振忍稲下タナムばなこうもんで遊ぶな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
はっきりしない終わり方自体はいいんらけろあとれ作者がどういう事か説明するコメント出すのは苦手^−^
じゃあ作中ではっきりさせとけやってももう^−^ もちゅ^−^
ばんもはんもいしかった^−^
豚の梅焼きと薄切りズッキーニ生れ塩コショウオリブ油らけを採用したけおむますぎた^−^ もちゅ;−;うううううううううううううううううううううううううううう;−; もちゅ^僕^
パーソナルカラーの色の服買ってきたけお自分でも似合うのはまかるけお合わせる服がない…^僕^ オチとか真相はっきりしなくてもテーマがそこらないなら良い^−^
フラッシュダンスのラストとか^−^ >>2
これはまかる^−^
どっちなんらろ!?って余韻に浸ってるんらから後から何もいあないでほちい^−^ フラッシュダンスってダンスする以外にオチがあるんら?^−^ >>14
受かるか落ちるかはどっちれも良いってことら^−^ 落下の解剖学は演者もわからないまま演ってたってインタれ答えてた^−^
監督も他殺か自殺かは決めてないって言ってて潔い^−^ 自分に厳しくができない;−;
永遠にこのままなの?;−; タイタニック漏れすちなんらけろあの話はローズがタイタニック沈没のトラウマを乗り越えるために過去を美化した作り話って解釈してるしとを見て目からウロコらったお^−^
最初からジャックなんていなくて過去を乗り越えるための王子様らったっていあれたら確かにそうかもとももってしまった^−^ ローズはタイタニックに乗っていなかったんらお^−^ >>20
おん^−^
あくまれそういう風に自分は感じました〜って感想らけろ漏れはももろい解釈らとももった^−^
沈没する時に生き残るのに綺麗事言ってられないし婚約者からは逃れたいからジャックという王子様を作り上げて精神的に支えられたんらないかって^−^ >>18
千年女優の製作陣の話らない?^−^
全部ウソれはないけど相手ディカプリオとか話盛ってるらろあのババアwて談笑してできたのが千年女優ら^−^ タイタニックの乗船名簿にジャックの名前無かったんらっけ?^−^
なんか賭けれ勝って貰ったチケットらから名義がちまうかった云々れ^−^ もちゅ^尻^
ズッキーニがでかいもかげれ2品も作れてしまった^尻^ タイタニックは実在の人物のエピソードがグッとくるんらおねえ;−;
漏れのすちな音楽家のみなさん;−; 悲劇はなかったんらねって安心したいらけに見える^−^ >>29
タイタニック恋愛パートは正直どうながらけろパニック映画になってからは一気にももしろい^−^ >>25
ばび?^−^
漏れが見たのは個人的に見てるブログのしとらからその感想の影響を受けてたのかも^−^
それとも感受性鋭いしとが見たらそう感じるようにれきてるんらろうか^−^ >>31
そうそう後半タイタニックが沈むまであたりが最高なんら;−; 実在しなかったとして物語にどんな効果があるとかないし
解釈というかつまらん妄想らな^−^ >>29
最期に諦めて皆戻ってきて演奏するとこ美しく悲しすぎて毎回号泣する;−; 感受性というかゲスの勘繰りというか^−^
ヒット作に知能指数求めるタイポかな^−^ >>36
最後に演奏する曲が讃美歌なのもいい;−;
泣いちゃう;−; 漏れはタイタニックが沈没する直前くらいからチラチラと映ってた一般客おじさんが印象的;−;
なんかローズと一緒にちょくちょくカットインしてるしといたおな?;−; >>33
千年女優のアニメ夜話れ脚本家が話してたからばびら^−^ >>39
あのおっちゃんなら酒飲んでたから海に落ちても凍死せずに助かった実在のおっちゃん;−; 多分それも娯楽の一種なんらろう^−^
ただ話題に出されると面食らうのあ^−^ ぬつうにジャック視点のパートあるからあくまれそう解釈したらももろいかもね程度らな^−^ >>42
ばびれ?;−;
記憶あやふやらけろ妙にちゃっかり助かってるシーン多いおじさんら…とももったら実在のしとらったのか;−;
ジャックとローズがタイタニック真っ二つになって垂直になった時に船頭に登ったけろおじさんもちゃっかり近くにいて少しまろたお;−;
笑っちゃいけないけろ;−; >>45
どっちらろ^−^
ズッキーニは前スレれ誰かが書いてたお^−^
豚なら薄切り肉油なしれ焼いてから酒と梅酢ふって絡めたらけ^−^ 梅は神^−^
おかずにしてもむまいし梅干しとしてたえてもむまい^−^ >>51
右上はとろろ?むまそう^−^
右下も味が濃そう^−^ 描かないけろ漫画家デビューしたら梅酢ない子って名乗ろ^−^ >>53
おんおんとろろに青のり^ガラ弁^
麻婆茄子らお^ガラ弁^
刻み椎茸いれたら味がしっかりしてむまかった^ガラ弁^ 梅酢も神らお^−^
しょうゆがわりに使っちゃう^−^ 解釈は自由らおな^面^
それをこれが真実らって押し付けなければ^面^ どうせ眠れないしコーヒーお代わりしちょうかのあ;−; >>68
合うお^−^
魚や野菜にも合うし手にまぶしておにぎりにもいい^−^
牛はどうかな使ったことのいな^−^ タイタニック上の子の話なら絵のシーンはろういう解釈になってるか聞きたい^−^ こう解釈できるで終わりならなんの意味もないんらおね^−^
そうしたらなんの意味があるってとこまで行かないとさ^−^ >>74
おにぎりにも使えるのか^−^φ
梅酢使った事ないから梅酢がどんな味なのか想像つかないから不思議な感じ^−^
鶏むね肉に味付けは梅酢らけれいいの?^−^ ない子顔れうpしてた頃ならスルーしろよとももいつつ自衛は難しいとももってたけろ
顔付きの今ばびれ自衛しない理由がまからん;−;
NGせずにレスする辺り逆にすちなんらろ;−; エルデンリングのネタバレちょっと見ちょったけおモーグとミケラのケプ推してたしとどうなっちゃうんらろうとももった^−^ >>81
茹でて切ったり割いてから野菜とあえたり焼いて醤油みたいに味付けしたりかのあ^−^
味玉のベースにもできるのあ^−^ >>51
とろとろ茄子たえたい^僕^
漏れも今日は茄子にするか^僕^ せーのれ動画再生して実況スレに書き込むしかないな^−^ >>85
まりまり^−^
明日梅酢買ってくるお^−^φ 面子てなんのザンルらろ^−^
知らないうちに増えてると想像すんのも楽しいんらが大体正解しのい^−^ >>96
ライドカメンズまたはドカメン子れす^面^
よろ^面^ >>99
まりまりドカメンて略か^−^φ
聞かないとまからんもんら^−^ >>101
面接子はまろす;−;
面子のレス別にメンヘラな内容じゃないおに;−; >>104
公式の略はカメンズなんらけお特撮ザンルの人ちはドカメンって略使ってるんら^面^
特撮外の人たちはカメンズ使ってある意味すみわけてたんらけろ最近侵食されてドカメンも使い始めてるのあ^面^ コテ執着子はしとりしかいない子に常にいろって要求してるからもう無茶苦茶^−^ うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;−; タイタニックまた見ようかな^−^
円盤は持ってる^−^ タイタニック長いししんどいしストレス溜まるから見れない;−; >>125
振り子のエルナサーガの方がだるい^−^ 漏れたちもぴんなんが沈む瞬間まれ総合してようね^−^ 昔総合って別の板から引っ越したおね?元々どこにいたか覚えてる子いる?^−^ 最後にタイタニックで再会するシーンがすちらお^−^ >>128
漏れはオーケストラみたいな素敵な演奏れきないから手拍子係するね;−; >>98
モーグの肉体に本命のおのこの魂宿らせて漏れの王…♡^ミケラ^みたいなことやってる^−^ 漏れは沈む船と命運を共にしようとももったら追い出されてかろうじて生き延びる係ね^−^ おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>129
逆^−^
途中れぴんくの異常れ一時期よその板に引っ越してたらけれ元々ぴんなん^−^ >>135
ぽっと出のおのこれもないし惚れるのもまかるけくいいやつなのも辛い;−; >>143
警官におぎゃれるか?;−;
おなごの警官がいればまだしも;−; >>134
ヤーレンまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんホイホイ彡┗┐;−;┌┛彡 明日休みなんらけろ水族館いこうかのあ^−^
雨なら人少なそうとももったけろ逆に多いか?^−^ >>151
ばびか;−;
まあれも月曜なら空いてるはず;−; >>140
漏れは見た^−^
ジャックが婚約者とホモってた^−^ ほちいタブレットがタイムセールれ10パーほど安くなってる^−^
れもここ半年れはそこから更に500円ほど安かったんらおのあ^−^
底値を待つか高くなるかもしれない可能性見越して今買うか^−^ >>156
ほちい時が買い時らかあ買っちゃえ^−^ フロムには異常兄弟ケプ愛者がいるのらろうのあとももった^−^ >>149
月曜お休みのとこも結構あるから行くなら確認してから行こ^尻^ 振り子おるかー?^−^
君と宇宙を歩くためにもひぐちみを感じたんらけろ振り子はもう読んだ?^−^ まんまんソーラン節らと世界観に合わないからアヴェ・マンコにするべき^−^ >>127
その振り子はエルナサーガの振り子れはないよお^p^ >>167
アヴェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜マァ〜〜〜〜ンクォ〜〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜〜〜^−^ >>161
そうらおのあ買いたいときが買い時らおのあ^−^σ
買うか…^−^σ三σ >>165
一話れひぐちみを感じたのれずっと読んでない^p^ 功罪もいつか振りみたいになる可能性あるとももうと怖い^−^
振りも中期まれぬごくすちらった^−^ 不本意ながらタイタニックの生き残りになってしまい贖罪のため慎ましやかに生きていたら誇り高くちんだ貴族のもとーとに出会いその生き様に感激されちんだもにいの「生存者を恨むな」という遺言を聞いて涙していたらプロポーズされたとこまで考えてた^−^ 買わないけろ前からずっとネスカフェドルチェグストが気になってる^−^ >>186
まんまんをもってても理解できないんら^−^
まんまんは奥深いお^−^ そういえばライエモからニューペニスになった子見かけないな^−^ あと18分れ総合子が消える;−;
漏れはその孤独に耐えられるか;−; >>183
漏れんちの実家はUCCの使ってる^−^
飲みたい時に飲めて楽チンって言ってた^−^ 正直まんまんのことじっくり見ないからよくまからない^−^ 功罪は展開早いって聞いてるから大丈夫らないの^p^
試合メインなんらろうし^p^ >>195
グロすぎて直視れきない^−^
外人のピンクまんまんらったら漏れも自分のまんまん見れたのかのあ;−; バリスタ会社で使ってたけど手入れまんどいから捨てた^−^
ポーションタイプらと洗浄楽なんらろうか^−^ ひぐちみも感じるけどアルティストみも感じるのだ…^p^ >>194
uccのもあるの知らなかったお^−^_φ
普段電気ケトルれお湯沸かしてインスタントコーヒー飲んでて特に不満点はないから憧れるけろ買うの迷うんらおな;−; もれはついていけるだろうか;面;
イベの速さと本数に;面; >>199
あー洗浄しなきゃだめだったりするのか;−; 風呂ったけろ髪の毛洗う気力なかったお^−^
漏れ途中覚醒するタイポらからそん時また風呂る^−^ 台所の片付けしてフィッボして洗濯して風呂…^尻^
ぬいぐるみもまだ洗ってないから洗わなきゃ^尻^
手洗いが基本らろうけろネットに入れて洗濯機にぶち込んでもいいものらろうか^尻^ 進級って言葉らけでダメージあるのある意味ぬごい;−; 昨日帰宅してから今まで記憶ないんらけお本当に今日は22日らないの???;−; スポーツ漫画って進級すると先輩達抜けて思い入れがリセットされるから大体そこれ読まなくなる^−^
ダイヤとかペダルとか^−^ >>222
この感覚まかる^p^
三年に魅力あるキャラ固まってたりするしのあ^p^ >>211
まだ始まって3週くらいらけろイベ2個目で一回一週間くらい^面^
ふぁてごで甘やかされたもれには辛い;面; 社内ニートやってた時ぬごい未来がなさすぎてからかった^−^ >>206
漏れも;−;
今回も☆4交換まれは行けそうらけろもっとゆっくりれいいのあ;−; 働かなくても生きていけるんならそれはそれでいいんらないの^−^
買い物とかして経済回してくれれば^−^ ばびれ休みなんらなくて社内ニートれやることないおに単に拘束されてるらけってからいおな^−^ >>108
ライドカメン子いるんら^H^
あれ気になってた^H^ 健康な成人はフルタイムれ働かなきゃいけないってバイアスが漏れの人生窮屈にさせてる^−^ >>225
元々1年目らけの想定れ作ってるのか3年はケラ設定やら関係性がきちんと作られてるんらおね^−^
主人公ポジが1年れ3年と1年らけれ話が進んでたのが進級して急にモブみたいらった2年が強ケラみたいになるのも気になってしまう^−^ 漏れは隙あらばこの歯車生活から抜け出そうと宝くじ買ってるからよ…^−^ >>229
回転はっや!^−^
完凸まれいくらくらいかかるの^−^ >>242
スマホスペック結構必要でスペック高くてもホカホカになるからそのあたり注意ら^面^
ストーリーはホビアニとかニチアサのノリぬっきなら楽しめるとももう^面^ ハイキューとかペダルとか3年生がみりきあった作品の進級後どうなってるのかまからん^−^ へさべさにたえるブロッコリーむまい^−^
オーケーれ158円らった^−^* >>252
T2はまら1年目に1年を追い込む役れ見せ場あったけろダイヤの2年はばびれ御幸以外モブらったから進級後が大分からかった^−^
T2はわたるの思い入れが強すぎたのがまあちょっとあれではあるね…^−^ >>246
沼って交換天井まで行くならだいたい15万はかかるかのあ^面^
ただイベント頑張れば凸用アイテムと恒常星4交換券貰えるからイベ限凸狙わなければ…^面^
>>250
今リンゴ齧らないゆるゆるプレイらお^面^
ドカメン全力でやると他ゲーできない系らし夏イベどうすっかのあ^面^ ふぁてごのイベランボないからガチャ以外は楽らおね^−^
漏れはガチャも1枚くれば満足らったからばびれケネかからなかった^−^ >>258
15万か;−;
それで回転がそれらけ早いと大変らな;−;
イベれ凸用アイテム貰えるのはいいのあ^−^ >>249
キューは2年の2人も目だってはいた^−^ 大河が憎い;−;
漏れの総合子をぶんどりやがって;−; 最近ゴクオーくんをTLれよく見てたんらけろ漏れの周りらけらったら身バレとかヤバェなとももってたんらけろ
もしかしたら結構流行ってる?;−; >>265
特定できるほど局地的な漫画ではないとももう;M;
漏れも何話か読んだ;M; >>265
完結記念れ無料なんらっけ?^M^
出来がいいらしくてまりと話題は見る^M^ スポーツ物で2年の先輩が目立ってる作品あんま思いつかない^−^ こういう地図らと富士山と日本アルプスの場所がまかりやすくてすち;M; この週末ゴクオーくんと灼熱カバディ読む予定らったのに;−; テニヌも2年は2年って感じらもんな^−^
鳳長太郎とか桃ちゃんとか海堂とか財前とか赤也とか^−^
3年とは格がちまうというか2年は2年れ後輩としての面も描かれちゃうからなんか身近れ…^−^ 見ろよーーあいつーー;M;
あかーく燃え上がーーるサターーン;M;
たぎるー血潮ーにーやいばーを宿ーすコートをーー真紅にー色づーかーせるーーデービル ーー;M; >>282
右下にチーバくんのシルエットがみえるらろ!;−; 最近コーシー飲めるようになった気がしてたけろただカフェラテがすちになったらけらった…^尻^
コーシー単体れはまだ飲めぬ^尻^ >>283
ももっちまうおな^p^
なんで今ゴクドーくんなんや?って…;p; >>288
夏らし牛乳出しコーヒーおすすめお^M^ 漏れもいつか刺し身食えるようになるかな^−^
やっぱウェルダンでもねがいします^−^ >>290
今飲んでるのもインスタントコーシーをお湯も水も使わず直に牛乳や豆乳に溶かしてるから似たようなものかも…^尻^ 今年のルピシアのブックオブティーは買おうかのあ^−^
なやみ…^−^ 漏れんち付近は30度らけお体感はも少し高いらろのあ^−^
8月から電気代補助入るみたいれ助かる^−^ 7月からすぐ向かいでマンソン建設始まる;−;
窓でかいからちゃんとカーテン閉めないと漏れのワガママボディを見せつけてしまうっ;−; >>299
見せつけてやれよ^−^
熱さで唸る兄ちゃんたちにない子というワガママボディを^−^ 50前のももらちれ実家が富豪らかあ働いてないケクンもしてない子いるのあ^−^
性格もいいお^−^ >>305
うつにならんのかな?^−^
ケネがあるから無問題か^−^ しごもわ^っ^
ついに今日あの子達がしばらく分かれてしまうのから過ぎる^っ^ 会社でコーヒーを豆乳で割って飲んでる^−^
ヘルシー漏れ^−^ 習い事とかボランティアとかしてたら虚無にならなそう^−^ チャンネル登録してる動物園がセガとコラボして着ぐるみのソニックが餌やりしてる動画あげたんらけろリスザルが頭に乗っかっていってぬごいきゃままらった^−^ >>306
毎日暇らおって連絡がくるくやい^−^
ケクンしてないしと特有の幼さはあるおな^−^
漏れもらけお^−^ サイト広告にお寺の求人が出てたけお漏れ働けるかな…^−^ >>318
いたずら和尚の処女膜チェックチャンス!^−^ まら体だるしいこのまま寝て今度は25日くらいに目覚めてはあ?!ってなってそう;−;
起きよう…;−; 先週は蔵之介おじいいやんと思ったけろやっぱちょっときもいかも;和; >>323
まりまり^−^
ちょっと見たけろかまいかった^−^
あとれ全部見るお^−^ >>327
蔵之介に俺の妻になれって言われたいンゴって言ってたおに;−; 蔵之介が佐々木酒造の酒を持ってきたあたりがピーク;−; >>330
先週がピークだったのカモ;和;
>>331
れも道長の動揺見れたのでよかったです;和; データ全部消えちゃったからスキップ機能使ってbadeggやってるけろボリュームあるのう^M^ 史実の夫disって道まひかあ;−;
やっぱり噂通り托卵W不倫するための足固めらな;−; 因習村すちらから気になってるんらけろErewhonやったことある子いる?^−^ NHKスペシャルいつも一緒に見てるもとうが直前でスッ…ってサタデーステーションに変えた;−; さすがに直筆でお祝いの手紙は書けなかった道長;−; >>358>>361
漏れも気持ちを汲んで何も言わずに部屋に戻らざるを得なかった;−; セブンのたこ焼き買ってこようかのあ;−;
もはや漏れをみたしてくれるのはたえものしかない;−; 総合子;−;
たこ焼き買ったんらけろひっくり返しちゃって袋の中れぐっちゃぐちゃになったつ−; >>365
>>366
1分でぐちゃぐちゃに?;−; >>366
もちゅ;−;づ
味はきっとむまいお^−^ ママンから電話来て楽しく話してたおにママンがパパンにも変わるわね^^*って言うからやめろ変わるなってぶちキレてしまった;−; >>365
セヴンのたこ焼きかなりむまかったからおぬぬめお;−; 推し活伝説ヨシオ普通にももろい;−;
いもーもと敵のボスのオタクがエンカウントしたあと丁寧にお礼くるとこまろた;−;
うぇぶりで全話無料で一気に読めるお;−; >>364
もとうとバーチャルセクロス特集を見るなんて親不孝はできない…;−; セブンのたこやきってノーマル?銀だこが手作業で一個一個焼いてる高い方?^−^ 途中まれそこそこいい感じに筆が進んでたのにいい雰囲気になった途端進まなくなる;−;
タスケテーーーッ;−; >>381
あらら…^−^
たえたらむまいお!^−^ >>381
結構ぐちゃってるけろまあたえたら一緒らお^−^ >>391
店長やさしいお;−;
目をそらして早口で喋るからオタクバレバレのヨシオ;−; 漏れもたこ焼きたえたくなってきた;−;
クソックソックソッ;−; >>37
トトロとかジブリのネットのホラーオチ作り話とかもすぐ信じるタイポぽい^−^
こんなことはなかったんらって捻くれたトンデモ解釈してるひとの感想なんて他の映画もそう見てるぽいからみたくないのあ^−^
目から鱗とか言ってるのも騙されやすそう^−^
それをもとに創作に活かせるクリエイターならべつらけろ^−^ もかあ帰ってきたから性欲からチャンネル変えた;−;三 >>399
クソックソックソッ;−;
たこ焼きに近いものもなにもない;−; >>35
念^−^
あの物語のなかではあの絵が残ってたことがなによりの証拠ラロ^−^
現実と映画混同してるのかしあ^−^ 冷凍たこ焼きをチンをした後油引いたフライパンれカリカリに焼くのがすち^M^ >>406
今やってるNHKスペシャル^−^
バーチャルと人間の性欲的なテーマ^−^ >>403
>>407
お得な18個入パックだずぇ…^M^ >>417
バッタを粉にして混ぜ混んだたこ焼きにする^−^ >>419
タコ焼きに王道のんて無いからよ…^M^ 肉を食べる女みたいな名前の飯漫画みたら冒頭で食べ方汚くて肉ばっか食べるからやらって婚約者に振られてたんら^−^
なんじゃこれと読んでたら肉が大好きで振られてから肉断ちしてて久しぶりにたえたら汚いってよりめしぬまみたいに性的に食べるシーンもりもりで相手の男が興奮してボッキまでしてた^−^
めしぬまでさえときめき程度らったおに今ここまでやるのか^−^ >>424
ちなみにバッタ粉は実在するお^−^
バッタ(Locust)の粉末。バッタの粉末は、コオロギにはない抹茶のようなさわやかな草の風味が特徴です。
お菓子作りにはピッタリの材料で、バッタ生チョコ、バッタアイス、バッタクッキー、バッタケーキなど使い方をあげたらきりがありません。ぜひ、あなただけのバッタ○○をみつけてください。
お菓子以外にもラーメン、お味噌汁、お茶漬け、ふりかけなどいろいろとお楽しみいただけます。 バッタってメキシコあたりでかりっと揚げられてスナック菓子になってた気がする^−^ 推し猫垢が東京都知事選で蓮舫ageでもう一人は百合子ageで漏れのTLがめちゃめちゃ;−;
頼むから猫をうpしてクレ;−; 猫を吸おうとしたらスッ…と避けられた^凡^
かなC^凡^ >>436
やっぱカリカリらおね!^−^
ネギいっぱい乗ってるのすちら^−^ >>437
バッタらなくてコオロギたえたことあるけろ食感サクサクれむまかったお^−^
似たようなバッタもむまいとももう^−^ 漏れがフォローしてる犬垢は政治的話題ないのあ^−^
選挙カーむるさそー^−^ >>177
たぶん普通の漫画はダメになってきたらそこまで行く前に売り上げ落ちて打ち切られるからないお^−^
ばびで振りとアフタがおかしい現象^−^ >>427
びえええ;−;痛いのやだけどがんがるp;−;q
>>432
一緒に行こう;−; >>445
んまー^−^
コオロギがむまいならバッタもいけそうらな^−^ 全然お腹すいてないけろもうたえないとの時間ら;−; >>434
ワァ^−^
一回くらいはたえてみたい…カモ?^−^ コオロギとちまってバッタは固いんらったような^−^ でも散歩の話やっぱつまらんから次は買われない気もする^p^
気もするが…一年の話ってなると買うひともいるかもしれん^p^
そしてさらにその次は試合らから買うひとがいるんらろうなとももったり;p; >>222
>>225
まかる^p^
部が新体制になるから事実上の一部完らしね^p^ >>444
おんおんネギマヨソースの組み合わせが意外と合う^M^ >>381
遅いけおえびせん買ってきてたこせんにしたらいいお;−; >>448
振りぬつうに売れてるからアフタの判断はおかしくない定期;−; >>456
これこれ^−^
これ見ると寿命が伸びる^−^ >>463
そうなのよ^p^
らから1年らけのチームってそういう不利さがないから強いんらけろな…^p^
じゅんぶともごりにゃんも2年らしイッチャンとかもいるしさ^p^ 普通のけいおん部ももろいんらけろやっぱ原作者の絵の方が読みたすぎてムリ^−^ 調理をもっと変えたら振りの主役チームは全員1年らけっていう要素は活きたんらないか?活かせたんらないか?とももってしまう^p^
すまんまた振りの話にしてしまった^p^ >>473
大阪焼き初めて知った^−^
ぐぐったら東京発祥なんらな^−^ >>469
定期的に貼ればない子は永遠ってことか…^−^ なんつうか…三年が卒業したらももいきって第一部完にして一年を一気に三年にしちゃってもよくね?
いっそ数年後にして同じタイトル同じ舞台同じテーマ同じ学校の別のキャラたちのはなしにしてもよくねとももったり^p^
DEAR BOYSとかそんなんらったような?^p^ >>479
寿命は伸びるけお若返りはしないのがネックね^−^ ハーレムビートも3年が卒業したら悲惨やった^p^
小林とか人気キヤラらったとももうけろそれでも2年れは支えきれんのだ^p^ >>480
そんな引っ込まなくても;−;づ
むまそうらのあ縁日の屋台とかにあるんらろうか?^−^ >>470
ふりで普通の運動部漫画の先輩引退のせつなさがまかるのは桐青らったな^p^
むさしのうは…3年に思い入れある人あんまいなかったとももうし^p^
西浦にそのかなしみはなかった^p^ 振り子のかぐやんホチキス先に聞いてたせいれあの読み切りまともに直視れきなかった;−; 今日はエルナサーガ11巻まで読めた^M^
読んじゃってもいいけろ一旦やめとしますかな…^M^ >>488
桐青はもう漏れらの知ってる桐青れはないし今のひぐちの絵れ桐青は見たくないからもう登場しなくていい…^p^
そうももってしまう…^p^ >>490
おっおっまりまりやさバ^p^三^p^
一旦寝かせるのいいとももう^p^ >>483
へーディアボーイズってそうなんら^p^
それだと作者もキャラに飽きず行き詰まらずずっと続けられるな^p^ ちなみに黒髪への印象は変わったりしましたかお?;p; >>489
ホチキス止めページの話ここでしても全然信じてもらえなかったのあ^−^
何それ怖…みたいな^−^ また天皇sageと道長ageかおって言われてる;−; >>483
主人公が小6から一気に中3まで飛ぶスポーツ漫画あったお^−^ >>483
ケラ達をテーマにするんらなくて西浦という学校の成長を焦点に置くのはももろそうらな^−^
20年くらいして強豪校になってOBとして田島が見に来たりとか^−^ >>497
漏れは覚えてるお;−;
初めてその話聞いたとき爆笑したから;−;
振り子スレネタとかなんらろうか?れも漏れ振り子スレ行ったことないし;−; 一昨日からずっと頭が痛い;−;
寝れてないから?;−; ポルノ依存とAIチャットの話が身につまされてしまって;和; 漏れもエルナサーガ読んでる^−^
ももろいはももろいんらけろ振り子がももろいももろいって熱弁してたからそこまれか??みたいな気持ちになっちゃう^−^ 予告見てない子がからいって言ってたAIイメメンにハマってるもばあの話ぬつうにイイ話というか切ない感じらった;M; >>508
漏れもポルノ依存はあっあっあってなった;−; >>506
いきなり倒れてそのままちぬ前にたくさん水飲んで寝て;−; >>493
おっ振り子や^M^三^M^
戦いももう終盤らけろ今のところ何もかもが壊滅的というかヴァーリの思惑通りって感じらけろどうなるのかのあ^M^
正直もうほぼヴァーリの目的達成されてしまった気がするお^M^
あと途中で去ったラタトスクと亡くなったとももってたアースムンドが戻ってきて&生きててむれしい^M^*
教会思いの外上があれだったからオイオイオイと思った後にアースムンドだけがそれ止めようとして全員道連れにちんだのが悲しかったから生きててよかったお^M^
あとシャールヴィーの国強そうらったおにあっという間に壊滅してエルナの国のキメラみたいのやべーってなった;M;
エルナの国で唯一こんなやり方はどうなんらって異を唱えた騎士がその生き方故儚くちぬのも切ない;M;
エイリークも大変なことになってるけろ解呪のためのマント作ってもらってどうするつもりなのか気になるおん^M^ >>508
エロを読むなラブラブイチャイチャを嫁;−; >>512
実況スレもぬごい勢いれ一平って流れてきて申し訳ないけろまろてしまった;−; >>496
ちゃんと名前を覚えるという漏れ渾身のデレ^M^
シャールヴィーはようやっとる^M^
>>498
^M^ゞ プロゲーマーの試合見るようになったんらけおじぬんれはどうにもできないおにおててプルプルするし手に汗握るし負けると凹む;−;
他人の勝敗れ一喜一憂するのって安定から程遠いしドキドキしすぎて健康に良い気が全然しない;−; >>511
海外のやつらポルノ依存しててもパートナーいる;和; >>520
毎週連載を追うのに似てる^−^
連載は週刊らから1週間覚悟れきるけろ^−^ 土曜日久しぶりに光る君へ見て土スタみたらぬごいオリジナルラブロマンスものになってんらなあ^−^
このシーンがきゅんきゅんする!っていう女性投稿ばっかりらった^−^
渡来人の彼氏とかいたんらな^−^ >>516
イチャイチャセクロスが読みたいんじゃあ;和; >>520
推しチームのあるスポーツ観戦と同じらなあ^−^ >>526
なんとなくエロペーパー紙子をももいだす^−^ 光る君へむまんなくは無いけろ求めてたものとはちまった^−^ 主役級の俳優のファンとかすごい平安ラブもののファンなら楽しみらとももう^−^ >>520
漏れはゲーマーもアスリートもそういう一瞬の勝負見るの逆にすち^−^
ぬごい努力をしたしと達が自分の全身全霊ぶつけるんらから勝っても負けてもリスペクトら^−^ >>514
おおんまりまり感想聞かせてもらえるの幸せすぎる^p^*
そうなんらおな読み進めるとシャールヴィはよくやってるってなる^p^
根気強いしできることをやろうとしててばびれ偉い^p^ずっとひとを支えようとしててえらい…^p^
漏れアンサズが壊滅する回ばびれこんな壊滅あるんら…ってなったんらおね;p;
親父ともまともに再会できず王子に気づいてくれたしとも即死んで;p;
最後の騎士印象に残るおな…;p;
エイリークの行く末をどうか見守ってほしいずぇ;p; >>524
週刊連載子こんな感じなのか…;−;
>>527
スポーツ観戦ってまりとメザな趣味らとももうんらけおみんながこのままならなさにたえてるのか;−;ぬごいお…;−; 漏れはスポーツ見るのそこそこすちらけおどっちかを強く応援して見ることがないかあそこまれ一喜一憂しのい^M^ ラタトスクとアースムンド様再登場は漏れもうれしかった^p^
ぜってーしんだやろってなってたもん…^p^ サッカーの得点差がつくと露骨にむまんなくなるから試合終了5分前くらいになったらボール10個追加してほしい^−^ 馬券買った時は必死にレース見るけろ買わない時はボーっと見てる^−^ 将棋とかもももろいお^−^
天才たちが凄まじい頭脳を使って相手を出し抜こうと考えてるの見てるとワクワクしてくる^−^ RIJ長時間RTAはもう採用されないのかのあってももってたら今回は何個か5時間越えあるのあ^−^ >>534
漏れも^−^
現場行くような熱心なファンらと勝敗が生活に影響するみたいらから辛そうら^−^ >>534
漏れも^−^
らからオリンピックとかはらいすちなんらおのあ^−^
ぼーっと見てぬごい!ってなるしまあ日本人らから詳しくなくても何となく日本応援れきるし^−^ 3年ぶりに絵を描いたらばびれ全然描けなくなってて震えた^−^
ばびれ輪郭がかけない^−^ このボールを入れたら150点というスニッチボールも追加しよう^−^ 職場の野球すちなしとたち仕事中も選手や監督の話ばかりしてるから漏れは仕事の話してくれとももってる;−; >>545
金玉取ったらだいたい勝てるクソゲー;−; >>526
イチャイチャセクロスってどんな感じ?;−;
経験ないからまかんない;−; 今日はバスケ見たけど楽しかった^p^
地元チームがあったり好き選手に思い入れあったら負けた時からいのかしあ^p^ 漏れ神ハムファンらけおいろいろとストレスたまってるのか今年はハムのことぶつぶつ言ってるのあ^−^ >>551
生のバスケの試合ぬごいおな^−^
ドリブルの音の響きが想像より重い^−^ 生の試合見に行くとどれらけ会場の音が絞られて放送されてるのかよくまかる^−^ >>554
生みたことない;p;
観たいなあすごいんらろな;p; >>557
歓声ぬごいおな^−^
人多いとこらとばびれ地響きみたいになる^−^ >>560
趣味の範囲らない?^−^
漏れは将棋のがルールまかるから将棋見ちゃう^−^
囲碁はヒカ碁読んだけろぼんやりとしか…^−^ 将棋の羽生さんが苦悩の表情してて負けたのかとももったら勝ってた画像まろた^−^ >>559
しねーしリアルれ日本代表チームの試合ラッタって話ら;p; ママンがフィギャーすちれ一緒に見てたけお氷がシャッって削れる音が漏れはすちれこの氷のシャッって聞こえるのいいおね〜
ってママンに言ったらうるっさい!音楽聞こえないでしょうが!って怒られたのあ^−^ 囲碁はそんな大胆な手があるの!?いける!?ってとこから見事にやり抜いてみせるみたいなドラマがたまに発生してももろい^−^ >>567
あれ本人的にはもっと最善手があったのにそれには辿り着けなかったんらろうのあ;−;
それれも勝てるんらからもう頭の作りがちまう;−; 囲碁は陣地が多く取れたほうが勝ちなのまかるけお整備されてるのじゃないといまいちどっちが勝ってるのかがまからない^−^ あんかW杯のあたり?人気すぎて全然らめらったんらおね…^p^
横浜ビー・コルセアーズ…^p^ >>558
無いのか^−^
行ってみてお今バスケ盛り上げようとBリーグがんがってるお^−^
ダンクとかもあまりに簡単そうにジャンプしてるように見えるんらけろダンクれきる選手たちは凄まじくデカいんらおのあ^−^ もれはきっと理解できない囲碁や将棋よりオセロの試合のほうが楽しめる;−; >>571
プロはぬげえ先まれ展開読むらしいからのあ;−;
漏れはルールさえサッパリまからん;−; 昔海外のバスケの試合テレビれ見たことあるけお選手でかすぎてコートが凄い小さく見える^−^
普通の大きさのしとがたまにでてくるとCGみたいらった^−^ 花見コウって人名っぽいけろ自分がまけても大した事けろ相手が負けると損害が大きいコウって用語なんらってね^−^ 漏れオセロ弱い;−;
弱CPUにすら勝てたことない;−; >>579
まかる;−;
この選手ちっさ!ってももってググっても175とかあって一般基準れはデカいんらおね;−;
海外のバスケ選手200cm超え普通に居るから遠近感おかしくなるお^−^ なんか髪がモルスァするのあてときはだいたいオイルますれてるな;−;
オイルは偉大;−; オセロは四隅を先に取った方が勝つって前に親戚が言ってた^−^ >>575
観たいー;p;
スポーツ試合れ面白くてスピードが最高とももえたのバスケットが初めてらった^p^ 今日の対戦相手のオーストラリアの選手背高くて手足長すぎてなんかすごかった…^p^
漏れの胸くらいから脚生えてそう^p^ >>576
昔は注目されてたのおなごの方だったいまげ^M^ コウは拮抗してる終盤ればびれ勝敗を決める部分らったりするとコウダテ探すのに見てる方も血眼になる^−^アツイ^−^ >>585
バスケは点ぽんぽん入ってテンポ良いおね^−^
野球は点入ってもターン制らからちょっとちまうしサッカーは点数入りづらいからテンポ重視ならバスケもすすめら^−^
バレーもなかなか^−^ >>591
携帯数秒もみてたらあっという間に試合動いてるんらおな^p^
初めての体験らった^p^
オリンピックは日本以外の試合もみてみたいんらおな^p^ ユーフォがアニオリれくそ女にソリやらせるから二度とやるなよってなった^−^ >>608
なんれよ^−^
>>610
いやclaudeっていう普通のAI^−^
エロチャもさせる予定らけろ^−^
無料れもできるけろ回数制限がだるい^−^ 情弱の漏れですら流石にイチロー引退は知ってた;−; 一応知ってたけろ完全にますれてた^−^
あんまメジャーとか特にやきう詳しくないというか情報覚えてるほろ興味湧かないというか^−^ >>619
会話っていうか主に小説らね^−^
リアたんの頃の痛いオリケラ達のケラ設定世界観設定入れるらけれ普通に読める中編小説書いてくれる^−^
夢小説とかホモ小説も設定入れたら書いてくれそう^−^ 最近倉木麻衣久々に歌番組れ見てたしか大学出て数年目ぐらいらっけ?とか思ってたらもうアラフォーらった衝撃ももいだした;−; 天井から前髪に何か降ってきた気がしたのに何もない;−;なんら;−; >>631
漏れクモのこももが降ってきたことある^−^ >>631
漏れそれれゴキブリらったことある^−^ >>625
性格クソじゃん^−^
あいつのせいれぼろぼろの賞になって学校いられなくなって欲しい^−^ 先月天井からムカデが落ちてきてもとうに退治してもらった^−^ 花田十輝のこと覚えたお^−^
関わってたら二度と見ない^−^ のあのあ尼れ登録するだけれシュウのクレンジング1650円分もらえるキャンペーンしてるお^−^
登録してきた^−^ 中学生くらいの頃にお部屋れ寝転んだらエアコンの下にくっそ足の長い真っ黒なデカい蜘蛛がいて恐怖れ声も出せなかったのももいらした;−; >>646
漏れも引退時期ははっきりしなくても年齢考えたらまかる;−; >>641
おんからいし治らない;−;
薬も効かない;−; >>647
やはりぶさいくは地球にいなかった?;−; 総合子が前に良いって言ってた粉瘤のお医者さんの新作動画きてた;−;
んほ〜;−; 地球の振り子と月のぶさ子^−^
セーラームーンらね^−^ 虫からしたら人間のがきょわいらろな^−^
やつらはエロいお敵わなくても向かってくる^−^ >>652
こっちのがでかいとまかってても本能的に恐怖を感じるお;−;
れも高校のももらちは手袋あるならゴキブリ平気れ手で捕まえられてたし恐怖心無いしともいるんらおね;−; 美味しんぼアニメ見てたら嫌んなってきたから寝る;p; >>654
漏れも別に怖くはのい^−^
素足らとちょっと躊躇するけど靴履いてるなら普通に踏みつぶすお^−^ >>656
雄山のパワハラモラハラを楽しむアニメなのに^−^ 漏れも割と虫平気^−^
ゴキブリ見てもまたこいつかよって適当に叩いてころころする^−^
小学生の頃から虫平気れ今も変わらずら^−^ >>658
文字らけれちもい;M;
なんの為にムカデ集めたの;M; 硬そうな虫はまあ平気らけおニョロニョロした虫はらめ^−^
ムカデとか毛虫とか^−^ コルダやりたい^−^
switch後続機発表されたおにいまだに移植の気配ないしもうしないのかしあ^−^
新作はクソゲーになりそうらから別にいいや^−^ >>661
プレミア会員ならクレカの番号くらいらな^−^
名前登録は無かったはず^−^
番号バレたら名前バレるとからったらあれらけろ…^−^ >>679
ケツが揺れないなんてたるんどる!;−; 美味しんぼって会社がお金あるのはもちろんのこと会社員の人たちもいつも昼も夜も金かかる外食してるとこばびる^p^ みんなちゃんと防災リュックとかまとめてる?;−;
漏れはぜんぜんやってない;−; >>665
>>674
ムカデに遭遇したくないから生態を確認しようとももって;っ;
なんか色々使うためらちい;っ; >>685
携帯トイレと水と非常食くらいかなあ;−;
あとは懐中電灯くらい;−; 昨日会社のしとが靴に入ってたムカデに噛まれたって言ってたのあ^M^ >>685
漏れはどうせ仕事らかあやってない;−; >>685
もれ非常食らけ詰めてるけろ他はちゃんとできてないのあ^−^ >>684
新聞社らし金あるらろ^−^
しかもバブルの頃らし^−^ >>686
生態らけならブログみたいな文字れもいいのに;M; 生理きたのですべてがどうでもよくなったからあすけんやめるね^−^ >>693
今の貧乏くさい量産性的飯漫画に比べると本当にこの時代日本はお金あったんらなとももうね^p^ 美味しんぼは雄山と山岡以外もナチュラルに酷いしと多いからももろい;−; >>690
梅雨時はぬげえ出てくるらしい;っ;
山に近づかないようにする;っ; 雅子さまって東大らったのか;−;
知らんかった;−; ムカデ見たことないかも^−^
ゲジゲジはある^−^ 漏れんちれ地震を真っ先に教えてくれうのはガラスのディスプレイ棚^−^
扉がちょっとした振動れガタつくんら^−^ >>703
噛まれたら傷口を絞って毒出してムヒ塗っとくと一晩れ治るそうれす^M^つ。 >>706
えいようかんチョコ味買ったお!^−^
5年くらいたったらたえるから感想書き込むね^−^ >>704
今?!でももう若い人あ知らないか^−^ 雅子様の学生時代のあだ名「ブレーン」らかあな^−^ 漏れはちんでも総合やってるお^−^
閻魔様のお裁きの順番待ちばび長い^−^ >>721
総合子とおしゃべりしてたらあっという間に5年後らお^−^ 老衰でちぬ間際になったらちにそうでまろたってレスするね;−; >>723
今シャクが盗まれてるから列進まないお^−^ 地獄の門から招待状来てるんだけどどうしたらいいかもせーて^−^ どこも内陸の盆地は暑くなるのあ^−^
もれんち海っぱたらかあ比較的涼しい^−^ >>718
いや若くないんらけろ;/−;
キャリア官僚なのあ知ってた;−; >>729
またーふたーりれー見つけようよー^−^
遠すぎてー消えてしまったものやー^−^ >>731
普通に生きてたら天国行きだが^B^
色即是空^B^
とか天国行きのばさ子言いそうじゃん;−; >>741
周年の発表が迫ってる;u;
何かあってもなくても漏れは発狂してしまう;u; >>742
言いそうらけろばさ子は顔が罪らから;−; 地獄は人の心の中にあるから死んだらみんな天国へ行くって川原泉のまんがにかいてあったお^−^ 総合子は異世界転生してもスマホれ総合してそう;−; 川原泉いまなにしとるんらろ^−^
BLへの偏見丸出しな時代錯誤な漫画書いててもうこのしと時代についていけなくなってしまったんらのあ…とさみしくなった気が^−^ おじゃる丸シャクいつ返すんら?^−^
こももの頃からあいつ泥棒らからちらいらった^−^ >>734
漏れのとこ盆地らかあ暑い上に冬はどかどか雪降る;−; >>756
異世界はスマートフォンとともに。;−; 川原泉はわりと現役時代から時代錯誤な感じではあったけおそこが味だった^−^
だんだん味とかいうレベルではない域になった^−^ >>752
異世界にスマホと総合あるならいいけどさあ;−; >>755
キスケの考えた歌パクったのマジ許せねえ;−; 閻魔とおじゃる丸が両端に分かれてシャクにどっちと一緒に居たいか選ばせる回があったけろシャクはおじゃる丸を選んだからNTRらお;−; たしかデジ絵描くとかなエッセイ出して読んだが全然できてないぐだぐだした内容らったような^−^
すぐ売っちゃったからよく覚えてのいが真面目に取り組むならももしろいかと買ったんらおな^−^ 川原泉はバビロンまで何マイル?未完状態の後はろうなったかしらのい^−^ >>765
見つめあうと素直にお喋りできないからね^−^ >>767
いちおうまだ現役ではあるけお完全に劣化した^−^ 雑談スレの全員で異世界転生も探せば既にあるのかな^−^ >>773
悲しいなあ^−^
笑う大天使すちらったお^−^ やっぱり死別ケプの引きずってます描写のあるなしはぬごく重要らとももうんらおな…^−^ >>776
レナード現象には理由があるってやつらったかな^−^
ゲイのおのこが出てくるのを主人公が「うわー変態だー」ってギャグ調に言うシーンがある^−^
その後反省する描写とかもなし^−^ 川原泉は昔から同性愛には偏見ありそうらったな^−^
重度のブラコンらしくてほとんどロリコンみたいなカップルよく書いてたのにそっちはいいのかと思った^−^ 異世界行くならどのなろう小説の異世界に行きたい?^−^ 笑う大天使れもいむが麦チョコ拾い食いするシーンあったし色々ゆるゆるらったのあ^−^ まあ時代的には珍しくもない感覚なんらろうけおそのままいっちゃったのか^−^ >>785
最強系チート^−^
最弱とももわれてたけろ実は強いんです〜系は漏れには合わない^−^
俺つえええしたい^−^ 先生と結婚した上にめちゃめちゃ孕まされてた三つ編みの子の設定に若干引いてた^−^ 世界線を平行世界と同じ意味で使うの完全に誤用らしいおな^−^
シュタゲの功罪^−^ >>780
まりまり^−^
ぐぐったら2006年の作品らったけおその頃ならまあそんなもんかもしれん^−^ >>794
いあ当時も割と叩かれてたお^−^
まず絵が劣化しまくってたしのあ^−^ >>795
まかる^−^
掃除もクリーンれ済ませたい^−^ >>797
掃除も料理も魔法れやれたら楽らのあ^−^
移動も瞬間移動魔法ら^−^ >>785
とりあえず衛生観念は今と変わらないレベルのところがいい^−^
水洗便所と風呂は必須^−^ >>798
ぬいぐるみがあったとしてふかふかしてる布部分が世界面なら輪郭が世界線^−^ 川原泉は途中れ線が固くなったのがちょっと嫌らった;−;
柔らかくて丸みのある顔がすちらったおに;−; >>806
なるほろ^凡^
見守るか狂ったフレッシュペニスを^凡^ 鬼太郎見てきたお^−^
絵はちれいらけろホモ要素はまったく感じなかった;−; プルーンむまい^尻^
これを朝食にオイコスとかに入れてたえたら健康値爆上がりしそう^尻^ >>807
うーんいまいちちまいがまからない^−^
難しい^−^ 寝た方がいいんらろうけろ暗いデイルームにまで逃げてきてしまったお^M^
一人は落ち着く^M^ コミュ障なのれ異世界にいってもむまく生活れきる自信がのい^−^ >>814
分岐図のチャート線のことらったのになぜか平行世界の名称みたいに広まったというべきかな^−^ >>811
見守ろ^−^
わくわくする^−^三^−^ >>815
んーん^尻^
1キロ入りのカリフォルニア産のやつ^尻^ >>819
ううっ部屋戻りたくない…;M;
>>820
後ろは壁よ;M; 今日中に作るはずの書類まら手つけてない;−;
ううううう;−; 助けたいと思ってもらえるような美少女にしてもらえないと異世界に飛ばされても困るお^−^ 美味しんぼはリンゴと母親の回がクソらった気がする^−^
あとお局の美人な方に惚れてた料理人が失恋してやけになるけろそばれ見守ってた計算高い女に回収されて幸せになってた話もクソらった気がする^−^ エロ方面の因習村要素はももったよりライトな書き方されてた^−^ さよちゃんがジジイになんかされる描写もっと直接的にあるのかとももってたのあ^−^ 総合子れ集団転移したら漏れ真っ先にちにそう^−^
チート能力選びに失敗して^−^ >>828
おっぱいでかい二次元体型の美少女にして欲しいのあ^−^ シャクの所有権は閻魔様にあるおにシャクに人格があるばっかりにおじゃるを選んだせいれややこしいことになってる^−^
シャクを返せないならおじゃるは閻魔様に何か等価になるももを金銭なりなんなりれ渡すべきらとももう^−^ 美少女と一緒に異世界に飛ばされたら放置されたのれ田舎れスローライフする広告複数見た;−; >>832
おんおんもっと露骨に目の前れもなごが乱暴される描写があるのかとももったらセリフれ匂わせらけらった^−^ >>836
おじゃるのケシアナにそんな価値…;−; >>833
自在に金塊出せる能力貰って砂漠の真ん中にほっぽり出されるやつ;−; >>837
求められてた聖女の力は主人公(喪)にあったやつ;−; >>840
出現ポイントと異世界言語にもスキルポイントふらないと;−; 異世界転生したけろ総合らけは繋がるのれきのこります!〜えっ漏れがうんちんまん教の聖女!?〜;−; >>832
そんなんあったら劇場にリアルエロジジイが集まるから嫌ら^−^ 昭和あたりの漫画に文句たれるのがまちまってる気もする…^−^ きめつ無惨しゃまが歩くだけでぬげえ時間使ってた;−; きめつおわた^−^
漏れオタク^−^特殊EDらいぬっき!!!^−^ >>844
異世界にうんちんまん教があるってこと?;−; うんはともかくちんまんは生の象徴として崇める宗教があるのは自然^−^ 広告にあった漫画さがすのにピッコマれ溺愛検索したら5000もあって半分原作小説らとしても震える数らった^−^ >>853
うんも肥料になるしむしろ必要度は上らろ^−^ 次回柱集結ってことはお館様自爆まれやんの?!;−; 善逸いつもはむるさかったけど今回はちゃんと決めてくれてけくいかったお^−^
あと真の恋柱のエピソードはアニメのほうが頭に入ってきた^−^
漫画で読んだ時はありがちなやつって思っちゃったけど今回は違ったし伏線回収されるのも見たい^−^ さよちゃん別のおのこに手捕まれて襲われそうなとこなかった?^M^
麿だっけ^M^ >>866
うんは食をちんまんは次世代の生命を産む神聖なものなのにどこが邪教なんれすか?;−; >>864
カウパー流してるもちんちんかまいい^−^ 公式お漏らし見ちゃってるけど楽しみら^−^
どの場面もカットしないでほちい^−^ ギョーメイくん声がついたせいれどう見てもゲンにしか見えなくなった;−; 絶対来週気合い入れてくるおな;っ;
楽しみ過ぎて血圧上がってきた;っ; 真の恋柱は噛ませ犬らなくてガチで強いとこが良い^−^ 最後の無惨が歩いてるところれ10分くらい使っててまろた^っ^ 背景ぐらいかメインビジュアル的なのぐらいくるとももってたのに;u;
せっかくアプリれテンション上がってるのに下げるのやめてくれ;u;
ブロッコリーのバカアホマヌケ;u; >>879
真の恋柱をそんな呼び方してるの始めてみた^−^ >>889
ED歌ってるしとのMV露骨ぬぎる^−^ >>889
ばびゆっくり歩くためだけの時間延長らったな;−; >>869
仮面のしと忘れてたお^−^
そこ含めてもももったよりあっさりらった^−^ 柱稽古のOPみんなの評判ほど漏れは嫌いじゃないけろEDの良さは一個も見つけられんな^−^ ufoの良さがぬかしからマカロン;−;
音楽も映像もなんか濃くてうるさい;−; >>896
もしかしてこもも巻き込みやめるのかしあ^−^
まあやめてもいいとももうけろそれがあるから無惨しゃまもこいつ頭おかしい…!って言及するんらけろね^−^ >>900
漏れもう5月くらいに刺されてた^−^
とーほぐなおに^−^ おはぎにカブトムシ乗ってるのはうんこだったね;−; 燃え尽きた…;u;
もう6月24日をこの世から消して欲しい;u; >>907
もちゅ^−^
漏れは予備動作とか高速で動くアクションがぐにゃぐにゃ崩れるの好きらないからufoは好き^−^ >>901
ないと見せかけて来週がっちりやったりして^−^ ザンプの新連載まりとすちらけおなんかコロコロっぺえ^M^ >>913
ドルチェへの期待を捨てられない漏れが悪いんらろうけお8年ださないブロッコリーも悪いとももうんら;u;
漏れが罪を半分背負うから6月24日を消して欲しい;u; DVはSwitchの後継機が出る頃に発表されるかもしれないしされないかもしれない^−^ >>923
もめんそうなの?;−;
漏れきめつ追ってないからまからん;−; >>911
溺愛テンプテーションを待ち望んでる子がいる^−^
れもうたプリはMVをYouTubeに上げないから見たかったらアプリやるしかない^−^ ジャンプの公式がお漏らしした割にはあんまり話題になってないからきめつの注目度もそれなりになったんらな^−^ スペック的にはswitchれ十分らし下手に後継機よりはswitchのが持ってるしとも多いし売れそうな気も^−^ 君が消してと言ったから6月24日は消えた記念日;−; ザンプゅゅヒロアカ終わったらどうなるんらろう^−^ 漏れはもっと正の方向に発狂するもちんちんが見たかった;凡;
ブロッコリーのカバッ;凡; 乙ゲーは最新型が出ても古いゲムムハードでしつこく出してくれるイマゲある^−^ ライエモのイベ衣装全員分集めたけろ特効ガチャらけあってポイランが無いの集金大丈夫か?ってなるのあ^−^ でも正直DV情報が来るとはももってなかったらろ^−^ >>899
まからん;u;
まからんけおライエモれライター育ててる感じがするからなんとか出して欲しい;u;
>>897
溺愛テンプテーションすちなの?^u^ ヴィータってタイトルについてんのにvita終わったのももろい^−^ >>944
打ち切りになったけろ漏れの実力はこんなんじゃねえんらって言ってたしと?^−^ >>943
メインビジュアルの一枚絵ぐらい来るかなって期待してた;u;
れもSwitch終わるから来年発売ぐらい発表してくれるかもって20%の期待はあった;u; このテンションれ今日うたプリの映画観に行くんらけお漏れペンライト振れるかのあ;u; 恋ワンピはほとんどはずれ回なんらけろたまにももろいのあった^−^
あとあんな感じの世界観れあの絵柄と内容なおにチンピラモブがばびれ主人公犯そうとしててこの作者こういう所のラインまかんないのかなとももった^−^ >>942
イベストつけるイベントは特効とポイボ厳しくなりそうな気がしてる^u^ >>955
周りも内心はぁ〜って感じかもしれのい;−; >>952
カルナイのMVもみねじけくいいお^u^
みねじのアップからはじまるから^u^ >>957
あーなる^−^
やけに条件緩いのは初回サービスみたいなもんらったのかのあ^−^ 炭治郎との出会いれ鬼連れてる事まかってても箱守って俺が炭治郎に直接話聞くからすっこんでろって言い放った善逸が獪岳が鬼になってもやっぱり直接事情聞くために単身乗り込んだとこぬきら;っ;
最終戦なんて話かけるために火雷神まれ反撃せずに話かけてた善逸;っ; DVは温め期間長すぎていざ出されてもクオリティにがっかりされるパターン^−^ >>962
ファンをすげえまたせてるから納得の略称れはある;−; >>901
なかったら隊士をこももたちこももたち言って平気で死地に赴かせるおに実の子は甘々らなって言われるかああるとももう^−^ 出ないのがやっと出た枠れ月姫リメイクをももいだしたけろあれは満足されたの?^−^ >>963
そうかもらけろ主人公がすちなおのこが助けに来る前振りシーンらったんらけろ普通こういうのってしつこく絡むとか腕掴むレベルらろってももってなんかガチの胸糞悪さに引いてしまったんらおな^−^ >>964
元からあるMVに衣裳らけ配布って感じらから緩いのかものあ^u^
カルナイとヘヴンズは箸休め的なイベントれ今後やりそうらない?^u^ ブルロ映画も中国公開決まったみたいらけどバトルアヌメよりスポーツもののほうがやっぽし中国じゃ通りやすいんらなあ^−^ >>959
見てる間にテンション上がることを期待するお;u; >>968
漏れは普通になくならないとももってるけろアニメにそういう深い部分れの信頼はあんましてない^−^ >>969
リメイクはシエル先輩の髪型が許せん;−; >>975
なんかタイトルがアフタって感じするけろこれは漏れがじゅんちぃ宇宙にひっぱられてるらけかもしれない^−^ アルクの顔がセイバーになってた段階しか知らない^−^ >>979
後ろの白髪のしとあんまり総合で見たことない気がする^−^ >>966
ライエモれ細かいところ間違えてたりしたけお新しいうたプリのストーリーに感激したからみんな受け入れるとももう^u^
絶食れ出されたもはんはむまいのともなじら^u^ >>981
マッシュルOP受けたのはマッシュルOPのコンテ演出のしとのもかげらとももうからダンダダンはバズるかまかんないのあ^−^ >>985
ホモマスならズボンのラインはサイドに持ってくる!^M^ >>988
ヨアソビらってヌーらってアニメ主題歌全部当たってる訳でもないしバズんなくてもそれはそれら^−^ ナンパ男がガチすぎると引かれるのはパコさんが証明してるというのに^−^ >>992
ずっとパコさんのことももいだせなくてモヤモヤしてたのがやっと晴れた;−; パコさんのしとのファンタジー漫画まらやってるのかのあ^M^ >>987
移植しても追加シナリオなかったから;u; 去年から全く報告ないのに鋭意制作中なのももろすぎる^−^
8年開発ってろんな大作になるんらろうのあ^−^ まあ1ミリも作ってないわけではないらろうたぬん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。