なんでも雑談スレ@乙女3053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ いちょつ(´・ω・`)
あたいのリュックこれの黒(´・ω・`) ttps://item.rakuten.co.jp/slowfine/ruck-24018/ >>9
おまえが使ってて楽ならそれが一番よ(´・ω・`) ミスドとロッテリアのポテト買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 人食いバクテリア、感染拡大中。原因不明、自宅治療不可、コロナ規制緩和と同時期に増え始め、致死率33%
怖すぎる溶連菌といいコロナといいどうしたらいいの(´;ω;`) >>29
生きてても良い事ないからそろそろちのうかな(´・ω・`) 溶連菌って筋肉が溶けたり壊死する感じ?やばいの?(:3[__] >>34
もう少し生きてみようよ何かいいことあるかもだよ('、3[_____]ケホケホ 帯状発疹の次は人食いバクテリア
次は何が来るんですか('、3_ヽ)_ 人食いバクテリアっていう呼び名が良くないと思う(´・ω・`)煽りすぎ 昔は怪我してもバイ菌が入って逆に体が強くなるやで!ガハハって感じだったよね
現代人はひ弱だなと思う('、3_ヽ)_ >>41
唾つけとけば治るで(´・ω・`)ガハハ >>40
溶連菌って名前があるのにね首都地震と同じで無駄に煽ってる(`・н・´)=3 最高レア二枚抜きした\( 'ω')/三\( 'ω')/ 冤罪こえー:(´・ω・`):
最初から封筒にお金が入って無かったとしたら強すぎる:(´・ω・`): >>46
そういうの見つけるのって雑子ってかんじする(´・ω・`) あたいの友達は夜ゴキブリの一家が他所の家に向かってドウロを歩いて引っ越しするとこ見たって言ってた(´・ω・`) >>51
同じ公園でジガバチの巣も見つけたことある(´・ω・`)三(´・ω・`)初めて見た >>53
なんでドウロ片仮名にしたの(´・ω・`) >>55
集団行動するんだよねあいつら(´・ω・`)
>>57
ゴヘンカンデス…(´・ω・`) でもエアコンつけません(´・ω・`)
ペットボトルの持ち込みも不可(´・ω・`) >>65
原発あるからそうでもないんじゃね(´・ω・`)
でもそもそもエアコンが普及してないかも(´・ω・`) 会場に水飲み場あるからそこで水飲めばだし(´・ω・`) 湿度的には日本よりはマシなんじゃないの?(´・ω・`)
それでも炎天下で運動日和ですねとはならんと思うが(´・ω・`) >>66
エアコン普及してないの(´・ω・`)なんで 去年暑さで5000人死んだって書いてるけどきっと日本よりはマシなんでない(´・ω・`)?知らんけど なんでなのー(´・ω・`)なんでなのーお
ななな(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでなのー >>71
少し前までは涼しかったから(´・ω・`)
あとパリの街古いから新たに設置するのもめんどいんでしょ(´・ω・`) 夏にスポーツなんてするもんじゃないよ('、3_ヽ)_ >>72
亡くなったの家のないひとかな…(´・ω・`)
移民迫害したらゴミ収集車なくなって町ゴミだらけになったのフランスだよね(´・ω・`)? >>75
甲子園は見るけど野球やってる気温と湿度じゃねぇと思ってる(´・ω・) >>76
男は全裸競技させられそうだからイヤです(´・ω・`) >>79
朝夕2部制試してみるらしいね(:3[__] なんか夏季五輪て毎回毎回酷暑って言って煽ってないか(:3[__]
東京なんて実際はたいした暑さじゃなかったし >>82
それでも暑いとは思うけどね(´・ω・`)
日中よりはマシかね(´・ω・`) >>74
そかあ(´・ω・`)
突如放棄される古代都市があるのって気温ふくむ環境の問題も大きいんだろーなーって思いました(´・ω・`) もう夏にオリンピックやるの無理なんじゃない(´・ω・`) 景観条例か何かで室外機外に置けないんだっけ(´・ω・`) >>83
局部に自信のない選手はどうしたら(´・ω・`) >>87
北欧なら夏めっちゃ短いらしいからワンチャン?(´・ω・`) 暑さでダウンするようじゃアスリート失格ですよ(´・ω・`) >>88
小型化大得意なジャパーンがちっさい室外機開発してヨーロッパに売りまくればいいのかな(´・ω・`)
それともあえて作らずヨーロッパの自滅を待つほうが結果的には国益になるのかしら 子供の頃百合という漢字がどう頑張ってもゆりって音で読むのが納得いかなかった(´・ω・`)
ひゃくあいじゃん(´・ω・`) >>88
だからヨーロッパでエアコンを後付けするときはダクトを窓の外に伸ばすタイプの置き型が中心(´・ω・`) 脱走した猫探してきた(´・ω・`)
道路の向こうにいた(´・ω・`) 現状でほぼ全てのヨーロッパ人がクーラーを付けずにこれまでの歴史を生き抜いてきたのにオリンピック選手だけ必要ということはないだろ(:3[__] 床がセントラル冷え冷えでそれを扇風機で部屋冷え冷えにするんだって聞いた(´・ω・`) >>96
みんなそれを受け入れて大人になったんだよ(´・ω・`) >>99
成長する過程でどうにか折り合いをつけたけどやっぱり納得はいってない(´・ω・`) 携帯型のエアコンなら持ち込んでいいらしいから(´・ω・`) 暑さに耐性ある国の選手の方が有利だね(´・ω・`) >>107
納得はしないけどお花だなというのは伝わる漢字なのでそこは評価してる(´・ω・`) >>78
そも石造の家にエアコン新規設置のハードルが高い(´・ω・`) >>110
管理され安定した環境より不安定な要素があったほうがおもしろそう(´・ω・`) 医者でもらってきた葛根湯17時に飲んだけど今日はもう飲まないほうがいいかな('、3[__] >>81
一時期は観覧者も全裸だったそうだよ(´・ω・`) >>116
葛根湯なら1日3回食前にとか?(´・ω・`)
今日3回飲んでないなら四時間も空いたらもう1回くらい飲んでもへーきじゃね?(´・ω・`) >>95
室外機より配管の問題が大きそう(´・ω・`) >>116
とりあえず一眠りしてからの方がいいと思うけどね(´・ω・`) >>121
その辺の読み方決めたのは本気と書いてマジと読む少年漫画のルビみたいなノリがあっただろと疑ってる(´・ω・`) 夢が幸せすぎると起きたときの喪失感やばいよね(:3[__] >>132
あぁ…もう1回寝よってなるね(:3[__] >>129
雨の読みの多さとかね(´・ω・`)湿潤な国らしく \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>138
元の所に返してこないなら捨てるわよ(´・ω・`) >>140
ちゃんと世話するから!(´・ω・`)っ;−; あめ う ゆ くらいまではうんってなるけど五月雨ってなると雨部分が「れ」なのか「だれ」なのかぶっちゃけわからない(´・ω・`) >>139
もうすぐ夏なのがくるもんあるね(´・ω・`) >>146
どんな夢見ても雑ロイト先生に言わせれば欲求不満よ(´・σω・`)σ⌒・ >>150
y → ワイ → why → なんで?
みたいな意味だよ(´・ω・`)本当だよ >>148
>>149
めちゃくちゃ好みの声の男とイチャイチャしてたので欲求不満と言われても反論できない…(´・ω・) >>153
雑談に存在するフロイト先生の意思を継ぎし者たちよ(´・ω・`) >>150
欲求不満ですね(´・ω・`)
を略してy(´・ω・`) この流れ昼間もあったけど自演でしょこれ(´・ω・`) >>150
151 fusianasan sage 2024/06/19(水) 07:40:53.76
>>149
y → ワイ → why → なんで?
みたいな意味だよ(´・ω・`)本当だよ
154 fusianasan sage 2024/06/19(水) 08:03:59.64
>>149
雑子の夢報告を診断してるんだよ(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`)を略してy(´・ω・`)
前スレで雑子がこう言ってたからどっちか(´・ω・`)
あたいメモってたから分かる(´・ω・`) スマホ交換してもらったらなんか熱くなりやすい気がする(´・ω・`) >>157
診断されるまでもなかったか(´・ω・`) >>142
(´・ω・`)ノシ⌒⌒⌒⌒(´・ω・`)っ;−; y(´・ω・`)
使われ出したときにあたいも使ってたからもう通じない人いるのかって驚愕している(´・ω・`) >>176
もう古参より新参の方が多いからね(:3[__] >>171
雑子は感情も性欲も金も資格も若さも美貌も性格の良さも子どもも未来も何にもない(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>156
夢見た→なんで
っておかしくない?(´・ω・`) >>178
古参なんて卒業したよ(´・ω・`)
半コテも誰も残ってない(´・ω・`) >>186
だって嘘だもの(´・ω・`)
自演で無理矢理広めようとしてるよそいつ(´・ω・`) >>184
前から雑談ネタ知らない人とか乙女ゲー知らない人いる(´・ω・`) >>168
なるほど!!(´・ω・`)
あやうく騙されるとこだったよちね!!(´・ω・`) >>194
乙女ゲムとか一度もやったことない(´・ω・`) あたいも><ってやってた頃からいるもん(´;ω;`) >>197
地味な顔とか脱力感が良き(´・ω・`) >>195
教えてあげたのにディスられた(´・ω・`) あたいは顔文字ない時チラチラ見てた(´・ω・`)!! >>199
このご時世なんで歓迎会はランチです(´・ω・`) >>211
おまえは生きろ!嘘つく子はちね!(´・ω・`) メモ見てたらひざがピザ2回メモってた(´・ω・`) >>222
はやるタイミング悪すぎたね(´・ω・`) >>220
知らない雑子がわるいよー(´・ω・`) 予想してない時にチワワくると笑ってしまう:(´・ω・`): >>225
エロ板に来てしまうなんて(´・ω・`) >>222
ウォチパ名前が出た最初の時にやらないから(´・ω・`) >>217
そんなぁ…(´酒ω部`)
飲めない人は勿論ノンアルでいいし無理に注がれたビールは全部あたいが飲むよ?(´酒ω部`) 昔のお前ら乙女ゲーの話すると他のゲムの話させろ◯◯だけズルいとかネタ投下から数レスで喧嘩してたやん(´・ω・`)
今すごい穏やか(´・ω・`)今のがいいよ >>228
おまえは明日好物が目の前にある状態で食べる前にちね!(´・ω・`) >>235
雑子にそんな行動力はない(:3[__] >>237
乙女ゲーの話が激減したのがよかったんだね(´・ω・`) トマトのやつは雑子いなかったら見なかった(´・ω・`) あたいは今夜は起きてるよ(´・ω・`)
ビズログ出るもん(´・ω・`) >>245
あたいも(´・ω・`)
雑子いてもよくわかんなかった(´・ω・`) >>243
お前は雑談だけでいいんだよ(´・ω・`) >>236
つまみ持ってくね(´・ω・`)っししゃも でも未だに最萌半分こなんだけど(´・ω・`)
卒業してるなら独り占め出来てるはず(´・ω・`) >>231
あいつあたおか戦闘民族のくせにチワワのつもりなのほんと好き(´・ω・`) >>258
チワワは狂犬だから合ってるよ(´・ω・`) >>257
もう一人のお前と取り合ってるね(´・ω・`) >>235
基本モタモタしているしかも保守的それが雑子(´・ω・`) >>247
騙されないで(´;ω;`)
ただ飲みたいだけよ(´;ω;`) >>254
おまえししゃも配りすぎよそんなに来たの(´・ω・`) >>272
仕切るやつがいるとうざがられるのも雑談(:3[__] >>242
話が減るってか乙女ゲームが斜陽(´・ω・`) うたプリ見よって誘われたけどウォチパ知らないから断っちゃったな(:[_____] >>274
オスとメスあわせて80匹以上はいると思う(´・ω・`)
5000円の返礼品の割に良かったよ(´・ω・`) >>276
委員長がトラウマなんだよ(´・ω・`) 家まで残り200メートルぐらいなのに肛門が限界を伝えてる:(´・ω・`):
周りは人気のない住宅街:(´・ω・`): >>257
ゼフェルならあたいだね(´・ω・`)半分こ >>279
スゲー(´・ω・`)
オスもうまい?(´・ω・`) >>281
つまり漏らしてもバレない(´・ω・`) 昔給食で出たししゃもフライが生臭くてすごく苦手意識が強かったんだけど大人になって酒飲みになったらうまかった(´・ω・`) あたいと何人かで萌えた話ずっとしてたらうざいって言われたけど当時は流れ早かったから特に気にせずに続けてたな(´・ω・`) >>284
オスは身が詰まってて食べ応えある(´・ω・`)
大葉とチーズを一緒に巻いて春巻きにして揚げたり炊き込みご飯にしてもおいしいよ(´・ω・`) >>292
今も割と雑子気にせず話し続けるイメージ(´・ω・`) >>290
乙女ゲーやったことないし(´・ω・`) ししゃもってメスしか食べたことないからそういうもんだと思ってた(´・ω・`)
オスも食べるのね(´・ω・`) >>301
メスのが卵あって美味しいからね(´・ω・`) >>299
荒らしでもないのに他人に何言われようが関係ないからね(´・ω・`) >>316
シャトーブリアンやすかった(´・ω・`) ししゃも焼きとフライどっちがうまい?(´・ω・`) ゴクオーくん今日中に読み切るの無理そう_(:3」∠)_ ただいま(´;ω;`)
あたいは人間の尊厳を捨てなかった(´;ω;`) ししゃもはお頭ついてなければ苦手じゃない(´・ω・`) ドーナツ3つ買ったのにドーナツ掴む紙一枚しか無かった(´・ω・`) >>337
うどんのあまりで作ってみた\( 'ω')/ >>341
これが正解(´・ω・`)雑子はヒロインだからね >>281
ギリギリまでがんばって♪(´・ω・`)ギリギリまでふんばって♪ >>347
どーうにもー(´・ω・`)こーうーにもー(´・ω・`) ゴクオーくんとゴクドーくんは親戚かなにか?(´・ω・`) >>352
ウルトラマンが(´・ω・`)ほーしーいー♪ >>357
起きて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Discordにさそわれてはいったらまわりみんな25くらいの男でびびってるあたい浮いてる:(´・ω・`): >>321
人外主人公と平凡女の子の最終回めっちゃいいよ(´・ω・`)
天使のとことかサタンのとことかちょくちょくもえる(´・ω・`) >>349
チーズケーキも作ってそうな名前だな(´・ω・`) >>362
各々にサーバーとかたててやる閉じられたSNS?(´・ω・`)
ゲームやイラスト書く配信もしてるんで○◯さんどう?って誘われた(´・ω・`)
ボイチャで俺25だよ〜とか言い合ってて(´;ω;`) >>359
そこから始まる何かが…?(´・ω・`) >>365
みんなからおじさんって呼ばれてるの32であたいより年下だよ(´;ω;`)
そもそも童貞と思われてる(´;ω;`) >>366
お前はボイチャしてないの(´・ω・`) >>368
マイクもってなくてよかったよぉ(´;ω;`)
アナニーの話もしてたし今更何も言い出せぬ(´;ω;`) 散歩してる犬がぴょんぴょんしてた(´・ω・`)
何がそんなに楽しかったのかわからんけど犬がはしゃいでる姿かわいいね(´・ω・`) >>376
あたいと交代ね(´・ω・`)
お前の代わりに寝てくるよ(´・ω・`) 雑子にはそのまま10〜20代童貞設定通してほしい(´・ω・`)
そして来る日のために最大限若作り頑張ってほしい 40代童貞だと思われてるんじゃないの?(´・ω・`) >>375
ごしゅじんと歩くだけで楽しいのカワイイ(´・ω・`) >>383
全員女でもそれはそれで笑える(´・ω・`) ざっつーはもうぴょんぴょんはねられない(´・)ω(・`) >>359
あたいもゲームやってたらdiscord誘われて入ったら男だらけだったよ\( 'ω')/
高校生もいた\( 'ω')/ >>385
イケメンじゃないならどうでもいいやつ!(´・ω・`) >>393
雑子の年と性別オープンにしたの?(´・ω・`) >>395
ううん(´・ω・`)
何故か小中学生だと思われてた(´・ω・`) あたいのときは老若男女いた(´・ω・`)
だから崩壊した(´・ω・`) >>397
声が高いから声変わりしてないと思われたとか(´・ω・`) ここで言うなよ(´・ω・`)401には黙っておこうっていったじゃん… >>401
オンラインゲームのメンバーでdiscordで指示しながらのが連携して戦いやすいから誘われたの(´・ω・`) >>404
あたい姫ちゃうもん!(´・ω・`)
若いメンヘラ姫がおったんや!(´・ω・`) TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! シャイニキの課金やめられない(´・ω・`)
やばい(´・ω・`) >>415
まだあたいの好きなキャラの限定ガチャが来てないから取り敢えず1.5ステラだけ課金した(´・ω・`)
>>416
シャイニキは一応課金やめたいから1〜2ステラぐらいで抑えてる(´・ω・`) 一定時間内に雑子へいくつレス出来てどれくらいレスつくかチャレンジのが面白くなって課金やめました(´・ω・`) >>427
25男じゃ嬉しくないやろ(´・ω・`) >>429
嬉しくないのはおっさんだよ(´・ω・`) >>430
早寝遅起きですv(´・ω・`)キャピ >>423
大したことない(´・ω・`)3万から微課金 >>426
抑えてるからね(´・ω・`)
三年で65万しか課金してないし(´・ω・`)
これからはもっと抑えたいけど新しいガチャ来ると弱くなるの嫌で脳死で課金してしまう:(´・ω・`): >>435
がまん!(´・ω・`)ガチャはやめな! 🫷(´・ω・`)🫸抑えているうちに逃げろ!間に合わなくなっても知らないぞ! あたいは欲しいキャラのPU待ってたら天井なしの有料ガチャ(複数キャラからランダム)に組み込まれて絶望してアンインスコした(´;ω;`) 百合子が無痛分娩税金でやるって言ってたし(´・ω・`) >>442
ううん(´・ω・`)もはや若い女ってだけで嬉しい >>434
そう思っちゃうからよくないんだよね(´;ω;`)
一時期月に5000円までに抑えられてたのにこれぐらいなら無課金と変わらないしもうちょっといいじゃん?ってずるずる課金しちゃう(´・ω・`)
カード自体はかなり買ってるから実質無料かもってなるし(´・ω・)
>>437>>438
:(´・ω・`)っ: >>444
ガチャは引退きっかけになるよね(´・ω・`)あたいもやめて >>451
まだ少し未練あるけどスッキリしたよ(´;ω;`)
>>452
ディスガイア(´;ω;`) 手足口病流行ってるんだね知らなかった(´・ω・`) >>461
10代〜20前半は子ども過ぎてつまんない(´・ω・`)実際は大人っぽくてもね
20後半〜30前半はキャーわかーいかわゆーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>464
シャクシャク(´・🍧・`)シャクシャク なろうもサイバー攻撃で閉鎖だって何が目的なんだろう?(´・ω・`) >>447
旦那様におねだりしなくてよくなるね(´・ω・`) >>472
あたいは反対だね他人のために金に使われるくらいなら課金する!(`・н・´)=3 >>475
そーなんー?なろう見ないから知らなかった(´・ω・`) >>469
なろう一昨日だしメンテも終わってるじゃん(´・ω・`) 昨日攻撃されてすぐ復活してなかった?(´・ω・`) >>467
言ってることが知ってるおっさんそっくり(´;ω;`)
20代中〜30代中くらいなら話合うと豪語する40代のおっさんに(´;ω;`) 葛根湯飲んで熱出てきた('、3[__]
あたいの中のウイルスたちよ震えて眠れ('、3[__] >>483
あたいはラビおぢだけどね(´・ω・`) >>482
せっかく熱出てきたならしっかり布団に入って熱々で寝な(´・ω・`) >>409
若いメンヘラ姫に負けた雑子(´;ω;`) >>481
好みの若い女(アラサー・身長170・有能美女・性格雑子)と時間共有してるだけで癒されるの(´・ω・`) >>489
性格雑子じゃ癒されないよお(:3[__] >>495
お前はあたいの考えた最強のヒロインだ(´・ω・`) >>489
多分中身雑子ならおまえうざがられてるよ(´・ω・`) >>489
あたいもXのフォロワー性別出してない人全員若くて可愛い子だと思って見てる(´・ω・`) >>502
あたい全員ちいかわだと思ってる(´・ω・`) >>501
ダイヤモンドの功罪ですう(`・н・´)=3 >>482
よく眠るのが1番の薬だよゆっくりしていってね!(´・ω・`) >>505
もしかしてダイヤモンドの功罪布教雑?(´・ω・`) Xはババアだと思ってたら若かったり独身だと思ってたら急に既婚子持ちアピしたりする(:3[__] >>512
でも逆はない(´・ω・`)
若いなと思ってたらババアだったことはない(´・ω・`) Xで絡んできたやつの垢見たら言ってる内容は若いのに映りこんだ手がシワシワのオッサンで引いた(´・ω・`) 日常垢で既婚子持ちアピは勝手にすればいいけど趣味垢で既婚子持ちの日常ツイート連投されるの面倒くさい(´・ω・`) >>510
布教された側だよおもしろい(´・ω・`) >>506
わかる(´・ω・`)
嫌なやつではないがろくなことしない(´・ω・`) >>505
おおきく振りかぶってのパクリのやつ?(´・ω・`) >>527
アシスタントだったのかな(´・ω・`) >>521
推しのために働いてるけど推しが解釈違いのことすると怒り狂って本人に解釈押し付けるのも雑子の習性そっくり(´・ω・`) >>516
写真詐欺アプリで見た(´・ω・`)
50代おぢ→20代女が手の甲でバレてた(´・ω・`) >>536
ミニオンってそんなやつなの:(´・ω・`): 加工してバイカーの姫やってるネカマのおっさんいるよね(:3[__] >>535
僕の大学ではバウンディが人気です
みたいな感じ(´・ω・`) >>540
ばれたら逆に人気が爆発した(´・ω・`) >>541
バウンディってスイーツの名前だっけ?(´・ω・`) >>538
推しをチヤホヤするのが生きがい(´・ω・`)
でも推し(怪盗グルー)が解釈違うことする(悪人やめる)と激怒してストライキしたりする(´・ω・`)
基本的には子どもみたいな性格(´・ω・`) 疲れてるからニンニクマシマシ瀬汶ラーメンたえる('、3_ヽ)_ >>554
雑虐したくなる…ってコトじゃない?(´・ω・`) >>541
大学教授か事務員の可能性(´・ω・`) >>462
あたいもそれなった(´・ω・`)
痒くて酷い目にあった(´・ω・`) >>556
愛でなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 理事長または大学経営者かも?(´・ω・`)ざっちゃん玉の輿チャンスのがしたね あたい以外にかわいいって言うのやめて(´・ω・`) >>563
ハイハイかわいいかわいい(´・ω・`) あたいはいも虫か踊り子ちゃんしか可愛がらないから(´・ω・`) >>566
そいつのほかのレビューないの(´・ω・`) >>569
見てきた(´・ω・`)
いっぱいレビューしてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/b5m75Qg.png
>>572
こわいね(´;ω;`) >>576
2ちゃんねらーこんななの:(´・ω・`): あたーいはざつーこには(´・ω・`)なーれーなーい ししゃも買っちゃった(´・ω・`)
全部メスにしたよ(´・ω・`) >>582
どんなに通じ合えてもあたいは雑子じゃないし雑子はあたいじゃない(´・ω・`)
一つになれない別の人間同士だからさみしいけど相思相愛になれるんだよ♡(´・ω・`) メイクアップ時>>583
洗顔後>>587
(´・ω・`) 中華武道はキョンシーと小林のキャラが隠し攻略キャラって全然隠さないどころか隠しです!ってアピールしてきた(´・ω・`) >>519
どういたしまして(´・ω・`)ペコリ スルーしないで(´;ω;`)
キモいくらい言って(´;ω;`) 雑子のレビュー聞きたい時に「○○のステマしてー(´・ω・`)」って言わなくなって久しいね(´・ω・`) アイドルオーディションの番組で上位だったけどギリギリ脱落した子がキャバ嬢始めてて今面白い(´・ω・`) ディバンカーのエドワードのジェネリック朔間零感が凄い(´・ω・`) >>598
ダイマして〜じゃなかった?(´・ω・`) >>604
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>601
よく雑子を口説いてるけどスルーされる(´・ω・`)
そんな冷たいトコが癖になる(´・ω・`) >>605
うどんちゃんが身代わりに!?(´・ω・`) ファミマでIKKO買うとIKKO貰えるって(´・ω・`) >>616
あたいと雑子は両思いなんだけどね(´・ω・`) ハニヴ見たけど白のキングと契約結婚みたいなことするのいいかも…(´・ω・`*)
サブキャラに女とハイエナカップルがいるの珍しいかも?(´・ω・`) >>614
あいつが隠しなら買ってたのに(:[_____] ハニヴのサブキャライケメンじゃんハイダル攻略したい(´・ω・`) えだめまが成長すると何になるか知らない若者多いんだな(´・ω・`) >>619
ハイダル彼女持ちかよ…速攻失恋した(´・ω・`) >>625
ウェイ系のバカップルだね(´・ω・`)
二人で一人のカップルって書いてるの見なさいよ(´・ω・`) ブレマイって恋愛要素ないのにジュンブラするんだね(´・ω・`) >>626
ぱっと見で双子だと思ってたら双子コーデのカップルだった_(:3」∠)_ ゆめくろ載ってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーみたいなシチュエーションのやつ(´・ω・`) >>629
特装版のパッケージがアイドルゲームみたいで野球要素がない(´・ω・`) >>629
ヤクルトの選手のサインボールつければよかったのに(´・ω・`) トラマギのとあるキャラに婚約者がいる設定が発覚した婚約者が登場してヒロインを虐めなければセーフ…セーフ(´・ω・) ちうごくドラマのヒーローがいい感じで萌えてる(´・ω・`)
秘密裏に母の仇を探すためあえて政略結婚で嫁いできたヒロイン
事情は知らないけど心が通じ合うまでセクロス無理強いせずヒロインはベッドでヒーローはソファー的な場所で寝てるのいい(*´・ω・`*) >>644
少女漫画お約束だけど良いよね(´・ω・`) 風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂(´;ω;`)あー キッチンでGを発見して急いで死ぬやつ撒いたら暴れ出して(´・ω・`)
その音に猫が反応してG捕まえて持ってきて地獄だった(´・ω・`) 乙女ゲムの女たちをギャルゲで攻略したい(´・ω・`)
ギャルゲの女はイヤッ(´・ω・`)乙女ゲの男もイヤッ >>647
あと15分したらはいろ(´・ω・`)人(´・ω・`) ヤクルトサンプルスチルとシナリオだとめっちゃ野球してる(´・ω・`) 乙女ゲーの友人キャラで一番苦手なのだれ(´・ω・`) >>659
野球好きなら楽しめるんじゃないかな知らんけど(´・ω・`) >>655
星の降る刻の友人(´・ω・`)
名前は忘れたけどトラウマになったことは忘れられない(´・ω・`) >>648
やめろ!(´・ω・`)
猫が死ぬぞ(´・ω・`) ビズログもスクープとかもう任せて貰えてないから情報読むだけだね(´・ω・`) 買うのを迷ってブログ読んでるうちに萎え要素見つけて買うのをやめるのにアプリゲには気軽に課金してゲーム買うより数倍高くついてしまう(´・ω・`) 転生したら雑談スレの悪役令嬢でした\( 'ω')/ ハニヴヒロインを手に入れる為にヒロインの気持ちを無視して口説いてくるのがちょっと気になる悪い意味で(´・ω・`) 尾道ラーメンって何スープ?(´・ω・`)
醤油?(´・ω・`) >>678
申し訳ないけど黒キングの決め台詞?きもい(´・ω・`) >>683
尾道ラーメンは味噌なの?(´・ω・`) あたいもなんか食うか…(:3[__]
いや布団から出たくない…(:3[__] >>686
へー(´・ω・`)
味噌ラーメンは寒いシーズンにこいしくなるよね(´・ω・`) >>687
そんなに好きなら告白してこい的な(´・ω・`) >>692
昔ながらのとんこつ醤油だよ(´・ω・`) >>696
子持ちのメスを買い漁る雑子(´;ω;`) >>699
親子を食らうのが好きなんだよ(´・ω・`) デフォ惚れ攻略キャラの父親攻略するの好きだったなあ\( 'ω')/ 攻略キャラとハッピーエンドを迎える為でなく攻略キャラを破滅させる為にハニトラ仕掛けて相手を不幸にさせるのがベストエンドみたいな乙女ゲー作ったら新しいかもしれない?(´・σω・`)σ⌒・ 単顔見てたらなんか団子食べたくなってきた_(:3」∠)_ >>708
タクヨのマネーパラサイトがそんなゲームだよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)━ >>703
両方\( 'ω')/
続けてきたからもっと増えるかと思ったのになあ( 'ω')
>>706
楽しいよ!\( 'ω')/
おすすめ!!\( 'ω')/ デフォ惚れ攻略対象を絶望させるのが好きなのか(´・ω・`) 曇らせ(匂わせも可)はレアだから摂取したい(´・ω・`)
あたい忍恋でしか遭遇してない(´・ω・`) >>718
お母さんって呼んでねって言いたい\( 'ω')/
楽しい\( 'ω')/ >>721
えーおっさんなんて攻略するの嫌だから兄を攻略して「お姉ちゃんって呼んでね」の方がいいなあ(´・ω・`) >>727
遙か3で雅臣やればいいね\( 'ω')/ 銀歯の近くから血出て黒いんだけど歯医者行った方が良いかな(´・ω・`) >>731
そこまで症状があるのに歯医者に行かないという発想はない(´・ω・`) _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / |
/(:3 / /
/__/_____/ 何故か枕の下からパンの袋とめるやつでてきた:(´・ω・`):
あたい知らぬ間に寝ながらパン食ってんのか?:(´・ω・`): >>735
ひょっとして雑子がパンなのでは?( 'ω') >>735
結構いるらしいやばくなってくると寝てる間に料理作って起きたら火傷していたとかあるみたいよ(´・ω・`) >>728
将臣!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンーん >>737
はいおはう(´・ω・`)げんきなおはうですね。 友達が勝手に条件を決めて「出さなきゃ負けよジャンケンポン!」って言ってジャンケンで決めようとしてきたから、
こっちは慌ててピストルだして対抗したら相手がずるいとか卑怯とか非難してくるもんだから
あんたのほうがずっこいでしょーばーかうんこーあほーみたいな喧嘩になった夢見た(´・ω・`) >>745
('、3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >Ado念願の握手会実現、真実の口方式で「本当に私が箱の中に入ります!」
ねえこれ真実の口ってよりむしろ壁穴…(´・ω・`)いやなんでもない そんなアイドルみたいなイベントんのね(´・ω・`) 握手会ってけっこう筋力勝負みたいなこと聞くけど何人くらいとするんだろ(´・ω・`) >>757
箱の中にいるadoは美少女とおっさんが同時に存在する…?(´・ω・`) 梅おかかおにぎり作ろうとももったら梅干しがしおしおろころかカッピカピになってて塩吹いてた;−;
お湯れ戻してなんとか叩けたけおちゃんと消費しなくては;−; あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで界隈がざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi ダイナー移植だって(:3[__]
乙女界隈は移植ばかりね(:3[__] メーサイなんとかさん知らんし画像踏むわけないだろハゲ(´・ω・`) NGリスト優秀(´・ω・`)
顔ないとこはスクリプトどうやって乗り切ったんだろ(´・ω・`) >>776
スルースキルぶち上げMAX(´・ω・`) やっと今週の土曜に美容院行ける(´・ω・`)髪重くてドライヤーつらい BTS・JINにキスを試みた“日本人女性”を韓国警察が調査開始、「性暴力処罰法違反」の疑いか (´・ω・`) >>767
ハニビもう死んだと思ってたのに移植する元気あったんだ(´・ω・`) >>782
グロ画像とかも貼られなくなった?(´・ω・`) >>777
すご案外グロ画像平気な人多いのかな(´・ω・`)
ここが顔なしだったら直視してた可能性あるの震える:(´・ω・`):
>>781
たしかに避難所もあるか(´・ω・`)
今もtalkの方ちゃんと動いてた(´・ω・`) 日本テレビ系毎年恒例『24時間テレビ47』(8月31日、9月1日)のテーマが、番組開始当時から採用されていた「愛は地球を救う」から「愛は地球を救うのか?」に変更された。
自らに疑問を(´・ω・`) スケートの高橋大輔もババアにされてたよね(:3[__] >>779
これ韓国内の話なのに日本人って決めつけて捜査してるの草(´・ω・`)DJなんとかさんの時みたいに同胞でしたオチじゃねーの >>797
募金くすねたやつの財布は救われるね(´・ω・`) 女用風俗もまだ一般的じゃないからこういうので代用してんだね(´・ω・`) >>789
頭パーンしてるのとかふくらはぎパックリ切れてるやつとか見飽きたよ(´・ω・`) どうせまた在日で和解しましたとかいうオチ(´・ω・`) >>801
ファンに痴漢しかいないってイメージが定着したね(´・ω・`) >>806
サムネで表示されてたから(´・ω・`) そもそも世界的に人気()なくせにハグ会とかやってんの?(´・ω・`)
地下ドルじゃん(´・ω・`) 男も女も痴漢行為それがkポファンの民度(´・ω・`) ハグ会ってなにアイドル界隈では普通なの?(´・ω・`) >>809
アメリカのチャート席巻したレベルのグループの売り方じゃないよねー(´・ω・`) 何で韓国好きなやつって犯罪者ばっかりなんだ(´・ω・`) この前の売春DJと同じやんけ(´・ω・`)
日本人を絡めないと宣伝もできないのか >>815
あらあら言葉が過ぎましてよ(´・ω・`) >>807
あたいタップしないとサムネ表示されないよう設定したよー(´・ω・`) >>811
地下アイドルだとあるらしい(´・ω・`)
そこで人気あるけっこうな稼ぎになるそうな(´・ω・`) 除隊してそうそうハグをエサに競ってCD買わせて荒稼ぎ(´・ω・`)
やってることはただの地下アイドルとそれに群がるブサな女の図 >>820
は?ビルボード(笑)1位(笑)の世界的人気のグループだが?(´・ω・`) 抱きつきイベントって数百万円ぐらい課金してんの(:3[__] 声優なんかそれこそ壁穴でやれよ(´・ω・`)顔見せんな 女ファンの男アイドルへのセクハラって酷いらしいな(:3[__]
性別逆なら即通報レベルのことをやってんのに女だから許されるって感じでラインを踏み越えてる 初めてのチュウ(´・👄・`)
君とチュウ(´・👄・`) >>831
声優イベなんかそういうタイプの人間は相手にしてないでしょ(´・ω・`) >>815
犯人が同じやつだったら面白いのに(´・ω・`) >>831
声豚にはイケメンに見えてるし(´・ω・`) 声優も地下アイドルみたいな営業してるよね(´・ω・`) >>837
それは経験ある(´・ω・`)
初めて見たときにうわブサって思ったのにハマったらキャーって言えるようになった(´・ω・`) >>838
これなら握手会でいいだろうに(:3[__] >>836
ワイドショーで何回もインタビュー受けてる人みたいな(´・ω・`) TVでBTSのファン達観たけど結構なBBA率で若い女いなかった(´・ω・`) >>847
あのへんアイドルは無限に沸いてくるからフットワーク軽いほど次にいく(´・ω・`) 若いアイドルファンってワンチャン狙いかな(´・ω・`) >>856
布団乾燥機あるから怖くない(:[__] 今のアイドル界隈女の影にすごい炎上しやすくなった(´・ω・`)
昔は交際オープン、番組でも共演デート目撃多数とかもあったけど(´・ω・`) >>857
えっ(´・ω・`)
>>859
キモイね(´・ω・`) >>866
有名な話だしググったら出てくるんじゃない?(´・ω・`) 1週間雨続くの災害思い出してやだな
うちの辺りは総雨量400がライン_(:3」∠)_ >>865
>>868
長瀬とか国分とか中居の話よ(´・ω・`) オープンっていうか熱愛バレたからそうなっただけでは(:3[__] >>872
今のアイドルはうんこしまくりだよね(´・ω・`) 報じられてすぐ別れたらガッカリよね_(:3」∠)_ ヤングに人気あるのはTVのアイドルよりユーチューバーとかなイメージ(´・ω・`) >>878
それぞれが好きなもん推してるから(´・ω・`) >>879
グロ貼るんじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>882
しょうがくせいはおかえりください(´・ω・`) 仲間由紀恵って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う(´・ω・`) アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)
アスファルトタイヤを切りつける(´・ω・`) 今日は市役所行って手続きして元気だったらカー用品店行く('、3_ヽ)_ よその板で見た面白いレスをここにペタペタ貼りに来るやつってタンスにシール貼りまくる子どもみたい(´・ω・`) >>886
切り付けられてるのはタイヤよね(´・ω・`) >>889
綺麗に剥がれないシールね(´・ω・`) ケンちゃんラーメンのシールとかをはってた気がする(´・ω・`) 百合子蓮舫石丸×2田母神あたりしか認知されてないよね(´・ω・`) >>894
これが東京を潰したい人らか(´・ω・`) 政党が乱立しすぎて末期MMOのギルドみたいになっとるやん(´・ω・`) さすがに同じ政党からは3人までとかにしないと無茶苦茶ね(´・ω・`) 木材にシール貼ると取れないんだよねぇ…(´・ω・`) こんなん百合子の対抗馬いんの(´・ω・`)
百合子圧勝やろ(´・ω・`) 今てもう選挙さえも悪ふざけのおもちゃみたいにされてるよね(:3[__] 烏合の衆というか有象無象というか(´・ω・`)供託金1000万くらいに引き上げろ >>915
馬鹿丸出しの候補者自体は昔から一定数いる(´・ω・`) >>914
一応蓮舫が対抗でしょ(´・ω・`)2位で良い人 ガーシー当選させる国に何期待してんの(:3[__] 政見放送の量でNHKをぶっ壊す作戦なの?(´・ω・`) >>919
あたい東京に住んでた時はドクター一択だったよ(´・ω・`) 蓮舫のヒスに触れる機会は出来るだけ減らしたい(´・ω・`) NHK党ってこんなに立候補者立てたら組織票もやる気ないだろうし何の為に立候補してるの(´・ω・`) >>929
賑やかしだよ(´・ω・`)
万が一にも当選しても当の本人が一番困るんだから(´・ω・`) >>920
2位じゃダメですかのインパクトが強すぎて選挙も2位でいんじゃないとかしか言われてないね(´・ω・`) >>932
蓮舫が共産に推されすぎて赤呼ばわりなの草(´・ω・`) 都知事選候補者の中でジムキャリーのマスクみたいなかっこうしてひとなんなの(´・ω・`) 覆面は禁止にしてほしいわ(´・ω・`)替え玉やり放題じゃん ____
/´-―――-、\
// ,-―=ヽ、 \ \
/ / (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
.l i ノっ \ーi | i |
| | く、 (_`し´ | |
.l i i_/ Y ./ /
ヽヽ / / / /
\\_ ` ̄ ´ //
フ ,_⌒) (⌒´、く
く く  ̄  ̄´> >
ヽ ヽ / /
ヽ i´ ) ( `i /
.ヽー´ `ー/
|⊂二⊃|
ヽ====ノ
`i-/´
V
. ∧
/ \
\ /
. ヽ /
∨
// | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、家庭科のアレぶつけんぞ
\ |
| /
/ / _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 アジラシのミゾレちゃん突然死んじゃって悲しい(´・ω・`) ラジオゲストにキョンキョンの男が出てる(´・ω・`) キョンキョンて誰やねん(´・ω・`)
キョンなら知ってる(´・ω・`) 茨城で撮影したら2000円貰えるってよ(´・ω・`) >>975
野うさぎやアライグマの写真が送られてきたらしいよ(´・ω・`) 千葉に閉じ込めておけ(´・ω・`)
千葉内で繁殖する分には構わん ギョアアアアアアアアアアアアアアアアア!(´・ω・`) 可愛いなら犬猫みたいに飼えばいいじゃん(´・ω・`) >>985
うんちとか可愛いこぶらないで(´・ω・`) 昔うり坊見かけて可愛かったけど親がその辺にいたと考えたら怖いな(´・ω・`) >>982
東京さいたまに行くのも時間の問題(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。