なんでも雑談スレ@乙女3056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ はーんローカル朝番組で紹介されてるホルモンうどん食べたい(:3[__]っ >>4
(:3[__]っ◥█̆̈◤࿉‖⊂(・ω・`) マツリカの人気投票結果見た(´・ω・`)
雑子に大不評だった黄色そこそこ人気あるじゃん(´・ω・`) >>12
雑子に不評は人気の証じゃん(´・ω・`) 世の乙女ゲーマーはNTRが性癖のキャラが好きなの(´・ω・`) あたいが自演をしてでも終わらせないから(´・ω・`)
雑談は永久不滅(´・ω・`) 今回ピックアップ二人とも引けた\( 'ω')/三\( 'ω')/ もう終わりだねって言われてから10年たってるんだけど\( 'ω')/ >>12
マツリカプレイした雑子は数人で未プレイが無理無理言ってただけだしな(´・ω・`) 女向け一般時代から過疎で人いなかったんでしょ?(:3[__] 横断歩道でもないのに走ってる車の前をゆうゆうと横切ろうとするジジババうぜえ(´・ω・`) きょうサンダル履くからペディキュアした(´・ω・`)気分が良い ここが無くなると封印されている悪魔が解き放たれ日本滅びるからみんな頑張って雑談して(´;ω;`) >>33
終わってないじゃん!((\( 'ω')/)) >>41
もうAI雑子しか残ってないよ(:3[__] >>32
2ちゃんねる全体で勢い一位だったこと何回もあるぐらい人いたのよ(:[_____] >>40
そうだよだからここに封印しておかないといけない(´;ω;`) 地震と1000記念の爆速を誇るのやめなよ(:3[__] >>45
雑子はすぐ浮気するから封印できてないよ('、3_ヽ)_ 今も浮気雑子が旦那と出かけたり子供と出かけてるしね('、3_ヽ)_ >>51
それはもうそっちが本命こっちが浮気じゃん(´・ω・`) 人少なくなって平和になったけどたまにやべーやついるしね(:3[_____] 普通の雑子は卒業してやばい雑子だけ残ったんだよ(:3[__] 色んな意味で過激なエロゲーの紹介見てたんだけど
エロゲーってハピエンなくても許されるのすごいよね(´・ω・`) >>60
カップ麺でいいよ(´・ω・`)っペヤングヌードル >>65
スカグロリョナとかエロい!抜ける!ってなるのかな(:3[_____] >>63
あたい14時から美容院で染めてくるね(´・ω・`) >>71
わざわざ買いに行くなら昼飯は弁当とかにしてカップ麺はストックにしときな(´・ω・`) スカグロリョナはBLだと興奮するけどNLだと女の子が可哀想なのはやだ(´・ω・`) 実写化比較画像色々出てるの見てたら古田新太の忍たまの食堂のおばちゃん合いすぎててわろた(´・ω・`) 突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ )
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄ 吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / カラオケおわりました(´・ω・`)
カリスマジャンボリーと好きな惣菜発表ドラゴンが一番歌えた(´・ω・`) >>91
翼生やすやつ!(´・ω・`)メリメリメリ ただいま\( 'ω')/
チョレギサラダ食べたくなったからチョレギとおにぎりとちきんにした\( 'ω')/ >>46
1位のときたまに見に来てた(´・ω・`) スマホの挙動がおかしい(´;ω;`)
文字打つ時勝手に連続タップ状態になる(´;ω;`) >>105
再起動してみて治らなかったら店にGO\( 'ω')/ >>96
好きな惣菜発表ドラゴンってなに🐉(´・ω・`) >>108
ゴーストのあのシーンみたいにバックハグで雑子のスマホ操作してるの浮かんだ(:3[__] >>112
あたいがやりました(´・ω・`)vドヤァ 俺が食べたいクレープってのがあったから誰だよって思いながら買ってきた(´・ω・`) >>107
買って3ヶ月の新しいやつなのに?!(´;ω;`)
>>108
雑子の生霊なら便座のフタバッタンバッタンさせてて欲しい(´;ω;`)
>>109
ありあり再起動で治ったよぉ(´;ω;`) 軽い挙動不審ならアプリ起動し直すだけで済むことはある(´・ω・`) あたいも指で触ってないのに波紋が出て触った判定になると思ったら手袋モードになってた(´・ω・`) 馬肉のレバ刺しめっちゃうまい(´;ω;`)
また買いたい(´;ω;`) カリスマジャンボリーって夢の国のきょくだっけ?って思いながら検索したら熱でうなされた時に夢で見るようなダンス踊ってるカリスマの方だった(´・ω・`) >>122
ドラゴンってお惣菜食べるの\( 'ω')/ >>122
このドラゴン好きな性癖も発表してる(´・ω・`) >>134
talkに書いたデザートはわらび餅('、3_ヽ)_ >>138
気の利くおなごじゃ…ちこうよれ…(:3[__]っ)) >>139
(:3[_____]っヾ(:3ノシヾ)ノシ”⊂(´・ω・`) メルカリ最近不安定だから出品控えてる(´・ω・`)
繋がらないとか発送連絡できないとか嫌だよぉ(´・ω・`) >>149
早く出品してください!!!(´・ω・`) 出品までも急かしてくるの笑うからやめて:(´・ω・`): タンスティックがビールに合いすぎる(´・ω・`)っ🍺 iPadを13インチにするか11インチにするか迷いすぎて頭痛くなってきた_(:3」∠)_ あたいも出品するための写真撮らなきゃ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>154
大は小を兼ねるというやろ(´・ω・`)
でも両手で持つと疲れるから2台持ちをおすすめします(´・ω・`) >>154
重さどんぐらい違うのかわからんけどよく持ち歩くなら小さい方がよくない?(´・ω・`) >>157
この出品は削除されました(´・ω・`) >>155
今使ってるの10.2だから店頭で見たら13大きくていいなと思ったけど操作しにくかったりするかなって_(:3」∠)_ >>160
>>162
表現の自由┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>158
やっぱり疲れるのね_(:3」∠)_
>>159
家でしか使わない_(:3」∠)_ >>165
あたいタブレット迷って重いのやだし小さいのにしたけど家でしかつかわないからでかいのでよかったなーと思った(´・ω・`) >>167
やっぱり小さくて後悔するより大きくて後悔の方がいいかな_(:3」∠)_
雑子たちありがとう頭痛が治った_(:3」∠)_ miniでも重いから漫画見るの捗らない(:3[__] >>173
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>181
気力を削ってバフを与えるからね_(:3」∠)_
多用すると忍人みたいに破魂刀で自滅する_(:3」∠)_ 定期切れるんだが引っ越したいから買うべきか迷う(´・ω・`)
引っ越しいつになるかわからん(´・ω・`) >>186
買って払い戻したらいいじゃん(´・ω・`) イギリスのストーンヘンジにカラースプレーぶちまけた環境活動家を止めようとしていた人が日本人観光客のおばちゃんらしいと聞いてびっくり(´・ω・`)
あたいなら「え?なに?清掃作業かなんかなん?:(´・ω・`):」って目の前の出来事を理解できる気がしない(´・ω・`) >>190
エンゼルスとの試合で元同僚のピッチャーが怪我して向こうの円陣に加わろうとした(´・ω・`)
塁審に怒られた(´・ω・`) >>191
誰怪我したの?(´・ω・`)
サンドバルとか?(´・ω・`) >>193
そう(´・ω・`)
投げた瞬間痛がってた(´・ω・`) >>194
あらー深刻そうね(´・ω・`)
WBCの時は日本に左打者が多かったのもあってこんなに打てない投手だったんかと驚いたもんですわ(´・ω・`) 木更津キャッツアイTverにある!見るわ\( 'ω')/ 髪染めて風呂洗ってカップ麺食べてる_(:3」∠)_ 渋谷のオリジナルカップ麺のやつやってみたい(´・ω・`) >>176
大阪の人が地方って言われて切れてた(´・ω・`)
京都の人はニヤニヤしてた(´・ω・`) つべで福岡空港から羽田空港までJALで夜間飛行する動画見たけど
名古屋は流石にキラキラ明るくて都会だなぁって思ってたら東京の光輝き方と範囲に度肝を抜かれた:(´・ω・`): 名古屋のギラギラ感おもろいよね(´・ω・`)
ごはんもおいしくてあたいは好きだよ(´・ω・`) >>210
衛星画像で見てもやたら明るいんだっけ東京(´・ω・`) >>205
スーパーカップの醤油の神ってやつ_(:3」∠)_
このあとアイスのスーパーカップも食べる_(:3」∠)_ >>214
光の絨毯みたいだった:(´・ω・`):
とにかく飛行機からじゃ端っこが見えないの:(´・ω・`): 宇宙規模で見たらあたいらってヒカリゴケみたいなもんかもね(´・ω・`) 日本の三大夜景的な名所あるけど札幌と長崎とあとどこだっけ?(´・ω・`) >>216
安く売ってたらまた買ってもいいかなくらいの普通_(:3」∠)_
>>217
(´・ω・`)っ_(:3」∠)_三 >>222
六甲山から見る神戸とかかなぁ(´・ω・`) >>224
神戸かぁ(´・ω・`)
そう考えると夜景として素敵!ってなるには東京は全体的に明るすぎるのかね(´・ω・`) >>226
まず夜景を楽しむには高台が必要だからね(´・ω・`) >>225
あたいらが集まってる場所は夜になると光って見えるからさ(´・ω・`) >>229
東京タワーからでもスカイツリーからでも夜景の端っこ見えないからね(´・ω・`)
灯りとと暗闇の境界線がないと夜景にならない(´・ω・`) ハリウッドが作るなんちゃってトーキョーの夜ってやたら照明が青っぽいけどあれなんでだろうね?って意見を何かで見て確かに別にそんな青くないよなってあたいも不思議に思った(´・ω・`) >>235
なるほどー(´・ω・`)
山とか暗い所から見た方が星がよく見える的な効果で灯りもよく見えそうだ(´・ω・`) 会社の人がすぐ年齢の話するのが合わない(´・ω・`)
初めて会う人と何歳ですかーから会話が始まる(´・ω・`) >>245
そりゃ相手の年齢次第で態度変える必要があるから(´・ω・`) ネイルのために爪伸ばしてたけど一回切ろうかな(´・ω・`) >>245
身長とか体重とか血液型まで知りたがりそうな人だね(´・ω・`) 名古屋の人あたいの名前を変なイントネーションにする(`・н・´)=3 >>254
やーいお前の名前エビフリャー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>251
ガチで聞いてくる人こあいよね(´;ω;`)
はじめましてで誕生日とか何の儀式に使うの(´;ω;`) >>260
ブブー!55でしたあ!☆(ゝω・)vキャピ >>257
そう聞いてくる女教師がいて32歳くらいですかねって言ったら28歳だったようでその後ずっとすげー嫌な態度で接せられた(´・ω・`) 子供の頃尾張名古屋というのを音だけで終わり名古屋だと思っていた雑子はあたいだけじゃないって信じてる_(:3」∠)_ >>263
えーめっちゃ若く見えますねーすごーい(´・σω・`)σ⌒・ >>266
学生にそんな高度な接待要求しないで欲しい(´・ω・`) >>269
そんな…嘘だと言って…_(:3」∠)_ >>264
あたいその人の周りの人のリアクションで当たりをつける(´・ω・`)
あと首にシワが入ってたら30過ぎてるだろうから28って言う(´・ω・`) >>270
信長が天下統一した世界線…!\( 'ω')/ >>251
出身地とか家族構成とか結婚子供とかは聞く(´・ω・`) >>274
ごめん気違いに見えて変な顔文字使った(´・ω・`)っv(´。ρ゜`)v 初手贔屓球団を聞いて戦争をしかけていくスタイルを導入しよう\( 'ω')/ >>248
何であたいを置いてったの(´・ω・`) >>283
ありだね\( 'ω')/
初手宗教の話だと心の鎖国をされるね\( 'ω')/ 贔屓球団聞かれて横浜って言っとけばどこからもそんなに敵視されないと聞いた(´・ω・`)
暗黒期に言ったら笑われたらしいが(´・ω・`) >>272
あたいバスツアー先で連れてかれた宝石店でマスクしてたから中学生?って聞かれて、社会人ですって言ったら首がキレイだからって言われた(´・ω・`)
まったく宝石買わせようとしてお世辞言っちゃって(*´・ω・`*) >>293
まぁ広島に赴任した状況で聞かれた時に横浜ファンなんですって言う気概はあたいにはないかもしれん(´・ω・`) >>293
東京は巨人とヤクルトどっちにすればいいの(´・ω・`) >>297
つば九郎好きなんでヤクルトですぅって答えてにわかだと油断させておこう(´・ω・`) >>301
蒸し暑くて死ねって感じだけど(´・ω・`) >>301
北海道とかにでも住んでるの(´・ω・`) 稚内の今日の温度見てみたら最高11℃最低8℃で寒いね(´・ω・`) >>298
買ってないけどお土産もらったよ(´・ω・`) 掃除半分終わった_(:3」∠)_
あと半分…_(:3」∠)_ スマホプランの見直ししたら20000ポイントもらえるよ!プランは今はどこも3年前のもの使ってないし安くなるから!って言われて
会社乗り換え提案されたから家族割引あるかし今会社乗り換え考えてないから自分ところで考えたいっつったらあたいんところのディスが入った(´・ω・`)
どこも3年前のもの使ってないって言ったのに(`・н・´)=3
よく見たらジャンパーが乗り換え先で案内されてたところだから多分最初からそのつもりだったんだろうなあ(´・ω・`) >>316
偉い!終わったらあたいの部屋も頼む!(´・ω・`) 30オフの検索してるけど新騎のやつ邪魔過ぎて笑えない(´・ω・`) >>320
ごきげんね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
あとは掃除機かけるだけだよぉ_(:3」∠)_
がんがる_(:3」∠)_ 掃除機かけた後に水拭きしないと(´・ω・`)っクイックルワイパー >>329
もう2枚履いた方がいいよ(´・ω・`) 美容院からただいまー(´・ω・`)
めっちゃ混んでて駐車場がギリ1台ぶんしか開いてなくてびびった(´・ω・`) ビリーアイリッシュ歌いもしないのになんでMステ来たの(´・ω・`) >>337
えらい(´・ω・`)
あたいは雨降りそうなら洗車さぼっちゃう(´・ω・`) >>339
鳥の糞ついてて雨でも流れなかったからね(´;ω;`) それでタモリとセルフィー撮ってギャラもらって帰るのいいなあ(´・ω・`) >>345
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 歌えるほどのギャラは出せなかったのかね(´・ω・`) 天気予報が外れたことについて謝罪して(`・н・´)=3 >>349
クソド底辺クレーマーみたいなこと言ってんじゃないわよ(´・ω・`) >>344
昔ちょっと暗くなってきた校庭でキャッチボールしてたら投げたボールを獲物かなんかだと勘違いしてコウモリが追って行ってたなぁ_(:3」∠)_ Xで流れてきたポメラニアンと狆のMIXが何とも言えないシュールさでじわじわきた(´・ω・`)
マレーグマみたいだった(´・ω・`) 何もかもが嫌になった(´・ω・`)世界には雑子だけいればいい 人類ちね(´・ω・`)、
動物ちね(´・ω・`)、 >>361
雑子は概念(´・ω・`)
人類くくりじゃない(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>378
あたい沙羅双樹┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 掃除終わったしゴミもまとめたし干してた洗濯物も畳んでチェストに入れた_(:3」∠)_
あとは雑談の監視するね_(:3」∠)_ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' ' チャーハンに刻んだエビフライ入れたら
'、;: ...: ,:. :.、.: ' もっとおいしくなると思わない?
`"u--u'''゙ ダメになりそうなとき何が一番大事か教えて_(:3」∠)_ 顔がゴム人間みたいにブヨブヨしてるわ(´・ω・`)
これ皮下脂肪? >>392
何も考えないこと
とくに未来について考えないことが大切考えると不安になるだけ
あとネットで調べたりしないことだよ
臆病者は何にでもビビるからビビる度に何度も死ぬほど恐怖するんだ(:3[__] このスレはうんこちんこまんこで成り立っています(´・ω・`) >>404
__(⌒(_'ω')_┳━── 🔫( 'ω')・:∵ターン >>409
もうすぐ1枚目が焼けるから待っててね(´・ω・`)っ🍳 食肉用犬使った犬肉祭り批判やめろブーメランくるから(´・ω・`) >>417
末端冷え性なあたいの足の指は冷えてきたよ_(:3」∠)_ >>420
ううんメープルシロップかけた(´・ω・`)っメープル >>415
クジラは増えすぎて困ってるんだっけ(´・ω・`) >>421
お前も足の指も冷たい…_(:3」∠)_ トイレ掃除してきたんだけど便座裏あまり掃除してなかったなって思ってシートで拭いたらめっちゃ汚かった(´・ω・`)
これからは便座裏もちゃんと拭くようにする…(´・ω・`) >>430
おまえのトイレに綺麗なところなんかないよ(´・ω・`) _人人 人人人人 人人人人 _
> いっぱい食べる君が好き <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>428
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>425
日本にしろちうごくにしろ他国の食文化に関して海外が口出すことじゃないよね(´・ω・`)
ちなみに犬祭りで食われる犬は1万匹 日本も殺処分するなら食ったほうがいいよね(:3[__] >>441
うちの親は子供の頃に貧乏で飼い犬食べたけど美味しかったって言ってたよ(´・ω・`) 職場で奇行と変な発言を繰り返してます(´・ω・`)
そろそろ退職になると思います >>441
食肉用犬+中華だからまぁ美味しいんじゃない(´・ω・`)衛生面の保証は不明だけど >>432
人をいっぱい食べる君が好きにみえた(´・ω・`) >>447
飼い犬だったから泣きながら食べたって(´;ω;`) あたい唐揚げ食べつつインコを可愛がる自分が時々偽善者のように感じる(´・ω・`) >>456
インコって美味しそうだよね(´・ω・`) >>459
食べるとこはほとんどないよ(´;ω;`) >>458
しっかり火を通せばまぁ平気でそ(´・ω・`) >>458
どうなんだろね?ピンピンしてるけど(´・ω・`) 金持ちの犬とかいいもん食ってるから美味そう(´・ω・`) 庭で飼ってたニワトリがある日居なくなって食卓に鶏肉料理として並んだ時のショックを70代のカーチャンが時々語る(´・ω・`)
子供心に辛い体験だったらしい(´・ω・`) ご飯と納豆と味噌汁とあと何食べようかな\( 'ω')/
とりあえずウインナー焼くか >>455
親の親の指示だからおじいちゃんがヤバいね(´・ω・`)
あたいが生まれる前にちんでるから見たことないけど、子供に飼い犬殺すように指示して家族みんなで食べるじいちゃんなんて会いたくないからちんでてくれて良かった(´・ω・`) カルマ…!それは全てカルマですぞ…!_(:3」∠)_ >>472
たかがクソ雑子の無責任発言に反応して必死で生きてきたお身内のかたをそんな風にいうなよぉ(´・ω・`) >>472
せめて自分で絞めろよ…子供にやらせるなよ…(´・ω・`) とうとうエロ音声アプリを消した(´・ω・`)
ガチ虚無(:3_ヽ)_ 蚊に刺されたところがずーっと痒いんよ(´・ω・`)
ばばあになってから長くなった(´・ω・`) >>477
でもひどいじいちゃんだよ(´;ω;`)
>>478
だよねえ(´;ω;`) >>484
ミントスプレーかけると効くよ(´・ω・`) >>481
偽物(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
じきに慣れるからねえ⊂(´・ω・`)⊃ >>456
学校の飼育小屋で鶏の世話をしつつ唐揚げ食ってたからそういうもんよ(´・ω・`) >>489
バッテンよくやったけどあんまり効果ないよね(´・ω・`)
ミントがいいよ(´・ω・`) 生徒に豚育てさせて食ってる学校あったけどトラウマになる子いそうだよね(:3[__] ビリー・アイリッシュはダイエット用BGMと化した(´・ω・`) あたい学校の授業の一貫で世話した蚕の繭を虫嫌いの子も愛着がわいてきた頃に授業で茹でて中取り出して鈴作ったな(´・ω・`) >>497
あたい小学生のとき魚が可哀想で食べれなかった時期あった(´;ω;`) このトラウマによって愛する者を殺したくなる人格が形成されたのでした(´・ω・`) >>507
魚が料理される前に生きててビチビチ暴れてるの見ちゃったんだよお(´;ω;`)
必死で生きたがってた(´;ω;`) >>504
蚕はいっぱいいるから鈴にならなかった一部は生糸になってあなたたちの育てた蚕が糸になりましたっつってみんなに配られた(´・ω・`) 小学校で買っていた豚を出荷するかどうか決める投票でクラス全員反対したけど
教師ひとりだけ賛成で結局出荷されて知らない間に給食のオカズになってたって話がある(´・ω・`) >>513
ひでえ(´・ω・`)
そして教師に血も涙もない(´・ω・`) >>513
世の中理不尽だということを学んだんだ(:3[__] 資本主義を学ぶいい機会だったね上級1人の言葉下級のゴミの言葉より重いんやꉂꉂ(ˊᗜˋ*) >>519
子供たちの投票の結果で先行きが左右されるわけじゃないからね(´・ω・`) もともと育ったたら売って食べるという契約だったんだろうから
教師も悪くは無いんだろうけど可哀想だよね(:3[__] >>512
そういえばCLAMPさんの作品で好きな人を食べてるのあったね(´・ω・`) >>523
そういう豚を育てさせる意味がないね(´・ω・`) 命の教育なら自分で捌かせるまでやろう(:3[__] >>522
子供たちの投票は意味が無いんだよってことを学んだんだね(´・ω・`) 高河ゆんの漫画にもトラウマの治療のためにレイプするやつがあるよ(´・ω・`) >>527
どっちに投票するか生徒たちが考え悩み抜いたことに意味がある(´・ω・`) >>528
治療のためにレイプ!?:(´・ω・`): >>524
阿修羅王がわいが愛してるのは息子(自分)だけで妻もおめーも愛せないんよ阿修羅ってそういう生き物なのおめーにやれるのは体だけやから食えばええっていったから食ったんでなかった?(´・ω・`) >>530
妖精事変ってやつアフタヌーンでやってた(´・ω・`) >>534
悩む子供がいたらその子おかしいよね(´・ω・`) >>529
悩み抜いて1人以外全員の心が1つになってたのに意見ガン無視されたら逆に考えるのやめなくならないのかな(´・ω・`) >>532
食べたら💩になっちゃうのにね(´・ω・`) 何もしなくても豚はちぬからそれなら自分の血と肉にして共に生きたいとかいうヤンデレ思考だった可能性(´・ω・`) >>533
えっレイプする側?される側?(´・ω・`) r=====ュ
ヾ__o__〃 __
/~~~~~ヽ // ただいま〜
,':´・ω・`:.:/ 出荷されてやかんらんらんになったよー
ヽ、__ノ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 食べないで
`u―u' ちゃおの漫画でヒロインが自分の兄だと思ってた人が実は血が繋がってなくて襲われるみたいなのあったな(´・ω・`) >>543
幼なじみの男がヒロインの心を守るためにレイプしてる(´・ω・`) あらまあ(´・ω・`)
古谷徹『コナン』安室透役&『ONE PEACE』サボ役を降板「今の自分に唯一できる償いの形」 彼女が出来て喜んでたら親の再婚で兄弟になる漫画もあった気がする(:3[__] コナンの作者も償いとして自主的に断筆して欲しい(´・ω・`) >>558
作者は別に不倫中絶強要DVしてなくね(´・ω・`)
おもんないからやめてもらっていいけど(´・ω・`) >>558
あの作者はストイックに子供向け漫画描くの頑張ってるやん(´・ω・`) >>564
冨岡と夏油は死んでもしがみつくという強い意志を感じる(´・ω・`)
でもどっちも終わりが見えてるよね(´・ω・`) >>566
音声ざつなら誰がいいんだろ(´・ω・`) 安室にもし自分の推し声優が来たとしてもシャアとホモらせられると思ったら複雑ね(´・ω・`) コナンもそろそろメインどころ変えてもよくね(´・ω・`)
あれれ〜?とかキッツい(´・ω・`) 〇〇さんじゃないとそのキャラクターじゃないって感覚がよくわかんない(´・ω・`)
違和感はあるけど慣れればいいだけだし続投のほうが嫌だ(´・ω・`) 長寿アニメで入れ替えるなら20代の上手い声優さんがいいだろーね(´・ω・`)へたにベテランいれるとちぬ >>577
あれはもう新録しなきゃいいだけよ(´・ω・`) 若手うまい声優を知らない(´・ω・`)
そもそも声優を知らない(´・ω・`)
雑子はなにも知らない(´・ω・`) 毛利のおっちゃん最初の試射で拳銃ど真ん中全発当てるレベルの強さなのか(´・ω・`) コナンは白鳥刑事とかおっちゃんも変わってるし世代交代あってもいいかなー(´・ω・`) 声優なんて誰でもいいから全く問題ない(:3[__] コナンも灰原も蘭ねーちゃんもけっこうキツいからな(´・ω・`) 男も色々承知の上で 処女が売春せざるを得ない背景設定 に興奮してるんだろな(´・ω・`)っ「処女だから5万円にして」パパ活で80回処女になった22歳 >>588
処女ぶりっ子してるっていう雑子を思い出したの(´・ω・`) あれこれもうコナン声優も一新でよくない(´・ω・`)
キツくないのあゆみちゃんぐらいだろ(´・ω・`) 実を言うともうずいぶんコナン観てなくて安室某さんの声聴いたことない(´・ω・`) >>589
四六時中365日雑子のこと考えてんの気持ち悪いよ(´・ω・`) >>593
記事読むとバレてない(´・ω・`)
清楚ファッションして行為中真顔・演技せず素の反応みせるだけで処女と勘違いしてくれるそうな(´・ω・`) でもあたいもつまんない洋画の金ローはお休みする(´・ω・`) >>605
そういう問題じゃないでしょ(´・ω・`) 金曜日の夜は眠すぎて気づいたら夜中('、3_ヽ)_ >>595
現実が嫌すぎてもう雑子のことしか考えたくない(´・ω・`) 古いガンダムなんてヤングは見ないからどーでもいい(´・ω・`) >>603
えぇーそんなにヤリまくってるのにバレないものなんだね(´・ω・`)
あそことか黒ずみそう(´・ω・`) >>612
おぢは処女となんてヤッたことないだろうし(:3[__] >>615
これ?(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>616
商売女しか知らないおぢかあ(´・ω・`) >>617
セミファイナル雑子じゃん(´・ω・`) 頂ければ誰でもいいのではないかと思うよ(´・ω・`) 処女だと思いながら若い娘とヤレたんだから感謝はされても騙されたとか言える権利ないわな(´・ω・`) >>633
まぁ女王さまに叩かれてる男も本物の皇族とは思ってないだろうしね…(´・ω・`) かもーんかもーんしんじゅくすたーいる(´・ω・`) やると言ったらやる(´・ω・`)
カオニャオマムアン作ってみせる(´・ω・`) レチノール使ってる雑子でCOSRXの使ってる雑子いる?(´・ω・`) >>638
そのデザート初めて知った(´・ω・`)
美味しそうだね(´・ω・`) >>640
餅米炊かなきゃいけないから大変そうよ(´・ω・`) >>513
アレ投票は半々だったってよ(´・ω・`) タイってジャパニーズ住みやすいかな?(´・ω・`) (´・ω・`)かおฅ(ᯫ᳐⦁⩊⦁ᯫ᳐)ฅにゃお(´癶ω癶`)まむ(*´・д・)アン? 今日半日以上ずっと波動感じながら過ごしてる(´・ω・`) >>644
やっぱりそうか(´・ω・`)
確証ないから黙ってだけど昔見たドキュメントでは半々って言ってた(´・ω・`) >>660
半々だったのから話し合ったのに、それを教師の一票でひっくりかえしたかんじだね(´・ω・`) あたいも思い返してたけど結論でないから担任が最終決断することになって食肉コースへのはず(´・ω・`)
生かしたところでどうやって世話し続けるのかとかかなり話し合ってたね(´・ω・`) >>663
日本は住みにくいよ(´・ω・`)
住みやすいと本気で思ってるならやばい(´・ω・`) >>669
外国住んだことないから他国と比較してってことじゃないの(´・ω・`) 自演してまで半々ってことにしたいのは何でなんだろ(´・ω・`)
教師雑?(´・ω・`) >>669
どこと比べて日本が住みにくいのか海外経験語って(´・ω・`)
普通に日本から出ないで言ってるわけじゃないでしょ?(´・ω・`) どこと比べて日本が住みやすいのかも海外経験語らないと(´・ω・`) >>676
捏造じゃないやつもってきて(´・ω・`) >>669
基本的には生まれた国が住みやすいよ(´・ω・`)
他国のいいとこばっか見てたら日本より良いって思うんだろうけどその恩恵だいたいその国の人限定だから(´・ω・`) 水と食べ物と風呂トイレ事情だけでもあたいは日本が良いってなる(´・ω・`) 他国の悪いとこばっかみて日本さいこーしてるのが雑子ね(´・ω・`) 別に行きたきゃ海外行けばいいと思うけど(´・ω・`) >>666
投票半々→とりあえず食べないことだけは決まる→教師が最終決断で食べるに決める
こう(´・ω・`) >>684
そんなに嫌なら好きな国に行けばいいと思うよ別に止めないし(´・ω・`) 言葉話せるならいいけど話せないなら不便よ(´・ω・`) 後輩に受け継いでもその後輩は思い入れないから食肉行きでは(´・ω・`) >>693
捏造じゃないんだよ(´・ω・`)
1回目の投票で票が割れたから話し合って生徒側の最終結論が「下級生に引き継ぐ」だったの(´・ω・`) 最初の話し合いではpちゃんは後輩に引き継ぎが行われたんだって(´・ω・`)
で、その受け継いだ生徒が卒業のときに投票が半々になって先生の一票で食肉センターに送られたって書いてあった(´・ω・`) >>704
今日は豚こま高かったから買うのやめた(´・ω・`) >>702
その時は引き継いだけど引き継ぎ先がまた別の判断しただけでしょ(´・ω・`)
それに文句があるなら最初の当事者が自力で飼わなきゃ(´・ω・`) >>706
あたいは安く買った豚こま炒って食べたよ(´・ω・`) >>683
それ(´・ω・`)
特にトイレは日本ですら無理なとこあるのに(´・ω・`) >>712
玉ねぎとしめじ入れたし野菜スープもあるよ(´・ω・`) 豚コマ高いってどれくらい?(´・ω・`)
100g350円くらい?(´・ω・`) >>704
あたいは今日豚バラを煮て角煮作った(´・ω・`) >>720
それだとちょっと良さげなスーパーのバラ肉じゃない?(´・ω・`) >>728
食べておいしければ不満はない(´・ω・`) >>728
娯楽に使ってるからお金ないんだよ(´・ω・`) >>647
って聞いただけなのに日本人至上主義馬鹿がわいてた(´;ω;`) >>730
だよね(´・ω・`)
かなりお安い地域なんだと思った(´・ω・`) >>720
近くにロピアがあるからそんな値段じゃ買わない(´・ω・`) 豚こま300円越えはデパートぐらい行かないと無理(´・ω・`) >>647
住んだことないから分からない(´・ω・`) 雑子のいうスーパーってお高いとこでしょ(´・ω・`) >>747
軽い質問にそんな反応ってジャパニーズ心狭ーい(´・ω・`) アメリカとかもホームステイしてたときは居心地よくてここにずっと住みたい!って思ったけど、それは「お客さん」状態だからそう思うだけで実際に住んだら住みにくいんだろうな(´・ω・`) >>752
ううん(´・ω・`)
どこも住めば都(´・ω・`) ググったら半年くらい前の豚バラ切り落としの平均価格が250円くらいだった(´・ω・`)
そこからまた上がってたにしても100円以上は上がらないんじゃないかな(´・ω・`) >>759
豚こまの値段だからその半分ぐらいじゃない?(´・ω・`) >>760
ジャパニーズ性格悪ーい(´・ω・`)なのに自分サイコー他サイテーやってるのー? >>739
そのレス見てなかった(´・ω・`)
タイは地方によるんじゃない?(´・ω・`)
ウブドあたりがお金があれば気候なんかは最高に快適と聞く(´・ω・`)
海辺の観光地や都市部は多少治安が悪いけど日本もそれは同じ(´・ω・`)
食べ物が合わないと地獄かもね(´・ω・`)
子なし夫婦の前提です(´・ω・`) >>757
太った!(´・ω・`)
行く前45kgだったのが50kgになってた:(´・ω・`): >>763
性悪だからかかわらない方がいいよバイバイ(´・ω・`) 治安が先ず違うからなあ(´・ω・`)
タイにおける凶悪事件の発生率は、日本と比べ非常に高い水準で推移しています。
ひったくり、スリ、強盗などの事件の被害者には女性が多いと言われています。
夜のひとり歩きは、とくに危険が大きいので可能な限り避けてください。
また、2021年中旬頃から首都バンコク内で頻繁に発生している反政府デモでは、
治安当局とデモ隊との間で激しい衝突が見られ、銃撃による負傷者も確認されていますので、十分注意してください。 あたいは日本が住みやすいけど外国人は日本住みにくいと思う(´・ω・`) >>768
必死にダイエットして75キロのあたいに謝って!(´;ω;`) いま日本より治安いい国30カ国あるんだっけ(´・ω・`) >>780
日本も治安悪くなったからね(´・ω・`) 日本には日本のルールがあるしタイにはタイのルールがある(´・ω・`)
どこに行っても住みやすくしたいなら適応能力高めてコミュ力高くて性格よくないと無理よ(´・ω・`) 『ユニチカトーの雑談
→ファンタジー版タルコフ
PCネトゲ/DaD(ダーク&ダーカー)初見
のちに友人とトリオ』
(14:45〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>780
治安がいいのは大抵ドバイとかのお金持ちの国だね(´・ω・`)
治安はいいけど生活費が引くほど高い(´・ω・`) マジレスするとオタクやりたいなら日本一択だからね\( 'ω')/ >>775
外国人が住みやすいのってアメリカとかかなぁ(´・ω・`)本来外国人の白人 >>782
元気だして(´・ω・`)っ🍨('、3[_____] >>785
雑子はどこでもだめってこと(´・ω・`) >>794
完全な棲み分けされてるんだっけ(´・ω・`) >>792
日本の無人島をかって雑子ですもう(´・ω・`) >>800
階級社会だからね(´・ω・`)
外からはそう見えないだろうけど(´・ω・`) 親日多いの台湾だから台湾住むといいよ\( 'ω')/ >>792
ステラちゃんのうえにすむか(´・ω・`) そろそろまたポリコレ雑が張り切る出すね(´・ω・`) もしも大地震がきたら復興を頑張るより台湾に行きたいよね(:3[__] >>785
あと現地の言葉が話せないと(´・ω・`)
海外の日本人村で暮らすか駐在妻ならいける?(´・ω・`)
アメリカやヨーロッパだと駐在妻も喋れないときつそう(´・ω・`)ホームパーチーとかしないとだし 外国はぼっち飯出来ないし公の場でパートナー同伴だし無宗教だと相手にされない(´・ω・`) >>811
Dr.STONEみたいにつくればいいだけ!\( 'ω')/ やっぱり日本のトイレがないと住みにくいと思うな(´・ω・`)
トイレットペーパーで拭いてトイレットペーパーは水に流したい(´・ω・`) ざつうよっていうか1人の雑子(´・ω・`)
日本人が海外に興味あるだけで発狂するのよね(´・ω・`)謎 オタクなのに外国住みたいって珍しいなって思う(:3[_____] 台湾は旅行で行くには親切な人も多いしご飯も美味しいしすごくいいところだったけど
その美味しいご飯も味付けの癖が日本とは違うので短期滞在でないとあたいは耐えられないかもしれない(´・ω・`) 雑子を引き止めたいなら「海外だと雑子とお話できないかもよ」でいいのに(´・ω・`)
なんであちこちを叩くの(´・ω・`) >>828
もっと恥ずかしい存在だね(´・ω・`) 昔の雑子はゲムーやったけどいまはリア充ばかり(´・ω・`) >>820
こういう流れは昼雑なのに(´・ω・`) >>831
お話は出来るよ\( 'ω')/
ID強制になるだけ\( 'ω')/ >>835
雑子のことならageてもいいけど(´・ω・`) >>804
どうせみんな近くても家にこもって雑談するよ(´・ω・`) >>826
なんでも八角ぶちこむから無理(´・ω・`) >>826
あたいも結局は日本がいい(´・ω・`)
海外がいい雑子はそれでいいし移住するのは止めないけど(´・ω・`) 雑子がオタクならここももっとオタ話ばっかしてるよ(´・ω・`) >>844
見た目から想像したのと違う味がしちゃうよね(´・ω・`) >>846
むしろ移住して海外のこと教えてほしい\( 'ω')/ でも移住したいなら早く移住した方がいいよ(´・ω・`)
年取ったらなかなか環境に適応なんて出来なくなるし(´・ω・`)
あんまり年取ってから環境変えると認知症になることもあるから(´・ω・`) >>843
日本ageってより日本以外すべての国を敵視して叩いてるってかんじね(´・ω・`) >>850
オーストラリアに教師しに行った雑子ここに帰って来なかったよね(´・ω・`) >>850
ここの国のここがいいとかそういう話になるのかと思ったのにちょっとがっかり(´・ω・`) 雑子が観光で行ってみたい世界遺産は?(´・ω・`) >>855
シンガポールじゃなかったっけ(´・ω・`) >>851
定年後海外移住した夫婦の特集やってたから(´・ω・`) インド雑には話聞きたかった(´・ω・`)
結局行ったのかな(´・ω・`) >>857
雑子をなんだと思ってんの(´・ω・`) >>863
あたい介護職してたんだけどそれで失敗して施設行きになった人も見てきたから年取ってから環境変えすぎるのは怖いよ(´・ω・`) >>857
タイのことよく知らない🐘🇹🇭🥊(´・ω・`) 教師雑が全然現れなくなったのシンガポールいったからなの?(´・ω・`) >>863
健康保険なしだときついから保険入ってるんだろうけどどれくらいのに入ってるんだろ(´・ω・`) いくらって偽物が出回ってるってうわさ聞いたことある(´・ω・`) >>863
この間暮らしていけなくなって日本に戻ってきた高齢夫婦の特集やってた(´・ω・`) >>878
オオタニサンみたいな大富豪で若くて英会話そこそこでるか通訳()雇えればワイハ移住ありか(´・ω・`) 金さえあればどこ移住してもやっていけそう(´・ω・`)稼ごう >>891
あのレベルでさえ所詮は黄色い猿と下に見られたりするんだから一般人はやめたほうがいい(´・ω・`) えんがわ知らなかったけどイトコと元カレと回転寿司行ったときに二人にえんがわ美味しいのに知らないのってびっくりされてすすめられて食べた(´・ω・`)
味よく分からなかった(´・ω・`) >>894
えーワイハでも?(´・ω・`)日本人めちゃ多くて住みやすいって聞いたけど >>884
アメリカとグアムとフランスとオーストラリアと韓国くらいしか行ったことない(´・ω・`) >>860
サーモン\( 'ω')/
くら寿司で自主的にサーモンづくしする\( 'ω')/ >>899
すごい!どこが楽しかった?(´・ω・`) >>899
オーストラリアって日本でいうスズメ感覚でその辺野生のセキセイインコが飛んでるの?(´・ω・`) >>894
ハワイでお金ザブザブなら流石に大丈夫でしょ(´・ω・`)
お客様として接してくれる相手だけ接触することになるだろうし(´・ω・`) 昔マグロ好きだったたけどさいきんはサーモンかハマチ(´・ω・`) 寿司と言ったらカリフォルニアロールだよー(´・ω・) >>915
鰈か鮃だから白身でいいでしょう(´・ω・`) >>902
うーんその中では唯一日本語が通じた韓国かな(´・ω・`)
あたい日本語しか喋れないから(´・ω・`)
>>906
セキセイインコは分からないけど、変な生き物がそこら辺にいて面白かったよ(´・ω・`)
何かでっかいトカゲ?イグアナみたいなのがその辺の道歩いてたから撫で撫でした(´・ω・`)
コアラ抱っこしたら顔舐められたよ(´・ω・`) グアムとバリの違いがいまいちよくわかってない(´・ω・) >>922
逆に新しいのかもよ(´・ω・`)
ドル高っっかい(´・ω・`) 龍が如く知識だとハワイむっちゃ物価高いんでしょ!(´・ω・`) >>910
あたいの分のまぐろは全部人にあげる(´・ω・`)
代わりにサーモンもらう(´・ω・`) >>926
いいなぁ(´・ω・`)
あたいも野生のウオンバットとか撫でたい(´・ω・`) ちゃんと薬飲んでるのに体が痒い(´・ω・`)ボリボリ >>931
えーと…バリがインドネシア領?
(*`・ω・´*) 6巻までしか読んでなかったシャドーハウスが続刊いっぱい出てた(´・ω・`)
ブックライブのクポーンで買う(´・ω・`)っ アメリカのホームレスが暖かいからってハワイに行くのが増えてるらしいよ(´・ω・`) >>925
そこで牛ランプと馬刺し買ったことある(´・ω・`) >>926
いま韓国行く日本人めちゃ多いんだっけ(´・ω・`) >>935
よしあってる(´・ω・`)
サイパンの国は(´・ω・`) >>941
逆も多いしな(´・ω・`)
ビザ復活してほしいわ(´・ω・`) >>939
ホームレスが飛行機に乗って?(´・ω・`) >>941
整形と美容と食い倒れかな(´・ω・`) 今日は親戚のにーちゃんの結婚式で着るレンタルドレス予約してきました('、3_ヽ)_
初めての場所疲れたし高かったです('、3_ヽ)_ >>908
おつ(´・ω・`)
サーモンベイベーすこ(´・ω・`) >>945
家賃高すぎて働いててもホームレスが増えてるらしい(´・ω・`) 夏休みには二人してサイパンへ行ったわ\( 'ω')/ アメリカで人間扱いされたいなら成功者にならないと無理よ\( 'ω')/
金持ちでもSP雇ってプライベートジェットぐらいないとね\( 'ω')/ >>932
行ってみて\( 'ω')/
でもちょっとオーストラリアとフランスはお店の人が塩対応というか英語出来ない日本人バカにされてる?感覚あった(´・ω・`)
お店によるのかもだけど(´・ω・`)
ホテルの人は英語出来なくても親切だった(´・ω・`)
韓国は観光地は日本人向けのお店ばっかりで日本語べらべらでめっちゃフレンドリーだったけど、観光地じゃない小さい商店だと日本語通じないし愛想悪いとこもある(´・ω・`) >>951
ホームレスが行ってるんじゃなくて行った人がホームレスになるのか(´・ω・`)なるほど >>941
今も多いんだ?あたいが行ったのは10年前だったけどめっちゃ日本人だらけだった(´・ω・`)
お店の人じゃない一般の韓国人のおばちゃんが日本語上手でニコニコ話しかけてくれた(´・ω・`) >>959
オーストラリアは親日ではないらしいね(´・ω・`)
近所のニュージーランドは親日(´・ω・`) >>971
グアムとサイパンは同じ国だよ(´・ω・`)
場所も近いしね(´・ω・`) お腹すいたー(´・ω・`)!
ままー(っ´・ω・`)っ >>973
だから態度悪かったのかあ(´・ω・`)
動物たちは可愛くて良かったんだけど、人間がね…(´・ω・`) >>973
親日云々の前に割と人種差別あるって話だけど地域やお金持ちかどうかでも違うだろうね(´・ω・`) オーストラリアなんて中国に乗っ取られればいいんだ(´・ω・`)
元々てめえらもそうやって国立ててんだし(´・ω・`) >>987
水島一緒に日本に帰ろう\( 'ω')/ チョコモナカジャンボ⊂(´・ω・`)⊃バニラモナカジャンボ 愛別離苦についてはもっと考えるべき
誰もが愛する人と別れる日がくるんだから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 19分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。