なんでも雑談スレ@乙女3054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ 水トちゃんに謝らせんなよってツイばっかで草(´・ω・`) メイクするために鏡見てたんだけどあたいってほんとにブスだわ(´・ω・`)
顔上半分はチベットスナギツネで下半分はオランウータンだわ >>14
あたいも今ちょうどメイクオワタ(´・ω・`)
ガッキーみたいになりたい人生だった(´・ω:;.:... メイク動画見るけど全然同じに出来ない(´・ω・`) >>23
素材が違うのに同じに出来る訳がない(´・ω・`) 芸能人のメイク動画見るとメイク前から完成されてるよね(:3[__] 由美かおると同い年のカーチャンテレビでかおるを見る度に同い年…って落ち込んでる(´・ω・`) >>31
由美かおる並に美容に金かけてないし(´・ω・`) 『うんち』は肉や魚などのタンパク質が消化吸収を経て排泄されたもの
『うんこ』は野菜や穀物のみが消化吸収を経て排泄されたもの
つまり人間はうんちをしているが正しいんだって(´・ω・`) 情報共有してくれって言ったことについて
その後に私だけ情報共有漏れててかなりショックなんだけど(´・ω・`) よくあるよあたいも1人だけ無視されるからね
とか部下からこんな話ありましたって言われて知る(´・ω・`) アピールしすぎて嫌がらせされてるケーズあるから老害はマヂクズ(´・ω・`)、 必要な事はラインで共有されるから漏れはないかな(´・ω・`) >>45
たまにいるよね(´・ω・`)
ひろゆきみたいに何故か若者の代弁してるつもりのオジオバ(´・ω・`) >>44
あたいのところもチャットで共有してるんだけどチャットにあたいだけ追加漏れてた(´・ω・`) あたいは出かける前に風呂るタイプなんだよ(´・ω・`)
予定がなかったら入らない(´・ω・`) 会社で動画見ながら飯食ってたらイヤホンのBluetooth切ってたの忘れてた(´;ω;`) >>61
何見てたの(´・ω・`)三(´・ω・`) 土曜日東京行くことになったよ(:3_ヽ)_
雑子どこにいんの(:3_ヽ)_ >>64
あたいはかつて江戸川区に生息していたよ(´・ω・`) 職場でエロ動画見る雑子なんてまさかいないよね(´・ω・`) 隠れてない隠しは置いといて4人しかいないのに攻略制限あんのかよ(´・ω・`)中華武道 こないだ野菜食べたくなったけど葉物切る元気なくて
人参の皮むいただけでそのまま食ったけど若干無理があった(´・ω・`)
切った方が食べやすい(´・ω・`)!! >>64
名古屋から1時間くらいのとこ(´・ω・`) 近場の喫茶店でランチ食べた(´・ω・`)
名物になるようなものは何もないけど何も食ってもうまい副菜もハズレ無しうまい(´・ω・`) >>78
あたいの同僚は昼休憩中にエロ画像見てた(´・ω・`) >>90
男(´・ω・`)
用事があって声かけたらエロ画像が見えてしまった(´・ω・`) >>92
雑子だとバレるのが恥ずかしい(´・ω・`) >>100
キモいはキモいだろうけど騒ぐほどでもない(´・ω・`) >>97
雑子だとわかるのは雑子だよ(´・ω・`) >>104
ババアがかまととぶるほうがキモいよ(´・ω・`) シコれるわけでもないのに職場でエロ見てるのは控えめに言ってもアウトでしょ(´・ω・`) 職場で雑子みてるあたいもアウト…ってコト?(´・ω・`) 雑子は4人しかいないから全員名古屋民ってことだね(´・ω・`) >>122
>>64雑子が一人二人…(´・ω・`)σ しゃちほこ\( 'ω')/三\( 'ω')/しゃちほこ ヒルナンデス相変わらずあたいはきれないコーデ(´;ω;`)
痩せた人向けしかない(´;ω;`) 雑子がプレステで初めてやったゲームってなに?\( 'ω')/
あたいはパラッパラッパー\( 'ω')/ >>133
パラパと雑子の親和性すごい!(´・ω・`) >>134
アガラビリーブ!\( 'ω')/ パラッパ曲いいんだよな(´・ω・`)
でもシーフードケーキ作るステージがあたいにはどうにも難しくてニワトリの先生をよくキレさせてたわ(´・ω・`) ゲーム買ってもらえない家だったからバイト代で本体と遙か無印買った(´・ω・`) >>141
ゲームの入り口が乙女ゲーだったんか(´・ω・`) こんなに乙女ゲーに熱心な雑子がいるというのに雑子ときたら(´・ω・`) ふええおならだと思ったら液体うんこ:(´・ω・`):
自宅で良かった:(´・ω・`): >>142
キングダムハーツ狂ったようにやってた\( 'ω')/ >>146
熱心な雑子はアンジェからやってるから(´・ω・`) >>147
きたない(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン いい歳してうんこ漏らすとか書き込んでて恥ずかしくないの(´・ω・`) 頭の中身が幼稚園児レベルのババアって生きてて気の毒(´・ω・`) パラッパラッパーはトイレパートがクリア出来なくていつも漏らしてたなぁ…(´・ω・`) >>150
あたい初めてキンハやった時にカメラアングルに酔ってなかなか進められなかった_(:3」∠)_
そのうち慣れたけど_(:3」∠)_ >>159
ぴちぴちヤングかもなのにー(´・ω・`) プレステで初めてやったの多分アークザラッドだな(´・ω・`) >>161
ゲームで酔ったことないから酔う感覚わからないのよね( 'ω')
乗り物酔いと同じ?( 'ω') プレステはずっとダビスタやってた
プレステ2はずっとウイポやってた\( 'ω')/ >>165
そんな感じ_(:3」∠)_
画面の揺れでおえってなってくる_(:3」∠)_ >>150
キングダムハーツ気になってる(´・ω・`) >>166
ダビスタ感覚で俺屍もやろうぜ\( 'ω')/ セガサターンやPS1がレトロゲーム扱いされてることに違和感を覚えるよな('、3_ヽ)_ >>169
1と2は文句なしに面白いよ!\( 'ω')/
ストーリーは深入りせずに上辺だけ楽しんで\( 'ω')/ >>173
そこは許せるけどプレステ2がレトロって言われるとそんな馬鹿なってなる_(:3」∠)_ あたいプレステ2時代はずーっと無双やってたな(´・ω・`) >>175
優しいのねありがとう_(:3」∠)_
でもキンハで慣らされてからはゲームの画面酔いすることなくなったからもう大丈夫よ_(:3」∠)_ >>173
ゲームウォッチあたりだよね(´・ω・`) レトロというとドット絵のイメージあるわ(´・ω・`)
ポリゴン以降はレトロ感薄まる(´・ω・`) あたいはPSSS64初期のようなポリゴンすぎる3Dは2Dよりレトロ感を感じてしまうタイプ(´・ω・`) PS1〜PS2の頃が一番ワクワクしたよね(´;ω;`) 当時FF7の映像見てすげーってなったよね(´・ω・`)
同機種の9は同機種でなんでこんなに差があるんやってくらいムービー進化してた(´・ω・`) >>174
分かった\( 'ω')/
ストーリーは深入りしちゃいけないんだね\( 'ω')/ あたいプレステ2で1番やりこんだのみんゴル4かもしれない(´・ω・) 健康的に痩せたい(´・ω・`)あわよくば筋肉もつけたい かいもの行かなきゃなのに(´・ω・`)動くのめんどくさ(´・ω・`) >>189
いつだーって(´・ω・`)三(´・ω・`)正直さー >>170
レースないからつまらなかった\( 'ω')/ 太り過ぎてブラに肉が収まらなくなり胸肉ブラ腹肉のブラサンドイッチ状態(´・ω・`) 当選するの一人だから有象無象が増えたところで(´・ω・`) ホントに50人も立候補するの(´・ω・`)
立候補演説がいつまでも終わらない 近所のポスター貼るやつ30人くらいしか貼れないんだけど残りどうするんだろ(´・ω・`) インド選挙みたいにしよう(´・ω・`)
あと選挙期間中は不正防止のため公共機関以外は有給(´・ω・`) >>203
ポスター48人までしか貼れないから追加費用で板を足すらしい(´・ω・`) ちょっと詰めて貼ったら50人いけるでしょ(´・ω・`) 最近は売名に利用されてる(:3[__]
本当にやりたい人なんて数人でしょ >>205
雑子の公約(´・ω・`)っ理想の乙女ゲー作ります・乙女ゲープレイ義務化・1年100時間を超えたらボーナス・男性声優はがるまに音声デビュー義務化 >>214
現都知事勝たせるためにやってるのかな?(´・ω・`) そういや◯ンホーさんってジ◯ンが野党に送ったスパイって噂があったよね(´・ω・`) しまむら行ったら雑子みたいなのいたわ(´・ω・`)
雑子リアルに会ったらこんなよね絶対って感じの人だったわ(´・ω・`) >>217
なんかあったらそれで乗り切れる(´・ω・`) ブラから肉がはみ出すってエロスだよね(´・ω・`) 雑子は普通のその辺にいる人と見た目変わらないと思うわよ(´・ω・`) >>223
おっぱいがはみ出してたらフワ〜オ♡かもしれないがどうせわき肉とかだよ?(´・ω・`) >>223
スタイルの良い美女なら色気かも知れないけど雑子だとだらしないよ(´・ω・`) >>232
太り過ぎて脇肉ですらないよ…(´・ω・`)腕肉 さいごに自転車でたちこぎしたのはいつだったろう(´・ω・`)トオイメ 一人じゃないから(´・ω・`)あたいが雑子守るから ゆーでぃーおーえぬ、U・DO・N!\( 'ω')/ >イルカは若い頃オス同士で交尾ごっこしているほど将来メスを誘う際、仲間にサポートしてもらいやすく、交尾の成功率も高くなっていました。
若い頃からのリア充は陰キャよりつよい(´・ω・`) 無印で無事取寄の引き出し3個引き取ってきた(´・ω・`) かーちゃんに今日の夕飯ししゃもリクエストしたら不審がってた(´・ω・`) >>269
雑談に影響されてって説明しようぜ\( 'ω')/ 怪しい集会でししゃもを勧められたので(´・ω・`) ,ィrrrrrrァ , -‐┐
_,,, - ────'ーー ー'─‐-<ソ)、 ,. ィ ,r'
,.r.:;:´o<`ヽ.:.:.:.:.:.:.:. _,. - ── '''''''""" ´´ ノノ <,,
`ヾ. :. : ノ .,′¨¨  ̄ , ィ<ミミミ ソ⌒ヽ _ソ
``ヾ≦_二ニニニ"_ __r─‐‐ < `"""´
 ̄ ̄ ̄ >>279
つめたいもの買ってきてぇ('、3_ヽ)_ マヨネーズに七味を混ぜたのにデイップするのが至高(:3[__] なぜかあたいのブラウザのクリップボードに
枕の下からパンの袋とめるやつ出てきた雑子のレスがある:(´・ω・`):
怖い:(´・ω・`): もしかして雑子の目ってつぶらなひとみでは?(´・ω・`) >>299
もはやカワイイじゃなくてホラー:(´・ω・`): ちょっと横になるます(´・ω・`)そしたらあとでやる事やるので だれもいない部屋に人影があって心臓止まりそうになったけどよく見たらさっきラックに掛けたワンピースだったあたいの話する?(´・ω・`) 選挙ポスターって内容のチェックまではしないらしいね(´・ω・`) 50手前の既婚おっさんが二人飲み誘ってきた(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>319
おっさんは臭いよ話もくどくて面白くないよ(´・ω・`) >>319
あたいと一緒にマック行こう(´・ω・`)っ >>322
ちんちん生えた人と会話したい(´;ω;`) 保険の窓口いいよオッサンとマンツーマンでおしゃべりできるよ(´・ω・`) オンニってなんなん日本語しゃべれよ(´・ω・`)やたらビジネス用語使いたがる糞リーマンかよ >>325
生えてない人のがよくない(´・ω・`) >>347
お前何してるの!?:(;゙゚'ω゚'): >>347
リラックマね、かわいいよね(´・ω・`) こうしてひましてるあいだも金の亡者どもは税金で放蕩してるんだよなあ(´・ω・`) はー(´・ω・`)
あたいもこれうつだわ(´・ω・`)間違いない
お前ら気を使って優しくして(´・ω・`) >>353
白く固まったら捨てるバカとかいそう(´・ω・`) 最初に蜂蜜を食べようと思った人はよっぽど空腹だったんだろうな(´・ω・`) 職場に見えるけど何がしたい写真なのかマジでわからない(´・ω・`) >>365
職場で突然リラックマの写真撮ってどうしたのかが知りたい(´・ω・`) >>347
消費期限が3がつってこと?(´・ω・`) リラックマ貼るやつもうざつこになってきた(´・ω・`) 消費期限2000年の1ケタに見えるなーと思ってたらそういうことか(´・ω・`) >>377
プリン雑ほどじゃないでしょ(´・ω・`) >>386
おかしい人しかいないけど(´・ω・`) >>384
雑子先輩遊んでないで働いてください(´・ω・`) かーちゃんにトイレ臭いよーもー!ってゆわれた(`・н・´)=3 雑子は実家暮らしだけど家族とどんな話してるの?(´・ω・`) おもしろきなき世を面白く
すみなしものは心なりけり(´・ω・`) 溜め込んでメンヘラこじらせる人が多いなか健全だね(´・ω・`)良いことだ >>410
ガンになるので返品ます(´・ω・`)っ■ >>413
心の綺麗な人にしか見えないから(´・ω・`) >>417
呪われた人にだけ見えるんだよ(´・ω・`) >>423
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>426
おばあちゃんの4000万を酷い(´;ω;`) >>432
魔剣伝説っていうゲームらしいよ(´・ω・`) 変な犯罪多いし日本はもっと倫理観を育む教育した方がいいね(´・ω・`) ガチャはヤバいって道徳の授業で教えよう(:3[__] >>439
好きなキャラクターを定額で買う方式にしたらいい(´・σω・`)σ⌒・ >>439
どうしてもやりたかったら自分でバイトしろって教えよう(´・ω・`) >>441
多分代理人カードとか作ってたんだよ(´・ω・`) ソシャゲ返金は難しそう(´・ω・`)
ばーちゃんが兄を訴えることは出来るだろうけど(´・ω・`) 4000万何に使ったんや(´・ω・`)
そんだけあったら老後安心してただろうに(´・ω・`) コナロが流行ってるみたいだよ会社でも結構いる(´・ω・`) >>389
あたいはおかしくないよ(´・ω・`)
お菓子良いかもしれないけどねꉂ(´・ω・`) 訴えて刑務所に入っても支払われる前に祖母死ぬんじゃない?:(´・ω・`): マイナーゲーに金じゃぶってる奴多いけど何なんだろうな(´・ω・`)
自分が買い支えてやってるみたいな感覚がそうさせるんだろうか >>453
競争率低いからトップになれるんじゃないの(´・ω・`) >>448
老後のために頑張っただろうに(´;ω;`)
孫のために使おうと思ってたとしてもゲーム課金じゃないだろ(´;ω;`) >>450
コナロ(´・ω・`)三(´・ω・`)コナロ >>453
このゲームのレビュー見たけど課金したら課金する分だけ強くなれるから課金者がイキってでかい顔して楽しめるゲームらしい(´・ω・`) >>453
上位ランカーになれるから(´・ω・`) >>453
ランキングに常に名前が乗るしメジャーゲーより達成感ありそう(´・ω・`) キッチンカーで馬刺し屋が来てた(´・ω・`)
馬レバ刺し買っちゃったシャキシャキでメチャクチャ美味しい(´・ω・`) >>458
俺つええええができるのね(´・ω・`) 自民党のヤツらが脱税無罪なんだから罪にはならないのでは?(´・ω・`) 罪に問えても金が返ってくるかは別問題よ(´・ω・`) >>452
この兄貴に支払い能力あると思えない(´・ω・`) ボイきらで推し曲を推しキャラでランクインするのに必死な時期あった('、3_ヽ)_ そんだけ使われたら普通カード会社から本人に連絡いくんじゃない(:3[__] >>462
なんでレバ刺し買わないの?馬刺しよりレバ刺しでしょ!(´・ω・`) >>471
禁止なんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャベツとツナとかつおぶしとめんつゆで無限に食える( ´・ω・` ) >>476
当たり(´;ω;`)
ちょうどいいエロといい身体が好きだった(´;ω;`)
>>477
廃課金ではない
東雲が絡んだ時だけ月3万とか(´・ω ::.:... >>483
お前20万ぐらい課金してなかった?(´・ω・`) >>486
プレミアムはいったらおけ(´・ω・`) BFモードは全員実装してほしかった(:3[_____] >>487
しないよ生活の方が大事だよ(´・ω・`;) >>491
右の人あたいとクリソツ!(´・ω・`)
雑子に身バレしちゃう(*´・ω・`*) 親が録画した番組見てるんだけど、郷ひろみが若い頃変な衣装着てる:(´・ω・`): >>499
昔のアイドルはトンチキ衣装よく着せられてたイメージ(´・ω・`) >>504
嫌がらせで着せてない?って思うレベルだよね:(´・ω・`): とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ トンチキ衣装を考える人になってお給料もらいたい(´・ω・`) HOT LIMITの衣装とか凄いよね(´・ω・`) >>511
中学の文化祭で男子がガムテープ巻いて歌ってた(´・ω・`) 夕飯はサーモンの刺し身と油淋鶏その他でした('、3_ヽ)_ゲフゥ >>516
何であたいを呼ばなかったの(´・ω・`) >>517
呼んだのに来ないから…('、3_ヽ)_ あたいの夕食は真鯛の刺身と馬刺しと塩昆布レタス\( 'ω')/ >>519
あたいのほかに馬刺し雑子が!
馬刺しレバーめちゃウマだった\( 'ω')/ >>531
誰だかわかんなくなってる:(´・ω・`): こういうダサい衣装考えてるの誰なんだろ(´・ω・`)
羨ましいお仕事(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YyaEPTU.jpeg >>543
あたいこの映画見に行ったよ!!(´・ω・`)
5歳くらい!! >>545
映画のキービジュこれ(´・ω・`)
たぶんテレホンカード探せばある!(´・ω・`) >>543
イケメンにダサい服提案し続けないといけないのなかなか地獄な気がする(´・ω・`) >>547
わざとダサい服提案してたの:(´・ω・`): 10円入れ続けなくてもいいの便利だと思ってたな(´・ω・`) >>554
記憶は無い(´・ω・`)
赤ちゃんと光GENJIが出てた(´・ω・`)
2本立てだったみたいだけど赤ちゃんのことしか覚えてない(´・ω・`) テレカとかカセットテープの話なんてしても若雑には分からないのでは?(:3[__] >>556
四次元ポケット着いてるね(´・ω・`) 最近の男アイドルはダボダボ衣装ばっかよね(:3[__] >>561
おっさんのほうがシュとした衣装着てる(´・ω・`)
若手はダボダボした感じの流行りを取り入れてるような衣装が多いけど ジャンプのサイレンが連載した時もテレカとか古って言われてたな(´・ω・`) >>558
カセットテープってビデオのちっちゃいやつみたいなのだっけ?(´・ω・`)
あたい若いからA面B面とか分かんない(´・ω・`) いつか人間も古いって言われる時代が来るよ
次の時代の勝者からね(´・ω・`)ふふん 応募者全員サービスでテレカとかあったよね(´・ω・`) >>564
かっこいい服着たイケメンはそこら辺にゴロゴロいるけど派手なダサい服着たイケメンはなかなかいないから記憶に残りやすい(´・ω・`) 香港北京台湾(´・ω・`)ざつは場所わかる?あたいはわからない ロゼ倒産した時のスレどこかに保存してたなぁ(´・ω・`) >>576
心の中で生き続けてるよ('、3_ヽ)_ >>583
流れが速いと読み飛ばすこと多いからなあ(´・ω・`) >>573
アイドルなのにダサさで記憶に残る(´;ω;`) ハイボールと肉食べてきてご機嫌なあたいです!(´・ω・`)
おやすみなさい!(´・ω・`) >>589
亀梨の私服に対するコメントが面白かったの思い出した(´・ω・`)っ
亀梨はオシャレが好きだけどオシャレは亀梨のことが嫌い フロッピー差し込む感触好きだったな(:3[__]
USBはがさつに差し込んだり引っこ抜くとすぐデータ破損につながるから怖い(:3[__] (´・ω・`)お前らって夕方と夜は挨拶しないよね
(´・ω・`)こをにちは!
↑コレかわゆかった(´・ω・`) >>601
フロッピー入れる部分なくね?(´・ω・`) >>567
腰履きダボダボは腰が高くないと格好よくない(´・ω・`) >>603
外付けがいくらでもあるよ(´・ω・`)
光学ディスクドライブも外付けあるでしょ >>600
でも韓国北朝鮮の位置に台湾香港があって北京はロシアのほうかな?と思ってたよね?(´・ω・`) 今更ながらアマプラのジュラシックパーク見てる(´・ω・`) >>594
あれは機構だから電源入ってなくても入れることも出すこともできた(´・ω・`) ブラックキャップ買ってくる!!(´・ω・`)
あたいあいつのこと一番信用してる(´・ω・`) アイドルならピタピタスーツ着てプリケツアピールするべきだよね(´・ω・`) 去年くらいに太めボトムシャツインが流行りとか聞いたけど流行りすぐ変わるだろうからわかんねえ(´・ω・`) >>606
ううん(´・ω・`)むしろなんで知らないんだろ的な アイドルだからプリケツアピールするね(´・ω・( Y ) >>612
ピタピタは流行りじゃないから仕方ない(´・ω・`) シュッとした衣装にするとムチムチになりそうなのがどこも一人はいる(´・ω・`) ダボダボは脚長ければ似合う
ダボダボ似合わないからって男のスキニーはNG(´・ω・`) >>621
スギちゃんみたいな衣装でいいの?(´・ω・`) カツンの衣装は流行りよりジャニの系譜を意識してて好き(´・ω・`) 男でも似合う骨格ならスキニー履いてほしい(´・ω・`)
あたいは着ないけど(´・ω・`) 30以上のアイドルは賞味期限切れ(´・ω・`)童顔でもせいぜい35まで >>631
それを上手くさばいて欲しい(´・ω・`) >>630
アイドル衣装は乃木坂タイプがベスト(´・ω・`)マント要らない >>633
クルッと回ったときとか衣装がひらひら〜ってするの好き(´・ω・`) >>634
女の子にはマントいらないね(´・ω・`) >>636
乃木坂+王子衣装ジャニならみたいかも(´・ω・`) マントはいらないけどケープならかわいいと思う(´・ω・`) 男はスーツの衣装が一番好き(´・ω・`)
ダボダボ系はあんまり好きじゃない 水ト←いつも読み方忘れる(´・ω・`)みずぼく?すいぼく??? >>642
荘園についても忘れた(´・ω・`)もうだめだ >>654
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン よくツィで画像使われる漫画キャラに似てる(´・ω・`) 最初のジュラシックパークなんか盛り上がらないのぉ(´・ω・`) >>665
金曜日だと思いこめば金曜日だよ(´・ω・`) ラックに置いて使ってた古い無印のダンボール製引出しから新しいポリカーボネート製の引出しに中身を引っ越しさせた(´・ω・`)
引き出しの数が6つから5つに減ったけどいい感じに収まった(´・ω・`) 売春合法化・一夫多妻制導入を公約にしてる候補者さぁ(´・ω・`)
ああいう公序良俗に反してるのは立候補前に逮捕できないの?下品すぎるよ >>672
すっぽんぽんポスターがアリな世界ですしおすし(´・ω・`) >>673
あいつのは単なる全裸じゃないし悪質だよ(´・ω・`)
YouTubeの登録者数伸ばして再生数増やすだけが目的で立候補するやつ社会的制裁必要 >>675
じゃあ雑子は犬ではなかったんだね(´・ω・`) オランダが売春合法化してた気がする(´・ω・`)
売春婦たちにキッチリ税金納めさせてた(´・ω・`) ベイクオフってパンだけ?(´・ω・`)パン食文化のひとらってみんな自分で焼けるの? >>691
あたいがDlifeで見てた時はお菓子も作ってたよ
イギリス菓子多いから地味でつまんないし実況ギスるしで見なくなったけど(´・ω・`) >>692
この平和な番組でギスるの(´・ω・`) 自分で焼いたパンめちゃくちゃうまいよね(´・ω・`)
ホームベーカリー毎日のように使ってた(´・ω・`) >>695
何回かやったけど上手く出来なかった(´・ω・`) サラダとかスープとかおかず作ってほしい(´・ω・`) >>693
見てる方もやってる方も贔屓出来るからね(´・ω・`) >>704
レシピどおりに作ったよう(´・ω・`) >>702
ソーイング・ビーも実況ギスってたんかな(´・ω・`) 自分で焼いたパンでサンドイッチとか作ったら美味しいかな(´・ω・`) >>708
あれはギスってんの見たことない(´・ω・`) >>711
パン屋で買った方が安いし美味い(´・ω・`) >>711
買ったほうが早くてうまい(´・ω・`)
特別感が欲しかったらパン屋のパン使おう(´・ω・`) NHKでブリティッシュベイクオフやってた時は実況普通に盛り上がってたけどなー(´・ω・`) >>716
パン屋のパンが特別???(´・ω・`) >>717
今やってる(´・ω・`)実況書き込めないから見てないけど >>716
普通パンはパン屋で買うような…(´・ω・`) >>725
パン屋のパンでもヤマパンより美味しくないところが結構(´・ω・`) >>732
コンビニにいかない雑子いたなぁ(´・ω・`) >>736
そんな所は避けてもろて…(´・ω・`) 日本版のベイクオフはつまんなかったから残念(´・ω・`) >>737
つまりお菓子も家庭的なんだね(´・ω・`) >>698
全部入れみたいな素が売っててそれなら水だけでまあまあうまいパンが焼ける(´・ω・`)
あたいはハマって本買って高い薄力粉と生クリーム使ったりしたけど(´・ω・`)
乃が美よりうまいパンだったよ(´・ω・`) >>738
コンビニ行かなくはないけど買うのお茶くらい(´・ω・`) ざっちゃんいつもコンビニお菓子買ってるやん…(´・ω・`)
あれは嘘だったというの(´・ω・`) コンビニがなかったら時代はどうしてたの?(:3[__] >>750
今コンビニ限定商品が多すぎて(´・ω・`) >>751
店員に告白して上手くいった雑子!(´・ω・`) >>755
クリームたっぷりルマンドに心惹かれつつ帰ってきた(´・ω・`) >>761
雑談ハウス買って養って(:3[__]っ 確かに審査モヤッとする(´・ω・`)
視聴者は食べられない以上審査員の主観でしかないって思っちゃう(´・ω・`)
料理に順位付けるのあんまり良くないかもなぁ(´・ω・`) 今は商店街ってゴーストタウン化してて怖いよね(:3[__] そもそも味付けは好みなんだから順位付けする意味がナッシング(´・ω・`) >>769
そこモヤるんなら何にも順位つけられないね(´・ω・`) みんなが納得する味付けは唯一味付け卵だけ(:3[__] >>770
ショッピングモールができたら終わりよ(:3[__] >>772
ううん(´・ω・`)
ソーイングのほうは見ただけで良いか悪いか分かるし細かいとこ素人でもわかるよう説明してくれるよ(´・ω・`) >>779
料理は見た目ではわからない部分があるから仕方ないね(´・ω・`) >>782
タプタプタプタプ(´・ω・`)っ 地震が来て着の身着のまま逃げることになったらと思うと眠れないよね(:3[__] さっきリュウジが卵入れないハンバーグ作って最後に卵黄添えてた(´・ω・`)
なにがしたいんだ(´・ω・`) >>783
それなのに参加者泣いててかなしくなる(´;ω;`) なんで今更ブリティッシュベイクオフ見てんの(´・ω・`)
だいぶ昔からやってるのに(´・ω・`) 人は見た目通りなのにね
格付けするなら容姿を評価するべきだと思うけどのう(´・ω・`)ふふ >>791
雑子みんな名古屋だもんね(´・ω・`) プロが素人料理を評価する主旨なんだから順位付けるなとか言っても意味ない気がする(´・ω・`) >>796
今初めてやってるわけでもないのに(´・ω・`) 最近のってご飯はご飯おかずはおかずで食うらしいね
だいぶうんちに近いよね(´・ω・`) >>799
視聴者が参加者に肩入れするような構成だから仕方ないね(´・ω・`) >>797
捨てたんだろうね卵は卵白が上手いのに(´・ω・`) >>801
ここは時が止まってるスレ(´・ω・`)再放送は何度でもする ざつっぱはなんだかんだテレビ好きだよね(:3[__] >>806
味噌汁にいれたりシフォンケーキにしたりね\( 'ω')/ >>797
あたいが見た時は白身で汁物作ってた(´・ω・`) >>809
あたいはテレビ見ないから(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくは雑子のおーちんちん♪ ミセスのぷくぷくほっぺた見るか(´・ω・`)っピッ 納豆に卵と面付入れてぐちゃぐちゃに混ぜてみろ!…飛ぶぞ?/´・ω・`\ 今年は爪の伸びる年だから感情がふあんていだわ(:3[__] >>825
いいことなんてないさいつも同じ日を繰り返してるだけだ…
囚われちまってるのさ現実ってやつによ('、3_ヽ)_ ミセスボーカルのひと女のメイクしてる!?(´・ω・`) 納豆をバカみたいにかき混ぜる人は頭がおかしいと思ってる(´・ω・`) >>834
おまえが変わらぬ日々を送ってくれるおかげで雑談人口が保たれる(´;ω;`) タコが牛肉より高くなるとわなあタコなんて食う機会ないけども(´・ω・`) >>842
あたいよりちゃんとメイクしてる(´・ω・`)偉いね… 納豆をミキサーにかけてそばにかけて食べるとうまいよ?(´・σω・`)σ⌒・ 今日ミスド買ってきたよん(´・ω・`)
明日の昼に食べるんだ(´・ω・`) >>845
雑子はすっぴんでもかわいいよ(´・ω・`) >>843
えータコが高級食材になったの?(´・ω・`) >>851
そうそう!そうなんだよね!(´・ω・`) 今年はしらすが大量だから毎日しらす食えるよ!
ご飯に味の素かけてしらす乗っけてだし醤油よだれがでます!\( 'ω')/ >>846
納豆そばと納豆カレー美味いわ(´;ω;`) >>852
日本産は全て海外に行くし円安で買い負けてるから希少食材になってる(´・ω・`) >>848
チョコファッションは貰うね\( 'ω')/◎ >>852
円安でヨーロッパの方に持っていかれたらしい(´・ω・`) >>858
呼び捨てにすんじゃないよ!J( `ー´)し >>856
しらすに入ってる変な魚探すの好き(´・ω・`) 正直魚食わないから別に困らないかな
たこ焼きもタコ捨てるし(´・ω・`) >>861
!?(´・ω・`)あっちの人たちデーモンフィッシュたべるの? >>865
こないだフグが入ってる画像みたよ3センチくらいあった(´・ω・`) >>860
どろぼう!どろぼう!三(っ´;ω;`)っ >>869
イカは神だから気安く話しかけちゃダメだよ(´・ω・`) >>866
サラダで酢漬けにされたの食べた気もするけどたこ焼きしか思い出せない(´・ω・`) >>870
スペインポルトガル辺りは普通に食べる(´・ω・`) きゃいしゃぢぇコロナさんになった人間さんがいたから
れいみゅもなんだかたいちょうわるいきがしちぇたけど
げんきでやってるよ!(´・ω・`) タコはアヒージョとかでも美味しいよ\( 'ω')/ 丸源のラーメンと日高屋のラーメンどっちがうまいんだろー(´・ω・`) 最初にタコ食べた人凄い勇者だよね
あんな気持ち悪い見た目のとか毒ありそうだし(´・ω・`) >>883
まあオサレな料理だから雑子は知らんよね(´・ω・`)しょうがない >>885
まーげんしか食ったことないけど臭かったから二度と行かなかったわ(´・ω・`) ミセスがたったいまターコイズって歌っててふいた(´・ω・`) あたいはセブンの蒙古タンメン中卒がいちばん上手いと思ってる(´・ω・`) 丸源は看板の肉のやつより磯のり塩ラーメンの方が好きです!\( 'ω')/ >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アヒージョにカマンベール入れてみたい人生だった(´・ω・`) 疲れて家路を辿るウンザリさデイバイデイこなしてマース('、3_ヽ)_ ジョジョに出てきた億泰の作ったトマトとモッツァレラのサラダ美味そうだったな
(:3[__] >>892
油だし雑子向きの料理じゃん(´・ω・`) >>902
カタカナ多すぎてこんらんする(´・ω・`) >>907
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l おつ♪おつ♪
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| そういえばたこ焼き器でアヒージョみたいなパーティーメニューも一時期話題になったような(´・ω・`) >>910
ネギラーメンが不味くてそれ以来行ってない(´・ω・`) >>906
チャーハンセットでどうぞ\( 'ω')/ >>919
なったね(´・ω・`)
便利で映えるから今でもよくやるわ(´・ω・`) >>932
ネギが青臭く感じたんだけどもしかしたらあたいの体調の問題だったのかもしれない(´・ω・`) >>935
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>942
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>946
問題です(´・ω・`)フィルハーモニーのフィルとは何でしょう >>939
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>950
問題です(´・ω・`)チキンフィルのフィルとは何でしょう >>720
ホームベーカリーどれがいいんだろ(´・ω・`)
シロカ 全自動ホームベーカリー [29メニュー/最大2斤/餅つき機/レシピ付] SHB-712(WS) ホワイト https://amzn.asia/d/06bxGT7B >>956
これだめ(´・ω・`)
パナソニック一強(´・ω・`) 宝くじ6000円買って3600円あたた(´・ω・`) >>955
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 昼もいなかったけど眠いからここからは夜勤雑に任せるね(|3[__] >>968
出回ってるレシピがみんなパナソニック基準(´・ω・`)
あと音うるさいとかあるみたいよ(´・ω・`) >>970
パナソニックだと割と静か?(´・ω・`) >>972
ほかのメーカーと比べたら静かってレビュー多い(´・ω・`)
やっぱりぽっと出とは作りが違うよ(´・ω・`) >>974
遡ったけど触れてる雑子いなかった(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 全然買わなくなったのに0時過ぎのがるまにチェックが癖になってる(:3[__] >>976
あたいも結構前に見た気がする(´・ω・`) >>973
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
そろそろ欲しいなー(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>981
確かに色んな意味でないけど急に何(´・ω・`) >>997
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。