なんでも雑談スレ@乙女3051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 ____
/ 封 \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ 封印のマンポコポン
(( ◯ │. │ 人 │ \
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │
\ヽ ││:・::││ │
,-' ││::::││ │))
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 次スレAA探すのめんどくさかったらこれ使って
\ /
┏━━━\/━━━┓
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃ ● ┃┃
┃┃ ● ┃┃
┃┃ ▲ ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━∪━━━━∪━┛
ヽ(´・ω・`)ノ |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く いちおつ(´・ω・`)
新しいスレ開いたとたんキモイAA並んでた(´;ω;`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>14
あたいも目に入れたくないからNGしてきた(´;ω;`) ヘッドホンに歩きスマホって無敵のJKに体当たりされた…痛い(´;ω;`) たまに雑子の中に変態おぢが紛れ込んでると感じる(´・ω・`) >>23
おぢ擁護してるおぢならいたね(:3[__] >>24
いたよね(´;ω;`)
おぢ紛れ込まないでほしい(´;ω;`) >>22
どこ見て歩いとんじゃボケエエエって言った?(´・ω・`) >>31
弾き返せそうな雑子もいそう(´・ω・`) 雑子ならぶつかられても跳ね返せるはずなのに(´・ω・`) 雑子も歩きスマホしちゃ駄目だからね(´・ω・`)☝ >>39
むしろほかの区切り不可能じゃね(´・ω・`) >>41
歩きスマホが著しく肌を荒れさせるって美容特集このあいだ見た(´・ω・`) >>48
歩きスマホって肌荒れするの(´・ω・`) >>45
そうなのかな(´・ω・`)
ミカが姓なの日本人的には驚きだけど(´・ω・`) すぐわかるトラマギで個別ルートのネタバレしすぎじゃね?って思って他作品のすぐわかるシリーズと比べたら他のも大まかにネタバレしてた(´・ω・`)
ヤクルトはカウンセリングゲームなんだなあ(´・ω・`) >>56
プロテイン飲めとか走りこめとか?(´・ω・`) >>57
キュンとさせる笑顔の作り方とかマイクパフォーマンスの仕方とか(´・ω・`) >>57
後ろめたい秘密悩み過去がある(´・ω・`) >>55
ミカだと日本人の名前っぽいもんね(´・ω・`) 百合子側近に告発されてた(´・ω・`)
昔からよく身内に裏切られてんなあ(´・ω・`) >>67
フロントとけんかして登録抹消とか?(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) 今永がうさんくさい外人みたいになってる(´・ω・`) >>78
井上陽水で歌おうとしたら失敗した(´・ω・`) >>86
値段購入者が決めれるやつやってみたけど希望額安すぎ\( 'ω')/ >>80
やだよぉ(´;ω;`)
そのせいで去年は雑談ちょっと離れた(´;ω;`) >>91
想定1.8ステラに1.5で希望来たけどそれにOK出したとしても希望者が購入しないとそのままっぽい(´・ω・`)
OK出した時点で売れるならいいけどなんか微妙な機能(´・ω・`) メルカリやたらいいねはつくのに売れない(:3[__]
景気悪いんだな >>95
買うタイミングが今じゃないから(´・ω・`) 職場の事務の女に日帰り旅行のお土産のお菓子を渡して「好みがあるので甘いのとしょっぱいのの2種類買いました。皆さんでどうぞ」と伝えたのに
職場の人に選ばせず強制的にお菓子を机に一つ一つ配られていて驚いた(´・ω・`)
人の話聞いてなかったのか(´・ω・`) >>95
いいねこの出品者の文章コピペしよ(´・ω・`) >>99
自分で配れよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 買ってきたものを人に任せたらもう文句言えないと思ったほうがいい(´・ω・`) >>102
うちはそういうのは事務の人に渡すシステムなのよ(´・ω・`)
事務の人が「〇〇さんからのお土産ですご自由にどうぞ」って紙を添えてお土産を置いとくの 席にいる人にはどっちがいいですかくらい聞くけどいない人のは適当におくわ(´・ω・`) 広瀬すずめっちゃかわいいけどやたらテカテカしてること多い(´・ω・`)
でもかわいい(´・ω・`) >>106
それいつまでも片づかないからもう配ることになったのよ(´・ω・`) >>99
きっとみんなの好みを把握してるんだ(´・ω・`) あたい事務なら給湯室か休憩所に「ご自由にどうぞ◯◯さんからです」って書いて置いとくわ(´・ω・`)
配ってくれるだけありがたいと思わないと(´・ω・`) >>106
そういうシステムだってわかってるのに変に気を回して2種類も買ってきたお前が考えナシ(´・ω・`) >>110
お土産渋滞してるとかね(´・ω・`)
いろいろ都合あるもんね(´・ω・`) >>112
うちの職場それ(´・ω・`)
前にいちいち付箋つけて配ってくれる人いたけどその人いなくなったら箱ドーンになった(´・ω・`)
これで十分だよなーって思ってる >>110
うちの会社なんかみんな食いしん坊だから、そういうの早い者勝ちであっという間になくなってた(´・ω・`) >>110
余ることは無かったわ(´・ω・`)
余ってたら子持ちが全部持って帰るから あたい気が利くと思ってそうだけどめんどくせーよ(´・ω・`) ふるさと納税もう来る(´・ω・`)
思ったより大量で若干ひいてる(´・ω・`) ご自由に方式はなかなか片づかないからうちは机に配る方式になった(´・ω・`) >>122
配ったらその場で片づくでしょ(´・ω・`) >>123
それな(´・ω・`)
事務に頼むのわかってんだからめんどうなことしたらあかん(´・ω・`) 甘いのとしょっぱいので気が利くアタシアピできるかと思ったら配られて失敗ってこと?(´・ω・`) 配らなくていいよ(´・ω・`)
置いとこうよ(´・ω・`)
あたいはバレンタインチョコのときだけ一人一人に配ってた(´・ω・`) >>134
事務のやつあたいの気遣い無にしやがって気が利かねーってこと(´・ω・`) >>134
いやそれ普通だから別に気が利くアピールにはならんよ(´・ω・`)
無職なの? 最後なくなったの確認して箱処分まで考えたらその場で配って箱も捨てたほうが楽(´・ω・`) >>119
おはぎですぅ〜\( 'ω')/
粒餡こし餡取り揃えておりますぅ〜\( 'ω')/ 任せた以上どう配られても文句言わなきゃいいのに(´・ω・`)
めんどくさー 前に赤福お土産で持ってくる営業くたばれっての見たな(´・ω・`) >>145
オスを25匹あげるねえ(´・ω・`)っ >>148
2個入りを人数分ならなんとか?消費期限あるけど(´・ω・`) >>149
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
消費期限短い時点でないわ(´・ω・`) もう職場にお土産買ってくること自体禁止ね!(´・ω・`) GW明けとか全国のお菓子が食べられる(´・)ω(・`) >>161
あたいにだけ買ってきて(´・ω・`)っ 出張とかでもなくプライベートな旅行の土産まで事務に丸投げとかすごいね(´・ω・`) 赤福美味しいけどくばれって言われたらくたばれってなりそう\( 'ω')/
上手く剥がせなくて餅とあんこぐちゃっても文句言わないでよ!\( 'ω')/ >>166
事務もうんざりだろうね(´・ω・`)
その上変な気まで使われて(´・ω・`) 会社ってさ変なローカルルールがあるよね(´・ω・`) >>166
ほんとそれ(´・ω・`)
自分の旅行の土産をなぜ事務に(´・ω・`) >>166
管理職が部下やアシスタントに、だったらわかるけどね(´・ω・`)
事務も別に何でも屋ではないからねぇ >>170
あたいそういうの好き(´・ω・`)
自分の好きにできるし意図的に余分出して食べちゃえばいいし(´・ω・`) >>171
うんお土産くらい自分で置いとくよね(´・ω・`) そもそも「事務の女に」って言い方がもう見下してて感じ悪い(´・ω・`)
こいつの土産なんか誰も欲しくなくて仕方なく強制で配ったんじゃないの(´・ω・`) >>177
あたいが切ったら文句言われそうだからこわい(´・ω・`) >>179
最初の登場が業者の搬入みたいになるやん(´・ω・`) >>177
ちょうどよく分割するの大変なんだよね(´・ω・`)
あたい手が熱いからあっという間に茶色くなる(´・ω・`) 赤福とロールケーキならロールケーキの方がマシ(´・ω・`) スイカ持ってこられてまな板ほうちょう出して流しで切り刻んで皿に盛りくばる職場です\( 'ω')/ >>183
みなさんおみやげです!ガラガラガラ(台車)(´・ω・`) ご自由にどうぞがいいなんでもかんでも食いたいわけじゃない(´;ω;`) >>193
ベトベトになるからいらない(´・ω・`) お土産配ったらお土産ありがとうって言われたことある
マジでびびった(´・ω・`) >>193
マジ困るやつ(´・ω・`)あたいもたまにある じゃあこれからお土産は赤福ひとり一箱ってことで(:3[__] >>195
(´・ω・`)っオニポテ
>>203
てりやき〜(´・ω・`) 事務の仕事があるのにそんな趣味の旅行のやつをどっちがいいとかモタモタ配らされると思うと最悪だな(´・ω・`) >>206
うち誰も食べないからいらねーなー(´・ω・`) >>208
配るんじゃなくて置いといてほしかったんじゃ?(´・ω・`) >>208
出張ならまだわかるけどね(´・ω・`) お土産美味しいの貰うとめっちゃ嬉しいけど変なのだといらん…って内心思う(´・ω・`)
中国のお菓子とか… >>207
まさにオニポテとてりやき食べたかったんだが!(´・ω・`)読まれてる >>213
やだやだ!
なんばん往来かめんべえがいい(´・ω・`) >>208
自分でやれよって思うよね(´・ω・`)
しかも文句ばっか(´・ω・`) >>216
韓国のお菓子は食べずに捨てた(´・ω・`) 赤福があるなら白福や青福があってもいい(´・ω・`) アットホームな会社で働いてた時は残業が決まってる日の夕方に社長が一人一個ずつビッグマック買って来るのが苦痛で仕方なかったのを思い出した(:3[__] つべて見た羽田空港のお土産特集どれも美味しそうだった(´・ω・`)
お土産のお店見るためだけに行っても楽しめそう(´・ω・`) >>223
犬福ってゲームが昔あった(´・ω・`) >>220
職場の人が自分で選んでとればいいのに一つ一つ配られてて驚いたんじゃ?(´・ω・`) >>224
うまい棒とファミチキより豪華だぬ(´・ω・`) >>225
楽しいよ(´・ω・`)
あれやこれや選んで兄嫁向けにシャレオツなのを探すのが帰省するときの楽しみである(´・ω・`) >>224
せめてフィレオフィッシュも混ぜてほしい(´・ω・`) >>226
クイズと育成のやつね!\( 'ω')/ >>224
うちは残業のとき出前で好きなの注文してよかった(´・ω・`)
遠慮して高いの注文出来なかったけど(´・ω・`) >>224
ビッグマック一番最初に消去法で選ばないやつ!!(´・ω・`) >>232
知ってる雑いた!(´・ω・`)
たまに来る「犬福虐待女の恐怖」とかいう不条理極まりないイベントがなんか印象に残り過ぎてる(´・ω・`) >>227
だったら事務の人に渡さないのでは(´・ω・`) >>230
いっぱいお店あっていいね(´・ω・`)
しかもどれも美味しそうときたらテンションアゲアゲになる(´;ω;`) >>233
奢られる時とかに一番高いやつ頼んだろってメンタルの人羨ましい(:3[__]
disってるとかじゃなく真面目に(:3[__] >>235
コイツはてりやき派のブス(´・ω・`) >>238
めちゃくちゃアガる(´・ω・`)
でも舟和の芋ようかんとあんこ玉も買いたい(´・ω・`) 土産を買ったという事実だけあればいいしあたいは一番メジャーな個包装を買って行くよ(´・ω・`) >>237
事務が配るシステムらしいよ(´・ω・`) >>239
あたいは無難なの頼むけど誰かがそれやらかすと面白くてしょうがない(´・ω・`)ヨシ!ってなる >>243
芋ようかん食ってみたくて通販するかずっと悩んでるわ(´・ω・`) >>239
キャラで許される人とか羨ましい\( 'ω')/
あたい普段大人しくしてるくせに出前で突然何調子こいてんだと思われそうで\( 'ω')/ ハラダのグーテ・デ・ロワが美味しかった(´・ω・`) お土産ならうなぎパイ好き(´・ω・`)
とても美味いしお茶にもコーヒーにも合う(´・ω・`) >>247
おいしいよ!(´・ω・`)東京駅にも売ってる
そのまま食べてもおいしいしオーブントースターで軽く焼いてバター乗せるのも好き(´・ω・`) >>254
マジでセンスを疑うわ(´・ω・`)
何目的なの?(´・ω・`) >>253
ふええうまそうぽちるしかねぇ:(´・ω・`): 米菓を小麦粉でつくるのやめろ製菓会社(:3[__] 舟和の芋ようかんにバターはやばい(´・ω・`)まじでうまい 埼玉土産ってなにがいいかな
鉄道博物館クッキー?\( 'ω')/ >>262
わかる!(´・ω・`)!
みんなうまいって言うけどあたいあのたまご感?が苦手(´・ω・`) >>261
かんころ餅をフライパンでバター焼きするとめちゃくちゃうまいよ(´・ω・`)
川口春奈が激推ししてたけど美味しかった(´・ω・`) エアコン入れてたけど外の方が涼しいかも(:3[__] 個包装のバウムクーヘンみたいなのをお土産に配った時にフォークくださいって言った女性にびっくりしたことある(´・ω・`)
そのまま食べられるでしょと上司に返されてたけどその人はムッとしてバウムクーヘンを開けずに鞄に入れてたわ >>270
なかなか手に入らないよね(´・ω・`) >>270
知らなくてぐぐったけど似たような芋+餅のやつむかし食べたことある!(´・ω・`)
バター焼きとかぜったいおいしいやつ!(´・ω・`) >>273
飲食店ならともかくちょっと考えたらハイよってフォーク渡せるかわかりそうなもんなのにね(´・ω・`)変な人だね 美味そうなんだけど今の季節より秋に食いたい(´・ω・`)
はよ夏終わって(´;ω;`) >>276
ホクホクモチモチでバターの深い甘さがベストマッチだよ\( 'ω')/
みつけたら試してみて\( 'ω')/ >>277
かなりお上品な知人は他人にフォーク要求せず鞄にしまってたよ(´・ω・`) >>273
あたい片手で持てないくらい大きいバウムクーヘンはフォークで切って食べてる(´・ω・`) 自民の脱税はあ〇幹部が決めたん事だって会計責任者が証言だって(´・ω・`) バウムクーヘンフォークで食うならドーナツもフォークで食うのだろうか(´・ω・`) 挨拶代わりに食事行こって誘うやついるよね_(:3」∠)_ 何か進み速くない?(´・ω・`)
どしたの雑子(´・ω・`) >>285
そんなに大きいドーナツにはまだ出会ったことない(´・ω・`) あいさつ代わりにやらせてっていう男もいるしな(´・ω・`) >>285
家で食べるならデフォルトでフォーク使うよ(´・ω・`)
外で個包装のお土産もらったらそのまま食べるけど(´・ω・`) >>293
目が合ったらおkってことだからね(´・ω・`) >>285
フォーク使わないならどうやって食べるの?(´・ω・`)
まさか手で直接持つ?(´・ω・`) >>298
紙ナプキンで挟んで手に持って食べるよ(´・ω・`)
ミスドとかそうじゃない?(´・ω・`) 生活レベルが根本から違いそうな雑子は前からいるよ(´・ω・`) そんなお上品なお育ちなのにババアになって雑子やってるのかと思うと(´・ω・`) >>303
2日離れただけでスレが3は進んでた(´・ω・`) 牛丼屋や回転寿司の店に入ったことない雑子も定期的にいるし(´・ω・`) >>308
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>306
気に障っちゃった?ごめんねー(´・ω・`) >>310
あたいなんて寿司屋は回る寿司にしか入ったことないよ(´・ω・`) >>310
上級じゃないけどあたいもないよ\( 'ω')/ カプヌは略し方がおかしいからわかんないだけだろ(´・ω・`)ドラゴボみたいな >>321
カヌレあんまり美味しくないよね(´・ω・`) >>313
カヌレみたいなおしゃれな名前してるし(´・ω・`) 最近のドゥーナツは穴の中にドロッと濃厚なミルククリーム入れるんだって(:3[__] >>327
でも穴だから全部下に落ちてるよねそれ(´・ω・`) >>328
こないだブランチでやってた生クリームとかカスタードクリーム入れるんだって(´・ω・`) >>332
落ちるからパンケーキみたいにナイフとフォークで食べるんだって(´・ω・`) >>340
あーお皿の上で食べるのか(´・ω・`) >>338
口にドーナツいれて穴にクリームいれる(´・◎・`) >>353
今は殺人(?)事件だもん(´・ω・`) UFOとかよりこんな森の中の家のが怖いんですけど(´・ω・`) >>354
ねえチャンネル変えられちゃった(´・ω・`) >>359
TVerとかでもやってるよ(´・ω・`) テレ東にしたらすかさずマジンガーZに変えられた(´・ω・`) >>360
会員じゃなくても見れる?(´・ω・`) >>363
TVerに会員とかないその代わりCM飛ばせない(´・ω・`) ティバー途中から登録しないと見れなくなるよ(´・ω・`) 保安官の到着15分後って結構すぐだな(´・ω・`) >>370
今のところ不便なくみれてるけど登録したか記憶がない(´・ω・`) >>374
ここCM入れるところだからって決められたところは絶対続けて見せてくれないよね(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ >>380
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l👄... ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ >>383
そいつはざちこじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 10秒巻き戻してまた1分以上CM見せられるのイライラする(´・ω・`) >>386
(#・)ω・`)うそじゃないもんざちこいるもん! TVerはCM種類が少ないのが一番嫌(´・ω・`) >>379
CMになったからって目を離してたら続き始まっててちょっと戻すとまたCMから(´・ω・`)
そしてループへ(´・ω・`) わらび餅買っちゃった♪((‹( 'ω' )›))♪ TVer雑子うざい(´・ω・`)
無料で見てる乞食のくせに文句ばっかり(´・ω・`) TVer雑は雑談プレミアムには入ってるよ(´・ω・`) 顔のホクロ増えてる!?って思ったら食べ物ついてただけだった(´・ω・`) ぬえ雑子空いてる電車でジジイに足踏まれて謝られなくてうぜえんだけどバチ切れしていいかな(´・ω・`) >>415
雑子は豚よ(´・ω・`)
芋じゃない(´・ω・`) この事件知ってるカモ(´・ω・`)
同じVTRみたような(´・ω・`) >>413
咄嗟に大きな声で痛い!と声張ってから痛そうにしてると周りの圧に負けて大抵の人が謝るよ(´・ω・`)
その圧に負けないのはかなりやばい人だから絡まない方がいい(´・ω・`) >>431
あーそうすりゃよかった(´・ω・`)
そういう瞬発力欲しい(´・ω・`) >>434
お前はホントは穏やかで優しいから攻撃の瞬発力ないんだよ(´・ω・`)そのままでいなよ 平愛梨可愛いなー(´・ω・`)美人だし可愛いし最高 >>436
ボーイズ・オン・ザ・ランの平愛梨めちゃくちゃ美人だったよ(´・ω・`)
キリッとしたヒロインでだいぶイメージ違う(´・ω・`) 分かりにくい説明すいませんでしたより要領を得ない説明ですいませんでしたの方が良かったとクヨクヨしている_(:3」∠)_ >>440
後者は口語ではわかりにくいから前者で良かったよ(´・ω・`) >>441
より相手を上にあげたかった_(:3」∠)_ 今日ちょっとイライラしてしまった反省(´・ω・`) ドラストに買い出しに行ったらパンもバナナも牛乳も売り切れてた(´・ω:;.:... >>454
こんな時間に行くからでは(´・ω・`) >>456
謝って!!(´・ω・`)ω・`)チュッ >>457
ふええ今日は遅くなったから(´;ω;`) スティーブンおじいちゃんコロコロする事ないだろ(´・ω・`) >>468
裕福な両親いる大学生くらいの男の子が祖父だいちゅき♡になるだろか(´・ω・`) 必要だから愛してるのではありません愛してるいるから必要なのです(´・ω・`) スーパー行ったけど
いまいちのしかなかった(´;ω;`)
パックのお寿司とかも高くなったね(´;ω;`) プライド高くて相談出来なかっただけか(´・ω・`) >>493
初めて見たけどそんなデフォルトでいるものなの:(´;ω;`): 親2人殺したのに犬の散歩してる人が日本に…(´・ω・`) ひょろい体格だから体重で勝てると思ったのかも(´・ω・`) >>511
だよね(´・ω・`)
身近に凶器があったら頭に血が上がってるときに思わず手に取っちゃうから危ないよね(´・ω・`) 双子さくらんぼ買うか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>511
メリケンさんもほんとはわかってるけど全員一斉に銃無くす事出来ないなら俺は銃武装するって感覚なんでない(´・ω・`) >>516
咥えて上に向けて引き金引くだけ❤(´・ω・`) >>521
頭の横にかちっでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>519
あとフェチ的にだいちゅきな人が(´・ω・`) >>522
それ失敗多い(´・ω・`)反動で逸れる マツコは工場と国産トロピカルフルーツかぁ(´・ω・`) >>526
BL以外で萌えない絵面だからでない(´・ω・`)口の中に銃 >>531
あんた誰よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>530
おまえはじさつしないね(´・ω・`)よかった >>533
あたいはお前(´・ω・`)お前はあたい >>536
教えないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
過疎るでしょ 友達はドアで首吊りしてたら眠くなってきて大家さんに救急車呼ばれたって言ってたよ(´・ω・`)
ドアでどうやって首吊りするんだろう?(´・ω・`) たまにヤング女子が二人で飛び降りてるよね(:3[__] >>540
大家さんどうやって気付いたの
監視カメラでも仕掛けてたの(´・ω・`) >>540
ドアノブにロープかけてちぬ(´・ω・`) こういう時は必ずチャリチョコのBGMかかるわね(´・ω・`) >>545
わかんない(´・ω・`)
どういう状況だったんだろ(´・ω・`)
>>546
ドアノブでちねるの(´・ω・`) >>548
レアチーズ!こっちにしよう(´・ω・`) >>551
座った状態で吊るから高さはいらない(´・ω・`) 文字の色かすれてきてめっちゃ薄くなってきたデジタル時計があってそろそろ電池入れ替えないとなーと最近思ってたんだけど
今目覚まし設定してないのに小さな音でピッピピっピ鳴ってるのに気づいてそろそろ変えようと思いながらボタン押したら文字がはっきり映り出した(´・ω・`)
何だったんだ…(´・ω・`) みんなの好きなガトーフェスタハラダまつこでやってるよ!(´・ω・`)みて! >>563
チャンネル鑑定団にされてる(´・ω・`) 作りたいけど甘いものそんな食べれない(´・ω・`) サムネでアインズウルゴーン様だと思ったら月が導く異世界道中ってアニメだった(´・ω・`) >>563
あたいのグーテ・デ・ロワ\( 'ω')/ ハラダはチョコかかってるのが美味しい\( 'ω')/ >>576
お前のことならなんでも知ってる(´・ω・`) チョコって素人扱わないほうがいいんでしょ?(´・ω・`) なんか甘いもの食べたいけどコンビニ行くの面倒(´・ω・`) >>583
かじってみな(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>579
温度計持ってるならチャレンジしてもいいんじゃない?(´・ω・`)
コスパは悪いけど(´・ω・`) ローソン行ったけどからあげくんしか売ってなかった(´・ω・`) >>588
子供産まないならお前が長生きして納税しろ政策ダヨ(´・ω・`) >>591
あー子供不足をじじばばで補う(´-ω-`) 30過ぎたらペンジャミンバトン化したい(´・ω・`) >>586
モグモグ (´・ω(・`)っ /ω・`) >>596
虚構世界では虚構の自分でいたい(´・ω・`)あたいは19さい これ台湾パイナポーじゃないの?親戚?(´・ω・`) お家に引きこもりでやる趣味ある旦那なら不倫の心配ないね(´・ω・`) >>606
旦那のプラモと鉄道模型捨てました(´・ω・`)v コミックシーモアで半額チケ使ってダイヤモンドの功罪買おうとしたらサーバーおちてる(´;ω;`) >>607
シェフの休日のシェフの趣味裏山だよ(´・ω・`)
休日は一日引きこもってミニカー作りかお店で大勢の仲間とミニカー見せ合う集会(´・ω・`) >>608
シーモアも攻撃されてるの(:3[__] >>609
先週のイタリアンシェフは亡くなったにたわんこグッズ集めてて切なかった(´・ω・`) はぁんライチ美味そう(´・ω・`)
でもあたい枇杷が食べたい_(:3」∠)_ >>615
好き嫌いしない(´・ω・`⊂彡🥥))Д´) パーン ふええざっちゃんがココナッツ投げてきたままぁーー!ー(っ´;ω;`)っ アニメイトがサイバー攻撃される前に予約しないと(:3[__] マツコが食べてた揚げパンみたいなの何?(´・ω・`) >>599
田中カ子さんは100歳過ぎまで米屋で働いてたらしい(´・ω・`) オートミールにチョコ入れて食べればいいんじゃね?(´・ω・`) 今日のBSドキュメンタリー面白そうと言ったら失礼だけど良さそう(´・ω・`)っ
生きるこだわり 安楽死を選んだパラ金メダリスト 今の彼氏、年収600万しかなくて貯金も資産も0だけど、他の条件は全てクリアしてるし、結婚願望は強いみたいだから、もう婚約することにした。これが私のレベルなんだと思う。これ以上は望んじゃいけないと思う。現実を見て妥協した。おつかれ ちえいず再放送だった(´・ω・`)これ見たことあるやつ >>636
年収600万もあるのに貯金が0?(´・ω・`) 【奈良】バイト先で同僚のペットボトルに自身の唾液・尿を15回混入…大学生の男再逮捕 元の場所に戻して同僚が摂取する様子を撮影
きも(´;ω;`) >>647
相手女の子じゃないでしょうね…トラウマレベル:(´・ω・`): 仰向けで雑談してたら肋骨にスマホアタック食らった痛い(´;ω;`) >>647
再逮捕って他にもやらかしてるってこと?:(´・ω・`): >>654
やられた女はそいつに猫のしっこ飲ませていいレベル:(´・ω・`): 女も🩸入れたりするネタあるけど実際はいなさそう(´・ω・`) >>666
男に嫌がらせしない理由は仕返しが怖いからなら女だけタゲるのは尚更屑やなって意味でわ?(´・ω・`) >>647
キモすぎ(´;ω;`)
ちんで(´;ω;`) >>668
つるべさんぶぶ漬けどす(´・ω・`)っ🍵 >>667
雑子同士で繁殖しようねー(´・ω・`) 女は睡眠薬仕込んで殺そうとしてきた事件があったね(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ シマダヤのざる麺食べた茹でるのめんどくさいと思ったけど麺もっちもちでうまかった生麺ってええな(´・ω・`) >>680
こいつかわいい!飼う!!!(´・ω・`) 女はむかつく上司にぞうきんの絞り汁を入れるんだよ(:3[__] おーどーるーざつーをみてー(´・ω・`)飼いーがーはじーまあってー >>682
はい(´・ω・`)っ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>679
犯人の自供を聞いたことがある(´・ω・`)
全然悪いことと思ってなかった:(´・ω・`):
世の中には好きだからって理由なら何やってもいいと思ってる女が確実に存在する(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>690
🩸を入れると両想いになれるんだよ♥(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ♪*₍₍ (˘3˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘3˘ง)ง ⁾⁾.,,♪♪ (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و 踊り雑増えちゃったじゃん!!(´・ω・`)
燃やすしか…(;´・ω・`)っ🔥 ₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ └(‘- ‘ ┌)└( ‘-‘ )┘(┐’ -‘)┘ ₍₍◝(・ω・`◝) ⁾⁾₍₍ (◟´・ω・)◟ ⁾⁾ ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› >>714
えー?((((((´・ω・`)っ🔥 🏠 ୧(୧* ॑꒳ ॑* ) ♪ ( * ॑꒳ ॑ * و(و"♪ ((٩(・ω・و(٩(・ω・و(٩(・ω・)و)) 〜(´・ω・`〜) 〜(´・ω・`)〜 (〜´・ω・`)〜 "(ง ˙˘˙)ว" (ว ˙˘˙)ง "(ง ˙˘˙)ว" ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>712
カンカンカンカン晩餐館\( 'ω')/ >>730
いつだって(´・ω・`)三(´・ω・`)だいじょーぶ♫ >>737
TPOわきまえて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 発送キターー!!\( 'ω')/三三\( 'ω')/ >>725
それこそ本当に全力で謝って仕切り直そ(´・ω・`) 🌺~ˊ͈▾ˋ͈)~🌺~ˊ͈▾ˋ͈)~🌺~ˊ͈▾ˋ͈)~ >>738
お叱り受けたの?(´・ω・`)そうではなく自己嫌悪? (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>746
ネオロマランド!?!?!?(´・ω・`) >>738
そういうときは踊ろう♬♪(੭ ᐕ)੭=͟͟͞͞(੭ ᐕ)੭♪♬ >>741
(´・ω・`)っ[無言不在連絡票]ポトッ そういや今日アノあれの発表じゃなかった(´・ω・`) >>754
豪華スタッフで乙女ゲム発表(´・ω・`)ただしケモ 乙女ゲーにおける豪華スタッフって誰だろうな(´・ω・`) PSでもケモ青春ゲーみたいなのあったけどあれどうなったのかな(´・ω・`) >>757
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› >>761
そらほらあれよ(´・ω・`)絵師がるまに人気漫画家・声優がるまに人気声優 >>766
がるまに人気声優って表で知名度なさそう(´・ω・`) ちんで地縛霊になるならどこがいいかな…(´・ω・`) 雑子の家のトイレの蓋バタンバタンしないと(´・ω・`) のま専えちち漫画描いてる絵師なら安心だねっサービスシーン慣れっこだから萌えるように描いてくれそうだねっ(´・ω・`) >>774
人が多いとこかなぁ(´・ω・`)飽きなそう もしかして…ニンダイだからこんなに起きてるの?(´・ω・`)
雑談はただの繋ぎってわけじゃないよね?(´・ω・`) >>725
どんな迷惑かは知らないけど迷惑かけたその分誰かしらに優しくしてやればいいよ(´・ω・`) >>782
誰も気づいてくれなくて虚しくなりそう(´・ω・`) こないだ霊漫画で人が多い所は地縛霊界隈でも人気だから入れないってのあった(´・ω・`) >>783
あたいはBSドキュメント待ちだよでも眠い('、3_ヽ)_ >>788
ねえなんで目をそらしたの(´・ω・`)ねえ >>783
あたいはドラマ見てるんで(´・ω・`) >>786
観光地は霊になってもいけない('、3_ヽ)_ カリスマのPV見てたら下の夢女子だけどこんなにも誰にも
恋愛感情が湧かないコンテンツは初めてってコメントに笑った(´・ω・`) うるせーやつらってあたい生まれる前なんか(´・ω・`) >>796
そういうことは目を見て言うの!!!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>803
下の夢女子が分からないけどわろた(´・ω・`) >>803
登場人物の血液型B型率が高くてバランス悪って思った(´・ω・`) >>810
雑談から離れるの禁止⊂(´・ω・`)⊃ >>806
( ´・ω)みつめあうと素直にお喋りできない >>812
照れ屋なんだからー(*´・ω・`*)ふふっ あたいは未来からきた雑子です下天がSwitchに移植されます(´・ω・`) >>812
わかる対面苦手だから横に座るし誰もいないとこに向かって話すようにしてる(´・ω・`) >>821
あたい目じゃなくて口見て話してる(´・ω・`) >>821
今日はどうされますかー?(´・ω・`) >>822
あたいは首とか胸見ながら話すよ(´・ω・`) ディズニーって絵がキモいのがネックだったけど3D技術の飛躍でキモカワになったね(´・ω・`) >>830
始まれば終わるもう止まれない('、3_ヽ)_ >>801
モミモミ(っ´・ω・`)っ〜(´;ω;`〜)お前も移れ >>822
目だと人によっては嫌がられるから鼻か口あたり見ながら話してる(´・ω・`) >>821
横に座るのはきもい怖いやばい(´・ω・`) >>834
きもかわよりひもかわうどんがいいなあ(:3[__] マリオ興味ないからマリオだけ別の動画にしてほしい(´・ω・`) マリオってゲムしないイタリアで割と知名度あるんだっけか(´・ω・`) >>844
あいつらイタリア人だからね(´・ω・`) >>847
夜中にすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>847
お前も片付けてやろうか\( 'ω')/ >>838
人と話すときは目を見るようにって教わったから目を見つめるようにしてたけど、目の圧が怖いらしいね(´・ω・`) おっぱいだと思って揉んでたからブラでショックを受ける男が増えてるって(´・ω・`) >>860
ブラのカップがシリコン?(´・ω・`) ニンテンドーダイレクトってすごいね(´・ω・`)
同接100万(´・ω・`) >>856
パットを揉まれてる女性の気持ちも考えて(´・ω・`) >>868
釣りに成功した気持ちだね(´・ω・`) 何ベースでリメイクすんのかなドラクエ(´・ω・`) 考えてみたらあたい任天堂ゲムあんましたことない(´・ω・`) ファントムブレイドきゃわ(´・ω・`)あたいのなかのざちこどもに似てる >>888
123それぞれのメインシナリオのみ集めましたって何がしたいんだか(´・ω・`)
続編でもやる気か(´・ω・`) バスケの決勝試合見てたけど半分のところからゴール出来るのすげー(´・ω・`) >>890
老雑(´・ω・`)
胸揉まれるといたいのは若くて胸が張ってるからだと思う(´・ω・`) ドキュメントはじまた
この人亡くなった時にニュースになったんだよね(´・ω・`) >>882
ラスボスが闇の雲ってやつなのは知ってるけどあたいもやった事ないや
そもそもドラクエの絵が嫌い(´・ω・`)、 >>897
スマホと一体型になるって噂聞いた(´・ω・`) 任天堂ってなんかこうキャラが健全でパブリック感ある(´・ω・`) 3はイエローオーブが分からなくて苦労した覚え(´・ω・`) >>901
そう?えろがない時点でやらないあたいには刺さらないな(´・ω・`) ゼルダ乙女ゲになる?(´・ω・`)それならやろかな? >>892
2はエスパー編もぶっ飛んでて面白かったし底蟲村編も気持ち悪くて良くできてたのにね(´・ω・`) >>906
色気ないよね(´・ω・`)
子供や友人でやるには一番安心とおもう(´・ω・`)ゲーム版学校教材ってかんじ 立てられなかった(´・ω・`)
誰かよろぴく(´・ω・`) >>914
30年以上の時を経て初めて(´・ω・`) >>921
ごめん被った(´・ω・`)
たておつ(´・ω・`) ポケモン来ないね(´・ω・`)
リズム天国も来ない(´・ω・`) 魔法瓶しゅごい(´・ω・`)
昨日入れた茶がまだあったかい(´・ω・`) 逆転検事名作だから嬉しい(´・ω・`)
これでこたけ正義感も実況できる(´・ω・`) 新ハード出るしそっちの方に注力してるだろうからでかいタイトルはないかね(´・ω・`) がるまにムーンライト合同原作大賞してるじゃん!(´・ω・`)
大賞はボイスドラマ化と五万円だって(´・ω・`)
〆切7/8だけど雑子がんばって(´・ω・`)っ 絵がダンガンロンパで内容がガンパレみたいな(´・ω・`) レインコードこけたからまたダンガンロンパにするのか(´・ω・`) >>943
ヤンデレかい世界ファンタジーか媚薬か女性上位のどれかだって(´・ω・`)
ざちこかいて(´・ω・`) そんな手法を選ぶ必要はない
安楽死というものがあるんだよ(´・ω・`) >>948
そっか(´・ω・`)全部盛りでざちこが描いて
アイデア料は二万でいいよ(´・ω・`) >>949
?誤爆?安楽死はあるけど末期じゃないと適応されないよ(´・ω・`) >>953
え?あたいのこと忘れたの?(´;ω;`) >>954
ううんBSドキュメントの実況(´・ω・`) >>958
なんのドキュメントやってるの?(:3[__] >>960
最近高校生とかがいるから早い(´・ω・`) 逆転検事新作だったら走り回って喜んだのに(´・ω・`) カリウムサプリ大量摂取したら心停止できるよ(´・ω・`) >>961
この人(´・ω・`)っ
パラリンピックメダリストのマリーケ・フェルフールトさんが22日、安楽死を選んで死去した。40歳だった。
フェルフールトさんは、筋力が次第に衰える進行性の脊髄(せきずい)の病気に苦しんでいた。
治療は不可能とされていた。両脚に絶え間ない痛みと発作、しびれが起こり、眠ることすら難しい状態だった。 >>962
貴女に以前助けていただいた亀です(´・ω・`) >>972
それは安楽死でいいと思うまさに生き地獄だもの(´・ω・`) >>976
若返りの秘薬が新発売なの?(´・ω・`) >>979
無料で書き込んでる奴はわかるんだよ(´・ω・`) >>985
いまガチで開発されてるよ(´・ω・`) >>986
あたいが若雑だとバレてしまったか(*´・ω・`*)ゞ >>990
みんな雑談プレミアムに入ってる(´・ω・`) >>992
アラフォー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 48分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。