金ネ申雑談スレ3709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718982573/ 月婆で推しが童貞やないこと嫌がってるのとかおんもにおるん?
なんかここでそこに執着しとるやつって特殊な月婆よな 乙
鯉月鯉が公式で女装してるのワイ的には嬉しいポイントや
どっちもあんまり似合ってないのがまたいいんや モメサって我慢できずに鯉婆と月婆煽り始めるけどもう別の婆ってバレてるやん 30過ぎのおっさんが非童貞だろうがマジでどうでもいいよな 女装とかはええんやが
話的には中だるみしてるんよなあのへん つべで甘いものばっかり作ってるのにほっっっそい婆なんなん
撮影するときだけ甘いもの食ってるんか たゆんたゆん見ると元気出るねん
サトルほんまにありがとう 胸毛フェチわい、推しのツルツル胸板に咽び泣く
オヤスミ >>26
ジャンショのグッズ?欲しかったやつや
ええなぁ >>29
おやすみ
夢で胸毛の推しに会えるとええな 非童貞地雷な月婆もおるんやな…
モメサやないでマジレスや >>28
クレしんの映画のひろしの女装思い出すねん 胸毛フェチとか
ゴに来る前はどこのジャンルに居たのかちょっと気になる >>34
30過ぎて童貞だったら逆にキモ過ぎるよな 一日に食べる米の量0.5合にしたけどわりと耐えられとる チンランキャラみんな非やろ
サトルの中であのメンツは女にも心底愛される認識やろ多分
サトル渾身のageやで ノリノリで女役やる鯉ちゃん
目立つ役を取られたくない鯉ちゃん ミルクアイスの上にミントの生クリームを山盛りしてその上からチョコレートソース
これを近所のスタンドが夜に売ってる
いつか買ってしまいそうで嫌や 普通チンで非童貞確定なん杉土だけやしな
宇は…分からん… 女装で着物なのにブーツ履いてるのがええねん
七五三で移動中の女児みたい 鯉ちゃんサーカスでは余裕で杉煽ってたけど
シネマトでは月の方が目立ちそうでギリギリしとるのすこ 夏は夏野菜がうまい
ズッキーニめちゃくちゃ食べてる >>57
サークル婆の中に攻撃的な奴おるの分かってすげー嫌な気分や >>51
宇はサトルが女抱ける言うとるし非童貞やろ わい定期的に姫侍女が公式という事実が飲み込めずにサトル…てなる 杉と月が不穏な空気醸し出しとるのに一人だけ女優業に真剣な鯉すこ 大学のレポートレベルでもこういう論理展開するとぜったいツッコミ入るのになっていう内容を
延々と得意げに繰り返しとる婆おって見てるこっちが恥ずかしくなる 全然関係ないけど暇やったらつべで「loco mia」てグループ検索して見てくれ
この何とも言えんむず痒さを共有したい わい彼女持ち設定のキャラってその耐性あるかと思ってたは
別におったなら非童貞だろうと自然やし 杉や月が童貞か非童貞かは原作でもサトルからも一切言及されとらん
にもかかわらず確定しとるかのように言うねん
根拠は「童貞なわけないやん」「デカチンとしてサトルから雄として認められとる」や
根拠になってないんやが言うても分からんやろな >>83
人それぞれやろ
そんでここはわざわざノマの話する場所やない >>87
いや月が童貞やったら普通にキモいは…
常識で考えてや30過ぎてる軍曹やで
別に非童貞やろうと何一つ恥じることもないしむしろ普通や なんかだるいな
いごとか梅とか女持ちのキャラ婆でもこんなにヒステリー起こすもんなんや 杉梅は回想梅がエロい顔して背景に神社描かれとるから出来とる匂わせやてずっと主張しとる婆がおる >>87
そうやね
婆は杉と月は童貞やと思う?
興味ないとかわからんとかは無しで サトルからしたらいい年下男女が肉体関係持ってても健全くらい認識やろに いごの顔もじっくり思い出せへんレベルなんは童貞臭いとは思う てかいご梅とやっとるやろ
別にそれが何って感じやけど 受け以外に挿入した過去がある攻めが地雷なんやろ
知らんけど 前スレで童貞主張してたんどう見ても月受け婆やけどな 30過ぎで過去の美少女引き摺ってて容姿もお世辞にも良いとは言えずとか惨めになるからやめろや >>104
個人個人の願望は関係ないねん
公式で言及されてないからどこまで行っても推測の域を出ないねん >>109
写真一枚も無しで15年経ったら顔も思い出せんようになるんやないかとは思う わいは普通に童貞非童貞議論興味ある話題やから嫌な婆が去って欲しい まあおんもの一般的な月婆はみんな月をそれなりの経験持ってる大人と認識してるのばっかやからここが特殊なだけやろ 月いご杉梅ぜったいセックスしとる婆はノマスレもしくは懐かし漫画スレでも行けばええ >>128
適当な遊女との遊びならええけど本気のいごは嫌なんやない パナペナで鯉と月に妻やらせた所だけはリパに感謝しとる 右左関係なく初恋拗らせ童貞おっさんがかわええと思う婆もおるただそれだけの話や >>120
いちいち月sageせんと雑談できないんやな惨め 杉婆もだるいは
こんなんじゃそりゃリパとエンドしたことに発狂するわけや >>128
これやしここにこだわって嫌なはずや!てモメサが頑張っとるのほんま草 >>144
いやがる思ってるんちゃうか?
実際反応するのおるわけやし まあ鯉ちゃんも普通に考えたら原作その後に嫁とってヤリまくりやな >>148
何も明かされてないネタでやり返すってことは… >>137
リパのキャスティングによってはチンポ伸ばしたり切り落とされたりしたかもしれんのよな… >>144
女装のネタが悔しいのもあるんやと思うで >>148
おもしれーメリケン嫁もらうんやろ?
大日本帝国陸軍中将なのにな 普通に話しとるのにモメサ扱いでやめさせようとする婆はなんなん 捏造嫁ネタで張り合うあたり杉婆と月婆が鯉婆に粘着しとるんか 鯉は女と恋愛はせんかもやが結婚して子供は作るかもやな >>165
わいこの話題に参加したのこのスレからやけど >>167
それすら何も設定ないけどな
杉と月になんか言われると鯉ガー鯉ガーするんやな 鶴なんて原作で現地妻に中出ししとるんやぞ
勝手にノマ妄想してガタガタ言うなや 逆やんけ
杉と月のノマ煽りは誰婆かもわからんのにお前らが鯉ノマ爆煽りし始めとる >>168
さよか
ただ婆婆は禁止やからやめような いつものパターンやねんけど
発狂してるうちにいつもの鯉婆丸出しになっていくんよな 公式で彼女持ち設定のキャラなのにその気配も設定もないキャラ引き合いに出して煽りモメサする辺り >>134
狩れへんやろ…無理すんな…ってなったんやね ダルくて読んでないけどホモスレでノマ煽りする奴が悪い
以上 お互い敵視しあってて草やねん
鯉ちゃんと月はエターナルしたんやで鯉婆と月婆もエターナルしろ 月が彼女おったのは公式だしそれは仕方ないもんやん
でも結局いごに向かわず終わったのにわざわざ月婆は鯉に嫁作ってノマ爆させようとしてんの謎
それもくだらない童貞非童貞ってマウントのためだけに ちんぽのようしぇみたいにどっかの学者爺から言われた鶴 >>202
モメサのゴミレス読む必要なんてないやろ 小学校のときの給食に出た七夕ゼリー食べたい
どこで売ってんねん 鯉に嫁作ろうとしてたのは他スレやとdionやけどここだと頭に血が昇ったバカが売り言葉に買い言葉しとるやん 月は非童貞やし鯉は嫁貰ってヤリまくりや
喧嘩すんなよ草 どっかの国の軍人は出世するためには家族を持ってないといけないとかなんとか言うてた イベ行かんつもりやったけど行くことにしたから楽しみや >>214
横やけどそっちかw
どんどん悪ふざけがエスカレートして収拾がつかなくなるイメージや
わいもそんなこち亀詳しくないけど わいの個人的ないまげやが鯉は嫁をめちゃくちゃ大切にしそう 鶴みたいなガチガチのノンケが愛4こしらえてたのがえぐいねん
最後の最後で強固なシールドを築いて絶対肉体関係にはならへんのや 鯉と月嫌いな対立煽りモメサBIGLOBEがどっちにも擬態して煽る→それにつられたどちらかが煽る→BIGLOBEニチャニチャで鯉月鯉爆破煽り
これテンプレな ノマの気配なく終わったからノマで爆破したくなるんやろ
推しカプは違ったんやろな サトルに鯉嫁登場させて欲しいで
鯉月鯉婆の爆破絶対おもろいやん 鯉ノマ爆煽りの後に尾のホモネタとかめっちゃわかりやすいやん 二瓶がいきなり斜視になる絵がきもすぎるからやめてほしい
ほんまに生理的に無理 鯉月鯉ンチなんてあのノマの気配もないエタエンド大地雷なのに月婆が発狂して鯉をノマ爆させたがるから怠いは 原作だとノマ煽りする隙すらない鯉なのが鯉月鯉ンチには地雷なんやな >>251
鯉婆と月婆また喧嘩しとる
巣あるんやからそっちでやれよ >>254
嫁とか使い古されたネタで荒らし始めとるで
諦め悪いよな 爆破されとるの鶴鯉やろ
鶴は現地妻に中田氏
鯉は鶴に対して完全に冷めとる
月とは右腕エンド
サークル数微レ存
かなしいね ノマって雄としての性欲と性嗜好があることの証明やからな
攻めに望むんはわかる わい雨の日にイベ行ったことないけどあの辺風強そうや >>264
それもここの主観やと思うで
そもそも童貞すら婆によっちゃう攻め要素になるし 鯉月鯉だけが楽しい最終回だったそうだから捏造して水さしたいんやろ
捏造すること以外に爆破の方法ないもんな 去年のジュンブラ9時過ぎに行ったけど暑くて死ぬかと思った 欲しい本は数冊なんやけどイベ行ったら金使いまくるねん
天気悪いなら通販組になろうかな こんな時間にお腹すいた
けど…食べない!!!!!!! 目がでかいとか童貞とか非童貞とか全部婆により受け要素か攻め要素かちゃうやろな 月婆と鯉婆のくっだらねー殴り合いエンド草も生えん
死ねよ 女装が悔しいて何
男と男の絡みがええねん
まあ好き好きやが ねん発売まで一年あるならその間に5期の情報も欲しい ここ腐スレやから必死になって女とやってないわけないて喚く意味がわからんねん
個人的には童貞かどうかはどうでもええけど非童貞押し付けたり女とのノマ押し付けたりする婆はモメサやと思う >>286
彼女おったなら別にすぎん?
過剰反応するほうがモメサの思う壺やろ ヒト星人2話目読んだやが
いじめっ子がほんまはメス男の子をすこな気配がするで 女は抱くけど男は抱かないノンケ攻め主張しとる受け婆とかおるしなぁ 前日に近くに宿泊しようかなと思ったけど高いからやめた >>286
これよな
必死に話続けようとするから分かりやすいねん 杉も月も結婚前提の彼女やったしおんもの該当婆は何も気にしてへんやろ
モメサが煽るから過度に反応してキレて他婆に被弾するって流れ 鯉のノマ妄想ってほんまにただの妄想で夢でしかないから個人の好みが反映されまくってて夢すぎて純粋にキモいは
夢ってほんまキモい ノマとかカプ妄想のエッセス程度にしか思っとらん
地雷までもいかね ノマと夢は別物よな
ノマより夢の方が億倍気持ち悪いねん あむぴの女が「でも若返るチャンスだよね」ってメンタル持ち直してるの見て申し訳ないけど笑った 長文発狂すると日本語危うくなるのギリ健って感じで可哀想になる ここの婆がまた爺声を望んでたのを見てワイは草生えた
鬼かと フローリングタイル切ってたら一時過ぎてたやん
表が静かなはずやは 絶対欲しい本あるときは8時前くらいから並んだが斜陽やし9時半くらいでもええかな 牛乳がなくなったから豆乳で代用しとるけど何だか物足りん コナン声優みんな年寄りや
一人だけ若返るなんて許さん わい12時頃着くと人まばらでひと仕事終えてジッと座ってるサークルの人達の視線が気になる >>316
海鮮は前に比べたらちょっとずつ減ってるんちゃうか そんな早くから来なくてええで
ワイは早くに行くけど 初めてイベントに行った日はそのまま大江戸温泉物語に行った 売るもんなくなったなら仕方ないんかな
とっとと帰ってアフターしたいやろし そこそこ大手?壁でも10時半に売り切るサークルとかなんでもっと在庫入れへんのやろ
完売報告したいんかな 他カプの本のが買うの多くなりそうや
自カプなんで買えん本ばかりやねん 完売報告が至高やと思ってるとことたくさん入れるで売り切れることないで!なサークルやと後者のがすこ 小川珈琲の有機コーヒー飲んでみたが
ファミマで売っとる有機コーヒーのが酸味が少なくてわいの好みやった 一番高いところにある満月より小さなカントリーマァムはどうや 紅茶よりもコーヒーのが嬉しい
けどコーヒーより紅茶派もおるからなあ 向かい合ってるところと目があったりするのか気になる >>336
早期完売のサーはみんなそう思ってると思わんでな
完売をまったく予期してなくて肩身狭い思いする婆もおるねん とりあえず高いやつを少しだけプレゼントしけば安パイな気がしてきた
高いものをたくさん差し上げるとなんか重いから少量だけや 人気ぬいぐるみの予約あったの忘れてたけど1分で完売やったみたいなので忘れてなくても買えてなかったやろな… >>339
今日自販機のコーヒー飲んだんやけど
帰りに寄ったカルディでもろたコーヒーの方がんまかった! >>342
わいもコーヒーのが嬉しいけどもらうのは紅茶がほとんどや
紅茶好きが多いんかな デパ地下のお菓子売り場のな
カウンターの前にちっこいパック売っとるねん 自販機のコーヒーでミルク入りかつ無糖ないのなんでや
わいブラック苦手やねん >>350
コーヒー苦手って人はほんまに飲まへんからかな?
わい紅茶もらっても嫌いではないし飲むか・・となる マカロン苦手って人もおるわい苦手や
あのねちっと感が コーヒーはマニアはしゅごいめんどくさい人もおるしなあ わい都内の珈琲屋のドリップコーヒーいろいろ買ってみたけど人気のとこ酸っぱいの多くて苦手やった
コンビニコーヒーで十分や 確かにコーヒー飲めん言う婆はたまにおる
紅茶飲めん言うのはスーパーレア コーヒーマニアがコーヒーを突き詰めていくと酸味がええってなっていくんやろか 日東紅茶も酸味つよない?
日本人は酸っぱ好きと思い込んでるのかなんなのか 受け違いカプと向かい合わせに配置された時めっちゃ嫌やったなあ コーヒーは味嫌いやなくても胃痛くなってまうパターンあるしな
わいなぜか平気なったけど昔そうやったんや わい紅茶苦手やないけど全く飲まんな
もらったのずっとしまいっぱなしになってて申し訳ない フォートナムメイソン大学生の卒業旅行でドキドキしながら行った
カフェでスコーンとか食べてみたけど紅茶もスコーンも特段おいしくなかったで… コーヒー紅茶の産地銘柄に一家言あるワタシ
博識で上品で変わってて素敵でしょをうっすら感じる 封神演義の二次小説で聞仲がアールグレイについて長々語ってたの思い出した… >>385
コーヒー爺婆のほうが産地やら味やらウンチクめんどくさいいまげやけどな
紅茶爺婆はカップとかにこだわりがちないまげ どっちも砂糖とミルク入れるからようわからん
わいは味覚が幼児並みに若い 紅茶ならみんな飲めるやろってことで紅茶が多いんか
なんで紅茶が多いのか納得したで 都内のコーヒースタンド何軒か行ったけど目が覚めるくらい酸っぱかった
最近は酸っぱいのが人気なんか? ブラックすこ
ミルクと砂糖入りすこ
ブラックに砂糖inだけはあかん 紅茶爺婆はマニアック感あるな
右京さんみたいな眼鏡クイッしてそう ブルーボトルコーヒーってうまい?
東京行くたび目につくけど時間なくてずっと立ち寄れてへん コーヒーで吐き気とか目眩する人おるで
カフェイン酔いや 淹れるのめんどいから紙パック入りのコーヒー買って飲んでる クラフトボスはたまに雑巾氏ぼった水に感じる様になってやめたは >>365
ゲナゾとか……ブレバンも一部で盛り上がっとる
供給があるのが1番やな 紅茶にもカフェイン入っとるで
コーヒーの半分くらいやけど
少量でもカフェインで酔うなら紅茶も緑茶も飲めんな >>367
わいあんますこくないな紅茶
多分淹れ方なんやろけど苦渋やねん >>396
気になるなら一度行ってみるがええよ
味は………ふつうや! 猿田彦コーヒーてセブンイレブンでも売ってるやつ?
買ってみるか… 清澄白河のブルーボトルにはおいしいプリンがありますぇ >>407
味普通なら値段が高すぎるな
やめとこうサンババ 古谷徹が叩かれる事になるとは感慨深いで
2006年ごろZ映画化で二次も盛り上がってたんに ブルーボトルとマリメッコのコラボグッズかわええなと思ったが
案の定フリマでバカ高い値段に吊り上がっとった 緑茶って実はカフェイン量コーヒーと同じくらいなんやろ コーヒー全くわからんは
家にあるネスカフェゴールドブレンドしか飲まんけど満足しとる >>419
ダバダ〜ダ〜バ〜ダバダ〜ダバダ〜
ダバダ〜〜ダバダ〜〜ダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
違いを知る人の フェイクドキュメンタリーQの新作を見た
ヤダァ!怖い! カフェイン耐性めっちゃ強いは
夏に飲みすぎると脱水症状に言われてもコーヒーだけ飲んでても全然平気や 日本酒と蕎麦とコーヒーにうるさい爺には近寄らない
dancyuかサライ読んでそう 猿田彦は「みちをひらくことから学業や仕事をいい方向へと導いてくれるという言い伝えがあります。」やて こだわりがある自分をアピって素敵言われたいんやろかな どの分野でも分野に詳しい人怖い思うねん
自カプに詳しい人わい苦手 こだわりの珈琲を出すジャズ喫茶にだけは行きたくない! わいが一番すこなん伊丹十三が自分の映画宣伝するCM >>437
えーめっちゃええやん
クラシック喫茶とかおもろかった 昔に比べてCM減った気がするで
シャンプーとお菓子のCM特に >>437
レコードで音楽流してるからからしょっちゅう店主が盤を取っ替え引っ替えしとる! バブル期くらいのコカコーラCMめっちゃ爽やか
体に悪いのに ジャズ喫茶て書いてあると入り辛い
トッモとおしゃべりとかしてたら怒られそう SMAP解散してからテレビが微妙に落ち目なってった気がする >>441
うんちくマウンティングがすこそうな爺がようけおりそうやから TV見る人が減ったからなあ
バス停の広告でシャンプーのがよくあるイメージ >>447
自分の会社をよく見せるだけでも気持ち悪いのに
アニメにまでしてようわからん頑張ってる私達感出すのほんま図々しいねんな 上野にはおしゃべりも読書もスマホも書き物も禁止な喫茶店がある 昔は見てなくてもテレビだらだら付けてたのが今は付けてると苦痛ですぐ消す
大河だけ楽しい >>454
そのままやと恥やから女優出したり風景多めやったりおもろいダンスしたり工夫するやん
情報はこういうのがありますよ止まりでええねん
わいら頑張ってるは消費者に関係ない >>449
コーヒーやなくても教えたがり爺はどこにでもおるよ……
品川駅構内にゲイシャとかいうコーヒー出してるとこあったなあ >>451
電車の中の広告
ハゲを治せ!金を借りろ!英会話! >>458
大河て知名度が中間くらいでやるやつやから
キムタクがやってもキムタク本人の恩恵無いと思うで がんばりアピールは別にええとは思うけど
アニメ系CMは特にひねりもなく感動っぽい感じを押し付けてきがちなのはわいもキモい 久しぶりにnmmnハマるかも思ったが本尊がオタク文化に詳しすぎたで活動は死んでもできんなと思った キムタクは映画で時代もの主役やってるから別にええと思ってるんやない 夢グループのCMが嫌われるのも商品より喋りが気持ち悪いって情報が多いからやしな ポカリのCMすこな人多かったがわい苦手やった
なんでやろうリア充みが許せんかったんやろうか 🎤!はリアルDK俳優やが二次を目にしたことはありそうや >>472
いつごろのや
あーわかったあの手の込んだやつかな
最近やっとるドット絵から実写の女の子になるCMなんか嫌や
昔は舘ひろしとか起用してたくせに…… TVは韓国ドラマばっかやるようなって見んようなった
その枠昔は時代劇の再放送やっててすこやったのにほんま残念や 青春至上主義というか若さが全てというか若さ礼賛がちょっと度を過ぎてると距離を置きたくなりますや ガチ美少女が1人で成り立ってるCM以外雑魚すぎんねん デリカミニの今のCM嫌いやわと思って検索したら嫌ってる人多くて草やった
特に理由なく不快なCMて他にも不快に思う人多いのおもろい >>480
カースト上位だけそういう世界に倣ってるイメージあるで
わいの頃は全部が全部濁った目してて助かったで このCM不快やからすぐ打ち切られるやろなってのは数日で終わるで cmって大体は電通か博報堂の世界観やしなあ
地方のcmは別やけど リアちゃん時はマッチの青春全開のCMとか大すこやったで
やっぱ歳取ると目に痛くなるんや マッチCMのcharcoal filterの曲すこでずっと聞いてた
駄目な自分を愛せやしない 強く生まれ変われ♪てやつ ひとつふたつ上の世代の婆の昔話嫌いやないで
日本にまだ勢いがあった頃なんよな… 24時間戦えますか
ビジネスマン ビジネスマン
ジャパニーズビジネスマン
今流したら問題になるやろな わい子供の頃からテレビでてるのブサイクばっか思ってて漫画やと絵が綺麗やから漫画すこやった
その感覚がずっと続いて変わらんで SMAPととんねるず消えて勢い無くなった思うで
なんか景気良いような空気が出てたんや >>496
わい斜めに眺めてて完全にあのマッチて思ってた草 リアの時に安いからバブル時代の中古同人誌を買ってフリートーク楽しく読んでたの思い出した 和田勉がテレビに出てるの見てオッヤになんでこんな顔がテレビにたくさん出るんやと質問したことがある たまに昔のCM集見とる
生まれる前の見ても懐かしく感じるで >>498
うーんわいはダウンタウンと共に昭和平成の悪しきテレビの象徴が消えてえかったと感じる
SMAPは被害者やけど わい曲がすこなCMあったけど不穏すぎてすぐ終わった >>498
どっちもそんなすこやなかったから全然影響ない 歌え〜水のように ごめんね♪
歌え〜果実のように ごめんね♪ スコーンスコーン小池屋スコーン!
スコーンスコーン小池屋スコーン!
カリッとサクッと美味しいスコーン!
カリッとサクッと美味しいスコーン! 全部否定するわけやないが松本消えてエカッタ
とんねるず以下の学生ホモソの笑いが長年支配続いたんや >>496
せやMATCHや
2000年代の話やで >>513
ミソジニー酷かったからその点はよかった 松本て無実主張して訴訟してるんやっけか
いずれ戻ってくるつもりなんかな 人がめっちゃ悲しんでる時くらい正論言うの我慢できないもんなんかなぁ まず2時間サスペンスを毎週やってたし
映画も週3回くらいやってた気がする
心霊番組か探検番組もあって歌謡ショーと演歌番組にランキング番組が数本で深夜にMV主体の番組
司会と回答者が固定でその番組でしか見らんようなキャストのクイズ番組が何本もあって
藤子不二雄のアニメだらけ大河は日本人ほぼ見てる ドリフは完全に何も知らん初めて見た人でも分かる笑いや思うけど
他の芸人の番組は馴れ合いやからあんま見てへんわい 事件の真相はともかく松本人志が「自分の娘がレイポされても仕方ない。だって自分もやってきたことだから」て発言した事は書籍で残ってるから取り消せないのや 松ちゃんが笑ってたら面白いってなってたのが有吉がウケてたら面白いんやになっただけやしな
全員つまらんで 女すこなんやろけどホイホイ来る女は雑に扱ってしまうんやろなとは思う
ホイホイ来る女は多分バカやろし まー今のテレビクソつまらんのは事実や
わいほとんど見ないけど出先でついてるの見る度凄惨な事件のワイドショーか食レポか芸能人の懐メロカラオケ大会か…て感じやし ニュースも見んようになったで
ニュースやなくてワイドショーやしエンタメ番宣とツイ動画紹介がウザすぎる ジャニファンもホモソがすこっぽいんよな
そこを壊してなおなんとかやっとるキムタクはきっと凄いんやろな ジャニて身内の誰それがこう言った話ばっかでキモいんよな
食べるにしても話すにしても所作は酷いし見てられん 社畜魂に火をつけてこの時間に起きたんや
雨の音が気持ちええなあ… ジャック・スパロウのコスプレを特殊メイクでやっとるアジア人の動画観たんやけどすごいな
まあ全身見たらちんちくりんなんやろけど瓜二つや ビリーアイリッシュって見た目地味そうやけど世界的アーティストなんか 子育てや若者支援に高齢者支援
独り身の中年婆わい宙ぶらりんや
せめて安楽死くらいさせてくれや 他人と比べるのやめたらええんやで
わいも独り身やけど楽しいで 他人と比べとるわけやないし独り身楽しいで
せやけど歳とって体動かんくなったらもういいかなと思うんや >>548
それはわいも思う
健康寿命延ばそうやで ベッドの上で生かされとるだけになってウンコするだけな上にそのウンコさえ世話してもらわないかんのはからいよな〜 わいボケて推しの話を延々するようになる未来が見えるで
すでになりかけてるかもしれん >>551
内科で眠れんの伝えたら出してくれたで
頓服で5錠だけや 表面上の付き合いて無意味やん思ってたけど社会性のためには必要なんよな
陰キャオタのままはいやや >>553
かわええ恋愛話ならまだしも絶対エロ単語口走ると思うねん >>561
乾燥させて可燃ごみへ言うとったけどまた使えそうに見えた ボケてエロいこと言いまくって介護者困らせるのは結構あるあるみたいなんよな
ボケたオタは将来問題化するかもな ジョージアのコラボパッケージなんてあるんや
でもジョージア甘いんよな >>79
カメラ目線がきょわい
肩パッドしゅごい
でもゴ婆はすこちゃう >>544
氷河期世代か?
氷河期は捨てられた世代やから諦めるしかないで 薄給でもまともな職についてれば嫁に捨てられることもなかったんちゃうんかこいつ 独身一人暮らし時代が楽しすぎて定期的にそのころに戻りたくなる
お前が自分で人生選択したんやろがいみたいな説教はなしで頼むちょっと言ってみただけや >>564
オタとは無縁そうな婆さんがち◯ぽこま◯ぽこって念仏のように唱えながら
徘徊しとるのは見たことあるで
問題は顕在化するかもだけど性欲は99.9%の人にあるもんやから
オタに限らんと思うは >>577
分かるよ薄い本も買い放題やったしどんな生活してもええしな
文字通り「自由を謳歌」で楽しかった一人暮らし
ワイはオタ友2人とシェアで住んだ時代もあるがそれも毎日楽しかった
もちろんワイも無いものねだりやし家族がいる今の生活が嫌なわけやないが懐かしくなるんは分かる >>577
わかるでわい今一人になれる時間殆ど無くてあの頃に戻って自由にやりたいなぁて切実に思う時がある
一人暮らししてた2Kのボロマンションに戻りたくなったら目を閉じて頭の中で正確に再現して我慢してるで 無駄な議論はしませんってプロフに書いてる婆が自分と違う意見の爺婆をブロックしつつ片っ端から噛みついてるの草や
そんなご意見婆が一定支持されてて怖い >>564
言ってるだけならまだハイハイ楽しいねっていなしとけば良いから可愛いもんで
実際の介護現場では80過ぎでも身体だけ元気な爺さんが
介護士を襲ったりする性被害が既に問題化しとるよ
セクハラレベルのお触りなんかはもう日常らしいし介護業界のトッモの話聞いてると地獄やなって思った >>584
ワイは宝くじ3億円当てて仕事辞めて近所に自分だけの部屋(2LDKくらい)を借りて
すこ漫画や推し達のフィギュアや薄い本に囲まれて日中家族のいない時間そこで至福の時を過ごす
...という壮大な夢があるわ
問題は宝くじが当たらんことやな 独身わいも宝くじ当たる壮大な夢ある
人類の夢は同じやな そんなこと言うて宝くじ買わんのやろ?
わいはメガビッグ買うてる もし戻れるなら今の生活捨てて独身やったときに戻るか?
戻らんやろ?家族がおるってええことや
もしほんまに戻りたい無理やって思うんなら旦那に言うて一人になれる時間を作ってもらうとええよ ジョージアのラベルがゴコラボ仕様になっとるみたいや
杉単体、杉とリパ、尾、鶴のラベルはXで見たけど他キャラもあるんかな
何でゴ公式垢で宣伝しないんや 野生動物やペットの動画がたくさん流れてくる
なんかよくわからん鳩とか90度に沿ってる小鳥とかペットボトルを拾う虎とか見てたら10時になった >>600
元々ムラサキみたいな顔がすこなんやな草 Qの新作見終わったで
わい毎回コメ欄の考察読まんと理解できん
考察班のなかに製作陣も混ざっとるんやろか >>598
ペットボトルかあ
中身飲まんといかんなあ >>600
おとなしめのイケメンなのにケンカ強いてほんま漫画のキャラクターみたいやな なんかちょっと検索するときな臭いな
あんまり深掘りせん方が良さそう >>603
何度も何度も同じカットが繰り返されるの見てSCPのビデオテープのやつと似たパターンかと思ってたらちょっと違ってた 希ガスって今は貴ガスって言うんや
なんで変えたんや わい朝マックしたことないねん
今度早起きして行ってみよかな 会社行く前チキンクリスプ2個とコーヒーSで300円毎日食べてた
そんな時代もありました なんだかんだマックで一番うまいんはダブルチーズバーガーや マックグリドルすこやが賛否両論なんよな
パンケーキと肉食えてお得なんやけどな >>619
コロコロせんの偉いな
わいならすぐ排除する 佐渡の運転トッモに任せきりやったが楽しそうにしててえかった 蜘蛛はんが巣を作ってはる様子動画で見たら
シャッと巣を取っ払うの申し訳なくなったでするけど でっっかい軍曹おってビビり散らかしたが見かけたのその一回きりやったな
仕事を終えて次の現場に向かったんか わいもええ歳やがいくつまでマック食べられるやろ
ほんまはもう控えた方がええんやろが… >>628
前アシダカが風呂場でうずくまっとった時は流石にご退去願ったで
ちっちゃいのは近づいてこんし糸出さんからええかなって 大事に取っておいたぽっぽ焼きの最後の一本がカビてた!梅雨なんて嫌い!!! 2階に住んでた頃はたまに虫が来てたが4階やと来なくなるな 雨止んだみたいなので頻繁な水やりNGな草達を外に戻す 蜘蛛って巣作るのめっちゃはやない?
取って1日後に見に行くと立派な巣になっとる もうすぐアベマの無料期間が終わる
なんか見といた方がええのあるかな 前住んでた家はちっっこい透明な蜘蛛と出会うことが多かった
あいつ何やったんやろほっといたらテケテケ逃げるから見守るばかりやった 調べたら円状の立派な巣でも1時間ありゃできるらしい
そんな労力やないからどんどん壊してええ >>646
ダニはそんなにちょこまか歩かへんねん
ノミは箪笥の裏にかくれたりせーへん
なので蜘蛛の子かと思ってる 軍曹はわいもビビり散らかす
飛びながら追いかけてくるから恐怖や バクのひでお移送中になくなったんからすぎる
しょうがないとはいえ動物にはかなりのストレスよな パパが死んだ後にママの妊娠発覚して産まれてきた子なんやね バク的には何が起きてるかわからへんもんな
移動するだけやからちょっとだけ入っててなって分かってくれたらええんやけどな 背中を見せると追われるからこっちに向かってくるねんな >>662
貨物室には入れへんからなぁ
台湾なら海路の方がまだマシやったか?わからんな 犬猫すら動物病院行くまでのキャリーケースでガタガタ震えてるもんな こう言うのみるとキリンが無事にトラックで移送されてる動画がいかに貴重なものかわかる わいのちょこのせ杉の股の間にクモの巣張ってた話する? ジョージアコラボ盛りあがらんのか
探せば月ボトル鯉ボトルあるかもしれんで 明日イオン行ってみるは
一応原作絵やし尾単体あるのはありがたい >>667
まあゴ婆らしいと言える
野生動物漫画やし >>672
エサとる用の巣やなくてハエトリみたいな徘徊性のクモの寝床っぽい
夜になると杉の股ぐらに帰ってきてたと思うと愛しいで ジョージアコラボなんてやってるの知らん婆ばっかやない?
わいやって杉以外にも絵柄あるの初めて知った >>676
ええなんかすごくええな
クモ嫌いじゃないなら何やらほっこりエピソードとしてええ思い出になりそうや ジョージアなんで公式は宣伝せんのやろ
前もクリアファイルとかひっそりスーパーで配布してたよな >>677
あんなもんスーパーで軽く見かけたライトファンが買う程度でええねん
オタクは発売日当日に張り切りすぎる 明日からまた働くことを考えたらとても起きあがる気にならない >>643
わいは愛のハイエナのホストのやつばっか見とる >>683
わいもそれ目当てにアベマ入ったんや草
おもろいよな >>678
わいハエトリグモ見かけたら砂糖水あげたりするくらいすこやからホッコシしたで
ホコリ溜まっちゃうから撤去したけど… 水耕栽培してる多肉から根っこがたくさん出てる
いとおしいで わいの植物葉が黄色いの治らん
調べたら水あげすぎと水不足どっちの可能性もあって素人にはわからんぞこれ >>691
水不足なら水あげるとシャキッとする
そうでないなら前者や
とりま土の表面が触って乾いてから水やり
風通しええ場所に置く スーパーでわりと気軽に買えるうどん乾麺あるんやが
何年かに一度くらいはずれロットがある
今回買うたのがそれや麺ブチブチ切れる
なんやろう麺にこだわりがある工場長が長期休暇とかやろか マック頼もうとしたら新作のてりやきが売り切れやったねん
テンサゲしてパスタ茹でて食べた
節約したということにする… コンビニ行って当選ブツ回収
ついでに何かを買うなんてしませんのや0円で威風堂々とレジを去ったわい
ブラックサンダー
ビール
ハイボール缶
発泡酒
ファミチキ なんや古谷結局降板かい
ここで降板はガセて見たような気がしたが夢か >>704
昨日からニュースサイトが記事にしとったし……
やたらと自信たっぷりな婆がおったけど 東武動物公園て入場特典でポストカード貰えるんやな
全然知らんで荷物整理してたら尾のポストカード出てきた
ラッキーや 今日はロッキーロードを食べますで
表面に霜が降っててなんか…時間が経つとアイスってこうなるんやなって… >>710
松岡洋右の国際連盟脱退みたいな書き方で草 >>704
コテが糖質仕草しとったねん
昔は宇が絵のビジネスでどうのこうの言うとった 88:fusianasan:[sage]:2024/06/22(土) 19:20:31.72
わいは続投と聞いとる 絵の協会とかダンスがどうのこうのっていう糖質ちゃん最近見かけなくなったね >>717
ずっといるやろ
資格がどうとか作家は一人一人でやってるとかグッズの話はするなとか言ってる また地震や
最近また地震多くなってきたから婆たち備えは万全にな 自然の水を濾過して飲めるようにする道具アマで買った わい関東やけど全然気づかなかった
地震ほんま多いなぁ >>704
えかったやん
声優によってはまた人気上がるんちゃう 今日天気悪いから暑くはないやろとお出かけしたのにめっちゃジメジメで逆にしんどいは >>754
わいつけとるフォゼ尾みかけてええなあと思うんやけどうちのフォゼ尾と目が合うと可哀想な気持ちになって付けられずにおる >>711
杉リパ尾は初期〜中期絵やのに鶴は30巻表紙絵や >>762
ゴのファンやったらサトルの新規絵見れたんか… 腰痛というか尻痛というかで股関節の外側カコンカコンする
いてててや >>764
これは友だちが昨日新大阪で買ったというジョージア >>769
>>770
サンバ!!やっぱ原作絵ええな サトルに書いて欲しいなら取材協力したほうが早いやろ ぬいのケツ穴ってそんなええもんか?
プリンとかキャラ確立してるならわかるけど フォゼ改造見るとええなと思うけどなんか可哀想で針刺したりできん フォゼ谷のけつな穴リアルな形すぎてほんま嫌
なんで*にせんかったのか ビリーアイリッシュ叩きしてる爺がビジーアイリッシュって微妙に間違えてたのなんか草やった
高齢爺婆ってそう言うところある 種から目が出るの待てずに枕元に置いて観察してる
早く発根するんや! >>783
思わず検索してもうたけど酷いな…うんか痔かと思うような色と形やないか >>785
色紙描いたやん
リンホラのジャケット描いてへんかったか トイレいきたいのに自宅トイレに立てこもるやつがおるさっさと出ろ >>792
そういう単発依頼はそやけど
自分の創作としては何もしてへんのかなって >>793
昨日おかんと喧嘩してトイレ閉じこもった婆おったがわいさんはおかん? >>791
リアルなイッヌてたしかにあんなんやけどリアルにする必要なかったと思うんよね…
たぬきのヘソとかバッテンなんやからさ ビリーアイリッシュのこと当初は女性を強調しない最先端のひと!ってもてはやしてたジェンダー婆が
金髪染めて巨乳おっぱい強調ファッションにビリーが目覚めたら叩きだしたの草 すこだった婆が急に垢消ししてもうてからい
飽きてる感じじゃなかったんやけどなあ
少し前に毒マロ来てたらしいが今でも嫌がらせ続いてたんやろうか
検索してみたらポイピクはまだ残ってたけど 鬼滅作者も次の構想あるようなこと言うてたけど何もないな
まあすぐ次回作始めて滑っても切ないし何年でも休んでもろてええんやけど
描き切ったって思って実質引退するならそれもそれでや >>795
お化けやったらキレてドアこじ開けるで!
>>796
かわええ婆おったんやな
うんこ長い爺と暮らす中年婆や
騒いで強制終了させて入ってきたで
わいは音姫に勝つことがあるほどの快便婆 ビリーアイリッシュ最初から興味なかったからわいは心穏やか ビリーアイリッシュのインタビューの和訳が「私〜なの。〜だわ」みたいな女言葉だったとかで燃えたこともあったな 和訳でやたら年寄り言葉にされたりクネクネ口調にされる弊害はどっかの漫画家が指摘しとったな
最近ぐっと減ってきただけにたまに見るとワッと言われる 水ダウで一人暮らしの芸人のトイレに鍵かけて潜むドッキリあるやな ヒットさせる作品も描けないどころか働いてすらいない豚が漫画家を批判するなんて 「〜だわ」とかあんま気にせんけどまあ自然に訳すればええ >>802
一ヶ月以内なら復活できるからまだ帰って来る可能性はあるで
毒マロからいな トイレこじ開ける言うた婆やが知らん人がほんまに入ってたら怖いな
マンションやから可能性は低いはずやが 水ダウて芸人にドッキリ仕掛けまくってるけどあれガチで押し込み強盗きたりストーカー被害あった時でもドッキリかも!?て思うようになって危険な気する 飼われてるイモリが咽せてる動画見た
当たり前やが肺呼吸する生き物やから咽せることもあるんやな 寝室にたぬきぬい置いて半分枕状態で使って寝てたことあるがふと部屋に入ったとき誰かの頭部に見えてびびってたな てよだわ言葉は開発された当初から「こんな喋りする女おらん」って叩かれてたと聞いたことがある ビリーアイリッシュてまだ22なんや
来たなら歌えよとは正直思ってまうけど
日本来てくれただけで何も文句言えんレベルのレジェンドなんすごいな ゴーストスイーパー美神って漫画に藻留田と須狩ってのがおったねん 翻訳者の一存で一人称決められるし日本語てそれだけでかなりイメージ左右されるやな
不思議や >>812
さんばば
そうやね1ヶ月以内なら戻ってくるかもしれんからしばらく待ってまた検索してみるは ひでおが行く予定やった台北の動物園すごく広くてバクにとって快適なところやったみたいや >>817
えーわい結構すこなんやけどなあ
「〜かしら」とかも
藤子不二雄も使っとる 翻訳はそういうもんって慣れとるからいちいち気にならんけど
ビリーアイリッシュは女性ジェンダーへの反抗みたいなキャラやってたからファンも黙ってられんのやろな ビリーはヴァギナに顔を埋める喜びみたいなこと言ってたような 老人の「〜じゃ」語尾の発祥は関西弁なんやて聞いてほーっとなった
都が江戸に移った後も政治を動かす人や貴族は京からきた関西弁の人達やった
関西弁の偉い人=年配が多い=「〜じゃ」言葉は年長者を表す表現として江戸の人々が使いだしたのが始まりなんやと ジョージアコラボペットボトルに被せてあるフィルムだけか
缶コーヒーコラボならええのに >>803
鬼滅作者は結婚予定で復帰予定ないからもう連載続けようのない形(鬼の完全消滅)で話を終わらせたと聞いた
次の構想あっても結婚出産育児とか考えたらもう何年も先になりそう 進撃とか鬼滅レベルって作者は億万長者やろな
そらもうええか…てなる 次回はSFラブコメ書きたいと作者コメントで書いてた 十分稼いだら終わりとかやなくて漫画描くのがすこやったらいずれ新連載するやろ SFラブコメってうる星やつらみたいなイメージなんかな
女の子描くのすこそうやったし 空知とか戻ってこんよな
ハイキューもメディアミックスは続いてるけど サトルもゴの版権で食ってけるやろうに創作意欲衰えんのは偉いで
リメイクやなくて新作描いてほしいけど 久しぶりにちんこ描いとるんやけど婆はちんこ修正はどのパターンがすこ?
わいは厚めの黒海苔3枚〜4枚で隠しかな ゴ関連の諸々が全部終わらん限り新作は無理やとぉもう >>840
でも金とかじゃない!すこだから描くんや!て気持ちが何もせんでもすこに遊んで暮らせるんや…て気持ちを上回るのってほんの一握りの人種やと思うんよね
漫画の連載て過酷やしたぶん自由に描けない事もあるしな チン修正もっとハートで隠す手法が流行って欲しいで
エロい >>848
わいは海苔なるべく使いたく無いから何かでうまいこと隠す派や 諫山賢いから自分がもう進撃以上のヒット出せないのわかってて辞めたんやと思う 白抜きちんこはなんかちんこ発光しとるみたいでわろてまうねん
海苔は細い線がこれでもかと並んどるとうっとうしくて集中できへん
モザイクはけっこう縮小すると見えやすくて危険やからなぁ… なんかの原案やってへんかったっけ
諫山
漫画かかんでもいろんな仕事ある気がする 攻めチンが海苔修正で受けチンが白抜きだった時のガッカリ感
ゴでは見たことないけど 細い線たくさん入っててシマシマチンアナゴみたいになってると笑ってまう ヒットしなくてええから描いてほしいけどなあ
進撃は内容ダークやのにちょっと売れすぎやったと思うし
けどまあ否応なしに期待はされるはな >>863
クソしょーもないギャグマンガ描いてほしい バインミーうますぎ
ファミマ以外のコンビニでも売ってくれや うつぶせで寝転がってたらネッコがふとももの間に挟まってきたでしあわせや ホーチミンで食べたバインミー、食べたことない味で苦手やった 実家の猫ワイの脇の臭いをジャンキー並に吸いこんでくる
猫って臭いのがええんか? 刻みのり派のがえろいけどちんちんに対する画力がいる気がする 最高のちんこ描けた!このカリ最高作や!
と思っても修正せんといかんから誰にも見てもらえない悲しみ 犬もねこも自分のうんがついた穴を舐めまくりやからアンモニアとかうん臭は大丈夫なんやない? 最近の犬猫って人間に対して可愛い態度取りすぎやないか
進化しとるんかな ネットが普及してイッヌネッコへの理解が深まった結果やろ
動物じゃなくて人間さんの態度が変わったんや >>880
親離れできん猫が増えたていうのはここかどっかで見た 某観光地にいるけど雨の中クレープ食ってる集団に囲まれて最悪や
10人くらいおる 投宿や
チラシで散々安売りしとるホテルチェーンやからクッッソ混んどる 猫の一番の不思議は毛繕いして舐めても匂わんベタつかん唾液や
犬の唾液は飼ったこと無いんで知らん お腹すいたけど何食べたいのか分からない時ってどうしてる? >>877
ポイピクはちょいちょい無修整のまま上げてる婆おる 同じ角度のチンしか描けなくて参考として買ったディルドが物置の中で眠っとる
ワイが突然死したら遺品整理の時に誤解されるんやろな… デッサン人形とか骨格模型と並べて堂々と飾っておけば絵描き資料としてスルーされるんやないか >>896
恥ずかしいことやない
という時代が先にくるとええね 資料だとしてもどんな資料やねんてなるのは変わらんやろ! >>883
人間の方が猫かわいがりしすぎなんやないかねえ
猫だけに 頭痛半端なかったから薬を急いで買ったは
わいにはノーシンが1番効く 1着の馬来そうやなと思ってワイドで買ったのほんまアホやわい 馬でさえ雨の中走るんやな
ワイもスーパーに買い出し行くで 500万賭けて爆破された爺とかおるんやな
なんか爺って賭ける額がおかしいは
一平もこんな感じやったんかね 競馬見ながらジムでランニングするのがわいの日曜ルーティン 多摩動物公園のライオンバスとか言うのに乗ってみた
入場口の音楽がなんかワクワクする感じやった 古谷爺のディナーショー検索して出た人らのホーム見たらほぼほぼジャンル移動しとって
リアタイやったらしんどかったやろなて懐古してておもろい 安室の後任は誰やろな
中村悠一以外なら誰でもええけど 別に人工哺育でもないライオンが飼育員に撫でられててびっくりやは
結構懐く個体もおるんかな >>925
基本猫だから撫でて〜って檻にスリスリしてくるのがおる
ガブって来られるかどうかは運次第 安室周辺と黒の組織の内輪話ついていけんねん
民草のコロコロ事件と解決でええよ ワイは競馬よく分からんけど走ってる馬を見てると我が身のように息切れする 古谷の後任とか、ある程度の有名どころはやりたく無さそう うちは兄弟猫やけど兄猫頭良すぎるし弟猫は何でもお兄ちゃんの真似っ子するねん 弟が勝ってる芝犬はワイのケツだけ噛んでくる
性格が悪い犬はいる。残念ながら。 やたら犬に嫌われる人って一定数いるけど何でなんやろ >>946
その人が犬を怖がってる場合は序列の下に見られて攻撃されるのかも
急に撫でたりして犬を怖がらせても嫌われるし サモエドのりんたろう君かわいすぎやねん
あんな子に懐かれたらたまらん イクイノックスって馬がめっちゃ速かったらしいけど4歳で引退して種馬になったんやね >>942
噛まれた時に出来るだけ大きくて高い声で「ぴょーッ」って叫んでみ
大抵はこれで怯んで大人しくなるから >>950
アドバイス?ありがたいけどやりたくないで おがにゃんが犬公にも罪悪感はあるのか?って悩んでるで トッモの家のゴールデンが執拗に足を狙って噛んできてほんまに嫌やったな
大袈裟にリアクションすると遊んでくれとると思っとったのかもしれん ワイのネッコは噛んでくるけど君が代を歌うと大人しくなる
右翼なのかも 外国爺がクソデカボイスで歌って抱っこされとる猫がキレて顔に噛み付く動画たまに流れてくる 遊び足りんのか子猫とか子犬がコックリコックリしながら寝るの我慢しとるのかわええよな
いつ寝てもええやろに >>967
行ってきたで!
屋根ある場所に移動してくれとって助かった
あとわりと人がおってびびった 学生映画でも今日日もっと出来ええやろってレベルやなんやこれ トッモがゴールデンレトリバーの話してわいがゴールデンハムスターの話してて噛み合わなかったことある
飼ってるのはゴールデンだよ〜あー大きいよねー的な ガーデンプレイスってとこで何かあるん?
野外シネマの情報が出るが >>980
はえー同じ月役でもたけんぽの方が売りそうやが いろんな人がアリス作っとるけどやっぱヤンシュヴァンクマイエルが一番や 東京都主催のイベントなんかな
電車の広告で工藤さん出てたけどほっぺつやつやプックプクのお兄さんやった 髪はずしてオリジナルの髪をつけたいんか?
ハゲのままにはせんのやろ? 楽天ブックスで5000円くらいやがもっと安いとこあるかも
絶対尾も出るやろうから買っとくか悩むな
岩杉とかわらん気もするし
前2つとの700円の差は銃かな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。