金ネ申雑談スレ3709 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3708   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718982573/  鳥が嫌いやねんけどコンビニ行ったらちっ・・さな巣につばめが五羽くらいみちみちになってるの見て気持ち悪くなった・・  よくそんなん見えたな 
 身長2メートルくらいあるんか  鳥すこやけど苦手な人の気持ちも分かる 
 人間みたいな顔したでっけえフクロウがTL流れてきて鳥すこなわいでも不気味やった  わいは職場で小鳥の声が聞こえて巣を探して必死に見上げたが姿を拝むことはできなかった  こないだダイソー装備バーベキューやったとき鳥のフン荷物に落ちてきた  わいも一人になりたい時はトイレに引き篭もるは 
 逆ギレとかはせんけど  お蕎麦二人前を無理して食べてしもーた 
 1.5人前があれば丁度ええんやけどなぁ  頭痛やばいから薬買いに行こうか思ったけどやっぱしんどいからやめたは  トッモに貸したゴ全巻がなかなか返ってこない 
 家族で回し読みしてる模様  長いこと座っとると尻穴が裂けるから気をつけるんやで  >>23 
 家の中に読書専用スペースあるの確認済みやからそれはないと信じとる  日曜日やと勘違いして鬱やったけどまだ土曜やん 
 うおおお  野球場よく行く婆おらんかな 
 初めて来たんやけどボール飛んできてめちゃ怖いし帰りたいで  >>26 
 わいもはじめて連れてってもらった時まわりの応援のノリが怖くてはよ帰りたかった  >>25 
 明日は雨らしいから一日篭るしかできんやで  休みの日の雨は家におることを肯定されとる気がしてすこ  黄色い棒の近くに座っとるよ 
 詳しくないから名前は分からない  低気圧しんどい婆は五苓散飲んどるか?引くほど効くで  スズメって籠に入れて飼ったらあかんのやっけ 
 飼ってる家知っとるけども  >>39 
 あれすごい効くよな 
 Amazonで買って常備してある  明日はおこもりするから今のうちに食事を買い込むですやで  うおおシュシュ落とした 
 キャップ被った時は外すべきやったは  ただの不倫なら許されたのになぁ 
 もうアムロの声もやらないで欲しい  >>49 
 若い声望んどった婆ら良かったな 
 正直事件の事がなくてももう声質がおじいちゃん過ぎたねん  声優変わったら安室の意味ないんよな 
 作者やる気無くすやろこれ  アムロさん声いくらなんでも爺さん過ぎや思ってたからええことやは  安室役が受けて髪の毛パツキンに染めたのほんまウケる 
 お爺ちゃん…  >>64 
 ヒアルロン酸入ってるハンドクリーム塗るとええで  >>69 
 安室オタがマウント取るために繋がったみたいな話や  キャラに釣られたオタ婆と不倫して子ども作って堕させた 
 あと暴力もふるった  >>64 
 あちあちのホットタオル当てると痒い成分が分解されるて聞いた  堕胎させるなら子供出来るようなことするべきではないなあ  あかーむ婆は古谷に思い入れ無いやろ作者は複雑やろな 
 自分が人気キャラ絡めて配役させんかったらやべー不倫しないで声優人生終えたかも  >>84 
 それは断然事件の内容のほうがショックやから降板已む無しやろ  ファンもいつかやらかすと思ってたやろ 
 安室=自分みたいな振る舞いが痛かったし  別に嫌がる女妊娠させた犯罪でもあるまいし 
 続投でええやんなぁわいは声優や俳優の私生活なんてどうでもええ  声優に興味ないから声優本人にガチ恋なる層ちょっと分からんで  安室が何歳設定か知らんけどおぢ声すぎたし丁度ええやろ 
 ファンは声変わるの嫌かもしれんが  野球あんまり興味ないけど行く婆は内野のなるべくいい席取ったほうがええで 
 そこは接待やおつき合いで来る人多いから静かに見られる 
 外野はあかんでガチファンに取り囲まれて攻撃回は起立せざるを得なくなる  むかしトッモのあむ婆に声優ジジイすぎひん?て言ったら苦笑いされた  わいは続投で良かった 
 異性とは十数年も外で二人きりにもなった事がない  >>102 
 これはほんまにやな 
 猿之助とかもそうやったけどお蔵入りなってまうで  せっかくキャリア積んだのにもったいない 
 チンチン脳はアホやな  数年前に声が高くて注意されたのならあるやろ 
 低い声の方が聞きやすいて  女をまんさん呼びしとるネットの爺達って自分をちんさん呼びしとるんやろか  声優も俳優もわりとまともな感じなんはありがたい 
 まあこの先はわからんけども  暴力はアウトやけど声豚女も結婚してるのも妊娠するの可能性あるのもわかっとってセックスしたんやろうに  有名人なのに何故不倫してしまうんや 
 もっと楽しい事あるやろ  安室は続投で良かった 
 異性とは十数年も外で二人きりにもなった事がない  若い婆にキャーキャー言われて嬉しくなるのは分かるねん 
 何で手まで出してしまったんやろなぁ  異性と何もしとらんよ 
 阿呆らしいし何もしたくないで  たけんぽが常に何かやらかしそうな雰囲気だしてるんでハラハラしとるで 
 こにたんも口が悪いんでいつか失言して炎上しそうや…  声優が自分からやる気満々でファンに個人的にメールしてるからな…  たけぽん様子はおかしいけど根は真面目な爺やと思う 
 今のツイ垢も元々は仕事の宣伝とかせずにおかんのこと呟いたったんよな  房声優と啄木声優が女性関係でやらかしとるが昔の話や  >>128 
 身持ち固いよ 社会的な立場を失いたくない理由があるから 
 外で一切遊んだりしてないし  >>114 
 まんから産まれてるのにまん下げするおっさん達惨めやねんな 
 自分の母親からしか大事にされんやろに  >>78 
 これってマジで言ったんやっけ 
 不倫女は録音でもしてたんかな  >>122 
 小西はもう暴言しとるやろ 
 高河ゆんにあんた頭おかしいよやっけ  >>78 
 もうこれあむぴボイスで再生されてまうよな  >>136 
 よう分からんが声優は全員結婚報告せなあかんとか思っとるんか  >>136 
 隠してたって事は少なからずそういう気があるんかなって思えてしまうな  そこそこ歳食ってる爺声優にモラルの期待しとらん 
 叩けば埃が出る奴ばかりやと思ってる  既婚隠蔽は分からんでもない 
 声豚はほんまあたおかやから  関智は声優元カノとのエピソードが許されてた時代の人やからなぁ 
 今は大人しくしとるけど掘り起こされたらヤバそうや  ついでに安室のノマ相手も声変えて欲しい 
 かわええのに声が微妙やねん  がゆんは連載放置を全世界から言われても平気で同人はやっとるらしいし心臓強そう  >>156 
 飽きたら投げ出して移動は同人あるあるやししゃーない  ヴァ声優が仕事とプライベートは別やて結婚隠してたけどそういうのもおるやろ  なんで性格悪い婆って目が吊り上がっていくんやろうか 
 旭川で橋から突き落とした婆も吊り上がり方がすごい  男は結婚相手以外風俗代浮いたくらいしか思ってないやで  ツダケンになんかあるとしたら文春がかぎ回っとるやろな  コナソの映画観たら灰原が婆声で悲しくなった 
 シン綾波の時は違和感なかったんやけどな  婆婆煽りをする人が煩いからSNSには描かないように気を使ってるだけやで 
 タイムラインとかもそうや  がゆんはバブルの時代の人って感じや 
 プロ意識がなかったと思う  ツダケンは尾も別にクリーンな役ではないから多少のスキャンダルはまあええかなって気になる 
 他の仕事の方が影響ヤバそうやな  >>161 
 別にそれはファンが過剰に口煩いから言ったらあかんような風潮にされとるだけで実際は倫理的にも刑事法民事法的にもセーフやから大丈夫や 
 隠しとった家庭以外に更に愛人との隠し子隠しとったとかやとアウトやが  受けは絶対やりたくない言って今まで一度も受けやっとらんのやっけ  煽る人がいて煩いから 
 SNSには描かないように気を使ってるだけやで 
 別に移動したい訳やないよ そっちは創作しとらんからSNSにも書けるだけで  小西はホモ作品出とるけどな 
 というかラブレスの草灯やろ  キムタクの吹き替えがシャアの人に似てるって一瞬話題になってたは  自分が演じてるキャラが女に受けて自分までモテたような気持ちになるんかな 
 かなしい  >>182 
 イベントで女が大量に集まるとそうなるんや思うで  旭川のは女番長でああいう顔の人たまにおるおるて感じや 
 面長やなくて目が小さくてスーン顔で圧与えるんや  こにたんはトーク相手にあわせてその場その場で意見変えるイメージや 
 ヤングが野球嫌い!言うたら否定せず笑ってて別の声優番組では自分から野球すこ言ってたし  ファーストガンダム知らんのやけどシャアとアムロってどっちが勝ったの  数字やら色々と煽る人がいて煩いから 
 別に移動したい訳やないよ 
 別ジャンルをSNSに書けるのは創作グッズを出してないモブみたいな立場やから書けるだけで  そもそもアムロとしての声優の仕事がまだあるん…? 
 初代ガンダムってもう物語完結しとるんやと思ってた  >>195 
 ゲームとか同じ世界線のガンダム作品に出とる  子安いつの間にか結婚と子どもがおるのオープンになってて 
 しかも息子声優になっとって声似てて草  わいは声優業を優先しとるよ 
 SNSには描きたくいだけで 
 ここで煽られて煩いから  不祥事あるんなら生成AIで吹き替えした方がよくね?と思ったけど番宣とかイベントがあるんよな  わいは声優業を優先しとるよ 
 SNSには描きたくないだけ 
 ここで煽られて煩いから  17 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d2f0-h6bx [59.166.249.6])[sage] 2024/06/18(火) 12:25:04.43 ID:w0DsEfXD0 

月島役の人が23日恵比寿ガーデンプレイスにマルシェ出店 
 俳優さんのファンで混雑しそう 

ゴ婆何人か行きそう  >>182 
 抱かれたい声豚もおるからあんな事になる  >>214 
 この前その芸人とシャアの声優が一緒に飲んだてポストみたは  わいは声優業を優先しとるよ 

ここで煽られて煩いからタイムラインやSNSには描きたくないねん  月俳優ってなんで野菜育ててるんや 
 農家目指しとるんか  工藤阿須加の名前てパッパが仲良かったASKAからとったんやて  イトケンの受け声は良すぎるで 
 声が低すぎず高すぎずなのもええ  あむろのおんな()みたいなノリきつかったし同情できん  オータニの嫁バレも愛犬からや 
 ちかぴろが独身なわけないで  修正されなあかんのはアムロ・レイやなくて声優やから  数字やら色々と煽る人がいて煩いから 
 別に移動したい訳やないよ 
 別ジャンルをSNSに書けるのは創作グッズを出してないモブみたいな立場やから書けるだけで  恵比寿まで徒歩一時間ぐらいやからいってみよかな〜 
 しかし恵比寿価格の野菜ってめっちゃ高そう  >>210 
 実写月やっただけで月婆が行く訳ないやん  >>244 
 asukaて名前のモデルや女子プロレスラーがおる  既婚隠しは過激なファンから妻子守るためやろし全然悪いこととは思わへんけど 
 神谷か誰かみたいに隠した上でモテたいやら彼女欲しいやら言っとるような夢売りドル売りはあかんと思う  DVされた女はちゃんと「親父にもぶたれた事ないのに」って言ったんかな  ガノタ的にはどうなんやろ 
 初代主人公って神聖化されてそうだし擁護派多いんかな  >>78 
 ファーストガンダムのアムロの絵面で脳内再生余裕  5におる様な爺はやったことにショック受けて無さそうやで  そら男なんて皆不倫容認派やろうからな脳みそちんこやし  ワイは声優より実写俳優のやらかしが怖い 
 未来の話してもしゃーないが  男ってやれる環境にあるかなけなしの自制心あるかどうかやもんな  >>268 
 アムロってそんな人気あるん?アムロが乗ってたRX78?はみんなすこそうやが  ログ読んだら話の流れ分かってないアスペが必死に安価飛ばしてて可哀想になった 
 ほんまにここしか居場所ないんやな  高齢でやばい不倫やらかさなそうやから 
 女声優が重要な役やった方が安心かもやな 
 悟空とかアンパンマンとか  降板って要するにクビやん 
 ガンダム関係からも干されて欲しい  ポピーシードケーキっていうやつたまに食べたくなる 
 食感ぷちぷちしてて不思議な感じやねん 
 ディーンアンドデルーカとかで売ってるやろか  五夏またフィギュア出るんか 
 TLに五夏婆おるせいやが主人公のより出てるとかあるんやろか  dean&delucaアメリカでは破綻してたんやな 
 日本ではライセンスを得た別の会社がdean&delucaという名前で続けてくれてるんや 
 日本では売れててよかった  新宿駅のDEAN&DELUCA人通り多いとこで汚い空気に塗れてそうで買う気せんかったな 
 いまは個包装とかされとるんやろか  主人公推しからしたら主人公ないがしろにされるパターン一番イヤやろうな 
 作品と作者が嫌いになるレベルやろ  呪術みたいな超能力でドッカンバトルするジャンルにもうハマれない  工藤さんあんな爽やか好青年やのに月に見えるのすごい  バルサミコ酢をアメリカで有名にしたのもdean&delucaやったらしい 
 アメリカでは衰退したのに日本では存続してるの皮肉なもんや  >>291 
 そうでもない 
 公式が前者を推しまくってるし  >>295 
 そうはいうても婆らは一般常識的に内容知っとるんやろ? 
 わいミリシラやし  >>298 
 なんであんな目付き悪い顔になっとったんや?!?!って思うは  ワンピースのボタン外れてお腹が見えてたァ… 
 わいが中年やったからここに書き込むくらいで済むが中学生やったら二度とその服着られん  >>309 
 スポーツ漫画はあんまりすこじゃないので…  あつあつタオル蚊に咬まれたところに当てると痒い成分分解されるんか 
 ええこと聞いた  >>268 
 遅れたけどアムロはそういうキャラやで 
 女の尻追っかけ回しとるし毎回女が違う  おんもで工藤月褒め褒めしてサイコーしたら月婆から毒マロくらったで… 
 なんか原作月否定されたみたいで嫌やったらしい草  蚊の唾液?体液?が体に注入されとるという事実がなんかきもい 
 性的な意味とかやなくて衛生面でゾッとするというか  ブルロそこそこヒットしてリアルも盛り上がったのに伊東のアレで野球人気取られ返したな  呪はアニメ化前にパラ見して絵の雑さで無理やった 
 最近多いラフ絵で済ませとるような作風ほんま無理や  蚊は病原体を注入してヒトをたくさんコロコロしとるしな  >>303 
 やったことない 
 チキンのさっぱり煮はやった  わいは麒麟の人は声低いだけでそんなええ声とも思わんのやが声フェチにはたまらんみたいやな  呪は若いくせになかなかおもろいこと書くなあ(後方編集顔)思った記憶  >>329 
 むかしそごうの閉店セールの呼びかけしてるおっちゃんがクソええ声やったなあ  最近蚊がおっても刺されんくなった 
 いつの間にかバリア張れる能力身に付けたっぽいは  ブルロはスポーツものというかキャラ萌え作品やろ 
 ニコイチ売りしてる印象しかない  >>318 
 それで病気を媒介するんやもんなあ 
 生理嫌悪ってやつや  実写写真集を取り出して眺めるわい 
 こういう時わいの汚部屋ほしいものが近くにあって助かる  >>282 
 イベントに出店してた福井県のお店のや 
 また来てほしいで…  アムロって女性器破壊願望もってなかったっけ 
 記憶違いだったらワイは自分が怖い  櫻井は許されて鈴木達央が許されなかったのは実力の差?  女性器破壊願望を持つ男子向けアニメ主人公はちょっと  気が大きくなっとるのかショートケーキなど買うてもうた 
 あかんぇ  >>347 
 イキりがウザいから許されなかったという風潮  最近ほんま風が気持ちよくて谷川俊太郎の詩みたいな感覚になる  新しい声優のほうがキャラに合ってるかもしれんし 
 原作者は残念やろうけど  谷川俊太郎のでっかいおま◯こみたいな詩なかったっけ  >>358 
 コージーコーナーの佐藤錦のやつや 
 わいの 
 ピンク心が 
 満たされる  安室は原作者がアムロだいすこで声優も指定しとったんやっけ  クラシックの迷宮聞いとる 
 わいの心臓がどうにかなりそうな名曲ばかりや  今年初めての桃を買ったで 
 2個で520円であまりおいしくないかもなと覚悟してたがおいしかった 
 高いけど桃おいしいねん  降板ゆうとるやん 
 ガンダムのほうのアムロは続投ってこと?  そんなら声優とイメージ合致しとるやん 
 降板する必要ないで  シャアってモブ女達を馬鹿にしながら抱いてへんかった? 
 クソカッコ悪いと思ったで  >>370 
 わいは見切り品で買うた! 
 打ってたけどすぐ食ったから美味かった!  初代ガンダムってそんなセクロスシーンまでありますのん? 
 ドン引きなんやが  ワイはガンダムにわか 
 シャアとアムロはララァって女のことで解釈違い起こして喧嘩してると思っとる  キウイとか買ってすぐ食べると青くてすっぱい事が多い  >>363 
 モーツァルトの卑猥ソングなら知ってる 
 俺の尻をなーめーろー  佐藤錦のショートケーキにどら焼きに桃にアメリカンチェリー…ええね…  洋梨かなんか 
 「買って1週間置いてください」って書いてあって親切やった 
 少しおいた方が柔らかく甘くなるんやな  わいが心待ちにしていたモブサイコも櫻井のせいで楽しめんかった 
 ほんまクソクソクソクソ  >>379 
 そうなん? 
 前にTumblrおった時別ジャンルでフォローした婆がガンダム兼任でな 
 小説版の抜粋をよく流してきたんやが  ホームセンターうろついてたらセッションの鬼教師みたいなスキンヘッドの白人のおっさんが店員やった 
 それだけの話なんやが国際化が進んではるなと思ったんや  モブサイコは櫻井のキャラが「ずっと嘘ついてたんだよ!」的なこと言うシーンで草生えた  シャアて〇〇は私の母になるはずの女性やったとか迷セリフ吐いたキャラやろか 
 ここの婆が尾にリパは俺の母に〜て言わせとってウヘッた記憶ある  洋梨うまいよな 
 栽培が難しくて外国のどっかではもう無くなってるみたいなのつべで見たような  わいはバーガーキングのセットを買った 
 年寄りなのでジュニア童にした  >>396 
 シャアのことはわからんが尾にそれ言わせるのはキモ過ぎるな 
 あたおかや  >>396 
 シャアのリアル母が可哀想やし意味が分からんな  >>396 
 それ随分と年下の少女に対しての言動やった希ガス  ここ読んでる限りではシャアもアムロもどっちもカスや  >>395 
 そこ作品のサビ的な部分だったからワイは悲しかった  シャアはララァとやってたの確定て知ってキモさが増した  最近移民増えてね? 
 バングラとかパキスタン系の外国人よく見かけるようなった  安室降板でええねんけど似た声持ってこられても脳裏にアムロがよぎるで困る  サクカなくてペンネームが「−」になっとるのでてダミサ臭する  雨降りそうな涼しい風サイコーなんやけど 
 低気圧で影響出る人は鬱々なっとるんか?  コンビニの店員浅黒い肌の外人男増えた 
 日本人のカスハラ男には負けなそうとは思う  >>414 
 わいも富野展で知ってしりとうなかった…ってなったは  よく行くコンビニ東南アジア系の女性が長い事勤めとる 
 フォー買ったら「私もフォー大好き」って言ってたのかわいかった  >>317 
 月婆絶賛しとるけどなぁ 
 変なのに当たったんやね 
 ドンマイや  オフィスの最寄り着くと外国人労働者何人かがチャリで爆走していくのをみかける  >>365 
 青山は生粋のシャア爺でアムロはじゃあついでに作ったろ!ってなっただけやで  >>428 
 ほんまやな 
 日本で働くメリットがなくなりつつある  夢婆からしたら腐婆の方が謎に馬鹿にしてくるで怖いで  コンビニってタイやベトナム系の子らおったのに最近はインドパキスタンバングラとか色黒の南アジア系からの外国人労働者が多い気がする  ムキムキの外人に「オマエ、オワリネ!」って指差されるだけの夢見た 
 変な時間に寝るんじゃなかった  シャア作中で青年からおっさんになってるんか 
 急にオールバック化しとる  前世でそいつに恨みを買うようなことしたんやないか 
 そう思うとロマンチック  わい夢主がヤリ捨てされる夢はたまに読む 
 ふーんエッチやねって気分で 
 愛されとる描写入れられると無理  夢婆はどこのジャンルも若婆多め 
 ワイのサブジャンルはカップリング毎に年齢層だいぶ違うのが興味深い 
 CPキャラの年齢高くなると婆側の年齢も上がる現象ある  ドリ婆やけど同じエレベーターに乗り合わせるくらいの塩梅がええ  >>453 
 昔鯉ちゃんがヤリ捨てする話読んだ事ある 
 確かにエッチやった… 
 わい個人的には夢女なんてそんな扱いでええねんて思う  勇とおがにゃんが健全に仲良くしてるのを菊おじと一緒に見守るモブになりたい  今日チャリで混んでる交差点を様子見しつつゆっくりめに通ったら 
 向かい側からチャリ婆がわいをじっと見てて 
 近づいてきたら突然直でスピード上げてわいに向かってきて当たられそうになってビビった 
 避けようとしたら親子連れがすぐそば歩いてて危なかったし車もおるしで 
 徐行ならわかるが急にスピード上げるの怖いは  道行く人みんな異常者に見えるで 
 ぶつかり爺婆ほんた嫌い  菊おじに有ちゃん落とすアドバイスして玉砕するのを見届けたい  当たり屋とか? 
 でも当たってきたところでメリットないよな  >>459 
 空いてたらぶつかり合って弾き飛ばせたのにな  混んでるところではいったんチャリから降りて押しながら歩くんや  >>444 
 東京以外の関東わいとこもそう 
 みんな優しそうな接客で強さを感じたことは無いが  美人のトッモは爺によく向かってこられるから人◯しのように睨みつけて歩いてるって言ってた  世の中にはガチに精神病んでる人も一定数いるからな... 
 前住んどった家の近くのスーパーには1人大声で罵詈雑言吐きながら 
 スーパー徘徊してるオバちゃんがたまにいた...  >>471 
 この時間のバーガーキングとかギルティやな...!  つべで見たんやがニューヨークで同僚の婆と言い合いになった爺が婆の肩を押しただけで解雇になったらしい 
 肩を押したあと平謝りしてしかも自分から上司に報告したらすぐに帰宅命令が出てクビやて 
 アメリカはそういうの徹底してるんやな  ぶつかってくる人って何が目的であんなことするんや??????? 
 ほんま謎  どこか別のスレで書いた気がするねんけどわいの仕事場にそういう危険運転しとる自転車に向かっていって当たり屋しとる爺おるらしい 
 自分で裁判して慰謝料ふんだくるねんて  >>475 
 そのうち大怪我するんちゃうか 
 危険すぎる儲け方やは  そんなんやっていくら金もらってもやりきれん障害残ったらどうするんやろ  バーキンそんなうまいのか 
 わいの近所にはないねん 
 東京行ったときわざわざ立ち寄って食べてみる価値あり?  ぶつかられそうになった婆やが 
 わいは背高めでキャップにマスクやった 
 弱そうとか誰かに間違われるとか無さそうやしチャリ婆は目つき怖い中年中肉婆でこんなん初めてな位でほんまびっくりした  高齢な自転車の爺婆なんで「あぁ〜」って言いながらふらふらと突っ込んてくるんや  超ギリギリでぶつかられんで済んでほんま良かったで 
 わいが焦って近くの親子轢いてたら厄介なことになってたは  アメリカのgolden corralていう食べ放題ビュッフェ形式のチェーン店にいつか行ってみたい 
 つべで見たんやがパラダイスやった  カルボナーラみたいな感覚なんやろか 
 でもベーコンないと物足りないは  ヤフオクにゴグッズたくさん出してる婆がおる 
 飽きたんかな?凄い量  尾夢もオラオラやり捨て系人気あるぽいよな 
 原作やとマグロネッコやのに  >>473 
 タイ-ホにならないだけマシやってくらいなんやろなあ  >>503 
 このスレの婆ちゃうか 
 ようけ出品した言うてた  最近嬉しいことあるとキエーイって言いそうなってヤバい  >>473 
 アメリカよくわからんなあ 
 相手の言い分も聞かずいきなり解雇はさすがにちょっとひどいんやない?と言う気もしてしまうやで……  展のロッカーがうっすら透けてて大量の仮面が見えてる画像草や  マッケンチーズバーガーてのもあるけど食べたことはない  わいたけんぽは妹子がすこ 
 やる気ない声にわろてまう  スタミやないけどカルディでハリボー買うてきた 
 ダイソーにもあったんか……100点サイズくらいので良かったんやけどな  マッケンチーズてコストコとかでソース買えるんやろか  むしろ妹子しか知らんかった 
 柳も有名やけどテニスはアニメ見てなかったからな  >>526 
 ふむさんばば 
 輸入食品の店とかにも置いてそうな雰囲気あるな  帝国ホテルのエビフライ頭までついててなんかコレジャナイ感が  マッケンチーズの素はAJINOMOTOかどこかも発売してるで 
 スーパーで見かけた  オラつきタワマン住みエリートリーマンにされがち夢尾  味の素のマッケンチーズあったで 
 ttps://item.rakuten.co.jp/ajinomoto/r4901001870752/  ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドっていう映画で主役の片割れがマッケンチーズ食べる場面があったなあ 
 ジャンクなのに美味しそうだった  別角度のねんどろ画像見たけど鯉の髪の毛やっぱり少し位置が高いの気になるは  婆らさんばば 
 本場アメリカのソースで最初に食べてみてから味の素を試してみるか 
 しかしハマるとヤバそうやな  >>542 
 わいはあのななめから見た鯉が可愛くてねん購入するの決めたで 
 ただ月の肌が黄色く見えるのは違和感あった照明のせいやろか  減量したいのでコストコの自分でオーブンで焼くパン買うの我慢しとる  コンキリエってなんやっけ……と思ったらワイのすこなパスタの名前やった  見た感じ、味の素のやつはクノールのスープパスタのチーズソース版っていう様子やね  ねん鯉はもう少し黒目大きくして欲しかったで 
 ちっさいねん  ねん鯉の髪位置やっぱあのままなんかなぁ 
 わいフィギュア弄る技術とか持ってないから自分で変えることも出来んのよなぁ  帰ったら尾ューピーが届いてたで 
 かんわええ 
 鯉月もいつか出してくれんやろか…  ねんはまだ監修状態やから要望出してみたらええんちゃう? 
 わいは月の脱帽希望と鯉の「キエーイ」台詞付属希望や  YouTubeのメンバーシップに初めて入ってみたで  生理前と低気圧と雨のせいか眠くてかなわん 
 昼まで寝てたくせにな  ワイは鯉婆やないけどちょっと目の下の線キツいんやないかと思うてしまう 
 原作通りなんかもしれんけど  鶴のねんどろも欲しいで 
 傷と額当て着脱でカケ前になるとかの  初期鯉なら似てるな髪型も顔付きや黒目の大きさ 
 ただわいの中でもう五稜郭鯉が鯉なんよ  ねんどろ届くまで1年くらいかかるんじゃないかって見たけどそうなんかな  鶴ねんは公式肋骨服需要が大きかったら予想よりは売れるかってとこやろか  ねんどろ鯉は初期〜中期のキエキエした感じでワイはすこやな  月の外套かわえくてすこ 
 可動域がないのはちょっと寂しいけど  メンディー兄貴はメンディーの名前を捨ててKELLY一筋にするらしい  >>574 
 えーわい逆や初登場〜樺太までのツリ目が印象強くて五稜郭のさわやか鯉あんますこやない  鯉ねんの髪型ガルマ思い出してしまう 
 初期鯉ちゃんそんな髪型やったっけ…  ねんどろ尾は何故か黒目の大きさ最終章ぽいんやな 
 鯉の髪の毛は原型できてると修正してもらいにくいかもしれんけど瞳の大きさは調整してくれそうやん  ねんどろはよ欲しい 
 表情パーツ入れ替えて遊びたいで  鯉はグッズ作る時は展の色紙のサトル絵を参考にしてくれたらわい的にベストなんやが  なんでサトル絵やなしにアニメ絵でフィギュア作るねん 
 控えめに言ってタヒんでほしい  ねんどろって大体肌の色はいくつかの決まってる中から選ばれるだけやない? 
 そうでないとねんどろどーるボディとか手だけのパーツとか合わんくなる  >>581 
 やっぱ外套ええよなぁ 
 ひらみがええねん  >>596 
 そんなんでタヒとか言い出すのアホやなあと思うけどなんかアニメ準拠が多いよね 
 なんでやろかな 
 アニメ方面にもお金が回るようにかな  後半の鯉ちゃんかっこよすぎて鯉婆になりかけた瞬間もありもした  宇はねんどろ化したら映えそうや 
 喉キックの時の顔パーツ欲しい  >>594 
 わいは鯉婆やけどサトルの色紙が最高の鯉派  サトル以外がサトル絵意識したら事故るからアニメ準拠でええ…  わいは爆弾切るとこすこ 
 かっこ良すぎて夢婆になりそうやった  >>594 
 どっちがどっちとかないやろ 
 人それぞれや  アニメのグッズやもん 
 コラボ先がヤンジャンやなくアニメ会社やろ  わいは正直色紙鯉ちゃんの優しそうな顔うーんて感じや 
 可愛いんはそら可愛いけどなんかこれやないねんいつものもっと性格キツそうな鯉が癖やねん  >>614 
 逆やろ 
 今ここ直して欲しいって話をしとけば修正通るかもしれんで  後期の絵柄なら名場面投票の時の描き下ろし鯉ちゃんがさいかわや 
 異論は認めん  月の軍帽横や下から見えたけど取り外しできなさそうやったな  ジャンル問わず自作ねんどろ作ってる人が苦手やから公式から出てくれて嬉しい 
 オリキャラやねん  お高いフィギュアこそサトル絵準拠がええ 
 単行本表紙絵立体化してくれんかなクオリティ次第で5万までなら出せる  ちょこのせもテレビアニメゴールデンカムイってなっとるのに 
 よくサトル絵に寄せてくれたな  >>623 
 大体頬や鼻にチーク入れてたり目デカにしてたりしてて気持ち悪いの多いねんな  サトルの絵柄を立体化てムズいやろ… 
 初期の絵柄ならまだしも  >>622 
 現代服でも風呂入っても軍帽かぶることになるな 
 それか布のニット帽とかキャップかぶった現パロ月になる  >>622 
 作ってくれるだけで嬉しいけど少し残念やね  >>627 
 原作ファンの原型師のええとこよな 
 原作知らん人はアニメ絵だけ見ながら作ることになるから  >>628 
 横やけどあるあるある草 
 婆の怨念が込められとる  鯉婆やないんやが 
 おおおおおのれと鶴の洗脳が溶けてからの鯉ちゃんは尊すぎてカプらせる気も起きない  杉は現パロでもキャップかぶってるイメージあるし着せる服にも合うそうやけど月どうしたらええんやろな  星型のお麩を買って1週間エコバッグに入ったままやった  >>640 
 いっそターバンしてカレー屋さんやらせよかな  安室の声もっと早く変えて欲しかったわ映画で100億の男にしたいとかやってた頃興味持って初めてみたら老人声過ぎてどんなキャラか調べるまでに至らんかった  原作絵に寄せて瞳大きめにして欲しいなって雑談してたらイライラし始めた婆おる 
 おんもの手作りねんどろにまでdisってアホちゃうか  ブレイバーンで全裸フィギア出るならバーニャフィギア出てええなってか股間どうなってるんやろ  ビール持って膝抱えて虚無顔しとる尾フィギュア欲しい  >>654 
 ちょこのせにビール持たせたらええだけでは  正直鯉の声他の声が良かった解釈違いの演技はまぁ監督の指示なんやろうけど声質合ってない気する  公式ぬいが何種類も売ってるジャンルで自作ぬい作る婆も訳分からん  >>651 
 バーニャフィギュアってかもうジオラマ仕様であのシーン全部ほしい  わい鯉ちゃんの声が小西やなかったらここまですこなってない 
 あの性格で割と低いのがええんや!  コナン全体的に老化すごいねんドラゴンボールとか長寿作品やからしゃーないねんけど少しずつ入れ替えてったらあかんのかな  >>658 
 ちょこのせ尾は表情がキリッとしすぎであんま虚無っとる感じが出せんので…  >>660 
 鯉ちゃんの時代肋骨服廃止されとるやろ?  >>664 
 声優全然わからんから誰ってのはなくなんとなくや鶴も合ってない気しとる  鶴の声池田秀一で再生されるの多分わいだけ 
 特に欠け前鶴  こにたんって杉のオーディション受けてたんやっけ 
 正直杉には全然合ってないと思うし鯉の声ぴったりやからよかったは  鶴の洗脳解けた感があって黒目デカい鯉ちゃんすこ 
 それはそうと初期の鯉もすこ  >>668 
 それでカスタムしたら頬チークきもーい変人ばっかりーて誹謗中傷するんやね  わいも初めてアニメ鯉ちゃんの声聞いたときおっさんすぎてびっくりした 
 ずっと違和感ぬぐえんままや  >>679 
 わい聞いとらんのに悲しくなったやん… 
 長生きしてほしいで  カスタム婆おったんかな 
 苦手やとか言ってすまんかったな  >>684 
 確かにおっさん声やから違和感あるのかも  矢尾さんは劣化というか口が上手く回ってないやろ 
 もうお年やねん  グッスマはカスタムして欲しくて色々売ってるのにな 
 経済回してるカスタム婆の方がえらいんやで  >>674 
 サトルはキャラのキャスティングについては有名俳優でお願いしますとだけ依頼したと聞いたで  >>695 
 横やけどどっちがモメサかっていったらカスタム叩きしてる方やと思う 
 おんも晒しみたいなもんやん  >>693 
 その一点だけでゴアニやってよかった思う  >>693 
 ほんとにぴったりやあと宇の声優何やらしてもハマっててすごい  >>702 
 横やけどわいにはどっちもモメサに見えたで  サボ婆はあんまりお気持ち表明してないな変わってうれぴーなんやろか  そういやねんどろのガイドラインのページできてたな 
 いつからあったんやろ? 
 誰々がなんとかのキャラ勝手に作ってます!とかいちいち問い合わせ来て辟易したんやろな  自作ねんどろ作るのはキモくない 
 オリジナルのお人形なのにキャラの名前出してカプ組んでるのはキモい  たけんぽの初期島のハキハキした声はなんか違う気がするけど弱音吐き始めてからピッタリですこ  サボの声やっとるの初めて知ったで 
 あんな爺声なんか  わいは洋ドラ婆やったから声がイメージと違っても我慢できるよう訓練されてるで  ぶりっ子で正解やねん 
 演出か誰かからかわいくやってねって言われたらしい  ビール 
 ファミチキ 
 ブラックサンダー 
 ハイボール缶 
 チューハイ缶 
 当選したのコンビニで引き換えてきた 
 ファミマの兄ちゃんこいつ乞食思うたやろう  少女漫画のヒロインから少年漫画の主人公みたくなるんや  子供の頃見とった少年漫画今思い返せば小西よう出とったわ  鶴声は実写の玉木が年齢近くてええやん 
 喋り方はほうちゅう参考にしとるやろし  グッスマは発売してるキャラの顔ペイント消してオリジナルに書き換えるやり方も紹介する記事あげたりしてるで  腐てあんま女性系漫画読まんのかな 
 わいはゴ以外は基本そっちなんやが  >>730 
 わいゴ以外やと女児アニメ系の方がすこや!  >>725 
 裏主人公よな 
 最終章リアタイしとって熱かった  >>722 
 作者の意向みたいに聞いたことあるけどルフィの声は男がやったほうが良かったやろ未だに慣れんるろうに剣心はリメイクで男声優になって良かったわ  ほーちゅーさんってもう70歳なんやな 
 10年後も声聴けるやろか  ルフィと田中真弓合ってないと思う人間が存在するんか…  合ってないとは思わんけどわい的にはきり丸のイメージのが強い  >>730 
 恋愛が主軸じゃない漫画なら読むで 
 少年漫画でも恋愛漫画は読まん 
 それだけやられても退屈やねん  >>739 
 尾田っち最初からパズーの声の人でイメージしとったからなあ  最初のキルアの声なんか違うなって思ったけどよく覚えてない  ワイの推し声優ググったら76歳らしくて震えてる 
 長生きして欲しいで  わいねんどろカスタム用に褐色キャラの顔パーツとかすたむへっどのシナモン買ってあったんやけど 
 ちょっと色違うから鯉ちゃんの褐色もまたちょっと違う色になるんやろなぁ  >>738 
 読んでて普通におもろいなて思ってても男キャラ少ない漫画は腐アカや腐スレで話すこともないねん  田中真弓さんは少年キャラ役多すぎて 
 もう少年声としか思わんくなった  >>746 
 わいも合ってない思ったわなんかおばさん声やったチカパシも最初おばさん声やと思ったけど慣れたな  声優てだいたい声変わらんから気付いたら歳いっててビックリするよな  ブルベ寄りの褐色キャラよりオレンジっぽい褐色キャラの方がすこ  >>754 
 わいはブルベ好きやから鯉の肌色可愛いと思うけどな  わい最早ストーリー漫画を読んでへん 
 連載追うのしんどいねん 
 小説の方がたいてい一冊で終わる分読みやすい  カラー版の鯉ほんま黒くてどうにかして欲しいで 
 黒すぎてわろてまうねん  スマホリング壊れてからそのままにしてたけど今日やっと新しいのつけ直したらやっぱこれこれぇという感じや 
 世間の声など気にせず使い続けるで  そういえば最近ダンガンロンパ実況みて初めてまともに緒方恵美の声聞いたねん 
 やっぱ上手いしかっこええ声やな  わいはアイカツとおジャ魔女どれみをYouTubeで見返してるで  youtubeで美味しんぼ見始めるで 
 海原雄山とやらを拝みたいんや  カラー版たまに焦げてるもんな 
 色は統一して欲しいで  わい聖地巡礼の時コミックよりカラー版を手元に用意してる  わい色白の男に魅力感じんからホワイトウォッシュ許せん  鯉月鯉婆って佐渡行って楽しいんかないごとの思い出の地やん  >>768 
 わいは鯉婆やないけどカラー版の鯉はわいですら鯉の肌色こんなんやないやろって思う色してるで  佐渡は人がめっちゃ優しいで 
 びっくりするくらい親切  佐渡に行きたいというかたらい舟に乗りたいだけちゃう  >>770 
 カラー版ええん?てか聖地巡礼のときええんか  >>777 
 わいも思った!ほんま楽しかった 
 また絶対行くで  月ねんの坊主にできないかもってやつ 
 かすたむへっどのパーツがきれいに嵌まれば解決する…? 
 https://i.imgur.com/EzH1fhM.jpg  こげぱんだ検索したけどまさにこんな色黒が理想や 
 なんかグラデーションかかっとるけど  佐渡のゴ知らん人地元出身の月ってどないやろ…!って読み始めたら佐渡disの父親殺しメンおじで草やろ  鯉月鯉婆やけど佐渡めっちゃえかったは 
 海綺麗過ぎて泣けたで  こげぱん懐かしすぎて涙出る 
 改めて見るとちょっと怖いな  震撼させるおにぎりとヒソヒソされる猫ちゃんや 
 かわええやんけ  おにぎり呼ばわりされる月見てるとマサオくんしか出てこん  佐渡はいごとの思い出の地みたいなもんやから月いご嫌いのわいは行きたないけど 
 おんもでは「いいな〜!行きたいなぁ〜〜」ムーブしとるで  >>793 
 そうなんか夫婦岩見てもな思ってたけど一度行ってみようかな  >>792 
 わいうまいの魚だけやと思ったらなんか全部うまかった草  写真であんだけきれいなんやから実際はとんでもないやろな  鯉月鯉婆からしたら最後に二人で佐渡に渡る描写とかあれば聖地になるやもしれんけど 
 実際は女といちゃいちゃしてただけの土地やからな  老後は佐渡に移住がええかな 
 通販は送料かかりそうやが  >>793 
 わかる 
 そのままでも綺麗だし透明のやつで見るのもすごい感動した  >>790 
 誰かにあの調色爺に大量発注してきてもらわんと  >>808 
 その頃には月推しではなく別の若い男キャラすこってるやろな  >>800 
 酒や食べ物目当てでもおすすめやで! 
 聖地以外やと佐渡金山とかも楽しい  あの丸い船って現地のガイドが乗せてくれるんやろか 
 自分で漕いだらくるくる回りそうや  わいはカプは別としてかわええ女の子すこや 
 いごちゃんとフィは美少女枠2トップや!  >>814 
 なめんなや 
 わいは死ぬまでメイド月を描き続ける  >>819 
 フィて誰?梅ちゃんならわかるが 
 鶴の嫁の人やったら正直美人には描いてないと思うでサトルの画力にしては微妙な地味外人顔や  わいの佐渡の知り合いおじ大怪我したときヘリで新潟の病院に移送されとった 
 天気悪くてヘリ飛べなかったらと思うと離島は怖いで  トッモがちょっと自分で漕いだけどくるくる回ってたは 
 小木の女の人のところは距離短いけど宿根木の男性がやってるところは迫力全然違った  >>820 
 魚沼産こしひかりてほとんどが産地偽装という話を聞いた  >>809 
 色が深くて綺麗なんよね 
 また見たいなぁ  あのロマンチック野郎の月が初めてを青姦で済ますはずがないと思ってるからわいの中で月いごはプラトニックなのでセーフ  >>813 
 隙間はパテで埋めてやすりかけてから色塗りやな… 
 帽子削ったりせんだけ楽やし  >>822 
 月いごは関係性がいびつで好きやない 
 鶴フィも隠し事してて好きやない 
 どっちもいずれは壊れる関係に見えるで  >>823 
 うわグロ生産婆やったんか垂れ流すんなら鍵でやるかせめて注意書きくらいしてくれん?  過去に好いてたオナゴがいる男がホモ堕ちすんの堪らん  >>816 
 一つずつ係の人がいて漕いでくれるで 
 体験的に途中で少し漕がせてもくれる  カラー版いご髪は何色なん? 
 アニメは最初いごくさぽい赤系にしたら気が強そうでイメージ合わず茶色やと地味で印象に残らんて事であの色に決まったんやて  >>832 
 なんで青姦なん?空き小屋とかでやっとったやろ  >>834 
 そんなんするならもうナイトキャップでも被せとくは…  佐渡行ったら「ゴのファンの方ですか?」って訊かれるんやろか 
 ちょっと恥ずかしいで  >>832 
 場所というより嫁入り前の娘に手を出すような男であって欲しくない気はする  月婆てまじで月いごがヤッてないと思っとるんやなビックリした  月みたいな他にやることもなく若いうちに彼女げっとしたら至るところでセックス三昧やろ 
 それもロマンチックやん  腐スレやのに月いごノマ嫌い言うたら即反論シュバってきてて草 
 いご自体わいの地雷や  昨日からねんどろ 坊主で検索してるんやけどカスタム平ねんがちらちら出てくるんや  >>852 
 夫婦岩行ったらすぐ例の場所に案内されると思う  月婆かて本気でそういう関係やなかったと思ってるわけないやろ  鯉の時からイラついてたけど月の話になっていよいよ我慢出来なくなったモメさん…  >>864 
 嫌がらせみたいなノマ妄想までしてるのに?  >>836 
 わいも泊まった 
 旅館の人ええ人やった…  今日スレ進むの早いのって原稿終わった有産が押し寄せてるからなんやろか 
 モメサ多くてうぜー  >>878 
 ノマ禁止スレやからお話したかったらノマスレいってね  公式ならええの? 
 やったらリパが杉のこと好きなの公式やから杉リパもええって話になるで  ホモ婆ってペニスフェンシングのことしか考えてへんの?  >>879 
 面白い所やったね 
 古いんだけどまた行きたい  >>876 
 ずっとおるよな 
 鯉の時も荒らしたくてウズウズしとって草やった  LINEで明日ランチのお誘い来たが行きたくないし雨やろうし 
 明日の昼くらいに今見たごめん💦て返そう  杉リパは愛し合ってるんか? 
 杉梅や月いごとは別やろ、それにどっちも過去やし  >>886 
 捏造ホモセはOKやけど公式ノマはNG!  なんでゴ婆ってバレるん!?ゴ婆やなく現地の人にも雰囲気でバレるんやろか  >>884 
 横やがその理論やと許されるのはリパ→杉だけでは  このモメサ流れのなかで鯉月婆が坊メ描き告白しとるのおもろい  >>891 
 いや予定あるって返したんなよ 
 期待させて可哀想やん  それだけ婆の団体が行っとるんやろな 
 いっぱいお金落とすで  行きはそんなにやったけど帰りの飛行機周りゴ婆ばっかりでちょっと楽しかったで 
 みんな窓から夜の佐渡かぶりつきで見てたは  >>895 
 ニヤニヤしとるしドュフドュフ笑っとるからわからんやろ  >>897 
 ここでたまにグロいグロい言われてるの見てどう思ってたんやろか  杉リパも月いごもノマスレ行けってだけの話よな 
 このモメサノマ婆はなんでここでやりたがるんや?  異常性癖なんは勝手やけどトレンド入りさせたり伏せ無しで垂れ流すんはやめてや  おにぎりスルーされたからぼうめとか言い出しただけやん  発狂する婆がうるさいから話さんけど原作のカップル達普通にすこ  上のほうにもあったけどいくらすこでも佐渡は月いご彷彿とするからそこまで思い入れるもんか?ってなる 
 まあ景色や食べ物のええとこは愛でればええよね  >>907 
 腐スレには腐婆しかいないはずなのになぁ 
 おかしいなぁ  >>903 
 >>906 
 たててしまうとこやったはサンバ  >>897 
 なりすましかも分からんけど熱い婆やなて思ったで草  >>909 
 叩かれて当たり前やん 
 自分がおかしいんやで  コスパ的に朝食つけないほうが良いと思ったけどいごねりは初めて食べた 
 不思議な味  わいは鯉月でも壮年と坊メだけはすこれん 
 鯉ちゃんの容姿を変えるな  原作で描かれれる男女の恋愛に言及したらノマやスレチやってアホか  >>920 
 誰も公式ノマ推してないんやから問題ないやろ  童貞なのに駆け落ちの約束するわけが… 
 まぁノマに萌えないからええけど  >>922 
 そういうスレやないからってのが何でわからんのや  わいも壮年すこやない 
 鯉はわりとイケオジに描かれとると思うけど月は爺通り越して婆なっとんの多いねん  >>921 
 ショタ鯉はかわええやん壮年はほんま無理鯉もやけどはんなりした月が無理厳つい爺さんならすこれたかもしれん  >>922 
 テンプレにリパ禁止って入れるくらいのアホやで…  >>922 
 公式でそうだとしてもそういうルールやからなあ 
 てかこのスレ初心者さんなん? 
 リパの名前出すだけで発狂する奴おんねんでここ  はんなりツッキてあれギャグやなくて本気で萌えて描いてるんやろか  >>931 
 月いご妄想垂れ流してたのリパ婆なんか 
 なんでそこまでして腐スレでノマ妄想したがるんや  原作でノマあっても敢えてここで話をすることはない 
 それだけやんけ  鯉はシワシワの髭ダルマにするけど月はメガネかけただけとかなんほんまイラッとする  わい明治軸やったら壮年でもええな 
 現パロは琴線に響かん  このノマ婆さらっと公式カプやから話してええやろ主張に杉リパ混ぜ込んでて草枯れる 
 杉梅やろ  >>942 
 急にノマ話し出したんやなくて月いごヤッてないって言い出す婆がおっていやそんなわけないって突っ込まれたのが始まりやろ  >>943 
 鯉月鯉知らんけど月は老けてもあんま変わらんタイプな気はする  月いごセクロスだの月の童貞喪失だの言うてる婆前からおるけど鯉婆やで 
 自分が鶴鯉推してるから鯉月鯉に水差したいねん  フェリーで酔い止め飲んだ後ぽんしゅ館でお酒飲んだら眠気爆発して温泉入れなかった  >>943 
 月に皺増やしても気付かれへんのやないか?  >>953 
 リパ婆なのバレたからって無茶な擦り付けすんな  >>949 
 原作ではヤッたともヤッてないとも言及されてないから無駄な議論や 
 終了  鶴と鯉の体格ほぼ同じやから 
 鯉を髭オールバにしたらシルエットかなり近くなるのはそう  サトル案やないとはいえ公式でお出しされたのはあの髪型のまま白髪になる鯉と波平みたいなハゲになる月や  若い頃からおっさん顔やと年取って変わらんてパターンやないの 
 つかカプdis禁止やで  >>951 
 海外婆の鶴フィのエロ結構な衝撃やった 
 フィが巨乳でこわかった  >>970 
 解釈は解釈の域を出ないからなあ 
 サトルがヤッたヤッてない言わん限り推測でしかないねん  >>823 
 このキモい月婆って昔からおるけど最近存在許されとるよな  >>972 
 フィに夢主が憑依してる系のノマエロなんかなあ  >>974 
 別に許されるやろそりゃ 
 わいさんが許せないからってバカじゃないの  >>974 
 別に害ないからな人の萌にケチつけとるワイさんは有害やけど  >>976 
 しらねーよ 
 そういう発想がオタクのキモさや  >>976 
 キャラが童貞とか処女とか気にしとるのキモいわ  ワイも推しにヒラヒラした服着せたいし別にどうでも 
 よそはよそや  フィはささやかなお胸がええ 
 ソフィ>マッ>カエコ>梅>ちよ≒フィや  夢の概念あるで 
 片目失ったパレスチナ五婆とかおって支援者に夢絵描いてもらって励まされてた  >>989 
 わいも思った 
 月鯉でもメ坊てのあってなんでや…てなった  似合わないパツパツのバニー着せて困らせたい 
 胸毛にお札を挟むんや  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6時間 41分 41秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。