簾避難29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 2.3の長さちょうどよかった;;今回くらいの長さにして2.6くらいまでやってほしかった2.2長すぎ;; レイシオはアベがいた所にいてアベは黄泉に斬られたとこにいるの焚ける;;その先で処方箋読んだんだもんね;; 生徒を平等に気にかけるレイシオの博愛精神しゅごい;; レイシオは博愛じゃなく差別主義だから;;博愛は扱いに差つけないから;; →黄泉に別れを言いに来た。
→ギャラガーに別れを言いに来た。
→昔のナナシビトたちに別れを言いに来た。
選べない;;;; サンデーは博愛主義者って明言されてるけどレイシオはそんなことされてないので;;あれは正直自己満足の押し付け;; アベと同じだと思ってるサンデーには精神科医すすめたのが;;アベには生存を願うけどサンデーは医者行けば;;はー;; アベのことは自分で見るレイシオ;;
サンデーには精神科医行けするレイシオ;; レイシオは博愛主義じゃない扱いに差をつける人だしアベはレイシオに何も執着してない;;レイシオと主人公会ってなかった;;アベシオと穹レイ穹が爆破された回だった;; 自分の才能や知識ではアベを救えないけどそれでも生きろと願わずにいられなかったレイシオ好き;; >>24
レイアベはそれとかなり年齢差ありそうでハーブ落ち着きそうだね;; このウォーターマークさぁ車椅子サンデー画像にもついてたけど信用できるの;; こいつの棒取り合戦起きそうで草;;没なら悲しいけど;; なんかトパーズみたいなのもいるし没データっぽくない?;; >>32
あれ本人はエイプリルフールって言ってたのに;; おーでぃアベのことは若者って言って穹のことは青年って言った;;アベ18歳;; 『崩壊:スターレイル』と『Life4Cuts』のコラボが米国とカナダで開催決定!
・登場キャラクター:ホタル、サム、ブートヒル、アベンチュリン、ジェイド
https://i.imgur.com/dGPNKH5.jpeg チェックアウトやってるけどどこがアベトパなの;;主人公取り合ってるだけじゃん;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 主人公ほったらかしてけんかするしアベが主人公に嫌み言うしカプじゃないよ;; わちゃわちゃしてるのきゃわだよね;;アベ戦略投資部で楽しそうで良かった;; レイシオもアベも主人公にはお互いの関係明かさないの好きすぎる;;主人公はずっとレイアベが話した程度の表面上の関係しか知らないの;; アルギザ騒動があった裏でひっそりくっついてる脇カプみたい;; >>56
トパジェイも知らないのか全然触れないしレイアベ本人たちだけがわかってる関係なの良いよね;; やっと大体を終わらせて来たんだけど普通にガムシオそこまで仲良くないしあくまで二人とも才能を認めて使ってるだけだったね;;耳障りらしいし;; ギザ歯2.2であんなに丹恒に懐いてたのに2.3じゃ何にもなかったしピノコニー全編アベの話しかしないレイシオアベのこと大好き;; シオ受け徹底的に爆破されてて草;;シオはアベの話だけなのにアベはトパジェイ主ギザ歯と仲良し;;ガムからは耳障り;;穹とは会ってない;; レイシオかわいいかわいいでアベが一方的にレイシオに矢印向けてると思ってるアベシオ婆には今回きついね;;頼みの綱のガムとも仲良くないしアルジェはギザ歯だし;; 結局姫子よりヨウおじちゃんんお方が今回も目立ってた気がする;;姫子;;;; だからレイシオ→→→→→←アベだってずっと言ってるのに;; >>71
アベレイ基地はアベからの矢印しかないレイシオからはないってほざいてたから;;ざまあだよ;; やっぱりストーリーでホタル可愛かったから引くか迷ってるんだけどジェイドが待ってるので;;無凸無餅だと必要ないかな?;; あの新キャラをイケメン思う婆はきっとレイシオもイケメンに見えてる;; 終焉の星神が予言できて時間を遡れるでエリオみたいって思ってたけどやっぱりハンター終焉だった;; 石心の信頼や絆あるけど各々それぞれに帰るべき場所があってみんなそれに向かう途中の道で手を組んでるっていう関係性が刺さりすぎて;;石心すこ;; 見たことないマーク服についてるから新しい組織の誰かな気がする;; 階差宇宙楽しくて永遠にやってる;;ルアンもホタルも引けたしたのちい;; アベの帰るべき場所は家族の所で死ぬために生きてる;;ホタルの死ぬために生きるのだの真逆;;そんなアベに本国だと生き続けろって言ったレイシオ;;愛だよ愛;; >>87
ホタル逆;;ホタルは生きるために死ぬ、ね;; 無凸餅無し会心5/85のホタル使ってみたけどルアンいたら七万でるよ;; ハンター終焉ならサンロビの願いと合わないのに加入するの;; ジェイド動かせたのは良かったけどバトルもしたかった;; 穹レイ婆がガムシオ婆になってて笑った;;どっちも爆破されてない?;; 思ったよりイチャイチャしてなかったじゃん穹ホタ;;ディズニーランド楽しいー!して終わった感;; 全然サブクエやってないんだけどネムに会いたい;;どっかのサブクエで会えるよね?スクショ誰か撮ってた;; サポの餅なしホタル使って遺物もそんなに揃ってなかったっぽいのに200万でてしゅげーって思ってたら完凸でした;; なんで記憶無いのにあんなに元気なのスタレ主人公は;; 最後のサンデーがえっちだったなーぐらいの感想しかない;;やっぱりストーリーの満足度は原神が好き;;フォンテーヌよかった;; ぶっちゃけホタルよりルアン凸った方が色々使い回せて便利だよ;;ホタルは無凸ヘルタで十分強い;; アベトパ喧嘩シーンでジェイドがわって入ってきた時に喧嘩始めたのトパーズなのにアベが始めたみたいにトパが注意するのすこ;;ジェイドには好印象でいたいんだ;; 原神のストーリーの方が分かりやすいしオチもいい;; ヤリーロとラフよりマシってだけでピノコニーも微妙だった;;原神はスメールとフォンテーヌ連続で満足度高い長編ストーリー出せてるんだからスタレももっと頑張って欲しい;; トパジェイの過去匂わせ気になる;;レイアベでトパジェイだった;; なんなら同じ焼き鳥でも崩壊の英傑ストーリーの方が面白かったよ;; 主人公に懐いてるアベなら自分を推しそうなのにレイシオを推すのがマイフレンドはその程度でレイシオのこと信頼してるんだなぁって;; アルジェに夢を見るほど大切で離れがたい男が出てきたのに話題になってない;; 処方箋が強い;;死にそうになったら読めで中身が生きろ;;愛でしかない;; レイアベどっちも2人の関係を他人に見せない;;それが焚ける;; レイアベ覇権;;
久しぶりのweibo閲覧;;
レイアべ154万
配壁58万
リオヌヴィ19万 椒丘がルアンの代わりになりそうだからルアン凸らず石ためとく;;ジェイドも引かなきゃだし;; バカアホマヌケドブカスのどこが正直博愛なのかわからない;; 支部の閲覧がどんどん下がってるけど本国が盛り上がってるならいいや;; >>116
ジャオキューとルアンできること違いすぎて代わりにならないよ;; ガムシオもガムの一方通行っていってる人いて草;;お姫様レイシオにしたいのかな;; レイシオからアベの一方通行だよ;;現実見れなくて惨め;; レイシオって思ってたよりも口悪キャラだった;;スラングも使うし割と俗世に染まりまくってる;; 普通にレイアベ燃料だったからね;;アベンシオとスクシオと穹レイは大爆破粉砕;; アベンシオにとっては攻めがギザ歯と協力してトパと喧嘩してジェイドに可愛がられてて主人公に君と通じ合ってればいいって言うんだから悲惨;; 帆イベのアベ健気で泣けた;;アベをカスレイパー扱いしてるゴミアベンシオ婆ざまー;; レイアベは攻めからクソデカ感情向けられてるカプ;; 更新あってまだ1日なのに基地の連投で埋まるオワオワスレ;; アベみんなから冷たくされるのがつらかったから2.3は愛されててよかった;; ここでガムシオ燃料みたいなこと言ってたのってただの願望だったの;;何にもなかったよ;; 帆イベどこにあるの;;メール来るのはチェックアウトだよね;; >>134
船の船長室行って;;折り紙が集まってるところに上に登る階段があるからそこから行ける;; サンデーハンター入りよりカンパニーとハンターが組む方がありそうだったんだけど;; >>136
好きな女がいて期待してたカイエン棒はチビジジイにされたのに?;; ジェイド来るまでサンデー鎖に繋がれてた;;サンデーの星4光円錐フェルマータと同じ蓄音機あるしどう見ても牢屋じゃないし服綺麗になってる;;サンデーすでにハンター入ってる?;; まんちゃん ゲェジ
刃ちゃん ゲェジ
ぽんちゃん 銀髪で高慢な美しい嫁
サンデー 銀髪で高慢な美しい嫁 世界を見てきなさいって逃がしてもらったのにいきなりハンター直行してたら草;; ジェイドがハンターへのコネ作るためにサンデー解放したって現状ハーブだよね?;; >>146
リークではそうだったけど実際は違った;; ホタルアン本体引いたんだけど餅引くならどっちがいい;; >>147
見てて飽きないよね;;サクサク進むし;; >>145
見てきたら持ってた;;蓄音機に何か意味あるのかな;; 別に蓄音機そのもの自体はわりとどこでも出てくるよ;; 日本のレイアベ人気どんどん下がってない;;閲覧も右肩下がりだし;;2.3も無理やり奮い立たせてレイシオツンデレ!とか言ってるけどテンションは微妙な人が多い;;
やっぱ言葉キツくてわかりにくい燃料だと萎える人や揚げ足取る人がそこそこいる;;万バズ描き手も最初ショック受けてたし おすすめトレンドも載ってるけど見るたびポスト数が減ってってる;; ポスト数が多いのはイッテ効果で本編の感想は伏せるからポスト数減るのは当たり前;; げんちんや他ソシャカプは燃料あるとおすすめ表示されるポスト数普通は二日間ぐらいずっと増え続けるからレイアベはおすすめ載ってるのに昨日お昼ぐらいの1万台から減り続けてるの異様な光景だよ;; 2.1のときは当日から3日ぐらいずっと右肩上がりだったよ;; おすすめ入るんだからすごいよ;;ほんとに爆破されたシオ受けとか燃料扱いしてるアベトパもアルギザも4文字以上なのに入らない;; 昨日11時から現在までのポスト数どうぞ;;
レイアベ 531
アベトパ 150
アベレイ 122
アベ穹 98
アベ星 80
スクシオ 47 本編でポスト数が増えるのってネタバレとかあんまり考えてないライト層が呟くことやカプ者が一言だけすっごいABでした!って呟くのが多いから;;
多分今回はライト層はあんまり燃料だと思ってないしカプ者もはしゃいで一言報告する人が少ない;;
他カプと比べて悦ってるけどオフも覇権を期待されてたのにピノコニーラストでこれってあとは落ちるだけだよ;; 2.1のレイアベは新しくハマった人が多かった;;他カプは新しくハマるほどの爆発力ないしそもそも求められてないってこと;;求められてるのがレイアベだから他に燃料来ても伸びない;; レイアベはレイアベを見るためにわざわざスタレ始める人めちゃくちゃ多かったもんね;;スタレでそんなカプ他にないよ;; 2.1のときは次の日の夜には2万ポスト近く行ってたけど今は7000ちょっと;;もう別の星行くのにラストでこれはちょっと厳しい;; 2.3クリアしたうえでレイアベでサークル参加決めてる人達そこそこいるからへーき;;崩壊やなるしおやアクナイ出るのにげんちんだけ出ないのを心配してて;;見捨てられてるよ;; ピークは2.1であとは落ちるだけ;;刃丹と同じように花火みたいな一瞬の輝きカプだった;; レイアベ以外のカプは燃料来ても花火みたいに一瞬すら輝けないんだね;; 花火なの認めてる;;比べる対象も前は漫画アニメの旬カプ巨大人気カプだったのにスタレの雑魚カプとかどんどん落ち始めてる;; 花火みたいなカプって言うから他のカプは燃料来ても花火にすらなれないの?って皮肉が通じない基地;; 2.1はライト層からアンチまでわかりやすい特大燃料だったけど今回はそういう感じではないのは確か;; ちなみにご自慢のげんちんカプは燃料きてもポスト2000;; レイシオがピノコニー通じてアベの話しかしてないから嬉しいよ;;攻めからの矢印大事;; イッテ星穹があるからよくない;;お互い目配せしてるのきゃわ;; レイシオやアベンチュリンという単体単語のポストより多いホモレイチュリ;; >>177
ストーリーで比べるならアルカヴェは5月のセノ伝のときは当日15000ぐらいで次の日は19000ぐらいになってたよ;; >>182
げんちん基地ってアルカヴェとカーヴェアンチなのになんでバットにしてるの;; 燃料来ても下がってるレイアベポストに勝てない雑魚情けないってことでいいの;; >>183
バットっていうかいきなりげんちん言い始めたから直近のストーリー燃料の例を出しただけだよ;;オンの規模は同じぐらいのカプだし;; よかったね;;ホヨバから唯一出展しない見捨てられ原神にしがみついてて;; 界隈が大きすぎてもそれに比例して変な人も増えてくし何より追えなくなるからこれくらいでいいよレイアベ;; 元々若いアベで焚いてたのと学パロすこだから合法的に教師生徒できるようになって舞い上がってる;; >>190
狐そんな吸引力あるかな;;げんちんから来た175はすぐ乗り換えそうだけど;; なんで基地出張してきてるのかと思ったらホタルがげんちんキャラの売上大幅に超えてずっと本国1位に居座ってたソシャ倒してスタレ1位になったからなんだ;;草;; レイアベで好きな人たちはみんな好意的に解釈してたから別にこれで満足;; 少し前までは売上でスタレにマウントとってたのにもう手も足も出なくなっちゃったから;;ガチでオワコンげんちん;; すぐは減らないよ;;まぁポスト数はわかりやすく減ってるけど;;
しばらく出番なくなるし徐々に新キャラや新ゲーに移ってく;; 向こうホタルアンチいるから悔しくて悔しくてたまらないんでしょ;; ポスト数減ってても他の燃料来てるところよりずっと多いから結局レイアベが燃料だったよ;; 愚痴垢が一番わかりやすい;;2.1メインスト〜アベ実装のときは「運営が贔屓しすぎ腐狙い過ぎてうんざり」みたいな嫉妬コメばっかだったのに今はざまぁみたいな煽りコメばっかになってる;; アベはみんなから冷たくされてたのが今回愛されててざまあされるところないよね;; 残念ながら妄想たくましいアベ婆以外はレイアベ燃料と思わなかったってことだよ;; アベ婆以外もレイアベ燃料と思えてたら2.1のときや5月の配壁みたいに一気にポスト数増えてる;; そうかな;;昨日から漁ってるけどレイアベ婆じゃなくてもレイアベだったって言ってたけどね;; ぽつぽつとある感想よりはっきり提示されるポスト数の方が正直;;ライト層や若年層はネタバレ関係なく思ったまま呟くから;; レイアベずっと人気落ちないのすごくない?今後もずっとホヨバホモの覇権だろうね;; カンパニーと博識学会から戦略的パートナーと定義;;定義だからね;;そう思われるだけ2人は任務してきたんでしょ;;
黄泉は君の友人はとっくに答えを渡してるって言ったしヨウおじは足跡見てこの2人は対等だって;;周りがそう見てる;;そもそもレイシオのアベへの態度は教師のそれじゃないよ;; ちなみにアベ実装日もポスト数鰻登りだった;;ストーリーから減ってるのは初;; サイン求められただけでギャンブラーの話するレイシオで嬉しい;; レイシオは自覚してないけど周囲がみんな友人で対等でパートナーだと思ってるんだよね;;私は攻めの立場が上なのが好きだから教師と生徒で焚きまくるけど;; そりゃ推しカプが人気な方が嬉しいけどこの2.3を終えてレイアベだって言える人がいれば私はそれで満足;; まずレイアベ以外おすすめに入りすらしてないから;;2.3はレイアベだった;; こういう時に数字基地って言い出す婆がいないからレイアベ人気にすぐ数字基地って言い出す基地の正体よくわかるよね;; >>221
何度も言われてるけどおすすめはおま環だよ;;昨日は逆が入ってたとか謎のげんちんカプが何故か入ってたって言ってる人もいる;; トレンドははっきりしてるけどおすすめはまじでおま環;; レイアベでも何でもないスタレでカプ焚いてない爺たか婆だかの感想でアベは開拓者の前では陽気で狡猾で胡散臭いキャラを貫き通した;;優しくて家族思いの姿を見せなかったってのがだいすこ;;主人公の前では着飾った孔雀;;しゅごいレイアベだと思ったよ;; レイアベの人気がすごすぎてアルカヴェ婆が嫉妬してるのは伝わってくる;;最近原神婆余裕無いよね;; レイアベ以外入ってないよ;;おま環境で逃げられない;; おま環だよ;;これげんちんスレでも突っ込まれてなかった?入って騒げるのはトレンドだけだって;; 主人公視点だと2.1の本当のアベは知らないよね;;だからアベのことを見抜いてくれてる存在が大きい;; レイアベしか入ってないから必死で草;;スタレ少しでも触った垢なら出るからもし他カプも入ってるなら出るよ;; お外はともかく5でおすすめで騒ぐのは馬鹿にされるだけだから他スレでは気をつけてね;;環境によっては1000以下の全く興味ないカプですら何故か突如入ることあるから;; 私げんちんプレイしてないのにアルカヴェとディルイおすすめに入ったからレイアベ以外入ってるなら出るよ;; >>232
だからそれがおま環なんだよ;;いい加減おすすめの仕組みわかりなよ;; 散々ポスト下がってる〜したくせに他カプ入ってないからって馬鹿にされるよは草;; おすすめが馬鹿にされないのこのスレぐらいだよ;;底辺げんちんスレですらみんな呆れてたのに;; レイアベしか入ってない;;他カプは求められてないから燃料来ても入らない;; アルカヴェ婆余裕が無さすぎるよ;;最近燃料来たんじゃなかったの;; レイ穹レイとガムシオが爆破されてレイシオが博愛の欠片もないドブカスとかいう口も性格も悪い奴で紳士のガムにすら耳障りと言われた2.3;; トパ→アベ編成ボイス変更じゃなくて何故か日本だけカットされてた部分を戻しただけなんだね;; 終わるのがこんなに寂しいのピノコニーが初めて;;ヤリーロも羅浮も何も感じなかった;; ピノコニー早よ終われ;;じゃおきゅーと景元に会いたい;; 調和主いないとホタルの火力6割減だって;;穹ホタエターナル;; ホタルの推奨光円錐に星4サムのがないんだけど合わないの;;素材使っちゃった;; アルカヴェ婆とんホきもい;;アルカヴェが人気ないからってレイアベに八当りしないで;; ヤリーロもラフも嫌い;;新キャラはピノコニーかな;; ホタルもルアンも餅いらないよ;;今後のえっち狐のために貯めといて;; 必殺技使うとボイスホタルになるの悲しい;;サムの声少ない;; フレみんなホタル2〜3凸してるから私も凸らないといけない気になる;; アルカヴェはジュンブラ261スペだよ;;レイアべは余裕で超えるね;; 2凸ホタル強いけど弱点隠してる敵には無力だから黄泉とかと違って凸するかは慎重になった方がいいよ;; >>258
十分凄いけどレイアべの勢い本当に凄いから直近でやるオンリーで超えそうではある;; ホタル引いてないしピンク狐まで引くガチャがない;;狐って8月頃?;; 支部とかX見る感じレイアべは逆との差が酷いことになりそう;;5分の1も無いんじゃないかな;; レイアベ真面目にアルカヴェより人気だから300スペは行けると思う;; アルカヴェよりいろんなジャンルの婆吸い込んでない?レイアベ;;やっぱり原神って新規がやるにはハードル高いんだと思う;; レイアベ右肩上がりだからね;;まだまだ伸びるよ;; スタレオンリーやっても8割はレイアべになるでしょ;;実質カプオンリー;; アルカヴェにたどり着くまでにいろんな魔神任務やらないといけないからね;; 大々的にオンリーやってお祭りしたい;;ウェブは微妙な主催者多いしはやくリアイベやって;; >>261
後半キャラだし8月中旬ぐらいだろうね;; 今まで主周りしかカプ婆付かなかったからね;;ここまで丁寧にニコイチされるカプは初;; アベがそもそも原神の長身男性キャラより人気なんだよね;; ここまで人気出たキャラってホヨバ内でも初だよね;;男では間違いなく人気ナンバーワン;; 多分ガチでアベが初だと思う;;スタレ原神を超えたね;; 本国バフで景元1位だったけど今やったら絶対アベ1位だと思う;; 雲璃モーションダサすぎてホタル引きたくなってきた;; ホタル引きたいけど追撃パだからジェイド雲璃フェイシャオのために我慢;; カカリアのデバフばら撒きウザすぎてフォフォ欲しくなってきた;; ホタルの刃ちゃんへのボイス聞いたらやっぱりフラグ立ってるじゃん;;ホタルから同士で同じ終点に辿り着ける相手だって思われてた;;刃ホタエターナル;; 刃ちゃんがあんなに喋る女ホタルしかいないよ;;刃ホタエターナルすぎる;; だいぶ前に安室声優がCMやってたけどやらかしたからグリリバになったんじゃない;; そもそもピノコニー編のCMは沢城みゆき定期;;アムロはリリース時期のCM;; オパールはアベの高さってリーク見たんだけど身長のこと?;; やっぱそうなんだ;;ショタじゃなくて青年って言ってたの中身長だからってこと?;; アベがP46になって同じ高さになるって意味かもよ;; リークとCGからアベと同じ高さなのはわかってるって言ってるからCGなら身長じゃない;; 中身長ならだいぶ焚かれるんじゃない;;シルエットも良い位置だし;; 漏れたジェイドの話からオブシディアンは女の子であることが確認されており、漏れとCGからオパールはアベンチュリンの高さであることがわかっている
身長とも階級とも取れる;; ピピシサイズも覚悟してたけど中身長ならうれちい;; >>314
中身長なら用意されるし悲しき過去も付与される;; いいねひとつもついてないから怪しい;;話半分に聞いとく;; ジェイドのキャラストでお嬢様キャラが赤色示唆されてるけど石心って赤い宝石あったっけ;; 2.4台詞数来てる;;ロビンアスターなのナターシャペラブローニャアーランサンポ出る;; 2.4だかのゴミ箱イベントにペラブロの新しいジェパの絵が追加されてたからそれかな;; >>338
ジェパ本人は他人のセリフも含めて一切出ない;; そういえばなんで銃持ちショタがオパールって言われてるの;;あれがオパールとわかるようなもの何もなかったよね;; あのリークジェイドがハンターに入るよう奨めるとかレイシオの1とか盛ってる部分多いから今となってはあんまり考慮しなくていいと思う;; レイシオ1は本国がそうだから別に盛ってない;;今思うとあそこだけ抜き出したのほんと謎;;レイアベサービス;; >>344
アベのこのゲーム誰が生き残れるかな?と1だけ抜き出したのはミスリードでしょ;;実際はただのグルチャだったし;; 再販のクッションどこ行ってもアベだけ完売してたみたい;;大人気;; 別にオパールに拘らなくても良くない;;少なくとも青年の男が最低2人はいる;;石心さいこー;; ジェイドキャラストの女赤強調されてるけどオブシディアンなの;; レイシオ婆が暴れてたからね;;アベ愛されでガムシオ耳障り爆破が認められないの笑える;; 本国では耳が痛いだから刺がある翻訳が悪いしてるの面白い;; アベアンチの基地が昼起きニートなのがわかりやすいよ;; サムフィギュアきた;;さすがアベと同じ愛され枠;;
ホタル等身フィギュアもすぐ来そう;;
星海を燃やし尽くす!
崩壊:スターレイル
S.H.Figuarts サム 商品化決定。
https://i.imgur.com/PltTj37.jpeg サムの存在ほぼ消されたんだけど誰が欲しいのこれ;; サムフィギュアーツでアベねんどろなの需要をよくわかってる;; ホタルの公式設定で種類問わず虫が寄ってくるってあるのとんホ?;;Gとかも来るならくそきもい;; 笛に虫姦される女キャラいたよね;;笛すこだからそれかも;; スタレは虫が好きだしロボも好きな生粋の男児だよ;; >>369
ゴキブリも来て困るって言ってるセリフあるよ;; スタレの兄弟みんな仲良しでつまんない;;桜と慎二みたいな歪んだ兄弟出して;; ランドゥーきょうだいとかいう薄味キャラの無人気失敗作;; ガムの言ってたあの「パートナー」ってレイシオなの?;;あとその時の選択肢の鳩時計と誕生日用の蓮の花と不確定の匣って何?;;天才クラブの人たちの暗喩?;; 最初期は騒がれてたのにね;;ただのうざいシスコン共に成り下がった;; レイシオじゃない?;;パートナーの安売りして欲しくなかったけど;; ギザアベアチーブ日本だけ翻訳おかしくて本来はお互い自分が奢るよって言ってる仲良しなんだね;;日本なんなの;; >>381
私も気になった;;誕生日用って特に意味がわからない;; 折り紙マルチ楽だからむしろ今の内にやった方がいいよ;; まだやれてないけどその3つの誕生日用とかのなら普通の模擬宇宙に前からあるけどそれのこと?;; >>386
やっぱり翻訳おかしいよね;;アベお金でマウント取るタイプじゃないし違和感あった;; 僕が奢るよいや俺様が奢るぜでどっちも譲らなくてじゃあ割り勘ねってしたの;;きゃわいい;; 普通の模擬宇宙にドーナツと誕生日ソングを歌う蓮の花と機械の箱あるからそれかな;; >>393
カンパニーのテレビショッピングで売ってるやつだね;; アベカンパニーにいるのにオスワルドの居場所探すの手伝うってどういうこと;;居場所知らないの;; レイシオならドブカスくらい言うから何も不思議に思わなかった;;性格悪いよあいつ;; レイシオ推しだからこそあんなに痛いくらいに自虐的になるならガムシオガムなんてあり得ないと思ってるよ;; テンプレ読めないのレイシオ基地って;;レイシオ婆出禁だよ;; レイシオみたいなクズ推すのがまともなわけないし;; 他に居場所ないからって出禁スレにしがみついてるの公式嫌われ者レイシオと同じで草;; シオ受け出禁だからシオガムって言うはずなのにわざわざガムシオとか言い出すんだから察して;;お触り禁止;; >>400
ピアポイント行くことあったらその時じゃない;;どんなに早くても来年以降;; なんか次の星音楽とか歌とかメインになりそうでつまんなそう;; アチーブ名がムーサ、わたくしにかの男の物語を;;ムーサはギリシャ神話の女神で英語だと歌姫を表すミューズ;;なんかムーサは9人いる女とかなんとか;; そのアチーブ気になってた;;オブシディアンの一人称がわたくしだから次の星でオブシディアン来るのかなって期待してる;; オンパロス関連調べてたらボスアベアチーブの元ネタの巫女しゃまいた;;でもハードル下げとこ;; ロビンみたいにまた音楽流れるキャラ増えるのかな;; 穹ホタ恋愛シミュレーションの達人とか思いっきり恋愛って銀狼に明言されてる;;穹ホタ公式;; ねーマッチング怖くて始められない;;プレイした婆どんな感じか教えて;; コミュ障の私でもできたからやってみて;;ちなみに下手くそで毎回最下位;; >>428
あーんアベかわいい;;刃丹並べられるね;;アベの彼氏もねんどろ来て;; お口ネコちゃんのやつで嬉しい;;刃ちゃんもきゃわ;; アベの次は刃ちゃんかぁ;;人気投票1位でも景元遅いんだね;;実は人気ないのバレてる?;; コンサートの歓声アベと同じくらい大きかったもん;; アベの旦那しゃまねん来るまでうちに唯一あるねんのじじの隣に置いとく;; 折り紙マルチ終わった;;下手くそだから心配だったけどみんな淡々とやってたからあんまり気にする必要はなかったよ;; 光円錐のショタサンデーの一人称ボクでロビンのことキミって呼んでなかったっけ;;今見たら大人サンデーと同じ口調になってる;; ほんとだ;;サンデーもロビンも変わってる;;
堅くて翻訳した文みたいだし絶対前の方がいい;; お姫様抱っこしたのがホタルでも穹ホタ公式だから同じく景丹もホヨバ公式ってことでいい?;; 2.2であんなに仲良かったギザ丹が2.3じゃ何もなくてギザアルになったからギザアルも次は何もないんだろうな;; サンジェパサン婆が生きてるんだからピノコニーカプも強く生きて;; >>449
景元は岸から眺め続けるのが幸せだから大丈夫だし;; サンデーは一生ロビンと近親相姦やってて;;刃に近付かないで;; 羅刹鏡流 意味深なラストで終わる→次のバージョンで特に何事もなく普通に終わる
サンデーギャラおじ 意味深なラストで終わる→次のバージョンで特に何事もなく普通に終わる
アベギザ歯 意味深なラストで終わる→次のバージョンで特に何事もなく普通に終わる
サンデーにも何も期待してないよ;; ギャラデーはギャラおじがサンデー起こして小鳥呼びと笑いあえてたかもしれないがあったしギザアベは協力し合うことになったけどエアプ?;; 何もないっていうのは2.2→2.3のギザ丹みたいなのを言うんだよ;; 不穏な空気出しといていつの間にか仲良くなってるけどその過程を見せて;; 次のバージョンで何もなかったからって過去の燃料がなかった事にはならないんだから貰った燃料で焚こう;; スタレ数十年続けたいらしいから実装期待されてるキャラほど先延ばしにされそうな予感;; キャラ性能で数十年続けるの無理でしょ;;すでに行き詰まってる;; >>464
何かしら過去キャラ救済システムが欲しいところ;; 椒丘の防御ダウンと回復消されたのショックすぎる;;黄泉パーツじゃなくて雲璃と飛霄パーツでしょ;; 被ダメアップと敵にデバフつけまくるしか能がないからむしろ黄泉専用機だよ;; 焼尽ってデバフ扱いじゃないの;;通常スキル必殺技全て100%の確率でデバフ付与できるの良くない;; 霊砂炎豊穣らしいからじゃおに回復ついてても死にスキルになりそうだし;; ホタル引かずにじゃおきゅー凸にすれば良かったと少し思うよ;;調和主必須だから虚無1人は絶対必要な黄泉と合わない;; 最近のリークまざってるよね;;モゼの見た目じゃおだし回復は霊砂だしジェイドが勧誘したのはホタルだし2.3台詞リークもごちゃ混ぜだったし;; >>457
ギャラおじとミハイルがエターナルしてる時点で;; >>474
つまり銃ショタはオパールじゃない可能性;; 元々ジャオキューの回復はおまけ程度って言われてたし;;それすら消えたけど;; 427 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/22(土) 11:06:59.32 ID:???
げんちんと崩壊3rdチーム削減;;
スタレチーム大幅増員だって;; アルジェが穹とギザ歯のこと醜悪な容貌の巨人だと思ってるの草;; 二次まんまで凄いよね;;アルギザ二次見たのかな;; アルジェが犠牲になってくれて良かった;;海外アルジェ婆は泣いてたけど;; 英語だとマイシルバーカウボーイって呼んでるからヤバい;;僕のカウボーイ;; 帰りの帆やった;;泣いちゃった良い子すぎるよ;;アベますますすこになった;; >>484
あそこ一番笑った;;自分の事じゃないと思うアルジェ;; サンデーの実装はるか先だって;;黒でもないって;; 新停雲と比べると変更の可能性高いって何;;停雲よりプレイアブルの可能性低いってこと;; もぜ;;
サンデーに似た髪色でおでこと眉毛見える;;紫の目;;フード付きの控えめな服で紫と黒の羽根ついてる;;右腕にウデシル;;服の上からでもわかるムキムキ;; 新てーうん;;黒のロングドレスで白髪;;しっぽ4本;; ピノコニー終わって寂しかったけど2.4楽しみになってきた;; 星4だと死ぬから?;;死なない星4もいっぱいいる;; てーうんギャラおじミーシャそこそこ出番あったよ;; 星4でもけいすー青雀セーバルペラみたいな出番多いキャラはいる;; >>515
オンパロスどこかで見た気がしてたけどすごろくか;;次の演武会もすごろくだし今後の展開すごろくに出てたりして;; 先の話だけどベロブルグのゴミ箱イベもすごろくネタあるよ;; >>515
このすごろく花火がレイシオの物真似してるから;; >>525
女は花火;;2枚目の結果花火が10点とかマイナスだとか言ってるから完全にレイシオだよ;; ピノコニー終わってつまんないから阿部出てくるまで離れるとか草 スタレが阿部の為のゲームだと思ってるあたおか?二度と戻って来なくて良いよ175ちゃん。
んほ三銃士の中でymは数字で結果出してるのにabとffは大枚叩いた割には…って証明されちゃって涙を禁じ得ない。その分ゲーム外展開(コラボ多数/即フィギュア化等)での集金人形になってるけど。
結局「いや本国1位キープ1日も出来んかったやん😅」って言われたら終わりなの馬鹿らし。贔屓でコレ、じゃあメインで杜撰に扱われた人達がコレ以下なのは運営の自業自得だから叩かれる謂れはなくね?
これから推しが数字取れなくても勿論愛すよ……寧ろ数字でマウント取る変な層付かなくていいかもしれん。平和なファン層を望む。 オンパロスに決めたアチーブの元ネタ;;
ムーサよ、あの男の事を語って下さい…
あの男はオデュッセウスのことで数々の苦難の物語;;ファミ通のレイシオのコメに数々の困難を乗り越えてきたって書かれてた気がするからほぼ確定じゃない;; アベアチーブの元ネタが神様に愛されたがゆえに死ねない巫女のお話だったね;;個人的にはレイシオより新星の新キャラの物語であってほしいけど;; カンパニー絶対絡むからアベも少しは出番あるんじゃない;; >>530
わかる新キャラがいい;;男のストーリー期待;; さすがにオンパロスがレイシオメインはハーブきつくない;; ホヨバゲー初めてだけど人気あるキャラやカプは露骨に贔屓するタイプ?;;それとも自分たちのオキニを贔屓するタイプ?;; 自分のオキニってかやりたいことをゴリ押すタイプだと思う;; すごろくのアベがオークションで落札したの列車の残骸だったけどプレゼントの列車の模型の元ネタなの;; >>538
結果によって主人公が落札するから違うと思う;; >>536
スタレまだ一年目だからその質問は原神スレで聞けば;; げんちん婆いつも出番や台詞格差に愚痴ってるからホヨバはオキニを贔屓するタイプでしょ;; スタレでも不評だったラフをまたごり押そうとしてる時点でわかるでしょ;; げんちんとスタレスタッフ別だからげんちんは参考にならない;;オキニも人気もどっちも優遇するんじゃない;; アベピノコニーで出てきたばっかなのに贔屓も何もない;;ピックアップされるに決まってるじゃん馬鹿なの;; 今のテイウンの顔が好みだから不安;;奇跡のバランスしてるよ;; サロンパスでレイシオメインだったらさすがに出過ぎでは;;自分から脇役に徹する男がメイン張るの解釈違い;; 秘密基地でプレイヤー開拓者にして単発したらホタル来た;;天井の71連目だけど;; すごろくは拗ねて出ていく彦と追いかける景元の濃厚ホモだけど2.4メインはフェイシャオ雲璃じゃおになるだろうし新星もそうだよ;; 違う星に行く度に新キャラの彼氏面する男になるってこと?レイシオ;; 僕は教師でアベは生徒の一人にすぎない言ってたし本当にそうなのかも;;教師だから問題児の生徒のサポート役ばっかするポジション;; なんでオンパロス以降も定期的にレイシオ出ると思ってるの;;オンパロスはローマモチーフでしょ;; カンパニーと学会が戦略的パートナーと定義してるのはレイアベだけです;;だから今まで何度も2人で任務した匂わせしてる;; 周りから見たらパートナーで仲良しでいつも任務してるレイアベ;; アベは問題児じゃない優しい子だったしレイシオはドクズだった;; パートナーだから今後もずっとレイアベ絡むし出番あるよね;;新星でのレイアベ楽しみ;; ヨウおじが2人を対等と評価してるから対等だよ;;でないとヨウおじの目が節穴ってことになる;; レイアベもレギュラーだからね;;ホタルもレギュラーだし新星実質ピノコニー2部では?;; すごろくにホタルいないけどピノコニーのヒロインだった;; ピノコニーにレギュラーがいすぎた;;今後もほぼピノコニーメンツ+新キャラで星を回して行くよ;; ホタアベはハンターとカンパニーだから今後も出番あるだろうけどレイシオは新星以降は知らない;; 花火も出すぎだよ;;新星に出てくるならうんざり;; 公式はレイシオガチ推しだからアベがレギュラーならレイシオもレギュラーだよ;;レイアベしまくる;; 出すぎがよくわからない;;アベホタル花火みんなピノコニーで初めてメインになったんだから出すぎも何もないんだけど;;メインの星で目立たなくてどうするの;; もう永遠にレイアベ燃料来るだろうしスタレ楽しい;; 変なモメサ来てるね;;わざとらしいから浮いてる;; >>579
ホヨバから見捨てられたオワコンげんちんスレに籠もってればいいのに;; アベ最後の最後までめちゃくちゃ焚かれてた;;スタッフに愛されてるってさ;; ロビンレギュラーでサンデーはもう出ないだろうね;; >>575
レイシオ花火が次の星に出てきそうだからうんざりって話でしょ;; 花火はでてくるけどレイシオはもう出てこないしレイアベももう無いよ;;レギュラーのアベには違う彼氏が用意される;; 燃料あったレイアベオワコン配壁に敗北;;
06月22日(土)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 447,222 (+95,604)
2位 勝デク 295,828 (+62,917)
3位 父水 244,064 (+64,316)
4位 カイ潔 232,007 (+72,625)
5位 五夏 183,069 (+32,609)
6位 さねぎゆ 172,704 (+40,429)
7位 夏五 172,197 (+58,188)
8位 赤安 151,409 (+24,519)
9位 凪玲 146,199 (+33,292)
10位 五伏 135,027 (+44,508)
11位 アルカヴェ 127,585 (+23,765)
12位 煉炭 123,122 (+32,955)
13位 すおさく 121,300 (+35,430)
14位 鍾タル 111,903 (+28,978)
15位 ぼ喜多 105,051 (+7,160) すごろく通りなら将軍が雲璃の話するから拗ねて出ていく彦と追いかける将軍の景彦があるってこと;;嬉しい;; ホタとアベ列車乗らないのは今後同行イベあるってこと;;ワクワク;; 列車組そろそろ増えないかなって主人公がフラグ立ててたから同行イベでホタルが正式に列車組に入るの期待;; サンデーは捕まって鎖でガチガチに拘束されてるのに懸賞金97億の指名手配犯は野放しなの面白いって言われてて草;; >>592
サンデーは可愛くないから仕方ないよ;;ブスはこの世にいらない;; ギザ歯も指名手配犯なのにのんきにグルチャ参加してるしガバガバ;; ギザアベ手を組んでアベの立場心配だったけど開拓部と投資部の確執は銀河中に知れ渡ってるとかいう雑設定出してきた;; ピノコニーでアベ掘り下げてオンパロスでレイシオ掘り下げ;;エターナル;; なんか永遠に夜明け前のピノコニーとネタ被りしてない;; バレ見ると確実じゃない;;これで無関係のほうが怖い;; レイシオ出てすごろく的に花火も出てオンパロスを提案したスワンも確実に出るよね;; 仙舟挟んで羅浮組をイベでベロブルグやってヤリーロ組を満足させてから新星でまたピノコニーメンツだったらいいな;; じゃお雲璃の手抜きデザイン見ると繋ぎでオンパロスに本腰入れてきそうだから石貯めとこうかな;;もしかしたら新しい石心実装されるかもだし;; 1周年記念にピノコニー;;春節にオンパロス;;2周年記念はピアポイントでお願い;; そんな先の新星より2.4のライターが誰か気になる;;クソモメサライターはもうないよね;; 英語表記だとアンフォレアスってかっこいいのになんで日本語はオンパロスなの;; >>610
ぼかして言うとレイシオのアイデンティティが新星の肝のひとつ;; レイシオは新キャラの彼氏面するポジションと予想;; レイシオは新キャラの彼氏だろうからアベはオパールとホモろうね;; 春節ってきょーさんとーに見せるから今年は花火持ち上げだったんでしょ;;また女キャラ持ち上げになるんじゃない;; すでにリークされてるアグレイアが焚かれそう;;輝く者って意味だからきっとすごい美人の女;; ねーバレほんとならドリームプールと被ってない;;;; 春節の時期に中華モチーフじゃなくてきょうさんとーは怒らないの;; 崩壊って付いてる時点で3rdんほからは逃げられないよ;; やばいオスワルドにやばい奴って言われるタラファン;;タラファンのお世話するダイヤモンド;;タラダイ;; >>625
ドリームプールというよりテルマエロマエ;; もしかしてレイシオタイムスリップしてオンパロスに帰れなくなったとか;; テルマエロマエって古代ローマと現代日本行き来する話だっけ;;オンパロスと江戸星往復してくれないかな;; >>638
それだとオンパロスのサブみたいな感じで江戸星の扱い微妙じゃない;; >>638
そんなもろパクリしたらさすがに叩かれる;; 中華ゲーやってるとパクリを気にしなくなってしまう;; >>638
それだとレイシオが江戸星の女とくっつくノマになるけどいいの;; ルアンってやってることカスなわりにはなんかキャラ薄い;; 女のほうが天才で格上で男はヌースに選ばれない卑屈で口悪い凡人のノマとか嫌すぎる;; 藤原紀香みたいに女が上だと上手くいかない;;男は上に立ちたい生き物だから;; >>648
レイシオ事あるごとにネチネチ愚痴愚痴してそう;; >>650
ルアンが疲れてうんざりして破局だね;; そもそもルアンの視界にレイシオみたいな凡人入ってない;; でもホヨバそういうの好きだよね;;上位存在の女に置いてかれる格下男;; レイシオ攻めならノマでも良いよ;;おっぱいまんまんに興奮する普通のオスレイシオ;; 売れ残り発達障害同士が
お互いに結婚相手探してるとか
ただの地獄よな
近づきたくない 今来たんだけど結局レイシオ確定なの?アイデンティティって何風呂?;; 確定リークはないけどこれで関わらなかったら逆に怖い;; 新星って神話的にオパール関わってそうって言われてなかった?今度はレイオパになったりして;;
スタレって左右にはこだわりありそうだけど相手固定って感じではないし;; オパール関わってそうはショタで撃沈してる海外オパール婆のハーブ;; げんちんの公式ニコイチほど相手固定じゃないのはそう;; アベの石インド原産の石だけどインド要素なんもない;; >>665
一応ツガンニヤの元ネタのロマがインド発祥ではある;; オパールかはともかくとして新星で掘り下げられるカンパニーキャラ出てくるなら新キャラだろうなとは思う;; アチーブのわたくしと同じ一人称のオブシディアンが新星担当なの期待;;もちろんアベも出してね;; 3.0春節なら気合い入ってるだろうし戦略投資部で新しく実装されるキャラはいそう;;このタイミングでシルエット出してきたし;; オブシディアンと因縁ある石ジェイドだからジェイドオブシディアンは出るかもね;;アベもよろしく;; まあ次カンパニーで出る新キャラはオパールだろうね;; アベはあんまり期待はしないでおくけど今回のトパーズ並に出番あったら御の字;; ボスアベアチーブ元ネタは一人称私なのに僕は死にたいって変えてるから一人称結構重要なのかなって;;オブシディアンわざわざひらがなでわたくしだしオブシディアンがオンパロス担当に賭けるね;; ホタルサム実装でハンター少し出番あったしその程度なら期待してもいいんじゃない;; レイシオのアイデンティティが新星の肝の一つって新運命でも来るのかな;;既に星5で列車組でもないからわかんないけど;; それぼかしただけだから;;アイデンティティ=風呂;; モゼ高身長で筋肉質で寡黙そうなイケメンって見たけど本当?;; おでこ見えるはちがくない;;モゼ前髪ぱっつんってことでしょ;; 声優が炎上したのにトレンドにずっとぁぉぇ入ってる;; このまま過去のヤバい発言の方も再炎上しそう;;でもスタレは仮にゲーム本編に丹楓出ても丹恒の方の声を使えばいいだけだからノーダメ;; っていうかゲーム中で丹恒の声に反応してるモブいたから設定では同じ声のはず;; スタレ原神とコラボするってざわざわしてるけどとんホ;; どゆこと;;原神オワゴミすぎてスタレの靴舐めに来たの;; 本当なら花火が3rdに出張みたいにリーカーが言うと思うからガセ;; 今スタレリーカー集まってるからそこが無反応ならガセだよ;; コラボゲイ神からハイゼンカーヴェ放浪者出してスターゲイルからレイシオアベ飲月出そうぜって言われてて草;; これのソースどこ;;
敵としての刻晴は物理雷虚数の攻撃をしてくる。弱点は量子氷炎。
他にも原神コラボキャラは二人いるようで、そちらはまだシルエットのみでプレイアブルとしての名前が判明していない。
敵としての刻晴の名前は玉衛(ユーヘン)。
原神コラボとしてのデータは2.3までは存在しなかった。 奇声婆のツイ見てたらアベが斬られた絵見ちゃった酷い酷い斬られるなら刃にしてって言ってて笑いが止まらない;; 虚無の刀に斬られても治るの;;黄泉の刀星神も殺せる設定;; 存護パワーに守られたえちちアベでも長く保たなかったから刃ちゃんも駄目かもしれない;; 2.4のリークでロビンが創造物を持ち帰ろうとするけどステーションの最高機密だから持ち帰れない!ってなるらしい;;じゃあアベの創造物は一体;; トパレイアベとジェイドシナジーある?;;性能見るとアベはともかく巡狩のレイトパと相性悪そうなんだけど;; 1度に攻撃できる数が多いほどいいから単体攻撃の巡狩とは良くないね;;複数攻撃できる用キャラだと思う;; 1凸すれば巡狩向きになるよ;;レイトパと組ませたいなら1凸しよ;; 無凸だと虚構専用だから連れ回したいなら1凸必須;; 階差宇宙運要素強くてつまんない;;普通の模擬よりは楽でいいけど面白いかと言われたらつまんない;; 黄泉でサクサク進めるだけの模擬のほうが楽だよ;;階差は黄泉使っても方程式がめんどい;; >>726
楽でもなくない;;面倒な上につまらない;; >>724
巡狩でもギリ使えるようになるだけで向きではなくない;;全体攻撃向き;; 1凸って知恵の弱みの敵の数が少ない時を補うから大事だよね;; 有名リーカーがスタレのガチャ将来的に原神みたいになるって言ってるけど原神やってないからわかんない;; ジェイドもアルジェもだけど知恵には敵の数少ない時の救済あるのに巡狩は救済ないのひどい;; >>743
巡狩は敵の数多くても弱くならないけど知恵は敵の数少ないと弱くなるので;; 過去の限定が入ってる闇鍋ガチャかな;;何か選択できるならピックアップ指定はあるかも;; 選択したキャラの排出率少しだけ上がるのよくある;; すり抜け恒常のみだったのが過去限定や選んだキャラになるなら歓迎だけど;; >>751
原神がそうだからスタレもそうだと思うよ;;原神以下のゴミシステムにするわけがない;; 選べる星5キャラバナーがたくさん表示されるってこと?;; すり抜け恒常のみなら何のために選択するの;;限定の確率下げるだけでは;; 原神みたいなガチャって集録祈願じゃないの;;
スタレで言ったらゼレブロジェパ景元彦羅刹みたいな限定恒常入り混じりのテーマ別セレクトガチャ;; わかんなくてもへーきへーき;;今リークされるってことは新星からかな;; わかりやすく言うとすり抜けた時に次のガチャに引き継げない限定ガチャみたいなもん;; いつもやってる限定ガチャとはまた別に新しいガチャが増えると思っとけばいいよ;; ホタルガチャ回したらすり抜けたから確定天井はジェイドにとっとこが出来ない;;リセットされるからホタル出るまで引かないと石が無駄になる;; 原神でも復刻は復刻でガチャあるからあんま心配しすぎないでいいよ;; 集録祈願=Chronicle Wishだから集録祈願なのは確定だけどChronicle バナーの独自バージョンになるって言ってるから完全に同じではないと思う;; 将来的に集録祈願の独自バージョンになるって言い方が不安;;集録祈願が増えるんじゃなくガチャ全部そうなったらどうしよ;; げんちんスタッフ2000人スタレ500人だからスタレ少ない人件費で売上出してる大黒柱なのに;; 独自なら確定天井引き継げる集録祈願になるかもだし;; 黄泉は餅アベか星間ジェパで飲月はフォフォでしょ;; >>775
愛され総受けプリンセスアベ3つも入ってる;;ちゅっ;; デバフ要員は銀狼ペラで十分だから符玄で会心バフ与ダメバフってことなのかな;; 黄泉必殺回転させてなんぼだからデバフ要員何人いてもいい;; シオ受け婆レイシオを過剰に神聖化してて気持ち悪すぎる;; 必殺たまるより先にダメ集中して落ちそうだよね;;餅なら回復ついてるけど;; 今新キャラぽいリーク見たのに更新したら消えちゃった;; >>795
はー;;やっと無餅フォフォから脱出できる;;星3光円錐で頑張ってたよ;; >>797
新てーうんが黒いロングドレスなのってそういう;; サンデーがジェイドに勧誘される→ホタルでした;;
サンデーがハンター入り→停雲でした;;
こういうこと?;; 2.7サンデー新停雲って2.7まで仙舟なのかピノコニー行くのかどっちって思ったけど2人共ハンター入りなら納得;; サンデーも入るかもだから何とも;;でもサンデーは黒くないんだっけ;; 最近始めて手持ちスカスカだけどフォフォ引いたほうがいい?;;
餅のほうがいい?;; 刃ちゃんサンデーより狐族のてーうん加入した方が喜びそう;; 限定耐久いないならフォフォは絶対引いたほうがいい;;餅より1凸優先;;強いから星3光円錐でもいいし;; 耐久はアベかフォフォいればそれでいいくらい強い;; ルアンフォフォいればどこでも何とかなるよ;;アベもどこでも使えるけど真価発揮するのは追撃パだから;; 耐久回復ジェパギャラおじと配布メンツしかいないからフォフォに向けて石貯めておくね;;ありがと;; >>808
追撃パじゃなくてもアベ使われてる現実見て;;
>>775 ホタル秘技でプーマン捕まえる挑戦らくらくになった;; 2.5で炎豊穣来るらしいから撃破パなら待つのもあり;; 青雀の身長判明していろんなところで身長割り出しやってるけどアベ176.9cmって割り出した人が「彼の165cm説にしがみついてる人たちに叩かれてる!彼女たちは彼を理想の受けとしてしか見てない!」ってキレてる;; 公式で身長出てるサンポカフカ青雀がまずモデル身長と照らし合わせると矛盾しまくりだから公式も多分適当なのに;; 176最高じゃん;;なぜアベ婆はホビットを求めるのか;; >>817
カフカ青雀はまぁわかる範囲だけどサンポ180前後が全ての身長比較を無意味にしてる;; カフカか青雀を基準にしてモデル身長比較すると青年高身長190前後になるんだよね;; 願望が多分に混じるより公式広告のほうが信憑性あるのに;; サンポカフカ青雀は本編でしっかり出てくるけどアベ165は外注広告でしかないから;;最近だとAI絵で批判されてた;; レイシオ185アベ165;;教師と生徒;;ホヨバレイアベ左右固定だよね;; 婆の願望混じりの身長と違って公式広告のほうが正しい;;あの広告青雀の身長あってるし;; アベ165だしたぶんかなり若いし受けで焚かれてる;; >>829
本編を間違いにしてまでアベでかくしたいの必死で草生える;; AIって勝手に言われてただけでちゃんと絵師名乗り出てたじゃん;; >>833
身長広告はともかくとして思いっきりAI利用した絵ではあったよ;;絵画絵師はAI使うの日本ほど抵抗ない;; 身長なんか全然流れてこないけどまたシオ受け界隈の願望なの;;こっちはピノコニーの夢がまだ実は覚めてない議論とかだよ;; 検索してみたらいきなり身長差逆転アベンシオとかいうの引っ掛かって笑った;;逆身長がコンプなの;; 身長差逆転;;レイシオ石心パロ;;アベの設定が羨ましくて仕方ないの丸わかりで泣けるよアベンシオ;; 公式そのままで焚けないの惨めだね;;レイアベは身長も設定も公式そのままで焚けて幸せ;; 青雀基準の身長比較日本のだと1万7千でキレてる韓国婆のが急に伸び始めて1万行きそうだからそこそこバズってるよ;;
なぜかサンジェパ婆が苦言してた;; だってアベの身長176だと他のサンポとか色んなキャラが矛盾するし;;そういうのは無視してアベ176だけ主張したらツッコまれて当たり前;; >>840
サンポ180前後でモデル比較の高身長190で考えると180×190の可能性出てきちゃうし;; >>839
最後のPVのぼっちアベのスクリーンが斬られたままで修復されてないのとタルタロフの挨拶PVでアベだけ出てこなかったから;; 議論なんて海外ならいろんなので毎日殴りあってるしいちいち持ち込まなくていいよ;; >>791>>792
死なないよ;;どんだけ弱い符玄使ってんの;; 青雀と同モデルのふげんの身長が本編の青雀とほぼ同じなのは都合悪いのかな;;アベ165になっちゃうから?;; アベ165だと今度は星より低いカフカの170前後が矛盾しはじめる;;結局どこを取っても矛盾する;; ホヨバがゲーム内で出した情報以外全部ハーブ;;この話終わり;; アベ165の広告のときに抵抗しまくった事は都合よく忘れてそう;;それこそアベが理想の攻めじゃなくなるから抵抗してたのってなる;; 外注広告を公式だと言い張ってそこまでしがみつくの怖いよ;;ゲーム系のネット広告はよほど批判されない限りほぼ公式非監修だよ;; 公式がなんのチェックもしないわけないしOK出したから流れてるに決まってるのに都合悪いから非公式にしたがるの怖いよ;; 165に抵抗してる婆のほうが必死に見えるけど;;ホヨバが一切チェックもせず丸投げで身長の数字出すこともなんの打ち合わせもしなかったと思ってるの;; 外注だとして依頼元にこれでいいですかって聞かずに勝手に流す広告会社とか聞いたことない;;社会でたことないのかな;; 公式非監修という願望草;;アベが165だと都合悪い婆が叩かれてるうって持ち込んだんだね;; アクナイは外注広告でキャラが全然別キャラの行動言動して地味に批判されたことある;;中華のゲーム広告なんてそんなもん;; モデル基準にするならサンポが180ならそれこそアベ170以下確定する;;下手したら165より低いんじゃない;; たかが外注産の身長表みたいなしょうもないことしか話すことないの?;; アベの背高くしたい婆サンポは頑なにスルーするからわかりやすい;; ヒール履いててもヒール込みでアベと同じぐらいの星より低いよカフカ;; >>867
なんで身長話持ち込んだ婆より外注広告に噛みつくのかなぁ;;都合悪いから?;; アベは本編で身長出てない;;公式広告で出てる;;だからとりあえず公式が身長明かすまでは165でいいよね;; >>871
いいよ;;抵抗する婆はアベ攻めかアベドリだからそもそも出禁だし;; アベは中身長キャラでも1番小さいからね;;悔しくて仕方ないんだろうなあ;; 外注だろうと公式広告なのにそれには抵抗してサンポで矛盾するモデル基準にするのがもう;; >>870
関係ない青雀やサンポ使って身長話してるアベ婆全員に言ってるけど;; カフカサンポは自称じゃなくて他者の目算だからどっちかが間違ってそう;; >>877
だから本編ではアベの身長出てないんだからとりあえず広告で出てる165でいいよね;;終わり;; そんな女の子アベ姫にもトパーズという可愛い彼女ができました;; >>845
レイアベどっちも2.0の時点で夢から覚めてるよ;; レイシオにアポロンモチーフたくさんあるんだけどアベアチーブの巫女ってアポロンから生きてほしいって寿命延ばされたんだって;;ホヨバしゅごいね;; >>885
うん;;巫女は生きることで苦しんで死を望むから生きろが必ずしもアベにとって良いことかはわからない2.1のレイアベそのもの;; アポロンって女に片思いしてばっかだよね;;レイ→アベ片思い;; >>889
聞かれてもないのにアベの話ばかりするレイシオとレイシオの話ほぼしないアベ;; フォフォ復刻本当?;;でもリンシャが豊穣だったら羅刹みたいにすぐ型落ちしそうだから引くの迷う;; 実績あるリーカーが2.4フォフォ復刻言ってるから;; 白髪停雲白珠かもって言ってるのもいるし情報錯綜;; 白露いるのに白珠が別で登場とか白露の立場がなくなっちゃう;; 新てーうんが白珠でハンター入りなら面白そう;;主に刃婆が;; ハンターに白珠来て困るのは刃婆じゃなくてたんこー婆でしょ;;ないだろうけど;; >>907
そこらへんいるのに刃棒にしがみついてるじゃん;;ギザ歯はアルジェとの方が盛り上がってるし;; スヴァスクだと思ってたけどスクスヴァかもしれない;; 陰陽や陽陰の方が人気出るイメージなのに何で丹受けは陰陰の刃丹が一番手なのかよくわからない;; らふ導入は完璧だったよね;;あれは期待しちゃうのも仕方ない;; 刃もたんこーもよく喋ったり黙ったりするから意外と陰陽できるのかも;; 3月から始めたからサ開時や羅浮リアルタイムの界隈の空気知らないし普通に景丹が人気なのかなと思ってたらそんなに人気なかった;; 今の刃ちゃんは女たちのバター犬やってるおじいちゃん;; 薬王秘伝の話すこだったのに途中で投げたせいで中途半端になったの残念だよ;; 黄泉本気の人だよね;;完凸しても黄泉引きまくってた;; アルギザ今後も絡むかな;;どちらかというとジェンティ受け派だけど顔カプ希望の星過ぎて気になってる;; 今後が確約されてるのはギザアベ;;あとはイドリラ死んだ星に行く時とか;; 因縁とか強い繋がりとかはないからニコイチ並の絡みは期待しすぎない方がいいと思う;; チェックアウトだと今後もう会うかわからないような別れ方してた;; 運営は高身長青年同士にそこまで興味なさそう;;サンジェパ景刃そこそこ人気だけど媚びる気配もないし;; スタレって家族とかグループの箱推しだから別グループ同士の絡みはあんまりない印象;; ジェンティ便利キャラだからこれから出るたびに別の相手作りそう;; ヴェリットとあんなにホモだったのにギザ歯と仲良くするし本命男を夢に見て目覚めたくなかったとか言うし罪な男;; ボスアベもボスンデーも強いまま実装してほしかった;;符玄一撃で沈めるボスンデーと戦いたい;; だるいけど宇宙は時間制限とかないから別にボスアベいてもいいよ;;
庭虚構末日には来ないで;; 階差にボスアベいたまた会えたって嬉しそうな婆多かったのにホヨバ酷な事をする;; 独占欲つよつよシオがボスアベのえっちな女体見られるの耐えられなくて連れ帰ったよ;; これからはボスアベに会えるって嬉しかったのに酷い;; スキルが地母神関連で良かったのに;;頭上のアベの目みたいなのも良かった;; 刃ホタエターナル;;ガチハマりしちゃった;;同じ終点に行くのが刃ホタ確定で嬉しい;; てーうん(仮)サンデーも参戦予定だから刃棒競争率どんどん上がってくよ;; サイコロにしか攻撃できなくてアベに攻撃できないバグあったんだね;; >>967
レイシオがプログラムいじってアベを守ったの;; 爆破とノマ爆で閲覧一気に落ちました;;
13位 アルカヴェ 99,123 (+4,355)
19位 レイチュリ 83,200 (-11,326)
https://i.imgur.com/UXFdCHo.jpeg
https://i.imgur.com/VUGNi4X.jpeg 最近数字婆がアベ単体のグッズ順位にしか騒がないの閲覧もロフターも落ちてるからか;; 別にアルカヴェもオフ終わって何も無いのにオワコンのアルカヴェ以下になってるってどういうことなの;; アルカヴェはジュンブラが近いからまだサンプルブーストかかってるよ;;特にジュンブラ関係ないカプにも抜かされてるけど;; アルカヴェ常にこれぐらいからブーストも何もそんなに無いんじゃ;;レイアベが一気に下っただけでは;; アルカヴェ次のバージョンでも燃料くるっぽいしスタレはホモ婆には優しくないね;; ここだと燃料燃料言われてたし表でもカプ者は好意的な解釈しようとしてたけど閲覧の下がり方は本当の反応が如実に出てる;; アルカヴェのオフブーストはもう終わりかけてまたいつもぐらいの閲覧に戻ってる;;そんなアルカヴェより一気に下になったレイアベが異常;;レイアベ婆どこに行ったの;; ロフターもあっという間に下がったからWeiboの数字持ってきてたけど数字に騒ぐと下がったとき反動で煽られるんだからもう数字婆やめればいいのに;; アルカヴェいつもぐらいだけどこれまでにないぐらい高順位キープしてるから全体的に下がってる;;レイアベはわかりやすく下がってる;; ジュンブラあるカプが上位だからサンプルブーストや買い物リストのためのチェック閲覧かな;;そのわりにアルカヴェ低いけど;; weiboとビリビリ見た婆がレイチュリの圧倒的強さに驚いてた;;結局本国も日本もレイアベ覇権のままだね;; 支部閲覧全体的に下がってるから相対的にジュンブラでスペ数多いカプと燃料あったり新しいカプがキープしたり上がってるんだよ;;それ以外は下がる;; レイアベアルカヴェ関係なく他のホモと比較しても一気に落ちてる;; >>984
私も見たけどわかりやすく伸びてるのはアルギザだけでレイアベは変わらず強くて他カプは死んでた;; もうweiboしかイキれないんだ;;前まで閲覧!LOFTER!虎欄!だったのに;; レイアベも更新後160万まで行った;;なぜか比較対象にしてるアルカヴェは50万;; weiboもいきるのやめた方がいいよ;;これも下がったときの煽り材料にしかならないから;; 閲覧もロフターもスタレは変わらずレイアベがトップだけど;; 他カプがレイアベ抜いたならともかく他カプは伸びてすらいない;; >>992
前まで他ジャンルひっくるめて凄い凄いってイキってたのについにスタレ限定になったの;; 他カプは良くも悪くも何も変わってないよ;;落ちてもいないし上がってもいない;; 支部小説が19日以降数字が伸びづらくなったのは少し感じる;; 相変わらず小説ランキング入るのレイアベばっかり;; >>988
うん;;いつも通りだよ;;あと少しで終わるヒロアカとアニメ最新話で大燃料が来た鬼滅となぜか爆下がりしたレイアベ以外特に変わりはない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 12時間 44分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。