金ネ申雑談スレ3707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718901071/ なんでジャンショは杉尾の大判バスタオル受注生産してくれへんねん
未だ持ってないしオクで高いの購入する気無いし 乙
久々に来たから話題被ってたらすまんけど5期っていつ頃になるか予想ついてる? >>3
それ買ってどうするん
部屋にタペストリーみたく飾ったりするんか アカン歩いてたらどんどんパンツ下がってきた
わい今ズボンの中で尻剥き出しで歩いとる 買おうか検討中の水筒はくすみピンクがほとんどベージュで微妙や
くすんでればええもんやないねん >>3
そういうのお問い合わせみたいなんできんのやろか
再販して欲しいでってリクエスト送ったらちょっと考えてくれる場合もあるんちゃうか 次来ると誰も思ってない
そういう時期は過ぎたと思うマジレス 個人サイトのころキリジャ婆がネット検索してヒットしたと思ったら「ドッキリジャマイカ旅行記」だったって話を忘れられへんのや ミスドの豆乳坦々涼風麺が好きすぎて3日に一度くらいの頻度で来てしまう
はずかしいはずかしい >>15
分解ではないけどシームレスパンツや
歩くたびズボンとすれてずり落ちていく… 【接触】名鉄電車にはねられ男性死亡、ホームで巻き込まれた男性重傷
https://news.livedoor.com/article/detail/26643178/…
21日午前8時20分ごろ、新日鉄前駅で、通過中のミュースカイに50歳代とみられる男性がはねられ死亡した。はねられた男性がホーム上のベンチに座っていた男性に接触。この男性は左足に重傷を負ったという。 シームレスパンツはラインが出ないのはええけど寿命みじかいよね >>10
デブやからパンツのゴムも伸びるんやな
股間からアンモニア臭してそう >>33
それなりに才能や技術あるポストが流れてくるからまだええ
チュピチュピの時は嘘松自分語りみたいなん多くてきつかったで 野田ホーローの丸い弁当箱意外と安い
十割そばを入れて会社に持っていこう くすみカラー流行ってるけどワイ的にはすこやないねん
金銀カラー流行れやで >>32
自分がそうだからってすぐそういうこと言う 自分がデブでないと分からん発想やろ
わいは普通に痩せてしまってずり落ちるんかなって以外に出てこんかったは 渡辺直美がシカゴでウケてるって動画回ってきたけど
大したこと言ってなくて英語力もまだまだだけど
人間として客に好かれてるの分かるな 金銀が流行る時はキティさんのサンダルとかハイビスカスの髪留めとかも流行って欲しいで >>48
ポテトポテトポテト歌いながらポテト食べてる動画大昔に見たけどなんかええ感じやった
不思議や 古のギャル概念は流行るかもしれんな
平成リバイバルや ジューサーのでっかいみたいなん?
最近なんか
なんとなくレトロなやつかと思ってた Y2Kやっけ?
90年代だか00年代だかの文化すでに流行ってへん? AKBで清楚ブームが来た時に学生時代を過ごしたからギャル文化って憧れや
まぁ憧れるほどよく知らんのやけどな >>58
これ海外でしか見たことなかったのにこの間見かけてびっくりしたで 90年代後半〜2000年代初めのファッション文化おもろい
ギャルと個性派 例の婆が地雷すぎて水差し擬態荒らしするに1票しとくか 鯉ちゃんめっちゃ可愛いやん
こんな可愛くてええんか どっちか一人やなくてコンビで出してくれてサンキューやで
はぁかわええ めっちゃ出来よくない?
ちょこのせは杉尾が出来ええと思ったけどねんは月鯉ええやん >>61
あらええニュースやん
わいもほっこりにっこりや 何故このタイミングで?
出すなら5期放送と被せてくるもんやと思ってたから驚きや どっちも初期っぽい顔つきや
おがねんよりかは表情がええなあ >>58
今オレンジの輸入減ってるけどこれは増えとるんやな なんか初期顔やな
かわいさより格好良さ取った感じや 鯉月鯉のセット売りええなー
ワイカプのねんどろは出ないと思うけどもしあるなら絶対にセット売りがええ >>116
片方ageてあっちよりこっちがええって言うのsageやろ ねん尾みたいな目閉じ顔あると使い勝手ええから欲しい
あと座り足パーツも >>120
尾も笑い顔パーツや目閉じパーツあるで
真面目顔、笑い顔、目伏せ顔や 鯉の表情差分にすご〜い顔きたら嫌やな
あれ可哀想やねん 杉の他の顔が怒り顔とギャグ顔やったやろ?
それに続いてまた戦闘顔とギャグ顔になるんやないか 鯉ちゃんの顔色がちょっとなあ
目の下色素沈着かクマっぽい >>138
なんかわざとらしいからええて
その後にdisも来てるし 鯉目の位置が高い
でこと髪のバランスも気になる
言えば微調整されるんか? >>143
横やけど普通に杉ねんめっちゃ出来ええやろ これ原型やからコレと他のキャラの製品版を比べるのは間違っとる >>148
それぞれできええと思うけど
ちょこのせは鯉月はまあ微妙やったからねんは良かったは >>148
この流れで一番ええとか言い出すのは🎣でしかない 月鯉がクオリティ高いからって嫉妬が見苦しいで杉尾婆 鶴のねんどろパーツ豊富で面白そうやのになぜ出さへんねん
仮面取ったり欠け前顔長谷川さん両袖破いたり色々遊べるのに わいが過去に必死でねんどろボディとか服とか調べたように今度は鯉婆と月婆が調べだすんやろな たくさん売れたら次に繋がるからまだ推しが出てへん婆はお布施するよろし わいはねんどろいどどのジャンルでも持て余してるは… 鯉婆にはスーシュカの作り方を伝授してもろたから今度はねんどろおすすめのパーツとか教えたい >>104
めっちゃ高いキッズ用の水筒?
もしくはpeacockみたいなロゴ入っとる?
もしくはブルーノのグラデの黄緑色のやつ? >>58
今オレンジの輸入減ってるけどこれは増えとるんやな サーティワン来た!!!!!!今度はちゃんとお店やっとる ようやくねん月ねん鯉か
アニカム最終章の目処付いたんかな アクスタとかぬい系より立体派やから嬉しいわ
気が早いけど洋服作る 尾ねん付属パーツ多かったのは何周年記念やったからなんやろか なんか鯉って立体化難しいんかな
出てる立体全体にコレジャナイの多い >>161
串団子持たせたり奥さんと娘の指の骨持たせたり
刺青人皮着せたり液漏れさせたりできるよな >>177
最近のねんはどんどん付属パーツしょぼくなってるで
昔は凄かったのに 内側にセラミック吹き付けとる水筒にホットコーヒー入れたらすごい風味よかった
でも値段が高い >>178
おまかせ10個にしようと思う
それで大納言入ってたら報告するで >>179
あの髪型は事故る率高いやろ
修正要望出してこ ねんって顔いくつもあってすげ替えられるようになってるんか? >>185
尾出た頃ってアニメはまだやったとかか?
原作顔の黒目の大きさに近いと思うが >>161
ねんどろはそんな大量のパーツ付いてこないで わいは尾鯉月でならべる!!!
宇も出てくれたら愛4で並べたいねん・・ サーティワンはメロン味だけは許せん
チューイングガムみたいな味や 「今日はあたたかかったですねー」と対稲妻の顔がええな リパと尾はねんどろ原画がブサやったから製品版までに顔が修正されたで ねんは後から出るやつがどんどん良くなってくイマゲ
まあそれは技術上がるから当たり前のことなんやけど >>195
今鯉月ねんどろ発売に嫉妬した婆が杉尾杉婆に鯉月叩かせようとして工作中や >>192
尾ねんは尾婆の要望で少しずつ変わっていった >>195
おんもでもめっちゃ可愛がられとるの見るしンチの叩きや 初期に出てる製品版の尾ねんやリパねんはちゃめちゃにかわええ顔しとるやん 嫉妬するならねんどろ出てないキャラの婆やろ
無理がありすぎる >>210
髪型ごと他のねんどろの髪型パーツに付け替えたり色々遊べるねん
坊主やめた現代月とかも作れると思う イシナガキクエ昨日途中で寝てもうたから今日こそちゃんと見るで >>214
ぐぐったかわええ
明るい気分になれそうでええね >>225
子供っぽいかなと思って恥ずかしかったやが今は気に入っとるで! 月ねんの髪型なら後頭部と軍帽付け替えて坊主尾ねんが出来そうな気がすっ >>226
というかこのタイミングで鯉月発表てことは5期放送の時に別のねんどろ出るやん >>229
あーできそうや
杉ねんの軍帽やと髪の毛あって軍時代尾にはならんかったけど >>220
草
自作の服着せる時に軍帽どうするか悩んでただけや
坊主パーツ買うかな 杉ねんは軍帽なし髪型に炭治郎使ってるのとかよく見るな
月っぽい刈り具合の坊主ねんどろてあるんやろか くすみカラーがどうしてもすこになれなくて結局ホワイトを買ったで… 顔パーツは月ムン顔と面倒くさい顔
鯉は猿叫顔と抜刀顔かな 杉の時にも思ったけど怒り顔で目の下のシワを強調しすぎないで欲しい 杉尾あるから鯉月も買うか
というかリパ以外は集める気や ねんどろの髪型検索してたんやけど坊主頭キャラやとブラックパンサーねんとかどやろか
洋画系のキャラなら短髪男ヘア出てそうや >>218
塗りや色味があんま良くないって当時言われとった気が 鯉の場合は地肌の色が特殊カラーやから色々遊ぶのもちょっと苦労するかも
褐色キャラやパーツも色々あるから平気かも
わからん 10個おまかせ来た
大納言は入ってなかった
メロンは入ってた
ヒャッッッッホ >>250
5期合わせかもやもしかしたら房とセットかもや 最寄りの31ガリガリの学生バイトが頑張ってるんやけどアイスがすっかすかやねん
社員さんが丸めてくれたアイスは中身ぎっしり詰まっとるんや >>206
杉の髪埃溜まっとるやんウゲ
よくこういう写真上げられるなあ >>264
腱鞘炎になりかけとるバイトさんとかおりそう おがにゃんは通常の虚無顔が狙撃顔も兼ねとるから目閉じ顔が入れられたんやろな
杉とリパの前例からすると表情差分は攻撃顔と変顔やと思うで 房ねんどろ出たら出番の割にグッズ恵まれすぎやて笑うで 鯉青みがかった褐色て感じに見える
ボディや手のパーツ色合うのあんまないかもな
首や手と顔色の差なんてそこまで気にするもんでもないけど 鯉月ねんどろと聞いて来たでヤッター
杉尾と飾るで! メッシュ素材のウインドブレーカー着たい
でもメッシュって痛いよな…… >>265
色付け甘いんかなんなのか突起の根元の細かいとこは白っぽいで 鯉は色んな表情あるから何がセレクトされるか
とりあえず猿叫顔だけ固定やろけど
ちいとなかな 31の社員さんって利き腕だけムキムキなんやろか
どうなん スゴーイ顔は飾るにはちょっとキツいは
鶴に触られて嬉しそうに顔赤らめとった時の表情がええ >>276
ある
わいみたいな選ぶのに疲れた婆にちょうどええ
入れて欲しくないものありますか?って聞いてくれるからレモンは嫌とか具入りがいいとか言える >>264
アイス初めから丸めとくのはあかんのかな 目閉じ顔はほんっま万能やから是非とも欲しいねん
目を伏せてなんかしてる風にも考え事してる風にも寝てる風にもできる ホワイトやと思って買ったものがグレーがかったクリーム色やとイライラしちゃうで
何でもくすみカラーにしないでや! リパねんなんか表情差分5種もあるのにまともな顔2種しかなかったんや キューピーリパ以外は揃えたで
ねんどろもそうなりそう >>290
しかも顔パーツ沢山つけるからって手足のパーツは少なかったんや キャラ幼児化すこやないが着ぐるみ着てすやすやねんねしとるおがねん可愛すぎて胸がギュッとなる 杉ねん笑み顔と攻撃顔と変顔やったやん
鯉もそうなると思うねんで 杉の顔実質1種類や
攻撃顔はガチすぎてシチュ写真撮りにくい 月は真顔の印象強いから差分の予想がつかん
あなすくパーツあればワイ的には嬉しいが 攻撃は攻撃でも口開けて叫んでるようなのやなく厳しい顔でキリッとしてるだけなら使い道もあるんやが 小物もいくつか付くかな
鯉には鶴ブロマイドはあるやろな 月は真顔と攻撃顔と焦り顔とかやろか
笑顔の印象があんまない >>298
目を閉じてるのがあればお風呂に入れられる 面倒くさいは通常の真顔ちゃう?
15巻表紙の叫び顔蹴り足付きとあなすく顔予想 月の外套姿ちゃんとベルトついとるの嬉しい
スカートみたくなるのがかわいくてすこなんや 鶴土房菊のねんどろ出たら買うのに
あとワカミちゃん 月あの足の位置やとポーズほとんどつけられんな
鯉は根元から上げられるからアクションできる 金出すからお着替えボディも欲しい
パナペナとヤマダ一座で 宇ねんがあるとしたらその時こそ5期やろな
いつになるやら 月ねんは尾ねんのボディ流用できそうやから頭すげ替えてコート取ったバージョンに出来るんちゃう?
袖章が上等兵になってまうのは目を瞑るしかないけど >>324
隣にくまちゃんのぬいぐるみ置いてセルフ少女団作るで 着物キャラの流用したらパナペナはできそう
松前藩の妻役やけど >>327
尾も持ってるからやってみよかなぁ
外套のおがにゃんもかわええやろし >>327
ねん尾は胡座パーツめっちゃかわええからおすすめしとくは 実は杉も足あんま動かんのよな
まあ別の等身高めボディ付けてしまえば関係ないんやが 軍帽キャラは脱帽パーツ探すのに苦労する
坊主とはいっても生え際の雰囲気や坊主部分の色で全然ちゃうし 白がまだおらんねん
けどもう完全に売り上げ順に出す方向にシフトしたようやし次は鶴宇ヴァ辺りかもな >>345
腰から下全部変えなあかんけどそんな豪華パーツつくやろか >>349
おがにゃんは下半身まるまる取っ替えられたで グッスマは最初男向け雑誌やからリパが売れるんやろと見誤ってたんか? >>351
今どんどんパーツ少なくなってるんやろ? >>351
横やけど太っ腹やね
ついてくるとええなぁ >>357
これでも原画からはだいぶ可愛くなったんよなあ 原画から可愛くなって原型作られてもっと可愛くなって製品化したんか >>357
髭もちょっと違うな
口は原型も片側上がっとるんやろか? >>357
眉毛がクレしんみたいやけどそれ以外は良くない? 小物は尾は銃とチタタプ台とナイフ2本と蝶々が付いとった
杉は銃と味噌とリスの脳や
鯉と月はどれになるんやろ
とりあえず銃と刀はわかった 尾ねんボディを月に付け替えたら月も射撃ポーズ出来る 杉の立体物に味噌ついとるのなんかかわええなと思うねん ねんどろ人形パーツあるで
男4人もおればリトルマーメイドごっこできるやん >>368
リパねんも小物は箸と御椀やスプーンに乗せたリスの頭と細かく作り込まれてたねん
杉でちゃんとした小物輪っぱ味噌だけやで
脳みそは赤い小さい丸いものがあるだけや
もっと金かけて作ってくれ 人魚パーツてねんどろボディのやつか?
わいあれ買うか迷って見送ったんや… 月に風呂桶つけてくれや
わいがアヒルちゃん入れたる 和田ねんは右人差し指が着脱式や
怒った顔と驚いた顔と死んだ顔の3つや >>383
あーそれがあった
いご髪は不気味やからちょっと遠慮したいな >>370
この人やたら美女と絡みある気がする
何界隈の繋がりなんやろ 小物は表情パーツと組み合わせるようになってる場合もあるよな コートつけて上着脱げるようにしてスチェンカスタイルもええで 着色済てことは尾の時みたいにこれ以上改良はされへんてこと? 月は軍帽オフがかなり厳しいんちゃうか疑惑
探してもええ感じの坊主が見つからん
緩めの布の帽子で軍帽ごと隠してしまう手もあるけど月そんなキャラやないしな… 軍帽ごとというか軍帽外して中身むき出しの状態で布帽子かぶせて隠す ねんどろなんて着せ替えて遊ぶのも目的の一つやからずっと軍帽なの悲しいんよ 探したけど見つからん…
おっても生え際の形が違うと上手く嵌まらんのやないかなぁ
ちょっと浮いても誤魔化すってのが坊主やとできなさそう >>406
杉と同じ形式ならせやね
帽子のとこに頭はないで >>206
杉は髪の毛があるからこうなっとるけど月は坊主やから帽子もぎゅっと被せるだけになっとらんやろか 帽子乗っけてるだけのねんどろも沢山あるんやけどそういうのはパッと見で浮いてるのわかるで
月はちょっとわからん >>412
元のキャラがかわいそうとか文句言うてくるウエットなやつがおるから… わりと互換性あるけどそのキャラの特殊な髪の形ってのがあるから上手く嵌まらんこともある >>418
ねんどろはパーツとって改造もばんばんされとるジャンルやからそんなん言うのおらんやろ 褐色ねんどろが貴重やった時代には褐色キャラのパーツやってだけでめっちゃ売れたらしい 杉のように軍帽のままお風呂に入れるしかないんやな
軍帽月すこやけどおもろさは拭えん 鯉ねん女の子みたいでなんか嫌や
もっと男っぽくしてくれや >>424
別に全然女っぽくなくない?鯉ちゃんて感じや >>424
全然そんな事ないから安心してやで
普通に男っぽく見える 帽子外せる場合は表情やポーズサンプル見せる時に披露するから何もなかったら帽子は外せん
杉もせやった… 鯉ねんどっちかいうと初期の鋭いかっこいい顔やから嬉しいと思っとった 鯉ちゃん顔はこれ程までにないくらい理想や
あとは前髪の位置もうちょい低くして等身も下げてくれれば完璧 >>429
そこの公開時にわかる感じなんやね
杉でそうならなさそうやなぁ ほんまぁ?わいにはめっちゃ女っぽく見えるで
宝塚みたいやねん >>432
でこっぱちなんかな?
少し髪が浮いて見えるの気になるな
頭身は月と違って股下から全部見えるから高く見えるだけや 体のシルエットがタイトすぎて頭身高く見えるんかも
コートとかマントみたいな横幅あった方がミニキャラは小さくみえるから おがねんと杉ねんって発表あってから発売まで一年ぐらいあったっけ >>443
いまどき原型もデジタルやろからそんなに狂いなさそうやねんけど
もともとでこっぱち仕様なんちゃうか >>370
赤いレオタードでおまるにまたがりますさんや
この人はもはや求道者や >>446
お肉やお魚食べとるか?ある程度油分も摂らないとブツが下に流れていかないみたいやで
ー >>442
もっとなかったか?
そんなもんやっけ? >>378
リスの頭!?と思ったらカワウソのまるごと煮やな きりがないからグッズは推しカプだけって決めてる婆やけどねんどろは欲しすぎる
4体並べたら絶対かわええやんな >>448
お任せにしたら、省かれた
確かになんか小さく見えるな
なんでやろ ねんどろきとる
プライズフィギュアに手を出さず我慢してた甲斐があったで 近所のサーティワンは人がおらんのか最近午後から営業になっとるらしい そういえばわい岩シリーズの鯉ちゃんもなんか女っぽくて嫌やと思ってん
わいの感覚おかしいんやろか ダイソーで探し物が見つからず店員さんに聞こうと思ったら全然おらん
結構広い店なのにセルフレジのとこに見張りがひとりおるだけやった
人件費削りまくっとるんやなあ ダイソーの店員さんに質問しとる客がめっちゃ冷たくあしらわれとったの見てから
なんも聞かんとこ…と思ったわい >>469
わいもちょっとわかる
サトル絵と比較すると女っぽい >>474
坊主でええなら月の軍帽被せられるんやないかね 店員に質問してまもあくまで売ってるだけで商品のことは何も知らんのやで置いてる場所くらいや
老人だってスマホ持っとるんや自分で調べてや 探しものって言うてるんやしその商品の場所が知りたかったんやない そこになければないですねみたいなのリアルで聞いたのダイソーぐらいや >>475
でも月と鯉ちゃんの軍帽違うやんな?
階級的に… いつも買ってたセリアの紐付き洗濯ばさみも
8個入りが6個入りになってたりして世知辛い マッドマックス一作目見てるんやがこれがどうなって怒りのデスロードになるんや >>469
岩シリーズの鯉て体は体格ええからアンバランスに見えるな 月ねん何か見覚えあると思ったらこんな感じのイラストグッズあったよな
デフォルメすると皆似た感じになってまうんか わいドラッグストアでバイトしてた時にこちらに出てる分で全部なんです〜はよく言ってたな
バックヤードに溜め込んでるのなんてよく売れるのに嵩張って棚に少数しか置いとけんトレペや飲料くらいやった ちょこのせの原型師さんにまたゴキャラ作ってほしいは 某ドラストで探してる薬がそこに無ければ無いですよ〜された後にマツキヨ行ったら同じ成分のものはこちらで〜でもこっちの方がおすすめで〜て解りやすく丁寧に説明してくれたは
ドラストの中ではマツキヨが一番すこ お高い杉尾フィギュアはアニスタ描き下ろし絵がいまいちやったから原型師さんに罪はない >>497
下手とまでは言わんけど正面顔と横顔の整合性とか微妙やった
原画よくなくてもうまい原型師はうまくやるで 苦手な銃を構え曲げ輪っぱパカパカさせる杉
北海道の大地に腰を下ろす狙撃手尾 >>480
わいダイソー店員じゃないけど言ったことあるは
事実やし >>498
これは、冬毛ちゃんか?
衣替えの季節やね セリア店員に知らない言われて客のわいに充電ケーブル選び方聞いてきたおばちゃんおったな
大型台風の前やったからスマホ見せてもらったり機種調べたりわあわあ一緒に探した思い出や結構楽しかった
台風自体は近所の被害なかったしあのおばちゃん元気やとええな いつかわいにいいこと返ってくると思って下心入りでやったで! 雨降らんかなぁ
わい雨降ってる夜に寝るのすこやねん
☔🌧の絵文字もすこや サーティワン食べたいんやけどその前にアイス用の器を食洗機にかける
熱湯消毒や サーティワンで今度キットカットコラボ出るねん楽しみや
チョコチョコしいやつだいすこ 31行きたいけどおんもの店員さんの嘆き見ると怖くて行けん 明日お出かけで前売り切符も買って風呂入って寝るだけやったのに
風呂で腰痛めてもうた… >>519
見たことないけど嘆き参考にして手のかからないお客さんになればええやん? 正直31がここまでいきのこるとは嬉しい限り
まだルールガバガバやった頃のふるさと納税でゲットした
31商品券が5万分くらいあるねん >>520
そんなに痛いんか?
朝起きて治ってるとええけど… >>520
腰は舐めるなやで
ちょっと痛いかな?思うて放置でぢごく見るかもやで >>520
うおお…
風呂から出てはこれたんやな?市販のでええから鎮痛剤飲んで横向きですぐに寝るとええで
今からなら早起きでも5〜6時間いけるやろ?だいぶマシになる 構文
定型化・俗語化した言い回しのこと
おじさん構文
中年男性がLINEなどのメッセージアプリで送ってしまいがちな文章のクセのこと スナイパーキャラの尾にこそ銃をキッチリ構えさせえや思うねんけどグッズに原画出しとるアニスタ側の解像度が低すぎる >>524
五万てすげー
毎日食ってもしばらくかかりそうやな そういえば高尾フィギュアの外套のボタンはミッフィーみたいなイミフなバッテンマークから変わったん? >>527-528
>>531
サンバやで
前にやったぎっくり腰に比べたら痛みはまだマシやけど多分長時間歩くのは無理そうや…
幸い期間に猶予ある切符やったから明日は接骨院行って後日腰が復活したらおでかけしようと思うで! ポップ10友達と分け分けしたんやが適当に食ったら味が混ざってよく分からん事になった >>534
尾は髪かき上げてりゃええやろくらいの適当さやね オク落札者無しで終了したのに
すぐに同じ条件で再出品したら1分で即決価格で落札された
即決割と高値だけどいいんだろうか おんもで百均のプラカップ買ってきてサーティワンを一個づつ入れてる画像流れてきたんやけど
そんなに天才か?
冷蔵庫に入れやすいとは思うけど たらいまやで!
帰り際に会社のパソでヤホーみたら検索ワード4位が「鯉登少尉」やったから
いよいよ実写の配役キター!!と思って楽しみに家に帰って来たらねんどろやった…
俳優誰かすごいドキドキしてX開いたらねんどろで嬉しいような残念なような お客様ににこやかに丁寧な対応してたな
ただ残念だったな 1つ1つ丁寧かつ詳しい説明はやっぱり有資格やなと感じたが 1日1個ずつ食べる予定やがこの土日で全部食べてしまわないか心配や >>553
わいもそう思う
かっこええてほんまに言われとるんやろか
演技はすこなんやけど >>548
おかえりやー実写も楽しみやな
ねんどろが出て久々軽いお祭りや楽しいな 31のお姉さん腕も痛くて忙しくて絶対嫌やろうにポップ10頼みやがったわいにニコニコ笑顔で接客してくれてほんまに申し訳なかったで >>539
ギックリ経験婆やったか…
無理して出歩いて出先で動けなくなったら大変やもんな、お大事にしてやで ねんどろ鯉可愛いなかわええキャラ扱いなんやろな
投げキッス顔欲しいで >>539
ゆっくり歩くくらいならいけるが立ったり座ったりかがんだりするのがなかなかキツいよな…
リスケできる用事で良かったでゆっくり治してや! わいはポップのおかげでどえらいことになってる店員さん達に敬意をひょうし
キャンペーン終わった後もお店に行くことを誓ったで >>546
なんであんな女使うんやろ……
せめてカッコええ系なら理解もしたけど普通の女やん >>553
わかるわかる
露伴見てると味はあるんやろけどなんかわいは理解できへん…… >>569
サーカス脇見せ衣装ええな!
月も外套脱いだ普通の軍服姿がええは >>565
初期顔やしかわええよりかっこええ区分やない? >>570
二世タレントみたいや
出すのが決まっててあてがう女キャラおらんかったからキリコになったんやないかな
子宮とって男性化した医者の元カノが良かったな ツリ目フェチのわいには初期鯉の方が可愛い
後期のアーモンド目には惹かれん… >>534
ゴ未読スタッフの集まりやから…サトルチェックしとるはずやけど何かしら指摘できんかったんかな >>574
初期顔は女の子成分強い気がするで後期の方が凛々しくて男の子味強い 高橋一生はおんな城主直虎の小野政次がすんごいえかった泣けた
いま見ると井伊直親が三浦春馬で別の意味でも泣ける >>582
直虎の役で大ブレイクしたんやっけ
キャラが死んだ時に追悼CDみたいなん急遽発売した記憶や 直虎てあの蛍光灯の下で撮ったみたいな渡る世間は鬼ばかりみたいなやつか 絶対叩かれるて分かっとるのにキャスティング受けられるメンタルすごいで >>587
ゴーリキとか過去に例はあるねんな
とにかく役もらうことで必死なんやろか
ゴは実写化決定の時にオタクが大暴れしたから効果あったんかな…… 最近諸事情でポッケにほぜなん入れとる
全然出しとらんのやけどなんか心の平静がすごい >>591
ゴは監督が原作ファンやったのが良かったんやないかな >>590
わいもダブルデートさせよ
お着替えできたらええのにな サーティワンのお兄さんにこれがこのフレイバーで…って全部説明受けたのに記憶喪失なったおかげで何が何やら分からん >>585
小野政次の幼名が鶴丸で「鶴」って呼ばれてたのにちなんで
「鶴のうた」ってCDが出たんや
菅野よう子の切ないメロディーが秀逸でサントラとしては異例のヒットになったんや ちょっと前に貼られてたアライグマがウヨウヨいる漫画はドクターKのやつやったみたいや >>610
こういう婆おんもでは全然見かけへんのなんでやろ わいは鯉月やが月鯉が苦手かというとそうでもないし逆に好きな婆も二人くらいおるら
けどリバーバではないんや違うんや 女キリコもさもさウィッグで芋っぽいんがグオメのベルゼブブに似てるは わい月鯉婆
エロもすこやがあまり濃いのはない方が好みや >>616
本気萌えやないから左右どうでもええんやろ ID出ないスレのわい◯◯婆〜は当てにならない
>>620 月と鯉が仲ええ感じなら何でも読む
わいリバ婆の素質あるかもしれん 最終回から前から鯉月になるのわかる
けど月受けが無理やノンケは攻めに決まってるねん 月が無意識に面倒くさい鯉を溺愛しとるのがわかるエピがすこ >>632
いごちゃんがラオウみたいな顔しとったらいけるんやけどな
普通に華奢な美少女過ぎたで ノンケをウケにするのも趣き深いけど杉と月は攻め固定なわい >>638
エターナルやろ
穢多ではないことは確かや わい最近杉尾杉同軸リバに目覚めた
2人ともかわええねん百合や 鯉の世話する月見るととええパパになるでと思う
夢人気わかるで >>644
あーなるほど
ググっても出ないし助かったで 福田監督が松橋Pから漫画原作の仕事もらったいうてるけどゴドラマのことやないよな 逆基本憎い婆やけど逆にすっごい絵馬がおるんや
しかもエロがどエロくて悔しくてギリギリしながら毎回その場の本買ってる何やこの感情は 今おらん月鯉婆の描くカプっぽくなってまう杉と尾の左右がいまだに気になるわい >>653
エロければ大嫌いな逆も読めるってこと!?
そらわいさんの敗北や わい他ジャンルでほんまはBAがええんやけど圧倒的AB優勢でほぼABしかないからAB読んどる 右尾は多いけど右鯉そんなおらんやろここ
連投がすごいねん 人が多い所から減るって誰か言ってたけど原作との乖離がある所から減るんじゃないかなと思うんや >>651
「エタる」って特に小説の二次創作・一次創作界で
「完結せずに放置されること」を指す言葉なんよな確か 風邪引きそうやったけどめっちゃいっぱい食ったら治った
この勢いで寝るで >>645
ちょうどジュンブラでオンリーあるみたいやな >>668
ホモらせの時点で原作からの乖離や目を覚ませ 月夢でゴ読んでたけど最終話で鯉に負けたと思ってから夢見れなくなった
今はそこと関係ないカプに萌えてる >>671
ジュンブラ行けへんからお通販させてもらうで! 裏切ったらころす言った翌日に杉に刺された鯉を上官命令×3無視して寄り添う月パパや
ビール工場でも優先して助けるしどの口で殺すいうねんてウフウフ読んどった 関係性重視やから鯉月でも月鯉でもどっちでもいいんやが
月がいとしげらって言ったり鯉ちゃんがむぜ!って言うのはナシや >>680
何も言わんけどお互いの命の危険に立ち会うと必死で助けてしまうで 杉尾で月鯉で鯉尾で月尾や
つまり右尾で左杉で左月や わい鯉夢やったのに鯉月鯉エタで夢見れなくなった
月に完敗した女は多いはずや 鯉月鯉はすこやけどお互いを苗字で呼び合う関係であって欲しい
そこに肉体関係があったとしても名前呼びはなんかちゃうねん エロやと尾鯉がわりとすこ
月鯉鶴恋は甘々やが尾鯉はちょっとくっころするねん サトルの中では姫侍女でどっちもメスやからイメージが百合や 尾鯉は…なんか尾がサディストみたいなのが無理で苦手で読んでない… 一番スレの趣旨に沿った流れなんに騒ぐのは入ってこれない豚だけや
川に沈め言うとるやろ 名字呼びがいいというか原作のままの呼び方がええな
ワイはね ガトーのショートガレット差し入れにすっかなーと思ったけど結局貰うのばら撒き菓子が多いねん
ばら撒き菓子とええ菓子で貰ったもんによって分けるのはあり?バレたらだるいやろか・・ >>699
リョナはわいも苦手や
意地悪してえっちなこともするんやが実は身体を傷つけないようにしとるくらいがすこや
わいは加減が面倒くさい婆や 杉尾も苗字で呼び合うのが大半や
他尾受けは下の名で呼び合うの結構ある カカイルとかいう幻覚95%のカプが覇権やったんやし関係ないで >>709
そこで有閣下あたりからのあやしいくすりや >>706
呼び方原作のままがええし一人称も変えんのがええ
鯉が方言使いまくりなんも二次創作に影響され過ぎやと思う >>709
その理屈やと月の方が強いから鯉月は無理があるな どっちかというと月鯉やけど原作のメンコとか面倒くさいとか手鏡みたいなノリがすこや 宇はおがにゃんがかわええから百之助呼びなのか鶴が呼んどったから同じように呼んどるのかどっちなんや >>705
ボンボンを蹂躙するのに快感を覚える尾
あると思いますやで >>719
鶴が呼んでたからわいも呼んだろって嫌がらせやないかしら? カカイルは中国では人気ないの知って
国民性…ってなった草 >>687>>703
杉と月なら杉月なん?月杉なん? >>725
気に食わないから犯したろなんてならないで >>707
ワイは全然ええけどもらう方からしたら賞味期限書いてなかったらちと怖いかもな 昔は月鯉のが多かったらしいな
いつ鯉月が多くなったんやろ >>727
中国は黒髪ロン毛のスーパー攻め様やないと わい焼き菓子よりボトルガムとかフリスクが嬉しい婆
飴ちゃんはあまり食べない ターミネーター月のあたりを一気読みした時「これは月谷いっぱい描かれたやろな」と思った
そんなことなくてガッカリした思い出 わい最初の100話無料でメジャーではないけど月江そこそこ人気あるんやろなと思ってたは カカシ先生がオビトに詫びケツするオビカカ本があるなら欲しい 谷はドジっ子すぎやねん
不沈の軍曹を欺くなら馬くらい遠くに止めとけ >>728
攻め同士は絶対に何も起きんから杉+月止まりや
杉が主人公やから何となく先に表記しとくで >>699
他のキャラがサディスト化して尾を攻めるのはすこなくせにぃ >>735
変わっとるな
貰う/差し入れる菓子でフリスクとかあんま考えたことなかったわ
ミントタブすこやけど >>718
わいもそのノリがすこやから月鯉なんかも
むぜやなくて汚い顔言うしスパダリやなくてメンコ叩きつけたりつねったりするねん ワイ通勤電車でいつもロン毛の男さんと一緒になってて
正直言って小綺麗には見えへんかったので男のロン毛はあまり信用を置いてへん わいが来た21年夏は鯉月の方が多かった
最終回の当たりは体感同じくらい増えたように感じたけど ワイの中では世話焼く方が受け
鯉月鯉はそこらへん難しいからスルーしとる 師弟すこわい二谷とか谷チカとか土夏とかの掘り下げが欲しかったで >>747
甘いものそんなにすこやなくてな…
職場で消費できるからフリスクが嬉しいんや 鯉月鯉は2022の冬のダズンローズくらいに逆転したんやっけ? わい男のロングストレート嫌いなんよな
エジプトBLどうしてもそこがひっかかって読めんかった >>757
わいも
鯉ドリと言われるが決してそうではないんや 最初は月鯉の圧勝で鯉月の書き手が少なくてリバの人たちでアンソロ作ったってこのスレで見た 土夏でゴミ付いてるぞって土に顎クイされて脳内炎上する夏が見たいで >>760
わーいも
最終回もかわえくてえかったな >>751
この感じで受けちゃんかわええ抱きたいになるのが想像できん >>774
せやった忘れてた
すこなキャラやけど受けにも攻めにも見れなくて腐萌えができんのよな何故か 昔は品や飲み屋みたいな美形受けが流行ったけどいつの間にか美形攻め人気に
呪の五が長い事封印されても五攻め死なんかったくらいや >>751
鯉月婆てこれらの描写のことどう思ってんねやろな… 婆らカプ話楽しいけど逆否定っぽいこと言うのやめような >>771
そうやったんか
その後めっちゃ増えたんやな 品てん飲み屋育ちやったわい跡部受けやったが時代と共に今は跡部攻めに変わった いざって時に道を切り拓く方が攻めやから鯉月や
でも普通に逆もすこ >>788
ジョジョっぽい
ジョルミスとかすこそう 鯉を攻めやと思える婆すごいなぁって思うけど向こうもわいの事そう思ってるんやろな ゴに来る前は失礼なんやけどホモネタ人気やんとか筋肉だらけでくさそうと思ってたのにいつの間にかどのカプも美味しくいただけるようになったの不思議や へちゃむくれのブサ猫やって汚れまみれのやんちゃ犬やってかわええ〜ってなるやん
美形しか愛せない人間やないってことや素敵やん >>776
もうトレパク検証()はええの?
諦めちゃったん? わいの中で鯉ちゃんも宇も鶴の前やと受けなんやがそれ以外やと攻めやなって感じ これからどうやって生きていけばいいのか…でこいつ受けすぎやと思ったは 尾受やけど尾攻にしたがる婆がおるのはわかる
なぜならばおがにゃんはかっこいいところもあるので >>802
わいも
ウジウジしてる方は攻めと思えんかった わいには主体性の無いただのオッサンにしか見えんからほんま好みって人それぞれよな >>805
わかるで
そやけどわかるとすこは別なんよな わいは基本おがにゃん受けやけど有ちゃんや浩平相手なら攻めもいけるで 鯉の鶴への態度見てるとどうしても攻めの素質あるように見えん この婆の描くABがすこ!この婆の描くCDがすこ!
この場の描くACがすこ!とかや
ごちゃ混ぜアンソロ育ちなめんなやで >>805
おがにゃんは自分のことかっこええと思ってそうやしな わいは有絶対攻めやなー
意外と頑固な年下くん攻めや いややーわいは普段は子供っぽいけどいざとなると芯が強くて頼れる年下でかわええイケメンのヒモおじになるんや 尾受けやけど尾攻めも嗜む
逆でも攻めdisがなければ読む おんじゃ言わないがわいフォゼの受けっぽい顔苦手や草 憧れの鶴見中尉どんにあわよくば童貞を捧げたいと思っとるように見える >>827
推しが受けの婆が描くやつな…フォゼにメス顔させんなってなる 受け最愛が描いたまつ毛がやたら長いフォゼ苦手
フォゼの良さを殺しとる あざとかわいすぎるフォゼはひっぱたきたくなってしまう
キューアグや アナル弱そうでモブ攻めの似合う奴が受けや
異論は認めん >>828
運命ごわんなぁとか窓に鶴書いとる時のメス顔見てどう思うん この流れでリアオタ友達とサブですこってるカプ話だと盛り上がってたのにメインのカプの話になって左右違うっぽいと気づいたときの緊張感と不穏感を思い出したで わいは逆も読めるが性別受けちゃんきゃるるんはわわ♡みたいなやつはオッエーや フォゼが出てきたせいでゴの世界観壊された気がするまぁ二次創作での話やけど フォゼスレ見たけど特定の受け推し婆が回してる感じキツかった フォゼに限らずペット動画でもあるけど〜ちてゆのよって口調嫌い 鶴は現地妻にヘコヘコ腰振って子ども作ったと思うと受けにしたくなるけど相手がおらへん >>839
優しく筆下ろしをして欲しいんやろなあって思った >>840
草
わいは逆でも対面やったら相手に合わせてそれもええよねー!て言う 花ザワフォゼ尾とか杉モトフォゼ尾とか呼ばれるフォゼにゃんを見ると違和感感じるわい >>829
どうぶつやから……
交尾の遊びしたほうが生物として生きながらえやすいとかなんとか もう逆ありえへん合戦やめようや
サトルが姫侍女言うてる優しさに感謝せえ 解釈が合えば逆もって人が圧倒的に多いと思う
わいも昔はそうやった イルカは若いオス同士で交尾ごっこしてたほうが将来モテるんやっけ ウィって普通に日本語上手いのにカタコトのイメージなんおもろいな わいみたいな逆という時点で最大の解釈違いという心の狭い婆もおるで
生理的に無理なんよなもちろんおんもでは言わんが わい自分の左右解釈が世界で一番正しいと思っとる
誇張抜きで ウイ攻め怖くない?
いきなり後頭部を殴って受けが気絶してるうちに穴ほぐしてきそー… 推しの攻め見ちゃった後にモブ×推しのエロ描くんほんますこ そのキャラが性に何かしら拘りない限り相手によって受け攻め変わるってほうがキャラ解釈として自然な気するんよな
絶対に何がなんでも受け!て婆は解釈とかじゃなくてその婆の性趣向やと思ってる ポケモンでメスとオスがおるように
別軸で攻めと受けがおる解釈や ウィはショタ時代だけ可愛すぎる
なんならゴキャラの幼少期で一番まである >>865
わいも
サトルの設定にあれ?って思ったことないしな わいもサトルと解釈違いなった事ないな
原作質問箱ドラマCD諸々ぜんぶ 自分の解釈が絶対正しい婆が集ってるからすぐ逆否定合戦なるんやな 逆婆と一回リアルで討論してみたいで
自分と全く違う価値観の人間と話し合うのって意外とおもろいもんや >>865
これぐらい自信もちたいのに大手解釈に流されるわい
こういう婆はやっぱり他の作品はあまり見ないんやろか >>866
局所麻酔かなんか注射して弛緩させてズブリせぇへんだけ優しいやん >>883
押しつけんよ
心の中でわいが正しいもーんって思っとるだけや >>884
気に食わない逆婆を言い負かしたいだけやろ >>885
元レス婆やが基本原作か二次はCP無ししか見んな
てかなんでちゃんと原作があんのに一介のオタ婆の意見に流されるねん >>893
生産はある程度ブロックできても無産きりがねーわ >>894
言い負かされるかもしれんと思わな出てこん発想やな 逆で好きな婆が一人だけおるけど絵馬話馬でエロがうまいからや >>895
これなんよな…
必ず女役に回る男って性自認がそういうタイプの設定でもない限り婆の脳内設定やーんて思う 逆カプ垢に先制ブロされてるって分かった時の高揚感すこ
ワイちゃんと地雷として認知されとるんや…みたいな 左右ド固定言いつつ逆の人にすこです言ってたから信じてない 逆は表記見るのも嫌やし見たら数日落ち込むんや
ノマも表記もやし見た直後はやっぱり不快なんやけどそこまで引きづらないのなんやろ >>903
わいの解釈が絶対正しいって主張してくる婆とか怖くて言い負かすまで討論したいと思えんから 固定強火婆絶対ここで逆カプ叩いてるやろ草
カプ表記見るだけでアレルギー引き起こすんやから >>914
江くぅんならウキウキでペニバン自作しそうやないか >>914
棒あるんちゃう?
タマタマだけ取ったんやと思うわ わいが一番嫌いなのは薄い本はCPなしって書いといてフォローいいねABだけの逆の人間 本命カプはあるけど逆も読めるしおつまみカプも多いから雑におる
ええよな? どのカプが正解とか不正解とかないけど逆叩き婆がどのカプにとっても害悪なことははっきりしとるな チンポ袋に入ったりクジラのチンポ手に入れてたとこでチンポ生えてる感じせんくて 逆ガーーって発狂してる逆の婆見かけるとわいはにっこり笑顔になってしまう どっちも好き言っててもどちらの方が好きかはなんとなくわかる >>922
わいはカプ嗜好バリバリに持っとるくせに隠してCP無しオールキャラギャグ本をお出ししてくるやつ大嫌い
しっかり推しCP贔屓してイチャイチャさせとるからバレバレやねん 他カプの悪口言う同CPほんま嫌いやで関わりたくない なんだかんだ婆が可哀想と思ってるっぽいキャラの方が推しやと判断しとるは >>929
まあなー
リバカプとしかプロフに書いてないのにツイート遡ったらどっちかの受けすこに偏ってた時裏切られた感ある 商業BLの二次で逆やる婆おってちょっと引いたで
原作全否定やん >>896
亀やが自己肯定感低いからわい解釈が沢山の同じオタ婆から共感されたいと思ってまうし共感されないとへこみすぎて大手の人気にあやかろうとしてしまうんや A中心のギャグ本やけどこれってA総受けでは?って感じたことはある
面白かったからまあええけど 商業BLでも窮鼠みたいに途中で逆になったりするねんな >>940
わいもモブ攻めすここやで
モブ総攻めでええ わいはBは絶対に右固定と主張しつつBの雄らしさアピールの為に原作に居ない元カノ元妻セフレ女設定生やす作家が嫌い
女相手ならノーカンふざけんなやで >>943
窮鼠ってそうなん!?
ドラマ見ようとしてた危ない危ない 菊おじがドギマギしたり照れてる顔を想像するとグッとくる
わい菊攻め派なんやけどな 原作改変は許せへんけど
それはそれとして
BJ×女医でもイケそうなワイもいる 窮鼠は映画は見たほうがええ
成田あんますこやないんにほんま可愛かった ピリピリしてるのは一部の固定だけや
おんもは両方楽しんでるリバが大多数 キリコてキャラ知らんかったけどイケオジやんな
ファンがほんと可哀想 >>954
もうちょい原作に沿った陰気くさい感じならわいもいけとった
だっさいバンギャみたいにされてもうて無理や >>951
単行本では窮鼠の続編の「俎上の鯉は二度跳ねる」でリバった
実写だとどこまでなのかわからん 窮鼠部分だけなら大丈夫だと思う CPなし本を買ったのにそこはかとなくかおる逆の臭いを感じたで
いいねは逆が8割やった 実写で巨乳咥えタバコ二丁拳銃女スパイにされる菊おじ キリコの安楽死は信念あるからBJの好敵手なんに
やっすい設定ねじ込んでほんま勿体無い キリ子だからって女体化はなあ
プルシェン子だから女なんじゃね?を思い出した カッパのヘラクレスも実はメスやったんや
ダイ大のクロコダインもメスの可能性 ワンピは実写で女体化したキャラおるけど脇やから無風や
わいはボンクレーがどうなるか気になる >>957
全ての男はおじさんになったら受けにまわるってこと? 家永は女性俳優やなくて男性俳優を除草させて欲しかった 腹違いの妹に姉様ー!と慕われ追いまわされる尾形百子 アンドロメダ瞬が女になったのってネトフリのCGアニメやっけ アニメ三銃士でアラミスが女になったり昔からあるんよな FF7リバースのクラウドは女装してもほんま男のままやったな >>975
わいも思ってた
声がネックやったんかな 現パロでムキムキのまま女子高生になってるゴキャラすこ >>975
レインボーの池ちゃんでお願いしたかったわ >>988
しれっとなんの説明もなくJKになっとるんおもろいよな 声も女の声帯食べて手に入れたからな家は
完璧な女として女性が演じたほうがええんや トラヴィスジャパンがゴコスしたときメンバーが女装してリパやったんやっけ草 らんま二分の一には女→男キャラおらんかったの?男体化無いんか 声優やったら完璧な女声出せる爺おったよね
俳優にはおらんのやろか? 夏休み前にでっかいファミリーカーを洗車してる谷の白シャツから乳首と濃い胸毛が透けとるんや
スイカをお裾分けしに来た近所に住む有はその姿を見て思わずスイカを抱えて自分の家に引き返すねん
谷に邪な感情を抱きながら渡したスイカを谷の家族が何も知らずに食べる光景を想像して弾んでしまった心をスイカを撫でながらどうにか収めるんや 俳優やないけど集団でアーニャの扮装しとるホストクラブならある 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。