契約成立!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; クレープは昨日行けたよ;;サイダー?なアイス美味しかった;; 前スレラスト間に合わなかったけどクレープ行ったよ;;グッズ品切れでほとんど買えなかったけどクレープは食べた;; ✨🐥😜✨
7月09日 別マガエピ凪
8月09日 別マガエピ凪
7月17日 エピ凪5巻
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
6月21日-7月07日 マリオンクレープコラボ🐥🍳😜
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
6月28日-9月23日 ジョイポリスコラボ
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月05日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月09日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月09日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
🎥劇場特典🎁 アナタイム第5週目〜 【光の射す方へ】
🧴ユニリーバボイス 🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス<⚠6月30日23:59まで⚠
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 さっぱりクレープの方も生クリーム盛モリでさっぱりじゃないって言われてたけどどうなの;; >>2
草;;スレ立ておちゅ;;
スレタイきゃわわ;; マリオンクレープの凪のイラスト制服ボタン上まで閉めてるから地味に体格の良さ際立つ;; >>19
昔イオンのフードコートにフィレオフィッシュとレタスの惣菜クレープあってそれがすごい美味しかったよ;; ンワー🐥👋😜💕ナァギ
エ…🐥 ジャアアトデナ😜💻📈
🫓🐥 ここのピヨは欲望に忠実だよね;;と思ってたらクッキモンスター凪とか来るから草;; 弱音吐かないと思われて裏でこっそり寂しがってたのレオなのにここのピヨ絵文字ってレオの山賊好きだね;; 絵文字婆も欲しがるレオのシチュってことでいいじゃん;; レオはヒロインのそれだけどピヨのは思春期中高生男子のノリだし;; 無自覚アナギハーブ間接的に嗅がされてる気分になるょ;; バレが愛され寂しがりカイザーで死ぬほどアナザー煽られてるから旬取り入れるの上手いよね;;褒めてないよ;; 前スレ終盤みたいな分かりやすい逆カプ荒らしよりこういう無自覚リバハーブ蔓延タイプが1番めんどい;; >>42
見えないものが見えてる変なのは放っておこう;; 本人は固定と思ってるけど別スレ持ち込んだら受け×受けじゃんって言われるようなやつね;; アナザー煽られてるバレ内容と似たようなハーブ焚いて凪レオとは名ばかりのアナギ荒らしよりよっぽどアナギの才能に溢れてるスレ;; 愛され願望の寂しんぼアナザーが来た傍で似たようなハーブ焚くのはアナギと思われても仕方ないような;; いちいちちょっかいかけにくるの鬱陶しいよ;;難民帰って;; 荒らしって顔に書いてレスするよりやっぱり擬態すれば余裕で馴染めそう;; 構って欲しくてアナル弄りまくって待機してるピヨ;; いつのまにか居なくなってたピヨにレオが気づいて部屋を覗くと自分の乳首慰めてたピヨはアリだよ;; よっぽど荒らしにとってバレが都合悪かったんだね;; 実際凪にはああいう可哀想な過去とか弱々しい描写はないと思う;; ふてぶてしかったけどレオに会って弱さを手に入れた凪;; 変わるのが怖いって弱さを知ったのはレオね;;アナギ婆山賊好きだね;; どうにかしてレオに来てる描写を凪に持っていきたいの草だよ;; 図々しさの権化のピヨでリバとか言ってるの荒らししか居ないからね;; ピヨならレオ作のクッキー食い尽くしてレオグッズ買い占めてるよ;; クレープ行ったら凪レオだけもなか売り切れてたからアクスタだけ買ってきた;;昼抜いてきたから辛い;; 昨日とかクレープ自体売れきれてたからそんなことあるんだって思った;; 赤子達を車で送り迎えしてくれるアギ義理姉ちゃんすこ;;そういう姉とんホにいるよね;; どうせなら凪レオアクスタ揃えたいから近所のマリオンクレープでレオアクスタの再入荷待ってる;; クレープ凪レオどこも売り切れ早いよね;;7日までに入荷するかな;; >>63
一人でも本当に寂しくなかったしレオと斬鉄以外仲良い人ができなかったってのが金城凪だからね;;誰でもいいわけじゃなくてレオがいい男;; >>61
クレープ凪レオばっかり売り切れだから暴れてるんじゃないの;; 凪レオアクスタと凪レオ凛ちゃんのグッズばっかり売り切れだよね;; ジョイポリは音声再録ないからいくよ;;去年のボイスしゅごいよかった;; さっぱりクレープおいしかったけど展のマンシャインクレープもおいしかった;;もう一回食べたい;; >>106
さっぱりクリームは生クリーム凄い?;; 地方だからコラボカフェ系行けないけど食事コラボは結構美味しいの;; >>108
昔のコラボカフェよりはどこいってもまあまあ美味しい気がする;; レオにねだられて景品取ってあげる凪だっけ;;音声CD欲し過ぎる;; 過去のレポ持ってきた;;
玲「またダメだ(ミニゲームやってるレオ)」
凪「れお〜もうよくない?」
玲「いや!俺は絶対ほしい!凪もやってくれよ!」
凪「嫌だ〜めんどくさい〜」
玲「頼むよ〜」
凪「えぇ〜分かったよ…」(特賞出す)
玲「おぉ!!!流石凪!!」
凪「簡単じゃん」
玲「あっちにもいこうぜ!」
凪「俺はあっちのが乗りたい」
玲「凪待てよ〜!」
凪は「ジョイポリくん…ハマりそう」だって;; 今回もアトラクション名的にカプ燃料期待しておくね;; >>112
今の解釈だと凪こういうことにはめんどくさいって言わなそう;; 凪がちゅっちゅしてたジョイポリくんはニコイチ一心同体キャラだよ;;https://i.imgur.com/H1DaBKi.jpeg これ結構はしょられてるけどレオがゲーム夢中になって凪ほっぽってるから凪がとってあげてあっちの二人ゲームのゾンビやりたいっていう流れなんだよね;; これ;;一部消してるってことはたぶん漏れてるやつなんだと思うけど;;
https://i.imgur.com/bTYv3d9.jpeg >>138
ぼかされてるのに髪色分かりやす過ぎて草;; ドピュサーティーワンのストロベリーチーズケーキみたい;;私が必ず頼むやつ;; >>141
立ち絵自体はでてるけど全員並べて身長比較されてるメーター作画用のはでてなかったはず;; 中華は7月25日から公開だから中華限定はこれから8月にかけて大陸で結構でそう;; あっちってエピ凪じゃなくて藍色禁区BLUEKOCK凪なんだ;;なんか頭痛が痛いみたいな;; >>137
あらためてみるとやっぱ本家ぬいは美形だね;; 💢🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳❓
レォカワイョ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ナグカコイィ ただでさえ美形なぬいがおめかしして目にハートアレンジされてさらに可愛くなってるしね;; なんだかんだであと3ヶ月でアニメ二期はじまるのすぐだね;; >>143
並べられてるのって勝手に加工されたやつじゃないの?;;見た記憶ある;; >>155
それは困る;;もっと時間かけて限界まで作画直して;; オシャあおしとエゴアンがニコイチで得してるじゃん;;凪レオも1つヌードルにして;; 凪がレオ色じゃなくてカレー色のエゴだしてる;;俺はカレーのパートナーインドで世界一になる;;
https://i.imgur.com/FzVv9gd.jpeg >>157
冴がストライカー3人回す赤とメタビ3人がストライカー凛ちゃんを回す青で面白い編成だねこれ;; 麺コラボはちょっと前に発表されてて難民にも動画貼られたけどその時は特に話題になることもなかった;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アチアチチュゥイョー🔥 去年はジョイポリで凪レオ真ん中バースデーアナウンスもあったしジョイポリス凪レオちゅだよね;; ニューヨークのタイムズスクエアにアメリカの凪レオ婆が真ん中バースデー祝流してる;;レオみたいな祝い方するNY婆;; ここ15秒6000円で流せるらしいよ;;海外では推しのアイドル誕生日に良く流すらしい;;
https://i.imgur.com/0Egt5ay.jpeg >>185
カプ二次堂々と流すのしゅごいけど文化が違うなって;; 中華も都市の巨大掲示板にオンリー広告だしたりしてるし;; 海を超えると自由になれる気持ちはなんとなくわかる;; 作画以外はいいからまともな作画で海外婆にみてほしかった;; 劇場版 ブルーロック -EPISODE 凪- 全48種チェキ風ステッカーコレクションBOX
https://i.imgur.com/s1yZzSm.jpeg ねーこれエピ凪なんだから(C)三宮もいれて三宮にも💰いれてよ;; ほんとだ;;レイヤー重ね忘れてる;;あとコーヒー牛乳って金城がわざわざ指定してるのにアップルパイになってる;; 林檎の誓いがあるから映画Editionってことでいいかも;;ツーペアで凪がコーヒー牛乳飲んでたハーブ消えるけどアニメツーペアでは凪がりんごジュース飲もう;; 金城作品でキャラがやたらコーヒー牛乳飲んでるのって金城が好きな飲物だからでしょ;; アップルって変換したら予測変換でパイのほうでちゃった;; ノ村が必死でアナログ手書きしてる千鳥格子柄を消すなんてひどい;; 確かに斬鉄は凪サイドのキーマンだから入れて欲しかったね;; 🐊離れても俺達は繋がっている
🐥離れても繋がってる……弟のこと信じてるんだね
🐥オレオ───────┼
😜ワルイオソクナッタ…ッテアレWANIMAノアニキモイッショカ
🐊ドゥヘヘヘヘ…ヘヘ… WANIMAは作中で唯一凪からカワイイっていわれた男だよ;; >>214
人見知りっていってたけど挙動が不振すぎてレオに惚れてるようにしかみえなかった;; 凪が一人でも寂しくなかったっていってるし斬鉄語が大量にあるのに自然だから金城監修はいってるのかなって思った;;斬鉄語一番難しい;; 斬鉄と凪には普通に話してるのにレオきた瞬間急にドゥヘヘヘ笑いしてキョドってるしね;; ‼🐥 🍪🍪🍪😜ドシター?
サクサクサクサク🐥🍪🍪🍪😜 🐊///ドゥヘヘヘ…
🐥アレサッキマデシャベッテタノニ
😜ナニオモシロイヤツ? 🐊次逢った時アイツにがっかりした顔をさせたくないんだ
🐥離れても繋がってる……
🐥弟のこと信じてるんだね
🐊無論弟も同じ気持ちでいるはずだからナア!
👓ふむ…要するにだお前にとって弟はリソースからブラッシュアップするマインドになってそれがアドバンテージにコネクトするわけだな WANIMA今イングランドいるから味わい深い会話だよ;; WANIMAイングランドでもレオにキョドってんのかな;; 人見知りな割に斬鉄と凪には普通に話してたよね;;凪もつっこんでるけど;; WANIMA弟はもういないんだよね;;切ないよ;; WANIMAは好きなタイプが甘えさせてくれる人だからガチめにレオがタイプだった可能性はある;; プロフみるとWANIMAって結構凪っぽいよ;;オレオ妥当かも;;
自分が思う自分の長所 :ポーカーフェイス(スポーツ選手は喜怒哀楽を出すべからず)
自分が思う自分の短所 :何考えているのかわからないとよく言われる
趣味;表情筋を鍛える(弟に伝わりやすいように)苦手科目 国語
何フェチ:俺の表情を見て、何を考えてるのかを考えてる顔フェチ。面白いぞ
されたら喜ぶこ:嫌な表情を読み取ってもらうコト
されたら悲しむこと:隠したい表情を読み取られるコト
好きなタイプ:甘えさせてくれる人
きのこ派orたけのこ派:きのこ(たぶん弟も同じだと思う)
最近泣いたこと:弟と離れ離れになると悟った時
地球最後の日に何をする?:弟とサッカーをする。他に何もいらない
1億円もらったら何をするか:弟にあげる。俺のコトをいつも考えてくれてるお小遣い イングランドでお嬢との因縁再びかと思ったけど特にそんな事はなかったWANIMA ;; >>240
ヤイタゾー😜🍪🍪🍪🍪🍪🎶∵🦎💀💕🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳 凪を甘やかしてるレオ見て俺もあんな彼女欲しいって思ってたWANIMA兄なの;; 長所🐥👈ポーカーフェイス
短所🐥👈何考えているのかわからないとよく言われる
趣味🐥👈表情筋を鍛える(レオに伝わりやすいように)
苦手科目🐥👈国語
何フェチ🐥👈俺の表情を見て何を考えてるのかを考えてるレオの顔フェチ
されたら喜ぶこ🐥👈嫌な表情を読み取ってもらうコト
されたら悲しむこと🐥👈隠したい表情を読み取られるコト
好きなタイプ🐥👈甘えさせてくれる人
きのこ派orたけのこ派🐥👈きのこ(たぶんレオも同じだと思う)
最近泣いたこと🐥👈レオと離れ離れになると悟った時
地球最後の日に何をする?🐥👈レオとサッカーをする。他に何もいらない
1億円もらったら何をするか🐥👈レオにあげる。俺のコトをいつも考えてくれてるから >>242
凛ちゃんだってナイトスノウのあと実家帰って食卓囲んで同じ湯船浸かったから;; 朗読劇のため息からのレオのことでアタマいっぱいで斬鉄の話全然聞いてなかったやつエピ凪でもありそう;; >>253
もー;;せめてお風呂は別々に入って;; 潔と食うメシは愚痴りまくってたのに斬鉄と食うレオを待つ沢庵は美味しくてモリモリ食ってた凪;; >>257
お風呂は別だよ;;湯船の湯は思春期のJKくらいしか家族で入れ替えないでしょ;; ITOSHI家の雰囲気気になる;;冴の話題振られたら凛ちゃんどう反応してたんだろ;; 冴が入ったお湯を張り替える思春期凛ちゃん;;;;; >>251
弟(次男)に会いたいって思うWANIMA兄だよ;; 🐥オレオ───────┼
🐊WANIMA──────┼ ブルロって兄弟すこすこキャラ多いよね;;金城って兄弟いるんだっけ;; エピ凪で見たいけど入るかな斬鉄がレオ気にしてくれるの嬉しかったから;;タオルパスのコマにいたり;; サッカーに愛された天才たちは1人の人間に情緒乱されてて大変だね;; >>262
むしろ悪気なく保湿とかそういう観点から凛ちゃん後に入れ替えた冴にショック受ける図が浮かぶ;; >>269
確か兄金城弟妹の4兄弟だった気がする;; 兄弟愛に異常に固執する岸本が双子のマンガ家の兄がいる話する;; あくまでブルロ展時空だけど色々解決したら凪のが色々言葉尽くしそう;; >>279
マダラもイズナがいる;;初代火影と二代目も兄弟;; >>282
まずいよ;;普通のソフトクリーム食べたほうがいい;; >>281
調べたらNARUTO作者が兄だった;; >>284
意外と美味しいってなるのかと思ったら普通に不味いんだ草;; 昼休みに覗いたらすごい進んでるからなにか来たのかと思ったらいつも通り凪レオに焚いてた;; >>291
194 fusianasan sage 2024/03/19(火) 00:53:20.32
✨ 🇨🇳🐥✨
https://i.imgur.com/5DlIsyj.jpeg ピヨが首痛めるのはレオのこと考えてる時だけにして;; >>292
ポンピヨすこ;;泥使ってるから久しぶりに見るとふてぶてしくて良いね;; 復縁回両肩痛めてるのじわじわくるめんどくさいNGワードに頑張ってそう;; 凪の図々しさ知ってるとこれ以上のソルトタイムはもう耐えられないって気持ちが伝わってくる;; 中華ピヨレオって本物凪レオが美形と認識した上でお互いもかっこかわいくみえてるってことは美の許容範囲が広いのかな;; ミシュランのイタリア料理美味しいけどサイゼリアも美味しいみたいなもんじゃない;;人生の幸福度が高くなるよ;; 好きな人見ると瞳孔開いて相手がキラキラして見えるって言うからそれじゃない?;; タイムズスクエアの凪レオ広告どこかに載ってる?;; タイムズスクエア凪レオで出てくるよ;;英語と伏字ね;; 海外婆のおかげで凪レオぬいがNY観光してたりマンチェスター観光しててきゃわ;; 凪レオ再会したあとのエピ凪はひたすた凪とレオの関係性を追ってく感じになるから楽しみ;;エピ凪の試合は長くても3ヶ月だからU20も三ヶ月で終わるしイングランド50日ある;; vsルナカス
最終選考再会
トライアウト
強化特訓15日
U20
渋谷
国選び
イングランド10+10日
ドイツ
フランス
イタリア
スペイン
ルナカス終われば濃厚凪レオタイム;;三宮のクリスとアギも楽しみ;; 三宮ユッキーもかっこよさそうじゃない;;まだ皇帝だった頃のユッキー;; ✍💰ルナロキソス相手に英語ペラペラで会話できる凪クンかっこいい💕 ルナカスvs凪って1点も取れてないのにやるかな;;正直ドピュがイガグリデバフの4vs3で黒レオ使ってどう1点いれたかのほうが気になる;; イキってくる無名一般高校生相手に6試合もやったらダルくなった;; ルナが凛ちゃんに股ゆるって煽った印象強くて凛ちゃんがどうやって1点入れてたか記憶ない;; >>321
きゃわ;;凪レオぬい連れて食べに行きたい;; でもレオ普通にきゃわなのよりこういう顔のほうがゲラゲラ笑って喜びそう;;DKぽい;; アーオレクキモン🍪🍧🐥レオハ??
アーカウント?🍪🍧🐥 ✨️🍇🦇ꉂꉂ😜🍧🎶スゲー!ツエーー!!
🍧🍓🐆あっちぃ >>324
クッキーモンスターは青色なのにメロン味なんだ;; レオのジョイポリもメロンソーダなのに紫色してるよ;; そういえば日本で一番実家太い一族はSUNTORY創業一族の鳥井・佐治家資産163億ドル(約1兆7,000億円)だって;;前澤家より1兆多い;; レオが凪と一緒に夫婦共同資産であと1兆増やすから;; 日和るな;;どうせ忍者コスするなら対魔忍みたいにしろ;; このメーカー一期4人の時はレオ外したとこだ;;二期で選抜してる偉い;; >>354
それはみたことあるけど忍者は切り込みの下に網網の鎖帷子つけてるからえっちなんだよ;; 4人でレオ抜擢してくれるの珍しくない;;映画効果ありがとんホ;; やっぱドンキ中華の片耳番ピアス番傘生脚スリットがハーブ強すぎた;; いかにもやんちゃ忍者で分からされそうなレオ;;はー;; 調子に乗ってざぁこざぁこ♡してたら敵の忍術にハマって凪がアーソレダメしてくるやつ;; >>365
初めて見たかも;;凪の肩掛け違和感凄い;; カメレオンで変装して敵の情報あつめる諜報忍者なのに敵に見つかってえちえちなことされそうになるよ;; 忍者といえばくノ一変化のお色気術だよ;;ナルトでもやってた;; 鎖帷子着てないから防御ガバガバすぎる;;脱がされるの想定じゃん;; レオの右手が寂しいから鎖鎌だともっと良かった;;でも顔きゃわですこ;; レオ顔めちゃくちゃきゃわ;;生意気忍者わからせ;; ◤ ◥
🔥⚔TVシリーズ第2期⚽🔥
📺👑放送情報公開⛓📺
◣ ◢
10月5日(土)より全14話放送スタート
毎週土曜よる11時30分〜テレビ朝日系全国ネット“IMAnimation”枠にて
全14話;; 分割2クールだろうね;;スタジオが2クールやる体力ない;; 14話で代表戦全部はいけないよね;;トライアウト引き伸ばしなの;; さすがにレオのカメレオン無しはないでしょ;;U20でなにやってんのこいつになるじゃん;; あきまん出るならU20やるんだろうけどどんな配分なんだろね;; >>405
さすがに通してやらないとテンポ悪すぎるよ;; >>408
前半と後半で分割するならリアルサッカーっぽくてそれはそれでいいけど;; 一期が11巻まで;;トライアウト+U20戦は6巻分;;14話でやれるのかもしれない;; 思ったより早くネオエゴアニメになるかもね;;はやくイングランド和解アニメで見たいよ;; アニメに合わせて本誌も見せ場つくるから早いほうが朗報;; かなり詰め込むならレオのトライアウト10月の2週目でくるねこれ;; 2022年の10月12日がカミングスーンだった;; 試合描写多めなら14話で十分尺足りそう;;3期やったらイングランド見れるかな;; >>422
三期は2026年のW杯夏合わせでしょ;;合わせないはずがないし;; ✨🐥😜✨
7月17日 エピ凪5巻
10月12日 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
6月28日-9月23日 ジョイポリスコラボ
8月09日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
🧴ユニリーバボイス 🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス<⚠6月30日23:59まで⚠
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 くにレオこんな圧縮するならやらないんじゃない;;エピ凪見てねって感じかも;; 三期になったら脱落したと思ってた一護が急に生えてくる展開にするのかもね;;フランスで一護の回想ねじこめばいいし;; くにレオは多分3期だね;;一護とんホに出番無さそう;;;; これ渋谷入るの;;2クールなら国選びまで入れてくれそうな気がしてたけどむりそう;; >>430
クール終盤に休暇回はやらなさそうだね;;三期持ち越し;; 金城が監修するなら凪レオハーブポイントカットされることはないだろうけど;; 2クールで代表戦だと逆に尺余りそうだけどあでぃしょ沢山見たかったよ;; >>437
むしろ余裕もって国選びでマスターお披露目まで丁寧にしてほしかった;;私のクリスは宮野なのに;; >>430
多分代表戦終わりまでで14話;;渋谷回は3期;; >>435
浮かれた空気の中で一話目から節々でギスる凪レオ;; 3期が渋谷始まりで微妙な距離の凪レオからの復縁は最高じゃん;; 港の黄昏シーンがないと凛ちゃんが面白すぎるブラコン逆恨み男で二期終わるんだけど;; 難民のだけど;;ペース的には余裕だけど一番心配なのは基本的に試合ばっかりだから映画のときみたいなCG丸出しシーン増えないかってこと;;
476 名無し草 sage 2024/06/24(月) 19:53:41.37
普通にいけるよね;;
11巻弱(一護カット)24話2クール→1話で0.46巻程度
6巻弱を14話1クール→1話で0.43巻程度 >>444
一期後半カットしたじゃん;;結局カットするんじゃん;; 試合ばっかなんだから寧ろ余裕じゃない;;作画は知らない;; >>445
試合メインとそれ以外あるかで圧縮変わるでしょ;; まあアニメ全般は金城の凪レオ監修を信じてるから大丈夫だと思いたい;;エピ凪も良かったし;; 宮野クリス以外に考えられなくなってるよ;;多分違うよね;; というか単行本6冊で1クールって他の漫画なら普通だよね;;14話にして2話も枠増やしてもらってる時点で収まらないはずがない;; わかんないけど勝手に脳内で宮野が喋ってるからクリスが浪川になったら寝込むかも;; >>445
もしかして1期1クール目があまりにも原作の話数進まなすぎて引き伸ばし酷いって言われてたの知らない婆?;; >>454
一期の序盤が長かったのは私が凪レオはやくでろって思ってたからフラットなジャッジできないし;; ノノは小野Dだしクリスは宮野でカイザーは浪川ね;; ヒロアカあと5話で終わるんだ;;呪術も終わるのにジャンプ大丈夫なの;; 正直イングランド和解が近づくなら近づくほどいいからアニメはまあいいよ;;期待してないし;; 2026年W杯合わせにするために構成クンでるだろうし;;W杯のときの公式垢の実況ゴミだったけどあれやってたの萌ちゃんだったのかな;; ヒロアカ公式カウントダウンしてるよ;;
「僕のヒーローアカデミア」残り5話で完結!最終回は8月5日発売の週刊少年ジャンプ36・37合併号に掲載
堀越耕平コメント🖊
「夢のような時間でした。本当にありがとうございます!」 >>471
言うてまだロボコとアオハコとサカデイあるわ;; 2期初回に早速モニタールームかな;;儚げレオたのちみ;; >>474
3話までは作画良いからある意味安定してる時期にレオくるのラッキーかも;;1話は確実にいいし;; 序盤の作画息切れしてない時にモニタールームとカメレオンくることになるよね;; ねー映画館で一期みたいなまた無駄試写会やるなら儚いレオ映画館でまた見れるんじゃない;; テンプレ期待しすぎてアニメ開始がトライアウト回になってる;; ✨🐥😜✨
7月17日 エピ凪5巻
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎡ジョイポリス🔫
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 楽しそうな顔しやがっての楽しそうな顔が視聴者にも分かるのかみんなで確認しようね;; 10月5日1話モニタールーム凛ちゃんチームトライアウト
10月9日別マガエピ凪
10月12日凛ちゃんチームトライアウト
10月19日3話凪レオトライアウト・U20代表決定
10月26日フローとか冴関連諸々
11月2日U20試合開始
こうだと思う;; >>484
8月の小説で一足早くカメレオン蘇生してレオ覚醒するよ;; 能面の楽しそうな顔あたりは小説で解説はいってそう;; ねー全14話だと1話だけ1月4日になっちゃうから13話+特別版1話って感じ?;; >>491
新設枠だから初回2話放送の可能性ない?;; 5 12 19 26
2 9 16 23 30
7 14 21 28(ここで13話);;
14話目年明けにやるなんてことある?;; >>492
それ以外だと渋谷は円盤特典に追加エピ形式とか特別版別枠放送になるから初回2話かも;;私の好きなアニメは渋谷回みたいなの1話まるまる円盤特典にぶっこまれたよ;; ねー母が大変なときになに父は仕事ばっかりして母放置してんだって思ってる姫もしかして凪レオに自分の両親重ねてたの;; ユッキーまさか心中して夕子みたいに生き残ったんじゃ;; 凪レオが運命の出逢いしてる裏でユッキーが心中してた;; オシャ姫は明るそうなのにユッキーだけ雰囲気が;;;; 凪レオ真ん中バースデーに二期発表あるの縁起が良い;; 姫が亭主関白男地雷なの父親のせいなんだ;;だから亭主関白男に苦労してるレオにはなんも言ってこないんだね;; 二期はレオの曇り顔に胃が痛くならずに楽しみにできる;; 凪パパ放任主義だけどレオママに一途とかだったら焚ける;; ナギレオンの色が判明するのが嬉しい;;何色なんだろやっぱ紫かな;; 何色にだって変わっていくっていってるから虹色がいい;; 一期のレオほぼ悪役だったのにあでぃしょで色んな内面見せてくれて嬉しかったよ;; >>531
これとんホ思う;;放課後きゃわ2ケツ何回みたか分かんない;; とりあえず色で性別わかるよ;;メスのカメレオン地味だから;;
https://i.imgur.com/3dC0iEZ.jpeg
あと機嫌いいとキラキラして機嫌悪いとどす黒くなるのレオみたいできゃわ;;
https://i.imgur.com/6WQ4vKm.jpeg 凪の髑髏紫なのにナギレオンが>>534みたいに白と黒のメスだったらどうしよう;; 凪レオトライアウトのとき凪レオあなたいむありそう;; 主人公には敵意丸出しなのに相棒には甲斐甲斐しくて恋する乙女でいたずらっ子;;まさに凪専用;; まんちゃんあんな初登場とかお披露目したのにイタリアほぼ出番ないなんて詐欺じゃない;; 忍者レオ元気そうで良かった;;中華三つ編みレオだったら薬盛られて貞操の危機;; でも修正されると修正前見れなくなるから一長一短だよ;;網膜に焼き付けないと;; >>549
上は上ですこなんだけどね;;ミサワみたいで;; ビフォアで比較あんま作れないのが残念だね;;ゴム回しとかカブトムシとか;; 渋谷の凪ってレオから待ってろっていわれたからレオから話しかけられるの1日待ちってたstayピヨだったらどうしよう;; エゴイストのくせにどうしてそういうところだけ奥手になるのか;; レオの生き方や価値観は否定しないってレオの部屋でふたりきりで未来の約束したから;; マグロ漁船から戻ったら婚約破棄;;待ってろと言ってくれたのにもう男なんていらないとバリキャリの道に走り出したレオ;;アーソレダメ約束したっしょ結婚するって;; 凪自身がやりたいからやったって言ってる行動を都合良い時だけ原因をレオに理由付けるのやめなー;; 図々しいピヨがレオに対してだけ繊細なあまり接骨院通うところがいいんだよ;; 凪レオ好き過ぎる映画観たら落ち着くかと思ったけどそんなこと無かった;; >>567
わかるよ;;エピ凪も連載してるしアニメ2期も楽しみ;; ナギレオンとんホ楽しみだよ;;最新がエピ凪で死産したままだから;; U20試合後はべしゃってなった凪に慌ててたり手貸してるからなぜ;; 『劇場版ブルーロック-EPISODE凪-』より、お部屋や仕事場で使えるメッセージアクリルスタンドが登場!
『劇場版ブルーロック-EPISODE凪-』のシーンを切り取った、メッセージ付きのアクリルスタンドです。
メッセージプレートは、台座にはめ込む部分のサイズが同じのため、文字パーツを入れ替えて使用することが可能です。
お部屋や仕事場で役に立つこと間違いなしの「食事中」や「勉強中」をはじめ、
「いまいいところです」などのエゴいメッセージもご用意しております。
種類:全12種
https://i.imgur.com/utp2jn8.jpeg
https://i.imgur.com/iNPCcob.jpeg ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーモアチアチョー🔥 >>586
BOX販売だね;;凪レオだけ欲しい場合は凛冴婆とのトレードがよさそう;; ネムリネズミとチェシャレオのとこのメーカー;;ここのレオいつも表情きゃわでちゅ;; 今回は違うけどこのメーカーのグッズレオの😜率高い;; >>573
これみてきたけど個別で帰るのいいね;; 千鳥格子忘れのグッズがでてるから円盤修正されても味わえるね;; 忘れたけどピヨとカップケーキのネタなんかあったきがする;; >>594
カップケーキから飛び出してきたんじゃないの?;; なんかピヨがカップケーキ貪ってたかカップケーキと戦ってたやつ;;うろん;; 朗読劇で凪が負けを認めなきゃ〜てまだ言ってたけど俺天才ってイキってのに世界相手に1点も取れなくて負けを認める場面あったりするのかな;; 朗読劇はうろんだし繋がってないと思うけどもっと自覚することあるだろって総ツッコミされてる;; あのピヨのイキりってロキルナにボロクソに負けるためのフリだよね;; >>600
レオのこともあるし自分のことでもあるのかなって;;俺って天才?ていったあと同年代エースのロキ相手に1点もとれないわけだし;; 凛ちゃんとドピュは1点とれててその二人みてレオがトライアウトで影響受けて覚醒してるしね;; 熱の根源を知らないと覚醒できないのに俺って天才っていう薄い部分しか自認できなくて1点も取れないって流れ;; >>606
感情の代弁なんていってないよ;;世界相手に1点とったドピュ凛ちゃんみてレオが反応してるのを凪がみて目から炎出してムカつくっていってるから;; まあこのへんは原作小説→アニメ二期の炎の色でわかる;;チムレレオのとき凪が同じような状況で紫と黒の炎だして俄然燃えてきたっていってたし;; レオのことより自分のわかんない芸なんとかしてもらって;; 凪の自分わかんない芸は本誌でわかったら覚醒までのフリだからしょうがない;; >>604
その流れみて凪が反応してるからエピ凪できそう;; いつかレオと一緒に食べたかもしれないファストフード;; 💁♀🐥オモチカエリデ6ピースパッククダサイ
🏬 ((🐥💭🍗😜ウメェ! 今ケンタッキー創業祭?でお得になってるんだっけ;; ケンタッキーって正直皮が本体じゃない;;衣の味が美味いよ;; あきおのせいで渋谷でカラオケする時間なかったけどレオにPretender→シャッター→ストレンジカメレオン→ドライフラワー歌ってほしかった;; キセキとストレンジカメレオン金城あきらかに凪レオカプソンとして焚いてるよね;; 😜🎙そんなに綺麗で美しい宝石みたいな想い出も
😜🎙そこに僕が居なきゃ君が居なきゃ
😜🎙何の意味もないのに
👏💀👏🦎 🐥💬 そのせいで17歳なのに40近い爺みたいな選曲してる;; >>636
ストカメはカメレオン入ってるからまだしも凪のすこな曲に奇跡を選んだの意味深すぎるよね;; なんかどこかでボタンかけちがったけど愛してるからやり直したい歌;; くるりの昔の地味オシャ邦ロック感すごい凪っぽい;; Pretenderと宿命とスターゲイザーとPaleBlueとFirst Loveと366日とシンデレラボーイとベテルギウスはたそが公式で歌ってるからハーブ焚けるよ;; 最終選考で凪がレオ待ってる時にBGMにベテルギウス流そう;; トライアウトの足りないんだろへのハイライト入リのうんといいパスで潔に勝てないとか実力的なことは凪容赦ない;; >>650
足りないんだろってレオからパスもらえなかったからでしょ;;あれX戦とV戦の小説読めば納得するよ;; V戦はレオにしか出せない俺にしか撃てないボールほしくてレオからパスもらえなくてトライアウトでも同じ流れで凪はもらえなかったからね;; 小説のパートナーパスもらえたのがX戦と5連;;もらえなかったのがV戦とトライアウト;; >>653
そりゃ凪は足りないだろうなってなるよね;;U20ではレオのボール拾いまくってせっかくレオがくれたボール!てする男になった;; トライアウトは原作小説8月にでるからアニメより先にわかりやすくなるだろうね;;発売前倒ししてるし;; 本来のペースなら10月なのに早いよね;;二期14話だからアニメ合わせで原作小説U20だしたいんだろうな;; 別に凪から見てレオも足りないでもいいよ;;追いかけてるレオすこだし;; 8月の8巻が109の戦闘集団まで;;次にでる9巻が1stHALFまで;;10巻が極限集中まで;;11巻が性癖まで;;12巻が指導者まで;; 小説にかいてあることでモメサしようとしてるのが難民からくるとすぐわかるね;; 6月に出て8月にでるなら10月と12月にも出してくれる可能性ある?;;そうすると春までには原作小説もネオエゴ;; 実際レオイラネしてるんだからそんなに否定することかな;; サッカーの力足りてないレオなんかいらないし約束なんてどうでもいいし考えたくもないって切り捨てて潔選んだよ;;凪潔エターナル;; 凪レオジョイポリボイスが羨ましくて悔しくて難民から逃げてきたの;; 今いらねんだよ;;今はお前なんだ;;凪ってそういうキャラじゃん;; めんどくさくていらないなら忘れて切り捨てればいいのに未練タラタラで再会を信じて祈ってた男;; 去年に続いて今年も凪レオ2人きりデートボイス楽しみだね;; ライバルリーからお前は必要なんだと言わせてみせたレオすこ;; そういうキャラなはずなのにレオのことだけは未練タラタラだったってキャラだからね;; 忍者が4人なのにレオ選抜で凪レオシンメポーズなのも悔しくてたまらないよね;; しかも実は凪の熱にレオが最初から必要だったってオチ;; チムホワ凪が回想する凪が熱くなった場面9つ全部レオ関連;; 凪レオ再会したらあとは濃厚凪レオターンって理解してるから荒らすんでしょ;; フラれて逆ギレしたから金城にもこいつ最悪だなってかかれてるピヨ;; あくまでそういう手段を取るキャラだよねって話であって凪がレオ大好きなのは否定してないのに;; レオと世界一になるためにそういう手段をとったって小説でハッキリかかれてたね;; 原作小説でもエピ凪小説でもはっきりレオと世界一いなるためにレオともう一度サッカーするためにってかかれてた;; 凪がレオ大好きだからレオからイラネされていいもん俺もいらないもん!てキレただけ;;そのムーブを金城に最悪っていわれた;; 金城がストレンジカメレオンとキセキにカプソン焚いてるって話が地雷だったんじゃない;; 変わる俺を否定されて凪がイラネしてたのは事実だしそこからレオが這い上がってくるのが良いんじゃん;; 潔の好きな歌が明らかに蜂向けだから余計イライラしてるの;; 正直あれで本気で凪はレオいらないんだって思う人いるの;;小説版小学生にもわかる文章でかいてあったのに;; よくあんなぴったりな凪レオカプソング見つけてこれるよね;;金城しゅごい;; >>685
変わる俺を否定されたことじゃなく約束を否定されたことで傷ついたんだけど;; 弱い自分切り捨てて欲しかったレオの思惑通りだよ;; 結局凪はレオのことだけは切り捨てられなかったって判明したから思惑通りかもね;; 凪のキレ芸しつこいって当時愚痴られてたのにそこ食いつく婆いるんだ;; >>695
まだ当時とかいってんの;;情報古いんだよ;; 凪レオアンチは凪が二人の時間二人の約束二人の夢を否定されて傷ついたっていうの地雷だったんじゃない;;変わる俺の否定じゃないのに;; 律儀に相手してあげなくていいのに;;楽しく凪レオの話してるだけで基地はダメージ食らうから;; いつも昔の情報であらそうとするから炙り出されて原作パンチくらうのに懲りないね;; 事実って言ってる箇所も前提切り取ってるから前提が地雷なんだと思う;; 私は補足されようが伝わってない凪の気持ちよりレオがどう感じたかに焦点当たるカプ婆だからそれで話が噛み合わないのかもしれない;; 凪がレオ以外に好きとか美味しいって言葉使ったこと無いのちゅ;; 今度は自称凪レオ婆だけど〜っていいながら小説に描いてある地雷箇所消して荒らしてくるよ;; 凪レオ地雷だから凪がレオに対してこうでしたって描かれるのが地雷まで読んだ;; 凪ってレオ以外に人間的感情が皆無なの小説だと露骨で結構面白い;; わかったのは凪レオアンチがトライアウトの再会と好きな曲が地雷ってことくらい;; 凪の好きな曲は山賊できないから荒らしたんでしょ;;草;; この流れ全部が鬱陶しい;;いつもこうだよねここ;; >>714
触らずに避難するしかないよ;;触ってるのもモメサ;; 難民過疎ってこっちが山賊できないカプソンキャッキャしてたから気に食わなかったんでしょ;; レオに伝わってないじゃんって言ったら荒らし扱いなのコワ;; >>712
服の色合いがペアルックみたいできゃわ;; 伝わったら終わる話を伝わるまでの濃厚な凪レオを長く描きたい金城ちゅ;; >>712
きゃわわわ;;ちょっと輪郭が白鵬だけどきゃわ;; レオに溢れるキモチを伝えたいのにうまく言葉にできなくて伝えられなかったのが公式だったのちゅだよ;; 伝わってないのは凪のキモチが溢れすぎてうまく言葉にできなかったがの公式なのは焚けた;; 🐥凪はただただ、玲王に会えてうれしかった同じくらい凪の心も玲王で占められている >>726
それを歌にすると奇跡とストレンジカメレオンになるよ;; >>709
エピ凪はさらに顕著だけど本誌軸の原作小説でもそうだしね;; 事実連呼して古いネタを公式で殴り返されたら自称凪レオ婆しだすからもはやコテハン;; レオイラネしてたのが最後の砦だったのに信じて祈る凪きちゃったからね;; しかも金城にこいつ最悪だなってメタ解説されてるし;; ここ荒らすまで難民でカイ潔覇権凪レオイタコって連呼してた基地だからあっち過疎ったよ;; 凪レオ地雷だから新しい情報がなにかすらわからない;; 実際凪を知ろうとすると映画でも冊子でも読み切りでもガイドでも朗読劇でも小説でもレオの情報ばっかりはいってくるからつらいんだろうな;; サンリオちびぐるみのワッペン本体に貼付けじゃなくなったんだね;;ちゅ;; 知ってるからこそ本編に取り入れて欲しいし再会ずっと待ってるのに;; 金城ネーム切ってる原作だけ根拠にして他は美味しいところ摘む準公式扱いの婆のほうがメジャーでは;; 金城の監修が入ってないと理解できない場所まで神視点で細かく解説あるから凪レオアンチには地雷の小説;; 去年5月に凪はパートナー否定されたことで怒ってたんじゃないってあんな暴れてスレ荒らしたやつ結局パートナーの証明だった;; それだけじゃ説明できないキモチだっていってるから違うって言い張ってたけどもっと露骨なパートナーの証明するためだけだったの草;; V戦のレオにしか出せない俺にしか撃てないとかも監修なきゃわかんないよ;; こう言うと今度は本編で描かれてないから自称凪レオ婆のわたしには無意味ですうっていいだすよ;; 本編は主人公の凪視点だからわからないけど小説は神視点だから凪はこう思っていたって解説されてるだけ;;媒体の違い;; だから凪が自覚してわかるようになればレオへの強い気持ちが剥き出しになるってこと;; >>751
ここの婆みたいに全部追えてる婆ばかりじゃないから本編で完結しないで萎えて去られるのほんとクソ;; 🐥レオのどんなパスでもトラップできる自信があるよレオにしか出せない俺にしか撃てないパスがほしいそれがコタエだ
😜凪ぃ
💰EPISODE凪完 >>752
>>755
毎回これだから語彙のなさがわかるよね;; モメサは感じるけど蓋を開けたら逆燃料でしたよりは良くない?;; フタを開けたら凪レオだから逆燃料だったやつがこうやって荒らしにきてるんだよ;; 凪レオばっかりの逆燃料くらって本編でかかれてないからあ〜ていいながら荒らすのかわいそ;; フタを開けても描かれてなかった可哀想な婆が荒らしてる;; >>756
しかしトライアウトでもパスをもらえないピヨであった───────;; あそこのレオ…?て反応すごいここのピヨっぽい;;レオーーーー💢て叫んでもレオがきてくれないときのピヨ;; レオのどんなパスでもトラップできる自信があるよでようやくもらえてすっげえキモチイイ;; 本誌の凛ちゃんただのモブになったからスピンオフで持ち上げてフォロー;; 燃料貰える側だからいいけどそういう挙動する公式は普通にクソだと思ってるよ;; >>769
いちいちもらえる側だからいいけどって自称しないで逆燃料クソで集団で葬式しましたっていえば;; もらえない側のくせにもらえる側だからいいけどって自称しないでくれる;; チムホワ凪の選んだ熱い場面集が全部レオなのとんホちゅ;; 予告荒れたしムビチケ買い控える婆も居たり顧客萎えさせてたのは事実だから;; フタを開けたら凪レオだらけの逆燃料だったからってここ荒らしにこないでくれる;; 上に小説の計算でてたけど来年にはもうイングランドまでいくね;;エピ凪ペース早まるのかな;; エピ凪は試合2〜3ヶ月だし本誌みたいにU20で1年近く使わないからね;; ルナに3ヶ月使わない限りエピ凪のトライアウト〜U20がアニメ二期のトライアウト〜U20にダダかぶりになるからスローペースだったのかな;; 🍳😜 🐥三🐥
🍳リョウリチュウ!😜🫂🐥ギュッ
💕🍳モー😜💋🐥チュッ💕 7月清羅後編 8月くにレオ三次ダイジェスト最終選考 9月10月11月12月凪レオトライアウトならそうなるね;; 引き伸ばしを感じるしここの婆の予想外れるからなんとも;; >>790
試合前1月+試合前篇+試合後編はずっとこの構成だから外れるとかはない;;ルナカス入るなら三ヶ月伸びるし;; >>786に三次ある場合は
7月清羅 8月ルナカス試合前 9月ルナカス前編 10月ルナカス後編 11月最終選考になってここのどこかでくにレオが入る;; 早く凪レオ再会してほしいけどドピュ黒レオvsルナカスの試合は見たい;; 映画の時期にトライアウトとか言ってたスレ;;気長に待つよ;; 清羅のあとは三次ルカナス最終選考しかないからくにレオかドピュレオ以外本誌にない試合挿入できないしね;; >>794
あれは清羅戦が本誌でてないから飛ばすって予想だったけど本誌の方の清羅登場に合わせるってだけだったしそっちの予想もあったよ;;5月になればいい加減清羅も活躍してるでしょって;; すっ飛ばしてもトライアウトにはならないと思うからどういう計算してたんだろ;; >>797
柊清羅戦が本誌になくてルナカス戦も本誌にないから本誌にないサッカーの試合いれないならって話だったよ;; 今もルナ戦1点も入らない負け試合だしやるかやらないかって感じだしね;; まあ点入らない凪の試合よりどうやって1点入れたか描かれてないドピュのが気になるのは確か;; 負け試合だからこそやりそう;;ルナカス連戦ありがとんホ;; 熱の根源自覚しなきゃいけないのに自覚できなくて俺天才ってイキってたら世界に負けただからダイジェストはありそう;; しかも試合勝ったはずなのに熱が自覚できないままで烏乙のが上って評価されるしね;; そのうえ自分よりエゴ評価上な烏乙ユッキーとレオがつるみだしてレオが組んだドピュが1点入れる;; こうかかれるとやっぱルナカス戦負け試合からのトライアウトレオとのサッカーでようやく正しい自覚はありそう;; 極東のイキリ高校生に連戦してくれるルナカスって評され方すこ;; 「好きって言われてない!言われたことないもん!」「言ってなかったっけ?言わなくても伝わってると思ってた」のテンプレ少女漫画を男同士でやる凪レオ;; 西野カナ活動再開するんだ;;会いたくて会いたくて増えるピヨ;; 宇宙について調べてたらシャンパンの泡がでてきたんだけどこれ意味あるのかな;; 凪レオがやたらシャンパン飲んでたの宇宙繋がりなの;; 凪がレオに出逢った時と覚醒したとき宇宙うまれてたけど真空のなにもない空間の0に小さな宇宙ができてそれが熱を持つとシャンパンの泡1粒が光より速く一瞬のうちに太陽系以上の大きさになるビックバンが起きてそれが宇宙の誕生なんだって;;
宇宙はじまりの瞬間っていう文献;; トライアウトの足りないはイングランド戦の会話的にパスとかでなく単純に力足りないのかと思ってた;;音ガでもそれじゃ勝てないってハッキリ言うとこは言うし;; ブルーロックマンチョコ10個目で凪レオ来て嬉しい;;もうウエハースチョコ食べたくない;; レオ凄い上手くなってるとか今のレオと俺ならって言ってたから単純に力不足な意味あったと思うよお互い弱かったから潔達に負けたわけだし;; >>826
あれまだ売ってるんだ;;私結局単体でしか来なかったょ;;おめでと;; >>827
凪があくまで俺も足りないしレオも足りないってお互い足りない認識なのは玉ねぎむしりで描かれてるのにレオだけ足りないみたいにいうのがこいつ;; >>824
簡単にいうと0の世界に小さな宇宙が生まれて熱を持つとシャンパンの1粒が光より速く広がってそれが宇宙の誕生日ってこと;; ゼロだった凪がレオと出逢うと小さな宇宙が生まれてレオトリガーで熱くなるとしゅわしゅわが光より速く宇宙として覚醒するよ;;だから忙しい人にもわかるエピ凪;; 凪のオーラは星屑入りで金城指定で宇宙だから覚醒もビックバンになぞらえて演出されてると思う;; シャンパンの泡1粒が光より速く〜はその東大教授の宇宙誕生の解説にそのままでてくる;;宇宙誕生で一番上のほうにくるから金城ググったのかも;; 宇宙 誕生 なぜでググると宇宙のはじまりで出てくるよ;; 凪がレオと出逢って小さな宇宙うまれてレオトリガーで覚醒して宇宙生まれたのはハーブじゃないけどね;; 宇宙生まれる瞬間のシュン…みたいな誕生音すこだったのにサントラになかった;; レオトリガーで覚醒する映画の話はアンチの地雷だから;; 気が早いけどエピ凪円盤楽しみだよ;;特典沢山あるといいな;; 県内6箇所で上映してたエピ凪の最後の1箇所が明後日て終わるから明日そこで見納めしてくる;;楽しい2ヶ月だったよ;; 一番ほしいのは凪レオの本編オーディオコメンタリー;;ハイキューであったやつ;; 🛸 🍾🐥レオー 🌎 ° 🌓 • .°• 🚀 ✯
★ * ° 🛰 °· 🪐 . • ° ★ • ☄ ▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▁▂🥂😜ナァギ✨️ \ │ /
_ ゙`・;` _
🐥゙・;`
/ `´ \
🥂\
\ヽ \ \ 光より速い
\\\・ 。
\\
\
・ 。
⭐∴。
🌟゚・。
゚💫。
✨🌟 💫
・゚⭐。・
⭐✨。・
⭐・。🌟・。✨🌟
✨🌟
・゚💫✨°
🌟 ゚・。 💫 。
゚⭐。゚✨ 🌟 音声ガイドってどこかに収録とか無理なのかな;;原作者書き下ろしだし需要あると思うんだけど;; レオにしか出せない凪にしか受け取れないパスからのゴールが戦術に組み込めるようになるのが着地点なのかな今は読まれたら防がれるし;; それをお互い心で見つめ合ってノールック以心伝心でやるのが着地点で凪もレオもどっちがゴールするかにはこだわりなかった;; 本編はあくまでサッカーありきだからニコイチを貫くメリットが何かしら答えだされるはず;; >>877
そんなのお互いに二人で世界一になりたいからでいいし;;まず一人で世界一目指してる奴らも理由は世界一になりたいからでしかないし;; 未覚醒でわかんない芸だからウダウダ言われてるだけで二人で世界一になるんだで覚醒してサッカー強くなったら爺は黙るよ;; その強くなったのがわかるプレーがどう描写されるかって話じゃ再現性なり毎回更新なり;; >>878
それは今も同じでだけど二度目はないって実際読み負けしたから俺たち変わろうでメタビなり凪からのパスでレオが決めるなりレオにしか出せないパスで追随を許さないとかどんなプレーに昇華するか楽しみってだけ;; 姫になんでお前王様になりたいんだよっていっても俺が王だからといいはるのと同じで凪もレオのパートナーだよ;; X戦は凪だけがパートナーの証明サッカーしてエゴイストになったからスペインは二人でパートナー証明サッカーして二人でエゴイストになって;; クソシュー再現にするか再現性とかいらねどんどん新技出すしになるか;; 関係性違うから当たり前だけど今回のネスの状況にレオがいたらショック受けそう;; レオが凪の解像度低いままの策だから何考えたか気になる;; レオのときの例があるから俺たちこのままに被せてきた凪視点読みたいかなり遠いけど;; >>885
他キャラはパートナー否定されて凪みたいにブチ切れエゴイストにならないんだし関係性違うのに比較してなんか意味あんの;; ふたりでするパートナーの証明サッカー楽しみってかくと難民から連投荒しされるから地雷わかりやすいよ;; ラインスタンプのホーム画面で✨相方パートナーだし✨って主張してる凪すこ;; ダブルピースちいかわの隣でパートナーマウントとってる;; スペイン戦で覚醒やるかなU20まで引っ張る可能性ありそう;; >>892
引っ張るなら最終戦の相手のスペインあんな戦力削ぎ落とさないでしょ;; 最低限でも試合前1試合前後編で12ヶ月;;エピ凪だとドイツフランスイタリアって1年半くらい負け試合描くことになるからスペインかつとおもう;; レオ居ると思うけど見れば見るほど作画が;;凪特にどなた過ぎるし;; このメーターなんで末期のホモ水泳みたいなAGOしてるの;;とんホ嫌い;; みればみるほどげっそりしてる;;ソルトタイムされた凪じゃん;;
https://i.imgur.com/eYrvfBd.jpeg 一護とレオがくるから凪とお嬢が勝手に席替えしててきゃわ;; >>902
前スレでホモ水泳やってそうな凪っていわれてたの笑った;; レオまた膝にクソダサイ天使の羽ついてる;;ピヨから毟ったやつ;; 白雪姫とスリットマスカレードとペアルック番中華とスリット番中華と三つ編み中華と眠り鼠チェシャが人気パロのイメージ;;次点が絵がhtrでおしかったけど人気だった海軍と海賊;; >>916
番狐も確かに多い;;人気な子はぬい衣装がつくられてるね;; 海軍と海賊は公式垢がフォロワー数3桁だったのも味わいあったよ;; 凪レオは焚ける番衣装多すぎて一番選ぶのが難しい;; 私は原画展が一番すこ;;お互いの誕生花つけてる疑惑でハーブ一生焚ける;; 後日っていつなんだろ;;レオをもったいぶるな;;ピヨがいらいらするよ;; 🌱🐝🐆🐥🤪😒
✨🐆⁾⁾🐝🌱🤪😒₍₍ 🐥✨
🍓🐆💕🐝🌱🤪🤪₍₍🐥⁾⁾ソワソワ このメーターのレオしゅごいブスだからどんなのがくるか逆に楽しみだよ;; 全てのレオがかわいくみえる私ですらあのPartyレオは唯一ぶすと感じたレオだった;; Partyレオチャームポイントの眉もおかしくなかった;; Partyレオはあまりにもおかしかったけどまだグッズが少ない時期だったから買った婆もそれなりにいそう;; >>950
レオがグッズラインナップからハブられたら悲しいからお布施のつもりで買った;; 今日で最後のエピ凪見てきたけど4回とも乙だった;; 色紙も全部レオだったり全部凪だったりの婆いたよね;; 映画行くと毎回綺麗に男女比半々なんだけど;;この前は高齢爺が一人で来てて入場口にあるエピ凪ポスター連写してた;; TVアニメ『ブルーロック』 ミニアクリルジオラマ
2024年7月9日(火)より順次登場予定
・背景とキャラクタープレートの2層になったジオラマ風アクリルスタンドが登場!
・紅白応援団テーマ衣装の潔、凪、玲王、凛をデフォルメ化!背景は並べると隣同士でデザインが繋がります!
商品仕様
・全4種
・約8cm
https://i.imgur.com/3EGwHBt.jpeg >>960
凪レオ婆ばっかりかとおもいきやわりと男もいてマガジンアニメなんだなって再認識する;; デイゲパワーでデジタルライブとか3Dライブつくってくれそう;;グラブルすごいよ;; >>974
お引越しだね;;ピヨ荷物の本は同人誌?;; ピヨレオは週末も同人誌とランジャタイのお洋服買いに行くんだろうね;; >>978
きゃわ;;このケーキ賞味期限短いんだっけ;; 同人誌買いに行く日中ピヨとお洋服買いに行く日中レオすこ;; 🟦🐥🍹🍹😜🟥❓
🍒🐥🥄 ͗ ͗ ͗🟪🍹😜スゲー💕 最近はジャニの人気メンカラが黒だからイメカラ系グッズは黒増えてる気がする;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 42分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。