東まん○避難所59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ 次のラジオ三ツ谷ゲストだね;;
ゲスト回面白いからどんどん読んで欲しい;; 次にくるマンガ大賞にアストロノミネートされてるんだけど;;まだマジどこを評価して良いのかも分かんない漫画なのに;;
万が一入賞したらヤラセだと思っても良いの;; 難民に立てていいよ;;ちゃんと基地千冬婆専用ってつけてね;; 次にゴリ押しするぞって決まってる大賞でしょ;;アホくさ;; >>3
たけふゆラジオ聞いたことないけど楽しい?作業BGMとして聞いてみようかな;; 実写で千冬役だった俳優と半間役だった俳優がダブル主演の映画やる;;見たい;; >>13
ありがちゅ;;卍俳優が映画ドラマに出てるとついチェックしちゃう;; ケンとマイキーの声優が恋人役の海外映画見ようと思ってたけどまだ見てない;;
ネトフリだっけ;; >>14
あらすじ見たら血なまぐさそうで薄暗そうだから卍婆刺さる人多いかも;;わかりゅ;;自分もチェックしちゃう;; 賞で箔付いたら良く感じる層ってのはいるけどアストロってそのブーストすら通用しないほどまだ虚無作品だよね;;
もし賞とったら忖度ない漫画読みからはなんでこれが?つまんないじゃんって思われるだろうし;; >>10
楽しい回は楽しい;;
総合的に低刺激だから作業BGMにはちょうどいいかも;;
バジ中ゲスト回はとんほに楽しいから聞いてみて;; 打ち切り漫画エントリーされてるから;;
てきとう;; スチェンカスレ草;;見なくても婆婆してるのがわかる;; >>13
あらすじ読んだら卍婆に刺さりそうな内容だった教えてくれてありがとう;; >>16
ネトフリだよ;;実話ベース妻子捨て不倫もの;; 次にくるまんが大賞にノミネートされてるからアストロすこな人は投票してあげて;; 星2獅音ちゃんいらないって思ってたけど途中までミッションやっちゃってたしせっかくだから取ろうかな;; 女体化したBJのキリコ見たけどビジュアル酷いね;; ラジオ聞いてるけど声優がここまで考えながら演じてくれてるのに多分和久井はそこまで考えてないよ;;て思ってしまう;; 今のオタク界って高橋一生持ち上げなきゃいけない風潮だけど高橋一生も割とブスだと思ってる;;綾野剛も;; ケン声優怪獣8号主役だけどタケミチ役の人もネームドキャラで共演してるんだね;; 次にくる漫画大賞のハッシュタグ見て思ったけど公式がある漫画結構多いんだね;;
超条先輩にまであった;;
アストロも早く作ればいいのに;; >>38
女体化云々の前にビジュがひどい;;脳勃起してる;; 卍がテレビドラマ化しないのは女キャラ少ないからかな;;女体化するには不良で喧嘩シーン多くて売り出したい若手女優にそういうイメージつけたく無いとかかな;; >>47
全然絡みないよ;;むしろ千冬婆が棒にしたがってる;; 映画は男だらけが良くてテレビだと女がいるの?;;タケヒナとドラエマ盛り盛りにすればいいんじゃない;; 当たり前のように卍がドラマ化されると思ってるの何で;; この前TV出てた吉沢が痩せてフェイスラインすっきりしててマイキーもあのくらいが良かった;; マガジン原作ドラマ化多いし一度実写化してるし舞台もミュもやってあとやってないのドラマくらいだし;; >>53
事務所が売り出したい女優とかいれば配役ありきになるからでしょ;;
卍映画の時はあーゆー系が流行ってる時勢だったからあーなっただけ;; >>55
作者がこだわりがなさそうで改変してもクレーム言わなさそうだから?;; 無理ってほどかな;;あの最終章じゃ無理ならわかるけど;; ジャンプで代表作にスワンや卍の名前出して新連載売ろうとしてマガジンではアニメ4期に触れもしないってどうなってるんだろね;; >>61
ヤンキー反社でアニメスタジさえなかなか見つからなかったのに;; ヤンキー反社でアニメスタジオが見つからなかったって本当なのかな;;
今までだってヤンキー漫画や反社漫画だってアニメや実写化されてるのに;; 上でも高杉と清水の反社もの映画やるってあるしね;;ビジュアル見たら卍よりガチっぽかったよ;; アニメで今の所しかやってくれなかったのは何かのインタで言ってたと思う;; 実写はヤンキーや反社も需要あるからね;;過激な内容ならレーティングもしやすいし;; ミッションチケットガチャってこの1.5アニバ期間中にしか引けないのかな;;あんまり欲しいキャラいないから次に回せるならチケ温存しておきたいなって;; >>71
ついさっき使っちゃったけどガチャ画面に期限書いて無ければずっとチケットは残せる?かも;;でもこういうチケ対応ガチャは排出キャラ決まってて(全国ガチャ対応で愛車〜天竺が確定1体排出される)後から追加はされないと思う;; 私もさっき引いたけどもう15凸もしてるキャラで1ミリも嬉しくなかった;;
ご新規さんだけだよね嬉しいの;; 新規に優しい動線があるソシャは長続きするけど回数とかがキツいだろうなって思う;;良くも悪くもフレンドの強いサポーターが攻略に役立つとかじゃないゲーム設計だから他人に左右されないゲームすこな層がなんとなくて続けてくれたら御の字;; 課金も必要だけどソシャに重要なのがログイン率なのはよく聞く;; 始まった当初からサ終の匂いがするから課金躊躇ってる婆いたけど本格的に終わりの気配がしてきた;;でも一応最終章アニメまではやる契約なのかな;;
すごい低予算でやらされてそう;; アニメ終わるまでと割り切って楽しんでるよ;;元からゲームそんなにすこじゃないから私はこのくらいでいいしけっこうすこ;; 正直天竺アニメも終わって公式燃料も途切れ気味の繋ぎになってたから助かったよ;;絵アドいい時は少し話題になるし;; 普段ソシャゲしないから終わりの気配とか分からない;; 課金圧強いし記念日に合わせてガチャ復刻多いから言ってるんだろうけど新規イベント・ガチャ無しとか復刻イベばかりとかじゃない限り平気だと思う;;
というかぱずりべにサ終して欲しくて言ってるのはずっといる;; ガチャ連発してる割にピックアップ全然出ないからやる気は無くなってくる;;
どうしても欲しいのは天井まで出ない;; 10連で星2以上確定みたいのないし出ない時は出ないからスタンプ1枚分は石貯めるようにしてる;; 版権ソシャは年数経ってく方が終わりの気配感じる;;2年から3年の間がギリでしょ;; ぱずりべのコスプレ衣装イベントが薄い本のネタになったりしてるし1枚絵になったり界隈的には燃料あった;; オリジナルのソシャとは気合いの入れ方が違うよね;;卍は一応本体は漫画だからね;; 「同年代より年上のほうが気があう」ってさ…
自分のトークスキルが低いだけで、年上バリバリ営業職や経営者みたいなコミュ力お化けが適切に対応してくれてる結果「自分は年上との方が気が合うんだ」と錯覚してるだけなんじゃないかと思うようになってきたし、もっと早く気が付くべきだったかも ロケ弁のレベルが下がったことをネタにした女優いたけど今回もステの応援課金あるかな;;直接俳優たちのモチベになるなら良いよね;; 夏はビールが美味いよね;;創設メンバーは中学生で飲んでると思う;; プロフィールを推しキャラしてると天井まで出ない気がするからプロフはモッチーにしといた;;
次のガチャがあったら成果教えるね;; ケンとかはお酒飲んでそう;;
マイキーとあとバジあたりはビールにげぇとか言ってそう;; ハフアニミッションガチャ引いたらまだ一桁凸のキャラだったからマシかも;; >>97
ケンは嬢あたりにおふざけで飲まされてると思うし酔っ払い客や嬢で酔っ払い後片付けうまそう;; >>96
もちもち可愛いからずっとハムにしてる;;こういうガチャジンクスすこだからまたレポして;; >>103
直接的に著しく作品及びキャラクターのイメージを傷つけてしまった
そりゃそうだよね;; 相手の女も妻子持ちの爺の子供そんなに産みたかったのかね;; >>107
アムロとの子供みたいなものじゃない;;ゲイノウジンとの子供ってだけでキラキラできると思ってる人いるだろうし;; >>102
自分もハム;;体はもちもちで可愛いのに目はアニメで手足がリアルハムと言うアンバランスさが愛おしい;; 安室のモノマネ芸人がアップを始めてるみたいだけど同じような声当てても意味ない気がする;; 半額弁当とサラダ買ってきたから明日のご飯にする;; 不倫相手も堂々と経過公表してるから奥さん慰謝料取るの簡単そう;; 不倫女もいい年して自業自得だし馬鹿共のウンコをぶつけられたような気分;; モノマネ芸人がラッキーって思ってそうだし声だけで判断されなきゃいいけど;; ドクター・キリコを女性に改変、盛大に燃えててアレなんですが、個人的には鍼灸師の琵琶丸をミュージシャンにしたのも納得いってないんですよね。
ブラックジャックとキリコが生と死の対比なら、琵琶丸は西洋医学と東洋医学の対比のキャラなので、ここ変えられると物語の多角的な視点が失われるという 事件関係なく爺声萌えなかったから降板うれちい;;赤井も爺さんすぎるから若手に変えて;; 私もこの件関係なく前から変わって欲しかったから嬉しい;; 後釜声優争奪戦になってそう;;ハードル低くて美味しすぎる;; アムロ爺すぎて変わっては欲しかったけど個性的ではあったから今の若手声優ってあんまり癖ない人が多くて物足りなさは感じちゃうかも;; いくら声若かろうが爺のキャラコスアクスタはキツイよ;; ウィンブレてイザナ似とタケミチ似とバジ似がいるの?;; 実写半間と千冬俳優って長い事共演歴あるんだね;;半間俳優はこの業界に入ってできた最初の友人とまで言ってた;; アリスイベ明日の15時までだから石回収ミッション達成まだなら気を付けてね;; 今回のイベント星3ばじとら取れなかったから交換所使わなかった;; >>128
ミチとか個性の塊声じゃない?;;でも婆たち嫌がるジャン;; 作者の好きキャラありきで作られたキャラだから面倒そうあかあむ;; >>130
おじいちゃんからおっさんに変わってもね;;
もっと若い人にしようよ;; 卍もだけど10代なら10代で20代なら20代の声質を出せる人にやってほしいよ;; >>142
脇役にいそうな平凡な声してると思ってた;; タケミチ声優はタケミチ以外だとどんな感じなのか知らないからなんとも言えない;; マイキー声優もハイキューだと田中でびっくりした;; マイキー声優はキムタク如く本編とタケミチ声優はそのDLCに出てるの思い出した;; >>143
好きキャラを元に作ったキャラでその好きキャラの晩節汚しちゃったの作者も複雑そう;; マイキー声優はマイキーとかより卍でも他にもっと合ってるキャラいると思うのになんかもったいないんだよね;;もともとガラ悪い男キャラやるの得意な声優なのに;; >>158
色変と黄色戦力アップだから引いた;;1枚あれば便利だし🔥と掛け合わせたら強いと思う;; タケミチ声優はリングコンだよ;;
リングフィットやるとタケミチくんと一緒に旅してる気分になれるよ♡ タケミチの声や喋り方ムカつくけどそれがタケミチって感じするから他にいない;; >>160
ヒナとエッチなリングフィットごっこでもしてて;; >>158
制服三途🔥→スコア🔥で普通にスコア🔥でやるより明らかにスコア伸びる;;猫耳ココみたいに2T戦力UP持続するから猶予あるし色変えは凸らなくても使えるから余裕あるなら1枚引いといて損はない;;
DJ竜胆ハフアニ闇鍋で天井でギリ引いたけど後から1点狙いで闇鍋に石突っ込むのかなりキツいよ;; >>159
>>163
ちゅっ;;黄色手薄だから試しに10連したら来たよ;; タケミチ声優合ってると思うし別に声優に罪はないから;;婆はやっぱりナオトの逢坂くんって良い声だなと思った;;
本人は卍に関わりたくなさそうだけど;; >>165
10連は嬉しい;;タイミング合ったみたいでよかった;; 関係者からも作者からも愛されない卍;;どうしてこうなった;; やっぱ声デカタケホールが和久井を迷わせ卍をめちゃくちゃに;;可哀想な卍;; 基地外は和久井が主人公も創設も大事にしてた現実を受け入れてね;; 実際の扱いが雑すぎてリップサービスにしか思えない;; 創設大事にしてたら総長代理なんて特大異物入れないよ;; インタのすべてが嘘くさい;;ハイドの時だけははしゃいでたけど;; 昔のインタの方が本音出てる感じする;;
僕ネーム描かなくてもいい感じに描けちゃうんですよね〜(笑);;アイドルゲットして嫁にしちゃいました(笑);; アニメイベントに出てくれる声優はきちんと仕事してくれてる;; タケミチは大事にされてると言うか主人公人気で売れることにこだわってそうなとこはある;;でもホール人気ではなく男惚れするカリスマ性が欲しいと言うか;; >>179
和久井に色々質問する漫画でそう受け答えしてるのがある;; >>176
最終回1話前に1コマぽっ出の新創設に愛着わくわけないよ;; >>184
元アイドルを一年口説いたって言ってるけど詳細はわかんない;;漫画家だしなにかコネがあったのかな;; 1年かかるのって脈ナシスタートだよね;;金かなあ;; 元アイドルが出演した途端急にミュに行ってアピールしだした公式垢;;繋がり目的だろうね;; 最近はスキル発動する時に花が散ったりエフェクト無くなったね;; 連隊戦みたいに時間制限ある時にあのエフェクト中のタイムロスが嫌だったから無くなって良かった;; アストロ読んだよ;;急激に痩せて食べたらすぐ戻るってまんまルフィなんじゃ;; コミックス第1巻はおまけもたくさん!!各話のキャラの裏側やプロフィールも!!だって;;
やっぱり卍より愛されてるね;; オムライスめちゃくちゃdisられてる;;マイキーはバカ舌ってこと?;; 大災害後なのにあんなに料理つくれるくらい食材あるんだ;; >>194
ジャンプ単行本はそこら辺は当たり前と言うか通常;; リアル災害だとうどん県からのうどん物資で茹でる水がないのに;;て言われたりするのにね;; >>188
まあでも尾田っちもミュのナミ役呼び出したのがきっかけらしいし岸本もサクラ関係だった気がする;;
巻末コメのお互いの結婚祝いにナミに似てるサクラに似てるとか言い合ってたとか;; ジャンプ発売日なのにアストロスレ全然進んでない;; アストロが最終章の続きみたいな感じでなんか安心してる;;ジャンプ移籍した途端に最終章の悪いところが全部改善されてたら多分ショック受けてたと思うから;; アストロは脇キャラで流行りそうなキャラ出てきた?;; >>197
料理対決ってノリも平時なら良いけど災害時だとね;; 異能力つけるために災害きっかけにしてるだけなのが;;なんちゃって災害;;普通に能力持ちの世界でも良かっただろうに;; 要するに願いが能力になるという設定とお星さまにお願いを使うために隕石落としただけ;; 道が塞がって通れないレベルなのにガスと水道と食糧は無事なの草;; 東日本の時も分断されて陸の孤島になってたけど運良く電気技師がいたり湧水出るのを知ってた爺いたり食糧備蓄多かったり重機持ち免許持ちがいて奇跡的に避難所より優雅だった所あったけどさ;; 災害なんて大した事無いしヤクザになれは飯食い放題って伝えたいの;; みんなで反社になろうよ;;カッケー不良になろうよ;; ヤクザは口座スマホ賃貸ローンとかあらゆることが制限されるって漫画で教えてあげればいいのに;; 口ではヤクザの義だ任侠だ言っといて表向きはヤクザじゃないんでとかダサすぎりゅ;; ヤクザ設定も隕石も要らないしむしろ足を引っ張ってる;; >>208
尾田の嫁も売れない女優だったからナミ役が大当たりだったね;;
イケメンとブランド好きでも金には落ちるから和久井もちらつかせて落としたのかな;; スワンだけでチラつかせるほどお金あるのかな;;実写化って作者にはあんまりお金入らないらしいし;; 実写化してるならそれネタにはできるかもね;;俳優ファンとか;; 和久井はガード堅いタイプを自分の話術とかハッタリで少しずつ靡かせるのが好きなタイプじゃない;; あいつはいらねーとか今回はオムライスをバカ舌扱いとかヒバルっていちいち何かを微妙に下げるの主人公として頂けないわ;;そのくせいい奴扱いなのが薄っぺらい;;親しみある料理に心がこもってる方が主人公側ぽいと思う;; アストロ見てると卍最終章が和久井の実力で初代担当離れた時点でどうにもならなかったんだと再確認できる;; 性格悪い人が作る作品のキャラは性格悪いし常識ない人が作る作品は常識ない;; >>227
最終章はその気分なんだと思う;;口出ししてくる担当はいないしチームといっても初代担当みたいなストーリーに絡んできてないみたいだし;; イキってsageる事でしか評価してない仲間と過ごして来たんだろうなって;; 卍の評判いい部分って担当にリテイク出されたとこだもんね;; アストロのギャグ寒いけど小学生にはウケるのかな;;タケミチも小学生男児あたりにはかっこいいみたいだし;; ほのぼの壁に落書き回とか色々おかしいのは元からだけど最終章はプラス雑さと投げやりさがあるのがね;;
アストロ見てるとおかしいなりにあの頃より丁寧だなって思う;; 映画ではマイキーが一虎蹴るシーンだかが一番おもしろかったって言う息子の感覚参考にしてるんじゃない;; マイキーたちってそんなに何かを下げてたっけ;;タケミチみたいなのを持ち上げてくれてたから案外いい奴って見えたのかな;; アリスイベ15時で終わるよ;;お守り交換するなら忘れないでね;; マイキー達は不良でケーキが切れない少年達だったからsage発言あってもそこまで気にならなかったと思うし環境的にそう言うこと言ってもわかる;;て感じだったかと;;あとやっぱりアストロみたいな光属性風主役が言うのとでは印象違う;; 今後復刻きてもお守りは来ないもんね;;引き換えておくか迷う;; ヒバルって度量が広い太陽属性キャラとして描いてるつもりなんだけど普通に胸糞悪い;;作中内の評価や持ち上げ具合と全然噛み合ってないのが更に不快感を誘うよね;; マイキーはカズくんイザナもいらねーしなかった;;キサキはしたか;; 婆たちも他の皆も普通にあれくらい性格悪いのゴロゴロいるからリアルだけど一応ヒーローだからね;; >>247
タケミチもそれだった;;ヒバルは実力はあるだけマシなはずなんだけど;; ジャンプ単行本のがやっぱりおまけあっていいよね;; タケミチは一応人生負け組フリーターとか無能クズっぽさは初期は描いてたからね;;ヒバルはそこもなくずっとageageなのにってのが;; ただブン殴るだけの主人公;;異能必要だったのかな;; マガジン作品の単行本買うの卍が初めてだったからおまけ何もないのびっくりしたよ;;カバー下なきゃ買う価値なし;; アストロの単行本表紙ってどこで見れる?;;ジャンプは買ってる;; >>248
カズくんもイザナも悲しい過去があったからね;; >>249
漫画だから突き抜けてないと魅力にならないんだよね;;
人間の中途半端さとかリアルさ見たい訳じゃなくてリアルじゃありえない芯を見たいというか;; >>260
そう言うリアルな気持ち悪さや毒は青年誌向けだよね;; タケミチageageは最終章が胸糞だったけどそれまでは底辺フリーターで耐久力特化した主人公としての範囲内って感じだったよ;;ただどうしても和久井の感性と少年漫画がズレてるけど;; でも青年誌で通用するほどリアルな人間の毒も描けないと思う;;ナチュラルにモラルとかデリカシーないだけだから和久井;; ファンブの内容の薄さもびっくりだよ;;表紙描き下ろししないの?とか;; 薄っぺらい内容なのに何冊も分けて出したの銭ゲバすぎて引いた;;東卍はずっと使いまわしだし;;
ジャンプ作品のファンブックって本当にファン楽しませようと作者も編集も頑張ってくれてたんだなって実感した;; >>263
だから夢や希望を与えないといけない少年漫画より胸糞アングラなお水の世界のが合うと思う;;
ホストかキャバクラの話描いてれば良いのに;; >>259
見れた;;卍より雑ってdisられてた;; ゴンもルフィも無神経で真っ直ぐなんだけどヒバルとは質が違うんだよね;;
他人を馬鹿にしないのがラインとして引いてある;; 人を想う心がないのがダメ;;あそこ担当が直させたシーンみたいだけど担当の本音だったのかも;; >>270
お水の世界は薄っぺらくてなんぼでしょ;; 婆達が叩くから災害復旧の場面とか入れ出したのに;; お水の世界がリアルに薄くても漫画の内容が薄かったら意味ない;; 展開叩いたから急にシオウまでの道筋詰めてきた感ある;; ファンブは12年後のプロフィールないのが1番驚いた;;使い回しも酷いなと思ったけど;; 漫画の資料としてその界隈の人や専門の人にインタビューしても核になるような言葉や感情とか聞き出せなさそう;;sageやクズネタでは盛り上がりそうだけど;; 銃保管してる本部を避難所にするのやべえなって思った;; >>277
薄い空っぽの世界にも大層な意味を見出すのが漫画の描き方ってこと;; >>266
卍は和久井の落書きが1番充実してた;; 廃トンネルに薬や注射器やホームレスがいないのが日本;;て感動してた海外YouTuber思い出した;; >>276
あいついらねーも叩いてたからこの後コウも合流したりして;; ファンの皆さんのご意見で単行本の修正考えるらしいし;; >>285
ホスト界でてっぺん獲るとかで描けばいいんじゃない;; ゴンって王道真っ直ぐ主人公に見せて結構デリカシーはあるというか;;案外今っぽい良い子だよね;;頭いいし;; ご意見なら災害状況の実態がまず先に開陳されないと;;国や自衛隊米軍はどうなってるの;;周りの周辺国は;; >>290
どんな相手でも嘲笑ったり馬鹿にしたりしないよね;;敵でも真面目に対応するというか;;でもそれが鼻につかない;; >>292
編集が質問して作者に考えさせるもんだけど;; 今にして思うとゴンのバランス上手いなと思う;;冨樫やっぱり漫画上手い;; >>294
元の知識がない人間に聞いても答えなんか出るわけないし実際考えさせてないようなものが掲載されてるよ;; 悟空もど田舎で教育されてなかった無知とデリカシーの無い戦闘狂で教育された王子様な戦闘狂のベジータと比較されてて面白かった;;教育って大事;; 進撃とかは作者が考えてない世界の質問を編集に詰められまくって結果世界観の構築が深まってたらしいけどベテランにはツッコミにくいのかな;; >>296
答えられるほどの知識無いと質問する側も辛いよね;;それなら自分が提案して描いてもらうマガジン方式の方が合ってる;; 悟空も無神経だけど鼻につかないんだよね;;側にいたらたまったもんじゃないキャラだけど;; >>298
考えてないが「言語化できてないだけで構想自体はおおよそあった」と「思いつかないから考えて無かった」とか幅はある;; 結構ダメ出しされて不服そうにしてたのに;;扱いにっく;; 悟空も無神経だけど世界救うとか強いやつと戦いたいとかそこはブレないからじゃ無いかな;;映画とかの脚本家によっては多少ブレるらしいけど;; >>299
知識ない人は調べたり取材して答えるんだよね;;無知なのがダメなんじゃなくて作品や仕事に対する誠実さだよ;; マガジン編集は魚だけ与えて魚の取り方を教えて来なかったんでは;;
甘やかされてきた和久井;; 悟空は一切悩まないキャラだから良かったよね;;ルフィもだけど;;
ゴンは炭治郎のが似てるかな;; >>305
それに不満を感じて1人でやれるジャンプに行ったのかな;; お客様の声もマガポケみたいに消されたりするのかな;; ジャンプでもベテランだからって甘やかされてるならもうどうしようもないよ;; >>308
編集はそれが仕事なんだよ;;
お母さん役もお父さん役もしないといけないから漫画描きもしないくせに高い給料貰ってるの;; ゴンは純粋で世間知らずなだけで真面目で優しい教育ママなミトさんに育てられたから結構頭良いしデリカシーあって女性をエスコートも出来る;; >>312
お母さんも人間だから;;もうお手上げだって;; 計算でデリカシーないキャラ描いてる分には良いんだよ;;計算だからさじ加減も出来るし;;和久井のは良いヤツを描いてるつもりだからね;; 漫画家なんて個人事業主なんだからお母さん(編集)がしてくれなかったから〜とか通るわけない;;世に出されたものが全て;; >>315
それならお父さんとして叱咤激励して;; 編集って年収700〜1000万くらいだっけ;;仕事しろ;; ガーディアンがお母さんやってあげな;;お手紙でよちよちしてやって;; >>316
そこを突っ込んで分からせてやって欲しいよね;;
先生!これじゃ性格悪いキャラに見えますよ!;; 腐人気出そうなクラコウが脱落してからTLのアストロ感想も減った気がする;; サイコ主人公に練られてない世界観作品全体の倫理観のなさ;;編集だってどこから手つけていいかわかんないよ;;むしろ限られた時間の中で手加えてこれかもよ;; >>323
色々言われてイラつくので他誌へ移籍します;; >>306
ルフィはああ見えて挫折して悩むし人間関係を改善したりするよ;; >>326
最終章レベルのものを事前計画なしにドライブ感でいきなり描いて持ってくるんだもんね;;辛すぎる;; 最終章シンイチローのショタマイキーに車運転させるナチュラルDQN行動とかああいうのひとつ1つ説明して描き直しさせてたら大変そう;; ルフィって世間で思われてるより案外ちゃんとしてるよね;;何も考えてなくはないし;; >>328
修正を楽しみにするには紙ジャンプ買って無いと比較できないんだっけ?電子版だと修正されたら修正してされたのが載るんだっけ?;; 他の掲載漫画がアストロより微妙だから打ち切りは当分無さそうなんでしょ;; バカキャラとかノンデリ倫理観ないキャラ描いてても作者自身はちゃんとしてて頭良いとかあるあるだしね;;だからこそ俯瞰と計算して描けるし;;
アストロってジャンプでも長老作家なのに頭使って描いてない感がしゅごい;; 冒頭で瓦礫撤去しないといけない状況描いてるのにそのあと電気ガス食材大量に使って料理対決するのおかしいと思わないのかな;; なんかおままごとみたいな復興活動で災害バカにしてんのか感;;やっぱりもっとファンタジー設定にしといた方が良かった;; 災害復興とかも卍の親はめんどくさいから排除のノリだったのにご意見殺到して日和ったの;; お守り交換追加されてる;;石回収またできるのは助かる;; 結成記念でペーも石300で貰えるの初めて気づいた;; >>341
初めて;;ぱずりべ感想でご新規さんが過去のイベントできないの勿体無いです;;って送った事あるから嬉しい;;定期的に過去イベ復刻してほしい;; イベ復刻は石貰えるから嬉しいけど1年前の星3がスキル的にはもう微妙になってるの怖い;; >>344
ランキングもないしお守り追加されて既存ユーザーも持ってる限定キャラポイント貯めれば凸出来るしいいね;; とうとうイベすら使い回し;;
絵師が雇えない位金ないの;; >>346
創設タケミチが🔥と掛け合わせるとハイスコアになったから良く使ってた;; バイクパーツイベポイントにしたら割とポイントすぐ貯まるからポイントUPパーツあったら付けてやるといい;; >>348
そうも考えられるけど創設イベントした事無い人には良いと思うしハフアニガチャ連続から休憩できてありがたい;; これが許されるなら新規イベをダラダラ開催するより復刻イベをコンスタントに回してくれれば良いのに;; アリスイベの獅音ちゃんゲットミッションが地味に大変だったから休めて良い;; スキル重視でガチャ回すようになったから石貯まりやすくはなった;; 創設イベまでは星3全部揃えてたダチいたけど創設あたりで全員揃えるの無理;;てなった記憶ある;; 限定ミッションも特にないからゆっくり石貯めできるのありがたすぎる;; >>359
空いてる電車で女の隣に座ったら移動されて感じ悪いだの呟いてフェミを中心に過去のセクハラやミソジニー発言掘られてる;; >>316
悟空とかはデリカシーのなさをチチや悟飯やベジータに突っ込まれてるからね;; 他にも空いてるのにあえて人の隣に座る人間ってどういう意識で隣に座ってくるんだろ;; 和久井はそういう女に対しての変な拗らせがなさそうなのはいいかな;; 空いてる車両で隣に座ってくる人の気持ちがわからない;;男でも隣に座るなら良いけどこう言う男って男の隣には座らないんだよね;; 和久井は倫理観ズレてるけどSNSとかでは言わないのは良いなって思う;; やっぱりこの創設イベントのほうが全員絵が丁寧に描かれてる気がすりゅ;; ぱずりべで勝ったときにイザナなんて言ってるの?;;
気圧がごにょごにょっていつも聞き取れない;; イザナイヤホンでもしてないと聞き取りにくいよね;; 最近のガチャ絵アド低くなってるの分かるよね;;というか割と上手かった人がいなくなったのかも;; マイキーきゃわ;;だけど課金して仮天井まで回したけど来なかった;; >>364
普通に痴漢でしょ;;
本屋でもゼロ距離で寄せてくる男いたし無視してたら体擦り寄せてきたよ;; >>370
メインとか記念イベとかだけはマシな絵師使ってくるから良いけどhtr増えたよね;; 今日ガチャ来たマイキーとかわかりやすいけどアメリカ編は全員絵アド高いと思うけどな;;イベントに言及してるならウマヘタ混合で使ってると思う;; >>325
やっぱ和久井の良さってギャグとかアクションより男同士の痴情の縺れだよ;; うつおのやらかし嫌だったけど今炎上中の間島みたいなのもっとやだな;;今後推しになるキャラの声優にならないことを願う;; >>368
ありがとう;;音量大きくしたら聞き取れた;; アメリカ編は結構前に全員分描いてそうだからその時までは上手い人がいたってだけかもよ;; 今週みたいな話を卍キャラでやれば嬉しいけどアストロキャラには焚いてないからなあ;; アストロ最初に出てきた兄弟が全然出てこないんだもの;;♡とか;;
ずっとアンケ1番で入れてたけどしばらく呪術もないからもうジャンプ切っちゃった;; 間島の妄想妊婦カフェ草;;
キモいけど妄想だけだったらまだよかったのに;; ジャンプ買って新連載ちゃんと確認してたの偉いよ;;卍で力尽きた;; 私は元からジャンプ読んでる;;ヒロアカ呪術休載で読むものなしって言われてて反論してる人も誰もアストロは挙げてない;; アストロは今ジャンプの層が薄いからあったら読むけど打ち切られたらそれはそれであーねってポジション;;
他誌から人気作家引っ張ってきたって鳴り物入りで始めたのがそんなんで良いの感はある;; このスレほんと客しかいないんだね;;
;;が何かも知らなそう;; >>381
見てきたキモすぎる;;卍に来ないことを願う凪姫でも嫌;; 卍ってそういう意味での引き強いからなぁ;;もしも間島来たら笑っちゃう;; ヒロアカ完結まであと5話
先ほど#ジャンプPRESS 内にて告知されましたが
『僕のヒーローアカデミア』は8月5日発売の週刊少年ジャンプ36・37合併号にて最終回を迎えます
堀越先生のコメントもいただきました
全430話、最後までご愛読よろしくお願いします!
>>379
キャラ好きになってから挿入するような話だよね今回の;;
ヒロイン登場回も3話位で入れとけば良かったのにテンポ早い割に組み立てヘタクソ;; タケミチageカウントダウン思い出して気分悪くなる;; 野球コラボサッカーコラボのタケミチ何スポーツ万能ぶってんだって毎回思う;; アストロがネクストヒロアカ!として期待されちゃう;; >>381
気持ち悪かった;;他の発言や容姿で滲み出る何かを感じてトナラー男から自衛したんだろうなって思った;; >>392
話の組み立てこそ担当の仕事な気がする;;セリフやキャラ設定に口出しできないなら;; 盛り上がらるとこはもう終わってエピローグに5話だよ;;それぞれ見せ場があってモブまで力になってみんながヒーローでデクは最後まで死柄木を救おうとしたし死闘の末力を手放した後;;卍の残り5話と同じだよね;; 世剣総本部の間取りは細かく決めたらしいって巻末コメントに書いてるけど和久井実は間取り考えるの好きなの?;; 単行本表紙見たけど手に取りたくなるような表紙では無いね;; いかにも低学年向けなのに料理回のギャグは中年向け挟んでくるの何;;
鉄人ネタなんて子供知らないから滑るでしょ;; >>404
キャラの内面に関係ない作業は好きなんだ;; 卍とは違うカラーで行きたいんだろうけど読者が求めてるのはそれじゃないんだよね;; 卍ファンじゃなくてもこの表紙は期待されてないと思う;; 2巻以降もどうせこのキャラ単体バストアップの手抜きシリーズで来るんだろうなと思うと表紙を予想したり期待する楽しさもない;; 他sage発言になるけどアストロより卍の方がすこ;; >>410
顔アップの表紙って手軽にオシャレにできると思ってたけどセンスがないとこうなるんだね;; >>419
面白くてもアンケート出す層が全く付いて無いって事だね;; 誕生日のスカジャン絵が前よりつまらなく感じるのは背中が見えないからだわ;;背中の柄見るの好きだったのに;;絵師変わったんだろうな;; タケミチ誕ストーリーはヒナとの待ち合わせどうなったの;;あのパーティー会場にヒナも居るの?;; 等身イラストで見ると靴は今流行りの厚底でカップケーキのカップと靴の色合わせてたりするからファッション好きな人が描いてそうなのは変わらないか;; スカジャンも蘭ちゃんからつまらなくなったね;;蘭ちゃんほどダサくはないけど意味ないし;; >>427
蘭ちゃんは他キャラみたいにいじりにくいとかあるのかな;;カッコつけを崩しにくいみたいな;; なんなら最近の誕生日の中で一番ギャグだったよね蘭;; 基本的に線画と塗りって分担作業だから構図の時点で絵アドの質は決まってくる;; 確かにあのカッコつけ自体がいじりでネタだけど服装ではいじりにくいのかな;; スカジャンの下がチンピラシャツなのがダサかったよ;;普通にTシャツで良くない;; あの髪型のせいでゆったり系以外はどの衣装もいまいちになる;; 原作で蘭ちゃんの三つ編み解けたり三つ編みしてない髪型とか描かれてたら良かったのにね;;バジは色々アレンジされてて楽しい;; 蘭ちゃんはサンタの格好で煙突に詰まってたり袴姿で凧に上げられてたりラスカル背負って走り出したりアニメグッズでは遊ばれてるのに;; 最近のぱずりべアニメ絵に寄ってきたというかアニメグッズのhtrなやつの絵に似てる;; 蘭はひっつめ三つ編みでハゲが深刻化して梵天ヘアにイメチェンしたんだろうなって感じ;; 女オタが勝手に何故か夢見てるだけで和久井は格好付けナルシの自称カリスマとして描いてるからそういう裏設定本当にあってもおかしくないと思う;;
キャラブの美容師との会話とか銭湯行って親父ギャグ言ったり;; >>447
ぱずりべはキャラブネタも拾うからいつか美容室ネタやってくれると思う;; ニッカリ声優みたいに自分を不快にさせたから悪・攻撃して良し;;みたいな思考も持つ男がどんどん明らかになってきたから未来キサキがヒナ頃したのも前よりも違和感持たれなくなったよね;; 告白断られたら殺す男は昔からニュースになってる;; >>442
蘭以前まではキャラに関係あるような柄で描いてくれてたから良かったのに;; >>449
キサキも最終軸では殺してないから結局は仲良くなったら殺せないって事よね;; >>452
カニバの人も相手をよく知らないから頃せたって言ってたな;;
仲良くやってて頃せるような人のが少ない;; >>449
それ女もじゃない;;オタク叩きチー牛叩き見てると善悪より好悪で攻撃してくる;; 自分の前にデブか妊婦か分からないのが立ったらとは考えちゃった;; ガラ空きの駐車場のトナラーがどうして隣に座るのかってのは答えが出てるけどガラ空きの電車の女の隣に座るトナラー男の答えは本人からの答え聞かない;; 子頃しは心中が多いんだっけ?でも男親って子頃したいほど子育てに参加してなさそう;; 女が好きだからでしょ;;
男は男がうっすら嫌いだから男の隣に座りたくないんだって;; >>459
駐車場もどうして;;詰めないといけない心理?;; >>460
後は男と一緒に虐待殺人かな;;
心中って道連れだから子供からしたら殺人だよ;;死にたいなら1人で死んで;; >>462
駐車場は駐車が下手な人が停まってる車を目印にしてる場合があるんだって;; >>464
なるほど;;確かに停まってる車目安に駐車の仕方習うけど万が一相手の車傷付けた場合とか考えると両隣いない場所に停めがちだから分かり合えないかも;; >>461
じゃあ密着度の高い男同士はホモなの;;唇OKのマブは;; >>464
暑い日は南側の車が日陰になるから北側に停める;; >>466
イヌピーは睡眠中に無断でキスされてる側だから;; マブキスがグッズ化されてると黒歴史がグッズ化されててココ可哀想にって思ってしまう;; ファミマ限定の紫蘇味のポテチ美味しい;;さっぱりしててすこ;; 一時は原作つけて和久井作画とか考えたけどアストロ見てるとそうでも無いなって;; 初期デザインがいいのも嫁かアシかたまたまネットでいい参考絵が見つかっただけなのかも;; 嫁にプロデュースされてる男は印象良くなるみたいなもんかな;;
奥さんがシャツにアイロンかけてるからちゃんとした人に見えるあれ;; ヒバルがとにかく酷いけど他キャラはまだ良くない?;;ボタンすこ;; バイクパーツの星5って出た婆いる?;;
星4は揃えたからもう頭打ちで伸びない;; >>466
他人で席空いてるのに詰めてくるのはゲイだと思うよ;; >>476
今年はタケミチの誕生日ネップリ出たんだ;;去年はスルーされててさすがセブンネップリって感じだった;; >>475
ぱずりべタグだったか忘れたけど星5のスクショ出してる人1回だけ見た;;って書いてて今検索したら片手程だけどガレージガチャで出してる人いるみたいだね;;
Lv1から戦力3万あって草;; 自身の誕生日ケーキを食べていただけなのに勝手に合成写真作られてかわいそうなマイキー;;
https://i.imgur.com/fMIMcti.jpeg ガレージガチャする為に使わない星3パーツ解体したいけど一つ一つタップして性能見るの苦痛すぎる;; マイキーだいすこ最終章三途ならマイキーの隣に詰めて座るかちょっと離れた所に座って盗撮するかどっちかな;;関東事変までの三途ならムーチョの隣に座るか副隊長らしく立ってそう;; 三途の誕生日グッズやらずに終わるとは思わなかった;; >>486
タケミチは前に出た時ヒナとペアだったからじゃない;; 春マイは三途が距離詰めるのはわかるけどマイキー側がどんな反応するのかよくわからない;; >>476
はあ?なんでヒナじゃないの;;ケンはエマみつやだしセブンってドラマイアンチ婆かな;; >>493
マイキーが三途の事どう思ってるかの描写無いしマイキーから三途への話しかけるのも2〜3言位だったからね;; ドラマイは最初に出た誕生日のネップリがドラマイじゃなかった;;片方か両方か忘れたけど;; >>495
ケンは1年目の誕生日ネップリがドラマイだったような;; 035 名無し草 2022/10/29(土) 22:03:31.69
マイキーが三途に面と向かって話しかけた場面とセリフを誰かまとめて;;
>>387
・殺せ
・席を外してくれ三途 二人で話したい
・笑えよ 春千夜
・笑えよ 三途
・へぇカッケェじゃん 四小のなんて奴?
>>394
関卍では全くないの?;;
>>398
ない;;三途が一方的に話してる;; >>501
マイキーが三途に謝る場面がない;;やり直し;; >>499
はちみつは仲良しだから座らない方がおかしい;; 他ジャンルだとアニメ絵で誕生日描き下ろしあるから雑コラの卍がしょぼい;; そもそもマイキーが最終章ではほとんどしゃべらない;;しゃべらせるとタケミチに都合が悪いんだろうけど;; 卍も昔は今はいない原作者が誕生日絵描いてたんだよね;; 和久井的にも最終章マイキー喋らせると辻褄合わせ面倒なんじゃ無いかな;; しゃべるとタケミチに人生狂わされた被害者になるからまあ;; なんでいつも12年前にリープだったのが10年前になったのとかわからないで終わってしまった;; >>510
アストロでは描くのかな;;多分一巻に誕生日も書かれるよね;; シンイチローの過去が出るまで方向性決まってなさそうだったし下手にマイキー喋らない方がライブ感には合ってたんだろうね;; >>513
リープの設定考えてくれてた有能編集が抜け頃なのかな;; 三途トリガーもナオトと基準?違ったし作ってた側が本当に何も考えてなかった;; リープのズレも未来視も都合上なだけで特に意味ない;;真面目に考察する人間がバカを見る作品;; >>514
そこはジャンプのお家芸で好きな事嫌いな事好きな食べ物とか色々書くと思う;; 10年前にリープしたのはマイキーが願ったから・最終章として前と変化をつけたかったからで何となくわかるけど何故マイキーが10年前に飛びたかったのかを描いて欲しかった;; リープと別に生えてきた未来視呪い奇跡も特に説明もなく生えてフワッと消えた;; アニメ破綻した設定のままやるのかな;;ソードマスターも;; >>522
来たかタケミッチの台詞は本当はマイキーも最終回みたいに記憶持ちでリープしてる設定だったのかな;;それが引き伸ばしでああなったとか;; アニメがすべてを補足しようと頑張ってくれるかもよ;;やることがやることが多い;; >>522
リープ直前でマイキーが思い浮かべてたのは死んだシンイチローバジエマとケンと東卍;;10年前はまったく関係ないね;; >>524
そこが気になる;;和久井監修の元のアナザーストーリーですとか言って変わって欲しい;; 普通にシンイチロー強殺の日に戻って止めるで良くないと思っちゃう;;リープする年の縛りなくなったなら;; トリガーもリーパーも人によって条件違うとか設定あれば良かったのにね;; >>527
それならやっぱりみんな生存してて三途の口裂け事件回避も出来るショタ時代にリープしないとダメか;; >>526
前の設定忘れたりアドリブで変えたりしてブレブレになってそうだしアニメが補完しても和久井の真意とかそういうものではないんだろうな;; タケミチが不良に憧れた理由をシンイチローで回収出来なかったのが無能も無能すぎ;; >>531
呪いも引き延ばしだろうから呪いがなければシンイチローかバジかエマかイザナを救うところでいいと思う;; >>530
トリガーもリーパーも「担当」によって条件違うという設定になってしまったね;; >>533
悪い意味ですごいよ;;そこは考えてるのかと思った;; 小5でヒーローごっこするタケミチに惚れるヒナもだめんず好きの伏線だね;; >>533
シンイチローの過去編で繋げることもできたのにしなかったからもしかしたら別の憧れの男を出すつもりだったのかも;; アストロ単行本にプロフ付くならキャラブ出ないの;; マイキーの意思で10年前に戻った説として完全に反社になったきっかけが南ちゃん殺しでそれを回避したいとマイキーが願ったのでは?て考察もあった;; >>539
ジャンプはキャラブきちんと出すよ;;打ち切り漫画はわからないけど;; ジャンプのキャラブってただ単にキャラのプロフ載せるだけじゃなくて設定とかそういうのも深堀りしない;;アストロもライブ感で描いてそうだしな;; 手紙見てるとタケミチの憧れの男が生えてきても不思議じゃない;;あのお兄ちゃんとタケミチはいつも一緒だった;; まんまん始まったぐらいのここのスレに卍の結末教えてあげたい;; >>537
小6じゃなかった?;;植物人間マイキー死んだの中1だったような;; >>540
タケミチが梵に加入して三天対決の計画が進む→ケン死なせる→それが引き金であのタイミングで三天戦争が起こるだから多分元の流れとは変わってるんだよね;; >>544
和久井が何も考えて無いのは最終章でどんどん判明したから言えるけどあの頃はまだ何か意味があると思われてたよ;; >>545
ソードマスターで荒れて展覧会もガラガラ虚無内容で和久井はジャンプに移籍するよって言っても誰も信じなさそう;; >>545
遅すぎるよ;;アニメが始まった春くらいにして;;単行本買わなくてすむから;; 婆はもう天竺あたりからグダグダだし引き伸ばしてるだけだなと思ってたからストーリー面あんまり期待してなかった;;でもまさかあそこまでヒドいとはだったけど;; >>547
タケミチのバイク修理してるまでは梵天軸でもあったはず;; 話が進むごとに破綻していってたけど最終章は予想外すぎた;;それまでとレベルが違う;; >>552
バイク修理後にタケケンが2ケツして流してるかどうかはわからないけどケンを六波羅勧誘する為に南ちゃんは来ると思うから六波羅vs梵交差点は起きたと思う;; >>551
原作読み始めたのが最終章でそれまでを単行本一気読みだったから天竺編はそこまでグダグダに感じなかった;;少年漫画のご都合範囲かなって;; タケミチに改悪されてケンちんで南ちゃんコロして二代目と戦わされた10年前ならやり直したいと思うのもわかる;; >>554
天竺の未来を見るとタケミチ梵に加入はしてないだろうからそこが分かれ道だね;; ガキの抗争に参加してるワカベン黒龍の面汚しすぎりゅ;; オレたちがここにいる理由はベンケイに聞きな!→以降ベンケイフェードアウトでセリフなし;; >>560
梵天までの正規ルートはケンと南ちゃん遭遇交差点→六波羅vs梵から三天は起きてて三天あたりでケンはマイキー奪還諦めた気がする;; 黒龍副総長を自慢して夜遊びして借金作ってる凪姫も面汚しだと思うんだけど;;しかも幼馴染シンイチローをそれどころじゃなかったしてるのに;; >>563
三天はタケミチが加入して計画変わったしケンの死でタイミングも変わったからなんとも言えない;; そもそも計画通りに三天が発生したのか小競り合いで終わったのかすらわからない;;南ちゃんも千咒も突然生えたし;; >>566
先に梵六波羅戦ってから関卍と戦ってる可能性もあるもんね;; 凪姫は愛され甘やかされというかほっとかれてる感じ;; 後付けのせいで卍一今まで何してたのってなったワカ;; 凪姫愛されてるのに生臭すぎるからかドリの器としても食いつかれてない;; ここの婆にオススメされてた相棒レディオ聴き始めてるけどやっとバジ声優ゲスト回まできた;; >>543
カクちゃんもそうやって生えたし一人くらい増えても変わらないよね;; カクちゃん嫌いじゃないけど実はカクちゃんもストーリー的にはそんなに生やした意味もないキャラだよね;; イザナの番役としては必要だったよ;;タケミチの幼馴染設定はいらないと思う;; ナルシストのタケミチだしシンイチローよりもなんらかの方法で自分の未来の姿を見て憧れる方がしっくりくる;; アニメでもイザナとシンイチローの対面シーンやカレンとの場面にカクちゃんこっそり追加されてのは良かった;; >>526
実写ならともかく腐媚アニメなんか期待出来ない;; >>582
こういうのがあるから一概にアニメやだとは言えない;; 実写でもカズくん出所シーンにバジこっそり追加されてるしね;;こっそりいるだけでもキャラや話への印象違うよね;; アニメ作画はアレだけど原作の抜け補足してるの評価できる;; じゃあ血ハロ聖夜天竺実は見てましたワカベンやろう;; 復刻イベントの交換所のお守りだけで+1になるの良いね;; >>587
それだと余計にワカベン何してたの?てならない?;; >>588
地味に嬉しい;;復刻このスタイルで続けて欲しいな;; >>588
もう戦力としては使えないもんね;;すこキャラだけ交換して育てよっかな;; 脇役謎に豪華だったりするからワカベンの声無駄に良くなりそう;; >>595
婆もすこ;;東リベ展もこういうので良かったのに;; プレイヤーパス500円位の課金だと普通に有償石買うより色々貰えてお得かも;;最近有償でガチャ回してないし;; アニメ自カプは改悪してくるからもう見てない;;どうせタケホールにされる;; カクちゃんはホールに目をつけられてないからいい改変してもらえるんだろね;;タケミチとはかなり接点あるキャラなのに;; アニオリはシンイチローがイザナの好きな物じゃなくてマイキーの好きな物イザナも好きか聞いてるのが怖かった;; >>602
ずっと片思いしてたタケミチだもん;;イザナと共有してるよ;; >>607
リープしてからのシンイチローは2週間くらいしか生存してないんだよね;; その二週間ぐらいの期間で何を思ってワカだけに打ち明けたんだろう;;
前の世界線ベンケイ死んでたから気をつけろとか?;; 口裂け事件のその日に握手してるなら7/30だけど目覚めた時が昼間だったから事件翌日の7/31かなって思ってる;; リープ打ち明けられた直後くらいに頃されてしまうシンイチローを見る事になるワカ;;ちょっと超常現象的な怖さ感じそう;; >>615
一番最初の世界線であの状況のシンイチローを気にかけてた大人ワカしか出てこないからその流れで連絡取ったとかかな;; 自分ならタイムリープの秘密を聴かされた自分にも何かあるかも?てちょっと不安になりそう;; >>618
それまでのシンイチローとリープしてきたシンイチローの違いに気づいて何かあった?て聴くワカか;;ハーブ焚ける;; シンイチローコロコロしたのに呪い本体?を受け継がなかったカズくん;;設定ブレブレだよ;; >>620
あの893ワカとシンイチローがいた場所で聞いてそう;; カズくんが無自覚にリープ能力引き継いだもう一人のリーパーだったら面白かったかも;; リープ能力をコロコロして奪った代償がシンイチローコロコロなら一応そこで清算されてるはずなのに黒い衝動…うーん;; >>624
無自覚リーパー能力持っててもすぐに年少入っちゃうからもったいない;; >>610
イザナはタケミチいらないと思うけど;; カズくんが無自覚リーパーだった場合は血ハロでバジ死ぬ時に何かのきっかけでバジと握手して戻りそう;; タケミチがノーリスクすぎる;;リープしたい理由もヒナのこと忘れてたくらいで大したことないしタケミチみたいな底辺非正規氷河期にはいっぱいいるし27歳なんてまだやり直せる;; イザナなんかタケミチ嫌いそうなイメージある;;カクちゃんのお気に入りなら仕方なく同じ空間にいさせてやるくらい;; タケミチは人殺してリープ能力奪ってないのがシンイチローとの差と言いたいけれど和久井がライブ感だったのが;; 初代担当はリープにリスクつける事は考えていたのかな;; でもタケミチのが被害出してるよね;;真一郎はぽっさんワンキルだし;;キサキの反抗の動機はマイキー関係ないタケミチ由来だし;; ヒナに惚れてタケミチに嫉妬したからでしょ;;タケミチは悪くないけどタケミチ由来だよ;; >>626
出所後大人になってから判明するとか;;
バジ生きてる時間軸までは戻れないからせめてマイキーを救おうとする;;
でも2キル後だからカズくん自身はマイキーに遠ざけられててトリガーは千冬;; カズ君コロコロ回避の代わりに南ちゃんちんでも見てる方は南ちゃんに特別感情がわかなさすぎる;; どんどんトリガー変えて繋いでいくも出来たよね;;タケミチが独占しすぎ;; 明日は15時からペアガチャ第2弾だよ;;ハフアニパート4は27日15時までで結成記念ガチャは7月1日15時まで;;
7月1日フェスあると思うけど黒騎士闇鍋?海賊の時忘れた;; リーパーコロコロしたのにリーパー能力タケミチに取られて黒い衝動だけ貰ったカズくんほんとオモロい;; タケミチが正義の味方の光の良い子だったから呪われなかったんだよ;;そのあと何故か不良になったけどタケミチは良い子で完璧な正義なので;; シンイチロー頃された時にはリープ能力をタケミチに譲ってたからカズくんがシンイチロー頃しても能力は移動しないのでは?;; >>638
リープ能力が譲渡できる事を知ったのが最終章のまんまん抗争中のワカ語り;;知ってからマイキーに殺されるor自然譲渡したけど何故かタケマイ2人でリープしちゃったよ;; リープ能力は譲渡できても黒衝は譲渡できないけど何故かマイキーに移動した;;頃したシンイチローの大事なモノを壊す呪い;;みたいな考察はあるけどどうなのかな;;和久井も考えてないだろうけど;; シンイチローも譲渡できると知ったのいつなんだろう;; カズくんは黒衝にシンイチロー頃すように誘導唆されただけで黒衝貰ったのはマイキーだよね;; マイキーは死んでないのになんでリープできたんですか;;答えはノリですって最高に萎えたよ;; Wリープっていうより現代ナオトみたいに過去マイキーの記憶の上書きが過去に飛んだタケミチによって起きた説;; >>654
タケミチから譲渡されたからだと思ってた;; 初代担当がいたら考えてくれたんだろうね;;ひとりでやりました;; 三途のアナザーパックガチャ終わってても消えてないんだ;;アナザーは引いてたらずっと残ってるのかな;; >>657
譲渡されたらまず死なないとだめじゃん;; >>659
黒騎士竜胆持っててアナザーパック買ってないからずっとショップにある;;アナザーコスチュームあるキャラ引いてパック買わなかったらあるんだと思う;; タケミチはマイキーに殺されても呪わない聖母だったからマイキーはタケミチ殺しても呪われなかったし神様が特別に良い子すぎるタケミチもリープさせてあげたのです;; タケミチ殺したくせに死なずに無条件でリープ能力発動して責任回避したマイキーが1番ラッキーだし寵愛されてる;; そういやキサキがタケミチ殺さなくなったらマイキーが殺し始めたね;; 殺されるって免罪符がないと多数の人生改変しまくるってエゴが許されるはずないしね;; タケホールのツイ晒しなら見ても不快になるだけだからやらなくていいよ;; >>661
ちゅっ;;キャラ引いててアナザーコス欲しくなった時に買えるのはいいね;; アストロが売れたら便乗でやるかもよ銭ゲバマガジンだし;; 手紙打ち切り最終章アニメ化告知もなしだからマガジンも卍捨ててると思う;; >>670
他カプは駄目だけどタケホールのツイなら晒しても良いでしょ;;卍めちゃくちゃにした原因だし;; アストロ読んだけどベンケイが良い兄貴で草だった;;思ってたより兄弟仲良すぎない;; >>678
晒していいとかじゃなくて私は好き好んでゴキブリを見たくない;; YouTubeの天竺配信9月には終わるけど4期もしかして10月には来る?;; 聖夜配信の時どうだっけ;;年内やってくれるなら嬉しいけど;: >>668
皮肉でしょ;;タケホールが言ってそうだと思うんだね;; マイキーは無条件にリープ能力発動したんじゃなくて実は別に能力譲ったわけじゃなくタケミチが道連れにしただけかもしれない;; >>686
ちょうど同じ時期くらいに聖夜も配信されてるからもしかしたらって感じ;;でも制作決定としか言われてないよね;; タケミチだけリープしてもコネがなくて総長代理になれないからご都合リープだよ;; 制作決定!→お蔵入りでいいかな;;最終章いらない;; アニメ詳しくないけど同じ制作会社で時期は被らないんだっけ;; >>690
相手に自分を殺した罪悪感を植え付けて縛る;; アニメでも未来でケン生きてたのにちんだこと千冬以外には黙ってみんなを扇動するのかな;;映像で纏めて見たら気づかないかもしれない?;; >>679
なんで喧嘩してるのか意味わからなくなってくる気がする;;やっぱり宇宙人と戦うのかな;; タケミチが最後刺されたのも黒衝出せよ!オレならなんとかできる!ってまた出来もしない無責任なことを無策で口走っただけで自業自得なのに;; キーキャラ三途が思い切り後付な時点でハァ?としかならない;;どこまでもふざけた漫画;; 改めてWリープの下り雑すぎる;;真一郎編は描きたかったらしいけどタケマイはそうでもなかったんだろな;; >>689
聖夜と似たスケジュールなら7月か8月くらいに続報のPVとか情報来るかもね;; 何月開始でも2クールならライデンさらに力尽きる;; >>699
尺の長さからしてシンイチローとマイキー回想の方が力入ってるよね;; ソードマスターはでかいコマと見開きが多いしページ数が足りなかったわけでもないんだよね;;本当に描くことがなかったんだなって;; 聖夜終わった段階で天竺続編やります発表あって6月のイベでは放送時期言われてた気がする;; >>696
ベンケイとだけ仲良しなのかも;;
シオウはメガネとニコイチだろうし♡は♪とだけ仲良しなら跡目争いで喧嘩するのも分かるかな;; >>702
涼しいとこなら有効だけど周りが暑いと熱風だけ当てる事になって熱中症になるよ;; >>712
それなら首冷やすやつとかの方が良いかな;; アストロのサジェストが打ち切りサムライ8なんだけど大丈夫そ?;; >>706
尺もだけど絵も真一郎編の方がまだ気合い入ってた;;オフィーリアマイキーとか;; >>714
急にシオウと対面展開になりそうだから打ち切り準備かも;; >>713
ゴツいけど首冷やしながら風出るやつもあるからそれにしたら;; >>716
兄弟との対面が早いから打ち切り前提でどんどんキャラ投入してるのかな;; 和久井の本気のソードマスターが見れるってこと?;; ツイとかー婆達が散々何がしたいのか分からないって突っ込んでたからその意見に沿ってラスボスと対峙させて明確にしようとしてるんでは;; ペアガチャ2弾目性能微妙すぎる;;赤盤面でスキル30くらいなら居たら嬉しいけど40だろうな;; >>718
やっぱ早いよね?;;
ヒバテラとクラコウと兄貴でもう仲間が5人だよ;;ほぼ半数抑えてる;; キンパ投入が2巻からだから2巻の間にシオウと対面して一回負けるとこまでやるのかも;; >>724
ハフアニで発表されたのはこれで終わり;;恒常に入らないなら今後フェスとか12年後マイキーみたいに急に別のペアガチャ開催する可能性かなりあると思う;; ハフアニもショボいね;;全キャラでペアやれば良いのに;; >>720
急に方針転換図ってる気がするから意見参考にはマジでやってそう;; ペアキャラをわざわざ開発したんだからこれから増えるんじゃない;;タケヒナは確実にあるだろうし;; ジャンプの方がストレートに読者の意見が伝わってそうなのどうして;;前はタケミチ批判ケシケシ編集がガードしてたの;; ハフアニ色違い込み3人にペアキャラ先行?2体でキャラ的には4人だから数的にはかなり多い;; >>732
それはジャンプがアンケート主義だからじゃない;; 和久井は描きたい漫画の核みたいなのが無いから意見で展開変える事に戸惑いがないんだろうね;; アストロ見てると初期の卍もほぼ初代担当作っぽいし;;もともと描きたいものなんてない作家だよね;; 最近なぜか獅音ちゃんが課金組ぽい扱いで草;;
まぁ撮りだめしたからだろうけど;; 巻くんだったらそもそも大して必要なかっま2、3話とか最近のどうでも良い幽霊屋敷とか料理対決とかさぁ…って思われるやつ;; >>748
カクイザは公式なのにね;;獅音ちゃんは最近の2次で天竺姫扱いしてる所あるし弄りキャラとして愛されてる;; ぱずりべの天竺わちゃわちゃすこだから嬉しいかも;; マイキーの中の人ってマイタケ派なんだね;;マイキー攻め派;; タケミチの誕生日祭壇が流れてきたけどちゃんと売れてるんだね;;展もタケミチ推し多く見かけたしここで言われてるほど不人気じゃないんじゃない;; >>755
さすがにコンビ名として扱ってるでしょ;; まあここはマイノリティの集まりだし;;もちろんお外でも嫌いな婆はいると思うけどね;;それはどのキャラでもおなじ;; 結局のところそのサイトも婆婆みたいなのがなりすまして荒らしてそう;; 実は人気だから生産数が多くて余ってるように見えてるだけなのかも;; ぱずりべ誕生日グッズ三途出す前に終わらせたの何でって思ったけど去年三途誕生日やらなかったからかな;; 連隊って配布キャラとかあるんだっけ;;久々すぎて忘れた;; >>764
コンビニの中の人がタケミチは入荷数が少ないって言ってたよ;; ばじふゆガチャスキルしょぼいね;;私はパス;;
ダチのアジトで眺めさせてもらうわ;; 色指定の戦力UP自体は良いんだけど色指定消去がなんとも;;赤ピース多いステージで発動短くて回しやすいなら加速装置として使えるけど要求される条件が多すぎる;;
というか赤は遅延色変換まだなのってなってる;; >>750
幽霊屋敷はヒロイン参入の為だろうけど大して見せ場ないし;;
料理対決は意図が分からんけど滑ってるのは分かる;; >>756
他キャラ推しは大多数が移動したから結果的に多くなったんだよ;;クソホール;; >>772
色指定アップは🔥との掛け合わせると強い;;でも赤で欲しいかと言われると;;赤で求められてるのは色変遅延;; 赤指定消去はバルハラバジがあるからなんか意外性ない;; ばじふゆとタケホールしか残ってない;;
そのタケホールも最近スレに来てたりするから過疎になり始めてるのかなって;; >>765
あー三途誕生日グッズ出せないしもういつでも終わらせても良かったってこと;; 色変換じゃなくて色指定消去はちょいクソスキルのイメージ;; 手持ち見たら赤縛り来たら詰むってくらい微妙なのしか持ってなかった;; 2段スキルがデフォになってきたから復刻星3でも使えるものが少ない;; 推しを取り損ねたりスキル関係なくやっぱ欲しかったなってキャラの復刻は回す;; 展と言うか最終章はタケミチ推しの方が楽しめるだろうしね;; ギャングとか愛車上限突破みたいなのでスキル短くなるシステム来て欲しい;;凸素材はイベントで取れるようにして;; >>787
無くてもさいこわsクリア出来るガチ勢には微妙;;赤属性戦力アップ自体は有効だから赤弱い・持ちキャラ弱いなら持ってて良いと思う;; ぱずりべリリース初日からやってるけど私実はまだ愛車揃ってない;; マイキー婆も人気投票までは頑張ってたけどあの最終回じゃ心折れて減ったよね;;タケミチ以外との関係はリセットでタケミチとの関係強化でリープ後の大事な相手への反応は描かれないし;; >>781
だからペアキャラはそこだけなのかもね;;わかりやすい;; >>790
タケミチが無神経攻めすぎてタケホールにも嫌がられてなかった;; 週末のイベントの天気晴れ曇りだからまだマシかな;; ペアキャラは1体でアジトアクション発動するしすこなら引いていい;;初動の単独ピックアップ中じゃないと石無駄に溶ける;; 虎でかろうじて見かけるのがホールだけだからホールに媚びまくればいいよ;;見かけるたび攻めがバラバラで節操ないなと思う;; 連載中ならまだしも終わってしばらく経つし和久井もいないから移動出来た方がよくない?;; 展でかった革製っぽいポーチの中でリップが暴れて大惨事;;最悪;; あんな最後になった作品すこってる卍婆みんな可哀想だと思うよ;; 創設はイベやったでしょ;;だからといって創設記念って名目のガチャがあれは確かに心折れるけど;; >>809
ホールだからね;;イケ面がついた棒なら何でも良いんだよオナホだし;; この流れで言ったら怒られそうだけどばじふゆペアのやつ絵アド低い;; >>806
1回だけ目指して運よく天井までに完凸した事あるけどイベ毎にするの絶対無理ってなってからやってない;; >>815
怒らないよ;;自分の推しカプがこの絵でペア出されたら微妙かも;; 千冬の顔が崩れてるけどあれってこないだのブルロコラボの千冬絵トレスして使ってるよね;; >>816
イベってアリスの話ね;;周りの創設婆はそのイベント自体は喜んでたけどね;; キャラが色偏ってるのってもしかして前のスキルコピペしてるから?;; ウェディングのタケミチもチャイナタケミチトレスしてたよ;; カズくんくらいの星3スパンなら全部の星3完凸できそう;; せめて原作絵トレスしてよ;;どの道崩れて似ないんだから;; ぱずりべ右向き絵になるとhtrだけど反転とかしてないのかな;; 全然トレスしてるように見えない;;顎とか耳の線違わない?;; 素人の目トレだと思う;;
グッズでもビックリするくらいヘタレ絵あるしスタッフに描かせてるんじゃないの;; 久しぶりなのにパンチでスキルもしょぼかったカズくん;; 次イベは蘭ちゃん獅音ちゃんが星3なのかイザナ竜ちゃんなのか;; >>833
かなりだねもう今年半分も終わろうとしてるのに;; いつメンは置いといてやっぱり天竺かなりスパン早いよ;; 黒龍のわちゃわちゃが見たいけどマブが即たいたい捨てたからわちゃわちゃやりにくい;; ローテするにはチームが少なすぎる;;南ちゃんとか実装されたら吹き出しそう;; とりあえずマイキーとバジオタはもう疲労困憊だから他の人の☆3出して;; 怒涛のマイキーとバジガチャだったもんね;;次は天竺だから休めるよ;; ハフアニでムーチョがピックアップされたのとんホ不思議;; >>840
ダチのアジトで見て誕生日かと思ってたけどアニバーサリーって乗っかってるから一応ハフアニのお祝い?;; アニメ4期始まればたけふゆハチイヌのTWTチームは来る;; どのキャラもとりあえずイベ星3は1回やってない?;; ハフアニも一応関連キャラでピックアップされてそうだけど衣装アンケの犬猫パーカーのマブってアニバ実装だっけ;; ぺーぱーとか獅音ちゃんモッチーとかない人たくさんいると思う;;
ナオトやスマイリーもイベの星3無いんじゃなかった?;; 未来の姿のキャラ出せないのかな;;待ってる人多い;; 未来の姿でイベントやって欲しいけど難しいかな;;アニメで最終回やらないと無理か;; 未来ナオト一応誕生日でやり取りあったけどあの短い一瞬でギリギリなのかストーリー仕立てのイベントにするのは難しいのかも;; コラボやアニバのやつなら完凸しても良さそうだけど他はインフレが酷すぎる;; マイキーのポーズ;;カフェコ的なイラストで食べてないマイキー珍しい;;https://i.imgur.com/KmsxRBY.jpeg グッズ選抜見るとマブは人気あるのにぱずりべではあまり出ない;;組み合わせにくいのかな;; アストロ垢できたよ;;
@negainoastro13 描き下しイラストもきたね;;
これからもこの4人がメインなのかな;; 伸びてると思ったらタケ婆が連投セルフタケミチとタケホールアゲしてるだけだった;; ジャンプに移籍したんだからスワンや卍に縋らなくても良いのでは?;; >>867
まんじゅうみたいになってきてるよね;; テラス寝ながら描いた?ってくらいあれだね;;首が細い作画のがすこだよ;; 垢が出来るって事は打ち切りは回避したっぽい?;;引リプで叩かれそうだけど;; >>804
1位をこの扱いするのすごい;;でも和久井的にはむしろ持ち上げてるのかな;; わざわざ引き抜いて来たわけだし単行本2巻の打ち切りは無さそ;; ヒロアカ呪術終わるし次のヒット出るまでは嫌でも持ち上げられそう;;和久井そういう運はいい;; マイキーが口周り汚してるのは気にならないけどタケ誕のは汚なって思っちゃった;; 早速リプで当て擦りされてて草;;打ち切られた漫画のファンに逆恨みされてるしその関係かな;; 卍婆すら卍雑に終わらせて雑な展やってって恨みがあるしね;; 打ち切り漫画は知らないけど卍雑に終わらせた恨みはあるよ;; >>875
まだ連載最初の頃はここまで人気出るとは思って無くて脇役の1人だったと思うよ;;人気出て途中からw主人公みたいな扱いにしだしたし;; 打ち切り漫画にアンケート入らなかったせいなのにアストロ恨んでも仕方なくない;;
アンケート入れなかった読者恨みなよ;; 五条せんせーも主人公よりすごい人気だけど忖度なく出番無くしてるのすごい;; >>884
作者の個人垢ならわかるんだけどね;;卍が円満終了とは言えないだけに余計;; >>883
最終章でロクにセリフが与えられない感情も描いてもらえないW主人公;; マイキーは忖度してるのに扱い悪いのが何がしたかったのって;; >>888
新連載ラッシュは編集部のせいだもんね;; そういえばガーディアンの代表降谷アイコンだったな;; そういやカタギっぽい仕事してるのに寅もサツキもガッツリ刺青入れてるね;; 卍も幹部軸は全員スミ入れてると思ってるけど意外に綺麗なままなのかな;; 腕まで入れてるから背中もガッツリだよね;;
腰までか太腿までか気になる;; アストロ話題読み飛ばしてるからスレあってもなくてもいいや;; 売れるためだけに描いてる乳袋;;そういうのがないのか良かったのにな;;千咒あたりから変わったけど;; >>904
カタギじゃないから当然入れてるよね;; 未だに最後ら辺の卍で誰が扱い良い悪いとか思える婆達すごいと思う;;誰も良くない支離滅裂展開だったじゃん;; 連載中で1週間期待して待たされて外されてを繰り返してきたら恨み溜まると思う;;
期待と違う展開でタケホール忖度だったら余計に;; >>911
してるんだよ;;これは敢えてこう描いてるとかそのうちテラスが裏切るとか主人公も一度反省する展開来るはずとか;; 卍どうでもいいよ;;和久井はアストロしか見てないよ;; そもそもこのスレでアストロ読んでるの2〜3人な気がする;; >>917
タケミチ忖度はあったけどタケホール忖度あった?;; アニメもぱずりべもあるし今残ってるのは本気婆だから和久井が卒業してても居心地良いよ;;完結してるからキャラの扱いに不安になる事もないし;; >>927
分けてもアストロスレに書き込む人いなくて話題続かなくなる;; >>923
私がそのうちの1人;;今月で読むのやめるけど;; 青田買いの175スレの住人にすら期待されてないアストロ;; わかる今の和久井が卍描いてもアストロみたいになるんだなって思うとぱずりべの方がいい;;ジャンプは元々購読してるからついでに読んでるけどヒロアカ呪術終わったら解約するので早く終わってほしい;; 打ち切りスレでも他が微妙すぎるから生きてるだけって言われてるし何も考えずに読む漫画くらいの扱いなのに;; >>932
あそこは本当においしいジャンルは下げたり隠すからね;; 自TLの体感だと元々ジャンプ買ってる人が読んでるって感じで卍→アストロへの本気移動は見かけない;; サカモト呪術ヒロアカのついでで読んでる人いるイメージ;; 潰れた饅頭みたいな推し見たくないからもう描かないで;; マイキー総受け婆たちが最初はタケマイもやってたのに最終章が進むと無言でタケマイだけ切っていったのは覚えてる;; 新しい物を追いかける体力気力無いし新しい物を追うのが正しい・仲間外れが怖いという思考も無いから卍で問題ないです;; アストロの一巻の表紙と卍の表紙比較してお気持ち出しても良いよ;; ハマるジャンルが次々とおかしい終わり方する婆たまにいるよね;; アストロも変な展開になれば遠慮なく叩きたいからここで叩いてもOKにして;; 婆達も発動要素あるから迂闊に他ジャンルいないでよ;; 暑くて外で遊べないからイマーシブに行くと良いよ;;1日いられる;; お外で卍人気の火付け役としてマイキーとケン(非カプ)は語られるけど場地と千冬はあまり言われないの何でだろ;; >>959
一般認知が広がった実写映画1に出てないから;; 先週はガチアクタとアニメ発表被ったからかなって思って今週もマガジン見たけど卍は一切なかった;; 放送時期が決まればあるんじゃない;;そもそもマガジンて連載終了作品の情報載せるの?ジャンプは載せてるけど;; 天竺から何も情報載ってないらしいから多分これからもないよ;; アストロ1巻発売7月4日なのも卍のやり直し感あって草;;なかったことにしたそう;; 和久井のホモ好きだから卍でもアストロでもどっちでも良いよ;; >>966
タケミチが電車に突き落とされた日じゃなかった;;
7/3がタケヒナリベンジ結婚式と三途の誕生日;; 最後はタケヒナがエターナルしてタケホールに使われてた棒たちは全員他に大事な人がいていい終わり方だったよ;; はーリープしてジャンプ作家になるルートを選択して歴史改変したの;; アストロスレ立てるならスレタイ固定じゃない方がいいな;;そもそもどこに立てるのかとかもまあどうでもいいか;; アストロスレは美味しいホモカプが出て来てからで良いと思う;; 自TLはアストロ垢のrpはするけどツイートのイラストや中身については何もコメント無しばかり;; アストロスレはもう難民かこの板にあるんじゃなかった;; >>976
同じ板で良いんじゃない;;反復横跳びになりそうだし;; アストロで話す事ない;;このスレで話すくらいでちょうど良い;; 卍のモメサがわいたらアストロの話題で流せるから便利なんだよね;; 一応言っとくとジャンプの単行本はどれも毎月4日発売だよ;; >>965
タケミチに好意的だった婆たちからすら嫌われたってこと;; ぱずりべアメリカ編ようやくクリアしたけど最後の方思ったより聖夜なぞってた;;次は天竺なぞるのかな難しそうだけど;; ハフアニチケやっと交換したんだけどただのゴミ交換券だった;; アニバは限定星3チケ配ったはずだからそこに期待しよ;; ぱずりべも原作の終わり頃みたいな腐敗臭がしてきたからもうサ終近い気がする;;何がなんでも金が欲しい感出てる;; >>992
期待したよりガチャに金が入らないんだろね;;今あるシステムを何とか金にしようってのは感じる;; 素材ブーストなんかはドロップ量じゃなくてドロップ確率アップならまだ課金する人いると思うのに;; 嫌いなキャラの無料ガチャチケは捨てる様にしてる;; あいぼうラジオ聞いてると夏のアニメイベントで10月に天竺アニメが始まるの告知したみたいだからこの間のアニメイベントで日にち告知してないから来年な気がする;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 15時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。