金ネ申雑談スレ3709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718982573/ 鳥が嫌いやねんけどコンビニ行ったらちっ・・さな巣につばめが五羽くらいみちみちになってるの見て気持ち悪くなった・・ よくそんなん見えたな
身長2メートルくらいあるんか 鳥すこやけど苦手な人の気持ちも分かる
人間みたいな顔したでっけえフクロウがTL流れてきて鳥すこなわいでも不気味やった わいは職場で小鳥の声が聞こえて巣を探して必死に見上げたが姿を拝むことはできなかった こないだダイソー装備バーベキューやったとき鳥のフン荷物に落ちてきた わいも一人になりたい時はトイレに引き篭もるは
逆ギレとかはせんけど お蕎麦二人前を無理して食べてしもーた
1.5人前があれば丁度ええんやけどなぁ 頭痛やばいから薬買いに行こうか思ったけどやっぱしんどいからやめたは トッモに貸したゴ全巻がなかなか返ってこない
家族で回し読みしてる模様 長いこと座っとると尻穴が裂けるから気をつけるんやで >>23
家の中に読書専用スペースあるの確認済みやからそれはないと信じとる 日曜日やと勘違いして鬱やったけどまだ土曜やん
うおおお 野球場よく行く婆おらんかな
初めて来たんやけどボール飛んできてめちゃ怖いし帰りたいで >>26
わいもはじめて連れてってもらった時まわりの応援のノリが怖くてはよ帰りたかった >>25
明日は雨らしいから一日篭るしかできんやで 休みの日の雨は家におることを肯定されとる気がしてすこ 黄色い棒の近くに座っとるよ
詳しくないから名前は分からない 低気圧しんどい婆は五苓散飲んどるか?引くほど効くで スズメって籠に入れて飼ったらあかんのやっけ
飼ってる家知っとるけども >>39
あれすごい効くよな
Amazonで買って常備してある 明日はおこもりするから今のうちに食事を買い込むですやで うおおシュシュ落とした
キャップ被った時は外すべきやったは ただの不倫なら許されたのになぁ
もうアムロの声もやらないで欲しい >>49
若い声望んどった婆ら良かったな
正直事件の事がなくてももう声質がおじいちゃん過ぎたねん 声優変わったら安室の意味ないんよな
作者やる気無くすやろこれ アムロさん声いくらなんでも爺さん過ぎや思ってたからええことやは 安室役が受けて髪の毛パツキンに染めたのほんまウケる
お爺ちゃん… >>64
ヒアルロン酸入ってるハンドクリーム塗るとええで >>69
安室オタがマウント取るために繋がったみたいな話や キャラに釣られたオタ婆と不倫して子ども作って堕させた
あと暴力もふるった >>64
あちあちのホットタオル当てると痒い成分が分解されるて聞いた 堕胎させるなら子供出来るようなことするべきではないなあ あかーむ婆は古谷に思い入れ無いやろ作者は複雑やろな
自分が人気キャラ絡めて配役させんかったらやべー不倫しないで声優人生終えたかも >>84
それは断然事件の内容のほうがショックやから降板已む無しやろ ファンもいつかやらかすと思ってたやろ
安室=自分みたいな振る舞いが痛かったし 別に嫌がる女妊娠させた犯罪でもあるまいし
続投でええやんなぁわいは声優や俳優の私生活なんてどうでもええ 声優に興味ないから声優本人にガチ恋なる層ちょっと分からんで 安室が何歳設定か知らんけどおぢ声すぎたし丁度ええやろ
ファンは声変わるの嫌かもしれんが 野球あんまり興味ないけど行く婆は内野のなるべくいい席取ったほうがええで
そこは接待やおつき合いで来る人多いから静かに見られる
外野はあかんでガチファンに取り囲まれて攻撃回は起立せざるを得なくなる むかしトッモのあむ婆に声優ジジイすぎひん?て言ったら苦笑いされた わいは続投で良かった
異性とは十数年も外で二人きりにもなった事がない >>102
これはほんまにやな
猿之助とかもそうやったけどお蔵入りなってまうで せっかくキャリア積んだのにもったいない
チンチン脳はアホやな 数年前に声が高くて注意されたのならあるやろ
低い声の方が聞きやすいて 女をまんさん呼びしとるネットの爺達って自分をちんさん呼びしとるんやろか 声優も俳優もわりとまともな感じなんはありがたい
まあこの先はわからんけども 暴力はアウトやけど声豚女も結婚してるのも妊娠するの可能性あるのもわかっとってセックスしたんやろうに 有名人なのに何故不倫してしまうんや
もっと楽しい事あるやろ 安室は続投で良かった
異性とは十数年も外で二人きりにもなった事がない 若い婆にキャーキャー言われて嬉しくなるのは分かるねん
何で手まで出してしまったんやろなぁ 異性と何もしとらんよ
阿呆らしいし何もしたくないで たけんぽが常に何かやらかしそうな雰囲気だしてるんでハラハラしとるで
こにたんも口が悪いんでいつか失言して炎上しそうや… 声優が自分からやる気満々でファンに個人的にメールしてるからな… たけぽん様子はおかしいけど根は真面目な爺やと思う
今のツイ垢も元々は仕事の宣伝とかせずにおかんのこと呟いたったんよな 房声優と啄木声優が女性関係でやらかしとるが昔の話や >>128
身持ち固いよ 社会的な立場を失いたくない理由があるから
外で一切遊んだりしてないし >>114
まんから産まれてるのにまん下げするおっさん達惨めやねんな
自分の母親からしか大事にされんやろに >>78
これってマジで言ったんやっけ
不倫女は録音でもしてたんかな >>122
小西はもう暴言しとるやろ
高河ゆんにあんた頭おかしいよやっけ >>78
もうこれあむぴボイスで再生されてまうよな >>136
よう分からんが声優は全員結婚報告せなあかんとか思っとるんか >>136
隠してたって事は少なからずそういう気があるんかなって思えてしまうな そこそこ歳食ってる爺声優にモラルの期待しとらん
叩けば埃が出る奴ばかりやと思ってる 既婚隠蔽は分からんでもない
声豚はほんまあたおかやから 関智は声優元カノとのエピソードが許されてた時代の人やからなぁ
今は大人しくしとるけど掘り起こされたらヤバそうや ついでに安室のノマ相手も声変えて欲しい
かわええのに声が微妙やねん がゆんは連載放置を全世界から言われても平気で同人はやっとるらしいし心臓強そう >>156
飽きたら投げ出して移動は同人あるあるやししゃーない ヴァ声優が仕事とプライベートは別やて結婚隠してたけどそういうのもおるやろ なんで性格悪い婆って目が吊り上がっていくんやろうか
旭川で橋から突き落とした婆も吊り上がり方がすごい 男は結婚相手以外風俗代浮いたくらいしか思ってないやで ツダケンになんかあるとしたら文春がかぎ回っとるやろな コナソの映画観たら灰原が婆声で悲しくなった
シン綾波の時は違和感なかったんやけどな 婆婆煽りをする人が煩いからSNSには描かないように気を使ってるだけやで
タイムラインとかもそうや がゆんはバブルの時代の人って感じや
プロ意識がなかったと思う ツダケンは尾も別にクリーンな役ではないから多少のスキャンダルはまあええかなって気になる
他の仕事の方が影響ヤバそうやな >>161
別にそれはファンが過剰に口煩いから言ったらあかんような風潮にされとるだけで実際は倫理的にも刑事法民事法的にもセーフやから大丈夫や
隠しとった家庭以外に更に愛人との隠し子隠しとったとかやとアウトやが 受けは絶対やりたくない言って今まで一度も受けやっとらんのやっけ 煽る人がいて煩いから
SNSには描かないように気を使ってるだけやで
別に移動したい訳やないよ そっちは創作しとらんからSNSにも書けるだけで 小西はホモ作品出とるけどな
というかラブレスの草灯やろ キムタクの吹き替えがシャアの人に似てるって一瞬話題になってたは 自分が演じてるキャラが女に受けて自分までモテたような気持ちになるんかな
かなしい >>182
イベントで女が大量に集まるとそうなるんや思うで 旭川のは女番長でああいう顔の人たまにおるおるて感じや
面長やなくて目が小さくてスーン顔で圧与えるんや こにたんはトーク相手にあわせてその場その場で意見変えるイメージや
ヤングが野球嫌い!言うたら否定せず笑ってて別の声優番組では自分から野球すこ言ってたし ファーストガンダム知らんのやけどシャアとアムロってどっちが勝ったの 数字やら色々と煽る人がいて煩いから
別に移動したい訳やないよ
別ジャンルをSNSに書けるのは創作グッズを出してないモブみたいな立場やから書けるだけで そもそもアムロとしての声優の仕事がまだあるん…?
初代ガンダムってもう物語完結しとるんやと思ってた >>195
ゲームとか同じ世界線のガンダム作品に出とる 子安いつの間にか結婚と子どもがおるのオープンになってて
しかも息子声優になっとって声似てて草 わいは声優業を優先しとるよ
SNSには描きたくいだけで
ここで煽られて煩いから 不祥事あるんなら生成AIで吹き替えした方がよくね?と思ったけど番宣とかイベントがあるんよな わいは声優業を優先しとるよ
SNSには描きたくないだけ
ここで煽られて煩いから 17 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d2f0-h6bx [59.166.249.6])[sage] 2024/06/18(火) 12:25:04.43 ID:w0DsEfXD0
月島役の人が23日恵比寿ガーデンプレイスにマルシェ出店
俳優さんのファンで混雑しそう
ゴ婆何人か行きそう >>182
抱かれたい声豚もおるからあんな事になる >>214
この前その芸人とシャアの声優が一緒に飲んだてポストみたは わいは声優業を優先しとるよ
ここで煽られて煩いからタイムラインやSNSには描きたくないねん 月俳優ってなんで野菜育ててるんや
農家目指しとるんか 工藤阿須加の名前てパッパが仲良かったASKAからとったんやて イトケンの受け声は良すぎるで
声が低すぎず高すぎずなのもええ あむろのおんな()みたいなノリきつかったし同情できん オータニの嫁バレも愛犬からや
ちかぴろが独身なわけないで 修正されなあかんのはアムロ・レイやなくて声優やから 数字やら色々と煽る人がいて煩いから
別に移動したい訳やないよ
別ジャンルをSNSに書けるのは創作グッズを出してないモブみたいな立場やから書けるだけで 恵比寿まで徒歩一時間ぐらいやからいってみよかな〜
しかし恵比寿価格の野菜ってめっちゃ高そう >>210
実写月やっただけで月婆が行く訳ないやん >>244
asukaて名前のモデルや女子プロレスラーがおる 既婚隠しは過激なファンから妻子守るためやろし全然悪いこととは思わへんけど
神谷か誰かみたいに隠した上でモテたいやら彼女欲しいやら言っとるような夢売りドル売りはあかんと思う DVされた女はちゃんと「親父にもぶたれた事ないのに」って言ったんかな ガノタ的にはどうなんやろ
初代主人公って神聖化されてそうだし擁護派多いんかな >>78
ファーストガンダムのアムロの絵面で脳内再生余裕 5におる様な爺はやったことにショック受けて無さそうやで そら男なんて皆不倫容認派やろうからな脳みそちんこやし ワイは声優より実写俳優のやらかしが怖い
未来の話してもしゃーないが 男ってやれる環境にあるかなけなしの自制心あるかどうかやもんな >>268
アムロってそんな人気あるん?アムロが乗ってたRX78?はみんなすこそうやが ログ読んだら話の流れ分かってないアスペが必死に安価飛ばしてて可哀想になった
ほんまにここしか居場所ないんやな 高齢でやばい不倫やらかさなそうやから
女声優が重要な役やった方が安心かもやな
悟空とかアンパンマンとか 降板って要するにクビやん
ガンダム関係からも干されて欲しい ポピーシードケーキっていうやつたまに食べたくなる
食感ぷちぷちしてて不思議な感じやねん
ディーンアンドデルーカとかで売ってるやろか 五夏またフィギュア出るんか
TLに五夏婆おるせいやが主人公のより出てるとかあるんやろか dean&delucaアメリカでは破綻してたんやな
日本ではライセンスを得た別の会社がdean&delucaという名前で続けてくれてるんや
日本では売れててよかった 新宿駅のDEAN&DELUCA人通り多いとこで汚い空気に塗れてそうで買う気せんかったな
いまは個包装とかされとるんやろか 主人公推しからしたら主人公ないがしろにされるパターン一番イヤやろうな
作品と作者が嫌いになるレベルやろ 呪術みたいな超能力でドッカンバトルするジャンルにもうハマれない 工藤さんあんな爽やか好青年やのに月に見えるのすごい バルサミコ酢をアメリカで有名にしたのもdean&delucaやったらしい
アメリカでは衰退したのに日本では存続してるの皮肉なもんや >>291
そうでもない
公式が前者を推しまくってるし >>295
そうはいうても婆らは一般常識的に内容知っとるんやろ?
わいミリシラやし >>298
なんであんな目付き悪い顔になっとったんや?!?!って思うは ワンピースのボタン外れてお腹が見えてたァ…
わいが中年やったからここに書き込むくらいで済むが中学生やったら二度とその服着られん >>309
スポーツ漫画はあんまりすこじゃないので… あつあつタオル蚊に咬まれたところに当てると痒い成分分解されるんか
ええこと聞いた >>268
遅れたけどアムロはそういうキャラやで
女の尻追っかけ回しとるし毎回女が違う おんもで工藤月褒め褒めしてサイコーしたら月婆から毒マロくらったで…
なんか原作月否定されたみたいで嫌やったらしい草 蚊の唾液?体液?が体に注入されとるという事実がなんかきもい
性的な意味とかやなくて衛生面でゾッとするというか ブルロそこそこヒットしてリアルも盛り上がったのに伊東のアレで野球人気取られ返したな 呪はアニメ化前にパラ見して絵の雑さで無理やった
最近多いラフ絵で済ませとるような作風ほんま無理や 蚊は病原体を注入してヒトをたくさんコロコロしとるしな >>303
やったことない
チキンのさっぱり煮はやった わいは麒麟の人は声低いだけでそんなええ声とも思わんのやが声フェチにはたまらんみたいやな 呪は若いくせになかなかおもろいこと書くなあ(後方編集顔)思った記憶 >>329
むかしそごうの閉店セールの呼びかけしてるおっちゃんがクソええ声やったなあ 最近蚊がおっても刺されんくなった
いつの間にかバリア張れる能力身に付けたっぽいは ブルロはスポーツものというかキャラ萌え作品やろ
ニコイチ売りしてる印象しかない >>318
それで病気を媒介するんやもんなあ
生理嫌悪ってやつや 実写写真集を取り出して眺めるわい
こういう時わいの汚部屋ほしいものが近くにあって助かる >>282
イベントに出店してた福井県のお店のや
また来てほしいで… アムロって女性器破壊願望もってなかったっけ
記憶違いだったらワイは自分が怖い 櫻井は許されて鈴木達央が許されなかったのは実力の差? 女性器破壊願望を持つ男子向けアニメ主人公はちょっと 気が大きくなっとるのかショートケーキなど買うてもうた
あかんぇ >>347
イキりがウザいから許されなかったという風潮 最近ほんま風が気持ちよくて谷川俊太郎の詩みたいな感覚になる 新しい声優のほうがキャラに合ってるかもしれんし
原作者は残念やろうけど 谷川俊太郎のでっかいおま◯こみたいな詩なかったっけ >>358
コージーコーナーの佐藤錦のやつや
わいの
ピンク心が
満たされる 安室は原作者がアムロだいすこで声優も指定しとったんやっけ クラシックの迷宮聞いとる
わいの心臓がどうにかなりそうな名曲ばかりや 今年初めての桃を買ったで
2個で520円であまりおいしくないかもなと覚悟してたがおいしかった
高いけど桃おいしいねん 降板ゆうとるやん
ガンダムのほうのアムロは続投ってこと? そんなら声優とイメージ合致しとるやん
降板する必要ないで シャアってモブ女達を馬鹿にしながら抱いてへんかった?
クソカッコ悪いと思ったで >>370
わいは見切り品で買うた!
打ってたけどすぐ食ったから美味かった! 初代ガンダムってそんなセクロスシーンまでありますのん?
ドン引きなんやが ワイはガンダムにわか
シャアとアムロはララァって女のことで解釈違い起こして喧嘩してると思っとる キウイとか買ってすぐ食べると青くてすっぱい事が多い >>363
モーツァルトの卑猥ソングなら知ってる
俺の尻をなーめーろー 佐藤錦のショートケーキにどら焼きに桃にアメリカンチェリー…ええね… 洋梨かなんか
「買って1週間置いてください」って書いてあって親切やった
少しおいた方が柔らかく甘くなるんやな わいが心待ちにしていたモブサイコも櫻井のせいで楽しめんかった
ほんまクソクソクソクソ >>379
そうなん?
前にTumblrおった時別ジャンルでフォローした婆がガンダム兼任でな
小説版の抜粋をよく流してきたんやが ホームセンターうろついてたらセッションの鬼教師みたいなスキンヘッドの白人のおっさんが店員やった
それだけの話なんやが国際化が進んではるなと思ったんや モブサイコは櫻井のキャラが「ずっと嘘ついてたんだよ!」的なこと言うシーンで草生えた シャアて〇〇は私の母になるはずの女性やったとか迷セリフ吐いたキャラやろか
ここの婆が尾にリパは俺の母に〜て言わせとってウヘッた記憶ある 洋梨うまいよな
栽培が難しくて外国のどっかではもう無くなってるみたいなのつべで見たような わいはバーガーキングのセットを買った
年寄りなのでジュニア童にした >>396
シャアのことはわからんが尾にそれ言わせるのはキモ過ぎるな
あたおかや >>396
シャアのリアル母が可哀想やし意味が分からんな >>396
それ随分と年下の少女に対しての言動やった希ガス ここ読んでる限りではシャアもアムロもどっちもカスや >>395
そこ作品のサビ的な部分だったからワイは悲しかった シャアはララァとやってたの確定て知ってキモさが増した 最近移民増えてね?
バングラとかパキスタン系の外国人よく見かけるようなった 安室降板でええねんけど似た声持ってこられても脳裏にアムロがよぎるで困る サクカなくてペンネームが「−」になっとるのでてダミサ臭する 雨降りそうな涼しい風サイコーなんやけど
低気圧で影響出る人は鬱々なっとるんか? コンビニの店員浅黒い肌の外人男増えた
日本人のカスハラ男には負けなそうとは思う >>414
わいも富野展で知ってしりとうなかった…ってなったは よく行くコンビニ東南アジア系の女性が長い事勤めとる
フォー買ったら「私もフォー大好き」って言ってたのかわいかった >>317
月婆絶賛しとるけどなぁ
変なのに当たったんやね
ドンマイや オフィスの最寄り着くと外国人労働者何人かがチャリで爆走していくのをみかける >>365
青山は生粋のシャア爺でアムロはじゃあついでに作ったろ!ってなっただけやで >>428
ほんまやな
日本で働くメリットがなくなりつつある 夢婆からしたら腐婆の方が謎に馬鹿にしてくるで怖いで コンビニってタイやベトナム系の子らおったのに最近はインドパキスタンバングラとか色黒の南アジア系からの外国人労働者が多い気がする ムキムキの外人に「オマエ、オワリネ!」って指差されるだけの夢見た
変な時間に寝るんじゃなかった シャア作中で青年からおっさんになってるんか
急にオールバック化しとる 前世でそいつに恨みを買うようなことしたんやないか
そう思うとロマンチック わい夢主がヤリ捨てされる夢はたまに読む
ふーんエッチやねって気分で
愛されとる描写入れられると無理 夢婆はどこのジャンルも若婆多め
ワイのサブジャンルはカップリング毎に年齢層だいぶ違うのが興味深い
CPキャラの年齢高くなると婆側の年齢も上がる現象ある ドリ婆やけど同じエレベーターに乗り合わせるくらいの塩梅がええ >>453
昔鯉ちゃんがヤリ捨てする話読んだ事ある
確かにエッチやった…
わい個人的には夢女なんてそんな扱いでええねんて思う 勇とおがにゃんが健全に仲良くしてるのを菊おじと一緒に見守るモブになりたい 今日チャリで混んでる交差点を様子見しつつゆっくりめに通ったら
向かい側からチャリ婆がわいをじっと見てて
近づいてきたら突然直でスピード上げてわいに向かってきて当たられそうになってビビった
避けようとしたら親子連れがすぐそば歩いてて危なかったし車もおるしで
徐行ならわかるが急にスピード上げるの怖いは 道行く人みんな異常者に見えるで
ぶつかり爺婆ほんた嫌い 菊おじに有ちゃん落とすアドバイスして玉砕するのを見届けたい 当たり屋とか?
でも当たってきたところでメリットないよな >>459
空いてたらぶつかり合って弾き飛ばせたのにな 混んでるところではいったんチャリから降りて押しながら歩くんや >>444
東京以外の関東わいとこもそう
みんな優しそうな接客で強さを感じたことは無いが 美人のトッモは爺によく向かってこられるから人◯しのように睨みつけて歩いてるって言ってた 世の中にはガチに精神病んでる人も一定数いるからな...
前住んどった家の近くのスーパーには1人大声で罵詈雑言吐きながら
スーパー徘徊してるオバちゃんがたまにいた... >>471
この時間のバーガーキングとかギルティやな...! つべで見たんやがニューヨークで同僚の婆と言い合いになった爺が婆の肩を押しただけで解雇になったらしい
肩を押したあと平謝りしてしかも自分から上司に報告したらすぐに帰宅命令が出てクビやて
アメリカはそういうの徹底してるんやな ぶつかってくる人って何が目的であんなことするんや???????
ほんま謎 どこか別のスレで書いた気がするねんけどわいの仕事場にそういう危険運転しとる自転車に向かっていって当たり屋しとる爺おるらしい
自分で裁判して慰謝料ふんだくるねんて >>475
そのうち大怪我するんちゃうか
危険すぎる儲け方やは そんなんやっていくら金もらってもやりきれん障害残ったらどうするんやろ バーキンそんなうまいのか
わいの近所にはないねん
東京行ったときわざわざ立ち寄って食べてみる価値あり? ぶつかられそうになった婆やが
わいは背高めでキャップにマスクやった
弱そうとか誰かに間違われるとか無さそうやしチャリ婆は目つき怖い中年中肉婆でこんなん初めてな位でほんまびっくりした 高齢な自転車の爺婆なんで「あぁ〜」って言いながらふらふらと突っ込んてくるんや 超ギリギリでぶつかられんで済んでほんま良かったで
わいが焦って近くの親子轢いてたら厄介なことになってたは アメリカのgolden corralていう食べ放題ビュッフェ形式のチェーン店にいつか行ってみたい
つべで見たんやがパラダイスやった カルボナーラみたいな感覚なんやろか
でもベーコンないと物足りないは ヤフオクにゴグッズたくさん出してる婆がおる
飽きたんかな?凄い量 尾夢もオラオラやり捨て系人気あるぽいよな
原作やとマグロネッコやのに >>473
タイ-ホにならないだけマシやってくらいなんやろなあ >>503
このスレの婆ちゃうか
ようけ出品した言うてた 最近嬉しいことあるとキエーイって言いそうなってヤバい >>473
アメリカよくわからんなあ
相手の言い分も聞かずいきなり解雇はさすがにちょっとひどいんやない?と言う気もしてしまうやで…… 展のロッカーがうっすら透けてて大量の仮面が見えてる画像草や マッケンチーズバーガーてのもあるけど食べたことはない わいたけんぽは妹子がすこ
やる気ない声にわろてまう スタミやないけどカルディでハリボー買うてきた
ダイソーにもあったんか……100点サイズくらいので良かったんやけどな マッケンチーズてコストコとかでソース買えるんやろか むしろ妹子しか知らんかった
柳も有名やけどテニスはアニメ見てなかったからな >>526
ふむさんばば
輸入食品の店とかにも置いてそうな雰囲気あるな 帝国ホテルのエビフライ頭までついててなんかコレジャナイ感が マッケンチーズの素はAJINOMOTOかどこかも発売してるで
スーパーで見かけた オラつきタワマン住みエリートリーマンにされがち夢尾 味の素のマッケンチーズあったで
ttps://item.rakuten.co.jp/ajinomoto/r4901001870752/ ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドっていう映画で主役の片割れがマッケンチーズ食べる場面があったなあ
ジャンクなのに美味しそうだった 別角度のねんどろ画像見たけど鯉の髪の毛やっぱり少し位置が高いの気になるは 婆らさんばば
本場アメリカのソースで最初に食べてみてから味の素を試してみるか
しかしハマるとヤバそうやな >>542
わいはあのななめから見た鯉が可愛くてねん購入するの決めたで
ただ月の肌が黄色く見えるのは違和感あった照明のせいやろか 減量したいのでコストコの自分でオーブンで焼くパン買うの我慢しとる コンキリエってなんやっけ……と思ったらワイのすこなパスタの名前やった 見た感じ、味の素のやつはクノールのスープパスタのチーズソース版っていう様子やね ねん鯉はもう少し黒目大きくして欲しかったで
ちっさいねん ねん鯉の髪位置やっぱあのままなんかなぁ
わいフィギュア弄る技術とか持ってないから自分で変えることも出来んのよなぁ 帰ったら尾ューピーが届いてたで
かんわええ
鯉月もいつか出してくれんやろか… ねんはまだ監修状態やから要望出してみたらええんちゃう?
わいは月の脱帽希望と鯉の「キエーイ」台詞付属希望や YouTubeのメンバーシップに初めて入ってみたで 生理前と低気圧と雨のせいか眠くてかなわん
昼まで寝てたくせにな ワイは鯉婆やないけどちょっと目の下の線キツいんやないかと思うてしまう
原作通りなんかもしれんけど 鶴のねんどろも欲しいで
傷と額当て着脱でカケ前になるとかの 初期鯉なら似てるな髪型も顔付きや黒目の大きさ
ただわいの中でもう五稜郭鯉が鯉なんよ ねんどろ届くまで1年くらいかかるんじゃないかって見たけどそうなんかな 鶴ねんは公式肋骨服需要が大きかったら予想よりは売れるかってとこやろか ねんどろ鯉は初期〜中期のキエキエした感じでワイはすこやな 月の外套かわえくてすこ
可動域がないのはちょっと寂しいけど メンディー兄貴はメンディーの名前を捨ててKELLY一筋にするらしい >>574
えーわい逆や初登場〜樺太までのツリ目が印象強くて五稜郭のさわやか鯉あんますこやない 鯉ねんの髪型ガルマ思い出してしまう
初期鯉ちゃんそんな髪型やったっけ… ねんどろ尾は何故か黒目の大きさ最終章ぽいんやな
鯉の髪の毛は原型できてると修正してもらいにくいかもしれんけど瞳の大きさは調整してくれそうやん ねんどろはよ欲しい
表情パーツ入れ替えて遊びたいで 鯉はグッズ作る時は展の色紙のサトル絵を参考にしてくれたらわい的にベストなんやが なんでサトル絵やなしにアニメ絵でフィギュア作るねん
控えめに言ってタヒんでほしい ねんどろって大体肌の色はいくつかの決まってる中から選ばれるだけやない?
そうでないとねんどろどーるボディとか手だけのパーツとか合わんくなる >>581
やっぱ外套ええよなぁ
ひらみがええねん >>596
そんなんでタヒとか言い出すのアホやなあと思うけどなんかアニメ準拠が多いよね
なんでやろかな
アニメ方面にもお金が回るようにかな 後半の鯉ちゃんかっこよすぎて鯉婆になりかけた瞬間もありもした 宇はねんどろ化したら映えそうや
喉キックの時の顔パーツ欲しい >>594
わいは鯉婆やけどサトルの色紙が最高の鯉派 サトル以外がサトル絵意識したら事故るからアニメ準拠でええ… わいは爆弾切るとこすこ
かっこ良すぎて夢婆になりそうやった >>594
どっちがどっちとかないやろ
人それぞれや アニメのグッズやもん
コラボ先がヤンジャンやなくアニメ会社やろ わいは正直色紙鯉ちゃんの優しそうな顔うーんて感じや
可愛いんはそら可愛いけどなんかこれやないねんいつものもっと性格キツそうな鯉が癖やねん >>614
逆やろ
今ここ直して欲しいって話をしとけば修正通るかもしれんで 後期の絵柄なら名場面投票の時の描き下ろし鯉ちゃんがさいかわや
異論は認めん 月の軍帽横や下から見えたけど取り外しできなさそうやったな ジャンル問わず自作ねんどろ作ってる人が苦手やから公式から出てくれて嬉しい
オリキャラやねん お高いフィギュアこそサトル絵準拠がええ
単行本表紙絵立体化してくれんかなクオリティ次第で5万までなら出せる ちょこのせもテレビアニメゴールデンカムイってなっとるのに
よくサトル絵に寄せてくれたな >>623
大体頬や鼻にチーク入れてたり目デカにしてたりしてて気持ち悪いの多いねんな サトルの絵柄を立体化てムズいやろ…
初期の絵柄ならまだしも >>622
現代服でも風呂入っても軍帽かぶることになるな
それか布のニット帽とかキャップかぶった現パロ月になる >>622
作ってくれるだけで嬉しいけど少し残念やね >>627
原作ファンの原型師のええとこよな
原作知らん人はアニメ絵だけ見ながら作ることになるから >>628
横やけどあるあるある草
婆の怨念が込められとる 鯉婆やないんやが
おおおおおのれと鶴の洗脳が溶けてからの鯉ちゃんは尊すぎてカプらせる気も起きない 杉は現パロでもキャップかぶってるイメージあるし着せる服にも合うそうやけど月どうしたらええんやろな 星型のお麩を買って1週間エコバッグに入ったままやった >>640
いっそターバンしてカレー屋さんやらせよかな 安室の声もっと早く変えて欲しかったわ映画で100億の男にしたいとかやってた頃興味持って初めてみたら老人声過ぎてどんなキャラか調べるまでに至らんかった 原作絵に寄せて瞳大きめにして欲しいなって雑談してたらイライラし始めた婆おる
おんもの手作りねんどろにまでdisってアホちゃうか ブレイバーンで全裸フィギア出るならバーニャフィギア出てええなってか股間どうなってるんやろ ビール持って膝抱えて虚無顔しとる尾フィギュア欲しい >>654
ちょこのせにビール持たせたらええだけでは 正直鯉の声他の声が良かった解釈違いの演技はまぁ監督の指示なんやろうけど声質合ってない気する 公式ぬいが何種類も売ってるジャンルで自作ぬい作る婆も訳分からん >>651
バーニャフィギュアってかもうジオラマ仕様であのシーン全部ほしい わい鯉ちゃんの声が小西やなかったらここまですこなってない
あの性格で割と低いのがええんや! コナン全体的に老化すごいねんドラゴンボールとか長寿作品やからしゃーないねんけど少しずつ入れ替えてったらあかんのかな >>658
ちょこのせ尾は表情がキリッとしすぎであんま虚無っとる感じが出せんので… >>660
鯉ちゃんの時代肋骨服廃止されとるやろ? >>664
声優全然わからんから誰ってのはなくなんとなくや鶴も合ってない気しとる 鶴の声池田秀一で再生されるの多分わいだけ
特に欠け前鶴 こにたんって杉のオーディション受けてたんやっけ
正直杉には全然合ってないと思うし鯉の声ぴったりやからよかったは 鶴の洗脳解けた感があって黒目デカい鯉ちゃんすこ
それはそうと初期の鯉もすこ >>668
それでカスタムしたら頬チークきもーい変人ばっかりーて誹謗中傷するんやね わいも初めてアニメ鯉ちゃんの声聞いたときおっさんすぎてびっくりした
ずっと違和感ぬぐえんままや >>679
わい聞いとらんのに悲しくなったやん…
長生きしてほしいで カスタム婆おったんかな
苦手やとか言ってすまんかったな >>684
確かにおっさん声やから違和感あるのかも 矢尾さんは劣化というか口が上手く回ってないやろ
もうお年やねん グッスマはカスタムして欲しくて色々売ってるのにな
経済回してるカスタム婆の方がえらいんやで >>674
サトルはキャラのキャスティングについては有名俳優でお願いしますとだけ依頼したと聞いたで >>695
横やけどどっちがモメサかっていったらカスタム叩きしてる方やと思う
おんも晒しみたいなもんやん >>693
その一点だけでゴアニやってよかった思う >>693
ほんとにぴったりやあと宇の声優何やらしてもハマっててすごい >>702
横やけどわいにはどっちもモメサに見えたで サボ婆はあんまりお気持ち表明してないな変わってうれぴーなんやろか そういやねんどろのガイドラインのページできてたな
いつからあったんやろ?
誰々がなんとかのキャラ勝手に作ってます!とかいちいち問い合わせ来て辟易したんやろな 自作ねんどろ作るのはキモくない
オリジナルのお人形なのにキャラの名前出してカプ組んでるのはキモい たけんぽの初期島のハキハキした声はなんか違う気がするけど弱音吐き始めてからピッタリですこ サボの声やっとるの初めて知ったで
あんな爺声なんか わいは洋ドラ婆やったから声がイメージと違っても我慢できるよう訓練されてるで ぶりっ子で正解やねん
演出か誰かからかわいくやってねって言われたらしい ビール
ファミチキ
ブラックサンダー
ハイボール缶
チューハイ缶
当選したのコンビニで引き換えてきた
ファミマの兄ちゃんこいつ乞食思うたやろう 少女漫画のヒロインから少年漫画の主人公みたくなるんや 子供の頃見とった少年漫画今思い返せば小西よう出とったわ 鶴声は実写の玉木が年齢近くてええやん
喋り方はほうちゅう参考にしとるやろし グッスマは発売してるキャラの顔ペイント消してオリジナルに書き換えるやり方も紹介する記事あげたりしてるで 腐てあんま女性系漫画読まんのかな
わいはゴ以外は基本そっちなんやが >>730
わいゴ以外やと女児アニメ系の方がすこや! >>725
裏主人公よな
最終章リアタイしとって熱かった >>722
作者の意向みたいに聞いたことあるけどルフィの声は男がやったほうが良かったやろ未だに慣れんるろうに剣心はリメイクで男声優になって良かったわ ほーちゅーさんってもう70歳なんやな
10年後も声聴けるやろか ルフィと田中真弓合ってないと思う人間が存在するんか… 合ってないとは思わんけどわい的にはきり丸のイメージのが強い >>730
恋愛が主軸じゃない漫画なら読むで
少年漫画でも恋愛漫画は読まん
それだけやられても退屈やねん >>739
尾田っち最初からパズーの声の人でイメージしとったからなあ 最初のキルアの声なんか違うなって思ったけどよく覚えてない ワイの推し声優ググったら76歳らしくて震えてる
長生きして欲しいで わいねんどろカスタム用に褐色キャラの顔パーツとかすたむへっどのシナモン買ってあったんやけど
ちょっと色違うから鯉ちゃんの褐色もまたちょっと違う色になるんやろなぁ >>738
読んでて普通におもろいなて思ってても男キャラ少ない漫画は腐アカや腐スレで話すこともないねん 田中真弓さんは少年キャラ役多すぎて
もう少年声としか思わんくなった >>746
わいも合ってない思ったわなんかおばさん声やったチカパシも最初おばさん声やと思ったけど慣れたな 声優てだいたい声変わらんから気付いたら歳いっててビックリするよな ブルベ寄りの褐色キャラよりオレンジっぽい褐色キャラの方がすこ >>754
わいはブルベ好きやから鯉の肌色可愛いと思うけどな わい最早ストーリー漫画を読んでへん
連載追うのしんどいねん
小説の方がたいてい一冊で終わる分読みやすい カラー版の鯉ほんま黒くてどうにかして欲しいで
黒すぎてわろてまうねん スマホリング壊れてからそのままにしてたけど今日やっと新しいのつけ直したらやっぱこれこれぇという感じや
世間の声など気にせず使い続けるで そういえば最近ダンガンロンパ実況みて初めてまともに緒方恵美の声聞いたねん
やっぱ上手いしかっこええ声やな わいはアイカツとおジャ魔女どれみをYouTubeで見返してるで youtubeで美味しんぼ見始めるで
海原雄山とやらを拝みたいんや カラー版たまに焦げてるもんな
色は統一して欲しいで わい聖地巡礼の時コミックよりカラー版を手元に用意してる わい色白の男に魅力感じんからホワイトウォッシュ許せん 鯉月鯉婆って佐渡行って楽しいんかないごとの思い出の地やん >>768
わいは鯉婆やないけどカラー版の鯉はわいですら鯉の肌色こんなんやないやろって思う色してるで 佐渡は人がめっちゃ優しいで
びっくりするくらい親切 佐渡に行きたいというかたらい舟に乗りたいだけちゃう >>770
カラー版ええん?てか聖地巡礼のときええんか >>777
わいも思った!ほんま楽しかった
また絶対行くで 月ねんの坊主にできないかもってやつ
かすたむへっどのパーツがきれいに嵌まれば解決する…?
https://i.imgur.com/EzH1fhM.jpg こげぱんだ検索したけどまさにこんな色黒が理想や
なんかグラデーションかかっとるけど 佐渡のゴ知らん人地元出身の月ってどないやろ…!って読み始めたら佐渡disの父親殺しメンおじで草やろ 鯉月鯉婆やけど佐渡めっちゃえかったは
海綺麗過ぎて泣けたで こげぱん懐かしすぎて涙出る
改めて見るとちょっと怖いな 震撼させるおにぎりとヒソヒソされる猫ちゃんや
かわええやんけ おにぎり呼ばわりされる月見てるとマサオくんしか出てこん 佐渡はいごとの思い出の地みたいなもんやから月いご嫌いのわいは行きたないけど
おんもでは「いいな〜!行きたいなぁ〜〜」ムーブしとるで >>793
そうなんか夫婦岩見てもな思ってたけど一度行ってみようかな >>792
わいうまいの魚だけやと思ったらなんか全部うまかった草 写真であんだけきれいなんやから実際はとんでもないやろな 鯉月鯉婆からしたら最後に二人で佐渡に渡る描写とかあれば聖地になるやもしれんけど
実際は女といちゃいちゃしてただけの土地やからな 老後は佐渡に移住がええかな
通販は送料かかりそうやが >>793
わかる
そのままでも綺麗だし透明のやつで見るのもすごい感動した >>790
誰かにあの調色爺に大量発注してきてもらわんと >>808
その頃には月推しではなく別の若い男キャラすこってるやろな >>800
酒や食べ物目当てでもおすすめやで!
聖地以外やと佐渡金山とかも楽しい あの丸い船って現地のガイドが乗せてくれるんやろか
自分で漕いだらくるくる回りそうや わいはカプは別としてかわええ女の子すこや
いごちゃんとフィは美少女枠2トップや! >>814
なめんなや
わいは死ぬまでメイド月を描き続ける >>819
フィて誰?梅ちゃんならわかるが
鶴の嫁の人やったら正直美人には描いてないと思うでサトルの画力にしては微妙な地味外人顔や わいの佐渡の知り合いおじ大怪我したときヘリで新潟の病院に移送されとった
天気悪くてヘリ飛べなかったらと思うと離島は怖いで トッモがちょっと自分で漕いだけどくるくる回ってたは
小木の女の人のところは距離短いけど宿根木の男性がやってるところは迫力全然違った >>820
魚沼産こしひかりてほとんどが産地偽装という話を聞いた >>809
色が深くて綺麗なんよね
また見たいなぁ あのロマンチック野郎の月が初めてを青姦で済ますはずがないと思ってるからわいの中で月いごはプラトニックなのでセーフ >>813
隙間はパテで埋めてやすりかけてから色塗りやな…
帽子削ったりせんだけ楽やし >>822
月いごは関係性がいびつで好きやない
鶴フィも隠し事してて好きやない
どっちもいずれは壊れる関係に見えるで >>823
うわグロ生産婆やったんか垂れ流すんなら鍵でやるかせめて注意書きくらいしてくれん? 過去に好いてたオナゴがいる男がホモ堕ちすんの堪らん >>816
一つずつ係の人がいて漕いでくれるで
体験的に途中で少し漕がせてもくれる カラー版いご髪は何色なん?
アニメは最初いごくさぽい赤系にしたら気が強そうでイメージ合わず茶色やと地味で印象に残らんて事であの色に決まったんやて >>832
なんで青姦なん?空き小屋とかでやっとったやろ >>834
そんなんするならもうナイトキャップでも被せとくは… 佐渡行ったら「ゴのファンの方ですか?」って訊かれるんやろか
ちょっと恥ずかしいで >>832
場所というより嫁入り前の娘に手を出すような男であって欲しくない気はする 月婆てまじで月いごがヤッてないと思っとるんやなビックリした 月みたいな他にやることもなく若いうちに彼女げっとしたら至るところでセックス三昧やろ
それもロマンチックやん 腐スレやのに月いごノマ嫌い言うたら即反論シュバってきてて草
いご自体わいの地雷や 昨日からねんどろ 坊主で検索してるんやけどカスタム平ねんがちらちら出てくるんや >>852
夫婦岩行ったらすぐ例の場所に案内されると思う 月婆かて本気でそういう関係やなかったと思ってるわけないやろ 鯉の時からイラついてたけど月の話になっていよいよ我慢出来なくなったモメさん… >>864
嫌がらせみたいなノマ妄想までしてるのに? >>836
わいも泊まった
旅館の人ええ人やった… 今日スレ進むの早いのって原稿終わった有産が押し寄せてるからなんやろか
モメサ多くてうぜー >>878
ノマ禁止スレやからお話したかったらノマスレいってね 公式ならええの?
やったらリパが杉のこと好きなの公式やから杉リパもええって話になるで ホモ婆ってペニスフェンシングのことしか考えてへんの? >>879
面白い所やったね
古いんだけどまた行きたい >>876
ずっとおるよな
鯉の時も荒らしたくてウズウズしとって草やった LINEで明日ランチのお誘い来たが行きたくないし雨やろうし
明日の昼くらいに今見たごめん💦て返そう 杉リパは愛し合ってるんか?
杉梅や月いごとは別やろ、それにどっちも過去やし >>886
捏造ホモセはOKやけど公式ノマはNG! なんでゴ婆ってバレるん!?ゴ婆やなく現地の人にも雰囲気でバレるんやろか >>884
横やがその理論やと許されるのはリパ→杉だけでは このモメサ流れのなかで鯉月婆が坊メ描き告白しとるのおもろい >>891
いや予定あるって返したんなよ
期待させて可哀想やん それだけ婆の団体が行っとるんやろな
いっぱいお金落とすで 行きはそんなにやったけど帰りの飛行機周りゴ婆ばっかりでちょっと楽しかったで
みんな窓から夜の佐渡かぶりつきで見てたは >>895
ニヤニヤしとるしドュフドュフ笑っとるからわからんやろ >>897
ここでたまにグロいグロい言われてるの見てどう思ってたんやろか 杉リパも月いごもノマスレ行けってだけの話よな
このモメサノマ婆はなんでここでやりたがるんや? 異常性癖なんは勝手やけどトレンド入りさせたり伏せ無しで垂れ流すんはやめてや おにぎりスルーされたからぼうめとか言い出しただけやん 発狂する婆がうるさいから話さんけど原作のカップル達普通にすこ 上のほうにもあったけどいくらすこでも佐渡は月いご彷彿とするからそこまで思い入れるもんか?ってなる
まあ景色や食べ物のええとこは愛でればええよね >>907
腐スレには腐婆しかいないはずなのになぁ
おかしいなぁ >>903
>>906
たててしまうとこやったはサンバ >>897
なりすましかも分からんけど熱い婆やなて思ったで草 >>909
叩かれて当たり前やん
自分がおかしいんやで コスパ的に朝食つけないほうが良いと思ったけどいごねりは初めて食べた
不思議な味 わいは鯉月でも壮年と坊メだけはすこれん
鯉ちゃんの容姿を変えるな 原作で描かれれる男女の恋愛に言及したらノマやスレチやってアホか >>920
誰も公式ノマ推してないんやから問題ないやろ 童貞なのに駆け落ちの約束するわけが…
まぁノマに萌えないからええけど >>922
そういうスレやないからってのが何でわからんのや わいも壮年すこやない
鯉はわりとイケオジに描かれとると思うけど月は爺通り越して婆なっとんの多いねん >>921
ショタ鯉はかわええやん壮年はほんま無理鯉もやけどはんなりした月が無理厳つい爺さんならすこれたかもしれん >>922
テンプレにリパ禁止って入れるくらいのアホやで… >>922
公式でそうだとしてもそういうルールやからなあ
てかこのスレ初心者さんなん?
リパの名前出すだけで発狂する奴おんねんでここ はんなりツッキてあれギャグやなくて本気で萌えて描いてるんやろか >>931
月いご妄想垂れ流してたのリパ婆なんか
なんでそこまでして腐スレでノマ妄想したがるんや 原作でノマあっても敢えてここで話をすることはない
それだけやんけ 鯉はシワシワの髭ダルマにするけど月はメガネかけただけとかなんほんまイラッとする わい明治軸やったら壮年でもええな
現パロは琴線に響かん このノマ婆さらっと公式カプやから話してええやろ主張に杉リパ混ぜ込んでて草枯れる
杉梅やろ >>942
急にノマ話し出したんやなくて月いごヤッてないって言い出す婆がおっていやそんなわけないって突っ込まれたのが始まりやろ >>943
鯉月鯉知らんけど月は老けてもあんま変わらんタイプな気はする 月いごセクロスだの月の童貞喪失だの言うてる婆前からおるけど鯉婆やで
自分が鶴鯉推してるから鯉月鯉に水差したいねん フェリーで酔い止め飲んだ後ぽんしゅ館でお酒飲んだら眠気爆発して温泉入れなかった >>943
月に皺増やしても気付かれへんのやないか? >>953
リパ婆なのバレたからって無茶な擦り付けすんな >>949
原作ではヤッたともヤッてないとも言及されてないから無駄な議論や
終了 鶴と鯉の体格ほぼ同じやから
鯉を髭オールバにしたらシルエットかなり近くなるのはそう サトル案やないとはいえ公式でお出しされたのはあの髪型のまま白髪になる鯉と波平みたいなハゲになる月や 若い頃からおっさん顔やと年取って変わらんてパターンやないの
つかカプdis禁止やで >>951
海外婆の鶴フィのエロ結構な衝撃やった
フィが巨乳でこわかった >>970
解釈は解釈の域を出ないからなあ
サトルがヤッたヤッてない言わん限り推測でしかないねん >>823
このキモい月婆って昔からおるけど最近存在許されとるよな >>972
フィに夢主が憑依してる系のノマエロなんかなあ >>974
別に許されるやろそりゃ
わいさんが許せないからってバカじゃないの >>974
別に害ないからな人の萌にケチつけとるワイさんは有害やけど >>976
しらねーよ
そういう発想がオタクのキモさや >>976
キャラが童貞とか処女とか気にしとるのキモいわ ワイも推しにヒラヒラした服着せたいし別にどうでも
よそはよそや フィはささやかなお胸がええ
ソフィ>マッ>カエコ>梅>ちよ≒フィや 夢の概念あるで
片目失ったパレスチナ五婆とかおって支援者に夢絵描いてもらって励まされてた >>989
わいも思った
月鯉でもメ坊てのあってなんでや…てなった 似合わないパツパツのバニー着せて困らせたい
胸毛にお札を挟むんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 41分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。