【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2252【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718273370/ やっぱりショタはんりる期待してるの草
時系列ではありえないんやけどな はるちゃんデブって?
凛ちゃんがデブならはるちゃんもデブなんやない >>7
イベの寸劇っていつも特殊な世界線やない?
それはそれとしておめやでくらいあったらファーやな思っとるんやけどこれ草生やされる様なことやろか >>10
はる受けが一方的に噛み付いとるのに争いはおかしいよな >>14
そもそもつ凛なんか呼ばれてねーから
中のクソ腐が調子に乗らん限りな >>13
は?
それ言うなら凛ちゃんもデブやないしデブデブ言うとる基地の理屈ならそうなるってことやろ 旭中即興歌ってくれるかな思うとる
来ない中からのお祝い映像流さんかな >>17
凛はデブやではるちゃんよりな
やから絶対に無理 5キロ重くても凛ちゃんを姫抱っこしたくてやる気満々になるはるちゃん攻めの鏡でファーやね >>20
文句のつけどころがないパーフェクトボディですまん >>24
ただの中のネタでしかなくて草
キャラでは死んでも無いな >>25
中のクズ腐調子に乗りそうよな
はんりるってそういうクズばっかりやし ショタ凛ちゃんだけがはるちゃんにおめする世界線なんて引っくりかえっても何処にも存在せんてだけやで りんはるは実際にお姫さまだっこまでしたので(*^^*) ただの中のネタははる中姫抱っこでグルグル走った凛中の方 >>36
はるちゃんを姫抱っこしたくて罰ゲーム提案する凛ちゃんファー >>21
凛ちゃんと同じ種族になりたいはるちゃんファー
でも合コンは男女 >>45
はるちゃん受け受けしいなあ
流石攻めのゴリマッチョ凛草 >>32
こっちもBBAの変なレスに対してつっこんでるだけやし じゃあ小学生時代に同じベッドで寝た時のはんりるエピソードで朗読劇やろ(*^^*) >>43
これがクズ凛受けや
ほんま渡辺もこういう奴なんやろうな こういう話聞くとはんりるってリバリバやな:(*^^*): てか5キロ差は普通に抱っこ出来るで
つべに小柄なBBAが大柄なJJI抱っこする動画あるけど技やで >>46
勝手になればあ草
ネッコはるちゃん受けファー >>54
凛ちゃんは+メイド服やし女顔でヒロインやから凛ちゃんが受けやで >>51
それよりずっと前に何度も一緒に寝とるはこまるのもな >>48
ラインハルト出来るのに智将駄目なんや
意外 まこはるやなくてはるちゃん受けBBAってのがよく分かる流れ こう見るとはんりるてショボい癖にマウント取るのすこやなあって >>60
5キロデブで受け抱っこで張り切る凛大草原 >>56
はるちゃんの夢やしはるちゃんは凛ちゃんにお前も猫になれ言うてたんで 紘子ってスケボーで体重差あるアダムを抱っこする秘書描いとるからはるりんくらい全然出来ると思って脚本書いたと思うんやが >>66
腐はそういうもん
ないとこから話広げるんやで >>62
まこちゃんが抱っこだけしかあり得なくてほんま良かった(*^^*) ネッコ度でいえば誕生日がニャンニャン語呂合わせの凛ちゃんのがネッコやけどな >>51
不自然にまこちゃんを外さんとろくな萌えネタも書けんはんりるダッサ(*^^*) >>64
せやで
まこはる本命ではあるんやろうが基本は総受けのはるちゃんBBA
何故かまこちゃんBBA認定するBBAおるの不思議や >>78
元からネッコなはるちゃんのが受けでほんまファー >>80
一応横谷脚本なんに
はるちゃんちに凛ちゃんが泊まったらまこちゃんも居座るのがそんなに自然なん >>80
ほんまこれ
はんりるなんかがやっとる事ははこまるは全部やっとるのにな はるちゃん姫抱っこは身長勝負で負けた方がされるていう罰ゲームで
凛ちゃんメイド服姫抱っこは料理早作り勝負で勝った時のはるちゃんへのご褒美てのが… はんりるはまこちゃんが邪魔で邪魔で仕方ないから何とか外して存在を軽くしようと大変やもんねぇ
一期からずーっと >>81
やんな
まこちゃん連呼するからまこちゃんBBAって直結しとるんちゃうかな草 >>102
ガチムチ筋肉ゴリラ受け特殊性癖BBAはすっこんでて >>107
独占浴BBAログインか
まあ>>7とかもせやろからずっといたんやろうけど おんもですらりんはる少なくて固定もほぼ皆無やのにこんなとこにわらわらおるわけないやん草 >>107
いちいちまこちゃんを割り込ませるな
仲間はずれが嫌なさびしんぼか? >>121
仮にも公式ネタを不自然に外さないと書けないとか言うからわざとやり返したんやで >>107
まこちゃんおったらはこまるしかあり得んからやろうね >>120
まこちゃん居座る扱いとか性格悪すぎやろはんりる
まあ初めから知っとるけどな >>107BBAいつもほんまキモい
連投基地よりずっとキモい どっちも負けた方が抱っこされる
どっちも凛ちゃんが言い出した
恋愛小説で憧れてるんかな姫抱っこしたいって >>127
はるちゃんにはまこちゃんやからしゃーないな 嫌味の言い方で>>107は連投BBAとも例の長文愚痴まこちゃんBBAとも別人なの分かるけどはこまるってほんまこんなのばっか どんだけはんりるが公式ヅラしてまこちゃんをバカにしてもはるちゃんにとっての特別な存在なのほんまザマァ(*^^*) >>137
まこちゃん邪魔者にするはんりる凛BBAよりずっとまともやけど まこはるはんりるがどんだけ喧嘩しても当日は宗旭龍がハルおめでとう寸劇するからファー(*^^*) >>130
>>128やで
はこまるBBA側が最初に嫌味ったらしい言い方するからわざとや >>139
はんりるがどんだけ無視しようとはるちゃんはずっとまこちゃん大事でほんまにファーよな >>141
むしろ出会った後の方がよっぽど大事になっとるの悔しくて認められんのよなあ はるりんとまこはる両方の財布を欲しがって中途半端なこと続けたからこうなったんやで
反省しろ京アニ >>95
せっかく凛ちゃんが来てるのに帰るのて不自然やない? はんりるもキモくて頭おかしいやつばっかりやん
はこまるを一方的にキモい扱いできるとでも思ってるん? >>143
はんりるがしてないとか思っとるん?
ほんま性格悪いなはんりる 特別な存在そんなに嬉しいもんかな
やってわざわざ触れないだけで凛ちゃんとかアルとかが特別やないわけ無いしはこまるよっぽど書くこと無かったんかな思ってたは 旭中ってめっちゃ腐に餌まくイマゲやから旭はる大燃料くる(*^^*) >>146
実際には無理やで
凛がやるならともかく 京アニ腐向け作るの向いてない
てかキャラ萌えアニメ作るの向いてない >>135
>>103やで
姫抱っこするのがご褒美扱いなのははるちゃんだけや
凛ちゃんは自分がされる側になるのを提案してそれに乗ったのがはるちゃんなんで >>114
本編はるまこやのにまこはる流行ったからそっちにもサービスしてるだけよな >>147
これよな
凛や他キャラと出会った後の方がまこちゃん大事になっとるよな >>141
無課金ははんりる基地の足引っ張るだけやで >>157
凛ちゃんがやったんやで…
BBAほんまに何も知らんのやね りんはるとかはるまことかのマイナーカプは軒並み衰退したな
まぁ公式がああいう売り方したらそうなるか >>157
凛ちゃんが出来るならはるちゃんも出来るで >>154
くやちいくやちいなあ大草原
誰も大事な中まこちゃんを特別に言ったんやでー >>160
凛ちゃんは罰ゲームとして持ち出したんやで
俺が万が一負けるようならって >>165
こっちは別に痛くも痒くもないのに毎回毎回マウントになると思って言っとるぽいのええ加減鬱陶しくてな はんりるは本編でも不自然やから仕方ない
基地外ホイホイなのもやむなし >>166
やから実際のキャラでは無理
ギャグネタでしかあり得んって事や >>170
>>172やで
別に悔しかないが独占浴BBAちゃん鬱陶しいんよ >>174
凛ちゃんならともかくとは
その凛ちゃんが抱っこしたんやで大丈夫? >>180
せやね凛がやるしかないよな
はるちゃんは無理やしね はんりるいくらいい子ちゃんぶってても性格の悪さ滲み出てるからな はるりんとはるちゃん総受けしか息しとらんの間違いやね わざわざ触れないだけルール適用ならはるちゃんと共に泳ぐ運命のホモ水子がたくさんいることになるが はんりるBBA叩くの楽しいー
ほんまに基地外やもんこいつら >>190
はるちゃん総受けに比べたらはんりるはしんどるよツイ芸人しかおらん >>192
草
凛なんかライバルの1人でしかないしな >>171
こうやで
987 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:00:33.75
(σノ、σ)お前が勝ったらメイド服着てお姫様抱っこされてやるよ!
これでやる気出すはるちゃんファー はるちゃん総受けしか息してないならバーイべはすぐ埋まるのでは… 相手を認定すれば勝った気にでもなる頭の弱いはんりる
大勝利宣言大好きやもんね >>210
はるちゃんがこれでやる気出すとわかってなこんな提案できひんし実際やる気出すはるちゃん草なんやで >>215
はんりるの事か
しょっちゅう言うてたな草 はる受け基地ほんまに無課金てかイベとか書籍類一切見とらんのやな… >>216
ただの罰ゲームやしやる気なんか出してなくて草 バーイベはるりんBBAもかなりの数参戦予定やで
はるりんBBAは作品愛も京アニ愛も深い人が多いからな
カプありきでしかホモ水を見れないはこまるとは違う >>218
全部幻覚願望のはんりる凛受けがなんか言うてる草 >>192
やって本当に他の子は特別やないしなくてもいい存在やて思う?わいは思わんから別にやけどしつこくマウントに使われたらウザいんよな はるりんこそカプありきでホモ水を歪んで見とる筆頭やん
なに言ってるの?頭大丈夫? >>220
はるちゃん愛されイベではこまるのが多いやろうな草 >>218
せやで
ホモ水エアプか?てレベルで無知やねん >>223
じゃあ凛も数多くいるライバルの中の1人ってだけやね >>223
しつこくマウントに使うてはるりんのことやん
ダブスタおつ! >>222
>>204これ凛ちゃんBBAの妄想て思とるんやろ? 凛ちゃんがご褒美と思ってるてことにしたい凛ちゃんBBA気持ち悪い ああだからイベも課金もはるちゃんBBAて限定されてイライラしてたんや 今回も発端って普通に萌え話をしてたはんりるにはこまるが絡んで叩いたのが始まりなんやけど…
はんりる側が基地外みたいに言い張るBBAら何なんやろ >>234
それをはるちゃんが大喜びしとるってとこがな >>205
逆やない?はるちゃん総受け以外も息してるならもっと埋まるのでは? はる受けの脳内では>>204も
(σノ、σ)俺が負けたら罰ゲームとしてメイド服でお姫様抱っこられてやる!
に変換されるねん
こんな感じで本編も歪めまくるからタチ悪い >>240
最初は単なる萌え話やない?
はこまるBBAに対して言ったわけでもなしマウント? >>243
どう見ても他sageマウントキチガイやったが >>228
ほんまにはる受けにファーしとったらイベも書籍もドラマCDも燃料求めてチェックしたなるはずなんに不思議や 散々まこはる減ったとか馬鹿にしてたのにはるりんも減りまくり >>247
ほらやっぱり凛受けキチガイが歪めとるよな はるりんBBAいつも荒らし基地を普通のBBAとして扱って話しとるけど疲れない? >>251
二期イベ楽しいって言う他のカプには一切言及しない話やったはずやけどね >>249
いいえ完全にマウントやったなキチガイの 凛受けの脳内では
はるちゃんにご褒美で姫抱っこされてやるよって凛ちゃんが言ったことになってるねん
こんなふうに本編もなんでも都合よく凛受けに変換するからタチ悪い >>252
見てるけど嘘も百回言えば精神なんや思うで >>246
逆とは?はるちゃん総受けしか息してないって言うとるのがおるから言うとるのに
しかもはるちゃんバースデーイベント はこまるネタ出したら発狂して認定するでこいつ
はこまる話は邪魔されませーん() >>252
別にはる受けならなんでもええ訳やないので
凛受けと違ってな >>244
やる気なかったのにそれ聞いてやる気出したんやで無課金 >>252
おんものはる受けも初期設定全く知らないとしか思えない呟きをよくしとるからほんまにTV放送を無料で観ただけの無課金なんやと思うで >>244
喜んどらんならなんではるちゃんはそれでやる気なかった勝負俄然やる気になったんやろ
嫌なら元からやる気なかったんやから興味ないて断るよな… >>266
凛受けみたいやね
全部適当な嘘幻覚ばっかり言うてるもんないつも >>262
いや他のはるちゃんカプも多いならそのBBAらも+で行くやろ >>263
てかBBAが分かりやすいんやで独占浴BBAちゃん
わいはこんなはんりる叩きをしながらのはこまる話やなければスルーしとるよ触りたくないからな
BBAははんりるを憎む割には触りまくってて馬鹿みたい 無課金ライト主人公総受けすこ層はどこのジャンルも多い >>260
まさに嘘も百回言えばやな
ほんま凛受けキモいな はるちゃんを男のメイド服見たがる変態にさせるはるりんキモっ >>260
微妙にちゃう
凛ちゃんは天然やから相手のご褒美にしかならん事をつい提案してしまっただけ
でもはるちゃんにとってはご褒美やからやる気満々で勝負に乗った プール泳ぎ放題やっけ?の提案なかったことになってる? >>271
毎回毎回しつこく邪魔しまくっておいて嘘つくなクズ凛受け >>274
×男のメイド服見たがる
○凛ちゃんのメイド服見たがる >>264
つまりちゃんこチェックした同カプBBAの感想漁っとるだけやから元ネタ分からんでおかしなことばっか言うとるんやね >>275
ほらこれがまさに幻覚キチガイはんりるや >>274
見たがってたやん草
見れへんで悔しがってたやん草 >>283
BBAは無課金やからわからんかもやけど直に聴いてたら普通にわかるで >>276
凛受けの中ではなかったことになっとるんちゃう >>276
都合悪い事は無かったことにしとるんやろうね凛受けは >>287
多分ほんまにそうなるで
基地外って20年くらい余裕でジャンルにいるから >>282
好きな子に意地悪したいはるちゃんファー >>286
凛受けの事か
嘘と幻覚ばっかりやもんね まあ仮にあれが渚くんのメイド服やったら絶対あんなにやる気出さへんよなはるちゃん >>299
ファー
からかいたいからお姫様抱っこしたいはるちゃんでもめっちゃ燃料なんよな スピンオフではるちゃんが見るって形でメイド凛ちゃん公開して欲しいんよな >>299
>>306
ほらやっぱりただの嫌な事って分かっとるんよな大草原
まったく望みでもなんでもなくて草 >>309
やっぱ映像で見たいよな…絶対需要あるのに
映像化してくれたらいくらでも貢ぐで 仮に凛ちゃんがはるちゃんのメイド服を見たがるネタとかやったらこの凛受け発狂するのが目に見えとるな
どっちもキャラ崩壊なのは変わりないのに >>313
お前はロマンチックなのが好きだからってからかうネタもすこやで >>319
ほんまこれよな
はるちゃんのが似合うやろうにね 受けに意地悪してからかう攻めってBLの王道シチュやもんな てかさ
メイド服お姫様抱っこの話になると例の基地が暴れるだけやなく他のはる受けも必ず逆主張してくるからなんというかうん…て感じ
絶対りんはるやないしあんな完全ギャグネタに本気で萌えとると思えんからとにかく対抗したいだけよなって いつもはるちゃんを揶揄う凛ちゃんって完全に攻めですごい >>319
はるちゃんはもう横谷脚本&紘子脚本の公式でやってもうたからそういうキャラや >>319
見たがるだけなら別に
実際に着たし似合うと絶賛されたのは凛ちゃんなので >>305
渚くんそんなこと言ってはるちゃんに勝負なんて仕掛けないので
仮に凛ちゃんが渚くんで提案したら面白そうってやるやろうね >>326
はるちゃんが受けで悔しい悔しいなあ大草原 >>319
凛ちゃんのメイド服見たがるはるちゃんは公式なんやがキャラ崩壊とは? >>320
はぁすこすこ
それ言われて微妙にはわわる凛ちゃんも可愛すぎる >>332
下にバケツ置いて雨は避けて暮らせばええだけやんわいはそうしてたで >>330
ただのネタでしかも嫌々でしかなかったな プールだけならわざわざメイド服で〜のくだりいらんやろ草
てかプールだけではやる気出さんくてあれが決め手やん >>341
るろ剣やFFやドラクエ今でも争ってるやん
覚悟しといてな メイド服〜のくだりはりんはるで姫抱っこしたからそっちへのサービスやん… はんりる本人達はとっくにラブラブなのにBBA達だけいつまでも喧嘩ップルしてて草 >>344
馬鹿な凛受けがこうなるからいるんちゃう?
はるちゃんはそんなキャラやないけどなー >>359
首筋噛みつきりんはるファー(*^^*) >>360
はこまるだけがカプやから凛はぼっちでほんま良かった >>360
はんりるはハートオブソード
BBAはヒートオブスワードやからな ダブルベッドに首噛みつきにお姫様抱っこってりんはる公式では? >>346
はる受けが真性って言われてもおったなって返さんよね?なんで?
おったなBBAって言うてるBBAが言うてるん? >>342
初めてやったからめっちゃショックやった
とりあえずそれが一番よな染み出したらすぐにバケツか洗面器持ってくるは >>374
あれは受けでしかない
あれを攻めって言い張るのは無理ある >>377
はこまるはヒートオブスワードでええかな? サービス()なら逆もサービスやし実際ご褒美やったのははる
→凛の方だけやから諦めて >>371
はるちゃん受けやねえ
ホモ水はずっとそうやったんやな >>383
それはんりるな
はこまるはラブラブなんで >>324
凛受けは腐のおプロ様しかおらんからハーブ炊くのうまいよな >>382
よな
公式ははるちゃん受けって事なんやね良かった良かった >>386
相性よりも深い二人はすれ違って構わないので >>384
いいえはるちゃんはまったくご褒美でもなんでもないで 攻めに挿れられて泣きながら攻めの肩ガブガブする受けかわええやん?
商業でも二次でもよく見るやつやん?
紘子ほんまギリギリを攻めてくれて神やな あの首筋噛みつきのシーン見たら誰しもがはるちゃんが受けと思うやろあの表情やし草
本文読んだらさらにりんはるやしな >>382
躊躇う凛ちゃんにええからって噛ませるはるちゃん男前ド攻め
セッの時に受けが気持ちよすぎてしがみついて噛んじゃうやつ
あくまではるりん解釈な
はるちゃん受けにしか見えんのはBBAがはる受けやからやね ホモ水はほんまにはるちゃん受け?
わい凛ちゃん受けのサークルチェックしてるって言いながら紘子のリークしたBBAて本人の可能性あるんではって未だにちょい思うんよな
まあ結局は分からんけどはるりんの可能性もあるな思ってな >>413
完全にはるちゃん受けでしか無かったよな
紘子ははるちゃん受けやったんやね おんものはる受けとかいうけど対抗?BBAのツイートチェックしてるん?きもい こんな荒れてるのに萌え垂れ流すはるりん空気読めないなー >>415
無理あり過ぎ大草原
はるちゃん受けでしかなくて悔しいなあ >>392
その通り
それに比べてはる受けは自分でネタ出せんから毎回凛受けのネタ乗っ取り >>415
このシチュホモというかノマで見たことあるな… >>417
はるちゃん受けなわけないやん
はるりんやしはるまこやで >>413
あのはるちゃん余裕のある雄くさい表情やん
凛ちゃんのが必死そうで受けっぽいは 凛愛サークルに挨拶しに行ったんやろ?
遊戯王からの知り合いらしいけど >>422
しかもキモいセックス妄想とかな…ほんまキッショ 凛受けはほんまノマに当てはめるのが好きな基地外よな 必死な凛ちゃんが攻め
はるちゃんが声を漏らしてたので受け >>417
紘子が辞めたらはるりんが減りそうでからい言ってたBBAよな?
わいもあれ本人やと思ってるで >>434
余裕あるかぁ?
挿れられとるかのようにめっちゃ顔歪めとるけど >>422
元々はんりるが萌え話をしてたのを叩かれた流れなんで元に戻せるなら戻すで >>423
そうにしか見えへんし実際拡散された画像見た外野もそう言ってたからな 凛受けノマにいったら?
もう大した数はおらんやろけどキッツイのが残ってるもんな >>443
あんなデブゴリラが女とか笑ってまうよな >>448
それ
本人やとしたら発言がちょい手前味噌やから認定はしきらんがあくまで可能性はあるなって思ってな >>455
わざとらしいマウント話やろ?
マウントすこやもんね >>451
歪めとるけど受けくさい表情ではなくない?
わいあの作画だと凛ちゃんが淹れられてフーフー言いながら噛んどる受けに見える >>469
わいはすこカプのシチュがノマみたいーとかキモいこと言わんので >>223
BBAは1かゼロしかないん?
どのカプにしてもマウントがうざいのは同意やね >>467
マウントしてたのはりんはるに見えるは
とにかく最初に話してたのはこっちやからカプ叩きより萌え話に戻せるもんなら戻したいし今はピンクやからセッ話も全然OKやねん >>477
無理あり過ぎ
どう見ても噛まれてる方が受けにしか見えんね >>478
ノマで見たことあるシチュやなってだけやけど >>480
凛受けはマウントばっかりやしはこまるとかは邪魔しまくるやん
はこまるがエロ話なんかしたら速攻で邪魔するくせに >>481
やからお前みたいなはる受け的にはそうなんやろ >>465
紘子って自分だいすこなとこあるから普通にああいう書き方しそうやねん >>489
誰が見てもそうやで
幻覚見とるのはお前な >>479
それは>>139に言ってやって
他は言及が無いからまこちゃんだけが特別とでも思ってそうなBBAに
わいは1かゼロではないから言及が無くても気にしないんやで >>496
凛はただのライバルの1人でしかないもんな草 >>487
そうは言われても今回話を始めたのははんりるやし邪魔したのがはこまるや >>497
わいはノマ当てはめの方が遥かにキモいと思うでー >>501
いつもは逆なんで
やからそっちもやられるんやろうね >>496
まあ運命的なライバルも特別な存在もたくさんおるのは確かかもや >>499
あの小説からあのホモ水作るんやもんね
はるりん過激派以外なんやというんやて話よな >>503
同じシチュを見たなあってだけのレスさえ基地外扱いはちょっと変やで >>513
他に変なの一杯おるで
凛受けとか凛受けとか >>504
やから荒れたんやで
やっとる事は完全にBLなのに表向きそれを隠して売り出してたのも中途半端で良くなかった
開き直ってBLアニメですよ言うとけばああこのキャラは当て馬なんやなって素直に解釈されたのに まこちゃんに水泳やめさせて宗介に怪我させる紘子
何と言われようがこれがすべてを物語っとるやろ草 >>522
ほんまはこまるでしかなかったのに凛受けに勘違いさせたもんな
どう考えてもはるちゃん受けでまこはるやったやん 当て馬いないと萌えないやん
商業BLでも必ず当て馬おるやん まあ当て馬おったほうがストーリー盛り上がるのはわかる
少女漫画もホモも全部そうやな >>511
うん
むしろそれ以外のカプ解釈できるのが不思議 当て馬とか言うてるの病気はるBBAやから凛受け巻き込むな >>535
せやね
やからはこまるでホモ水盛り上がったんかな >>541
言い出したのはキチガイ凛受けやろ
実際の当て馬は凛やったけどな >>526
紘子はこまるアンチやで
本垢でそう言ってた >>543
人に病院に行けとか言ってるBBAがなんか言うとるでー >>522
このBBA
岩鳶引っ張りすぎてはこまるを勘違いさせたとか言うBBAやろ 原案もはるりんやし
もちろんはるりんだけやないけどそれ言うたらホモ水だってそれだけやないてか岩鳶やはこまるの方がはるかに尺使ってたし >>549
BBAもしかしてイベント行ったことない? >>553
原案もホモ水も完全にはこまる
やからもちろんはこまる描写が多いんやで >>554
の割には落書きチョロっと書いただけやけどな
普通にはるりん本命でおつまみに宗介かわいそ萌えや >>523
そのイベのはんりるファーな話を邪魔しまくって今に至っとる
ついでに最初の二期イベファーレスはわい 原案もはるりん基地はザキちゃんの存在を失念しとる? >>566
わいも取れる席座ったこと無いな
一度は取りたかったで >>569
はこまる両思い描写ばっかりやったなザマァ >>571
わいの感想なんやからわいカプ燃料多くてファーで間違い無いで >>567
分かっとるよ
わいも朗読劇ファーやったて言うたBBAやねん… >>570
原案なんてそれこそはこまるとはるザキがメインでしかなかったのにな >>575
全部幻覚やったって事やね良かった良かった >>514
本命あるけど雑食派のほうがしっくりくる >>572
行ってなくても2期と3期とハイスピは円盤になってるよな?一期はクリブに脚本載ってるし
どれも未読未視聴なん? 原案こそめちゃめちゃはんりるにしか読めんからはこまるBBAの読解力ほんま心配 >>579
はこまる否定しまくりのはんりるってほんまになあ 複数人の記憶にあるんやからやっぱり今回は最初にイベ絡みではんりるが話し初めてンチが邪魔したのが発端やん?
これではんりるが基地だマウントだ性格悪いだ言われんのイミフ >>582
幻覚嘘バレて行ってないんバレバレやったなお前 この流れで二期イベ円盤見返しとるけどこの頃はまこ中が喋るだけでキャーキャー言われとったな… ホモ水は紘子の好みなんか知らんがそういう傾向はあったかもしれんが原案ははる→まこ濃かったやろ >>583
原案どう見てもはこまるでしかないのに哀れやなはんりるって わいは昔からまこ中大嫌いやしあれにキャーキャー言うBBAを軽蔑してたで >>584
こういうレス即座に付けてくるあたり自覚あるんやな… こうやって長年のはこまる覇権をずっと悔しがっていたわけか
このBBA曰く紘子もそうなら紘子も段々とはこまるが嫌になるのも分かるかもな
少し自業自得に近いものがあるけど >>588
3期でもまだ言われてたんやで
自分でその立場を手放して馬鹿やほんま >>586
複数人に凛受けの幻覚でマウント言われとるんやからそういう事やな >>589
めっちゃあったよな
どこをどう見たらはんりるなんかに見えるんやろうな草 >>591
わいはこの頃はむしろすこやったんやが何や勘違いしてもうたんやろなぁ…
凛中とも仲良さげやったんに… >>589
んなこたない
原案もはるりんの精神的な結びつきが一番強いし2巻ははこまる集金のためにまこ→はる要素もやや強化しただけや >>594
そのクズはクビになってはこまるすこな河浪になってほんま良かった >>587
わいは関西行って3期もライビュあとは円盤揃えとるよ >>593
ほらこいつな
やっぱりいつもはこまる叩きしとるもんな スタファイミニライブで興奮し過ぎてペンラ飛ばした記憶蘇ったは草 >>606
あくまでこのBBAの妄想に乗っかった予想な >>594
紘子は声のでかいメジャーカプ大嫌いやからな
ツイでもまさにそんなことを言うとった >>601
わい櫻井いるジャンルいくつか掛け持っとるけどホモ水スレはめっちゃまこ中に優しいで
BBAみたいな愚痴さえ許さん警察もいるし >>605
はこまる関連全部読み飛ばしてるんちゃう?
そしてはんりる部分には極厚の腐ィルターな >>612
しかも本命カプの対抗となると尚更鬱陶しかったやろうしな
ヘイトが溜まるのもわかるは完全いはこまるの自業自得や >>605
ほら集金でしかないのははんりるやって分かっとるんやん
やからわざと言うんよな
はるちゃんが大事なんどう見てもまこちゃんやったもんな >>612
はるりんも声はデカかったけど中堅やから許されたん? >>610
クズ紘子がクビになったんは現実やからええよ メジャーじゃないのに声がでかいのはただの負け犬の遠吠えになるからな… >>622
中堅どころかほぼおらんかったから…
紘子時代とか特にな草 紘子が仮にうんざりりしてたとしても関係なくない?
もうはこまるしっかり描かれたあとやしそれを後悔してるなら自業自得としか >>609
楽しそうやんペンラは戻ってきたんやろか >>600
凛中へのコンプレックス丸出しやったやん
凛ちゃんBBAにマウントしてばーかばーかしたり
声優は副業()アニメグッズ持ってくんな()俺様スゲー 難民においてははこまるが声デカやけどな
難民って伝統的に主受けはあまり出しゃばらせん場所やしホモ水もそうやったのに今はどこより声デカ >>606
河浪は紘子を上回るはるりん過激派やけど
BBAほんまアッホやなぁ… まこ中不倫なんて嫁がLiSAやなかったらスルーされてるレベルやろ やらかした中は叩かれて当然やけどいつまでも同じこと言うて叩きたいだけならアンチスレでやったらとは思うは >>633
ザマァよな
はこまるが大人気で最後まではこまる描いて
ほんまサンガツやでー紘子草 >>603
はぁ加害者のくせに被害者気取りで吉牛待ちするなカス >>635
ほらただのクズアンチや
ほんまキッショ >>640
それな
被害あったのはほぼわいらだけや >>639
はこまるすこでエタノール描いてくれてほんまサンガツやったは 櫻井にまで反応て関係ない櫻井をだして来たからやないの?
意味わからん >>640
>>646
ほんまクズやなはんりるって >>634
イベ終わってから拾いに行ったやで(´*^^*`)
前が通路の席やったから飛ばしたペンラが他のBBAに当たらんかったんは幸いやったは >>635
まこ中確かに昔はこんな感じで凛ちゃんに塩やった記憶あるんよな岩鳶過激派でもあったし
なんで急に凛ちゃんきゃわきゃわに転身したんやろな本心と思えんくていまいち乗りきれん >>640
情報漏洩に自殺未遂までしてスルーは流石にない >>652
もうこれしか言える事ないからってしつこいよな
はこまるに負けたからってほんま惨めやな >>641
今回なんてまこ中自分でキャーキャー言われる立場を捨てて馬鹿やね程度やん
この程度さえ許せん方がどうかしとる >>652
河浪がはるりん過激派やからそれに乗っただけやで
そういう立ち回りの嗅覚だけは鋭いから >>658
しつこすぎやろ
何回同じ事いうねん
しかもまったくそれだけやなく完全に基地アンチおるやん 急やないで
ずっと同い年やし音楽もやってるしでライバル視してただけや
次にはこまる売りにうんざりして凛中に擦り寄り始めて最後は自分がやらかしたのもあって凛中へ媚び始めた >>660
完全にはこまるやったからイベも最後まではこまるやったって事やね >>662
ほらな
持ち出して来とるん完全に基地凛受けやったな 別に百合豚じゃなくてもスタッフはくみれい尊いファーしとるしはるりんも同じようなものやろ >>663
これがこの程度?
幻覚混じりの完全アンチやん
ほんま凛受けクズやね >>591
同じこと言ってる古参まこちゃんBBAの垢あるんやけどあれってBBAなんやろか
被る発言たまにこのスレにあるから気になるんよな まこ中はとにかくはるちゃん中心が気に入らんから凛ちゃんと凛中の肩持つんやで
主人公が気に入らないのはいつものことや >>666
まあ分かってたは
自分で持ち出しておいて反応した()とか草 >>670
どう見てもはんりる凛受け
てかまたはんりるの晒しか… 擦り寄っとるの見透かされてむしろ嫌悪感抱かれとるのほんま草やねん >>671
ほらまた妄想幻覚叩きや
はんりるってこんなんばっかりやな >>670
わいはまこちゃんBBAやないしそんな垢がある事も知らん おんもでまこ中叩いとる古参まこちゃんBBAて誰やろ
モブ×ショタまこばかり描いとるキッショい人? >>673
誰にも全く特定出来ないやろし晒しになりようがないで >>677
いいえ
まこ中が自分のキャラが優遇されないと大人気ない態度を取るのは昔から >>689
ああキモまこ受けか
ここにもおりそうやな草 >>689
元はこまるの単体BBAやからそういうことはしてへん >>696
全部幻覚でキモいなお前
まこ中だいすこなんやねえ 凛ちゃん推しの公式に媚びといたら今後もええ役もらえるかも♪て魂胆やろ
頭悪いしその程度のアレや >>687
おじこじは怒ってるBBAみたいで恥ずかしいよな >>708
公式の推しって3期辺から明らかに郁弥楓あたりなんにそれは無い >>650
おつやで無事拾えて良かったで
当たらんで良かったな当たったら大変やったもんなまたファーしたいな ぶっちゃけ紘子まこ中の自我の強さにもうんざりしてたんでは
俺のキャラをもっと活躍させろ!目立たせろ!みたいなの一番嫌がりそうやん >>715
キッショ
信者がアンチ化がほんまキモいな >>708
公式が凛ちゃん推しに見えるBBA病気やん
もしかしておんもで凛BBA監視してるBBA? >>717
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに絶対に勝てんで悔しいな >>671
まこ中がはるちゃん興味なくて凛ちゃんとまこりんだすこですまん 元はこまるの単体BBA…誰やろ
わい割と網羅しとる方やけど該当しそうなのがおらん >>725
まあ中なんか関係なく公式ははこまる描いてくれて良かったは 推しのくせに引っ張った割にアホみたいな掘り下げの少なさと救済放置で勝手になんか更生してた楓(*^^*) >>719
信者まではいかんよ課金はしてないし
それに今も残念なだけやね おじこじは怒ってるてなに?
全く違う内容にされてアニメに対する言及を避けてるだけよな >>731
ただのクズアンチやろお前は
はんりるのくせに >>728
きっと自分でどうにかしたんや…
あっるえ〜?言いながら頑張ったんや…(*^^*) >>716
紘子には媚びてたやんまこ中
やらかす前まで制御できてなかったのは河浪だけや 単体BBA自体がそもそも全然おらんよな
しかも元はこまるとなるとかなり限定されるはずなんやが >>739
いいえ
はんりるってことにしたいだけやろ >>745
また幻覚アンチか
やっぱりはんりるよな >>728
まあせやけど河浪も明らかに気に入ってるしはる中も気に入ってるしスタッフコメも多かったしな
3期以降は郁弥と楓やと思う >>749
まこちゃんBBAのふりしとるだけやろお前が
バレバレやで そういやはる中が楓モンペになってたインタあったような >>753
は?フリなんてしてないけど
まこ中の声と演技すこやったのはほんまでもまこちゃんBBAではないで 公式コンビはあるんちゃう
公式ライバルコンビはんりる公式親友コンビはこまるみたいな感じで 楓ポッと出なんにFSじゃ既存の後輩達や旭夏尚辺りよりよっぽど中心キャラやし優遇やで
龍司もやけど アルと楓が映画で準レギュラー並に出てきて物語を動かすと思ってた時期もあったやで…そのための3期の引きじゃないんかいってな… >>758
やっぱりただの凛受けで今はまこンチやって事か
良かったクズが凛受けで >>755
舞台挨拶で止まらんようになったん大草原 >>766
ほんまはんりるってクズやな
幻覚アンチばっかりやん >>763
後輩旭夏尚キスミー以上はるまこりん以下やから結局準レギュラーみたいなもんやで楓龍司アルらへんは >>772
RWの時楓のあっるぇ〜?聞くとちょっと笑顔になれたで
そういや今日18日か そういやはる中ホモ水ではなんで郁弥郁弥しないんや?ノルマにしとるのに >>776
?事実クズなだけやで
見てれば分かるやんはんりるのクズっぷりは
まさかこのアンチがクズやない思うん? >>781
やから事実クズやから言われるんやろ
さすがクズでもお仲間は庇うんやね >>780
怜ちゃんは永遠のわいの一番やで
あん時は楓のあっるぇ〜?聞いてちょっと笑顔になれたんや >>774
うーん準レギュのわりに薄すぎる
あと旭がその枠に入っとるの何ともやねまぁ3期からずっとやけど >>775
どういうこと?
いうか紘子の頃ってまこちゃん全盛期やんええ気分で過ごしてたやろとは思わんの >>785
あの出方大草原やった
あとここのBBAが劇場で聞いた段々増えてくねやっけあれあってあん時はそこで笑顔になっとった あのゾロゾロメンツ河浪得すぎて気持ち悪い
しかも金城結局キャラ変しとるし >>793
あん時は見ながら色々考えてもうたけどあそこだけはな(*; ;*)
段々増えてくねもあってそこで笑顔やった >>787
初めは良くても段々なんやこいつ自己主張激しくてうぜーな…になった可能性もあるやん?
紘子が凛ちゃん最推しはるりん本命だったとしたら尚更や
ただでさえまこ中はキャラ人気を自分の手柄と勘違いしとるタイプやし >>797
ほんま全部幻覚やなこのアンチクズはんりるって草 >>799
幻覚でしかものを語れんのやろはんりるは >>797
だから紘子には擦り寄ってたいうてるんや >>801
まあせやな
萌えもアンチもすべてが幻覚と妄想のみやったは
今日見ただけでも分かるな ぶっちゃけ楓も龍司も結構気に入っとるけどそれでもラストなら初期キャラ中心にして欲しかったわいや
引き継ぎキャラより自作キャラのがかわええのも分かるんやけどプロなんやし… >>808
今食べたんやない
>>810
イオンにあったで
また食べたいは 河浪てはるちゃん中心にしてたらそれでええと思ってるから… >>802
擦り寄られても自分の作った大切なキャラとそのファンをあんな風に煽る奴に好感持つわけなくない? >>813
イオンか今日行ったんに甘物コーナー見なかったは
週末また行くかもやからチェックするでサンガツや やっぱりお祭り映画もう1本くれや
あと凛ちゃんスピンオフ >>818
BBAは何がしたいん?誘導しとるよな?
まとめサイトかなんかの回しもんやろか >>820
北海道牛乳&バターがおりなすコクのあるミルキーなあじわいやて
甘いの大丈夫やろか?(*^^*) >>822
ファー?BBAの論点がずれとるから整理しとるだけやん
唐突に陰謀論展開されても 万が一でも凛ちゃん主役やることがあるなら凛ちゃんに興味あるスタッフで呪術ばりの作画よろ もうまとめサイトに狙われるほど閲覧数稼げるコンテンツやないんやでホモ水は… >>826
この世に存在せんからやっぱり無理やな草 >>827
でも昔からしたら衰えたな
スレ1つも終われん程度やし >>830
アンチはんりるとは
アンチまこ中の間違いやろ >>831
土台が違いすぎてゴリラを美少女()とか無理過ぎ草 >>823
たまにめちゃくちゃ甘いの欲しくなる時あるな
ミルキー気になるし見かけたら試すでわいのとこのイオンもあるとええな >>825
どの辺?最初からまこ中の話しかしてないが >>833
やからそれのはんりるってこと
まこンチなんは見れば分かるし >>836
それはわかっとるよ
なんかさっきから噛み合わんな… >>835
ホワイトチョコとか乳製品あかんBBAやないなら安心したでストレートティーお砂糖なしが合うかも >>841
ストレートティーかアイスティーでいこうかな
わいホワイトチョコすこやなこれもたまに食べたくなるやつや 山村はん小川はん高尾はん鵜ノ口はんは凛ちゃん推しやな
あと門脇はんも凛ちゃん褒めまくってたような >>838
なんかコメとか見とると今は皆郁弥か楓に移った気がしてまう >>840
BBAは紘子がまこ中をよく思ってなかったってゲスパーしてるんやろ?
媚びてくるから適当にあしらってたんやない >>849
すこなキャラを嫌いになる事はそうそう無いやろ >>846
横やけどそれ全員本人談やねん
まあ未だにかは分からんが >>842
ホワイトチョコすこか!したらおすすめやでほんまミルキーやったは(*^^*) >>845
描き込み甲斐あるとかでハイスピのころから多いもんな
楓も新鮮やし >>854
金曜日寄れたらええなちょうど見たいのも公開やし
イオンシネマあるとこやから映画見るとき寄っとるミルキーカヌレ会いたいで(*^^*) スタッフ本でコメントに凛ちゃん描いてたスタッフ何人かおったよな
表に出ないスタッフで凛ちゃんすこなスタッフは沢山おる思うで 河浪って当たり障りのないようにはるちゃん推しって言うとるけど絶対はるちゃんにも興味ないよな 凛ちゃんもあの髪の毛とか描き込みがいある思うんやけどやはり新鮮さには負けるか(*; ;*) >>861
高尾はんは確認可能な最後の推しは宗介やで >>861
どっちもすこやろ
キラキラ補正入れ甲斐のあるカワイコチャンがすこやねん多分 河浪は上品な精悍さまで言うくらいやからはるちゃんすこやとは思うで >>864
とりあえず主人公推しって事にしとけば無難やろ
主人公以外だと誰の名前出しても邪推されるから 高尾はんて凛ちゃんドリやけどな
カワイコチャンとは? 門脇さん凛ちゃんすこなら思いっきり美少女に描いてや トイレってRWの郁弥のことか思うた草眠いんかなわい >>856
描き込みがいてなんや1人劇場作画にしとるだけやろ
ハイスピ作画ならみんな描き込みがいあるは >>794
なんやねんこのメンツって思ったけど今なら納得やねキモいけど >>876
門脇はんはまこちゃん推しやで
凛ちゃんも褒めたってよりはんりるライバル関係ええよねみたいな話 >>886
当時も違和感まみれやったが今となっては察しでしかないねんなほんまキモい こんなん言うたらあれやけど郁弥すこ言うてた人らがおらんようになったんよな… >>889
実際は逆ってことやろ
郁弥に肩入れしとるから作画贔屓した >>887
わいの記憶の限りでは門脇さんがまこちゃんの話をした事は一度もないが
まこちゃん推しのソースどれ?
まこちゃん推しっぽいという理由でなぜか毛嫌いされてたのは知っとる 監督引き継ぐ前から意外言われますが遙推しですとか言うとったよな
河浪既存キャラならはるちゃんすこやろ >>894
やんな
全然熱を感じなくてひたすら空虚 >>895
まこちゃん推しっぽいと言う理由で〜ってのこそ見たことないけどどこの話? >>893
いや両方やろ
郁弥をメインと肩並べる為の戦略と描きたいスタッフのW効果やで… >>891
あれこそ三期に合わせて郁弥人気を盛り上げよう!の一過性ムーブでしかなかった思う >>896
ハイスピの本にはるちゃん描いて言うてたんや >>900
メインと肩並べるのに1人劇場作画?イミフ
メインを引き立て役にするのにの間違い? >>892
狙ってた子に抜け駆けで手を出すまこちゃんファー >>894
都合ええ時はファーとか言うておいてこれがはんりるよな >>901
どう見てもガチの本気萌えで郁弥に萌え駄目やろ お酒飲んでなくてもああいう場で寝てしまうキスミーは解釈違い(*^^*) >>911
同じくやいうか飲んでも寝なさそうやねん >>913
ほんまそれ周りが潰れてもうてもニコニコしとるキスミーどこ(*; ;*) >>915
むしろ介抱する側まであるのに
わいらの心の中に… 京アニって受けにはあざとい行動させとけばええやろ的なとこあるよな
なんか一人一人の個性と向き合ってなくて雑やねん さすがにBBA達寝たか
一度寝よう思うたんにうまく寝付けん おはやで遅なったけど前スレ>>933
おるで!
はるちゃんイベももちろん昼夜参加や(*^^*) おはやで
>>930
全通BBAちゃんや!イベ前日物販は行くんやろか わいは旭キスよりキス旭やから公式とはあわん
旭キスの人がおっても全然気にせんけど公式があからさまにするのはやめてほしい 映画「闇の子供たち」に出てくるホテルで真っ裸になってネットに卑猥なこと書き込んでる日本人ってメーサイ岡崎さんがモデルなんだってね
これすごくね
すごいよな
憧れるわ >>932
ファー頑張ってやで欲しいのゲット出来るとや
わい当日やけどすれ違ったらファー言うで草 公式の旭とキスミー攻め受けはどっちにも取れる様に描かれとらんか
公式で左右の意図を感じるのって文芸が関わった一部のはこまると宗凛くらいな気がすんねん キスミーは正直かなりメスくさく描かれてると思うで
紘子時代はそうでもなかったけど河浪からは特に 公式いうかキスミーとおる旭の方が充分受けくさいは
あからさまイミフ わい自身は旭とキスミーなら旭キスやけどどっちにも見えると思うねん アッネの赤ちゃん使って疑似家族風にしとったのはさすがにオエッ 観客席アッネの抱っこ紐におるつくしちゃんはかわえかった >>944
(*^^*)💥⊂⊂⊂⊂(*^^*)アチョー
BBAのではない >>945
💪(*^^*)💥(*^^*)
やるか?BBAファイトしちゃうか? アッネはハイスピで旭側の人間として必要やった思うけど他は蛇足やは ヤマト騙る詐欺メールめっちゃうざい
持ってないクレカとか使ってないとこの電力会社とかは分かりやすいけど荷物行方不明とか悪質やは >>935
ファー言うてなわいもファー言うで(*^^*) 紺(青)と茜(赤)の子供がつくし(紫)なのはるりん同性婚匂わせっぽくてファーや はるりんBBAにはこんなこじつけ妄想しかネタがないから仕方無い >>951
言うてくですれ違う瞬間小声でファー言うか(*^^*) 横やけどすれ違いファー通信わいも参加するで!
(*^^*))) ファー(*^^*)ファー(((*^^*) すれ違いファー通信草
現地やっぱりええねレポ楽しみにしてるで(*^^*) メタネタの鬼みたいな京アニがなんの意図もなくそんなネーミングするわけないから匂わせと解釈するのは妥当やと思うけどな >>961
すれ違い通信してこうな小声でファー言いながらすれ違うで(*^^*) >>963
乗っ取りの上にこういう頭おかしいこと言うんやねはるりんて 公式からのメッセージ()受信しろって言うBBAやんこれ
こわ はるりんて自分らは乗っ取りでキモ妄想垂れ流し容認とかガバガバなんやね
他には乗っ取りダメ絶対!とかうるさいくせに ハーブ焚くのが上手いと行きすぎると電波系に発展するんか草 >>963
はこまるがそんなん言おうものならむちゃくちゃに叩くくせに
ほんまキモいははんりる >>969
>>970
ほんまこれ
いつもえらっそうに乗っ取り()やの妄想やの言うくせに痛すぎよなはんりるキチガイ >>970
基地外はどう見てもはんりるの方や言うこと 忘却ローソンコラボやるみたいやけどいっつも制服かユニフォームくらいやから地味やな草 そうなんや私服描き下ろしはハードル高いんやろね
忘却毎週ファーしとるがグッズはええかな そういや黒執事寮編?終わったけどまだ続きやるんやな2クールなんかな嬉しいで >>988
原作はしばらく休載みたいやね
アニメは2クールなんか配信で見とる >>990
そうなんかフェアの時ちょっと読んでてんけど最近忘れとる…
2クールかは分からん
先週最終回やなかったんよ1話だけやるのも中途半端かな思うてな >>991
まだ分からん感じかわい原作は全くやからアニメ待ちや
原作は寄宿舎編よりいくつかエピソード進んどるんかな >>992
すまんわいがチェックしてないだけや
めっちゃあるでアプリ見てみたら今回のが85話目くらいで最新話450話くらいやった…
わいも今回続き待ちきれずにそこだけ読んでもうたけどアニメ勢や(*^^*) わざとらしいレスで誰も乗っかってへんのにまた延々はるりんガー連投ほんま基地 真シエルが出てくるからこれからもっと面白なるで
寮長らもまた出てくるで >>993
先長いやん!したらストックは大丈夫そうやねサンガツや
もはやどこからいくのか分からんでアニメ待つのがええのかなっとるわいやで草
>>995
とりあえずまだまだおもろくなるんかアニメ続きそうやしのんびり見てくで(*^^*) 別にわざとらしくない
公式が撒いた小さな燃料を拾ってファーするのが腐の習性やろ
それを対象がはんりるだと叩くはこまる基地がおかしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 28分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。