なんでも雑談スレ@乙女3058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆ ☆
☆ ☆ ☆
☆ ☆
★
__,、_,、
( * ) ) 北斗七星の隣に輝くあの青い星はなんだろう
`uωu--u
~"''"""゛"゛""''・、
""゛""''""""゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;../
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/
なんでも雑談スレ@乙女3056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718985515/
なんでも雑談スレ@乙女3057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719056899/ 【 ガチャ結果 】
(´・3・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
★☆☆☆ ★☆☆☆ ★☆☆☆
NEW!
(´・ω・`) (´・ω・`)
★☆☆☆☆ ★☆☆☆☆
(´・ω・`) (´;ω;`) (´・ω・`)
★☆☆☆ ★★☆☆ ★☆☆☆ クラゲは若返るやつがいい(´・ω・`)
永遠にクラゲ漂える(´・ω・`)おつ(´・ω・`) 頭メルカリのクソ落札者bot風のレス好き(´・ω・`)
こないだとうとう出品まで急かしてたやつ(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
カレー作ってメレンゲ焼いて鶏肉に下味つけてお茶を3本作り皿を洗った(´・ω・`)
これから自転車のブレーキゴムをとりかえて剃毛をしてメルカリに出品をする(´・ω・`) (*´Д`) シュッ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘ >>10
300円で出品してください!(´・ω・`) >>10
フーン変わった料理だな(´・σω・`)σ⌒・ なんで人間は猫みたいに身体ぺろぺろでキレイキレイにならないのかしら('、3_ヽ)_ >>18
ゲロ吐いた口でペロペロするから綺麗にならないよ(:3[__]
お風呂に直行よ ボルボックスになりたい雑子いたから調べたけどボルボックスって寿命48時間だって(´・ω・`) あたいは妖しげな美少年に生まれて中学生くらいから男も女も食いまくりたい人生だった(´・ω・`) あたいは来世は妖精か妖怪に生まれ変わりたい\( 'ω')/ >>25
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
★★★★★★★★★ あたいは運が良くて頭が良くて運動神経のいい人間になりたい(´・ω・`) あたいは働かなくても一生安泰くらいの太い家に生まれて一生飼い殺されたい(´・ω・`)
余計な事業に手出したりしないから(´・ω・`) コミュ力と頭のよさと不労所得のある人間になりたい(´・ω・`) :(っ`ω´c)::(っ`ω´c)::(っ`ω´c): >>38
もっとあるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス __,、_,、
:( * ) ):ブリッ
● `u - u--u ハナカレ予約してたけどライターの代表作がソロモンズリングって書いててキャンセルした(´・ω・`)
追加された新スチルがデフォルメキャラだったのもボリュームもなさそうで嫌な予感がした(´・ω・`) >>42
何もない所で躓くとか転ぶとか脳卒中の予兆とかだっけ(´・ω・`) あたい学生時代から何もないところでちょいちょい転んでた(´・ω・`) >>48
ネトフリでもアマプラでも見れないんだよね(´・ω・`)ショボン 雑子ってtiktok LITEやってる?(´・ω・`) ビールうめえええええええええ\( 'ω')/
タン塩うめえええええええ\( 'ω')/ >>65
何か5000円がもらえるってキャンペーンやってるやつ(´・ω・`)
本当にもらえるならやりたい\( 'ω')/ (´・ω・)ω・`) キャ-
/⌒ つ⊂⌒ヽ コワーイ 「六月病」はうつ病の入り口 「五月病」とは深刻さが違う 責任感や大人の付き合い…ため込んだストレスで「伸びきって戻らないバネ」に 早期発見には周囲の協力が重要(´;ω;`) これ(´・ω・`)
【2024年6月最新】TikTok Lite 招待コードで5000円(4000円)のギフトを貰う方法!友達紹介キャンペーン開催中!【ポイ活】 https://ctr.main.jp/tiktoklite-campaign-guide/ リプモンあたい合わなくて唇ベロベロになる(´・ω・`)
キャンメイクのプランパーのほうで落ち着いた(´・ω・`) リプモンまた新色出てたけどもう色覚えらんねえ(´・ω・`) 今この広告はあなたの地域でしか流れてませんこの広告から契約してくれたらアマギフ6万プレゼントって美容系広告胡散臭いから早く消えてくれ(´・ω・`) >>68
住所とか教えなくていいやつ?(´・ω・`) >>84
あれもらえないらしいよ(´・ω・`)
ほんとうざいよね(´・ω・`) >>6
最低600ないと一人暮らしは無理(´・ω・`) この金持ちそうなおっさん誰と思ったら千住博だった(;´・ω・`) おきてる? はやく あそぼー (∪*・ω・)ワンワン 風呂れるのは健康な証だよね心身共に充実してないとできないよ('、3_ヽ)_ >>85
住所教えるとは書いてないからメアドだけでいいんじゃないかなあ?(´・ω・`)
友達が登録してお金もらったって言ってたから聞いてみる(´・ω・`) ぺこーら競馬で100万円溶かして号泣…
これくらい余裕になれば適正年収といえるそれ以外は貧民(´・ω・`) どこで住みたいかによる(´・ω・`)
東京とかだと年収高くないとキツいだろうし地方だとそもそものお家賃も物価も低いし(´・ω・`) ドウデュースいまいちだったなぁ(´・ω・`)
ダービー単冠馬あんまり好きじゃない(´・ω・`) 雑子って仮に万が一女の可能性が微粒子レベルに存在してたとしても心はオッサンが一部いるね(´・ω・`) >>103
たまにおぢが混じってるよね(´・ω・`) 新聞紙とワンカップ握りしめ赤ペン耳にかけてラジオ聞いてるようなのを心に飼ってる雑子(´・ω・`) ヤクルトがつば九郎パワーで売れるかもしれない(´・ω・`) キンプリ見始めた(:3[__]
なんでTRFの曲使ってるの(:3[__]
コウジは何故ヒロを憎んでるの(:3[__]
みんなホモなの(:3[__] >>111
キャラの名前がニュースにでてるのかなちい(´;ω;`) >>124
Xに毒され過ぎてて問題だと思ってないから(´・ω・`) >>124
普段からやべーツイばっかりだから(´・ω・`) 席離れたら挑発ってなんなの(´・ω・`)
いつもあたいの隣が離れていくのは喧嘩売られてたってこと?(´・ω・`) あーん唐沢寿明TVに出てる重婚したい(*´・ω・`*) 元々ドライマンゴーくらいは干されていた(´・ω・`) 干されてるっていうか需要ないだけよね(´・ω・`) >>137
あたいは地面の水溜まりを見てるよ('、3_ヽ)_ >>143
ビーフジャーキーみたいになるよ(´・ω・`) >>134
最初の方だけちょっと見たら変なポーズとってる人いた(´・ω・`) にっかり青江はBLCDで炎上した時に破壊した(´・ω・`) にっかり青江役の声優;間島淳司さんのXでの発言が無理すぎて刀剣乱舞アンインストールした。
秋の丸亀行きの航空券だけは取っていたけどこちらもキャンセルです。
8年間やっていたゲームをやめる最悪のきっかけをくれました
可哀想(´;ω;`) ざちこどものイチャイチャシーンもゆる(´・ω・`) >>163
いついちゃいちゃしてたの(´・ω・`) >>164
直近だと>>151のツリー(´・ω・`) ふええ雑談繋がらない(´;ω;`)と思ったらwifi切れてただけだった(*´・ω・`*) >>165
あたい初脇差青江で一軍として極にもして育ててたからかなりショック(´・ω・`) >>165
ネオロマ好きそうな濃いおばさん高尚オタクがついてそう(´・ω・`) 真夜中によくイチャイチャしてるよ\( 'ω')/
巻き込まれないようにはやく寝ようね\( 'ω')/ >>116
自転車のうしろににのせてるの彼女だよ(´・ω・`) >>173
単細胞生物のエロスに興味あるので(´・ω・`) 安室もだけどキャラはキャラと割り切れる人すげーわ(´・ω・`)
あたいも消しちゃうタイプだと思う生理的にもう無理(´・ω・`) きんぷりシックスパックで会場襲撃し出した(:3[__] >>178
あたいは中身のスキャンダルとかに左右されるほうがさっぱりわかんない(´・ω・`)
所詮声だけ(´・ω・`) 安室は当て書きだったからアレなのでは(´・ω・`) >>178
別の声優に変われば大丈夫(´・ω・`) >>181
そっちの方が羨ましい(´;ω;`)
ツル確もキモすぎて無理(´;ω;`) ネットポルノ見すぎた男の人が初めてできた彼女とセクロスしようとしたら勃起不全になってた話怖い(´;ω;`)
これすなわちミッションインポ(´;ω;`) >>181
あたいそのキャラ見ながらふとしたときに中の人の気持ち悪さを思い出すのが嫌(´・ω・`)
別に声はそいつじゃなくていいから中の人変えて欲しくなる(´・ω・`) ABEMAのひろゆき東出見る(:3[__]
3話見逃しちゃった(:3[__] >>191
ミッションインポ気に入り過ぎ(´・ω・`) >>201
がんばれ!出たらアイス食べていいよ(´・ω・`)っ🍦 >>204
さっきはいってきたからあたいは先に食べてるね(´・ω・`)っ🍨 >>203
ヨシ!家が燃えればさすがに休めるやろ!三(´・ω・`)っ🔥 🏠 あたいはもうとっくにお風呂出てチョコミントアイス食べたよ(´・ω・`) 雑子甘やかし過ぎでしょ(´・ω・`)
風呂くらい応援なしで入れ(´・ω・`) >>116
元アニメのプリティーリズムレインボーライブでTRFの曲使ってた(´・ω・`)
ヒロが恨まれてるのは信頼してたのに盗作されたからレインボーライブ内で決着は付いている(´・ω・`)
ヒロは振られ男でコウジは彼女持ち(´・ω・`) >>209
30歳からの若年性更年期障害とかありますぅ(´・ω・`) >>211
こういう雑子がいるから雑談人口が減ってるんだよ(´;ω;`)
優しく育てて(´;ω;`) 恋と心臓読み始めたけどトーマ顔負けのヤンデレで震えてる:(´・ω・`): 雑子は褒められて伸びるタイプなんです(:3[__] >>178
この場合安室の台詞を使ってたのがキモい(´・ω・`)
ガチでキャラの私物化(´・ω・`) >>225
あー布団!布団いいよ布団最高!ちょーかわいい素敵最強布団ちゃんえらい尊い!\( 'ω')/ >>225
褒められて伸びるタイプです(:3[____] >>211
褒め合うことで自己肯定感を高めていくんだよ(´・ω・`) >>226
うん(´・ω・`)
ヒロインが女子大生で幼なじみでアメリカに行ってたイケメンが日本に帰ってきてヒロインと同居を始める(´・ω・`)
だけどヒロインがトラウマ持ちで幼なじみのことあんまり覚えてない(´・ω・`) >>178
このキャラは作者が作ったものであって声はたまたまって感じに理屈捏ね回して
結果時間かけて割り切る(´・ω・`) >>239
寿老人と福禄寿キャラ被り問題(´・ω・`) 安室はそもそもアムロレイありきのキャラだから他よりめんどくさい(´・ω・`) >>236
ぬらりひょんかもしれない(´・ω・`) >>249
自分の容姿客観視できないんだろうか(´・ω・`) >>254
エロあんまりない(´・ω・`)
キスとか事後とかしかない(´・ω・`) >>258
がるまにに出した方が儲かりそう(´・ω・`) 古谷昔ガンダムのイベントで酔ってシャア役の池田とキスしたって雑誌で言ってたなあ(´・ω・`) >>257
こんなおじーちゃん相手にしてる人やばくない(´・ω・`) >>261
テリヘルだったから慣れてたんじゃない(´・ω・`) >>261
目を閉じたら安室さんだから(´・ω・`) >>260
池田「認めたくないものだな若さゆえの過ちとは」 >>265
ずっと目隠しでもしてないとキツイ(´・ω・`) キンプリ見た(:3[__]
よくわかんないけど丸く収まったようでよかった(:3[__] ウルフカットしたんだけど毛量多すぎてライオン(´・ω・`) >>267
背中に手を回したらハリがない安室さん(´;ω;`) ウルフカットはもう遅い(´・ω・`)
今はクラゲヘアーだよ(´・ω・`) >>279
このお姉さん役のメイク動画みたことある(´・ω・`) フジテレビ大谷のニュース流してるなら謝罪しろよ(´・ω・`) 大谷まだ活躍できてんの?(´・ω・`)
山本由伸はダメっぽいけど(´・ω・`) >>289
ホームランだけでいいの?(´・ω・`) 古谷とガンダム繋がりで矢尾一樹が今現在声が全然出てない事を知ってショック(´・ω・`) きんに君すげー
ボン・ジョヴィってメッセージくれるんだ:(´・ω・`): バイキンマンが主役の映画のCMでフリーザ声全然出てなかった(´・ω・`) >>288
由伸は怪我で今永は10点取られたね(´・ω・`) 風呂入ったら雑子に言いたいことがあるんだ(´・ω・`) >>290
見てきたら三冠王いけそうな感じだった(´・ω・`)
トリプルスリーもいけそう(´・ω・`) >>279
右側の女装男あたいより可愛い(´・ω・`) >>292
怪しいセミナーに参加してるんだっけ(´・ω・`) >>300
コントだと美人の役をよくやってる(´・ω・`)
ちゃんと美人に見える(´・ω・`) >>279
なんかこれ開いたら閉じた後もずっとリピートで流れるようになっちゃったんだけど(´・ω・`)
永遠に流れてるよ(´・ω・`) 昔のアニメOPED聴きたいと思ったらサブスクにない('、3_ヽ)_
集めたアルバムとかもないらしいからちまちまCD買うか……('、3_ヽ)_ >>309
唯一絶対神あたい人間なんかなりたくない(´・ω・`)お前も人外のままでいよ ぬえ(´・ω・`)
不安だから手を握って(´・ω・`)っ >>314
(´・ω・`)っ(´・👅・`)ペロペロ >>317
手だよ!(´・ω・`)🤜
>>315
>>316
>>319
何で握ってくれないの(´;ω;`) 昼入ったから明日の夜までだいじょーぶい(´・ω・`)v ふろる・ふろーれ・ふろーらるは雑子がキレイになる呪文だよ(´・ω・`) 雑子はやく風呂っておいで(´・ω・`)あたい食材は洗って食べる方だし >>332
今夜はあたいをオカズにするつもり!?(´・ω・`) >>334
ネバネバよぉ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) 今後世界人口爆発止まらず100億人食糧難時代とかきたら役立たず認定されたやつから料理されていくんだろな(´・ω・`) >>335
耳から生まれた子です(´・ω・`)っ(:зꇤ ) >>339
認知しません(´・ω・`)捨ててください >>326
雑子がやってると思うと笑う(´・ω・`) >>339
雑子の耳から生まれた子( 'ω')その名も雑耳(ZAZY).... >>338
スノーピアサーって映画がゴキブリを羊羹風にして食べてたから真似すればええねん(´・ω・`) おっぱい揺れたら嬉しいの?(´・ω・`)
玉揺れとどっちが嬉しい?(´・ω・`) ざっちゃんの応援のおかげで無事お風呂入れました(´;ω;`) >>369
髪乾かしタイムかなv(´。ρ゜`)v
スキンケアタイムかなv(´。ρ゜`)v
腰に手を当て牛乳ぐいっとタイムかなv(´。ρ゜`)v 00時を過ぎてから雑耳に食べ物を与えてはいけないエロを聴かせると喜ぶ(´・ω・`) >>374
なんだっけこういう生物が出てくる映画(´・ω・`) >>378
違うなんかコアラの小さい感じでレンジでチンすると凶暴になるやつ(´・ω・`) あーあれね(´・ω・`)
冷やすと美味しいあの…(´・ω・`) >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>388
これだ!!ありがとねぇ(´・ω・`)っ💮 >>396
うん(´・ω・`)
子供の頃そのシーンが一番怖かった(´・ω・`) グレムリンね(´・ω・`)
光を当てるな水で濡らすなとか3つくらい禁忌があった(´・ω・`) >>389
増えすぎたら株分けしてね(´・ω・`) 今日ちょっと寒くない?雑子寒いギャグ言ったでしょ(´・ω・`) 明日は今日より10度以上高くなるよねハム太郎('、3_ヽ)_ >>420
雑子のことエロい目で見るのやめて!(´;ω;`) さよちゃんってあの人が化け物を倒してくれたって言いたかったんでしょ?(´・ω・`) >>422
岩があの子にだけは頑張ったねって言ってほしかったって(´・ω・`) トイレ行きたいと思いながら歯磨きしてたら急にしゃっくりが来て少し漏れた(´;ω;`) >>426
うちのおかんが使ってるよ(´・ω・`)っ尿もれパッド >>398
レンチンで爆発しないの:(´・ω・`): 30度前後になったら強制シエスタ義務化するしかないね(´・ω・`) >>434
でも本場はシエスタ廃止してきてるとか(´・ω・`) >>433
兄弟子が鬼になったの知ったのかも(´・ω・`) >>440
他国人が過酷な労働環境のなか働いて日本人だけ休める世界でもあたいは構わんぜ(´・ω・`) >>454
ほんまや(´・ω・`)
爆撃とかすればいいのに(´・ω・`) いよいよ無限城かぁ(´・ω・`)
雑子お待ちかねの童磨戦が見れるね(´・ω・`) >>461
(ゝ´・ω・)ゝ
(((((_ 'ω')_ >>464
映画で無限城三部作に続く後悔は4年後(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>475
繁殖失敗してる(´・ω・`)殖えてない… 結局鬼滅の作者って何したんだろうね
絶対この人気には裏があると思う(´・ω・`) なんか気持ち悪くて眠れない今寝たら寝ゲロで窒息死しそうꉂꉂ(´・ω・`) 月曜日休んでもいい?会社でコロナ流行ってるし会社全体の組織変更が滅茶苦茶で機能してないし嫌なことしかない(´;ω;`) >>476
(´・ω・`)(`・н・´)=3(´;ω;`)ꉂ(´・ω・`) 金が欲しい(´;ω;`)せめて貯金100万あれば心の平和が保てるのに(´;ω;`) 喜ぶは((o(﹡ˆωˆ﹡)o))これにして(´・ω・`) >>488
たった100万で?(´・ω・`)
あたいは1000万ないと不安(´・ω・`) お金欲しい雑子はあたいと一緒に宝くじ買おう(´・ω・`) >>497
当たる確率は宇宙誕生より低いです(´・ω・`) >>496
じゃあ休みな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>499
宇宙はもう誕生してるから確実に当たるってことね(´・ω・`)b買おう! 雑子が宝くじを当てた瞬間新しい宇宙が生まれる(´・ω・`) 結局また百合子で蓮舫負けか
確かに蓮舫は嫌だけど統一とズブズブの百合子を選ぶとか自殺かよ…がっかりだ(´・ω・`)、 蓮舫を頻繁に見るのは嫌(´・ω・`)
とりあえず蓮舫以外がいい(´・ω・`) 雑子は都知事だれが良い?(´・ω・`)2次元キャラで答えて >>508
スキップとローファーの主人公(´・ω・`) >>514
主人公めざしてるの総理大臣じゃなかったっけ(´・ω・`) 政治家にはウソついたら電流流れる装置付けて中継させよう(´・ω・`) >>516
そっちのが都知事より大事ね(´・ω・`) >>517
司会がファイナルアンサー進行する国会中継(´・ω・`) >>521
しっかりして(´・ω・`)辞めればいいのよ (´・ω・`)っ
【INFO 7/7】「うたの☆プリンスさまっ♪」ゲームシリーズ最新作となる、
Nintendo Switch用ソフト「うたの☆プリンスさまっ♪Dolce Vita」鋭意制作中!
続報は今後随時お届けしていきますので、お楽しみに! >>85
友達に招待してもらってやってみた(´・ω・`)
住所登録はしなくて大丈夫だけど、Tiktokインストールしてことある端末だったから何ももらえなかった(´;ω;`)
あと友達がFacebookでアカウント登録してたから、招待されたURLタップしたらFacebookのプロフィール写真出てきた(´・ω・`) >>526
絵師絵柄キャッチーに変えても?(´・ω・`) うたプリが14周年ならその辺りに発売されたのも同じって事か14年…(ヽ´ω`) >>529
たった14年とかつい先日だよね(´・ω・`) つい最近雑子に加わったけどどこからかは覚えてない(´・ω・`) あたいが来たときはクラキミで盛り上がってた(´・ω・`) いない間に1スレ進んでる(´・ω・`)楽しいことあった? クラキミ雑子がパン屋推してたからプレイしたかったなぁ('、3_ヽ)_ 5000円欲しさにtiktok登録とか中学生みたいな雑子がいる(´・ω・`)こわ 八咫烏はラノベなんかと違って松本清張賞だから(ドヤァ)って言われたけどぶっちゃけそれしか獲ってないじゃんって思っちゃった…(´・ω・`)
いやもういっこ吉川英治文庫賞もあるみたいだけど…(´・ω・`) あたいが覚えてるのは葵座セールのときかな(´・ω・`) >>525
タナム見てきたらめちゃくちゃ悲しんでて笑った( 'ω') >>561
情報なかったことに嘆いてた\( 'ω')/ 一昨日ジャンプ毎日やると決めて早速昨日やらなかったことを懺悔します(´・ω・`) >>567
やらなくなるの早すぎ(σ´・ω・`)σ 松本清張賞って言われると一瞬おおってなるけど他の受賞作一つも知らないや(´・ω・`) 上のほうから人が歩いたりモノ動かしたり?とにかく人間の生活音しまくってる(´・ω・`)
けどあたいのいる部屋上にはなにもなくて >>569
確かに重厚感あるようにかんじる(´・ω・`) >>572
あたいも膝心配だった(´・ω・`)
いざジャンプしてみたら息出来ないほうが深刻だった(´・ω・`) >>575
松本清張の名前のイメージだけよね(´・ω・`) >>578
社会派ミステリーか鋭い視点で現代の闇に切り込んで真面目ゆえに悲しい人間たちが切なくやりきれないラストむかえるのかな?ってイメージになる(´・ω・`) この時間にハンバーグ食べてる動画見るもんじゃないな(´・)ω(・`) >>585
そして二時間ドラマスペシャルになる(´・ω・`) >>586
手にクリーム塗って腹叩くとハンバーグの空気抜いてる時の音するよね(´・)ω(・`) >>589
鳴らないんですけど(´・)ω(・`)? さいきん暇になると腹太鼓叩いてる(´・)ω(・`)このクセやめたい >>596
マックロクロスケみたいな雑子の群れ(´・ω・`) >>601
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 パズルゲームに熱中しすぎてこんな時間しかも明日仕事(´・ω・`;) 選挙ポスターの話ばかりで内容に踏み込まないのなんで(´・ω・`) DLsiteクーポンのお知らせメールが来るようになった
農場なくなったからありがたい(´・ω・`) 最近蚊が多すぎて部屋が蚊取り線香臭いわ(:3[__] >>624
あたいの家はトイレの換気扇からよく入ってきてたから防ネットみたいなの被せたよ(´・ω・`) >>624
蚊がいなくなるスプレーしたらいいのに(´・ω・`) >>631
ヂュー(´・3・`)<'、3_ヽ)_ >>629
それのダニ版全く効かないんですけど(`・н・´)=3 . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ >>630
蚊が受粉させる植物が絶滅して生態系に影響が大きい(´・ω・`) >>637
あたいはおすだけベープだけど蚊がいなくなるスプレーでもいいよ(´・ω・`) 蚊がいなくなるスプレーはちゃんと効果あるからすぎょい(:3[__] サカナスター結構面白くてつい観ちゃう(´・ω・`) >>650
あの番組の女タレントいらなくない?って思う(´・ω・`) 投石て:(´・ω・`):
男児からの投石で女児歯4本欠損 宇都宮市教委がいじめ重大事態認定 学校側の対応「不十分」と指摘 >>639
受粉させる虫いっぱいいるから大丈夫(´・ω・`) 罪を犯したことのない正しき者だけ雑子に石をぶつけなさい(´・ω・`) >>651
いてもいなくてもどっちでもいい(´・ω・`) イジメとかじゃなくて暴行傷害事件と言えよ(´・ω・`) >>660
>>661
これでもう罪を犯しましたね(´・ω・`) メリケンさんからみた沖縄戦番組きつい(´・ω・`)
民間人は殺さないってウソじゃん9万人以上殺してるじゃん(´・ω・`) . . n,-,
. . .^, '´ 〈 .
(( o . .i i .
`ヽ| i__ | )) チンポコポン
. .ζ, '´i´ cノヽ て
'、 _'、_ . .ノ .
. . .u  ̄ U >>679
なにもかもムカつくのよぉ!(´・ω・`) ダイアナさんに倣って大丈夫なんだろか(´・ω・`)
神経逆なでてないか >>686
雑子のバカッ(´・ω・`)わからず屋ッ 戦争がこの世からなくなりますように\( 'ω')/
世界人類雑子になりますように\( 'ω')/ 戦闘民族の雑子はサイヤ星に送ります\( 'ω')/ >>694
そして誰もいなくなった\( 'ω')/ 戦争って儲かるし兵器のお試し場だからね(´・ω・`) ヒストリエ読んだつらい(´・ω・`)
エウリュディケ最期の回の扉絵でタコの装置で笑ってる小さい頃の絵はズル過ぎる(´・ω・`) むしろ半分くらい人口減らした方が良くないかって(´・ω・`) >>701
別の惑星に移住すればいいよ\( 'ω')/ >>702
うん?儲かってるよ軍需産業(´・ω・`) >>701
世界総人口十億前後が良い(´・ω・`) >>704
国全体は貧乏になってるよ\( 'ω')/ 旱魃で食料作れないような土地はもう諦めてもろて(´・ω・`) >>706
そこで借金ですよ
あなたまだ雑談プレミアム残価を払ってませんよ(´・ω・`)っ >>709
先進国は減るけどそうじゃないとこでなんか増えてるからどうにもならない(´・ω・`) >>712
(´・ω・`)、
そこ空けてもらえます?早く(´・ω・`) >>712
解約できませんでした
カヌチのスチル画面をスクショにしてお出しください(´・ω・`) ユートピアでネズミは繁殖しない(´・ω・`)っUNIVERSE25 日本は勝手に人口が減っていってるね(´・ω・`)
せっかく産んでも若い子の犯罪も多い(´・ω・`) 牛肉食うのやめてアフリカの難民に食料援助しろとか言われてアメリカはキレないのかね(´・ω・`) >>699
いいよ行く?とかのエウメネスのイケメンムーブもつらい(´・ω・`) >>721
子供や孫に殺されたりお金盗まれたりしたくないし(´・ω・`) 新刊でるの遅いから出るたびに読み直さないといけない(:3[__] まあ結果はわかってるからあとは畳み方よ(´・ω・`) >>718
牛育てるのに水も大豆の飼料もたくさん使う→ほぉ〜ん
だからその分を援助に回せ→は?
ってなるよな(´・ω・`) >>734
ふーんなかなかやるじゃん(´・ω・`) 笑い方までおんなじね(´・ω・`)三(´・ω・`) ꉂ(´・ω・`)
www(´・ω・`)www
違う(`・н・´)=3 (ヽ´ん`)「小さい頃に姉がクルミを「これ、リスの脳味噌を干したものなんだよ?」と囁いてきてしばらく信じてて食べられなかった」
兄はこういうことしないけど姉ってこういうことするよね(´・ω・`)なんで? 雑子もいじめたくなるよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>750
優しくしたら風呂入らないし(´・ω・`) >>746
兄も姉もいるけどそんなんされたことない(´・ω・`) >>746
兄がいるけどよく兄のこと騙したよ(´・ω・`) J( 'ー`)しざっちゃんは橋の下で拾ってきたのよ >>762
…\( 'ω')/
\( 'ω')φ三φ 卵と高菜をドーンと乗せたうどん\( 'ω')/ナイスあたい あたいは弟がキスって舌入れるらしいよって言いながら年の離れた別の弟にキスかましたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>767
弟は小学校低学年だったしあたいもよくわかってなかったからね(´・ω・`)
多分忘れてるから墓まで持ってくつもり(´・ω・`) 天むすとひとくちカツとウインナー入の弁当買った(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) 今日の昼ごはんはなんと天かすたっぷりうどんです\( 'ω')/ 今日暑くない?汗ダラダラで濡れちゃってセクシーなあたいになっちゃう(´・ω・`) あたいは中学のとき友達が姉弟で食べ物取り合って喧嘩してて、友達の弟くんが友達の口の中から食べ物奪ってすぐ口に入れて食べちゃったの覚えてる(´・ω・`)
えっ口に入れてモグモグしたやつなのに食べた!!って思ってびっくりした(´・ω・`) >>781
身体が!(´・ω・`)三(´・ω・`)夏にな!る! >>787
フーフー(´・3・`)💨(´・ω・`) >>788
ハーハー(´・〇・`)💨(´・ω・`) >>788>>790
くさいよう('、3:;.:... きゃわいいざちゅこがまたおバカレスバ
ハムスター同士の殴り合い微笑みながら見つめてた
夢だった(´・ω・`) >>793
リアルだよ(´・ω・`)っ>>787-791 うんこ直前で出ない感じ凄いんだけどどうしよう(´・ω・`) >>795
息を吐きながらゆっくり数字数えて(´・ω・`) >>794
コロしに掛かってる(´・ω・`)殺伐としてる >>786
悪気はないものの無神経なパターンかもしれないから慎重に判断してね(´・ω・`) 必要なもの色々ポチった(´・ω・`)
急ぎじゃないから取り寄せ品に合わせてまとめて遅く配送されるモードにした(´・ω・`) >>813
雑子に雑子のなにがわかるの(´・ω・`)
何にも知らないくせに決めつけないで(´・ω・`) >>818
淀(´・ω・`)
尼でも1つ買ったけどプライム無料お試し1ヶ月入ったから送料は無料✌(´・ω・`)
但し解約しそこねると問答無用で1年分の会費払うことになるから気をつけないと…(´・ω・`;) >>819
縦読み漫画に色付ける仕事とかやろう(´・ω・`)っ💻✨ >>821
条件見たら必須スキル満たしてない(´・ω・`) 1時間半くらいチャリンコこぐのをあきらめて電車にした(´・ω・`)
あちー(;´・ω・`;) 雑子に漫画いじらせたら推しに気合いいれて嫌いキャラは画面からバイバイしちゃう(´・ω・`) >>795
トイレにお風呂のイスみたいなの置いて
足を上げると出やすいってきょうの健康の肛門科の先生が言ってた(´・ω・`) リストラキャラのいた空間を埋めるように拡大される推し(´・ω・`)
攻略対象認識されたキャラとの絡みがやけに多くなる推し(´・ω・`)
意味不明な物語に読者は混乱するが雑子の知ったことではない(´・ω・`)雑子はカプ萌えがしたいのである >>832
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>831
星新一的ストーリーな感じする:(´・ω・`): うたプリ来年のライブ4日もやるのめんどくせえ(´・ω・`)あたいは見たことないけど >>837
そんなもんよりドルチェビータ出せって思ってるんじゃ?(´・ω・`) ライブって所詮声優とのお祭りだしなー(´・ω・`) 女王蜂は数十匹のオスと交尾して卵産むから働き蜂って異父姉妹のことも多いんだって(´・ω・`) >>839
なんか公式が鋭意制作中!とか発表したって聞いた(´・ω・`)
流石にそろそろ出るでそ(´・ω・`) >>843
オスは交尾終わったらどうなるんだろ働くのかな(´・ω・`) >>845
去年と同じ文なのバレてたよ(´・ω・`) バクプリのゲーム出してプリンセスババアを発狂させて欲しい(:3[__] ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
||
||
r''ヽ、.||/⌒ゝ
ー-ヽ.||'-‐'´
[ ̄ ̄ ̄ ̄]
|: ̄ ̄ ̄:|
| |
└‐‐ ‐ ‐┘ >>852
春歌らしいからあるんじゃない評判は良くないけど(´・ω・`) >>848
>>849
そうなの?!Σ(´・ω・`)
ファンは待ってるだろうに公式酷くね?!よく暴動画起きないな(´・ω・`;) >>847
セクロスのためだけの人生(´エωロ`)
悪くない…(´エωロ`*) >>851
ダンジョン飯でこんなモンスター見た!(´・ω・`) >>856
バグプリ叩いてストレス発散してるよ(´-ω-`) >>859
それでも待ってるの偉いよ(´;ω;`)
なんか切なくなってきた(´;ω;`) >>862
美味しそうだった(´・ω、・`)ジュルリ 外野だけどドルチェヴィータ面白そうって思ってたからファンはどうしてもだして欲しいだろうな(´・ω・`) ブロッコリーのシステムだよ?怖いだろ(´・ω・`) >>866
でもCSで手元にあったら嬉しいよね(´・ω・`) 初の恋愛シュミレーション予定にしたのがまずかったのでは(´・ω・`)
紙芝居でいいのに(´・ω・`) vitaで出る予定だったのがSwitch2になるのね(´・ω・`) Live2Dで動いて喋ったら没入間凄そうだし恋愛シミュレーションゲームなら長く遊べそうだし夢が膨らむね(´・ω・`) あたいはドラクエVリメイク買うか迷ってる(´・ω・`) >>873
今日のうんこ報告がまだだよ(´・ω・`)っ >>874
>>875
ゲーム内の風景が素敵だからグラグラしてる(´・ω・`)
でもレベル上げと転職の繰り返しをやりきる自信が…(´・ω:;.:... >>879
そこでSteamですよ\( 'ω')/ >>857
でも交尾相手選べないし女王蜂は生まれた瞬間から他の女王蜂何匹かぬっころしてる殺人鬼だよ(´・ω・`) >>884
雑子とならできそう(´・ω・`)いっしょにやろ >>885
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>901
はやいおつ(´・ω・`)でもテーブルで食べて >>901
おつ(´・ω・`)
詰まらせないようにね(´・ω・`) 買い物しなくちゃなのにねーむーいーー(´;ω;`) >>887
榊くんと中華マフィアかうかなあ(´・ω・`)
黒ドラと事情と外面はいまいち物足りなかった(´・ω・`) >>887
オオカミとツンデレ後輩あってわらっちゃった(´・ω・`) 免許証の更新ハガキが来た(´・ω・`)
証明写真の為に顔やせストレッチしておこう(∩´・ω・`∩) 夏のインナーがすぐダメになるのでそんな高くないのをたくさん使おうと思って買った白鷺ニットってとこのやつがとても薄くて具合が良い(´・ω・`)おすすめです >>919
(´・ω・`)
⊃))´;ω;`((⊂ギュッギュッ 韓国の工場の火災とか日本でやる必要あるのか(´・ω・`) >>922
日本向けの出荷でもしてるんじゃないの(´・ω・`)しらんけど 消したんだな(´・ω・`)
まぁそうなるわな(´・ω・`) >>887
榊くんとマシュマロのやつ買うか(´エωロ`) 社長のXのアカウントを乗っ取られるまぬけな企業があるんだね(´・ω・`) 牛乳買いに行ったのに牛乳買うの忘れた('、3_ヽ)_ >>932
滑るボールとかピッチクロックで腕痛めたかもね(´・ω・`)
投手の怪我の多さ異常だよ(´・ω・`) トナラーって言葉があるのを初めて知った(´・ω・`) >>939
となりにきておならする人だと思ってた(´;ω;`) 空いている駐車場で隣に停めるキモい奴(´・ω・`) トナラーってそんなによくあることなの(´・ω・`) >>943
駐車場でのトナラーは絶対許さない(´・ω・`) >>943
知り合いがそれだった(´・ω・`)
2つならんでると見つけやすいらしい(´・ω・`) >>946
映画だと割と聞く(´・ω・`)
周囲に誰もいない席予約したのに行ってみたら空いてるのに隣に人がとか(´・ω・`)
その席で絶対見るってこだわりがある人な場合もあるらしいけど(´・ω・`) ハアハア…ザッチャン(*´・ω・`*)スマホケースなにいろ?… 普段は駐車場のトナラーは気にならないけど一回だけスッキスキなのに隣に入れようとしてるなーと思ったらぶつけられて腹たった
下手くそがトナラーすんな(´・ω・`) >>951
映画は中央あたりのスクリーン一番見やすい席取るしそこから埋まりやすいから空いてても近くになることならある(´・ω・`)
ガラガラなら隣は避けるけど 映画館では真ん中の席に座りたいあたいは隣に人がいても真ん中で見ますトナラーじゃないです(´・ω・`) 買い物行って帰ってきたら今日やるべき事書いたメモ紛失してて何やるんだったか思い出せなくて(´・ω・`) 映画は見やすい位置優先で席取るからあんまりトナラーとか意識したことなかった(´・ω・`) 昔弟が姉ちゃんの同級生のあいつ威張ってるけど小さかったよとかチクってきたことあった(´・ω・`) >>958
写真撮っとけばよかったね(´・ω・`)もう寝よ 駐車場のトナラーは詰めて止めるのがマナーだと思ってるらしいよ(:3[__] >>963
人が多くて席が埋まってる場合だけだよ空いてたら隣に人がいない真ん中で見る(´・ω・`) スマホケースは下着よ(´・ω・`)手帳型は上下着てる 今のスマホの色かわいいから透明にして見せたい(´・ω・`) 透明なスマホケースに推しのカード挟んでるのは?(´・ω・`) 映画館の場合は中央は見やすいから隣に来るのもわからなくはない(:3[__]
端に座ってて隣りに来るのは理解に苦しむが シールかなにか入れたいけどもし入れるなら推しの絵(´・ω・`)
それはオタクオタクしすぎかなと思ってしてない(´・ω・`) >>982
若い娘ならいいけど雑子はちょっと(´・ω・`) >>982
身体に男のイニシャル墨いれてるようなもんね(´・ω・`) (´・ω・`)を紙に描いて入れとくね(´・ω・`) >>976
スマホの強さをあたいは信じてるよ(´・ω・`) >>998
ババアはミィしか許されない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。