簾避難28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; きょーじゅからの愛を一身に浴びてすくすく育つプリンセス総受けあべぴ;;
https://i.imgur.com/KVOoDNL.jpeg 博識学会にアベを監督しろって言ったってツンデレしてる;; レイシオはアベを気にしまくりなのにアベはトパジェイと仲良し;;アベレイハーブ大爆破;; 博識学会がアベを見てろって言ったのは今回のピノコニーのことね;; 博識学会を騙したことがあるから監視の意味なのかな?;; 目立つ格好はやめろと何度も言っているとかあいつはいつも深淵から這い上がってくるとか過去に何度も2人で任務したこと匂わせてるよ;; レイシオここにいるとは知らなかった;;
ふん博識学会がアベを監督しろと言ったからだし!教務室の任務みたいなもんだし!って感じ;;ツンデレ;; 逆もレイアベも現状維持であとは緩やかに減ってくだけだと思う;;日本語だとそこまで逆燃料に感じないけど来年まで噛み締めてられるほどの燃料でもない;; 潔がカイザーに跪けと言ったから潔カイ;;カイ潔爆破;;カイザー受け増える;;増えたらやだな;;まんま同じで草;; なんでレイシオだけがアベの話してるのに逆がーしてるんだろ;;苦しすぎる;; レイアベ婆にとっては攻めが受けの話してるけどアベレイ婆にとっては攻めが受けと話さず組織や他の女と言い合いしてる;;どう見てもアベレイに逆燃料なのにね;; >>15
でも本誌来たらカイ潔がお祭り騒ぎ;;レイアベもそうなるよ;; >>16
ボイスがない現状だと手放しにこうとは言い切れなくて「きっとツンデレだよね」と希望的観測してる状態;;
良くも悪くも話し方次第;; アベの事が特別で何よりも大切にしてるシオハーブ多いけど生産はどうするんだろ;; >>18
だから必死なんだよ;;アベはレイシオに何にも執着してないし石心でイケメンたくさん来たし;;あと穹ホタノマの腹いせの穹受け婆も便乗してる;; ツンデレっぽく言ってたとしてもこれなら要らなくない;;普通に良いパートナーだって言って欲しかった;; >>23
タグ見てきなよ;;アベよちよち過保護シオばっか;; >>24
レイシオの性格的に言うわけないじゃん;; >>20
とりあえず保留だよね;;リーク見たレイアベ婆みんなあんまりセリフについては騒いでない;; >>25
タグ草;;レイアベ婆じゃない婆が適当言ってるんだ;; なりすまし婆が頑張ってレイアベ婆のふりして萎えてることにしてるの笑える;; 口では辛辣なのにアベにだけわざわざ紙で手書きの生きろしたのがレイシオだよ;;なりきりレイアベ婆下手くそ;; アベレイ爆破とは言わないから透けてるじゃん;;レイシオ→アベしかないのにレイアベは爆破萎えるでアベレイは好きそう〜とかわかりやすい;; リーク見た海外レイアベ婆たちギザジェンティに騒いでる人多い;; アベが一方的に執着してるのがすこなアベンシオにはレイシオだけがアベの話してるのきつい;; >>31
レイシオが他人の前でアベと良いパートナーなんて言うわけないのにね;; そもそも英語圏の婆が不満なのはレイシオの選民的な差別の部分だから;; 早くボイスありきで見たいよ;;明日仕事休み取ればよかった;;レイシオの1しか分からなかったから休み取ってない;; 攻めが受けなんか特別じゃない!他と一緒の存在!ってやってるのそんな燃料?;; アベへの返事はスラング使う気心知れた感じとかも燃料だね;; 私は正直悲しいけど解釈して生きてくしかない;;固定なので;; レイシオの言葉と本心が違うのはこれまでの燃料でわかってるから;;それに同じなら主人公にも何かしら残してないとおかしいけどなんもなし;; 教師レイシオと生徒アベ二次増えてきてたから二次が公式になったとしか思わなかった;; 海外婆が食いついて無いのが答え;;アルギザはかなり反応してるから結構楽しみ;; レイシオが残したイベの手書きメモ全部電子;;同じじゃないね;; 希死念慮生徒には処方箋でメン強あたおか生徒にはメールでかまちょ;; アベが死ぬ作戦を認めたトパ;;何ももらえない主人公;;手書きの紙の愛をもらったアベ;; ギザ歯は丹恒にも仲良ししてたのに;;ビッチなの;; みんなが失敗しろ思ってる中でレイシオだけが生きろしたのが特別すぎて;; 海外婆って英語圏だけじゃん;;韓国婆と本国婆は喜んでた;; なんで中国婆は喜んでるを無視して海外婆食いついてないのが答えしてるの;;喜んでる婆は都合悪いからけしけし?;; 英語って編成ボイスでレイシオ冷たい;;他国羨ましいしてたのに;; 別にジェイトパもしねとは思ってないでしょ;;仮死の作戦に賭けただけでそこはレイシオも同じ;; トパジェイはアベに生きてなんて言ってないよ;;同じじゃない;; ホモバ今はギザ歯まわりの関係性作るのが楽しいのかな;; 中韓婆は内容というより言及に喜んでるから2.1とは違うよ;;現時点だと大騒ぎできるようなセリフの印象ではないし;; なんでそんなにレイアベ燃料じゃないって必死なの;;対抗婆なの。 実際に爆破されたのはアベシオだから必死なんだよ;;シオガムの台詞ないし;; ツンデレなら燃料だよ;;言ってることと逆になるってことだから;; >>66
ガムはレイシオについて何か言ってるらしいよ;; レイアべ婆が必死に擁護してるようにしか見えない;; 会話全文見たけど聞かれてもないのにギャンブラーガーするレイシオ;;だからアベのこと知ってるの?って続く;; >>68
レイシオもレイシオだけがアベについて話してるよ?;; 特番と同じだね;;突然どこかのギャンブラーがうずうずしそうだなって言うのと同じ;; レイアベ否定婆の方が必死に見える;;少なくともバレちゃんと見てないでしょ;; >>70
はー;;聞かれたからアベの話しただけ婆大爆破;; レイシオとにかくアベのことよく見てるし内面をよく理解してる;; 2.4のアイコン来たけどシャオキューの説明分が唐辛子が拒食症を治すになってるけどこれまた批判されない?;;拒食症って;; 相変わらず差別っぽいウエメセで博愛の欠片もないレイシオだから可愛くない;;海外婆が引っかかってるのもそれだし;; 2.4のライター誰なんだろ;;焼鳥はもう3rdに帰ったよね;; 海外婆はジェンギザに騒いで懐炎がプレイアブルじゃないことに嘆いてる;; レイシオって古代ローマモチーフじゃなかった?;;まぁスタレ世界観だと新星見てもギリシャローマも曖昧で同一視してそうだけど;; レイシオそれだと不特定多数に手を出す淫行教師じゃない;; >>91
アベ若いの示唆されてるしレイアベだね;; アベアチーブの元ネタ古代ローマギリシャの同性愛美少年奴隷の話だよね;; レイアベ婆よかったね;;教師と生徒こそホモだよ;; 美少年奴隷の話の最初の巫女の話の引用;;書籍は美少年奴隷の話;; 巫女であってるよ;;それが引用されてるのが美少年奴隷の三角関係の物語;; LOFTERもあっという間に落ちたし閲覧も順調に落ちてるけど2.3で挽回できる?;; 亀仙人とかワンピのヒョウじいみたいなチビジジイなの;;それなら非プレイアブルもしょうがない;; しょうきゅー女将軍の食と健康管理担当;;モゼ女将軍の知能と護衛担当で人前には滅多に姿を見せない;;
仙舟ノマノマでつまんなそう;; アイコン白露とじゃおきゅー;;ジェイド飛ばすなカス;; レイシオホタルにも優しかったし授業受けないかさそってたからまぁ普通にアベに対しれもこんな感じ;; 刃婆がカイエン実装しないことに怒ってたけどショタジジイじゃなく普通にジジイなこと知ったらどうでもよくなってそう;; アベに対しては優しくなくない?;;ホタルと主人公には優しめだけど;; 古代ローマギリシャは美少年の奴隷を受けにする風習があった;; >>118
あまりにもレイアベ左右固定でこわんい;;仕込みがしゅごい;; 刃ちゃんもホタルにはめちゃくちゃ優しかったしめちゃくちゃお喋りしてくれてたし自動運転機能ついてるから安心しろとか冗談も言ってくれる;;愛されたホタル;; ローマモチーフで愛読書プラトンじゃそりゃアベのこと気になって仕方ないよ;;納得;; やっぱ新星レイシオ関わってそうだね;;地味に出番確約されてる;; カフカママがホタルなでなでしたら私が妬いてしまう;; ホタル愛されやるにしてもホタル>穹星になったら萌え駄目認定するね;; >>113
それ普通にモゼじゃお関係あるってことじゃん;;流行る;; 無料配布だしホタルチャットでもなぜかレイシオの履歴あったし脇で定期的に出す準レギュラーぐらいの位置づけにしてそう;; ガムと一緒に共同研究する予定があるレイシオ;;ガムがウキウキでよかったよ;;
https://i.imgur.com/PRv6PRQ.jpeg ほんとに海外レイアベ婆喜んでた;;疑ってごめん;; サンジェイの会話リーク見たけどよくわかんなかった;; カイエン→オレグタイプ
フェイシャオ→カフカタイプ
モゼ→ヴェルトタイプ
リンシャ→なのかタイプ
カイエンショタじじいじゃなくない;; >>141
オレグみたいなよく喋るNPCってことじゃないの;; オレグタイプってNPCのことでカイエンは周りから不思議な目で見られる程の爺;; ジェイドしゅごいサンロビ婆;;子供たちを応援するのが趣味なの;; サンジェイ会話にハンターのこともダイヤモンドのこともないけどデマだったの;; 子供同士がジャレてるのがすこなロリショタおばさん;; あなた(サンデー)の立場になったことがある人からの警告って誰のことだろ;;アベ?;; サンデーとアベはちょっと境遇違わない?;;なんかジェイドと因縁ありそうな戦略投資部の女いるんじゃなかった?;; 私の運命はあなた(ジェイド)に委ねられている;;ダンスは終わった;;なぜ思いやりのあるふりをして死を待つだけの私に話す機会を与えるのかって言ってるからサンデー死刑囚なのかなって;; >>156
それならアベかもね;;でもハードルは下げとく;; 今すぐ行きなさい;;あなた達は自分の限界を超える勇気を持った選ばれた者;;翼を切り裂き死の領域に降りて彼らの地を歩きなさい;;この世界が本当はどんなものなのか見てごらんなさい;;
ジェイド惚れる;;;; ジェイドこそ子供たちに手を差し伸べる教育者みたい;;どこぞの愚鈍マンとは違う;; 巡り巡ってカンパニーの利益になるから手を差し伸べるんだよジェイドは;; >>159
このあとサンデー断ってるけどね;;でも光円錐スト見ると結局逃げることにしたのかな;; ジェイドとの会話見ると光円錐のもしかしたら…ワタシはまだ…に続くのたぶんワタシはまだ夢から覚めていないのかだよね;; なんだかんだどのキャラもスポットライト浴びてるピノコニーすこすこ;; 石心出てきたしそのうちピアポイント行くでしょ;;アベ総受け祭り開催;; アベ出してほしいけど普通に出てきそうなのレイシオ;; これからラフラフラフだから3.0までもう出ないよ;; アベはオスワルド絡みのときにまた出てくるんじゃない;;それでギザ歯もカンパニーのグルになったみたいだし;;
それか戦略投資部が新しく実装されるときに説明係として;; まだスクシオに怯えてるんだけど言及ってどれくらい;;アベは他の生徒と一緒だけどガムは生徒じゃないから他と一線が;; 教師と生徒のほうがホモだと判明したのにまだそんなこと言ってるのわざとらしい;; シオ受け婆が怯えてるふりして燃料聞き出そうとしてるのバレバレ;; 紙の手書きのラブレター送る生きててほしい特別な生徒だよ;; なんかアベと石心の話になるとそらそうとするシオ受け基地だか穹受け基地だかいる;;アベの棒祭りに嫉妬しないで;; そもそも階差宇宙が本編に組み込まれてるのか別なのかさえわからない;; アベみたいなオワコンキャラどうでもいいよ;;時代はしょうきゅう;; 毎回脇役に徹してだれかをサポートするキャラならただの棒じゃん;; プラトンとローマギリシャと美少年奴隷でレイアベ左右相手固定仕込み完璧;; アベちゃんがカンパニーで良かった;;国キャラだったらこの先出番ないもんね;; 石心シルエット予想以上に青年多くてスタレの先が楽しみになった;; >>185
新星で活躍するのはあくまで新キャラだろうからまた出るなら今回と同じ感じじゃない;; あの星は嵐にかまけて滅ぼすのがいいってさらっと言うオパールこわんい;;オスワルドみたいな思考;; レイシオみたいな差別主義選民思想クソじゃなくて普通の優しい男がいますように;; てか結局アベが昇級したのかわからない感じなのかな;; スタレのショタモデル原神サイズにならないかな;;チビすぎて攻めにも受けにもしづらい;; アベこのまま昇級していっていつか投資部トップになって役員になってオスワルドとやり合うんだろうね;; >>204
サイコパスショタの相手になる女石心ふつうに可哀想;; 推しの地位が高いと嬉しいからp46になってほしいけどアベはトパと違って上に嫌われてるし石砕いちゃったからどうだろ;; 刃とのドライブデートにキレてたホタル爺;;
穹依存な性能にキレて調和主入れたくねー連呼してたホタル爺;; トパアベ同僚でしかないし男はホモにするだけ;;楽しみ;; つよつよ陣営でコンビ推しされてるのって今のところいなくない?;;ホタルもアベも景元も外部;;ジェイトパぐらい?;; なんか萎えちゃった;;丁度ピノコニー終わるし一旦離れてまたメインでアベ出てきたら戻ろうかな;; なんか名前出ないけどサンデー入ってくるしカイエンはジジイな刃婆が嫉妬してモメサしてる気がしてきた;; 石心ほんとたのちみだよ;;こんなイケ男アベの周りに複数用意してくれるなんて思わなかった;; ウンリ思ってたよりきゃわ;;ホタルスルーして引こうかな;; なんかオパールのイメージが紳士から完全にハガレンのプライドになっちゃった;; どんなにレイシオが教師生徒言ってもアベの本質を見抜いてる黄泉とアベと同じ会社で働くフクロウが友人だって明言してるんだから側から見たら仲良しだよ;; 青年よりショタの方が人気あるんだから原神の青年情けない;;
電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseが配信中のオープンワールドRPG『原神』のキャラ人気投票を開催しました。
https://dengekionline.com/article/202405/6451
1位 フリーナ
2位 アルレッキーノ
3位 放浪者
4位 魈
5位 タルタリヤ
6位 雷電将軍
7位 胡桃
8位 鍾離
9位 ナヒーダ
10位 アルハイゼン 本人にそのつもりないのに第三者から見たら仲良しって腐女子の大好物;; オパールが他よりはっきりめに描かれてるのは次に出る石心がオパールだからだと思う;;ピノコニーでも何度も名前出して仕込んでる;; 石のオパールギリシャローマと縁深いからまぁ出てくると思うよ;; >>233
トパジェイアベとピノコニーに何の縁もないんだけど;; シエル婆だったからほんとにシエルみたいなら本気婆になるけどシルエットもっと幼く見える;; じゃおきゅー防御デバフも回復も消されてるじゃん;;クソ雑魚;; >>236
ただの持続キャラになっちゃったね;;反面ユンリ相当壊れそう;; 衣装どう見てもモブ使い回しだし焚かれてないと思った;; サポートからサブアタに変更して大幅ナーフされた狐男;; じゃおきゅー持続つくの2凸からだよ;;普通に黄泉パーツ;; ユンリはロビンと相性ばっちり;;レイトパどっちかリストラ;; ショウキュウ被ダメアップばら撒きでしょ;;糞強いよ;; 黄泉必殺しか打たないんだから必殺強化でいいじゃん;; 効果命中参照でいいの;;カンパニーオナメ輝く?;; 黄泉完凸だと全ての攻撃が必殺技扱いになるんだっけ;;完凸したら強そう;; じゃおの回復を剥奪してユンリにつけた;;男冷遇;; 必殺技発動すると敵全体挑発とかユンリもギザ歯の上位互換で草;; 星4でよかったんじゃない;;
見た目も地味だし;; 単体と決闘して自分の被ダメも上がるギザ歯;;自己回復できて敵全体挑発カウンターのユンリ;; じゃおきゅー強すぎない;;花火ルアンロビン辺り凸った爺キレそう;; >>269
ロビンいるならユンリ;;いないならホタル;; >>274
なんで;;ユンリ自己回復しかできないしアベはヘイト集められないから邪魔にならないよ;; ホタルの光円錐ってヘルタ交換のとミーシャ星4のやつどっちが良いの;; バリアあるとカウンターしないと思ってるエアプ?;; >>278
ヘルタらしい;;餅より2凸優先らしいし餅無くても良さそうだよ;; 蹴られっぷりだと今までで一番酷くないクラーラ;;ジェパすら黄泉パならアベより上だったのに;; >>282
撃破盛るの大変そうだけどヘルタで良いんだ;;2凸するから餅引く予定無くて迷ってたからありがちゅ;; 黄泉パってジェパのが上だったの?;;ずっとアベ花火黄泉ペラで使ってた;; じゃお強いの弱いの;;必殺技ダメアップってどうなの;; >>290
アベ2凸餅してないなら星間ジェパのがいい;; じゃおきゅう防御無視のがよかった;;2凸花火使ってるから;; >>290
なるほど確かに;;アベも餅も完凸してるから大丈夫だった;; >>291
必殺技回転速いキャラとなら相性良い;; ユンロビレイアベ;;黄泉じゃおレイアベ;;ユンじゃおレイアベ;; ホタルよりユンリのほうがきゃわだからユンリ引く;; ギザ歯引かなくて心底良かった;;ごめんねギザ歯;; 型落ち早すぎてアタッカーどれ引けば良いのかわかりゃん;; 私も完全スルーしてホタルに絞ってたから盛り盛り性能でたのちみ;; もうアタッカーはよほど推しになるキャラしか引かない;; クラーラユンリとギザ歯って全然動かし方違うからお互い互換にはならないけどね;; 物理弱点つけられるからユンリロビと相性良いと言えなくもない;; 回復消えたし無凸黄泉逝ったか?
防御デバフと回復消して被ダメデバフ追加してきた辺りこれ黄泉じゃなくて飛霄の方にガッツリ寄せて来たな多分
ショウキュウの回復消えたせいで花火ちゃんが無職になりました
お前らのせいです、あ〜あ 雲璃の必殺技、何言ってるのか全然わかんねぇわ
誰か解説して
1回だけカウンターが倍率アップ+6回ランダムダメに変わる
必殺直後の行動でカウンターが発生しなかったら倍率アップのみのカウンターが勝手に飛んでって次の必殺技にもカウンターができなかった場合(ここ原文がミスってる)でも倍率アップ+6回ランダムダメのカウンターが勝手に飛んでいく
殴ってくる敵の行動直前に発動して追加ダメ付きカウンターを狙うのが基本 >>306
ギザ歯撃破パじゃないと生きられないし決闘でユンリの全体挑発カウンター邪魔するから相性悪い;; チクチク言い合うノマ嫌い;;お互い好き合ってるノマ好き;; まさか個人PVでまでカプ推し来ると思わなかった;; 穹ホタ眩しい;;セフレソング使ったレイアベ動画もすこ;; 穹ホタは完全公式だけどセフレソングは英語圏垢の暴走;; 穹ホタノマおめでとんホ;;穹受け大爆破で嬉しいよ;; シャオキューのモーション見たけどやっぱモブくない?;; 怪我全快したのー戻ってきちゃったんだぁみたいに言うノマ嫌い;;教師と生徒ホモホモレイアベエターナル;; 私もホタルの胸いっぱい揉みしだいて乳首引っ張って後ろからガン突きしていっぱい潮吹かせていっぱい中出ししてあげたいから穹の気持ち分かるよ;; シャオキューなんか中身長の中でもだいぶ細くない?;;たんこーと同じぐらい?;; こんなに動画で推されるノマ他にないよ;;アベはセフレソングやイッテやローソンやCMでレイアベ推し;; 崩壊:スターレイル
【星核ハンター 懸賞金メモ 最新版】
カフカ:108億9900万
サム(ホタル):97億2300万 ←New!!
刃:81億3000万
銀狼:51億 じゃおきゅーほっそい;;これたんこーモデルでしょ;;中身長の中でも背高め;; イッテ以外は英語圏垢の暴走と外注広告だから穹ホタと同レベルにするのは失礼;; じゃおきゅ中身長でもすらっとして見える;;アベはきゃわなんだけどなんかずんぐりむっくりに見える;; はーじゃおきゅーのモデルマジでショボい;;星4以下;; マジで穹ホタすこ;;キスぐらいはして欲しいから公式アンケで書こうかな;; ホタルの持ち上げられ方見てると今までのキャラで盛りあがってたのが馬鹿みたいな気持ちになる;; シャオキューもアベと同じでパッと見だとまつ毛ない;;シャオキュー受け!とか騒ぎながらアベはまつ毛ないから男顔!してる人たちどうするんだろ;; >>350
はーきゃわ;;アベだけが受け;;他全員攻め;; >>351
男キャラは彦以外みんな普通に男顔だけど何が見えてるのか;;アルジェはたまに美魔女に見えるけど;; アベが男顔とか無理で草;;銀河で嫉妬されるほどの美しい顔だよ;; 本国台詞で奴隷主たちから容姿が非常に美しい特に顔がと言われた女顔アベにひれ伏せブスども;; そろそろ星にも彼氏が欲しい;;次の星にいますように;; >>359
美少年奴隷愛好家レイシオに食べられちゃう;; じゃおきゅーの必殺の顔えっちすぎる;;アベはあんなにブスだったのに;; 星がでかすぎて長身男性としか釣り合いが取れない;; アベが中身長じゃなかったらアベ星量産されてそう;; じゃおすらっとしてていいね;;モゼとのホモ期待;; じゃおきゅー何でこんなにモブ顔なの;;サンデーのがマシ;; >>375
将軍に付き従う男従者2人とかホモになるに決まってる;; でもモーゼ星4なんでしょ;;星4の攻めって流行らなそう;;星5にして;; ギャラデーって言おうとしたけど別に流行ってるってほどではなかった;; ユンリあんまり焚けるタイプの女じゃないね;;ホタルのがきゃわ;; 穹受け婆が大発狂してるの爆笑しながら見てる;;ホタルちゃん係ありがとんホ〜;;穹ホタ公式お幸せに;; 的外れなホタルアンチの愚痴垢だなと思ったら穹受け婆で爆笑したよ;;星ちゃんにも暴言吐いてた;; 星にしてて良かった;;星はなのとエターナルしようね;; モゼ雷巡狩らしいし星4で押し付けないと絶対ガチャ回らないでしょ;; シオ受け婆みたいに穹受け婆もレイパーアベとかボスアベで体格差とかやってたからざまあ;; アベ距離感わかんなくていっぱい物買うくらいしかできない良い子なのにレイパーとかひどい;; >>399
拒否ったらしょんぼりしてあっさり引き下がるしレイプなんか絶対しない;; レイアベだけが人気になる理由わかる;;攻めのこと大事にしてるカプだから;; ホタルPVカンパニー社員犠牲になっててかわいそ;; 受けを受けにしたいだけのカプは攻めに人権ないからすぐわかるし不人気;; なんか地味にいる穹シオ婆が苦手だったからただの生徒と穹ホタノマで大爆破してくれて嬉しい;; 指名手配のサムもギザ歯もいるのに何もしないカンパニー組;;捕まえる気あるんか;; 穹カフ婆がかなりダメ受けてる;;ノマは公式で成立する可能性ある分争いが醜い;; なんで白露アイコンと思ったけど医者繋がりなんだね;; チェンソーはデンマキすこでアサ嫌いだったのにこっちも穹カフすこでホタル嫌いになった;; >>408
ホタルパでしか使わないなら凸;;それ以外でも使うなら餅;; >>416
いろんなところで使いたいから餅にする;;ありがとう;; 新なのの必殺技くっそうぜぇ;;こういう女大嫌い;; ゆんり露出度高いのに体型がガチロリだから何か痛々しい;; ユンリってなんでか知らないけど凄いロリ感強いよね;;クラーラとかフックにはあんまり思わなかったのに;; なのの必殺きゃわ;;こういうあほあほなノリすこ;; なのか不人気すぎてホタルと変われ言われてるの草;; はあ;;明日のレイアベ怖いよ;;好きな人筆折らないといいな;; 穹に恋愛感情抱かれないなのって女としてもヒロインとしても終わってる;; アベ受けだけどレイシオの何がいいのか分からない;;愚鈍を治療すると言いながらパートナー1人救えない;;差別的で上からで教師にも医者にも向いてない;;アベ婆がレイシオ褒めてると腹立つ;;アベにとって何も良くないよそいつ;; 哲学的ゾンビが本気で無理;;自分以外の誰かが傷つくのが嫌で自分で死を試す優しいアベのこと何も理解してない;;アベのこと見抜いてる?とんでもない;;何も理解してない;; 理想的な生徒じゃないも無理;;理想的な生徒ってレイシオの言う事おとなしく黙って聞くだけの生徒?;;理想的な生徒には優しくしてそうじゃない生徒には辛辣なの?;;そんな奴が何が僕は教師だだよ差別主義者が;; レイシオが優しいとか博愛とか言われてると虫酸が走る;; 博愛主義者は差別しないし扱いに差つけたりしない;; 処方箋を読んでも僕を救えるのは君しかいないってカカワーシャに言ったアベ;; アベは誰より優しいのはそう;;PASHにも書かれてたけどアベは善性の塊;;凄惨な境遇で育っても恨まないし世界を滅ぼしたいかわからない良い子;;でも哲学的ゾンビは少しだけわかる気がするよ;; >>448
何がわかるの;;哲学的ゾンビって最低だよ;; 哲学的ゾンビ調べると書いてあるんだけどね;;罪悪感が希薄な人とか冷たい人というような性格を表す言葉では決してないし精神疾患や精神医学用語でもないから;; 黄泉にも既に自我が薄いって言われてるし「アベンチュリン」としての振る舞いや格好もカカワーシャの意識って感じじゃないしこのまま行くと哲学的ゾンビになるっていうのは別に間違ってないんじゃない;;
wikiにも注意書きされてるけど冷酷とかサイコパスとかそういう意味じゃないからね哲学的ゾンビ;; >>450
知ってるよ;;哲学的ゾンビについて話す学者でも実際に哲学的ゾンビが存在すると思ってる人はほとんどいなくて物理主義を攻撃するときの手段として論じられるんでしょ;;
でもレイシオはそんな存在にアベがなる可能性を考えたから哲学的ゾンビにならないよう願うって言ったんでしょ;;アベの優しさわかってたら言えないよ;; アベが過去に思いを馳せるの何も悪いことじゃないのに感傷に耽るより今が正しいか考えろみたいなのは冷たいと思ったよ;;アベにとって家族は何より大切なのに耽るって;; >>451
黄泉も哲学的ゾンビほど直接的な表現じゃないけどうっすら指摘してるんだよね;; カカワーシャとさよならしても報われきれてないアベ;; anan読んだときアベこのルーティンやりたくてやってるのかな;;リゾート行きたくて行ってるのかなって感じた;;機械的にやってるんじゃないのって;; アベンチュリンを演じてるっていうのがしっくり来るね;; >>457
私もそれ少し思ったから哲学的ゾンビ少しわかる気がすると思ったよ;; 哲学ゾンビわかるっていうのはレイシオを擁護してるわけではないから;;私もレイシオは扱いに差つける人だと思ってるよ;; 扱いに差つけてるのかな;;フクロウが言ってたみたいになんだかんだ認めあってるからスラングで返せるくらい気を許してると思うんだけど;; 才能でも知識でも埋められないほどの空虚を歯がゆく思ってるんじゃない;; 日本語テキスト見たけどツンデレって流れではなかった;; >>464
日本には1やkに該当するスラングないから当たり前では;; どんなでもレイアベだからいいよ;;レイシオがアベのこと話すのレイアベだから;; まぁ大人の対応だね;;先生が生徒に手出すわけにはいかないもんね;; 知りたい部分が載ってない;;これ全部じゃないよ;; 配膳だったら壁ちゃんが喜ぶことしか言わなかったのに;; 今回の監督対象ってことは今後も戦略投資部の新キャラの監督しそう;; トパと混ざってないやつ見たけど台詞12だったからレイシオはアベのこと話して終わりだね;; アベ以外の戦略投資部はレイシオの監督いるようなキャラじゃないので;; >>496
虫殺してるのは見たけどホタルなのあれ;; >>498
やばくても有能だし監督いらないよ;;残念だったね棒乞食;; オパール有能らしいからレイシオが監督する隙ないよ;; これ嘘でしょ;;監督しろ言われたのに帰ろうとしたの;;監督してないじゃん;; ギザアルギザいつからそんなに仲良くなったんだろうって言われてる;; 仲良くなる過程を見せてもらわないと焚けないんだけど;; >>508
その辺は軽い説明だけで終わりだけど二人で会話してる様子はきゃわだよ;;
アルジェがマイペースすぎてギザ歯が押されてる;; >>487
アベのタイムラインにふんだけクソリプしたの思い出した;; トパと混ざってないリークにサインくださいあるよ;;それに対してあのギャンブラーみたいな真似するなって答える;; >>512
多分サインください!って主人公が茶化してる様子をアベみたいなことすんなって言ってるんだと思う;; 遺物リーク何も見てなかったんだけどこれ撃破特攻キャラの遺物掘り直し?;;追撃は要らないよね?;; 多分色んな人からサインねだられてるだろうに出す名前がアベ;; サインをもらったかどうかは別としてその茶化した態度のことを指してるのかな;; サインください以外につながりそうな台詞ないしね;; でもサインください誰が言うの;;主人公言うかな;; >>519
私はホタル以外は今のままにする予定;;
ギャラおじとか調和主は新遺物のがいいかもしれないけど速度と撃破両立するの厳しい;; てか地味にイッテ以外でアベンチュリン呼びしてる;; レイシオはアベの話をしてる一方アベはトパーズとじゃれ合っているのだった;; >>534
翻訳だってば;;だから日本語が知りたかった;; 少年少女がじゃれあうの好きなジェイドへのサービス;; レイシオ本人の掘り下げは一切来ない;;永遠にアベの棒としてだけ存在してるの草;; 新星に本当に出るなら多少は掘り下げられるんじゃない;; うーん;;好みの問題だけど対等なビジネスパートナーで焚いてたから教師生徒はやっぱ微妙かも;; ジェイドのセリフっぽくないけどセリフが色々混ざってて流れがわからない;; ギャンブラー呼びするのレイシオだけでは;;特別;; おや、君は…覚えているって主人公に言ってるの;;つまり全然会ってないってこと;;穹レイ穹爆破;; このレスの意味やっと理解した;;
580 fusianasan sage 2024/06/17(月) 22:47:29.65
実は爆破されたのはレイ穹;; 主レイ主爆破だしまたギャンブラーの話してるしほんとレイシオ早くアベに告白しよう;; レイ穹そもそもあんまり見かけない;;逆の方が人気描き手が数人いるせいかたまに見かける;; 穹レイなんてそもそも穹ホタで爆破されてる;;でもレイシオかわいいかわいいしてる穹レイ婆の何人かが今回でどう解釈するのか楽しみ;; ジェイドとサンデーの会話見たけどこれハンター入り要素ある?;; 教師生徒発言でショック受けてたけどここまでギャンブラーギャンブラーだと無意識に脳焼かれてるのかもって思えてくる;; >>562
見た感じないけどどうなんだろ;;というか最初のあらすじリークがグルチャの部分とシルエット披露しか合ってないような;; ダイヤモンドがハンターと繋がりたがってるが嘘バレだったの酷いよ;; でも実装化あるって複数のリーカーに言われてるんだよね;;ハンター入りせず実装?;; ハンターは黒一点で刃ちゃんがいいように使われてるのが面白いからしばらくこのままがいい;; >>568
あれダイヤモンド小物臭くて嫌だったから嘘でよかった;; >>566
私にはジェイドは約束を実現させるためにまず人生経験積んでこいって言ってるようにしか思えなかった;;
ハンター云々はリーカーのハーブかも;; 黒を基調としたモデルになりますとまで言われてるのに;; >>573
ジェイド;;経験者からの忠告で人生は辛く短い好機を失することなかれだって;; 巡海レンジャーとか思いもよらない陣営に加入しての実装だったりして;; ホタルとか別に黒衣装じゃないのにハンターになるからって黒衣装になるサンデー想像すると草;; ジェイドも過去になんかあったの;;掘り下げたのちみ;; >>577
日本語だと警告じゃなくて忠告になってる;;経験者からの忠告として最後にもう1つ言葉を贈ってあげるみたいな感じ;; ねージェイドが勧誘してるのホタルだった;;
これわかっててサンデーハンター入りリーク流したんだとしたらとんでもない釣りだよ;; リーカーもセリフごちゃごちゃ過ぎてわからなかったのかも;; ジェイドがハンターに興味あってホタルを通じてカンパニーに引き込もうとしてる;; 階差宇宙メインでしょ;;でも天才クラブも呼ばれてはいたからもしかしたら調和セレモニー来てるかもね;; ホタルアンチが2.3で石心にスカウトされちゃうスーパーヒロインホタカスちゃんやっても驚かないって嫌味言ってたけど当たらずとも遠からずなことされるの草;; いやサンデーハンターの根拠はエリオの招待状だから;;それはゲームに実際あるし;; ホタル姫の便利な脚になった刃草;;ろくな相手いないしすこにならなくて良かった;; 馴れ合いアホ集団すぎてハンター入りおいしくない;; あれはエリオからサンデー宛てだと思うけどサンデーにはハンター入りもジェイドの取引も受け入れないで欲しい;; 招待状があんな片隅に落ちてるのおかしいしカラスの死だからゴフェル宛だったりして;; ホタルって刃のスマホ勝手に借りるし割と刃ホタフラグ立ってるよね;;穹と刃ちゃんでホタル取り合って欲しい;; >>603
ホタルに自己投影してるノマ厨じゃん穹ホタの邪魔しないで;; 少し前に出てたギャンブラーが信頼してるわけだ的なやつそのギャンブラーが信頼してる相手って誰なんだろ;; 刃ちゃんのことがまったく怖くないどころか割と舐め腐ってるホタル推せる;; >>605
信頼じゃなくて重要視じゃなかった?主人公じゃないの;; 実際刃ちゃん弱いから;;普段のたんこーにも負けるレベル;; 思ったよりギャンブラー鳴き声みたいになってる;;絶対好きじゃんの気持ちになってきた;; あれ多分ジェイドのセリフだと思うよ;;ジェイドの所に主人公が尋ねる流れがあるから;; なんかレイシオとアベって本当に訳ありの生徒とそれを気にかけてる先生みたい;;それはそれで焚けるけど;; 教師と生徒でパートナーでいいじゃん;;両立する;; 別に教師と生徒でいいけどちょっとハーブの質変わったかも;; ホタルアンチなんかミサンドリーっぽい腐女子がそこそこいておもしろ;; 10代がお金ばらまいたり友達はいろんな物買ってあげることって間違った認識で一生懸命なのいじらしい;; アベが車に轢かれてるネタ画像バズってるけどその投稿者アベをカスレイパー呼びしてるアベンシオ婆で草;; レイアべで攻めヘイトしてるの見た事無いのに逆はゴミ以下の民度だね;; 愛読書プラトンのレイシオこそ美少年奴隷大好きなのに;; モブ使えば良いのに承認欲求満たしたくて閲覧稼げるアベ使うの馬鹿みたい;; ホヨバから受けハーブ全開のアベちゃんを攻めにするとか逆神すぎて草だよ;;悔しそう;; レイシオ普通にギャンブラーギャンブラーしててレイアベ燃料だから面白くなくて持ち込んだんでしょ;; そんなアベちゃんも明日にはアベトパエターナルで雄になるね;; ゴミ箱漁りしてる激臭キャラでよくホモ焚きできるなって思ってたよ;;キモカプ穹ホタエターナルおめでとう;; アベトパまさに若い二人って感じできゃわ;;レイアベのアベとはまた違った良さがあるね;; トパとアベどこまでいってもプラスだから仲良しだと嬉しい;; プライベートの付き合いないって爆破されてるけどね;; カンパニーと博識学会がパートナーだと定義してるのがレイアベなの好き;; レイシオにとって愚鈍が患者で愚鈍ではない人たちが生徒なの?;;医者としての比重が高いと思ってたから;; >>656
お互いの両親に認められたカップルみたいですこ;; 結局レイシオって自分からアベについて話すんだっけか;; 博識学会の連中のことアホだ愚かだと思って見下してるからレイシオの中でアベの存在かなり高い;; 本人がツンデレ否定してるだけで紛れもなく認めてる存在だからね;; 243 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-VZm1) (08f167e) 2024/06/19 03:35:27 ID:0vkgb2da
ホタル引く気満々だったのにムービーの男主人公で完全に萎えた😰
アホすぎるだろホヨバ 別にレイシオなんかの中で高くなくていいよ;;他人を見下して馬鹿にして愚鈍と決めつけて勝手に治療するとか言ってるだけ;;誰も治療頼んでないよ;; キャラクターpvに主人公登場とか
運営完全も完全にホタルヒロインとして扱ってるじゃん。
これは今後も優遇されまくります
劇場版ヒロイン
なんやかんやあってホタルがナナシビトに加入してホタアンが発狂するの見たい😊
その展開は無くはないよね
もちろん俺は大歓迎だ ドンと来い
懸賞金の問題もあるし列車乗る時は
星核ハンターサムとしては完全に死んで
ホタルとして乗らないとだな
ロストエントロピー問題も解決しないといけなそうだが
まぁ普通に乗ったら嬉しいし
ついでにスタレ界隈の癌である弱女も発狂するなら大歓迎だがw 👩<ブートヒルはホタルと違って殺しなんてしてないし正義なの!
もうめちゃくちゃで草キャラストすら読めてないやん
無関係のカンパニー社員襲撃するのが正義で襲撃してきたカンパニー社員返り討ちにするのが悪とかどんな解釈してんだ
ブートヒルが自分を捨ててまで復讐の道に足を踏み出した覚悟を軽く見過ぎなの弱女って感じ
所詮顔にしか興味ないんやなって
思い込みが凄いなw
自分の頭の中にいるブートヒルを神格化しすぎててブートヒル本人超えの潔白イケメンになってしまってるやん
信者ってやっぱこえーわ
ブートヒル本人もこれには流石にドン引きやで レイアベ怖くなってきた;;リーク見てから躁鬱行ったり来たりしてる気分;; 会ってない明言されたレイ穹と穹レイが爆破だったの草;; アベレイハーブも爆破;;真面目にレイアベの1人勝ち;; ここは穹ホタ大歓迎スレだからそのコピペには同意しかない;; 穹ホタキスくらいしてほしいし列車にも乗ってほしいよ;;ギザ歯信者嫌いなのも同じ;; なんでもギャンブラーに繋げるレイシオ;;いつもギャンブラーのこと考えてる;; ギザ婆もうオスワルドも棒にしてるからほんとに嫌い;; アルギザ燃料来るからアルジェに絞ってくれるといいね;; アベのことは認識してるだろうけどギザ歯のことなんて知りもしないでしょオスワルド;; 仕事お休みの婆たちがいたらレイアベが実際どんな感じだったか教えて;; >>681
カンパニー襲撃してる指名手配犯だから一応認識はしてるんじゃない;;自分が滅ぼした地域の住民とは知らないだろうけど;; 暇主婦だから感想書き込むけど宝箱とかモブとの会話とかきっちりやりながら進むタイプだから遅い;; オパアベってカプ名冷静に考えたらオパンチュで草;;って気が付いてじわじわ来て眠れなくなった;;
私の馬鹿;; たぶん本命でつよつよなのフェイシャオだからホタルもユンリもスルー;; おぱんちゅはレイシ「オ」ト「パ」ーズアベ「ンチュ」のトリオですでに使われてる;; しょせん巡狩のフェイシャオが壊滅より強くなるとかありえるの;; 追撃オナメ雲璃専用だった;;ホタルオナメどころじゃない完全専用;;ホタル叩いたホタアンチ達どうするの;; >>693
ユンリオナメ叩かなかったらただホタル叩きたいだけのアンチ確定;; 荒涼のツガンニヤがアベに合わないから名前関係なくない;; 故郷と性能合わない時はキャラは故郷が好きじゃない説;; 事前ダウンロードの容量デカすぎて画像とか色々けしけししてやっと入れられたけどスマホだとこの先きついかな;; 雲璃餅追撃バフだから必殺バフの遺物フェイシャオ用だと思うけどな;; PC外付けでいくらでも容量増やせるからいいよね;;最高画質でやるにはそれなりのスペック必要だけど;; 実況婆たち助かる;;深夜までできないからありがたい;; 重視のやつがレイシオのセリフなのか微妙に気になってる;; 重視のやつどう見ても男口調なのに;;ギャンブラー呼びもしてるし;; 君のことは覚えているっていう穹レイ穹爆破台詞の次が重視なんだけど微妙に繋がらないから間に選択肢あるのかな;; ふ、どうりであのギャンブラーが君の事を重視しているわけだ。
これでレイシオ以外いる?;; おや?君は…宇宙ステーション「ヘルタ」での活躍は覚えている。あれは…及第点だったな。
ふ、どうりであのギャンブラーが君の事を重視しているわけだ。
もしこれが繋がっててレイシオの台詞なら只人イベの前にレイアベ会ってお話してたってことだよね;;エターナル;; 口調的にトパの可能性もギリありそうな気はするけどトパもその場にいるのかどうか;; 及第点ははすがにレイシオだしトパは二人称君だけどギャンブラー呼びはしてなかったよね?;; テキスト見たらわかるけどそのセリフの前後ホタルとジェイドしか喋ってないからマジで誰かわかんないんだよね;;
口調はレイシオっぽいけどレイシオとの一連の会話はあの教師生徒のやつが1セットっぽいし;; >>715
してないけどレイシオ以外で可能性あるとしたらトパくらいじゃない;; ジェイドとかホタルとかいるのは混ざってるだけじゃなくて;;一同に介してるの?;; 別々の会話がごっちゃになってるんじゃないのあれ;; 一同にかいしてるならアベの前で話してることになるけど;;アベだけハブなの;; >>719
あのセリフの周辺はジェイドのとこに行って主人公が名前とか叶えたい望みとか聞かれたりしてる;;それと主人公とホタルの会話の流れがごっちゃになってる;;
他に喋ってるキャラはいない;; これが2.3のことならトパアベとレイシオは離れてるのかな;;でも2.2の夢オチヴェルトの台詞にも似てる;;
https://i.imgur.com/KbXohw3.jpeg いいもんレイシオがアベのこと話してるからいいもん;;;; アベが2.3でプレゼント贈ってくれるから元気出して;; >>712
レイシオのセリフならレイアベデートしてるじゃん;; >>730
メールでいろいろ買ってもらったし;;ロビンからも貢がれたし;; ジェイドさん久しぶりですね;;あなたと一緒にお仕事できるなんて光栄です;;
同じ部なのに久しぶりなの;; 主人公が誰とテストするのがいいと思う?って質問に対してアベがレイシオがいいんじゃない?って答えてる;; 銀狼ってお父さんに構ってもらいたい娘みたいできゃわ;; カフカ遠回しに銀狼におばさん呼ばわりされてる;;;; アベ穹エターナルしてる;;アベって穹きゅんのこと本当好きだよね;; >>764
レイシオはギャンブラーギャンブラーだしアベはレイシオレイシオだし;;早く結婚しな;; 丹恒泣ける;;
列車が次々と無数の駅を辿っていく夢を見た。乗車してくる者もいれば、去っていく者もいたが、俺たち5人はずっと一緒で…その旅は永遠に終わらないように思えた。
それが俺の心の奥底にある願いなのかもしれない、そう自覚した時…それが現実ではないことがわかったんだ。 丹恒が列車すこな理由って無自覚になのに惚れてるからだよね;; 仲間好きすぎてまた前世みたいなやばいことするかもっていう前振りだよね;; もう既にレイアべここで捨てるなって怒ってる婆いる;; 僕は教師で彼は生徒に引っかかってるの;;燃料なのに;; >>778
これトパが石賭けたのジェイドがいたからじゃない?;; イッテでもレイアベだしこれからも推してくれると思うけどね;; それはレイシオのツンデレで一緒じゃないのはこれまでの扱いでわかるのに;; その他大勢扱いで燃料だと思えるのここの基地ぐらいだよ;; その婆普通にレイアベ焚いてるじゃん;;地獄芸みたいなもんだよ;; >>784
ここの基地とか言ってるからモメサだよ;;レイアベ婆には燃料だから;; わざとらしく嫌味言ってる感じで思ったより良かった;;びびって損した;; レイアベ婆だけど私的に一番嬉しかった情報がアベは知識や才能で埋めることができないってところかも;;そんなの愛しかないじゃん;; 受けがツンデレするならきゃわだけど攻めにやられても;;しかも他と同類扱い;; 萎えさせようと頑張るモメサ;;自分でプレイしなよレイアベだから;; 哲学ゾンビになりかけってよく考えると恋愛させにくい;; イッテも含めやっぱりレイアベだなってなった;;ジェイトパも優しくてアベの居場所ちゃんとある;; >>788
良かったよね;;レイシオ声優なむなむ;;;;;; >>801
私は余裕だったけど自分でプレイしてみて;; アベトパカプ婆ではないけど根底にちゃんと信頼あってよかったよ;;まぁノマ婆が喜ぶのは確かだろうけど
トパーズのこと好きでもなさそうなアンチに「トパーズはアベのこと苦手なのにカンパニー括りされて可哀想!」とか叩き棒にされてたし;; 実際苦手って本人が言ってるんだからそれは仕方ないのでは;;私も推しを苦手と言う女とカプにされるの嫌だったよ;;2.3で苦手意識は消えたけどね;; キャラボイス消えないから苦手なのはずっと変わらないよ;;本人が苦手なのとビジネスで信頼してるのは両立するから;; トパーズ爺婆に言われるならわかるけど本当にただの叩き棒だったから;; アベが生きてることを最善の結果ってジェイドが言ってくれて嬉しかった;;私のジェイアベ;; ノマ婆喜びそうではあるけどそれ以上にトパジェイ百合が濃厚;; いや叩き棒とかじゃなくてトパ本人が苦手って言ってたでしょ;;アベを苦手という女とカプらせられるアベ推しの立場になってみれば;; トパーズ興味なさそうなアベアンチがアベとカンパニー組みたいな感じで描かれてトパちゃん可哀想って言ってたのにモヤってたってことでしょ;; ジェイアベ編成ボイスのアベの演技思ってたんと違う;;それはどういう感情なのアベ;; 早くボイスありきでレイシオツンデレ攻め浴びたい;; >>812
ギザ歯興味ないのにホタル叩くためにギザ歯使うのと同じだよね;; トパ→アベ編成ボイス変更かかって仕事する上で悪くない距離感になってるからね;; >>817
文字バレだけ見たときは不満げなのかなと思ってたんだけどやたら大げさな演技だった;; トパーズとアベが穹くんのこと奪い合ってる;;モテモテ;; イッテのレイアベの目配せ焚ける;;何お互いのこと気にしてるの;; 終わらせたけどトパーズとアベが喧嘩して
ジェイドが仲良いわねってくだりなかったんだけど嘘リークなの;;
サブクエ?;; >>822
ボイスラインにはあったから日本語だとなくなってるのかも;;まだ始めたばっかだからわかんないけど;; >>823
そもそもトパとアベが一緒にいるシーンなかった;; ボイスライン漏れでは結構言い合ってたからまた別のイベントとかなのかな;; サブクエでチェックアウト時にどっちが先にチェックアウトするかで揉めたり開拓者引き抜きで揉めてる;; アベはギザ歯と開拓者としか話してなかった;;
とある博学な友人のおかげで情報手に入れたって;;
レイアベエターナル;; ていうかアベがかなりの失敗してるの面白かった;;やっぱりアベの幸運って命を左右される時に最大限に効果発揮されるんだと思う;; クリアしたレイアベ婆たちが喜んでるからレイアベだね;; トパーズもアベも思ったより子供っぽいから苦手な食べ物お互いの皿にぽいってやりそう;;きゃわ;; レイシオ自分1人の時だけアベのことあいつって呼ぶの;; ???の日本だけサンデーボイスなかったやつにボイスついた;;もうクリアした人は聞けない罠;; レイシオのことマイフレンドとは言わないよねアベ;; 聞かれてもないのにギャンブラーって言った;;自分から話題出した;; まぁエピローグだし;;やっぱサンデーハンター入りすると思う;; サンデーめちゃくちゃハンターフラグ立ってて草;;刃婆生きろよ;; 刃ちゃんにツンデレしてるサンデー二次で溢れかえる日も近い;;時代はレイアベから定期的に燃料来そうな刃サンへ;; ボケジジイ棒とか嫌なんだけど;;ギャラガー返せ;; 刃ちゃんとサンデーってどっちも陰キャ陰キャで相性悪そうと思ったけど刃丹も陰陰だった;; 刃ちゃん受けだよね;;たんこーは攻めだけど穹を選ぶから刃ちゃんを選ぶことはない;; たんこーもサンデーも中身長だし周囲みんな女キャラだからしょうがない;; 刃ちゃんは美女に囲まれながら永遠に狐でシコってるよ;; 真面目に石心ほのぼの家族パロできそう;;アットホーム;; 839 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/19(水) 15:41:09.68 ID:???
アベトパイチャついてて草;;アベ婆キレてるかな;; リークで決めるもんじゃないね;;プレイしたらレイアベだった;; レイアベすごかったね;;20万閲覧また行きそう;; 私はどこが爆破なのってずっと言ってたよ;;モメサが爆破爆破言ってただけ;; レイアベ公式カプすぎて泣きそう;;ありがとうホヨバ;; 穹が勃起しちゃうよ;;ホタテ責任持って穹にフェラしてあげて;; 全然ツンデレでもないし淡々としてた;;特別な存在じゃ無いしアベの片思いだね;; 君や他の人たちと同じようになって台詞要らなかったね;; 2.2も詰め込み過ぎだったしアベとギザ歯のあの後のやり取りもまるっとはしょられてたしまた戻るらしいけどやっぱ尺足りなかったよ;; 943 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/19(水) 16:21:56.83 ID:???
レイアべ爆破おめ;;主人公その他と同じような存在でした;;
https://i.imgur.com/k1NGzix.jpeg
https://i.imgur.com/bCgSpZI.jpeg
946 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/19(水) 16:23:55.77 ID:???
これで喜んでたの;;;;
949 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/19(水) 16:24:58.65 ID:???
その他大勢に格下げ草;; やっぱりアルハイゼンって神だわ;;レイシオはアルハイゼン見習え;;
https://i.imgur.com/6WpNt83.png 哲学ゾンビあんまり話題になってない;;結構びっくりしたんだけど;; 2人ともお互いがいないところでお互いの話題出すの好きだね;; 怯えながらクリアしたけどレイアベじゃん;;何が爆破なの;; 基石思った以上に大切な物だったね;;それを割ったアベちゅっ;; 石がかなり重要とか胸の穴に意味あるとかって今回のメインストでわかったっけ?;; まだ途中だけどレイシオもアベもセレモニー出ないの;;デートしてる?;; 自分の権能を10人に分け与えてるんだから需要では;; >>918
それって前から言われてなかったっけ;;思い違い?;; トパジェイパールオブシディアン女;;
アベオパール男;;
男あと3人も控えてる;;はー;; やってきたけどこれ燃料扱いは無い;;TLがイッテしか触れてない理由が分かった;; 今日更新したばっかりなんだからバレ防止に感想はふせったとかで呟くに決まってるじゃん馬鹿なの;; はずかちいモメサ;;;;イッテは普通に呟けるに決まってるでしょ;; クリアしたレイアベ婆たちみんな喜んでるから安心して;;レイアベ婆じゃない基地にはわからないだろうけどね;; ネタバレ配慮して1週間は伏せるとか浮上しないとかが普通だよね;; レイアベ燃料くやちいね;;げんちんスレにお帰り;; ちゅんちゅん言ったり胸の前で手組んでる祈るポーズしてる穹きもかった;; レイアベも穹アベもギザアベもジェイアベもあって良かったよ;; レイアベはあのセリフだけだったら爆破だったけど今までのストーリーでの積み重ねがあったからレイアベ燃料だって言える;; 只人イベの前にもレイアベ会ってたしこういう細かい匂わせ散りばめられてるのすこ;;アベがほんとに大切なレイシオのことはマイフレンドって呼ばないとか;; 主人公トパギザ歯はマイフレンド呼びしてるからレイシオは特別なんだなって;; ねーレイシオとアベはセレモニー出ない;;2人でデートしてる;; ちゃんとプレイしてないエアプ基地は燃料に気付けない;; 傷ついてる人もちらほら見かけたから元気付けたいよ;;今までのレイアベ振り返って;; サブ垢使って選択肢全部見たけど全部アベの話で草;; ふん謹んでお断りさせてもらおう;;僕はセレモニー遠慮するけど君は楽しんで;;このあと会う約束してるんでしょ知ってる;; 感想漁ってるけど傷ついてるのは見かけない;;これまでの積み重ねが大きい;; ねー本国版はレイシオに勝るものはないらしいよ;;もっと正確に翻訳して;; レイチュリまた閲覧伸びそうだね;;人気すごすぎる;; 【#崩壊スターレイル x Animate Cafe #Gratte】
崩壊:スターレイル
〜さよなら、ピノコニー〜 グラッテ コラボ
2024年7月30日(火)開催決定🎉
詳しい内容は後日の発表をお楽しみに🍪🥤
アベグッズ来い来い;; アベかなり若い?って思われ始めてる;;18歳だよー;; 帰りの帆を張る心のアベが最高すぎて泣いちゃった;; ステッカーレイアベの真ん中にカカワーシャ貼った;;夫婦で親子;; サブクエのアベがアベ穹の二次で見るアベそのままだった;;ホヨ的にもそういうキャラなんだね;; ただの仕事の相手に手書きの願いを渡す;;素直じゃないレイシオ;; にゃん声優がアベにもっと優しくしてって言ってたのがよくわかる;;そりゃ公式嫌われ者だよこんな厳しかったら;;そりゃアベはれーしおは自分のこと好きじゃないって思っちゃうよね;; >>972
アベの埋められない虚無を見抜いてるなら自己肯定感底辺なことも察してあげてほしいよ;; だからレイシオのどこがいいのあいつアベに良くないって昨日も言ったのに;;レイアベ婆今から穹アベに来ない?;; 2人で行動したこととか処方箋とかイッテとかアベTLこまめにチェックしてるとか虫イベ前の匂わせとか;;これまでがあるからレイアベでしかないよ;;
カンパニー学会双方がパートナーだと定義してるんだよ;;トパアベでもジェイアベでもオパアベでもなくレイアベがパートナー;; 穹アベ惹かれるけど穹にはカフカとホタルがいるから;; とりあえずアベシオハーブのアベがレイシオに執着してるはない;; >>976
それはエアプ;;2.3やったらアベ愛されてる;; 主人公レイシオが来てたこと知らなかったしトパジェイも不自然なほどレイシオに触れない;;ほんとに監督対象なのかなぁ;; 学会がアベ監督しろよって言ったとしてトパジェイが知らないわけないよね;; >>978
それ;;心に穴が空いてる人間が人に執着できるわけない;; 2.2でジェイドアベが1人でやり遂げたと思ってたよね;;ジェイドの目欺くことなんてレイシオにできるわけないよね;; 才能や知識では埋められないとわかってる相手に生きろってそんなの愛じゃん;; レチュは友達未満仕事仲間がいいよ〜〜とか言ってたら仕事仲間ですらなくてよかった 教師と生徒…そう… 自分は教師だと思ってて教師は人に知識を教える;;でも知識では救えないとわかっててだから愛を込めて生きろって渡したよ;; 主人公達がドリームリーフにいた時レイアベも近くで一緒にいたの;; レイシオはギザ歯PVでアベがいた所にいるのいいよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。