なんでも雑談スレ@乙女3052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ おろしたて白いTシャツ
あたいにしては高価な白いTシャツ
ウキウキしながら着て外出
街角の窓にうつる自分の姿
それはまさに白豚
(´・ω・`) デブがTシャツ着たら駄目に決まってる(´・ω・`) マリパは20人でオンライン対戦できるから(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>7
いつ見ても知らないデブスがいるから鏡嫌い(´・ω・`) >>12
あなたに食べられるために足を鍛えました(´・ω・`) ビーズログ発売するの19日じゃなかった(´・ω・`)
寝ようかな(´・ω・`) 真のフォールガイズをプレイしながらエロを聴く雑子(´・ω・`) >>17
今日はおっとうおっかあ雑子どんの話をしたよ(´・ω・`) >>30
ベッドの上にいただけなのに(´・ω・`) 防衛学園のシナリオ打越さんだ(´・ω・`)
レインコードあれだったけどやろうかな(´・ω・`) 最近雑子のスピードについていけない(っ´;ω;`)っ 自分のペースでやりたいのにいちいち邪魔が入る(´・ω・`) ここが伸びてるときは読まなくていいときだよ(´・ω・`) ざちこのアホ名言みたいなのあたいも生み出したい(´・ω・`) >>45
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>54
昨日雑子が言ってたレイジングループ(´・ω・`) ドキュメントおわた介護してたわんおも往生して亡くなってもーた('、3_ヽ)_ がるまにJIMMYとかいうの邪魔くせえ(´・ω・`)っミュートサークルっと >>57
一時期aiジャケだらけのやつもあって大半が見れなくなってたわ(´・ω・`)
でもそういう怪しげなサークルのでも買う人いるからすごいと思う(´・ω・`) >>60
ログインしてなきゃ出来ないけど
設定→表示NG設定→サークルNGで出来る(´・ω・`) >>62
AIはくろまっとかしらまっとが使ってるから出てこないんだよね(´・ω・`) >>63
サンキュー(´・ω・`)φ
猥談NGにしよ三三(´・ω・`) >>67
深夜ラーメンとか最高やん(´・ω・`)👍 >>71
最後にこれは実話ですって書いてくる系のエロ漫画(´・ω・`) 発表から発売までの期間が短いタイトルをみんな見習ってほしい(´・ω・`) >>71
そう(´・ω・`)
ノンフィクションで実話を元にしてるから大嫌いなの(´・ω・`) あたいも安楽死のドキュメンタリー見てた(´・ω・`)
その後進んだスレのログ読んでてこんな時間(´・ω・`) >>82
嘘松なうえ相当脚色してるだろうから実話成分ないと思ってる(´・ω・`) >>84
読まなければ早く眠れたのに(´・ω・`) 440で買ったの糞が多かったよ(:3[_____] がるまにのNGって画像非表示になるだけだからあんま意味ない(:3[__]
存在自体を消して欲しい(:3[__] >>88
考えさせられる良い番組とログでした(´・ω・`) >>91
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
440が破格すぎる(:3[__]
あとまとめ売りに参加するサークルってセールなしだと基本高め価格だから急がなくなっちゃった(:3[__] あたい10円前後のでまさかの当たり引き当てた(´・ω・`)絵はお察しだけど >>96
雑子たちの生き生きとした活動は心を打ちますからね(´・ω・`) >>58
今のところ雑子がやってなきゃやらないゲム(´・ω・`)テキストがいまいち 雑子は岸に打ち上げられた魚だよ(´・ω・`)体力あるうちはビチビチうるさい >>97
発掘できたら楽しそうだけど大抵が聴くに耐えないヤバクオリティでなぁ(´エωロ`)
でも耳かき系はバカ安でもそこそこいい感じ(´・ω・`) >>94
Taboo/Moneyと同じシリーズのドラッグとかいうやつ(´エωロ`)
結局愛とかなかったって話だけどエロも話もつまらなかった(´・ω・`) >>97
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
音声はストーリーにくわえて演技や声の好みあるから中々難しいだろね〜(´・ω・`)
あたいが11円で買った当たりは完結済みシリーズモノの商業漫画(´・ω・`) >>103
何年か前話題になってたかも?(´・ω・`)っ花の血族 440ってなんだっけ(´・ω・`)
買いすぎて忘れる(´・ω・`) >>104
漫画も10円で売ってるんだ全然知らなかったな(´・ω・`)
音声だと理由のない激安は数分しかなかったりでサンプルもない場合も多いからホント博打(´・ω・`)
みんなが避けるには理由があるって感じだった(´・ω・`) >>108
見てきたどこかで見たような絵柄(´・ω・`) >>110
4本で1760円のセール(´・ω・`) >>111
漫画は無料キャンペーンで掘り出し物見つけてる(´・ω・`)
花の血族はこの間3巻無料・4巻〜10円前後・8巻?〜適正価格とかだった
続き気になって買っちゃった(´・ω・`)地雷も有ったけど… とりあえずカートに入れていつか買うにしてきたおやすみ('、3_ヽ)_ >>57
これはじめてしった(´・ω・`)
あまウザもアクロバティックちんこのとこもNGできる(´・ω・`) >>125
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>126
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゼルダが主人公になるんだ(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
グロい夢見ちゃった(´;ω;`) おはよう水曜日は真ん中だからお休みにするべき(:3[__] >>146
この顔文字って何してるやつなの?(´・ω・`) >>149
y → ワイ → why → なんで?
みたいな意味だよ(´・ω・`)本当だよ >>151
タバコ吸ってんのかと思った(´・ω・`) >>149
雑子の夢報告を診断してるんだよ(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`)を略してy(´・ω・`) >>150
ここの中からおはぎを選んでください(´・ω・`) 無課金だと雑子が顔がよりしょぼくなります(´・ω・`) おはうー
ニンダイ見たけどかまいたちと逆転検事地味にうれしい(´・ω・`) ∧∧ ♪
('(´-ω-('ヽ ♪
♪ ('ヾ, ` )
` 、,, /
(_,/ 今年子供にスイッチねだられる親可哀想(´・ω・`) ジャスティンティンバーレイク逮捕びびった(´・ω・`) >>175
(43)にビビった20年経ってた:(´・ω・`): そんなわけないとか言われてもわかんないし(´・ω・`) >>182
じゃあみどりさんの艶めかしい腰振りは見れないの!?(´・ω・`)クソじゃん かま2はメインがつまらないからなぁ(´・ω・`)
やっぱ底蟲村篇ないと…(´・ω・`) >>187
ぶらりんしゃん(´・ω・`)
あとだんだん頭おかしくなってくみたいなシナリオ面白かった(´・ω・`) >>194
日経のレベルの低さが露呈したやつ(´・ω・`) ゼルダエディションのスイッチライトちょっとほしいけど2が出るなら買い控えかな(´;ω;`) 後出しで釣りタイトルでしたって言ってたけどそれはそれでどういう立ち位置で報道してんだよってなるし(´・ω・`) nvidiaがmsの時価総額超えて世界1位になったのね(´・ω・`)
バブってるね(´・ω・`) 虫のシナリオめっちゃ怖かった(´・ω・`)
窓から首出してスパンってなるのあれだっけ?(´・ω・`) 【兵庫】交際相手の体にナイフで自分の名を刻む 「俺のもんと分かるよう」計4カ所 男子高校生を容疑で逮捕
雑子の好きそうなヤンデレ(´・ω・`) >>204
あたいヤンデレ好きだけどリアルの犯罪者には興味ないのよ(´・ω・`) >>204
自分の体に彼女の名前刻めよ(´・ω・`) そういうことじゃねえんだよなって感じのズレてる雑子たまにいるよね(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
気づいたら3日風呂入ってない(´・ω・`) >>212
うぜえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>211
お外に出ないなら気にするな(´・ω・`) たまにリジェの男たちが懐かしくなる(´;ω;`)
乙女ゲームにクズ成分欲しい(´;ω;`) サンリオのあつ森みたいなやつちょっとやりたい(:3[__] >>218
であぼがギリギリ許容範囲(´・ω・`) 漬物用とかペットのエサ用にスイカの皮部分だけ売ってるスーパーとかあるんだね(´・ω・`)カットスイカの皮だろうけど クーラー付けてしまいました
お許し下さい('、3_ヽ)_ >>229
皮っていうか白い部分を適当に切って塩揉みにするだけ(´・ω・`) ベランダにいた蜘蛛を箒にそっと乗せて下界へぶん投げた(´・ω・`)ふー >>234
地獄におちたあと蜘蛛の糸がたれてくるね(´・ω・`)
ヒトミだから切れてちぬけど(´・ω・`) >>237
あの話大嫌いだわ(´・ω・`)
あれはなから助ける気ないよね(´・ω・`) 家に侵入したクモをみつけてあたいは言ってやったのさ…スパイだー!wwwwww(´・ω・`) 糸がキレてニチャァってしてそうなお釈迦様(´・ω・`) >>239
スパイとスパイダー(蜘蛛)をかけてるのね!(´・ω・`) >>238
お釈迦様なら瞬時に連れてこれるよね(´・ω・`)
あいつ孫悟空の件といい人を弄ぶの好きだよね(´・ω・`) >>240
カンダタが下のやつごと登って来たらまとめて落とすだけだよね(´・ω・`) 過去に蜘蛛を助けただけのやつが助かるわけがないのだ(:3[__] 何もしてないカンダタ以外のやつらが助かるわけもないしね(´・ω・`) 登ってもどうぞどうぞしても助からない(´;ω;`) 地獄行き相当の人生が蜘蛛1匹助けただけでチャラになるかよ(´・ω・`) 助かりそうっていう希望を与えてからの助からない絶望を味あわせるっていう罰なんだよ(´・ω・`) あのお釈迦さまデスゲームの主催者みたい(´・ω・`) >>253
神じゃありませんーw仏ですーw(´・ω・`) 糸一本を腕力で登り続けるとか地獄のメンツでSASUKE出場出来るレベル(:3[__] >>255
仏教は神さまを信じるんじゃなくて自分が仏様になって成仏できるように頑張るんだよ(´・ω・`) >>258
仏様複数いるの(´・ω・`)
役員的な?(´・ω・`) 仏様は人間がなるもの(´・ω・`)
お釈迦様も実際に生きてた人間(´・ω・`) うちの寺院は毎年お布施よろ☆(ゝω・)vキャピって送り付けてくる(´・ω・`) スイカの皮の漬物なつい(´・ω・`)
久々に食べたいな(´・ω・`) 仏の顔も三度までって言うけど結構短気だね('、3_ヽ)_ >>261
檀家ってそういうものでしょ(´・ω・`) >>260
ブッダってどっかでちんでたっけ(´・ω・`) >>259
輪廻転生するから(´・ω・`)
人は何度も転生するの(´・ω・`)
悪い行いをすると畜生になっちゃうの(´・ω・`) >>267
お釈迦さまが死んで仏陀になってる(´・ω・`) 仏陀ってなんでいきなりパンチパーマにピアスってグレちゃったの(:3[__] >>274
あれパーマじゃないのよ(´・ω・`)
悟り開いたらああなった(´・ω・`) >>279
餃子と唐揚げと春巻きどれ付ける?(´・ω・`) なんでリズム天国新作出せないんだろう(´・ω・`)
ミニゲームだけでいいから作るの簡単そうなのに(´・ω・`) >>278
もじゃもじゃになるくらい追い詰められてたのね(´・ω・`) >>273
暑いインドで人からもてなされた食べ物でちんだ(´・ω・`)
腹痛と下痢で苦しんで人間らしい亡くなり方(´・ω・`) >>283
螺髪といって知恵の象徴やぞ(´・ω・`) >>281
つけないよ(´・ω・`)
強いていうなら春巻きが食べたい(´・ω・`) >>282
つんくがやる気なくなったんじゃない(:3[__] 死んだ人がいちいち転生してたらお盆にご先祖戻って来る時転生先の現役生身の人や生き物から魂抜けちゃわない?ってずっと疑問に思っている(´・ω・`) >>290
すぐ転生しないでしばらくは見守ってるんだよ(´・ω・`) >>288
つんくめ(´・ω・`)
今ハロプロの曲も滅多に作らないし(´・ω・`) 本当だよね(´・ω・`)
下天も移植するだけでいいのにさ(´・ω・`) つんくのものまね芸人がテレビに出てたときにみんな似てるかわからなくて空気が微妙だった(´・ω・`) つんくは譜面が苦手だからずっと声で曲を伝えるスタイルだったんだっけ(´・ω・`) PSPとかVITAの乙女ゲーが移植されたらとりあえず買うって人多そう(´・ω・`) 夏空買うけど今やって楽しめるかはわからないなぁ(´・ω・`)
当時は楽しんだけど(´・ω・`) >>299
若い子がキョトンとしてたよ(´;ω;`) >>308
宗教ってそんなもんでしょ(´・ω・`) 最近のつんく曲それはさすがに歌いにくいだろってくらい高音続きだったりするけどしょうがないよね…ってなる(´・ω・`) つんく5〜6年前くらいにあたいの仕事先に来てたけど口話は一応できてたよ(´・ω・`)
のどに穴を開けて音を出して話してるんだって(´・ω・`) >>290
お盆や彼岸に霊が帰ってくる思想は仏教じゃなくて中国・日本の民間信仰なんだって(´・ω・`)
仏教以前の信仰を仏教と合体させちゃったんだって(´・ω・`) キリスト教とかだと転生しないからなろう的な転生主人公になれるのは仏教徒とか転生する宗教の人限定なんだろうか(´・ω・`) >>314
それがローカライズ(´・ω・`)
どこもやってるよ(´・ω・`) シーモア直ってよかった(´;ω;`)
ニコニコみたいに1ヶ月閲覧できないとかだったら最悪ちんでた(´;ω;`) >>316
日本人ならみんな仏教のやり方でちぬから転生出来る\( 'ω')/ >>320
またエロ漫画ばっかり読んで(´・ω・`) >>318
それで輪廻転生とご先祖さまが帰ってくる話に矛盾が出来てしまった(´・ω・`) >>322
うちの祖父は神道のやり方だったよ\( 'ω')/ >>314
へー(´・ω・`)
混ぜて信仰してる人はそういう設定の齟齬は気にならないのかね(´・ω・`) >>323
エロ漫画はがるまに(´;ω;`)
シーモアはホモ漫画3000冊(´;ω;`) >>325
じゃあ神様が転生させる\( 'ω')/ >>331
万が一のときのためにお気に入りはDLしておこうかな(´;ω;`) >>333
3000冊のうちお気にってどんくらいあるの(´・ω・`) >>327
多分転生するのも留まるのも亡くなった人の自由だと思ってるんだよ(´・ω・`) >>335
さすがに精査しないとわからない(´・ω・`) >>336
転生したかどうかは生きてる人にはわかんないからさっさと転生してたら法事とか無駄になっちゃうね(´・ω・`) >>339
あたいの好みバレちゃう:(´・ω・`): >>340
49日間は転生しないよ\( 'ω')/ >>342
数の時点でもうアレだから気にすんなし(´・ω・`) >>343
四十九日までは御霊前だもんね(´・ω・`)過ぎたら御仏前 >>336
!!(´・ω・`)生きてる間自由に生きられなかったのにちねば自由になるって思い込みあるある! >>343
1周忌とかやんなくていいかな?(´・ω・`) >>347
霊から仏に変わる\( 'ω')/
四十九日間のうちに来世が決まるんだってね(´・ω・`) >>349
とつぜん喧嘩うるお前自身にブーメラン(´・ω・`) >>350
やりたくないなら葬式すらやらなくてもいいし(´・ω・`)火葬だけすれは >>350
来世で幸せですようにって意味でやればいいよ(´・ω・`) >>356
ちんで自由を証明できたやついないから…(´・ω・`) 仏教は「ちんでも輪廻転生して永久に不自由だけど念仏唱えれば悟れるよ悟れたら完全に無になって消滅できるよ」なんでしょ?(´・ω・`) >>363
金あるし疲れたから描かないよ(´・ω・`) >>355
あー…まあ生前そういう平和な間柄だったらそうね(´・ω・`) >>364
金持ちなのに延々何十年も描き続けてる漫画家ってスタッフの生活守るためなのかな(´・ω・`) ちにかけの講談社を立て直せたくらい進撃売れたからねえ(´・ω・`) 鬼滅の作者とか次回作のプレッシャーやばそう(´・ω・`)
まあ何描いても信者が持ち上げてくれるとは思うが(´・ω・`) 起きて雑談開いて目に入ってきたのがホモ3000冊(´;ω;`) >>371
起きるの遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
そのうち雑子がトイレのふたパタパタして教えてくれるから(´・ω・`) >>370
一生困らないだけ稼いだらあたい二度と働きたくないけどなぁ…(´・ω・`)趣味でかけるし発表の場もあるし >>371
小説なら博識な趣味だねってなるのに!(`・н・´) >>373
地縛霊やらなんやらって死後不自由の象徴よね(´・ω・`) 雑子にはシーモアほも漫画全制覇してほしい(´・ω・`) >>379
シーモアのホモ漫画全部で約3万冊だった(´・ω・`)
あたいなんてまだまだよ…(´・ω・`) >>374
金のために描くより漫画好きが高じて漫画家目指してた人のが多いだろうし(´・ω・`)
金のためもいなくはないけどね(´・ω・`) >>380
じゃあホモ3000冊なら…?(´・ω・`) >>383
いいやお前は立派なBLソムリエだよ(´・ω・`) あたいは雑談10スレくらい読んでる(´・ω・`)b >>394
攻めに女みたいだっていわれない(´・ω・`) >>398
言われるやつを読んだことないな(´・ω・`) >>394
やたらくねくねしてるやつだと女でいいじゃんってなる(´・ω・`)
男である意味がほしい(´・ω・`) >>399
ほっせぇ首…みたいなのないの?(´・ω・`) >>389
ありすぎでパッと出てこない(´・ω・`)
お気に入り精査の中でこれだ!ってのあったら言うね(´・ω・`) 基本受け攻め対等な関係性のやつが好きだからあんまり受けを女扱いみたいなの当たらないな(´・ω・`) >>405
どんどん精査して教えてホモソムリエール雑(´・ω・`) あたい商業ホモでいちばん好きなのがいまだにイエスかノーか(´・ω・`) >>412
お前!!雑談で話したのお前!?あたいだよあたい!!(っ´・ω・`)っ >>413
かなり昔におすすめしてくれたのおまえ?(´・ω・`)ありがとう イエスかノーか半分かは結構売れてそうだから何人もいるのでは(´・ω・`) びええ学マスのミッションコツコツクリアして手に入れたSSRチケでまたヒョロガリの子出た(´;ω;`)
2枚もいらない(´;ω;`) >>414
そうだよ!(´・ω・`)
作者一般で活躍してるからホモ小説もう書かないのかねぇ(´・ω・`) >>419
普通に一般も面白いけどホモもたまには書いてくれたらいいよね(´・ω・`)あたい国江田さんの内心の毒舌が大好きなんだ >>417
雑談でおすすめしたことがあったんよ(´・ω・`) >>421
育てたら意外と好きになれるかと思ったけど中身的にも無理だった(´;ω;`) >>418
そいつ人気キャラじゃないっけ(´・ω・`) >>422
わかる(´・ω・`)
最近BL小説の実写化多いからヒヤヒヤしてる(´・ω・`)やめてほしい ムチムチブームの次はヒョロガリブーム?(:3[__] >>430
国江田さんも潮もどっちも実写化やれる俳優が思い浮かばない(´・ω・`)ナイナイ >>416
>>1
あたいもBL興味ないがここノマ専スレじゃないよ(´・ω・`) >>389
雑子がおすすめしてたpaybackは女々しくないよ(´・ω・`) 学マスのメイン赤キャラ?昔のアニメキャラみたいで懐かしさを感じる(´・ω・`)
結構好き(´・ω・`) >>435
あたいもそれ言おうと思った(´・ω・`) >>429
頭良すぎて14で大学卒業したけどみんなに期待されるのが嫌でなるのが無理そうなアイドル目指したアイドルは趣味とか言ってる教室移動するだけで倒れる虚弱(´;ω;`)
褒められるよりキツいこと言われると頬赤らめるけどそれがキモいし主人公の選択肢もキツめのがあるんだけどあたいはアイドルにキツい言葉掛けたくないしすべてが合わない(´;ω;`) >>440
そんだけ虚弱だとアイドル無理くね(´・ω・`) >>444
あいつは心臓病だし手術して治るから(´・ω・`) >>440
虚弱でアイドルとか無理だろ笑顔で踊りながら歌わないかんのに(´・ω・`) 男版アイマスも元弁護士とか元パイロットとか元医者とかいたよね(´・ω・`) >>452
TOKIOみたいなやつかもしれない(´・ω・`) >>449
同時に双子の兄弟も消えた(´・ω・`) 教室移動だけで倒れるとかもう入院してないとおかしくない?:(´・ω・`): そうやってみんなにアイドル無理だろと言われるたびにあいつは喜ぶんだよ(´;ω;`)
あと見た目ほどロリ感はないロリ枠は別にいる(´・ω・`) >>459
ノベルゲーじゃないし面倒くさそう(´・ω・`) うたプリは神宮寺が兄と同母兄弟という設定も消された気がする(´・ω・`) >>461
じゃあ大人しくどっかの研究室でも行けよう(´・ω・`) >>466
そうそう(´・ω・`)
まだ育成してないから詳しくはわからんけど先生って呼んでくる(´・ω・`)らしい >>465
韓国のやつ?(´・ω・`)
WHO’S YOUR DADDY?とワンステップ・フロム・ヘルが好き(´・ω・`)完結してるよ 全然関係ないけど理系の研究室にシャワー設置してあるの思い出した(´・ω・`)
薬品とかで万一手とかつかえなくなっても顎で使える緊急用(´・ω・`) >>485
良い天気飛び越えて暑い('、3_ヽ)_ >>473
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
ワンステップ・フロム・ヘルあたいも読んでたよ好き!(´・ω・`)
あたい閲覧作品見たら変態なのばっかり読んでた(´・ω・`) 店舗受け取りの品物取りに行ったら無印が入ってる商業施設が臨時休業だった(´;ω;`)ビエエ >>489
よちよち(っ´・ω・`)っ🍼('、3_ヽ)_ >>468
母親違うことにされてるの?!(´・ω・`) >>490
コロナでも出したのかねえ(´・ω・`) >>487
いいよね!攻めがクマのぬいぐるみ気に入って命宿すの可愛かった(´・ω・`)
WHO’S YOUR DADDY?も原作者が同じで犯人探し要素もあるから面白いよ(´・ω・`)b 通販ってたまにサイズと思ってたのと違うよね(:3[__] >>497
お尻まで隠れるって書いてたのに(´;ω;`) >>497
ちゃんと細かいサイズも見て(´・ω・`) >>497
通販に限らず店とかデザインによっても全然違うよね(´・ω・`)
ユニクロのデニムはさすがにデカすぎておこだよ >>503
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>502
ユニクロって何であんなゆるゆるなんだ(´・ω・`) >>493
最初ゲーム時点では同母兄弟だったんだけどあとから出たブログ本で異母兄弟って書かれてて、気付いたファンが公式に突っ込んだら引っ込みつかなかったのかブログ本が正しいってことにされたとかなんとかいう昔話よ(´・ω・`) >>495
うさ耳カチューシャつけたクマディーディー\( 'ω')/
原作者同じなんだね!面白そう(*´・ω・`*)
完結済みだと恋人パシリとか好きだったな(´・ω・`) スルーも出来ないイラ雑なんてスルーだよ(´・ω・`) >>516
)(は3える以上からだよ(´・ω・`)っ)(没収! >>516
デブじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホームランでスキップしてんのかわいい(´・ω・`) 雑子だってSkipしてる(´・ω・`)推しのは読んでるけど >>516
Lサイズごときが名誉あるヒトミ顔を使うなんて烏滸がましいわ!(´・)ω(・`) >>527
雑子は買って罪にしてるよ(´・ω・`) 推しカプはあたい✕雑子(´・ω・`)
逆カプ地雷です(´・ω・`) >>533
解釈一致(´・ω・`)人(´・ω・`)
だが同担拒否(´・ω・`)、 >>498
ごめん全然違う話だった(´・ω・`)
気にしないで >>531
そもそもユニクロ4Lないやろ(´・)ω(・`) みんな雑子なんだからどっちでもいいじゃん(´・ω・`) >>519
付き合ってからの攻めが中身可愛いよ\( 'ω')/
タイトルにパシリってついてるけどパシリ要素無い(´・ω・`) >>539
だから細雑バレしてんだよ(´・ω・`) >>542
今ちょっと読んでみたけどケンカップル好きだから楽しめそう(´・ω・`)ありがとう 成りすましだよあたいは真っ当な3Lだよ(´・)ω(・`)ドスドス (´・)ω(・`)は100kg超えてからね(´・ω・`) どんなに痩せても肩幅が分厚くてLより下を着れない(´;ω;`) 100kg超は男でも選ばれしデブだよ(´・ω・`) >>555
見た目は60から完全にでぶだし(´・)ω(・`) >>464
あたいのシュウをよろしくね(´・ω・`) >>545
基本的に最大3Lだよ(´・)ω(・`)
ちなオンライン限定はXXL以上(´・)ω(・`) >>561
初プレイじゃないから知ってるよ(´・ω・`)
モズの声が聴きたくてやるだけだよ(´・ω・`) あたいも肩幅がなあ(´・ω・`)
なで肩でスレンダーの人みたいにストンと落ちるシルエットで服が着たいよ(´・ω・`) >>562
こういうのは鳩胸なだけで単純なおっぱいのボリュームはないと思う(´・ω・`) >>567
おっぱいってより胸板なのよね(´・ω・`)あたいがそう >>566
日本では女はなで肩のが良いよね(´・ω・`)
でも肩ありデブでもブラ肩紐落ちるからなで肩はきつそうとおもう(´・ω・`) >>570
155とかあっても60は見た目デブい(´・ω・`) やってるソシャゲ3つ同時にガチャして一番長く課金もしてるやつだけが圧倒的に引き悪くて引退待ったなし('、3_ヽ)_ マツコみたいななで肩デブはノーブラなの?(´・ω・`) >>571
155とか平均以下じゃね?(´・ω・`) >>572
悲しいね(´・ω・`)
でも離れられないんでしょう?(´・ω・`) >>567
おい(`・н・´)=3
あまりあたいを傷つけるな(`・н・´)=3 >>575
もうほぼログインもしてないしサ終見えてるからあと10連分石溜まって引いて出なかったら完全に辞めるつもり('、3_ヽ)_ >>577
なぜわかるかというとあたいもその体型だからだよ!(´;ω;`) >>583
おまえも?(´;ω;`)
メンズも違和感なくしっかり着れる?(´;ω;`) 20歳の165センチ60キロと40歳の165センチ60キロでもぜんぜん違うと思います(´・ω・`) >>587
かと言ってメンズは肩あまるというか袖あまるというか(´;ω;`) >>588
わかる(´・ω・`)
体脂肪率とか肉の付き方のバランスが違うよね(´・ω・`) >>590
あたいは肩がガッチリ外野手体型よ(´;ω;`)
余るのは腹回り(´;ω;`) >>597
首短いのもなんとかしたいけどどうにもならん(´;ω;`)
いい感じのVネック欲しいけど最近Vネック自体をあんまり見かけない気がする(´;ω;`) >>589
お前も辻チャンネルみてるクチ?(´・ω・`)三 ゲームなんてダサいよ(´・ω・`)
っぱ雑談よ(´・ω・`) あたいも早く帰ってブレワイの続きやりたいなぁ(´・ω・`) >>607
チョコは年中冷蔵庫保管が基本よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン その昔ファンクラブ入ってた人のインスタ見つけたら2000人くらいしかフォロワーいなくて物悲しくなった(´・ω・`) >>612
お前みたいにみんな離れていったのよ(´;ω;`) >>614
冷凍は冷凍食品で一杯だし…(´・ω・`) >>615
ファン同士のマウントに疲れて逃亡したんだもん(´・ω・) >>620
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
チョコバナナに対する風評被害(´・ω・`) チョコスプレーたっぷりのチョコバナナ食べたい(´・ω・`) >>630
ちんこにチョコスプレー!?(´・ω・`) >>638
まるごとバナナで我慢して(´・ω・`) >>638
ダイソーのお菓子でがまんして(´・ω・`) スーパーにチョコバナナとりんご飴売ってた買わなかった(´・ω・`) うんこでーす💩⊂(・ω・`三´・ω・)っ💩無意識に出たうんこでーす 今やってるソシャゲのイベがものすごく評判悪いのにそこに外部のライターがシナリオ書きました!って名前出してくる地獄(´・ω・`) >>660
なにーなんのゲムー?(´・ω・`)三(´・ω・`)ライターだれー? 外部ライターで評判悪いならまだいいじゃん
こっちは本ライターが糞書いても虚無で飲み込んでるわよ_(:3」∠)_ >>663
エレファンテじゃん乙女クソライターご用達(´・ω・`) 追放選挙ろろあり松
このへん懐かしい(´・ω・`) ハーヴェストってほとんどの男キャラに過去の女がいるってやつでしょ(´・ω・`) ざちこ理想のスマホ乙女
声優 コイツダ
シナリオ BL嗜まない女性作家
絵師 がるまに絵師
(´・ω・`) >>670
イケメンに過去現在未来女いるの自然ね(´・ω・`) >>670
ハーヴェステラは3人中過去の女枠1人本編進行形で女が絡むキャラ1人だけどまあ言うて別に乙女ゲーでもなし(´・ω・`) メルカリで値下げ✕表記してるのに残金○○円しかないのでその値段で買えませんか来た('、3_ヽ)_
夏はこの手の説明欄読めない奴等が多く出没する気がする('、3_ヽ)_ 冷静に考えればヤリチンでなくてもイケメンにはヒロインと出会う前・交流中・別れた後に必ず女がいる(´・ω・`) >>680
出品者からもお願いしていいなら(´・ω・`)b >>677
プロフィールにもその手の人には返信しないって書いてあるしスルー中('、3_ヽ)_
金無いならその分入金しろ!('、3_ヽ)_ お小遣いが少ないキッズかもしれないのに(´;ω;`) >>683
無視しないでください!!(´・ω・`) >>687
お小遣いで買える範囲で探しなさい(´・ω・`) >>687
お金が足りないものは買えないという常識を教えるためにも拒否すべき案件ですね(´・ω・`) >>686
誰かに食わせて毒殺するの:(((´・ω・`))): 大人は判らない令和に生きる僕らのつらさなんて(´・ω・`) >>686
あたいも作ろうとしたけどあたいの中の常識がパスタを焦がすことを許さず結局普通になった(´;ω;`) >>693
昭和平成の辛さを知らんなら黙っとけ(´・ω・`) キッズにとっての昭和はあたいらにとっての明治大正(´・ω・`) ライスペーパークロワッサンあんまり美味しくなかった(´・ω・`) >>701
ふるさと納税ししゃも雑!(´・ω・`) ライスペーパーに巻いていいのは春巻きの具とバナナだけ(´・ω・`) >>706
せーのでお出かけしよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>698
100年ぐらいだとさほど昔でもないよね(´・ω・`) >>711
お前のふとんの上に寝てやる!('、3[__] >>709
子供の時は明治大正生まれがそこそこいてその親は江戸時代生まれだったのびっくりした(´・ω・`)
当たり前なんだけど子どものあたいにとって歴史はファンタジーだった(´・ω・`) >>697
これを昭和もしくは平成初期生まれが言うのは自虐ギャグなのかな(´・ω・`) >>713
子供の頃百年ちょっと前にはちょんまげに刀さしてる人がこの国にいたのかーって不思議な感覚になったなー(´・ω・`) プーちんが北朝鮮行って黒電話とageあいトークしてんの草(´・ω・`) ええ!まさか昭和生まれの雑子がいるの?(´・ω・`)まさか〜 ば 昭 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y ,) 昭 え
ば 和 L_ / / ヽ 和 |
あ が / ' ' i !? マ
だ 許 / / く ジ
け さ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、
だ れ l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
よ る _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ
ね の 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ}
l は ヽ | ヽ__U, ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄ | 〈 _人__人ノ_ i く
人_,、ノL_,iノ! /!ヽ r─‐- 「 キ L_ヽ r─‐- 、 u
ハ キ / / lト、 \ ヽ, -‐ ノ モ 了\ ヽ, -‐┤ >>727
麦茶飲め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはドラストから帰りました(´・ω・`)
バナナ今日はゲットだぜ!(´・ω・`)っ🍌🍌🍌 平成元年生まれって丁度雑子の平均年齢くらいじゃね(´・ω・`)36〜7歳 平成生まれってだけでなんか頭悪そうなイメージあるのはゆとり教育の影響なんだろうか(´・ω・`) 昭和64年1月4日生まれです(´・ω・`)
なんとか平成にカウントしていただけないでしょうか(´・ω・`) 昭和64年製の10円玉は1万円ぐらいで売れるって聞いた(´・ω・`) 平成 いつからってググッたら平成発生日って出てきた(´・ω・`)
新元号って発生するものなんだね(へ´・ω・`)へカサカサ 昭和64年生まれの雑子はいくらで売れますか(´・ω・`) >>734
いいよ(´・ω・`)
平成ギャル雑ね(´・ω・`) 年始に生まれるなんてはた迷惑な雑子ね〜反省して(´・ω・`) フィナンシェ的なものが食べたい_(:3」∠)_
カステラでもいい_(:3」∠)_ >>746
フヒヒwwwサーセンwwww(´・ω・`) >>747
バウムクーヘンも良いよね(´・ω・`) あと5分レスなかったらあたいの勝ちね(´・ω・`) ,,,ww,,,
,,#´ω`#,,
#´・ω・`#
#´・ω・`# ショボテン
#´・ω・`#
#´・ω・`#
..[..===..]
| |
|____| 最近新しいリュックで出勤してるけどこれはいい!
肩紐で負荷分散されて重くないし世界が変わる♪((‹( 'ω' )›))♪ >>758
あたいを口説いてどうするつもりなの(*´・ω・`*) >>757
どういうやつ?(´・ω・`)
あたいリュック難民なんだよね(´・ω・`)
肩が疲れなくてPCポッケと外側のポケットと背面ポケットと両側にも折りたたみ用のポケットほしい(´・ω・`) >>764
結構大きめだね(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) >>765
あたいPCケースは別にあるからケースごと入るように少し大きいの買ったんだよね(´・ω・`)
あと防水もつけたかった(´・ω・`) 夏にリュック背負ってると背中汗かかない?(´・ω・`) >>771
だらっだらに汗かく(´・ω・`)
リュックもびしょ濡れ(´・ω・`) >>766
無印リュックは改悪したから許さない(´・ω・`) >>769
はい可愛がるのよ(´・ω・`)っいろはす 女さん「『金がないから結婚できない』って弱者男性が言うけど怠けてるだけ。飲食店で月400時間働けば誰でも年収600万円は行くよ
こーゆーのってわざとなの?(´・ω・`) ,、_,、 .__💩___
( ´・ω・) |l三三三||¬|
( _ つ |l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>778
そう思うのになぜ乗っかって持ち込みするの(´・ω・`) >>778
わざとでしょ(´・ω・`)
煽りたい奴がこんな事書くだけでまともな人はこんな事思わない(´・ω・`) 1日16時間週休1日で400時間だからね(´・ω・`) 飲食業って手間ばかりかかって儲からないらしいよ
喫茶ざつこの夢は儚く散った(´;ω;`) 女ってバカだよねってしたいだけだよ(´・ω・`)
弱男の対立煽り幼稚だからいつまでも仮想と戦ってなさいよ(´・ω・`) >>789
ぼったくりバーにすれば儲かるよ(´-ω-`) >>795
元年生まれは今年35歳だよ(´・ω・`) 平成?間抜けで弱々しい元号だなぁ(´・ω・`)
昭和のがまだかっこよかった(´・ω・`)
っておもったのつい10年前だよ(´・ω・`) このスレの時間軸は平成十年(1998年)とする(´・ω・`)ノストラダムスと二〇〇〇年問題怖いね 眼鏡受け取りに来たらサマーセール始まってた(´;ω;`)
あたいのときはセールやってなかったのに(´;ω;`) >>804
私は生物学上女でしかも既婚者なんですけど?(´・ω・`) >>804
夜空ノムコウうたってざっちゃん(´・ω・`) 久米田康治先生
さて、問題の総合部門。誰だよ『ちいかわ』交ぜたの……。どうやって『ちいかわ』と『ダーウィン事変』比べればいいのか教えて欲しい。
人類はそんな「物差し」持ち合わせてないのです。良いとか悪いとかじゃなく「スパゲティ」と「自転車」比べるようなもんだと困惑する先生もいました。
さらに、これは「漫画」という枠でいいのか、「哲学」なのではないか、など混乱する一幕もありました。
なので、申し訳ないのですが『ちいかわ』は殿堂入りということで、他5作品で選考することになりました。
はやみねかおる先生
個人的に、『ちいかわ』の評価に困りました。斬新さでは一番なのですが……。
幸村 誠先生
『ちいかわ』については、私は好きですが、独特なスタイルのため他の総合部門作品との比較が難しく、
そのような作品のために賞を新設してはどうかという意見もありました。 >>810
会話が成立してないこわい(´・ω・`) >>809
知人の平成生まれ赤ちゃんだったじゃんいつの間に学校行って…え成人…え…結婚出産子育てひとだんらく…:(´・ω・`): あの・・・・・・・・・・・・・・・?(´・ω・`) >>816
横槍メンゴが推しの子炎上のときに論破するのに使ってたセリフだよ(´・ω・`) >>816
喧嘩を売ったら意味不明な返しをされてるꉂꉂ(´・ω・`) >>822
横槍メンゴしらない(´;ω;`)こわいだれ 時代は巡るましく変化する(´・ω・`)雑子は35年も変われなかったのに >>821
雑子ふいんきでお話してるから…(´・ω・`) >>825
推しの子の作画担当のアイドル漫画家だよ(´・ω・`) >>818
ひと段落どころじゃないね(´・ω・`) 眼鏡のショックで忘れてたけどあたい今日目覚まし時計壊したから買わないとだった(´;ω;`) >>823
物心つく頃には平成だったから元号に間抜けで弱々しいとかかんがえたことなかったから聞いただけなのに:(´・ω・`): >>826
めぐるましくじゃなくてめまぐるしくじゃね(´・ω・`) >>834
お前にレスしたそいつはあたいじゃない(´;ω;`) >>842
ババアを釣るのやめてもらっていいですか(´・ω・`)
倖田來未のやつでもけっこう古いよね(´・ω・`) 31で初めて大納言あずき食べたけどおいしかった!(´・ω・`) >>854
このスレにもたくさんおるやで(´・ω・`) >>854
既婚だけで勝ち組って発想はむしろ負け組っぽい(´・ω・`) >>857
別スレでは既婚隠さない雑もここでは処女ぶりっ子してる(´・ω・`) >>861
負けなのは高齢独身だよお(´・ω・`) >>864
声だすのは音声男優だからね(´・ω・`) 長年ホークスファンだった兄が久々に連絡取ったらファンやめていた(´・ω・`) >>874
キャベツは赤児の暗喩らしいよ(´・ω・`) >>873
いろいろあるけど一番でかいのが山川のせい(´・ω・`)
球場で飲むビール代があいつの年俸の一部になるのが許せないっつってた(´・ω・`) >>889
はぁ…もういいよ(:3[__]
お前はそれでいい(:3[__] >>892
ちゃんとおしっこした?おやすみ(´・ω・`) >>878
ベイスターズファンの人が去年ビール代で来年分のバウアー獲得のお金になれば…と言ってたなぁ(´・ω・`)
バウアー戻ってこなかったけど(´・ω・`) >>897
毎回5000円くらいビール代だけで使ってたらしい(´・ω・`)
まあのんべえなだけなんだが(´・ω・`) >>899
豪快な飲みっぷりね(´・ω・`)
まぁ山川獲得の流れも人的保障のゴタゴタも応援してた人からしたら嫌気さしちゃう気持ちはわかる(´・ω・`) >>891
いきなりキレてつっかかってこないで(´・ω・`) >>764
ボタンが3つのリュック買ったって言ってた雑子(´・ω・`)? >>897
あいつ今メキシコで無双してるよね(´・ω・`)
でもMLBからはどこも声がかからない(´・ω・`) >>901
金で勝てばいいって巨人みたいで嫌だとかいくら打ったって「どすこーいwww」なんてやる気しないくらいムカつくとかも言ってた(´・ω・`)
さすが兄弟だけあってあたいと同じこと考えてんなあって笑ってしまった(´・ω・`) >>904
カブスが取らんかなぁ今永もいるし(´・ω・`)
でも今カブスに必要なのは先発じゃなくリリーフか(´・ω・`) 兄ちゃんがレイパー歓迎するような人じゃなくてよかったじゃん(´・ω・`) >>908
とるなら同調圧力気にしないアストロズあたりじゃん(´・ω・`)
エンゼルスも内心欲しいだろうね(´・ω・`) >>905
西武ファンと一緒にブーイングしたくなりそうね(´・ω・`)
プロ選手なんだから打てばそれでいいって人もいるけどやっぱり応援したくない気持ちになるってのはあるよね(´・ω・`) 立てない方のあれだったかー(´・ω・`)
あたい立ててみるか(´・ω・`) 雑子なんで目を離すとすぐギスっしまうん(´・ω・`) >>903
そうそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>911
開幕前に最低年俸でいいよって言ってた宣言がまだ活きてるならオーナーケチなエンゼルスは欲しいだろうね(´・ω・`)
とったらMLBからはめっちゃ睨まれそうだけど(´・ω・`) >>922
良さげなリュックだね(´・ω・`)!
ポケットいっぱいあるタイプの好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 立てられなかった(´・ω・`)すまぬ…すまぬ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ >>928
>>879が意味不明なこと言い出すのか悪い(´・ω・`) >>940
おつおつ!(´・ω・`)
次も立たないうちからケンカしてる子は反省して(´・ω・`) >>926
ありがとう(*´・ω・`*)
思ったよりしっかりしてるしいっぱいポッケついてるしで最高だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>944
お前も布団に入れよ(:3[__]っ[__]ω・`) >>944
布団いらね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>940
おつ金田一見る(:3[_____]っBS11 イラ雑には布団が見えなくなったね(:3[__]三(:3[__] 今なにしてもイラ雑に絡まれないってことぉ?(:3[__] >>952
いいなあリュック買い替えようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 兄ちゃんがレイパーでバスタフェ思い出した(´・ω・`) >>968
ナガシマゴジライチローハンカチオオタニサン(´・ω・`) >>981
フケが落ちる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>983
こなあああああゆきいいい(´・ω・`) >>979
またざっちゃんどこかから拾ってきたネタみんなと共有した体になってる(´・ω・`) >>966
夏のサマーセールとか出てくるだろうしそこで買うのもありだよ(´・ω・`) >>989
エロの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>989
値下がりするかはわかんないけどね(´・ω・`) >>991
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>965
スターマン可愛いよ(´・ω・`)
推して(´・ω・`) みなさん、今回の雑談はいかがだったでしょうか?
もし面白かったなと思っていただけたらグッドボタンと、チャンネル登録よろしくお願いします!
それでは次の雑談でお会いしまっしょう!バイバーイ!👋(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 9分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。