザ歯だし;; ジェンティギザ歯ってそんなにカプにされてるの?;; >>579
ピノコニー全編通してレイシオはアベばっかり;; 流れてくるセリフリークやチャット見るだけでも絡み多い;;ギザジェンティ;; アベに愛もセックスも教えるレイシオのレイアベが増えると予言するね;; 演舞 追加
24/06/15 11:06:11
今年で34になる婚活女子です
ふと思ったんですけどチビのイケメンと高身長のブス両方からアプローチされたらどっち取るのが正解なんですかね
わたし的には高身長ブスの方がマシだと思います
だって男で170以下って笑
恥ずかしいじゃないですか隣で並んで歩く時とか(確かに)
子供にチビ劣等遺伝子入ったら嫌ですし
だからわたし的には170以下は論外ですしマチアプでも170以下はフィルターかけて足切りしてます
もし婚活中の人がいたら絶対そうした方がいいですしもう低身長男と結婚しちゃった負け組女さんは早く離婚してください(名案)
https://mamastar.jp/bbs/topic/4451597 そもそもレイシオと主人公?のセリフ見てる人がまだ少ない;;一人盛大にキレてる海外婆がいるけどそれ以外は見た人みんな様子見;; 主とアベとその他生徒達にセックス教えるレイシオかあ;; >>586
レイアベ元々そういうハーブじゃない?;; >>593
レイシオがアベの情操教育してるよね;; 喧嘩は見てないから知らないけどジェイドのキャラストはアベトパだなって思った;; >>593
アベの襲い受けみたいなのもあったけど減りそうだなって;; 焼き鳥は元々ノマ爺っていうのはしつこいぐらいの穹ホタ推しでわかるでしょ;; 童貞レイシオ×慣れてるアベじゃなくて慣れてるレイシオ×うぶちゅりんが増えるの;; なんか沖神すこなノマ婆がアベトパに食いつきそう;; これ逆カプ燃料だって出てたけどそもそも自我が希薄で虚無な男がどうやって恋愛を能動的にするの?;; 沖神めっちゃアンチ多かったことは知ってるけど沖田ってそんな人気なかった気がするからなんでか分かんなかった;;動画で沖神うるさかったから?;; 捏ノマなのに人気すごかったのは知ってる;;ケンカップルすこなノマ層が一斉に集結してたのかな;; >>610
ごめん腐婆人気ってこと;;土銀土一強じゃなかった?;; ケンカップル要素入れてきたのがなんかアベトパ本気っぽくてちょっと;; ケンカの内容知りたい;;普通に友人としてのアベトパならすこ;; 逆は知らないけどレイアベはトパと仲良しなのもすこだからきゃわで終わると思う;; >>612
あーホモ人気はそんなにだね;;初期の頃は土沖も人気あったみたいだけど;; >>614
そりゃ同僚としてだよ;;でもケンカップルすこ層が好物な燃料;;ジェイドストでも二人でジェイドの店に来てるし;; アベトパアベかわいくてすこ;;自分のこと兄だと思ってるアベとアベのこと弟だと思ってるトパって感じで;; >>615
トパも引いたり完凸してる婆いっぱいいるしね;; ノマって普通に公式ノマより捏ノマの方が人気じゃない?妄想の余地があるから;;
おばみつよりぎゆしのの方が需要高かった記憶ある;; トパーズが女に嫌われないタイプのキャラで良かったね;;ホタルタイプの女とかなら大発狂してそう;; アベトパ婆アベから主人公へのメールで垢消しするほど萎えてたけど今度はアベ星婆が発狂するの;; はーアベトパとアベ星潰し合ってくれたら楽しい;;レイアベ平和;; >>622
そこは単純に関係性とかハーブが婆受けしやすいかどうかじゃない?;;
おばみつはほのぼの系でこういうのってホモカプでもあんまり栄えないし;; トパに嫌味でだけど美しくて心優しいとか君との口喧嘩がリハビリとか言ってるから萎える人は萎えそう;; 沖神すこだったけどスタレのノマは丹なのと穹なのがすこ;; やっぱり台詞的に質問の時レイシオといるのトパーズだよね;;私の石の能力は彼みたいに可視化されないって言ってる;; アベのいないとこでアベの話するのすこすこ;;愛されアベたん;; >>636
思えば新神もすこだったからそのままかもしれない;; >>635
基本は子供みたいに言い合ってる感じだったよ;; 公式おばみつはノマにもホモにも満遍なくすこられてたけど本命婆はそんな多くなかった印象;;捏ノマぎゆしのはアンチ多かったけど本命婆も多かった印象;; >>644
蛇もみつりも自カプの邪魔になる存在じゃないから広く浅くすこられてた;; ねっとり声つき光円錐アヒルちゃんと孔雀ちゃんCMドジっ子アベの新聞にいるレイシオ生きろのレイアベ;; クリフォトからそれぞれ与えられたのが石の能力ならアベの能力は全身タイツ仮面化になっちゃう;; 公式ノマ基本すこれないけどNARUTOのサスサクとシカテマとサイいのはすこすこのすこ;; アベのローソンコラボCMのBGMがレイシオのレイアベ;; なんでサクラってあんなにアンチおおいの?;;見たことないから分かんないんだけど;; さねみがカナエの妹だからしのぶに気使ってるの下心丸だしできもかった;; >>658
あれなんでレイシオのBGMなのか意味わからなくてすこ;; >>660
ブスで恋愛脳だったから;;特に戦いの最中も恋愛優先してた所が織姫と同じで嫌われた;; >>660
最近やった人気投票ではサクラしゅごい人気だったよ;; その他大勢と一緒にされてるの草;;アベに過保護でアベよちよちしてるレイアべハーブ多いけど大丈夫かな;; サクラはナルトへの嘘告白で評価地に落ちたと思う;;あの時点でナルトはサスケ>サクラだったから余計に;;
今はライト層消えてサクラに優しい人だけ残ってるからサクラすこられてるよ;; サクラは当時アンチだった層が婆になって反転してる印象;; TikTokで流れてきた夢女子に嫌われるランキングにいた;;サスケといい感じだったみたいなこと聞いたけどそれもある?;; スタレの男女は男女って言うより相棒っぽい対等な関係が多くてすこ;;
主なの花ンポジェパセバすこ;; >>666
アベのこと話してるだけで燃料になるでしょ;; ガムと絡むかはわからないけどガムがレイシオに言及してるセリフはあるらしい;; サクラは当時の男読者と腐女子と夢女子から嫌われてたけど最後の最後でヒナタがぶっちぎりの嫌われヒロインになったから評価上がった;; ピノコニー全編レイシオの台詞アベ関係という事実;; 景鏡すこってるのは婆だけだと思う;;おねしょたからの爺婆;; >>677
嫌いじゃないけど特に好きってほどでもないかな;;ホタルはすこ;; レイアべ婆だけど普通に萎えた;;特別扱いしろとは言わないけど特別ではないってわざわざ宣言しないで欲しい;; >>681
アニメのヒナタオタスタッフがごり押まくって出番優遇され仕舞いには単独ED作ったりヒナタ主役映画作ったりしたから;; 配壁から来た婆は物足りなく感じそうだけどタル関係からなら別に;; 本国台詞だとアベのこと助けたいって言ってるのとんホ;; >>683
そこもっと掘り下げたあったら人気出そうだけど気にかけてるの小僧なんだよね;; アベトパジェイドのキャラストと合わせてだいぶ燃料だね;;ホヨバがここ焚いてくると思わなかった;; アルジにホモ要素来るならアルジ引きたい;;実際見てきゃわかどうか;; 大正義ゼレブロすらルカ挟まって来たり主人公が寝取ったりしてるから固定婆はスタレキツいかもね;; >>698
焼き鳥ノマ爺だからいつか来そうだなとは思ってたよ;;アベはホモノマドリ色々燃料与えて婆層ごっそり掴む方針なのかなって;; アルジェンティのノリにびっくりしてるギザ歯見れるよ;; 主人公に物買ったりしてるからどっちかというとアベ主燃料だけどドリ婆ってそっから山賊したりする感じじゃない;; >>708
アベメールは主受けもだけどドリもだいぶ喜んでたよ;;大体人気出るだろうってキャラは色んな方面に燃料与える;; >>708
チャットで送られてくるメッセージは結構ドリ営業してるよ;; アベのメッセージはまあドリ向けじゃない?;;私はそう感じた;; 景鏡って景元からの親密な間柄ではなかった発言スルーしてるの?;; >>702
むしろギザ歯に興味無さすぎて待望のホモ相手来たのに躊躇ってる;; 婆向け戦略で出されるキャラは燃料固定されないことが多い;;その方が色んな層掴めるから;; えーギザ歯普通にきゃわじゃない?;;推しになるには情報足りなすぎるけど;; チャットが一番ドリなのは丹恒じゃない?;;列車は家族的であってほしいけど;; アベ初登場からしてトパとの電話だしその時点でトパのこと気にかけてたから別にぽっと出ではない気が;; ソースが腐女子だと拡大解釈してそういうこと言ってることが多いから実際見るまでわからない;; 丹恒すこだけど相手ずっといない;;ギザ歯に期待してたらお兄ちゃん増えただけだった;; ギザ歯のキャラスト物語としてまとまっててすこ;;悲しいけど;; いろいろリーク見たけどレイシオつくづく差別主義で攻めだと思った;;アベシオ婆が焚いてるような博愛では絶対にない;; セリフリーク出回りはじめてるけどRP多いやつ主人公や学生と同じの部分が抜かれてる;; 2.1の未来アベの彼女の基石が君を苦しめてるのかい?ってセリフが中国語だともっと重いらしいってのはXで見た;; アベのこと助けたいガチっぽい;;レイアベエターナル;; 本国はそうでも日本はどうなの;;肝心なのは日本翻訳;;お願いだから余計なことしないで;; 日本翻訳ある程度信用してたけどギザ歯とアベのアチーブ名が日本だけおかしなことになってるからちょっと信用落ちてる;; アベの虚しさ相当なものっぽいから真面目にアベ総受けだと思う;;哲学的ゾンビって一見普通の人間みたいに喜んだり楽しんだりするけど実際はゾンビみたいに感情が何もなくて動いてるだけってことだから恋愛感情なんて持てないよ;; 本国は主人公や他の学生と同じの部分はどうなってるの;;ここが懸念点なんだけど;; 他と同じだけど助けたいって無自覚に特別視してるじゃん;; ギザ歯に銃向けられたとき自分のことより部下のことを心配して怒ったりオパールみたいに冷酷になれないアベがゾンビなわけないでしょ;; なんで教師生徒がそんなに引っかかるの;;私には燃料にしか思えないよ;; >>741
その他大勢と同じはカプ婆にとって余計な一言過ぎるからでしょ;;逆が好きそうな言葉だし;; >>742
全然わかんない;;レイシオの今までの態度とかアベとのやり取りとか見てたらその他と同じ扱いじゃないのわかるじゃん;; レイシオにとってアベの件は宇宙ステーションの人達を助けたのと同じでしょ;; 逆がすこそうとかも全く思わないというかどうでもよすぎて;; まずレイアベとアベレイは呪術の五夏五みたいな拮抗じゃなく派生元のカイ潔と潔カイくらいの差があるから逆が栄える事はないしレイシオが自分を立場が上で教える側だと思ってるのはレイアベ燃料だから安心して;; >>748
中国語の文はテキストマップからのコピペだよ;; 数少ない台詞数がアベ関連でレイシオ婆が発狂してるようにしか見えない;; 自分が呪術婆でブルロ婆だからってわけわからん例え話しないでくれない;; 潔がカイザーに跪け言ってもカイ潔が盛り上がるのと同じだね;; アベトパめちゃくちゃ盛り上がってそう;;もともと地味に人気あるよねここ;; さっきからアベシオ目の敵にしてる人いるけどどうしたの;; ピノコニーのレイシオ全てアベだしアベの周りにかっこいい青年と鬼畜ショタ来たからイライラなんだよ;; ギザ歯とのシーンっぽいセリフリークも来たけどこれが一番よくわからない;; レイシオにアベのこと聞くのが何より燃料だし男もアベ以外4人もいるし興奮しかしてない;; >>764
基地が勝手に書き足しただけじゃんそれ;; 自分たちで立てた難民のスレに籠もってなよ基地;;ここはシオ受けと穹受け出禁;; レイアべ婆じゃなかったら何も引っかからない一文;; 2.3の穹ホタがしゅごいノマノマで刃ホタもあるのにレイシオはまたアベだしイライラしてるんだよ;; 居場所ないしレイアベ燃料しか来ないレイシオ基地と穹基地;; >>767
なんかカンパニーとグルになったとか書かれてるね;; ギザアベあるけどそれよりアルギザが濃くて草生える;;ギザ婆アルジェに食いつきそうでよかった;;焼鳥のレイアベガード;; アベトパ喧嘩思ったよりチクチク言い合ってた;;やっぱりアベの部下は人望的な問題で少ないっぽい?;; レイシオは愚鈍を治療するとは言ってるけど助けるとか救うとかは言ったことない;;アベ特別;; すごいチクチクしてるけどジェイドスト見るに普通に絆はあるんだろうね;; 2.3で終わりなのに台詞8しかないサンデー婆が地味に死んでる;; 愚鈍を治療するってウエメセだし優しいとか博愛とは程遠い;; ジェイドがトパーズにあなたは彼のこと信頼してるものねって言ってたよ;; チュリンデとか騒いでた層がアベとサンデーに望んでたようなチクチクレスバしてるアベトパ;; お外トパの左のイケメンをオブシディアンって言ってるけどジェイドスト読むとオブシディアン女だよね;; >>796
教育受けてこなかったからね;;はー;;はー;; えーもうちょっと和やかな雰囲気がよかった;;基石預けるくらいなんだし;; >>799
喧嘩するけどお互い信頼はあるって感じだよ;;ジェイドストも合わせて読むと;; あーんジェイドが気ぶり爺ポジションになってる;;ジェイトパはないのかな;; レイシオと組んでたアベは楽しそうだったのにトパにはチクチクなんだ;; >>800
それならすこ;;アベのどうでもいい相談にもなんだかんだ愚痴りながら乗ってくれそう;; レイシオと組んでたときも割と辛辣なこと言ってたような;; >>801
こういうストリークは男キャラ主体で流れてくるから;;普通にジェイトパもあると思う;; レイシオは辛辣だったけどアベは見てろーとかきょーじゅーってきゃわだったよ;; >>805
お互い辛辣なこと言ってたけどまぁ感情的にはなってないから喧嘩ではない;;アベトパは子供の喧嘩っぽい;; いつの間にか黄泉のメッセージ増えてた;;化粧に詳しいのギャップあっていいね;; とりあえず2.3幸せな気持ちで迎えられそうで一安心;;レイアベだいすこ;; レイアベもギザアベもあってボイスのジェイアベも大満足;;トパとも仲良し同僚きゃわ;;オパールショタだけが予想外だけどサイコ攻めぽいし満足;; アベトパ本当におっかぐ婆がすこそう;;漫画畑の人たちがメイン層だからソシャまで来ないだろうけど;; >>812
わかる;;何にもないかと思ったら最後の最後までレイシオはアベだった;; 沖神すこなわけゃないけど沖田推しで二人の喧嘩しゅごいすこだったからアベトパはガキ2人の可愛い喧嘩みたいな感じになりそう;; >>819
セリフ詳細はないけどガムがレイシオについてなんか言ってるっていうのは見た;; トパーズと主人公?が話してるときレイシオはいないって言ってるの見たけどどうなってるの;;主人公がトパとレイシオそれぞれ別々に会話してる?;; 主とその他同一視されたのに必死にレイアべ燃料アピしてるの笑う;; 最近教師レイシオと生徒アベのレイアベよく流れてきたからすごいタイムリー;; >>825
前から学パロ地味にあった;;焼き鳥見たのかもね;; 結局どういう流れで石心シルエットが出てくるのかわからないまま;; 全部見たけどこれだけなんだ;;もっとすごいの想像してた;; トパジェイアベ家族みたいな絆?とか2.1でサンデーがすでに言ってたしね;;同僚;; レイシオが裏切ることまで計画に入れてたアベとそれをアベが望んでるから裏切ったレイシオの通じ合ってる絆には誰も敵わない;; >>835
それが基石の力なんでしょ;;つまりダイヤモンドしゅごい;; ボスアベのサイハイヒールブーツと体のラインくっきりぴったりスーツはダイヤモンドの趣味ってことでいい?;; アベの能力はみんなの前でえっちな姿をお披露目すること;; アベジェイドに僕の命を賭けるって言ってるからトパはアベが死ぬこと了承したんだ;; >>840
賭けるじゃなくて基石と一緒に命を代償として差し出した;;アベが死んでもいいのはその通り;; >>841
生きろってわざわざ紙の手書きの想いを渡したレイシオと真逆;; レイアベ逆燃料悲しくて眠れなくて起きちゃった;;好きにならなければよかった;; アベに生きててほしいレイシオ;;レイアベしか勝たん;; でも結局それ誰にでもやってたってことでしょ;;そこが悲しすぎる;; オパールはアベが死ぬことも当然想定してる;;そしてアベは大切な石と命差し出さないと突破口開けないって;;そんな死ぬ覚悟をしたアベに生きろって手書きの気持ち伝えて止めたのがレイシオだよ;;はー;; 誰にでもやってから言って;;アベにしかやってないよ;; 処方箋を誰にでも渡すなんて作中一言も言ってないしリークにもない;; 今更だけど哲学的ゾンビって造語かと思ってたけどちゃんと学術的名称なんだ;; 調べてみたら客観的観測が可能なありとあらゆる物理状態に於いて普通の人間と区別できないが意識のみが存在しない人間として定義されたってある;; レイシオは自身を教師その他を生徒と定義してるからもし他の生徒が同じような状況にあっても処方箋書いてたんじゃない?ってことでしょ;; 主人公達とアベが戦ったけど処方箋渡したのはアベにだけだよ;;レイシオはアベに生きててほしかった;;同じじゃないね;; 教師と生徒だからって何もかも同じにするとは言ってないのに苦しいよ;;アベは特別;; 同じにしたい婆論破されてて草;;同じなら主人公にも手書きの手紙渡さないとおかしいよね;; レイシオが感情乱されるのってアベと仲良いことを指摘されたところだけ?;; アベが死んでも仕方ないトパ;;何も渡されない主人公;;いつも電子のレイシオから手書きの処方箋もらったアベ;; だからレイアベ燃料だって言ってるのに;;加えて男の石心いっぱい;;アベ受け完全勝ち確;; 友人ではないと言ってもフクロウからなんだかんだお互い認めあってるじゃないですかって言われたのと同じ;; 誰もが彼の失敗を願っているってレイシオ言ってた;;ジェイドもあなたの失敗を何人が望んでると思ってるのって言ってた;;誰もがだからみんな;;でもレイシオは生きろって;; >>862
カンパニーと学会からはパートナーと定義されてるしね;; 只人イベでレイシオが残したメモ全部電子だった;;手書きの重みが増す;; フクロウが羽を送るのは求愛行動;;フクロウの飾りついた処方箋はつまり;; レイアベ爆破されたと聞いて;;やっぱり原神の方がホモ婆に優しい;;
https://i.imgur.com/XFg2IKQ.jpeg そもそも今までのスタレのやり方見てたら男キャラは婆を釣るためだけの餌で実際は女キャラ推しゲームだって分かる;;最初から今もずっとショタんほおおおしてる原神の方が男キャラに優しい;; 自分でも気づかないうちにアベを放って置けないレイシオなのかも;;一晩考えたけど;; スタレは男キャラはメインストーリーでんほるけどメインストーリー終わった途端に男キャラ一斉に捨てるイメージ;;原神はメインストーリーもイベントも男女交互に推してる;; とりあえずレイアベが会話しないことは分かった;;今後会話することってあるのかな;; あんなにメールでアピってくる主人公と同等なのにアベにはボイスがあるからそこでなんとか;; レイシオの言葉は爆破かまだわからないけどレイアベくっつけおばさんのジェイドは爆破;;アベトパおばさんだった;; どうせアベの出番なくなったらやめるつもりだったからもうなんでもいいや;; これまでのレイシオのアベへの態度見てたら同じじゃないから何も爆破じゃない;;主人公にはなにもなくアベにだけ送った処方箋があるからね;; レイシオの言葉はどうでもいいけど今後レイアベ会話が望み薄なのがまぁ所詮爺向けジャンルって感じ;;婆が爺向けゲーム好きになるなら原神の方がおすすめ;; 同じにしたい婆論破されたらレイアベ爆破爆破言うからわかりやすい;; スタレイベントとかほぼ女キャラ祭りで男キャラが1人少しだけ出る程度だもんね;; 2.0も2.1も始まる前に爆破言ってたよ;;馬鹿のひとつ覚え;; シャオキューきゃわだけど開眼しない方が良かった;; 狐男めちゃくちゃ好みなのに今後の出番が原神より薄いと思うとハマれない;; レイシオがアベのこと話してるんだから十分でしょ;;会話なくても;; >>877
ならフクロウはレイアベくっつけ鳥だね;;言ってることジェイドと同じだし;; 1年に数回は必ず燃料あるアルカヴェ浴びちゃうとスタレは寂しい;; 崩壊愛してるホヨバに見捨てられた原神なんかどうでもいいし興味もない;; まあ主人公は死のうと思ってないからね;;処方箋はいらないでしょ;; 存護の力使うアベと戦うんだから危ないのに何も渡さない;;アベにだけ求愛;; 鍾タル婆ならレイアベは余裕で耐えられる;;アルカ婆ならまぁレイアベからアルカヴェに戻るね;; どこかのギャンブラーがうずうずすると思ってスロット開発したかれぴ;; >>893
崩壊は女キャラメインだから例えネグレクトされようと男キャラも推しまくる原神の方が婆には優しい;; げんちんに求めてること全部スタレで改善するオワコンげんちん無理;;スタレよりずっと女推しだよ;; >>898
本人いないのにアベのこと話すってお祭りだったから2.3もお祭り;; レイアベ燃料と石心シルエットが悔しかったんだなってよくわかる流れ;; まぁおそとは普通に盛り上がると思うよ;;アンチは残念だったね;; アルカヴェから移動してきた人にとっては確実に望める最後の燃料がこれはちょっと物足りないだろうね;;言い方や主人公のリアクションにもよるけど言葉だけだと終始他人事っぽいしアベも特に絡まないし;; 私は無意識にアベのこと好きなっちゃってるんだなってハーブ焚けるけど逆婆たちはアベの押せ押せ一方通行シオほだされ受けとか騒ぐんだろうなって思うと今から鬱だよ;; 原神最新バージョンでまた放浪者とアルハイゼンとカーヴェ出てくるらしいから普通に婆に優しい;; 無理ありすぎて草;;レイシオは本人いなくてもアベの話なのにアベはトパジェイと一緒にきゃっきゃしてるからレイシオ→→→アベだよ;; 原神今のバージョンの追加ストーリーでヌヴィレットとリオセスリにもちょっとホモ燃料来るらしい;; 爆破連呼と逆が喜ぶって必死なの草生える;;レイアベ燃料とアベの攻めたくさん出てきて焦ってる;; 一方通行ならレイシオのほう;;ずっと一貫してレイシオからアベに矢印出してる;; 本編じゃなくてイッテや特番を拠り所にしてるの虚しくない;;配壁は本編でも聞かれてないのに相手のことを話すし特番でも盛り盛りだったよ;; アベの攻めたくさんとか絡んでもないのに棒にしてる総受け基地にとっては燃料だろうね;;お外の反応今までと比べたら明らかに薄いよ;; >>904
うん;;リーク漁りまくったレイアベ婆の私がずっと喜んでるし;; >>908
レイシオは認めないけどアベのこと気にしまくりで大好き;; >>914
セリフよりチャットの方が反応されてる;;セリフに関しては反応薄いというか保留って感じ;; レイアベ固定だけどリーク見て本当に人口減るのに怯えてるよ;;喜べる人本当に羨ましい;;杞憂で済むといいな;; むしろ配壁は一緒にいすぎて他のキャラと会話して欲しいレベル;;お互い手錠でもついてんのかってレベルでべったり引っ付いてる;; はー総受けアベたんの攻めたちがイケメンそうでうれちい;;機械しか与えられないレイシオやゴリゴリノマの穹とは違う;; 3.0になったらアベの出番はあるのか;;ダイヤモンドとか出てきたら幹部たちは脇役に追いやられそう;;つまりダイヤモンドのホモ相手しか勝たん;; もうジェイドを二次でレイアベくっつけおばさんにするのやめようね;;アベトパくっつけおばさんだったから;; >>925
新しく戦略投資部が実装されるならそのお膳立て程度で出る可能性はある;; トパアベ見て2人ともただの子供ねって思うジェイド;; アベトパくっつけおばさん;;あなたたち仲良いわね;;
彼のこと信頼してるものね;; 言い方冷たいとか言ってたの英語圏の婆2人くらいだし;; >>934
じゃあ二次でジェイドじゃなくてフクロウ使いな;; なんだかんだお互い認めあってるじゃないですかぁ;;教授の基準だとそれはかなり高評価では?仲が良いんだか悪いんだか;;フクロウちゅっ;; これからもレイアベ応援ジェイドとアベの恋愛相談のるトパは変わらない;; >>935
レイアベ二次見てるの;;ありがとー;; レイシオはアベの話してるし穹はがっつりノマ;;石心はイケメン;; 石心シルエットが一番怯えてたから青年多くてうれちい;; >>940
アベ受け婆の一人勝ちだからアンチこんなに発狂してるの;; リークタグでレイシオのセリフがあんまり反応されてなくてチャットについてばっかなのが答えだよ;;海外レイアベ婆の人口とうるささからして本当に燃料なら騒ぎまくってる;; 地雷カプに燃料来ると喜ばせたくなくてなんとか萎えさせようとするの他ジャンルでもよく見る;;蓋開けたら普通にカプ婆盛り上がる;; 本国だとギザ→アベの台詞が死ぬほど愛してやるだったりだいぶ違うよね;;英語だとつまらない台詞にされてた;; じゃおきゅーモデル来たらハーブ抜けると思ったけど思った以上にモブくさい;;;; >>948
ホヨバの性欲ぶつけられてるアベたん;; 奴隷主がアベの容姿褒める台詞も本国が一番褒めてる;; そのまま翻訳してほしいよ;;マイルドにしないで;; 2.1の時も本格婆が喜んでて安心したから今回も喜んでるならよかった;; リークタグだとジェンティギザ歯が一番騒がれてる;; 博識学会がレイシオにアベを見ろって言ったんだね;; レイシオ今出てるセリフラインだと4セリフぐらい足りなくない?;;あと何を話してるの;; レイシオは主に話振られたからアベについて喋っただけなのに;;でも他と同じで特別な存在じゃないって名言されたの草;; 誰の台詞かわかりにくいけど私が見たリークだとレイシオ11話してる;; 階差宇宙の方は出てない?;;そっちの方が怖いんだけど;; レイシオが言うことはツンデレなのは証明済みなので;; 海外婆がレイシオ冷たいとか言うな!彼は主人公や他学生と同じように優しく厳しく彼を見守ってる!とかフォローしてるけどそこがカプ婆的に微妙なのに;; いちいちあのギャンブラーみたいに〜ってアベに例えるの草;;アベのこと気になって仕方ないんだねレイシオ;; 主人公がトパ?と話すのとレイシオと話すの別のシーンかな;;だから主人公たちがアベのこと聞く行脚でもしてるの;; レイアベの私がカプ婆的に微妙とは全然思わないから必死だなって;; レイシオ聞かれたらからアベについて答えて博識学会に言われたからアベのサポートについたんだ;;配膳なら聞かれなくても壁ちゃんのこと話すし命令されなくても壁ちゃんのサポートするよ;; レイシオが素直にストレートにアベのこと褒めるわけないし;; 特別視はせず他学生と同じように見守ってるってアベンシオ理想のレイシオじゃん;; この基地いろんなスレに顔出ししてるけど🍥の方にもいるの;; 博識学会がお願いしたのならますます最後の勝者の意味がわからなくなる;; 今回は学会の依頼でそれまで何度か一緒に仕事はしてたってことでしょ;; どう見ても生徒の中で一番気になる存在;;学パロレイアベ公式になった;; 逆カプ燃料ってちらほら見かけるけどそもそもレイシオが特別視してないならカップリング成立しないしアベもアベで虚無だから進展しない;; >>994
逆はアベがレイシオに執着しまくってるって認識だから;; >>996
だから今回はアベレイ爆破;;レイシオだけがアベの話してる;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。