金ネ申雑談スレ3707 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3706   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718901071/  なんでジャンショは杉尾の大判バスタオル受注生産してくれへんねん 
 未だ持ってないしオクで高いの購入する気無いし  乙 
 久々に来たから話題被ってたらすまんけど5期っていつ頃になるか予想ついてる?  >>3 
 それ買ってどうするん 
 部屋にタペストリーみたく飾ったりするんか  アカン歩いてたらどんどんパンツ下がってきた 
 わい今ズボンの中で尻剥き出しで歩いとる  買おうか検討中の水筒はくすみピンクがほとんどベージュで微妙や 
 くすんでればええもんやないねん  >>3 
 そういうのお問い合わせみたいなんできんのやろか 
 再販して欲しいでってリクエスト送ったらちょっと考えてくれる場合もあるんちゃうか  次来ると誰も思ってない 
 そういう時期は過ぎたと思うマジレス  個人サイトのころキリジャ婆がネット検索してヒットしたと思ったら「ドッキリジャマイカ旅行記」だったって話を忘れられへんのや  ミスドの豆乳坦々涼風麺が好きすぎて3日に一度くらいの頻度で来てしまう 
 はずかしいはずかしい  >>15 
 分解ではないけどシームレスパンツや 
 歩くたびズボンとすれてずり落ちていく…  【接触】名鉄電車にはねられ男性死亡、ホームで巻き込まれた男性重傷 
 https://news.livedoor.com/article/detail/26643178/… 

21日午前8時20分ごろ、新日鉄前駅で、通過中のミュースカイに50歳代とみられる男性がはねられ死亡した。はねられた男性がホーム上のベンチに座っていた男性に接触。この男性は左足に重傷を負ったという。  シームレスパンツはラインが出ないのはええけど寿命みじかいよね  >>10 
 デブやからパンツのゴムも伸びるんやな 
 股間からアンモニア臭してそう  >>33 
 それなりに才能や技術あるポストが流れてくるからまだええ 
 チュピチュピの時は嘘松自分語りみたいなん多くてきつかったで  野田ホーローの丸い弁当箱意外と安い 
 十割そばを入れて会社に持っていこう  くすみカラー流行ってるけどワイ的にはすこやないねん 
 金銀カラー流行れやで  >>32 
 自分がそうだからってすぐそういうこと言う  自分がデブでないと分からん発想やろ 
 わいは普通に痩せてしまってずり落ちるんかなって以外に出てこんかったは  渡辺直美がシカゴでウケてるって動画回ってきたけど 
 大したこと言ってなくて英語力もまだまだだけど 
 人間として客に好かれてるの分かるな  金銀が流行る時はキティさんのサンダルとかハイビスカスの髪留めとかも流行って欲しいで  >>48 
 ポテトポテトポテト歌いながらポテト食べてる動画大昔に見たけどなんかええ感じやった 
 不思議や  古のギャル概念は流行るかもしれんな 
 平成リバイバルや  ジューサーのでっかいみたいなん? 
 最近なんか 
 なんとなくレトロなやつかと思ってた  Y2Kやっけ? 
 90年代だか00年代だかの文化すでに流行ってへん?  AKBで清楚ブームが来た時に学生時代を過ごしたからギャル文化って憧れや 
 まぁ憧れるほどよく知らんのやけどな  >>58 
 これ海外でしか見たことなかったのにこの間見かけてびっくりしたで  90年代後半〜2000年代初めのファッション文化おもろい 
 ギャルと個性派  例の婆が地雷すぎて水差し擬態荒らしするに1票しとくか  鯉ちゃんめっちゃ可愛いやん 
 こんな可愛くてええんか  どっちか一人やなくてコンビで出してくれてサンキューやで 
 はぁかわええ  めっちゃ出来よくない? 
 ちょこのせは杉尾が出来ええと思ったけどねんは月鯉ええやん  >>61 
 あらええニュースやん 
 わいもほっこりにっこりや  何故このタイミングで? 
 出すなら5期放送と被せてくるもんやと思ってたから驚きや  どっちも初期っぽい顔つきや 
 おがねんよりかは表情がええなあ  >>58 
 今オレンジの輸入減ってるけどこれは増えとるんやな  なんか初期顔やな 
 かわいさより格好良さ取った感じや  鯉月鯉のセット売りええなー 
 ワイカプのねんどろは出ないと思うけどもしあるなら絶対にセット売りがええ  >>116 
 片方ageてあっちよりこっちがええって言うのsageやろ  ねん尾みたいな目閉じ顔あると使い勝手ええから欲しい 
 あと座り足パーツも  >>120 
 尾も笑い顔パーツや目閉じパーツあるで 
 真面目顔、笑い顔、目伏せ顔や  鯉の表情差分にすご〜い顔きたら嫌やな 
 あれ可哀想やねん  杉の他の顔が怒り顔とギャグ顔やったやろ? 
 それに続いてまた戦闘顔とギャグ顔になるんやないか  鯉ちゃんの顔色がちょっとなあ 
 目の下色素沈着かクマっぽい  >>138 
 なんかわざとらしいからええて 
 その後にdisも来てるし  鯉目の位置が高い 
 でこと髪のバランスも気になる 
 言えば微調整されるんか?  >>143 
 横やけど普通に杉ねんめっちゃ出来ええやろ  これ原型やからコレと他のキャラの製品版を比べるのは間違っとる  >>148 
 それぞれできええと思うけど 
 ちょこのせは鯉月はまあ微妙やったからねんは良かったは  >>148 
 この流れで一番ええとか言い出すのは🎣でしかない  月鯉がクオリティ高いからって嫉妬が見苦しいで杉尾婆  鶴のねんどろパーツ豊富で面白そうやのになぜ出さへんねん 
 仮面取ったり欠け前顔長谷川さん両袖破いたり色々遊べるのに  わいが過去に必死でねんどろボディとか服とか調べたように今度は鯉婆と月婆が調べだすんやろな  たくさん売れたら次に繋がるからまだ推しが出てへん婆はお布施するよろし  わいはねんどろいどどのジャンルでも持て余してるは…  鯉婆にはスーシュカの作り方を伝授してもろたから今度はねんどろおすすめのパーツとか教えたい  >>104 
 めっちゃ高いキッズ用の水筒? 
 もしくはpeacockみたいなロゴ入っとる? 
 もしくはブルーノのグラデの黄緑色のやつ?  >>58 
 今オレンジの輸入減ってるけどこれは増えとるんやな  サーティワン来た!!!!!!今度はちゃんとお店やっとる  ようやくねん月ねん鯉か 
 アニカム最終章の目処付いたんかな  アクスタとかぬい系より立体派やから嬉しいわ 
 気が早いけど洋服作る  尾ねん付属パーツ多かったのは何周年記念やったからなんやろか  なんか鯉って立体化難しいんかな 
 出てる立体全体にコレジャナイの多い  >>161 
 串団子持たせたり奥さんと娘の指の骨持たせたり 
 刺青人皮着せたり液漏れさせたりできるよな  >>177 
 最近のねんはどんどん付属パーツしょぼくなってるで 
 昔は凄かったのに  内側にセラミック吹き付けとる水筒にホットコーヒー入れたらすごい風味よかった 
 でも値段が高い  >>178 
 おまかせ10個にしようと思う 
 それで大納言入ってたら報告するで  >>179 
 あの髪型は事故る率高いやろ 
 修正要望出してこ  ねんって顔いくつもあってすげ替えられるようになってるんか?  >>185 
 尾出た頃ってアニメはまだやったとかか? 
 原作顔の黒目の大きさに近いと思うが  >>161 
 ねんどろはそんな大量のパーツ付いてこないで  わいは尾鯉月でならべる!!! 
 宇も出てくれたら愛4で並べたいねん・・  サーティワンはメロン味だけは許せん 
 チューイングガムみたいな味や  「今日はあたたかかったですねー」と対稲妻の顔がええな  リパと尾はねんどろ原画がブサやったから製品版までに顔が修正されたで  ねんは後から出るやつがどんどん良くなってくイマゲ 
 まあそれは技術上がるから当たり前のことなんやけど  >>195 
 今鯉月ねんどろ発売に嫉妬した婆が杉尾杉婆に鯉月叩かせようとして工作中や  >>192 
 尾ねんは尾婆の要望で少しずつ変わっていった  >>195 
 おんもでもめっちゃ可愛がられとるの見るしンチの叩きや  初期に出てる製品版の尾ねんやリパねんはちゃめちゃにかわええ顔しとるやん  嫉妬するならねんどろ出てないキャラの婆やろ 
 無理がありすぎる  >>210 
 髪型ごと他のねんどろの髪型パーツに付け替えたり色々遊べるねん 
 坊主やめた現代月とかも作れると思う  イシナガキクエ昨日途中で寝てもうたから今日こそちゃんと見るで  >>214 
 ぐぐったかわええ 
 明るい気分になれそうでええね  >>225 
 子供っぽいかなと思って恥ずかしかったやが今は気に入っとるで!  月ねんの髪型なら後頭部と軍帽付け替えて坊主尾ねんが出来そうな気がすっ  >>226 
 というかこのタイミングで鯉月発表てことは5期放送の時に別のねんどろ出るやん  >>229 
 あーできそうや 
 杉ねんの軍帽やと髪の毛あって軍時代尾にはならんかったけど  >>220 
 草 
 自作の服着せる時に軍帽どうするか悩んでただけや 
 坊主パーツ買うかな  杉ねんは軍帽なし髪型に炭治郎使ってるのとかよく見るな 
 月っぽい刈り具合の坊主ねんどろてあるんやろか  くすみカラーがどうしてもすこになれなくて結局ホワイトを買ったで…  顔パーツは月ムン顔と面倒くさい顔 
 鯉は猿叫顔と抜刀顔かな  杉の時にも思ったけど怒り顔で目の下のシワを強調しすぎないで欲しい  杉尾あるから鯉月も買うか 
 というかリパ以外は集める気や  ねんどろの髪型検索してたんやけど坊主頭キャラやとブラックパンサーねんとかどやろか 
 洋画系のキャラなら短髪男ヘア出てそうや  >>218 
 塗りや色味があんま良くないって当時言われとった気が  鯉の場合は地肌の色が特殊カラーやから色々遊ぶのもちょっと苦労するかも 
 褐色キャラやパーツも色々あるから平気かも 
 わからん  10個おまかせ来た 
 大納言は入ってなかった 
 メロンは入ってた 
 ヒャッッッッホ  >>250 
 5期合わせかもやもしかしたら房とセットかもや  最寄りの31ガリガリの学生バイトが頑張ってるんやけどアイスがすっかすかやねん 
 社員さんが丸めてくれたアイスは中身ぎっしり詰まっとるんや  >>206 
 杉の髪埃溜まっとるやんウゲ 
 よくこういう写真上げられるなあ  >>264 
 腱鞘炎になりかけとるバイトさんとかおりそう  おがにゃんは通常の虚無顔が狙撃顔も兼ねとるから目閉じ顔が入れられたんやろな 
 杉とリパの前例からすると表情差分は攻撃顔と変顔やと思うで  房ねんどろ出たら出番の割にグッズ恵まれすぎやて笑うで  鯉青みがかった褐色て感じに見える 
 ボディや手のパーツ色合うのあんまないかもな 
 首や手と顔色の差なんてそこまで気にするもんでもないけど  鯉月ねんどろと聞いて来たでヤッター 
 杉尾と飾るで!  メッシュ素材のウインドブレーカー着たい 
 でもメッシュって痛いよな……  >>265 
 色付け甘いんかなんなのか突起の根元の細かいとこは白っぽいで  鯉は色んな表情あるから何がセレクトされるか 
 とりあえず猿叫顔だけ固定やろけど 
 ちいとなかな  31の社員さんって利き腕だけムキムキなんやろか 
 どうなん  スゴーイ顔は飾るにはちょっとキツいは 
 鶴に触られて嬉しそうに顔赤らめとった時の表情がええ  >>276 
 ある 
 わいみたいな選ぶのに疲れた婆にちょうどええ 
 入れて欲しくないものありますか?って聞いてくれるからレモンは嫌とか具入りがいいとか言える  >>264 
 アイス初めから丸めとくのはあかんのかな  目閉じ顔はほんっま万能やから是非とも欲しいねん 
 目を伏せてなんかしてる風にも考え事してる風にも寝てる風にもできる  ホワイトやと思って買ったものがグレーがかったクリーム色やとイライラしちゃうで 
 何でもくすみカラーにしないでや!  リパねんなんか表情差分5種もあるのにまともな顔2種しかなかったんや  キューピーリパ以外は揃えたで 
 ねんどろもそうなりそう  >>290 
 しかも顔パーツ沢山つけるからって手足のパーツは少なかったんや  キャラ幼児化すこやないが着ぐるみ着てすやすやねんねしとるおがねん可愛すぎて胸がギュッとなる  杉ねん笑み顔と攻撃顔と変顔やったやん 
 鯉もそうなると思うねんで  杉の顔実質1種類や 
 攻撃顔はガチすぎてシチュ写真撮りにくい  月は真顔の印象強いから差分の予想がつかん 
 あなすくパーツあればワイ的には嬉しいが  攻撃は攻撃でも口開けて叫んでるようなのやなく厳しい顔でキリッとしてるだけなら使い道もあるんやが  小物もいくつか付くかな 
 鯉には鶴ブロマイドはあるやろな  月は真顔と攻撃顔と焦り顔とかやろか 
 笑顔の印象があんまない  >>298 
 目を閉じてるのがあればお風呂に入れられる  面倒くさいは通常の真顔ちゃう? 
 15巻表紙の叫び顔蹴り足付きとあなすく顔予想  月の外套姿ちゃんとベルトついとるの嬉しい 
 スカートみたくなるのがかわいくてすこなんや  鶴土房菊のねんどろ出たら買うのに 
 あとワカミちゃん  月あの足の位置やとポーズほとんどつけられんな 
 鯉は根元から上げられるからアクションできる  金出すからお着替えボディも欲しい 
 パナペナとヤマダ一座で  宇ねんがあるとしたらその時こそ5期やろな 
 いつになるやら  月ねんは尾ねんのボディ流用できそうやから頭すげ替えてコート取ったバージョンに出来るんちゃう? 
 袖章が上等兵になってまうのは目を瞑るしかないけど  >>324 
 隣にくまちゃんのぬいぐるみ置いてセルフ少女団作るで  着物キャラの流用したらパナペナはできそう 
 松前藩の妻役やけど  >>327 
 尾も持ってるからやってみよかなぁ 
 外套のおがにゃんもかわええやろし  >>327 
 ねん尾は胡座パーツめっちゃかわええからおすすめしとくは  実は杉も足あんま動かんのよな 
 まあ別の等身高めボディ付けてしまえば関係ないんやが  軍帽キャラは脱帽パーツ探すのに苦労する 
 坊主とはいっても生え際の雰囲気や坊主部分の色で全然ちゃうし  白がまだおらんねん 
 けどもう完全に売り上げ順に出す方向にシフトしたようやし次は鶴宇ヴァ辺りかもな  >>345 
 腰から下全部変えなあかんけどそんな豪華パーツつくやろか  >>349 
 おがにゃんは下半身まるまる取っ替えられたで  グッスマは最初男向け雑誌やからリパが売れるんやろと見誤ってたんか?  >>351 
 今どんどんパーツ少なくなってるんやろ?  >>351 
 横やけど太っ腹やね 
 ついてくるとええなぁ  >>357 
 これでも原画からはだいぶ可愛くなったんよなあ  原画から可愛くなって原型作られてもっと可愛くなって製品化したんか  >>357 
 髭もちょっと違うな 
 口は原型も片側上がっとるんやろか?  >>357 
 眉毛がクレしんみたいやけどそれ以外は良くない?  小物は尾は銃とチタタプ台とナイフ2本と蝶々が付いとった 
 杉は銃と味噌とリスの脳や 
 鯉と月はどれになるんやろ 
 とりあえず銃と刀はわかった  尾ねんボディを月に付け替えたら月も射撃ポーズ出来る  杉の立体物に味噌ついとるのなんかかわええなと思うねん  ねんどろ人形パーツあるで 
 男4人もおればリトルマーメイドごっこできるやん  >>368 
 リパねんも小物は箸と御椀やスプーンに乗せたリスの頭と細かく作り込まれてたねん 
 杉でちゃんとした小物輪っぱ味噌だけやで 
 脳みそは赤い小さい丸いものがあるだけや 
 もっと金かけて作ってくれ  人魚パーツてねんどろボディのやつか? 
 わいあれ買うか迷って見送ったんや…  月に風呂桶つけてくれや 
 わいがアヒルちゃん入れたる  和田ねんは右人差し指が着脱式や 
 怒った顔と驚いた顔と死んだ顔の3つや  >>383 
 あーそれがあった 
 いご髪は不気味やからちょっと遠慮したいな  >>370 
 この人やたら美女と絡みある気がする 
 何界隈の繋がりなんやろ  小物は表情パーツと組み合わせるようになってる場合もあるよな  コートつけて上着脱げるようにしてスチェンカスタイルもええで  着色済てことは尾の時みたいにこれ以上改良はされへんてこと?  月は軍帽オフがかなり厳しいんちゃうか疑惑 
 探してもええ感じの坊主が見つからん 
 緩めの布の帽子で軍帽ごと隠してしまう手もあるけど月そんなキャラやないしな…  軍帽ごとというか軍帽外して中身むき出しの状態で布帽子かぶせて隠す  ねんどろなんて着せ替えて遊ぶのも目的の一つやからずっと軍帽なの悲しいんよ  探したけど見つからん… 
 おっても生え際の形が違うと上手く嵌まらんのやないかなぁ 
 ちょっと浮いても誤魔化すってのが坊主やとできなさそう  >>406 
 杉と同じ形式ならせやね 
 帽子のとこに頭はないで  >>206 
 杉は髪の毛があるからこうなっとるけど月は坊主やから帽子もぎゅっと被せるだけになっとらんやろか  帽子乗っけてるだけのねんどろも沢山あるんやけどそういうのはパッと見で浮いてるのわかるで 
 月はちょっとわからん  >>412 
 元のキャラがかわいそうとか文句言うてくるウエットなやつがおるから…  わりと互換性あるけどそのキャラの特殊な髪の形ってのがあるから上手く嵌まらんこともある  >>418 
 ねんどろはパーツとって改造もばんばんされとるジャンルやからそんなん言うのおらんやろ  褐色ねんどろが貴重やった時代には褐色キャラのパーツやってだけでめっちゃ売れたらしい  杉のように軍帽のままお風呂に入れるしかないんやな 
 軍帽月すこやけどおもろさは拭えん  鯉ねん女の子みたいでなんか嫌や 
 もっと男っぽくしてくれや  >>424 
 別に全然女っぽくなくない?鯉ちゃんて感じや  >>424 
 全然そんな事ないから安心してやで 
 普通に男っぽく見える  帽子外せる場合は表情やポーズサンプル見せる時に披露するから何もなかったら帽子は外せん 
 杉もせやった…  鯉ねんどっちかいうと初期の鋭いかっこいい顔やから嬉しいと思っとった  鯉ちゃん顔はこれ程までにないくらい理想や 
 あとは前髪の位置もうちょい低くして等身も下げてくれれば完璧  >>429 
 そこの公開時にわかる感じなんやね 
 杉でそうならなさそうやなぁ  ほんまぁ?わいにはめっちゃ女っぽく見えるで 
 宝塚みたいやねん  >>432 
 でこっぱちなんかな? 
 少し髪が浮いて見えるの気になるな 
 頭身は月と違って股下から全部見えるから高く見えるだけや  体のシルエットがタイトすぎて頭身高く見えるんかも 
 コートとかマントみたいな横幅あった方がミニキャラは小さくみえるから  おがねんと杉ねんって発表あってから発売まで一年ぐらいあったっけ  >>443 
 いまどき原型もデジタルやろからそんなに狂いなさそうやねんけど 
 もともとでこっぱち仕様なんちゃうか  >>370 
 赤いレオタードでおまるにまたがりますさんや 
 この人はもはや求道者や  >>446 
 お肉やお魚食べとるか?ある程度油分も摂らないとブツが下に流れていかないみたいやで 
 ー  >>442 
 もっとなかったか? 
 そんなもんやっけ?  >>378 
 リスの頭!?と思ったらカワウソのまるごと煮やな  きりがないからグッズは推しカプだけって決めてる婆やけどねんどろは欲しすぎる 
 4体並べたら絶対かわええやんな  >>448 
 お任せにしたら、省かれた 

確かになんか小さく見えるな 
 なんでやろ  ねんどろきとる 
 プライズフィギュアに手を出さず我慢してた甲斐があったで  近所のサーティワンは人がおらんのか最近午後から営業になっとるらしい  そういえばわい岩シリーズの鯉ちゃんもなんか女っぽくて嫌やと思ってん 
 わいの感覚おかしいんやろか  ダイソーで探し物が見つからず店員さんに聞こうと思ったら全然おらん 
 結構広い店なのにセルフレジのとこに見張りがひとりおるだけやった 
 人件費削りまくっとるんやなあ  ダイソーの店員さんに質問しとる客がめっちゃ冷たくあしらわれとったの見てから 
 なんも聞かんとこ…と思ったわい  >>469 
 わいもちょっとわかる 
 サトル絵と比較すると女っぽい  >>474 
 坊主でええなら月の軍帽被せられるんやないかね  店員に質問してまもあくまで売ってるだけで商品のことは何も知らんのやで置いてる場所くらいや 
 老人だってスマホ持っとるんや自分で調べてや  探しものって言うてるんやしその商品の場所が知りたかったんやない  そこになければないですねみたいなのリアルで聞いたのダイソーぐらいや  >>475 
 でも月と鯉ちゃんの軍帽違うやんな? 
 階級的に…  いつも買ってたセリアの紐付き洗濯ばさみも 
 8個入りが6個入りになってたりして世知辛い  マッドマックス一作目見てるんやがこれがどうなって怒りのデスロードになるんや  >>469 
 岩シリーズの鯉て体は体格ええからアンバランスに見えるな  月ねん何か見覚えあると思ったらこんな感じのイラストグッズあったよな 
 デフォルメすると皆似た感じになってまうんか  わいドラッグストアでバイトしてた時にこちらに出てる分で全部なんです〜はよく言ってたな 
 バックヤードに溜め込んでるのなんてよく売れるのに嵩張って棚に少数しか置いとけんトレペや飲料くらいやった  ちょこのせの原型師さんにまたゴキャラ作ってほしいは  某ドラストで探してる薬がそこに無ければ無いですよ〜された後にマツキヨ行ったら同じ成分のものはこちらで〜でもこっちの方がおすすめで〜て解りやすく丁寧に説明してくれたは 
 ドラストの中ではマツキヨが一番すこ  お高い杉尾フィギュアはアニスタ描き下ろし絵がいまいちやったから原型師さんに罪はない  >>497 
 下手とまでは言わんけど正面顔と横顔の整合性とか微妙やった 
 原画よくなくてもうまい原型師はうまくやるで  苦手な銃を構え曲げ輪っぱパカパカさせる杉 
 北海道の大地に腰を下ろす狙撃手尾  >>480 
 わいダイソー店員じゃないけど言ったことあるは 
 事実やし  >>498 
 これは、冬毛ちゃんか? 
 衣替えの季節やね  セリア店員に知らない言われて客のわいに充電ケーブル選び方聞いてきたおばちゃんおったな 
 大型台風の前やったからスマホ見せてもらったり機種調べたりわあわあ一緒に探した思い出や結構楽しかった 
 台風自体は近所の被害なかったしあのおばちゃん元気やとええな  いつかわいにいいこと返ってくると思って下心入りでやったで!  雨降らんかなぁ 
 わい雨降ってる夜に寝るのすこやねん 
 ☔🌧の絵文字もすこや  サーティワン食べたいんやけどその前にアイス用の器を食洗機にかける 
 熱湯消毒や  サーティワンで今度キットカットコラボ出るねん楽しみや 
 チョコチョコしいやつだいすこ  31行きたいけどおんもの店員さんの嘆き見ると怖くて行けん  明日お出かけで前売り切符も買って風呂入って寝るだけやったのに 
 風呂で腰痛めてもうた…  >>519 
 見たことないけど嘆き参考にして手のかからないお客さんになればええやん?  正直31がここまでいきのこるとは嬉しい限り 
 まだルールガバガバやった頃のふるさと納税でゲットした 
 31商品券が5万分くらいあるねん  >>520 
 そんなに痛いんか? 
 朝起きて治ってるとええけど…  >>520 
 腰は舐めるなやで 
 ちょっと痛いかな?思うて放置でぢごく見るかもやで  >>520 
 うおお… 
 風呂から出てはこれたんやな?市販のでええから鎮痛剤飲んで横向きですぐに寝るとええで 
 今からなら早起きでも5〜6時間いけるやろ?だいぶマシになる  構文 
 定型化・俗語化した言い回しのこと 

おじさん構文 
 中年男性がLINEなどのメッセージアプリで送ってしまいがちな文章のクセのこと  スナイパーキャラの尾にこそ銃をキッチリ構えさせえや思うねんけどグッズに原画出しとるアニスタ側の解像度が低すぎる  >>524 
 五万てすげー 
 毎日食ってもしばらくかかりそうやな  そういえば高尾フィギュアの外套のボタンはミッフィーみたいなイミフなバッテンマークから変わったん?  >>527-528 
 >>531 
 サンバやで 
 前にやったぎっくり腰に比べたら痛みはまだマシやけど多分長時間歩くのは無理そうや… 
 幸い期間に猶予ある切符やったから明日は接骨院行って後日腰が復活したらおでかけしようと思うで!  ポップ10友達と分け分けしたんやが適当に食ったら味が混ざってよく分からん事になった  >>534 
 尾は髪かき上げてりゃええやろくらいの適当さやね  オク落札者無しで終了したのに 
 すぐに同じ条件で再出品したら1分で即決価格で落札された 
 即決割と高値だけどいいんだろうか  おんもで百均のプラカップ買ってきてサーティワンを一個づつ入れてる画像流れてきたんやけど 
 そんなに天才か? 
 冷蔵庫に入れやすいとは思うけど  たらいまやで! 
 帰り際に会社のパソでヤホーみたら検索ワード4位が「鯉登少尉」やったから 
 いよいよ実写の配役キター!!と思って楽しみに家に帰って来たらねんどろやった… 
 俳優誰かすごいドキドキしてX開いたらねんどろで嬉しいような残念なような  お客様ににこやかに丁寧な対応してたな 
 ただ残念だったな  1つ1つ丁寧かつ詳しい説明はやっぱり有資格やなと感じたが  1日1個ずつ食べる予定やがこの土日で全部食べてしまわないか心配や  >>553 
 わいもそう思う 
 かっこええてほんまに言われとるんやろか 
 演技はすこなんやけど  >>548 
 おかえりやー実写も楽しみやな 
 ねんどろが出て久々軽いお祭りや楽しいな  31のお姉さん腕も痛くて忙しくて絶対嫌やろうにポップ10頼みやがったわいにニコニコ笑顔で接客してくれてほんまに申し訳なかったで  >>539 
 ギックリ経験婆やったか… 
 無理して出歩いて出先で動けなくなったら大変やもんな、お大事にしてやで  ねんどろ鯉可愛いなかわええキャラ扱いなんやろな 
 投げキッス顔欲しいで  >>539 
 ゆっくり歩くくらいならいけるが立ったり座ったりかがんだりするのがなかなかキツいよな… 
 リスケできる用事で良かったでゆっくり治してや!  わいはポップのおかげでどえらいことになってる店員さん達に敬意をひょうし 
 キャンペーン終わった後もお店に行くことを誓ったで  >>546 
 なんであんな女使うんやろ…… 
 せめてカッコええ系なら理解もしたけど普通の女やん  >>553 
 わかるわかる 
 露伴見てると味はあるんやろけどなんかわいは理解できへん……  >>569 
 サーカス脇見せ衣装ええな! 
 月も外套脱いだ普通の軍服姿がええは  >>565 
 初期顔やしかわええよりかっこええ区分やない?  >>570 
 二世タレントみたいや 
 出すのが決まっててあてがう女キャラおらんかったからキリコになったんやないかな 
 子宮とって男性化した医者の元カノが良かったな  ツリ目フェチのわいには初期鯉の方が可愛い 
 後期のアーモンド目には惹かれん…  >>534 
 ゴ未読スタッフの集まりやから…サトルチェックしとるはずやけど何かしら指摘できんかったんかな  >>574 
 初期顔は女の子成分強い気がするで後期の方が凛々しくて男の子味強い  高橋一生はおんな城主直虎の小野政次がすんごいえかった泣けた 
 いま見ると井伊直親が三浦春馬で別の意味でも泣ける  >>582 
 直虎の役で大ブレイクしたんやっけ 
 キャラが死んだ時に追悼CDみたいなん急遽発売した記憶や  直虎てあの蛍光灯の下で撮ったみたいな渡る世間は鬼ばかりみたいなやつか  絶対叩かれるて分かっとるのにキャスティング受けられるメンタルすごいで  >>587 
 ゴーリキとか過去に例はあるねんな 
 とにかく役もらうことで必死なんやろか 
 ゴは実写化決定の時にオタクが大暴れしたから効果あったんかな……  最近諸事情でポッケにほぜなん入れとる 
 全然出しとらんのやけどなんか心の平静がすごい  >>591 
 ゴは監督が原作ファンやったのが良かったんやないかな  >>590 
 わいもダブルデートさせよ 
 お着替えできたらええのにな  サーティワンのお兄さんにこれがこのフレイバーで…って全部説明受けたのに記憶喪失なったおかげで何が何やら分からん  >>585 
 小野政次の幼名が鶴丸で「鶴」って呼ばれてたのにちなんで 
 「鶴のうた」ってCDが出たんや 
 菅野よう子の切ないメロディーが秀逸でサントラとしては異例のヒットになったんや  ちょっと前に貼られてたアライグマがウヨウヨいる漫画はドクターKのやつやったみたいや  >>610 
 こういう婆おんもでは全然見かけへんのなんでやろ  わいは鯉月やが月鯉が苦手かというとそうでもないし逆に好きな婆も二人くらいおるら 
 けどリバーバではないんや違うんや  女キリコもさもさウィッグで芋っぽいんがグオメのベルゼブブに似てるは  わい月鯉婆 
 エロもすこやがあまり濃いのはない方が好みや  >>616 
 本気萌えやないから左右どうでもええんやろ  ID出ないスレのわい◯◯婆〜は当てにならない 
 >>620  月と鯉が仲ええ感じなら何でも読む 
 わいリバ婆の素質あるかもしれん  最終回から前から鯉月になるのわかる 
 けど月受けが無理やノンケは攻めに決まってるねん  月が無意識に面倒くさい鯉を溺愛しとるのがわかるエピがすこ  >>632 
 いごちゃんがラオウみたいな顔しとったらいけるんやけどな 
 普通に華奢な美少女過ぎたで  ノンケをウケにするのも趣き深いけど杉と月は攻め固定なわい  >>638 
 エターナルやろ 
 穢多ではないことは確かや  わい最近杉尾杉同軸リバに目覚めた 
 2人ともかわええねん百合や  鯉の世話する月見るととええパパになるでと思う 
 夢人気わかるで  >>644 
 あーなるほど 
 ググっても出ないし助かったで  福田監督が松橋Pから漫画原作の仕事もらったいうてるけどゴドラマのことやないよな  逆基本憎い婆やけど逆にすっごい絵馬がおるんや 
 しかもエロがどエロくて悔しくてギリギリしながら毎回その場の本買ってる何やこの感情は  今おらん月鯉婆の描くカプっぽくなってまう杉と尾の左右がいまだに気になるわい  >>653 
 エロければ大嫌いな逆も読めるってこと!? 
 そらわいさんの敗北や  わい他ジャンルでほんまはBAがええんやけど圧倒的AB優勢でほぼABしかないからAB読んどる  右尾は多いけど右鯉そんなおらんやろここ 
 連投がすごいねん  人が多い所から減るって誰か言ってたけど原作との乖離がある所から減るんじゃないかなと思うんや  >>651 
 「エタる」って特に小説の二次創作・一次創作界で 
 「完結せずに放置されること」を指す言葉なんよな確か  風邪引きそうやったけどめっちゃいっぱい食ったら治った 
 この勢いで寝るで  >>645 
 ちょうどジュンブラでオンリーあるみたいやな  >>668 
 ホモらせの時点で原作からの乖離や目を覚ませ  月夢でゴ読んでたけど最終話で鯉に負けたと思ってから夢見れなくなった 
 今はそこと関係ないカプに萌えてる  >>671 
 ジュンブラ行けへんからお通販させてもらうで!  裏切ったらころす言った翌日に杉に刺された鯉を上官命令×3無視して寄り添う月パパや 
 ビール工場でも優先して助けるしどの口で殺すいうねんてウフウフ読んどった  関係性重視やから鯉月でも月鯉でもどっちでもいいんやが 
 月がいとしげらって言ったり鯉ちゃんがむぜ!って言うのはナシや  >>680 
 何も言わんけどお互いの命の危険に立ち会うと必死で助けてしまうで  杉尾で月鯉で鯉尾で月尾や 
 つまり右尾で左杉で左月や  わい鯉夢やったのに鯉月鯉エタで夢見れなくなった 
 月に完敗した女は多いはずや  鯉月鯉はすこやけどお互いを苗字で呼び合う関係であって欲しい 
 そこに肉体関係があったとしても名前呼びはなんかちゃうねん  エロやと尾鯉がわりとすこ 
 月鯉鶴恋は甘々やが尾鯉はちょっとくっころするねん  サトルの中では姫侍女でどっちもメスやからイメージが百合や  尾鯉は…なんか尾がサディストみたいなのが無理で苦手で読んでない…  一番スレの趣旨に沿った流れなんに騒ぐのは入ってこれない豚だけや 
 川に沈め言うとるやろ  名字呼びがいいというか原作のままの呼び方がええな 
 ワイはね  ガトーのショートガレット差し入れにすっかなーと思ったけど結局貰うのばら撒き菓子が多いねん 
 ばら撒き菓子とええ菓子で貰ったもんによって分けるのはあり?バレたらだるいやろか・・  >>699 
 リョナはわいも苦手や 
 意地悪してえっちなこともするんやが実は身体を傷つけないようにしとるくらいがすこや 
 わいは加減が面倒くさい婆や  杉尾も苗字で呼び合うのが大半や 
 他尾受けは下の名で呼び合うの結構ある  カカイルとかいう幻覚95%のカプが覇権やったんやし関係ないで  >>709 
 そこで有閣下あたりからのあやしいくすりや  >>706 
 呼び方原作のままがええし一人称も変えんのがええ 
 鯉が方言使いまくりなんも二次創作に影響され過ぎやと思う  >>709 
 その理屈やと月の方が強いから鯉月は無理があるな  どっちかというと月鯉やけど原作のメンコとか面倒くさいとか手鏡みたいなノリがすこや  宇はおがにゃんがかわええから百之助呼びなのか鶴が呼んどったから同じように呼んどるのかどっちなんや  >>705 
 ボンボンを蹂躙するのに快感を覚える尾 
 あると思いますやで  >>719 
 鶴が呼んでたからわいも呼んだろって嫌がらせやないかしら?  カカイルは中国では人気ないの知って 
 国民性…ってなった草  >>687>>703 
 杉と月なら杉月なん?月杉なん?  >>725 
 気に食わないから犯したろなんてならないで  >>707 
 ワイは全然ええけどもらう方からしたら賞味期限書いてなかったらちと怖いかもな  昔は月鯉のが多かったらしいな 
 いつ鯉月が多くなったんやろ  >>727 
 中国は黒髪ロン毛のスーパー攻め様やないと  わい焼き菓子よりボトルガムとかフリスクが嬉しい婆 
 飴ちゃんはあまり食べない  ターミネーター月のあたりを一気読みした時「これは月谷いっぱい描かれたやろな」と思った 
 そんなことなくてガッカリした思い出  わい最初の100話無料でメジャーではないけど月江そこそこ人気あるんやろなと思ってたは  カカシ先生がオビトに詫びケツするオビカカ本があるなら欲しい  谷はドジっ子すぎやねん 
 不沈の軍曹を欺くなら馬くらい遠くに止めとけ  >>728 
 攻め同士は絶対に何も起きんから杉+月止まりや 
 杉が主人公やから何となく先に表記しとくで  >>699 
 他のキャラがサディスト化して尾を攻めるのはすこなくせにぃ  >>735 
 変わっとるな 
 貰う/差し入れる菓子でフリスクとかあんま考えたことなかったわ 
 ミントタブすこやけど  >>718 
 わいもそのノリがすこやから月鯉なんかも 
 むぜやなくて汚い顔言うしスパダリやなくてメンコ叩きつけたりつねったりするねん  ワイ通勤電車でいつもロン毛の男さんと一緒になってて 
 正直言って小綺麗には見えへんかったので男のロン毛はあまり信用を置いてへん  わいが来た21年夏は鯉月の方が多かった 
 最終回の当たりは体感同じくらい増えたように感じたけど  ワイの中では世話焼く方が受け 
 鯉月鯉はそこらへん難しいからスルーしとる  師弟すこわい二谷とか谷チカとか土夏とかの掘り下げが欲しかったで  >>747 
 甘いものそんなにすこやなくてな… 
 職場で消費できるからフリスクが嬉しいんや  鯉月鯉は2022の冬のダズンローズくらいに逆転したんやっけ?  わい男のロングストレート嫌いなんよな 
 エジプトBLどうしてもそこがひっかかって読めんかった  >>757 
 わいも 
 鯉ドリと言われるが決してそうではないんや  最初は月鯉の圧勝で鯉月の書き手が少なくてリバの人たちでアンソロ作ったってこのスレで見た  土夏でゴミ付いてるぞって土に顎クイされて脳内炎上する夏が見たいで  >>760 
 わーいも 
 最終回もかわえくてえかったな  >>751 
 この感じで受けちゃんかわええ抱きたいになるのが想像できん  >>774 
 せやった忘れてた 
 すこなキャラやけど受けにも攻めにも見れなくて腐萌えができんのよな何故か  昔は品や飲み屋みたいな美形受けが流行ったけどいつの間にか美形攻め人気に 
 呪の五が長い事封印されても五攻め死なんかったくらいや  >>751 
 鯉月婆てこれらの描写のことどう思ってんねやろな…  婆らカプ話楽しいけど逆否定っぽいこと言うのやめような  >>771 
 そうやったんか 
 その後めっちゃ増えたんやな  品てん飲み屋育ちやったわい跡部受けやったが時代と共に今は跡部攻めに変わった  いざって時に道を切り拓く方が攻めやから鯉月や 
 でも普通に逆もすこ  >>788 
 ジョジョっぽい 
 ジョルミスとかすこそう  鯉を攻めやと思える婆すごいなぁって思うけど向こうもわいの事そう思ってるんやろな  ゴに来る前は失礼なんやけどホモネタ人気やんとか筋肉だらけでくさそうと思ってたのにいつの間にかどのカプも美味しくいただけるようになったの不思議や  へちゃむくれのブサ猫やって汚れまみれのやんちゃ犬やってかわええ〜ってなるやん 
 美形しか愛せない人間やないってことや素敵やん  >>776 
 もうトレパク検証()はええの? 
 諦めちゃったん?  わいの中で鯉ちゃんも宇も鶴の前やと受けなんやがそれ以外やと攻めやなって感じ  これからどうやって生きていけばいいのか…でこいつ受けすぎやと思ったは  尾受やけど尾攻にしたがる婆がおるのはわかる 
 なぜならばおがにゃんはかっこいいところもあるので  >>802 
 わいも 
 ウジウジしてる方は攻めと思えんかった  わいには主体性の無いただのオッサンにしか見えんからほんま好みって人それぞれよな  >>805 
 わかるで 
 そやけどわかるとすこは別なんよな  わいは基本おがにゃん受けやけど有ちゃんや浩平相手なら攻めもいけるで  鯉の鶴への態度見てるとどうしても攻めの素質あるように見えん  この婆の描くABがすこ!この婆の描くCDがすこ! 
 この場の描くACがすこ!とかや 
 ごちゃ混ぜアンソロ育ちなめんなやで  >>805 
 おがにゃんは自分のことかっこええと思ってそうやしな  わいは有絶対攻めやなー 
 意外と頑固な年下くん攻めや  いややーわいは普段は子供っぽいけどいざとなると芯が強くて頼れる年下でかわええイケメンのヒモおじになるんや  尾受けやけど尾攻めも嗜む 
 逆でも攻めdisがなければ読む  おんじゃ言わないがわいフォゼの受けっぽい顔苦手や草  憧れの鶴見中尉どんにあわよくば童貞を捧げたいと思っとるように見える  >>827 
 推しが受けの婆が描くやつな…フォゼにメス顔させんなってなる  受け最愛が描いたまつ毛がやたら長いフォゼ苦手 
 フォゼの良さを殺しとる  あざとかわいすぎるフォゼはひっぱたきたくなってしまう 
 キューアグや  アナル弱そうでモブ攻めの似合う奴が受けや 
 異論は認めん  >>828 
 運命ごわんなぁとか窓に鶴書いとる時のメス顔見てどう思うん  この流れでリアオタ友達とサブですこってるカプ話だと盛り上がってたのにメインのカプの話になって左右違うっぽいと気づいたときの緊張感と不穏感を思い出したで  わいは逆も読めるが性別受けちゃんきゃるるんはわわ♡みたいなやつはオッエーや  フォゼが出てきたせいでゴの世界観壊された気がするまぁ二次創作での話やけど  フォゼスレ見たけど特定の受け推し婆が回してる感じキツかった  フォゼに限らずペット動画でもあるけど〜ちてゆのよって口調嫌い  鶴は現地妻にヘコヘコ腰振って子ども作ったと思うと受けにしたくなるけど相手がおらへん  >>839 
 優しく筆下ろしをして欲しいんやろなあって思った  >>840 
 草 
 わいは逆でも対面やったら相手に合わせてそれもええよねー!て言う  花ザワフォゼ尾とか杉モトフォゼ尾とか呼ばれるフォゼにゃんを見ると違和感感じるわい  >>829 
 どうぶつやから…… 
 交尾の遊びしたほうが生物として生きながらえやすいとかなんとか  もう逆ありえへん合戦やめようや 
 サトルが姫侍女言うてる優しさに感謝せえ  解釈が合えば逆もって人が圧倒的に多いと思う 
 わいも昔はそうやった  イルカは若いオス同士で交尾ごっこしてたほうが将来モテるんやっけ  ウィって普通に日本語上手いのにカタコトのイメージなんおもろいな  わいみたいな逆という時点で最大の解釈違いという心の狭い婆もおるで 
 生理的に無理なんよなもちろんおんもでは言わんが  わい自分の左右解釈が世界で一番正しいと思っとる 
 誇張抜きで  ウイ攻め怖くない? 
 いきなり後頭部を殴って受けが気絶してるうちに穴ほぐしてきそー…  推しの攻め見ちゃった後にモブ×推しのエロ描くんほんますこ  そのキャラが性に何かしら拘りない限り相手によって受け攻め変わるってほうがキャラ解釈として自然な気するんよな 
 絶対に何がなんでも受け!て婆は解釈とかじゃなくてその婆の性趣向やと思ってる  ポケモンでメスとオスがおるように 
 別軸で攻めと受けがおる解釈や  ウィはショタ時代だけ可愛すぎる 
 なんならゴキャラの幼少期で一番まである  >>865 
 わいも 
 サトルの設定にあれ?って思ったことないしな  わいもサトルと解釈違いなった事ないな 
 原作質問箱ドラマCD諸々ぜんぶ  自分の解釈が絶対正しい婆が集ってるからすぐ逆否定合戦なるんやな  逆婆と一回リアルで討論してみたいで 
 自分と全く違う価値観の人間と話し合うのって意外とおもろいもんや  >>865 
 これぐらい自信もちたいのに大手解釈に流されるわい 
 こういう婆はやっぱり他の作品はあまり見ないんやろか  >>866 
 局所麻酔かなんか注射して弛緩させてズブリせぇへんだけ優しいやん  >>883 
 押しつけんよ 
 心の中でわいが正しいもーんって思っとるだけや  >>884 
 気に食わない逆婆を言い負かしたいだけやろ  >>885 
 元レス婆やが基本原作か二次はCP無ししか見んな 
 てかなんでちゃんと原作があんのに一介のオタ婆の意見に流されるねん  >>893 
 生産はある程度ブロックできても無産きりがねーわ  >>894 
 言い負かされるかもしれんと思わな出てこん発想やな  逆で好きな婆が一人だけおるけど絵馬話馬でエロがうまいからや  >>895 
 これなんよな… 
 必ず女役に回る男って性自認がそういうタイプの設定でもない限り婆の脳内設定やーんて思う  逆カプ垢に先制ブロされてるって分かった時の高揚感すこ 
 ワイちゃんと地雷として認知されとるんや…みたいな  左右ド固定言いつつ逆の人にすこです言ってたから信じてない  逆は表記見るのも嫌やし見たら数日落ち込むんや 
 ノマも表記もやし見た直後はやっぱり不快なんやけどそこまで引きづらないのなんやろ  >>903 
 わいの解釈が絶対正しいって主張してくる婆とか怖くて言い負かすまで討論したいと思えんから  固定強火婆絶対ここで逆カプ叩いてるやろ草 
 カプ表記見るだけでアレルギー引き起こすんやから  >>914 
 江くぅんならウキウキでペニバン自作しそうやないか  >>914 
 棒あるんちゃう? 
 タマタマだけ取ったんやと思うわ  わいが一番嫌いなのは薄い本はCPなしって書いといてフォローいいねABだけの逆の人間  本命カプはあるけど逆も読めるしおつまみカプも多いから雑におる 
 ええよな?  どのカプが正解とか不正解とかないけど逆叩き婆がどのカプにとっても害悪なことははっきりしとるな  チンポ袋に入ったりクジラのチンポ手に入れてたとこでチンポ生えてる感じせんくて  逆ガーーって発狂してる逆の婆見かけるとわいはにっこり笑顔になってしまう  どっちも好き言っててもどちらの方が好きかはなんとなくわかる  >>922 
 わいはカプ嗜好バリバリに持っとるくせに隠してCP無しオールキャラギャグ本をお出ししてくるやつ大嫌い 
 しっかり推しCP贔屓してイチャイチャさせとるからバレバレやねん  他カプの悪口言う同CPほんま嫌いやで関わりたくない  なんだかんだ婆が可哀想と思ってるっぽいキャラの方が推しやと判断しとるは  >>929 
 まあなー 
 リバカプとしかプロフに書いてないのにツイート遡ったらどっちかの受けすこに偏ってた時裏切られた感ある  商業BLの二次で逆やる婆おってちょっと引いたで 
 原作全否定やん  >>896 
 亀やが自己肯定感低いからわい解釈が沢山の同じオタ婆から共感されたいと思ってまうし共感されないとへこみすぎて大手の人気にあやかろうとしてしまうんや  A中心のギャグ本やけどこれってA総受けでは?って感じたことはある 
 面白かったからまあええけど  商業BLでも窮鼠みたいに途中で逆になったりするねんな  >>940 
 わいもモブ攻めすここやで 
 モブ総攻めでええ  わいはBは絶対に右固定と主張しつつBの雄らしさアピールの為に原作に居ない元カノ元妻セフレ女設定生やす作家が嫌い 
 女相手ならノーカンふざけんなやで  >>943 
 窮鼠ってそうなん!? 
 ドラマ見ようとしてた危ない危ない  菊おじがドギマギしたり照れてる顔を想像するとグッとくる 
 わい菊攻め派なんやけどな  原作改変は許せへんけど 
 それはそれとして 
 BJ×女医でもイケそうなワイもいる  窮鼠は映画は見たほうがええ 
 成田あんますこやないんにほんま可愛かった  ピリピリしてるのは一部の固定だけや 
 おんもは両方楽しんでるリバが大多数  キリコてキャラ知らんかったけどイケオジやんな 
 ファンがほんと可哀想  >>954 
 もうちょい原作に沿った陰気くさい感じならわいもいけとった 
 だっさいバンギャみたいにされてもうて無理や  >>951 
 単行本では窮鼠の続編の「俎上の鯉は二度跳ねる」でリバった 
 実写だとどこまでなのかわからん 窮鼠部分だけなら大丈夫だと思う  CPなし本を買ったのにそこはかとなくかおる逆の臭いを感じたで 
 いいねは逆が8割やった  実写で巨乳咥えタバコ二丁拳銃女スパイにされる菊おじ  キリコの安楽死は信念あるからBJの好敵手なんに 
 やっすい設定ねじ込んでほんま勿体無い  キリ子だからって女体化はなあ 
 プルシェン子だから女なんじゃね?を思い出した  カッパのヘラクレスも実はメスやったんや 
 ダイ大のクロコダインもメスの可能性  ワンピは実写で女体化したキャラおるけど脇やから無風や 
 わいはボンクレーがどうなるか気になる  >>957 
 全ての男はおじさんになったら受けにまわるってこと?  家永は女性俳優やなくて男性俳優を除草させて欲しかった  腹違いの妹に姉様ー!と慕われ追いまわされる尾形百子  アンドロメダ瞬が女になったのってネトフリのCGアニメやっけ  アニメ三銃士でアラミスが女になったり昔からあるんよな  FF7リバースのクラウドは女装してもほんま男のままやったな  >>975 
 わいも思ってた 
 声がネックやったんかな  現パロでムキムキのまま女子高生になってるゴキャラすこ  >>975 
 レインボーの池ちゃんでお願いしたかったわ  >>988 
 しれっとなんの説明もなくJKになっとるんおもろいよな  声も女の声帯食べて手に入れたからな家は 
 完璧な女として女性が演じたほうがええんや  トラヴィスジャパンがゴコスしたときメンバーが女装してリパやったんやっけ草  らんま二分の一には女→男キャラおらんかったの?男体化無いんか  声優やったら完璧な女声出せる爺おったよね 
 俳優にはおらんのやろか?  夏休み前にでっかいファミリーカーを洗車してる谷の白シャツから乳首と濃い胸毛が透けとるんや 
 スイカをお裾分けしに来た近所に住む有はその姿を見て思わずスイカを抱えて自分の家に引き返すねん 
 谷に邪な感情を抱きながら渡したスイカを谷の家族が何も知らずに食べる光景を想像して弾んでしまった心をスイカを撫でながらどうにか収めるんや  俳優やないけど集団でアーニャの扮装しとるホストクラブならある  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6時間 39分 11秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。